Как украсить салат крабовый фото: Украшение «крабового» салата с фото

0 Comments

Содержание

Салат с крабовыми палочками и рисом -пошаговый рецепт с фото

Для меня и моей семьи салат с крабовыми палочками и рисом самый любимый праздничный салат. Люблю я его не только за вкус, но и за то, что он готовится довольно быстро.

Первым делом яйца погружаю в сотейник с холодной водой и отправляю на огонь. Яйца для салата должны быть сварены в крутую. Пока варятся яйца, я готовлю майонез.

Для заправки салатов использую свой любимый домашний майонез, который по вкусу не отличишь от «провансаль».

Дальше нарезаем крабовые палочки. Яйца остужаем в холодной воде, очищаем  и нарезаем на мелкие кубики. Кстати, пол яйца (белок) оставьте для украшения. Салат с крабовыми палочками нам нравится с луком. Поэтому половинку лука я измельчаю как можно мелко, при помощи ножа. Банку с консервированной кукурузой вскрыть, слить рассол и присоединить к общим ингредиентам. Все нарезанные продукты соединяем в большой миске. Заправляем домашним майонезом и перемешиваем.

Что собрать салат «рождественский венок» нам понадобится блюдо и стакан. Чтоб после сборки салата не мыть стакан, я его обтяну пищевой пленкой. Устанавливаем стакан в середине блюда и выкладываем салат по кругу.

Слегка утрамбовываем салат столовой ложкой и можно отправить его на некоторое время в холодильник. Хотя я не отправляла, а сразу извлекла стакан и украсила.

Для украшения нам понадобится свежий укроп. Если укроп вы купили в магазине, а он завял. Есть проверенный способ, как оживить укроп или продлить ему жизнь.

Для этого налейте в стакан холодной воды, погрузите укроп в воду, как букет с цветами и накройте его обычным пакетом. Желательно ручки пакета завязать. В таком состоянии отправьте укроп в холодильник, дверцу холодильника. Спустя несколько часов укроп будет, как с грядки!

Итак, пушистые веточки укропа промыть под проточной водой, стряхнуть. Выложить укроп на салат по кругу. Новогоднее украшение это яркие звёзды. Значит вооружаемся небольшой вырубкой «звездочка» и вырезаем звездочки из сладкого болгарского перца.
Хотя их можно вырезать и при помощи ножа. Перец берите разных цветов. В ход можно пустить и сыр. Еще добавим несколько зерен сладкой кукурузы, граната, отложенный яичный белок и наш салат «рождественский венок» готов! Вот такой нарядный и простой в исполнении салат с крабовыми палочками и рисом готов украсить праздничный стол!

Друзья, желаю всем приятного аппетита и счастливого Нового Года и Рождества!!!

Рецепт: Рафаэлки из крабовых палочек

Ингредиенты:
чеснок — 5 зубчиков;
соль — 5 гр.;
крабовые палочки — 200 гр.;
лимонный сок — 1 гр.;
майонез — 60 гр;
сыр голландский — 150 гр.;
яйца куриные — 4 шт.;
зелень — 1 пучок;
аджика зеленая — 1 ст.ложка

Я частенько балую вот таким блюдом своих детей. Вы же знаете, что ребенка не всегда можно накормить каким-нибудь блюдом, если он этого не хочет. А вот оформление его в привлекательную красивую и яркую форму в несколько раз увеличивает шансы на то что ребенку понравится.
Дети ведь воспринимают все сначала глазами. И не только для детей подойдет такое блюдо, но оно прекрасно смотрится на праздничном столе. И дополнительным бонусом к этому является маленькая затратность средств домашнего бюджета на его изготовление. (как говорится дешево и красиво!) И вот я хочу предоставить вашему вниманию то как можно приготовить и, соответственно, преподнести обычный салат из обычных недорогих ингредиентов.


Для этого нам понадобятся вот такие ингредиенты.


1. Сначала займемся крабовыми палочками. «Крабов я не ел, зато я пробовал их палочки» 🙂 Лучше покупать крабовые палочки из настоящей прессованной рыбы (в идеале вообще купить настоящих крабов), а не подделки низкого качества, которые и на рыбу-то совсем не похоже. На пачке в колонке с составом должно быть написано слово «сурими», которое означает, что продукт натуральный из измельченной белой рыбы. Я остановился на этом пункте подробнее, так как не хочу, что бы вы попались как и я однажды, когда решил сэкономить и купил самые дешевые так называемые «крабовые» палочки, которые не измельчить ножом, не тем более натереть даже на крупной терке не смог.
Эта крашенная масса просто размазывалась по поверхности терке и прилипало к ножу.

Так вот! Отделяем от сурими верхнюю крашеную, красную часть (она должна легко отделяться (отслаиваться) от внутреннего белого мяса)


И отдельно друг от друга измельчаем на мелкой терке все крабовые палочки и белую часть крабовых палочек делим на две неравные части — одна часть должна быть в два раза меньше другой (у нас ведь три вида шариков).


2. Яйцо куринное отвариваем, охлаждаем, отделяем желток от белка и тоже отдельно друг от друга измельчаем, так же на мелкой терке и белую часть делим так же как и мясо крабовых палочек на две неравные части.


3. сыр твердых сортов натираем так же на мелкой терке и также как и предыдущие ингредиенты делим на две неравные части.


4. меньшие части разделенных ингредиентов солим по вкусу, добавляем столовую ложку майонеза типа провансаль, одну столовую ложку зеленой аджики, рецепт которой вы найдете здесь Аджика сырая, без варки — кладезь витаминов и все тщательно перемешиваем.


5. Во вторую, большую чем первая, часть объединенных смешанных между собой ингредиентов, добавляем несколько капель свежевыжатого лимонного сока (опять же на ваш вкус), так же солим по вкусу, добавляем две столовые ложки майонеза и выдавленные через чеснокодавилку зубчики чеснока. Так как дети не очень любят острое, то здесь чеснока используется немного, а для закуски на праздничный стол лучше положить его побольше на ваш вкус.


6. формируем фарш в шарики и катаем их обваливая одну часть в яичном желтке, вторую часть в измельченном ранее, крашеном мясе крабовых палочек и третью часть перемешанную с зеленой аджикой в мелко измельченной зелени. Лучше для этих целей использовать мелко порезанный свежий укропчик (так красивее будет выглядеть блюдо), но мне лично больше нравится зеленый лук. И хоть его тяжело очень мелко нарезать как зелень укропа, но лук более ароматный и этим мне больше импонирует.


7. Красиво выкладываем готовые шарики на свежие листья салата и с гордым и счастливым выражением лица подаем свое творение к праздничному столу.


Наслаждайтесь. Приятного вам всем аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом, рецепт с фото

Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом будет всегда занимать почетное место за любым столом, ведь такое блюдо очень вкусное и в то же время питательное.

В состав салата входят всем знакомые крабовые палочки, отварной рис, консервированная кукурузу, яйца и свежие огурцы. Для заправки традиционно используется майонез, который отлично пропитывает салат и делает его очень вкусным.

Блюдо для любого торжества

Крабовые палочки стали настолько любимым продуктом, что ни один праздник не обходится без них.

Салаты из крабовых палочек всегда ярко выглядят и привлекают внимание, так что будьте уверенны, что ваш праздничный стол станет предметом для восторга. А чтобы блюдо выглядело еще более презентабельно, его можно красиво оформить.

Салаты по возможности нужно укладывать слоями, чтобы их внешний вид завораживал и манил.

Стоит проявить немного фантазии и обычный крабовый салат превращается в праздничное блюдо. Сегодняшний салат именно так и выглядит: он слоеный, красивый и вкусный, что немаловажно.

Вариаций для приготовления салата из крабовых палочек масса, но вот блины с крабовыми палочками вы наверное не пробовали.

Ингредиенты


  • Крабовые палочки — 150 г
  • Консервированная кукуруза — 150 г
  • Огурцы — 200 г
  • Рис — 70 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 180 г
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом

  1. Сразу сварить рис до готовности, слить воду, в которой он варился, промыть холодной водой, чтобы он не слипался, потом остудить.

    При варке рис чуть-чуть посолить.

  2. Заранее сварить куриные яйца, залить холодной водой и дать полностью остыть. Потом почистить и нарезать мелким кубиком.

  3. Начать выкладывать салат слоями: первый слой – рисовый. Каждый слой поливаем любимым майонезом.

    После риса пойдут огурцы, а следом яйца. Яичный и огуречный слой можно чуть посолить.

    Следом распределить слой консервированной кукурузы, маринад заранее сливаем через сито.

  4. Размороженные крабовые палочки крошим кубиками.

  5. Завершаем салат слоем из крабовых палочек и снова смазываем майонезом.

  6. Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом готов.

    Украсить салат, дать блюду пропитаться в холодильнике 20-30 минут, а потом сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками

Вступление

Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.

Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama.

Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.

Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.

Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.

Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».

Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.

Крабовый салат как украсить


Украшение салата из крабовых палочек — рецепт с фото

Крабовый салат праздничный | Вкусная Еда

Иногда старые верные рецепты кажутся скучными и надоевшими и мы ищем что-то новенькое. Но новое, это — хорошо забытое старое. Хочу показать, как можно оригинально и празднично оформить всем привычный и знакомый крабовый салат.

Итак,

Рецепт салата с крабовым мясом или крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 600 г крабовое мясо (крабовые палочки)
  • 300 г отварной рис
  • 5-6 яиц
  • 150-200 г майонез
  • соль, перец по вкусу
  • тертый твердый сыр
  • по желанию в салат можно добавлять свежие огурцы или сладкую кукурузу, или отварную морковь
Приготовление салата
  • Отварите яйца, очистите и мелко нарежьте.
  • Мелко нарежьте крабовое мясо или палочки.
  • Сложите в салатницу все продукты, добавьте вареный рис.
  • Заправьте салат майонезом.
  • Не добавляйте весь майонез сразу, добавьте часть и посмотрите на консистенцию. Салат должен быть густым. Если нужно добавьте еще майонез, соль и перец.
  • Все перемешайте и уберите салат на час в холодильник.
Как оформить салат
  • Положите тертый сыр в широкую тарелку.
  • Скатайте из салата шарики и обваляйте их в тертом сыре (величина и количество зависит от вашего желания и терпения).
  • Постройте из готовых шаров пирамиду.

Все салат готов!

Такая пирамидка чудесно и необычно смотрится.

Видео — Как приготовить и оформить крабовый салат

Приятного аппетита!

Как украсить салат? Много фото! |

Постарайтесь, что бы ваши салаты были яркими, сочетайте в них ингредиенты разных цветов — зеленый, красный, желтый, оранжевый. Это придаст не только красивый вид блюду, но и будет воздействовать на аппетит, усиливая его.

Общие правила украшения

Главное правило: украшение салата должно гармонировать по вкусу с основными составляющими рецепта. В идеале украшение должно составляться из тех же ингредиентов, что входят в состав салата.

Исключение составляют такие детали украшения, которые легко снимаются с салата и не смешиваются с ним. К примеру, «грибы» из половинок огурца и помидора или «цветы» из вареной морковки. Обычно такие съемные «украшения» располагаются в центре салата и сильно выделяются над его поверхностью.

На некоторых фотографиях, выложенных хозяюшками в интернет, можно заметить, что даже на мясные салаты помещается центральное украшение из ягод клубники или зерен винограда. Безусловно, такие украшения смотрятся ярко и эффектно, но далеко не всегда их употребление уместно. Поэтому до того, как украсить крабовый салат понравившейся композицией из овощей и фруктов, нужно тщательно проверить ингредиенты украшения и заменить те из них, что могут дать сок и испортить вкус салата.

Второе правило в оформлении: «фигурные» салаты в виде рыбок, змей, крабов и т.д. получаются только из салатов с мелко нарезанными продуктами и клейкой консистенцией.

Как можно украсить салаты?

Как можно украсить салаты, подскажет фантазия. Крабовый салат можно выложить на блюдо в виде рыбки с полосатой окраской из «чешуек» отварного яйца или риса и контрастной желтой кукурузы. Такой салат понравится не только взрослым, но и детям.

Мясной салат, салат с фасолью и ветчиной можно превратить в торт. Для этого ингредиенты лучше расположить послойно, не перемешивая, причем каждый верхний слой должен быть чуть меньше по площади покрытия, чем предыдущий: так «торт» не рассыпается и удерживает форму. Заправкой (обычно это майонез) готовый салат покрывают как торт глазурью. А украшением может стать грецкий орех, который входит в состав самого салата. При подаче такой торт разрезается на куски и смешивается уже в тарелке.

Салат из креветок можно оформить в виде цветка и украсить креветками же, расположив каждую на отдельном лепестке, а в центре цветка расположить «розочку» из лимона.

Как украсить зимний салат так, чтобы никто из гостей не признал в кулинарном шедевре привычное блюдо? Первый вариант – фигурное оформление. Из зимнего салата отлично получится снеговик с носом-морковкой и глазками-горошинами.

Второй вариант – торт, поверхность которого будет полностью покрыта мелко нашинкованной зеленью, украшена горошком и узорами из майонеза. В таком торте нет необходимости располагать ингредиенты послойно, главное – просто уложить его в виде высокого круга на блюдо и должным образом «замаскировать».

Овощи

Огурцы — самый великолепный материал для украшения салатов, причем используют как маринованные, соленые, так и свежие огурцы. Огурцы можно нарезать ломтиками, дольками, кубиками, кружочками, колечками, веером – как угодно.

Морковь повсеместно используется для украшения салатов из-за ее яркой, устойчивой окраски. При этом можно также брать как свежую, так и вареную морковь. Нарезать морковь можно брусками, кружочками, звездочками, тюльпанчиками, вазочками.

Помидор — также один из часто используемых овощей в украшении салатов. Помидоры можно разрезать пополам, из обеих половинок вынуть завязь, а затем заполнить их зеленым горошком, грибами, сыром и прочими подходящими для салата продуктами.

Зелень

Салаты украшают кольцами лука, разрезав луковицу на тонкие ломтики. На поверхности большой луковицы можно сделать разрез крест-накрест, — получится цветок хризантемы. Практически все салаты украшают укропом, зеленым луком, петрушкой. Мелкие листья зелени можно класть целыми.

Загрузка…

Фрукты

Лимонами, как правило, украшают салаты, приготовленные из рыбы. На кожуре лимона резным ножом делают полосы, а потом лимон нарезают тонкими ломтиками и украшают салат. Гранатовые зернышки придают пикантности любому салату благодаря своей величине.

Мясные продукты

Ломтики колбасы или ветчины закручивают в рулетики. На сосиске делают крестообразный надрез, который раскрывается в форме розетки после нагревания ее в горячей воде.

Яйца

Сваренные вкрутую яйца нарезают кружочками или мелко рубят. Из цельного яйца делают различные фигурки. Для маленьких порций салата подходят тертые отдельно желток и белок, ими посыпают салаты сверху.

Таким образом, салаты необходимо украшать так, чтобы был виден главный состав салатов, но при этом украшение должно быть простым и со вкусом оформленным. Мы рассказали о 5 способах, как украсить салаты, фото вы также можете посмотреть в статье.

Карвинг

Декоративная резьба по фруктам и овощам — карвинг, стала популярна в последние годы. Украшения для салатов можно изготовить из разных продуктов, например: сыра, если его нарезать фигурным ножом на кусочки разной формы — треугольниками, квадратиками, ромбиками и так далее. На кожуре лимона можно сделать фигурные надрезы, а потом нарезать его тонкими ломтиками.

Из огурцов можно изготовить колокольчики, нарезать на ленты и сделать из них розочки, из огурцов и яиц — кувшинки. Толстые огурцы можно превратить в корзинки и заполнить их кислой ягодой или мелкой редиской.

Помидоры пригодятся в качестве мухоморчиков и роз, а редиска для шишек и тюльпанчиков. Только подержите их в холодной воде, что бы вышла горечь. Хризантема, изготовленная из редьки, будет смотреться просто потрясающе.

А яйца! Что только из них не делают. Грибочки, лепесточки, цветочки. Их трут, надрезают, нарезают. Вот как можно украсить ими картофельный салат в виде цветка.

Или вот такой салат с копченой курицей и ананасом.

Отличным украшением салатов являются грибы. Шампиньоны, лисички, боровики, маслята, красиво выглядят вареные и маринованные. Чего только стоит вид салата грибная полянка, от которого ваши гости точно будут в восторге.

Листьями салата выстилают салатник или кладут его отдельным пучком. Они не только украшают блюда, но и сами очень полезны.

Большинство салатов содержат в себе вареные яйца, с помощью которых можно оригинально украсить любой салат, проявив выдумку и фантазию. За основу такого украшения можно взять тертые на мелкой терке белок и желток, которые контрастны по цвету и сделать оригинальную посыпку. Для этого всю поверхность салата надо разровнять и обмазать сверху майонезом, а потом выполнить посыпку по задуманному рисунку. Например, середину салата обсыпать желтком, а по краям – белок. Но это самый простой вариант, а ведь хочется удивить и порадовать близких чем-то более оригинальным. В таком случае можно выложить белок и желток в виде цветов, а это получатся, скорее всего, ромашки, со стебельками из укропа или петрушки.

А весенний вариант салата лучше украсить веточкой мимозы, которую легко сделать, если выложить на середину салата стебель укропа и присыпать его тертым желтком наподобие шариков мимозы. На белом майонезном фоне это будет выглядеть очень нежно и красиво.

Овощные салаты украшают овощами, вырезая из них цветы, орнаменты и другие украшения. Искусство вырезания из овощей даже выделилось в отдельную линию творчества, называемую карвингом. Конечно, как любое искусство, карвинг требует определенных знаний, навыков и специальных инструментов, поэтому вряд ли подойдет каждой хозяйке, но можно и без карвинга оригинально украсить салат овощами. Например, выложить верх салата дольками помидоров и огурцов в виде цветка, из маленьких колечек красного лука можно сделать небольшие цветочки, а стеблями будут стрелки зеленого лука. Если в салате есть консервированная кукуруза, то можно выложить салат на блюдо в виде двух-трех початков и облепить сверху майонеза кукурузными зернышками, а снизу выложить перья зеленого лука для имитации стебля.

Если в состав салата входит сыр, то это очень пластичный материал для украшения, который можно использовать как в тертом виде, так и в пластинках, свернутых в виде лепестков, из которых можно сложить великолепный цветок или несколько калл.

Небольшие маринованные огурчики, причудливо соединенные с помощью зубочисток станут настоящим кактусом, водруженным в центр салата, а если в салате есть свежие помидоры или болгарский перец, то кактус можно сделать цветущим, украсив фигурными дольками помидоров черри или перца.

Очень оригинально выглядят сюжетные мотивы в украшении салатов, которые можно связать с увлечением именинника или салат на 8 Марта. Понятно, что один из новогодних салатов обязательно надо выложить елочкой, украсив ее игрушками, сделанными из всех ингредиентов салата, а к женскому дню уместен будет салат с украшением в виде цветов.

Огромный простор фантазии дают детские праздники, когда малышей надо заинтересовать видом блюда, но салат для детей лучше сделать в виде порционных фигурок, чтобы не разрушать общее украшение. Это могут быть корзиночки из песочного теста, половинки яиц, наполненные салатом, намазанные салатом и украшенные крекеры.

Фигурки лучше делать в виде мордочек знакомых животных, что вызывает восторг у малышей или в виде любимых фруктов.

Уместны будут сказочные персонажи типа колобка или чебурашки. Колобки можно вылепить из любого плотного салата и обвалять их в тертом желтке, белке или крабовых палочках, а глазки и ротик нарисовать кетчупом или воткнуть горошины.

© http://kulinyamka.ru/, http://womanadvice.ru/, http://elhow.ru/, http://www.st-w.ru/

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me. ru

Салат с крабовыми палочками — рецепт с фото

vipvkusnyashka.ru

*** СОСТАВ ***

-200 гр крабовых палочек;

-100 гр сыра;

-2 яйца;

-1 зубчик чеснока;

— майонез

*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Крабовый салат. Необычное оформление.

Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Как всё-таки много значит оформление салата. Давно известный крабовый салат можно оформить так, что все подумают, что это оригинальная новинка. Только когда попробуют, поймут, что вкус то знакомый.

Предлагаю удивить ваших гостей обычным крабовым салатом. В конце рецепта вы и сами поймёте, что такая его подача – достойна удивления.

Яйца отвариваем 10 минут с момента закипания. Охлаждаем, залив холодной водой.

Крабовые палочки натираем на мелкой терке (1палочку можно оставить, чтобы украсить салат).

Сыр натираем уже на мелкой терке. С яйцами поступает точно так же. Подвергаем их экзекуции натиранием на мелкой терке.

В салатник кладём яйца сыр и половину крабовых палочек. Добавляем 2-3столовые ложки майонеза и зубчик чеснока, который мы выдавили через чеснокодавилку. Перемешиваем наш будущий крабовый салат в однородную массу.

А вот теперь начинается самое интересное – умелая маскировка этих знакомых продуктов в не знакомое на вид блюдо. Для этого из салатной массы формируем шарики размером примерно с мячик для настольного тенниса. И обваливаем их в оставшейся крабовой стружке.

Выкладываем шарики в салатницу. По желанию вы можете украсить их зеленью или оставленной для украшения крабовой палочкой. Охлаждаем и идём удивлять гостей). Пусть погадают, что это такое мы им принесли.

Можно пойти ещё дальше (не выходя из дома). Сделать из шариков фигурки снеговиков. Я так делала на Новый год, получилось очень эффектно и хорошо смотрелось на праздничном столе. И кто нам мешает сейчас налепить снеговиков? Только я не обваливала снеговиков в крабовых палочках, а то получились бы снеговики-пожарники, а это уж совсем неправдоподобно). Я обваляла их в натёртом белке. Получились белоснежные снеговики.

Последним аккордом надо было сделать им носик и глаза. В принципе это можно сделать почти из любого подручного съестного материала. Если есть морковка, прекрасно. Вырежьте из неё нос, а глаза можно сделать из отрезанного со стебля укропа кружочка. Получатся такие зеленоглазые красавцы.

После того, как мы сделали и крабовые шарики, и налепили снеговиков, можно пойти на улицу и лепить их по-настоящему. Ведь довольно скоро зима пройдёт и уже не будет такой возможности. Так что используйте погожие зимние деньки для прогулок и забавных игр с детьми, тем более, после таких салатов вспышка позитивной энергии вам обеспечена).

К салатику можно еще подать рулетики из свинины и хинкали. Вот вам и праздничный стол. Казалось бы просто, а смотрится и кушается на ура))

Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта, а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.

*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***

Метки: Крабовые палочки

20 мин.подготовка 20 мин.приготовление 183 ккал. (на 100 г) 7,1 г белков; 14,3 г жиров; 11,3 г углеводов

Приходил к нам пару дней назад гость из южного города нашей страны, а в этот день как раз у нас первый снег выпал… Ну и захотелось мне срочно лето на салате изобразить:

Салат с крабовыми палочками:

  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 1 банка кукурузы,
  • 4 варёных яйца,
  • 4 ст.л. сваренного риса,
  • 1 мелкий свежий огурец,
  • лук-порей,
  • майонез.

Украшение салата:

  • кукуруза,
  • маслины,
  • морковь,
  • помидор,
  • укроп,
  • сыр,
  • морская капуста (у меня в параллели делался другой салат, поэтому была морская капуста в наличии).

Как приготовить:

  1. Салат с крабовыми палочками самый обычный:
  • Отложить несколько зёрнышек кукурузы и 2 яйца в сторону.
  • Некрупно нарезать крабовые палочки, оставшиеся яйца, лук-порей и свежий огурец.
  • Смешать их с кукурузой и майонезом.
  • Выложить на любое блюдо ровным слоем.
  • Украшаем салат:
    • Натираем белки и желтки отложенных яиц по отдельности и выкладываем на салат, как видно на фотографии, формируя в углу салата пруд.
    • Из укропа выкладываем будущие камыши. Морской капустой так же обозначаем будущие цветы.
    • Из моркови вырезаем кружок и лучики солнышка.
    • Из маслин вырезать стаю птиц, камыши, тело бабочки и камушки вокруг пруда.
    • Каждое зернышко кукурузы разрезать вдоль и выложить на салат в виде цветов. Серединка цветка — кружок морковки.
    • Бабочку сделать из помидора.
    • Осталось лишь из сыра вырезать уточку и поместить ее в пруд.

    Полезный совет:

    Мокрый пуловер заверните в полотенце и отожмите…

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    20 мин.подготовка 10 мин.приготовление 203 ккал. (на 100 г) 7,1 г белков; 14,3 г жиров; 11,3 г углеводов

    Самый любимый салат моих старших детей. Т.к. был день рождение среднего сына и ожидалась большая компашка его друзей, то решила сделать и украсить необычно. Спасибо Оле (Ольчик) за идею с желатином. Сразу забегу вперед – желатин в салате не чувствуется совсем, дети умяли его как ни в чем не бывало.

    • 1 упаковка крабовых палочек,
    • 3-4 вареных яйца,
    • 100 г вареного риса (я беру 4-5 ст.л. сухого риса и варю),
    • 1 баночка кукурузы,
    • 1/2 небольшой луковицы,
    • майонез,
    • соль,
    • паприка,
    • 1 пачка желатина,

    Для украшения:

    • 1 отварная морковь,
    • несколько зерен кукурузы,
    • листья салата.

    Как приготовить:

    1. Салат с крабовыми палочками приготавливается обычном способом: крабовые палочки, яйца и лук мелко нарезать.
    2. Добавить охлажденный рис и слитую кукурузу.
    3. Посолить, я люблю в этот салат добавить паприку.
    4. Желатин развести по инструкции. Смешать с майонезом.
    5. Смесь добавить в нарезанные ингредиенты и тщательно перемешать.
    6. Выложить в форму:
    7. Убрать в холодильник. После застывания перевернуть в блюдо.
    8. Выложить вокруг листья салата.
    9. Морковь нарезаем в виде цветочка, в середину кладем по зернышку кукурузы.

    Полезный совет:

    Мокрый пуловер заверните в полотенце и отожмите…

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Крабовый салат рецепт классический с кукурузой

    Легкий и простой в приготовлении салат из крабовых палочек является отличным дополнением к мясным блюдам. Салат довольно калориен из-за добавления в него майонеза, так что кто сидит на диете, можете смело заменить его майонезом. Вкус от этого не сильно пострадает, и вы насладитесь питательным и простеньким салатиком из огурцов и крабовых палочек.

    • Крабовые палочки 250 г.
    • Кукуруза консервированная 200 г.
    • Яйца вареные 4 шт.
    • Огурец свежий 1 шт.
    • Рис 200 г.
    • Майонез 3 ст.л.

    Калории: 128 ккал

    Белки: 9.2 г

    Жиры: 7.4 г

    Углеводы: 5.9 г

    • Крабовый салат рецепт классический:Для начала нам надо отварить рис, берем глубокую кастрюлю, кладем в нее рис и заливаем водой на 3-4 см выше риса. Ставим на огонь и переходим пока к подготовке овощей.

    • Берем огурцы и разрезаем вдоль а потом мелко крошим на разделочной доске. Если у огурцов попалась толстая кожура, то стоит от нее избавится, срезав верхний слой.

    • Крабовые палочки разрезаем на кубики среднего размера, слишком мелко не не надо иначе мы их не найдем в нашем салате).

    • Яйца отвариваем минут 10 и остужаем. Чистим от скорлупы и режем кубиками. Если яйца еще теплые не стоит начинать резать, только пальцы жечь. Дайте им еще несколько минут и они остынут.

    • Как только рис сварится сливаем воду и остужаем. Теперь берем кастрюлю или большую глубокую тарелку. Кладем в нее все ингредиенты: рис,огурцы,крабовые палочки и яйцо.Добавляем майонеза 4 ст.л. и все перемешиваем чтобы майонез распределился по всем салату равномерно, и не было где-то суховато.

    • Крабовый салат классический с кукурузой и огурцом готов к подаче.


    Салат из крабовых палочек изначально готовился с добавлением крабового мяса, но отсутствие натурального крабового мяса на полках магазинов в 90х и 00х салат модернизировали и стали добавлять крабовые палочки. В советские времена в салат добавляли консервированных крабов.

    Салат крабовый приготовили по классическому рецепту, по желанию можно добавлять в салат самую различную зелень на Ваш вкус начиная от укропа и заканчивая петрушкой.

    Яйца как сварите залейте холодной водой чтобы быстрей остыли и легче чистились от скорлупы.

    Крабовые палочки лучше стараться брать без добавления сои и крахмала. В составе должно быть мясо белой рыбы.

    Вкусный крабовый салат станет еще вкуснее если дать ему постоять в холодильнике около 1 часа.

    В салат можно добавить и репчатый лук со свежим укропом, если Вы хотите преобразить вкус.

    Для украшения салата можно использовать 1ст.л. красной икры и пару веточек петрушки.

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Салат крабовый с майонезом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (78)

    4epenaxa1

    Кстати, вы зря, кто не доволен, Подруга сделала пару недель назад у меня в гостях, так даже моему мужу понравился салат. ..Он получается как-будто воздушный…И желтки тоже не отделяли…(на выходных сделаю, уже купила всё..)

    18 April 2015 в 00:39

    bikecamera

    Отличный, легкий салатик! У меня есть такой в арсенале, вот только один момент,который смущает, это круглые дольки огурца посредине и возможно наверху этой пирамидки. Когда будем кушать , все эти кругляшки потянутся за вилкой и все не эстетично будет разваливаться. Лучше кубиком или соломкой.

    11 January 2015 в 12:24

    alla555509

    супер! красиво!

    1 January 2015 в 10:51

    chernyshova_uv

    Я желток тоже добавляю в салат. Вкусненько)

    24 December 2014 в 07:15

    zlisovetskaya

    супер легко просто и вкусно

    20 December 2014 в 10:43

    gichernysheva

    Мне кажется простой ,но оригинальный салат -мне понравился.

    19 December 2014 в 18:01

    galinkatelegina

    какая разница салат это или закуска, укроп или петрушка — это должно быть очень вкусно!!!!!!!

    19 December 2014 в 08:01

    nazzzarenko

    я краба так съем

    17 December 2014 в 17:45

    Елена Быкова

    Я сделала подобный салат, только с другими ингредиентами и пропорциями. Сижу, ем и наслаждаюсь. Каждая хозяйка может сделать по-своему. А желтки очень вкусно с жареным на растительном масле луком смешать. Можно использовать как начинку для бутербродов, пирожков.

    17 December 2014 в 12:20

    Ольга

    Вот одно знаю точно — на новый год буду использовать майонез по минимуму — надоело. хочется интересных вкусов

    17 December 2014 в 11:48

    katyuha69

    легкая закуска……….ну никак не салат. убивает выражение нарезанные слайсами …….о,великий и могучий русский язык………… короче, готовить такое не буду,не впечатлило.

    17 December 2014 в 11:47

    plast.polikon

    ох и зануды

    17 December 2014 в 10:47

    metrotown

    Слово slice английское, и не склоняется в русском языке. Какое плебейство использовать это
    слово,когда полно русских названий. И это при тотальной насаждаемой ненависти ко всему западному, вражьему . Что это- глупость?.двойные стандарты? желание соответствовать
    продвинутому обществу?))))

    17 December 2014 в 10:32

    metrotown

    Такой же вопрос возник. Не могу себе представить, чтобы в англоязычной стране
    написали в рецепте по-русски- нарезать кольцами .))

    17 December 2014 в 09:59

    anna.galchenko.1991

    с каких пор укроп петрушкой называют ??))

    17 December 2014 в 09:50

    шеф-повар украшает салат из крабов в кухне ресторана Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 72393462.

    Шеф-повар украшает салат из крабов в кухне ресторана Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 72393462.

    Шеф-повар украшает крабовый салат на кухне ресторана

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    5000 x 3334 пикселей | 42.3 см x 28,2 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    5000 x 3334 пикселей | 42,3 см x 28,2 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Люциан с кукурузой на сковороде и салатом из летнего краба

    Фото Элизабет Гелино

    Люциан с кукурузой в сковороде и летним крабовым салатом

    Из «Вояджеров» в Орандж-Бич

    Шеф-повар Броуди Олив любит использовать чугунные сковороды для таких блюд. «Все мои унаследованы от моих бабушек, поэтому каждый раз, когда я готовлю с ними, я не могу не думать обо всех ртах, которые кормили из этих кастрюль.Я вижу, как мои бабушки шаркают по кухне, уклоняются от детей и выгоняют нас из кухни. Эти дамы были волшебниками, многозадачными! »

    1 фунт свежего кускового краба
    4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части
    1 столовая ложка выдержанного хересного уксуса
    1 маленький красный болгарский перец с жульеном
    1 небольшой лук-шалот, бритый
    1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
    2 лимона, цедры и сок. 4 филе красного луциана по 6 унций
    1 лимон, нарезанный ломтиками
    2 редиса, бритый

    1.Соберите краба руками, чтобы удалить оставшиеся панцири. В миску среднего размера добавьте краба, 3 столовые ложки оливкового масла, хересный уксус, красный болгарский перец, лук-шалот, чеснок, цедру лимона и сок. Приправить солью и перцем и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

    2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Снимите кукурузу с початков и добавьте в сковороду вместе с золотистым перцем, помидорами черри (оставьте несколько помидоров для украшения), чесноком и порванной петрушкой.Приправить солью и перцем. Обжаривайте 4-5 минут, регулярно помешивая, затем уменьшите огонь до минимума и дайте кукурузе карамелизоваться в течение 12-15 минут, периодически помешивая.

    3. В большой сотейнике нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне. Пока сковорода нагревается, приправьте филе окуня солью и перцем с обеих сторон. Обжарьте филе луциана с одной стороны в течение 3 минут. Переверните и готовьте еще около 2 минут. (Шеф-повар советует готовить филе 5 минут на дюйм толщины). Выдавите лимон по рыбе и снимите с огня.

    4. Поместите кукурузу в сковороде в центр каждой тарелки и положите сверху окунь. Выложите ложку крабового салата на окуня. Украсить стружкой из редиса и зарезервированными помидорами черри. Обслуживает 4

    САЛАТ ИЗ СНЕЖНОГО КРАБА | САЛАТЫ

    По мере того, как здесь, в Северной Каролине, тает зимняя прохлада, я начинаю жаждать салата. Вчера у меня возникла мысль попробовать свои силы в рецепте крабового салата. Однако я точно знал, что не буду использовать имитацию мяса краба. Вы действительно знаете, из чего он сделан? В нем вообще НЕТ крабового мяса.Это белая рыба (обычно минтай), с добавлением наполнителей и окрашенная, чтобы она имитировала настоящего краба. Имитация мяса краба — менее дорогая альтернатива.

    Итак, если вы не хотите делать рецепт салата из снежного краба из настоящего краба, используйте имитацию. Только не говори мне об этом. Ха-ха! Мы поговорим об этом позже. Обязательно посмотрите ниже, как из него можно сделать острый салат из снежного краба.

    Естественно, я снял на TikTok небольшой видеоролик о том, как приготовить этот сказочный салат из снежного краба.Смотрите рецепт ниже для просмотра! Если вы еще не зарегистрировались на этой платформе социальных сетей, используйте мой код 5SSIS800K0H06 для создания учетной записи.

    НАСТОЯЩИЙ СНЕЖНЫЙ КРАБ ПРОТИВ ИМИТАЦИОННЫХ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

    Как упоминалось выше, вам действительно следует использовать в этом салате настоящий снег и / или мясо камчатского краба. Кроме того, если вам также нравятся креветки и / или лобстеры, добавьте их сюда и сделайте салат из морепродуктов. Название может быть немного обманчивым, поскольку я использовал не только снежного краба, но и несколько ног камчатского краба.Не стесняйтесь использовать все мясо снежного краба. Только не забудьте захватить гигантские лапы снежного краба. Вам обязательно захочется добавить в этот салат большие куски крабового мяса.

    Давайте поговорим о выходе. Я использовал два с половиной фунта ног снежного краба и чуть меньше фунта камчатского краба. Было получено чуть менее полутора фунтов годного к употреблению крабового мяса.

    Знаете ли вы, что крабовые ножки уже приготовлены, когда попадают к потребителю? Повторный нагрев в основном зависит от вас. Для этого рецепта я рекомендую вскипятить кастрюлю воды с небольшим количеством кошерной соли.Добавьте замороженные или размороженные крабовые ножки на несколько минут, чтобы они прогрелись. Старайтесь не «варить» слишком долго, иначе мясо может стать слишком сухим.

    МЯСО КРАБА (КРАБИНЫ ИЛИ МОРЕПРОДУКТЫ)

    Как было сказано ранее, используйте только имитационные крабовые палочки или морские палочки, если это все, что у вас есть. Имитация крабового мяса (крабовые палочки), как правило, представляет собой рыбный фарш (минтай), который был обработан и объединен с другими ингредиентами для образования палочки. Будьте осторожны, поскольку существует значительная разница в пищевой ценности при сравнении настоящего крабового мяса с имитацией.

    Хотя количество калорий может быть одинаковым для одной и той же порции, имитация мяса краба содержит изрядное количество углеводов и примерно одну треть белка настоящего крабового мяса. Если вы соблюдаете кето-диету, порция имитации крабового мяса в трех унциях содержит около 13 граммов углеводов. Вот еще несколько причин использовать настоящее мясо снежного краба.

    КАК УДАЛИТЬ КРАБИНА ИЗ ОБОЛОЧКИ

    Будьте максимально внимательны при извлечении крабового мяса из панцирей.Это позволит добавить в салат более крупные куски мяса. Использование кухонных ножниц может оказаться весьма полезным. Избегайте ударов крабовых лапок, чтобы разрезать панцирь. Используйте все мясо суставов и когтей! Если можете, возьмите помощника!

    ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА ИЗ КРАБОВ

    Надстройки должны быть очень простыми. Обычно для любого салата я бы нарезал свой сельдерей суперкрошечными кубиками. Однако мне показалось, что идеально подойдут очень тонкие ломтики. Это была точно такая же техника нарезки, которую я использовал для своего итальянского салата из морепродуктов.Также нарежьте немного листьев сельдерея. Также я большой поклонник красного лука. Крошечные кубики прекрасно дополняли этот рецепт салата из снежного краба.

    Майонез — основа заправки, усиленная небольшим количеством лимонного сока и лимонной цедрой для яркости. Конечно, я не мог не упомянуть приправу Old Bay. Все, что вам нужно — это прикосновение.

    ОСТРЫЙ САЛАТ С СНЕЖНЫМ КРАБОМ

    Если вы хотите получить супер-фантазию и создать Острый салат из снежного краба, сделайте свою собственную икру в остром соусе с приправами Old Bay в качестве готового гарнира.Метод приготовления этой икры такой же, как тот, который я использовал для приготовления золотой бальзамической икры. Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

    По желанию вы можете просто добавить соус табаско или еще немного острого соуса Old Bay.

    КАК ПОДАТЬ САЛАТ ИЗ СНЕЖНОГО КРАБА

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт салата из снежного краба. Если вы не хотите есть все сразу из миски, вот несколько советов по сервировке:

    • Сэндвич с салатом из снежного краба на булочке, круассанах или рулетах
    • Паста из холодного салата из снежного краба (просто добавьте весенний мак или локти)
    • Обертывание с салатом из холодного снега и краба
    • На крекерах или тостах из мелбы
    • Салат из салата из холодного снежного краба в салате (кето-салат)
    • Салат из снежного краба на гавайских булочках (отлично подходит для свадьбы или детского душа)
    • По ‘холодного снежного краба Мальчик
    • Внутри авокадо
    Распечатать значок часовСладость краба в сочетании с идеальной заправкой порадует ваши вкусовые рецепторы!


    • 2 1/2 фунта снежного краба
    • 1 фунт камчатского краба
    • кошерная соль
    • Майонез 3/4 C
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками и несколько листьев
    • 1/4 красного лука, нарезанного кубиками
    • сок одного лимона
    • цедра одного лимона
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
    • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной

    ДЛЯ ГОРЯЧИЙ СОУС OLD BAY ПРИПРАВЛЕНИЯ (Необязательно)

    • 1/3 стакана Острого соуса Old Bay приправы
    • 1 грамм агарового агара

    1. Варить крабовые ножки в подсоленной воде около пяти минут.Снимите и дайте остыть.
    2. Вынуть крабовое мясо из панцирей. Разрезать на кусочки. Бронировать.
    3. В отдельной миске смешайте майонез, лимонный сок, цедру лимона, кошерную соль, черный перец, приправу Old Bay, сельдерей и красный лук. Хорошо смешать.
    4. Очень осторожно сложите крабов в соусе.
    5. Смотрите ссылку на видео о том, как приготовить икру.
    6. Украсить икрой и свежей петрушкой.
    7. Подавать с крекерами, рулетом или тостами.
    8. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !

    Ключевые слова: краб, камчатский краб, снежный краб, салат из морепродуктов, крабовый салат, легкий рецепт салата,

    ДАВАЙТЕ СОЦИАЛЬНО!

    Я больше, чем просто рецепты.Я тоже люблю моду и стиль! Самое главное, я люблю свою семью (моего муженька и моих меховых младенцев). Мой муж (он же моя «кухонная сука») значит для меня весь мир. Он тоже чертовски крут. Он не только один из самых хороших парней, которых вы когда-либо встречали, но и за его долгую карьеру в профессиональном хоккее. Не только выиграл два Кубка Стэнли с «Питтсбург Пингвинз» в начале 90-х, но и совсем недавно выиграл Кубок Колдера с «Шарлотт Чекерс», среди многих других наград. Если вы живете в Шарлотте и играете в хоккей, или если у вас играет член семьи, обязательно свяжитесь с ним!

    Наша жизнь кардинально изменилась за последние несколько лет, когда ушли из жизни два наших золотых дудла, Вегас и Вива.Нам посчастливилось прожить в Вегасе пять лет (хотелось бы, чтобы это было дольше). Совсем недавно мы потеряли Viva из-за опухоли мозга в июле 2020 года. Мы приветствовали наш mini goldendoodle 7, почти семь лет назад. Мы только что добавили потрясающую Хейзел! Конечно, я всегда выкладываю тонны и тонны фотографий! Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом бульона из костей домашних животных! Этот бульон очень богат питательными веществами и принесет вашему питомцу множество преимуществ для здоровья!

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ!

    Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях! Я всегда говорю о еде, моде и семье! Я также люблю делиться некоторыми из моих любимых находок Amazon.Нажмите здесь, чтобы посмотреть мою страницу на Amazon! Facebook, Instagram, TikTok, Twitter и Pinterest! БЛАГОДАРЮ ВАС!

    Связанные

    Приготовление жадного крабового салата Ironwood

    Фото Курта Норриса

    Салат Джареда Кука из крабов, цитрусовых и жареной свеклы, возможно, самый лучший салат из морепродуктов, который я когда-либо ел. Кук, шеф-повар-партнер нового ресторана Laguna Hills, Ironwood, знает, как сочетать яркие, хорошо сбалансированные вкусы с контрастным хрустом и манящими сюрпризами.Например, неожиданный привкус гарнира из тонких полосатых полосатых свекл, которые были быстро замаринованы в приправленном рисовым уксусе. Их сливают и кладут поверх салата вместе с бледно-зелеными листьями сельдерея и жареными лесными орехами.

    Да, краб суперсвежий, нежный и нежный. Да, свекла обжаривается в кошерной соли и маринованных специях, чтобы придать ей манящий аромат душистого перца, лавра и кориандра. И да, очищенные части грейпфрута, а также два сорта апельсина добавляют аромат и живой кислотный контрапункт.

    Но именно восхитительный винегрет делает блюдо невероятно вкусным. Желанный намек на дымность придает заправке глубину аромата; его получают из сока обожженных на гриле половинок цитрусовых — лимонов и апельсинов. Слегка карамелизированный лук-шалот и мед добавляют сладости. Слабокислотные уксусы и смесь масла канолы и оливкового масла первого холодного отжима объединились, чтобы создать смесь, которая на вкус будет соблазнительно сбрызгивать все, от спаржи до курицы и кабачков. В этом салате неотразимость плетется нитью.

    Я был в восторге, когда Кук вызвался показать мне, как готовить салат, для видео, снятого на моей домашней кухне. Попутно я обнаружил, как домашние повара могут приготовить это блюдо на кухне без персонала. Большая часть приготовления может быть сделана за день или два заранее: свекла запеченная и охлажденная; заправка подготовлена ​​и охлаждена, половинки цитрусовых обуглены и охлаждены, в то время как другие цитрусовые можно разрезать на дольки и заморозить.

    Кук живет в Лейк-Форест со своей женой Кейси и двухлетней дочерью Одри.

    Любимый нож Джареда Кука: Он отдает предпочтение своему японскому поварскому ножу Nenox ручной работы с деревянной ручкой. Композиция из железного дерева связана с названием ресторана, к тому же ему нравится вес и ощущение ручки. (Ему лучше присмотреть за этим лезвием; нож продается в Интернете за 725 долларов.)

    Его секретный талант: Дартс. Расс Бендель, его партнер по компаниям Ironwood (Laguna Hills) и Vine Restaurant (Сан-Клементе), говорит, что он действительно в этом разбирается. Бендель играет в дартс в доме Кука в его «пещерном» гараже и говорит, что ему удалось победить Кука только один раз.Кук оспаривает эту победу.

    Неизвестное Джулия: У него на предплечье большая красочная татуировка Джулии Чайлд. Джулия изображена с большой семгой и ухмыляющейся от уха до уха. Прекрасный.

    Типичный завтрак: Два яйца поверх легких, английский маффин и черный кофе. Тем не менее, он говорит, что его любимый завтрак «на все времена» — это жареный стейк из курицы с колбасной подливкой и печеньем.

    Айронвуд, 25250 Ла-Пас-роуд, Лагуна-Хиллз; 949-446-8772, Айронвудлагуна Хиллз.com


    Салат Ironwood’s Jumbo из крабов с соленой свеклой

    Урожай: от 4 до 6 порций

    2 сырые молодые (маленькие) полосатые свеклы (также называемые сахарной свеклой или Chioggia), очищенные от кожуры

    1/4 стакана приправленного рисового уксуса

    Для запекания: 4 стакана кошерной соли

    Для жареного: 1 столовая ложка маринованной специи

    3 свежих крупных красных свеклы без стеблей

    3 свежих средних золотых свеклы без стеблей

    1 / 2 стакана обугленной лимонной заправки (рецепт составляет около 1 стакана — оставшуюся в холодильнике заправку): 2 лимона, 1 апельсин, рапсовое масло для чистки и обжаривания, 1/2 большого лука-шалота (нарезанного), 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса, 1 столовая ложка шампанского уксуса, 2 столовые ложки меда, 1/2 стакана рапсового масла, 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

    4 унции кускового мяса синего краба или мяса краба Дандженесс

    2 больших лука-шалота, мелко нарезанных

    2 столовые ложки сушеных каперсов

    2 столовые ложки измельченного свежего чеснока

    1 спелый (но не мягкий) авокадо Хасс, разрезанный пополам без косточек, нарезанных кубиками

    2 красных (рубиновых) грейпфрута, очищенных, нарезанных на очищенные части, см. примечания повара

    3 апельсина «Пупок» или «Кара Кара», очищенные, нарезанные на очищенные части, см. примечания повара

    2 апельсина крови, очищенные, нарезанные на очищенные части, см. примечания повара

    Гарнир: листья сельдерея, сколько угодно

    Гарнир: 1/2 чашки жареного фундука (фундук), крупно нарезанного

    Примечания повара: Для приготовления очищенных дольок цитрусовых («supremes ”), Отрежьте верхнюю и нижнюю часть цитрусовых, сделав эти два надреза параллельно друг другу и разрежьте чуть ниже белой сердцевины.Положите на рабочую поверхность срезанной стороной вниз. Отрежьте кожуру и сердцевину полосками шириной около 2,5 см, начиная с верхней части плода и заканчивая обрезкой (по контуру формы). Работая над миской для сбора сока, острым маленьким ножом разрежьте ее параллельно мембране одной секции, разрежьте до центра, затем разрежьте на противоположной стороне сегмента и дайте ему упасть в чашу. Повторяйте, пока все секции не будут удалены и отрезаны от их мембран. (Посмотрите видео, чтобы увидеть вблизи, как это делается.)

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Полосатую свеклу нарезать крест-накрест очень тонкими ломтиками (для этого хорошо подойдет мандолина). Поместите в миску с приправленным рисовым уксусом, чтобы мариноваться около 30 минут.
    2. Тем временем поместите 4 стакана кошерной соли в небольшую жаровню (достаточно большую, чтобы держать свеклу, не касаясь ее) и посыпьте специями для маринования. Положите на соль целую неочищенную свеклу; толкайте их вниз ровно настолько, чтобы они оставались в соли, но не катались. Накрыть алюминиевой фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не станет мягким, примерно 1 час, но иногда это может быть больше, иногда меньше.Снимите фольгу; дайте ему остыть, чтобы он мог работать (но еще теплый). Очистите кожуру бумажным полотенцем или кухонным полотенцем, которое вас не интересует (не забудьте сначала сделать желтую свеклу — если вы начнете с красной свеклы, вы получите нежелательный эффект связки). После очистки охладите, чтобы охладить.
    3. Приготовьте заправку: для обугливания цитрусовых, смажьте 2 разрезанные пополам лимоны и 1 апельсин маслом канолы и приправьте солью и перцем на разрезанной стороне. Положите на горячий (чистый и смазанный маслом) гриль для барбекю срезанной стороной вниз.Жарьте на гриле до обугливания (почернения). Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в небольшой сковороде на среднем или сильном огне; добавить лук-шалот и готовить, пока он не подрумянится. Переложите лук-шалот в блендер; переложите теплый (но не горячий) цитрусовый сок в блендер. Добавьте горчицу, уксусы, мед; взбить до однородной массы. При работающем моторе долить масло тонкой струйкой. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и / или перец.
    4. Нарезать свеклу деревенскими клиньями или большими кубиками. Разложите свеклу на сервировочном блюде. Добавить соль и перец по вкусу. Используя около 2 столовых ложек заправки, сбрызните свеклу 3-4 полосами заправки.
    5. В миске из нержавеющей стали или керамики осторожно перемешайте крабовое мясо, авокадо, чеснок, каперсы, лук-шалот и очищенные цитрусовые дольки. Приправить небольшим количеством соли и перца. Добавьте достаточно заправки, чтобы слегка покрыть ее; осторожно перемешайте. Выложите на блюде. Украсить просушенными полосатыми ломтиками свеклы, листьями сельдерея и поджаренным фундуком.

    Источник: Джаред Кук, шеф-повар, Ironwood, Laguna Hills

    Фото Курта Норриса

    Кэти Томас — отмеченный наградами писатель-кулинар и автор трех кулинарных книг: «50 лучших растений на планете». «Ежедневная кулинария Мелиссы из органических продуктов» и «Великая книга продуктов Мелиссы.”

    Рецепт салата из фенхеля, апельсина и краба

    Симпатичный, как картинка, из этого легкого освежающего салата получается удивительно элегантное первое блюдо.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 1 луковица фенхеля
    • 200 г мяса белого краба
    • 8 редис
    • 2 маленьких апельсина
    • 0.5 лимонов
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 луковица фенхеля
    • Мясо белого краба 7,1 унции
    • 8 редис
    • 2 маленьких апельсина
    • 0,5 лимона
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 луковица фенхеля
    • Мясо белого краба 7,1 унции
    • 8 редис
    • 2 маленьких апельсина
    • 0.5 лимонов
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    Для перевязки
    • 50 г кресс-салата
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1 щепотка сахара
    • 1 щепотка соли и свежемолотого черного перца
    • кресс-салат 1,8 унции
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1 щепотка сахара
    • 1 щепотка соли и свежемолотого черного перца
    • 1.8 унций кресс-салата
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1 щепотка сахара
    • 1 щепотка соли и свежемолотого черного перца

    Детали

    • Кухня: Английский
    • Тип рецепта: Салат
    • Сложность: Легкая
    • Время на подготовку: 25 минут
    • Время приготовления: 0 мин.
    • Обслуживает: 4

    Пошаговая инструкция

    1. Разрежьте фенхель пополам.Обрежьте верхушки (оставив перистые листья для салата) и вырежьте сердцевину из каждой четвертины. Нарезать очень тонкими ломтиками при помощи мандолины или острого ножа. Поместите нарезанный фенхель в миску, добавьте оливковое масло и хороший сок лимона, затем отложите до готовности для сборки салата.
    2. Для заправки мелко нарежьте кресс-салат, затем добавьте оливковое масло, уксус, сахар и приправы по вкусу. Проще всего это сделать в небольшой чаше кухонного комбайна.
    3. Отрежьте дольки сверху и снизу каждого апельсина, затем очень острым ножом срежьте кожуру толстыми полосками, убедившись, что вся сердцевина также удалена.Нарежьте апельсины тонкими кружочками, отбросив все косточки.
    4. Нарежьте редис тонкими ломтиками, отбросив верхние и нижние кончики, чтобы вы использовали только идеальные кружочки с розовой каймой.
    5. Соберите салат, положив на каждую тарелку небольшую кучку фенхеля, перемежая ее ломтиками апельсина и редиса. Сверху выложите мясо краба и украсьте листьями фенхеля. Выложите заправку из кресс-салата ложкой.

    Возможно вам также понравится

    любовь.com — салаты

    Как приготовить свежего краба

    Картофельный суп с пряностями и пряными крабовыми оладьями

    Рецепт острого салата кани | Wholesome Yum

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

    Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    В этом остром рецепте салата кани есть ВСЕ вкусы и текстуры.Это одна из причин, почему он такой вкусный! В японском крабовом салате есть заправка, одновременно сливочная и немного острая, нежное крупное мясо краба, хрустящие огурцы и морковь.

    Друг познакомил меня с салатом кани в японском ресторане. Мой выбор в японских ресторанах обычно ограничен, так как я избегаю риса по нескольким причинам и не люблю типичный полувядлый японский салат, который обычно предлагают. (Может быть, мне просто не повезло с получением свежих салатов в этих местах?) Когда я нашел альтернативу своим обычным хибачи или сашими, я улыбнулся!

    К сожалению, позже я обнаружил, что имитация мяса краба, используемая почти в каждом рецепте салата кани, не безглютеновая и часто содержит сахар.Имитация мяса краба на самом деле делается из рыбы (обычно минтая). Я, честно говоря, не понимаю, зачем нужно добавлять крахмал и сахар. Если вы пытаетесь уменьшить количество сахара или глютена, оказывается, что салат кани — не лучший вариант для выхода на улицу.

    Хорошая новость в том, что приготовить домашний салат кани невероятно просто! И на самом деле нет никаких веских причин использовать имитацию мяса краба.

    Использование настоящего кускового краба делает его лучшим рецептом салата кани в моей книге, и он намного полезнее, чем обработанная имитация.На самом деле, вы можете использовать любое крабовое мясо, но я считаю, что крупный краб лучше всего подходит для такого салата. Краб здесь звезда!

    Если вы, как и я, фанат настоящих крабов, попробуйте этот холодный крабовый соус со сливочным сыром или крабовые лепешки без глютена, они обязательно станут новыми фаворитами.

    Этот острый рецепт салата кани был первоначально опубликован 7 июня 2017 года, а в марте 2021 года сообщение было переиздано, чтобы добавить обновленные изображения, полезные советы и некоторые улучшения этого салата в японском стиле.Если вам интересно, вот одна из оригинальных фотографий:

    Что такое салат Кани?

    Салат Кани — это восхитительный микс из крабового мяса, хрустящего огурца и моркови и пикантной заправки на основе майонеза.

    Ингредиенты для острого салата кани

    Этот простой салат состоит всего из 8 ингредиентов, и, вероятно, у вас их уже много!

    • Крабовое мясо — Хотя традиционный японский салат кани готовится из имитации краба, как только я узнал, что он сделан из сахара и крахмала, я перестал его есть! К тому же, мясо краба на вкуснее на .
    • Лапша из ламинарии — альтернативы см. Ниже.
    • Огурец и морковь — Нарежьте огурец и морковь тонкими кусочками спичек.
    • Майонез — Придает заправке кремообразную консистенцию. Сделайте свой собственный или купите майонез с маслом авокадо.
    • Лимонный сок — Добавляет свежий цитрусовый привкус. Вы также можете использовать сок лайма.
    • Поджаренное кунжутное масло — Придает салату традиционный японский вкус, для лучшего качества используйте поджаренные.
    • Sriracha — Обязательно к рецепту заправки для салата кани. Если вы не любите специи, добавьте немного аромата.

    В традиционном салате кани не используется лапша из ламинарии, но я подумал, что они идеально подходят для этого. В конце концов, лапша из ламинарии японская! И они делают весь этот салат одновременно сытным и легким.

    Если у вас нет или вы любите лапшу из ламинарии, вы также можете попробовать следующие варианты лапши:

    Как приготовить салат Кани

    Чтобы приготовить этот острый рецепт салата кани, вам понадобится всего 8 ингредиентов, и он будет готов через 10 минут .Вот как это приготовить:

    СОВЕТ. Для лучшего вкуса охладите заправку в течение нескольких часов перед подачей на стол.

    • Гарнир. При желании посыпьте салат из японских крабов семенами кунжута или рыбной икрой.

    Часто задаваемые вопросы о японских салатах

    Не содержит глютена в салате кани?

    Большинство салатов кани, которые продаются в ресторанах, не безглютеновые, так как они сделаны с имитацией краба, который не безглютеновый. Хотя имитация краба изготавливается из рыбы, она часто также включает сахар и крахмал.

    Полезен ли салат кани?

    Да, этот салат полезен! Хотите знать, сколько калорий в салате кани? Каждая порция содержит 169 калорий. Полную статистику питания можно найти ниже.

    Кето салат кани?

    Большинство салатов кани, которые можно найти в ресторанах, не будут кето из-за имитации мяса краба, в котором есть сахар и крахмал. Также иногда в заправку добавляют сахар.

    Этот острый салат кани, приготовленный из настоящего краба, содержит всего 3 грамма чистых углеводов на порцию.

    Инструкции по хранению салата из крабов Кани

    Сможете ли вы сделать это впереди?

    Этот салат лучше всего готовить свежим, но вы определенно можете приготовить заправку и приготовить овощи и лапшу из ламинарии.

    Когда будете готовы служить, просто сложите все вместе.

    Можно заморозить?

    Я бы не рекомендовал замораживать острый японский салат кани. Хотя мясо краба можно замораживать, остальные ингредиенты не подходят для замораживания.

    Другие рецепты здоровых салатов

    Если вам нравится этот легкий рецепт салата кани, вы захотите попробовать некоторые из моих других рецептов полезных салатов:

    • Сливочный салат из огурцов — Этот сливочный салат кремовый и хрустящий на в то же время. Сделано из простых ингредиентов и хорошо хранится.
    • Израильский салат — Сделанный из основных ингредиентов, этот освежающий салат подходит практически ко всему.
    • Греческий салат — Сделанный всего из 5 простых ингредиентов, этот восхитительный салат можно приготовить всего за 10 минут.
    • Салат из восточной капусты — Еще один вариант легкого азиатского салата. Тебе это понравится.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт острого салата кани

    Легкий, острый рецепт салата кани с настоящим крабовым мясом! Этот салат из японских крабов полезен, имеет сливочную консистенцию, его нужно взбить всего за 10 минут.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Видео с рецептом

    Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

    Ингредиенты

    Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Cook Mode: Экран не гаснет, пока вы готовите!

    Инструкции

    Получите СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

    Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Взбейте все ингредиенты заправки. (Для лучшего развития вкуса сделайте это заранее и поставьте в холодильник прямо перед подачей на стол.)

    2. Смешайте лапшу из ламинарии, огурцы, морковь и крабовое мясо. Добавьте заправку. Украсить кунжутом или икрой рыбы (по желанию).

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1/4 всего рецепта

    Видео, показывающее, как приготовить салат Кани:

    Прокрутите немного вверх, чтобы увидеть видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить салат Кани!

    Пищевая ценность на порцию

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 169

    Жиры 12 г

    Белки 12 г

    Всего углеводов 4 г

    Чистые углеводы 3 г

    Клетчатка 1 г

    Сахар 1 г

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании предоставлены в качестве любезности из базы данных о продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето.

    Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. (Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Простой рецепт салата из морепродуктов для особого гарнира

    Вы ищете особый гарнир к праздничному обеду? Этот рецепт является традицией в нашей семье на протяжении многих лет. Он всегда вызывает в памяти воспоминания о прошлых встречах и нескольких семейных ужинах при свечах. Большую часть этого гарнира можно приготовить накануне вечером, поэтому не нужно спешить в последнюю минуту, чтобы все было на столе.У меня слюнки текут от одной мысли об этом легком рецепте салата из морепродуктов. Это феерия с морепродуктами!

    *** Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. ***

    Этот рецепт салата из морепродуктов появился в разделе «День еды» журнала Oregonian несколько лет назад, будучи перепечатанным из бюллетеня «Избранное ’63» в ныне не существующем журнале Oregon Journal. Первоначально оно значилось как «Mrs.Креветки, крабы, хлебный салат Hager’s ». Подожди минутку, пусть тебя не смущает хлебная часть. Признаюсь, это кажется странным, но действительно помогает все вместе. В моей семье мы изменили рецепт, добавив больше морепродуктов и меньше лука. Итак, вот рецепт моего самого любимого фирменного гарнира всех времен, которым я очень рада поделиться с вами. Во-первых, я должен подготовить сцену.

    Идеальный сценарий для этого простого рецепта салата из морепродуктов

    В моем воображении идеальные условия для подачи этого чудесного салата выглядят так.Стол при свечах накрыт на двоих, а в камине потрескивает огонь. На заднем фоне тихо играет биг-бэнд. Изысканная фарфоровая посуда, изысканное столовое серебро и хрустальные кубки украшают стол, задрапированный темно-бордовой скатертью. Я приглашаю моего дорогого мужа сесть напротив меня, и мы с восхищением смотрим друг на друга над восхитительной кастрюлей с пузырящейся лазаньей. Смерть от шоколадной мелочи остывает в холодильнике на десерт. Но подождите, чего-то не хватает. Ах да, непреодолимый гарнир, салат из морепродуктов.Я подношу заранее приготовленные салатные тарелки к столу, прошу благословения и начинаю наслаждаться романтическим ужином на двоих. Блаженство! Конечно, такого сценария никогда не было, но могло. Может быть.

    Но я отвлекся. Без лишних фанфар и полетов воображения, вот простой рецепт моего любимого особенного гарнира.

    Ингредиенты для легкого салата из морепродуктов

    1 большой кусок белого хлеба для сэндвичей, нарезанный ломтиками

    Масло сливочное

    1 столовая ложка мелко нарезанного лука

    4 яйца вкрутую, мелко нарезанные

    1 фунт приготовленных креветок (вы также можете использовать 2 или 3 банки небольших креветок, осушенных)

    1/2 фунта свежего крабового мяса (вы также можете использовать 1 или 2 банки крабового мяса)

    1 чашка мелко нарезанного сельдерея

    3 стакана майонеза (не заправки для салата), более или менее по вкусу

    Указания по приготовлению салата из морепродуктов Easy

    Срезать с хлеба корки и слегка намазать ломтики сливочным маслом.Нарезать небольшими кубиками, чтобы каждый ломтик был примерно на 20 кубиков. (Для этого я использую электрический нож.)

    Электрический нож уже срезал корку с половины буханки хлеба с маслом.

    Добавьте нарезанный лук и яйца вкрутую. Поставить в холодильник на ночь.

    Бонусный кухонный прием: я использую свой верный блендер для выпечки, чтобы нарезать сваренные вкрутую яйца, готовые к хранению в холодильнике на ночь.

    Утром добавить креветки, крабов, сельдерей и майонез.

    Морепродукты, сельдерей и майонез готовы к добавлению.

    Слегка перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Накройте и дайте постоять 3 или 4 часа в холодильнике перед подачей на стол.

    Этот особый гарнир готов остыть, чтобы ароматы слились воедино.

    Для подачи на стол, слегка наложить на тарелки, покрытые зеленью салата. По желанию украсить дольками огурцов и помидоров черри. На 12 щедрых порций.

    Легкий салат с морепродуктами

    Этот легкий рецепт салата из морепродуктов порадует публику любого незабываемого обеда. Узнайте подробнее об этом простом особенном гарнире.

    Время подготовки 30 минут

    Время охлаждения 16 часов

    Общее время 16 часов 30 минут

    Гарнир для курса

    Кухня Американская

    Порций 12

    Калорийность 200 ккал

    • 1 кусок белого хлеба для сэндвичей, нарезанный ломтиками
    • 1 кубик масла
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
    • 4 яйца, сваренные вкрутую и мелко нарезанные
    • 1 фунт вареных креветок (или 2-3 банки небольших вареных креветок, осушенных)
    • ½ фунта свежего крабового мяса (или 1-2 банки крабового мяса, высушенного)
    • 1 стакан сельдерея, мелко нарезанного кубиками
    • 3 стакана майонеза более или менее по вкусу
    • Срезать с хлеба корки и слегка намазать ломтики сливочным маслом.

    • Нарезать мелкими кубиками так, чтобы каждый ломтик нарезался электрическим ножом на 20 кубиков.

    • Добавьте нарезанный лук и яйца вкрутую.

    • Поставить в холодильник на ночь.

    • Утром добавить креветки, крабов, сельдерей и майонез.

    • Слегка перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

    • Накройте и дайте постоять 3 или 4 часа в холодильнике перед подачей на стол.

    • Для подачи на стол, слегка наложите на тарелки, покрытые зеленью салата.Украсить дольками огурцов и помидоров черри, по желанию

    Необходимый инструмент

    Этот рецепт было бы не так просто приготовить без одного важного кухонного инструмента: электрического ножа. Тот, что изображен ниже, точно такой же, как у меня, в комплекте с чемоданом для хранения. Этот нож также очень полезен для разделки индейки или ветчины. Благодаря этому нарезать намазанный маслом хлеб по этому рецепту несложно.

    Есть ли место для этого простого рецепта салата из морепродуктов на следующем праздничном обеде?

    Есть ли место в вашем репертуаре рецептов салата из морепродуктов? Дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *