Салат из кабачков на зиму рецепт с фото: Салаты из кабачков на зиму: рецепты приготовления
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Салат из кабачков по-корейски на зиму, это экзотика на зимнем столе и удивленные возгласы гостей. Время приготовления 3 часаИнгредиенты
Кабачки — 3 шт
Морковь — 1-2 шт
Болгарский перец — 2 шт
Растительное масло — 120 мл
Уксус 9% — 100 мл
Сахар (песок) — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Приправа для корейской моркови — 1 ч. л.
Сладкая молотая паприка — 1/2 ч. л.
Кардамон — 1 щепот.
Приготовление
Кабачки хорошо промыт и обсушить.
Натереть на терке по-корейски.
Оставить только серединки и хвостики от кабачков.
Перцы и морковь очистить.
Добавить к кабачкам тертую морковь и кусочками нарезанные перцы.
Добавить в миску к овощам сахар, соль и специи.
Добавить уксус и масло.
Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.
Готовую салатную смесь разложить по чистым банкам и залить маринадом от салата.
Стерилизовать банки 10 минут после закипания. Убрать в одеяло на 12 часов.
Салат из кабачков по-корейски на зиму готов. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
салат из кабачков по-корейски на зиму, рецепт, рецепт салатов, салаты с фото, рецепты салатов с фото, рецепты заготовок, заготовки с фото, рецепты заготовок с фото, заготовки из кабачков, кабачки на зиму, рецепты с кабачками на зиму, салаты из кабачков на зиму, салат по-корейски на зиму с фото, рецепт с фото приготовления салата из кабачков по-корейски на зиму салаты на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 192)
Салат «Натали» из кабачков на зиму, пошаговый рецепт с фото
Салат «Натали» из кабачков получается очень вкусным. Для его приготовления лучше всего использовать кабачки молодые.
Чтобы салат вышел ароматным, в него следует обязательно добавить болгарский перец. Для того, чтобы он был сочным, нужно добавить масло растительное и помидоры. Кстати, если у вас нет помидоров, тогда смело можете их заменить на томатную пасту, только предварительно ее разведите в теплой воде.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сахар — 0,5 ч.л.
- Масло растительное — 100 мл
- Уксус 9% — 25 мл
Как приготовить
Кабачок вымыть и нарезать крупными кубиками.
Помидор вымыть и нарезать средними кубиками.
Выложить все нарезанные овощи в ковш.
Добавить сахар и соль.
Влить масло растительное.
Поставить ковш с овощами на огонь и томить их 30 минут, накрыв обязательно крышкой.
Затем добавить уксус, перемешать.
Выложить салат в чистую 0,5 л баночку.
- Маринованные кабачки быстрого приготовления, рецепт с фото
Хрустящие, в меру острые и пряные, впитавшие аромат специй и приправ, эти маринованные кабачки моментально доходят до готовности. Вся хитрость заключается в нарезке их длинными тонкими полосками, похожими на спагетти.
Салат из кабачков выкладывается именно «гнездами». Длинная соломка этого блюда как нельзя лучше подходит для имитации птичьих домиков.
На превращение 1 кг кабачков в яркие маринованные гнезда салата потребуется 15 минут.
Читайте также:
Ингредиенты:
- Кабачки молочные — 1 кг
- Укроп — большой пучок
- Горький перец — 1 шт.
- Чеснок — 0,5 головки
- Растительное масло — 5 столовых ложек
- Бальзамический уксус — 4 столовые ложки
- Соль — 0,5 столовой ложки
- Сушеные базилик и орегано — по 1 чайной ложке
Как мариновать кабачки быстрого приготовления
1.
Специальной теркой настрогайте кабачки в виде длинной соломки.
2. Посолите их и оставьте в чашке на 10 минут.
3. В отдельную чашку для заправки сложите нарубленный чеснок.
4. Туда же отправьте измельченный горький перец.
5. Налейте бальзамический уксус.
6. Добавьте в заправку растительное масло.
7. И сахар.
8. Положите и сушеные травы. Пару минут размешивайте заправку для кабачкового салата до растворения сахара.
9. Очень нежно отожмите кабачки от сока, чтобы не поломать соломку.
10. Добавьте нарубленную зелень.
11. Заправьте салат маринадом. Осторожно перемешайте, равномерно распределяя все составляющие ингредиенты заправки.
Кабачковые спагетти очень тонкие, поэтому они замаринуются пока салат будет перемешиваться.
12. Накручивая маринованные кабачки быстрого приготовления на вилку, словно спагетти, выложите их на тарелку для подачи на стол.
Моментальный салат из маринованных кабачков готов. Попробуйте, приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Салат из кабачков с чесноком на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Если вы любите кабачки и ищете хороший рецепт салата из кабачков на зиму, то попробуйте воспользоваться этим рецептом. В меру острый, с кисло-сладким вкусом салат из кабачков с чесноком на зиму станет зимой хорошей закуской для любого стола. Особую пикантность в этом салате придает укроп и чеснок. А как мы знаем, эти продукты очень хорошо сочетаются по вкусу с кабачками.
Помимо укропа, вы можете использовать и любую другую зелень. Что касается зерен горчицы, то они, как и чеснок, являются обязательным компонентом этого салата. Приготовить его очень просто и быстро, по причине того, что готовится он без стерилизации. Технология приготовления этого салата из кабачков заключается в уваривании готового салата до готовности и непосредственной его консервации.
Кусочки кабачков в остром соусе с добавлением чеснока и укропа получаются очень вкусными и аппетитными. Этот салат из кабачков на зиму без стерилизации имеет и еще одно преимущество – низкую себестоимость. Продукты для его приготовления стоят совершенно недорого, особенно если готовить его в конце лета или в начале осени. Потратив немного времени, вы получите очень вкусную заготовку из кабачков на зиму.
Ингредиенты:
- Кабачки – 3 кг.,
- Чеснок – 100 гр.,
- Горчица в зернах – 1 ст. ложка,
- Укроп – 50 гр.,
- Подсолнечное масло – 3 ст. ложки,
- Уксус – 4 ст. ложки,
- Сахар – 3 ст. ложки,
- Соль – 1,5 ст. ложки.
Кабачки помойте. Срежьте у них «попки» с обеих сторон и нарежьте кубиками. Шкурку с кабачков счищать не обязательно, особенно когда она мягкая, как обычно бывает у молодых кабачков.
В том случае, если вы будете готовить салат из кабачков с чесноком на зиму из старых кабачков, то их в обязательном порядке нужно очистить от кожуры, выбрать мякоть с семечками, а сами стенки нарезать на кубики. Измельченные кабачки переложите в тарелку.
Помойте, обсушите и мелко нарежьте укроп.
Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс.
Укроп и чеснок выложите в миску с кабачками.
Всыпьте к ним зерна горчицы. Добавьте соль.
После этого кабачки перемешайте. Миску накройте крышкой и оставьте на 1-2 часа. Салат из кабачков за это время должен будет выделить сок.
Переложите его в кастрюлю.
Помешивая, доведите до кипения.
Как только салат из кабачков с чесноком на зиму закипит, можно его заправлять. Всыпьте сахар.
Влейте в салат уксус и подсолнечное масло. Масло желательно использовать рафинированное.
После заправки, салат перемешиваем. Обязательно попробуйте, достаточно ли в нем соли, сахара и уксуса.
Выровняйте вкус салата из кабачков на зиму, добавив тот или иной ингредиент. Проварите салат еще 10 минут. Старайтесь не варить его слишком долго, в таком случае кабачки получатся не хрустящими, а переваренными. Пока он будет довариваться, помойте и простерилизуйте баночки.
Крышки для закрутки салата можно подержать над паром или прокипятить. Чистые и стерильные баночки заполните по плечики салатом. Закройте их винтовыми или закаточными крышками. Поставьте их вверх дном на подготовленной поверхности. Укутайте чем-либо теплым. После остывания салат из кабачков с чесноком и горчицей перенесите в подвал или погреб.
Буду рада, если этот рецепт салата из кабачков с чесноком на зиму вам пригодится.
Салат из кабачков с чесноком на зиму. Фото
Хе из кабачков – рецепт с фото приготовления салата по-корейски
Описание
Хе из кабачков – это очень простой, необыкновенно вкусный и божественно ароматный корейский салат. Описать его можно двумя словами: просто и вкусно!
Салат, приготовленный по данному рецепту, можно даже законсервировать.
Однако, заготавливая хе из кабачков на зиму, вам не нужно будет проводить целый день на кухне, постоянно обжаривая овощи, поскольку для приготовления такого корейского салата, необходимо только нарезать овощи, смешать их с маринадом и разложить по баночкам. И можно будет всю зиму таскать вкуснейший салат из кабачков из вашей кладовки.
Хе из кабачков по-корейски получается очень нежным, ведь каждый кусочек кабачка обволакивается маринадом из растительного масла и множества пряностей. А тонкий аромат чесночка делает салат настолько аппетитным, что его хочется съесть одному, ни с кем не делясь.
Всем давно известно, что во время термической обработки овощи теряют большую часть своих полезных свойств. Однако о хе из кабачков такого сказать нельзя! Овощи, которые входят в состав этого салата, сохраняют все свои витамины и минералы, поскольку не поддаются воздействию температуры. Кабачки получатся лишь слегка маринованными за счет добавления небольшого количества уксуса, поэтому такой корейский салатик смело можно назвать «кладезем витаминов»!
Ну что, давайте отправимся на кухню и превратим горы кабачков в божественно вкусный хе! А вот как приготовить ароматный и пряный кулинарный шедевр по-корейски, расскажет наш пошаговый рецепт.
Чтобы не упустить ни единого нюанса, каждый этап приготовления сопровождается фото.
Ингредиенты
Шаги приготовления
Хорошенько промойте кабачки и нарежьте тонкими колечками. Сложите кабачки в глубокую емкость и залейте крутым кипятком. Оставьте их на несколько минут.
Спустя 2-3 минуты слейте воду, а кабачки откиньте на дуршлаг.
Когда излишняя влага полностью стечет, верните кабачки в емкость. Морковь почистите и промойте. Измельчите ее на шинковке, которая предназначена для моркови по-корейски, или же нарежьте тонкой соломкой. Измельченную морковь отправьте к кабачкам. Репчатый лук очистите от шелухи, и нарежьте тонкими полукольцами. Вырежьте плодоножку у болгарского перца и удалите все семечки. Тщательно вымойте перец и нарежьте его полукольцами или удлиненной соломкой. Переложите нарезанные овощи в емкость с кабачками и морковью. Свежую зелень мелко изрубите, и добавьте к остальным овощам.
А теперь приготовим маринад для хе из кабачков.
Чеснок почистите и мелко изрубите или же пропустите его через пресс. В отдельной емкости смешайте столовый уксус, сушеную измельченную кинзу, приправу «Лотос», красный острый перец, каменную соль, сахарный песок и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте все пряности и добавьте к овощам.
Влейте туда же растительное масло.
Перемешайте тщательно все овощи и пряности, дабы каждый кусочек кабачка был в маринаде. Поставьте емкость с овощами в холодильник. Для того, чтобы кабачки промариновались, достаточно будет 30 минут. Не волнуйтесь, хрустеть на зубах они не будут, ведь мы их обдавали кипятком. Если желаете, можно оставить кабачки мариноваться и на несколько часов, от этого их вкус хуже не станет.
Спустя полчаса можно доставать салат и выкладывать на блюдо. Перед вам божественно ароматный и удивительно вкусный хе из кабачков по-корейски! Приготовьте это блюдо и удивите ваших домашних. Такой салат станет украшением и для праздничного стола.
Поэтому экспериментируйте и удивляйте родных и близких вашим новым кулинарным шедевром.
Приятного аппетита!
Салат из фасоли и кабачков на зиму рецепты с фото
Детальное описание: салат из фасоли и кабачков на зиму рецепты с фото из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.
Пошаговые рецепты кабачков с фасолью на зиму вареных, обжаренных, в томатной заливке
Марина ВыходцеваВ 100 граммах готового блюда
Белков
(гр)
4 гр.
низкое
Жиров
(гр)
2 гр.
низкое
Углеводов
(гр)
11 гр.
среднее
Калорий
(Ккал)
83 ккал.
низкое
Вариант 1: Классические кабачки с фасолью на зиму
Рецептура аппетитного и несложного в приготовлении салата из кабачков с фасолью на зиму.
Его можно употреблять в таком виде либо добавлять в овощное рагу, тушеную капусту или в другие блюда. Фасоль используем красную, указано количество сухого продукта. Перед варкой на ночь бобы нужно замочить. Важно использовать не меньше трех литров воды, чтобы полностью погрузить продукт. Помимо фасоли и кабачков для приготовления понадобятся и другие овощи.
Ингредиенты
- 3 кг кабачков;
- 1 кг фасоли;
- 2 кг помидоров;
- 0,7 кг болгарского перца;
- 120 г сахара;
- 130 мл уксуса;
- 2 ложки соли.
Пошаговый рецепт классических кабачков с фасолью на зиму
Шаг 1:
Вымоченную фасоль промыть, залить свежей водой, поставить на плиту. Варим до мягкости.
Если бобы хорошо набухли, то процесс займет около получаса. Следим, потрескаться фасоль не должна. После приготовления сразу сливаем всю воду, не даем стоять в отваре.
Шаг 2:
Нашинковать соломкой болгарский перчик. Нарезать брусочками либо кубиками кабачки. Не используем старый овощ, берем молодые экземпляры с тонкой шкуркой и сочной мякотью. Помидоры пропускаем через мясорубку.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения). Шаг 3:
Выкладываем в кастрюлю все овощи вместе с томатом. Варим после закипания десять минут. Добавляем растительное масло, солим, вводим сахар и сразу добавляем вареную фасоль. Заготовку размешиваем, даем покипеть с фасолью 20 минут.
Шаг 4:
Самое время залить столовый уксус. С ним заготовку кипятим еще десять минут, после чего фасоль с кабачками желательно попробовать. Если соли мало, то добавить еще по своему вкусу. Далее раскладываем в стерильные банки, закатываем.
Можно для заготовки использовать и зрелые кабачки, но в таком случае срезаем твердую кожицу, вычищаем изнутри мякоть с семечками, только потом взвешиваем нужно количество. Также нужно быть готовым к тому, что их придется чуть дольше проварить до мягкости.
Вариант 2: Быстрый рецепт кабачков с фасолью на зиму
Упрощенный способ приготовления кабачков с фасолью на зиму. Он требует время, но не нужно много внимания. Фасоль с овощами готовятся вместе, отдельно варить ничего не нужно. Удобно такую заготовку делать в большом казане либо берем кастрюлю с толстым дном. Если такой не имеется, то обязательно под ней размещаем рассекатель пламени.
Ингредиенты
- 500 г перца;
- 500 г фасоли;
- 1,5 кг помидоров;
- головка чеснока;
- 1,5 кг кабачков;
- 1 ст. л. эссенции;
- 150 мл масла;
- соль по вкусу.
Как быстро приготовить кабачки с фасолью
Шаг 1:
Заливаем холодной водичкой сухую фасоль и оставляем на двенадцать часов.
Хорошо набухшие бобы тщательно промываем, перекладываем в казан или в кастрюлю. Добавляем порезанный перец и перекрученные либо нарезанные маленькими кусочками помидоры. Включаем плиту, накрываем и даем хорошо закипеть. Затем огонь убавляем, готовим фасоль ровно час.
Шаг 2:
Нарезаем кабачки, готовим уксус и измельчаем чеснок. Закладываем все это через час, заливаем растительное масло, немножко солим, хорошо размешиваем. Снова накрываем, готовим еще час.
Шаг 3:
В конце нужно попробовать, добавить еще соль по своему вкусу. Раскладываем закуску из фасоли с кабачками в прогретые банки, закатываем, убираем под одеяло. Заготовки всегда до остывания устанавливаются на крышку вверх донышком.
Банки наполняются салатами и закусками до самого верха, нужно оставлять как можно меньше пустот, но и с усилием закатывать под крышку горку также не следует.
Вариант 3: Кабачки с фасолью на зиму (с томатной пастой)
Большинство рецептов из фасоли с кабачками в томатной заливке, но не всегда для нее есть помидоры.
В этом варианте используется паста. Если она слишком концентрированная и имеет густую консистенцию, то берем на треть меньше и разбавляем водой до указанного количества.
Ингредиенты
- 1,5 ст. фасоли;
- 3 кг кабачков;
- 1,5 ложки уксуса;
- 1,5 ложки соли;
- 200 г томатной пасты;
- 150 г сахара;
- 0,5 кг перца;
- 320 мл подсолнечного масла.
Как приготовить
Шаг 1:
Фасоль просто отвариваем. Если ее вымочить в холодной воде, то процесс не займет много времени. Пока она готовится, занимаемся остальными овощами.
Шаг 2:
Нарезаем кабачки небольшими кубиками. Перец болгарский сначала режем на полосы, а затем поперек тоже на кубики. Вместе с кабачками отправляем в кастрюлю. Добавляем сразу же растительное масло, солим, засыпаем сахарный песок.
Шаг 3:
Сразу к овощам закладываем томатную пасту. Воду добавлять не нужно, очень скоро кабачки начнут активно давать сок, соль этому поспособствует.
Хорошо все перемешиваем, ставим на небольшой огонь и медленно доводим до кипения. Варим 10 минут.
Шаг 4:
Засыпаем фасоль, готовим ее с кабачками 20 минут, после чего вводим уксус. С ним закуске даем покипеть пять минут. Затем тщательно размешиваем, раскладываем кабачки с фасолью в банки, закатываем.
Закуски смотрятся гораздо красивее, если овощи нарезать кусочками примерно одинаковой формы и размера. Если делаем кубики, то стараемся так покрошить все ингредиенты. Если в рецепте присутствует морковка, то ее чаще натирают соломкой, в таком случае кабачки можно порезать брусками.
Вариант 4: Кабачки с фасолью на зиму (рецепт с жаркой)
Кабачки сами по себе практически не имеют вкуса, они легко подстраиваются под любой продукт, но и это не правило. Можно усилить аромат овоща, если предварительно обжарить. По этой рецептуре получается изумительная икра кусочками, но с фасолью. Чудесная заготовка, которая может выступать самостоятельным блюдом.
Ингредиенты
- 1,5 кг кабачков;
- 1 ст.
сухой фасоли;
- 50 мл уксуса 9%;
- 600 г помидоров;
- 400 г лука;
- 400 г моркови;
- 90 г сахара;
- 250 мл масла;
- 30 г соли.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Нарезаем головки лука кубиками, также крошим морковку. Наливаем в кастрюлю немножко масла, высыпаем овощи и немного обжариваем. Рядом ставим на конфорку сковороду (можно даже две штуки). Наливаем масло.
Нет тематического видео для этой статьи.Видео (кликните для воспроизведения). Шаг 2:
Режем кубиками по сантиметру кабачки, частями выкладываем в сковородки и на сильном огне обжариваем до легкой корочки, перекладываем в кастрюлю к луку и моркови.
Шаг 3:
Натираем или нарезаем либо перекручиваем помидоры. Отправляем к овощам, доводим все это до кипения. Засыпаем приготовленную заранее фасоль. Варим ее стандартным способом после размачивания. На этом же этапе закладываем соль с сахаром.
Если от жарки осталось растительное масло, то заливаем в общую массу.
Шаг 4:
Остается только проварить закуску полчаса. Иногда размешиваем, так как фасоль оседает на дно, заготовка может пригореть. За 5 минут до окончания варки закладываем уксус. Так как это консервант, нужно очень хорошо размешать для равномерного распределения в массе. Раскладываем кабачки с фасолью в стерильные и сухие банки, сразу закатываем.
Необязательно для заготовок использовать красную фасоль, белые сорта также отлично подходят. К тому же они мягче, имею более тонкую кожицу, быстрее варятся после предварительного размачивания.
Вариант 5: Острые кабачки с фасолью на зиму
Шикарная закуска из кабачков с фасолью на зиму. Она отлично подходит к крепкому алкоголю, может стать чудесным дополнением для зимнего ужина либо ингредиентом овощного рагу.
Ингредиенты
- 1 кг кабачков;
- 2 ст. вареной фасоли;
- 300 г перца сладкого;
- 1 стручок острого перца;
- 1 головка чеснока;
- 120 мл масла;
- 200 г лука;
- 1 ст.
л. эссенции;
- 800 г помидоров.
Как приготовить
Шаг 1:
Покрошить лук, отправить в масло, довести до прозрачности. Нарезаем перец мелкими кубиками, добавляем к луку, прогреваем три минутки вместе. Заливаем перекрученные или тертые помидоры. Доводим до кипения. Засыпаем острый перчик. Его можно порезать либо перекрутить.
Шаг 2:
Есть время порезать кабачки. Их крошим небольшими кубиками, похожими по размеру с фасолью. Засыпаем в томат. Вводим соль, пока насыпаем немножко, в конце доведем до вкуса. Тушим под крышкой десять минут.
Шаг 3:
Рубим чеснок, засыпаем к кабачкам вместе с вареной фасолью. Заготовку тщательно размешиваем, готовим еще 15 минут, лучше накрыть, чтобы сок не выпаривался.
Шаг 4:
Остается только ввести эссенцию, попробовать закуску на соль, затем размешиваем и раскладываем кабачки с фасолью в банки, закатываем.
Если нет острого стручка, то можно заправить закуску красным молотым перцем.
Этот вариант даже удобнее, так как можно добавлять и пробовать, доводить до нужного вкуса.
Здравствуйте, господа!
Кто бы мог подумать, но оказывается в зиму можно еще закрыть пару баночек с очень вкусной закуской. Речь пойдет сегодня об овощном салате из фасоли. Я думаю, что никто не будет против и даже будет потрясен тому, что оказывается и из бобовых можно приготовить такую лакомку, которая покорит своим вкусом и ароматом.
Я хочу, чтобы вы, просмотрев все рецепты загорелись желанием творить и делать такие заготовки. Ведь совсем скоро и начнутся морозы, а значит мы все чаще будем собираться в семейном кругу.
Между прочим, такой фасолевый салат, так же как и борщевая заправка отлично могут дополнить любое горячее блюдо, будь это хоть суп или же рагу с мясом или картошкой. А можно вообще подать как самостоятельное блюдо, на гарнир. Вообщем я думаю, что вы прямо сейчас возьмете все рецептики себе на заметку, а еще лучше будет если поделитесь такой находкой в социальных сетях.
Кстати говоря зачастую такое бобовое угощение называют лобио. Ну, кому как нравится, тот так и говорит. В любом случае, для нас главное, чтобы это выглядело в первую очередь аппетитно, чтоб аж слюнки наворачивались, а после открытия еще и пальчики сидели и облизывали.
Что ж, приступаем непосредственно к делу.
Салат из фасоли и овощей на зиму — ну, очень вкусный рецепт
Этот вариант поистине не только смачный, но и еще очень сытный. Ведь фасоль по содержанию богата белком, а также содержит кальций, железо и др., как говорится рекордсменка. В связи с этим, если гости вас застали врасплох, неожиданно появились, а вы их и не ждали. То, если в загажнике есть баночка с такой консервированной прелестью сможет вас выручить.
Отварите на гарнир по-быстрому гречневую кашу, да или забацайте ленивых пельмений. А закуска из овощей, уже готова и ждет своей дегустации.
Нам понадобится:
- Белая фасоль — 600 г
- Помидоры — 1 кг
- Баклажаны — 4 шт.
- Чеснок — головка
- Сладкий болгарский перец — 8 шт.
- Соль — 3 ст.л.
- Сахар — 3 ст.л.
- Масло растительное — 140
- Уксус столовый — 50 мл
Этапы:
1. Что ж прежде, чем приступить замочите в холодной воде фасоль на ночь, это поможет ускорить процесс варки на утро. После воду слейте и налейте новую, варите до готовности, слегка посолите.
Перец любых цветов порежьте на небольшие полосочки, делайте это аккуратно, и чтобы все семянки были изначально удалены, и плодоножку также удалите.
2. Синенькие для этого салатика порежьте также на кусочки, а потом, чтобы убрать горчинку поместите их в соленую воду. Дайте постоять 20 минут, а потом воду слейте.
3. А вот помидорки придется измельчить в любом кухонном процессоре, к примеру можно взять блендер или комбайн, сделайте пюре. Шкурку нужно будет снять предварительно. Сюда же добавьте мелко порезанный чеснок или выдавите его через чеснокодавилку.
В полученное томатное пюре положите обязательно сыпучие, это сахар и соль. И конечно же растительное масло, поместите кастрюльку с содержимым на огонь.
4. Как только масса закипит, внесите мелко порезанный перчик, и варите около 10 минут после активного бурления пасты.
Внимание! Огонь должен быть не выше среднего, а то пригорит масса к стенкам посуды.
Следом добавьте баклажаны, размешайте и тушите такое же количество времени. После вносите готовую фасоль, перемешайте до однородной массы. Продолжайте тушение еще 20 минут. Если видите, что масса слишком густая, добавьте немного воды.
5. Перед самым выключением добавьте уксус, размешайте и начинайте разливать по стерильным баночкам салат. Возьмите чистые крышки и плотно закройте ими емкости. Переворачивайте банки к верх дном, и укутывайте полотенцем или одеяльцем. Как только они остынут до комнатной температуры, унесите в чулан или другое прохладное место.
6.
Ну и конечно же, не забудьте оставить себе на пробу пару ложечек. Украсьте петрушкой и подавайте с хорошим настроением. Приятного аппетита!
Салат с томатной пастой, фасолью и баклажанами: самый простой и вкусный рецепт
Не даром такая заготовка из овощей и фасоли у каждой модной хозяюшки всегда записана в кулинарной книге. Дело все в том, что в ее приготовлении нет ничего сложного. Главное, заранее замочить бобовые, а уже утром можно спокойно творить на кухне.
А еще знаете, в чем секрет, такая прелесть классно идет в пост, ведь в таком салате нет ничего лишнего. Одни овощи и немного специй.
Вообщем это очень вкусно и полезно. Ни один мужчина не устоит пред такой лакомкой, тем более, если вы ее делаете самостоятельно и исключительно в домашних условиях, а не ставите на стол эти полуфабрикаты.
Что ж, я предлагаю сделать овощной микс, пока нам в этом позволяет осень, ведь дары огорода уже собраны и ждут пока их переработают.
Вы можете брать и добавлять в это блюдо кабачки или синенькие, и конечно же без моркови и лука тут тоже не обойтись. Рецептов великое множество. Просмотрите всю эту заметку и вы в этом убедитесь. Мне очень нравится фасолевая заготовка с помидорами, я от нее тащусь, а потом пальчики облизываю). Но, о ней поговорим чуть позже.
Ну, а теперь переходим непосредственно в самому приготовлению.
Нам понадобится:
- фасоль белого цвета — 0,5 кг
- помидоры — 0,5 кг
- морковка — 0,5 кг
- баклажаны — около 1,5 кг
- чеснок — 0,2 кг
- сахарный песок — 1,5 ст.
- уксус 9% — 0,5 ст.
- соль — 3 ст.л
- черный перец — щепотка
Этапы:
1. Фасоль промойте в воде, если есть время, то замочите ее на пару часов, а затем воду слейте. После чего отварите до готовности.
2. Далее займитесь остальными овощами, на кубики нашинкуйте баклажаны. На крупной терке натрите морковь и соедините ее с синенькими.
Перемешайте.
3. Томаты покрошите на кусочки и смешайте с остальной овощной массой. Тушите 30 минут на слабом огне. Далее соедините в одну чашу эту смесь и отварную фасольку. Влейте уксус, посолите и посахарите. Варите 45 минут с момента закипания. Поперчите на свое усмотрение.
4. И также пропустите через пресс очищенный чеснок, который придаст запашистость блюду.
5. После активного тушения всех составляющих заготовку попробуйте на вкус и сразу же в горячем виде разливайте по стеклянным баночкам. Они должны быть чистыми и стерильными. Накройте крышками и закрутите герметично под ключ. Баночки расположите под плед в перевернутом состоянии. Ожидайте полного остывания, а потом храните в погребе.
Как приготовить салат из фасоли. Видеорецепт с канала ютуб
Как я уже и оговорилась, вариантов приготовления столько, что уже иногда не знаешь какой рецепт выбрать, чтобы салат превзошел все ожидания. Думаю, можно обратиться к любому видеоблогеру и посмотреть, что предлагают они.
Смотрите этот сюжет, повторяйте все действия и будете обеспеченны обалденным салатиком на зиму.
Салат из стручковой фасоли с морковью и луком
Думаю, что никто не откажется от спаржевой фасоли, если вы ее заготовите на зиму в виде закуски. Ведь впрок делать это всегда классно, тем более когда на улице зима или весна, такая баночка будет напоминать нам о лете. Надеюсь, что этот простой рецепт вам безусловно понравится и вы непременно выберите его.
Из фактов! Интересно, но как утверждают ученые, первый такой салат из спаржи приготовили в Италии, а потом уже начали готовить в других странах.
Нам понадобится:
- Томаты — 5-6 шт.
- Масло растительное — 50 г
- Сахар — 3 ч.л
- Соль — 1 ст.л или по вкусу
- Уксус — 40 мл
- Чеснок — 5 зубков
- Морковь — 3 шт.
- Лук — 3 шт.
- Стручковая фасоль — 0,5 кг
Этапы:
1.
Все овощи сполосните в воде, репчатый лук порежьте тонкими пластинками в виде полуколец. Помидоры накрошите кусочками, а морковку в этот раз не шинкуйте, а порежьте кружочками.
2. А вот, что касается стручковой фасоли, то ее необходимо также помыть и обрезать с двух сторон.
3. Теперь, в кастрюльку поместите растительное масло и сделайте закладку всех составляющих, кроме фасоли. Включите плиту, выберите средний режим и тушите всего лишь 10 минут, помешивая.
Затем посолите и внесите спаржу и конечно же продолжите варку еще 15 минут. Дальше необходимо посолить и обязательно посахарить. Чеснок пропустите через пресс и положите в данную емкость. Размешайте.
4. Тушите опять 20 минут. А теперь снимайте пробу, если все сварилось, то влейте в нужных пропорциях уксус. Замечательно! Возьмите баночки и распределите в горячем виде эту закуску.
5. В другую кастрюлю налейте воды, причем она должна быть теплая, на дно постелите ненужную вещицу или полотенце.
Поставьте банку с овощной заготовкой и прикройте крышкой. Включите огонь и варите после закипания 15 минут, если банка 0,5-1 л. Таким образом салат будет со стерилизацией.
Важное условие. Воды должно быть по плечики или хотя бы на половину.
6. А дальше, все, как всегда, банку выньте из кастрюли и закатайте специальным ключом или просто закрутите, если используете крышки-твист.
Укутайте емкости в теплые вещи, перевернув при этом крышкой вниз заготовку. Выдержите в таком состоянии 24 часа, а потом уберите в прохладное место, где нет солнечных лучей и света.
Фасоль в томатном соусе на зиму
Частенько встречаю в супер маркетах такое блюдо в консервированном виде в металлических банках. Поэтому решила поделиться еще одной находкой, фасоль получается на вкус, как в магазине, да наверно даже лучше. В этом варианте нет ничего лишнего, лишь томаты и морковь.
Вообщем, если хотите узнать, читайте инструкцию и готовьте вместе со мной.
Нам понадобится:
- фасоль — 1 кг
- морковь — 2 кг
- сахар — 1 ст.
- уксус — 200 мл
- томаты — 2 кг
- лук репчатый — 0,5 кг
- чеснок головками — 3 шт.
- подсолнечное масло — 500 мл
- соль (крупная) — 3 ст. л
Этапы:
1. Для того, что фасоль сварилась намного быстрее, замочите ее в прохладной воде на всю ночь. Утром воду слейте.
2. Помидоры при помощи блендера превратите в томатную пасту, снимите шкурку заранее с плодов. Для этого томаты можно на 1-2 минуты замочить в кипятке, после такой процедуры кожурка легко удалится.
Если у вас в доме нет блендера, не беда, воспользуйтесь обычной мясорубкой, получите тот же эффект.
Итак, как только паста готова помещайте в нее бобовые. А также порежьте репчатый лук на кубики, а морковь натрите на мелкой терке или воспользуйтесь любым электроприбором. Добавьте растительного масла, а для вкусовых ощущений сахар и соль.
3. Теперь всю массу доведите на среднем огне до кипения, и варите около 40 минут, а после влейте уксус и мелко порубленный чеснок. Пробуйте на вкус, и тушите еще 40-50 минут, чтобы фасоль стала мягкой. Как этого добьетесь, разливайте закуску по чистым стерилизованным баночкам, закрутите плотно самозакручивающими крышками.
Поместите заготовки под шубу, при этом разверните банки другой стороной, крышками вниз. Ожидайте полного остывания. А потом храните в холодильнике или в подвальном помещении.
Фасолевый салат на зиму из перца и помидор
Мало, кто знает, а может и уже догадался, но такую закуску по праву можно еще обозвать лечо. Ух и вкусно это, а еще суперфишка этого рецепта в том, что блюдо после приготовления не требует никаких дополнительных действий, то есть стерилизации. Это ну не может всех радовать. Давно искала такой способ и вот нашла, он перед вами. Пользуйтесь на здоровье.
Такая чудная заготовка с легкостью может стоять и у вас в квартире, то есть в домашних условиях и ей ничего не достанется, если вы правильно все сделали.
Ух, ты! Ну, а потом варите супчики и используйте этот салат, как борщевую заправку к примеру, или лопайте просто так.
Нам понадобится:
- помидоры — 1,5 кг
- болгарский перец сладкий — 1 кг
- сахар — 0,5 ст.
- растительное масло — 0,5 ст.
- уксус — 75 мл
- фасоль — 250 г
Этапы:
1. Возьмите белую фасоль и как следует ее промойте в проточной воде, а после залейте водой, дайте постоять 12 часов. Далее водный раствор слейте, и отварите бобовые в другой чистой воде, солите в самом конце. Затем жидкость вновь слейте и остудите.
Болгарский перец также ополосните, порубите на брусочки, удалив при этом плодоножку и семена. Томаты перекрутите в мясорубке или кухонном комбайне до однородной массы.
2. Полученную томатную пасту поставьте на плиту и как только она начнет шипеть и бурлеть, вносите резаный перец, тушите 15 минут на слабом режиме плиты.
Затем вносите фасоль, поскольку она уже готова, то готовьте 3-5 минут.
3. Теперь остается только посахарить и посолить, и внесите для консервации уксус и растительного масла. Размешайте и варите еще 5 минут. А потом расфасовывайте по стерильным банкам. Закройте крышками и замотайте полотенцем емкости и дайте им полностью остыть. Приятного аппетита!
Заметьте, рецепт этого салата из фасоли без стерилизации, что упрощает действия и главное ваше драгоценное время.
Заготовка с фасолью и кабачками — пальчики оближешь
Ну, а если вы еще до сих пор не знаете, что делать с кабачками, то решение найдено. Соедините их вместе с бобами. Выйдет классно и привлекательно, а запах, какой он будет ммм, вкусняшка! Все дело в том, что тут используется своя томатная паста, вернее помидоры которые перекручиваются в мясорубке или блендере.
Нам понадобится:
- баклажаны — 500 г
- морковка — 150 г
- болгарский перец сладкий — 150 г
- чеснок — 50 г
- помидоры — 400 г
- соль 0,5 ст.
л в салат и для баклажанов — 1 ст.л — 1,5 ст.л
- масло растительное подсолнечное — 80 мл
- фасоль — 130 г
- вода — 250 мл
- сахарный песок — 1 ст.л
- уксус 9% — 25 мл
Этапы:
1. С фасолью проделайте подготовительную работу, замочите ее заранее в воде на 12 часов. Затем слейте воду и залейте новой водой, варите до готовности.
Болгарский перец и морковку накрошите обычной соломкой, вот так показано на этом фото.
2. Баклажаны также порежьте на кусочки и замочите в слегка подсоленном растворе воды, используйте 250 мл и 0,5 ст.л соли. Выдержите их 30 минут. А далее воду слейте, горечь вся уйдет.
Помидоры и очищенные зубки чеснока поместите в чашу блендера и перекрутите до кашеобразной массы. Доведите эту смесь на плите до кипения. Положите дальше болгарский перец с морковью, соль, а также сахар и растительное масло без запаха. Как только салат закипит, варите его полчаса.
Затем по истечении времени положите синенькие с фасолью, перемешайте и доваривайте еще 20 минут.
Почти перед самым выключением влейте уксус, тушите 2-3 минуты.
3. Дальше сразу же разливайте по чистым банкам. Произведите закатку, остудите под теплыми вещами, храните в кладовке. Приятных открытий!
Влюбленная фасоль — салат на зиму
Какая потешное название, и ведь не спроста оно так звучит. Использоваться будет спаржевая фасоль, а она сами знаете какая интересная. Мне такой вариант тоже очень понравился, теперь делаю такую закуску всегда в каждый осенний сезон. И даже когда мы выезжаем на пикник, частенько прихватываем с собой такую прелесть.
А дома используем, как дополнение к любым вторым блюдам. Мои любят очень употреблять с мясом по-французски.
Нам понадобится:
на две банки номиналом 450 мл:
- Стручковая фасоль — 0,5 кг
- Морковь — 0,5 кг
- Горький перец — 1 стручок
- Помидоры — 1000 г
- Сладкий перец — 0,2 кг
- Сахар — 100 г
- Чеснок — 10 зубков
- Масло подсолнечное — 150 г
- Уксусная эссенция — 1 ст.
л
- Соль — 1 ст.л
Этапы:
1. Возьмите нужное количество спаржевой фасоли, помойте в воде, а затем нарежьте на равные полосочки, примерно длиной 2,5 см.
В кастрюльку налейте воды и закипятите, затем положите нарезанную спаржевую фасольку и варите 10 минут, до мягкости, а дальше водичку слейте.
Используйте в данном случае дуршлаг, он вам поможет лучше справиться с такой задачей.
2. Тем временем, пока фасоль варится, вы можете взять терку и нашинковать пока морковку в виде стружки.
3. А помидоры накрошите на небольшие пластики.
4. Болгарский перчик порежьте брусочками, чеснок на пластинки. Если любите остроту, то порубите на кусочки один стручок жгучего перца.
5. Возьмите сотейник и влейте в него подсолнечное масло, доведите до кипения. Выложите первыми томаты и морковку, посолите и посахарите. Помидорную массу закипятите и тушите при закрытой крышке 20 минут на самом слабом огне.
6. После внесите бобовые и два вида перца с чесноком. Вновь дайте салату закипеть, а после варите 10 минут. Дальше остается добавить уксус и чеснок, протушите еще пару минут.
После произведите раскладку по чистым банкам, прикройте крышками.
7. В кастрюлю налейте теплой воды по плечики банок и постелите на дно полотенце, выставите заготовки и простерилизуйте 20 минут.
8. Ну и в конце концов, баночки выньте и плотно закупорьте металлическими крышками. Установите их крышками вниз и утеплите пледом. Оставьте на ночной ночлег. А после спускайте в погреб или храните в прохладном помещении, комнате.
Очень вкусная «Фасолька» с помидорами на зиму
Ну и еще один вариант, бомба которая уплетается с тарелки махом. Вы не успели еще сделать сервировку, а ваши домочадцы уже слопали, пока вы там суетились на кухне. Кстати, говоря такую лакомку многие кладут в солянку, это такой супчик, кто не в курсе.
Нам понадобится:
на выходе 7 банок по 0,5 л
- сухая фасолька — 3 ст.
- морковь — 0,5 кг
- сладкий болгарский перец — 0,5 кг
- помидоры — 1,5 кг
- репчатый лук — 0,5 кг
- соль поваренная — 1 ст.л
- сахар — 100 г
- масло подсолнечное — 100 мл
- уксус — 40 мл
Этапы:
1. Заранее подготовьте и простерилизуйте удобным для вас способом банки.
2. Красную фасоль переберите и помойте в проточной воде, замочите ее с вечера. Затем отварите ее до готовности.
3. Пока фасоль варится вы можете сделать обжарку на растительном масле из моркови и лука. Морковь натрите на терке, а лук на кусочки. Как лук начнет золотиться, вносите в кастрюлю помидоры, которые порубите на кубики и болгарский перец брусочками.
4. Перемешайте блюдо и добавьте соль, сахар и уксус. Остается теперь положить отварную фасоль и дайте ей потомиться в такой томатной заливке около 30 минут. А дальше расфасуйте по баночкам и закрутите специальной машинкой. Как баночки у вас остынут под полотенцем, уносите их в подвал.
Приятных открытий!
Греческая закуска из фасоли и овощей
Ну и напоследок, хочу представить еще один фаворит, который все тоже любят. Он классно выглядит в готовом виде. Добавляйте овощи в разных пропорциях и экспериментируйте, думаю, что этот фильм вам будет в помощь. И я надеюсь, что такое блюдо отлично впишется в вашем меню. Ловите классический вариант приготовления:
На этом друзья заканчиваю этот пост. Надеюсь, что вы в данной заметке нашли для себя давно забытые рецепты, а может вы никогда не готовили салаты из фасоли на зиму? Так чего же вы ждете, советую обязательно приготовить. Ведь это невероятно вкусно, а главное сытно, что не может вас радовать.
Всем удачи и до скорой встречи.
С уважением, Екатерина
Зимний салат с фасолью — рецепт
Заготовки, приготовленные осенью, прекрасно экономят наше время холодной зимой. Достаточно просто открыть баночку с салатиком, и вы обеспечены витаминами и хорошим настроением. Мы расскажем вам, как приготовить салат с фасолью на зиму.
Рецепт зимнего салата с фасолью
Ингредиенты:
- красная сухая фасоль – 1 кг;
- морковь – 1 кг;
- помидоры спелые – 2,5 кг;
- луковица – 3 шт.;
- перчик болгарский – 1 кг.
Для маринада:
- сахар – 1 ст.;
- масло растительное – 500 мл;
- уксус – 1 ч. ложка;
- специи.
Приготовление
Для приготовления этого салата фасоль замачиваем в теплой водичке и оставляем на всю ночь. Овощи промываем, чистим: с помидоров снимаем кожуру, обдав их кипятком. Мякоть томатов нарезаем кубиками. Морковку натираем на крупной терочке, а болгарский перчик шинкуем средней соломкой. Луковицы рубим полукольцами. Затем складываем все овощи и фасоль в кастрюлю, приправляем специями, всыпаем сахар, вливаем уксус и растительное маслице. Перемешиваем и варим, помешивая, до готовности около 2 часов. Готовый салатик раскладываем в чистые банки, закатываем и заворачиваем в одеяло на всю ночь. Храним консервацию в темном, прохладном местечке, а зимой используем в качестве салата, заправки к супу или гарнира.
Салат из фасоли на зиму
Ингредиенты:
- белая сухая фасоль – 2 ст.;
- кабачки молодые – 1,5 кг;
- перец сладкий – 450 г;
- белокочанная капуста – 1,5 кг;
- помидоры – 1 кг;
- луковица – 6 шт.
Для маринада:
- сахарный песок – 1,5 ст.;
- масло растительное – 1,5 ст.;
- уксус столовый – 1,5 ст.;
- специи.
Приготовление
Фасоль замачиваем в ночь, а утром отвариваем до готовности. С белокочанной капусты, снимаем верхние листики и шинкуем ее очень тоненько. Перец обрабатываем и рубим тонкой соломкой. Молодые кабачки промываем, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками. С томатов снимаем кожицу и перекручиваем их через мясорубку, а лучок измельчаем кубиками.
Теперь давайте сделаем маринад для салата: специи и сахар перемешиваем с уксусом и растительным маслицем, ставим на огонь и кипятим в течение одной минутки, а потом тщательно перемешиваем, чтобы все растворилось.
Далее берем глубокую кастрюлю, выливаем в нее маринад и выкладываем подготовленные овощи. Сначала кладем капусту, потом кабачки, перчик, фасоль и лук. Накрываем сверху крышечкой, убавляем огонь до минимального и тушим примерно 1 час. Горячий салатик расфасовываем по банкам, закатываем крышками и оставляем постоять до полного остывания.
Статьи по теме:
Грибная икра из лисичек
Грибы – вкусный и полезный продукт, широко используемый в кулинарии. Их варят, жарят, добавляют в салаты, супы, фаршируют и т.д. А сегодня речь пойдет о том, как сделать грибную икру из лисичек.
Заготовки из сладкого перца
Сладкий перец широко используют в приготовлении для салатов, супов, закусок, фарширования и т.д. И сегодня мы подскажем вам несколько вариантов его заготовки на зиму. Консервированный перец можно подавать к мясным блюдам и гарнирам.
Паштет на зиму
Грибной, мясной, овощной, рыбный паштет можно заготовить на зиму и наслаждаться вкусной закуской весь осенне-зимний период.
И сегодня подскажем парочку рецептиков такой оригинальной и простой вкусности для праздничного стола.
Икра из маслят на зиму
Икру готовят из самых разных продуктов: баклажанов, томатов, моркови. А сегодня мы расскажем, как сделать икру из маслят на зиму. Она отлично подойдет как начинка для пиццы или пирогов. Читаем рецепты и готовим свой вариант икры.
Главная / ЗАКУСКИ
Автор статьи: Анастасия Ромасько
Рада Вас видеть на моем сайте! Я очень люблю оставаться в хорошей физической форме и для этого в моей записной книжке накопилось множество рецептов, которые я собирала из всех источников, что удавалось найти. Теперь я буду рада поделиться своими материалами со своими читателями.
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2.6 проголосовавших: 5Салат из огурцов и кабачков на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Автор: Ольга Бондас
-
- Подготовка
-
- Приготовление
-
- Сложность
- средняя
Этот салат с насыщенным вкусом безусловно дополнит вашу коллекцию зимней консервации.
Рецепт особенно актуален для тех, у кого есть своя дача-огород и свой урожай.
Такие люди особенно склонны к экспериментированию и собиранию рецептов и знают опытным путем, что, например, крупные огурцы и кабачки не годятся для миниатюрных солений и изящных закусок, но зато отлично подходят для всевозможных овощных резаных салатов на зиму. Одним из таких рецептов ассорти — салатом из огурцов и кабачков на зиму — я сегодня и поделюсь.
Важно: чтобы салат простоял до зимы, тщательно мойте ингредиенты и уделяйте внимание стерилизации.
Ингредиенты:
- огурцы 500 г
- помидоры 350-450 г
- молодые кабачки 300 г
- болгарский перец 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 100 г
- чеснок 50 г
- соль 0,5-1 ст. л.
- растительное масло 50-60 мл
- яблочный уксус 25 мл
- петрушка и укроп по вкусу
Как приготовить на зиму салат из кабачков и огурцов
Похожие рецепты
Салат из кабачков Капрезе с Али Маффуччи из Inspiralized
Интервью с блоггером Али Маффуччи из Inspiralized о ее новой кулинарной книге, а также рецепте салата из кабачков Капрезе.
Я купил свой первый спирализатор для фотосессии 15 лет назад на японском рынке. Он был зеленым, немного напоминал птеродактиля, и я не мог прочитать инструкции, как им пользоваться. Но я подумал: «Какой классный гаджет».
Я люблю гаджеты.
За 15 лет пользовался один раз.С тех пор я переставил лезвия, чтобы сделать спиральные овощи тоньше или толще. Он застрял на одном параметре. А теперь, после получения кулинарной книги Али Маффуччи Inspiralized , возможно, пришло время обновить ее.
Распространение овощей по спирали — это все в моде, и у меня такое чувство, что Али помогла продвинуть это в мейнстрим благодаря своему блогу под тем же названием, что и ее кулинарная книга, Inspiralized.
Отдать Али заслугу в популяризации этого кулинарного тренда было бы немного тяжеловесно, но с тех пор, как в 2013 году она решила посвятить весь блог одному единственному методу приготовления, она собрала легион поклонников, которые посещают ее блог (более 2 миллионов просмотров страниц в месяц), а также внести свой вклад в здоровое питание.
Так что, возможно, этому 28-летнему предпринимателю стоит отдать больше, чем немного.
Родом из прекрасного штата Нью-Джерси, где она в настоящее время живет со своим женихом Лу, эта бывшая вегетарианка приобщилась к спирали, когда многие из нас узнали секреты приготовления пищи — от ее мамы. Но ее мать не просто пробовала новый кулинарный тренд. Вместо этого она спасала свою жизнь, изменив свой стиль питания, а затем поделилась этим новым способом приготовления овощей и фруктов со своей дочерью.
Завтрак, обеды, ужины и, да, даже десерты, можно делать по спирали. Рецепт салата из кабачков Капрезе, созданный Али, — лишь один из 80 в ее новой книге, и именно им я поделюсь в конце поста.
Но хватит, что я болтаю, давайте послушаем это от самой Али. Спасибо, Али, что ты наш FoodieCrush.
А для забавного взгляда на то, что происходит на самом деле, ознакомьтесь с закулисной работой поваренной книги Inspiralized в видео ниже.
Салат из кукурузы и цуккини на гриле: наслаждайтесь летними овощами!
Салат из жареной кукурузы и цуккини с фетой — как лето в миске.Летние овощи на углях, свежевыжатый лимон и много сыра фета! Это идеальный салат для приближающихся теплых солнечных дней, точно так же, как этот летний салат из пасты с овощами, которым мы наслаждались в прошлом году!
Салат из кукурузы и цуккини на гриле с сыром фета
Можно с уверенностью сказать, что лето пришло к нам домой, в Нидерланды! Редкое голландское солнце выглянуло из-за облаков, и мы приветствовали его в полную силу, с большим количеством солнцезащитного крема и жареными овощами.
И нет лучшего способа насладиться летними овощами, чем этот салат из жареной кукурузы и кабачков.
Вы будете смешивать оливковое масло с некоторыми вкусностями (например, чесноком, толченым красным перцем и т. Д.). Вы натрите овощи этой смесью и приготовьте их на гриле на открытом воздухе или в сковороде. Затем просто нарежьте все это, перемешайте с сыром фета и сбрызните лимонным соком. Бум, лето в салате.
Для приготовления салата из кукурузы и цуккини на гриле вам понадобится:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- ½ чайной ложки соли и перца
- ¼ ч.л. хлопьев красного перца
- Кукуруза 2 початка
- 3 кабачка
- 4 ч.л. лимонного сока
- 4 унции сыра фета
Кухонные инструменты, которые могут пригодиться:
С тех пор, как я открыл для себя это блюдо несколько лет назад, он стал моим основным летним гарниром.В основном потому, что он такой вкусный, но еще и потому, что его невероятно легко приготовить.
Хотите еще вкусных идей? Ознакомьтесь с рецептами ниже!
- Осенний салат из киноа — очень вкусный и теплый, или холодный. В любом случае, наш винегрет с кленовым орехом идеально дополнит этот салат.
- Бутерброды с огурцом — Эти бутерброды с мизинцами отлично подходят для охлаждения в жаркий день или в качестве здоровой закуски для детей и взрослых.
- Взбитая клубника с начинкой из бри — из этой разноцветной клубники с начинкой из бри можно сделать действительно быструю и полезную закуску, закуску руками или даже закуску, которая понравится вашей семье.
- Gouda and Sun-Dried Tomato Cheese Ball — Это отлично подойдет для любой большой игры, вечеринки или ужина, который у вас может быть!
- Куриный салат с виноградом — мы не могли пропустить это блюдо! Этот куриный салат, поданный на листе салата или булочке, идеально подходит для летних вечеринок или в качестве вкусного обеда.
- Салат из сладкой кукурузы и нута — Поговорим о великолепном блюде! Подавайте это и удивите своих друзей цветом.
Салат из кукурузы и цуккини на гриле с сыром фета
Салат из жареной кукурузы и цуккини с фетой — как лето в салате.Летние овощи на углях, свежевыжатый лимон и много сыра фета!
ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved! Текст этоCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Порций: 5
25 минут
калорий: 305
Инструкции
-
В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль, перец и хлопья красного перца.
-
Слегка посыпьте кукурузу и нарежьте цуккини половиной смеси. Оставьте остальную смесь в миске.
-
Овощи гриль, обуглив некоторые (но не все) для вкуса. Как вариант, готовьте на сильном огне на сковороде до готовности.
-
Порежьте кукурузу на стебель и нарежьте цуккини на кусочки шириной ½ дюйма.
-
Смешайте все овощи в миске с оставшейся масляной смесью. Добавьте лимонный сок и сыр фета. Подавать горячим или холодным.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 305 ккал. Углеводы: 12 г | Белок: 5 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 495 мг | Калий: 319 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 395 МЕ | Витамин С: 19.2 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 0,8 мг
Сара Бонд
Сара — издатель блога о вегетарианском питании Live Eat Learn. Повар-самоучка и диетолог с Аляски по профессии, она любит еду и здоровье. Когда она не изучает новые способы приготовления полезных ингредиентов, она возится по Нидерландам, своим новым территориям!
Последние сообщения Сары Бонд (посмотреть все)
Салат из пасты с помидорами, цукини и пармезаном — Комфортность приготовления
Живу в городе, как я уже семь лет, и не так уж много поводов наслаждаться барбекю на открытом воздухе, как в детстве.
Итак, поскольку мы с мужем этой весной покупаем наш первый дом за городом, я очень рада пригласить друзей на случайную вечеринку на заднем дворе!
Я не могу вспомнить, и вы, вероятно, можете вспомнить ни одного шашлыка без пасты или картофельного салата — холодного, освежающего и идеально сочетающегося с горячим гамбургером, приготовленным на гриле. Свежий вкус домашней еды, пальцы ног в траве, бегающие собаки — это одни из моих любимых воспоминаний. Мне просто не терпится воспроизвести их в доме, в котором я живу с Марком!
Когда у нас будет то барбекю на заднем дворе, этот салат из макарон обязательно будет включен.Пухлая паста фарфалле со сладкими помидорами черри, зеленым луком и кусочками нарезанных цуккини, обжаренных в оливковом масле, придаст блюдам яркий, яркий вкус. Этот салат из пасты, просто заправленный солью, перцем, свежим лимонным соком и оливковым маслом, является легким, вкусным и полезным вариантом как для обеда в будние дни, так и для вечеринок на выходных!
Салат из пасты с помидорами, цукини и пармезаном
Ингредиенты
- 12 унций макарон с галстуком-бабочкой Farfalle
- 3 столовых ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части
- 1 цельный лимон по вкусу
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 цуккини, нарезанных небольшими дольками 20
- 10 902 унций виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 4 мелко нарезанных лука
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
Инструкции
-
Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке или до состояния al dente.
Слить и промыть холодной водой до полного остывания. Добавьте 2 ст. оливковое масло и лимонный сок, затем добавить соль и перец по вкусу (не недосолить). Перемешайте, чтобы смешать.
-
Оставшееся тепло 1 ст. оливкового масла до среднего в сковороде и добавьте кабачки. Слегка посолить и поперчить, варить и помешивать 5 минут. Добавьте в пасту помидоры, зеленый лук и пармезан и перемешайте. Добавьте больше того, что, по вашему мнению, ему нужно; Я люблю пармезан! Выдавите немного больше лимонного сока или сбрызните оливковым маслом, если ему нужно больше влаги.
-
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на пару часов перед подачей на стол.
-
Добавьте жареные креветки, курицу или стейк, если вам нужно немного белка.
-
Наслаждайтесь!
Салат из кабачков на гриле с винегретом из лимонных трав {Колумбус, Огайо Food Tour}
Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот салат из цуккини на гриле с винегретом из лимона и зелени красив, в нем использованы простые ингредиенты, которые придают этому блюду блеск.
Опоздала на знакомство. Но год за годом я все сильнее и сильнее падаю из-за кабачков. Особенно на гриле. Мне нравится, что он обуглен снаружи и достаточно мягкий на укус, чтобы не было сырости.
В этом салате из кабачков на гриле с винегретом из лимона и зелени есть все необходимое. Текстура.Вкус. Красота. Ага, все там есть. И еще несколько воспоминаний.
Обязательно прочтите после рецепта, где я расскажу о своей недавней поездке в Колумбус, штат Огайо, где я впервые попробовал этот салат. Я был в гастрономическом туре по городу, и это было когда-нибудь вкусно!
* В этом посте я рассказываю о своем недавнем пребывании в Колумбусе, штат Огайо. Находясь там, я был гостем Experience Columbus, который оплатил мои расходы на проезд и питание.
Во время посещения Колумба наша группа наслаждалась вечером на красивой кухне и в месте для собраний под названием The Kitchen.
Мы приняли участие в совместном ужине, где мы разделились на группы, чтобы приготовить индивидуальные блюда, а затем собрались вместе, чтобы вместе насладиться всем за столом. Это был прекрасный способ начать наше время в Колумбусе.
В тот вечер мы с Глори вместе создали салат из кабачков на гриле. И когда еда была закончена, даже после смешанной ягодной галетты, я все еще хотел, чтобы у меня было еще несколько кусочков кабачков. Я знал, что этот рецепт станет основным продуктом дома.
Я недавно купил новую двустороннюю чугунную сковороду / сковороду для гриля для использования на плите. Он имеет очень большую площадь поверхности, тяжелый и прочный. На одной стороне выступы, имитирующие решетку гриля, а на другой — гладкие.
В этом рецепте я использовал гладкую сторону, но этот салат был бы красивым и с отметинами решетки гриля — и я знаю, что мы будем использовать наш уличный гриль, чтобы приготовить этот рецепт.
(Вот (партнерская) ссылка на сковороду / гриль, если вам интересно.)
Из этого салата из кабачков-гриль, ярких с добавлением свежего лимона и зелени, получается такое прекрасное блюдо. Поджаренные кедровые орехи и бритый пармезан — завершающие красивые штрихи.
В основном я подаю это как гарнир, но могу также поручиться, что из него получится отличный обед с простым куском хрустящего хлеба. В любом случае, вы просто не ошибетесь.
Если вам нравится этот салат из цуккини на гриле, вам может понравиться:
Вот несколько рецептов, которые я хотел бы попробовать: Салат из пасты из Barefeet in the Kitchen, Салат с капустой и авокадо на гриле из How Sweet Eats и Курица на гриле Салат Цезарь от The Recipe Critic.
Ингредиенты
для кабачков:
- 2,5 фунта. цуккини среднего и большого размера, нарезанные кружочками размером 1/4 дюйма
- 1/4 с. оливкового масла
- 1/2 T. кошерная соль
- 3/4 чайной ложки черного перца
для винегрета с лимонными травами:
- 3/4 T.
Дижонская горчица
- 1,5 больших лимона, цедры и сока
- 1/2 T. меда
- 1,5 T. свежей петрушки, мелко нарезанной
- 1/3 ц. Оливкового масла первого отжима
для гарнира:
- 1/4 гр.струженый сыр Романо или Пармезан
- 2 T. кедровые орехи, поджаренные
- 2 T. Крупно нарезанная свежая мята
- 2 T. Крупно нарезанная свежая петрушка
Инструкции
- Разогрейте гриль или сковороду до средней-высокой или высокой высокая температура.
для кабачков:
- Смажьте обе стороны каждого ломтика кабачка маслом (возможно, вам не понадобится все масло), а затем посыпьте солью и перцем.
- Положите на решетку или сковороду для гриля и готовьте, пока он не обуглится и не станет немного увядшим с обеих сторон.
- Переложить на сервировочное блюдо.
для винегрета с лимонными травами:
- В средней миске взбейте дижонскую горчицу, лимонный сок и цедру, мед и петрушку.
Медленно сбрызните оливковым маслом, энергично взбивая, пока не смешается и не превратится в эмульсию.
- Сбрызните кабачки 2/3 винегрета и дайте настояться 10–15 минут при комнатной температуре.
для гарнира:
- Непосредственно перед подачей на стол сбрызните кабачки еще немного винегрета.Украсить тертым сыром, поджаренными кедровыми орешками, мелко нарезанной мятой и петрушкой.
- Подавать немедленно.
Notes
Адаптировано, в основном, для приготовления небольшого салата, из The Kitchen в Колумбусе, штат Огайо.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 177 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 2 мг Натрий 1 000 углеводов: 9 мг углеводов: 3 мг углеводовИнформация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!
.
.
Недавно я прилетел в Колумбус, штат Огайо, чтобы встретиться с несколькими друзьями из фуд-блогов — с некоторыми я уже проводил время раньше, с другими я только что встретился впервые в реальной жизни.Это событие было организовано моими друзьями Джоанн и Линдси, а организовано и спонсировано Experience Columbus.
Я не знала, чего ожидать, потому что Колумбус просто не был на моем радаре как место для гурманов. Но я был приятно удивлен. Этот город — рай для еды и любви!
Предыдущая фотография книжного шкафа и фотография обеденного стола с мерцающим светом выше относятся к нашему первому вечеру в Колумбусе, где мы вместе готовили и ели в German Village, в The Kitchen. (Здесь мы с Глори приготовили салат из кабачков на гриле.) Пространство было невероятным, упрощенно красивым, с деревянными полами и кирпичными стенами — и райской кухонной обстановкой.
В самом деле, что еще нужно человеку ?!
The Kitchen идеально подходит для любых мероприятий — например, для частной вечеринки, совместного ужина с друзьями или коллегами, а также для организации питания. У них все это получается, и так очень хорошо.
На следующее утро Ник из Breakfast with Nick взял нашу группу под контроль и показал нам несколько своих любимых мест для завтрака.Я настоятельно рекомендую зайти на сайт Ника, если вы планируете поездку в Колумбус. У него есть все необходимое, чтобы хорошо поесть в этом городе!
Наша первая остановка: Республика Колаче, также в Немецкой деревне. У меня не было хорошего колаче более 20 лет, так что это было желанным местом для начала.
Если вы не знакомы с колачами, это мягкое тесто из слегка сладкого теста, запеченное с различными фруктами, орехами, сладким сыром и мясными начинками. В «Республике Колаче» их тесто проверяют трижды, а затем раскатывают вручную.История этого магазина — чешская, а те, что я помню, были из польской семьи.
Все та же концепция. Все вкусно. (Хотя я неравнодушен к тем, что связаны с яблоками и / или сливочным сыром.)
Далее: Лисица в снегу, в итальянской деревне.
Если бы я жил в Колумбусе, я хотел бы посетить эту пекарню / кафе, чтобы выпить кофе, позавтракать и пообедать при любой возможности. Размещенный в отремонтированном гараже каменщика, он выглядит должным образом. А выпечка и кофейные напитки, разлитые вручную, просто великолепны.Если вы пойдете, попробуйте супермягкий рулет с корицей, покрытый глазурью из сливочного сыра, или один из их бутербродов на завтрак — этот хлеб УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!
Если вы фанат сладкого пирога и шоколада и можете оценить хороший пончик, когда найдете его, то вам НЕОБХОДИМО поискать пончики Buckeye — там вы можете взять пончик с конским глазом!
Конечно, делают и другие пончики. Но именно этот пончик с конским глазом я очень жажду.
Расположенный в самом сердце Университета штата Огайо, этот магазин предлагает пончики, сделанные вручную, ежедневно в том же самом месте с 1969 года.
Они открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, часто выстраивая очередь поклонников пончиков из дверей и вниз по улице.
Затем мы посетили The Table, красиво эклектичное пространство, которое гордится тем, что является рестораном от фермы до стола, вдохновленным мировыми вкусами. Этот ресторан работает в тесном сотрудничестве с фермерами и городскими садоводами, чтобы делиться свежайшими продуктами, и гордится тем, что создает их выпечку и мясные закуски на дому.
Моим любимым блюдом на завтрак здесь были французские тосты с вишней и взбитыми сливками.Я взглянул на их обеденное меню — и мне хотелось, чтобы я тоже мог насладиться ужином и коктейлем там однажды вечером. Я знаю, это было бы супер мило.
The Market Italian Village подала нам самую великолепную тарелку шакшуки, запеченной на дровах, с пряным томатным соусом, яйцом-пашот, фетой, хрустящим нутом и домашней питой. Это было приятное отличие от всех сладостей, с соблазнительным ароматом, который заставил меня наклониться над своей миской очень близко, медленно и глубоко вдыхая.
Это было одно из моих любимых блюд из поездки.
Было бы замечательно жить за углом от The Market Italian Village, где есть всего понемногу. Городская закусочная, старинный рынок, гастроном и кофейня под одной крышей.
Аааааааааааааааааааа более спокойной сцена.
Мы проехали немного за пределами Колумбуса в пивоварню Rockmill Brewery, откуда открывается вид на холм из дегустационного зала. Отель расположен на бывшей конной ферме, в довольно живописном месте.
У ручья стоит небольшая часовня.Здесь до сих пор женятся!
Нашей первой пробой из творений Rockmill Brewery был Petite Saison, совершенно легкое и летнее пиво.
Длинный стол в дегустационном зале в фермерском доме был уставлен несколькими красиво оформленными досками для закусок, на каждой из которых было множество вкусных закусок. Обычно я не из тех, кто на секунды возвращается к паштету, но их бекон, тушеный в соусе с соусом, был выдающимся как по текстуре, так и по вкусу. Я съел три штуки.
🙂
Мы пробовали еще несколько сортов пива, но больше всего заинтриговало меня потягивать их крепкое пиво.Сделанный из жареного ячменя и немного анисовый на вкус, он определенно отличался от других стаутов, которые я пробовал. Мне понравилось.
А потом мы закончили наш день (да, все это было за один день!) Экскурсией по винокурне и ужином на заводе Watershed Distillery.
Этот завод производит разнообразные спиртные напитки, в том числе водку, джин и бурбон. Мы смогли попробовать их творения, и особенно выделялся мне Nocino. Это выдержанный ликер, созданный по рецепту Северной Италии.Сделанный из местных неочищенных черных грецких орехов, сахара и специй, это было похоже на то, что можно потягивать у огня холодным ветреным зимним вечером.
Кухня и бар винокурни расположены прямо в том же здании, что и их производственный цех. Пространство было ошеломляющим, с огромной стеклянной стеной, смотрящей на винокурню. В тот вечер мы наслаждались множеством вкусных блюд (в том числе жареными бобами в темпуре выше), а также некоторыми великолепно приготовленными коктейлями с их духом.
На следующее утро мы прибыли в Flowers & Bread, уникальное место в Колумбусе с выпечкой хлеба, цветочной студией и кафе. Мы встретили Сару Блэк, знаменитого пекаря из Нью-Йорка и автора (партнерской ссылки) One Dough, Ten Breads , которая недавно вернулась в Колумбус. Мы готовили свежее тесто по трафарету с Сарой на кухне, а потом наслаждались маленьким испеченным хлебом с супом позже.
И мы играли с цветами, создавая ожерелья из живых цветов. Такое творческое и мирное занятие — я бы хотел заниматься этим каждую неделю!
Затем мы посетили Северный рынок, исторический крытый общественный рынок с десятками продавцов продуктов, киосками с продуктами и т. Д.У меня кружится голова от таких рынков!
Слева: «Горячий цыпленок» с участием «Нашвиллский горячий цыпленок» в Колумбусе. Эта чашка бананового пудинга была УДИВИТЕЛЬНОЙ.
В центре: Prēzel, компания по производству кренделей для гурманов, специализирующаяся на скрученных вручную кренделях в баварском стиле с творческими сочетаниями и сохранением старых фаворитов.
Я не самый большой поклонник кренделя, но этот крендель Asiago, Herb & Cracked Pepper был фантастическим!
Справа: Благодаря сотрудничеству компаний The Barrel & Bottle и Black Radish Creamery мы наслаждались сочетаниями пива и сыров, произведенных в Огайо.Ты меня знаешь. Это было прямо в моем переулке. Мне очень нравится видеть, как люди сочетают еду и питье.
Также на Северном рынке мы посетили:
Слева: Pistacia Vera, специальное место для десертов в Колумбусе, созданное командой братьев и сестер. Конечно, я должен был попробовать макарон с конским глазом — и он оказался настолько вкусным, насколько я ожидал. Все их творения выглядели чудесно.
В центре: Little Eater с овощным рестораном и продуктовым магазином, основанным шеф-поваром Кара Мангини.И. Нам даже удалось встретиться с Карой. Я видел ее книгу (партнерская ссылка) The Vegetable Butcher и был невероятно счастлив взять копию с собой домой.
Справа: Северный рынок специй, место, где можно пощекотать свою фантазию о пряностях.
Вау. Они предлагали так много специй и забавных смесей — я бы хотел, чтобы эти полки были моей домашней кладовой!
Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ждал своей первой порции мороженого Джени. А потом, в довершение всего, мы действительно имели удовольствие познакомиться с Джени.Эта женщина — энергичный человек, она безумно увлечена приготовлением только самого лучшего мороженого. Мы смогли попробовать столько мороженого, сколько захотели… и я попробовала почти все из них!
Джени: «Когда мне было 10 лет, я научилась шить. И я сшила толстовку. Это то, что научило меня тому, что я действительно могу делать ВСЕ «.
А это коллекция полноразмерных мерных ложек, которые я заказал после всей выборки…
- Вверху: арахисовое масло соленое с кусочками шоколада
- Справа: эспрессо черного кота
- Внизу: кукуруза на солнце
- Слева: соленая карамель
Вырезанная на солнце кукуруза была одним из последних видов мороженого, которое я пробовал, и я почти даже не пробовал его, думая, что это просто не мое.
Но больше всего меня порадовало именно это мороженое. Если бы я мог забрать домой галлон в своем чемодане, я бы взял!
Ужин в наш последний вечер в Basi Italia был впечатляющим. Повседневная и очень уютная за длинным крытым столом в заднем дворике, я хочу, чтобы еда всегда была такой. Хозяин ресторана сел и поговорил с нами, настояв на том, чтобы мы сначала попробовали их салат из кабачков и пармезан из баклажанов. Оба блюда были безупречными — и это о многом говорит — потому что я НЕ люблю баклажаны, но все же не мог перестать их есть.И мое основное блюдо из гребешков в прошутто было невероятным, с клубникой, душистым горошком, пастернаком и мятой. Этот. Это было мое любимое блюдо из моего опыта в Колумбусе.
На следующее утро, прежде чем отправиться в аэропорт домой, мы позавтракали в самом эклектичном и модном маленьком заведении. Katalina’s находится на крошечной 100-летней заправке, где каждая стена, каждая столешница залиты чернилами. Ожидается, что вы , подпишет свое имя перед отъездом.
В меню завтрака «Каталины» написано мое имя. Здесь подают блюда «с латинским и южным уклоном».Мы попробовали несколько блюд из меню, и мне больше всего понравился ресторан Migas мисс Каталины (слева), где яичницу взбивают со сливками, соусом ранчеро, измельченными чипсами и пепитасом, а затем покрывают фреской queso и зеленым луком. И. Тост с авокадо, для победы!
Katalina’s также является домом оригинальных блинов ™ (справа). Вы можете заказать их с начинкой из Nutella, dulce de leche или тыквенно-яблочного масла. Горячо, свежо и вкусно!
Вот команда, с которой я тусовался в Колумбусе, на фотографии, сделанной в Rockmill Brewery.В первом ряду слева направо, Элли из Baking a Moment , Лора из A Beautiful Plate , Линдси из Love & Olive Oil , Джоан из Fifteen Spatulas , Эрин из Well Plated , Филип из Southern ЖИРНЫЙ . Задний ряд слева направо: Rockmill Brewery, Glory из Glorious Treats , я, Джен из Savory Simple и Майкл из Inspired by Charm .
И последнее, но не менее важное, я хочу поблагодарить отель LeVeque за самый красивый отдых в Колумбусе.Недавно отреставрированная башня LeVeque, построенная в 1927 году, предлагает роскошь и простой комфорт.
Весь отель построен на небесной тематике. С каждым новым проходом в вестибюль и мою комнату я замечал еще одну звездную стихию. От светильников до обоев и картин, висящих на стене, я обнаружил, что ищу эти предметы, как игру.
Слева: Моя комната, если смотреть со стороны входной двери. Это был мой любимый вид… вниз по коридору, к окну и хорошенькому желтому стулу.Не показана большая двуспальная кровать, плюс ванная комната размером с мою кухню — с мраморной плиткой и отдельной комнатой для душа и отдельной комнатой для туалета.
В середине: Вечерняя подготовка постели ко сну включает эти райские кусочки ганаша из темного шоколада. И звездный проектор, чтобы освещать небеса над вашей кроватью, когда вы выключаете свет. Я только что снова упомянул небеса?
Справа: сидит в холле и смотрит вверх.