Как сделать начинку из творога для блинчиков: Творожные начинки для блинов из творога: пошаговые рецепты с фото

0 Comments

Содержание

Блинчики с творожной начинкой рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 2 стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 стакан

Сметана 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Пшеничная мука 7 стаканов

Блинчики с творогом — 7 вкусных пошаговых рецептов

Блины всегда были и остаются очень популярными в области питания. Их используют буквально во всех кулинарных направлениях. Например, готовят десерты, закуски на праздничный стол, или полноценные завтраки. Конечно, речь идёт не об одних румяных красавцах, но и начинке.

На страничках нашего блога мы уже  разбирали варианты приготовления с мясом, а также есть и рецепты с начинкой из творога. Но сегодня хочу поделиться способами готовки именно сладких десертных изделий. Они отлично подойдут как к завтраку, так и обычному перекусу.

Вообще, этот кисломолочный продукт, сам по себе, очень полезный и питательный, что не может не радовать. Он положительно влияет на желудочно-кишечный тракт, а также допускается к употреблению людям, сидящим на диете. Ещё один интересный момент – это универсальность начинки, ведь она может быть не только сладкой.

Перед началом знакомства с вариантами, следует сказать, что для готовки этого блюда совершенно не важно, какие будут использоваться для этого мучные изделия. Они могут быть совсем обычными, приготовленными на воде, более популярные – на молоке или даже на кефире с кипятком. В любом случае основой представленного блюда является начинка.

По-другому сегодняшнее яство ещё называют налистниками, поэтому кое-где будет проскакивать данное название. В общем давайте уже приступать к приготовлению.

Самый вкусный рецепт блинчиков с творогом

Готовя изделия с творогом, главным критерием в восприятии является сочность начинки. Всё дело в том, что кисломолочный продукт может быть суховат сам по себе, что потом скажется во вкусе. Но в представленном рецепте такого точно не произойдёт.

Помимо того, что всё готовится очень быстро и просто, конечный результат приятного вас удивит. Получится сочное и нежное блюдо!

https://youtu.be/e8TbX2JH-yU

Готовить румяные изделия мы будем на заварном тесте. Однако, как я уже говорил, можно сделать на воде или просто на молоке.

Ингредиенты для теста:

  • Молоко – 1 стакан
  • Кипяток – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль – щепотка

Для начинки:

  • Творог (9%) – 200 г
  • Сметана – 1-2 ст. л.
  • Сахар – по вкусу
  • Ванилин – 2 г

Способ приготовления:

1. Первым делом приготовим тесто. В глубокую миску вбиваем яйца и всыпаем к ним сахар и соль. Теперь при помощи венчика взбиваем содержимое до появления на поверхности пузырьков. Это нам необходимо, чтобы потом изделия получись с дырочками.

Касаемо количества сахара, то тут всё индивидуально. Если вы сладкоежка, то добавляйте больше.

2. Далее вливаем к яйцам молоко и начинаем просеивать муку. Можно вносить всю сразу, комочки при этом хорошо разойдутся. Содержимое перемешиваем венчиком до однородного состояния. По консистенции тесто должно получиться гуще, чем на обычные блины.

Кстати, на данном этапе вы ещё можете добавить ванилин, для аромата.


3. Как получили однородную смесь, берём кипяток (прямо только закипевший) и постепенно, тонкой струйкой, начинаем его вливать в полученную массу.

Сразу всё вносить нельзя, иначе заварим муку и яйца. Также надо смотреть за консистенцией. Готовое тесто должно быть довольно жидким.

Оставляем его настаиваться на столе минут на 15, чтобы разошлась мучная клейковина, а пока можно заняться подготовкой начинки.

4. Творог лучше превратить в пастообразную массу. Для этих целей можно воспользоваться ситом и перетереть кисломолочный продукт через него. Но мы воспользовались обычной картофелемялкой. Поэтому добавляем к продукту сахар, ванилин, сметану и начинаем всё мять до нужной консистенции.

Обращаю ваше внимание на несколько моментов:

  • Если кисломолочный продукт жидковат, то не добавляйте к нему много сметаны.
  • Можно добавить к начинке сырое яйцо, в качестве скрепляющего элемента (здесь лучше иметь домашние яйца).
  • Покупные яйца можно использовать, но при условии, что налистники после приготовления будут проходить термическую обработку (жарится или запекаться).

Таким образом начинка не будет рассыпаться.

5. Спустя 15 минут в тесто вливаем растительное масло и снова всё перемешиваем. Теперь устанавливаем на плиту сковороду, также смазываем её каплей масла и ждём пока она разогреется. При этом огонь устанавливаем среднего значения.

6. Как сковорода нагрелась, начинаем выпекать наших красавцев. Берём половник и набираем в него заготовку, только перед этим обязательно всё перемешиваем, чтобы мука не оседала на дне. Выливаем тесто с одной стороны и вращательными движениями распределяем его по всему объёму.

Выпекается изделие на первой стороне примерно 40 секунд. До момента, пока от стенок сковородки не начнут отходить края изделия, а на поверхности не останется жидкого теста.

7. Переворачиваем лепёшку на другую сторону и выпекаем её ещё буквально секунд 20, а далее снимаем с печи. Таким образом готовим все остальные изделия.

Толщина блинчика регулируется всегда количеством вылитой заготовки. Поэтому надо приучиться к своему половнику и понимать, сколько надо набирать в него теста для тонких кругляшков.

8. После выпекания начинаем готовить налистники. Для этого берём 1 изделие и практически на край выкладываем 1 ст. л. начинки. Теперь подворачиваем край снизу, а потом левый и правый. Далее остаётся только свернуть всё рулетиком и готово. По таком принципу заворачиваем все остальные блинчики.

Количество закладываемой начинки зависит от диаметра самой лепёшки. Поэтому регулируйте это значение под свои размеры. А вообще можно заворачивать творог разными способами. Тут всё зависит от предпочтений.

Готовые налистники можно подавать к столу в обычном виде, но я рекомендую их перед употреблением поджарить или запечь. Так они получатся вкуснее. Ещё отлично к ним подходит сметана. Поэтому подавайте всё к столу в полном наборе! Я уверен, что такое блюдо вызовет восторг у ваших домочадцев.

Обязательно приготовьте!

Видео о том, как приготовить блинчики с творогом

Этот вариант приготовления отличается от предыдущего не только способом замешивания теста, но также и тем, что готовые изделия с начинкой внутри обжариваются на сковороде на сливочном, или топленом масле. Способ приготовления без сомнения очень вкусный и более сытный.

И без того золотистые изделия после обжарки становятся буквально лоснящимися. На них появляется аппетитная зажаристая корочка, которую многие любят в данном варианте приготовления.

Кстати, если у вас получилось довольно много заготовок, то их можно заморозить в морозильной камере, поместив в плотно закрывающийся контейнер. Это когда вы их еще не обжаривали на масле. По мере надобности изделия можно доставать, размораживать и отправлять на сковороду в разогретое масло.

Таким образом, можно один раз потратить время и заготовить продукт впрок. Тем самым обеспечить себя вкусным завтраком на несколько дней.

Блинчики с творогом и изюмом в духовке — пошаговый рецепт

Далее рассмотрим вариант с немного усовершенствованной начинкой. А добавим мы в неё изюм. Если честно, то чаще всего я готовлю именно с ним. Просто мне нравится этот сухой фрукт и сам по себе, а в сочетании с молочным продуктом, получается вообще супер.

https://youtu.be/Ykni0SakWkA

В данном варианте мы воспользуемся обычным тестом, приготовленном на молоке. Но, что самое интересное, готовые изделия будут у нас запекаться еще и в духовке. Из-за этого они получаются невероятно нежными.

Ингредиенты для теста:

  • Молоко – 500 мл
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 1,5 стакана
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Сода – 1/2 ч. л.
  • Соль – 1/2 ч. л.

Для начинки:

  • Творог – 500 г
  • Изюм – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар или сахарная пудра – 100 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Ванилин – 2 г

Как приготовить:

1. Начинаем приготовление с замешивания теста. В миску, где будем это делать, вбиваем яйца и взбиваем их в пышную пену. Для этих действий отлично подходит миксер, хотя венчиком всё также хорошо размешивается.

2. Далее подогреваем молоко примерно до 40 градусов и вливаем к яйцам. Остаётся теперь только постепенно ввести муку и замешать однородное тесто без комочков.

В самом конце добавляем соду и оставляем всё немного настояться. Буквально 10 минут.

Если вы боитесь, что сода даст посторонний привкус, то можете не переживать. Она только поможет изделиям стать пористыми.

