Канапе из баклажанов: Канапе из баклажанов с чесноком рецепт с фото
Канапе из баклажанов с чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для канапе из баклажанов с чесноком на 6 порций :
Рецепт приготовления канапе из баклажанов с чесноком по шагам
Канапе из баклажанов с чесноком – закуска известная и обожаема любителями блюд из баклажанов. Для приготовления таких канапе нам нужно взять два средних баклажана средней толщины, четыре небольших помидора, по диаметру примерно таких, как баклажаны, четыре больших зубчика чеснока, майонез, соль, растительное масло для жарки и немножко зелени для украшения.
Баклажаны моем и нарезаем на кружочки, толщиной в один сантиметр.
Складываем кружочки баклажанов в миску и посыпаем обильно солью. Оставляем минут на тридцать, чтобы баклажаны просолились и вышла горечь.
Через полчаса баклажановые кружочки слегка отжимаем руками, удаляя излишки влаги, но не слишком сильно.
Отжатые кружочки баклажанов кладем на сковороду в разогретое растительное масло и обжариваем с обеих сторон до зарумянивания на небольшом огне, примерно по десять минут с каждой стороны. Кружочки должны стать мягкими, это легко проверить вилкой.
Обжаренные кружочки баклажанов снимаем со сковороды и перекладываем на тарелку, даем остыть.
Пока жареные баклажаны остывают, пропускаем через пресс чеснок и смешиваем его с майонезом.
Затем нарезаем кружочками помидоры, рассчитывая количество по количеству баклажановых кружочков.
Раскладываем кружочки жареных баклажанов на плоском блюде, наносим на каждый кружочек немного майонеза с чесноком и накрываем кружочком помидора.
Сверху украшаем баклажановые канапе майонезом и щепоткой зелени. Канапе из баклажанов готовы, можно подавать на стол.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
13
62
1219
всего в 1 порции:
2
17
10
203
всего в 100 граммах:
1
11
7
129
Похожие рецепты
Теплые канапе с баклажанами рецепт – Закуски. «Еда»
Теплые канапе с баклажанами рецепт – Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Теплые канапе с баклажанами
АВТОР: Александр Варданянпорции: 3ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов42
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Баклажаны
2 штукиПомидоры
3 штукиРжаной хлеб
1 штукаЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Чеснок выдавить в майонез, убрать настаиваться.
2Черный хлеб нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле, готовые гренки отложить на салфетки.
3Кругляши баклажанов тоже обжарить.
4Помидоры нарезать.
5Собирать в такой последовательности: хлеб, ломтик помидора, ломтик баклажана, немного соуса.
Совет к рецептуПри выборе овощей обратите внимание на соотношение их диаметров, биф-томаты и мелочь сюда не очень подойдут, чисто эстетически. Учтите это и при выборе стакана для нарезки хлеба. Если принципально не хочется употреблять майонез, хоть он здесь очень кстати, можно просто натереть гренки зубчиком чеснока, обмакивая его в соль.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Konstantin Shishlov4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365828 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Канапе из баклажанов и кабачков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Канапе из овощей с сыром
Канапе из баклажанов и кабачков – это овощное безумие, в хорошем плане. Отличная закуска для пикника, фуршета и семейного праздничного застолья. Ну, а мне и застолье не нужно, готова готовить и кормить этой закуской домашних, хоть каждый день.
Закуска очень простая в приготовлении, хорошо держит форму, но здесь главное правильной формы нарезать овощи, и начинку приготовить не мокрую. Эта закуска будет хороша, как в день приготовления, так и на вторые сутки. Творожный сыр или массу выбирайте на свой вкус. Творожный сыр мне попался очень сухим и плотной консистенции, пришлось его слегка реанимировать.
Как приготовить «Канапе из баклажанов и кабачков» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: кабачки, баклажаны, помидоры Черри, прованские травы, сыр творожный. И по необходимости и желанию: зелень, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Как убрать горечь из баклажанов
Шаг 3 Ссылка
Баклажаны и кабачки могут слегка дать сок. Перед тем как выложить на сковороду гриль, промокнуть их бумажной салфеткой. Обжарить овощи на сухой сковороде гриль до лёгких подпалин. Если вы не уверены в своей сковороде, то её слегка можно смазать оливковым маслом.
Как обжарить баклажаны почти без масла
Шаг 4 Ссылка
Овощи выложить на решётку и дать им хорошо остыть.
Шаг 5 Ссылка
Для начинки приготовить творожный сыр примерно 100 г, возможно потребуется и чуть больше. У меня творожный сыр был слегка суховат, поэтому я разбавила его оливковым маслом и порубила свежий укроп 5 г, но это исключительно по желанию.
Как протереть творог
Шаг 6 Ссылка
Собрать канапе. Творожную массу выложить на дольки баклажана.
Шаг 9 Ссылка
Канапе из баклажанов и кабачков готовы к подаче. Приятного аппетита.
Канапе из баклажанов с овощами
Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски Автор: Оля, 2015-10-04 | Просмотров: 2 632Бюджетные овощные канапе, которые украсят любой стол. | |
Ингредиенты:
| |
Баклажаны нарезать кружками. Посолить и оставить до выделения горечи, промыть. Обсушить и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки: | |
Отдельно на сковороде обжарить лук с морковью: | |
Добавить мелко нарезанный перец, кетчуп, специи, пряные травы. Обжаривать 3 минуты: | |
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить измельченную зелень, майонез и перемешать: | |
На противень выложить кружки баклажанов. Сверху — обжаренные овощи: | |
На макушку нанести немного сырной массы. Поместить в духовку при 190 градусах: | |
Вынуть через 7-10 минут. Подавать как в горячем, так и в холодном виде: | |
Канапе-рулетики из баклажанов с сыром и помидорами
Баклажаны моем, обсушиваем.
2. Режем тонкими пластинами.
3. Выкладываем на блюдо и посыпаем солью. Оставляем минут на 20-25.
4. Тем временем чистим чеснок. Вот здесь оговорюсь: с данным количеством чеснока получается ДОВОЛЬНО ОСТРО. Если Вы предпочитаете менее острые блюда, то можно использовать 3-4 зубчика чеснока.
5. Трем его на терке.
6. Делим заправку поровну в две миски: в обе миски кладем чеснок, творожный сыр и мелко рубленный укроп.
7. Мы использовали вот такой сыр.
8. Сыр твердых сортов трем на крупной терке. У нас был «Голландский».
9. Добавляем тертый сыр во вторую миску, добавляем сметану или майонез.
10. Добавляем все специи в обе миски. все тщательно перемешиваем.
11. 2 помидора режем на небольшие брусочки.
12. Баклажаны промываем от соли, обсушиваем бумажным полотенцем/салфетками. Выкладываем на сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжариваем с двух сторон до легкого золотистого цвета.
13. Выкладываем готовые баклажаны на блюдо или, если Вы использовали большее количество масла, на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира.
14. Полностью смазываем одним из видов начинки. Выкладываем 2-3 ломтика помидора в зависимости от величины дольки баклажана. Сворачиваем в рулетик.
15. Оставшиеся помидоры режем кружочками. Выкладываем на блюдо для подачи. На каждый кружок помидора выкладываем баклажанный рулетик. Украшаем листочками петрушки.
16. Повторяем процедуру со всеми баклажанами.
17. Закуска готова! Зовем народ и с удовольствием кушаем! Можно еще тарелку «застелить» листьями салата и на них уже выкладывать готовые канапе-рулетики.
18. Приятного аппетита!
Как приготовить рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Описание
Это очень простой, но необыкновенно впечатляющий рецепт вкусной закуски для праздничного стола и не только! Рулетики из баклажанов удивительно нежные, сочные и очень-очень ароматные благодаря чесночной остринке. Эта легкая закуска точно не оставит равнодушными Ваших гостей. А готовить это блюдо можно круглый год, ведь баклажаны можно купить в овощных лавках в любое время года! Но в особенности приятно готовить сейчас — осенью, когда овощи с любовью выращены на своем дачном участке. В этой статье Вы узнаете
Ингредиенты:
- 2 небольших баклажана
- 100 гр. сыра (можно плавленного)
- 2 яйца куриных (вареных)
- 2 зубчика чеснока
- майонез, соль по вкусу
Баклажаны нарежьте пластинками вдоль, толщиной примерно 4-5 миллиметров. Присыпьте их солью и оставьте минут на 10-15, за это время баклажаны впитают соли столько, сколько нужно и при этом выпустят свою горечь. Затем ополосните баклажаны прохладной водой, удалив тем самым лишнюю соль.
В сковороду влейте масло, разогрейте его на среднем огне и поджарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета по 3-4 минутки. Не нужно наливать слишком много масла, ведь баклажаны как губка впитают его, лучше в процессе долить еще.
Обжаренные баклажаны положите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Пусть они остывают а мы займемся начинкой.
Для начинки натрите на мелкой терке яйца и сыр, выдавите чеснок и заправьте майонезом по вкусу (кстати с домашним майонезом получится еще вкуснее!). Перемешайте до однородного состояния — все, начинка готова.
Еще интересный рецепт с этой начинкой — праздничные бутерброды с чесноком и сыром.
Осталось самое простое и интересное. На ломтик баклажана намазываем начинку и начинаем сворачивать в рулетики.
Теперь осталось красиво засервировать их и подать гостям. Приятнейшего аппетита!
Канапе с баклажанами, сладким перцем и чесноком, рецепт с фото
Опубликовано 16.12.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Предлагаем вам пополнить кулинарную копилку еще одним рецептом: вкусными канапе с запеченными баклажанами, которые в свою очередь великолепно сочетаются с ароматным чесноком, пряной зеленью петрушки и грецкими орехами. Приятную кислинку вносит лимонный сок, что придает блюду совершенно неожиданный вкус. Особенно канапе с баклажанами, сладким перцем и чесноком понравятся любителям кавказской кухни. Обязательно сохраните себе их рецепт приготовления с фото.
Необходимые продукты:
— баклажаны – 3 шт.;
— перец сладкий – 1 стручок;
— зелень петрушки – ½ пучка;
— чеснок – 4-5 зубчиков;
— ядра грецких орехов – 120 г;
— половинка лимона;
— хлеб белый – 5 ломтиков;
— хлеб ржаной – 5 ломтиков;
— масло растительное – 1 ст. л.;
— соль;
— перец черный молотый.
Сначала надо приготовить греночки. Для этого ломтики белого и ржаного хлеба выложить на сухой противень, который поставить в духовку, разогретую до 180°C.
Подсушить хлеб, один раз перевернув (в течение 10 минут). Следить, чтобы ломтики не подгорели. Переложить на тарелку.
Духовку выключать не надо.
Хлеб также можно подсушить в тостере.
Баклажаны для канапе хорошо вымыть, обрезать плодоножки и уложить в форму для запекания.
Воспользовавшись щеточкой или кондитерской кисточкой, смазать баклажаны растительным маслом и в нескольких местах наколоть вилкой.
Напомним, что в прошлый раз мы запекали баклажаны в пряном маринаде
Отправить форму с баклажанами в духовой шкаф. Запекать 30 минут. Если плоды очень крупные, время запекания увеличить до 40 минут.
Дать остыть и деревянным или пластиковым ножом аккуратно снять кожицу.
Мякоть мелко нарубить.
Зубочки чеснока освободить от шелухи, промыть и мелко порубить. Можно измельчить чеснок и в чеснокодавке.
Ядра грецких орехов не очень мелко порубить острым ножом с широким лезвием.
Зелень петрушки промыть, обязательно обсушить и мелко нарезать.
Измельченные баклажаны, чеснок, орехи и петрушку выложить в мисочку. Выдавить из половинки лимона сок. Довести до вкуса перцем и солью. Тщательно перемешать.
Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и перегородки. Мякоть нарезать мелкой короткой соломкой и отложить в сторону.
Можно приступать к сервировке канапе с баклажанами.
Подготовленную массу из баклажанов выложить аккуратной горкой на каждый ломтик хлеба. Украсить кусочками сладкого перца.
Готовые канапе положить на большое блюдо и можно сразу же подавать к столу.
Советы по приготовлению.
1. Если вы любите кинзу, то петрушку можно заменить этой пряной зеленью.
2. Канапе с баклажанами будут выглядеть более нарядно, если сладкий перец заменить зернами граната.
3. Их хлеба формочками для печенья можно вырезать различные фигурки.
Еще один вариант праздничной закуски — канапе из сыра с плесенью и помидорами.
Вегетарианские канапе — Ботанический онлайн
В этом разделе вы найдете информацию о файлах cookie, которые могут быть созданы с помощью этого веб-сервиса. Botanical-online, как и большинство других веб-сайтов в Интернете, использует свои собственные и сторонние файлы cookie, чтобы улучшить пользовательский интерфейс и предложить доступный и адаптированный просмотр. Ниже вы найдете подробную информацию о файлах cookie, типах файлов cookie, используемых на этом веб-сайте, о том, как отключить их в вашем браузере и как заблокировать их во время просмотра, таким образом, соблюдение нормативных требований в отношении файлов cookie (Закон 34/2002 г. 11 июля об услугах информационного общества и электронной коммерции (LSSI), который переносит Директиву 2009/136 / CE, также называемую «Директивой о файлах cookie», в испанское законодательство).
Что такое файлы cookie?
Файлы cookie — это текстовые файлы, которые браузеры или устройства создают при посещении веб-сайтов в Интернете. Они используются для хранения информации о посещении и соответствуют следующим требованиям:
- Для обеспечения правильной работы веб-сайта.
- Установить уровни защиты пользователей от кибератак.
- Для сохранения предпочтений просмотра.
- Чтобы узнать опыт просмотра пользователем
- Для сбора анонимной статистической информации для повышения качества.
- Предлагать персонализированный рекламный контент
Файлы cookie связаны только с анонимным пользователем. Компьютер или устройство не содержат ссылок, раскрывающих личные данные. В любое время можно получить доступ к настройкам браузера, чтобы изменить и / или заблокировать установку отправленных файлов cookie, не препятствуя доступу к контенту. Однако сообщается, что это может повлиять на качество работы служб.
Какую информацию хранит файл cookie?
Файлы cookie обычно не хранят конфиденциальную информацию о человеке, такую как кредитные карты, банковские реквизиты, фотографии, личную информацию и т. Д.Данные, которые они хранят, носят технический характер.
Какие типы файлов cookie существуют?
Существует 2 типа файлов cookie в зависимости от их управления:
- Собственные файлы cookie: те, которые отправляются в браузер или устройство и управляются исключительно нами для наилучшего функционирования Веб-сайта.
- Сторонние файлы cookie: те, которые отправляются в браузер или на устройство и управляются третьими сторонами. Они созданы не нашим доменом. У нас нет доступа к сохраненным данным (например, путем нажатия кнопок социальных сетей или просмотра видео, размещенных на другом веб-сайте), которые устанавливаются другим доменом нашего веб-сайта.Мы не можем получить доступ к данным, хранящимся в файлах cookie других веб-сайтов, когда вы просматриваете вышеупомянутые веб-сайты.
Какие файлы cookie используются на этом веб-сайте?
При просмотре Botanical-online будут созданы собственные и сторонние файлы cookie. Они используются для хранения и управления информацией о конфигурации навигации, веб-аналитики и персонализации рекламы. Сохраненные данные являются техническими и ни в коем случае не личными данными для идентификации навигатора.
Ниже приведена таблица с указанием наиболее важных файлов cookie, используемых на этом веб-сайте, и их назначения:
Собственные файлы cookie
Имя файла cookie | Назначение |
aviso_idioma | Принятие раздела уведомление (язык в соответствии с браузером посетителя).Технические файлы cookie. |
tocplus_hidetoc | Отображение или сбор содержания. Технические файлы cookie |
adGzcDpEokBbCn XztAIvbJNxM sdLtvFO | Создает случайные буквенно-цифровые данные для защиты веб-сайта путем обнаружения и предотвращения вредоносных действий. Технические файлы cookie. |
Сторонние файлы cookie
Имя файла cookie | Назначение |
_gid _ga _gat_gtag_ * | Относится к аналитической или статистической функции посещаемости сайта.Идентификаторы хранятся для подсчета количества посещений, дат доступа, географического положения, а также других статистических функций. Аналитический cookie. |
__gads | Относится к рекламе, отображаемой на сайте. Рекламный файл cookie |
IDE DSID СОГЛАСИЕ NID | Создано службами Google (например, reCaptcha, Youtube, поиск. Технические файлы cookie. |
Youtube | Файлы cookie для интеграции видеосервиса YouTube на веб-сайт.Социальный файл cookie. |
Как изменить настройки файлов cookie?
Вы можете ограничить, заблокировать или удалить файлы cookie Botanical-online или любой другой веб-сайт, используя свой интернет-браузер. У каждого браузера своя конфигурация. Вы можете увидеть, как действовать дальше, в разделе «Помощь». Затем мы показываем список для работы с основными текущими браузерами:
Как изменить настройки файлов cookie на этом сайте?
Напоминаем, что вы можете в любое время просмотреть предпочтения относительно принятия или отказа от файлов cookie на этом сайте, щелкнув «Дополнительная информация» в сообщении о принятии или щелкнув «Политика использования файлов cookie», постоянно присутствующая на всех страницах. сайта.
Жареные баклажаны на углях — le petit oeuf
Так как в этом году у меня было немного больше свободного времени, я трачу его на то, что мне нравится, одно из которых — жжение баклажанов. Это не какое-то садомассохистское лаханофобное времяпрепровождение (боязнь овощей), это занятие, которое на самом деле усиливает этот обильный летний плод. Не так давно я поделился своим рецептом баба гануш, блюда, успех которого зависит от вашей способности полностью сжигать баклажан.Если вы думаете, что «немного хрустящей корочки» — это нормально, вы ошибаетесь, ее нужно сжечь без всякой помощи, намного раньше, чем вы думаете, что она все еще съедобна.
Кажется, что баклажаны делают что-то особенное, когда их обжигают. Вместо того, чтобы свернуться калачиком или плакать и провести пальцем под струей холодной воды, они принимают тепло, бездельничая, как латиноамериканский лотарио, они просто откидываются и впитывают его. Нет ни намека на то, что он станет горьким, резким или невыносимо жестким, только подслащенный, размягченный, счастливо урожайный овощ, который с гордостью носит полосатый, украшенный углем почетный знак.Один из самых простых способов приготовить баклажан — просто нарезать его ломтиками. Подаваемые отдельно, эти ломтики обладают восхитительным вкусом и представляют собой прекрасный гарнир, свернутые и сложенные вместе, а затем посыпанные зеленью.
Баклажан — основной ингредиент в этом доме летом, кажется, он появляется в списке покупок почти каждую неделю, а домашняя баба гануш редко бывает больше, чем через неделю или две, обычно это полная миска из шести баклажанов. Я всегда ищу новые способы их использования, и у меня также есть что-то, что можно есть руками и наводить беспорядок, откуда и пришло вдохновение для этого рецепта, когда я смотрел на стопку баклажанов на решетке и миска с оливками.Мощный баклажан сегодня снова занимает центральное место, выполняя ключевую роль мягкого и сладкого носителя для других ингредиентов, потому что он любит работать с другими ароматами и прекрасно сочетается с множеством ярких летних ароматов.
Комбинации этих запеченных на углях баклажанов представляют собой классические сочетания вкусов, которые, несомненно, поразят вас. Но нет причин не менять вещи по-своему, в зависимости от того, что у вас есть, например, разные сыры, мясо, овощи и зелень.Кроме того, альтернативным способом представить это было бы практическое совместное блюдо, со стопкой запеченных на решетке баклажанов посередине, окруженной горами оливок, вяленых на солнце помидоров, козьего сыра, базилика и анчоусов, а затем позволить людям создавать свои собственный рецепт. Или вы можете просто наслаждаться ими, как мы сделали тарелку на фотографии, в качестве импровизированного закуски, конечно же, без столовых приборов .
Жареные баклажаны
Гэвин Рен
Загрузка…4 / 51
На 12
Используется противень
Состав
1 баклажан (выберите жирный)
1 измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
8 оливок каламата
Небольшой пучок базилика (8 листиков)
4 филе анчоусов
8 вяленых на солнце помидоров
1 небольшой козий сыр бревно (нужно 4 среза)
Проезд
Нагрейте сковороду на среднем огне 5 минут.Нарезать баклажан тонкими полосками. Вам нужно попробовать и получить 12 ломтиков.
Смешайте оливковое масло и чеснок в небольшой миске или формочке, затем слегка смажьте маслом обе стороны ломтиков баклажана. Готовьте ломтики порциями на сковороде, пока они хорошо не обуглятся с каждой стороны. Когда ломтик будет готов, переложите его в миску, покрытую пищевой пленкой.
Если на ваших оливках еще нет косточек, раздавите их плоской стороной ножа или дном банки, затем удалите косточки с каждой оливы.
Когда все баклажаны приготовлены и остальные ингредиенты готовы, вы можете собрать булочки следующим образом:
Рулет из анчоусов и оливок , возьмите ломтик баклажана, смажьте его небольшим количеством чесночного масла, скатайте, затем полейте листом базилика, затем филе анчоуса и оливкой.
Рулет из козьего сыра и вяленых помидоров , возьмите ломтик баклажана, смочите его чесночным маслом, поместите вяленый на солнце помидор на один конец и скатайте его.Сверху положите ломтик сыра и лист базилика.
Рулет из вяленых на солнце помидоров и оливок , возьмите ломтик баклажана, смажьте его небольшим количеством чесночного масла, скатайте и сверху положите вяленый на солнце помидор и оливку.
Готовые рулеты выложить на тарелку и подавать.
Рецепт канапе с баклажанами и томатами
Пряные баклажаны в хрустящей заварной форме делают идеальные овощные канапе. Более того, их можно приготовить заранее и подогреть непосредственно перед подачей на стол.
Состав
Для баклажанной начинки
Для заварного теста
Метод
Разогрейте гриль до сильного разогрева.
Наколите баклажан ножом и поместите его под решетку, часто переворачивая, примерно на 15 минут или пока он не станет очень мягким. Дать немного остыть, затем аккуратно снять кожицу и мелко нарезать мякоть.
Нагрейте масло на сковороде на сильном огне, добавьте семена горчицы и готовьте 1 минуту, пока они не начнут лопаться.(ВНИМАНИЕ: когда семена горчицы лопнут, держите сковороду подальше от лица и глаз.)
Добавьте лук, убавьте огонь и готовьте 5–10 минут до размягчения. Добавьте имбирь и готовьте 5 минут. Добавьте нарезанные баклажаны, томатную пасту, соль, перец чили и сахар и готовьте 10 минут. Добавьте кориандр и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6. Застелите два противня пергаментом для выпечки. Нарисуйте на пергаментной бумаге круги размером 2½ см / 1 дюйм, снова оставляя ту же комнату между кругами.
Для выпечки смешайте сливочное масло, соль, 125 мл воды и листья кориандра. Как только масло растает, доведите жидкость до кипения и снимите с огня. Добавьте муку и быстро перемешайте деревянной ложкой. Энергично перемешивайте в течение 2 минут, а затем опустите в миску, чтобы дать немного остыть. Используя электрический венчик, постепенно добавляйте взбитые яйца в пасту, взбивая после каждого добавления, пока она не образует блестящую пасту, которая будет сохранять свою форму при взбивании (возможно, вам не понадобятся все яйца).
Положите завар в кондитерский мешок и намажьте его на кружочки, отмеченные на пергаментной бумаге. Выпекать 20 минут. Сделайте отверстие в каждой заварной булочке с помощью шпажки и верните ее в духовку на 10 минут, пока она не станет хрустящей. Оставить остывать на решетке.
Отрежьте верхнюю часть заварных булочек, вытащите недоваренное тесто и залейте их смесью баклажанов. Вы можете разогреть их в духовке в течение 3 минут, чтобы они стали хрустящими, прежде чем подавать на стол. Украсить микротравой или нарезанным кориандром, если используете.
Шаги по приготовлению идеальных канапе из баклажанов
Канапе из баклажанов
Всем привет, это Джон, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня мы приготовим отличное блюдо — канапе из баклажанов. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Канапе из баклажанов — одно из самых популярных блюд в мире. Его ежедневно ценят миллионы.Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Канапе с баклажанами — это то, что я любил всю свою жизнь.
Рецепт канапе из баклажанов вне нашей категории фруктово-овощных! Канапе из баклажанов на гриле с помидорами, свежей моцареллой и базиликом. Обжарьте ломтики с каждой стороны на сковороде с небольшим количеством.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить канапе из баклажанов, используя 8 ингредиентов и 3 этапа.Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления канапе из баклажанов:
- Приготовьте 2 баклажана
- Приготовьте 1/2 стакана масла
- Сок лимонный по вкусу
- Готовая соль по вкусу
- Взять хлопья красного чили по вкусу
- Получите 2 чайные ложки йогурта (густого взбитого)
- Получите свежий хлеб 🍞
- Приготовьте масло по мере необходимости
Canapés Variados Frios Fáciles y Rápidos. Закуски для вечеринки, Рецепты закусок, Food Truck Business, Закуски, лечебные травы.Баклажаны — хороший сосед другим вкусным овощам. Узнайте, какие еще основные продукты питания могут помочь лучшим растениям-компаньонам для баклажанов.
Шаги по приготовлению канапе из баклажанов:
- Баклажаны № 2 — Нарезать кубиками и замочить в подсоленной воде. Нагрейте 1/2 стакана масла в карахи или сковороде с толстым дном — и обжарьте баклажаны с лимонным соком, хлопьями красного чили и солью по вашему вкусу — Обжарьте на сильном огне до приятного цвета
- Нарежьте кружочки свежего хлеба с помощью ножа или стекла. Теперь нанесите на него немного масла. Нагрейте сковороду.Затем поджарить хлеб до золотистого цвета.
- Для сборки: — Соберите сначала толстый взбитый йогурт 2 ч. Л. …… — Затем положите кусочки баклажана — И придайте цвет свежему кориандровому листу. — Наслаждайтесь
Баклажаны веками выращивали во многих частях света. Капоната из баклажанов — восхитительное итальянское блюдо, приготовленное из баклажанов, лука, чеснока, помидоров, кедровых орехов, оливок, изюма, каперсов и петрушки. Идеальная намазка для хлеба или соус для палочек! Баклажаны (США, Австралия, Новая Зеландия, англоязычная Канада), баклажаны (Великобритания, Ирландия, Квебек) или бринджал (Южная Азия, Южная Африка) — это виды растений семейства пасленовых Solanaceae.Вам понравятся наши закуски и канапе; Начни свою трапезу и подавай эти праздничные угощения.
Итак, подведем итог этим специальным рецептом канапе из баклажанов. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
Канапе с фаршированными баклажанами — питание от Карен
Учитывая, что случаются встречи с большим количеством людей, я превратил свою традиционную пармезан из баклажанов в рецепт канапе.Идеально подходит для летних месяцев, особенно когда сезон баклажанов, помидоров и базилика!
· Делает около 15 рулонов. (Концы баклажана не подходят для скручивания)
· Предварительно разогретая духовка прибл. 175 / 180C
Ингредиенты· 2-3 средних и крупных баклажана, равномерно нарезанных примерно на. ½ см
· 3 больших красных стручковых перца, целиком. Отрезать кочаны и удалить семена.
· 3 помидора среднего размера, нарезанные сначала на четвертинки, а затем нарезанные тонкими ломтиками.Чем крупнее кусок помидора, тем крупнее будет рулет.
· 9-10 кусочков моцареллы, разрезанных пополам вдоль
· 10 ломтиков длинного прошутто крудо, разрезанных пополам вдоль (20 штук, с учетом поломок)
· Прибл. 3 чайные ложки оливкового масла для поливания канапе во время выпечки
· Целые листья базилика с удаленными стеблями для украшения
МетодДля стручкового перца
Поместите перец на выстланный противень и запекайте, пока он не начнет пузыриться. 40 мин.Вынуть перец из духовки и накрыть крышкой. Это поможет ослабить шкурку.
После того, как продукт остынет, осторожно снимите кожуру и выбросьте. Нарежьте или разорвите кусочки на длинные полоски и поместите их на отдельную тарелку, готовую для наслоения.
Для баклажанов
Нарежьте баклажаны вдоль ровными кусочками по ½ см. Нарежьте достаточно тонким, чтобы скручивать, но не слишком тонким, чтобы каждый раз ломался. Добавьте около 10 ломтиков в кипящую воду, чтобы покрыть их. Это можно сделать тремя партиями.Лучше каждый раз убирать воду, так как баклажаны могут горчить.
Варите около 5 минут на мягком кипении, пока они не станут мягкими. Выньте, слейте воду из каждой партии и переложите на противень с выстланной поверхностью. С помощью впитывающей бумаги похлопайте кусочки баклажана до тех пор, пока не будет удалена большая часть влаги — это важный шаг!
Для сборкиКак только ломтики баклажана будут готовы (после удаления влаги и охлаждения), положите каждый кусок на противень, затем выложите вдоль него ломтик сыра, а затем полоску жареного перца.В конце и в самом широком месте баклажана положите ломтик помидора и начните скручивать. Возьмите длинный кусок прошутто и сложите его целиком, чтобы получился рулет. Закрепите зубочисткой.
Положите каждый рулет на противень с выстланной поверхностью, сбрызните маслом и запекайте до золотисто-коричневого цвета около 15 минут. Выньте и заправьте в середину лист базилика, чтобы он оставался видимым. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
MASTERCHEFMOM: AUBERGINE CANAPES
Привет SUPERMOMS,
Следуя своей миссии сделать овощи привлекательными, я выбрал следующий овощ — ОБЕРЖИН !!!
Это была отличная закуска, которую я подал со спагетти в красном соусе.
Интересно, не правда ли!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны, нарезанные кружочками, не слишком тонкие и не слишком жирные (используйте свежие баклажаны!)
Оливковое масло
Тертый сыр чеддер (можно использовать и моцареллу)
Соус для пиццы и пасты или соус энчилада (вы можете использовать любой соус на ваш выбор)
Немного нарезанных овощей.
Приступим к приготовлению канапе.
Вы запекаете его в духовке или используете тава.Вы также можете использовать микроволновую печь в режиме гриля.
1. Выложите баклажаны на смазанный маслом противень и сбрызните их оливковым маслом. Я смазал их оливковым маслом и запекал их в предварительно разогретой духовке / гриле в течение 8 минут с одной стороны. Перебросил их на другую сторону и снова запекал 7 минут.
2. Вы можете воткнуть вилку в центр баклажана, чтобы проверить, готовы ли они.
3. Сверху нанести свой любимый соус (можно аккуратно!)
4.Теперь посыпьте сыром, овощами и приправой. Я использовал пакеты с орегано из пиццы, которые лежали в моем холодильнике. Если вы используете творог или сливочный сыр, вам не нужно запекать его снова. Канапе готовы к подаче.
5. С тех пор, как я использовал сыр чеддер, снова запекал его в течение нескольких минут (примерно 5). Я забыл добавить приправу. Добавил их непосредственно перед подачей на стол. На вкус вкусно. Вы можете добавить мелко нарезанный зеленый перец чили, если хотите, чтобы он был острым. Также можно добавить свежемолотый перец.Вариантов много!
Прекрасная закуска и полезная тоже!
Так легко и быстро сделать! Вы тоже можете попробовать это в таве. На самом деле, баклажаны будут более хрустящими !!!
Если ваш ребенок любит баклажаны, вы можете упаковать их и для приготовления еды. Но я предлагаю вам использовать сливочный сыр в этом случае, поскольку моцарелла и чеддер имеют тенденцию сохнуть в холодном состоянии.
Попробуйте поделиться со мной своим опытом !!
ПРИВЕТСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
С любовью,
MASTERCHEFMOM
Канапе из баклажанов и креветок, Рецепты — Продукты питания
Канапе. Они в восторге !. В этом посте мы начали с элегантной презентации канапе из баклажанов и креветок . Это небольшие оригинальные закуски, которые можно каждый раз идеально сочетать. И что бы это ни было, всегда вызывает чувство. Баклажаны в нашем рационе идеально подходят для сбалансированного и здорового питания, а также являются мочегонным средством и антиоксидантом. Он также обладает множеством целебных, антибактериальных и противовирусных свойств, которые очень полезны для нашего организма. Так что канапе из баклажанов и креветок идеально подходят для прогулок между столами и подноса их ко рту.Это просто.
Канапе из баклажанов и креветок
Оригинальные канапе
- Уровень сложности: очень просто.
- Цена: средняя.
- Ингредиенты на 4 или 5 человек.
Ингредиенты, необходимые для приготовления канапе:
- 1 баклажан.
- 8 тонких ломтиков ветчины джорк.
- 8 больших вареных креветок.
- Соль.
- Перец.
- 1 яйцо.
- 50 грамм муки.
- 200 мл оливкового масла.
- 4 ломтика деревенского хлеба, разрезанные пополам.
- 2 столовые ложки аолиоли.
- 2 помидора.
- Нарезанный лук.
Приготовление закусок из Канапе из баклажанов и креветок шаг за шагом:
- Сначала очистите баклажаны. Вымойте и нарежьте вдоль на 8 тонких ломтиков примерно по 3 мм. толщины примерно. Теперь положите 1 ломтик ветчины и 1 чистую креветку на каждый ломтик баклажана. И посолить по вкусу.Креветки обваливаются с ветчиной и баклажанами и удерживаются деревянной шпажкой.
- Яйцо в миске взбить, всыпать в миску перец и муку. Рулетики из баклажанов сначала покрывают яйцом, а затем мукой. Нагрейте оливковое масло в сковороде с высоким бортиком и обжарьте булочки до хрустящей корочки.
- Финальный хлеб с айоли. Каждый рулет из баклажанов с кусочком хлеба. Помидоры моют, разрезают на четвертинки и с помощью шпажки укладывают в рулеты. Украсить мелко нарезанным чесноком.
- Уже так просто нужно подавать их к столу и дегусаросить в хорошей компании.