Какой можно приготовить салат: Простые и вкусные рецепты салатов с фото: 1517 рецептов
Как приготовить салат, закуски, паштеты?
Красочные, аппетитные, насыщенные витаминами — вкусные салаты в чести в любое время года, а рецепты салатов исчисляются тысячами. Это блюдо ценится за свою легкость, свежесть и яркие вкусовые качества. Сладкие, соленые, экзотические, сытные или диетические, салаты могут фигурировать в качестве закуски или основного блюда.
Еще не так давно действительно популярные салаты можно было перечесть по пальцам: зимний, оливье, и, пожалуй, винегрет… Но эти времена позади, и сейчас появляется все больше оригинальных, необычных рецептов салатов – легких и посложнее, — многие из которых можно без труда приготовить дома. Рецептов салатов у нас очень много, и именно вам предстоит выбирать что готовить.
Чтобы приготовить полезное блюдо, насыщенное Омега 3 (незаменимыми жирными кислотами) и витамином С, соедините фарш с апельсинами и белым мясом цыпленка – это настоящая симфония вкусов! Чтобы сделать экзотический салат, смешайте манго, папайю, ростки сои, креветки и посыпьте все семенами кунжута. Если Вы или Ваши близкие – любители морепродуктов, попробуйте приготовить вкусные салаты на основе копченой рыбы, картофеля и фасоли. Если же на кухне орудует безоговорочный сторонник зеленого салата, то он может быть приятно удивлен, открыв для себя рукколу. Попробуйте добавить ее к привычному сочетанию овощей – и наслаждайтесь оригинальным вкусовым решением!
Забудьте о традиционном майонезе и удивите гостей необычными вариантами. Попробуйте соус из подсолнечного масла, уксуса и соли, который так любят французы (уксус можно заменить лимоном – так будет еще полезней). Кроме того, используйте различные масла – льняное, горчичное, ореховое. А оливковое масло в салате из баклажанов и тунца – настоящее лакомство! Не забывайте также добавлять в салат ароматные травы и приправы, чтобы пробудить вкус Вашего блюда. Замените сметану несладким йогуртом: так салат не потеряет своих вкусовых качеств, а Вы избежите лишних калорий.
Красочные, аппетитные, насыщенные витаминами — вкусные салаты в чести в любое время года, а рецепты салатов исчисляются тысячами. Это блюдо ценится за свою легкость, свежесть и яркие вкусовые качества. Сладкие, соленые, экзотические, сытные или диетические, салаты могут фигурировать в качестве закуски или основного блюда.
Еще не так давно действительно популярные салаты можно было перечесть по пальцам: зимний, оливье, и, пожалуй, винегрет… Но эти времена позади, и сейчас появляется все больше оригинальных, необычных рецептов салатов – легких и посложнее, — многие из которых можно без труда приготовить дома. Рецептов салатов у нас очень много, и именно вам предстоит выбирать что готовить.
Чтобы приготовить полезное блюдо, насыщенное Омега 3 (незаменимыми жирными кислотами) и витамином С, соедините фарш с апельсинами и белым мясом цыпленка – это настоящая симфония вкусов! Чтобы сделать экзотический салат, смешайте манго, папайю, ростки сои, креветки и посыпьте все семенами кунжута. Если Вы или Ваши близкие – любители морепродуктов, попробуйте приготовить вкусные салаты на основе копченой рыбы, картофеля и фасоли. Если же на кухне орудует безоговорочный сторонник зеленого салата, то он может быть приятно удивлен, открыв для себя рукколу. Попробуйте добавить ее к привычному сочетанию овощей – и наслаждайтесь оригинальным вкусовым решением!
Забудьте о традиционном майонезе и удивите гостей необычными вариантами. Попробуйте соус из подсолнечного масла, уксуса и соли, который так любят французы (уксус можно заменить лимоном – так будет еще полезней). Кроме того, используйте различные масла – льняное, горчичное, ореховое. А оливковое масло в салате из баклажанов и тунца – настоящее лакомство! Не забывайте также добавлять в салат ароматные травы и приправы, чтобы пробудить вкус Вашего блюда. Замените сметану несладким йогуртом: так салат не потеряет своих вкусовых качеств, а Вы избежите лишних калорий.
рецепт салата с крабовыми палочками за 5 минут
Чтобы порадовать всю семью вкусным и необычным салатом из крабовых палочек, придется потратить всего пять минут времени.
Поклонники крабовых палочек оценят вариацию на тему салата из этого рыбного продукта. Привычное блюдо с неожиданными ингредиентами подарит новые ощущения от вкуса. Привычные компоненты и минимум временных затрат дадут отличный результат в виде благодарности родных и близких.
Об этом сообщает Диалог. UA, ссылаясь на ресурс unian.net
Для приготовления крабового сала с апельсинами понадобится:
- 300 г крабовых палочек;
- 4 куриных яйца;
- 300 г консервированной кукурузы;
- мякоть одного апельсина;
- 1 зубчик чеснока;
- соль;
- майонез.
Последовательность действий
- Первым делом нужно сварить яйца и остудить их в холодной воде.
- Крабовые палочки нарезать кольцами.
- Очистить от кожуры апельсин, разделить на дольки, сделать из него филе и нарезать кубиками.
- Открыть банку с консервированной кукурузой, слить с нее маринад.
- Смешать все компоненты в глубокой миске.
- Заправить майонезом и добавить зубчик выдавленного через чеснокодавку чеснока.
Для хранения салат лучше отправлять в холодильник без майонеза и чеснока. Добавлять эти ингредиенты правильнее перед самой подачей нас стол.
Внести разнообразие в праздничное меню поможет еще один салат с крабовыми палочками, моцареллой и рукколой.
Понадобится:
- 1 упаковка крабовых палочек;
- 1 упаковка сыра моцарелла;
- 200 г рукколы;
- несколько томатов черри;
- бальзамический уксус и растительное масло для заправки.
Процесс приготовления
- Нарезать крабовые палочки кружочками.
- Томаты разрезать пополам.
- Каждый кусочек моцареллы разделить на две части.
Салат выкладывается слоями: сначала листья руколлы, сверху — крабы, томаты и сыр. Сбрызнуть заправкой и подавать к столу.
Раннее мы публиковали информацию о том, какие лакомства для всей семьи можно приготовить из тыквы.
Пошаговый рецепт ленивых пирогов можно найти в одной из наших публикаций.
Узнать рецепт вкусного запеченного картофеля в мундире удастся из нашего материала.
Автор: Алина РоманенкоЗаготовки на зиму с зелёными томатами
Вкусный салат с зелёными томатами и чесноком
В состав большинства рецептов заготовок салатов впрок входит большое количество ингредиентов. Однако делать простые закупорки всегда быстрее, и это не означает, что они будут уступать сложным овощным ассорти по вкусовым качествам. Убедиться в этом можно, если приготовить на зиму зелёные помидоры с чесноком.
Ингредиенты:
томаты — 3 кг; лук — 2 головки; зубчики чеснока — 15 шт.; соль — 2-3 ст.л.; растительное масло — 950 мл; уксус винный — 900 мл; орегано — по вкусу.
Приготовление:
Помидоры помойте, удалите плодоножки и нарежьте кольцами или полукольцами, толщиной около 5 мм. Затем посолите и оставьте примерно на 2 часа. По истечении времени слейте выделившийся сок. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а чеснок распустите на пластинки и положите их к томатам. В овощную смесь добавьте уксус и маринуйте её в течение суток.
На следующий день снова слейте выделившийся сок и промойте заготовку под проточной водой. Сложите в подготовленные банки слоями томаты и лук, пересыпая периодически орегано. В самом конце залейте банки растительным маслом, затем закатайте крышками и поставьте в прохладное место. Через 30 суток салат готов к употреблению.
Салат с зелёными помидорами и томатной пастой
На зиму всегда лучше заготавливать больше салатов. Такая закупорка нередко приходит на помощь, когда гости появляются неожиданно. Но если сделать незрелые помидоры с томатной пастой, то их смело можно ставить на праздничный стол в виде оригинальной закуски. Снимать первую пробу лучше не раньше, чем через 2 месяца.
Ингредиенты:
незрелые помидоры — 30-40 шт.; морковь — 15 шт.; лук — 10-12 шт.; сладкий перец — 8 шт.; подсолнечное масло — 750 мл; сахар — 200 г; соль — 5 ст.л.; уксус 9% — 1 ст.; томатная паста — 400 г.
Приготовление:
Все овощи помойте под проточной водой и удалите семена, хвостики, плодоножки, очистите от шелухи. Помидоры разрежьте на 4 части, сложите в металлическую ёмкость, посолите, хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа в комнате. Морковь и сладкий перец нарежьте одинаковыми кусочками любой формы, а лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
По истечении времени помидоры отожмите руками от лишней жидкости и переложите их в ёмкость для варки. Туда же поместите сладкий перец, лук и морковь. Обязательно посолите и положите весь объём сахара, влейте растительное масло и уксус. Доведите массу до кипения и томите 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Когда время выйдет, положите томатную пасту, хорошо перемешайте заготовку и продолжайте варить еще 20 минут. За это время простерилизуйте банки и крышки. В конце выключите пламя, разложите салат в подготовленные ёмкости и закатайте. Выдержите при комнатной температуре до полного остывания банок, а затем храните в прохладном и тёмном месте.
Сочные баклажаны по-грузински с помидорами
Синенькие отлично сочетаются с томатами и луком. Первые следует выбирать сочные и мясистые, чтобы они дали больше жидкости. Все овощи в процессе подготовки предстоит предварительно обжарить, что отнимает больше времени. Но в результате закуска приобретает пикантные нотки.
Ингредиенты:
баклажаны — 1 кг; лук репчатый — 1/2 кг; помидоры красные сочные — 600 г; масло растительное — 2 стопки; соль — 1 ст.л.; перец чёрный молотый — 1 ч.л.
Способ приготовления
Подготовленные баклажаны без плодоножек нарежьте кубиками. Возьмите сковороду с толстым дном и влейте масло. Когда оно хорошо разогреется, выложите овощные кубики. Обжаривайте до золотистого румянца. Так же поступите и с луковыми, томатными кусочками.
Возьмите глубокую посуду, выложите обжаренные овощи, всыпьте соль, перец, доведите до кипения и варите 10 минут на среднем огне. Разложите горячую овощную смесь по стерилизованным банкам. Затем банки закатать и переставить на хранение.
Что можно приготовить из тыквы: рецепты осенних блюд
©Shutterstock / FotodomБлюда из тыквы часто готовят именно осенью. Овощ можно запекать, фаршировать или делать его основой для супа. «Профиль» подобрал несколько простых, но вкусных рецептов.
Тыквенный суп с орехами
Необходимые ингредиенты
- 300 г мякоти тыквы;
- 2 моркови;
- 1,5 л куриного бульона;
- 200 мл сливок;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 50 г ядер фундука или тыквенных семечек;
- 1 щепотка мускатного ореха;
- веточки базилика;
- соль, молотый белый перец.
Способ приготовления
- Тыкву нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. В кастрюле с толстыми стенками разогреть оливковое масло и слегка подрумянить овощи. Влить бульон и варить 10 минут.
- Измельчить все в блендере, добавить мускатный орех, горячие сливки, посолить и поперчить.
- Орехи подрумянить на сковороде без масла и нарубить. В каждую тарелку с супом добавить орехи, украсить листочками мяты и подать на стол, пишет recepty.7dach.
Теплый салат с тыквой
Необходимые ингредиенты
- 400 г мякоти тыквы;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 крупное куриное филе;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 5 веточек рукколы;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 2 ст. л. жареных тыквенных семечек;
- соль, молотый черный перец.
Способ приготовления
- Мякоть тыквы нарежьте ломтиками, заверните в фольгу и запекайте в духовке при 180°C в течение 10 мин.
- Чеснок пропустите через пресс. Куриное филе нарежьте тонкими длинными полосками и обмажьте каждый чесночной массой. Посолите, поперчите и обжаривайте на 2 ст. л. масла до подрумянивания.
- Рукколу нарвите и перемешайте с куриным филе и ломтиками тыквы. Оставшееся масло взбейте с лимонным соком, посолите, поперчите и полейте салат. Посыпьте жареными семечками.
Маринованная тыква с гвоздикой
Необходимые ингредиенты
- 1 тыква;
- 1 головка чеснока;
Для маринада на 2 литра воды:
- 0,5 ст. л. уксусной кислоты;
- 1 ст. л. лимонной кислоты;
- 10 гвоздик;
- 1 ст. л. соли;
- 5 лавровых листов;
- 100-200 г сахара.
Способ приготовления
- Тыкву очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, бланшируйте 2-4 мин в двух литрах воды, добавив 1 ч. ложку уксуса. Выньте, откиньте на дуршлаг и промойте.
- Чеснок разберите на зубчики, очистите. Разложите чеснок и кусочки тыквы в банки до краев.
- Для маринада воду, уксусную эссенцию, лимонную кислоту, гвоздику, соль, сахар, лавровый лист соедините, поставьте на огонь и доведите до кипения.
- Маринад процедите и залейте тыкву в банках. Уберите в холодильник. Через 2-3 дня закуска готова.
В свежем виде сохранить тыквину сложно, но из нее получается отличное варенье. Чтобы сделать его вкуснее и насыщеннее витаминами, хорошо сварить его с лимоном. Пошаговый рецепт такого полезного зимнего лакомства привел Profile.ru.
Как сделать салат оливье вкуснее: секреты приготовления
Салат оливье по праву можно назвать королем салатов. Если нет оливье – нет и праздника. Рецепт салата простой, и у каждой хозяйки есть свои секреты для того, чтобы сделать это блюдо аппетитным. Делимся хитростями приготовления классического советского оливье от опытных домохозяек и кулинаров.
1. Картофель и морковь для салата можно варить или запекать в духовке с кожурой, затем остудить и очистить. Готовить овощи нужно таким образом, чтобы они не развалились. Лучше всего отварить их заранее и положить в холодильник, так удобнее будет их резать.
2. Используйте для нарезки только холодные компоненты салата, горячие продукты его испортят.
3. Все ингредиенты для салата нарезайте примерно одинаково, размером с горошину, иначе вкус салата будет совсем другой, и есть небольшие кусочки гораздо приятнее.
4. Какое мясо добавлять в салат, каждый решает по своему вкусу. В классическом рецепте – докторская вареная колбаса. Однако наилучшее сочетание получается, если добавить копченое мясо или ветчину.
5. Обязательно отжимайте нарезанные соленые огурцы, чтобы в салате не было лишней жидкости.
6. Майонез для заправки салата рекомендуем разбавить сметаной в пропорции примерно 2:1 (на две части майонеза одна часть сметаны). Заправка станет менее жирной, и добавится мягкий сливочный вкус.
7. После того, как смешали все ингредиенты и заправили салат майонезом, дайте ему постоять примерно час в холодильнике.
8. Классический советский салат получается наиболее гармоничным по вкусу, если на одну среднюю сваренную картофелину, взять две средние сваренные моркови, 250-300 г мяса и столько же соленых огурцов (не забудьте очистить их от жесткой кожуры), добавить два сваренных вкрутую и очищенных яйца, половинку маленькой луковицы и 200 г (стандартную баночку) горошка, предварительно слив воду. Для заправки смешайте 150 г майонеза и около 80 г сметаны.
Подписывайтесь на нас в Telegram
Мексиканский рубленый салат — The Café Sucre Farine
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Этот мексиканский рубленый салат идеально сочетается с любым мексиканским блюдом и всегда получает восторженные отзывы! Это также восхитительно, когда его кладут на курицу, креветки, свинину или говядину!
Это может показаться немного странным, но я действительно счастлив вернуться домой из продуктового магазина или фермерского рынка, загруженный всевозможными красивыми свежими продуктами.И если я найду его по супер-пуперской цене, ну, скажем так, я как поросенок в грязи. Этот мексиканский рубленый салат — результат недавней поездки на рынок.
Я всегда с удовольствием решаю, что делать со своим запасом свежих вкусностей. Я уже давно обдумываю идеи для мексиканского рубленого салата. Поэтому, когда я нашел крошечные сладкие перцы, красный лук, свежую сочную кукурузу и цуккини, все в продаже на этой неделе, я устроил небольшой танец счастья, зная, что пора сделать этот салат, вдохновленный югом границы, произошел.
Что такое хикама?
Мне просто нужно было найти еще один предмет; предмет, который с большой долей вероятности мог выиграть награду «самый уродливый представитель продуктового ряда». Вы можете догадаться, кем я могу быть?
Одна маленькая дзикама (произносится как хэ-ко-м) — это то, что мне нужно для завершения салата. Хикама часто используется в кулинарии Южной Америки. Растение произрастает в Мексике, а хикама обычно используется в мексиканской кухне. Я люблю использовать его в сальсах и салатах, так как он дает прекрасный, слегка сладкий хруст и не теряет своей хрусткости со временем.
Если вы никогда раньше не покупали хикаму, не удивляйтесь, когда вы наконец обнаружите, что она похожа на пятнистый, коричневый, деформированный картофель. Но под этой скромной поверхностью скрывается много полезных питательных веществ.
Хикама низкокалорийный и богат клетчаткой, калием, железом и витамином С. Я бы описал вкус и текстуру как нечто среднее между азиатской грушей, картофелем и яблоком. Возьмите один в следующий раз, когда вы будете в магазине, вы можете открыть для себя нового кулинарного друга! Хикама прекрасно сочетается с салатами, ее также можно нарезать палочками и есть с соусами, такими как хумус и соусы.
Вернуться к моему мексиканскому нарезанному салату. Я никогда не смогу насытиться этим салатом; свежий, ярко окрашенный, насыщенный ароматом. Еда это заставляет меня чувствовать себя бодрым и здоровым. Заправка легкая и яркая, состоит всего из нескольких ингредиентов; свежий сок лайма, мед, зубчик чеснока и немного масла. Щепотка тмина вместе с морской солью и свежемолотым черным перцем идеально завершит его. Я люблю такие простые рецепты.
Если вам нравится хрустящий салат, как это делаем мы, обязательно возьмите упаковку кукурузных лепешек.Вот из чего вы сделаете хрустящую начинку для этого замечательного салата. Просто нарежьте их, сбрызните небольшим количеством масла и поставьте сковороду в духовку, пока они не станут великолепно золотисто-коричневыми; идеальное дополнение.
Хорошо, и один маленький секрет, которым я должен поделиться. Посмотрите, как все овощи идеально нарезаны до одного размера в этом нарезанном мексиканском салате? Это не я. Нет, если бы я нарезал, все они были бы случайного размера. У меня есть мастер Vidalia Chop Wizard, без которого мне было бы трудно справиться.Когда я хочу в спешке сварить суп или салат с большим количеством нарезанных овощей, я просто достаю этот волшебный измельчитель и 1-2-3 готово!
С чем подавать этот салат:
- Идеально подходит к любому мексиканскому блюду; тако, энчиладас, кесадилья, буррито и т. д.
- Вкусные, выложенные ложкой на начо.
- Подавать с жареным картофелем (без салата).
- Вкусно с курицей гриль, морепродуктами, свининой или говядиной.
- Прекрасный гарнир для гамбургеров.
- Сделайте полезный салат из цельных блюд, добавив курицу-гриль.
- Этот салат идеально подходит для обеда и пикника, так как он отлично сочетается со всем. Не ждите остатков, вы обязательно придете домой с пустой миской!
Если вы жаждете свежего и вкусного, обязательно добавьте эти ингредиенты в свой список покупок. Приготовьте этот мексиканский рубленый салат и наслаждайтесь им на ужин с жареной курицей, свининой или морепродуктами. Затем упакуйте его на обед на следующий день, так как он хорошо хранится.Просто предупреждение; все ваши коллеги будут пускать слюни над вашим вкусным ярким обедом. Наслаждаться!
Кафе Советы по приготовлению этого мексиканского рубленого салата …
- Приготовить кукурузу в микроволновой печи так просто, и в ней нет беспорядка. См. Инструкции ниже в рецепте. Шелуха и шелк просто отрываются. Кукуруза чистая и слегка поджаренная, идеально подходит для таких салатов.
- Для красивой презентации попробуйте нарезать все ингредиенты примерно одинакового размера.См. Примечания выше по этому поводу.
- Хотя свежая кукуруза идеально подходит для этого салата, вы можете заменить ее замороженной, когда свежая кукуруза недоступна.
- Полоски тортильи не являются обязательными, и если у вас мало времени, просто пропустите их. Без них салат получится вкусным. Часто, если я подаю этот салат в качестве гарнира к блюдам на гриле или гамбургерам, я делаю его без полосок тортильи.
- Я люблю красный лук в этом рецепте, потому что он придает такой красивый цвет, но желтый или белый лук тоже очень вкусный!
Вы любите южно-пограничную кухню? Ознакомьтесь с некоторыми из наших рецептов в мексиканском стиле, например, с домашними мучными лепешками.Мы получили более 1100 отзывов от поваров со всего мира, полюбивших эти легкие лепешки!
Домашние лепешки из муки
И этот мексиканский цыпленок на гриле с медом и лаймом тоже очень популярен среди наших читателей. Идеально для пикника или летней вечеринки!
Цыпленок гриль по-мексикански с медом и лаймом
Мексиканский рубленый салат
Этот мексиканский рубленый салат, возможно, самый свежий, самый полезный и вкусный салат, который вам когда-либо доводилось встречать.И он наполнен сказочным юго-западным колоритом!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 50 минут
Количество порций: 8
Калорийность: 228 ккал
Состав
Состав для заправки:
- ¼ чашка свежий сок лайма
- 2 столовые ложки медовый
- ½ чайная ложка тмин
- 1 гвоздика чеснок мелко нарезанный
- ½ чайная ложка поваренная соль
- 2 столовые ложки рапсовое масло
- 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
- свежемолотый черный перец
- попробовать и при необходимости посолить
Ингредиенты для полосок тортильи:
- 6 6- дюйм кукурузные тортильи
- 1 ½ столовые ложки рапсовое масло
- ½ чайная ложка морская соль
Ингредиентов для салата:
- 1 салат ромэн средней кочаны нарезанный кусочками примерно по ½ дюйма
- 1 средний болгарский перец нарезанный кубиками дюйма **, любого цвета (я использовала оранжевый)
- ½ средний красный лук нарезанный кубиками дюйма **
- ½ средняя хикама очищенные и нарезанные кубиками дюйма **
- 1 средние кабачки нарезанный кубиками ¼ дюйма **
- 4 средние помидоры засеян и нарезан кубиками ¼ дюйма **
- 4 початки кукурузы если свежая кукуруза не в сезон, замените 1 ½ стакана сладкой крошечной замороженной кукурузы
- 1 ½ чашки консервированная черная фасоль осушенный и промытый
- ½ чашка мелко нарезанная кинза плюс целые листья кинзы для украшения по желанию
- инструкции
Инструкции
Для заправки смешайте сок лайма, мед, тмин, чеснок и соль.
Медленной устойчивой струей добавьте масла, непрерывно помешивая вилкой или венчиком.
Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Отложите в сторону.
Для кукурузных полосок тортильи разогрейте духовку до 400˚F.
Сложите кукурузные лепешки на разделочную доску. Разрезать пополам. Разрежьте каждую стопку половинок на тонкие полоски в ширину, толщиной около дюйма.
Переложите полоски тортильи на противень.Сбрызнуть маслом. Посыпать солью и перемешать.
Выпекать 15-20 минут, помешивая каждые 5 минут, или до светло-золотистого цвета и до хрустящей корочки. Отложите, чтобы остыть.
Для салата поместите кукурузу по два початка за раз в микроволновую печь и готовьте 3 ½ минуты.
Вынуть из микроволновой печи тряпкой и дать остыть в течение 5 минут.
После охлаждения срежьте нижний конец кукурузы на расстоянии около 1 ½ дюйма от конца.Оттяните шелуху и шелк (почти весь шелк должен легко отделиться). Отрежьте ядра от шелухи и отложите в сторону.
Смешайте кукурузу и другие ингредиенты салата в большой миске. Перемешайте. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты. При желании украсить листьями кинзы.
Подавайте с полосками тортильи сверху или поставьте миску сбоку и позвольте гостям помочь себе.
Калорий 228 ккал
Жиры 8 г
Насыщенные жиры 1 г
Натрий 438 мг
Калий 558 мг
Углеводы 35 г
Клетчатка 7 г
Сахар 10 г
9602% Белок 5 г1%
Кальций 45%
Железо 1,6%
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерские программы предназначены для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Рецепт семислойного салата со сливочной заправкой
Это простой и красивый салат, который является основным продуктом на обедах и обедах в моем районе страны.Вы можете варьировать ингредиенты в зависимости от вашего вкуса и того, что у вас есть в холодильнике, и вы можете немного украсить его свежими травами, сыром горгонзола — всем, что заставляет вашу юбку взлетать! Стандартные ингредиенты в большинстве слоистых салатов — это салат или шпинат (или оба!) Сваренные вкрутую яйца, раскрошенный бекон, тертый сыр, зеленый лук и зеленый горошек, которые уложены слоями в красивой стеклянной миске, так что слои можно увидеть во всех их слоях. красочная красота.
Но истинный признак слоеного салата — это то, что наносится сверху: невероятно простая заправка, которая равномерно распределяется сверху, чтобы «запечатать» ингредиенты, расположенные ниже.После этого его охлаждают, а затем бросают на место перед подачей на стол.
Идеально для пикника ко Дню Труда! Идеальное прохладное, хрустящее дополнение ко всему жареному на гриле мясу.
И это прекрасно.
Вот что вам нужно. Вы можете менять ингредиенты, добавлять то, что вас волнует, менять сорт сыра — мир — это ваша устрица!
Если у вас есть прозрачная стеклянная миска, возьмите ее.Если нет, то подойдет любая старая миска. Начните со слоя измельченного айсберга.
Посыпьте кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца.
Далее идет слой молодого шпината.
И еще немного соли и перца. Эта приправа важна; это придаст салату больше аромата, когда все перемешано.
После этого откройте несколько сваренных вкрутую яиц. Я просто постучал-постучал-постучал по середине острым ножом…
Тогда сразу сдвиньте оболочку.
Тогда я просто порублю его. Вы можете аккуратно нарезать яйца, если вы любите такие вещи, или можете нарезать их мелкими кубиками. Но я вроде как девушка грубая.
Пока у вас в руке нож, нарежьте и бекон.
Сделайте хороший слой яиц, затем слой бекона.
Яйца вкрутую + Бекон = TruLuv4Evr.
Вот небольшой трюк: так как я хочу, чтобы ингредиенты действительно отображались на внешней стороне миски, я концентрирую их по периметру, а затем заполняю центр большим количеством салата или шпината.
Это все фальшивка!
Вкусный, красочный фальшивый.
А теперь нарежем помидоры кубиками…
И бросить их поверх.
Довольно!
Затем нарежьте пучок зеленого лука…
И посыпать ими помидоры.Цвет срывается с таза!
Далее идет слой тертого сыра; Я использовала острый чеддер, но вы можете использовать швейцарский, моцареллу, колби-джек… все, что хотите! Просто натрите, пожалуйста, свою собственную. Пожалуйста? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Спасибо.
И, наконец, один из отличительных признаков настоящего слоеного салата: щедрый слой замороженного (и частично размороженного) зеленого горошка.
Великолепно!
А теперь о странностях. Смешайте в миске сметану и майонез.
Добавьте одну-две столовые ложки сахара. Это совершенно необязательно, и его можно не указывать. Но мне очень нравится то, что сахар делает с заправкой — он не делает ее слишком сладкой, а просто придает ей немного объема.
Примечание: это будет заправкой для салата, так что вы можете заправлять его, как хотите.Было бы неплохо свежая зелень или немного чеснока.
А я пурист. Для этого салата я люблю простые вещи. Пусть в центре внимания будут ингредиенты салата, а не заправка!
Смешайте все до однородной массы, затем полейте им салат.
Разгладить ложкой…
И выдвиньте ложку к краям, чтобы запечатать ингредиенты, расположенные ниже.
И это ОНО, мои дорогие. Теперь накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике несколько часов. В этом одна из прелестей этого салата: приготовьте его заранее, и у вас будет достаточно времени, чтобы накрасить ногти, причесаться, нанести омолаживающую маску, воск, автозагар и примерить восемь разных нарядов перед пикником.
Когда настанет время вечеринки, украсьте верх небольшим количеством оставшихся ингредиентов: маленькое яйцо, немного бекона, немного гороха.Тогда просто бросьте его на вечеринку и украсьте тарелку каждого.
Всем понравится!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
BLT Рубленый салат — чертовски вкусный
Все добро BLT в виде полезного салата с освежающим лаймовым винегретом!
Я знаю, что у нас Новый год и все такое, и мы должны есть салаты и запеканки из киноа слева и справа, но никто не сказал, что мы должны отказаться от бекона, верно? Я имею в виду, что вы всегда можете добавить его в салат и сделать его полезным.А если вы действительно хотите пойти дальше, вы можете даже добавить немного хрустящего гарнира из бекона. Или я просто сюда запихиваю?
В любом случае, если бы все салаты были такими, я уверен, что смог бы есть рубленый салат BLT каждый день до конца своей жизни. От хрустящего бекона до великолепных помидоров черри, свежего авокадо и ядер сладкой кукурузы на подушке из хрустящего салата ромэн — этот салат является абсолютным совершенством. А еще немного этого острого сладкого винегрета с лаймом — вы действительно захотите съесть его каждый раз.Один. день.
BLT измельченный салат
Выход: 4 порции
время приготовления: 10 минут
время приготовления: 10 минут
общее время: 20 минут
Все преимущества BLT в здоровом Форма салата с освежающим лаймовым винегретом!
BLT Рубленый салат
10 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- Бекон 4 ломтика, нарезанный кубиками
- 4 чашки нарезанного салата ромэн
- 1 авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 стакана кукурузных зерен
- 1/4 стакана козьего сыра
Для винегрета из лайма
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- Цедра 1 лайма
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 2 чайные ложки сахара или больше по вкусу
Указания:
- Чтобы приготовить винегрет, взбейте вместе оливковое масло, яблочный уксус, цедру и сок лайма и сахар в небольшой миске; отложить.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- В большой миске смешайте салат ромэн, авокадо, помидоры, кукурузу, козий сыр и бекон. Добавьте лаймовый винегрет.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Садовый салат — Здоровые сезонные рецепты
Если есть такая вещь, как салат из повседневной еды, то этот Садовый салат был бы им. Это олдскульный классический салат из моего детства (и, возможно, вашего тоже), который сочетается практически с каждым приемом пищи и никогда не стареет! Сегодня у меня есть идеальная формула из овощей (включая салат айсберг, оладьи и дольки помидоров), сыра, гренок и восхитительного домашнего итальянского винегрета, чтобы полить его.
Что такое садовый салат?
Садовый салат — это разновидность зеленого салата, приготовленного с листьями салата (обычно смесью, состоящей в основном из салата айсберг.) Как следует из названия, в нем также есть свежие овощи, включая морковь, помидоры, огурцы и лук. Часто в садовые салаты входят гренки и сыр.
На мой взгляд, Garden Salad извлекает из моей памяти очень специфический салат. Тот, который подается в деревянной салатнице со слегка сладкой заправкой (или, возможно, с голубым сыром или заправкой ранчо).
Я не был уверен, был ли я единственным, у кого была эта идея, поэтому несколько недель назад я опросил людей в инстаграмм о том, какие ингредиенты были включены в «Садовый салат» в их домашних хозяйствах, и получил множество ответов.[Включая упоминание о Bac-o’s, о котором я не думал больше десяти лет!] Но было много общего с тем, о чем я думаю! Итак, я собрал лучшие из наиболее часто упоминаемых ингредиентов и придумал этот рецепт, чтобы поделиться с вами сегодня.
Ингредиенты для заправки
Сегодня я добавила ингредиенты и инструкции для заправки. Это очень классическая итальянская заправка со вкусом. Конечно, вы можете использовать любую повязку, которая окажется у вас под рукой, или можете сделать другую повязку с нуля.У меня в блоге десятки заправок для салатов на выбор.
- Чеснок: Вкус свежего чеснока в этой заправке имеет решающее значение. Чтобы сделать его менее резким, мелко нарежьте его, а затем сделайте пасту с солью.
- Кошерная соль: Я считаю, что для чесночно-солевой пасты проще всего использовать кошерную соль грубого помола. Это помогает измельчить чеснок и быстро превратить его в пасту. Если вы хотите заменить поваренную соль, обязательно прочтите это.
- Оливковое масло: Используйте свое любимое оливковое масло первого холодного отжима.
- Красный винный уксус: за кислотный элемент в этой заправке, мне нравится аромат красного винного уксуса. Если у вас его нет, вы можете заменить его лимонным, рисовым или белым уксусом. Я не рекомендую яблочный или бальзамический уксус. Вы можете узнать больше о том, какие уксусы я рекомендую покупать здесь.
- Сахар: Я большой поклонник натурального сахара, когда это возможно, но в данном случае я использовал белый столовый салат.Если вы хотите использовать натуральный сахар, вы можете использовать агаву с нейтральным вкусом. Если вы хотите сделать этот рецепт без сахара, просто откажитесь от сахара. Если вы привыкли к диете без сахара, ваш вкус наверняка ее не пропустит!
- Дижонская горчица: Чтобы сделать заправку для салата эмульсией, я использовал немного дижонской горчицы. Благодаря этому соус остается однородным и придает острый аромат.
- Миссис Дэш или смесь приправ, не содержащая соли: В этом случае вам придется мне поверить, но миссис Дэш.Приправа тире — ключ к этой одежде, друзья мои. Он действительно добавляет пикантные и лимонные нотки в заправку, которую я абсолютно обожаю. Я делаю эту повязку снова и снова! Мне больше всего нравится оригинальная смесь миссис Дэш. Если вы хотите добавить еще одну смесь без соли, это тоже нормально, но по возможности ищите ту, в ингредиентах которой есть лимон.
- Сушеный орегано: Мне нравится, как орегано добавляет аромату этой заправке. Он напоминает мне греческий салат, и мне нравится его вкус с луком и гренками.
Овощи для включения в салат
Вы всегда можете смешать эти овощи в зависимости от сезона и того, что у вас есть.
- Смесь салатной зелени (желательно с айсбергом): Для меня садовый салат должен иметь характерный хруст салата айсберг. Не стесняйтесь покупать смесь для салатов в мешках или приготовить ее самостоятельно, используя свой любимый салат. В прошлый раз, когда я приготовил этот салат, я использовал измельченный айсберг и смесь детской зелени и рукколы из моего сада, и он стал более изысканным, но все равно был восхитительным.
- Морковь: Некоторые из опрошенных мной людей сказали, что у них морковь нарезанная жульеном. Я решил измельчить свою терку, так как это было проще всего. Но если вам нравится внешний вид и текстура жульена, вы можете купить их предварительно нарезанными или вырезать самостоятельно с помощью мандолины.
- Болгарский перец: Для дополнительного цвета и разнообразия я также добавил болгарский перец. Не стесняйтесь нарезать его кольцами, если вам больше нравится их внешний вид. Используйте тот цвет, который вам больше нравится.
- Помидор: В это время года помидоры все еще великолепны, поэтому я использовал свежие нарезанные помидоры.В месяцы, когда труднее найти липкие помидоры, можно использовать помидоры черри (мне нравятся помидоры черри на виноградной лозе).
- Огурец: Я люблю снимать кожуру с огурца полосками, чтобы округлить огурцы по краям.
- Красный лук: Вам нужно только немного лука, так как он может подавить другие вкусы в смеси, если вы используете слишком много. Я люблю нарезать его более крупными ломтиками (французская нарезка), чтобы, если кто-то не любит лук, можно было легко вытащить его из салата.
- Сыр чеддер: Здесь, в Вермонте, у нас есть белый чеддер, но мне очень нравится вид оранжевого сыра в этом рецепте, поэтому я нашла желтый чеддер. В любом случае, для лучшего вкуса ищите острый сыр чеддер.
- Гренки: Вы можете сделать свои домашние гренки или купить их. Вам понадобится 1 1/2 стакана.
- Pepperoncini: не являются обязательными. Я знаю, что многие люди ассоциируют салат в саду с пепперончини из-за неограниченной салатницы Olive Garden, поэтому я включил их сюда.Не стесняйтесь опускать их, если они вам не нравятся.
Как приготовить этот рецепт
Сделайте перевязку
Сначала приготовим повязку. Вы также можете сделать это заранее и просто снова взболтать, прежде чем заливать салат.
Паста из чесночной соли
- Начните с приготовления пасты из чеснока и соли. Вы увидите, как я снова и снова использую эту технику здесь, в «Здоровых сезонных рецептах», потому что я не люблю сырой чеснок большими кусками.Соляная паста превращает ее в такую тонкую консистенцию, что она почти тает в заправке.
- Для приготовления пасты сначала измельчите чеснок, а затем посыпьте солью.
- Затем сильно надавите на нож поварским ножом, размазывая его, чтобы измельчить соль в чеснок. Для получения нужной консистенции требуется некоторое время (почти минута). Но вы будете знать, что получили правильную консистенцию, когда чеснок кажется влажным, вы не увидите отдельных кусочков и текстура будет немного скользкой.
Смешайте в банке
Добавьте пасту из чесночной соли в банку (я использую консервную банку на полпинты). Ее удобно использовать, потому что вы можете встряхнуть заправку, чтобы смешать ее, вместо того, чтобы использовать блендер или венчик.
После того, как вы добавите пасту из чесночной соли, добавьте остальные ингредиенты. Накройте банку крышкой, а затем как сумасшедший встряхните банку. Просто убедитесь, что сахар растворился, а горчица растворилась в заправке.
Сделайте заметки на будущее
Данную повязку можно сделать за 1 неделю вперед.Храните в холодильнике. Оливковое масло в заправке затвердеет через день или два. Чтобы снова сделать его жидким, просто дайте ему постоять при комнатной температуре или поместите его в посуду с теплой водой и встряхивайте каждую минуту или две. Перед подачей хорошо встряхните.
Приготовление и подача салата
Отсюда, очевидно, вы просто смешаете зелень, овощи, сыр и гренки в салатнице. Мне нравится использовать большую деревянную миску, потому что это салат, и достаточно места, чтобы перемешать овощи, чтобы они не рассыпались!
Добавить повязку и бросить
Этот салат быстро вянет из-за всех овощей.Так что вам нужно добавить заправку и бросить ее прямо перед тем, как подавать на стол.
Сделайте заметки на будущее
- Если вы хотите приготовить салат заранее, не добавляйте гренки или помидоры.
- Выложите в миску зелень, огурцы, перец, морковь и лук.
- Мне нравится брать влажное бумажное полотенце и класть его поверх салата, а затем свободно оборачивать его полиэтиленовой пленкой и хранить салат в холодильнике.
- Держите повязку отдельно.
- Разрежьте помидор и добавьте к нему гренки и заправку непосредственно перед подачей на стол.
шагов для создания этого рецепта
Другие классические заправки для салатов с этим рецептом садового салата
Большое спасибо за чтение. Если вы готовите этот рецепт садового салата, пожалуйста, вернитесь и оставьте звездочек и оставьте отзыв !
Удачной готовки!
~ Кэти
РаспечататьОписание
В этот классический садовый салат входят все ваши любимые начинки, включая огурцы, помидоры, морковь, гренки и сыр чеддер! Подавайте его с этой легкой домашней итальянской заправкой для 15-минутного зеленого салата.
Шкала 1x2x3x
Состав
Винегрет
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
¾ чайная ложка грубой кошерной соли
1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки красного винного уксуса
2 чайные ложки сахара, по желанию
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка Mrs. Dash или смеси приправ без соли
½ чайной ложки сушеного орегано
Салат
12 унций смеси салатной зелени (желательно с айсбергом)
2 моркови, очищенные и нарезанные спичками или нарезанные на терке
1 болгарский перец, нарезанный кольцами или соломкой
1 крупный помидор, нарезанный дольками
½ среднего огурца, очистить и нарезать кружочками
¼ чашка тонко нарезанного красного лука
¾ чашки тертого апельсинового сыра чеддер (3 унции)
1 ½ стакана гренок, по желанию без глютена
8 пепперончини, по желанию
Инструкции
- Приготовить винегрет: Разомните чеснок и соль на разделочной доске стороной ножа до образования пасты.Перелить в банку. Добавьте масло, уксус, сахар Dijon, Mrs Dash и орегано. Закройте банку и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
- Сделать салат: Добавьте зеленый салат в большую салатницу. Сверху выложить морковь, болгарский перец, помидоры, огурцы, лук и сыр. Непосредственно перед подачей на стол сбрызнуть заправку и перемешать. Добавьте гренки и снова перемешайте. Подавайте сразу же с пепперончини, если используете.
Банкноты
Сделайте заранее заметки для переодевания:
- Данную повязку можно сделать за 1 неделю вперед.Храните в холодильнике.
- Оливковое масло в заправке затвердеет через день или два. Чтобы снова сделать его жидким, просто дайте ему постоять при комнатной температуре или поместите его в посуду с теплой водой и встряхивайте каждую минуту или две.
- Перед подачей на стол хорошо встряхните.
Сделайте заранее заметки для салата
- Если вы хотите приготовить салат заранее, не добавляйте гренки или помидоры.
- Выложите в миску зелень, огурцы, перец, морковь и лук.
- Мне нравится брать влажное бумажное полотенце и класть его поверх салата, а затем свободно оборачивать его полиэтиленовой пленкой и хранить салат в холодильнике.
- Держите повязку отдельно.
- Разрежьте помидор и добавьте к нему гренки и заправку непосредственно перед подачей на стол.
Питание
- Размер порции: 2 1/2 чашки
- Калорий: 334
- Сахар: 6 г
- Жиры: 16 г
- Насыщенные жиры: 2 г
- Углеводы: 11 г
- Клетчатка: 4 г
- Белок: 2 г
Салат из салата Айсберг — Приготовление LSL
На главную »Салаты» Салат из салата Айсберг
отправлено Любомира 11 января 2021 г.
Простой рецепт салата из салата айсберг — не типичный салат-клин.Приготовлено из кусочков свежего и хрустящего салата айсберг, кукурузы, редиса, укропа и домашнего чесночного йогуртового заправки. Всего несколько простых ингредиентов для уникального и сытного салата. Идеально подходит для легкой закуски или в качестве гарнира.
Я большой поклонник салатов, и когда у меня есть время, я предпочитаю домашний салат. Его довольно легко приготовить, к тому же он сытный и вкусный.
Салат Айсберг
Что такое айсберг?
Известный своим мягким вкусом и твердой хрустящей текстурой, салат айсберг является хорошим выбором для салатов, сэндвичей или гарниров.
Можно смешивать с другой зеленью для салатов. Когда используется в комбинации с другими сортами салата , салата айсберг будет способствовать приятному хрусту салатов.
«Айсберг» обычно используется для приготовления салата «Клинья», обертывания с салатом (закуска) или сэндвичей с оберткой из салата. Он также хорошо подходит для украшения тарелок.
Забавно или нет, но я впервые познакомился с айсбергом, когда переехал в США. Тогда айсберг не был так популярен в Европе.К счастью, в настоящее время этот салат можно найти повсюду.
Это хорошо для вас?
Исследования показали, что на самом деле это не так уж плохо для вас, просто в нем много воды и он не так питателен, как темная листовая зелень. Подробнее: источник — Healthline.
Можно использовать его для салата Цезарь?
Хотя салат «Цезарь» традиционно готовят из салата ромэн, для него можно использовать айсберг. На самом деле, во многих странах Восточной Европы делают свой «салат Цезарь» с айсбергом.Мне это нравится? Нет, я предпочитаю ромен для своих салатов «Цезарь»!
Что хорошо сочетается с айсбергом?
В айсберг можно добавлять овощи, фрукты и белок для приготовления салатов и обертываний.
Вот несколько идей:
- морковь
- грибов
- помидоры
- бекон
- ветчина
- фета, козий фета или сыр с плесенью
- Пармезан
- тунец
- лосось
- сухофрукты — изюм, клюква
- Ягоды — клубника, малина, ежевика, черника
- Орехи — кедровые орехи, пекан, фундук
- Авокадо
- оливки
- перец
Как стирать?
Снимите внешние листы.Они всегда мягкие и сухие.
Промыть под проточной водой. (Иногда разрезаю пополам и стираю). Хорошо встряхните, чтобы избавиться от воды. Просушите бумажным полотенцем. Для хранения заверните в полиэтилен.
Как хранить?
Этот сорт салата хранится дольше, чем, например, ромэн.
Можно хранить в упаковке производителя в контейнере для продуктов в холодильнике до момента использования. Или вы можете промыть под проточной холодной водой и хорошо высушить бумажным полотенцем. Затем заверните в полиэтилен и храните в холодильнике.Скорее всего, он будет оставаться свежим как минимум 1 неделю.
Сколько чашек нарезанного салата в айсберге среднего размера?
Если измельчить салат, вы получите 4-5 чашек мелко измельченного айсберга на средний кочан.
Для порванного салата вы получите примерно 6-8 чашек на голову. Что касается салатов, я не люблю тертый салат, но я не большой поклонник больших кусков нарезанного салата, поэтому я нарезаю свой на небольшие кусочки.
Как приготовить салат из салата Айсберг?
Состав:
- Айсберг
- Кукуруза — консервированная — промытая или размороженная замороженная кукуруза
- Редис — если не любитель редиса, используйте вместо него огурцы
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Яблочный сидр или белый винный уксус
- Греческий йогурт
- Майонез
- Укроп свежий нарезанный (можно использовать замороженный укроп, но не сушеный)
Направление:
В миске смешайте 4 стакана измельченного айсберга, 1 стакан кукурузных зерен (консервированных или вареных), 1/2 стакана тонко нарезанного редиса и заправку из греческого йогурта, майонеза, соли, черного перца, чеснока, укропа (по желанию). и уксус.Перемешайте. Подавать немедленно.
Хотя салат можно нарезать заранее (до 2 дней), вкус салата лучше всего в момент его приготовления. Так что не рекомендую делать это заранее.
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике, но их следует съесть в течение нескольких часов.
Заправка для салата айсберг
Айсберг сам по себе не имеет особого вкуса, поэтому хорошая сливочная заправка будет ему очень хорошо дополнять.
Заправки на масляной основе также могут подойти — например, заправка из бальзамического уксуса или итальянский винегрет для салатов из айсберга.
Мне нравится делать простую, сливочную, свежую и ароматную заправку из майонеза, греческого йогурта (или сметаны), соли, перца, чеснока, уксуса и укропа. Я знаю, что не все любят укроп, поэтому вы можете заменить его чесноком, петрушкой или просто отказаться от него.
Когда я готовлю свой любимый салат из клин, я обычно выбираю домашнюю заправку из голубого сыра.
Свежие цитрусовые заправки, такие как лимонно-чесночный или лимонный тахини, также подходят для этого типа зелени.
С чем подавать?
Этот салат хорошо сочетается с жареным или запеченным мясом, морепродуктами и картофелем.
Попробуйте эти запеченные в духовке кость в свиных отбивных, запеченный палтус или зубчатый картофель с чеддером вместе с этим рецептом салата айсберг.
Еще рецепты салатов:
Вот еще несколько идей рецептов салатов, если хотите попробовать.
Количество порций: 2
Простой рецепт салата из салата айсберг — не типичный салат-клин. Приготовлено из кусочков свежего и хрустящего салата айсберг, кукурузы, редиса, укропа и домашнего чесночного йогуртового заправки. Всего несколько простых ингредиентов для уникального и сытного салата.Идеально подходит для легкой закуски или в качестве гарнира.
- 5 чашки Салат айсберг — рубленый
- 1 чашка Кукуруза — консервированная — промытая или размороженная замороженная кукуруза
- 1/2 чашка нарезанный редис
- 1/2 чайная ложка Соль или больше по вкусу
- 1/4 чайная ложка Перец
- 1/2 гвоздика Чеснок — нажал
- 1 столовая ложка Яблочный сидр или белый винный уксус
- 2 столовая ложка Греческий йогурт
- 1/4 чашка Майонез
- 1 столовая ложка Укроп свежий нарезанный — можно использовать замороженный укроп, но не сушеный
Сделайте заправку, смешав греческий йогурт, майонез, соль, черный перец, чеснок, укроп (по желанию) и уксус.Перемешайте до однородной массы.
Положите в миску салат «Айсберг», кукурузу и редис.
Сбрызните повязку.
Перемешайте. При необходимости приправьте солью, перцем и уксусом.
Курс: Салат
Кухня: Американец
Ключевое слово: салат из салата айсберг
Информация о питании
Калорийность: 306 , жир: 22 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 13 мг , натрий: 795 мг , калий: 510 мг , углеводы: 24 г , клетчатка : 9 г , белок: 6 г , витамин A: 1106% , витамин C: 14% , кальций: 56% , железо: 1% размещено в салатахпервоначально размещено 11 января 2021 г. последнее обновление 14 января 2021 г.
Летний салат из персика и шпината с авокадо
Есть очень несколько простых рецептов, к которым я всегда возвращаюсь, когда ищу гарнир к ужину: приготовленное на пару оливковое масло и брокколи с морской солью с небольшим количеством плавленого сыра чеддер, салаты из капусты с морковью и козьим сыром и шпинатом с оливковое масло, лимонный сок и S&P, жареная кунжутная спаржа и, конечно же, САЛАТ С ПЕРСИКОМ и ШПИНАТОМ.
Сегодня я решил, что пора поделиться одним из моих любимых летних салатов. Обычно я получаю большую коробку органического шпината каждую неделю, чтобы увеличить количество зеленых овощей в моем рационе, а затем я говорю себе, что я должен использовать весь шпинат до конца недели, иначе он может испортиться. Обычно я кладу его во все свои смузи (по крайней мере, 1 стакан на смузи), добавляю его в пасту или пирог с заварным кремом и, конечно же, делаю большие салаты к ужину.
Что мне нравится в этом салате, так это то, что он полностью универсален, поэтому в зависимости от того, что продается и доступно в продуктовом магазине, вы часто можете заменить персики на клубнику или чернику.
Я знаю, что многие люди не любят фрукты в салатах, но я умоляю вас дать этому рецепту шанс! На днях Тони даже ел его на обед, что является огромным сюрпризом, потому что он неукоснительно ест бутерброды с индейкой на «Убийственном хлебе» Дэйва. Кстати, а их рогалики уже не ели? НЯМ.
Я не могу винить его за то, что он выбрал салат, он такой освежающий и действительно восхитительный. В него входят персики, авокадо, поджаренный миндаль, козий сыр, красный лук и простой домашний бальзамический винегрет.Лично я считаю, что это было бы идеально с гарниром из лосося в кленовой глазури или с одним из моих различных куриных маринадов.
Как бы то ни было, все будет хорошо.
Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и нам. Дайте мне знать, если вы сделаете это, оставив комментарий и поставив оценку рецепту ниже — xo!
Еще больше полезных рецептов салатов, чтобы попробовать:Тайский салат из измельченного нута с арахисовой заправкой карри
Салат из кукурузной пасты Street Corn с песто из кинзы и козьим сыром
Салат Fiesta Mango с черной фасолью и киноа
Апельсин, клубника, авокадо, заправка из семян мака и цитрусовых
Салат из нарезанной тайской капусты с арахисовой и имбирной заправкой
Летний салат из персика и шпината с авокадо, поджаренным миндалем и козьим сыром
Салат из свежего персика и шпината с авокадо, поджаренным миндалем и козьим сыром.Этот простой полезный салат из шпината идеально подходит для жарки летом!
- 4-6 чашки органический шпинат
- 2 большие персики, нарезанные дольками
- 1 авокадо, нарезанный кубиками
- 1/2 маленький красный лук, очень тонко нарезанный
- 1/2 чашка крошится козий сыр
- 1/2 чашка нарезанный жареный миндаль *
- Для перевязки:
- 3 столовые ложки бальзамический уксус
- 3 столовые ложки оливковое масло первого отжима
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайная ложка дижонская горчица
- Необязательно: 1 чайная ложка сахара для подслащивания заправки.
- Соль и перец для вкуса
В средней миске смешайте бальзамический винегрет: бальзамический, оливковое масло, измельченный чеснок, дижон, соль и перец.
Добавьте шпинат в большую миску. Сбрызнуть желаемым бальзамическим винегретом и перемешать. Посыпьте салат дольками персика, нарезанным кубиками авокадо, красным луком, крошкой из козьего сыра и поджаренным миндалем. Снова очень осторожно перемешайте. Подавать немедленно. Салат 4 порции
Чтобы поджарить собственный миндаль: Положите нарезанный миндаль на сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Деревянной ложкой постоянно помешивайте миндаль, пока он не станет красивым и золотистым.Это должно занять 3-6 минут. После этого снимите с огня и переложите на тарелку, чтобы остыть.
Nutrition
Порций: 4 порции
Размер порции: 1 порция
Калорий: 292 ккал
Жиры: 22,9 г
Насыщенные жиры: 4,4 г
Углеводы: 19,1 г
Клетчатка: 6,8 г
Сахар : 7,4 г
Свежий садовый салат — ложка вкуса
Свежий и легкий садовый салат — идеальный гарнир к любому блюду! Или наслаждайтесь им с белком, например, с курицей или лососем, чтобы приготовить полноценное блюдо.
Этот овощной салат — быстрый и простой рецепт обеда или ужина, наполненного множеством овощей и вкусом. Этот салат наполнен ароматом некоторых из ваших любимых ресторанных салатов, но с более легкой и здоровой заправкой. Классический салат, который все любят!
Ингредиенты садового салата
Свежий садовый салат готовится из нескольких ингредиентов. Не стесняйтесь добавлять или заменять любые ингредиенты, чтобы сделать его своим!
- Листовая зелень или весенний микс — используйте свой любимый сорт зелени для этого салата.
- Помидоры — мы любим помидоры кампари, но подойдут любые.
- Огурцы
- Морковь
- Красный лук
- Сыр фета — вы можете не добавлять сыр, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов или заменил сыр другого типа.
- Гренки с приправами — вы можете не добавлять гренки, чтобы сделать этот салат менее углеводным или без глютена.
Заправка для салата садовая
На мой взгляд, заправка — вот что делает этот салат.Он готовится из таких основных продуктов, как оливковое масло, уксус, лимонный сок и другие травы, которые всегда есть в моей кладовой. Этот рецепт заправки также легче, так как он не содержит майонеза. Он сокращает количество калорий, но по-прежнему сохраняет вкус, чтобы создать простой рецепт салата.
Смешайте оливковое масло, сыр пармезан, белый винный уксус, лимонный сок, свежую петрушку, соль, перец, чеснок и итальянскую приправу в кухонном комбайне или блендере. Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются.
Делаем салат интереснее
Секрет приготовления восхитительных салатов в том, чтобы сделать их немного интереснее с начинкой.Начинки добавляют больше цвета и аромата. Мы даже любим добавлять в этот салат оливки и пепперончини.
В следующий раз, когда вы захотите сделать салат немного интереснее, добавьте еще несколько начинок. Орехи, приправы или сыры — одни из моих любимых добавок в салат. Нам также нравится:
- сыр мягкий, например козий или фета;
- орехи, такие как грецкие орехи, нарезанный миндаль, кедровые орехи или измельченные кешью;
- Цельнозерновые, например киноа или кускус;
- ягод, таких как малина, клубника или черника; и
- приправ, таких как мак, кунжут, мята или другие приправы, чтобы придать вашему салату дополнительный аромат.
Если вы хотите сделать этот салат полноценным блюдом, добавьте запеченные куриные котлеты или запеченного лосося. Подавайте его с жареным хвостом омара, вырезкой индейки, лазаньей из цукини или запеченной курицей барбекю, вариантов бесконечное множество!
Этот рецепт свежего садового салата очень прост в приготовлении, но он привнесет на ваш стол все свежие ароматы. Это блюдо, приготовленное из большого количества овощей и заправки из кладовых, готово менее чем за 20 минут.
Если вы ищете простой и свежий рецепт салата из свежих овощей, то этот салат станет идеальным дополнением к вашему меню. Это быстро, просто и всегда надежно. Сохраните или распечатайте этот рецепт на потом, чтобы вы могли готовить его снова и снова.
Брошенный садовый салат
Выход: 6 порций
.Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Свежий и легкий салат — идеальный гарнир к любому блюду!
Смешайте масло, пармезан, уксус, лимонный сок, петрушку, соль, перец, итальянскую приправу и чеснок в кухонном комбайне, обрабатывая до полного смешивания.
Смешайте салат, овощи, сыр и гренки в большой миске. Полить салат заправкой; бросить, чтобы покрыть. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
калорий: 203 ккал, углеводы: 20 г, белок: 5 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 6 мг, натрий: 430 мг, калий: 236 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин A: 3329 МЕ, витамин C: 15 мг, кальций: 75 мг, железо: 1 мг
Курс: салат
Кухня: американская
Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.