3. Тем временем изюм заливаем кипятком и даём ему постоять минут 10. Это поможет сухофруктам не быть жесткими, а также продезинфицирует их.

4. Спустя время в тесто добавляем растительное масло и всё перемешиваем, чтобы на поверхности не было видно масляных кругов. Также устанавливаем на плиту разогреваться сковороду, предварительно смазав её капелькой масла. Значение огня делаем примерно средним.

5. Перед использованием тесто всегда необходимо перемешивать, дабы мука не оседала. Поэтому берём половник, мешаем и набираем нужное количество жидкой основы. Далее на раскаленную сковороду выливаем содержимое, распределяя его по всей поверхности тонким слоем.

6. Жарим изделие на первой стороне до момента, пока его края не начнут темнеть. После чего переворачиваем его на другую сторону. На второй стороне нужно выпекать буквально 10-20 секунд, до лёгкого припека.

Готовность блинчика можно также определить по «схватившемуся» тесту на верхней части. То есть, когда видите, что сверху нет жидкой смеси – пора переворачивать.

По такому принципу готовим все остальные изделия.

7. Как все они приготовлены, занимаемся начинкой. К творогу отправляем изюм (заранее отцеженный и просушенный), сахар или сахарную пудру, ванилин и яйцо. Теперь при помощи вилки перетираем эту смесь до однородной кремообразной пасты.

8. Когда всё подготовили, остаётся только свернуть блинчики и запечь. В этот раз будет немного другой способ сворачивания. Для него нам необходимо выложить на кругляшок примерно столовую ложку начинки и размазать её по поверхности.

9. Далее подворачиваем края лепёшки и сворачиваем всё рулетиком. Таким образом получится довольно аккуратный и красивый налистник. Проделываем те же действия со всеми остальными заготовками.

10. Перекладываем готовые налистники на противень, предварительно смазанный растопленным сливочным маслом. Сверху тоже промазываем их маслом и убираем в духовой шкаф запекаться на 10-15 минут при 180°C.

За время запекания блюдо не только станет нежным, но и погибнут все возможные микробы, которые могут содержаться в твороге или яйце. Поэтому сразу учитывайте момент с добавлением яйца. Если не хотите запекать налистники, то лучше его не добавлять.

Вкусняшки готовы! Теперь их можно подать со сметаной, джемом или даже сгущёнкой. Например я очень люблю последний вариант, чтобы было сладко в полной мере.

Настоятельно рекомендую попробовать приготовить блюдо с такой начинкой. Это невероятно вкусно.

Рецепт фаршированных блинчиков с творогом и бананом

Для тех, кто следит за фигурой, данный рецепт придётся по душе на все 100%. Ведь все мы знаем насколько банан полезен при диетах. Да и вообще сочетание молочного продукта и этого тропического фрукта не совсем обычное, но вкусное. Детям такое лакомство точно придется по душе.

https://youtu.be/GbpuX-c0-uw

Ну так как данный вариань настроен не прямо на диетически мотив, то блины будем готовить обычные. Однако если вам нужен максимально лёгкий вариант, то замените пшеничную муку рисовой или овсяной.

Ингредиенты для теста:

  • Молоко – 1 л
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 400 г
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1/2 ч. л.

Для начинки:

  • Творог – 500 г
  • Бананы – 3 шт.
  • Сахар – 3-4 ст. л.
  • Сок лимона – 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Молоко немного подогреваем и добавляем к нему яйца, сахар и соль. Теперь при помощи миксера перемешиваем эту смесь до однородности.

Как получили единую жидкую массу, начинаем постепенно вводить муку. В итоге замешиваем тесто, которое будет по консистенции напоминать обезжиренный кефир. То есть, по сути заготовка должна быть жидкой. Только обязательно следите, чтобы в основе не было комочков.

Мы использовали для приготовления теста миксер, поэтому избавиться от комков было легко. Однако, если у вас венчик, рекомендую вначале замешать густое тесто с яйцами и малым количеством молока. А уже потом разводить его оставшейся жидкостью до нужной консистенции.

2. Далее желательно дать тесту немного постоять, дабы разошлась клейковина. Хватит даже 10 минут. Поле этого вливаем к заготовке растительное масло, всё перемешиваем и ставим разогреваться сковородку.

3. Когда тара разогрелась, смазываем её малым количеством масла и начинаем выпекать блины. Для этого набираем в половник небольшое количество основы, а потом выливаем её на сковороду, равномерно распределяя по всему объёму.

Выпекаем изделие на одной стороне примерно 40 секунд. Пока края не начнут сами отставать от бортов тары.

4. Через время при помощи лопатки поддеваем край лепёшки и переворачиваем её на другую сторону. Теперь ей достаточно пропечься 5-7 секунд и можно снимать с огня. Таким образом используем всё остальное тесто.

После выпекания каждое изделие можно промазать сливочным маслом.

5. Занимаемся начинкой. В миску выкладываем творог, всыпаем к нему сахар по вкусу и при помощи ложки или вилки переминаем его. По итогу весь сахар должен раствориться, а смесь стать мягкой.

6. В отдельную тару нарезаем на небольшие кусочки банан, а после поливаем его соком лимона, чтобы он не потемнел.

Вообще вы можете добавить банан прямо к творогу и перемять его. Тут всё зависит от желания.

7. Начинаем собирать налистники. Берём один блинчик и размазываем по нему с одной стороны примерно 1 ст. л. начинки. Следом на край выкладываем полоску из нарезанных бананов.

8. Теперь подворачиваем 2 края и начинаем всё заворачивать в рулетик со стороны банана. Получается так, что фрукт в готовом налистнике должен находиться в середине.

Со следующими заготовками проделываем аналогичные действия.

Готовые налистники можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. А вообще можете их кушать в обычном виде, просто со сметаной. Банан прекрасно сочетается с творогом. Думаю никто из вашей семьи не откажется от такого блюда.

Вкусные блинчики с творогом и сметаной в духовке

А что скажете насчёт блинной запеканки? Ни разу не пробовали? Тогда давайте расскажу вам, как можно приготовить такое лакомство. Вкус получается просто восхитительный!

https://youtu.be/BV7VpAGJqWQ

Разбирать рецепт готовки самих блинчиков мы не будем, возьмём уже готовые. Но если что, как они делаются, можно посмотреть выше.

Ингредиенты:

  • Блины
  • Творог – 500 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 6 ст. л.
  • Сметана – 200 мл
  • Сливки – 200 мл
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

Способ приготовления:

1. Для начинки в миску вываливаем творог и перетираем его с яйцом и 4 ст. л. сахара. Делать это можно при помощи столовой ложки, либо вилки. По консистенции пытаемся добиться мягкой кремообразной пасты.

Кстати, сырое яйцо здесь обязательно, т. к. мы будем запекать налистники в подливе. В противном случае начинка может просто вытечь. По желании к полученной массе добавьте изюм или фрукты.

2. Далее готовим заливку. В одной таре смешиваем сливки, сметану, оставшийся сахар и ванильный. Стараемся всё перемешать, чтобы сухие компоненты полностью растворились.

С какой жирностью вы возьмёте продукты не совсем важно. Даже сливки можно не добавлять, а заменить их сметаной.

3. Всё подготовили, начинаем фаршировать блинчики. На край одного изделия выкладываем небольшое количество начинки. Далее накрываем её ближайшей стороной кругляшка.

4. Теперь подворачиваем левый и правый край и сворачиваем налистник рулетиком. Получившееся изделие перекладываем в форму, где будем запекать наше блюдо.

По такому принципу заворачиваем все остальные изделия и складываем их плотно на противне.

Тем временем можно поставить духовку разорваться на 200 градусов.

5. Когда все налистники готовы, поливаем их подготовленной заливкой и отправляем в духовой шкаф на 15 минут. Только перед использованием сметанно-сливочной смеси обязательно перемешайте её.

Через время достаём блюдо из духовки и дожидаемся пока оно немного остынет. Далее при помощи лопатки раскладывайте готовые вкусняшки на тарелку.

Они получаются невероятными! Благодаря заливке чувствуется особенная сливочность. Что ещё преимущественно, это не распадающаяся начинка. В общем рекомендую попробовать такое лакомство. Я уверен, вам понравится!

Блинчики на сыворотке от творога с творожной начинкой

Если вы не любитель покупного кисломолочного продукта, то вероятнее всего готовите его сами. Но как мы знаем после такого производства остаётся сыворотка и многие просто не знают куда её деть. На такой случай предлагаю испечь блинчики, а начинить их всё тем же приготовленным творогом.

https://youtu.be/pGZz0FkgD6U

Получается рецепт 2 в одном. Вы благополучно избавились от сыворотки, а также приготовили невероятно вкусный завтрак или перекус.

Ингредиенты для теста:

  • Сыворотка – 500 мл
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 2-3 стакана
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Сода – 1/2 ч. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.

Для начинки:

  • Творог – 200 г
  • Сахар
  • Ванилин – по желанию

Способ приготовления блюда:

1. Выливаем в миску, где будем замешивать тесто, сыворотку и добавляем к ней все остальные ингредиенты, кроме муки. Теперь при помощи миксера взбиваем массу до однородности. Говоря простыми словами, надо чтобы размешались все сухие компоненты.

2. Как получили нужную жидкую основу, начинаем в неё добавлять муку. Делаем это постепенно, вначале один стакан, потом другой. Надо по итогу получить тесто немного гуще чем обычно. Сравнить можно с 1% кефиром.

Может возникнуть вопрос, почему так много муки. Дело в том, что когда мы готовим блины на кисломолочной основе, они получаются более нежными. Из-за чего плохо переворачиваются во время жарки. Соответственно необходимо больше добавлять мучной смеси, дабы тесто нормально скрепилось.

После замеса оставляем заготовку на столе минут на 15, чтобы разошлась клейковина.

3. Спустя время устанавливаем на плиту сковороду, смазываем её малым количеством масла и ждём пока всё разогреется. В тот же момент добавляем масло в тесто, после чего перемешиваем.

4. Набираем в половник тесто и выливаем его на сковороду, распределяя по всей площади. Как можно будет заметить заготовка не совсем жидкая и плохо растекается. Разумеется из-за этого изделия не будут слишком тонкими. Однако это нормально для такого рецепта.

Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки.

5. В готовые лепёшки можно заворачивать начинку. Делаем это обычным способом. Просто выкладываем столовую ложку начинки на край изделия, посыпаем его буквально 1 ч. л. сахара и заворачиваем конвертиком.

Из представленного количества продуктов получается примерно 10 изделий. Но всё зависит от диаметра сковороды. Хоть они и получились толще, чем обычно, однако по вкусу они ничем не уступают другим, более тонким представителям этого блюда.

Рецепт приготовления с начинкой из творога и вишни

Ну и напоследок хочу поделиться с вами ещё одним вкусным рецептом блинов с творожной начинкой и вишней. В данном случае не особо важно, какая у вас будет ягода. Подойдёт как замороженный вариант, так и свежий. Но вкус порадует в любом случае.

Как и в прошлом варианте, тесто для нашей основы приготовим на сыворотке. Вообще, способов его приготовления несколько. Получится нежное и вкусное блюдо!

Что нам понадобится для теста:

  • Сыворотка – 800 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 250 г
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сода – 1/2 ч. л.
  • Соль – 1/2 ч. л.

Для начинки:

  • Творог – 500 г
  • Вишня без косточек – 1 стакан
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.
  • Ванилин – по вкусу

Как приготовить блюдо:

1. Займёмся вначале тестом. В миску вбиваем яйца и взбиваем их вместе с сахаром и солью. Далее к смеси начинаем просеивать муку, постепенно вмешивая её. Также в этот момент добавляем соду.

Как только увидите, что тесто начинает комковаться, постепенно влить тёплую сыворотку.

По итогу должна получиться масса, напоминающая обезжиренный кефир. Вливаем к ней растительное масло, хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться 20 минут.

2. Тем временем готовим начинку. К творогу добавляем сахарную пудру, сметану и ванилин. Всё растираем до мягкой кремообразной смеси.

Рекомендую добавлять именно сахарную пудру, потому как будет легче всё растирать. Кстати, сделать её можно самому, просто перемолов сахар в кофемолке.

3. Когда тесто настоялось можно заниматься выпечкой мучных изделий. Разогреваем сковороду на среднем огне и, набрав в половник немного теста, выливаем его на дно тары, распределяя по всему объёму. Обжариваем изделие с двух сторон до румяного золотистого цвета. Таким образом готовим все последующие блинчики.

При необходимости перед выпечкой смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла.

4. В готовые лепёшки можно начинать заворачивать начинку. Выкладываем изделие на ровную поверхность и размазываем по нему немного полученной массы. Далее остаётся только разложить сверху несколько вишенок, а потом свернуть всё конвертиком.

Кушать готовые изделия можно сразу после приготовления, либо запечь их в духовке. Они получаются очень сочные. Обязательно возьмите на заметку такой рецептик, ведь его можно готовить в любое время года.

Вот такая сегодня получилась вкусная подборочка блинчиков с вкусной начинкой. Как вы уже поняли она может состоять не только из одного творога. Поэтому пробуйте делать подобные налистники, но уже с малиной, клубникой и другими ягодами.

Помимо вкусноты, представленное блюдо ещё очень полезное и питательное. Оно прекрасно поможет утолить голод на работе или среди дня. В общем не ленитесь и готовьте в своё удовольствие.

А на сегодня у меня все и я прощаюсь с вами до новых встреч!

Приятного аппетита!

как приготовить, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Задумались над тем как приготовить начинку из творога для блинов, пирожков или вареников? Вот и прекрасно! В этом нет совершенно ничего сложного. Однако интерпретаций много! И сейчас я расскажу об одной из них…

Для очень и очень многих творожная начинка для пирожков и блинчиков ассоциируется непременно с сахаром, соединённым с творогом, или изюмом. Да, это вкусно! Пока шла Масленица, я делилась с вами на своём сайте Выпечка-онлайн тематическими рецептами. В их числе были и блинчики с творогом и изюмом в сметанной заливке! Этот десертный вариант чудо как хорош, но сегодня речь пойдёт о закусочном. Он подойдёт для основательного обеда, ведь, как водится, для такого приёма пищи требуется что-то сытное и несладкое.

Как вам, дорогие читатели, сочетание творога с чесноком? Я его просто обожаю! Люблю взять 5-процентный натуральный мягкий творог без добавок, выдавить туда зубчик чеснока, добавить сладкую молотую паприку и щепотку соли. Тщательно перемешать и… вуаля! Готова вкусняшка для любого приёма пищи 😉

Знаю, что многим нравится творожная начинка без яиц для блинов и пирожков. Кому-то кажется яйцо лишним, кто-то не жалует его в данном случае из-за получающейся жидкой консистенции, а кому-то не нравится то, что полученную массу нельзя употреблять в сыром виде. Поэтому без яиц действительно получается более универсальный вариант. Те же блинчики можно просто нафаршировать и сразу же подавать, без предварительного запекания в духовке!

Итак, моя творожная начинка для пирожков, блинов и вареников как раз без яиц, при этом с чесноком, солью и сладкими перцами (на этот раз не молотыми). Вы же можете использовать любые специи, которые вам нравятся. Ещё я добавила сюда свою домашнюю горчицу для большей пикантности вкуса. Но при желании можно воспользоваться магазинной. А консистенцию отрегулировала с помощью сметаны 20-процентной жирности. Её можно заменить кефиром, ряженкой, натуральным йогуртом или даже молоком. Единственное, эти продукты (и уж в особенности молоко!) более жидкие, поэтому добавлять их нужно очень осторожно, чтобы не переборщить!

Ну что ж, не будем затягивать, давайте детально с пошаговыми фото изучать как сделать начинку из творога для блинов и пирожков.

Ингредиенты:

  • творог — 300 г
  • сметана 20% — 2 ст.л. или по ситуации
  • чеснок — 3 зубчика
  • горчица — 0,5 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сладкие перцы или другие специи — 1 ч.л.

Творожная начинка для блинов и пирожков несладкая — как приготовить, рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

Творог можно взять любой жирности и текстуры. Я в этот раз купила домашний творог.
С пастообразным пачечным процесс был бы несколько проще и быстрее. Если у вас именно такой продукт, просто выкладывайте его в чашу. Если же, как у меня, крупитчатый, то протирайте его через сито с помощью ложки. Благодаря ситу не только разбиваются комочки, но ещё творог становится более воздушным, что благоприятно сказывается на вкусе.

К творогу выложила сметану и горчицу.
Творожная начинка без яиц для блинов и пирожков должна содержать такое количество сметаны или заменяющего её кисло-молочного продукта, чтобы итоговая консистенция массы не была жидкой или наоборот — сухой и жёсткой. Если в исходнике вы имеете влажный творог, добавьте сначала одну ложку сметаны. Помните о том, что добавить можно всегда (даже в самом конце процесса, когда все другие ингредиенты будут запущены), а вот изъять обратно лишнее уже не получится.
Горчица, как я уже писала, у меня собственного изготовления. А я люблю ядрёную! В противном случае просто не понимаю её смысла. Если у вас слабая, количество можно увеличить. Однако смотрите по своим предпочтениям, ведь впереди ещё чеснок 😉

Выдавила 3 средних зубчика через пресс. При его отсутствии можно воспользоваться мелкой тёркой. На крайний случай — очень-очень мелко порубить ножом.

Следом моя творожная начинка для пирожков и блинов была дополнена солью и выбранной приправой — сладкими перцами. Они не только придают вкус и аромат, но ещё и украшают массу, превращая её из однородной светлой в более весёлую, с «живинкой»! 😉

Тщательно перемешала все ингредиенты. Теперь вы знаете как сделать начинку из творога для блинов, пирожков или же вареников!

В этот раз у меня уже было готово пышное дрожжевое тесто на кефире без яиц. Но можно напечь любых тонких блинчиков для фаршировки или же приготовить тесто на вареники.

Я же напекла вот таких духовых пирожков! Параметры вполне стандартные: температура духовки 180-200 градусов, время выпекания 20-25 минут.

Сохраняйте себе рецепт с пошаговыми фото как приготовить начинку из творога для блинов, пирожков, вареников. И возвращайтесь к нему, когда вам будет удобно! Эта творожная масса — отличный способ дать заиграть любому тесту новыми красками 😉 Готовьте для близких с любовью!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Творожные начинки для блинов из творога

Сегодня расскажу про творожные начинки из творога для блинов. Конечно, вы скажите, что творожных начинок много, однако, прочтите и возьмите их за основу для творчества и придумайте что-то свое. Начнем с классики.

Классическая творожная начинка для блинов

  • 500 гр жирного творога
  • 2 желтка
  • 1 ст.л. густой сметаны
  • сахар и соль по вкусу
  1. Рецепт начинки из творога по классическому рецепту, пожалуй, самый простой.
  2. Разотрите творог с желтками, добавьте сахар и соль по вкусу, положите ложку сметаны и хорошо перемешайте.
  3. Творожная начинка для фаршированных блинов готова.

Начинка для блинов из творога с изюмом без добавления яиц

Это очень нежная и воздушная начинка, на вкус слегка кисло-сладкая.

  • 500 гр творога (желательно домашнего)
  • 4 столовых ложки сахарной пудры или по вкусу
  • 10 гр ванильного сахара
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 4 столовой ложки темного изюма
  • 2 столовые ложки густой сметаны
  1. Подготовьте все ингредиенты и соедините их вместе, перемешайте.
  2. Изюм предварительно промойте и запарьте его кипятком, после того, как он полежит несколько минут, тщательно отожмите лишнюю влагу, и только после этого добавьте в творог.
  3. Начинка получается очень вкусная с лимонными нотками.

Сладкая начинка из творога и кураги

Такая начинка получается сладкой, такие блинчинки любят дети. Вместо кураги и изюма можно использовать разные цукаты или вяленую вишню, например.

  • 250 гр творога
  • 70 гр изюма
  • 70 гр кураги мелко порезанной
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо
  1. Разомните творог вилкой.
  2. Изюм залейте кипятком и дайте постоять. затем хорошо отожмите от лишней влаги.
  3. Курагу нарежьте мелкими кусочками и положите в творог.
  4. Взбейте 1 яйцо и тщательно перемешать с творогом.
  5. Добавить сахарную пудру и как следует перемешайте.
  6. Если начинка получилась жидкой, то добавьте 1 столовую ложку крахмала и перемешайте.
  7. Далее берите блины и уложив начинку сворачивайте их в конвертики и поджарьте на сковородке со сливочным маслом до румяной корочки.

Творожная начинка для блинов со сливочным маслом

  • 1 яйцо
  • 50 гр сахара
  • 300 гр жирного творога
  • 1 чайная ложка топленного сливочного масла
  1. Смешайте творог с сахаром, 1 яйцом, 1 ч. л. топленным сливочным маслом и пробейте эту массу блендером до однородного состояния.
  2. Укладывайте начину на поджаренную сторону блина и заварачивайте. затем поджарьте с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде.

Очень вкусная начинка для блинов из творога и киви

Сочетание сладости киви и творожной кислинки — вам очень понравится.

  • творог (лучше домашний) — 150 гр
  • сгущенное молоко — 1 ст. ложка
  • сметана (жирная) — 1 ст. ложка
  • сахар — 1-2 ст. ложки
  • ваниль одного стручка
  • спелый киви
  1. Смешайте творог и сахар, добавьте сгущенное молоко и тщательно размешайте.
  2. Добавьте сметану.
  3. Вновь все перемешайте. Добавьте ваниль.
  4. Киви очистите и порежьте маленькими кусочками. Добавьте в творожную массу.
  5. Творожная начинка с киви для блинов готова. начинайте блины, поджаривайте и подавайте.

Как сделать начинку для блинов из яблок и творога

  • 100 гр творога
  • 50 гр сметаны
  • 3 средних сладких красных яблока
  • 4 ст. л. сахара
  • 50 гр сливочного масла
  1. Яблоки очистите, удалите сердцевину, порубите на мелкие кубики.
  2. Творог смешайте со сметаной.
  3. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сахар и яблоки.
  4. Потушите яблоки на среднем огне, постоянно помешивая, 7–10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  5. Остудите и смешайте с творожным кремом.
  6. Подавайте с теплым блинчикам или начините их таким кремом.

Как приготовить начинку из творога и манки для блинов

  • 400 гр жирного творога
  • 1 ст. л. маннки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 200 гр жирной сметаны
  1. Выложите в глубокую творог, добавьте сметану, манную крупу и сахар и разотрите до состояния однородной массы.
  2. Уложите получившуюся массу в блинчики и подавайте к столу.

Вот такие несложные рецепты начинок с творогом получились сегодня. Можете экспериментировать и добавлять разные вкусы к творогу. Блины отпекайте по своему рецепту, заворачивайте разными способами и радуйте своих близких и друзей. Блины с начинкой из творога всегда актуальны и любимы многими.


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Блинчики с творогом рецепт с пошаговым фото на ФотоРецепт.ru

Блинчики с творогом – идеальное начало дня. Здесь вам и белки, и углеводы зарядить организм на весь день, и ещё куча витаминов и элементов, способствующих улучшению самочувствия и активизации внутренней энергии. Однако их нужно правильно приготовить, чтобы начинка из творога не получилась сухой. Блины, приготовленные по нашему рецепту сочные, вкусные и тают во рту.

Ингредиенты для начинки из творога:

  • Творог — 300-500 грамм.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Сахар – 3-4 ст.л.
  • Ванилин (по желанию) – пакетик (1 грамм)

Ингредиенты для блинов:

  • Молоко — 0,5 литра
  • Яйца куриные — 3 штуки
  • Масло растительное – 100 грамм в тесто, 20 грамм жарки.
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Мука — 1 стакан (250 грамм).
  • Специи: соль (щепотка), сода (щепотка), ванилин (пакетик 1 грамм) по желанию.

 

Начинка для блинов из творога

Творог для начинки нужно сделать как можно мельче. Крупные кусочки можно размять вилкой или воспользоваться кухонным комбайном (блендером).

 

 

 

 

 

 

 

Вбить в творог 1 куриное яйцо, добавить сметану и сахар. Сдобрить ванилином. Перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

Как приготовить блины фаршированные творогом

Рецепт вкусных тонких блинчиков на молоке мы описывали здесь. После того, как вы замесили тесто, пожарьте блины с обеих сторон.

 

 

 

 

 

 

 

Заверните начинку из творога в блин, как показано на фото ( нажмите для увеличения).

.

Вкусные блины с творогом готовы

Приятного аппетита!

 

Блинчики с творогом

Вкусный и полезный перекус, поднимающий настроение – блинчики с творогом. Однако их ещё требуется правильно приготовить и подать, чтобы не просто обогатить организм полезностями, но и получить истинное удовольствие. Существует множество хитростей, рецептов и особенностей этого, простого на первый взгляд, блюда, научиться готовить которое, можно просто следуя данным.

Какова же польза творога на самом деле?

Что скрывает в себе этот кисломолочный продукт? А это целый ряд необходимых человеку веществ, особенно детям, пожилым людям и всем, кто предпочитает здоровый образ жизни. А для следящих за фигурой, творог самая настоящая находка, ведь в 100 граммах кисломолочного продукта содержится 90 килокалорий (в среднем, поскольку творог бывает жирный, маложирный и обезжиренный, ну и, конечно же, домашний – содержащий максимальное количество полезных жиров и витаминов). На тех же 100 грамм в твороге имеется 17 грамм белков, всего 1,5 углеводов и аналогичное количество жиров.

Творог обогащает организм белками, что способствует росту и укреплению мышц и костной системы. Так же данный продукт – кладезь кальция, железа, калия, витаминов группы В, А, РР, С и Н. Ряд этих витаминов и минералов позволяет привести в норму уровень холестерина в крови, нормализует работу нервной и сосудистой системы, улучшает память и состояние кожи, позволяет укрепить иммунитет, а так же стабилизировать давление. Важными элементами в твороге являются аминокислоты триптофан и метионин. Именно они и приводят в порядок уровень холестерина и положительно влияют на печень, укрепляя её, позволяют укрепить работу нервной системы, а заодно и успокаивают, улучшают сон.

Рецепт блинов с творогом «по – австрийски»

Приготовление самих блинчиков – процесс не сложный, требуется определиться с рецептом, коих существует невероятное количество: на сыворотке, воде, молоке, с мукой, без неё или на протеине. Решите, какие вам необходимы, но следует помнить, что творог будет присутствовать внутри, а значит, потребуются блинчики прочные, чтобы начинка не была отдельно от основы. Есть один замечательный рецепт тоненьких блинчиков с творогом, который подойдёт как для десертных сладких блинов, так и для солёных с зеленью и солью. Называется этот чудо-рецептик «блинчики по-австрийски»:

Для блинов:

  • Мука – 150 грамм.
  • Яйца – 3 штуки (2 целых и 1 желток).
  • Соль и сахар – не зависимо от того, сладкие или солёные вы подберёте начинки, сахар нужен.
  • Ваниль – если блины будут со сладким творожком.
  • Молоко – 250 грамм.
  • Масло подсолнечное – лучше класть в тесло, потом для жарки оно не понадобиться. Так блины с творогом никогда не будут сухими даже на следующий день, если останутся, конечно.

Для начинки:

  • Творог – 250 грамм. Лучше перед смешиванием творога с другими продуктами, перетереть его через марлю, пропустить через блендер/мясорубку, так перемешать всё будет намного проще.
  • Ваниль – сахар или порошок (сахара 1 пакетик, порошка – на кончике ножа).
  • Яйца – 3 штуки.
  • Сахар – 100-150 грамм, по вкусу.
  • Масло сливочное – 70 грамм.
  • Сметана – 150 грамм.

Насчёт сметаны: Если вы берёте творог нежирный или маложирный, сметана практически необходима – по правилам при приготовлении начинки, если вы используете сметану, сахар класть не требуется, но всё зависит от вашего желания и вкусов. Творог, даже если блинчики вы запечёте, будет сухим и несладким, даже при условии, что ванильного сахара вы кладёте немало – всё по собственному вкусу. Лучше взять нежирную сметану – 15 %, добавить несколько ложек (если блюдо диетическое), и хорошенько вымесить с творогом, а уж после добавлять остальные продукты, в том числе и сахар. Вообще, сахар лучше взбить с яйцами, так он быстрее растает, и яйца взобьются лучше и гуще.

  • Лимонный сок или цедра – так вкус творога урегулируется, даже если он кислый, станет нейтральным.

Что касается сахара: В творог сахар необходимо добавлять (если не кладёте сметану, так начинка будет слишком водянистой), но если вы не используете сырковую массу, в которой изначально сахар уже присутствует. Чем она лучше: она более однородная, изюм или другие сухофрукты в ней уже, как и сахар, присутствуют, она такая же полезная, как простой творог, работы с ней меньше. Чем она хуже: отрегулировать количеств сахара нельзя, она более сухая, и даже сметана, сливки или молоко, не сделают её мягче. А творог с сахаром пускает свой сок, становиться насыщенней, даже обезжиренный творожок сухим в блинчиках не будет.

  • Курага, изюм, сушёные ананасы или бананы, клубника или персик, другие сухофрукты и орехи – всё, что душе угодно – 50 грамм.

Приготовьте блинчики, смешивая яйца с сахаром, добавляя молоко, масло растительное и ваниль, перемешайте, добавляйте тонкой струйкой муку, вымесите тесто. При добавлении масла в тесто на сковороду его лить не нужно. Кстати, американцы, готовя свои панкейки (американские блины на завтрак), масла никогда на сковородку не льют.

Творог пропустите через марлю, протрите в блендере или что у вас имеется под рукой, добавьте сметану. Перемешайте всё вместе, хорошенько. После протрите яйца с сахаром и ванилью (если нет сметаны, но всё по вашему желанию), добавьте к творогу. Масло сливочное требуется немного размягчить и так же добавить в начинку, перетереть до однородной массы. Капните лимонной кислоты или цедры. Теперь мешайте всё, ну или взбейте миксером на средней скорости, иначе масса для блинов с творогом будет жидкой.

Заворачивать блинчики следует так: кладите ложкой массу на блин практически посередине, сделайте конверт из блина. Затем можно смазать желтком – он указан в рецепте, и поставить в духовку на 15 минут при 150 градусах, так вы получите чудесную и хрустящую корочку золотистого цвета. А если необходимы более нежные блинчики с творогом, кладите их в сковороду с высокими бортами, ставьте на маленький огонь и тушите под крышкой 15-20 минут.

Ещё одни способ приготовить блины с творогом мягкими и не сухими: сделайте подливку из молока, сметаны, желтка и сахара. Все продукты взбейте ложкой или в миксере, а когда будете тушить, влейте подливку в сковороду – вкус замечательный.

Блинчики с творогом — пошаговый рецепт с фото

Блинчики с творогом — это вкуснейшее блюдо, которое нравится и взрослым и детям. Готовить блины лучше всего на молоке, а после начинки их можно запечь в сметане с сахаром и ванилином.

Попробуйте приготовить блины с творогом по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!

Советуем также посмотреть еще один пошаговый рецепт приготовления блинов на молоке. А из творога еще можно быстро приготовить вкусные сырники или испечь творожную запеканку в духовке.

Распечатать рецепт
Реклама

Ингредиенты

  • Для блинов
  • Для начинки
  • Для соуса

Калорийность

Калории
250 ккал

Белки
18.2 г

Жиры
17.3 г

Реклама

Приготовление

  • Шаг 1

    Готовим тесто для блинов. В миску или кастрюлю разбиваем яйца, засыпаем сахар, соль и добавляем растительное масло. Вливаем половину молока и засыпаем муку. Тщательно перемешиваем.
    Если влить все молоко сразу, то мука может взяться комочками, поэтому тесто мы готовим за два этапа.

  • Шаг 2

    Понемногу вливаем оставшееся молоко и аккуратно размешиваем, чтобы получилось не слишком густое тесто.
    По желанию можете посмотреть более подробный рецепт приготовления блинов на молоке. с пошаговыми фото.

  • Шаг 3

    В сковороду наливаем немножко растительного масла и разогреваем ее. Далее наливаем тесто, даем ему растечься по донышку, вращая сковороду в руке. Обжариваем каждый блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
    Кстати, при жарке последующих блинов масло в сковороду наливать больше не нужно. Достаточно того, которое мы уже добавили в само тесто.

  • Шаг 4

    Выкладываем блинчики на тарелку и смазываем каждый кусочком сливочного масла. Делать это нужно сразу, пока блин еще горячий.

  • Шаг 5

    Готовим начинку. Для этого разминаем творог вилкой, добавляем к нему один сырой желток.

  • Шаг 6

    Засыпаем соль, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем творог до однородного состояния.

  • Шаг 7

    С одного края блина выкладываем начинку и заворачиваем блинчик, подворачивая в том числе и боковые края внутрь.

  • Шаг 8

    Готовые блины с творогом выкладываем в огнеупорную посуду или форму для запекания.

  • Шаг 9

    Готовим заправку. Именно благодаря ей блины получатся еще сочнее и вкуснее. Итак, смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем немножко воды, чтобы соус получился более жидким. Заливаем блинчики.

  • Шаг 10

    Запекаем блинчики минут 15 при 180 градусах в духовке. Также их можно запечь в микроволновке, аэрогриле или просто на плите на очень маленьком огне, чтобы не подгорели снизу.
    Подаем наши блинчики к столу и наслаждаемся их нежным вкусом. Приятного аппетита!

Реклама

Блинчики с творогом и изюмом (11 фото)

Готовим блинчики с творогом и изюмом. Блины — это традиционное русское блюдо. У каждой хозяйки свой рецепт.

Сегодня, же я хочу поделиться с вами своим рецептом блинов с творогом — они будут сладкими. За счёт фермерского творога, начинка очень нежная и со сливочным вкусом, а сладкий изюм прекрасно ее дополняет.

