Канапе с грибами маринованными: Закуска Грибная поляна с сыром и маринованными шампиньонами

0 Comments

Содержание

Закуска Грибная поляна с сыром и маринованными шампиньонами

Очень вкусная закуска с сыром и шампиньонами, приготовленная порционно и с красивой подачей в виде грибочков, удивит своим необычным видом гостей за праздничном столом. Такую «Грибную поляну» можно подать на стол к детскому празднику, заменив майонез в закуске на сметану.

Продукты

  • шампиньоны маринованные – 15 шт.;
  • сыр – 70 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • укроп – ½ пучка;
  • листья салата – несколько штук;
  • огурец – 1 шт.;
  • перец черный молотый.

 

Время: 20 мин. Выход: 15 порций.

Рецепт приготовления

1. Вымываем куриные яйца в тёплой воде, помещаем в варочную посуду, заливаем водой, ставим на средний огонь. После того, как вода закипит, убавляем огонь, варим 10 мин. После чего снимаем с плиты, сливаем кипяток, заливаем вареные яйца ледяной водой – так они быстрее остынут, их легче будет освободить от скорлупы. Очищенные яйца натираем на тёрке со средними ячейками.

2. Сыр также измельчаем в мелкую стружку, отправляем к яичкам.

3. Укроп и чеснок мелко рубим, кладем в эту массу молотый перец.

4. Заправляем закуску майонезом, соус при этом добавляем понемногу. Нам требуется достичь такой консистенции сырной массы, которая сохранит достаточную устойчивость при формировании из неё ножек грибов.

5. Моем свежий огурец, а затем, не очищая от кожуры, нарезаем кружками толщиной примерно в 1 см.

6. Из подготовленной сырной массы формируем шарики, которые выкладываем на ломтики огурцов – это будущие ножки грибов. Отделяем у маринованных шампиньонов шляпки и отправляем их на импровизированные грибные ножки. Скрепляем всё это сооружение шпажкой.

7. Для украшения закуски «Грибная поляна» с сыром и маринованными грибами шампиньонами нам понадобятся листья зеленого салата: промываем их и просушиваем. После чего выкладываем листочки на сервировочное блюдо. Лучше взять плоскую большую тарелку круглой или овальной формы. На зелёную массу листьев салата размещаем закуску в виде грибочков.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Канапе с маринованными грибами

Аппетитные канапе на шпажках идеально подходят для фуршета и праздничного стола. Этот рецепт станет хорошей заменой традиционным бутербродам и поможет сделать подачу холодных закусок более разнообразной. В качестве основы для канапе будем использовать кружочки свежего огурца, они сделают закуску сочной. Сверху выложим шарики из сырного салата с крабовыми палочками. А завершать все это великолепие будут шампиньоны, маринованные со специями и чесноком. Просто, быстро и невероятно вкусно!

Ингредиенты: 

— крабовые палочки — 200 г;

— куриные яйца — 2 шт.;

— твердый сыр — 150 г;

— маринованные шампиньоны — 250 г;

— свежий огурец — 1 шт.;

— майонез — 2-3 ст. л.;

— соль и черный молотый перец — по вкусу;

— свежая зелень — маленький пучок для украшения.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 15 минут.

Количество порций – 12.

Готовим канапе с маринованными грибами:

Куриные яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы и измельчим на крупной терке.

Кусочек твердого сыра измельчим в крупную стружку, добавим к тертым вареным яйцам. 

Крабовые палочки предварительно очистим от упаковки и разморозим. Измельчим ингредиенты на терке или в чаше блендера, добавим в смесь из тертых яиц и сыра. 

Заправим смесь небольшим количеством майонеза. По вкусу можно добавить щепотку соли или черного молотого перца. Тщательно перемешаем массу до однородной консистенции. 

Свежий огурец помоем, порежем на колечки толщиной в 5 мм. Из сырной массы сформируем шарики величиной с грецкий орех, выложим их на кружки свежего огурца. 

Маринованные шампиньоны процедим от рассола, нанизаем грибы на шпажки. Дополним закуску шпажками с маринованными шампиньонами.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Рецепт Канапе с колбасой, сыром и грибами

Два вида вкусных канапе с колбасой, сыром, сладким перцем, маринованными шампиньонами, корнишонами, луком, оливками украсят праздничный стол и будут отличной закуской. Сделайте острую закуску к праздничному столу.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Копченые колбаски (тонкие) — 2 шт.
  • Маринованные целые грибы — 1 банка
  • Сладкий перец — ½ шт.
  • Твердый сыр — 60 гр.
  • Маринованный лук — ½ банки
  • Оливки — 7 шт.
  • Маринованные корнишоны — ½ банки
Savelova Пока без рейтинга 104

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Тонкую колбасу (отлично подойдут охотничьи колбаски), очищенный перец нарезаем на кусочки, твердый сыр — кубиками. Все маринованные овощи выкладываем на тарелки.

  2. Целые шампиньоны открываем и сливаем.

  3. На палочки для канапе насаживаем грибы, перец, колбасу, маринованный лук, корнишоны в разной последовательности (можно сделать канапе без колбасы) и завершаем кубиком сыра. По такому методу готовим все овощи, грибы и колбасу.

  4. Готовые канапе выкладываем сервировочное блюдо, добавляем соленья и сразу подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 52007

Рецепт закуски на шпажках с оливками, корнишонами и грибами

 

Канапе сами по себе – отличная закуска, которая подойдет как для стандартного праздничного застолья, так и для фуршета. Собственно, приготовить канапе можно из чего угодно, но важно, чтобы ингредиенты, которые для этого используются,  хорошо сочетались между собой и дополняли друг друга.

И, конечно, кроме вкуса, большое значение имеет и внешний вид канапе: эта закуска должна быть аппетитной и эффектной. Так вот, рецепт, с которым я хочу вас сегодня познакомить, в самой полной мере отвечает всем перечисленным требованиям. Это канапе из маринованных шампиньонов, оливок и корнишонов.

Простой рецепт закуски для фуршета

Да, в составе этой закуски всего три ингредиента, но это скорее плюс, чем минус. Во-первых, такая закуска для фуршета и праздников готовится быстро  и легко, а это важно, если вы хотите удивить гостей не одним блюдом, а несколькими, и для каждого нужно время. Во-вторых, эти три ингредиента не нуждаются в каких-то дополнениях и сами по себе являются отличной закуской.

Только три ингредиента…и ничего лишнего!

А это именно то, что нам нужно, верно? Думаю, такие канапе с шампиньонами и маринованными огурцами оценят в первую очередь представители сильной половины человечества, но и дамам закуска очень понравится.

Для канапе потребуется

  • маринованные шампиньоны;
  • маринованные корнишоны;
  • оливки или маслины.

Приготовление шаг за шагом

Маринованные шампиньоны для этой закуски нам понадобятся целые. Лучше, если грибы будут не очень крупные. Оливки или маслины должны быть без косточки и ничем не нафаршированы. Маринованные корнишоны, какими маленькими они бы не были, надо будет разрезать на 2-3 части. Чтобы размер этих самых частей соответствовал размеру грибов и маслин.

Теперь дело за малым – нанизать ингредиенты на шпажку. Первым идет оливка, затем – шампиньон, и завершает это великолепие маринованный огурчик.

Оформление и подача закуски

Такие канапе не будут устойчивыми, но это и не так уж важно – просто выложите их на тарелку и так подавайте.

Особенно хороши такие канапе будут к крепким алкогольным напиткам.

4.3 / 5 ( 7 голосов )

рецепты шашлычков в духовке, канапе из маринованных шампиньонов с рыбой, калбасой и сыром

Автор Andrew На чтение 5 мин Просмотров 29.8к. Опубликовано

25.02.2017

Шампиньоны на шпажках – необычная и вкусная закуска, которая отлично подходит для праздничного стола. Существует множество доступных рецептов, позволяющих приготовить канапе и шашлычок с этими грибами.

Шампиньоны в соевом соусе, запеченные в духовке на шпажках

Шампиньоны на шпажках в духовке готовятся легко и быстро. Чтобы приготовить грибной шашлычок, необходимо подготовить такие продукты:

  • шампиньоны приблизительно одинакового среднего размера – 300 г;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соевый соус – две столовые ложки;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • перец острый молотый;
  • соль;
  • укроп;
  • пару зубчиков чеснока.

Приготовление:

1. Шампиньоны помыть, обсушить кухонным полотенцем и сложить их в пакет.

2. Зубчики чеснока измельчить и смешать с грибами, добавить туда же паприку и измельченный укроп.

3. В пакет влить растительное масло, соевый соус, лимонный сок, добавить соль, перец, и хорошо потрясти.

4. Выдержать грибочки в этом маринаде следует не менее 15 минут, чем больше они маринуются, тем лучше, можно и полтора часа.

5. Замаринованные шампиньоны нанизать на шпажки, выложить в форму для запекания, выстеленную пергаментом. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.

[includeme file=»wp-content/plugins/include-me/ya1-h3.php»]

Шашлычок из шампиньонов в майонезе на шпажках

Если нет возможности выехать на природу и приготовить грибной шашлычок, сделать это можно и дома. Приготовить шашлычок из шампиньонов на шпажках можно и по этому, рецепту. Понадобятся такие продукты:

  • шампиньоны – средние;
  • майонез;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Придерживайтесь такой инструкции приготовления рецепта шампиньонов на шпажках в духовке:

1. Грибочки хорошенько помыть, обсушить и насадить на шпажки.

2. Нанести на шампиньоны майонез

, равномерно распределить его руками, посолить, поперчить.

3. Грибные шашлычки выложить на противень, слегка смазанный растительным маслом.

4. Духовку разогреть до температуры 180-200 градусов, выпекать в режиме «Гриль» 15 минут. За это время шашлычок необходимо перевернуть два раза.

Рецепт канапе с шампиньонами и семгой на шпажках

[includeme file=»wp-content/plugins/include-me/goog-right.php»]

Канапе с шампиньонами на шпажках – хорошая закуска на праздничный стол. Для ее приготовления понадобятся такие продукты:

  • семга – 1 кг;
  • шампиньоны – 0,5 кг;
  • нежирная сметана – 150 г;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • две ложки оливкового масла;
  • зелень, специи.

Придерживайтесь такого рецепта с фото канапе с шампиньонами на шпажках:

1. Семгу нарезать кусочками, замариновать в сметане, смешанной с зеленью и специями.

2. Грибочки тщательно помыть, обсушить, замариновать в смеси растительного масла и соевого соуса. И семгу, и грибочки следует выдержать в маринаде не менее 15 минут.

3. На шпажки поочередно следует нанизать грибы и рыбу, каждое канапе завернуть в фольгу.

4. Разогреть духовку до 180 градусов, сложить канапе на противень, выпекать 15 минут.

[includeme file=»wp-content/plugins/include-me/ya2-h3.php»]

Канапе из маринованных шампиньонов с огурцом на шпажках (с фото)

У многих хозяек пользуются популярностью маринованные шампиньоны на шпажках – очень простая и невероятно вкусная закуска.

Ингредиенты:

  • банка целых маринованных шампиньонов;
  • свежий огурец;
  • 100 г куриного филе;
  • один болгарский перчик.

Для приготовления закуски придерживайтесь рецепта с пошаговым фото канапе с маринованными шампиньонами на шпажках:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Добавить соль, перец и любые другие специи на свой вкус.

2. Огурец порезать на тонкие кружочки, перец нарезать кубиками.

3. Из банки с шампиньонами слить жидкость, грибочки подсушить, промокнув их бумажным полотенцем.

4. На шажки нанизать поочередно маринованный шампиньон, кубик перца, куриное филе и кружок огурца.

5. Канапе с маринованными грибочками украсить зеленью и подать на стол с томатным соусом.

Шампиньоны на шпажках с имбирем в духовке


[includeme file=»wp-content/plugins/include-me/goog-right.php»]

Для приготовления грибного шашлычка по этому рецепту понадобятся такие ингредиенты:

  • пол килограмма шампиньонов;
  • молотый имбирь – 0, 5 ч. л.;
  • молотая паприка – 1 ч. л.;
  • соль;
  • смесь молотых перцев.

Шампиньоны, запеченные в духовке, на шпажках готовьте следующим способом:

1. Грибы помойте, сложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.

2. Сложите шампиньоны в миску, добавьте соль, перец, специи, майонез и хорошо перемешайте.

3. Оставьте грибочки в маринаде на пару часов.

4. Нанижите замаринованные шампиньоны на шпажки, выложите на противень и отправьте запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Шашлычки из шампиньонов и овощей в духовке

Для приготовления вкусной закуски используйте такие продукты:

  • цуккини – 1 шт.;
  • шампиньоны – средних 16 штук;
  • болгарский перец;
  • луковица;
  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • столовая ложка лимонного сока;
  • зубчик чеснока;
  • свежая зелень и специи – розмарин, орегано, тимьян, шалфей;
  • соль;
  • белый молотый перец.

Шашлычки из шампиньонов на шпажках в духовке можно приготовить таким способом:

1. Шампиньоны помойте, очистите шляпки от кожицы.

2. Помойте сладкий болгарский перец, разрежьте его пополам, удалите семена, порежьте его на крупные ломтики.

3. Луковицу почистите, нарежьте ее крупными кольцами. Цуккини тоже нарежьте крупными ломтиками.

4. Все подготовленные овощи сложите в одну большую миску, сбрызните их оливковым маслом и лимонным соком. Измельчите зелень, чеснок пропустите через пресс, и добавьте их к овощам.

5. Оставьте овощи мариноваться минимум на четверть часа.

6. Овощи нанижите на деревянные шпажки, выложите на противень и выпекайте в разогретой духовке в течение двадцати минут.

Канапе с шампиньонами, оливками и ветчиной

Необходимые ингредиенты:

  • сыр твердых сортов;
  • ветчина;
  • зеленые оливки без косточек;
  • небольшие маринованные шампиньоны.

Придерживайтесь такого рецепта канапе на шпажках с шампиньонами:

1. Ветчину и сыр нарезать ровными, одинаковыми по размеру кубиками.

2. Из банок с оливками и шампиньонами слить жидкость. Эти компоненты дополнительно подсушить с помощью бумажного полотенца.

3. Все ингредиенты канапе нанизать на разноцветные шпажки в такой последовательности – сыр, оливка, шампиньон, ветчина.

4. Готовые канапе выложить на блюдо сверху салатных листьев.

Закуска на шпажках с маринованными шампиньонами и сыром

Необходимые ингредиенты:

  • белый хлеб;
  • маринованные шампиньоны;
  • колбаса варено-копченная;
  • твердый сыр;
  • майонез;
  • огурец.

Готовьте эту закуску на шпажках с маринованными шампиньонами так:

1. Хлеб нарежьте на порционные кусочки и намажьте майонезом.

2. Колбасу и сыр нарежьте крупными кусочками.

3. Сверху на хлеб положите кусочек колбасы и сыра.

4. На шпажку нанизать грибочек и скрученную пластину огурца.

5. Шпажку зафиксировать на канапе, проткнув ею колбасу.

Бутерброды с маринованными грибами. Миллион салатов и закусок

Читайте также

Бутерброды с сыроми маринованными огурцами

Бутерброды с сыроми маринованными огурцами Ингредиенты: 10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г сыра (любого), 70 г сливочного масла, 1–2 маринованных огурца, зелень укропа, зелень петрушки. Способ приготовления: Сыр нарезать ломтиками. Маринованные огурцы нарезать

Бутерброды с шампиньонами и маринованными огурцами

Бутерброды с шампиньонами и маринованными огурцами Ингредиенты: 1 буханка ржаного хлеба, 100 г шампиньонов (отварных), 2–3 маринованных огурца, 150 г сливочного масла, 100 г сыра (любого), по 1 столовой ложке рубленой зелени петрушки и кинзы, перец, соль. Способ

Бутерброды с маринованными шампиньонами и черри

Бутерброды с маринованными шампиньонами и черри Ингредиенты: 1 буханка ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г шампиньонов (маринованных), 100 г помидоров черри, 150 г сыра (любого), 1 пучок укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Хлеб нарезать

Бутерброды с сыром и маринованными огурцами

Бутерброды с сыром и маринованными огурцами Ингредиенты: 10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г сыра (любого), 70 г сливочного масла, 1–2 огурца (маринованных), зелень укропа и петрушки.Способ приготовления: Cыр нарезать ломтиками. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Зелень

Бутерброды с шампиньонами и маринованными огурцами

Бутерброды с шампиньонами и маринованными огурцами Ингредиенты: 1 буханка ржаного хлеба, 100 г шампиньонов (отварных), 2–3 огурца (маринованных), 150 г сливочного масла, 100 г сыра (любого), 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 1 столовая ложка рубленой зелени кинзы, перец,

Бутерброды с маринованными шампиньонами и черри

Бутерброды с маринованными шампиньонами и черри Ингредиенты: 1 буханка ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г шампиньонов (маринованных), 100 г помидоров черри, 150 г сыра (любого), 1 пучок укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками. Сыр

Бутерброды с маринованными лисичками

Бутерброды с маринованными лисичками Ингредиенты: 10 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г лисичек (маринованных), 100 г сыра (любого), зелень укропа, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Сыр натереть на терке. Зелень укропа и петрушки вымыть.

Бутерброды с колбасой и маринованными овощами

Бутерброды с колбасой и маринованными овощами Время приготовления: 8-10 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 30 г вареной колбасы, 2 головки маринованной цветной капусты, 1 соленый огурец, 1 маринованный болгарский перец, 2 ст. ложки майонеза.Способ

Бутерброды с сыром и маринованными огурцами

Бутерброды с сыром и маринованными огурцами Ингредиенты:10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г сыра, 70 г сливочного масла, 1–2 маринованных огурца, зелень укропа и петрушки.Способ приготовления:Сыр нарезать ломтиками. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Зелень укропа и

Бутерброды с шампиньонами и маринованными огурцами

Бутерброды с шампиньонами и маринованными огурцами Ингредиенты:1 буханка ржаного хлеба, 100 г отварных шампиньонов, 2–3 маринованных огурца, 150 г сливочного масла, 100 г сыра, по 1 столовой ложке рубленой зелени петрушки и кинзы, перец, соль.Способ приготовления:Отварные

Бутерброды с маринованными шампиньонами и черри

Бутерброды с маринованными шампиньонами и черри Ингредиенты:1 буханка ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г маринованных шампиньонов, 100 г помидоров черри, 150 г сыра, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Хлеб нарезать ломтиками. Сыр

Бутерброды с маринованными лисичками

Бутерброды с маринованными лисичками Ингредиенты:10 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г маринованных лисичек, 100 г сыра, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Сыр натереть на терке. Зелень укропа и петрушки вымыть. Половину

Бутерброды с маринованными шампиньонами

Бутерброды с маринованными шампиньонами Ингредиенты8 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г маринованных шампиньонов, зелень укропа, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки вымыть. Половину указанного количества

Бутерброды с маринованными огурцами

Бутерброды с маринованными огурцами Ингредиенты8—10 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 2 маринованных огурца, зелень петрушки и укропа, перец.Способ приготовленияОгурцы вымыть и нарезать тонкими кружочками. Зелень укропа, зелень петрушки вымыть, обсушить и

Бутерброды с ветчиной и маринованными огурцами

Бутерброды с ветчиной и маринованными огурцами Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г ветчины, 80 г сливочного масла, 100 г сыра (любого), 2 маринованных огурца, зелень укропа, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки вымыть,

Канапе с овощами, маринованными грибами и сыром на шпажках, рецепт



Опубликовано 01.02.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Канапе представляют собой легкие аппетитные закуски на шпажках. Такими закусками можно слегка приглушить голод перед подачей более сытных блюд – салатов или горячего. Для фуршетов лучше канапе и не придумаешь, тем более, что разнообразие их просто поражает. Канапе с овощами, мариноваными грибами и сыром, рецепт которых мы вам предлагаем, станут отличным дополнением к бокалу вина или шампанского, если нет желания есть что-то более сытное. На праздничном столе канапе привлекают больше всего внимания своей яркостью и оригинальностью. Кстати, рекомендуем попробовать тематические канапе с колбасо и сыром для любимого
Список ингредиентов:
— твердый сыр,
— маринованные грибы,
— свежий помидор,
— маринованный огурец,
— хлеб,
— шпажки.




Так как маринованный огурец и помидор сочные и хлеб быстро может намокнуть, «собирать» канапе лучше непосредственно перед самой подачей. Возьмите белый хлеб, он может быть слегка подсушен в духовке или поджарен на сковороде. Если хлеб будет очень свежим, он может не выдержать всю конструкцию сверху. Нарежьте его небольшими треугольниками.
Твердый сыр выберите на свое усмотрение, он может быть пресным, соленым или даже со специями. Нарежьте его кубиками средней величины.
Также понадобится маринованный огурчик. Нарежьте его на тонкие пластинки длиной около 5-6 см, что им можно было обвернуть кусочек сыра. Однако учитывайте, что слишком тонкие пластинки могут прорваться раньше времени от шпажки.



Свежий помидор вымойте и обсушите, нарежьте тонкими дольками.
Также понадобятся маринованные грибы, лучше всего приобрести баночку консервированных целиком маленьких шампиньонов. Если грибы крупные, то лучше их разрезать на несколько частей.



Когда ингредиенты для канапе будут готовы, можно начинать «сборку». На шпажку сначала насадите шампиньон, после чего ломтик помидора. Далее проткните шпажкой край ломтика огурца и после кусочек сыра, затем обверните сыр огурцом и проткните дальний край. Завершите композицию хлебным треугольником. Выложите канапе и немедленно подайте. Приятного аппетита!
В прошлый раз мы с вами готовили очень красивые и вкусные канапе с шампиньонами.

Автор: Юлия Смирных

Маринованные канапе с дикими грибами | Блог Marx Foods

Маринованные канапе с дикими грибами

На 50 порций

2 фунта. лесные грибы (лисички, ежи, белые грибы, черные трубы или смесь)
1 лук-порей, тонко нарезанный
½ желтого лука, тонко нарезанный
1 небольшая морковь, тонко нарезанная
½ стебля сельдерея, тонко нарезанная
1 зубчик чеснока, измельченный
1 лавровый лист
1 чайная ложка молотого кориандра (или 2 чайных ложки целого)
3 столовые ложки хересного уксуса или уксуса из черной смородины Ritrovo
1 веточка свежего тимьяна, целиком
3 столовые ложки нарезанной петрушки
1/3 чашки куриного бульона
2 багета, нарезанных крест-накрест на кружки толщиной ½ дюйма
Соль и перец по вкусу
1/3 стакана оливкового масла первого отжима

1.Очистите грибы и нарежьте кусочками по дюйма.

2. Добавьте грибы в большую сковороду, нагретую до средне-сильного, и смазанную оливковым маслом. Добавьте чайную ложку соли. Обжаривайте около 10 минут или до тех пор, пока большая часть воды, выделяющейся из грибов, не испарится.

3. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону. Оставьте масло в сковороде.

4. Добавить лук-порей, морковь, сельдерей и лук. Обжарить на среднем огне, пока овощи не станут золотисто-коричневыми.

5.Добавьте лавровый лист, тимьян, чеснок и кориандр (завернутые в пакет, если кориандр целый). Верните грибы в сковороду. Перемешайте и дайте жариться в течение трех минут.

6. Добавьте уксус и тушите 1 минуту.

7. Добавьте куриный бульон. Доведите до кипения 1 минуту.

8. Выключите нагрев. Переложите в термостойкую миску. Добавьте 1/3 стакана оливкового масла.

9. Дайте настояться 2 часа.

10. Добавьте приправу соль и свежий лимонный сок.

Тосты
1.Нарежьте багет поперек ломтиками толщиной ½ дюйма.

2. Слегка смажьте ломтики с обеих сторон оливковым маслом. Приправить солью.

3. Разложить на противне. Выпекать при 350 градусах до золотистого цвета, примерно 8 минут на каждую сторону.

Presentation
Выложите тосты на тарелку и ложкой выложите на них маринованные грибы. Подавать и есть.

Сочетание вин: Пино Нуар из Бургундии или Русской реки.

Beer Pairing: Amber Ale
Другие рецепты для вечеринок:
Салат Фарро с панчеттой и корнеплодами
Филе лосося с консервированным лимонным пивом Beurre Blanc
Кобе говяжьи слайдеры с эстрагоном Айоли и карамелизованным десертом

Креветки из орехов

Посмотреть рецепты грибов лисички, рецепты грибов сморчков и другие рецепты грибов.

Грибы маринованные (Маринованными грибами)

Пищевая ценность (на порцию)
93 калорий
7 г Жир
7 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 93
% Дневная стоимость *
7 г 8%
Насыщенные жиры 1 г 3%
0 мг 0%
532 мг 23%
7 г 3%
Пищевые волокна 3 г 10%
Всего сахаров 3 г
3 г
Витамин C 6 мг 29%
Кальций 12 мг 1%
Железо 2 мг 12%
Калий 433 мг 9%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сохранить рецепт

Маринование продуктов началось как средство сохранения продуктов, которые можно было есть в течение долгих зимних месяцев. Но вскоре ароматизаторы, полученные при мариновании, стали сенсацией, и маринованные продукты стали употреблять в пищу круглый год. В России закуски или закуски едят с водкой, а среди закуски фаворитами являются маринованные овощи, мясо и рыба.Этот рецепт маринованных грибов или маринованными грибами также является фаворитом постного русского святого ужина в канун Рождества, известного как сочельник или сошельник .

  • 1/3 стакана подсолнечного или растительного масла

  • 1/3 стакана яблочного уксуса

  • 1/3 стакана красного винного уксуса

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа или петрушки

  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими кольцами

  • 1 столовая ложка соли

  • Лавровый лист, 2 листа, мелко нарезанный

  • Шампиньоны 3 фунта на стебле

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Катарина Зунич
  2. Поместите масло, уксус, чеснок, петрушку и лук в большую инертную (неметаллическую) кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль и перемешайте до полного растворения. Прохладный до чуть теплого.

    Ель / Катарина Зунич
  3. Стерилизуйте банки и крышки.

    Ель / Катарина Зунич
  4. На дно банок выложите кусочки лаврового листа, а затем выложите сверху подготовленные грибы.

    Ель / Катарина Зунич
  5. Залейте рассолом грибы и залейте их до уровня 1/4 дюйма от верха банки.

    Ель / Катарина Зунич
  6. Закройте стерилизованной крышкой и поставьте в холодильник на 24–72 часа. Подавать охлажденным.

    Ель / Катарина Зунич

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Легко маринованные грибы (всего 15 минут приготовления)

Эти легкие маринованные грибы полны аромата свежих трав и чеснока.Всего за 15 минут на приготовление они станут простым, но впечатляющим дополнением к вашему следующему блюду с закусками!

Этот рецепт маринованных грибов станет вашим новым любимым блюдом, когда возникает тяга к уксусу. Для тех из вас, кто любит грибы, не удивляйтесь, если вы съедите их прямо из банки!

В отличие от маринования, маринование грибов не требует стерилизации или стресса. Все, что вам нужно сделать, это отварить грибы, сделать маринад и смешать их в банке для консервирования на ночь.Всего за 15 минут на приготовление у вас будут супер ароматные грибы в качестве закуски, гарнира или уникального дополнения к доске для колбасных изделий.

Давайте приступим!

Как приготовить маринованные грибы

Для приготовления маринованных грибов требуется всего несколько простых ингредиентов и несколько простых шагов. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта перед тем, как приступить к делу.

  • Варите грибы: В большой кастрюле смешайте воду с уксусом, солью и грибами.Довести до кипения и варить 15 минут. Слейте воду с грибов с помощью дуршлага.
  • Сделайте маринад: Нарежьте лук, болгарский перец и чеснок. В кастрюле доведите до кипения воду, соль, сахар, лавровый лист и перец. Добавьте уксус, болгарский перец и лук, как только сахар и соль полностью растворятся. Снять с огня.
  • Подготовка банок: Положите на дно банок чеснок, затем грибы и укроп. Заполните банки маринадом до полного покрытия грибов.
  • Мариновать на ночь: Закройте банки и оставьте грибы мариноваться на ночь. Подавайте и наслаждайтесь!

Полезный совет: Если у вас нет под рукой дистиллированного белого уксуса, вы можете использовать яблочный уксус или красный винный уксус. Только учтите, что в любом случае маринад станет слаще.

Советы по приготовлению лучших маринованных грибов

Найдите ниже подборку советов и приемов, которые помогут вам приготовить лучшие маринованные грибы.

  • Используйте свежие травы вместо сушеных. Свежие травы обладают гораздо большим ароматом, чем сушеные, и усиливают вкус ваших маринованных грибов.
  • Не стесняйтесь перемешивать приправу для маринада. Если вам нравится острый вкус, добавьте хлопья красного перца. Если вы большой поклонник чеснока, добавьте еще пару зубчиков. Сделайте эти грибы своими руками!
  • Храните маринованные грибы в закрывающейся консервной банке. Чтобы грибы дольше оставались свежими, храните их в закрывающейся консервной банке. Это также не позволит им впитать запахи, оставшиеся в вашем холодильнике.

Сервировка маринованных грибов

Подавайте маринованные грибы вместе с вяленым мясом, сырами и крекерами на доске для закусок или закусок. Они особенно хорошо сочетаются с острыми мягкими сырами. Сразу вспоминается травяной козий сыр. Маринованные грибы также являются отличным дополнением к жареным стейкам рибай (не забудьте также посыпать голубым сыром!). И не забывайте — вы всегда можете съесть их прямо из банки, чтобы получить полезную низкокалорийную закуску!

Хранение маринованных грибов

Лучший способ хранить маринованные грибы — хранить их в холодильнике в стеклянной банке.Эти грибы можно хранить в холодильнике до двух недель. Примечание : Маринованные грибы плохо замораживаются. Готовьте только то, что вы можете съесть, в течение пары недель.

FAQ

Для чего вы используете маринованные грибы?

Вы можете использовать маринованные грибы в качестве быстрой закуски или забавного дополнения к блюду с закусками или мясной доске. Вы также можете подавать их в качестве полезного гарнира к любому белку или зерну.

Полезны ли маринованные грибы?

Маринованные грибы очень полезны! Они не только являются низкокалорийным способом добавить аромат вашим любимым салатам и блюдам, но также богаты витаминами и питательными веществами.

Как долго хранятся маринованные грибы?

Маринованные грибы хранятся до двух недель при правильном хранении в закрывающейся консервной банке в холодильнике.

Нужно ли замораживать маринованные грибы?

Да, маринованные грибы нужно хранить в холодильнике.

Насколько долго хранятся маринованные грибы по сравнению с маринованными?

Маринованные грибы могут храниться до года при правильном консервировании и хранении в прохладном месте. С другой стороны, маринованные грибы хранятся не более двух недель при хранении в закрытой консервной банке в холодильнике.

Другие рецепты вкусных грибов

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Эти легко маринованные грибы полны аромата свежей зелени и чеснока. Они станут отличным дополнением к вашему блюду с закусками!

Ингредиенты для марината для грибов
  • В большую кастрюлю, наполненную водой, добавьте 1/4 стакана уксуса, 1 столовую ложку соли и грибы. Довести до кипения и варить 15 минут. Слейте воду с грибов и отложите в сторону.

  • Соберите ингредиенты для маринада. Лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Измельчите чеснок.

  • В кастрюле приготовьте маринад, добавив воду, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения. Когда сахар и соль растворится, добавьте уксус, болгарский перец и лук. Снять с огня и отставить.

  • Положите нарезанный кубиками чеснок на дно закрываемых консервных банок. Наполните банки приготовленными грибами и свежим укропом.Влейте маринад, пока грибы не будут полностью погружены в воду.

  • Поставьте закрытые банки в холодильник на ночь, чтобы грибы мариновались. Подавать холодным в качестве закуски или гарнира.

Пищевая ценность

Грибы, легко маринованные (15 минут)

Количество на порцию

калорий 52 калорий из жиров 9

% Дневная норма *

9000 9000 9000 9000 2 Насыщенные жиры 1 г 5%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Натрий 1755 мг 73%

Калий 439 мг

Углеводород 2 г 8%

Сахар 5 г 6%

Белок 4 г 8%

Витамин A 478IU 10%

Витамин C 23000 28m 22 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на Диета на 2000 калорий.

Размещено 22 сентября 2021 г.

Тартин из грибов и козьего сыра с маринованным красным луком Рецепт

Убрать выделение со всего

1/2 стакана красного винного уксуса

Кошерная соль

1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками

5 столовых ложек оливкового масла

2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

450 грамм смешанных грибов, нарезанных ломтиками, таких как лисичка, устрица, лесная курица и труба

Четыре ломтика хлеба на закваске толщиной 3/4 дюйма (см. Примечание повара)

4 унции козьего сыра комнатной температуры

1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона

Свежемолотый черный перец

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки

2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна

Слоеная морская соль, например, Мальдон, для сервировки.

Рецепт простых маринованных грибов — Готовим LSL

На главную »Закуски» Рецепт легко маринованных грибов

отправлено Любомира 4 сентября 2018

Рецепт лучших маринованных грибов — узнайте, как приготовить эти маринованные грибы менее чем за 15 минут.Отлично подходит для закусок и вечеринок. Ресторанный стиль, очень легко приготовить дома.

Добавьте эти восхитительные маринованные грибы на тарелки для вечеринок, сырные подносы и т. Д.

Минимальные усилия и несколько основных ингредиентов. Менее дорого, чем если бы вы заказывали их в ресторане или покупали в гастрономе.

В отличие от некоторых рецептов, эти грибы обжариваются перед маринованием, что делает их очень ароматными и вкусными.

Легко адаптируется к диетам Keto, Paleo и Whole 30.Просто откажитесь от подсластителя или используйте подходящий, который позволяет ваша диета.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого рецепта маринованных грибов?

  • грибы
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • яблочный уксус
  • мед
  • чеснок (свежий)
  • тимьян
  • орегано
  • соль
  • хлопья красного перца (по желанию)
  • петрушка

Какие грибы лучше всего мариновать?

В этом рецепте я обычно использую белые грибы.

Недавно я попробовал это с белыми грибами, и, хотя они имеют немного более землистый вкус, чем белые, мне очень понравилось, как они получились.

Я обновил фотографии рецептов и добавил видео, и вы увидите, что я использовала маленькие грибы Белла.

Простой маринад подходит и для грибов портобелло. Можно нарезать кубиками.

Как приготовить маринованные грибы дома? Как их приготовить и приготовить маринад?

Для грибов

  1. Грибы вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  2. Обжарить грибы в 1 столовой ложке масла и щепотке соли в течение 5-7 минут, пока из них не будет выделяться жидкость и почти половина ее не испарится. Дайте им остыть 5 минут.

  3. Грибы можно также жарить на гриле, а не готовить их на плите.

Для маринада

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада.

  2. Выложить грибы в миску и залить маринадом.Дайте им постоять не менее 5 минут, затем подавайте.

Как долго грибы должны оставаться в маринаде, прежде чем они будут готовы к употреблению?

Минимум 5 минут.

Имейте в виду, что эти грибы получают наибольшую пользу от маринада, если они добавляются к ним, пока они еще теплые.

Чем больше грибов останется в маринаде, тем они вкуснее.

Как хранить эти легко маринованные грибы? Как долго они длятся? Можете ли вы их заморозить?

Эти грибы можно было приготовить заранее и хранить в холодильнике до 10 дней.

Я люблю готовить их к праздникам.

Они плохо замерзают.

Ищете как можно маринованные грибы?

К сожалению, никогда этого не делал, поэтому дать совет не могу. Это рецепт не консервированных грибов, а маринованных в холодильнике.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить маринованные грибы?

Этот простой рецепт гарантирует, что грибы будут готовы менее чем за 15 минут.

Это рецепт, который я использовал годами и всегда имел успех.

Я всегда любил грибы. Вы можете сказать, купите, посмотрев на мой указатель рецептов.

Я использую их в супах, рагу, пицце и пасте. У меня всегда в холодильнике какие-то грибы.

Как подавать (использовать) маринованные грибы?

  • закуски для вечеринок
  • шампуров антипасто
  • салатов
  • закуски
  • гарниры

По сочетанию приправ и вкусов они почти как итальянские маринованные грибы.

Эти грибы низкокалорийны, 4 гриба содержат около 150 калорий, поэтому они являются идеальной закуской. Не откармливают…

Они были моей любимой закуской, пока я была беременна сыном.

Ищете еще рецепты грибов?

Обратите внимание: Рецепт ризотто с грибами цукини, бальзамический, рецепт пасты с грибным беконом и свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком.

Это рецепт, который я использовал годами и всегда имел успех.

Я всегда любил грибы. Вы можете сказать, купите, посмотрев на мой указатель рецептов.

Я использую их в супах, рагу, пицце и пасте. У меня всегда в холодильнике какие-то грибы.

Количество порций: 4

Рецепт простых маринованных грибов — любимое блюдо всей семьи, особенно в это время года.

  • 12 унция бэби Белла или белые шампиньоны
  • 1/4 чашка оливковое или растительное масло
  • 1/4 чашка яблочный уксус
  • 2 гвоздика чеснок -, фарш
  • 1 чайная ложка медовый — (или сахар)
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка тимьян — (сушеные или свежие)
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1 столовая ложка нарезанная свежая петрушка
  1. Грибы вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  2. Обжарить грибы в 1 столовой ложке масла и щепотке соли в течение 5-7 минут, пока из них не будет выделяться жидкость и почти половина ее не испарится. Дайте им остыть 5 минут.

  3. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада.

  4. Выложить грибы в миску и залить маринадом. Дайте им постоять 5 минут, затем подавайте.

Исключите подсластитель для Кето и Целого 30.

Информация о питании
Калорийность: 149 , жир: 13 г , насыщенные жиры: 1 г , натрий: 298 мг , калий: 281 мг , углеводы: 5 г , сахар: 3 г , белки 907 A: 115% , витамин C: 3,5% , кальций: 5% , железо: 0.6%

опубликовано в категории Закуски
первоначально опубликовано 4 сентября 2018 г. последнее обновление 17 января 2020 г.

Рецепт маринованных грибов —

Маринованные грибы легко приготовить и обладают восхитительным вкусом. Наслаждайтесь ими как закусками, пастой, пиццей или гамбургерами.

Легкие чесночные грибы

Если вы, как и я, любитель грибов, вы всегда ищете способы добавить чесночные грибы ко всему, что вы едите.Я также всегда ищу простые и вкусные способы их приготовления! Эти маринованные грибы именно такие. Легко и вкусно! Если вы хотите попробовать еще одну надежную и вкусную закуску, обратите внимание на мои фрикадельки с медом и чесноком в горшочке! Определенный угодник толпы!

Я до сих пор помню тот день, когда создал свой легкий рецепт чесночных грибов! Я зашла в продуктовый магазин за банкой моих любимых маринованных грибов и обнаружила, что их больше нет! Не просто исчез, а полностью ликвидирован. Мои привычные консервированные маринованные грибы были заменены на аналогичный продукт.Но давайте будем честными, когда у вас есть любимый, другим трудно ему соответствовать. Я рискнул, купил новую марку и был довольно разочарован. Они не были ужасными, но я их не любил.

Тогда я поставил перед собой задачу воссоздать те восхитительные маринованные грибы, которые у меня отняли! После нескольких попыток и небольшой настройки ингредиентов я сделал это! Я создал простой в приготовлении, полный аромата рецепт маринованных чесночных грибов, которым можно наслаждаться со многими вещами! Это вкусное дополнение к пицце и гамбургерам, добавлен к вашей любимой пасте или точно положен в вашу холодную Кровавую Мэри!

Польза грибов для здоровья

Маринованные грибы так полезны! Они не содержат холестерин и глютен и содержат большое количество пищевых волокон, железа и рибофлавина, а также витаминов A, B6 и C.Неудивительно, что грибы считаются суперпродуктом — они полезны для здоровья костей и вашей иммунной системы.

Консервированные грибы так же полезны, как свежие?

Независимо от того, выбираете ли вы маринованные грибы консервированные или свежие, они содержат одинаковую питательную ценность. Единственная реальная разница в том, что консервированные грибы хранятся в соленом рассоле.

Если вам интересно, можно ли заменить свежие грибы консервированными или наоборот, ответ — да! Как правило, шесть унций консервированных шампиньонов можно заменить фунтом свежих грибов.

Различные виды грибов

В моем рецепте маринованных грибов вы можете использовать любые грибы, но вот несколько советов, которые помогут вам сузить выбор.

Если вы ищете самые полезные грибы, выбирайте вешенки, грибы шиитаке, кремини или молодые белла. В них много клетчатки, калия, а если они подверглись воздействию ультрафиолета, то и витамина D.

Грибы майтаке известны своим самым вкусным вкусом.Этот сорт грибов популярен в Японии, и слово maitake переводится с японского как «танцующий гриб», не правда ли? У него также есть забавные прозвища: лесная курица, лесная курица и жареный цыпленок с грибами.

Как чистить свежие грибы перед приготовлением?

Непосредственно перед приготовлением масляных грибов с чесноком поместите их на дуршлаг и промойте водой, чтобы удалить грязь. Вы можете промокнуть их бумажным полотенцем или встряхнуть дуршлаг, чтобы удалить излишки воды.Затем нарежьте грибы ломтиками, и готово!

Рецепт маринованных грибов

Чтобы добиться идеального маринованного вкуса, нужно подготовить грибы к маринованию, поэтому не пропускайте этап соте! Прогревание грибов на сковороде откроет их поры и впитает тонны аромата маринада. И чем дольше вы можете оставить чесночные грибы в маринаде, тем лучше.

Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне. Ознакомьтесь с моим рецептом ниже и наслаждайтесь!

Ингредиенты для маринованных грибов

  • грибов
  • яблочного уксуса
  • зубчиков чеснока
  • меда
  • тимьяна
  • соли
  • хлопьев красного перца
  • свежей петрушки 000
Как приготовить грибы грибы совершенно необязательно.Когда у меня мало времени, я пропускаю этот шаг, и они все равно получаются восхитительно. Однако я обнаружил, что текстура немного отличается, когда я их обжариваю, и я предпочитаю этот шаг. Если вы хотите, обжарьте нарезанные грибы на смазанной маслом сковороде на среднем огне в течение 8–10 минут или пока они не станут мягкими. Вы также заметите, что они потемнеют.

В миске смешайте все ингредиенты, кроме грибов. Хорошо перемешайте все вместе.

Добавьте грибы в соус и перемешайте, пока они не покроются.

Перелейте все из миски в банку. Признаюсь, я сразу же ем их. Я определенно любитель грибов. Но они определенно будут более ароматными, если вы позволите им мариноваться около 24 часов под крышкой и в холодильнике.

Как долго будет храниться этот рецепт из маринованных грибов?

Если вы храните маринованные грибы в закрытой банке и храните их в холодильнике с жидкостью, покрывающей верхнюю часть чесночных грибов, то вы можете рассчитывать, что они хранятся до 45 дней.

Вы захотите хранить маринованные грибы в холодильнике как во время, так и после процесса маринования. Это продлевает срок их хранения и предотвращает порчу.

Можно ли заморозить маринованные грибы?

Если по какой-то случайности у вас осталось достаточно чесночных грибов, чтобы они заморозились, это отличный вариант! Вы можете хранить маринованные грибы в морозильной камере до года. Можно на срок до одного года! Когда будете готовы использовать, дайте им оттаять в холодильнике.

Консервы из маринованных грибов Рецепт

Если вы хотите попробовать консервы из маринованных грибов, пропустите этап обжаривания и вместо этого приготовьте жидкий рассол и разлейте его в горячие стерилизованные банки.

Пакет с грибами, оставляя полдюйма под краями.

Закройте банки желаемым способом и оставьте на 24 часа. Вкус полностью проявится в течение шести недель.

Любите то, что вы видите? Найдите больше моих забавных творений на Facebook, Instagram и Pinterest! Вы также можете подписаться на мою еженедельную рассылку ниже и никогда не пропустите ни одно из моих идей!

Не можете насытиться? Посмотрите больше моих любимых!

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 1 день

Общее время 1 день 5 минут

Ингредиенты

  • 16 унций грибов, нарезанных толстыми ломтиками
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 3 стакана яблочного уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. ЭТОТ ШАГ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, НО НЕ ТРЕБУЕТСЯ: Обжарьте грибы в смазанной жиром сковороде на среднем огне примерно 8-10 минут или пока они не станут мягкими.
  2. Смешайте в миске все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ грибов. Размешайте как следует.
  3. Добавьте грибы и перемешайте, пока они не покроются.
  4. Перелейте все в банку.
  5. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа, чтобы ароматы мариновались.

Вдохновляйтесь!

Никогда не пропустите мои вкусные рецепты, милые творения или советы по дому!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт консервирования из лесных грибов

В повседневной кулинарии нет заменителя свежих грибов, но мы можем приблизиться.Конечно, их всегда можно мариновать для длительного хранения, но есть еще один метод, почти промежуточный между рассолом и маринадом: всемогущее консервирование. Думайте об этом как о лучших маринованных грибах, которые у вас когда-либо были. Шутки в сторону.

Я не зря готовил эти маринованные грибы партиями по 80 фунтов каждую неделю в моем первом ресторане. Он также продавался на коммерческой основе в ресторане Heartland Restaurant и Farm Direct Market в период его расцвета, когда у нас был рынок, полный консервов, таких как соленые огурцы, квашеная капуста и другие ферменты, приготовленные на месте.Очень быстро для приверженцев: я видел гриб «консервный» и «консервированный» в меню различных ресторанов. Обычно это будет одно и то же, conserva — это всего лишь итальянский перевод.

Настоящая магия в том, что в нем отсутствует излишняя кислотность большинства травильных жидкостей (а также сахара, который мне не нравится в грибных соленых огурцах), но он все еще достаточно безопасен, чтобы его можно было консервировать на водяной бане. Оставленные под жидкостью маринованные грибы сохранятся очень долго.В некоторых рецептах в Интернете говорится, что они хранятся около месяца, однако позвольте мне сказать вам, что я хранил грибы таким образом в ресторанах более года, без потери качества продукта. Только не забудьте оставить маринованные грибы под жидкостью.

Раньше я делал это партиями по 80 фунтов каждую неделю в ресторане по цене n.

Грибы ёжики в таком виде тоже отлично готовятся.

Следите за своим PH

Я никогда не консервировал это в ресторанах, потому что там есть кулеры, но для домашнего использования вам нужно что-то стабильное.Я провел эксперимент, чтобы проверить, можно ли это консервировать в 2017 году, я подозревал, что это возможно, но я хотел быть уверен на 100%. Вот что такое худощавое: общие стандарты маринования и консервирования гласят, что вы хотите иметь pH ниже 4,6 или ниже для герметично закрытых продуктов. Консервирование продуктов в автоклаве не требует низкого pH, так как температура превышает 242 ° F, что само по себе достаточно, чтобы предотвратить ботулизм. Продукты, консервированные в консервной банке с водяной баней (как это может быть), достигают только 212F, (точка кипения воды), , и этого недостаточно для предотвращения ботулизма, поэтому снижение pH кислотой или уксусом является необходимо.

Чтобы найти уровень pH в зоне наилучшего восприятия, я начал с 2 чашек жидкости, а затем начал добавлять уксус, помешивая для включения, а затем проверять pH с интервалом в 1 и 2 минуты, чтобы убедиться, что я получил стабильное значение. Мораль этой истории заключается в том, что консервирование грибов здесь неизменно давало около 3,6, что намного ниже того, что вам нужно для обеспечения безопасности, а добавление большего количества уксуса в конечном итоге сделало плато уровня PH около 3,2, что вызывает вопрос, почему мы бы когда-нибудь замаривали что-нибудь в 100% -ном уксусе, чего требует много маринованных огурцов.Все, что консервировано в 100% уксусе, для меня слишком крепко. Меньшее количество уксуса в рецептах консервирования дает вам преимущество в том, что грибы сохраняют больше своего вкуса, что делает их более универсальными.

Вы также можете хранить консервы в банке, только убедитесь, что все покрыто жидкостью.

Грибной маринад для большинства видов

Я гарантирую, что однажды попробовав этот рецепт, вы, возможно, больше никогда не захотите просто мариновать грибы. Я использовал на фотографиях здесь ежа и лисичку, потому что они, вероятно, мои любимые консервы, но вы можете использовать много разных видов грибов, особенно если они находятся на стадии пуговицы.Если это гриб, который вы можете собрать, его, вероятно, можно консервировать, также подойдут смеси лесных грибов. Одна вещь, которую следует знать, заключается в том, что абортированные энтоломы и любые виды клубочков, которые я люблю карамелизовать, пока не станут слегка золотистыми в масле перед добавлением уксуса и жидкости, в противном случае они просто не будут такими хорошими на вкус, немного как кузен мятого тофу. .

Консервы — отличный гарнир для первых блюд, на фото лесной цыпленок с радужной форелью.

Есть пара вещей, которые полезно знать о сохранении грибов таким способом, и я бы дал тот же совет для солений.Вот несколько приемов, которые я узнал после многих лет использования этого рецепта. В одном ресторане я делал это партиями по 80 фунтов, еженедельно — я мог кое-что об этом знать.

  • Для консервирования и солений используйте только молодые грибы, маленькие плотные пуговицы дадут продукт высочайшего качества. Более крупные и зрелые грибы сушить лучше.
  • Не сходите с ума от ароматизаторов. Добавление целого пучка трав, чеснока и специй сделает ваши грибы консервированными (или солеными огурцами) на вкус как лекарство.Начните с моих проверенных пропорций, а потом проявите творческий подход.

Как я его использую

Именно так многие повара консервируют грибы в массе, и, хотя в них есть немного кислоты и они находятся в контейнере с жидкостью, это определенно не означает, что их следует относить к категории кровавая Мэри шашлык или часть маринованной тарелки. О, хейлл нет . Как я уже упоминал, такая консервация во влажном состоянии, вероятно, лучший способ сохранить текстуру свежих грибов, засолка наступает в последнюю секунду, но затем их необходимо промыть и замочить перед рукой.С грибным консервом все, что вам нужно сделать, это вытащить их из банки и, если хотите, подогреть. Шальные деньги.

Разогретый с кусочком бри сверху, подается с салатом и подается на обед.

Совет профессионалов: подавайте их теплыми

В большинстве случаев мне нравится разогревать их и добавлять в блюдо, как гарнир к блюду, или как часть теплого салата или закуски. Они даже сами по себе могут быть закуской. Запеченные в блюде с небольшим количеством жидкости, покрытые ломтиком бри и растопленные в духовке, они невероятно хороши, выложенные ложкой на тосты, с зеленым салатом на стороне, чтобы уменьшить сочность.Я уверен, что вы сможете придумать, чем с ними заняться, если не съедите их из банки, стоящей перед холодильником.

Распечатать рецепт

Заповедник из диких грибов

Пожалуй, лучший маринованный огурчик из лесных грибов, который вы когда-либо пробовали. Выход: 1 кварта банка для консервирования

.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: закуски

Кухня: итальянская

Ключевое слово: консервы, грибы, маринованные лесные грибы

Порций: 1 кварт

Ингредиенты

  • Мало 2 фунта маленькие молодые грибные пуговицы — мои любимые лисички
  • 3 зубчика 7 граммов чеснока, тонко нарезанного
  • 1/2 стакана безвкусного масла для обжаривания виноградных косточек или канолы
  • 1 чайная ложка 5 граммов кошерпоальной соли
  • большая чайная ложка
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана белого вина или яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки свежего измельченного тимьяна только свежий
  • 2 сушеных лавровых листа или используйте свежий

Инструкции

  • Прочтите весь рецепт, прежде чем продолжить.

  • Очищайте грибы, быстро промывая их в холодной воде, пока вы чистите их, чтобы у них была жидкость, которая могла испариться при попадании на огонь. Переложите грибы на поднос, застеленный несколькими бумажными полотенцами, и дайте им отдохнуть и выпустить немного жидкости. Мне нравится делать это на ночь в холодильнике, чтобы они немного подсохли.

  • В широкой сковороде с высокими стенками или в суповой кастрюле осторожно нагрейте масло и нарезанный чеснок на среднем огне, пока чеснок не станет золотистым.Не торопитесь, ведь чем больше цвета вы нанесете на чеснок, тем лучше будет вкус готового продукта. Не сжигайте чеснок.

  • Когда чеснок станет идеально золотистым, добавьте грибы, соль и зелень, перемешайте, чтобы соль могла помочь вытянуть грибную жидкость, затем накройте сковороду, готовьте на среднем огне, и дайте грибам выйти из их сока. и остановите приготовление чеснока. Грибы должны выделять большое количество воды.

  • После того, как грибы увядут и откажутся от своего сока, добавьте воду и уксус, затем доведите смесь до кипения.

  • Наконец, поместите грибы в литровую банку, упакуйте их, затем снова доведите жидкость до кипения и залейте кипящей жидкостью грибы. Пошевелите палочкой для еды в банке, чтобы избавиться от воздушных карманов.

  • Придавите грибы вниз, чтобы убедиться, что они полностью покрыты жидкостью — добавьте немного масла, чтобы закрыть их, если они угрожают всплыть, затем закрутите крышку и переверните банку вверх дном, чтобы закрыть. У вас останется лишняя жидкость. Отсюда, пока банка закрыта, грибов хватит до следующего сезона.Вы также можете обработать банку (и) на водяной бане, как обычные соленые огурцы. Храните открытые банки в холодильнике.

Примечания

Если вы хотите сохранить это для длительного хранения, вылейте грибы и их сок, пока они кипятятся, в банку, залейте лишними 1/4 стакана масла, плотно закрутите крышку и переверните банку. вверх ногами. Как вариант, можно на водяной бане.

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *