Кобра рецепт баклажанов: Салат «Кобра» из баклажанов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Салат Кобра из баклажанов на зиму: рецепт пикантной закуски

Пикантные салаты из баклажанов – отличный способ разнообразить зимний стол. Салат можно использовать и в качестве самостоятельной закуски, и как дополнение к макаронам, картошке или мясу. Салат Кобра из баклажанов на зиму обладает пикантным вкусом и обязательно понравится тем, кто любит острые пряные закуски.

Для приготовления салат вам понадобятся такие продукты:

  • Баклажаны среднего размера – 3 кг
  • Сладкий перец – 6 штук
  • Горький перец – 2 шт.
  • Чеснок – 2 больше головки
  • Подсолнечное масло – 100 г (половина стакана)
  • Соль – 2 ст. л.
  • Уксус 9% – 2 ст. л.

Порядок приготовления салата «Кобра» из баклажанов на зиму

  1. Сначала нужно подготовить овощи. Помыть баклажаны, обрезать хвостики и нарезать их кружочками примерно в сантиметр толщиной. Баклажаны нужно посолить и оставить примерно на час, чтобы овощи пустили сок и избавились от горечи.
  2. После этого баклажаны избавляют от лишней жидкости. Для этого будет достаточно выложить их на бумажное полотенце. Далее овощи обжариваются с двух сторон до румяной корочки.
  3. Горький и сладкий перцы чистим: вырезаем плодоножку и удаляем семена. Перец нужно нарезать небольшими кусками произвольной формы.
  4. Чеснок тоже следует очистить от шелухи и разделить на зубчики.
  5. Далее следует приготовить острую заправку для баклажанов. Для этого перец и чеснок измельчаем в мясорубке и немного солим.
  6. Овощную смесь нужно выложить в кастрюлю с толстым дном и тушить на маленьком огне до тех пора, пока не испарится вся жидкость, при этом постоянно помешивая. Когда овощи будут готовы, добавляем к ним уксус.
  7. После этого каждый кусочек обжаренного баклажана обмакиваем в перечную заправку и плотно укладываем в заранее простерилизованные банки. Сверху на овощи выливаем одну столовую ложку заправки, накрываем банки прокипяченными крышками и стерилизуем 25 минут (время приведено из расчета на банку емкостью 0,5 литра).
  8. По завершению кипячения банки нужно зразу же закатать, пока салат не остыл, и оставить в перевернутом состоянии, пока банки полностью не охладятся. Также можно укутать банки с салатом теплым пледом или одеялом. Так овощи лучше пропитаются острым соусом.

Другие варианты салата

♦  Чтобы разнообразить этот классический рецепт, можно добавить в заправку килограмм помидоров и пучок зелени. Так соус приобретет более насыщенный и пикантный вкус.

♦  Можно не тушить соус отдельно, а сразу же после измельчения добавить в него сырые баклажаны и протушить их прямо в заправке в течение двадцати минут. После этого можно сразу же выкладывать в банки салат Кобра из баклажанов и закатывать на зиму.

рецепт на сайте 8 Ложек.ру

 

«Кобра» из баклажанов на зиму обладает ярким вкусом и неповторимым ароматом. Закуска получается достаточно острой, благодаря чему и получила такое оригинальное название. Для этого рецепта лучше всего использовать молодые баклажаны небольшого размера с недозрелыми семенами.

Рекомендую приготовить: Закуска из баклажанов на зиму «Пальчики в маринаде»

Если баклажаны горчат, предварительно кружочки баклажанов необходимо посолить и оставить на 20 минут, чтобы они пустили сок. Затем обсушите овощи от лишней влаги на бумажных салфетках и обжарьте на растительном масле. Из указанного количества ингредиентов получается 1,5 л консервации, советую сразу же делать двойную норму.

Ингредиенты:

  • 1 кг баклажанов
  • 4 головки чеснока
  • 2 стручка горького перца
  • 0,5 кг сладкого перца
  • 2 ст. л. соли
  • 80 мл 9% столового уксуса
  • 100 мл растительного масла для жарки

Как приготовить «Кобру» из баклажанов на зиму:

Баклажаны помоем, обрежем хвостики. Порежем овощи кружочками толщиной в 0,5 см.

Выложим порезанные баклажаны на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарим овощи до золотистого оттенка с двух сторон. Таким образом подготовим все баклажаны.

Мясистый красный перец помоем, удалим семенную коробку. Чтобы его было удобнее измельчать с помощью блендера или мясорубки, порежем перец на кусочки среднего размера.

Соединим в чаше блендера очищенные от шелухи зубчики чеснока и сладкий перец. Чтобы закуска «Кобра» из баклажанов на зиму получилась острой, добавим стручок горького перца, очищенного от семян.

Измельчим ингредиенты в однородную массу.

Добавим в нее столовый уксус и соль. Тщательно перемешаем, чтобы соль полностью растворилась.

Окуная кружочки обжаренных баклажанов в аджику, переложим их в чистые стеклянные банки. Сверху зальем заготовки оставшейся аджикой. Накроем банки стерилизованными металлическими крышками.

Простерилизуем банки с консервацией, соблюдая рецепт «Кобра» из баклажанов на зиму. Для полулитровых банок будет достаточно 15 минут, литровые банки стерилизуйте на протяжении 20-25 минут. Закатаем «Кобру» из баклажанов с помощью специальной машинки.

Перевернув банки вверх дном, укутаем их пледом и оставим на несколько суток до полного остывания. Готовую консервацию перенесем в темное прохладное место.

Приятного аппетита!

4.6 / 5 ( 20 голосов )

Салат кобра из баклажан на зиму, рецепты заготовки салата

Приготовление салата «Кобра» на зиму из баклажан

4.2 (84%) 10 голос[ов]

Баклажаны относятся к той немногочисленной категории овощей, которые не принимают в пищу без предварительной термической обработки. Зато рецептов приготовления этого удивительно вкусного овоща великое множество!

Особой популярностью в народе пользуются различные закуски и салаты, приготовленные из так называемых “синеньких”.

Салат “Кобра” из баклажан на зиму со стерилизацией

Необходимые продукты и их количество:

  • три килограмма молоденьких баклажанов;
  • шесть штук болгарского перца, лучше красного;
  • два перца жгучего;
  • две больших чесночных головки;
  • полстакана рафинированного масла;
  • две больших ложки каменной соли;
  • две больших ложки столового уксуса 9%.

Приготовление пикантной “Кобры” на зиму:

 

 

 

  1. Синенькие вымыть, обрезать с обеих сторон кончики, нарезать кружками, в сантиметр толщиной.
  2. Присыпать овощи солью, оставить на час для выделения горечи.
  3. У тщательно вымытых перцев удалить семена и плодоножки, нарезать кусочками. подходящими для мясорубки.
  4. Почистить от шелухи и вымыть под краном чеснок.
  5. Смолоть в мясорубке чеснок и перец вместе, положить приправу в толстостенную посуду.
  6. Тушить перец и чеснок до испарения жидкости, в конце готовки влить уксус, снять с огня.
  7. Подготовить пол-литровые банки, прогрев их в духовом шкафу или простерилизовав над паром.
  8. Баклажановые кусочки промокнуть на полотенце от излишней влаги, обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле.
  9. Обваливать каждый кружок “синенького” в овощной заправке и плотно укладывать в банки, сверху влить по большой ложке остропряной смеси.
  10. Стерилизовать “Кобру” на водяной бане не менее получаса, предварительно накрыв ошпаренными крышками для закатки.
  11. Вынуть банки с салатом из кипятка, закатать и перевернуть.
  12. Держать сутки в комнате, накрыв со всех сторон толстым одеялом.
  13. Хранить в подходящем месте.

Зимний салат “Кобра” из баклажан без стерилизации с томатами

Необходимые продукты:

  • три килограмма молодых “синеньких” любого сорта;
  • два килограмма красного сладкого перца;
  • килограмм очень спелых помидоров или один литр томатного сока;
  • сто пятьдесят граммов чеснока, пучок любимой зелени;
  • от трех до шести стручков жгучего перца разной степени зрелости — кому как нравится;
  • полтора стакана уксуса столового;
  • полторы больших ложки соли поваренной;
  • стакан рафинированного масла.

 

Приготовление остропряной “Кобры” на зиму:

  1. Баклажаны вымыть, срезать с обеих сторон кончики и нарезать овощ кружочками, толщиной в один сантиметр.
  2. Посолить “синенькие”, отставить на час.
  3. Перцы вымыть, удалить семена, хвостики и плодоножки, нарезать небольшими кусочками, чеснок почистить, промыть и обсушить.
  4. Помыть зелень под краном, мелко изрубить ножом.
  5. Помидоры помыть, разрезать на четыре части, удалить особо твердые или чуть подпорченные места.
  6. Смолоть в мясорубке все подготовленные овощи, кроме “синеньких”, посолить готовый соус
  7. В посуду с толстым дном влить растительное масло и выкладывать послойно баклажановые кусочки и томатно-перечную заправку.
  8. Готовить “Кобру на самом медленном огне в течение получаса с момента закипания соуса, время от времени помешивая деревянной лопаточкой и накрыв крышкой.
  9. За пару минут до готовности попробовать салат на соль, при необходимости — досолить, влить уксус и перемешать.
  10. Выкладывать закатку в подготовленные полулитровые баночки, закупорить ошпаренными крышками герметически и перевернуть вверх тормашками.
  11. Утеплить, охладить при комнатной температуре.
  12. Вынести салат “Кобра” на хранение в погреб.

Салат «Кобра» из баклажанов на зиму, рецепт с фото очень вкусный – Рецепты с фото

Салат «Кобра» из баклажанов на зиму порадует вас необычным пикантным вкусом и простотой приготовления. Главное, запастись свежими овощами для заготовки.

Салат можно сразу после остывания подать на обед или расфасовать в чистую тару и закатать. Такая пикантная закуска получается очень вкусной и прекрасно сочетается с мясными или овощными блюдами, дополнит вкус даже самой пресной рыбы или пасты. Количество острых компонентов можете изменить, руководствуясь собственными вкусовыми предпочтениями. Обо всех остальных нюансах приготовления расскажет рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • баклажаны среднего размера – 3 килограмма;
  • поваренная соль – 2 чайные ложки;
  • спелые помидоры – 1 килограмм;
  • стручки горького перца – 100 грамм;
  • чеснок – 150 грамм;
  • свежая петрушка – ½ небольшого пучка;
  • рафинированное растительное масло – 200 миллилитров;
  • сладкий перец – 2 килограмма;
  • столовый 9% уксус – 200 миллилитров.

Как приготовить салат Кобра

Подготовьте необходимые компоненты. Отсортируйте спелые, мясистые томаты и вымойте под проточной струей. Выложите на решетку или в дуршлаг, пусть просохнут. Удалите коричневые плодоножки, далее нарежьте дольками, удобными для измельчения на соус.

У вымытых и просушенных синеньких срежьте хвостики и носики и нарежьте колечками в 1 сантиметр толщиной.

Для удаления горечи сложите баклажаны в небольшую емкость и залейте соленым маринадом, приготовленным в соотношении 2 столовые ложки обычной соли на литр воды. Выдержите 10-15 минут, слейте окрашенный маринад и промойте овощи.

Очистите от белых семян и вымойте паприку и жгучий перец. Порежьте небольшими кусочками. С чесночных долек снимите шелуху и разделите каждый зубок пополам. Зелень тщательно промойте, стряхните капельки воды и крупно нарежьте. Пропустите через мясорубку нарезку помидор, чеснока, зелени и перцев. Добавьте уксус и соль и размешайте острый соус.

На дно глубокого ковшика влейте масло, далее выкладывайте колечки баклажан, поливая соусом. Чередуйте слои до полного использования компонентов. Поставьте на слабый огонь.

После закипания овощного ассорти тушите 20 минут.

Пока можете заняться приготовлением тары. Для удобства в использовании наиболее приемлемы стеклянные банки с маленьким объемом, поскольку закуска достаточно острая и не всегда уходит сразу. Хранится в холодильнике она хорошо, но более эстетично выглядит вновь открытая заготовка.

Банки вымойте и простерилизуйте любым выбранным способом. Крышечки тоже прокипятите 3-5 минут. Горячий салат сразу переложите в теплые, сухие банки и плотно укупорьте. Через сутки перенесите в холодное помещение. Оставшуюся закуску можете продегустировать сразу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 1

Салат Кобра из баклажанов на зиму, рецепт пикантной закуски

Перед вами рецепт оригинальной и пикантной закуски с интересным названием «Кобра». Она вкусная и жгучая, подходит под горячительные напитки, мясные кушанья, картошку, рис, макароны. Также можно просто кушать салат со свежим черным или белым хлебом. Закуску приготовить очень просто. Часть можно закатать на зиму, а немножко оставить, чтобы полакомиться сразу же. Кушать салат вкусней всего в охлажденном виде, ведь только так вкус и аромат раскрывается на все сто процентов.

Из данного количества составляющих получается шесть с половиной литров заготовки.

Ингредиенты:

  • плоды баклажана- 3000 г.,
  • перец болгарский сладкий – 2000 г.,
  • помидоры – 1500 г. (или томатный сок 1000 мл),
  • чеснок — 150 г.,
  • перец жгучий чили — 6 шт.,
  • зелень петрушки и укропа – по 1 пучку,
  • масло растительное — 200 г.,
  • уксус 9%-й – 150 мл.,
  • соль кухонная — по вкусу.

Как приготовить салат «Кобра»

Синие моем и режем кружочками, толщина которых не меньше 10мм. Заливаем их соленой водичкой минут на 60, чтобы ушла горечь.

Болгарский перец чистим от внутренностей, режем ломтиками. Жгучий перчик моем и чистим (если хотите получить более острую закуску, то не вычищайте семена и жилки). Чеснок чистим, а зелень измельчаем. Томаты разрезаем на несколько кусков, не забываем удалить зеленые сердцевины. Из овощей и укропа с петрушкой делаем заливку для баклажанов. Пропускаем их через мясорубку, солим и хорошенько перемешиваем.

Берем кастрюлю внушительных размеров и покрываем ее дно подсолнечным маслом. Далее выкладываем шар нарезанных баклажанов (которые мы достали из солевого раствора).

Наверх насыпаем овощную заливку, потом опять синие и так пока не закончатся овощи.

Включаем конфорку и тушим «Кобру» минут 25.

За пару минут до готовности вливаем порцию уксуса и досаливаем, если надо. Стерильную тару заполняем овощами и закупориваем.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору! (0)

Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

Салат Кобра из баклажанов на зиму

Баклажаны в комбинации с другими видами овощей отлично подходят для консервации. Салат Кобра из баклажанов на зиму – идеальный вариант для каждого, кто любит острое. Правильно приготовленная закуска получается пикантной и идеально дополнит как праздничный, так и повседневный стол. Рецепты помогут сделать аппетитный салат на зиму без лишних трудностей и затрат времени.

Тонкости приготовления баклажанов Кобра на зиму

Кобра – это оригинальная холодная закуска, главным ингредиентом которой выступают баклажаны. Также в состав входят разные овощи и специи. Чтобы приготовить вкусный салат и обеспечить его сохранность на зиму, следует соблюдать правила подготовки ингредиентов.

Выбор овощей

Для закуски Кобра лучше всего подходят молодые баклажаны. Если овощ мягкий, а на его кожуре появились морщины, это свидетельствует о том, что он переспел. Такие экземпляры не рекомендованы для любых консерваций.

При выборе также следует учитывать цвет пасленовых. Кожура должна быть темно-сиреневой, без пятен и других дефектов. Предпочтение следует отдавать тяжелым, твердым и упругим экземплярам.

Подготовка посуды

Приготовление салата Кобра предполагает термическую обработку овощей. Для этого нужно использовать большую эмалированную кастрюлю. Стенки и дно емкости не должны быть слишком тонкие, так как это может привести к пригоранию ингредиентов.

Также потребуются стеклянные банки, в которых будет консервироваться готовый салат. Их следует приобрести и подготовить заблаговременно. Это касается и металлических крышек, которыми емкость с заготовкой на зиму будет консервироваться.

Рецепты острой закуски Кобра из баклажанов на зиму

Такой салат приобрел большую популярность из-за своих вкусовых качеств и простоты приготовления. Поэтому появилось множество вариантов такой закуски. Благодаря этому можно подобрать подходящий рецепт консервированных баклажанов Кобра на зиму с учетом индивидуальных предпочтений.

Классический рецепт закуски Кобра

Сделать заготовку из баклажанов можно с минимальным количеством ингредиентов. Это наиболее простой вариант, который позволяет быстро приготовить баклажаны Кобра на зиму.

Необходимые компоненты:

  • баклажаны – 3 кг;
  • чили – 1 стручок;
  • томатный сок – 1 л;
  • чеснок – 2 головки;
  • растительное масло – 100 мл;
  • соль – 2 ст. л.;
  • уксус – 2 ст. л.

Резать баклажаны нужно толщиной по 1 см

Важно! Для классического варианта закуски Кобра баклажан режут круглыми кусочками, толщиной по 1 см.

Этапы:

  1. Баклажаны вымачивают 1-2 часа.
  2. Их вынимают из жидкости, обсушивают на полотенце, чистят, режут.
  3. Нарезанный овощ обжаривают на сковороде с двух сторон, чтобы появилась румяная корочка.
  4. Баклажаны кладут в кастрюлю, смешивают с измельченным чесноком, заливают томатным соком.
  5. Ингредиенты тушат 20 минут, добавляют масло с уксусом, острый перец, солят.

Из салата должна испариться практически вся жидкость. После этого наполняют банки, стерилизуют в кипятке 25 минут и закрывают. Закатки необходимо подержать в помещении до момента охлаждения и затем убрать в место хранения.

Салат Кобра из баклажанов с помидорами на зиму

Такой вариант заготовки на зиму не менее популярен, чем классический рецепт. Главное отличие заключается в том, что баклажаны дополняются томатной заправкой, приготовленной из свежих помидор.

Ингредиенты:

  • баклажан – 3 кг;
  • помидоры – 1,5 кг;
  • чеснок – 3 головки;
  • болгарский перец – 2 кг;
  • зелень укропа, петрушки – по 1 пучку;
  • чили – 1 стручок;
  • подсолнечное масло – 200 мл;
  • уксус – 150 мл.

Важно! Указанное количество ингредиентов рассчитано на 10 полулитровых банок. Учитывая пропорции, можно определить вес компонентов для другого количества емкостей.

Салат дополняют томатной заправкой, приготовленной из свежих помидор

Как делать заготовку на зиму:

  1. Баклажаны нарезают кружками, замачивают на 1 час.
  2. В это время перец чистят, нарезают, смешивают с измельченными помидорами.
  3. Пропустить овощи с чесноком через мясорубку, размешать, присолить.
  4. В большую емкость залить подсолнечное масло.
  5. Выложить на дно слой баклажанов и промазать томатной смесью.
  6. Послойно выложить все овощи.
  7. Довести до кипения, осторожно размешать компоненты, убавить огонь и готовить 25 минут.
  8. Ввести в состав уксус и посолить, затем варить еще 2-3 минуты.

Готовым салатом наполняют предварительно простерилизованные банки и закрывают на зиму. Закатки оставляют при комнатной температуре на 14-16 часов, после чего переносят на место хранения.

Закуска Кобра с баклажанами в перцовой заливке

Такой салат можно подавать как в виде закуски, так и основного блюда. Болгарский перец идеально дополняет вкус острых баклажанов и делает заготовку на зиму более питательной.

Потребуются:

  • баклажаны – 3 кг;
  • перец болгарский – 2 кг;
  • томатный сок – 1 л;
  • чеснок – 15 зубцов;
  • укроп, петрушка;
  • растительное масло, уксус – по 200 мл;
  • соль – 2 ст. л.

Этапы приготовления:

  1. Предварительно баклажаны нарезают долями и замачивают.
  2. В это время следует приготовить заливку. Для этого сладкий перец измельчают мелкими кубиками либо длинной тонкой соломкой. В емкость наливают томатный сок, кипятят его, после чего добавляют туда измельченный овощ, тушат 20 минут.
  3. Баклажаны просушивают на полотенце либо салфетках.
  4. Масло вводят в кастрюлю, в него помещают послойно баклажаны с заливкой из перца.
  5. Наполненную тару ставят на плиту, когда содержимое закипит, готовят 20 минут.
  6. В состав добавляют уксус и соль, затем кастрюлю снимают с плиты.

Болгарский перец делает блюдо более острым и питательным

Дальше нужно поместить острые баклажаны Кобра на зиму в стерилизованные банки. Их закрывают железными крышками, заранее прокипятив их в воде.

Другой вариант баклажанов с перцовой заливкой:

Салат Кобра из баклажанов с морковью

Отличным дополнением закуски станет морковь. Этот компонент подчеркивает остроту и делает вкус более насыщенным.

Для такой заготовки потребуются:

  • пасленовые – 3 кг;
  • морковь, болгарский перец – по 1 кг;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • растительное масло, уксус – по 150 мл;
  • вода – 0,5 л;
  • соль – 2 ст. л.

Морковь подчеркивает остроту блюда и делает вкус более насыщенным.

Процесс приготовления:

  1. Баклажаны нарезают и оставляют стекать.
  2. В это время готовят заливку. Томаты измельчают в мясорубке и варят в кастрюле 20 минут. Когда сок частично уварится, в состав вводят соль и масло. С водой смешать уксус, влить к томатам.
  3. Натереть морковь, нарезать соломкой перец, лук полукольцами.
  4. Измельчить чеснок прессом.
  5. Поместить все овощи в томатную заливку, потушить 10 минут.
  6. Баклажаны помыть, обсушить на полотенце, нарезать продолговатыми кусками среднего размера.
  7. Поместить их в овощную заливку, размешать, потушить полчаса.

Готовый салат следует горячим разместить по банкам и закатать. Емкости переворачивают, накрывают одеялом и оставляют на 1 сутки, затем выносят.

Закуска Кобра с баклажанами и перцем

Такой рецепт заготовки Кобра с баклажанами на зиму непременно понравится любителям холодных закусок. Для салата следует брать 2 кг свежего болгарского перца, предварительно очищенного от семян.

Потребуются:

  • пасленовые – 2,5 кг;
  • острый перец – 2 стручка;
  • чеснок – 2 головки;
  • растительное масло, уксус – по 100 мл;
  • соль – 2 ст. л.

Важно! В первую очередь делают заправку с острым перцем и чесноком. Их пропускают через мясорубку либо взбивают вместе в блендере, затем оставляют на 2 часа выпускать сок.

Салат подходит ко всем гарнирам, а также к мясу и птице

Этапы:

  1. Обжарить на сковороде баклажаны.
  2. Болгарский перец измельчить мясорубкой, добавить к острой заливке.
  3. Ввести масло, уксус, посолить.
  4. Обжаренные пасленовые по кусочку окунают в заливку и сразу кладут в банку.
  5. Наполнить емкость, оставив 2-3 см до края.
  6. Оставшееся пространство заполняют заливкой.

Банки с салатом следует поставить в кипяток на 30 минут, чтобы они простерилизовались. Затем их закрывают крышками и оставляют остужаться.

Салат Кобра с баклажанами без стерилизации

Заготовка овощей на зиму предусматривает стерилизацию банок. Однако предложенный рецепт позволяет исключить необходимость такой процедуры.

Понадобятся:

  • пасленовые – 2 кг;
  • томаты, перец – по 1 кг;
  • 1 головка чеснока;
  • чили – 1 стручок;
  • уксус – 100 мл;
  • соль – 3 ч. л.;
  • подсолнечное масло – по 150 мл.

Заготовка получается острой и пикантной

Пошаговое приготовление:

  1. Баклажаны нарезают крупными соломинами, вымачивают 1 час.
  2. В это время остальные овощи измельчают при помощи мясорубки.
  3. Смесь помещают на огонь, доливают масло, уксус, солят.
  4. Заливку доводят до кипения, затем помещают внутрь баклажаны. Состав тушат 20 минут, плотно наполняют банки и сразу же закатывают.

Закуска Кобра с баклажанами, обжаренными в духовке

Овощи для острой закуски не обязательно обжаривать на сковороде либо тушить с другими ингредиентами. Еще их можно запечь в духовке и в дальнейшем использовать для заготовки на зиму.

Компоненты:

  • баклажаны – 3 кг;
  • томатный сок – 1 л;
  • перец сладкий – 1 кг;
  • подсолнечное масло – 100 мл;
  • чили – 2 стручка;
  • чеснок – 2 головки;
  • уксус – 100 мл.

Важно! Баклажаны можно запекать целиком. Однако готовить салат на зиму проще из предварительно нарезанных овощей.

Баклажаны можно запекать в духовке целиком, а можно предварительно порезать

Способ приготовления:

  1. Главный ингредиент нарезать, поместить в воду на 1 час.
  2. Выложить на смазанный противень.
  3. Запекать 30 минут при температуре 190 градусов.
  4. Перец с чесноком измельчить мясорубкой.
  5. Смесь поставить на огонь, добавить уксус, масло, ввести томатный сок.
  6. Довести до кипения и варить 20 минут.
  7. Запеченные овощи выкладывают в банки послойно с заливкой.

Для такого рецепта стеклянные емкости советуют стерилизовать. Наполнив их салатом, нужно поставить их в кипящую воду 25-30 минут, затем закрывать.

Заготовка Кобра из баклажанов в пряном маринаде

Сделать аппетитный острый салат можно с использованием маринада с душистыми специями. Такой рецепт очень простой, но позволяет получить вкуснейшую холодную закуску на зиму.

На 1 кг главного ингредиента требуется:

  • чеснок – 10 зубчиков;
  • лавровый лист – 4 штуки;
  • пол-литра воды;
  • перец чили – 2 стручка;
  • уксус – 30 мл;
  • растительное масло 500 мл;
  • сахар – 20 г.

Заготовка получается с аппетитным маринадом и душистыми специями

Процесс приготовления:

  1. Прежде всего, делают маринад. Для этого в емкость с водой добавляют измельченный перец чили и указанные в перечне специи.
  2. Позже вводят в состав соль и растительное масло.
  3. Когда жидкость закипит, варят 2-4 минуты, добавляют уксус.
  4. Баклажаны нужно обжарить на сковороде, плотно заполнить ими предварительно помытые банки и дополнить пряным маринадом. Каждую емкость стерилизуют в кипятке по 12-15 минут, закрывают железными крышками.

Сроки и правила хранения

В стерильных банках салат следует хранить в помещении с температурой до 8 градусов. Тогда закатка сохранится минимум на 2 года. Если температуры выше, то срок сокращается до 10-12 месяцев.

Банки можно хранить в холодильнике. При температуре 8-10 градусов они сохраняются не менее чем на 4 месяца. Но лучше всего держать закрутки в погребе или подвале с соответствующими климатическими условиями.

Заключение

Салат Кобра из баклажанов на зиму – идеальный вариант заготовки, так как она готовится быстро и очень просто. Закуска имеет острый вкус и идеально дополняет гарниры и различные блюда. Пасленовые хорошо комбинируются с другими овощами, ввиду чего в салат можно добавлять разные ингредиенты, делая его более питательным и насыщенным. Правильная консервация позволит обеспечить сохранность заготовок на длительный период времени.

Кобра — острая закуска из баклажанов

Предлагаем рецепт популярной закуски (заготовки) из баклажан «Кобра». Закусочка очень ароматная, аппетитная, красивая и отлично будет смотреться на любом праздничном и повседневном столе, как зимой, так и летом. А как приятно открыть холодным зимним вечером такую закусочку, да с картошечкой…м-мм, объедение! Пишу и слюнки текут… Обычно «Кобра» острая. Вам даю классический рецепт, себе же кладу острого перца поменьше, прямо в три раза меньше, кроме того остроту дает еще чеснок. Так что — это дело вкуса.

Продукты:

2,5 кг баклажан

1 кг сладкого красного перца

2 стручка острого перца

2 головки чеснока

100 г сахара или меда

1 ч. л. соли

100мл растительного масла

120 мл уксуса 9%

Как приготовить «Кобру»:

Из данного количества продуктов получается два литра вкуснейшей закуски.

1.Баклажаны режем кусочкам не тонко, семь- десять миллиметров толщиной. Солим, оставляем на время, сливаем жидкость, как обычно, я еще промываю и отжимаю.

Далее баклажаны нужно обжарить или запечь в духовке, я запекала-меньше жира, гари и расхода масла. В итоге – полезней.

2.Приготовим заправку: чеснок, красный перец и острый перец без семечек мельчим в мясорубке или блендере. Хотите очень острый –используйте семечки. При работе с острым перцем обязательно одевать перчатки.

Переливаем содержимое в кастрюльку, добавляем растительное масло, соль, сахар или мед, доводим до кипения.

Варим пять минут, выливаем уксус, еще две минутки провариваем, и все- заливка готова.

3.Теперь раскладываем баклажаны с заливкой в стерилизованные горячие баночки.

Сначала заливка, слой баклажан, сверху заливка, снова баклажаны и так далее, пока заготовка не закончится. В нижних слоях немного помогаем вилкой или ложкой. Сильно не утрамбовываем.

4.Закрываем стерилизованными крышками, ставим в горячую воду, чтобы вода доходила до плечиков баночки, после закипания воды кипятим баклажаны на среднем огне двадцать- тридцать минут в зависимости от условий хранения и объема.

Крышки закатываем, закупориваем, переворачиваем и обязательно укутываем пледом на сутки. А зимой наслаждаемся!

Если хотите покушать сразу — баклажанам нужно настояться, пропитаться один-два дня. Объедение!

Кобра и кошка (Рататуй, приготовленный на солнечной энергии)

Дон Ларсон
(Сан-Хосе, Калифорния, США)

Кобра, входящая в небесное пламя

Кобра и кошка

Один голос за Heaven’s Flame и один голос за Solar Burner!

У нас недавно было юмористическое приключение по приготовлению пищи на солнечной энергии с этим рецептом в нашей Heaven’s Flame Solar духовке:

Medley Summer Harvest (простой рататуй)
2 столовые ложки оливкового масла
2 измельченных и измельченных зубчика чеснока
1 большая луковица , нарезанные на четвертинки и тонко нарезанные
1 небольшой баклажан, нарезанный кубиками по дюйма
2 зеленых болгарских перца, нарезанных кусочками ¾ дюйма
4 крупных помидора, крупно нарезанных (на кусочки размером 1 дюйм)
3-4 небольших кабачка, нарезанных на половинки луны
1 чайная ложка сушеного листового базилика
1/2 чайной ложки сушеного листового орегано
1/4 чайной ложки сушеного листового тимьяна
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

В голландской печи объемом 4 литра нагрейте оливковое масло на среднем огне (предпочтительно используйте солнечную параболическую горелку или ваша плита, но также можно использовать хорошую горячую солнечную печь, такую ​​как Global Sun Oven ).
Добавьте чеснок и лук и готовьте до размягчения примерно 6-7 минут. Добавьте баклажаны; перемешайте, пока не покроете маслом. Добавьте перец; перемешайте, чтобы соединиться. Накройте крышкой и готовьте на солнечной батарее в духовке с температурой 325 градусов в течение 45 минут.
Добавьте помидоры, кабачки и зелень; хорошо перемешать. Накройте крышкой и готовьте на солнечной батарее при температуре 325 градусов около 1 часа или пока баклажаны не станут мягкими, но не слишком мягкими. (Хорошее практическое правило — прекратить готовить примерно через 30 минут после появления пара в духовке)
На 4 порции

Приключение «Кобра и кошка», которое мы пережили, пересказано здесь глазами рассказчика, Дона Ларсона

Один день, Рут и Сьюзен пересадили тыкву Тромбончино в наш сад.Один из кабачков, который мы собрали в эти выходные, был настолько похож на змею-кобру, что я в шутку сфотографировал его с соседской кошкой, прежде чем попасть в Рататуй, используя нашу домашнюю солнечную печь с пламенем Небес .
Мы чему-то учимся каждый раз, когда готовим на солнечной энергии. Оказывается, летний сквош кажется нам намного лучше, если он немного карамелизируется (см. Реакцию Майяра в вашем учебнике по кулинарии или на en.wikipedia.org/wiki/Maillard_reaction)

Я готовил сквош тромбончино в мире Солнечная духовка (примерно 350 градусов по Фаренгейту) или жарка на плите.Моя домашняя печь с небесным пламенем сегодня приготовила около 240 градусов.
Так как я держу печь Global Sun Oven на работе (она принадлежит моему работодателю), и у меня не было солнечной параболической печи; мы не могли бы приготовить вкусные летние кабачки здесь, у себя дома … по крайней мере, тогда. Мы только что заказали сегодня солнечно-параболическую плиту с «солнечной горелкой» у вашего покорного слуги, solarcooker-at-cantinawest.com, так что скоро мы будем жарить восхитительные блюда здесь, дома, и, возможно, на следующем выходном мероприятии по кулинарии с использованием солнечной энергии в Фелтоне. CA.

Мы со Сьюзен обучаем приготовлению пищи на солнечных батареях и являемся соавтором поваренной книги под названием «Happy Chicken Solar Cookbook» , поэтому мы всегда стремимся получить большой опыт работы с различными духовками и приборами. Если мы выиграем в этом конкурсе глобальную солнечную печь, вы можете быть уверены, что Сьюзен также настроит все рецепты, которые мы используем в Global Sun Oven. Например, мы можем указать время приготовления в нашей кулинарной книге для духовки «домашнее небесное пламя» и обычной духовки для солнца.
Post Scriptus.
Теперь, когда появилась параболическая солнечная горелка, мы можем добавить некоторые инструкции в нашу кулинарную книгу Happy Chicken, а также в наши классные заметки по ее использованию.Сейчас мы очень взволнованная семья …. нашим детям понравится наблюдать, как я вспыхиваю в пламени менее чем за секунду в фокусе этой замечательной плиты!

__________________________________________
Большое спасибо, Дон, за это очень подробное, всестороннее и юмористическое разоблачение опыта приготовления пищи на солнечной энергии для ваших семей.

Я рад, что нашел еще одного «учителя» приготовления пищи на солнечной энергии, распространяющего «хорошие новости».

Натан
Админ.

Баклажан с пармезаном — The CobraHead Blog

В этом году у нас был урожай баклажанов. Чрезвычайно жаркое лето в Висконсине, вероятно, как-то связано с этим! Баклажаны — отличное дополнение к соусам для пасты и овощным соте, но наш самый любимый продукт — пармезан из баклажанов.

Оригинальный рецепт взят из The Vegetarian Epicure Анны Томас. За многие годы наш рецепт немного изменился, но основная концепция осталась прежней.Обжарьте ломтики баклажанов в панировке и выложите в форму для запекания, выложите на сыр и соус для пасты, посыпьте пармезаном и запекайте при 400 градусах в течение 15 минут. Это блюдо можно легко превратить в веганское блюдо с парой незначительных изменений.

1 средний баклажан, нарезанный кружочками толщиной 1/2 дюйма (кожица очищается)

Мука — неотбеленная или мягкая цельная пшеница с добавлением соли и перца

1 яйцо, взбитое с молоком (веганы: 1 стакан соевого молока, взбитый с 1 т. Дижонской горчицы)

1 стакан кукурузной муки, смешанный с 2 ​​т.семена кунжута, соль, перец и мука, оставшиеся после перемешивания

Примечание: оставшуюся панировочную смесь можно заморозить для использования в следующей партии.

Оливковое или рапсовое масло

½ фунта швейцарского, моцарелла или фермерского сыра, нарезанного, или вашего собственного любимого молочного или веганского сыра

Соус для пасты — ваш домашний соус лучше всего

1 стакан тертого пармезана, азиатского или веганского замена

Перемешайте подготовленные баклажаны с мукой в ​​коричневом бумажном пакете, обмакните в смесь яиц или соевого молока, а затем обмакните в кукурузную муку (можно использовать панировочные сухари или смесь по вашему выбору).Обжарить в горячем масле около 2 минут с каждой стороны или до коричневого цвета. Выложить в форму для запекания, сверху выложить нарезанный сыр, добавить 2-3 т. Соус и посыпать тертым пармезаном. Выпекать при 400 градусах 15 минут.

Обычно мы подаем «маленькие пиццы» с лингвини и дополнительным соусом. Лапша соба тоже подойдет.

К вашему сведению — я пробовал испечь панированные баклажаны (с использованием панировочных сухарей) на пергаментной бумаге вместо жарки. Я еще не довел до совершенства этот метод по своему вкусу, но мы съели результаты с сальсой в качестве закуски.Это называется «недостаточно времени» для полноценного обеда!

Информация, рецепты и факты об итальянских баклажанах

3086 товаров

Яблоко

Абрикосы

Артишоки

Азиатский

Спаржа

Авокадо

Бананы

Фасоль

Свекла

Болгарский перец

Ягоды

Горькая дыня

Бок Чой

Брокколи

Брюссельская капуста

Капуста

Кактус

Морковь

Цветная капуста

Сельдерей

Мангал Швейцарский

Вишня

Каштаны

Цикорий

Цитрон

Цитрус

СМ

Кокосовый орех

Кукуруза

Огурцы

Даты

Драконий фрукт

дуриан

Баклажаны

Яйца

Эндив

Папоротники

Инжир

Цветы

Собирали корм

Чеснок

имбирь

Грейпфрут

Виноград

Зелень

Groc

Гуавас

Травы

Джамбу

мармелад

Кале

Киви

Кумкватов

Листья

Лук-порей

Лимоны

Салат-латук

Лимау

Лаймы

Луло

Мамей

Мандарин

Манго

Мангустин

Дыня

Микро Гринс

Грибы

Грибы

Нектарины

Гайки

Окра

Репчатый лук

Апельсины

Org

Орнамент

Папайя

Маракуйя

Персики

Груши

Горох

Пепино

Перец Чили

Перец сушеный

Перец

Хурма

Ананас

Сливы

Помело

Картофель

Тыквы

Айва

Редис

Рамбутан

Корень

Салак

Сапоте

Лук-шалот

Шпинат

Ростки

Кабачок

Стоунфрут

Танжелос

Мандарины

Помидоры

Помидоры

Помидоры

тропический

Трюфель

Клубни

Репа

Кресс-салат

Дикий

Дерево

Специальность по фруктам

Овощи прочие

Разное

Карри в карри с баклажанами | Овощные рецепты от Дерева желаний ИСККОН

Рубрика: Блюда из овощей


Это пример третьего метода приготовления овощей, описанного во введении к этой главе.Оба овоща готовятся на пару до готовности. Картофель быстро обжаривают в топленом масле, а затем покрывают вместе с баклажанами нежно-пряным йогуртово-кокосовым соусом. Помимо приятного вкуса, это блюдо легкое, потому что баклажаны готовятся на пару, а не жарятся.

Время приготовления (после объединения ингредиентов): 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Состав

• Обычный йогурт — 1/3 стакана (80 мл)
• Свежий корень имбиря, очищенный и крупно нарезанный — ½ дюйма (1.5 см) шт.

• Семена острого зеленого перца чили, разрезанные на кусочки (или по желанию) — 2

• Измельченный свежий или сушеный кокос — стакана (25 г)

• Гарам масала — ½ чайной ложки (2 мл)

• Топленое масло или смесь растительного и несоленого сливочного масла — 4 столовые ложки (60 мл)

• Семена черной горчицы — 1 чайная ложка (5 мл)

• Семена тмина — ½ столовой ложки (7 мл)

• Листья карри, желательно свежие — 8-10

• Желтый порошок асафетиды (хинг) — чайной ложки (1 мл)

• Варка картофеля (около 2 фунтов / 1 кг), приготовленная на пару до готовности, очищенная и нарезанная кубиками размером ¾ дюйма (2 см) — 6 средних

• Куркума — 1 чайная ложка (5 мл)

• Кориандр молотый — 1 столовая ложка (15 мл)

• Баклажаны (8-10 унций / 230-285 г) нарезать 1 дюйм (2.5 см) кубиками и тушить до готовности — 1 маленький

• Соль — 1 ¼ чайной ложки (6 мл)

• Нарезанная свежая петрушка или кориандр — 3 столовые ложки (45 мл)

• Свежевыжатый лимонный сок — 1 столовая ложка (15 мл)

Примечание: Эта сумма относится только к желтой марке Cobra. Уменьшите количество любых других асафетид на три четверти.

1. Смешайте йогурт, имбирь, зеленый перец чили и кокос в кухонном комбайне или блендере, накройте крышкой и измельчите до получения однородной массы.Добавьте гарам масала и пульсируйте несколько секунд. Отложите в сторону.

2. Нагрейте топленое масло или смесь масла с маслом в толстой кастрюле емкостью 4–5 литров на литр или 12-дюймовой (30 см) сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Когда он горячий, но не курит, добавьте в него семена горчицы и тмина и жарьте, пока семена горчицы не начнут разбрызгиваться, а семена тмина не станут золотисто-коричневыми. Добавьте листья карри и асафетиду и сразу же добавьте картофель. Жаркое движения в течение 3-4 минут, затем влейте приправленный йогурт, куркуму, молотый кориандр, баклажаны, соль и половину оставшейся свежей травы.Осторожно перемешайте.

3. Уменьшите огонь до умеренного, затем обжарьте, очень осторожно переворачивая овощи, пока они не станут сухими. Перед подачей добавьте лимонный сок и оставшуюся зелень.

Обслуживает:
5 или 6

Ямуна Деви Даси

«Хрустящие ломтики баклажанов, манго, кокос и рисовый пудинг»

ОСТРЫЙ БАКЛАЖАН COBRA PARA SA TAGLAMIG: РЕЦЕПТ MGA NA MAY MGA LARAWAN НА ВИДЕО

Богатый выбор различных гуляев является прекрасным выбором для всех.Eggplant cobra alad para a taglamig — идеально подходит для выращивания и выращивания. Анг ианг маайо на накаханда на пампагана

Нилаламан:

Каждый из множества гуляй может быть полезен для всех. Салат из баклажанов с коброй для всех — идеально подходит для многих людей. Этот великий накаханда на пампагана дает прекрасное представление о том, что капва является малигая и касвал на месе.Ресурсы созданы, чтобы приготовить салат для приготовления блюд на хинди, чтобы приготовить еду и время.

Тонкости восприятия когтей кобры для детей.

Кобра — это оригинальная малая пампагана, потрясающая музыка, которую можно услышать. Касама будет любить много людей и пампаласов. Чтобы приготовить салат и приготовить его для всех, вы можете сделать это в любое время года для приготовления пищи.

Выбор гулей

Для животных кобры, баклажанов больше всего. Если вы хотите, чтобы все было хорошо, и многие из них были очень насыщенными, они были перенасыщены. Наши образцы на хинди разработаны для всех желающих.

Kapag pumipili, dapat mo ring isaalang-alang ang kulay ng nighthade. Этот цвет очень сладкий, сиреневый, без пятен и других цветов.Кагустухан может быть использован, изучать и набирать результаты.

Посуда

Приготовление салата из кобры подвергается термической обработке. Чтобы приготовить это, приготовьте маленькую эмалированную сковороду. Эти и другие ответы на хинди позволяют управлять множеством манипуляций, если вы хотите, чтобы они были открыты для общения.

Какиланганин приготовить салат, приготовленный на вкус.Dapat silang bilhin и иханда нанг маага. Налалапать это на металлические детали, которые вы можете использовать с заготовкой для их изготовления.

Spicy Recipe Eggplant Cobra для Taglamig

Салат, который очень полезен и удобен в употреблении. Samakatuwid, множество учеников для естественного мира. Вы можете сделать это, если хотите, чтобы вы знали, что такое большая кобра кобры, и вы всегда можете найти их независимо друг от друга.

Классический рецепт закуски кобры

Вы можете приготовить пиратство с минимальным набором навыков. Это лучший выбор, который поможет вам быстро собрать баклажаны из кобры для детей.

Mga kinakailangang bahagi:

  • талонг — 3 кг;
  • сили — 1 стручок;
  • томатный сок — 1 л;
  • баванг — 2 уло;
  • langis ng gulay — 100 мл;
  • асин — 2 куцара.л .;
  • сука — 2 куцара. l

Сделайте шаг на 1 см и закройте

Mahalaga! Для классического стиля пампагана, длинная кобра может быть использована в пирамидах размером 1 см.

Сейчас:

  1. Вы можете узнать 1-2 часа.
  2. Получите это от лица, последнего в тувалью, налине, гупитине.
  3. Это блюдо сделано на вкусной тарелке, чтобы приготовить хрустящую корочку.
  4. Этот талант начинается с кавали, halo-halong tinadtad na bawang, ibuhos ang katas na kamatis.
  5. Получить 20 минут песни, слушать языки с сукой, поддерживать музыку, а также.

Ореолы все, что нужно сделать, это сделать из салата. Сделайте это, наслаждайтесь лентами, стерилизуйте их в огромной трубе в течение 25 минут и старше. Сшивание происходит на открытом воздухе и работает лучше всего.

Салат из баклажанов с коброй с камнями для детей.

Это блюдо является популярным в классическом стиле. Этот стиль является отличным способом одевания камати, которую можно использовать из разных видов одежды.

Сангкап:

  • талонг — 3 кг;
  • камати — 1,5 кг;
  • баванг — 3 уло;
  • перец болгарский — 2 кг;
  • укроп, перехил — 1 бунгкос бават иса;
  • сили — 1 стручок;
  • англ. Миразол — 200 мл;
  • сука — 150 мл.
Махалага! Индивидуальные песни разработаны для 10-ти литровых латинских букв. Дахиль в суках, вы можете создавать большие бахаги для любого другого языка.

Салат является прекрасной заправкой, которую можно приготовить по своему усмотрению.

Рекомендуется для заказа:

  1. Он может быть использован в разных местах, предлагая 1 час.
  2. Эти, пинутол, пинутол, пинутол, пинутол, это такие, как они есть.
  3. Откройте для себя навыки, которые можно услышать из карнавала, пукавина, мага.
  4. Прослушайте язык миразола на небольшом расстоянии.
  5. Добавление слоя таланта и американского ореола.
  6. Установите все уровни в слое.
  7. Pakuluan, вы можете узнать песни, начать работу и пройти 25 минут.
  8. Загрузка музыки и композиций, загрузка которых занимает 2-3 минуты.

Предварительно стерилизованные контейнеры представляют собой свежие салаты и сады для еды. Сшивание происходит в температурном режиме в течение 14–16 часов, когда он работает в локальном режиме.

Закуска «Кобра» с перцем

Салат состоит из блюд или блюд из разных блюд. Воспоминание Белла является идеальным помощником для всех, кто знает и делает все возможное, чтобы усвоить его для всех.

Какаиланганин ито:

  • талонг — 3 кг;
  • болгарская паминта — 2 кг;
  • томатный сок — 1 л;
  • баванг — 15 нгипин;
  • укроп, перехил;
  • langis ng gulay, suka — 200 мл воды;
  • асин — 2 куцара. l

Всего страниц:

  1. Вы можете использовать свои знания на страницах и в Магбабаде.
  2. Sa oras na ito, dapat na ihanda ang punan. Это может быть лучше, чем это сделать, если вы хотите, чтобы куб или махабанга манипулировали дайами.Томатный сок доступен только в течение 20 минут, после еды и напитков.
  3. Прекрасный подарок на салфетке.
  4. Язык сделан на кавали, баклажаны с добавлением пищи сделаны именно на слое.
  5. Деньги начнутся в калане, где их ждут почти все, они пройдут в течение 20 минут.
  6. Сука и она создана в составе, составить кавали из калана.

Сделать кампанию по борьбе с огромным количеством людей и увеличить

Сусунод, который делает все возможное, чтобы вырастить кобру для детей, которые стерилизованы в гаражах. Это сарадо с такими известными, как последние данные на тюбике.

Isa pang pagkakaiba-iba ng talong na puno ng paminta:

Салат из баклажанов с коброй с картошкой

Прекрасный подарок на день рождения. Этот сангкап представляет собой простой способ поиска и поиска информации.

Для заготовки какиланганин мо:

  • Ночная — 3 кг;
  • карот, болгарский перец — 1 кг бават иса;
  • сибуй — 2 уло;
  • langis ng halaman, suka — 150 мл всего;
  • туба — 0,5 л;
  • асин — 2 куцара. l

Binibigyang diin ng carrot, pinggan and ginagawang mas puspos ang lasa.

Просьба по телефону:

  1. Пользуйтесь талантами и любителями.
  2. Это начало в настоящее время.Каматы продолжаются в течение 20 минут. Капай сок является оригинальным, он и язык создан в составе. Пауза на трубке, откройте для себя все.
  3. Натереть на терке морковь, приготовить пирамиды из фруктов и овощей на терке.
  4. Измельчите как следует.
  5. Сделайте все возможное в течение всего лишь 10 минут.
  6. Урожай баклажанов, выращен на тувалье, выращен на большом расстоянии от продолговатого.
  7. Сделайте это в течение долгого времени, пукавин, собирая в течение долгого времени.

Ручной салат готов к употреблению в течение нескольких дней и старше. Каждый день переверните, натолкнетесь на все и начнете на 1 день, когда начнете.

Закуска Кобра с отличным вкусом и вкусом

Это блюдо для кобры, которое не может быть удивительно для всех, кто хочет больше всего на свете.Для салата, приготовленного из 2 кг блюд из кампаний, лучших знакомств из разных уголков мира.

Какаиланганин ито:

  • паслен паслен — 2,5 кг;
  • mainit na paminta — 2 контейнера;
  • баванг — 2 уло;
  • langis ng halaman, suka — 100 мл всего;
  • асин — 2 куцара. l
Махалага! Все, что вам нужно сделать, это сделать все, что вам нужно. Думаю, что это игра или пинал сама-сама в блендере, она была создана 2 часами, чтобы играть катас.

Салат приготовлен для всех блюд, овощей и фруктов.

Теперь:

  1. Сделайте свой вклад в кавали.
  2. Измельчить болгарский перец с умением карне, делать это в основном на огне.
  3. Ipakilala ang langis, suka, asin.
  4. Пирасы Nighthade созданы в течение всего дня и доступны в магазине.
  5. Punan ang lalagyan, iniiwan ang 2-3 cm sa gilid.
  6. Натуральный текст — это слово.

Гараж с салатом можно использовать в течение 30 минут для стерилизации. Создавайте большие возможности и создавайте свои собственные игры.

Салат из кобры с отличным качеством приготовления

Приготовление блюд, предназначенных для приготовления блюд, богато. Gayunpaman, ваш индивидуальный план является постоянным для вас.

Какаиланганин монг:

  • пасленовый — 2 кг;
  • камати, перец — 1 кг бават иса;
  • 1 ulo ng bawang;
  • сили — 1 стручок;
  • сука — 100 мл;
  • асин — 3 ч.
  • языков миразола — 150 мл всего.

Заготовка обрабатывается и остается пикантной.

Может быть использована на английском языке:

  1. Все детали сделаны из маленьких даями, бабад и бабад из 1 часов.
  2. Sa oras na ito, the natitirang gulay is durog gamit ang isang gilingan ng karne.
  3. Ореол появляется на разных языках, сука, а также.
  4. Эта игра дается на свиней, делает ее лучше, если вы ее поймете. Композиция составляет 20 минут, позволяет получить много латинских и более поздних версий.

Cobra Appetizer с начинкой на талонге

Многие из них сделаны на хинди, когда их зовут или нет. Вы можете приготовить еду в духовке и приготовить ее для кухни.

Бахаги:

  • талонг — 3 кг;
  • томатный сок — 1 л;
  • матамис на паминта — 1 кг;
  • языков миразола — 100 мл;
  • сили — 2 стручка;
  • баванг — 2 уло;
  • сука — 100 мл.
Махалага! Это всегда хорошо. Gayunpaman, это приготовление салата для блюд является наиболее подходящим из множества блюд.

Вы можете наслаждаться только духовкой, или вы можете сделать это прямо сейчас.

Paraan of pagluluto:

  1. Вы можете наслаждаться песнями, чтобы наслаждаться 1 часами.
  2. Готовьте на смазанном маслом противне.
  3. Скорость на 30 минут до 190 градусов.
  4. Gumiling paminta с bawang, котор нужно gilingan ng karne.
  5. Наслаждайся ореолом, добавляя суку, ланги, томатный сок.
  6. Пакулуан и пропустите 20 минут.
  7. Начальные игры созданы на нескольких слоях с возможностью печати.

Для естественного образа, создаваемого базовыми методами лечения. Сделайте салат из салата, сделайте это в течение 25-30 минут, сделав это в течение 25-30 минут.

Сделать удивительный успех в одном месте

Вы можете приготовить большой салат с большим выбором салата.Это очень простой, но очень простой способ сделать это лучше всего для всех.

За 1 кг употребления сангкапа и кинакаилангана:

  • баванг — 10 сибуй;
  • dahon ng bay — 4 na piraso;
  • качающая литровая трубка;
  • Sili ng Sili — 2 стручка;
  • сука — 30 мл;
  • языков на 500 мл;
  • асукал — 20 г.

Используйте пампаган атсара и большой пампалас.

Просьба добавить:

  1. Все, приготовить маринад. Чтобы это сделать, он сказал, что он силен и записан в списке, созданный на основе тюбинга.
  2. На языке, этот язык и язык были созданы в составе.
  3. Капай с удовольствием кумукуло, поглощая 2-4 минуты, давая суку.
  4. Баклажаны выращиваются в разных уголках мира, широко используются перед приготовлением еды и выращиваются в больших количествах.Все программы были созданы в течение 12-15 минут, когда вы принимаете участие в бакалавриате.

Тунтунинга и плавания с подогревом

В стерильном контейнере, салат сделан в высокой температуре с температурой до 8 градусов. Выберите рулон для хинди бабаба на 2 часа. Если у вас самая высокая температура, выберите температуру до 10-12 часов.

Вы можете найти данные по исх. При температуре 8–10 градусов, это дает нам силу хинди бабаба на 4 дня.Лучшее, что нужно сделать, чтобы открыть для себя винный погреб в подвале, с множеством удобств в климате.

Konklusyon

Яйцо кобры для ловли рыбы — это идеальный вариант, когда вы делаете это лучше и лучше всего. Эта пампагана может быть приготовлена ​​на свежем воздухе и доступна для многих. Вы можете приготовить пасленовые на разных вкусах, вы можете приготовить различные напитки в салате, сделать их лучше и лучше.Этот пангангалага представляет собой дизайн заготовок в огромном масштабе.

Легкий рецепт из баклажанов с пармезаном | Погодный якорь Mama

В настоящее время я не могу готовить, если принцесса не хочет, чтобы меня взяли на себя. Итак, я делаю то, чего, вероятно, не станут делать большинство родителей. Я позволил ей это сделать! Вот описание простого рецепта пармезана из баклажанов, который понравился нашей семье.

Вот что вам понадобится:

Один баклажан от среднего до крупного, нарезанный ломтиками 1/2 дюйма
1-2 чашки панировочных сухарей панко
4 взбитых яичных белка
1 столовая ложка миссис Дэш или приправы на ваш выбор
12 унций тертого сыра моцарелла
1/4 стакана сыра пармезан или сыр пекорино романо
1 фунт 10 унций соуса для пасты в банке.
Кулинарный спрей
Черный перец Dash

1. Разогреть духовку до 350 градусов
2. Смешать миссис Дэш, черный перец и яичные белки в миске
3.Замочите несколько ломтиков баклажанов примерно на пару минут

4. Смажьте каждый ломтик баклажана в панировочных сухарях 1/8 стакана пармезана (сыра пекорино романо)


5. Обрызгайте противень Pam перед тем, как положить на него ломтики. Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета. Обязательно переверните ломтики примерно через 10 минут.


6. Покройте дно формы для запекания 9 × 13 соусом для макарон; сверху выложить дольки баклажанов.Затем добавьте сверху еще томатного соуса, а затем моцареллу. Повторите процесс и закончите с моцареллой и остальным пармезаном.

7. Выпекать 30 минут или пока сыр не расплавится.

Имейте в виду, что вам не обязательно придерживаться рецепта до тройника. Не стесняйтесь использовать меньше или больше сыра, если хотите. Если вы чувствительны к молочным продуктам, вы всегда можете попробовать их заменители, например, измельченные овощи.Вы также можете посыпать сверху небольшим количеством орегано для придания аромата. Наслаждайтесь пастой.

Мне нравится, что этот рецепт пармезана из баклажанов подходит для детей. Принцессе нельзя подходить к плите или духовке, но все наслоения она сделала. Думаю, ей слишком понравилось есть сыр.

Вы готовите с детьми? Какое у них любимое блюдо?

5 креативных способов использования соли | Советы и хитрости

Знаменитые повара, такие как «Salt Bae», сделали приготовление с солью еще более популярным.С его ладонью, похожей на кобру, соль отскакивает от его предплечья и брызгает на мясо, как блестки, как последний штрих его последнего шедевра. Независимо от того, есть ли у вас чутье на драматизм или просто чутье на приготовление отличной еды, эти простые соленые советы вдохновят вас добавить свой собственный стиль пиццы, пока вы готовите вкусную еду, которая понравится вашей домашней аудитории. 1. Подсолите свой кофе Действительно? Да! Соль снижает горечь, а также нейтрализует несвежий вкус воды, которая присутствует в резервуаре многих кофейных систем.Всего четверть чайной ложки соли на каждые шесть чайных ложек кофе поможет. Прочтите этот предыдущий пост в блоге, чтобы узнать о вкусном соленом кофе. 2. Сладкие фрукты Если вы когда-нибудь добавляли сахар в грейпфрут, чтобы скрыть горечь, вы знаете, что в итоге получается слишком сладкий грейпфрут. Вместо этого добавьте соль, чтобы усилить вкус горьких и недозрелых фруктов. Попробуйте посыпать финишной солью Salt Cellar Lime Finishing Salt свежий арбуз, ананас и манго, чтобы получилось сладкое и соленое лакомство.Яблоки Гренни Смит пошлите руководителю класса, посыпав солью из корня имбиря. Разрежьте розовый грейпфрут пополам и жарьте 5 минут. Посыпьте солью Salt Cellar Vanilla Bean Finishing Salt и насладитесь сладким, сочным ароматом этого теплого цитрусового лакомства. 3. потратьте это Out Водянистые овощи, такие как кабачки и баклажаны, при приготовлении могут стать чертовски мокрыми. Заранее удалите излишки воды, и ваш пармезан из баклажанов превратится из сырого в фантастически твердый и вкусный. Соление также усиливает вкус, уменьшая присущую баклажанам горечь.Вот как это сделать:
  • Очистить баклажан и нарезать ломтиками
  • Поместите его в большой дуршлаг, подложив под него полотенце
  • Обильно посолите с обеих сторон. Нам нравится использовать гималайскую соль для отличного потоотделения. Дать постоять от 30 до 60 минут
  • Или положите полоски баклажанов на блок из гималайской соли, если он у вас есть. Дайте баклажану попотеть в течение 30 минут, затем переверните и дайте другой стороне потеть в течение 30 минут.
  • Промыть и высушить бумажными полотенцами
  • Приготовьте лучшее блюдо из баклажанов на свете
4.Держись Грибы становятся мягкими и сморщенными при приготовлении в подсоленной воде. Кожура овощей, таких как горох и бобы, трескается в подсоленной воде. Спасите свои свежие овощи от этой пугающей участи, добавив соль после того, как они были приготовлены, а не в воде для приготовления пищи. Просто добавьте немного соли с черным трюфелем в приготовленный горошек, и вы получите превосходный гарнир как по внешнему виду, так и по вкусу. 5. так хорошо пахнет Соль выделяет аромат, выпуская молекулы аромата из пищи в воздух.Это стимулирует наши обонятельные рецепторы и помогает нам лучше нюхать пищу. Используйте гималайский соленый куб, чтобы быстро и легко добавить соль и аромат в рецепты супов. Запах домашнего супа наверняка привлечет к вашему столу голодные рты. Посмотрите это видео, чтобы узнать, как Дуг приготовил суп с помощью кубика. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *