Капкейки с ягодами фото: Ягодные капкейки или клубничные кексы рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Ягодные капкейки или клубничные кексы рецепт с фото пошагово

Тесто:
10 гр. разрыхлителя
Щепотка соли
200 гр. + 1 ст.л. муки
60 мл молока
1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
150 гр. любых ягод
120 гр. сливочного масла
130 гр. сахара
3 яйца (С1)

Крем-чиз на сливках:
100 гр. сливок (жирностью от 33%)
50-70 гр. сахарной пудры
300 гр. творожного сыра

Сироп:
50 гр. сахара
50 гр. воды

1. Масло, молоко и яйца нужно заранее достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Заранее включаем духовку, пусть разогревается до температуры 175 градусов, режим верх-низ без конвекции. Заранее приготовим формочки. Я использую бумажные формочки с усиленным ободком. Их можно использовать и без металлической формы с ячейками для капкейков, а выпекать на обычном противне. В емкость для взбивания выкладываем мягкое сливочное масло и всыпаем сахар.

Взбиваем миксером до пышной, воздушной, светлой массы. Теперь добавляем яйца, по одному за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления (не менее одной минуты). Добавляем ванильный экстракт или ванильный сахар и снова взбиваем. В муку добавляем разрыхлитель для теста и щепотку соли. Тщательно перемешиваем венчиком. Просеивая через сито, добавляем в яично-масляную смесь сухие ингредиенты. Перемешиваем миксером на маленькой скорости до однородности.

Затем добавляем молоко комнатной температуры и еще раз перемешиваем. Основное тесто готово! Далее, по вкусу, можно использовать любые сезонные ягоды: черная или красная смородина, малина, земляника, вишня… по Вашему вкусу и наличию. Если есть замороженная ягода, можно использовать и её. У меня сегодня клубника и голубика. Клубнику я порезала на небольшие кусочки. Смешиваем наши ягоды с одной столовой ложкой муки и добавляем в основное тесто. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой и, тесто для ягодных капкейков готово!

2. Заполняем формы тестом на половину (можно чуть больше). Во время выпечки капкейки хорошо поднимутся. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 13 капкейков. Отправляем их в разогретую до 175 градусов духовку на 15-20 минут. Время выпечки и температурный режим корректируйте, ориентируясь на особенности своей духовки! Пока капкейки выпекаются, предлагаю приготовить сироп для пропитки. В ковшик отправляем в равных частях сахар и воду. 3. Ставим на плиту. Помешивая, доводим до кипения и снимаем с плиты. Сахар при этом должен полностью раствориться. Готовность капкейков проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Если она выходит из центра чистой — пора вынимать, если на зубочистку налипло влажное тесто — нужно печь еще пару минут и повторить процедуру проверки. Смазываем горячие капкейки подготовленным горячим сиропом, выкладываем капкейки на решетку и так оставляем до полного охлаждения, при комнатной температуре. 4. Украшать кремом или глазурью можно только полностью остывшие капкейки. Вот такой капкейк получился внутри. Это очень вкусно! Можно приготовить и без ягод. Кексы воздушные, мягкие, нежные. Когда капкейки полностью остыли, украшаем их кремовыми шапочками. Я для этого использовала крем чиз. Рецепт этого крема (и на жирных сливках, и на сливочном масле) есть на моем канале. Ссылки оставлю в описании под видео и в подсказках в правом верхнем углу. Конечно, кексики и так получаются очень вкусными, но если украсить кремом, тогда получается настоящий маленький кулинарный шедевр! Количество затраченного крема зависит от размера насадки и кремовой шапочки. Одной порции крема, обычно, хватает на 9-12 капкейков.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Капкейки с фруктами — 47 фото

Украшение капкейков клубникой и голубикой








Капкейки украшенные фруктами


Украшение капкейков фруктами



Кексы с ягодами



Красивые капкейки с ягодами



Декор капкейков фруктами



Капкейки с сублимированными ягодами


Капкейки с кумкватом


Овощные капкейки


Капкейки на день рождения с кошками


Капкейки с фруктами детям



Декор капкейков фруктами



Украшение капкейков фруктами и ягодами


Капкейки с клубникой и киви фото красивые




Ягодные капкейки






Декор капкейков фруктами


Украшение пирожных


Капкейки с фруктами разные


Фруктовый кекс



Пирожные с ягодами



Капкейки шоколадные с фруктами



Капкейки украшенные фруктами



Красивые пирожные



Капкейки украшение фруктами

Подборка из 47 красивых картинок по теме — Капкейки с фруктами. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Тёртый пирог со смородиной, Прогулка с мороженым в разделе Красивые фото | Еда!

Маффины с ягодами — рецепты с фото на Повар.ру (43 рецепта маффинов с ягодами)

Маффины с малиной 4.4

Маффины с малиной — очень вкусная выпечка, пожалуй, мои самые любимые маффины. Готовить их очень просто, однако получаются они невероятно вкусными. Попробуйте! …далее

Добавил: Galate 04.07.2013

Маффины в духовке 5.0

Хочу поделиться с вами легким и быстрым вариантом, как приготовить маффины в духовке с апельсином и ягодами. Сочные, нежные и аппетитные, они станут отличным десертом к чаю без лишних хлопот. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.11.2016

Твороженные маффины с клюквой 5.0

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами. …далее

Добавил: Ира Cамохина 06.01.2019

Маффины ПП 4.3

Для приготовления этих маффинов используются исключительно полезные ингредиенты. Именно поэтому те, кто старается питаться правильно, и те, кто на диете, смело могут полакомиться ими. Вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.06.2018

Лимонные маффины с черникой 4.1

Рецепт приготовления маффинов с цедрой лимона, лимонным соком, черникой, ванильным экстрактом и сахарной посыпкой. …далее

Добавил: Dashunia 30.03.2012

Маффины со смородиной 3.3

Чтобы побаловать себя сладеньким к чаю, приготовьте аппетитные маффины со смородиной в домашних условиях с кусочками черного шоколада. Это очень вкусно и весьма просто. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2015

Маффины со свежей клубникой 4.1

Американская кухня простая, но маффины я люблю больше всего. Возни никакой, а к чаю готов тебе десерт. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.06.2015

Черничные маффины 4.0

Черничные маффины готовятся на основе кефира и пшеничной муки. Выпечка порадуется вас ароматным запахом и бесподобным вкусом. Маффины подойдут как для праздничного стола, так и на каждый день. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.06.2015

Тесто для маффинов 5.0

Хотите испечь маффины, но не знаете, как это сделать? Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить тесто для маффинов. В этот раз делаю их со свежими ягодами и белым шоколадом. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.09.2017

Маффины с черникой 4.5

Маффины с черникой порадует всех сладкоежек. Проще всего их готовить в специальной форме для маффинов. Хотя можно использовать и отдельные формочки с манжетиками. Черника понадобится свежая. …далее

Добавил: Саша Кружко 16.09.2013

Клубничный маффин 4.5

Пару лет назад я крайне редко готовила выпечку. Боялась её, как огня. Но всё изменилось после рецепта маффинов. Именно с них началась моя «карьера» пекаря. Теперь я их люблю, уважаю и часто запекаю. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.03.2017

Новогодние маффины с сахарной глазурью 5.0

Надоели торты и пирожные? Тогда приготовьте к празднику вкусные необычные маффины. Этот десерт оценят даже те, кто к сладкому равнодушен! Приготовить их не так и сложно, у вас все получится. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.10.2018

Маффины с клюквой 4.0

Рецепт приготовления маффинов с клюквой и просом – зерном, которое богато витамином В. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.11.2010

Маффины 5.0

Маффины… при этом слове у многих сладкоежек трепещет сердце и будоражится аппетит. А что, если у вас не получается их готовить или вы просто не пробовали? Я расскажу вам, как приготовить маффины. …далее

Добавил: Татьяна Семина 05.08.2017

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.5

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками — самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика… Ах! …далее

Добавил: Montovini 01.01.2013

Апельсиновые маффины с клюквой 5.0

Рецепт приготовления маффинов с апельсиновой цедрой, сушеной клюквой и глазурью из апельсинового сока. …далее

Добавил: Alteredego 17.10.2011

Маффины на молоке 4.2

Простое, быстрое и очень вкусное угощение к чаю хочу предложить вам на заметку. Посмотрите, как приготовить маффины на молоке, нежные, аппетитные и без лишних хлопот. Они идеальны для завтрака. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2016

Маффины с брусникой 5.0

Внимание всех любителей простой и полезной выпечки рекомендую обратить на этот интересный вариант, как приготовить маффины с брусникой — нежные, аппетитные и очень вкусные. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2016

Полезные овсяные маффины с ягодами 5.0

Специально для любителей полезного питания расскажу, как приготовить полезные овсяные маффины с ягодами, отличный вариант полезного перекуса! Такие маффины очень простые в приготовлении, попробуйте! …далее

Добавил: Таня Бозик 20.05.2017

Маффины с голубикой 4.7

Сегодня одними из самых модных десертов являются маффины с самыми различными наполнителями. Представляю бюджетный вариант десерта — маффины с голубикой. …далее

Добавил: Giggs 29.04.2014

Шоколадные маффины с вишней 5.0

Сочетание шоколада и вишни неповторимое. Десерты, конфеты или выпечка имеют отменный вкус. Предлагаю простой рецепт шоколадных маффинов, которые дополнит мороженая вишня, придавая кислинку и аромат. …далее

Добавил: Natali 12.05.2019

Маффины из рисовой муки 4.3

Рецепт приготовления маффинов из рисовой муки прямо перед вами. Вкусно, нежно и аппетитно, очень уж интересное блюдо получается! При этом весьма полезное и даже отчасти диетическое, вам понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.01.2017

Шоколадные маффины со сливками и вишней 4.7

Рецепт приготовления маффинов с какао, корневым пивом, взбитыми сливками, ванильным мороженым и вишней мараскино. Корневое пиво – газированный напиток, изготовленный из коры дерева Сассафраса. …далее

Добавил: Alteredego 29.09.2011

Смородиновые маффины 4.0

Смородиновые маффины — безупречная и вкуснейшая выпечка, приготовленная в домашних условиях. Смородина предает маффинам некую «изюминку», а точнее кислинку. Понравится и взрослым, и детям! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.07.2015

Ромовые маффины с изюмом 5.0

Восхитительные ароматные маффины. Сочетание рома и изюма в сладкой домашней выпечке является классическим и очень удачным. Рекомендую прочитать, как приготовить ромовые маффины с изюмом. …далее

Добавил: Ира Cамохина 19.11.2017

Простой рецепт маффинов 5.0

Здесь я вам расскажу простой рецепт маффинов с черничной начинкой. Это настоящая классика. Вы сможете порадовать свою семью вкусной выпечкой к чаю, которая готовится буквально за полчаса. Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 11.04.2017

Клубничные маффины 4.8

Замечательные маффины к чаю, нежные и сочные внутри. Я добавляю в них кокосовую стружку – в сочетании с клубникой получается просто восхитительно. …далее

Добавил: Bestpovar 17.06.2015

Цитрусовые маффины со смородиной 5.0

Рецепт приготовления маффинов с цедрой апельсина, апельсиновым и лимонным соком, экстрактом лимона и сушеной смородиной. …далее

Добавил: Dashunia 05.03.2012

Овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой 5.0

Ох и вкусный же я рецепт для вас сегодня подготовила! Расскажу, как приготовить овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой. Вы такого еще не ели! Банановая нежность с яркими ягодными акцентами! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.10.2018

Маффины с ежевикой 4.5

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт замечательных домашних маффинов. Они идеально подходят к чаю или кофе на завтрак. Смотрим рецепт маффинов с ежевикой. …далее

Добавил: Марина Щербакова 20.10.2015

Творожные маффины со смородиной 3.4

Великолепные маффины из творога и смородины. Обязательно приготовьте – это просто восхитительное лакомство. Маффины вам точно понравятся! …далее

Добавил: Povarforlife 07.07.2015

Клюквенные маффины с фундуком 4.3

Клюквенные маффины с фундуком — это очень простая и в то же время вкусная выпечка. Если любите маффины — обязательно попробуйте это сочетание. …далее

Добавил: Виталия 12.07.2012

Маффины с малиновым кремом 4.7

Рецепт понравится всем любителям необычной и вкусной выпечки! Маффины готовятся из нежного крема и воздушного малинового крема. Такую выпечку можно подавать на праздничный стол, думаю всем понравится! …далее

Добавил: Саша Кружко 13.08.2010

Маффины с вишней 3.0

Для настоящих сладкоежек предлагаю несложный, очень удачный рецепт приготовления маффинов с вишней и шоколадом. Ароматные и воздушные, они просто тают во рту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.12.2015

Маффины с ягодами 3.0

Хотите посмотреть, как приготовить маффины с ягодами? Тогда открывайте этот рецепт. В сезон черники как раз нужно использовать по максимуму эту ягоду в кулинарии. А в выпечке она ну очень хороша. …далее

Добавил: Юлия Резник 14.08.2017

Маффины с ягодами рецепт с фото – пошаговое приготовление

Маффины с ягодами – попробуем приготовить вместе? Данное блюдо – вариант легкой вкусной выпечки на десерт для ваших родных или гостей. Рецепт включает в себя вполне доступные всем продукты, процесс готовки довольно прост и понятен.

Полезные советы

По желанию использованные в нашем рецепте ягоды вы можете заменить на малину, чернику или крыжовник. Также допустимо использовать замороженные ягоды и фрукты. Вкус и вид зависят от вашей фантазии и предпочтений. Уверена, что вкусно будет в любом случае!

Попробуйте также

Для любителей шоколадной выпечки на нашем сайте есть рецепт приготовления замечательных шоколадных капкейков с кремом. Это более праздничный вариант приготовления кексов. Их можно приготовить на торжество – все останутся довольны!

Ингредиенты для маффинов с ягодами


  • Молоко — 150 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Масло растительное — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
  • Орех мускатный молотый — 0,25 ч.л.
  • Клубника — 100 г
  • Красная смородина — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г

Как приготовить маффины с ягодами

  1. Достать  продукты для кексов: молоко, сахар, разрыхлитель, яйцо, мускатный орех, соль, ягоды. Далее достать глубокую миску для сухих компонентов, загрузить в нее муку, сахар, мускатный орех, разрыхлитель, соль.

  2. Смешать все ингредиенты – в результате у вас будет однотонная рассыпчатая масса.

  3. В другую емкость вылить молоко, масло и разбить яйцо, перемешать.

  4. Теперь пересыпать сухую массу к жидкой части теста.

  5. Все перемешать, замесить тесто.

    Тесто для маффинов перемешивать долго не нужно, иначе теряется текстура. 13–15 движений лопаточкой вполне достаточно, консистенция не должна быть полностью однородной.

  6. Выгрузить в тесто ягоды.

  7. Вмешать их в тесто.

  8. Маленькие формы для выпечки смазать растительным или сливочным маслом и чуть-чуть сыпнуть муки.

  9. Сформировать будущие кексы. Вы можете в одни формы загрузить тесто только с красной смородиной, в другие – с клубникой.

  10. Присыпать каждую порцию сахаром для карамельной корочки. Включить духовку, установить температуру 205 градусов и загрузить туда маффины. Выпекать в течение 18–20 минут.

  11. Наконец, как маффины пропекутся, достать их из духовки и переложить на отдельное блюдо.

  12. Посыпать кексы сверху сахарной пудрой по желанию. Замечательно, маффины готовы, подавайте их вашим гостям с чаем и кофе.

Приятного аппетита!

Маффины с ягодами рецепт с фото пошагово

Чернику промыть и дать стечь влаге на бумажном полотенце.

Масло растапливаем на водяной бане. Добавляем к растопленному маслу ванильный сахар, сахарный песок, соль и перемешиваем.

К данной смеси добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая все вместе. Добавляем молоко и всю смесь слегка перемешиваем.

Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем и частями добавляем к остальным ингредиентам, при этом не забываем мешать.

В формочки раскладываем тесто, наполняя их на 2/3. Выкладываем чернику и вдавливаем в глубь теста.

В разогретую духовку ставим формочки и выпекаем наши кексики в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Вкусные шоколадные капкейки с кремом и ягодами – пошаговый фото рецепт

Капкейки представляют собой кексы небольшого размера из бисквитного теста. Внутрь кексиков кладется начинка, а сверху делается украшение из крема. Готовят их в бумажных формочках. Рецептов приготовления этого вкусного американского десерта множество.

Я хочу вам предложить рецепт шоколадных  капкейков. Готовятся они легко и просто. Получаются очень вкусными. Такой десерт больше всего понравится детям. Мы его приготовим с кремом и ягодами. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один стакан сахарного песка,
два яйца,
120 г масла сливочного,
шесть столовых ложек какао-порошка,
150 мл свежего молока любой жирности,
250 г муки пшеничной высшего сорта,
две чайных ложки разрыхлителя теста,
одна щепотка соли,
300 г творожного сыра,
150 г сахарной пудры,
несколько ягод ежевики или малины для украшения. 
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусные шоколадные капкейки.

1. В миску разбиваем яйца. Добавляем сахарный песок и тщательно взбиваем. Добавляем соль и опять взбиваем. На слабом огне растапливаем масло сливочное и добавляем в полученную смесь. Вливаем молоко комнатной температуры и все перемешиваем.

В муку добавляем какао и разрыхлитель теста и перемешиваем. Через сито малыми порциями добавляем мучную смесь в яичную. Тщательно все перемешиваем, пока не получится однородная масса без комочков. В железную форму вставляем формочки для кексов. Раскладываем в них бисквитное тесто на две трети. Духовку заранее разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Отправляем в духовку формочки с тестом и выпекаем в течение двадцати пяти минут. Готовность выпечки проверяем деревянной шпажкой.

2. Достаем из духовки кексики и охлаждаем. Теперь приготовим крем для капкейков. В миску выкладываем творожный сыр и добавляем к нему сахарную пудру. Все тщательно перемешиваем и взбиваем блендером, чтобы масса получилась воздушной.

3. Берем чайную ложку и аккуратно вырезаем серединку. В качестве начинки можно использовать творожный крем или любой джем. Аккуратно заполняем кремом кексики.

4. Берем кондитерский мешочек и выкладываем в него крем. Украшаем капкейки кремовыми шапочками. Ягоды свежей малины или ежевики промываем под проточной водой и даем обсохнуть. Сверху выкладываем по четыре-пять свежих ягод.

5.  Домашние капкейки с кремом и ягодами готовы. Подаем к столу с чаем или ароматным кофе. Всем желаю приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Капкейки для вечеринки: простой рецепт и фото

Фото: Милана Терских

Для чайной вечеринки я решила приготовить капкейки. Раньше я частенько готовила кексы. Правда, иногда позволяла себе схитрить и купить готовую сухую смесь для кексов, в которую только и оставалось, что добавить молоко, яйца и масло.

На этот раз мне хотелось приготовить капкейки по рецепту от начала до конца, да ещё и превратить кексики именно в капкейки, то есть украсить их шапочками из крема и ягодами.

Перебрав в интернете массу рецептов, я остановилась на ванильных. Шоколад я в принципе не очень люблю, а морковные и тыквенные буду готовить осенью.

Приготовление капкейков
  • 120 г сливочного масла
  • 130 г сахара
  • 3 яйца
  • 20 г ванильного сахара
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 60 мл молока

Размягченное масло (120 г) смешиваем с сахаром (130 г). Я сразу смешала и обычный сахар и ванильный. В пакетике у меня было только 10 г ванильного сахара, но вкус у кексиков потом был хороший. Наверное, если бы сахара было 20 г, то ванильный вкус был бы более насыщенным.

Взбиваем миксером. Взбивать нужно долго (по рецепту 6 минут), но я столько не выдержала, да и миксер начал нагреваться. Так что как только увидела, что смесь как следует перемешалась и стала лёгкой, перешла к следующему этапу.

Добавляем по очереди 3 яйца. В идеале, они должны быть комнатной температуры, а не только что из холодильника. После каждого добавленного яйца продолжаем взбивать миксером по несколько минут.

В несколько заходов всыпать муку поочередно добавляя немного молока. Добавить соль и соду (не забудьте погасить её уксусом). Перемешать ещё раз всё как следует миксером.

В итоге тесто для капкейков должно быть похоже на густую сметану.

Пока духовка разогревается до 170 С° разложить тесто в формочки и отправлять их запекаться на 18-20 минут.

Формочки для капкейков

Я использовала бумажные формочки для выпекания от Miss Etoile и не могла нарадоваться.

Они прекрасно держат форму. Помню, раньше я покупала формочки из тонкой бумаги, знаете, такие в складочку. Иногда даже удавалось найти с какой-то интересной расцветкой или тематические для праздников. Но удовольствие заканчивалось в тот момент, когда я туда заливала тесто. Они расползались, потому что бумага была слишком мягкая.

Специальную форму для капкейков я тоже использовала. Фигня! Кексы выходили тонкой уродливой формы. Какой только шведский дизайнер её придумал.

Наконец, я пробовала металлические формы, будто из детства. Из них потом кексы с трудом вытаскивались.

Единственные формочки, которые были приемлемые – силиконовые, но их было не так много и после приготовления кексы оставались «голыми».

В цветных бумажных формочках Miss Etoile капкейки выглядели так, будто нарядились на бал. Празднично и очень необычно. Забегая вперёд, скажу, что и есть их было очень удобно: отрываешь бумажку и лопаешь.

Крем и украшение капкейков

Пока кексы остывали я взялась за крем.

Тут я должна признаться, что моя затея с кремом провалилась. Крем по рецепту у меня получился слишком жидким, как я над ним не колдовала. Так что если кто-то из вас знает секретный рецепт хорошего творожного крема, напишите в комментариях, я обещаю попытаться ещё пока победа не окажется на моей стороне.

На помощь поспешили сёстры и мы решили сделать глазурь из 1 белка и сахарной пудры. Долго-долго взбивали смесь миксером, добавляя лимонный сок, чтобы глазурь лучше загустела. К тому моменту чистой посуды в доме не осталось, так что взбивали наш крем в чашке, а я спасала кухню от того, чтобы быть засыпанной сахарной пудрой.

В общем, было весело!

Дальше уже легче: получился ли у вас крем или вы тоже решили использовать глазурь, наполняете смесью кондитерский мешок и украшаете кексы.

Кстати, я боялась, что глазурь сильно затвердеет и нужно поторопиться съесть капкейки. Ничего подобного. Капкейк-долгожитель, продержавшийся два дня, был также приятен на вкус, как и его собратья.

Сверху я украсила капкейки ягодами. Можно использовать шоколад и разные кондитерские украшалки, но пока лето на дворе, я решила побаловать себя свежими ягодами.

Выставляем всё красиво на кейкстенд и несём на чайную вечеринку!

В следующем посте я покажу, как же прошла чайная вечеринка у меня дома, какое место капкейки заняли на столе и что ещё мы добавили в качестве украшения. Если вы не хотите пропустить новые посты, подписывайтесь на блог в социальных сетях и на письма в почтовый ящик.

Кексов Summer Berry — Пристрастие Марши к выпечке

Летние ягодные кексы — Восхитительно влажные и пушистые ванильные кексы, начиненные летними ягодами и покрытые сладкой масляной глазурью!

Как у вас погода? Лето в Великобритании сегодня буквально жаркое и солнечное, а на следующий день проливает дождь. Buuut Тем не менее, я все еще в настроении запекать со всеми летними ягодами.

Итак, сегодня я представляю вам свои кексы с летними ягодами! Эти кексы влажные, воздушные и наполнены ванилью.Они начинены тремя видами летних ягод — клубникой, малиной и черникой.

Завершите это сладкой ванильной глазурью из сливочного крема и украсьте еще большим количеством ягод для идеальных летних кексов!

Как приготовить кексы с летними ягодами

Необходимые ингредиенты:

  • Мука для торта : см. Мои примечания к рецептам ниже, чтобы узнать, как приготовить самостоятельно.
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Крупные яйца
  • Сахарный песок / сахарный песок
  • Экстракт ванили
  • Сливочное масло несоленое
  • Йогурт по-гречески
  • Свежая клубника, малина и черника

Для глазури:

  • Глазурь / сахарная пудра
  • Сливочное масло несоленое
  • Молоко
  • Экстракт ванили

Чтобы сделать эти кексы, просто взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.

В отдельной миске взбейте яйца и сахар до однородной массы. Добавьте экстракт ванили, масло и йогурт и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты, затем аккуратно добавьте ягоды.

Равномерно разделите тесто между формами для кексов, выстланными формами для кексов, так, чтобы они были заполнены только на 2/3. Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

Для глазури взбейте масло до бледно-кремовой консистенции. Добавьте половину сахарной пудры и взбейте до однородной массы. Добавьте остальную сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте больше молока, если глазурь слишком густая.

Переложите глазурь в кондитерский мешок и заморозьте охлажденные кексы. Украсить свежими ягодами.

Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

Эти летние ягодные кексы есть:

  • быстро и легко сделать
  • super светлый , пушистый и влажный
  • с добавлением ванили
  • со свежими, сочными летними ягодами
  • с начинкой из сладкого и сливочно-ванильной кремовой глазури

Как долго продержатся эти летние кексы? Эти кексы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить эти кексы? Да, замороженные или незамороженные кексы можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!

Сделайте следующие кексы!

Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.

Состав

Для кексов
  • 1 и 1/2 стакана (190 г) муки для выпечки *
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка / сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (115 г) растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана (120 г) йогурта в греческом стиле
  • 1/4 стакана (50 г) нарезанной свежей клубники
  • 1/4 стакана (30 г) свежей малины, нарезанной
  • 1/4 стакана (25 г) свежей черники, нарезанной
Для глазури
  • 4 стакана (500 г) пудры / сахарной пудры
  • 1 стакан (226 г) размягченного несоленого масла
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Ягоды свежие, для украшения

Инструкции

Для кексов
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.Выровняйте форму для кексов на 12 чашек с формами для кексов и отложите в сторону.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Взбейте яйца венчиком. Добавьте сахар и взбивайте до однородности. Добавьте экстракт ванили, масло и йогурт и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты, затем аккуратно добавьте ягоды.
  4. Равномерно разделите тесто между формами для кексов, заполняя только 2/3.
  5. Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте им остыть в сковороде в течение 5 минут, а затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
Для глазури
  1. С помощью ручного или стационарного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на высокой температуре до бледно-кремового цвета. Добавьте половину сахарной пудры и, начиная с низкой скорости и увеличивая до высокой, взбивайте до однородной массы.
  2. Повторите то же самое с оставшейся сахарной пудрой. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте на высокой скорости, пока он не станет легким и воздушным.Добавьте больше молока, если оно слишком густое, или больше сахарной пудры, если оно слишком жидкое.
  3. Переложите глазурь в кондитерский мешок и заморозьте охлажденные кексы. Украсить свежими ягодами!

Банкноты

* Сделайте свою собственную муку для торта! Отмерьте 1 и 1/2 стакана (190 г) простой / универсальной муки, удалите 3 столовые ложки и замените 3 столовыми ложками кукурузного крахмала. Хорошо просейте.

Остатки кексов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.

Кексы можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре или в холодильнике. Накройте глазурь и храните в холодильнике до использования.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 кексов. Размер порции: 1 кекс
Количество на порцию: Калорий: 569 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 93 мг Натрий: 142 мг Углеводы: 88 г Волокно: 1 г Сахар: 82 г Белки: 3 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission

Чизкейк Кексы с ягодами и сливками

Этот пост был первоначально опубликован 8 июля 2015 г. и обновлен 11 марта 2019 г. .

Cheesecake Cupcakes with Berries & Cream уже почти 4 года на сайте Living on Cookies и до сих пор остаются одним из моих любимых. По специальному запросу я сделал их для недавнего мероприятия, и мысль о том, что гости вечеринки просматривают рецепт и видят эти тусклые и размытые фотографии, вселила в мое сердце немного страха, поэтому я решил изменить рецепт чисто косметическим образом. несколько ярких и свежих фото.Если вам интересно, насколько плохими были старые версии, они находятся внизу этого поста. На самом деле они взяты с одной фотографии, причем одна из них является обрезанной. Очень плохо.

Ладно, к рецепту!

Чизкейк Кексы очень легко приготовить, но они действительно впечатляют идеальным вкусом и текстурой чизкейка. У них прекрасный вкус без начинки, но я думаю, что ягоды и сливки делают их особенными.

Эти крошечные черные семечки в чизкейке — из ванильных бобов, взятых из моего домашнего экстракта ванили.Просто удалите из экстракта несколько замоченных стручков ванили, срежьте один конец и выдавите семена и ванильную пасту. Затем вы можете заменить эти стручки ванили новыми в экстракте, тем самым освежив ванильный экстракт. Не волнуйтесь, если у вас нет ванильных бобов, вы можете вместо этого использовать в этом рецепте ванильный экстракт или ванильный сахар.

Для ягодной начинки вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся, в зависимости от сезона (подойдут и замороженные ягоды): клубника, малина, черника, ежевика, смородина… или смесь ягод.У вас останутся ягодный соус и взбитые сливки, которые я люблю использовать в качестве начинки для блинов.

Это отличный маленький рецепт, по которому получается ровно двенадцать кексов с чизкейком, и они выпекаются очень быстро, но не забудьте дать им достаточно времени, чтобы остыть. Охлаждение в течение как минимум двух часов позволяет чизкейку застыть, а корочка немного смягчиться, чтобы вы могли подержать их в руке и откусить.

Чизкейк Кексы с ягодами и сливками

Сделайте эти кексы с чизкейком по крайней мере за несколько часов, чтобы их можно было тщательно охладить.

Общее время 1 час 10 минут

Состав

Корка
  • 4 унции (100 г) крекеров Грэм *
  • 3 ½ столовые ложки (50 г) сливочного масла
Чизкейк
  • 14 унции (400 г) сливочного сыра **
  • ½ чашка (100 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки мука
  • Семечки, выжатые из 3-х стручков ванили ***
  • 1 яйцо
Ягодный топпинг
  • 1 ½ чашки (200 г) свежих или замороженных ягод любой
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
Свежие взбитые сливки
  • 1 чашка (250 мл) сливок для взбивания
  • 1 столовая ложка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Инструкции

Для кексов с чизкейком:
  1. Разогрейте духовку до 170 ° C (350 ° F).Выложите 12 стандартных форм для маффинов бумажными вкладышами. Для корки измельчите крекеры или печенье в кухонном комбайне, чтобы получились крошки. Растопите масло в миске среднего размера, подходящей для использования в микроволновой печи. Добавьте крошки в масло и перемешайте. Поместите примерно по столовой ложке смеси в каждый из 12 вкладышей для кексов и плотно прижмите (для этого хорошо подойдет рюмка с гладким дном). Выпекать корочки 5 минут и вынуть из духовки.

  2. В чаше электрического миксера с венчиком взбить сливочный сыр до однородной массы.В миске среднего размера взбейте сахар и муку. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарно-мучную смесь к сливочному сыру и перемешивайте до однородной массы. Добавьте ваниль. Добавьте яйцо и взбивайте до однородности, не перемешивайте слишком много. Выложите смесь чизкейка на корки. Выпекать 19 минут. Чизкейки будут едва застывшими. Полностью охладите в формах на решетке, затем оставьте на ночь в герметичном контейнере в холодильнике.

Для приготовления ягодной начинки:
  1. В средней кастрюле на среднем или сильном огне доведите ягоды, сахар и кукурузный крахмал до кипения, постоянно помешивая.Продолжайте кипятить и перемешивать 1-2 минуты до загустения. Охладите до холода.

Для приготовления свежих взбитых сливок:
  1. Взбить сливки, сахар и ваниль до однородного состояния.

Для сборки:
  1. Положите взбитые сливки в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды (я использовал Wilton 1M). Оберните кольцо взбитыми сливками по краю кекса, оставив пустое место в середине.Выложите 1 чайную ложку ягодного топа на середину кольца для взбитых сливок. Хранить плотно закрытым в холодильнике до четырех дней.

Примечания к рецепту

* Я использую Vollkornbutterkekse.

** У нас есть только сливочный сыр, поэтому я использую его.

*** Или 1 чайная ложка ванильного экстракта или 1 пакетик ванильного сахара.

Рецепт адаптирован с сайта foodnetwork.com.

Кексы с черничным маффином и лимонной глазурью из сливочного сыра

Это булочка? Это кекс? И то, и другое! А эти кексы из черничных маффинов с глазурью из лимонного сливочного сыра идеально подходят для позднего завтрака или вечеринки в душе.

Эти кексы с маффинами — мое секретное оружие, когда дело касается позднего завтрака. Это небольшой завтрак, немного праздничной еды и прекрасное украшение любого шведского стола. И люди сходят с ума от них! Планируете особый бранч в честь Дня матери или вечеринку в душе? Не смотрите дальше.

Все, что я сделал, это взял мой любимый рецепт черничных маффинов и добавил немного лимонной глазури из сливочного сыра. Это простое дополнение с большим влиянием. В маффинах много свежей черники и коричневого масла, так что они довольно идеальны сами по себе, но когда вы добавляете сливочную сырную глазурь с ароматом лимона? Вау!

Эти кексы с черничными маффинами — одно из восхитительных угощений, которое привлекает внимание публики.

совет по выпечке: Как приготовить идеальный маффин
  1. Не перемешивайте тесто слишком сильно . Перемешивание может привести к образованию жестких и сдутых кексов. Прекратите перемешивать, когда полосы муки больше не видны, некоторые комки в порядке.
  2. Заполнить формы для маффинов на 3/4 обильно . Если заполнить больше, они выльются из чашки и превратятся в маффин с плоским верхом, но если заполнить их слишком низко, тесто не сможет подняться до нужной высоты.
  3. Не перепекайте . Маффины готовятся, когда центр возвращается в исходное положение при мягком нажатии.
  4. Достаньте кексы из формы, как только они остынут достаточно, чтобы прикоснуться к . Не позволяйте им полностью остыть на сковороде, иначе они будут пережарены и станут мокрыми на дне. Я обычно даю им остыть на сковороде 1-2 минуты.

Инструменты магазина для этого рецепта


(партнерские ссылки ниже)

получить рецепт

Кексы с черничным маффином и лимонной глазурью из сливочного сыра

Порций: 15 кексов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Это булочка? Это кекс? И то, и другое! Эти кексы из черничных маффинов с глазурью из лимонного сливочного сыра идеально подходят для позднего завтрака или вечеринки в душе.

Для кексов:
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (113 грамм)
  • 3/4 стакана сахарного песка (170 грамм)
  • 3/4 стакана пахты (177 мл, 6 жидких унций)
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки (250 грамм)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 сухая пол-литра черники
Для глазурь:
  • 8 унций сливочного сыра (227 грамм), при комнатной температуре
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (113 грамм), при комнатной температуре
  • 4 стакана сахарной пудры (455 грамм), просеянная
  • 1 столовая ложка молока или жирные сливки
  • Цедра 1 лимона
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки экстракта лимона, по желанию
Для приготовления кексов:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами или смажьте маслом.

  • В маленькой кастрюле готовьте масло на среднем медленном огне до коричневого цвета, перемешивая сковороду по мере необходимости для равномерного приготовления. Отложите, чтобы остыть.

  • Просейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте обжаренное масло, 3/4 стакана сахара и пахту. Взбейте яйца и ванильный экстракт до получения однородной массы. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.Добавьте чернику.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для кексов, наполняя каждую чашку на 3/4. Выпекать до золотистого цвета и выхода зубочистки с сухими крошками, 15-18 минут. Охладите на сковороде несколько минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

Для приготовления глазури:
  • Взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, молоко или сливки, цедру лимона, экстракт ванили и экстракт лимона (если используете).Взбивайте на средней скорости 2-3 минуты, пока он не станет легким и кремообразным.

  • Заморозьте кексы сливочно-масляным кремом. При желании украсьте свежей черникой.

  • Храните кексы в холодильнике до нескольких дней.

ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Экстракт лимона не является обязательным, но он поможет усилить вкус лимона.

калорий: 414 ккал, углеводы: 59 г, белок: 4 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 72 мг, натрий: 130 мг, калий: 132 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 45 г, витамин A: 643 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 63 мг, железо: 1 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Annalize

Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2013 года.

Кексы со сливками и черникой — Пристрастие Салли к выпечке

Эти кексы с черникой и кремом полны ванили, сочной черники и нотки лимона. Посыпьте их пышной глазурью из сливочного сыра, и они станут новым фаворитом!

Мы едем в солнечную Мексику на свадьбу моего друга! В эти выходные, когда я собирал вещи и выполнял последние поручения, я взял перерыв, чтобы испечь кексы для своих соседей.Новый рецепт, полный сочной черники, нотки лимона и покрытый сливочно-кремовой глазурью.

Разве они не похожи на свежие черничные кексы? Они вроде бы такие — только намного светлее, пушистее и ровнее. Поскольку они напоминают кексы, эти кексы с глазурью из сливочного сыра идеально подходят для завтрака. Эй, сливочный сыр тоже подходит для завтрака !!

Как я уже говорил, эти великолепные черничные кексы легкие, пушистые и очень мягкие.Очень маслянистый, с сочными ягодами во всем. Я немного перекусил черникой, потому что хотел, чтобы она была в каждом укусе. Я также добавляю немного ванили и немного свежей цедры лимона. Оба дополнения действительно добавляют что-то особенное.

Сочетание сладкой черники, сладкой ванили, масляного торта и цедры лимона просто невероятное! Это идеальное место для глазури из моего любимого сливочного сыра. Если вы любите глазурь из сливочного сыра, этот рецепт вам нужен.

Серьезно, посмотрите, какой густой и кремовый.

Я заморозил кексы с черникой круглым наконечником, который лучше всего подходит для глазури из сливочного сыра. (Мои фавориты Wilton № 12 и Ateco № 808). Если у вас нет круглого наконечника, нанесите его ножом на кексы. Так же вкусно! Если глазурь из сливочного сыра вам не нравится, вы можете попробовать эти кексы с моими клубничными взбитыми сливками или ванильным сливочным кремом.

Эти кексы с черникой и кремом идеально подходят для весны и лета.А вот замороженную чернику можно делать круглый год! Поверьте мне, попробовав один раз, вы захотите попробовать их при любой возможности.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти кексы с черникой и кремом полны ванили, сочной черники и нотки лимона.Посыпьте их пышной глазурью из сливочного сыра, и они станут новым фаворитом!


Кексы
  • 1 и 2/3 стакана (209 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (100 г) светлая упаковка коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана (62 г) йогурт или сметана *
  • 3/4 стакана (180 мл) молока *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 чайные ложки цедры лимона
  • 1 и 1/3 стакана свежей или замороженной черники (не размораживать при использовании замороженной)
Глазурь из сливочного сыра
  • Полножирный блок 8 унций (224 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3 стакана (360 г) кондитерского сахара , плюс дополнительная 1/4 стакана при необходимости
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайной ложки соль

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите две формы для маффинов вкладышами для кексов (по этому рецепту получается 14 кексов, поэтому будет две партии). Отложите в сторону.
  2. Сделайте кексы: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности. Отложите в сторону. В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло. Взбейте гранулированный и коричневый сахар. Смесь будет густой. Энергично взбейте яйцо, йогурт, молоко, ваниль и цедру лимона до однородной консистенции. Медленно перемешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока не останется комков.Осторожно добавьте чернику.
  3. Разделите тесто на 14 вкладышей для кексов и выпекайте порциями в течение 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть.
  4. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до однородной кремообразной массы. Добавьте 3 стакана кондитерского сахара, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут.Если хотите, чтобы глазурь получилась более густой, добавьте лишние 1/4 стакана кондитерского сахара (я добавляю его).
  5. Заморозить кексы, охлажденные непосредственно перед подачей на стол. Я использовал наконечник Wilton № 12, чтобы выдать глазурь, но вы можете просто заморозить и ножом. Если хотите, украсьте еще черникой.
  6. Незамороженные кексы остаются свежими, плотно закрытыми при комнатной температуре в течение 3 дней. Храните замороженные кексы в холодильнике до 2 дней и дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте кексы и глазурь за 1 день.Держите кексы плотно закрытыми при комнатной температуре, а глазурь — в холодильнике. Незамороженные кексы можно заморозить до 2 месяцев. Перед заморозкой и подачей на стол разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры.
  2. Йогурт: Можно использовать как греческий, так и обычный йогурт.
  3. Молоко: Рецепт протестирован с использованием несладкого миндального молока и обезжиренного молока. Используйте любое молоко, молочное или без него, по своему усмотрению.
  4. Сливочный сыр: Используйте сливочный сыр кирпичного типа.Не сливочный сыр.
  5. Мини-кексы: Выпекайте 10–12 минут.
  6. Однослойный торт: По сути, это тот же рецепт, что и мой легкий рецепт торта фанфетти. Используйте тот же противень, температуру духовки и время выпекания, что и в этом рецепте.
  7. Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!

Ключевые слова: кексы с черникой и кремом, кексы с черникой

Blueberry Cupcakes — Cupcake Project

Опубликовано , Последнее обновление , Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Эти свежие черничные кексы полны ягод и даже покрыты черничной глазурью с ванилью! Они такие влажные, с нотками лимона и ванили.

Ингредиенты

В дополнение к основам кладовой в моих любимых ванильных кексах, этот рецепт требует цедры лимона и 6 унций свежей черники для самого кекса.

Для глазури требуется 3 унции свежей черники в дополнение к маслу и сахару, которые содержатся в моей классической американской глазури из сливочного крема.

Как это сделано

Кексы

Если вы никогда раньше не готовили кексы, прочтите мои часто задаваемые вопросы о кексах, чтобы узнать некоторые основы, прежде чем приступить к этому рецепту.

Многие из моих лучших кексов — вариации моего ванильного кекса, и этот не исключение; этот рецепт проверен и верен, и, как только вы освоите его, он может быть адаптирован для множества различных вкусов.

Чтобы приготовить эти кексы, начните с рецепта моих ванильных кексов и уменьшите количество используемого ванильного экстракта до 2 чайных ложек.Добавьте цедру небольшого лимона в сухие ингредиенты, когда начнете готовить этот рецепт, и аккуратно добавьте полпинты черники непосредственно перед выпечкой.

Глазурь

Я рекомендую приготовить смесь из черники и ванили.

Начните с приготовления ванильной глазури, а затем удалите половину глазури из миксерной чаши.

Далее, приготовить свежую чернику в кастрюле до приготовить черничный соус . Я видел рецепты, в которых в черничный соус добавляли сахар и другие ингредиенты, но для этого соуса не нужно ничего, кроме черники.

Примерно через пять минут черника распадается и выделяет сок. Протрите соус через сито, чтобы он стал однородным и гладким. .

Смешайте немного черничного соуса с половиной глазури в вашей миске, и она приобретет действительно красивый фиолетовый цвет.

Затем заполняют половину кондитерского мешка каждой глазурью . (Если вы хотите сделать все это пурпурным, просто пропустите шаг разделения глазури пополам.)

Когда вы выдавите глазурь трубкой, два цвета будут смешиваться вместе.

Сверху кексы полить черничным соусом!

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженную чернику?

Хотя я рекомендую свежую чернику, вы можете использовать замороженную чернику, если сначала доведите ее до комнатной температуры. Что касается ягод в кексах, слейте лишнюю жидкость с размороженных ягод, прежде чем добавлять их в жидкое тесто.

Как их хранить?

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Черничные кексы

Эти свежие черничные кексы полны ягод и даже имеют черничную глазурь, смешанную с ванилью!

Инструкции по приготовлению кексов
  • Разогрейте духовку до 350 F (175 C).

  • В миске среднего размера или миске стационарного миксера смешайте сахар, муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду, соль и цедру лимона.

  • Добавьте масло и перемешивайте на средней или низкой скорости в течение трех минут. Из-за того, что сливочного масла так мало, вы получите очень мелкую консистенцию мякиша.

  • В небольшой миске взбейте яйца, сметану, масло и ванильный экстракт до однородной массы.

  • Добавьте яичную смесь к мучной смеси и взбивайте на средней скорости до однородной массы.

  • Медленно добавляйте молоко и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния. Тесто будет жидким. (Не волнуйтесь, вы не сделали ничего плохого. Так и должно быть.)

  • Осторожно сложите чернику.

  • Заполните вкладыши для кексов чуть более чем на половину.

  • Выпекайте 14 минут, а затем проверьте, готовы ли они. Это делается, когда зубочистка выходит без прилипшего к ней жидкого теста. Кексы должны казаться белыми с пятнышками ванили. Они не должны приобретать золотисто-коричневый цвет. Если этого не произошло, повторите попытку через две минуты. Если они по-прежнему не готовы, повторите попытку через две минуты.

  • Когда кексы будут готовы, немедленно выньте их из форм и оставьте на решетке для охлаждения (или просто на прилавке, если у вас ее нет) для охлаждения.

Инструкции по замораживанию
  • Нагрейте чернику в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне, периодически помешивая, в течение примерно пяти минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и не начнут выделять сок.

  • Протрите приготовленную чернику через мелкое сито, чтобы получить однородный черничный соус.

  • Взбивайте сливочное масло на высокой скорости с помощью электрического миксера около трех минут, пока оно не станет легким и воздушным.

  • Добавляйте сахарную пудру понемногу.

  • Добавьте соль и продолжайте взбивать еще минуту. При желании можно добавить больше сахарной пудры, чтобы глазурь из сливочного крема стала гуще.

  • Удалите половину глазури и поместите в отдельную миску.

  • Добавьте 3 чайные ложки охлажденного черничного соуса в глазурь в чаше электрического миксера и перемешивайте, пока глазурь не станет однородной светло-фиолетовой.

  • Положите немного глазури каждого вида в один кондитерский мешок. С помощью лопатки нанесите ванильную глазурь на одну половину кондитерского мешка со звездообразным наконечником и черничную глазурь — на другую половину мешка.

  • Нанесите глазурь на охлажденные кексы.

  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры — так все смешается более плавно.
  • Если вам нужно использовать замороженную чернику, перед использованием доведите ее до комнатной температуры.

Калорий: 336 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 3 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 145 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 467 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте общаться!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Лимонно-черничные кексы — выдержка тепла

Я думаю, что могу быть немного странным, когда дело касается весенних и летних фруктов…

В девяти случаях из десяти я предпочитаю есть сырые фрукты.Как можно ближе к виноградной лозе / кусту / дереву. Я хочу эту чистую натуральную сладость, потому что большинство фруктов и так совершенны.

Именно поэтому я не слишком часто печю с фруктами. Я просто хочу съесть это, а на рецепт никогда не остается ничего! Однако в последнее время у меня был абсолютный избыток черники, который я не мог съесть, пока она не испортилась, поэтому мне просто пришлось испечь из них что-нибудь восхитительное.

Недавно мне напомнили, насколько восхитительна комбинация вкуса лимона и черники, поэтому я решил посмотреть, смогу ли я создать почти идеальный рецепт кексов с лимоном и черникой.Я ТАК взволнован тем, что смог придумать.

Я пробовал этот рецепт с обычным молоком и сливочным кремом, и сливочный крем действительно имеет значение. Стоит съездить в магазин! Вы можете узнать больше о волшебстве пахты здесь.

Я также использовал небольшое количество коричневого сахара в дополнение к стандартному сахарному песку и дополнительному яичному желтку. Благодаря этим настройкам кексы будут максимально влажными и ароматными, но при этом будут нежными, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать большое количество кремовой глазури.

Для изысканной глазури я просто приготовил одну порцию сливочного крема и добавил к половине свежего черничного пюре. Так просто, но так впечатляюще! Я использовал Ateco # 846, большой наконечник с закрытой звездой.

Обязательно ознакомьтесь с моим полным видеоуроком о том, как получить красивую глазурь для кексов с завитками. А если у вас есть какие-либо вопросы о совершенствовании, настройке, сервировке или хранении сливочного крема, ознакомьтесь с этим бесплатным руководством:

Для кексов ::
  • 1 3/4 чашки (222 грамма) универсальной муки, правильно отмеренной
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 палочка (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 чашка (100 грамм) сахарного песка
  • 1/4 чашка (50 грамм) слегка упакованного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо плюс один яичный желток комнатной температуры
  • 1 чашка (240 мл) пахты комнатной температуры
  • 2 столовые ложки свежий лимонный сок
  • 1 столовая ложка свежая цедра лимона
  • 3/4 чашка (115 грамм) свежей или замороженной черники
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
Для сливочного крема ::
  • 3/4 чашка (115 грамм) свежей или замороженной черники (разморозить, если заморозить)
  • 3 чашки (306 грамм) сахарной пудры, просеянной
  • 2 палочки (227 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 чайная ложка мелкая соль
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 к 2 столовые ложки жирные или взбитые сливки
  • Цедра лимона, для гарнира
Сделайте кексы:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите две стандартные формы для маффинов 15 бумажными вкладышами.

  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  3. В большой миске используйте электрический миксер на средней или высокой скорости, чтобы взбить масло и сахар до однородной массы и хорошо перемешать, примерно 3 минуты. На средне-низкой скорости добавить яйцо и желток и взбить до однородности. Смешайте пахту, цедру лимона и лимонный сок. Добавьте смесь муки и пахты чередующимися порциями, начиная и заканчивая мукой, перемешивая до однородного состояния.

  4. В небольшой миске перемешайте чернику с 2 столовыми ложками муки. Добавьте в тесто и взбивайте лопаткой до однородности. Будьте очень осторожны, чтобы не перемешать слишком много, иначе кексы получатся плотными и липкими.

  5. Разделите тесто на подготовленные формы для кексов, наполнив каждую на 3/4. Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте кексам остыть на сковороде в течение 5 минут, а затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Сделать сливочный крем:
  1. С помощью блендера, погружного блендера или кухонного комбайна измельчите чернику в пюре. Пропустите протертую чернику через сито с мелкими отверстиями в миску среднего размера, чтобы удалить кожицу. Отложите в сторону.

  2. В дежи миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте сахар и масло. Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты.Добавьте соль и ваниль и взбивайте на среднем огне 1 минуту.

  3. Удалите половину сливочного крема в миску и постепенно добавляйте черничное пюре, пока сливочное масло не станет хорошо окрашенным и ароматным, но не слишком жидким. Если сливочный крем становится слишком жидким, добавьте больше сахарной пудры, чтобы он загустел. При желании добавьте несколько капель пурпурного пищевого красителя, чтобы усилить цвет черники.

  4. К сливочному крему добавить сливки и взбивать до однородного состояния.

Закрученный трубопровод
  1. В большом кондитерском пакете с декоративным наконечником (например, Ateco # 846) ложкой зачерпните гладкую глазурь в одну часть пакета, используя палец на внешней стороне пакета, чтобы соскрести ее.Повторите то же самое с глазурью из черники. Убедитесь, что вы выровняли глазурь так, чтобы она начиналась в одном и том же месте в пакете. Не волнуйтесь, если цвета соприкасаются друг с другом.

  2. Сожмите сумку, чтобы цвета слегка размылись для создания эффекта акварели. Перед нанесением кексов на кексы поверните пакет и выдавите пробирку, чтобы убедиться, что цвета выходят равномерно. Украсить глазированные капкейки цедрой лимона.

  3. Подавать или хранить при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 3 дней.Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Рецепт кексов с черникой — Жизнь сахарных специй

Поделиться рецептом

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Легкие ванильные кексы со свежей черникой и сливочной глазурью из свежей черники. Эти кексы с черникой — восхитительное и легкое угощение!

Торговый запах для слуха

Я информировал вас всех о моей недавней операции на носовых пазухах.Положительные отзывы: я прошел через две недели после операции, чувствовал себя хорошо, и мне казалось, что у меня восстанавливаются некоторые дыхательные способности, а также улучшается обоняние. Минусы: через три дня у меня ушная инфекция, которая пробила барабанную перепонку, и я потеряла слух. Сейчас я принимаю много преднизона, чтобы восстановить слух. Если к среде не станет лучше, мне делают укол во внутреннее ухо. Итак, скрестим пальцы за хорошие новости о тестировании слуха в среду.

Как я уже сказал, мое обоняние IS возвращается.Мой муж на днях принес несколько трав из сада, и я очень обрадовалась и сказала: «Я чувствую их запах!» Он продолжил: «Но держу пари, вы их не слышите». Это было справедливо.

Честно говоря, что бы ни случилось, у меня все хорошо. Но, поскольку это не очень удачная тема, я хочу написать о чем-нибудь веселом. Итак, поделюсь веселым рецептом! И этот рецепт были бы эти черничные кексы с черничным сливочным кремом.

Кот Пит

Если в вашей жизни есть малыш или дошкольник, вы, вероятно, знаете о Коте Пите.У кота Пита есть много отличных книг, а также есть телешоу. Моим детям нравится шоу. Особенно эпизод о пропавших без вести кексах с черникой. Они хотят смотреть эту серию при любой возможности.

Недавно мой сын спросил, можем ли мы приготовить кексы с черникой, как Пит. Очевидно, я сказал да. Итак, на прошлой неделе, когда моя дочь дремала, мы сделали это. Все время мой сын учил меня, как приготовление кексов проходит в шоу, и, следовательно, как нам это нужно делать. «Мама, Пит лизнул ложку, так что мне нужно.«Пит положил сверху чернику, так что я хочу это сделать». «Питу нужно заморозить их кексы, так что я хочу заморозить наши». Это было в значительной степени инсценировкой шоу, за исключением говорящей жабы, крадущей наши кексы в конце.

Черничные кексы

Эти кексы мягкие, вкусные, и их совсем несложно приготовить. Самое приятное: они используют свежую чернику. Нет ничего лучше свежей черники. Вот несколько советов на тот случай, если вы решите заново разыграть для себя эпизод с пропавшим котом и черникой:

  • Я использую сковороды Wilton Muffin и http: // linksynergy.walmart.com/link?id=GB4dvgn/RiY&offerid=223073.55717549&type=2&murl=http%3A%2F%2Fwww.walmart.com%2Fip%2FBabyCakes-Paper-Cupcake-Liners-White-100-Count%492 PaperF557 Вкладыши для кексов, белые, 100 штук> обычные старые бумажные вкладыши для кексов.
  • Мне нравится вкус свежих измельченных персиков в этих маффинах. Персиковый вкус очень тонкий. Однако, если вы хотите использовать что-то еще, вы можете попробовать яблочное пюре
  • Эти кексы имеют тонкий вкус лимона.Если вы предпочитаете больше лимонной цедры, рассмотрите цедру двух лимонов.А вот для моей семьи цедра одного лимона идеальна.
  • Я приготовил глазурь для этих черничных кексов с помощью 12-дюймового пакета Wilton и наконечника №12 из этого набора. Если у вас есть большие куски черники в глазури, она не будет хорошо раскрываться, особенно если вы используете меньший наконечник. Итак, убедитесь, что вы хорошо протерли чернику. Я использую http://linksynergy.walmart.com/link?id=GB4dvgn/RiY&offerid=223073.43317543&type=2&murl=http%3A%2F%2Fwww.walmart.com%2Fip%2FMini-Prep-Plus-3-Cup- Кухонный комбайн-розовый% 2F43317543 «& gt; мини-кухонный комбайн для этого.
  • В зависимости от того, насколько сладким вы любите сливочный крем и от содержания воды в чернике, количество используемой сахарной пудры и черничного пюре может быть разным. Вот почему я рекомендую использовать 1/2 стакана сахарной пудры, а затем 1 столовую ложку черничного пюре при приготовлении сливочного крема. Это поможет достичь желаемого вкуса и консистенции.
  • Если вы смотрите на мои фотографии и думаете: «Почему некоторые черники выглядят белыми?» Это потому, что я заморозил кексы на ночь, прежде чем сфотографировать их.Это не имело ничего общего со вкусом, а все из-за невозможности фотографировать их рядом с моими детьми.
Черничные кексы
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана измельченного персика
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • цедра 1 большого лимон
  • 1/2 стакана молока
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан свежей черники
Черничный сливочный крем
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1/2 стакана растительного жира
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3-4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана свежей черники
Кексы
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте форму для кекса с вкладышами для кексов.

  • В подставке для настольного миксера с насадкой-лопастью взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными, около 2 минут. Затем вбейте яйцо до однородного состояния, соскребая по бокам по мере необходимости.

  • Взбить толченый персик, экстракт ванили, лимонный сок и цедру лимона до однородного состояния, соскребая по бокам по мере необходимости.

  • В небольшой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и пищевую соду.Поочередно взбивайте смесь муки и молока в миксере, примерно по 3 добавления каждый, соскребая со всех сторон по мере необходимости.

  • Наконец, добавьте свежую чернику.

  • Заполните вкладыши для кексов жидким тестом примерно на 2/3. По этому рецепту получается около 18 кексов.

  • Выпекайте 18-20 минут или пока верхняя часть не станет светло-золотистой и зубочистка, вставленная в центр одного из средних кексов, не выйдет с несколькими крошками.

  • Дайте кексам полностью остыть перед замораживанием.

Черничный сливочный крем
  • Используйте кухонный комбайн для обработки черники, пока она не превратится в прекрасное пюре, примерно за 1 минуту.

  • В подставку для настольного миксера с насадкой-лопастью взбить масло и масло до осветления, около 2 минут. Затем добавьте шортенинг и ванильный экстракт.

  • Поочередно взбивайте 1/2 стакана сахарной пудры и 1 столовую ложку черничного пюре до достижения желаемой консистенции и вкуса.Для меня это 3 стакана сахарной пудры и примерно 6 столовых ложек пюре.

  • Используйте сливочный крем для украшения кексов по своему желанию.

Заявление об ограничении ответственности: Вся информация о питании, представленная на этом веб-сайте, является приблизительной и не гарантируется.

Если вам понравились эти черничные кексы, вы должны проверить эти другие рецепты SugarSpicesLife:

Запеченные пончики с черничным пирогом
Клубничный торт в шоколаде
Кексы Muddy Buddy
Chewy Oreo M&M Cookies
Лимонная черничная мюсли

Ссылки на предметы, использованные для изготовления этого рецепта:

Мини-кухонный комбайн для черники — мой фаворит на небольшие количества! Microplane Zester — используется для лимонов Сковороды для маффинов Wilton Настольный миксер KitchenAid Artisan,
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *