Как сделать сердечко из дрожжевого теста: Булочки-сердечки с сахаром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Сладкие Булочки Сердечки с сахаром рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать сладкие булочки Сердечки с сахаром? Отмерьте необходимые ингредиенты для теста. Пшеничную муку возьмите высшего сорта. Это лучший вариант для сдобного дрожжевого теста. Молоко слегка подогрейте.

  • Шаг 2:

    В широкую миску с высокими бортиками просейте муку, чтобы она насытилась кислородом. Это поможет тесту лучше подниматься, и выпечка получится пышной.

  • Шаг 3:

    Сливочное масло растопите на плите на медленном огне либо в микроволновке. Масло немного остудите, оно не должно быть горячим.

  • Шаг 4:

    В маленькой мисочке активируйте дрожжи. Для этого соедините дрожжи, 1 ч.л. сахара и примерно половину чуть теплого молока. Все перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. На поверхности появится пенная «шапочка».

  • Шаг 5:

    Для приготовления теста возьмите объемную посуду с учетом того, что тесто будет подниматься. Слегка взбейте яйцо с сахаром, солью и ванильным сахаром.

  • Шаг 6:

    Влейте оставшееся молоко и активированные дрожжи, перемешайте.

  • Шаг 7:

    Добавьте растопленное негорячее сливочное масло, перемешайте.

  • Шаг 8:

    В полученную жидкую смесь всыпьте примерно 3/4 просеянной муки. Сразу всю муку не высыпайте. Ее может понадобиться меньше указанного количества. Это зависит от свойств и качества муки.

  • Шаг 9:

    Перемешайте все сначала ложкой.

  • Шаг 10:

    Оставшуюся муку подсыпайте небольшими порциями, одновременно перемешивая тесто руками. Очень важно не добавить муки слишком много, чтобы тесто не получилось крутым. Такое тесто будет долго и тяжело подниматься, а выпечка не получится легкой и достаточно пышной. Следите за консистенцией теста.

  • Шаг 11:

    Тесто должно быть мягким, податливым, не липнущим к рукам. Накройте тесто полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для подъема на 60-80 минут.

  • Шаг 12:

    Сливочное масло для начинки достаньте заранее, чтобы оно стало мягким и его легко можно было намазывать на тесто.

  • Шаг 13:

    Тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза.

  • Шаг 14:

    Подошедшее тесто аккуратно обомните, выложите на стол, слегка смазанный растительным маслом или припудренный мукой. Разделите тесто на одинаковые части, количество которых будет зависеть от желаемого размера булочек. Каждую часть теста скатайте в колобок, прикройте полотенцем, чтобы не подсохло.

  • Шаг 15:

    Колобок раскатайте в прямоугольную лепешечку.

  • Шаг 16:

    Смажьте лепешку тонким слоем сливочного масла и присыпьте сверху равномерно сахаром.

  • Шаг 17:

    Лепешку сверните в рулетик.

  • Шаг 18:

    Рулетик согните пополам таким образом, чтобы шов оказался внутри сгиба. Концы рулета прижмите.

  • Шаг 19:

    Разрежьте заготовку со стороны, противоположной соединению, не дорезая до конца.

  • Шаг 20:

    Разверните булочку срезом вверх, слои аккуратно расправьте. Аналогично сформируйте «сердечки» из остального теста.

  • Шаг 21:

    Для смазывания булочек слегка взбейте желток с молоком.

  • Шаг 22:

    Выложите «сердечки» на застеленный пергаментом противень, оставляя между ними расстояния с учетом того, что булочки во время выпечки поднимутся и увеличатся в размере. Оставьте булочки подходить на 10-15 минут. Затем смажьте «сердечки» с помощью кулинарной кисти желтком.

  • Шаг 23:

    Выпекайте сдобу в заранее разогретой до 180С духовке 20-25 минут до румяного цвета. Режим и продолжительность выпечки могут отличаться, так как зависят от особенностей работы конкретной духовки.

  • Шаг 24:

    Готовые булочки остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Булочки-сердечки, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара.

    Шаг 2

    Добавить сухие дрожжи.

    Шаг 3

    Подождать пока дрожжи подойдут.

    Шаг 4

    Муку просеять. Я замешиваю тесто в хлебопечке, поэтому просеиваю прямо в чашу хлебопечки.

    Шаг 5

    Добавить 1 ст. л. сахара.

    Шаг 6

    Добавить 1 яйцо, щепотку соли.

    Шаг 7

    Добавить подошедшие дрожжи.

    Шаг 8

    Замесить тесто. В процессе замешивания, добавить размягченное сливочное масло. Накрыть и оставить в тёплом месте на 1 час, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.

    Шаг 9

    Разделить тесто на 9 частей.

    Шаг 10

    Раскатать каждый кусочек в овал.

    Шаг 11

    Скрутить.

    Шаг 12

    Сложить пополам.

    Шаг 13

    Надрезать сверху, но не до конца.

    Шаг 14

    Расправить сердечком.

    Шаг 15

    Выложить на противень.

    Шаг 16

    Смазать яйцом.

    Шаг 17

    Посыпать оставшимся сахаром. Накрыть полотенцем. И оставить подходить на 15 минут.

    Шаг 18

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

    Шаг 19

    Приятного аппетита!

    Рецепт: Булочки-сердечки с маком и корицей

    Ингредиенты:
    мука — 500 гр;
    яйца куриные — 1 шт;
    молоко — 220 гр;
    масло сливочное — 45 гр;
    соль — 1 ч. л.;
    сахар-песок — 6 ст.л.;
    сухие дрожжи — 2 ч.л.;
    масло растительное — 5 ст.л.;
    мак — 5 ст.л.;

    корица молотая — по вкусу

    Рецепт этих ароматных и красивых булочек перешел ко мне от мамы. Я лет с шести уже помогала ей месить тесто на пирожки, в том числе и на эти и мама доверяла мне формировать сердечки из булочек. Мне до сих пор нравится и форма их и вкус. Сделать такую форму очень просто, но именно за счет формы-сердечко такие булочки всегда будут к месту и к праздничному столу и в подарок и просто на каждый день.
    За счет нескольких слоев дрожжевого теста, булочка получается сочная и начинка в ней распределяется по всей булке. Нет ни одного места без начинки, что мне особо нравится, т. к. я не люблю пустое тесто в таких булках

    Тесто я замешиваю стандартное:

    500 гр. муки, одно яйцо, 220 гр. молока, 45 гр. растопленного сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахарного песка, 2 ч. л. сухих дрожжей.

    Тесто я решила замесить в хлебопечке


    И там же оно выстоялось около трех часов

    Я делаю сразу несколько булочек, так удобнее. Раскатываю несколько лепешек

    На каждую наливаю по половине столовой ложки растительного масла без запаха

    Масло этой же ложкой распределяю по всей поверхности лепешки и насыпаю по половине столовой ложки сахарного песка

    Опять этой же ложкой распределяю сахар по всей поверхности и насыпаю мак, так же по половине столовой ложки

    А сверху еще чуть присыпаю корицы, если не любите корицу, можно заменить на ванильный сахар

    Теперь начинаем создавать сердечко. Сворачиваем в трубочку


    Складываем пополам


    И теперь разрезаем ножом до стола чуть больше половины сложенной трубочки

    Теперь все просто: надо аккуратно раскрыть надрез

    А потом раскрыть его до конца

    Так формируем все булочки и раскладываем на противень, я еще подкладываю силиконовый коврик, потому что сахар немного вытекает и растапливается

    Для красоты можно смазать булочки размешенным яйцом

    Теперь выпекаем при 200 гр. 25-30 минут пока не подрумянятся

    Конечно, вкусней всего их есть с пылу с жару

    Но если есть СВЧ можно потом подогреть буквально 15-20 секунд и они опять будут мягчайшие

    Хотя у меня муж их лопает и без подогрева только за ушами трещит

    Приятного аппетита!

    Время приготовления без выстаивания теста.

    Время приготовления: PT00h50M40 мин.

    Это хороший рецепт?

    Булочки «Сердечки» — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 450 граммов муки

    • 250 граммов молока

    • 110 граммов размягченного сливочного масла

    • 100 граммов сахара

    • 8 граммов сухих дрожжей

    • щепотка соли

    • пакетик ванильного сахара

    • для смазывания яйцо

    Руководство

    Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки. Очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки.

    Сейчас началась школа, и многие родители заботятся о том, что положить своему ребенку на перекус. Такие булочки «Сердечки» — это отличный вариант выпечки, которую ребенок с удовольствием съест сам и поделится с друзьями.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    6 865

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    В теплом молоке развести дрожжи и добавить 4 столовые ложки сахара.

    Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    В большую миску просеять муку, добавить ванильный сахар, подошедшие дрожжи и 80 граммов растопленного сливочного масла.

    Замесить тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 час.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Подошедшее тесто разделить на одинаковые кусочки (размер кусочков будет зависеть от того какого размера вы хотите получить готовую булочку)

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Раскатать каждый кусочек в овал. Смазать каждый растопленным маслом и посыпать щедро сахаром, если хотите, то можете добавить к сахару корицу.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Свернуть заготовку из теста рулетом.

    Перевернуть рулет швом вниз.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Соединить концы рулета так, чтобы шов оказался внутри. Края защипнуть.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Надрезать тесто ножом со свёрнутой стороны немного не доходя до края.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Затем вывернуть стороны так, чтобы сахарная сторона оказалась повернутой вверх и у вас получилось сердечко.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Выложить булочки на противень застеленный пергаментом, смазать яйцом и дать постоять 15-20 минут.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

    Саида Саидова

    Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

    сердечки из дрожжевого теста: рецепт с фото пошагово

    Если вы хотите порадовать свою вторую половинку не только вкусненьким, но и чем-то милым, тогда сегодняшний рецепт булочек-сердечек как раз для вас. Такая милая выпечка будет очень кстати и к особой дате, например, ко Дню всех влюбленных, и просто для того, чтобы вдвоем, не спеша, попить на кухне чай, ведь та выпечка без слов расскажет о ваших чувствах.

    Поверьте, ни один мужчина не откажется от этой вкусной выпечки, приготовленной с любовью. Да вряд ли какая-то девушка (даже та, которая соблюдает диету) откажется от такой милоты, если ее мужчина испечет булочки — сердечки для нее.

    Сегодняшние булочки я готовила с маком. Но тут можно дать простор фантазии и попробовать приготовить их, например, с цедрой лимона или апельсина, с кокосовой стружкой или с корицей, вареньем или обычным сахаром…

    Выбирайте то, что больше любите вы и ваша половинка, и готовьте эти замечательные сердечные булочки, которое непременно вам поднимут настроение.

    Ингредиенты

    Для теста нужно:

    • Молоко – 200 мл
    • Мука – 4 стакана
    • Масло растительное – 3 ст.л.
    • Соль – щепотка
    • Вода – 160 мл
    • Дрожжи – 2 ч.л. (берем сухие)
    • Сливочное маслице – 60 г
    • Сахар – 1/2 стакана

    Понадобится для начинки:

    • Сахар — 1/2 стакана
    • Мак — 1 стакан
    • Сливочное масло — 50 г

    Приготовление

    1. Готовить наши сердечки начнём с приготовления дрожжевого теста для них. Для этого просеянную муку смешиваем с сухими дрожжами и добавляем остальные ингредиенты по списку. Не забывайте только, что молоко и вода должны быть обязательно теплыми. Замешиваем мягонькое и нежное тесто, которое не пристает к рукам. Затем накрываем его полотенечком и в теплом месте «забываем» о нем часа на полтора-два. За это время оно должно дважды подняться.
    2. А пока тесто отдыхает, займемся маком. Высыпаем его в мисочку (глубокую) и заливаем кипятком. Оставляем на полчаса. А затем сливаем с него воду и перетираем мак в блендере (или же в ступке). Добавляем к нему сахар.
    3. Сливочному маслу даем растаять. Можно ускорить этот процесс и подтопить масло в микроволновке. Когда тесто подошло, разделяем его на кусочки размером примерно с кулак.
    4. Затем раскатываем с помощью скалки каждый кусочек в овальную нетолстую лепешку.
    5. Смазываем ее сверху растопленным сливочным маслицем (берем примерно 1 ч.л. для этого).
    6. Сверху выкладываем растертый мак (используем 1 ст. л.).
    7. Лепешку сворачиваем в рулет.
    8. Теперь перегибаем рулет пополам (обязательно швом внутрь). При этом верхняя часть рулета должна хорошенько накрывать нижнюю.
    9. Затем сложенный пополам рулет разрезаем с одной стороны, на 2-3 см не доходя до конца.
    10. Аккуратненько расправляем концы булочки и получаем сердечко. Так поступаем со всем тестом. Затем сердечные булочки выкладываем на противень (смазанный предварительно маслом). Сверху булочки смазываем разболтанным яичком (не хотите яйцом, смажьте молоком или же черным чаем). Далее сердечки ставим в духовку печься – температуру выставляем на 170 градусов. И ждем, пока они станут красивого золотистого цвета.
    11. Вот и все, сердечные маковые булочки готовы! Получаются они невероятно вкусные, мягкие и аппетитные, так что на одной булочке вы точно не остановитесь!

    пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Сахарные ПЛЮШКИ — вкуснейшие сдобные булочки – сердечки, из дрожжевого теста, с хрустящей сахарной корочкой и нежным мякишем, которые просто необыкновенно пахнут сдобой и ванилью.
    С горячим чаем, кофе или молоком – плюшки просто восхитительны!

    Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
    СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
    Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

    ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

    Рецепт Опубликован: 2007 год
    Апдейт: 2020 г

    Ингредиенты

    мука+/- 700 г
    молоко150 мл
    вода150 мл
    сахар100 г (по вкусу)
    дрожжи (свежие)30 г (или 8 г сухих дрожжей)
    сольщепотка
    яйца2 шт
    ванильный сахар (или ванильный экстракт)1 ч. л.
    растительное масло40 мл
    сливочное масло40 г
    яйцо1 шт (для смазывания плюшек)
    сливочное масло (размягченное или растопленное)70-100 г
    сахар150 г (по вкусу)
    ванильный сахар1/2 ч. л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    4 ч 30 минут

    Активное время приготовления

    1 ч 30 минут

    Сложность

    Средний

    Кол-во порций

    6-10

    Видеорецепт

    Тесто разделить на равные кусочки, весом примерно по 100 г каждый.
    Подкатать каждый кусочек теста в шарик и оставить отдохнуть на 5 минут.

    Совет
    Совет. Подкатывать тесто в шарики нужно следующим образом: кусочек теста расплющить в лепешку и загнуть края лепешки к середине, в так называемый «замок». Положить шарики «замком» вниз и оставить подойти.

    Шарик теста расплющиваем пальцами, а можно немного подпылить мукой и раскатать в тонкую лепешку.
    Лепешку при помощи кисточки смазать растопленным или размягченным сливочным маслом.

    Сверху обильно посыпать сахаром (чем больше сахара, тем вкусней).

    Сворачиваем лепешку рулетиком.

    Хорошо защипываем край.

    Складываем рулетик пополам.

    При помощи ножа сделать глубокий надрез на изгибе рулетика, не разрезая до конца 2 см.

    Раскрываем надрез.
    Вот такое очаровательное сердечко у нас получилось В разрезе хорошо видны слои масла с сахаром.

    Выкладываем плюшки на противень, можно застелить его пергаментом и оставляем на 20 минут подходить.

    Плюшки подошли, смазываем поверхность яйцом.

    Духовку разогреваем до 180 градусов.
    Выпекаем плюшки 15-20 минут, ориентируйтесь по красивому золотистому цвету.

    Готовые плюшки можно накрыть влажным полотенцем и оставить на 5 минут, чтобы булочки немного отошли от духовки.
    Наши чудесные плюшки-сердечки готовы! Только посмотрите, какие они красивые и золотистые – глаз не отвести! А какие вкусные и ароматные – не передать словами. Обязательно надо испечь и попробовать!

    Совет
    Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Приятного Вам аппетита и вкусных Булочек — ПЛЮШЕК
    Ваша ОЛЕСЯ

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Булочки-сердечки с сахаром — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    250 г
    Дрожжи
    1 ч. л.
    3 ч. л.500 г
    2 шт.10 г
    3 г  

    Описание рецепта — Булочки-сердечки с сахаром:

    Мягкие, и очень нежные булочки в виде сердечек, понравится не только взрослым, но и детям! Поэтому делюсь с вами этим рецептом!

    Булочки-сердечки с сахаром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 45,83 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    256

    килокалорий

    Шаг 1:

    250 г
    Дрожжи
    1 ч. л.
    3 ч. л.
    500 г

    Тёплое молоко наливаем в глубокую миску, добавляем сухие дрожжи, сахар. Все перемешиваем венчиком. Добавляем порционно муку. Ещё раз перемешиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть.

    Шаг 2:

    После оканчания 10 минут добавляем 2 яйца, растравленное сливочное масло, соль. Замешиваем тесто. И оставляем ещё на 20-25 минут. Под накрытой пищевой плёнкой.

    Шаг 3:

    Далее тесто уже приготовило. Можно лепить из него что хочется, в нашей ситуации мы готовим будочки.

    Шаг 4:

    Рассделяем тесто на 10-15 частей, раскатываем каждую полонивку, в длинную полоску, смазываем растительным маслом , посыпаем сахаром. И сворачиваем в трубочку. Далее скручиваем трубочку и разрезаемый ножом по горизонтале.

    Шаг 5:

    На противень кладём пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом. И кладём булочки.

    Шаг 6:

    Отправляем в духовку на минут 40. А вообще готовность будет понятно когда появится румяная корочка на булочках.
    Приятного аппетита!

    Булочки для ужина в форме сердца / Булочки для ужина в форме сердца

    Эти булочки в форме сердца такие мягкие, легкие и пушистые, и их так легко приготовить. Рецепт настолько прост, что нам нужно всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить эти булочки в форме сердца. Поскольку мы используем метод быстрого подъема расстойки, мы можем сделать эти вкусные рулетики менее чем за два часа.

    Ингредиенты для приготовления булочек с сердцем

    • Мука: 270 г
    • Теплое молоко (не горячее): 175 мл
    • Сахар: 25 г или 2 ст.л.
    • Соль: 1/2 ч.л. + 1/8 ч.л. 1 чайная ложка
    • Какао-порошок: 1 чайная ложка

    Метод

    Очень простой рецепт приготовления булочек с сердечками.Мы делаем булочки-сердечки методом «быстрого подъема».

    Если вам нравится техника быстрого приготовления хлеба, вам понравятся эти Быстрые и легкие булочки с корицей и Мягкие домашние булочки к обеду, рецепт .

    Мы можем сделать это сердечко, выполнив пять простых шагов

    1. Приготовить тесто
    2. Разделить тесто
    3. Сформировать булочки
    4. Подготовить булочки
    5. Выпечь булочки-сердечки

    1.

    ПОДГОТОВКА ТЕСТА

    Чтобы приготовить эти булочки с сердечками, нам нужно начать с приготовления теста для хлеба.

    В миску добавьте теплое молоко (не горячее, желательно около 110F), сахар, соль, дрожжи, масло и муку.

    Смешайте все вместе, чтобы получилась лохматая масса из теста.

    Переложите тесто на чистую рабочую поверхность.

    Месите тесто в течение 10-12 минут или пока не получите гладкое, мягкое, эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам.

    Сначала тесто будет липким, и у нас может возникнуть соблазн добавить в него больше муки.Но не делайте этого, все соберется примерно через 5-6 минут замеса.

    Если вы используете настольный миксер, вам будет очень легко замешивать тесто. Месите тесто в течение 8-10 минут с прикрепленным крюком для теста.

    Покупайте в Интернете на официальном сайте KitchenAid.com

    Чем мягче тесто, тем мягче будет наш хлеб.

    Если вы используете ингредиенты, взвешивая их с помощью весов, вам не нужно будет добавлять в этот рецепт дополнительную муку или воду/молоко. Но если вы следите за размерами стакана, то консистенция теста может отличаться. В этом случае, если вы обнаружите, что ваше тесто слишком липкое даже после 5-6 минут вымешивания, вы можете добавить больше муки (столовая ложка муки за раз). ) или если вы считаете, что тесто слишком жесткое, вы можете добавить в тесто больше молока/воды (по 1 чайной ложке за раз).

    При выпечке хлеба нам не нужно быть очень точными в измерениях.., но мы должны знать консистенцию конечного теста. Итоговое тесто должно быть мягким, гладким, эластичным и не липнуть к рукам.Чем больше влаги, тем мягче тесто, тем мягче и пышнее хлеб.

    Итак, наше тесто для хлеба будет весить около 505 г.

    2.РАЗДЕЛИТЬ ТЕСТО

    Разделите тесто на 2 части по 350 г и 150 г и сформируйте из них гладкие круглые шарики.

    Возьмите небольшой шарик из теста и добавьте 1 чайную ложку какао-порошка и перемешайте, пока не получите гладкое и ровное шоколадное тесто.

    Теперь у нас есть одно шоколадное и одно белое тесто.

    Нам нужно разделить тесто на 10 равных частей.

    Вы можете посмотреть на глаз или использовать весы, так что измерения будут точными, рулоны будут одинакового размера.

    После того, как каждое тесто будет разделено на 10 равных частей, скатайте их и сформируйте из них маленькие шарики. Просто подверните края к центру, а затем раскатайте со швом на поверхности, чтобы получился гладкий круглый шарик.

    Дать булочкам постоять 8-10 минут. Это не для расстойки теста; но это поможет тесту отдохнуть и расслабиться, так что эластичность теста будет уменьшена, и, таким образом, тесто не будет отскакивать назад, когда мы его раскатываем.

    Не забудьте накрыть рулоны, чтобы они не высохли.

    Раскатайте шарик из белого теста в круг и поместите в него шоколадный шарик, а затем оберните шоколадный шарик белым тестом. Раскатайте и сформируйте гладкие круглые шарики.

    3.ФОРМИРОВАНИЕ РОЛИКОВ

    Возьмите каждый шарик теста и раскатайте его в овальную форму. Тесто должно быть толщиной не менее 1 см.

    Теперь переверните и сложите тесто пополам.

    Отрезать тесто с загнутого конца, оставив неразрезанным около 1 см с другого конца.Раскройте и придайте форму сердца.

    4. БУЛОЧКИ ДЛЯ ОБЕДА В ФОРМЕ СЕРДЦА

    Поместите булочки в форме сердца на противень, застеленный пергаментом. И неплотно накройте их смазанной маслом пластиковой пленкой. рост.

    Дайте им расстояться в течение 60-70 минут или пока они красиво не набухнут. Время зависит от тепла в нашей комнате.

    Чем теплее окружающая среда, тем быстрее будет проверка.

    5. ВЫПЕЧКА РУЛЕТОВ С СЕРДЦАМИ

    После 70 минут расстойки булочки хорошо набухли. Присыпьте верх булочек небольшим количеством муки, если вы хотите получить булочки светлого цвета. яйцо мыть.

    Теперь они готовы отправиться в печь.

    Итак, выпекайте при температуре 350 F в течение 18–22 минут или до тех пор, пока они не станут слегка золотистыми.

    Обеденные булочки будут очень мягкими, легкими и пушистыми.Удивительно пахнет и вкусно.

    Эти сердечные булочки вкуснее всего, когда они теплые и находятся всего в нескольких минутах от духовки.

    Надеюсь, вам понравились эти булочки в форме сердца. Надеюсь, вы сделаете это для своей любви в этот день святого Валентина. Будь то День святого Валентина, годовщина или любой другой особый случай, этот хлеб идеально подходит для этого особенного ужина.

    Наслаждайтесь!

    Посмотрите видео, чтобы узнать, как легко приготовить булочки для ужина в форме сердца

    Могу ли я удвоить рецепт?

    Да, вы можете удвоить рецепт.

    Как долго можно хранить хлеб при комнатной температуре?

    Рулетики с сердцем можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до трех дней

    Булочки станут сухими и не такими мягкими, как только что испеченные. Но мы можем сделать их мягкими и пушистыми, просто подогрев булочки.

    Как разогреть оставшиеся булочки?

    • Разогрейте духовку до 350 °F (177 °C).  Это лучшая температура для разогрева хлеба. Чуть горячее, и хлеб может быстро сгореть.Более низкая температура потребует более длительного времени приготовления, что приведет к сухости хлеба. Если вы хотите мягкую внутреннюю часть с жевательной корочкой, 350 ℉ (175 ℃) — это то, что вам нужно.
    • Сбрызните хлеб водой или накройте его алюминиевой фольгой (чтобы хлеб не стал сухим при выпечке)
    • Поместите хлеб в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 8-10 минут . Вы получите хлеб, поскольку он свежеиспеченный.
    • Если вы хотите сделать свой хлеб влажным, теплым и жевательным, вы можете приготовить хлеб на пару.

    Могу ли я заморозить эти булочки с сердцем?

    Да, вы можете заморозить эти булочки. Просто заверните хлеб в полиэтилен или алюминиевую фольгу, чтобы защитить его от морозильной камеры и хранить в замороженном виде до одного месяца.

    Выньте его, когда вам нужно, просто поместите его в предварительно разогретую до 350 F духовку на 10 минут, и вы получите свежий хлеб, готовый к употреблению.

    Почему у моих сердечных булочек слишком толстая корочка?

    • Проблемы с замешиванием . По окончании замеса тесто должно быть «липким», а не сухим.
    • Слишком низкая температура в духовке. Это приводит к увеличению времени выпечки, что может привести к образованию толстой корочки.
    • Перепеченный хлеб.

    Булочки с сердцем: Рецепт для печати

    Булочки для ужина с сердцем

    Булочки для ужина в форме сердца такие мягкие и пушистые, и их так легко сделать за пять простых шагов. Эти булочки для ужина в форме сердца идеально подходят в качестве милого и уникального подарка для любимой на День святого Валентина.

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время расстойки 1 час 10 минут

    Общее время 1 час 55 минут

    Курс Завтрак, Закуска

    Американская кухня

    • 270 г Мука примерно 2 стакана + полторы ст.л.
    • 175 г Теплое молоко примерно 3/4 стакана -2 ч.л.6 г соли 1/2 +1/8 ч.л.
    • 1 ч.л. Какао-порошка
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБА
    • В миску добавьте молоко, сахар, соль, дрожжи, масло, муку и перемешайте, чтобы получилась рыхлая масса теста.

    • Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и месите его в течение 10-12 минут или пока оно не станет гладким, мягким и нелипким, но все еще липким на ощупь.

    • Разделите тесто на 2 части по 350 и 150 г. В небольшое тесто добавьте 1 ч.л. какао-порошка и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное шоколадное тесто.
    РАЗДЕЛИТЕ ТЕСТО
    • Разделите белое и шоколадное тесто на 10 равных частей. Скатайте из них круглые шарики. белое тесто. Раскатайте и сформируйте гладкие круглые шарики. Дайте шарикам теста постоять 10 минут.
    ФОРМИРОВАНИЕ ТЕСТА
    • Через 10 минут возьмите шар из теста, раскатайте в овальную форму толщиной около 1 см.Переверните и сложите тесто пополам.

      Отрежьте тесто с загнутого конца, оставив неразрезанным примерно 1 см с другого конца. Раскройте и придайте форму сердца.

    • Поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте противень смазанной маслом пластиковой пленкой.
    ВЫПЕЧКА РУЛЕТОВ
    • Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 350 F духовке в течение 18-22 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми. Булочки будут такими мягкими, легкими, воздушными и вкусными. Наслаждайтесь!
    • Удачной выпечки!

    Ключевое слово булочки в форме сердца, булочки в форме сердца, рецепт булочек для быстрого ужина, булочки для ужина в форме сердца


    Родственные

    Кулинария: хлеб с сердцем

    Как здорово было бы разрезать буханку хлеба в День святого Валентина и найти красивое розовое сердечко?

    Да, я подумал, что это будет круто, и я хотел сделать это без пищевых красителей.

    Идея сердца была новой, но я работал над этой общей концепцией довольно долго.

    Я видела торты с рисунками внутри — сердечками, квадратиками, кружочками… и подумала, что было бы здорово сделать то же самое с хлебом.

    Конечно, вы можете смешать два разных вида теста. Но очень трудно заставить тесто сохранять форму, которую вы ищете.

    Достаточно сложно заставить его вести себя так, как будто вы пытаетесь сделать скульптуру из хлеба, как мой кроличий хлеб .


    Но когда вы пытаетесь сохранить форму или узор внутри буханки, это еще сложнее.

    Вот один из давних времен, когда я пытался сделать смайлик.


    Как видите, получилось не очень. Я пробовал несколько других вещей, но ни одна из них не выглядела достаточно хорошо, чтобы писать о ней в блог. Я имею в виду, подумайте об этом. Вы делаете простой спиральный хлеб, и он никогда не получается идеальной спиралью. Материал внутри много перемещается, когда хлеб поднимается. И еще хуже, когда вы используете два разных вида хлеба, например, ржаной и белый. Они не растут с одинаковой скоростью. Очень сложно проконтролировать, что они будут делать внутри хлеба..

    Но потом я подумал: «А почему бы не положить форменный хлеб в тесто?» так делают кондитеры. Готовые фигурки вкладывают в тесто и запекают. Звучит достаточно просто, верно? Это должно работать на хлеб, верно?

    Это была моя первая попытка. Это должно быть сердце.


    В хлебе это не мертвая точка, но меня это не беспокоит. Это добавляет ему индивидуальности.

    Проблема, которую вы не видите, заключается в том, что два разных хлеба не очень хорошо соединились. Сердце выпадает. Разве ты не ненавидишь, когда твое сердце выпадает?

    Форма вставки для хлеба меня тоже не впечатлила. Если вы не присмотритесь повнимательнее, вы не сможете сказать, что это должно быть сердце. И тогда я тоже решил, что мне не нравится цвет этого сердца. Я хотел больше контраста.

    Моя вторая буханка выглядела чудесно, выйдя из духовки, но как только я ее разрезала, я увидела, что ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ям ее разрезал.


    Упс. Я знал, что я сделал неправильно. Но, видите форму сердца? Здесь выглядит немного лучше. Это было легко исправить. Я просто вырезал надрез немного глубже, чтобы он больше напоминал сердце.

    Вот как выглядела форма, выходящая из формы, в которой я выпекал хлеб. Видите, это сердце, но оно могло бы быть немного более четким.

    Он был намного розовее, прежде чем я запекла его во второй раз в хлебе. Цвет потускнел. облом. Но у меня были идеи, как это исправить.

    Наконец, после нескольких попыток (вы не хотите знать, сколько) я нашел формулу, которая сработала.

    Хлеб ко дню святого Валентина

    Розовое тесто:
    2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей
    1 столовая ложка сахара
    1 стакан теплой воды
    2 1/2 чашки (11 1/4 унции) хлебопекарной муки
    1 столовая ложка свекольного порошка*
    1 чайная ложка соли
    1 столовая ложка сливочного масла

    Белое тесто (для одной буханки):
    2 1/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
    1 столовая ложка сахара
    1 чашка теплой воды
    2 1/2 чашки (11 1/4 унции) хлебопекарной муки
    1 чайная ложка соли
    1 столовая ложка масла

    Для сборки:
    1 яичный белок, взбитый со столовой ложкой воды

    Для розового теста:
    Смешать дрожжи, свекольный сахар, воду, муку, муку и соль в чаше стационарного миксера. Месите крюком для теста, пока тесто не станет эластичным. Добавьте сливочное масло (хорошо, если вы добавите его прямо из холодильника — машина справится с этим) и продолжайте замешивать, пока масло полностью не впитается, а тесто не станет гладким, блестящим и эластичным.

    Сформируйте из теста шар. Поместите его обратно в миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на час.

    Когда тесто увеличится вдвое, выньте его из миски и разделите пополам.Сформируйте из каждой половины бревно, которое поместится в одну из ваших формочек для канапе**. Или, если вы делаете только одну буханку, вы можете использовать вторую половину теста для булочек или небольшой буханки хлеба.

    Разогрейте духовку до 325 градусов.

    Покройте тесто спреем для выпечки или тонким слоем масла, прежде чем поместить его в форму для канапе. Поместите тесто в форму, накройте края и оставьте, пока тесто не поднимется достаточно, чтобы оно почти заполнило форму до верха. Это нормально, чтобы открыть форму, чтобы заглянуть.Это должно занять около 30 минут.

    Поместите заполненные формы на противень и выпекайте при температуре 325 градусов в течение 35 минут, пока хлеб не пропечется. Это нормально, если часть теста вытекает из краев формы — не беспокойтесь об этом.

    Достаньте хлеб из духовки, отрежьте края от формы и отрежьте излишки, выходящие за пределы формы. Выньте хлеб из формы и дайте ему остыть на решетке. Если ваша хлебная форма похожа на мою, вырежьте V-образную форму в выемке сердца, чтобы улучшить форму.Или, если вам нравится, как есть, оставьте как есть.

    Положите хлеб обратно в форму и поместите его в морозильную камеру минимум на час. Можно продолжить на следующий день (или через несколько дней), если хотите. Заморозка решает несколько задач, но одна важная вещь заключается в том, что она делает хлеб достаточно твердым, чтобы вы могли плотно обернуть его белым тестом, не раздавливая рисунок.

    Для белого теста:
    Смешайте дрожжи, сахар, воду, муку и соль в чаше стационарного миксера. Месите крюком для теста, пока тесто не станет эластичным. Добавьте сливочное масло (хорошо, если вы добавите его прямо из холодильника — машина справится с этим) и продолжайте замешивать, пока масло полностью не впитается, а тесто не станет гладким, блестящим и эластичным.

    Сформируйте из теста шар. Поместите его обратно в миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на час.

    Когда тесто увеличится вдвое, достаньте его из миски. Если вы используете форму для сердечек, отрежьте один кусок теста, который можно свернуть в жгут и вставить в выемку в сердечке.

    Если вы делаете другую форму (например, форму цветка на фото справа), отрежьте достаточно частей, чтобы заполнить все выемки или впадины в форме, которую вы используете.

    Быстро вымесите оставшийся большой кусок теста, затем расплющите его в прямоугольник, который будет достаточно большим, чтобы обернуть хлеб, испеченный в форме для канапе. Края на длинной стороне должны быть толще, чтобы компенсировать точку сердца. Для других форм прямоугольник может быть одинаковой толщины.

    Достаньте тесто из морозилки и смажьте его яичным белком.Поместите скрученную веревку в выемку в сердце, затем поместите сердце на прямоугольник из теста.

    Оберните тесто вокруг хлеба и запечатайте шов, убедившись, что вокруг кончика достаточно теста. Переверните тесто так, чтобы заостренный конец сердца оказался внизу. Придайте тесту ровную форму бревна.

    Сбрызните форму для выпечки хлеба 9×5 спреем для выпечки и поместите тесто в форму швом вниз. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться, пока тесто не поднимется примерно на дюйм над верхом формы.Поскольку вы охладили тесто с холодным хлебом в центре, это займет больше времени, чем обычно — 90 минут или больше. Тесто должно быть пухлым, и если его надавить кончиком пальца, оно не должно пружинить.

    Примерно за 30 минут до того, как тесто полностью поднимется, разогрейте духовку до 325 градусов.

    Когда тесто поднимется, снимите полиэтиленовую пленку, надрежьте верх буханки и выпекайте, пока буханка не подрумянится, около 45 минут. Удалите хлеб из формы. Если бока и низ все еще бледнее, чем вам хотелось бы, поместите буханку прямо на решетку духовки и выпекайте еще 10 минут.

    Перед нарезкой дайте буханке полностью остыть на решетке.

    *Свекольный порошок, который я использовал, был получен от Whole Foods. Вы, вероятно, можете найти его в Интернете или в магазине, который продает специи оптом. Если хотите, вместо этого вы можете использовать пищевой краситель.

    **Эти — формы для канапе, которые у меня есть. Если у вас нет формы, вы можете испечь обычную буханку и вырезать из нее желаемую форму.

    Это отправлено в Yeastspotting.

    Кэти Браун | Ты заставляешь мое сердце петь

    Заставьте сердца ваших близких биться быстрее и становиться еще ласковее, когда они пробуют эти восхитительные творения, приготовленные ВАМИ с любовью и заботой. Посмотрите пошаговое руководство с картинками, чтобы узнать, как это сделать, с подробными инструкциями и рецептами.

      Розовый торт в форме сердца  (Кристина Ванни, Better Recipes)

    1 упаковка смеси для торта (размер для 2 слоев) с любым вкусом, кроме еды для ангелов
    1 чашка холодного молока
    1 упаковка (на 4 порции) со вкусом ванили Быстрорастворимый пудинг и начинка для пирогов
    1/4 чашки сахарной пудры
    1 банка (8 унций) ) Взбитая глазурь, размороженная
    1/4 чайной ложки красного пищевого красителя
    Маленькие леденцы или разноцветная посыпка

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте смесь для торта, как указано на упаковке. Равномерно распределите тесто между смазанными маслом и посыпанными мукой круглыми и квадратными формами для выпечки диаметром 8 дюймов. Выпекать, как указано на упаковке.
    Охлаждение 10 минут; удалить из кастрюль. Полностью остудить на решетке.

    2. Налейте молоко в среднюю миску. Добавить смесь для пудинга и сахар. Взбить венчиком 2 минуты.
    Аккуратно вмешайте взбитые сливки и пищевой краситель.

    3. Квадратный пирог оставить целым; разрезать круглый пирог пополам.Соберите кусочки на сервировочном подносе, как показано в
    записи в блоге*, используя небольшое количество смеси для пудинга, чтобы скрепить кусочки. Морозный кекс с оставшейся смесью для пудинга. Украсьте конфетами или посыпкой. Получается от 12 до 16 порций.

    Мятные зефирные сердечки (Лиз Стэнли, «Скажи да Хобокену»)

    1. Смешайте 1 баночку магазинной взбитой начинки с 1/2 стакана воды и 2 каплями экстракта мяты перечной. Постелите вощеную бумагу на форму для запекания и выложите на нее взбитую начинку.

    2. Поместите капли розового пищевого красителя в блюдо и тщательно перемешайте пальцем или ножом.
    Заморозить не менее чем на 4 часа

    3. Вырежьте фигурки с помощью маленькой формочки для печенья в форме сердца.
    Поместите прямо в горячий шоколад или верните в морозильную камеру, чтобы провести еще один вечер с горячим шоколадом!

    Рулетики в форме сердца с корицей  (Хелена, рукоделие и творчество)

    4 ст.л. сливочного масла (1/2 палочки), размягченного
    4 ст.л. сахарного песка
    1 яйцо комнатной температуры
    2 стакана муки (плюс дополнительно при необходимости)
    1/2 ч.л. соли
    1 1/2 ч.л. растворимых дрожжей (или используйте дрожжи быстрого подъема или дрожжи для хлебопечки)
    1/2 стакана теплой пахты (90–110 градусов по Фаренгейту) 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    1/3 стакана упакованного коричневого сахара 1 чайная ложка корицы с горкой

    1. Взбейте масло и сахар с помощью стационарного миксера или в большой миске с помощью ручного миксера до получения легкой и воздушной массы; взбить яйцо. В отдельной миске смешайте муку, соль и дрожжи. Добавьте смесь пахты и муки в масляную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока вся мука не смешается.
    2.  При использовании стационарного миксера переключитесь на крюк для теста и месите на средней скорости в течение 6 минут, добавляя при необходимости немного муки, чтобы получилось очень мягкое тесто (скорее всего, оно будет очень липким, и это нормально).Если вы замешиваете вручную, соскребите тесто на посыпанный мукой стол или доску и месите, добавляя ровно столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не прилипало, в течение 8–10 минут. Поместите тесто в смазанную маслом миску и переверните один раз, чтобы обе стороны теста были покрыты маслом. Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно час-полтора.
    3.  Аккуратно придавите тесто, чтобы оно сдулось, и выложите его на посыпанный мукой стол или доску. Сформируйте из теста небольшой прямоугольник, затем накройте и оставьте на десять минут.Тем временем смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске. После того, как тесто отдохнет, раскатайте его в прямоугольник размером 20 x 7 дюймов. Смажьте поверхность теста растопленным сливочным маслом, затем равномерно посыпьте смесью корицы с сахаром. Аккуратно вдавите сахар в тесто ладонью.
    4. Выпекайте булочки с корицей при температуре 350 градусов в течение 15 минут (или до легкого подрумянивания), переворачивая листы сверху вниз в середине выпекания, если используются две решетки духовки.

    -ИЛИ-

    Замените готовое тесто на булочки с корицей, чтобы сэкономить время.

    Хала на закваске в форме сердца — Пикантная южно-индийская кухня Хала на закваске в форме, приготовленная из жесткой закваски, оливкового масла, меда и хлебной муки. Украшения похожи на украинский свадебный хлеб или коровай.

    Это месяц сердца, он же любовь, да, месяц Валентина. Если вы хотите побаловать свою любовь, попробуйте этот рецепт хала на закваске в форме сердца, простой и веселый рецепт. Эта хала на закваске готовится из жесткой закваски. Это простой хлеб, когда вы сделали тесто, добавьте украшения, если хотите, и испеките его. Из этого хлеба также можно приготовить французские тосты, бутерброды и гренки.

    Хала также относится к обогащенным хлебам, но в них отсутствуют молоко и масло. Но в нем есть оливковое масло, дрожжи.Израильская хала  содержит яйца или оливковое масло в тесте, а также воду, сахар, дрожжи, соль, мед и изюм. Он покрыт кунжутом.

    Пробовал раньше халу с ржаным. На этот раз решите использовать мою закваску.

    Как приготовить халу на закваске в форме сердца?

    Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов.

    Жесткая закваска: можно приготовить жесткую закваску из закваски со 100 % гидратацией.Просто подав двойное количество муки для закваски. Обновите его несколько раз, а затем обмойте сахаром и, наконец, замесите тесто, и вы можете положить его в воду или оставить при комнатной температуре .

    Мука:  Для приготовления халы можно использовать универсальную муку, однако мука для хлеба придает хале приятный вкус, не делая ее жесткой, и помогает плетеному хлебу сохранять свою форму после выпечки.

    Оливковое масло: Оно придает насыщенный землистый вкус хлебу, не делая его слишком яичным и слегка сладковатым, что делает халу такой восхитительной.Использование оливкового масла  также делает халу особенно подходящей для Хануки, когда отмечают маслянистое чудо.

    Яйца: — единственные богатые ингредиенты в этом рецепте халы на закваске.

    Мед: добавляет сладости буханке, но в целом это не сладкий хлеб.

    Соль : Придает аромат буханке хлеба.

    Для украшения

    Я использовала универсальную муку, кукурузный крахмал, сахарную пудру и растительный жир.Вы можете использовать муку для выпечки вместо универсальной и кукурузный крахмал, поскольку он поставляется с ним.

    Что нужно помнить при приготовлении халы на закваске в форме сердца.

    Вам нужен активный стартер. Вы можете сделать один чек здесь, чтобы сделать один. Если вы спешите испечь этот хлеб, используйте 2 ¼ чайной ложки или 7 г растворимых дрожжей.

    В первый день вам нужно освежить закваску и замесить тесто и придать объем примерно на 4-5 часов, а затем поставить в холодильник на ночь для расстойки.

    На следующее утро сформируйте и оставьте для подъема примерно на 5 часов или пока тесто не станет пышным, а когда вы прикоснетесь к тесту, оно должно прийти в норму.

    Нанесите яичный белок, чтобы украшения приклеились. Вы можете пропустить этот шаг, если не используете украшения. Вы можете просто помыть яйца перед их выпечкой. Посыпьте семенами кунжута.

    Вы также можете приготовить обычную халу на закваске с рецептом. Украшения на хлебе вдохновлены украинским свадебным хлебом или короваем.Вы можете пропустить это, если Вы не в этом. Если у вас есть маленькие помощники в вашем доме, включите их в приготовление этого вкусного хлеба, и они получат удовольствие.


    Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, отметьте меня @nidhinikhil в Instagram и @zestysouthindiankitchen в Facebook.

    Хала на закваске в форме сердца

    Так как это месяц любви, попробуйте приготовить эту вкусную и красивую халу на закваске в форме сердца, приготовленную из крутой закваски, оливкового масла, меда и хлебной муки. Украшения похожи на украинский свадебный хлеб или коровай.

    Time12 HRS

    Time12 HRS

    Time35 Mins

    8 HRS

    8 HRS

    Общее время 20 часов 35 минут

    Курс: Главный курс

    Курс: American

    Ключевое слово: #sourdoughbread, Challah, Challah, в форме сердца Sourdough Challah

    Слуги

    калорий: 242KCAL

    Автор: Swathi (Ambujom Saraswathy)

    Ингредиенты

    тесто
    • 3 ½ чашки 450G хлебная мука
    • 200 г жесткий стартер
    • ¼ чашка 62 грамм теплой воды
    • 3 большие яйца 149 г , плюс 1 для глазирования
    • 1 ½ чайной ложки 8 г соли
    • ¼ чашки 57 г оливкового масла
    • 3 столовые ложки 67 г меда ИЛИ ⅓ чашки (60 г) сахара
    Для украшения
        7 ½ чашки мука специального назначения
      • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
      • 1 чайная ложка сахарной пудры
      • 1 чайная ложка кулинарного жира Crisco
      • 3 столовые ложки воды или больше, чтобы замесить тесто

      Инструкции

      Приготовить жесткую закваску
      • В миску добавить 30 г (100%) закваски, 30 г воды и 60 г хлебной муки и перемешать до однородности. Это жесткая закваска, поэтому потребуется некоторое усилие, чтобы смешать всю муку. Не добавляйте лишнюю воду. Возможно, вам придется немного вымесить, чтобы все смешалось. Отложите на 4-5 часов или пока оно не удвоится, продолжайте кормить 2-3 раза.

      • После 3-го. освежающего, смешайте с 50 г жесткой закваски + 50 г воды и 100 г муки, накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и снова дайте постоять 4-5 часов или пока тесто не увеличится вдвое. Вы можете оставить его на ночь в прилавке, если хотите.

      Замесить тесто
      • Утром в кухонной помощнице добавить закваску и воду и с насадкой-лопаткой постараться хорошо перемешать.

      • К этому добавить яйца, соль, оливковое масло и мед. Взбивайте, пока все не объединится.

      • Затем добавьте хлебную муку и с помощью насадки для теста вмешайте всю хлебную муку сразу.

      • Когда смесь превратится в лохматый шарик, соскоблите его на рабочую поверхность.

      • Тесто будет плотным, с ним должно быть легко работать, даже если оно немного липкое. Если тесто слишком плотное, чтобы его можно было легко замесить, добавьте в него столовую ложку или две воды. Если тесто слишком жидкое, добавьте столовую ложку или две муки.

      • Поместите тесто в чистую смазанную маслом миску и накройте пищевой пленкой.

      Массовая закваска
      • Оставьте тесто бродить при комнатной температуре на 3 часа. Вероятно, он не сильно вырастет, если вообще вырастет.

      • Во время которого вы можете оставить его на ночь в холодильнике, если хотите. В противном случае продолжите следующее

      Формирование и плетение халы
      • Застелите противень пергаментной бумагой.

      • Разделить тесто на 6 равных частей. Вам понадобится по три штуки на каждую косу.

      • Раскатайте каждый шарик в длинную тонкую полоску такой же длины, как противень, начиная от середины наружу. Если тесто слишком эластичное и продолжает усаживаться на вас, накройте полоски тканью и отойдите на 10 минут, пока тесто отдыхает.

      • Положите полоски на противень и соедините верхние точки вместе. Соедините три нити вместе.

      • Начиная с правой пряди, пропустите ее над следующей прядью, под третьей прядью слева.

      • Повторите то же самое с прядью, которая сейчас находится справа, пропуская ее над, под и над другими прядями.

      • Продолжайте плести, пока не дойдете до конца полос.

      • Поместите его в подготовленный противень с пергаментной бумагой, двумя концами соединив другие косы, придав им форму сердца.Отложите для расстойки.

      Украшения
      • Пока тесто для халы на закваске расстойки, приготовьте украшения.

      • В миску среднего размера насыпьте муку, кукурузный крахмал, сахарную пудру и жир.

      • Постепенно добавляйте воду.

      • Вымешивайте тесто около 5 минут, чтобы оно стало эластичным.

      • Поместите тесто в полиэтиленовый пакет, чтобы оно не высыхало.

      • Разделите тесто на тонкие круги и вырежьте различные узоры с помощью формочек для печенья.Посмотрите видео о том, как делать дизайны,

      • Поместите его в слегка смазанную маслом тарелку, чтобы он не высыхал.

      Расстойка
      • Накройте противень полиэтиленовой пленкой и дайте хлебу расстояться, пока он не увеличится втрое, примерно на 5 часов. В зависимости от влажности в вашем доме, чем холоднее, тем дольше процесс, а если теплее, то меньше времени. Итак, проверьте тесто, когда оно полностью расстоится, если вы осторожно сделаете вмятину костяшкой и тесто пружинит.

      • Смажьте их яичным белком и украсьте по вашему выбору.

      Выпечка халы
      • Перед выпечкой разогрейте духовку до 350 F не менее 15-20 минут.

      • Смажьте буханку яичной глазурью. №

      • Выпекайте 35–40 минут или пока хорошо не подрумянятся. После первых 20 минут выпекания поверните противень в духовке, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Если хлеб подрумянивается слишком быстро, накройте его фольгой.

      • Снимите хлеб с противня и полностью остудите на решетке. Нарезать хлеб можно только после полного остывания.

      Видео

      Питание

      Калорийность: 242 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 7 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 308 мг | Калий: 60 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

      2

      Это Свати (Dr. Ambujom Saraswathy Ph.D) из Zesty South Indian Kitchen, который любит исследовать кухни со всего мира. Всякий раз, когда это возможно, я стараюсь придать индийский оттенок некоторым блюдам мировой кухни и питаю слабость к свежеиспеченному хлебу. Все рецепты, которые вы здесь видите, созданы мной и одобрены моей семьей после дегустации.

      Пицца из дрожжевого теста с салями

      Пицца с салями на День святого Валентина

      Пицца в форме сердца — супер ужин на День Святого Валентина.Начинка из помидоров, салями и плавленого сыра превосходно смотрится на основе из хрустящего теста.

      Пожалуйста, оцените этот рецепт

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 15 минут

      ВРЕМЯ ХОДА 1 час 20 минут

      Общее время 1 час 50 минут

      Курс Сытная выпечка

      Кухня Немецкие рецепты

      Порция на 2 персоны

      Калорийность 583 ккал

      тесто для пиццы
      • 250 г Муки
      • 130 г Water
      • 1 TSP Оливковое масло
      • ½ TSP соли
      • 10 г THP
      • 10 г THEAGS
      • 1

        TOPPING
        • 50 г Tomatoes напряженные
        • 20 г Моцарелла 80008
        • 3 -4 ломтика салями
        • 3-4 помидора черри
        • соль по вкусу
        • перец по вкусу
        • Петрушка для подачи
        Тесто для пиццы
        • Муку, воду, оливковое масло, соль и дрожжи замесить в кухонном комбайне в течение 10 минут.

        • Оставьте тесто под крышкой на 1 час.

        • Замесите тесто один раз и придайте ему круглую форму.

        • Снова накройте крышкой на 20 минут.

        Пицца
        • Разогрейте духовку до 220°.

        • Раскатайте тесто для пиццы и вырежьте ножом сердце в форме сердца.

        • Выложите тесто на противень.

        • Выложить тесто с протертыми помидорами, оставляя бортик.

        • Приправить солью и перцем.

        • Топ с моцареллой и сердцевинами салями.

        • Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.

        • Разложите пиццу ко Дню святого Валентина на тарелке и украсьте петрушкой.

        • Пищевой процессор

        • чаша

        • тестовый ролик

        • кухонной кисти

        • нож

        • Pizza Cutter

        Калорий: 583 ккалУглеводы: 100 г Белки: 21 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 19 мг Натрий: 962 мг Калий: 355 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 2 г Витамин А: 401 МЕВитамин С: 9 мг Кальций: 80 мг Железо: 03 мг 90

        * Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

        Как испечь хлеб без дрожжей

        Ничто так не успокаивает и не приносит удовлетворения, как кусочек свежего домашнего хлеба, особенно в те дни, когда вы застряли дома. Если единственное, что отделяет вас от блаженного опыта выпечки хлеба, — это отсутствие дрожжей, мы здесь, чтобы помочь. Мы покажем вам, что делать, если у вас закончились дрожжи и вам нужна целебная сила домашнего хлеба.

        Если вы мечтаете о домашнем хлебе, но не можете найти ни крупинки дрожжей, у нас есть решения для вас.

        К настоящему времени многие домашние пекари израсходовали последние запасы дрожжей, и найти больше оказалось сложно.

        Хорошая новость заключается в том, что есть много способов испечь хлеб без дрожжей, если вы откроете свой разум. В этом посте под «хлебом» понимаются не только классические хлебцы для сэндвичей. Рецепты, которые по своей природе похожи на хлеб, делают разрез ⁠ — даже лепешки и их родственники. Пришло время проявить творческий подход и использовать все виды хлеба!

        Три способа выпечки хлеба без дрожжей

        Методы выпечки хлеба без дрожжей делятся на три категории:

        1. Химические вещества: разрыхлитель и пищевая сода
        2. Физические: яйца и пар
        3. Биологические: дикие дрожжи и дружественные бактерии

        Некоторые варианты выполняются быстро и легко, в то время как другие требуют больше усилий. Мы выделим каждый метод и предложим подходящие рецепты, чтобы вы могли выбрать свою задачу.

        Готовы найти свою пару?

        Хлеб с сыром чеддер и розмарином
        Метод №1: химические разрыхлители

        Если вы хотите сегодня испечь хлеб и не хотите суетиться, используйте химические разрыхлители.

        Слова «химические разрыхлители» могут показаться чужеродными и походить на то, что вы не хотели бы иметь на своей кухне. Но на самом деле этот термин охватывает ингредиенты, с которыми вы, вероятно, хорошо знакомы — разрыхлитель и пищевая сода.

        Вы можете сделать свой собственный разрыхлитель в домашних условиях. Наш рецепт разрыхлителя Палео может пригодиться даже тем, кто не придерживается палеодиеты.

        Как работают эти химические разрыхлители? Короче говоря, когда они вступают в контакт с кислотой (пищевой содой) или любой жидкостью (пищевым порошком), они выделяют углекислый газ. Этот газ создает маленькие пузырьки, которые разрыхляют тесто. Во время выпекания эти пузырьки еще больше расширяются и создают подъем, который вы ищете в своей выпечке.

        Рецепты хлеба на химических разрыхлителях

        Теперь, когда вы понимаете, как они работают, давайте рассмотрим несколько замечательных рецептов, в которых используется высвобождающая сила этих ингредиентов.Вот четыре моих фаворита для каждой категории, и есть еще много вариантов в разделе быстрого хлеба на нашем сайте рецептов.

        • Если у вас есть разрыхлитель, попробуйте испечь медово-пшеничный пивной хлеб — слегка сладкий хлеб с насыщенным глубоким вкусом благодаря пиву. Также попробуйте: хлеб с пикантным сыром, хлеб с оливками и азиаго или хлеб с сыром и чеддером с розмарином.
        • Если у вас есть пищевая сода, используйте ее с пользой для нашего содового хлеба Cabot Cheddar Soda Bread, нежного, но пикантного хлеба на сковороде, который обязательно вам понравится.Также попробуйте: традиционный бостонский черный хлеб, многозерновой хлеб с патокой или ирландский содовый хлеб.
        • Если у вас есть и разрыхлитель, и пищевая сода, рассмотрите возможность приготовления хлеба с яблочным сыром; это так же красиво, как и вкусно (ниже). Также попробуйте: ирландский черный хлеб с пахтой, кукурузный хлеб или легкий хлеб из цельнозерновой муки с яблоком и изюмом.

        Если вы ищете гибкий рецепт, в котором используется разрыхлитель ИЛИ пищевая сода:

        Правильно, у нас есть рецепт, который работает с тем, что у вас есть под рукой! Наш рецепт булочек с корицей для мгновенного удовольствия включает в себя варианты использования пищевой соды и крема Bakewell Cream, а также разрыхлителя.

        Если у вас в кладовке осталась банка Bakewell Cream с тех пор, как вы поклялись, что собираетесь освоить печенье, вы можете найти хорошее применение в этих булочках с корицей.
        Метод № 2: физические закваски

        Если у вас есть яйца и масло и вы любите работать руками, используйте физические закваски.

        Есть два типа физических заквасок, которые хорошо работают с хлебом и его аналогами: воздух и пар.

        Рецепты, приготовленные на воздушной закваске, часто включают взбивание цельных яиц или яичных белков, которые превращаются в воздушную текстуру (например, суфле или мусс). Выпечка, приготовленная на пару, обычно включает много слоев масла (например, круассаны и слоеное тесто) — не традиционный «хлеб», но все же гарантированно удовлетворит вашу тягу.

        Рецепты хлеба, в которых используются физические закваски
        Яйца

        демонстрируют свою разрыхляющую способность в рецептах, похожих на хлеб, включая хлеб с ложкой, голландский бейби с пармезаном и травами и поповеры.

        Из слоеного теста обычно не делают буханки хлеба (хотя из него получаются фантастические круассаны). Это также обычно зависит от возрастающей силы добавленных дрожжей.

        Однако, если вы хотите использовать разрыхляющие способности ламинирования для изготовления чего-то похожего на буханку хлеба, вы можете обратиться к Gesine Bullock-Prado. Она придумала эту блестящую комбинацию:

        Рецепт слоеного батона из молочного хлеба от Gesine Bullock-Prado
        Метод № 3: биологические закваски

        Если у вас есть терпение и много муки, используйте дикие дрожжи, биологическую разрыхлитель.

        Выпечка хлеба на закваске

        Дикие дрожжи окружают нас повсюду: на поверхностях, в воздухе, даже в муке.Эти дикие колонии дрожжей могут делать ту же тяжелую работу, что и их коммерческие собратья, если у вас их достаточно и вы делаете их счастливыми.

        Как набрать диких дрожжей и сохранить уют и сытость? Вы строите (или покупаете) закваску, а затем кормите ее и поддерживаете.

        Любой может приготовить закваску самостоятельно, если у вас есть достаточно терпения (это займет от 7 до 10 дней, прежде чем вы сможете испечь хлеб на натуральной закваске без использования коммерческих дрожжей) и достаточно муки (ежедневное количество пищи быстро увеличивается).

        Если вам интересно узнать больше об этом любимом ремесле, начните с нашего Руководства по выпечке на закваске. Он нежно за руку приведет вас в мир выпечки хлеба на диких дрожжах.

        Выпечка соленого хлеба

        Подобно закваске, этот метод требует терпения, муки и признательности за хороший научный эксперимент.

        В нашем рецепте классического американского хлеба, поднимающегося с соли, молоко, кукурузная мука, мука и некоторые другие ингредиенты должны храниться в тепле в течение длительного периода времени для брожения.Это похоже на процесс создания йогурта или сыра; он создает среду, в которой ферменты, бактерии и дикие дрожжи объединяются, чтобы создать уникальные ароматы.

        Конечная буханка заквашивается в основном дикими дрожжами (с небольшим добавлением пищевой соды), и имеет вкус, напоминающий сыр (хотя сыра в хлебе нет). Ароматы обязательно станут причудливыми, но конечный результат восхитителен.

        Выпечка хлеба с использованием дрожжевой воды

        Последний из нашего трио биологических разрыхлителей – дрожжевая вода.Основная идея заключается в том, что вы можете сэкономить муку и пропустить ежедневные подкормки (как только дрожжевая вода полностью созреет), а просто добавить дрожжевую воду в свой рецепт и получить выпечку.

        Сухофрукты, сахар и вода смешиваются для отдыха и брожения в закваске для дрожжевой воды. Никакой траты муки!

        Хотя сама закваска не требует муки, будет разумно подготовить ее с приличным запасом, поскольку вы узнаете, как работает закваска и как испечь из нее лучший хлеб.

        Создание собственной закваски для дрожжевой воды — это, безусловно, менее проторенный путь, когда речь идет о выпечке с использованием диких дрожжей.Если вас это соблазняет, пожалуйста, попробуйте! Следуйте инструкциям, изложенным в статье моего коллеги-блогера PJ: Выпечка хлеба с помощью дрожжевой закваски.

        Если вам нравятся простые варианты: сделайте пресный хлеб!

        К этому моменту, если вы чувствуете себя подавленным, а не хотите отправиться на кухню, есть еще один вариант, который может вас соблазнить: пресный хлеб.

        Правильно, не все хлебобулочные изделия заквашиваются. Одними из самых универсальных и вкусных видов хлеба являются лепешки.Подумайте о лепешках, обертках и других лепешках. Чтобы доказать, что без дрожжей вы не много потеряете, вот подборка рецептов.

        Есть лепешки с начинкой, а также хлеб из других культур: острые тунисские лепешки с томатной начинкой, мягкий и нежный лефсе и цельнозерновые лепешки (чапати).

        У нас также есть множество рецептов тортильи, включая кукурузные, безглютеновые и с низким содержанием углеводов.

        Низкоуглеводная пища еще никогда не выглядела так хорошо.

        И, наконец, член семьи лепешек, который так и просится, чтобы его начинили ароматными ингредиентами: блинчик.Есть классические блины в стиле уличных торговцев, если вы хотите притвориться, что находитесь в Париже; вариант гречки, который идеально подходит для ужина; безглютеновая версия, приготовленная из тефовой муки, и даже сокка, блинчик из нутовой муки.

        Несмотря на то, что вам может быть трудно найти дрожжи, может быть проще, чем вы думаете, купить пакет менее распространенной муки, такой как теф.
        Хлеб без дрожжей: множество вариантов

        Надеюсь, вы уже мечтаете о том, какой рецепт бездрожжевого хлеба вы попробуете первым. Мое сердце привязано к пивному хлебу, быстрым булочкам с корицей и домашним лепешкам.

        Вывод: не позволяйте нехватке дрожжей помешать вам выпекать домашний хлеб. Важно давать себе то, что вам нужно, чтобы чувствовать себя счастливым и цельным. А для таких пекарей, как мы, это может включать приготовление домашнего хлеба.

        Чтобы испечь хлеб на обложке, воспользуйтесь нашим рецептом хлеба на закваске без замеса (он натуральный!) и испеките его в жаровне. Я люблю использовать наш горшок для хлеба и картофеля.

        Бенье в форме сердца ⋆ Сахар, специи и блеск

        Добро пожаловать в Сахар, специи и блеск! Моя рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, интересных детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения более подробной информации см. наше Полное раскрытие информации.

        С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Моя рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, интересных детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения более подробной информации см. наше Полное раскрытие информации.

        Нам с Эллой очень нравится наш простой рецепт бенье в новоорлеанском стиле, поэтому для вечера кино «Принцесса и лягушка» мы решили придумать забавный вариант с этими бенье в форме сердца !

        Лично я думаю, что эти бенье идеальны в любое время года, но они определенно идеальны между Днем святого Валентина и Марди Гра — я имею в виду, как вы можете быть в теме?

        Я впервые увидел идею использовать готовое бисквитное тесто для изготовления пончиков в форме сердечек, и скажем так… мне они не подошли.У нас довольно высокие стандарты, по которым мы придерживаемся пончиков и бенье в нашей жизни, и этот обманный рецепт просто не работал для меня. (Хотя я вполне согласен с этим для легкого отрыва обезьяньего хлеба.)

        Итак, мы взяли идею сделать пончики в форме сердца, но использовали наш проверенный рецепт бенье — и это сработало как шарм!

        Есть несколько советов, которые сделают этот рецепт немного проще.

        Во-первых, запустите рецепт накануне вечером и дайте тесту подняться в холодильнике (или дайте ему подняться в течение пары часов перед тем, как поставить его в холодильник на ночь).Утром вам просто нужно будет раскатать тесто, вырезать фигурки и пожарить бенье, чтобы вы могли насладиться ими как раз к завтраку или бранчу.

        Затем ложкой осторожно поместите бенье в масло, чтобы сохранить его форму.

        И, наконец, наслаждайтесь теплыми бенье, если можете. Это лакомство лучше всего съесть как можно скорее — так что сделайте себе одолжение и приготовьте свежую партию!

        (И подавать с чашечкой кофе с молоком или горячим шоколадом.)

        Ингредиенты для бенье в форме сердца

        • 1/2 стакана теплой воды
        • 1/4 стакана сахарного песка
        • 1 конверт активных сухих дрожжей (1/2 чайной ложки)
        • 1 яйцо
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 1/2 стакана сгущенного молока
        • 1/4 чашки шортенинга ПЛЮС 1 столовая ложка
        • 1/4 стакана кипятка
        • 3 1/2 стакана муки для хлеба (можно использовать обычную муку, но она будет менее жевательной)
        • 6+ чашек масла для жарки во фритюре
        • 1 чашка сахарной пудры

         

        Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться

        • Большая чаша для смешивания
        • Мерные чашки и ложки
        • Скалка
        • Разделочная доска
        • Большая кастрюля или жаровня (для жарки)
        • Щипцы или шпатель для жарки
        • Сито/сито
        • Маленькие и большие формочки для печенья в форме сердца

        Как сделать бенье в форме сердца

        Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в большой миске и оставьте на 10 минут.

        Когда дрожжи запузырятся и вода полностью вспенится, добавьте яйца, соль и молоко и хорошо взбейте.

        Растопите 1/4 стакана шортенинга в кипящей воде и отставьте на мгновение.

        Добавьте 2 стакана хлебопекарной муки в дрожжевую смесь и тщательно перемешайте.

        Затем добавьте растопленный жир и хорошо перемешайте.

        Добавьте оставшуюся муку, продолжая помешивать.

        Посыпьте разделочную доску мукой и выложите тесто на разделочную доску.

        Месите около 3-5 минут до однородности, добавляя небольшое количество муки, чтобы тесто не прилипало.

        Смажьте большую миску оставшейся столовой ложкой жира и верните тесто в миску.

        Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте подняться в теплом месте не менее 2 часов или поставьте в холодильник на ночь для подъема.

        Перед приготовлением убедитесь, что тесто находится при комнатной температуре не менее 30 минут.

        Поместите масло во фритюрницу или жаровню на средне-сильном огне.

        Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4″ и вырежьте с помощью большой формы для печенья в форме сердца, затем вырежьте отверстия с помощью формы для печенья меньшего размера в форме сердца.

        Используйте ложку, чтобы переложить сформированные пончики в масло, чтобы сохранить их форму.

        Обжаривайте во фритюре по 3–4 штуки за раз в течение примерно 5–7 минут, переворачивая, чтобы они не подгорели, пока они не приобретут золотистый цвет.

        Переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, на несколько минут, затем посыпать сахарной пудрой, пока она еще горячая.

         

        Прикрепите этот рецепт бенье в форме сердца:

        Получите бесплатную распечатку нашего рецепта бенье:

        Ингредиенты

        • 1/2 стакана теплой воды
        • 1/4 стакана сахарного песка
        • 1 пакетик активных сухих дрожжей (1/2 чайной ложки)
        • 1 яйцо
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 1/2 стакана сгущенного молока
        • 1/4 стакана шортенинга ПЛЮС 1 столовая ложка
        • 1/4 стакана кипятка
        • 3 1/2 стакана муки для хлеба (можно использовать обычную муку, но она будет менее жевательной)
        • 6+ стаканов масла для жарки во фритюре
        • 1 стакан сахарной пудры

        Инструкции

        1. Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в большой миске и оставьте на 10 минут.
        2. Когда дрожжи запузырятся и вода полностью вспенится, добавьте яйца, соль и молоко и хорошо взбейте.
        3. Растопите 1/4 стакана масла в кипящей воде и отставьте на мгновение.
        4. Добавьте 2 стакана хлебной муки в дрожжевую смесь и тщательно перемешайте.
        5. Затем добавьте растопленный жир и хорошо перемешайте.
        6. Добавьте оставшуюся муку, продолжая помешивать.
        7. Посыпьте разделочную доску мукой и выложите тесто на разделочную доску.
        8. Месить в течение 3-5 минут до получения однородной массы, добавляя небольшое количество муки, чтобы тесто не прилипало.
        9. Смажьте большую миску отложенной столовой ложкой жира и верните тесто в миску.
        10. Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте подойти в теплом месте не менее 2 часов или поставьте в холодильник на ночь для подъема.
        11. Перед приготовлением убедитесь, что тесто находится при комнатной температуре не менее 30 минут.
        12. Поместите масло во фритюрницу или жаровню на средне-сильном огне.
        13. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма и вырежьте с помощью большой формы для печенья в форме сердца, затем вырежьте отверстия с помощью маленькой формы для печенья в форме сердца.
        14. Обжаривайте во фритюре по 3-4 штуки за раз в течение примерно 5-7 минут, переворачивая, чтобы они не подгорели, пока они не приобретут золотистый цвет.
        15. Переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, на несколько минут, затем посыпать сахарной пудрой, пока она еще горячая.

        Закрепите этот рецепт на потом

        Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

        Вы когда-нибудь пробовали бенье? Не могли бы вы попробовать сделать эти бенье в форме сердца для своих любимых?

        Узнайте подробности о вечере кино «Принцесса и лягушка» или, если вам хочется быстрого и легкого угощения в форме сердца, попробуйте наши крекеры с булочками с корицей.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *