Канапе с красной рыбой и сыром: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Канапе с подкопченной неркой и творожным сыром , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Если Вы приобрели хлеб целым кирпичиком, срежьте у него подгоревшие горбушку и края и нарежьте мякиш на ломтики толщиной около 0,8 см. Если у Вас уже готовая нарезка, желательно также удалить у нее слишком горелые корочки, чтобы канапе не горчили.

Шаг 2

Упаковку с рыбой (если она вакуумная) и баночку с творожным сыром (должна быть герметична) помойте теплой водой с небольшим количеством мыла, чтобы удалить с них микробов (т.

к. ингредиенты в этом блюде не подвергаются тепловой обработке). Зелень рукколы также сполосните теплой, затем прохладной проточной или фильтрованной водой и обсушите на бумажной салфетке.

Шаг 3

Если Вы купили филе рыбы одним куском, нарежьте его на тонкие ломтики острым ножом.

Шаг 4

Возьмите один подготовленный ломтик хлеба, смажьте его творожным сыром, плотно выложите на него ¼ всего количества рыбы, необходимой по рецепту, и слегка прижмите ее руками.

Шаг 5

Второй ломтик хлеба также смажьте творожным сыром и накройте им (намазанной стороной вниз) первый рыбный бутерброд, прижмите рукой.

Шаг 6

Смажьте сверху второй ломтик хлеба творожным сыром и плотно выложите на него еще ¼ рыбы (желательно, чтобы образовался ровный слой без пустот).

Шаг 7

Острым ножом обрежьте у получившегося многослойного бутерброда неровные выступающие края рыбных ломтиков (для более аккуратного вида будущих канапе), а затем разрежьте его на шесть одинаковых частей.

Шаг 8

Украсьте каждое канапе семенами кунжута (необязательно) и листиком рукколы и перенесите закуску на сервировочную тарелку. С остатками ингредиентов еще для шести канапе поступите так же, как описано выше.

Шаг 9

До подачи уберите канапе в прохладное место (в холодильник или на балкон, если температура на улице не выше 12-15°С), прикрыв их сверху пищевой полиэтиленовой пленкой. Непосредственно перед подачей пленку снимите и воткните в каждое канапе по шпажке. Приятного аппетита!

Полезный совет

Для канапе брала нерку фирмы Меридиан. Если Вы такую в продаже не нашли, можете попробовать заменить ее на копченую семгу или форель.

Канапе с лососем и сыром

Закуски из рыбы и морепродуктов

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

12 порций

   

Одна порция

209 ккал

 

Описание

Вкусная праздничная закуска с копченым лососем и сливочным сыром в виде канапе на пшеничных лепешках. Готовится быстро и просто, а сочетание продуктов беспроигрышное.

Такие канапе с красной рыбой и сыром настоящее украшение любого праздничного стола. А сыр у нас будет непростой, мы его приправим лимонной цедрой, чесноком и зеленью.

Как приготовить «Канапе с лососем и сыром»

Шаг 1

Сыр переложите в глубокую миску, добавьте к нему сметану, укроп, чеснок, цедру одного лимона, соль. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 2

Четверть сырной массы выложите на лепешку и равномерно размажьте.

Шаг 3

На сыр выложите слой рыбы.

Шаг 4

Следующую лепешку смажьте тонким слоем сливочного масла и масляной стороной положите на рыбу. Далее снова выкладывайте и размазывайте сыр, на сыр слой рыбы. Третью лепешку смажьте маслом и кладите на рыбу.
Получилось три лепешки, а между ними начинка.

Шаг 5

Лепешки с начинкой придавите досточкой.

Шаг 6

Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 7

Разрезать удобнее всего хлебным ножом. Нарежьте на полоски, а затем на квадратики.

Шаг 8

Канапе с лососем и сыром наколите на зубочистки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

🚩 7 простых рецептов канапе с красной рыбой: праздничные варианты

На основе слабосоленой красной рыбы делают массу превосходных закусок в виде маленьких канапе. Они пригодятся к любому празднику и потребуют минимум времени на приготовление. А что самое приятное — обилие вариантов позволяет каждый раз готовить что-нибудь новенькое, заставляя друзей удивляться вашей фантазии и кулинарному мастерству.

Как Вы готовите рыбу?
  • Запекаю 26%, 825 голосов

    825 голосов 26%

    825 голосов — 26% из всех голосов

  • Солю 15%, 485 голосов

    485 голосов 15%

    485 голосов — 15% из всех голосов

  • Готовлю супы 9%, 301 голос

    301 голос 9%

    301 голос — 9% из всех голосов

  • Делаю котлеты 7%, 211 голосов

    211 голосов 7%

    211 голосов — 7% из всех голосов

  • Копчу 4%, 113 голосов

    113 голосов 4%

    113 голосов — 4% из всех голосов

  • Пеку пироги 3%, 90 голосов

    90 голосов 3%

    90 голосов — 3% из всех голосов

Всего голосов: 3178

Голосовало: 1647

17. 09.2020

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Жарю 36%, 1153 голоса

    1153 голоса 36%

    1153 голоса — 36% из всех голосов

  • Запекаю 26%, 825 голосов

    825 голосов 26%

    825 голосов — 26% из всех голосов

  • Солю 15%, 485 голосов

    485 голосов 15%

    485 голосов — 15% из всех голосов

  • Готовлю супы 9%, 301 голос

    301 голос 9%

    301 голос — 9% из всех голосов

  • Делаю котлеты 7%, 211 голосов

    211 голосов 7%

    211 голосов — 7% из всех голосов

  • Копчу 4%, 113 голосов

    113 голосов 4%

    113 голосов — 4% из всех голосов

  • Пеку пироги 3%, 90 голосов

    90 голосов 3%

    90 голосов — 3% из всех голосов

Всего голосов: 3178

Голосовало: 1647

17. 09.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С помидорами и сыром

Яркие праздничные мини-сэндвичи понравятся каждому, кто их попробует.

Багет тонко нарежьте, а затем каждый кусок разрежьте надвое. Лосось и твердый сыр порежьте квадратными ломтиками. Помидор с плотной мякотью накромсайте кольцами, а потом — маленькими треугольниками.

Смажьте багет сливочным маслом, положите лосось, сырный ломтик, помидор. Зафиксируйте всю красоту шпажкой и украсьте веточкой кудрявой петрушки. Подавайте к игристым и полусладким винам.

Со сливочным сыром и чесноком

Пикантный вариант закуски со слабосоленой рыбой и чесночком особенно нравится мужчинам. Темный хлеб и рыбу нарежьте квадратными ломтиками. Чеснок измельчите, укроп мелко нарубите и смешайте с мягким сливочным сыром.

Хлеб намазывайте полученной смесью. Сверху укладывайте рыбные слайсы, закрепляйте шпажками. Для этого рецепта можно взять сухие хлебцы или соленые крекеры. Несмотря на присутствие чеснока, закуска хорошо подходит к белым и розовым винам.

С зеленым горошком и семгой

Это классические миниатюрные бутерброды с копченой семгой, но с оригинальной подачей — в виде корабликов.

Хлеб нарежьте квадратиками, смажьте сливочным маслом и накройте кусочками семги. Репчатый лук очистите, разрежьте на четыре части и разберите на лепестки. Воткните в канапе зубочистку и наколите на нее луковый лепесток в виде паруса. А на верхушке «мачты» закрепите горошину.

Эти «морские» мини-сэндвичи станут удачным дополнением тематической пиратской вечеринки.

С авокадо и огурцом

Мини-бутерброды с авокадо и свежими огурцами не только вкусны, но и очень полезны.

Темный хлеб нарежьте небольшими кусочками. Спелое авокадо почистите и разомните вилкой, добавьте несколько капель лимонного сока, хорошо размешайте. Рыбу и свежий огурец порежьте на тоненькие слайсы. Ломтики смажьте авокадо, положите рыбку и огурец. Зафиксируйте зубочисткой, а сверху наколите оливку.

Получается колоритная и универсальная закуска для зимних и летних праздников.

С сыром и маслинами

Простые, но очень вкусные канапе готовятся за каких-нибудь пять минут.

Багет порежьте маленькими кусочками и смажьте маслом. Сыр и слабосоленую форель накромсайте квадратиками. Положите рыбный слайс поверх масла, затем сырный кусочек, а сверху маслину. Наколите все зубочисткой.

С вялеными помидорами и виноградом

Изумительные мини-сэндвичи родом из Италии — идеальный вариант закуски для белого вина.

Слабосоленый лосось или форель нарежьте слайсами. Вяленые помидоры мелко порубите и добавьте к твердым сырным кубикам, хорошенько перемешайте. Промаринуйте 10-15 минут.

На шпажку наколите крупную виноградину без косточек, затем — рыбу, а в завершение — сырный кубик.

С креветками и майонезом

Простые, но эффектные канапе с креветками выглядят очень экзотически.

Крупные креветки отварите в подсоленной воде, почистите, сбрызните соком лимона. Хлеб порежьте небольшими кусочками, намажьте майонезом, накройте колечками свежего огурца. Добавьте ломтик рыбы, а сверху — креветку. Все зафиксируйте шпажкой или зубочисткой.

Канапе с красной рыбой огурцом и сыром


Рецепт канапе с семгой вкусные, недорогие варианты 2020 фото

Канапе с семгой и лососем – восхитительное украшение для любого праздника! Ее нежное мясо отлично сочетается с разными продуктами, да и просто в рыбных нарезках она хороша как самостоятельное блюдо. В холодных закусках зачастую используется слабосоленая семга. А в горячих закусках и некоторых видах теплых салатов используют обжаренную. Канапе с семгой – превосходная и даже немного изысканная версия идеального угощения для праздничного стола.

Вариантов приготовления таких бутербродиков несметное количество. А как их красиво оформить и выгодно подать, мы вам подскажем. Специально для вас редакция нашего портала приготовила кое-какие идеи для создания вкуснейших канапе с семгой. У нас вы найдете лучшие рецепты с фото и мы уверены, что вы обязательно подберете для себя идеальный рецепт мини-бутербродика.

Классические канапе с красной рыбой рецепт с фото

Несмотря на простые ингредиенты, канапе получаются удивительно вкусные и всегда нарасхват на праздничном столе.

Для приготовления понадобятся:

  • 200 г филе красной рыбы (идеально – соленая форель),
  • белый хлеб,
  • половинка свежего огурца,
  • мягкий сливочный сыр и зелень (она пойдет на украшение).

Приготовление:

  1. Из тонко нарезанных кусочков хлеба нужно вырезать основу для канапе в виде кружочков с помощью узкого бокала или квадратов.
  2. Огурчик нарезать на тонкие кружки, выложить на тосты.
  3. Для изготовления розочек из соленой форели филе следует нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, а затем скрутить их в цветок и закрепить на кружке огурца, смазанного сливочным сыром.
  4. Сверху изящные канапе украсить петрушкой или укропом.

Канапе с лососем и огурцом — легкий рецепт с фото

Нежный вкус этих канапе с лососем удивит гостей на праздничном фуршете.

Для приготовления понадобятся:

  • один огурец,
  • филе лосося (копченого или соленого),
  • сметана средней жирности,
  • лимон,
  • хрен,
  • черный перец,
  • укроп.

Приготовление:

  1. Вырезать по краю огурца тонкие бороздки, затем нарезать его кружочками и выложить их на плоское блюдо.
  2. Сметану тщательно смешать с хреном в пропорциях по своему вкусу, выдавить смесь на кружочки огурца.
  3. Рыбу немного сбрызнуть лимонным соком, поперчить.
  4. Из почти прозрачных полосок филе лосося скрутить небольшие рулетики, уложив их поверх сметаны с хреном.
  5. Украсить зеленью.

Канапе с сёмгой и творожным сыром рецепт с фото 2020

Ингредиенты:

  • листовой салат,
  • сёмга слабосолёная,
  • творожный сливочный сыр,
  • ржаной хлеб,
  • зелень петрушки.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать небольшими квадратиками (примерно 2х2 см).
  2. Такими же квадратами нарезать лист салата.
  3. Рыбу нарезать на длинные ломтики, но неширокие. Ширина должна быть примерно размером равной стороне хлебного квадратика. На ломтик сёмги положить примерно 1 чайную ложку сыра.
  4. Свернуть рыбу рулетиком.
  5. Рулетик из рыбы положить на кусочек хлеба с салатным листом.
  6. Сверху воткнуть листик петрушки и шпажку для канапе.
  7. Канапе из сёмги с творожным сыром готовы.

Закуска из семги на шпажках рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 200 г семги
  • 100 г сыра Филадельфия
  • 2 веточки укропа
  • 1 лимон

Приготовление:

  1. Маленькие формочки или кофейные чашки застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала по краям 2 см.
  2. Рыбу нарезать тонкими пластинками такой длинны, чтобы ими можно было выстлать чашки и краешки рыбы немного свисали. Укроп мелко нашинковать и смешать с сыром.
  3. Наполнить получившейся массой чашечки и накрыть сверху свисающими кончиками.
  4. На тарелке разложить кружки лимона и аккуратно перевернуть на каждый чашку. Снять чашку и пленку.

Праздничные канапе с семгой и лососем рецепты с фото

Ингредиенты:

  • Хлеб бородинский – 1 шт.;
  • Семга слабосоленая – 100 г.;
  • Творог нежирный (до 5%) — 100 г.;
  • Чеснок свежий — 1 зубчик;
  • Укроп свежий — 1-2 веточки;
  • Майонез нежирный.

Канапе желательно делать перед самым употреблением. Это позволит продуктам закуски сохранить свою сочность, свежесть и яркий внешний вид.

Приготовление:

  1. У нарезанного тонкими ломтиками толщиной 1 сантиметр черного хлеба обрезаем корки. И острым ножом поделим каждый ломтик хлеба на четыре равных квадратика.
  2. Выкладываем наши квадратики на противень и подсушиваем в духовке в течении нескольких минут.
  3. Слабосоленую семгу нарезаем тонкими (менее 5 миллиметров) полосками.
  4. Зелень укропа мелко порубите или используйте блендер для измельчения.
  5. Мелко нарежьте очищенный зубчик чеснока.
  6. Порезанные зелень и чеснок добавьте в творожную массу. Они придадут нашей закуске пикантную нотку.
  7. На массу выдавите незначительное количество майонеза. Тщательно перемешайте полученную массу, пока она не приобретет однородную консистенцию.
  8. Каждый кусочек хлебного квадратика смажьте толстым слоем приготовленной смеси. И сверху красиво уложите полоску слабосоленой семги.

Аппетитные и нарядные канапе с семгой готовы к подаче на ваш стол!

Тарталетки с семгой и авокадо рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки — 10 Штук
  • Авокадо — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Сливочный сыр — 150 Грамм
  • Ломтик лосося — 10 Штук
  • Зелень — По вкусу

Приготовление:

  1. Тщательно вымойте лимон. Снимите с него цедру. Порежьте его тоненькими ломтиками (чем тоньше — тем лучше), нужно 10 штук. Из оставшегося лимона выдавите в стакан сок.
  2. Вымойте авокадо, очистите его от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку. Порежьте на кусочки и отправьте в блендер, туда же добавьте зелень (я брала петрушку и укроп), Сбрызните лимонным соком и добавьте чайную ложку цедры.
  3. Перемолите в блендере до однородной массы.
  4. Добавьте к пюре из авокадо сливочный сыр, еще раз все тщательно смешайте в блендере. Выкладывайте получившийся соус в тарелку и охлаждайте в холодильнике в течении получаса.
  5. Формируем тарталетки. В одну тарталетку кладите столовую ложку соуса, сверху — ломтик красной рыбы, украсьте закуску ломтиком лимона. Если остался лимонный сок — можно еще раз сбрызнуть им тарталетки.

Закусочные рулетики из лаваша с семгой рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 3 лаваша;
  • 250 грамм сычужного сыра твердого сорта;
  • 2 банки консервированной семги;
  • 200 грамм крабовых палочек;
  • 200 грамм майонеза;
  • 1 пучок зелени.

Пошаговый рецепт

  1. Мелко потереть сыр.
  2. Покрошить зелень.
  3. Смешать майонез и зелень.
  4. Разметь семгу вилкой.
  5. Выложить на стол первый лист лаваша, намазать его майонезом, посыпать сыром.
  6. На первый лист постелить второй, смазать майонезом, покрошить на него крабовые палочки.
  7. Застелить третьим листом, помазать остатками майонеза, выложить на него семгу.
  8. Лаваш скрутить роллом и убрать на три часа в холодильник, чтобы он успел хорошо пропитаться.
  9. Разрезать лаваш на небольшие части.

Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром рецепт с фото

Лакомство для любителей морепродуктов. Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром. Красная рыба отлично сочетается с плавленым сливочным сыром. Такую закуску можно приготовить к любому празднику или просто для разнообразия к ужину.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10 шт.
  • Сыр сливочный плавленый — 100 грамм;
  • Сёмга слабосолёная — 100 грамм;⠀

Приготовление:

  1. Сёмгу нарезать слайсами;
  2. Из сливочного сыра формируем шарики и заворачиваем их в сёмгу;
  3. Вкладываем в тарталетки;
  4. Сверху можно украсить зеленью.

Тарталетки с семгой, творожным сыром и огурцом

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 9 шт.
  • Семга слабосоленая — 100 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Петрушка — 20 г
  • Лимон — 0,5 шт.

Приготовление:

  1. Чтобы собрать тарталетки с семгой в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
  2. Чистый огурец шинкуем тонкими, почти прозрачными гибкими кружками — работаем овощечисткой. Огуречные пластины долго сохраняют свежесть, форму, не выделяют сок и удачно контрастируют с рыбой и мягким сыром. По типу цветочных лепестков вставляем нашинкованные огурцы вертикально в тарталетку-основу. Достаточно три кружка с легким нахлестом.
  3. Заполняем огурцом все корзиночки, придерживаясь единого принципа.
  4.  Следующим ярусом выкладываем красную рыбу. Если необходимо, удаляем косточки, срезаем оболочку. Сперва слабосоленую семгу нужно разрезать длинными и не слишком толстыми полосками шириной примерно в 2 см. Сворачиваем по кругу (кольцом) и опускаем внутрь каждой тарталетки (внутрь огуречной окантовки). Серединку оставляем пустой для сыра. Кроме семги берут разные виды красной рыбы, масляную, скумбрию холодного копчения, селедку.
  5. При рядовой вечеринке творожный сыр можно выложить шариком или куском неправильной формы. Для более торжественного мероприятия отсаживаем спиральные и рельефные пирамидки при помощи кондитерского мешка. Сыр настолько нежен и податлив, что сложностей с оформлением нет.
  6. Последний штрих: втыкаем в белые сырные пирамидки листья петрушки или любой другой зелени. До подачи корзинки с начинкой держим на полке холодильника.

Подаем универсальную закуску — тарталетки с семгой, огурцом и творожным сыром — к столу.  Приятного аппетита!

канапе с изображением красной рыбы. Изображение морепродуктов, которые едят

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Канапе с оливками, сыром, огурцом и красной рыбой для восхитительной закуски

Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол

Рука берет один из трех бутербродов, канапе с натуральной красной икрой лососевой рыбы на черном фоне, вид сверху

Канапе с красной рыбой

Канапе с красной и черной икрой

Канапе из рыбы, сыра и овощей на шпажках

Канапе с красной икрой

Икра лосося, канапе из рыбы и зелени

Маленькие стильные бутерброды с красной рыбой и помидорами. Рыбная закуска к праздничному столу. Элегантные канапе и лосось

Большое количество канапе из красной рыбы с огурцом и оливками. Кейтеринг для мероприятий. Обслуживание на месте. Фото на темном

Канапе с красной рыбой

Канапе с красной икрой с укропом на темно-коричневой древесине

Одна тарелка с закусками на фуршет.Ассорти вкусных брускетт или канапе на поджаренном багете с картофелем и сельдью,

Канапе из хлеба и красной рыбы, лежат на черной каменной доске на столе во время банкета, на стеклянном фоне

.Стоковая фотография

Канапе с красной рыбой. Изображение сыра, обед

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Канапе с оливками, сыром, огурцом и красной рыбой для восхитительной закуски

Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол

Рука берет один из трех бутербродов, канапе с натуральной красной икрой лососевой рыбы на черном фоне, вид сверху

Канапе из красной рыбы и филе оливок

Канапе с красной рыбой

Канапе с красной и черной икрой

Канапе из рыбы, сыра и овощей на шпажках

Канапе с красной икрой

Икра лосося, канапе из рыбы и зелени

Маленькие стильные бутерброды с красной рыбой и помидорами. Рыбная закуска к праздничному столу. Элегантные канапе и лосось

Большое количество канапе из красной рыбы с огурцом и оливками. Кейтеринг для мероприятий. Обслуживание на месте. Фото на темном

Канапе с красной рыбой

Канапе с красной икрой с укропом на темно-коричневой древесине

Одна тарелка с закусками на фуршет.Ассорти вкусных брускетт или канапе на поджаренном багете с картофелем и сельдью,

.Стоковая фотография

Канапе с красной рыбой. Изображение части, партия

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим участникам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Мини-тарталетки

Три чашки кофе по диагонали

Апельсиновый сок

Здоровый завтрак с мюсли и ягодами

Стакан тайского чая и кофе

Коктейль

Вино

Завтрак с мюсли

Продукты для завтрака на столе

Три коротких стакана со спиртом рядом с ломтиком лайма и соли стоят на старом деревенском столе с винтажной текстурой

Круассаны и различные хлебобулочные изделия

Завтрак с круассанами, кофе, апельсиновым соком, тостами и фруктами

Векторный набор иконок диетические этикетки. Глютен и сахар, без ГМО, нитраты и лактоза, молочные продукты и яйца

Морсы Коктейль-бар, шейкер, бокалы винтаж

Похожие изображения

Канапе с оливками, сыром, огурцом и красной рыбой для восхитительной закуски

Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол

Рука берет один из трех бутербродов, канапе с натуральной красной икрой лососевой рыбы на черном фоне, вид сверху

Канапе из красной рыбы и филе оливок

Канапе с красной рыбой

Канапе с красной и черной икрой

Канапе из рыбы, сыра и овощей на шпажках

Канапе с красной икрой

Икра лосося, канапе из рыбы и зелени

Маленькие стильные бутерброды с красной рыбой и помидорами.Рыбная закуска к праздничному столу. Элегантные канапе и лосось

Большое количество канапе из красной рыбы с огурцом и оливками. Кейтеринг для мероприятий. Обслуживание на месте. Фото на темном

Канапе с красной рыбой

Канапе с красной икрой с укропом на темно-коричневой древесине

Одна тарелка с закусками на фуршет. Ассорти вкусных брускетт или канапе на поджаренном багете с картофелем и сельдью,

.

канапе с огурцом, редисом и сливочным сыром Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вкусное ассорти из разных канапе

Маленькие закуски с сырным соусом, огурцом и редисом. Концепция питания, кейтеринга

Закуски из копченого лосося и сливочного сыра

Вегетарианские тосты с сыром, огурцом и перцем на доске на темном фоне.Горизонтальный вид сверху. Крупным планом

Канапе с творогом, помидорами, ветчиной и зеленью

Мини-канапе с копченым лососем

Разнообразные вегетарианские бутерброды, тосты на завтрак со свежими овощами, вареными перепелиными яйцами и зеленью

Канапе с сыром и оливками с помидорами и огурцами

Канапе в ряд с копченым лососем, огурцом, соусом песто и укропом ga

Канапе с оливками, огурцом и говяжьей грудинкой. Картофельные чипсы на белой миске

Канапе с оливками, сыром, огурцом и красной рыбой для восхитительной закуски

Праздничная закуска: Канапе на хрустящем хлебе с огурцом, морковью и колбасой

Канапе с копченым лососем, сливочным сыром и огурцом

Большое количество канапе из красной рыбы с огурцом и оливками.Кейтеринг для мероприятий. Обслуживание на месте. Фото на темном

.

Канапе с красной рыбой и творожным сыром (62 фото)

Канапе с авокадо и семгой


Канапе Рыбное на шпажках


Закуски из семги


Канапе со слабосоленой семгой


Канапе на крекере с семгой


Бутерброды с семгой и творожным сыром


Канапешки на шпажках с красной рыбой


Кростини с семгой


Канапе с семгой


Канапе с красной рыбой и сливочным сыром


Канапе с семгой и сливочным сыром


Тарталетки с красной рыбой


Канапе с авокадо и семгой


Канапе с икрой и севрюгой


Ово-лакто волованы


Мини закуски


Канапе с семгой на шпажках


Холодные закуски


Бутерброды, канапе, тарталетки


Красивые бутерброды с семгой


Новогодние бутерброды


Бутерброды канапе


Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом


Канапе с дор Блю и виноградом


Канапе с творожным сыром


Канапе из семги с творожным сыром


Кростини с лососем


Канапе с икрой и севрюгой


Канапе с творожным сыром


Фуршетные закуски на праздничный стол


Красивые канапе


Канапе огурец рыба творожный сыр


Канапе сладкие рисунок


Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом


Тарталетки с Альметте и семгой


Закуски для фуршета


Тарталетки с творожным сыром и семгой


Канапе с семгой на шпажках


Канапе с семгой


Канапе с семгой


Украшение бутербродов с красной рыбой


Закуска из томатов творожного сыра и креветок


Сладкие канапе


Блинные канапе


Канапе с ветчиной и сыром на шпажках


Бутерброды канапе


Тарталетки волованы канапе


Канапе для фуршета с красной рыбой


Канапе с креветками и авокадо


Блинные корзиночки с красной рыбой


Канапе на багете с семгой


Шпажки с красной рыбой











Канапе с семгой и сливочным сыром

Время от времени меня спрашивают, что приготовить на вечеринку, на которой планируется в первую очередь выпивать и общаться, а из еды будут только небольшие закуски. Здесь колесо изобретать ни к чему — человечество давно придумало тысячи разновидностей таких закусок «на один укус», однако всегда найдется кто-то, для кого даже простейшие комбинации из серии «семга + сливочный сыр» окажутся откровением. Вот я и подумал: почему бы не вспомнить про старую классику, которая, стоит ее слегка довести до ума, будет актуальна, элегантна и — что всегда немаловажно, если речь идет о готовке на толпу гостей — проста в приготовлении?..

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Канапе с семгой и крем-сыром

Сложность
низкаяВремя
10 минут

Ингредиенты

8 порций

4 ржаных хлебца типа Finncrisp или подобных

100 г. сливочного сыра

веточка укропа

сок 1/2 лимона

Намажьте хрустящие хлебцы сливочным сыром и ненадолго оставьте, чтобы они размягчились и их можно было разрезать, не ломая. Тем временем нарежьте малосольную семгу (за неимением норвежского лосося можно засолить форель или горбушу) и отделите от веточки укропа небольшие листочки. Разрежьте хлебцы пополам, на каждый выложите по ломтику рыбы и украсьте укропом.

Малосольная рыба шикарно сочетается именно с козьим сыром, и если есть такая возможность, я рекомендую именно его. Тем не менее, если собирается много разных людей, среди них обязательно найдется кто-то, кто не любит козий сыр — и тут на помощь приходит обычный сливочный.

Выложите канапе на тарелку, и уже там сбрызните сначала оливковым маслом, затем лимонным соком, и приправьте солью и свежемолотым перцем. Я рекомендую готовить эти канапе незадолго до подачи — стоит им полежать подольше, и ржаные хлебцы окончательно размякнут.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?. .

Канапе с творожным сыром, красной рыбой и огурцом — Вкусно — всем

Описание

Маленькие цветные канапе – это красивое и, конечно же, вкусное праздничное блюдо из доступных продуктов, которое подается к столу в качестве быстрой закуски или приятного дополнения к любому блюду.

Отметим, что по этому рецепту получается только 6 канапе. Поэтом если вы хотите заполнить канапе целую тарелку, то количество продуктов надо удвоить или утроить.

Ингредиенты:

  • 3 ломтика любимого хлеба;
  • 6 черных маслин;
  • 30 грамм творожного сыра;
  • 30 грамм красной рыбы;
  • 1 свежий огурец;
  • свежая зелень.

Инструкция:

Как быстро приготовить праздничные канапе

1. Для этого рецепта необходимы маленькие формочки для печенья. Поэтому если у вас их нет, то об этом нужно побеспокоиться заранее.

2. Итак, ломтики хлеба выложить на досточку. При помощи формочек для печенья из хлеба вырезать 6 фигурок.

3. Каждую хлебную фигурку смазать творожным сыром и выложить на тарелку.

4. Далее свежий огурец нарезать кольцами, а красную рыбу – тонкими ломтиками.

5. На каждую смазанную фигурку хлеба выложить в порядке очереди ломтик рыбы, колечко огурца, снова ломтик рыбы и колечко огурца.

6. Поверх огурца поместить маслину. И все это, придерживая рукой, проткнуть шпажкой.

В конце приготовления у вас должно получиться 6 канапе с творожным сыром, красной рыбой и огурцом.

Готовые канапе по возможности украсить зеленью и подавать к столу.

Посмотрите еще один вариант приготовления Канапе с творожным сыром, красной рыбой и огурцом по этому видео.

Канапе — форминьи, рыбные рожки и сырные рулетики

Это было в моем списке желаний в течение долгого времени – 3 канапе, сделанные из того же самого теста – форминьи, рыбные рожки и сырные рулетики. В Мумбаи и Гоа вы можете купить эти ракушки, что позволяет очень легко приготовить партию этих канапе, но, поскольку я не знал, где их найти, я решил сделать их сам. На скорую руку приготовить партию несложно, экономично, и я могу настроить ее так, как вы пожелаете.

К празднику я решила сделать три разных вида канапе и начинок, но вы можете смешивать и сочетать их по своему усмотрению!

Чтобы сделать их, вам понадобятся эти простые инструменты. Вы можете легко найти их на амазоне.

Канапе – формы, рыбные рожки и сырные рулетики

  • Инструменты

  • Формочки для тарталеток

  • Конусы

  • Трубочки для канноли

Pashty
  • 2 чашки просеянной муки
  • 4 TBSPS холодное масло
  • 1 яйцо по желанию
  • 1 чашка теплая вода
  • масло для чистки пирога
  • масло для чистки пирог скорлупы
овощные наполнения
  • соленая вода
  • 1 / 2 CUP CBED CATATOE
  • 1/2 Кубок кубики морковка
  • 1/2 Кубок замороженные Горох
  • Соль и перец
  • 1/4 Кубок тонко нарезанный кубиками лука
  • 1/4 чашки петрушки
  • 3 TBSPS Mayonnaise
тунец Наполнение
  • 120 GMS Дробил консервированный тунец
  • соли и перец
  • 1 столовая столовая ложка
  • 1 ст. Начинка из лосося
    • 2 ст. л. сливочного сыра
    • 1 ст. л. свежего укропа
    • 1 ст. л. мелко нарезанного копченого лосося
    • Приготовьте тесто, втирая холодное масло, чтобы получилась панировочная сухарик овощной начинки, сначала приготовив картофель, затем морковь, а затем горох

    • Дать стечь и остыть

    • После полного остывания добавить соль, перец, лук, петрушку и майонез и хорошо перемешать

    • Приготовить начинку из тунца, добавив соль и перец, затем горчицу, петрушку, зеленый лук, красный перец и майонез, хорошо перемешать и оставить в стороне

    • Приготовить сырную начинку, взбив сливки до мягкости, добавить укроп и копченый лосося и отложите в сторону

    • Посыпьте рабочую поверхность мукой и разделите тесто

    • Раскатайте часть до толщины в несколько мм

    • 900 15

      С помощью формочки для печенья вырежьте несколько кругов

    • С помощью масла и кисточки смажьте внутреннюю часть формы для тарта, а затем просто вдавите вырезанный круг в форму для форминьи и отпечатайте дно с помощью вилка

    • Повторите тот же процесс для сырных рулетиков, но на этот раз смажьте маслом несколько трубочек канолли, скатайте круги поверх трубки и прижмите, чтобы запечатать их внахлест

    • Для рыбных конусов раскатайте но нарежьте его полосками шириной около дюйма

    • Смажьте конус маслом, возьмите полоску и просто оберните ее вокруг конуса, слегка перекрывая друг друга.

    • Прижмите, чтобы скрепить

    • Какое бы сочетание канапе вы ни хотели приготовить, положите их на противень и выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке

    • Если тарталетки начнут пузыриться, вы можно просто проткнуть вилкой или ножом

    • Ракушки или тарталетки приготовятся быстрее, поэтому я вытащу их и дам другим немного постоять в духовке

    • После остывания, если вы не планируете чтобы использовать их сразу же, вы можете хранить их в контейнере из нержавеющей стали для свежести

    • Тарталетки очень легко вынимать из формы, конусы просто скручиваются круговыми движениями

    • И сделайте то же самое с трубочками канноли .

    • Когда будете готовы к подаче, положите начинку из тунца в кондитерский мешок с большой насадкой и сделайте то же самое со сливочным сыром, используя насадку размером с трубку канолли

    • Чтобы собрать ложку овощная начинка в формы и выдавить рыбную начинку и сыр в конусы соответственно

    Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

     

    Если вы любите, чтобы к вам часто приходили друзья, идеи и рецепты еды для вечеринок станут незаменимой частью вашего арсенала развлечений. Канапе — отличный способ порадовать ваших гостей, потому что все, что содержит выпечку, мясо и сыр в одном укусе, всегда пользуется успехом. Вы можете использовать этот рецепт канапе из копченого лосося со сливочным сыром от redonline, когда в следующий раз будете развлекаться.

    Прекрасное вино, к которому они сочетаются, не менее важно. Крис Мерфи, местный винный гуру Marks & Spencer, советует, чтобы найти великолепное сочетание вина, первое, что вы всегда должны делать, это сочетать текстуру еды с текстурой вина.Для гладкой, сливочной и свежей закуски, такой как канапе из лосося, вы никогда не ошибетесь с легким и свежим белым вином. Белые со свежим травянистым ароматом и оттенком летних фруктов прекрасно сочетаются с легкими канапе, а также с другими летними салатами и нежными рыбными закусками.

    Копченые лосося Канапес с сливочным сыром

    Этот рецепт обслуживает 12

    Время приготовления составляет около 10 минут

    800 г Commed Salmon

    Небольшие круглые ломтики хлеба из тыквы

    4 ст. л. крем-фреш

    2 8 унций.баночки сливочного сыра

    Лимонный сок и цедра 4 больших лимонов

    2 пучка мелко нарезанного укропа

    Черный перец

    Процедура:

    1. сыр, лимонный сок, половина лимонной цедры, укроп и щепотка черного перца.

    2. На два сервировочных подноса положите маленькие круглые ломтики хлеба из тыквы. Сверху на каждую положите соответствующее количество начинки из сливочного сыра.

    3. Нарежьте копченого лосося и скрутите ломтики, затем положите поверх хлебных хлопьев.

    4. Украсьте веточками укропа, затем посыпьте лимонной цедрой.

     

    Еще одно общее правило сочетания вин: красные вина должны сочетаться с темным мясом, а белые – с морепродуктами. Однако можно сделать исключение для более светлых красных и более сильных белых; нежные красные блюда можно сочетать с богатыми блюдами из морепродуктов, а крепкие белые отлично сочетаются с мясом.

    Итак, если вы чувствуете себя немного более авантюрным, вы можете попробовать легкое красное вино, чтобы дополнить канапе из лосося.

     

     

    Этот пост был написан автором.

    шагов для приготовления отмеченных наградами канапе из жареного красного люциана

    Канапе из жареного красного люциана

    Всем привет! Надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим особое блюдо – канапе из красного люциана, обжаренного на гриле. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

    Если вы не часто готовите рыбу или не любите рыбу, этот рецепт жареного красного луциана может быть именно тем, что доктор прописал. Обычно мы не хотим скрывать тонкий вкус морепродуктов, но в этом случае у нас нет выбора. Этот простой рецепт жареного красного люциана просто приправляется небольшим количеством масла и каджунскими или креольскими приправами.

    Канапе из жареного красного люциана — одно из самых популярных в последнее время блюд в мире. Ежедневно ею пользуются миллионы. Это просто, это быстро, это вкусно.Они хороши и выглядят фантастически. Канапе с жареным красным луцианом — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить канапе из жареного красного люциана, используя 7 ингредиентов и 3 этапа. Вот как вы можете этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления канапе из жареного красного люциана:
    1. Возьмите 1 чашку вареного красного люциана в хлопьях
    2. Получите 1 чашку тертого сыра Монтерей Джек
    3. Возьмите 1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея
    4. Получите 1/4 стакана сметаны
    5. Возьмите 3 ст.л. Мелко нарезанного лука
    6. Возьмите 1/8 чайной ложки перца (или щепотку)
    7. Получить 15 клубных крекеров (многозлаковые)

    Подается с коричневым рисом и рецептом на этом сайте салата из эдамаме и фасоли с креветками и свежей сальсой.Приправьте мякоть филе люциана солью и перцем, затем посыпьте кориандром. Пока рыба жарится, тонко нарежьте зеленый лук и перец чили. Доведите до кипения, переложите в небольшой блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения мелкой текстуры.

    Инструкции по приготовлению канапе из жареного красного люциана:
    1. В небольшой миске смешайте рыбу, сыр, сельдерей, сметану, лук и перец. Насыпьте около 1 1/2 чайной ложки смеси на каждый крекер.
    2. Выложите крекеры на противень.При желании посыпать порошком чили.
    3. Включите режим жарки в духовке. Нагревайте, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.

    Если окуня нужно поджарить в духовке, поместите. Я видел великолепных красных окуней. Они идеально подходят для «синиганг на исда» (рыба в кислом супе), но вместо этого я решил просто поджарить их. Не забудьте перевести духовку в режим жарки, чтобы получить тот же результат. Филе тихоокеанского красного люциана – по одному на каждую порцию.

    На этом мы завершаем этот исключительный рецепт канапе из жареного красного луциана. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Будут интересные рецепты домашней еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

    Канапе с жареным чесноком, красным перцем и козьим сыром, или Почему у моей мамы потрясающий соус |

    Ананасовая сальса из авокадо с хикамой Влажный апельсиновый бисквит с апельсиново-масляным кремом

    Скоро День Матери, и вскоре после этого моя собственная роль в материнстве будет расширяться (надеюсь, в обратном отношении к моей талии, которая уже значительно увеличилась), так что можно сказать, что у меня есть матери на мозгу .Все это заставляет меня все больше и больше ценить собственную маму. Что неудивительно, ведь у моей мамы обалденный соус.

    Моя мать — самый поразительно компетентный человек, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Конечно, есть действительно умные люди. И, конечно же, есть крутые домохозяйки. И, конечно же, есть независимые женщины. Но моей маме удается совместить все это и сделать так, чтобы это казалось легким. Она работала полный рабочий день еще до моего рождения, является выдающимся профессором в своем академическом учреждении и написала не менее шести книг (я сбился со счета) и десятков научных статей, что делает ее экспертом в своей области.Означает ли это, что в моем детстве мы каждый вечер ели китайскую еду на вынос? Конечно, нет. Она потрясающий повар. Моя мама готовит лучшую в мире жареную курицу, лучший в мире салат «Цезарь» и лучшие в мире голубцы. Она шьет (она сшила мне и платье для выпускного, и свадебное платье), делает проекты по дому (красит обои, восстанавливает палубы) и путешествует по миру (это лето проведет в Оксфорде, посещая церкви из шерсти и проводя исследования). . Она также проводит массу времени с Нуни и моет посуду каждый раз, когда посещает мой дом (что случается довольно часто, так как я был достаточно умен, чтобы купить дом в двух минутах ходьбы от ее дома. )

    Ну да, мама? Она просто бомба.

    Когда на прошлой неделе я посетил мероприятие Food Bloggers в Лос-Анджелесе, темой которого было чествование наших матерей, у меня был большой выбор того, что я мог сделать. С другой стороны, у меня 37 недель беременности, и я не собираюсь жарить 3 цыплят. Поэтому я выбрал одну из любимых маминых закусок. Это просто, со вкусом и довольно легко, так что это в значительной степени типичный ее стиль.

    Видимо, я выбрала удачно, потому что, когда мы пошли к маме на ужин после мероприятия FBLA, чтобы отпраздновать день рождения моей бабушки, она приготовила такую ​​же закуску (без согласования со мной.)

    Моя мама тоже экстрасенс. 2

    Общее время:

      • 2 Red Bell Peppers
      • Оливковое масло
      • 2 головки чеснока
      • Coat Shree
      • Baguette
      1. Жареные перцы. Я делаю это, чернея всю кожу над газовым пламенем на моей плите, затем позволяя им пропариться в пластиковом пакете, прежде чем вытираю почерневшую кожу бумажным полотенцем. Можно, если вы на 37 неделе беременности, тоже схитрить, и купить жареный красный перец в банке. Однако они не так хороши.
      2. У перца удалите плодоножку и семена, нарежьте тонкими полосками и положите в небольшую миску. Сбрызнуть оливковым маслом.
      3. Запеките чеснок. Разогрейте духовку до 400 градусов. Сотрите лишнюю белую бумажную кожуру, срежьте заостренный кончик сверху и положите каждую головку чеснока в большой кусок оловянной фольги (или в форму для маффинов).Сбрызните оливковым маслом, полностью оберните чеснок фольгой (или, если вы запекаете в форме для кексов, хорошо накройте сверху фольгой) и запекайте около 45 минут, или пока чеснок не станет коричневым и ароматным.
      4. Вы можете подавать головки целиком и попросить гостей выдавить из каждой бумажной шелухи жареный чеснок, или вы можете сделать это сами и подавать гвоздику без шелухи.
      5. Разложите козий сыр на тарелке.
      6. Нарежьте багет.
      7. Для сборки канапе (а можно и заранее собрать канапе) выложите на каждый ломтик багета по зубчику жареного чеснока.Сверху посыпать козьим сыром и ломтиком жареного перца.

      3.2.1336


      Pimento Please — Сыр с перцем — Канапе

      Пименто — крупный сладкий красный перец. Он используется для приготовления специи под названием паприка и этой вкусной сливочной пасты под названием сыр с перцем. Поскольку моя мачеха Беверли делает лучший в мире сыр с перцем, я воспользовался ее рецептом. Спасибо, Беверли!

      Реклама — продолжить чтение ниже

      1/4 в.майонез

      1/2 чайная ложка сухой горчичный порошок

      12 унция острый сыр Чеддер

      1 банка нарезанного перца

      12 черные оливки

      12 испанские оливки

      12 ломтик хлеба

      Нарезанные оливки для украшения (по желанию)

      Нарезанный зеленый лук для украшения (по желанию)

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Смешайте майонез и сухую горчицу, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте сыр, перец и оливки. Перемешайте до однородного состояния. (Убедитесь, что вы добавили весь майонез со дна миски.)
      2. Для обычного сэндвича поджарьте хлеб в тостере и перейдите к шагу 3. Для приготовления канапе используйте ломтики коктейльного хлеба. Так как эти маленькие лепешки потеряются в вашем тостере, положите их на противень и поджарьте в духовке примерно по 3 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки.Выключите духовку и используйте прихватки, чтобы вынуть противень.
      3. Намазать сыр с острым перцем толщиной около 1/4 дюйма на каждый тост. По желанию украсьте оливками и зеленым луком. Вы можете хранить остатки сыра пименто в закрытом контейнере в холодильнике до четырех дней.

      Стив Манн

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Сырные соломинки Marmite

      Хорошая уборка

      Эти соломинки для сыра имеют соленый оттенок благодаря добавлению Marmite. Они идеально подходят для любой вечеринки с канапе или для утоления голода гостей, пока вы заканчиваете готовить основное блюдо.Даже если вы не поклонник Marmite, вы будете покорены.

      Другие рецепты сырных соломинок, вот наши любимые:

      Соломинки для ветчины и сыра с соусом айоли Эти соломинки для сыра завернуты в пармскую ветчину и подаются с чесночным майонезом для дополнительного вкуса.

      Классические соломинки для сыра Этот традиционный рецепт соломинок для сыра, приготовленный из кайенского перца, горчицы и пармезана, рассчитан на 24 соломинки.

      Быстрые соломинки для сыра Рецепт соломинок для сыра, приготовление которого занимает всего 10 минут и 15-20 минут в духовке.

      Соломка для ветчины и сыра с плесенью В рецепт этой соломки для сыра мы добавили пармскую ветчину и горгонзолу, а также семена мака.

      Подробнее + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Кал/обслуживание: 83

      Делает: 20

      Время подготовки: 0 часы 15 минут

      Время приготовления: 0 часы 20 минут

      Общее время: 0 часы 35 минут

      320 г

      Тесто слоеное сдобное листовое

      75 г

      экстра зрелый чеддер, мелко натертый

      1

      яичный желток среднего размера, взбитый

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Застелите 2 больших противня пергаментом для выпечки. Щедро присыпьте рабочую поверхность мукой и разверните на ней тесто коротким краем, ближайшим к вам. Нанесите мармайт на верхнюю половину, затем посыпьте 2/3 чеддера на мармайт. Сложите нижнее тесто пополам, чтобы закрыть начинку.
      2. Повторно раскатайте тесто с начинкой в ​​прямоугольник размером 18 x 35,5 см (7 x 14 дюймов) и толщиной около 3 мм (1/8 дюйма).Смажьте яичным желтком, затем посыпьте оставшимся сыром. Нарежьте по ширине на полоски шириной 2 см (3/4 дюйма). Аккуратно скрутите каждую полоску в спираль и разложите на выстланных листах. Охладить в течение 10 мин.
      3. Разогрейте духовку до 200°C (180°C с конвекцией), отметка 6. Готовьте соломку в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Переложить на решетку. Подавать только теплыми или комнатной температуры.

      Вперед

      Пополнение до 4 дней вперед; охладить, затем хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

      на соломенную:

      • калорий: 83
      • белок: 3G
      • Общий жир: 5G
      • Total Hat: 5G
      • Насыщенные: 4G
      • CARBS: 6G
      • Всего сахара: 0G
      • волокна: 0G

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Сэндвич Рубен с рыбой и домашней русской заправкой

        У меня появился новый любимый бутерброд, и это рыба Рубен

        Мне всегда нравился хорошо приготовленный Рубен – с острой квашеной капустой, липким сыром и сладкой сливочной заправкой, что может не понравиться? Это не то, что я заказываю или ем регулярно, но когда я это делаю, это в значительной степени само собой разумеющееся, что каждый кусочек, включая каждый последний кусочек русской заправки, упавший на обочину, будет съеден.

        Для меня рубен ни в коем случае не относится к пляжной еде. Однако, когда я вместе с Кэти Ли смотрел какое-то шоу на Cooking Channel, и они посетили пляжный ресторан, известный своими рубенами из люциана, было совершенно логично заменить более классически известный белок, пастрами, на идеально приготовленный кусок рыбы.

        И теперь я не уверен, что когда-нибудь снова смогу есть оригинальную версию.

        Хотя я уверен, что красный окунь вкусен, я предпочитаю более сытную рыбу, которая может выдержать тяжелую руку квашеной капусты, сыра и соуса, которым я намазываю хлеб.Для меня это был палтус, потому что это то, что было в моем продуктовом магазине, но махи-махи, рыба-меч или даже тунец были бы отличной заменой; однако, если у вас есть выбор, выбирайте палтуса.

        Итак, прежде чем что-то делать с рыбой, я приготовила домашнюю русскую заправку, которой раньше не занималась. Я всегда думал, что русская одежда и одежда Тысячи островов — это одно и то же, но после небольшого исследования я обнаружил, что, хотя они похожи, между ними есть несколько заметных различий.Во-первых, русская заправка немного острее, так как в ее состав входит хрен. Во-вторых, заправка «Тысяча островов» готовится с кетчупом, а русская заправка традиционно готовится с соусом чили. В-третьих, в русской заправке есть несколько дополнительных пикантных ингредиентов, таких как лимонный сок и вустерширский соус, которых нет в «Тысяче островов». Я люблю немного хрена, поэтому моя заправка больше склоняется к русской стороне, но я также использовала кетчуп, так как он был у меня под рукой. Для простоты я просто назову это русской заправкой.Прохладный?

        Конечно, рубен не обходится без небольшого количества квашеной капусты, щедрой горсти орехового швейцарского сыра (я использовала сочетание грюйера и швейцарского Trader Joe’s) и традиционного ржаного хлеба. Небольшое замечание по поводу хлеба: чтобы сэндвич не размокал, я сначала смазываю маслом внутреннюю часть и поджариваю его перед тем, как сложить сэндвич, чтобы создать прочный барьер, на котором будет лежать заправка.

        Когда все соберется вместе, тост будет готов, пока сыр не начнет сочиться по бокам, а другая сторона тоста не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

        Возьмите несколько салфеток, прежде чем копаться, потому что все будет грязно.

        Бутерброд Рубен с рыбой и домашней русской заправкой

         

        Автор: Николь ~ Кулинария на вынос

        • 6 ст. Размягченное сливочное масло (несоленое или соленое)
        • 8 ломтиков ржаного хлеба
        • 4 (6 унций) филе палтуса
        • 1 ст. оливкового масла
        • 1 чашка квашеной капусты
        • 8 унций тертого сыра грюйер или швейцарского сыра
        • ½ чашки обезжиренного майонеза
        • 3 ст.кетчуп
        • 2 ст. Сметана
        • 3 ч. л. Вустерширский соус
        • 2 ч. л. лимонный сок
        • ½ ч. л. соль
        • 2 ст. Измельченный лук
        • 1 ½ ч. л. хрен
        1. В миске смешайте майонез, кетчуп, сметану, вустерширский соус, лимонный сок, соль, лук и хрен. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите.
        1. Намажьте ломтики хлеба половиной сливочного масла. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры.Добавьте хлеб маслом вниз. Поджарить до золотистого цвета. Отложите.
        2. В той же большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло до средней температуры. Щедро приправьте палтуса солью и перцем. Добавьте рыбу на сковороду и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
        3. Пока рыба готовится, начните собирать бутерброды. Смажьте заправкой все поджаренные стороны хлеба. Равномерно разделите сыр между четырьмя кусочками хлеба. Равномерно распределите квашеную капусту на другой половине хлеба.Положите рыбу поверх квашеной капусты, а затем накройте другой половиной хлеба (сырного хлеба).
        4. Намажьте половину оставшегося масла на верхний кусок хлеба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.