Канапе из: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер
Канапе из картофеля с говядиной рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Кон Пулос
Канапе из картофеля с говядиной — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 650 гр. говяжьей вырезки
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. оливкового масла
- 5 маленьких клубней картофеля, очистить и нарезать ломтиками толщиной 6 мм.
- 2/3 ст. консервированных жареных сладких перцев, слить жидкость, ополоснуть и нарезать кубиками
- 1 маленькая головка лука — шалота, порубить
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ч. л. рубленых каперсов
- 1/4 ч. л. мелко натертого чеснока
- 1/4 ч. л. мелкорубленого свежего розмарина
- Большая щепотка сахара
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовку до 180°С. Посыпать мясо солью и перцем. Нагреть 1 ст. л. оливкового масла в жаростойкой сковороде при умеренно-высокой температуре. Добавить говядину и обжарить со всех сторон в течение 6 мин. Поставить сковороду в духовку и продолжать готовить мясо в течение 30 мин. Проверить готовность мяса с помощью термометра, вставленного в самую толстую часть куска, температура должна быть 52°С. Переложить на разделочную доску; оставить на 15 мин.
- Тем временем поместите картофель в сотейник, залить холодной водой и добавить соль. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить в течение 5 мин., пока картофель не начнет смягчаться. Слить воду и охладить.
- Смешать в миске сладкий перец, лук — шалот, уксус, оставшееся оливковое масло, каперcы, чеснок, розмарин, сахар, соль и перец по вкусу. Нарезать говядину тонкими ломтиками и выложить на картофель; сверху распределить перечную сальсу. Подавать канапе теплыми.
Канапе из кабачка с сыром фета рецепт с фото
Канапе из кабачка с сыром фета рецепт с фото- Главная
- Канапе из кабачка с сыром фета и вялеными помидорами
- 270 гр
кабачок
молодой
120 гр сыр Фета
15 гр томаты вяленые
2 зубчика чеснок
1 ст. л. масло оливковое
соль
Очень удобная закуска для фуршетов – канапе – мини-закуски, состоящие из самых разнообразных ингредиентов, насаженных на шпажки. История блюда берёт начало ещё в XVII столетии во Франции, где придумали правило: при сервировке стола основным блюдам должны были предшествовать мини-бутерброды, задача которых пробудить аппетит. Само слово «canapé» с французского переводится как «крошечный, миниатюрный». Вариантов канапе великое множество, но все их можно разделить на два типа: у одних основой является подсушенный или поджаренный хлеб, а у других – какой-либо овощ. И сегодня мы приготовим с вами овощные канапе из кабачка с сыром фета и вялеными помидорами.
Автор публикации
Живет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии — научный сотрудник. По призванию — жена и мама маленького сорванца. Обожает все, что связано с едой: готовить, обмениваться рецептами, читать кулинарные обзоры, узнавать историю, чтить традиции, устраивать гастрономические путешествия, а с недавнего времени еще и фотографировать!
Анна Воробьева
Автор рецептовЖивет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии — научный сотрудник. По призванию — жена и мама маленького сорванца. Обожает все, что связано с едой: готовить, обмениваться рецептами, читать кулинарные обзоры, узнавать историю, чтить традиции, устраивать гастрономические путешествия, а с недавнего времени еще и фотографировать!
Шаги
Подготовить ингредиенты и шпажки. | |
Кабачок вымыть, удалить плодоножку, нарезать тонкими пластинами вдоль толщиной около 3-5 мм, присолить во вкусу. Чеснок очистить и мелко нарезать, вяленые помидоры мелко порубить. | |
Разогреть сковороду (лучше гриль) и обжарить ломтики кабачка на оливковом масле на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны, выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Добавить нарезанные томаты и чеснок к сыру фета, размять всё вилкой, перемешать. | |
Собрать канапе: для этого на край каждого ломтика обжаренного кабачка выложить по 1 чайной ложке начинки, свернуть рулетом и закрепить шпажкой. | |
Канапе из кабачка готовы. Приятного аппетита! |
назад
Бутерброд с перцем и колбасойвперед
Канапе с сельдью под шубойназад
Бутерброд с перцем и колбасойвперед
Канапе с сельдью под шубойВремя приготовления: 50 мин
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 2 часа 30 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 1 час 10 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer. php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Рыбные канапе и закуски для фуршета с доставкой по Москве
Канапе — это настоящее украшение фуршетного стола. Яркие и аппетитные — они точно не будут оставлены без внимания. Конечно, если готовили их профессионалы, знающие не понаслышке, какими должны быть рыбные канапе для фуршета.
Ошибочно полагать, что насадить кусочки еды на шпажки под силу каждому, а потому заняться приготовлением можно и самостоятельно. Часто это приводит совсем ни к тому результату, который ожидался: из-за неправильного сочетания ингредиентов вкус угощений оказывается далек от идеала.
Доставка рыбных канапе домой и в офис
Заказать рыбные канапе — более правильное решение. Вам не придется покупать продукты, тратить время и силы на приготовление закусок, думать над методами их доставки. И, конечно же, Вы сможете быть уверены во вкусовых свойствах подаваемых блюд. Профессиональный повар знает, как сыграть «вкусовую» симфонию. Он подберет правильные ингредиенты и дополнит их пряностями, которые помогут раскрыть вкус продуктов.
Создание канапе — это целое искусство. Ведь нужно не только уметь сочетать вкусовые оттенки, но и делать закуски красивыми. Безграничная фантазия бренд-шефа позволяет создавать оригинальные рыбные деликатесы, от которых невозможно оторвать взгляд.
Доставка рыбных закусок компанией Colibri Catering упростит подготовку к празднику.
Мы гарантируем:
-
оперативное выполнение заказа: наличие собственной кухни и личного транспорта позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки;
-
качественные ингредиенты: мы сотрудничаем с проверенными поставщиками, а потому можем ручаться за свежесть доставляемых нами закусок;
-
-
доступные цены: наши услуги стоят недорого, а потому позволить себе праздник сможет каждый.
Кейтеринг от компании Colibri — это доставка на фуршет:
Канапе из сельди на бородинском сэндвиче в Ростове-на-Дону
Нажмите на поле «Выбрать город» и выберите среди выпадающего списка название вашего города
Праздничные канапе из кабачков с сырной начинкой: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 4.4k. Опубликовано
Из кабачков можно приготовить просто изумительную и оригинальную закуску, а именно – праздничные канапе с сырной начинкой. Получаются они не только довольно аппетитными по виду, но еще и вкусными. А для любителей овощных и низкокалорийных рецептов, этот будет еще и довольно уместным.
В качестве начинки можно использовать твердый сыр или же плавленый. Смазывать кабачки намазкой необязательно, если на выходе должно выйти низкокалорийное блюдо. Если же этот момент не важен, тогда можно дополнительно смазать кабачки сметаной или же майонезом, или же каким-то соусом, или готовой закуской-намазкой.
В этом рецепте использовать намазка с имитированной красной икрой и твердый сыр. Также можно дополнить канапе помидорами, оливками и прочими составляющими.
Ингредиенты:
- Кабачок молодой – 1 шт.
- Сыр твердый (отменный по вкусу) – 50 г.
- Соль – по вкусу.
- Намазка с имитацией красной икры – 2 ст. л. (данный ингредиент можно не добавлять).
- Масло растительное – 1-2 ст. л. (можно жарить кабачки на сухой сковороде).
Как приготовить:
1. Нарежьте кружочками кабачки, предварительно их вымыв. Толщина овощей должна быть около 1 см.
2. На сковороде разогрейте масло, выложите подготовленные нарезанные кусочки кабачков.
3. Обжарьте их на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон. По времени эта процедура занимает около двух минут.
4. С твердого сыра срежьте восковые края, натрите сыр на крупной терке. Также его можно просто нарезать тонкими пластинами.
5. На блюдо выложите 2 кусочка жареных кабачка.
6. Сверху смажьте один из них намазкой и выложите твердый сыр.
7. Накройте вторым кусочком кабачка.
8. Таким образом, сформируйте все кабачковые канапе.
9. Чтобы они не распадались, смотрелись более эффектно, и их удобнее было кушать скрепите их специальными палочками для канапе.
Подавайте праздничные канапе из кабачков с сырной начинкой сразу же к столу. Именно в горячем виде они наиболее вкусные, ведь твердый сыр в таком виде тянется.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Подача закусок и приготовление канапе
Профиль поваренной книги
Раздача закусок
Уэйна Гисслена
отрывок из профессиональной кулинарии
Фото: Ассорти канапе, слева направо: гравлакс с горчичным сливочным сыром; пюре из куриной печени с горчичным маслом и маслиной; икра, красный лук и сметана в красном картофеле; сыр Бурсен с травами и миндалем; говяжья вырезка со сливочным сыром из хрена и каперсами.
В этой главе рассматриваются продукты, которые не входят в стандартный обед или ужин. Эти продукты обычно представляют собой небольшие предметы, которые могут быть поданы на официальном приеме перед едой, как часть отдельного мероприятия, не связанного с приемом пищи, или просто как дополнение к напиткам на неформальной встрече.
Два самых распространенных способа подачи закусок — это дворецкий и шведский стол. При обслуживании в стиле дворецкого обслуживающий персонал предлагает гостям закуски, которые проходят через собравшуюся группу.При планировании этого стиля обслуживания следует учитывать несколько моментов:
- Каждый предмет должен быть достаточно маленьким, чтобы его можно было съесть за один или два укуса.
- Гость должен легко обращаться с каждым предметом. Идеально подходят канапе или другие продукты, которые можно собирать, не пачкая пальцы. Для продуктов с влажной или масляной поверхностью предложите кирки, которыми гости могут брать пищу, не касаясь ее. Всегда следует предлагать коктейльные салфетки. Блюда, требующие тарелки, лучше подавать на коктейльном шведском столе.
- Стремитесь к простому и красивому расположению на подносе. Продукты должны выглядеть аппетитно даже тогда, когда осталось всего несколько продуктов. Подносы, которые больше не выглядят привлекательно, следует вернуть на кухню или в кладовую, чтобы освежить и снова наполнить их.
- В идеале, каждый лоток должен вмещать только один набор продуктов. Для простых предметов на одном лотке можно выбрать два или три варианта, но не следует делать лоток слишком сложным или перегруженным.
- Не кладите горячие и холодные блюда на один поднос.Легче всего подавать холодные блюда. Горячие предметы следует убирать на кухню или в кладовую, как только они перестанут нагреваться.
- Для продуктов, которые будут предлагаться с соусами, небольшая миска с соусом может быть поставлена на том же подносе, что и отдельные закуски.
В режиме шведского стола закуски красиво разложены на одном или нескольких столах, а гости сами угощаются. Маленькие тарелки могут быть предложены на фуршетных столах, поэтому нет необходимости ограничивать выбор блюд закусками.Холодные закуски обычно разложены на подносах, которые можно легко заменить, когда они закончатся. Канапе и подобные предметы лучше всего складывать аккуратными рядами, кружочками или другими способами. Сырые овощи можно складывать аккуратными стопками, размещая между ними миски для соусов. Горячие блюда следует предлагать в посуде для натираний, чтобы они оставались горячими.
Фуршетная презентация более подробно обсуждается в главе 28 книги.
Наконец, закуски также подаются в неформальной обстановке в качестве дополнения к напиткам.Эта категория часто называется барной едой и может подаваться по одному блюду по заказу клиента или подаваться на шведском столе. Классическая барная еда — популярные тапас в испанском стиле, обсуждаемые на странице 791.
«Вне работы»
Французское выражение hors d’oeuvre дословно переводится как «вне работы», что означает «помимо основной еды или основной части трапезы». Во французском языке этот термин не пишется и не произносится с буквой s в конце, чтобы сделать его множественным числом, поэтому вы часто будете видеть, как форма множественного числа пишется так же, как и единственное число.Однако этот термин был полностью адаптирован к английскому языку, и в англоязычных словарях множественное число пишется и произносится с окончанием s.
Канапе
Канапе можно определить как небольшие бутерброды с открытой глазурью.
Канапе, пожалуй, самые традиционные и самые современные закуски.
Несомненно, они настолько разнообразны и универсальны. Поскольку они состоят из крошечных порций еды, представленных на основе хлеба, тостов или выпечки, они являются идеальной едой для рук, с ними легко обращаться и их легко есть.Практически любую пищу, которую можно подать небольшой порцией, можно подавать в качестве начинки к канапе. Разнообразие возможных комбинаций практически безгранично.
Большинство канапе состоит из трех частей: основы, пасты и гарнира.
Распространение
Спреды канапе могут быть такими же простыми, как сливочное масло или размягченный сливочный сыр, но лучше использовать спред с более сильным вкусом, потому что острый или пряный вкус лучше стимулирует аппетит.
Намазка должна быть достаточно густой, чтобы хорошо прилегать к основе и чтобы гарнир прилипал к ней, не падая.
Спреды можно разделить на три основные категории, а именно:
Масло ароматизированное
Основные процедуры приготовления ароматизированного или сложного масла описаны в главе 8 (см. Рецепты на стр. 194). Большинство ароматизированных масел получают простым смешиванием ароматизирующих ингредиентов с размягченным маслом до полного смешивания. Твердые ингредиенты следует измельчить или нарезать очень мелко, чтобы масло можно было равномерно намазать.
Пропорции ароматизирующих ингредиентов в сливочном масле могут широко варьироваться в зависимости от вкуса.
Например, чтобы приготовить масло из анчоусов, вы можете удвоить количество анчоусов, указанное в рецепте на странице 194, чтобы получить более сильный вкус, или вы можете уменьшить его, чтобы получить более мягкий вкус. Из-за этого разнообразия и из-за того, что основная процедура настолько проста, вы сможете приготовить много ароматизированных масел без индивидуальных рецептов. Используйте рецепты в главе 8 и следующем списке в качестве руководства. Популярные и универсальные ароматизаторы для масляных паст включают
- Креветки
- оливковое
- Лук-шалот или зеленый лук
- Карри
- Капер
- Лимон
- Петрушка
- Эстрагон
- Зубчатый лук
- Анчоусы
- Икра
- Горчичный
- Хрен
- Pimiento
- Голубой сыр
Сливочный сыр со вкусом
Ароматизированные пасты из сливочного сыра изготавливаются как ароматизированное масло, за исключением сливочного сыра, заменяющего масло.Как вариант, используйте смесь сливочного сыра и масла, хорошо перемешанную. Варианты вкуса такие же, как перечисленные выше для сливочного масла.
Кроме того, сливочный сыр часто смешивают с более острыми и ароматными сырами, протертыми или натертыми на терке. Добавление сливочного сыра к более твердому сыру помогает сделать последний более однородным. Чтобы сделать смесь мягче, можно добавить жидкость, такую как молоко, сливки или портвейн. Такие сырные пасты часто приправляют специями и травами, такими как перец, тмин, сухая горчица, петрушка или эстрагон.
Спреды для мясных или рыбных салатов
Для приготовления спредов канапе можно использовать множество холодных мясных или рыбных смесей, например, приготовленные салаты. Популярные примеры включают салат из тунца, салат из лосося, салат из креветок, куриный салат, ветчину с фаршем и паштет из печени.
Чтобы преобразовать рецепт салата (см. Стр. 740, 741 и 743) в рецепт намазывания, вам может потребоваться внести одно или несколько из следующих изменений:
1. Твердые ингредиенты измельчить очень мелко, измельчить или превратить в пюре, чтобы смесь была хорошо намазываемой, а не крупной.
2. Не добавляйте жидкие ингредиенты и майонез сразу. Добавляйте их понемногу, пока смесь не станет густой, равномерно растекающейся.
3. Тщательно проверьте приправы. Возможно, вы захотите увеличить количество приправ, чтобы паста более возбуждала аппетит.
Гарнир
Гарнир канапе — это любой продукт или комбинация предметов, помещенных поверх намазывания. Это может быть основная часть канапе, такая как кусок ветчины или сыра, или это может быть небольшой лакомый кусочек, выбранный по цвету, дизайну, текстуре или вкусовым акцентам, например вырезанный пимиенто, ломтик редиса, каперсы или капля икры.Даже спред можно использовать как гарнир. Например, вы можете приготовить канапе с намазкой из горчичного масла и ломтиком ветчины, а затем украсить ветчину бордюром или узором из горчичного масла с бумажным рожком.
Вот некоторые из множества продуктов, которые можно использовать отдельно или в комбинации для украшения канапе:
Овощи, соленья и приправы
- Ломтики редиса
- Оливки
- Соленья
- Каперсы
- Pimiento
- Маринованный лук
- Чатни
- Кончики спаржи
- Ломтики огурца
- Ломтики или половинки помидоров черри
- Листья кресс-салата
- Грибы маринованные
- Петрушка
Рыба
- Копченые устрицы и моллюски
- Копченый лосось
- Форель копченая
- Селедка
- Креветки
- Рулет из филе анчоусов
- Икра
- Хлопья из лосося или тунца
- Мясо краба
- Ломтики или ломтики омаров
- Сардины
Мясо
- Ветчина
- Салями
- Куриная грудка или грудка индейки
- Копченый язык
- Ростбиф
Прочие
- Сыр
- Ломтики сваренных вкрутую яиц
База
Основы канапе могут быть изготовлены из нескольких изделий. Ниже приведены предложения:
- Хлебные вырезки
- Жареные дольки лаваша
- Нарезки для тостов
- Чипсы или чашки тортилья
- Крекеры
- Мелкое печенье, при необходимости разделенное пополам
- Мельба тосты
- Вырезки из поленты
- Ракушки из несладкого теста
- Миниатюрные блины (песочное, филло-тесто или другое тесто)
- Профитроли (миниатюрные несладкие слоеные кремовые ракушки, стр.1025)
Многие из этих продуктов, например крекеры и тосты Melba, можно купить в готовом виде, но нарезки для хлеба и тостов являются наиболее широко используемыми и предлагают самые низкие цены на продукты, хотя и требуют больше труда.
Незажаренный хлеб для канапе должен быть достаточно твердым, чтобы готовый продукт можно было легко обрабатывать. Его можно нарезать толстым слоем и слегка приплюснуть скалкой, чтобы сделать его тверже. Тост, конечно, более плотный, и он придает канапе приятную текстуру и хрустящую корочку.
Процедура приготовления канапе из тостов
Рис. 1 Для канапе срежьте корки с батона. Зазубренным ножом разрежьте хлеб горизонтально на тонкие ломтики.
Метод 1
1. Вы можете использовать готовый нарезанный хлеб (после обрезки корки), но обычно наиболее эффективно использовать длинные неразрезанные буханки хлеба. Срежьте корки со всех сторон (кроме панировочных сухарей). Нарежьте хлеб горизонтально на ломтики толщиной 6 мм (1/4 дюйма), как показано на Рисунке 1.
2. Поджарьте ломтики в духовке или большом тостере.
3. Дайте тостам остыть.
4. Накройте выбранный спред тонким ровным слоем и нарежьте ножом желаемой формы (см. Рисунок 2). Сделайте разрезы аккуратными и однородными.
Или нарежьте тосты желаемой формы небольшими ножами и оставьте обрезки для панировочных сухарей. Намажьте каждую вырезку желаемой начинкой. (Этот метод требует больше времени, но его можно использовать с резаками круглой или нестандартной формы, если вы хотите сэкономить на продуктах, не теряя разброс на неиспользованных обрезках. )
Рисунок 2 Ломтики хлеба для канапе можно без отходов нарезать на несколько основных форм.
5. Украсить вырезки по желанию.
Метод 2
1. Нарежьте ломтики хлеба, как в шаге 1 выше.
2. Нарежьте желаемую форму. Смажьте обе стороны каждого выреза топленым маслом и разложите по противням. Поместите в горячую духовку (450 градусов F / 230 градусов C) до золотисто-коричневого цвета и очень хрустящей корочки, от 6 до 8 минут.
3. Дайте основаниям остыть.
4. Соберите канапе.
Этот метод более дорогостоящий, но дает более четкую основу, которая лучше держится при влажной пасте.
Руководство по сборке канапе
1. Хороший mise en place необходим. Подготовка тысяч канапе для больших функций может быть утомительной работой, поэтому важно, чтобы все основы, пасты и гарниры были подготовлены заранее, чтобы окончательная сборка могла пройти быстро и гладко.
2. Соберите как можно ближе к сроку службы. Основа быстро становится мокрой, растекание и гарниры быстро сохнут. Когда лотки готовы, их можно слегка накрыть пластиком и некоторое время хранить в холодильнике. Обязательно соблюдайте все правила безопасного обращения с пищевыми продуктами и их хранения, как вы узнали из главы 2 книги.
3. Подбирайте гармоничные вкусовые сочетания для спредов и гарниров. Например, икра и чатни или анчоусы и ветчина не являются привлекательными комбинациями, но это комбинации:
- Горчичное масло и ветчина
- Лимонное масло и икра
- Сливочный сыр Pimiento и сардина
- Масло хрена и копченый лосось или копченый язык
- Салат из тунца и каперсы
- Масло с анчоусами, ломтик яйца вкрутую и оливковое масло
4.Убедитесь, что хотя бы один из ингредиентов имеет острый или ярко выраженный аромат. Мягкие канапе не представляют особой ценности в качестве закуски.
5. Используйте высококачественные ингредиенты. Канапе может быть хорошим способом использовать остатки, но только если с ними аккуратно обращаться и хранить для сохранения свежести.
6. Будьте проще. Простые и аккуратные композиции более привлекательны, чем замысловатые и надоевшие конструкции. Кроме того, у вас нет времени слишком фантазировать. Следите за тем, чтобы канапе держались вместе и не развалились в руках клиентов.
7. Аккуратно и красиво разложите канапе на подносах. Большая часть привлекательности канапе — это привлекательность для глаз, и покупатель видит не только одно, а целый поднос. На каждом подносе должны быть представлены различные ароматы и текстуры, поэтому есть что-то на любой вкус.
- из:
Профессиональная кулинария, 7-е издание - Уэйна Гисслена
- Wiley 2010
- Твердый переплет; 70,00 долларов США; 1120 страниц
- ISBN-10: 0470197536
- ISBN-13: 978-0-470-19753-0
- Печатается с разрешения автора.
Купить Профессиональная кулинария
Также доступно: Учебное пособие по сопровождению профессиональных кулинаров, 7-е издание
Профессиональное приготовление пищи
Рецепты и отрывки
Эта страница создана в мае 2010 г.
Жареные канапе с сырным чесноком — Домашний вкус Вали
· 5 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Очень вкусные закуски, которые можно подавать в одиночестве или которые можно использовать в качестве отличного дополнения к трапезе на обеденном столе, например, супы, салаты и т. Д.Детям нравится готовить этот рецепт, потому что он очень простой, быстрый и очень вкусный.
Спасибо моей сестре Наташе, которая поделилась со мной этой более быстрой версией идеи жареного сыра, и мы сделали это во время детских весенних каникул. Попросите детей намазать маслом, помочь им посыпать приправой и дать им закончить сыром, поджарить его, затем перекусить, перекусить или отправиться в парк. Повеселись!
Состав:
2 буханки — Домашний французский хлеб
3 стакана (500 г) — тертого сыра (любого вида)
2 стакана (450 г) — органического масла (теперь я использую масло вместо спреда, показанного на картинке, и оно намного вкуснее)
Приправа для чесночного спреда
Укроп или чеснок (для посыпки)
Инструкции:
1.Нарежьте французский хлеб ломтиками.
2. Выложите нарезанный хлеб на форму для запекания, застеленную фольгой. Намажьте каждый ломтик размягченным маслом.
3. Обильно посыпьте сливочным маслом чесночную приправу.
4. Сверху на каждый нарезанный приправленный хлеб положите большое количество смешанного тертого сыра.
5. Установите духовку на жаркое и дайте духовке нагреться пару минут. Поставьте сковороду на среднюю решетку и поджарьте канапе в течение 6-8 минут или пока сыр не расплавится, а края не станут коричневатыми (поджаренными).
6. Посыпать укропом или чесноком и подавать.
Дайте канапе остыть, пока сыр не станет слишком горячим для детей. Подавать с супом, салатом и т. Д. Наслаждайтесь!
Жареные канапе с сырным чесноком
Курс: Закуска, Легкие рецепты для детей
Порции: 35 канапе
Автор: Валя у Вали «Вкус дома»
Состав
- 2 буханки — домашний французский хлеб
- 3 чашки 500 г — тертый сыр (любой)
- 2 чашки 450 г — сливочный спред
- Приправа для чесночного спреда
- Укроп или чеснок для посыпки
Инструкции
Нарежьте французский хлеб.
Положите нарезанный хлеб на форму для запекания, застеленную фольгой. Намажьте каждый ломтик размягченным маслом.
Обильно посыпьте сливочным маслом чесночную приправу.
Сверху на каждый нарезанный приправленный хлеб положите большое количество смешанного тертого сыра.
Установите духовку на жаркое и дайте духовке нагреться пару минут. Поставьте сковороду на среднюю решетку и поджарьте канапе в течение 6-8 минут или пока сыр не расплавится, а края не станут коричневатыми (поджаренными).
Посыпать укропом или чесноком и подавать.
Дайте канапе остыть, пока сыр не станет слишком горячим для детей. Подавать с супом, салатом и т. Д.…
Наслаждайтесь!
Если вы сделаете этот рецепт, поделитесь со мной картинкой в Snapchat, Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Очень хотелось бы увидеть ваши творения! 🙂
Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!
предложений и рецептов канапе | LoveToKnow
Канапе — это небольшие закуски размером с закуску, обычно с хлебом или крекером внизу и декоративным гарниром сверху.Вы можете отличить канапе от других закусок, потому что они предназначены для аккуратного приема пищи пальцами, в то время как для многих других закусок требуется вилка или зубочистка.
Традиционные канапе
Эти небольшие закуски часто подают на коктейльных вечеринках, и зачастую они довольно пикантны. Традиционные канапе имеют основу из черствого белого хлеба, который поджаривали или жарили. Следующий слой традиционного канапе — это мягкий ароматный спред, например, сливочное масло или сливочный сыр с травами.Следующим слоем обычно является что-то, протертое и нанесенное через кондитерский мешок в декоративной манере. Наконец, канапе украшают чем-нибудь красивым и декоративным, например, перцем или икрой.
Статьи по ТемеОснования для канапе
Хотя белый хлеб является традиционным основанием для изготовления канапе, вы можете использовать и другие основы, в том числе:
- Хлеб без глютена
- Сушеный хлеб по кругу
- Крекеры
- Блинчик или блинчик
- Мультизерновой хлеб
- Хлеб из пророщенных зерен
- Ржаной хлеб
Чтобы стать эффективной основой для вашего канапе, ваш основной ингредиент должен быть твердым, аккуратным, когда вы держите его в пальцах, и способным удерживать вместе, чтобы вы могли что-то намазать поверх него. После того, как вы определились с ингредиентом основы, вы можете слегка разгладить его и нарезать формочкой для печенья или от руки. Затем вам нужно укрепить основу (если это не крекер), поджарив ее, обжарив во фритюре или обжарив.
Спреды канапе
Традиционная паста для канапе — сложное масло или сливочный сыр. Также хорошо подойдут и другие пастообразные сыры. Вы можете найти множество коммерчески приготовленных сортов сливочного сыра с травами в продуктовом магазине или приготовить его самостоятельно.Чтобы приготовить сливочный сыр с пряностями, мелко нарежьте ваши любимые травы и смешайте их с мягким сливочным сыром. Поставить в холодильник на ночь.
Сливочное масло также довольно легко приготовить.
- Смягчите кусок несоленого масла и поместите в небольшую миску.
- Порубите ваши любимые травы или другие ингредиенты (например, трюфели, нарезанный перец, каперсы или оливки) и добавьте в масло.
- Смешайте ингредиенты до однородного состояния.
- Нанесите составное масло на полиэтиленовую пленку и плотно заверните.Поставить в холодильник на ночь.
- Размягчить перед нанесением на канапе.
Начинки для канапе
Третий слой канапе обычно представляет собой протертый ингредиент, который затем декоративным образом наносится на основу. Вы можете измельчить ингредиенты в пюре в кухонном комбайне или блендере, или вы можете очень мелко нарезать ингредиенты вручную, а затем смешать до однородной текстуры. Точно так же, если вы используете белок, такой как креветки или лобстеры, вы можете просто положить ломтик на основу, а затем украсить его.Есть несколько начинок, которые можно использовать для канапе, в том числе:
- Пате
- Вареные яичные желтки, смешанные с небольшим количеством майонеза
- Копченый лосось
- Моллюски
- Тушеные грибы и лук
- Жареный чеснок
- Лобстер
- Жареные овощи
- Ветчина
Канапе с гарнирами
Гарнир — это последний декоративный штрих к канапе. Гарниры также могут добавить к канапе немного дополнительного аромата, например, немного тепла с небольшим перцем или намек на рассол с каперсами.Предложения по гарнирам включают:
- Икра
- Корнишоны
- Каперсы
- Трюфели
- Нарезанные оливки
- Перец
- Нарезанные травы
- Орехи
- Зелень, например, кресс-салат или руккола
- Авокадо
- Помидоры черри
Рецепты канапе
Из такого количества замечательных ингредиентов можно приготовить огромное количество канапе.
Канапе с грибным паштетом
Состав
- 1 багет, нарезанный тонкими кружочками и поджаренный
- 1 упаковка сливочного сыра с травами, размягченный
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
- 1 фунт грибов кримини, нарезанный ломтиками
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- 1/4 стакана сухого красного вина
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки свежего измельченного черного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 жареный перец, нарезанный ломтиками
Метод
- Намазать кружочки багета сливочным сыром и отложить.
- В сотейнике диаметром 12 дюймов нагрейте оливковое масло на среднем огне.
- Когда оливковое масло начнет мерцать, добавьте лук и готовьте до прозрачности около 4-5 минут.
- Добавьте грибы и дайте им остыть в сковороде. не помешивая около 4-5 минут, пока они не подрумянятся с одной стороны.
- Продолжайте готовить грибы, помешивая, пока они не станут мягкими, еще 2-3 минуты.
- Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока чеснок не испустит свой аромат — около 30 секунд.
- Добавьте красное вино, соскребая со дна кастрюли, чтобы подрумянившиеся кусочки попали в вино. Добавьте тимьян.
- Уменьшите огонь до среднего и дайте вину закипеть, пока оно не уменьшится примерно на 2/3.
- Переложите грибную смесь в кухонный комбайн. Добавьте соль и перец. Оставьте верхний желоб наружу, чтобы пар мог выходить, и накройте его сложенным полотенцем. Несколько раз подайте импульс в течение одной секунды, пока ингредиенты не станут пюре.
- Охладите смесь грибов и дайте ей остыть.
- Когда грибная смесь полностью остынет, переложите ее в кондитерский мешок и разложите по кругу для багета.
- Сверху положить ломтик жареного перца.
Канапе с копченым лососем
Состав
- 1 багет, нарезанный тонкими кружочками и поджаренный
- 1 кусок несоленого сливочного масла, размягченный
- 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- Копченый лосось 12 унций
- 1 банка каперсов, осушенные и промытые
Метод
- Смешайте укроп и масло в миске и тщательно перемешайте.
- Намазать маслом поджаренные круги багета.
- Топ с кусочками копченого лосося.
- Украсить каперсами.
Рецепт сырных канапе
Состав
- 1 стакан тертого сыра, ароматизатор на ваш выбор
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Кайенский перец с небольшим количеством зерен
- 6 ломтиков хлеба
Метод
- Поджарить хлеб и нарезать круглыми кусочками.
- Посыпать толстым слоем тертого сыра, приправить солью и перцем.
- Выложите каждый круг на противень; жарить, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
- Подавать сразу.
Рецепт канапе с ветчиной и фаршем
Состав
- 1/2 стакана ветчины
- 2 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка измельченной петрушки
- Ломтики хлеба
Метод
- Смешайте ветчину, масло и петрушку до однородной массы.
- Нарезать хлеб кружочками; обжарить кружочки в небольшом количестве масла, подрумянив обе стороны.
- Равномерно намазать каждый кружок ветчиной и подавать.
Маленькие закуски для вечеринок
Канапе легко приготовить и красиво подать, что делает их идеальным небольшим перекусом для вечеринки. В следующий раз, когда у вас будет своя вечеринка, попробуйте приготовить для гостей блюдо из этих вкусных угощений.
© LoveToKnow, Corp., 2006-2021, если не указано иное.Все права защищены.
Красивые и элегантные канапе от Nova Caters + Events в Нью-Йорке
Nova Caters + События
Нью-Йорк
Поднимите свою следующую коктейльную вечеринку или праздник с этим набором изысканных и вкусных закусок!
Детали меню
Брускетта с оливками, базиликом и помидорами (веганский)
Прошутто и спаржа (GF)
Козий сыр, арбуз, айва и манчего (вегетарианский, GF)
Руккола и ростбиф (GF)
Овощи на гриле (веганский, GF)
Примечания к меню
- От 6 до 8 канапе на человека
- Канапе могут незначительно отличаться в зависимости от свежести и сезона.
Добавить
Стороны
Блюдо из свежих сезонных фруктов Обслуживает ~ 10
40 долларов.00
Подача макарон + сыр чеддер Вермонт (мин. Кол-во 10)
4,00 долл. США
Подача квиноа + салат из капусты : С огурцом, нарезанными травами и лимонным винегретом (минимальное количество 10)
5,00 долл. США
Подача веганского салата из пасты Penne : С овощами-гриль, базиликом, сыром и бальзамической глазурью (мин. 10 шт.)
5 долларов.00
Подача классического картофеля Au Gratin (мин. Кол-во 10)
5,00 долл. США
Сервировка брюссельской капусты (мин. Кол-во 10)
5,00 долл. США
Подача салата из огурцов : С медово-рисовым винегретом и семенами кунжута (мин. 10 шт.)
5 долларов.00
Подача запеченных на гриле грибов Портобелло : с сыром (мин. кол-во 10)
5,00 долл. США
Подача жареной цветной капусты : с каперсами, изюмом и оливками (мин. кол-во 10)
5,00 долл. США
Подача фарикотов с красным луком и помидорами черри (мин. Кол-во 10)
5 долларов.00
Обслуживание Рататуя : баклажаны, кабачки, помидоры, лук (мин. 10 шт.)
5,00 долл. США
Подача салата из кускуса с карри : Со смородиной и мятой (мин. 10 шт.)
5,00 долл. США
Порция жареной моркови с имбирем и клюквой (мин. Кол-во 10)
5 долларов.00
Порция картофельного пюре из жареного чеснока и юкона Gold (мин. Кол-во 10)
5,00 долл. США
Подача запеченного в духовке меланжа из корнеплодов (мин. Кол-во 10)
5,00 долл. США
Подача обжаренного шпината : С лимоном и EVOO (мин. Кол-во 10)
5 долларов.00
Поднос с картофелем на завтрак Обслуживает ~ 10
30,00 долл. США
Подача бекона из индейки 3 куска
3,00 долл. США
Напитки
Индивидуальный апельсиновый сок
3,00 долл. США
Полностью верхняя полка : Цена на человека в течение 2 часов.Если вы выберете это дополнение, вам также потребуется добавить барменов. (мин. Кол-во 25)
25,00 долл. США
Красное / белое / игристое вино + пивной бар : Цена на человека в течение 2 часов. Если вы выберете это дополнение, вам также потребуется добавить барменов. (мин. Кол-во 25)
18,00 долл. США
Человек
Час бармена : Настройка и очистка включены.1 на каждые 75 гостей (мин. Кол-во 3) Обслуживает ~ 75
40,00 долл. США
Час подачи пропущенных закусок : настройка и очистка включены (мин. кол-во 3)
40,00 долл. США
Дополнительные услуги
Аренда стола : Один стол
25,00 долл. США
Прокат тарелок и посуды
7 долларов.00
Десерты
Индивидуальная чашка сезонных фруктов
3,00 долл. США
Отзывы
Загрузка отзывов …
Информация о поставщике
Своевременная доставка | 99% |
Скорость отклика | 100% |
Время отклика | 2 часа |
Не то, что вы искали?
Поиск для аналогичных типов пакетов в вашем регионе:
Мы также рекомендуем
Загрузка похожих пакетов…
Продолжить заказ $ 11.00 / Человек
Легкие пикантные канапе для вечеринок
Поделитесь этим рецептом!
Канапе — это небольшие закуски, которые часто имеют декоративный характер и подаются на небольшом куске хлеба или блинах. Это идеальная модная закуска, которую обычно подают во время коктейльного часа (мой любимый час в мире)! Мне особенно нравится, как их можно съесть пальцами всего за один укус, без всякой посуды!
Вот восхитительный набор моих любимых канапе! От слоеного теста до хлеба и крекеров — все эти пикантные закуски невероятно необычны и заставят вас почувствовать себя кремом-кремом для предприятий общественного питания!
Если вы ищете легкую закуску, ознакомьтесь с этим списком из 33 идей закусок Crostini.
Что такое канапе?
Канапе — это небольшой кусок хлеба, крекера, выпечки или овощей, посыпанный чем-нибудь пикантным и украшенный гарниром. Обычно их подают на официальном мероприятии с напитками перед ужином.
Они похожи на закуски в том, что они элегантны, созданы для того, чтобы их можно было съесть за один укус, и их можно есть пальцами. Это идеальная еда для вечеринок.
Как приготовить канапе
Amuse-bouche — это модное французское название закуски перед блюдом.Многие из них сделаны размером с укус, поэтому они похожи на канапе. С учетом сказанного, канапе обычно делают из трех частей . База, спред и топпинг.
Выбор базы:Хлеб
Вы можете использовать любой хлеб, имеющий форму багета. Багеты длинные и тонкие, поэтому они идеально подходят для укусов. Вы можете выбрать белый, пшеничный, ржаной или пумперникелевый хлеб.
Что касается толщины, то хлеб должен быть тонким.Стремитесь получить ломтики толщиной ½ дюйма.
Многие поставщики вырезают из хлеба формы, чтобы они выглядели красивее. Вы можете вырезать круги, квадраты, треугольники или даже звезды. Идеально для этого подойдет сэндвич-хлеб.
Имейте в виду, что мягкий хлеб быстро черствеет. Так что поджаривание хлеба очень помогает. Фактически, многие поставщики общепита будут подавать канапе на ПРОСТОЙ хлеб. Подумайте гренок . Это дает им хороший укус, позволяя приготовить их заранее, не промокнув.
Если вы хотите подать канапе с хрустящей корочкой или теплым, вы можете запечь или поджарить их при температуре от 400 до 425 градусов по Фаренгейту менее чем за 10 минут перед добавкой.
Слоеное тесто
Слоеное тесто — идеальное полотно для самых разных канапе. Вы также можете нарезать слоеное тесто любой формы! На мой взгляд, лучший способ — это подавать канапе в воловане или в выдолбленной чашке для слоеного теста.
Крекеры
Крекеры — самые простые, потому что они не быстро устаревают.Кроме того, они готовы выйти из упаковки и придать вашим канапе хороший хрустящий фактор!
Выберите свой спред:Спред является важным компонентом и служит двум целям.
- Добавляет аромат вашим канапе.
- Позволяет закрепить топпинг, действуя как клей.
Здесь есть несколько различных вариантов. Вы можете использовать любое из следующего:
- сыр рикотта
- сливочный сыр
- сырные пасты
- компот масло
- джемы / мармелады
Овощи
Иногда канапе подают поверх тонко нарезанных овощей.Обычно используются популярные овощи:
- Огурцы
- Редис
- Пастернак
Мясо
Если вы кладете мясо на канапе, важно нарезать его очень тонкими ломтиками. Вам нужно, чтобы соотношение мяса и основы подействовало.
- Измельченная курица
- Свинина
- Нарезанное филе
Морепродукты
Морепродукты предлагают необычный вариант, их не нужно нагревать или держать в тепле.Ниже приведены самые популярные варианты морепродуктов, которые подойдут к любому канапе.
- Копченый лосось
- Тунец
- Креветки
- Краб
Отличный способ подать креветок и крабов без приготовления. Это севиче, при котором морепродукты готовятся с использованием кислоты вместо тепла.
Выбор гарнира :Гарниры не являются обязательными, но они определенно сделают канапе более законченный вид и вкус.Они не должны быть сложными или чрезмерно вычурными. Вот несколько популярных идей для гарнира.
- Свежие травы
- Семена граната (великолепный цвет)
- Медовая капля
- Бальзамическая глазурь
- Листья рукколы
- Орехи или семена (добавляет хрустящую корочку)
Рецепты Идеи
Вот несколько веселых и простых канапе, которые вы, возможно, захотите подать своим гостям на следующей вечеринке.Большинство из них можно приготовить заранее, будь то части закуски или целиком. Большинство из них предназначены для подачи в холодном виде или при комнатной температуре, поэтому вам не нужно нагревать их в духовке.
Классический французский гужер (слоеный сыр)
Эти классические французские гужеры — самые вкусные, легкие и пушистые блюда для вечеринок. Это идеальная закуска для следующего ужина или просто насладиться бокалом хорошего вина!
Чашки для капрезе из слоеного теста
Эти чашки из маслянистого слоеного теста наполнены салатом капрезе, который мы все любим! Это вкусная легкая закуска, которая понравится всем на вечеринке!
Чашки Endive с панчеттой
Подавать салат во время часа закуски может быть непросто.Этот рецепт чашек Endive с панчеттой и гранатом — быстрое и элегантное решение.
Закуски из динамитного лосося
Эти канапе с динамитным лососем всегда фавориты — великолепные, простые в приготовлении, подаются при комнатной температуре и восхитительны! Что еще вы можете попросить?
Бутерброды с редисом и розовым чаем
Восхитительный. Оглушительный. Великолепный. Все слова, чтобы описать эти бутерброды с редисом и розовым чаем. Эти небольшие бутерброды с открытой крышкой, приготовленные с лимонным маслом, идеально подходят для чаепития.
Хлебные тарталетки Капрезе
Эти хрустящие и хрустящие формы для хлеба — идеальная основа для легкого приготовления и насыщенного вкуса закуски. Они идеально подходят для развлечения, но достаточно просты для напитков перед ужином.
Картофельные оладьи с травами и овощами
Овощные картофельные оладьи с травами идеально подходят для позднего завтрака, праздничных закусок или гарнира. Сверху добавьте копченый лосось и крем из лимонного чеснока, чтобы получилась элегантная закуска.
Тарталетки из соленой свеклы и козьего сыра
Эти тарталетки из маринованной свеклы с козьим сыром — быстрая и великолепная закуска, идеально подходящая как для праздников, так и для любого другого зимнего торжества.
Дип-укусы со шпинатом
Delicious Spinach Dip Cups — это самый простой способ насладиться ароматом соуса из шпината и артишока в отдельной порции. Веселые канапе, хрустящие, пикантные и сытные, идеально подходят для вечеринок!
Элегантные канапе с копченым лососем
Эти канапе с копченым лососем могут выглядеть модно, но их довольно просто собрать, и они определенно впечатлят компанию на любом элегантном мероприятии!
Мини-тосты с канапе и сладким сыром
Нужна легкая закуска для следующей вечеринки? Эти мини-тосты — один из самых вкусных рецептов канапе, который вы можете приготовить! Начинка представляет собой смесь сыра рикотта, сыра бри, козьего сыра, карамелизированного лука и меда.Эти миниатюрные модели также отлично подходят для продвижения вперед!
Полезные укусы с креветками Tostadas
Эти кусочки — это мини-версия популярного мексиканского блюда. Веселые канапе размером с укус, хрустящие, сливочные и насыщенные ароматом! Вы захотите сохранить рецепт для любой встречи в будущем!
Канапе с песто Кростини
Эти канапе очень легко приготовить из 4 простых ингредиентов, и они полны аромата! Эти ручные кростини — идеальный перекус для любого официального мероприятия.
Укусы поленты из баранины
Эти кусочки поленты из баранины — неповторимая закуска! Сочетание паприки, кофе и красного вина делает баранину невероятно ароматной. Хорошо сочетается с простыми дисками из поленты с острым кусочком лука.
Кондитерские кусочки Капрезе
Эти кусочки капрезе из слоеного теста, приготовленные из готового слоеного теста, быстрые, простые и привлекательные. Идеально подходит для любого праздничного стола!
Легкие канапе с весенним крекером
Эти канапе с крекером — забавный способ отпраздновать возвращение более теплой погоды! Обратите внимание на этот набор красивых и красочно украшенных крекеров RITZ!
Быстрое слоеное тесто, укусы чили
Канапе не нужно собирать часами.Квадраты из слоеного теста с чили — это модернизированная версия, доведенная до более изысканного уровня. Удивительно, но их очень легко и быстро собрать вместе! ваших гостей будут любить их !
Часто задаваемые вопросы:
« В чем разница между канапе и закусками? »
Канапе — ЭТО закуска, но это особый ТИП закуски. Канапе — это небольшой кусок хлеба, крекера, выпечки или овощей, посыпанный чем-нибудь пикантным, а затем посыпанный гарниром.
Можно с уверенностью сказать, что все канапе — это закуски, но не все закуски — канапе!
« Из какого хлеба лучше всего подавать канапе? »
Я предлагаю любой ПЛОТНЫЙ хлеб, не слишком широкий в диаметре. Вы не хотите, чтобы в вашем хлебе были дыры или что-то сверху просочилось и вызвало беспорядок. Вам также нужен хлеб размером с укус. Вот рецепт хлеба канапе, идеального по текстуре и размеру.
Также вы можете использовать круглые формочки для печенья или эти действительно аккуратные формы для хлеба, чтобы вырезать маленькие кружочки из любого хлеба, который у вас есть.Резаки, которые я связал здесь, идеально подходят для этого!
« Как приготовить канапе заранее? »
Это может быть сложно, но поставщики провизии делают это ВСЕГДА. Большинство канапе нужно собирать в ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ, чтобы не потерять текстуру и, что более важно, чтобы хлеб не стал мокрым!
Для этого подготовьте все накануне. Нарежьте все гарниры, взбейте начинку и храните их в помеченных контейнерах, чтобы вы знали, что с чем сочетается. Тогда в день вечеринки вы сможете собрать все быстро и качественно.
Поскольку канапе меньше по размеру, вам нужно помнить о емкости для сервировки. Вы также не хотите, чтобы ваши канапе соскользнули, поскольку они часто бывают нежными.
Если вы подаете канапе, которое нужно согревать, прочтите мои советы о том, как согреть еду для вечеринки.
« Как долго канапе будут оставаться свежими? »
Поскольку канапе кладут на хлеб или крекеры, они со временем впитывают влагу, и через несколько часов они становятся мокрыми.
Поставщики общественного питания будут использовать такие приемы, как намазывать крекеры маслом или майонезом, чтобы они не стали мокрыми. Вот отличный рецепт, который поможет продлить срок годности крекеров.
« Каковы пять компонентов холодного канапе? »
Большинство традиционных канапе состоит из 5 компонентов. Их:
- База — Обычно это хлеб, крекер или слоеное тесто.
2. Спред — Обычно это сыр, мусс или ароматизированный айоли.
3. Топпинг — Это могут быть овощи, обжаренное филе или даже нарезанный лосось.
4. Гарнир — Гарнир предназначен для придания яркости и аромата. Вы можете использовать семена граната, свежую зелень, съедобные цветы или овощи.
5. Глазурь — Это может быть простое бальзамическое восстановление.
« Когда на мероприятиях подают канапе? »
Канапе могут быть поданы в любое время, в зависимости от типа мероприятия.Обычно на свадьбах или официальных мероприятиях, когда приближается ужин, канапе подают в течение 1-2 часов в любое время до ужина.
Если мероприятие представляет собой вечеринку только с закусками, при желании вы можете подавать канапе на протяжении всего мероприятия. Прочтите мое руководство по еде с рук, чтобы определить, сколько канапе вам следует подавать.
Последние мысли канапе
Как видите, большинство из этих канапе выглядят очень модно, но для их сборки не требуется много времени.Использование крекеров или купленных в магазине мини-тостов — отличный способ сэкономить время! Нет никаких правил выбора начинки, но использование ярких ингредиентов поможет сделать ваши канапе достойными кейтеринга!
Посмотрите мои мини-тарталетки с яичным заварным кремом, если вы хотите приготовить мини-десерт!
Поделитесь этим рецептом!
Как устроить королевскую свадьбу: 22 канапе от тестовой кухни L.A. Times | Ежедневное блюдо
Обычный фуршет для королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон? Бросьте эту мысль.600 гостей, приглашенных на свадьбу в Вестминстерском аббатстве в Лондоне 23 апреля, отправятся на пенсию в Букингемский дворец, чтобы пообедать канапе. К сбору готовят десять тысяч канапе.
Возникает вопрос: что такое канапе?
Было бы слишком легко описать канапе как просто другое слово для обозначения закуски, поскольку канапе должен иметь лишний стиль и щегольство. Мы обратились к архивам LA Times Test Kitchen и нашли это восхитительное определение: «Канапе — это небольшие закуски, приготовленные из различных ингредиентов на хлебе или на хлебной основе (« канапе »по-французски означает« диван »). ), хотя в наши дни определение можно растянуть.Сочетание цветов, текстур и вкусов делает канапе привлекательным и интригующим … »
По мере того, как приближается королевская свадьба, средства массовой информации стали изо всех сил отслеживать каждую мелочь, касающуюся приготовлений. Очевидно, в какой-то момент сообщалось, что гостей угостят фуршетом в Букингемском дворце.
Ой, ужас.
Вместо этого, сообщает CNN, команда из 21 шеф-повара приготовит для этого мероприятия почти 10 000 канапе: «Будет 10 или 12 закусок и 5 или 6 сладких.Некоторые из них будут горячими, некоторые — холодными — и все они были одобрены принцем и его будущей невестой ». В журнале People есть некоторые подробности: канапе будет включать в себя множество разнообразных блюд, например, копченый лосось на свекле. Блины из корня, террин из утиной ножки конфи с копченой уткой и грушевым чатни и перепелиные яйца с солью из сельдерея.
После этих торжеств небольшая группа близких друзей и родственников отправится на официальный обед.
Получили ли вы приглашение на королевскую свадьбу? Я тоже.Думаю, нам просто нужно устроить нашу собственную королевскую свадьбу. Вот 22 рецепта канапе от L.A. Times Test Kitchen.
И вот вам долгий и счастливый брак Уильяма и Кейт. Я только хочу, чтобы принцесса Диана могла быть здесь, чтобы увидеть это.
СВЯЗАННЫЕ:
— Поклонники королевской свадьбы выбирают голубой торт. Фу.
— Новинка королевского свадебного торта
— Рене Линч
Twitter / renelynch
Фото: Больше, чем закуски.Предоставлено: Кирк Маккой / Los Angeles Times
.На заднем дворе: приготовьте блюдо для вечеринки с канапе
Давным-давно, когда, на более поздних этапах обучения моего шеф-повара, шеф-повар отеля, в котором я работал, верил в мое кулинарное творчество. Доказательством этого стало то, что кто-то заказал две дюжины различных канапе из меню обслуживания номеров и крикнул: «Эрик, давай!»
«Ассорти» означало 24 канапе по крайней мере четырех видов, все из которых были приготовлены из высококачественных ингредиентов, но эти ингредиенты были определены человеком, делающим канапе.К счастью, на кухне отеля, заполненной едой, было много вещей, над которыми можно было поработать.
Но была одна загвоздка — эти канапе нужно было взбивать за 30 минут или меньше.
Прежде чем я расскажу, как мне это удалось, позвольте мне рассказать, как были названы эти вкусные угощения.
В моей книге «Каждый может приготовить все» я отмечаю, что канапе изначально было французским словом «диван». Его значение расширилось во Франции в конце 18 века, когда шеф-повар подумал, что куски хлеба размером с укус, служившие основой для закусок, похожи на кушетки, но вместо того, чтобы поддерживать людей, они поддерживали пикантные начинки.
В наши дни канапе также готовят с другими основами, такими как крекеры и хрустящие кружочки из овощей, например огурцов.
Работая в отеле и решая, какое ассорти приготовить канапе, я всегда помнил, что канапе должны быть небольшими и легкими в употреблении, а не крупными кусками хлеба с такой же крупной пищей на вершине.
Они также должны быть элегантными, поэтому кусок мраморного сыра и ломтик колбасы на намазанном желтой горчицей крекере с содовой не подходили.
Наконец, поскольку у меня не было много времени на приготовление этих канапе, я также вспомнил, что для создания божественного канапе часто достаточно было всего лишь нескольких вкусных ингредиентов.
Спустя все эти годы я все еще использую тот же подход при приготовлении канапе, и этот факт подчеркивается в сегодняшних рецептах. Все пять сочетают в себе лишь горстку простых ингредиентов, которые легко приготовить, в один вкусный и привлекательный укус.
С той лишь разницей, что я делал их дома, а не на профессиональной кухне.Без холодильника на кухне отеля, набитого едой, мне пришлось выбегать и покупать ингредиенты.
А чтобы ускорить процесс, я добавил готовые к употреблению продукты, такие как тапенад с оливковым маслом, шелковистый копченый лосось, сливочный камамбер и тонкий паштет.
Все сегодняшние рецепты можно приготовить за час или два до подачи. Храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.
В двух рецептах используется кондитерский мешок со звездообразным наконечником для перемешивания ингредиента. Если у вас его нет, вы можете купить его в магазинах, где продается хороший выбор посуды.Вы можете просто намазать сыр или паштет на крекер, но это будет выглядеть не так привлекательно.
Канапе с копченым лососем и огурцом
В основе этих канапе без хлеба со сливочным сыром и шелковистым лососем — ломтики хрустящего огурца.
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: Нет
Всего: 16 канапе
16 ломтиков (толщиной 1/2 дюйма) Английский огурец
1/3 стакана пастообразного сливочного сыра со вкусом трав и чеснока
8 тонких ломтиков лосося холодного копчения (лосося), разрезанных пополам
От 16 до 32 тонких завитков лимонной цедры
Используйте небольшую ложку или шарик для дыни, чтобы вычерпать часть центральной части каждого ломтика огурца.Выложите ломтики огурца на сервировочное блюдо.
Поместите сливочный сыр в небольшой кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Выдавите около чайной ложки сливочного сыра в центр каждого ломтика огурца.
Теперь искусно скрутите и положите полукопченый лосось поверх сливочного сыра. Украсить каждый канапе завитушкой из цедры лимона или двумя и подавать.
Примечание: пастообразный сливочный сыр со вкусом трав и чеснока продается в 250-граммовых кадках в большинстве супермаркетов.
Канапе с козьим сыром, тапенадом и спаржей
Эти канапе в южно-французском стиле сочетают в себе хрустящий хлеб, острый сыр, ярко-зеленую спаржу и тапенад.
Tapenade — это приправы на основе оливок, которые продаются в гастрономических магазинах многих супермаркетов и продовольственных магазинов.
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: несколько минут
Всего: 16 канапе
16 тонких ломтиков багета (см. Примечание 1)
• оливковое масло первого холодного отжима, для чистки щеткой
200 г мягкого козьего сыра комнатной температуры для облегчения намазывания
Тапенад 1/3 стакана
8 (длиной 2 дюйма) свежих кончиков спаржи, разрезанных вдоль пополам и бланшированных (см. Примечание 2)
Установите решетку на шесть дюймов ниже жаровни.Разогрейте жаровню до сильного разогрева. Выложите ломтики багета на противень. Слегка смажьте их оливковым маслом. Жарьте хлеб, пока он не станет слегка поджаренным. Охладите поджаренный хлеб до комнатной температуры.
Разделить и намазать каждый кусок хлеба с козьим сыром. Разделите сыр и полейте примерно чайной ложкой тапенад. Положите на каждый канапе по половинке спаржи, и они готовы.
Примечание 1: Багет, который я использовал, был довольно узким, около 2 1/2 дюймов в диаметре. Не используйте широкий багет, иначе ваши канапе не получатся мелкими.
Примечание 2: Чтобы бланшировать кончики спаржи, доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Добавьте спаржу, варите 1 минуту, а затем процедите. Охладите спаржу в холодной воде, снова процедите, обсушите, и она готова к использованию.
После обрезки кончиков копий спаржи, чтобы получить необходимое количество для этого рецепта, оставьте остальную часть копья, чтобы нарезать, обжарить и подать в качестве гарнира к еде на следующий день.
Канапе в паштете с чатни и фисташками
Гренки мельба в паштетах со сладким чатни и насыщенными фисташками.Рецепт требует гладкого паштета, например, из куриной, утиной или гусиной печени или смеси печени.
На самом деле вы можете купить любой тип паштета, который вам нравится, при условии, что его можно намазать или намазать на тосты мельба.
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: Нет
Всего: 16 канапе
16 круглых тостов мельба (см. Примечание 1)
250 грамм гладкого паштета
8 ч.л. мангового чатни
2 столовые ложки очищенных несоленых фисташек (см. Примечание 3)
Разложите тосты мельба на сервировочном блюде.Поместите паштет в кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Нанесите паштет на каждый тост из мельбы. (Если у вас нет кондитерского мешка, вы также можете просто намазать паштет на тосте мельба.)
Положите 1/2 чайной ложки чатни в центр каждого канапе. Положите на каждый канапе несколько нарезанных фисташек, и они готовы.
Примечание 1: Круглые тосты мельба продаются в коробках в проходах с крекерами в большинстве супермаркетов.
Примечание 2: Чатни из манго доступно в рядах азиатских продуктов питания в большинстве супермаркетов.
Примечание 3: Очищенные несоленые фисташки доступны в продовольственных магазинах и в некоторых супермаркетах в отделах массовых продуктов.
Канапе из камамбера с мандарином и клюквой
В этих канапе на основе крекеров по сезону сделан акцент на нежный сыр с мандариновым апельсином и клюквенным соусом.
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: Нет
Всего: 16 канапе
16 водяных крекеров (см. Примечание)
8 чайных ложек майонеза
Круглый сыр Камамбер 200 г, нарезанный 20 небольшими дольками
16 маленьких сегментов мандаринового апельсина
8 ч.л. клюквенного соуса из цельных ягод
16 крошечных веточек петрушки
Разложите крекеры на сервировочном блюде.В центр каждого крекера положите по 1/2 чайной ложки майонеза. (Майонез поможет удержать сыр и апельсин на крекере.)
Положите на каждый крекер по дольке сыра и дольке апельсина. Положите небольшую ложку клюквенного соуса где-нибудь между сыром и апельсином. Украсить каждый канапе крошечной веточкой петрушки и подавать.
Примечание. Крекеры с хрустящей и легкой водой продаются в проходах с крекерами в большинстве супермаркетов. Я использовал бренд Карра.
Канапе из стилтона, груши и грецкого ореха
Богатый сыр с голубой плесенью на чипсах Raincoast Crisps с высоким содержанием семян, популярном крекере для гурманов, который продается в большинстве супермаркетов.Эти легкие в приготовлении закуски украшены божественным акцентом на орехах, грушах и меде.
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: Нет
Всего: 16 канапе
16 Чипсы Raincoast или аналогичные крекеры с высоким содержанием семян
200 г Стилтон или другой сыр с плесенью хорошего качества
16 тонких маленьких ломтиков груши (см. Примечание)
16 половинок грецкого ореха
• мед жидкий, по вкусу
Разделить и аккуратно намазать сыр на каждый крекер, затем выложить на сервировочное блюдо.Сверху выложите сыр на каждый крекер половинкой грецкого ореха и ломтиком груши. Непосредственно перед подачей на стол слегка сбрызните каждый канапе небольшим количеством меда и подавайте.
Примечание: если готовите эти канапе примерно за час до подачи, слегка смочите ломтики груши лимонным соком перед использованием. Это предотвратит окисление и подрумянивание канапе, пока они ждут, пока их не приготовят.
Эрик Акис — автор книги в твердом переплете, каждый может приготовить все.Его колонки появляются в разделе «Жизнь» по средам и воскресеньям.
.