Капуста тушеная с курицей в мультиварке: Тушеная капуста с курицей в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Тушеная капуста с курицей в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление тушеной капусты с курицей в мультиварке:
1 Подготавливаем курицу.
Сперва разморозьте куриное мясо. В моем случае это филе, но приготовить тушеную капусту можно с любыми частями птицы, главное их правильно подготовить, то есть срезать лишний жир, удалить кожу, если хотите сделать блюдо более диетическим, и как следует промыть холодной водой. Точно так же и филе после разморозки нужно сполоснуть, а затем обсушить бумажными полотенцами.
Подготовленное куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, а в случае с крыльями и ногами, оставьте цельными или разрубите по суставу, там где это возможно.
2 Подготавливаем морковь.
Морковь промойте, счистите с нее кожуру, сполосните еще раз, обсушите одноразовыми бумажными полотенцами и измельчите с помощью крупной терки или терки для морковки по-корейски.
3 Подготавливаем лук.
Луковицы очистите от кожуры, отрежьте от них кончики с обеих сторон, сполосните прохладной водой и нарежьте на мелкие кубики.
4 Готовим зажарку.
Поставьте на мультиварке режим
5 Подготавливаем капусту.
Пока обжаривается курица, подготовьте капусту. Сперва обдерите с нее все верхние пожухлые листья, затем промойте оставшееся и удалите горькую кочерыжку. Подготовленную таким образом капусту разделите на половинки и нашинкуйте тонкими полосками, а после пожмите руками, но не очень сильно.
6 Готовим тушеную капусту с курицей в мультиварке.
Поверх обжаренной с овощами курицы выложите измельченную и помятую капусту. Добавьте по вкусу соли, черного молотого перца, вложите парочку лавровых листьев и
Выберете на мультиварке режим «Тушение» и заведите таймер на 20-40 минут, в зависимости от свежести вашей капусты, ведь молодую нужно готовить поменьше, а позднюю — подольше. Закройте крышку вашего чудо-горшочка и займитесь своими делами, пока мультиварка готовит для вас сытное и вкусное блюдо. Как только прибор сообщит вам, что установленное для готовки время истекло, выключите его и подавайте тушеную капусту с курицей к столу.
7 Подаем тушеную капусту с курицей, приготовленную в мультиварке.
Тушеная капуста с курицей — это действительно аппетитное и полезное блюдо, а потому смело подавайте его к обеду или ужину, не беспокоясь, что кто-то выйдет из-за стола голодным. Ведь ваша капуста получилась не только вкусной, но и сытной. Ее можно дополнить разве что домашними булочками или парой кусочков ржаного хлеба.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Чтобы приготовить пюре из свежих помидор, сначала очистите овощи от шкурки, затем измельчите их в блендере, добавив по вкусу соль и черный молотый перец.
– Вкусней всего получается, если использовать для приготовления блюда молодую капусту и свежую морковь.
– В зависимости от сезона к тушеной капусте с курицей можно добавить и сладкие перцы, и кабачки, и баклажаны, тогда получается уже целое овощное рагу.
Тушеная капуста с курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты. Можно использовать как целую тушку курицы, так и любую ее часть: бедра, филе, окорочка, голени и т.д. Если вы готовите блюдо из домашней птицы, то ее необходимо потушить в бульоне без добавления капусты около 30 минут — мясо домашней курицы более жесткое, чем у бройлерной.
Шаг 2:
Промыть части куриной тушки, врезать с них жилы и пленки, нарезать порционными кусочками: крупными или мелкими — решайте сами. Включить на табло мультиварки режим «Жарка» на 10 минут. Влить в чашу растительное масло и выложить куриную нарезку. Обжарить в течение 4-7 минут, помешивая время от времени.
Шаг 3:
За это время очистить репчатую луковицу от шелухи. Промыть в воде, разрезать пополам. Нарезать каждую половинку овоща полукольцами и добавить их в емкость мультиварки к обжаренной курице. Вместо репчатого можно использовать лук-шалот, лук-порей и т.д.
Шаг 4:
Всыпать в чашу соль, молотый черный перец, 0,5 ч.л. молотой паприки. Половину объема молотой паприки оставить для капусты. Обязательно пробуйте паприку перед покупкой, если вы это делаете на рынке, чтобы она не горчила — специя должна быть слегка сладковатой и ароматной. Обжарить все до окончания оставшегося времени — примерно 3-4 минуты, не накрывая емкость крышкой и помешивая ее содержимое.
Шаг 5:
В это время разрезать белокочанную капусту на две части, сняв с вилка верхние листья, нарезать каждую из них средними полосками. Мелко капусту шинковать не рекомендуется, так как при тушении ее нарезка превратится в пюре. Чтобы блюдо быстрее приготовилось, можно примять капустную нарезку в миске или салатнике с небольшим нажимом, чтобы она выделила сок.
Шаг 6:
После звукового сигнала об окончании жарки в чашу мультиварки залить 100 мл бульона или горячей воды, спрессовать пару очищенных зубчиков чеснока. Переключить на режим «Тушение» или «Овощи» на 25 минут. Если таких режимов техника не предусматривает, то активируйте на режим «Суп».
Шаг 7:
Выложить в чашу капустную нарезку, присыпать молотой паприкой. Эту специю можно заменить томатной пастой, но тем, кто не любит кисловатый томатный привкус в блюде, лучше ничего не менять. Закрыть технику крышкой, готовить до звукового сигнала, перемешать 1-2 раза в процессе готовки.
Шаг 8:
Как только мультиварка подаст звуковой сигнал, аккуратно приоткрыть крышку и выпустить образовавшийся пар.
Шаг 9:
Готовое блюдо выложить на тарелки, дать слегка остыть. Измельчить промытый зеленый лук или другую зелень, присыпать поданное блюдо. Особенно вкусна тушеная капуста с курицей в мультиварке со сметаной или густым-густым йогуртом без добавок.
Тушеная капуста с курицей в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКапуста, тушенная с курицей в мультиварке – отличный вариант для обеда или ужина. Благодаря популярному кухонному девайсу, готовится очень просто и без лишних хлопот. Капусту можно использовать урожая прошлого года – спустя 30 минут тушения в мультиварке она станет мягкой. Можно взять любые части курицы – как более жирные (бедрышки, голени), так и практически обезжиренные (куриное филе). Для более разнообразного вкуса добавьте специи и пряности, томатную пасту или томатный соус.
Ингредиенты
- 1 морковь
- 200 г белокочанной капусты
- 4 бедрышка
- 1,5 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. масла для жарки
- 1/2 ч. л. соли
- 1/5 ч. л. специй
Приготовление
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты – капусту и морковь помойте, морковь затем почистите. Куриное мясо также помойте и обсушите. Можно по желанию снять кожу. Томатную пасту можно взять домашнюю или магазинную.
2. Острым ножом тонко нашинкуйте капусту. Если она жесткая, можно ее слегка помять и переложить в большую миску. Также можно сразу оправить капусту в чашу мультиварки, смазанной растительным маслом.
3. Морковь нужно нарезать мелкими кубиками, соломкой или же натереть на крупной или мелкой терке. Переложите овощ в миску с капустой.
4. Куриные бедрышки разрежьте на небольшие кусочки. Можно вырезать косточки с кусочками мяса и использовать их затем для варки супа или бульона. Крупные кусочки мяса разрежьте на небольшие и отправьте в миску с овощами.
5. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом для жарки – подойдет рафинированное подсолнечное. Отправьте нарезанные овощи и кусочки мяса в чашу мультиварки.
6. Подсолите все ингредиенты и добавьте специи – подойдет черный молотый перец, молотый кориандр, пажитник, паприка. Специи будут более ароматными, если измельчить их непосредственно перед добавлением в блюдо. Для этого подойдет ступка или же можно перец горошком, кориандр завернуть в полотенце и покатать скалкой по нему.
7. Добавьте в чашу мультиварки томатную пасту или томатный соус.
8. Теперь влейте в чашу мультиварки около 100-120 мл воды, все перемешайте. Закройте мультиварку крышкой и установите режим «Тушение» на 40 минут. Через 20 минут можно крышку открыть и однократно перемешать капусту с курицей.
9. После звукового сигнала блюдо готово – подавать его можно сразу, со свежими овощами, зеленью.
КомментироватьPlease wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Тушеная птица, Тушеные овощи
Попробуйте нежный вкус тушеной капусты с курицей в мультиварке -лучшие рецепты.
Тушеная капуста с курицей в мультиварке готовится гораздо легче, чем без нее. Главное подготовить необходимые ингредиенты и выставить правильный режим. Мультиварка
Солянка по-деревенски
Список ингредиентов:
- средний кочан капусты;
- куриное филе 400 грамм;
- столовая ложка томатной пасты;
- лук 2 средних головки;
- морковка средняя;
- масло подсолнечное;
- соль, зелень.
Рецепт приготовления:
- Подготавливаем продукты. Промываем продукты под проточной водой. Капусту шинкуем, морковку трем на терке, желательно использовать
- Обжариваем продукты. Выставляем на мультиварке программу «Жарка» на 15 минут, наливаем подсолнечное масло, греем пять минут. Кладем куриные кусочки и подрумяниваем с двух сторон в около десяти минут. Добавляем лук с морковью и разведенную томатную пасту и обжариваем оставшееся время. Обжариваем с открытой крышкой, чтобы избежать тушения продуктов.
- Закладываем капусту. На обжаренные ингредиенты выкладываем капусту, посыпаем зеленью и солью, помним, что томатная паста соленая. Тщательно перемешиваем все продукты.
- Тушим продукты. Закрываем крышку прибора. На мультиварке выбираем программу «Тушение», выставляем время 40 минут, и даем капусте приготовиться. После окончания режима даем время блюду настояться минут 5.
- Подаем на стол. Тушеную капусту с курицей можно украсить зеленью и подать с овощным салатом.
Время приготовления – 1 час 10 минут, количество порций – 4.
Видео-рецепт приготовления курицы с капустой
Красная солянка в мультиварке Редмонд
При использовании мультиварки Редмонд с чашей большого объема, в тушеную капусту с курицей можно добавить
Список ингредиентов:
- капуста 0,4 кг;
- куриная грудка 0,5 кг;
- морковка крупная;
- 1 головка лука;
- 2 средних помидора;
- 1 болгарский перец;
- подсолнечное масло;
- 2-3 небольших картофелины;
- соль, специи.
Рецепт приготовления:
- Подготовка овощей и мяса. Промываем продукты в теплой воде. Кочан капусты шинкуем ножом, морковь разрезаем полукругами, а лук полукольцами. Болгарский перец режем тонкими полосками. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем дольками. Очищаем картофель и режем не крупными брусочками. Курицу режем мелкими кусочками.
- Обжариваем продукты. В режиме «Выпечка» обжариваем курицу до золотистой корочки, налив предварительно в чашу подсолнечное масло. Примерно, через десять минут добавляем нарезанные овощи: морковь, помидоры, болгарский перец и лук. Перемешиваем тщательно все продукты и обжариваем еще около десяти минут.
- Закладываем овощи. На готовую поджарку выкладываем нашинкованную капусту и нарезанный картофель. Посыпаем солью и специями, добавляем лавровый лист, перемешиваем и закрываем крышку.
- Выставляем программу и тушим. На мультиварке Редмонд выбираем программу «Тушение» и нажимаем «Старт». Время приготовления следует выставить 60 минут. За некоторое время до окончания режима открываем крышку и проверяем готовность продуктов, при необходимости увеличиваем время готовки.
- Подаем на стол. Такую тушеную капусту можно подать с малосольными огурчиками, которые придадут пикантности блюду.
Время приготовления – 1 час 30 минут, количество порций – 4.
Тещина солянка с курицей
При использовании мультиварки Поларис, для удобства готовки, можно использовать полезную функцию «Мультиповар».
Список ингредиентов:
- капуста 0,7 кг;
- куриное филе 500гр;
- лук 100гр;
- морковь 100;
- масло подсолнечное 4 ложки;
- 2 помидора или ложку томатной пасты;
- 2 соленых огурца;
- специи;
- одна чайная ложка сахара.
Рецепт приготовления:
- Подготовка ингредиентов. Промываем овощи с курицей. Кочан капусты мелкими полосками нарезаем ножом, морковь лучше натереть на крупной терке, но можно и порезать тоненькими брусочками, а лук режем полукольцами. Соленые огурцы очищаем и нарезаем тонкими брусочками, либо трем на той же терке, что и морковь. Мясо режем кусочками. Если используем томатную пасту, то разводим с водой, а если помидоры – нарезаем кусочками.
- Обжарка продуктов. В мультиварочной чаше выкладываем мясо, на ранее налитое масло. При режиме «Жарка» обжариваем несколько минут, пока не подрумянится. Следом выкладываем морковь, огурцы, лук и томаты (томатную пасту). Обжариваем в течение десяти минут. Во время выполнения программы крышку не закрывать, чтобы лишний пар выходил.
- Добавление капусты. На обжаренные ингредиенты выкладываем капусту, посыпаем специями, также можно добавить черный перец и Лаврушку, а засыпаем сахар. Все перемешиваем, воду в чашу добавлять не нужно, сока от капусты будет достаточно. Если капуста не молодая, лучше ее немного помять руками, перед помещением в чашу.
- Установка программы. На мультиварке Поларис выбираем программу «Мультиповар», выставляем время 50 минут и температуру 110 градусов. Закрываем крышку и оставляем готовиться. После подачи звукового сигнала проверяем готовность и подаем на стол.
- Подача к столу. Подавать капусту с курицей можно соло, а можно приготовить какой-нибудь легкий салатик и обязательно украсить зеленью.
Время приготовления 1 час 15 минут, количество порций – 4.
Приготовить тушеную капусту с курицей в мультиварке быстро и просто. Если добавить картофель, блюдо получится более сытным, а если соленые огурчики, вкус будет изысканнее. Из обыкновенной тушеной капусты можно сделать произведение искусства, просто немного включив воображение.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Тушеная капуста с курицей в мультиварке, рецепт
Вашему вниманию предлагается рецепт тушёной капусты с курицей, приготовленной в мультиварке. Это очень вкусное, сытное и бесспорно полезное блюдо можно подать на обед или побаловать семью за ужином. Потушить капусту с курицей в мультиварке несложно, даже если вы не имеете должного опыта. Всё, что от вас потребуется, подготовить необходимые ингредиенты и загрузить их в чашу. Времени это займёт совсем немного, а результат придётся по душе вам и вашим родным.
Мультиварка уже давно стала незаменимой помощницей на кухне. Ведь достаточно просто подготовить все продукты, заложить в чашу, нажать на кнопку и идти отдыхать. Не стоит беспокоиться, что блюдо подгорит и мешать его каждые 5 минут, этот «умный» прибор сделает за вас большинство работы, облегчив процесс приготовления. Ещё одно большое достоинство мультиварки заключается в том, что она практически не требует масла – это делает пищу менее жирной и более полезной.
Ингредиенты
- Капуста белокачанная – 400 г;
- Куриные бёдра – 2 шт.;
- Лук репчатый – 1 большая головка;
- Сладкий перец – 1 шт.;
- Помидоры – 300 г;
- Морковь – 150 г;
- Растительное масло – 3 ст.л.;
- Специи по вкусу.
Информация о рецепте
Порций: 2 | Сложность Легкий
Общее время 60 мин.
Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 83 ккал
Белки 6,4 г | Жиры 4,7 г | Углеводы 3,7 г
Для начала необходимо подготовить все продукты. Первым делом нужно нарезать мясо курицы. Для этого блюда лучше всего взять именно бёдра. Они быстро готовятся и придадут тушёной капусте сочность. Итак, вымойте мясо под проточной водой, снимите с него кожицу и вырежьте косточку. Полученное филе нарежьте средними кубиками.
Теперь очистите и вымойте овощи. Морковь и сладкий перец можно нарезать соломкой либо полукольцами, а лук небольшими кусочками.
Капусту шинковать лучше вручную, чтобы она не получилась сильно мелкой и тонкой. Но и толстая нарезка тоже не подходит. В идеале приблизительная ширина нашинкованной капусты должна быть около 0,5 см.
Помидоры вымойте и измельчите при помощи погружного блендера. Вместо свежего сока из помидор, вы можете взять консервированный, или использовать томатную пасту разведённую водой. Но в летний сезон, конечно же, лучше использовать свежие плоды, тогда вкус получится более ярким и насыщенным.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, лучше использовать рафинированное, чтобы избежать посторонних запахов. Следом выложите нарезанное мясо и обжаривайте его на протяжении 10 минут. Время зависит от мощности вашей мультиварки. Степень готовности определяется по золотистой корочке, которая должна образоваться на куриных кусочках.
Когда мясо покрылось корочкой, выложите к нему лук, морковь и сладкий перец. Обжарьте всё вместе в течение 5 минут.
Добавьте в чашу мультиварки нашинкованную капусту.
Теперь посолите и поперчите блюдо по вкусу. По желанию можно добавить любимые специи. Залейте капусту томатным соком и закройте крышку мультиварки. Выберите режим «тушение», время приготовления 35 минут. За этот период несколько раз откройте мультиварку и перемешайте её содержимое. За 10 минут до окончания можно положить несколько листочков лаврового листа, он придаст вашему блюду тонкий аромат.
Тушёная капуста с курицей в мультварке Редмонд готова. Такое блюдо можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде. С тушёной капустой прекрасно гармонирует любая зелень, салат из свежих овощей и чёрный хлеб.
Совет: обратите также внимание на рецепт ленивых голубцов в мультиварке.
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Наверное, не найти страны, где бы не готовили тушёную капусту. Уж, по крайней мере, наши ближайшие европейские соседи очень уважают капусту с мясом, так же, как и мы с вами! Поляки называют это блюдо бигос и готовят его из квашеной капусты. Немцы тушат свежую, но с добавлением копчёностей. В Швейцарии это блюдо называется шукрут. В Чехии вам подадут капусту по-богемски. А мы называем солянкой, хотя это и не совсем верно.
Тушеная капуста с мясом в мультиварке по праву занимает положенное ей место в ряду привычных, любимых блюд. Почему именно в мультиварке? Да потому что готовить в ней если не быстро, то уж точно просто, а тушеная капуста как раз и требует простоты и времени для готовки.
Рецепты тушеной капусты с мясом
Мультиварка позволяет нам сложить нарезанные продукты в чашу, задать программу и забыть о капусте на пару часов – всё равно получится очень вкусно и вполне себе диетично. Но вкус готового блюда будет гораздо ярче, если над продуктами немного поколдовать перед тем, как нажать заветную кнопочку на панели прибора.
Тушеная капуста с мясом в мультиварке – это капуста, некий набор овощей и специй и мясо. Мясо для этого блюда можно брать почти любое. Свинина (постная или средней жирности), говядина, курица, индейка, а также мясные полуфабрикаты вроде сосисок или копчёных колбасок. Вместо мякоти свинины можно взять рёбрышки – блюдо получится божественным. Капуста может быть свежей, квашеной или можно их смешать. Из остальных овощей в этом блюде обязательно должны присутствовать лук и морковь – верная парочка – и опционально сладкий перец, горошек, помидоры или томатная паста.
Мясо перед закладкой в чашу желательно обжарить на сильном огне на сковороде с растительным маслом или на жиру. Почему не в мультиварке? Мультяшка всё-таки довольно медлительна, а наша задача – обжарить кусочки мяса максимально быстро, чтобы они покрылись равномерной золотистой корочкой и запечатали внутри себя все свои соки. То же касается и обжаривания лука и моркови. Лучше на сковороде. Можно и в мультиварке, никто не запрещает, конечно. Это уже как вам удобнее и логичнее.
Мы будем описывать, как готовится тушеная капуста в мультиварке с мясом, так, как нам кажется правильно, а вы уже вносите свои изменения в рецептуру, вы же кулинары! Начинаем?
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Ингредиенты:
1 кг капусты,
1 морковь,
1 луковица,
600-700 г свинины,
3-4 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. соли,
перец чёрный молотый – по вкусу,
1 стак. горячей воды.
Приготовление:
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, мясо нарежьте кусочками примерно 2 см. На сковороде с раскалённым растительным маслом обжарьте морковь до мягкости, добавьте лук и готовьте овощи до золотистого цвета, постоянно помешивая. Выложите поджарку в чашу, а на сковороде снова раскалите растительное масло и обжарьте на максимальном огне кусочки мяса, постоянно мешая, чтобы они покрылись золотистой корочкой. Выложите мясо в чашу, добавьте нашинкованную капусту, соль, перец по вкусу и влейте стакан кипятка. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 2 часа.
В данном рецепте можно использовать свиные рёбрышки – порубите их и обжарьте перед тем, как положить в мультиварку. А если рёбрышки копчёные, жарить их не нужно.
Не хотите жарить на сковороде – готовьте сразу в мультиварке: поочерёдно закладывайте лук и морковь, каждый раз обжаривая их по 5-10 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка», затем положите мясо и готовьте под крышкой в том же режиме минут 10-15 (если это свинина) или минут 20-25 (если это говядина). Далее действуйте по описанному рецепту.
Тушеная капуста с мясом и грибами
Ингредиенты:
1 кг капусты,
1 кг мякоти свинины,
500 г свежих грибов (шампиньоны, вёшенки, лесные в сезон),
2 луковицы,
2 моркови,
соль, чёрный молотый перец, зелень, растительное масло – по вкусу.
Приготовление:
Грибы тщательно промойте и нарежьте кусочками, мясо порежьте кубиками. Раскалите сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней сначала грибы, помешивая, пока не выпарится жидкость, затем мясо до румяной корочки. Добавьте измельчённые лук и морковь, влейте немного воды и потушите до мягкости. Переложите продукты в чашу, положите нашинкованную капусту, зелень, посолите и поперчите по вкусу. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 1 час.
При приготовлении этого блюда исключительно в мультиварке, без сковородок, обжаривайте грибы с открытой крышкой мультиварки, пока не выпарится вся жидкость, а затем только добавьте в чашу мясо, перемешайте и готовьте под крышкой до золотистой корочки.
Очень вкусной получается капуста с грибами и курицей. Берите куриные бёдрышки и голени, они чудесно развариваются в режиме «Тушение».
Тушеная капуста с мясом и томатом
Ингредиенты:
1 кг капусты,
500-600 г мяса,
1 морковь,
1 луковица,
2-3 помидора или 2 ст.л. томатной пасты,
½ стак. воды,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Установите режим мультиварки «Выпечка», налейте в чашу растительное масло (2-3 столовые ложки) и дайте хорошо прогреться. Тем временем нарежьте мясо кубиками и выложите в чашу. Обжаривайте мясо в чаше в течение 30 минут под крышкой, пару раз перемешав. Пока мясо жарится, нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, с помидор снимите кожицу и нарежьте их ломтиками (или просто возьмите томатную пасту). По истечении времени добавьте в чашу овощи, перемешайте и продолжайте готовить в том же режиме ещё минут 15. Затем добавьте капусту, соль и специи, влейте горячую воду, закройте крышку и увеличьте время приготовление в режиме «Выпечка» до 40 минут.
Этот режим довольно активный, поэтому не забывайте поглядывать, как там чувствует себя ваша тушеная капуста с мясом в мультиварке, и помешивайте продукты. Если вода выкипела, добавьте ещё кипятка.
Тушеная капуста с мясом и сладким перцем
Ингредиенты:
700-800 г капусты,
400-500 г мякоти свинины или говядины,
1 морковь,
1-2 луковицы,
1-2 сладких красных перца,
1 стак. воды,
соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Нарежьте лук полукольцами, перец соломкой, морковь натрите на тёрке. Мясо нарежьте кубиками 2 см или кусочками. Обжарьте на растительном масле сначала мясо до золотистой корочки, затем добавьте к нему нарезанные овощи и тоже обжарьте. Жарить можно как на сковороде ( быстрее получится), так и в чаше мультиварки (под закрытой крышкой, в общей сложности минут 30-40). Затем положите в чашу нашинкованную капусту, добавьте соль и перец, можно сыпнуть любимых специй вроде хмели-сунели или прованских трав. Только не переборщите. Влейте воду, закройте крышку и переведите мультиварку в режим «Тушение» на 2-2,5 часа.
Чем жёстче мясо, тем дольше придётся тушить. А вот тушеная капуста с курицей будет готова уже через час-полтора. Курицу можно и не обжаривать, кстати. Если вместо курицы вы решили потушить филе индейки, её лучше всё-таки обжарить, так как у неё мясо чуть плотнее.
Тушеная квашеная капуста – это определённо зимнее блюдо. Кисловатый вкус согревает. Наилучшими партнёрами в дуэте с квашеной капустой будут копчёности или жирная свинина.
Тушеная кислая капуста с сосисками (почти по-немецки)
Ингредиенты:
500 г квашеной капусты,
250-300 г сосисок,
1 луковица,
1 морковь,
1 ст.л. томатной пасты,
2-3 ст.л. растительного масла для жарки,
½ ч.л. семян тмина (по желанию),
соль, чёрный перец, специи – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте сосиски кружочками. Сосиски можно взять любые, как молочные, так и купаты, сардельки, колбаски с жиром и т.д. Обжарьте их на сковороде с раскалённым растительным маслом до румяной корочки. Добавьте нарезанный кубиками лук и натёртую морковь, перемешайте и обжаривайте до мягкости, примерно 10 минут, помешивая. Переложите продукты в чашу мультиварки, включите режим «Выпечка». Капусту, если она слишком кислая, промойте, отожмите и добавьте в чашу. Туда же отправьте томатную пасту, тмин, перец и перемешайте продукты в чаше, пробуя на соль. Не спешите солить, так как сосиски и капуста обладают достаточным количеством соли. Влейте немного воды, закройте крышку и оставьте тушиться до окончания работы режима (40 минут).
Тушеная квашеная капуста со свининой и рисом
Ингредиенты:
1 кг квашеной капусты,
400-500 г свинины,
1 мультистакан промытого риса (лучше замочить его на пару часов),
1-2 луковицы,
1 морковь,
1 сладкий перец,
соль, чёрный молотый перец,
растительное масло – для жарки.
Приготовление:
В чашу мультиварки влейте немного растительного масла и дайте ему прогреться в режиме «Выпечка». Положите в чашу нарезанное кубиками мясо и обжаривайте под крышкой в течение 30 минут. Тем временем нарежьте перец соломкой, лук кубиками или полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, сложите овощи в чашу после того, как мясо обжарилось, и тушите в том же режиме ещё минут 10-15. Капусту отожмите, а если она слишком кислая, промойте её и добавьте в чашу, посолите и поперчите, тушите под крышкой ещё 10 минут. Рис хорошо промойте, выложите в чашу, перемешайте продукты в чаше, закройте крышку и включите режим «Плов».
Если вместо свинины вы возьмёте копчёное мясо, рёбрышки или колбаски, обжаривать их не нужно. Рис в этом блюде – ингредиент не обязательный, его можно и не добавлять. Или заменить его варёной фасолью (1/2 стакана).
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Тушеная капуста в мультиварке скороварке с курицей, готовим в мультиварке скороварке Редмонд
ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy
Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!
/templates/di-multysleft srightРецепт для мультиварки скороварки Редмонд 4506
Капуста тушенная с любым мясом неимоверно вкусной и сытное блюдо. К тому же такое блюдо наполнено микроэлементами и богато клетчаткой. У нас на сайте вы можете найти рецепт тушеной капусты в мультиварке, но мы хотим вам предложить рецепт с фото капусты в скороварке с курицей. Только не простой капусты, а пекинской.
Вы можете приготовить капусту в скороварке мультиварке с томатной пастой, томатным соком или свежими помидорами. Но я люблю тушеную капусту и без этого ингредиента. Она получается такой же насыщенной и вкусной, но без кислинки. Готовится тушеная капуста в мультиварке скороварке очень просто. Мы вам расскажем, как потушить капусту, а вы выберете, что вам больше по душе.
Ингредиенты для блюда «Тушеная капуста в мультиварке скороварке с курицей»
- — капуста – 400 грамм;
- — курица – 250 грамм;
- — лук – 1 штука;
- — морковь – 1 штука;
- — вода – 100 мл;
- — растительное масло – 2 столовых ложки;
- — специи – по вкусу.
Как приготовить тушеную капусту в мультиварке скороварке:
Курицу порежьте на кусочки. В чашу мультиварке налейте растительное масло и обжарьте курицу на режиме «Жарка \ фритюр» до румяной корочки.
Пока обжаривается курица, морковь нарежете соломкой, а лук нарежьте полукольцами или кубиками. Как вам больше нравится. Выложите лук и морковь к курице.
Пассируйте лук, и морковь вместе с курицей пять минут
Теперь нашинкуйте капусту. Простую белокочанную капусту, можно отдельно посолить и немного помять руками, чтобы она стала мягче. Пекинскую капусту мять не нужно, она и так очень нежная. Выложите капусту в чашу мультиварки.
Добавьте воду. Если вы любите менее жидкую капусту, то добавьте 50 мл воды. Не переживайте, что капуста пригорит, она тоже выделит сок и жидкости будет достаточно. Если вы хотите потушить капусту с томатным соком, то воды не нужно добавлять. Если с томатной пастой, то предварительно разведите ее в воде, а потом добавляйте к капусте.
Не забываем про специи. Соль, черный перец, лавровый лист, все это прекрасно подходит к этому блюду. Закрываем крышку мультиварки скороварки. Клапан ставим в положение «Закрыто». Выбираем режим «Тушение». Выставляем минимальное время тушения — 15 минут. Для пекинской капусты достаточно 5 минут тушения под давление, поэтому нам придется отключить режим чуть раньше. Если вы готовите белокочанную капусту, то ее можно потушить и дольше. Она не так быстро разваривается.
Готовую капусту подаем к столу со свежим зеленым луком.
Приятного аппетита.
Добавить комментарий
Скоро Новый год
Новые рецепты
Мультиварка с курицей и капустой
Мультиварка с курицей и капустой — это легкий рецепт обеда, вкусный и успокаивающий. Тепло и вкусно с нежной курицей и ароматным соусом.
Сегодня, когда я собирался приготовить ужин, у меня было все готово, чтобы приготовить этот базилик в медленном огне в кокосовом соусе карри от Food Charlatan. Хотя это звучит действительно фантастически, я просто не хотел делать это, когда пришло время выкладывать все в мультиварку.Вы когда-нибудь чувствовали себя так? У вас запланирован ужин, но когда пришло время готовить, это не похоже на то, что он попадет в точку. Итак, я решил придумать что-то свое, и так родилось это блюдо с курицей и капустой в медленном приготовлении.
Я называю это куриным карри вместо куриного карри, потому что в этом блюде есть только намек на карри. Это не настоящее карри и не такое ароматное, как могло бы быть, но оно обладает всей теплотой традиционного карри.
Люблю капусту.Люблю люблю капусту. Я люблю его сырым в салатах, вяленым с небольшим кусочком и тушеным, пока он не станет очень мягким. Решая, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу съесть сегодня вечером, я вспомнил, что у меня в холодильнике был кочан капусты, который я получил от женщины во время моего изучения Библии. У нее есть сад, в котором выращивается слишком много свежих овощей и зелени для нее и ее мужа, чтобы они могли потреблять их самостоятельно, поэтому она приносит дополнительную часть в нашу группу по изучению, и пусть те, кто захочет, возьмут их. Я схватил этот кочан около недели назад, и он все еще был хорош, но я знал, что надо его использовать или потерять.
Я очень доволен тем, как получилось это куриное филе с карри и капустой. То, что это рецепт мультиварки, делает его еще более сладким. Для моих детей это было не слишком много специй и вкусов, но все равно было очень вкусно и нравилось всем взрослым.
Если вы хотите превратить это в суп, а не в соус, вы можете просто исключить кукурузный крахмал. Вуаля! У вас есть вкусный суп с карри. Я подавал это с коричневым рисом и Нааном. Всем он понравился, включая детей, так что я думаю, что это будет частью нашей регулярной легкой смены ужинов.
Мультиварка с курицей и капустой
Веселая кухня
Выходов на 6 порций
Теплый, вкусный и легкий, этот куриный карри с капустой — это ужин в будние дни, который вам понравится!
10 мин Время приготовления
4 часа Время приготовления
4 часа, 10 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
5 на основании 3 обзор (ов)
Ингредиенты
- 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
- 1 банка кокосовых сливок
- 2 стакана куриного бульона или бульона
- 1 небольшой кочан, измельченный
- 4 моркови, очищенные и нарезанные на кусочки
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1 большая луковица, разрезанная пополам, затем нарезанная тонкими ломтиками
- 1 чайная ложка желтого порошка карри
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1 1/2 чайной ложки соль
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Инструкции
- Обрежьте курицу и нарежьте ее крупными кусками.
- Положите в мультиварку курицу, капусту, морковь, чеснок и лук.
- В средней миске смешайте кокосовые сливки, куриный бульон, специи, соль, перец и кукурузный крахмал. Могут быть кусочки остатков кокосового крема, и это нормально. Они будут таять во время готовки.
- Залить все в мультиварке жидкостью и накрыть крышкой.
- Готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высоком 4-5 часов.
- Подавать с рисом и нааном. Наслаждаться!
7.8.1.2
68
https://thecheintagekitchen.com/slow-cooker-curried-chicken-cabbage/Чтобы узнать о других рецептах медленного приготовления, попробуйте эти:
Сладкий картофель в медленноварке + говяжий фарш с чили
Монгольская говядина в мультиварке
Цыпленок с тыквой и кокосовым рагу в мультиварке
ПИН!
Сохранить
Сохранить
Цыпленок в медленноварке с красной капустой
На 4 порции (с низким содержанием йода)
Это блюдо мультиварки с низким содержанием йода и низким содержанием жира — победитель, победитель, куриный ужин! Это просто, сытно и совершенно вкусно.
Это один из моих старейших и самых любимых рецептов мультиварки, и он всегда разочаровывает. Признаюсь, это немного бестактно, но опять же, самые вкусные блюда часто бывают такими. Мне особенно нравится краснокочанная капуста, у которой такой сладкий, но почти острый вкус от красного вина, яблока и, не говоря уже о ягодах можжевельника. Говоря о ягодах можжевельника, их немного сложно отследить, но они того стоят, потому что добавляют в блюдо изюминку.
Даже Давид, тот, кто не любит мясо на костях, наслаждается этим.Иногда он даже просит секунды! Это так хорошо!
У вас есть любимое блюдо в мультиварке? Как вы думаете, вкусная еда вкуснее?
Состав
2 столовые ложки оливкового масла
4 куриных бедра и голени без кожи (я использую 4 мэриленда)
1 крупно нарезанная луковица
500 г краснокочанной капусты, очищенной и измельченной
2 очищенных и нарезанных яблока
½ чайной ложки ягод можжевельника
125 мл (1/2 стакана) красного вина
Свежая петрушка, нарезанная для украшения
Как к
- Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном.Добавьте курицу и готовьте, часто переворачивая, около 5 минут до золотистого цвета со всех сторон. Используя шумовку, переложите на тарелку, застеленную кухонной бумагой.
- Добавьте лук в кастрюлю и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте капусту и яблоки и готовьте, периодически помешивая, в течение пяти минут. Добавьте вино и ягоды можжевельника, приправьте по вкусу солью (если мало йода) и перцем. Доводить до кипения.
- Выложите половину капустной смеси в мультиварку, добавьте кусочки курицы, затем полейте оставшейся капустной смесью.Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение пяти часов, пока курица не станет мягкой и готовой. Подавать сразу с веточками петрушки.
Прочая информация
Время приготовления: 15 минут плюс 10 минут предварительного приготовления
Время приготовления: 5 часов
Совет! Если возможно, перемешайте смесь примерно в середине времени приготовления, чтобы обеспечить прожаривание всей капусты.
Тушеная курица и краснокочанная капуста в горшочке
Прошло какое-то время с тех пор, как я что-то здесь публиковал, не потому, что я не готовил, а потому, что жизнь была занята, и я в основном повторял знакомые рецепты… те, которые я разместил здесь! Я уже говорил, что основная причина, по которой я начал этот блог, была для моей личной справки, и я получил неплохой опыт в этом направлении за последние несколько времени.Детишки становятся все больше и больше, и они все больше и больше занимаются спортом / домашними заданиями / и т. Д. во время того, что было моим временем приготовления / подготовки. Я постоянно пользуюсь мультиваркой, и мне нужно расширить наш репертуар.
Это адаптировано из книги Blueberry Hill Slow Cooker & Family Recipes.Я приготовил его заранее и оставил в холодильнике примерно за 3 дня до ужина. Однако замораживание — это всегда вариант. Я определенно обжариваю овощи перед замораживанием, но не курицу. Если у вас нет нескольких минут, чтобы поджарить курицу перед тем, как положить ее в мультиварку, я думаю, вы будете в порядке, просто положив курицу неокрашенной. Чтобы упростить упаковку, заморозьте дополнительное вино в лотке для кубиков льда и используйте замороженные кубики в комплекте для замораживания.
Если вы не знаете, в чем еще можно попробовать ягоды можжевельника, попробуйте добавить их в квашеное мясо.Или мартини с джином.
Тушеная курица и краснокочанная капуста в горшочках
На 4-6 порций
Масло или жир с бекона
соль и перец
1 нарезанная красная луковица
1 небольшой кочан красной капусты, очищенный от сердцевины и нарезанный (около 5 чашек)
2 яблока, без сердцевины, нарезанные
6 ягод можжевельника (по желанию)
1,5 фунта куриных бедер или грудок без кожи и без кожи1/2 стакана красного вина
Для приготовления или замораживания смешайте лук, капусту, яблоки и ягоды можжевельника.При замораживании обжаривайте на среднем или сильном огне в масле / беконном жире, при необходимости порциями, пока не подрумянится и не увядет, около 4 минут. Упаковывать в пакеты для заморозки или в контейнер, подходящий для холодильника.
Слегка приправьте курицу солью и перцем и поместите ее отдельно в холодильник или морозильную камеру. Упаковка вина для холодильника или морозильника.
В день обеда обжарьте овощи, как указано выше, если вы еще этого не сделали. Положите 1/2 овощей в большую (4-6 литров) мультиварку. Обжарить курицу в масле / беконе, около 3 минут на одну сторону.Выложите курицу поверх овощей. Добавьте оставшиеся овощи в мультиварку. Добавьте вино в сотейник, соскребая подрумяненные кусочки. Полить курицу и овощи. (Если вы не хотите подрумянивать курицу, просто выложите овощи и сырую курицу слоями, а затем полейте вином.)
Готовьте на слабом огне 8 часов или пока не вернетесь домой с работы.
Прикрепите
Капустный суп в медленноварке | Гурман в Мультиварке
Легкий рецепт супа из капусты в мультиварке, домашний из простых ингредиентов.С добавлением нашинкованной капусты (салат из капусты), овощей, помидоров, итальянских трав.
Это очень ароматный и питательный суп. В эти холодные зимние вечера он такой теплый и успокаивающий. Я тоже люблю запах супа, который готовится весь день в доме. Это вызывает столько ожидания и приносит столько радости, что фактически не нужно готовить во время обеденного перерыва. Слава богу, за мультиварки! Этот куриный суп с лапшой в медленном приготовлении — еще один фаворит в нашем доме. Не забудьте попробовать и это!
Как приготовить лучший старомодный рецепт капустного супа в медленноварке с нуля?
- Добавьте ингредиенты в мультиварку — Это включает капусту, лук, чеснок, сельдерей, итальянскую приправу, порошок чили, соль, перец, тушеные помидоры, томатную пасту, бульон, лавровый лист.
- Смесь — До объединения.
- Крышка- И варим.
- Замороженные овощи — Последние 20 минут.
- Enjoy- Добавьте немного лимонного сока. Откажитесь от лаврового листа и украсьте петрушкой.
Какие стороны подавать с супом для похудения Crockpot (суп для сжигания жира Detox)?
Все, что можно окунуть в суп, будет восхитительно. Попробуйте любой из следующих хлебов :
- Чесночный хлеб
- Палочки для хлеба
- Булочки на ужин
- Пахта
- Кукурузный хлеб
- Хлеб с хрустящей корочкой
Чтобы сделать это блюдо очень сытным и сытным, подайте его с блюдом из макарон , например:
Сторона картофеля также подойдет для пары.Обязательно попробуйте любое из этих:
Варианты
Щи без фарша / Щи из говяжьей капусты / Суп для гамбургеров и капусты — Обычно это мясо, такое как приготовленный говяжий фарш, гамбургер, рис, и ароматизаторы копченой паприки.
Используйте суп из красной капусты — В дополнение или вместо зеленого салата из капусты / капусты.
Добавить ветчину — Добавьте оставшуюся ветчину в медленном приготовлении для супа с протеиновым наполнением.
Добавить курицу — Используйте курицу, оставшуюся от предыдущего приема пищи, или используйте курицу-гриль.Измельчите, нарежьте или нарежьте кубиками.
Добавить азиатско-китайский аромат — Рассмотрите возможность добавления соевого соуса, соуса Шрирача, рисового винного уксуса, кунжутного масла, соуса Вустершир вместо итальянской приправы.
Добавить колбасу — Добавьте свиную колбасу или мягкую или даже острую итальянскую колбасу для белкового супа.
Добавьте картофель — Из белого или сладкого картофеля получится более сытный суп. Вы можете использовать кубики или измельченные, если хотите.
Добавить шпинат — Зелень придает вкус и питательность.
Добавьте фасоль — Например, консервированную черную, красную, белую фасоль или фасоль гарбанзо. Слейте воду и промойте их.
Сделайте это сытно — Смешайте макароны, кус-кус, киноа или рис в самом конце, когда вы добавляете замороженные овощи. Их следует заранее приготовить. Учтите, что суп станет гуще, так как зерна впитают весь бульон. Можно добавить дополнительный бульон, чтобы снова его разбавить.
Сделайте это сливочным — Добавьте жирные сливки или жирное кокосовое молоко для версии без молока.Обратите внимание, что кокосовое молоко придаст особый аромат.
Придайте пикантность — Добавьте измельченные хлопья красного чили или кайенский перец.
Попробуйте другие приправы s- Например, смеси мексиканской, каджунской или индийской кухни для получения другого вкусового профиля.
Советы и методы
Это отличается от супа из голубцов — потому что он не содержит риса или говяжьего фарша, которые являются обычными для этого супа. Эта версия намного легче и менее калорийна.
Как сделать суп гуще? Продолжайте готовить суп в мультиварке без крышки, пока жидкость не станет желаемой густоты. Некоторым людям нравится подмешивать суспензию кукурузного крахмала, но я не думаю, что это необходимо. Предполагается, что это будет более жидкий «бульонный» суп.
Как сделать суп разбавленнее? Добавьте еще бульона или воды.
Используйте ингредиенты с низким содержанием натрия — Это предотвращает получение слишком соленой еды, особенно в том, что касается масла и бульона.
Какую капусту использовать? Хорошо подойдет тонко нарезанная зеленая или красная капуста или пакет измельченной смеси салат из капусты.
Какие овощи использовать? Используйте пакет замороженных овощей, который содержит морковь, стручковую фасоль, горох и кукурузу, но вы действительно можете использовать любые овощи, которые вам нравятся.
Не сливайте тушеные помидоры — Вы можете добавить в суп помидоры и жидкость, потому что все это придаст ему особый аромат.
Лимонный сок vs.Сок лайма — Лимон в этом супе намного вкуснее, но сок лайма — хорошая альтернатива.
Отрегулируйте приправу — Добавьте больше или меньше в зависимости от ваших личных предпочтений.
Добавьте замороженные овощи ближе к концу — Потому что, если их добавить в начале с остальными ингредиентами, они перевариваются и распадаются.
Хранилище
Холодильник — В закрытой таре на срок до 3 дней.
Freeze — Полностью остудить.Затем перелейте в герметичный пакет или контейнер на срок до 1 месяца.
Reheat — Из разморозки, в микроволновой печи или на плите.
Другие рецепты супов в медленноварке
Капустный суп в медленноварке
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 10 минут
Доходность: 6 человек
- 3-4 стакана капусты, можно крупно нарезать или использовать смесь из капусты
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 2 зубчика мелко измельченного чеснока
- 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
- 1-2 чайные ложки итальянской приправы, отрегулировать в соответствии с на свой вкус
- 1/2 ч.л. порошка чили
- Соль, по вкусу
- Перец, по вкусу
- 1 банка Тушеные помидоры, 14.5 унций. банка
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 6 чашек бульона, овощной или куриный, с низким содержанием натрия
- 1 лавровый лист
- 1 чашка замороженных овощей, сочетание зеленой фасоли, моркови, гороха, кукурузы
- 1-2 чайные ложки лимонного сока, Свежевыжатый, отрегулируйте по своему вкусу
- 1 столовая ложка петрушки, свежая, крупно нарезанная, для гарнира
В большую мультиварку (6 литров или больше) добавьте капусту, лук, чеснок, сельдерей, итальянскую приправу, порошок чили, соль, перец, тушеные помидоры, томатную пасту, бульон, лавровый лист.
Перемешать до однородности.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 3 часов или на слабом огне около 5 часов или пока овощи не станут мягкими.
В последние 20 минут добавьте замороженные овощи.
Выключите огонь и добавьте немного лимонного сока.
Лавровый лист выбросить.
Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!
- Прочтите все мои советы выше.
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней и повторно нагревать в микроволновой печи или на плите.
калорий: 78 ккал, углеводы: 18 г, белки: 3 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1169 мг, калий: 409 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин A: 2447 МЕ, витамин C: 26 мг, кальций: 67 мг, железо: 2 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Калорийность: 78
Автор: Абеер Ризви
отправлено 8 февраля 2021 г. пользователем Abeer Rizvi // 0 комментариевСливочная китайская капуста в медленноварке
Если вы никогда не пробовали китайскую капусту со сливками в медленноварке, сейчас самое время, когда это блюдо поразит вас своим вкусом.
Вы обнаружите, что соус восхитительно сливочный и наполнен ароматом. Капуста получается нежной и идеально сочетается со сливочным соусом. Наконец, маленькие кусочки хрустящего бекона помогают завершить блюдо.
Существует несколько видов китайской капусты, самые популярные из которых — напа (пс-цай) и бок-чой. Для этого рецепта вам нужно, если возможно, достать капусту Напа.
Как и многие другие рецепты мультиварки, вы можете наслаждаться этим блюдом в качестве полноценного обеда.Как вариант, это блюдо прекрасно в качестве гарнира. Некоторые пельмени, тусклые суммы или даже тусклые симы отлично подходят для этого восхитительного рецепта мультиварки.
Традиционно это блюдо готовят на стирке, а не на медленном огне. В версии этого блюда, приготовленной в мультиварке, мне нравится то, что вы можете использовать большую часть капусты, так как долгое время приготовления сделает даже стебли нежными.
Персонализация этого рецептаЕсть много небольших настроек, которые вы можете сделать с этим рецептом, чтобы сделать его более удобным.Рецепт мне нравится без каких-либо изменений, но ниже есть пара идей о том, что вы можете сделать.
Помимо бекона, вы можете добавить в мультиварку кусочки китайской колбасы (Lap Cheong). Он придаст сливочному соусу нотку аромата и понравится любому любителю мяса.
Если вы не можете есть молочные продукты, вы можете заменить сгущенное молоко на кокосовое молоко. Густые сливки также необходимо заменить кокосовыми сливками. Есть небольшая вероятность, что кокосовое молоко расколется, но смесь кукурузного крахмала должна помочь восстановить его целостность.
Немного нарезанной кубиками петрушки и немного лимонного сока добавят этой сливочной капусте еще больше аромата. Однако, как я уже упоминал выше, рецепт мне нравится без каких-либо изменений, так что возитесь на свой страх и риск.
Если вы столкнетесь с какими-либо изменениями, которые вам очень нравятся и которыми вы хотите поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Остатки великолепныОстатки сливочной китайской капусты стоит сохранить, так как они хорошо нагреются на следующий день.Это отличная еда для обеда дома или на работе. Просто быстро положите в микроволновую печь, и вы получите вкусное горячее блюдо.
При хранении остатков в холодильнике их хватит примерно на три дня, может быть, чуть дольше. Вы можете попробовать заморозить это блюдо, но я не уверен, насколько хорошо оно разогреется, так как оно тяжелое и может легко расколоться.
В видео ниже вы узнаете, как быстро приготовить это блюдо и приготовить его медленно, чтобы оно было готово, когда оно вам понадобится.Если вы предпочитаете письменный рецепт, вы можете найти его прямо под видео.
Рецепт китайской сливочно-капусты в медленноварке
Время приготовления15 минут
Время приготовления8 часов 15 минут
Общее время8 часов 30 минут
Порций4
Ингредиенты
- 1 пучок китайской капусты, разрезанный на 5 см полоски
- 1 нарезанная луковица
- ½ стакана сгущенного молока
- 2 измельченных кубика куриного бульона
- 1 стакан жирных сливок
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 100 г (3.5 унций) хрустящего бекона
Инструкции
- В мультиварку поместите пекинскую капусту, лук, сгущенное молоко и измельченные кубики куриного бульона.
- Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
- Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками жирных сливок. Смешайте в мультиварке с остальными сливками.
- Готовьте на сильном огне 15 минут или до загустения.
- Приправить солью и перцем.
- Верх с хрустящим беконом.
- Подавай и наслаждайся.
Советы по рецептам
- Вы можете легко заменить бекон на ветчину или любое холодное мясо. Например, немного измельченного цыпленка тако подойдет к капусте. Однако я считаю бекон лучшим.
- Сгущенное молоко необходимо, если вы не хотите, чтобы жидкость раскалывалась. С учетом сказанного, как только мы добавим кукурузный крахмал и сливки, вы не заметите, расслоилась ли жидкость.
- Я использовал куриный бульон, но говяжий или овощной бульон тоже подойдет.
- Кукурузный крахмал важен, так как он делает соус более густым и хорошо покрывает капусту. Вы можете не включать это в рецепт, но у вас останется очень острое блюдо.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 15,3 г
Трансжиры: 0 г
Пищевые волокна: 2 г
Сахар: 6 г
Холестерин12 912305000 65 мг натрия: 50002 : 6g
Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
Другие рецепты медленного приготовленияЕсли вы любите блюда в китайском стиле, вам также стоит попробовать фрикадельки с львиной головой. Это восхитительные фрикадельки, которые готовятся в ароматном говяжьем и соевом бульоне. Также есть много капусты, которая отлично сочетается с крупными фрикадельками.
Вы также можете приготовить множество сливочных блюд, приготовленных в мультиварке. Например, если вы хотите что-то на десерт, попробуйте рисовый пудинг со сливками. Это так хорошо, как кажется.
Нет ничего лучше этой сливочной капусты в мультиварке холодной ночью, так что обязательно попробуйте зимой. Надеюсь, вам понравится это блюдо так же, как и мне. Если у вас есть какие-либо мысли, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Рецепт тушеного мяса с курицей и капустой по-деревенски
Несколько советов по приготовлению тушеного мяса с курицей в деревенском медленном огне: Инструкции по приготовлению замороженных блюд включены в карточку рецептов. Если вам нравится более дерзкое блюдо, добавьте в конце двойную жидкость и кукурузный крахмал.
Тушеное мясо с курицей в сковороде Прошло 20 лет с тех пор, как я адаптировал это блюдо из рецепта тушеной говядины. Нам это так нравится, что за все это время я ни разу не изменил ингредиенты или количество — если только не удвоил их! Наш дом находится на берегу реки, и мы с мужем и тремя мальчиками любим отдыхать в палатках и кататься на лодках. — Валери Джордан, Кингмонт, Западная Вирджиния
Лучшие рецепты тушеного мяса с курицей и капустой на вкусняшке | Тушеная говядина и капуста, тушеная капуста, тушеная фаршированная капуста … Тушеная говядина, помидоры и капуста по-деревенски, так что давайте тусуемся.чеснок, молодой картофель, гранулированный чеснок, нарезанные кубиками помидоры, орегано и еще 9. Планируйте Магазин. Добавить рецепты Очистить план питания Распечатать Вкусовые предпочтения Сделайте вкуснее.
Наш первый рецепт — это тушеная курица по-деревенски, медленно приготовленная в томатном соусе с красным вином, луком, оливками и каперсами. … 16 рецептов капусты, посвященных этому недооцененному овощу 15 вкусных соусов, которые можно сочетать с овощами, лавашем и многим другим 19 пикантных ханукальных рецептов, которые сделают вас ярче каждую ночь
Процедура: разрезать куриные грудки пополам и посыпать солью и перцем, положить куриные грудки, приправленные пряностями, на дно мультиварки, включить слабый огонь, добавить темно-синие бобы, тушеные помидоры, куриный бульон, нарезанную морковь, капуста, зеленый горошек, нарезанный кубиками лук, тимьян, лавровый лист и оставшиеся соль и перец, накрыть крышкой и варить 4 часа.
Взбейте ингредиенты соуса в небольшой миске. Отложите в сторону. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне. В горячем состоянии добавьте куриный фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, измельчая мясо ложкой.
Куриный бульон объемом 1 литр (используйте говяжий бульон, если кто-то готовит говядину) 1 маленькая пекинская капуста, нарезать 2 картофелины, нарезать кусочками 2 моркови, нарезать кусочками 1 помидор, 4 стебля сельдерея (удалить листья и белые стебли) ), нарезанный на кусочки размером 1 см 1 банка смешанных бобов (фасоль, нут и т. д., по желанию) 5 столовых ложек кетчупа
Карри с курицей и капустой в медленноварке — это легкий рецепт вкусного и успокаивающего ужина.Тепло и вкусно с нежной курицей и ароматным соусом. Сегодня, когда я собирался приготовить ужин, у меня было все готово, чтобы приготовить этот базилик в медленном огне в соусе из кокосового карри от Food Charlatan.
Паста с креветками и пенне со сливочным соусом маринара, розмарином, оливковым маслом и тестом для пиццы с морской солью. 1/2 большого кочана… Это тушеное мясо с курицей и капустой по-деревенски наполнено кусочками картофеля, нарезанными кубиками помидорами, нежными кусочками курицы и красивыми толстыми лентами капусты. ПОДАЧА: Выложите тушеное мясо на слой риса и украсьте свежей петрушкой.
Цыпленок в мультиварке с капустой — замечательный ужин в будние дни. 3-4 куриных грудки без кожи и костей (можно использовать другие части курицы) 3 столовые ложки растительного масла. 1/2 большого кочана капусты, нарезанного дольками. 1 средний лук, очищенный, нарезанный и нарезанный кольцами (можно использовать зеленый лук) 1 большой зеленый, красный или оранжевый перец, нарезанный или нарезанный
Шаг 1: На сильном огне обжарьте курицу в голландской духовке до коричневого цвета со всех сторон, всего около 6 минут. Выложить курицу из голландской духовки на тарелку.Шаг 2: Готовьте морковь и лук в голландской духовке, пока лук не начнет размягчаться, примерно 4-5 минут. Добавить чеснок и варить около 30 секунд. Затем добавьте немного куриного бульона, соскребая, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки снизу.
Больше тушеного мяса, чем супа, эта миска сытная, густая и невероятно сытная. Если бы ноябрь можно было уложить в миску, то этот рецепт был бы таким. Настоящая звезда этого здоровенного рагу, наполненного успокаивающим жареным цыпленком, сгущенным из бобов каннеллини и крахмалистого жареного картофеля с тимьяном, — сытная и невероятно питательная зимняя зелень: капуста.
Тушеная курица — это восхитительное блюдо с курицей, картофелем и сладким картофелем, луком и морковью. Все это тушится в густом курином бульоне до готовности. Это одно из наших любимых блюд (наряду с тушеной говядиной) !. Рецепт, подобный этому тушеному цыпленку, — это блюдо само по себе… полное белка, полезных углеводов и овощей.
Нарезать лук и чеснок нарезать. В голландской духовке разогрейте масло на среднем или сильном огне и обжарьте лук до готовности. Добавьте чеснок и перемешивайте от 30 секунд до 1 минуты.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сыра. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; накройте крышкой и тушите 5–10 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре, а овощи не станут мягкими.
При использовании свежих помидоров смешайте помидоры, лук, чеснок и лук. Вылейте смесь томатов в кастрюлю с курицей, доведите до кипения и дайте покипеть до готовности (в зависимости от курицы) около 20-30 минут, часто помешивая кастрюлю, чтобы предотвратить ожоги.
Рецепт тушеной курицы довольно простой, но баланс вкусов поистине невероятный.Я не просто хвастался, когда назвал это лучшим нигерийским тушеным цыпленком, потому что жареный перец привносит глубокий аромат в вашу еду. У меня есть рецепт джоллофского риса, в котором я использовала жареный перец, и людям нравится, что он привлекает столько внимания. Честно говоря, считаю, что внимание заслужено.
Простое успокаивающее блюдо из куриных бедер, сваренных на медленном огне с помидорами, перцем и классическими испанскими ингредиентами, такими как оливки и изюм. В этом испанском рецепте тушеной курицы используются некоторые традиционные вкусы, которыми Бен и я наслаждались во время нашего пребывания в Испании.
Нагрейте оливковое масло в чугунной кастрюле с тяжелым дном. Добавьте лук и обжаривайте 5 минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте хлопья перца и болгарский перец и тушите еще 5 минут, стараясь не поджечь лук.
Добавьте масло, сливочное масло, лук, сельдерей, морковь и чеснок в большую суповую кастрюлю. Обжарить на среднем или сильном огне 5-7 минут.
1,5 фунта вареной курицы (без костей) 1 банка куриного бульона 1 банка овощного бульона 3 банки воды 2 столовые ложки масла 6 кусочков картофеля 2 стебля нарезанного сельдерея 1 нарезанная луковица зеленая фасоль Желтая фасоль морковь капуста горох кукуруза
После того, как курица будет готова, отложите ее в отдельной посуде.В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку чеснока, добавьте брокколи, жаркое в течение 2 минут, добавьте 1/4 стакана воды, кипятите 2 минуты, но не пережарьте, слейте лишнюю воду, добавьте капусту и перемешайте соус для жарки. Добавьте курицу обратно в кастрюлю. Жарить, перемешивая, пока капуста не будет готова. Всего пару минут.
Используйте в этом рецепте целые куриные окорочка или куриные четвертинки, бедра или другие куриные кусочки. Не стесняйтесь добавить к курице в мультиварке немного нарезанного сельдерея или лука-порея или добавить в кастрюлю небольшой картофель, чтобы готовить вместе с капустой.
Куриное тушеное мясо в медленном огне — это сытное и сытное блюдо, приготовленное из нежной курицы и большого количества овощей. Это успокаивающее блюдо согреет вас слоями ароматов! Я люблю использовать мультиварку для таких рецептов супов, потому что это просто практично и без проблем.
Положите кусочки курицы в соус вместе с жидкостью, которая скопилась в миске. Добавьте оливки, каперсы, изюм, розмарин, орегано, палочку корицы, лавровый лист, кайенский перец и тыкву и снова доведите до кипения.Приправить по вкусу солью и перцем, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут или пока курица и кабачки не станут мягкими.
Положите нарезанную капусту на дно большой мультиварки (не менее 6 литров). Добавьте сверху рис с цветной капустой. Затем положите куриные бедра поверх овощей и добавьте бульон, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец.
Если вы ищете рецепт здорового тушеного мяса с комфортом, не ищите дальше. Это тушеное мясо по-ирландски в одной кастрюле наполнено овощами и богатым мясным вкусом.Сделайте этот рецепт ирландского тушеного мяса с темным солодовым ирландским стаутом Guinness, чтобы он оставался аутентичным. Подавать с ирландским содовым хлебом, чтобы впитать остатки.
Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте оставшуюся столовую ложку масла, лук и тмин, если используете, и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Вмешайте оставшуюся 1 столовую ложку муки.
Что подавать с тушеным цыпленком Гиннесс в медленноварке. В отличие от многих других подобных сытных рецептов, это тушеное мясо с курицей из Гиннесса в мультиварке не готовится с картофелем, поэтому вы можете выбрать свой любимый способ подать его на гарнире.. Жареный картофель с оливковым маслом, розмарином и морской солью прекрасно сочетается с этим богатым рагу на основе ирландского стаута.
Нагрейте муку и масло в голландской духовке на среднем или медленном огне; готовьте в течение 5 минут или пока не подрумянится, часто помешивая венчиком. Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей, тимьян, колбасу и чеснок; увеличьте огонь до средне-сильного и варите 5 минут, часто помешивая.
СвязанныеЛегкие рецепты капусты: 12 отличных рецептов капусты в медленноварке
В настоящее время нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.