Итак, давайте не будем терять время и приступим к приготовлению.

Ингредиенты для блинчиков с творогом и изюмом


    для теста

  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 35 г
  • Подсолнечное масло — 30 мл

    для начинки

  • Изюм — 50 г
  • Сахар — 35 г
  • Творог — 250 г

Рецепт блинчиков с творогом и изюмом

  1. Для начала разбиваем яйца в миску.

  2. Добавляем сахар.

  3. Взбиваем всё венчиком до однородного состояния.

  4. Просеиваем пшеничную муку.

  5. И замешивает тесто для блинов. Затем добавляем в тесто растительное масло и снова перемешиваем.

    По консистенции тесто должно быть как жидкие сливки. Очень хорошо этапы приготовления теста на блины описан в рецепте блинов на молоке.

  6. Сковородку разогреваем с растительным маслом и обжариваем на ней блины с двух сторон.

    Готовые блины складываем стопочкой. При желании можно смазывать блины сливочным маслом.

  7. Приготовим начинку. В миске смешиваем творог, изюм и сахар.

    Пробуем начинку на вкус и при необходимости добавляем сахар по вкусу.

  8. На готовый блинчик выкладываем 1-1,5 ст. л. начинки и разравниваем по всей плоскости блина.

    Закручиваем блинчики в трубочку и подаём на стол.

  9. Блинчики с творогом и изюмом подаем на стол со сметаной, сгущенным молоком, взбитыми сливками, вареньем, ягодным соусом, карамелью, мороженым, ягодами, фруктами или с любой другой добавкой на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Рецепт творожных блинчиков | Все рецепты

Этот рецепт оказался действительно хорошим. Звучит странно, но с некоторыми изменениями вкус был действительно хорош: 1) Я использовал кухонный комбайн для творога, потому что предпочитаю без комков. 2) Я добавила 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. 3) Использовали цельнозерновую муку вместо белой.4) Еще добавила 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Я не использовал сахар, потому что на мой вкус было достаточно кленового сиропа. Это отличный завтрак с отличным источником белка и без жира, если вы используете обезжиренный творог. Спасибо за рецепт Дженнифер, обязательно сделаю еще раз!

Я отправил оригинальный рецепт, и мне понравились все комментарии, потому что теперь они мне нравятся еще больше с изменениями! Я думаю, что теперь он заслуживает 5 звезд за улучшенный вкус, качество и относительную полезность.Вот как я теперь их делаю: 1) заменил белую цельнозерновой мукой; 2) заменить масло несладким яблочным пюре; 3) добавить корицу и ваниль. Так они вкуснее, к тому же я чувствую себя лучше, когда кормлю ими своего ребенка. Ах да, и количество, как написано, НЕ делает достаточно … всегда, по крайней мере, вдвое больше рецепта. На самом деле, когда я их готовлю, я обычно делаю четырехкратный рецепт, и в результате получается довольно нормальное количество блинов для моей семьи.

Я готовил их в течение многих лет, используя 1/4 стакана цельнозерновой муки вместо 1/3 стакана белой. Все удивляются, что они такие вкусные, даже те, кто ненавидит творог! Великолепный простой или с небольшим количеством апельсинового мармелада или джема.Единственное, что я могу позволить, — это немного смазать сковороду маслом. Очень вкусно!

Вчера я приготовила их для своей семьи … Мои дети обычно довольно разборчивы, но даже они сказали, что эти блины были великолепны !! Мне нравится этот рецепт, потому что он очень простой и содержит много белка в блинах.Я всегда ищу забавы, новые рецепты блинов и вафель, и я обязательно буду использовать этот снова.

Очень нежно и вкусно. Я использовал погружной блендер, чтобы размять творог перед добавлением других ингредиентов.Я использовала цельнозерновую муку вместо белой, добавила щепотку соли и немного ванили. Хороший, здоровый вариант завтрака.

Они действительно похожи на сырные блины без каких-либо проблем. Мне очень понравился этот рецепт.Они восхитительны, если их едят в чистом виде, но любой фруктовый компот, желе, варенье или сироп будет вдохновлять. Я добавил щепотку соли, чтобы вкус не был однородным. И вы можете легко превратить их в десертное тесто, добавив в тесто небольшое количество сахара.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Я сделал это 6-7 раз за последние несколько месяцев и сделал это намного лучше для нас с небольшими изменениями.Следую по инструкции, но добавляю 1 т. разрыхлитель и немного молока. Чтобы приготовить, я начинаю с горячей сковороды и в лучшем случае уменьшаю температуру до средней, прикрываю слегка приоткрытой крышкой и готовлю медленнее, чем обычный блин. В результате получаются потрясающие блинчики с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, которые не такие плоские или блинчики. Я обычно получаю 5 блинов примерно 5-6 дюймов в поперечнике. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБЗОР: вкусно — и очень мало углеводов. Четыре порции? — ни за что! Когда я посмотрел на список ингредиентов, я должен был знать, что этого будет недостаточно на 4 — в лучшем случае это были 2 порции.Комментатор, сравнивший их с сырными блинчиками, был прав — они имеют ту консистенцию, которая нам нравится; мы не обнаружили, что они вообще пушистые (что было нормально). Мы любим блины и обычно едим их на выходных — это новый и другой, который всем понравился.

Эта комбинация ингредиентов дает конечную текстуру, похожую на пирог с заварным кремом.Использовали 1 стакан 1% творога, цельнозерновую муку, яблочное пюре вместо масла, 4 яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 столовой ложки меда. Смешайте все в блендере, чтобы получилось однородное тесто. Переложить на сковороду с опрыскиванием и посыпать горстью черники. Запекается в духовке 15 минут при 375F. Получилось здорово!

Это мой новый любимый рецепт! Оооочень вкусно! Я буду делать эти блины снова и снова.Мы с мужем готовимся к марафону (и пытаемся сбросить несколько фунтов), поэтому я всегда ищу идеи питания с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров и углеводов (их нелегко найти!). Я внес некоторые изменения, чтобы значительно снизить содержание жира: я использовал 1% творога, 1 / 2c яичных белков вместо 3 цельных яиц и только 1 т масла. Думаю, в следующий раз попробую вообще отказаться от масла. Я также добавил 1/2 чайной ложки корицы, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки ванили (как предлагали некоторые другие обозреватели), а также одну упаковку искусственного подсластителя (можно использовать 2 чайные ложки сахара вместо искусственного подсластителя). .Я также немного растерла творог вилкой, прежде чем смешать все вместе. Они были достаточно вкусными, чтобы их можно было есть просто, но я добавил в свой малиновое варенье. Со всеми моими заменами этот ВЕСЬ рецепт содержит около 515 калорий, 51 г белка (woot! Woot!) И 13 г жира. Этого рецепта хватит на двоих или на одного очень голодного человека. Кстати, я зарегистрировался на allrecipes.com только для того, чтобы написать отзыв об этом рецепте! Спасибо, Дженнифер!

Я больше никогда этого не сделаю.

Рецепт сырных блинчиков | Все рецепты

Эти блицы действительно хороши. Их любила вся семья, они простые в приготовлении и очень вкусные. Я приготовил их так, как требует рецепт, все получилось идеально!

Они просто были не так хороши, как я надеялся.

Очень, очень мягкая начинка была слишком мягкой даже при приготовлении, и количество НЕ подходило для начинки. Я сделал половину, и она заполнила все блинчики. И блины слишком яичные — я буду придерживаться рецепта базовых блинов и другой начинки.

Хотя начинка была приятной на вкус, она была слишком жидкой. Я не мог как следует заполнить блинчики, так как они просто выходили из складок. Рецепт крепов был хорош, я смешал свой, положив его в бутылку и вытряхнув из него всегда любящий * откровенный *.Были только комки муки в первом, который я насыпал, я считаю, что это приемлемый результат, хотя этого можно было бы легко избежать, либо смешав его должным образом, либо используя фильтр. Что касается начинки, я думаю, что в следующий раз я буду придерживаться обычной смеси рикотты и сливочного сыра, поскольку она будет намного более стабильной и способной формироваться вокруг. Я считаю, что для начинки, представленной в этом рецепте, может хватить одного яйца и тем более лимонного сока.Хотя я не боюсь есть сырые яйца, и небольшая наука о лимоне в основном их дезинфицирует, это все же то, к чему следует относиться и подходить осторожно, как если бы это было сделано неправильно, это может привести к некоторым болезненным последствиям (беременные матери и дети, пожалуйста, будьте особенно осторожны).

Я сделал пару замен — цельнозерновую муку и миндальное молоко, и они оказались великолепными! У меня не было лимонного сока, но я мог сказать, что это идеально сбалансировало бы начинку.

Прочитав отзывы, я решил использовать базовый рецепт крепов, а не этот рецепт, потому что семье не понравились бы яичные крепы с дегустацией. начинка была очень вкусной. Я использовал 1 чайную ложку кристаллизованного лимонного сока вместо свежего.После того, как мой сын попробовал начинку, он пожаловался, что она слишком лимонная, и мы добавили 1/4 чая экстракта ванили. Мы также использовали сахар-заменитель. Очень вкусно.

Сделали эти блинчики с моим парнем на сладкий ужин, мы покрыли их домашним черничным соусом.Этот рецепт настолько прост для новичков!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился этот рецепт и так просто. Спасибо, что поделился!

Хорошая основа, только что добавлен сливочный сыр

Творожные оладьи с клубникой

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks.Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с нашим рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ

Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря моде на здоровье (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса.Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков. После этого смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавите в смесь для блинов.

Блины сами по себе легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру для блинов, вы можете либо измельчить творог с помощью погружного блендера, либо использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусную).Эти блины с клубникой и крем-фрешом (также от Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш блинный завтрак!

Творожные оладьи: советы

  • Обязательно используйте сливочное масло для смазки сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
  • Как и в любом хорошем рецепте блинов, тесто для творожных оладий не должно быть слишком перемешано или перетянуто.
  • Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
Печать

Творожные оладьи с крем-фрейшем и клубникой

Этот рецепт маслобойни «Cowgirl Creamery» — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинов и получить потрясающий конечный результат.

Завтрак с курсом

Кухня Американская

Ключевое слово творог, сливочное масло Cowgirl, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

  • 1 пт клубники, половинки
  • 1/2 стакана сахара
  • 6 отдельных яиц
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерного соль
  • 1 столовая ложка сахара
  • сливочное масло для сковороды
  • Crème fraîche, для сопровождения
  • В сковороде среднего размера перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.

  • Ина. в большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.

  • В отдельной миске просейте вместе муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.

  • С помощью электрического венчика взбить яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не высохнут. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой перед тем, как вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.

  • Когда все будет готово, выложите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.

$$ $$ Сырные магазины

1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354

Рецепт ананасовых блинов, показывающий, на что способен творог

Но даже сквозь призму современного взгляда остается истина, проверенная временем: творог прекрасно сочетается с ананасом.Вы просто не ошибетесь с этими двумя в миске. И, как показывает этот рецепт, из них тоже получаются чудесные блины. Эти красавицы на сковороде приготовлены с добавлением сливочного масла, поэтому они слегка хрустящие снаружи и нежные внутри, с заметными кусочками творога и кусочками ананаса повсюду.

Держать вместе с яйцом и небольшим количеством цельнозерновой муки (вы можете заменить стакан на стакан муки без глютена) и слегка подслащивать медом, конечно, они полезны, сытны и содержат белок, но не пусть эти преимущества также затмевают то, насколько они восхитительны.

Сделайте масштабирование и получите версию рецепта для печати здесь.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки (или обычной цельнозерновой муки) или больше по мере необходимости
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка меда плюс еще для подачи (по желанию)
  • 1 стакан творога, нежирного или жирного
  • 1 стакан мелко нарезанного свежего ананаса или консервированного измельченного ананаса, осушенного и разделить
  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла, разделить

Шаг 1

В небольшой миске взбить вместе муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

В другой миске среднего размера взбейте яйца и мед до однородности. Добавьте творог. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. (От творога будут комочки.) Добавьте 1/2 стакана ананаса. (Поскольку некоторые сорта творога более влажные, чем другие, вам может потребоваться добавить еще 1-2 столовые ложки муки, если тесто кажется слишком рыхлым.)

Шаг 2

Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. . Используйте 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы покрыть сковороду, затем с помощью мерки на 1/4 стакана выкопайте 3 или 4 насыпи теста на сковороду, в зависимости от того, сколько может вместить ваша сковорода.Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока блины не подрумянятся снизу и не начнут сохнуть по краям, примерно 2 минуты. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, а блины не пропекутся, еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом для блинов.

Подавать с оставшимися 1/2 стакана ананаса и сбрызнуть медом, если хотите.

От диетолога и автора поваренной книги Элли Кригер.

Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

Питание

калорий: 214; Всего жиров: 7 г; Насыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 152 мг; Натрий: 427 мг; Углеводы: 24 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 11 г; Белки: 14 г.

Рецепт блинчиков с творогом и черникой без глютена

Эти блины содержат больше белка, чем большинство блинов с добавлением творога и яиц. Им не нужна какая-либо добавка, кроме небольшого количества свежего кисломолочного масла, но черничный соус станет особенным лакомством для завтрака! Сделайте эти блины маленькими и оставьте между ними достаточно места на сковороде, потому что они сильно растекаются во время готовки.

Состав:

  • 1½ стакана домашнего творога домашний творог домашний творог
  • 4 яйца яйца яйца
  • 1 ст. экстракт ванили экстракт ванили экстракт ванили
  • 2 ст. сливочное масло топленое сливочное масло топленое сливочное масло топленое
  • 3 ст. медовый медовый медовый
  • ½ стакана плюс 2 ст. мука из пророщенного коричневого риса мука из пророщенного коричневого риса мука из пророщенного коричневого риса
  • 2 ст. порошок маранты или тапиоки порошок маранты или тапиоки порошок маранты или тапиоки
  • ½ чайной ложки.пищевая сода пищевая сода пищевая сода
  • ½ чайной ложки. соль соль соль
  • 1 чашка свежей черники свежая черника свежая черника
  • Кокосовое масло для жарки Кокосовое масло для жарки Кокосовое масло для жарки

Инструкции:

  1. В средней миске смешайте творог, яйца, ваниль, топленое масло и мед. В меньшей миске смешайте муку, аррорут, пищевую соду и соль.
  2. Всыпать смесь муки в творожную смесь и перемешать. Сложите черникой.
  3. Нанесите кистью кокосовое масло на поверхность сковороды, предварительно нагретую до 325 ° F . Бросьте ложек жидкого теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не начнут лопаться пузырьки; поверните и готовьте до коричневого цвета с обеих сторон, около 4 минуты итого. Будьте осторожны, чтобы сковорода не стала слишком горячей, иначе блины пригорают на поверхности, прежде чем они будут готовы внутри.

Творожно-протеиновые оладьи для детей

Творожно-протеиновые оладьи из цельнозерновой муки, посыпанные свежими фруктами! Отличный способ съесть белок в начале дня и отправить детей сытным завтраком.

Творожно-протеиновые оладьи для детей

Дети обожают блины! Теперь вы можете готовить из них белковые блинчики… Творожные оладьи! В них есть творог и яйца, которые содержат много белка, и мы заменили универсальную муку на цельнозерновую, чтобы добавить больше витаминов и клетчатки. Это наш знак одобрения здорового завтрака, которым дети будут сыты до обеда.

Блины — хороший завтрак?

Самая большая проблема с блинами и вафлями — это сироп.Вы можете найти лучший рецепт здоровых блинов, но если ваши дети утопят их в сиропе, они могут почувствовать себя намного менее здоровыми из-за всего добавленного сахара. Вот несколько советов с начинкой для блинов:

1. Если вы собираетесь придерживаться традиций с сиропом, убедитесь, что вы используете настоящий кленовый сироп, а не блинный сироп. В нем меньше искусственных ингредиентов, а также есть некоторые важные антиоксиданты и минералы.

2. Вместо этого приготовьте ягодный сироп. Лето не за горами, сделайте пюре из клубники и сделайте свое собственное.У нас есть несколько вкусных рецептов ягодного сиропа, которые легко приготовить: черничный сироп или сливочно-апельсиновый сироп

.

3. Сверху выложите фрукты и йогурт. Есть так много разных видов фруктов, которые восхитительны с блинами. Клубника, черника, бананы и персики и многие другие.

Как приготовить протеиновые оладьи для детей

Вы заметите, что список ингредиентов очень прост, потому что их легко приготовить, а цельные пищевые ингредиенты обеспечивают все необходимое питание в течение длительного времени.Белок в этих блинах поступает из творога и белка в яичных белках. Многие протеиновые блины требуют протеинового порошка, но детям обычно не нужно столько протеина, и количество, получаемое из этих цельных продуктов, является правильным. Некоторые тесто для блинов рекомендуют дать тесту подняться, но, поскольку это тесто не требует разрыхлителя (пищевой соды или разрыхлителя), времени ожидания нет! Потому что давайте будем честными, у кого есть дополнительное время утром, чтобы подождать и посмотреть миску с тестом для блинов?

Если ваша семья любит блины так же сильно, как моя, у нас есть множество рецептов на выбор! Я обожаю наши блины с листовым сковородом, потому что я могу накормить всю свою семью одновременно, и каждый получит горячий блин! В следующий раз, когда вы захотите приготовить для детей полноценный завтрак, приготовьте эти па

.

  • 1 стакан творога
  • 3 больших яйца
  • 1/3 стакана муки, цельнозерновой
  • 2 столовые ложки сливочного масла, несоленого
  • В миске взбейте вилкой все ингредиенты, кроме масла.

  • Нагрейте сливочное масло до тех пор, пока оно не растает, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.

  • Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте небольшое количество жидкого теста (я использую около 1/4 стакана) и дайте оладьям готовиться по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Подавать теплым со свежими фруктами и кленовым сиропом, если хотите.

Калорий: 246 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 304 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ==> 23 РЕЦЕПТА ДЕТСКИХ ЗДОРОВЫХ И ДОМАШНИХ БЛИНОВ

Блинчики с творогом, 3 ингредиента

Вот мой прогноз: этот творожный блин скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества .

Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов. Позвольте мне уточнить:

Во-первых, это очень просто сделать. Базовый рецепт требует всего лишь трех ингредиентов: творога, яиц и овса, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.

Во-вторых, яиц празднуют огромное возвращение .

Новое исследование, на которое на протяжении десятилетий смотрели с подозрением, показало, что нет никакой связи между яйцеклетками и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Другими словами, яиц суперпитательны и неплохо для вас.

В-третьих, эти творожные оладьи безглютеновые , что очень важно в наши дни, ха-ха (примечание: убедитесь, что ваш овес помечен как безглютеновый, потому что иногда его перерабатывают на той же фабрике, что и глютен- содержащие зерна!)

В-четвертых, этот блин — благодаря своим ингредиентам — на 100% натуральный, без добавления порошка, протеиновый источник.

В настоящее время в моде наряду с безглютеновыми продуктами с высоким содержанием белка, и эти вкусные блины определенно ставят галочку в этом поле. Как насчет 34 г белка на завтрак? Пожалуйста.

В-пятых, все три ингредиента помогают похудеть из-за их сытого эффекта, что делает эти блины отличным завтраком даже для людей, соблюдающих диету.

В-шестых, они чертовски хороши на вкус. Период.

Яйца быстро возвращаются, а безглютеновые продукты с высоким содержанием белка захватывают мир.

В довершение ко всему, удобные рецепты похудения с отличным вкусом — вечнозеленые и всегда будут.

Видите, как загадка встала на свои места? Я делаю. Поскольку творожные блины пользуются всеми этими тенденциями, они, несомненно, станут самым популярным завтраком в мире с 2016 года.

Я даже отказался от своих давних любимых блинчиков с банановым яйцом ради этого!

Если вы все еще сомневаетесь, перейдем к разделу здоровья.

Польза для здоровья — Блинчики с творогом

Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, без глютена… мы могли бы продолжить! Причина, по которой это блюдо такое полезное, кроется в удивительных качествах отдельных ингредиентов:

Творог

Творог относится к группе самых полезных для здоровья сыров, поскольку он содержит мало углеводов, жиров и богат белками.

Кроме того, творог также богат питательными микроэлементами, такими как кальций, витамин B12, витамин B2 и многими другими питательными веществами.Черт!

Овсянка

Овес — одно из самых полезных для здоровья зерновых, которое придумала природа. Они богаты клетчаткой, белками и множеством других питательных веществ.

Еще один пример: овес снижает риск сердечных заболеваний и диабета.

Овес также может дольше сохранять чувство сытости, что помогает избавиться от нездоровой утренней закуски.

Яйца

Яйца повышают уровень ЛПВП, «хорошего» холестерина.ЛПВП означает липопротеин высокой плотности. Более высокий уровень ЛПВП может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и различных проблем со здоровьем.

Неплохо для блина на завтрак, правда?

Так сообщите нам:

  • Считаете ли вы, что эти блины могут быть более успешными, чем хлопья для завтрака?
  • Какое ваше любимое блюдо на завтрак?
  • В общем, какое последнее блюдо вам очень понравилось?
  • Можете ли вы представить себе смузи с сырыми яйцами на завтрак?

Edit: С тех пор, как мы выпустили этот рецепт, они стали моим абсолютным, без сомнения, любимым завтраком всех времен.Я серьезно их люблю — Хауи был прав с самого начала. Дэйв.

Овсяные творожные оладьи FAQ’s

Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом рецепте, но если вы не можете найти ответ на свой, дайте нам знать в разделе комментариев.

Можно ли заморозить творожные оладьи?

Да, просто дайте им остыть и замерзнуть либо ровно, либо с жиронепроницаемой бумагой между блинами, чтобы они не слипались.

Можно ли приготовить смесь и хранить ее в холодильнике?

Вы определенно можете взбить смесь и хранить ее в холодильнике до 2 дней.

Сколько в них углеводов?

32 г на порцию — намного меньше, чем их традиционный аналог на основе муки.

А как насчет белка?

Эти творожные оладьи очень богаты белком — на самом деле 34 г на порцию!

Эти творожные оладьи не содержат глютен?

Да, просто убедитесь, что выбрали овес с маркировкой «без глютена».

Нужно ли готовить овсяные хлопья перед их употреблением?

Нет, просто положите их в блендер, и все готово.

Подойдет ли эта смесь и для вафель?

Хотя мы сами не пробовали, наши замечательные читатели сообщили, что этот рецепт действительно работает для вафель!

Рекомендации по приготовлению

Если вы хотите стать мастером переворачивания творожных блинов, попробуйте эти советы, чтобы каждый раз получать пушистый золотистый блин.

  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием! Это, вероятно, имеет самое большое значение при приготовлении творожных оладий.
  • Убедитесь, что на рабочей поверхности сковороды достаточно масла или сливочного масла, это помогает оладьям готовиться более гладко, и они не должны распадаться.
  • Обжаривайте с крышкой на при приготовлении первой стороны (около 9 минут), а затем переверните и готовьте без крышки еще 1-2 минуты, чтобы подрумянилась другая сторона. Посмотрите видео в разделе рецептов, чтобы узнать больше об этом.
  • Попробуйте приготовить несколько маленьких блинов для начала, так как их намного легче переворачивать и контролировать, чем один гигантский.

Что говорят наши читатели

Абсолютно звездно! Спасибо!! Я приготовила их как особенное угощение на День матери и была поражена, насколько они легкие и пушистые!

ineduc8r ⭐⭐⭐⭐⭐

Вы посланы Богом. Более того, вы оба так скромно отвечаете на каждый вопрос. Спасибо. Пробовал сегодня как обед, и это было восхитительно и так сытно. Я не совсем понял блин, но предложения других были мне полезны.Отличная работа, ребята!

Эбби ⭐⭐⭐⭐⭐

ОМГ! Огромное спасибо за рецепт творожно-блинчика. Я не ел блинов уже много лет (с тех пор, как мне поставили диагноз диабет II типа). Сделал это в кухонном комбайне, использовал кокосовое масло в сковороде. Должен сказать, что они на самом деле оказались лучше, чем любая из моих преддиабетических попыток приготовить блины!

Шерил ⭐⭐⭐⭐⭐

Творожные оладьи

34 г натурального протеина.Всего три ингредиента: творог, яйца и овес. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы!

  • ½ чайной ложки оливкового масла (или сливочного масла)
  • ½ стакана нежирного творога (подойдет и обычный творог)
  • ½ стакана овсяных хлопьев (предварительное приготовление не требуется)
  • 3 яйца

US CustomaryMetric

  • Возьмите миску или, что еще лучше, используйте блендер.
  • Добавьте все ингредиенты и взбейте / перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте масло или масло на сковороду и обжарьте тесто на слабом или среднем огне.

  • Переверните лопаткой, как только начнут появляться пузырьки. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Просто как!

Nutri info: Мы использовали нежирный творог, чтобы уменьшить количество калорий и насыщенных жиров для этого блина. Если хотите, попробуйте обычный творог! идей теста: Вот несколько идей, как накачать эти блины! (Конечно, все по желанию) * 1 столовая ложка кокосового порошка
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла
* 1 столовая ложка протеинового порошка
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корицы
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* Несколько тонких ломтиков яблока или груши Идеи для топпинга:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Йогурт
* Сахар и лимонный сок ОБОРУДОВАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ПРОДУКТУ:
Для успешного приготовления блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, но это все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *