Рисовый суп с колбасой: Рисовый суп с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Суп с колбасой и рисом — Рецепт с фото на JoyCook.ru

40 минут (подг. 20 минут) 4 Практика

Можем порекомендовать простой суп на обед. Суп с колбасой и рисом варится просто, даже начинающий кулинар справится точно.

Чтобы приготовить суп с рисом и колбасой, сначала подготовить продукты.


Как приготовить суп из колбасы с рисом:

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой (или натереть на крупной терке).


Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками или соломкой.


Вскипятить бульон. Подготовленный картофель положить вместе с рисом в кипящий бульон, варить 15 минут (на небольшом огне под крышкой).


Колбасу нарезать соломкой.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Морковь обжарить в растительном масле вместе с луком на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты (до золотистости).


Добавить в кастрюлю обжаренные овощи.


Затем колбасу, посолить.


Суп варить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 10 минут). Суп с колбасой и рисом готов.


Зелень вымыть, мелко нарезать.


Суп с колбасой и рисом разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!


Рецепт Рисовый суп с колбасой

Не знаете что приготовить в домашних условиях в качестве сытного обеда или ужина? Тогда не проходите мимо этого рецепта, и попробуйте сделать вкусный рисовый суп с колбасой! На его приготовление не уйдет много времени, он очень простой!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Рис — 3 Ст. ложки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Бульон куриный — 1.3 Литра
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Колбаса вареная — 200 Грамм
  • Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 72.4

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Картошку очищаем, моем и нарезам на кубики. Выкладываем в кастрюлю с бульоном. Варим суп.
  2. Морковку с луком нарезаем не очень крупно, выкладываем в сковороду. Вливаем масло и обжариваем овощи до прозрачности лука. Выкладываем в кипящий суп.
  3. Добавляем промытый рис через десять минут.

  4. Добавляем томатную пасту, соль и перец, когда овощные ингредиенты будут готовы.

  5. Колбасу нарезаем на кубики. Добавляем в суп вместе с измельченным чесноком. Варим пять-шесть минут.
Ключевые слова:
ID: 131026

Суп «Любимый» — 8 пошаговых фото в рецепте

Этот суп очень быстрый в приготовлении и не требует особых затрат. Я назвала суп «любимый», так как он стал любимым первым блюдом в нашей семье. Наш сын раньше кушал суп только с уговорами, но когда я сварила ему этот суп с колбасой и рисом, он стал называть его «любимым» и постоянно просит, чтобы я его варила. Он даже может отказаться от ужина и завтрака, если есть суп — он отдаёт ему предпочтение. Тем у кого нет возможности проводить на кухне много времени, этот рецепт — идеальный вариант. Я использовала в супе вареную колбасу, но можно и копченую или сосиски, на Ваш вкус и кошелек.

Ингредиенты

Для приготовления супа с колбасой и рисом нам понадобится:

вода — 3 литра;

картофель — 500 г;

лук средний — 1 шт.;

морковь маленькая — 1 шт.;

масло для обжаривания;

колбаса — 300 г;

рис  — 100 г;

яйцо — 1 шт.;

соль, черный перец молотый.

Этапы приготовления

Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Пока водичка греется, чистим картофель и нарезаем кубиками. Когда вода закипит, отправляем нарезанную картошку в кастрюлю.

Если картофель быстро варится (в зависимости от сорта картофеля), тогда рис нужно всыпать сразу с картошкой, если долго — то добавить рис  минут через 10.

Пока картофель и рис варятся, приступаем к приготовлению зажарки. Режем лук кубиками, а морковь трем на мелкой терке.

Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и сначала обжариваем до золотистой корочки лук, иногда помешивая, а потом добавляем морковь и поджариваем еще пол минутки, чтобы морковка не подсушилась. Зажарка готова.

Отвариваем отдельно яйцо, а потом чистим и вилочкой разминаем (можно нарезать кубиками, кому как нравится).

Затем режем колбасу на маленькие кубики.

Когда картофель и рис готовы, бросаем в наш суп яйцо, зажарку и колбасу. Солим, перчим по вкусу и провариваем еще 5 минут. Очень вкусный суп готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп с рисом и колбасными изделиями — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1,3 л200 г
60 г70 г
30 мл50 г
30 г150 г
100 гпо вкусу
по вкусу1 шт.
10 г  

Описание рецепта — Суп с рисом и колбасными изделиями:

Этот рецепт очень хочется назвать «на скорую руку». Всем доступные ингредиенты и не только доступные, но и зачастую имеющиеся в домашних закромах. Колбасные изделия выбирайте по своему вкусу, а рис подойдёт любой. И конечно классический набор овощей, которые дополнят суп, отдавая ему свои вкусовые нотки. Готовится такой суп очень быстро и просто. Очень напоминает всем известную солянку.

Суп с рисом и колбасными изделиями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

75

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления рисового супа с сосисками потребуется: куриный бульон или вода, рис, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, сосиски, колбаса полукопченая, томатная паста, соль, лавровый лист и перец черный молотый.

Шаг 2:

В кастрюлю налейте куриный бульон или воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном.

Шаг 3:

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

Шаг 4:

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.

Шаг 5:

Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте лук с морковью в течение 7-8 минут перемешивая.

Шаг 6:

После выложите лук с морковью в кастрюлю с супом.

Шаг 7:

Проварите овощи до полу-готовности и добавьте 3 столовые ложки риса, который следует предварительно помыть.

Шаг 8:

Когда овощи и рис будут готовы, выложите столовую ложку томатной пасты в кастрюлю.

Шаг 9:

Нарежьте сосиски и полукопченую колбасу.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

Добавьте в суп. Суп посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 11:

Добавьте лавровый лист.

Шаг 12:

Варите суп еще 7-8 минут и выключайте. В готовый суп добавьте нарезанный укроп. По желанию можно добавить измельченный чеснок.

Шаг 13:

Суп с рисом и колбасными изделиями готов.

Шаг 14:

Ароматный, вкусный и сытный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!

Калорийность рисовый суп с колбасой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«рисовый суп с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.4 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 2986 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1.4% 12667 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 12.9% 1366 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 3.7% 4867 г

Энергетическая ценность рисовый суп с колбасой составляет 56,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить грибной суп с рисом и колбасой

Всем известно, что грибы – замечательный продукт, из которого можно приготовить множество вкуснейших блюд, в том числе и первых! Ароматные грибные супчики – широчайший простор для вашей фантазии! Комбинируя грибы с различными другими вкусными продуктами, можно приготовить отличный грибной суп как для обыденного обеда, так и для праздничного стола! Одним из тех первых блюд, которое я готовлю чаще всего, является грибной суп с колбасой. Для того, чтобы порадовать свою семью таким аппетитным кушаньем, вам не понадобится ни много времени, ни особых познаний в кулинарии, ни приобретение дорогостоящих продуктов! Зато вкус и аромат такого грибного супа непременно порадуют абсолютно всех за вашим столом!

Чтобы приготовить грибной суп с колбасой, вам понадобится:

куриный бульон – 5 ст.
дикий рис – 1 ст.
куриная колбаса – 230 г
шампиньоны свежие – 120 г
лук репчатый – 1 шт.
стебель сельдерея – 1 шт.
жирные сливки – ½ ст.
масло оливковое – 2 ст. л.
перец черный молотый
соль

Как приготовить грибной суп с колбасой:

1. В кастрюлю среднего размера высыпать стакан дикого риса и влить куриный бульон. Поместить кастрюлю на плиту и готовить рис в течение 30 минут, не забывая периодически помешивать.
2. Шампиньоны перебрать, очистить от мусора, промыть под проточной водой и обсушить, выложив на бумажные полотенца. Нарезать грибы ломтиками или небольшими кусочками произвольной формы.
3. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом.
4. Стебель сельдерея вымыть, обсушить, нарезать колечками.
5. Куриную колбасу нарезать ломтиками длиной около 1,5 см.
6. В кастрюле с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло.
7. Выложить в кастрюлю нарезанную куриную колбасу и, помешивая, обжарить на среднем огне в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета.
8. К обжаренной колбасе добавить шампиньоны, репчатый лук и сельдерей. Хорошо перемешать все ингредиенты и продолжить готовить до тех пор, пока лук не станет мягким (примерное время – около 3-х минут).
9. Влить в кастрюлю с грибами и колбасой бульон с рисом, перемешать суп и варить до полной готовности (мягкости) риса (около 15 минут).
10. Когда рис сварится, влить в кастрюлю жирные сливки, поперчить и посолить суп по вкусу, перемешать и хорошо прогреть, не доводя до кипения.
11. Готовый суп разлить в порционные тарелки и сразу же подать на стол.

Как видите, я варила этот суп с обыкновенными шампиньонами. Однако вы можете поэкспериментировать и приготовить блюдо с кремини или белыми грибами. Кроме этого, суп будет обладать более насыщенным ароматом, если добавить в него 1-2 сушеных (предварительно замоченных и порезанных на кусочки) белых грибочка или порошок из них. Использование именно куриной колбасы абсолютно не принципиально! Суп получится не менее вкусным, если вы сварите его с любой вареной колбасой хорошего качества! Для того, чтобы блюдо выглядело аппетитнее, перед подачей на стол украсьте каждую порцию веточками свежей петрушки.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Гороховый суп с копченой колбасой

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Особенно вкусны густые гороховые супы с колбасными изделиями и ароматными травами.

Ингредиенты

  • Горох колотый — 1,5 ст.
  • Колбаса копченая — 100 г
  • Бекон — 2-3 полоски
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 0,5-1 шт.
  • Лук — 1 головка
  • Итальянские травы с паприкой — 0,5-1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Свежая зелень
  • Соль

Информация

Суп
Порций — 5.
Время приготовления — 1 час 5 минут.

Как приготовить

Горох нужно предварительно замочить на несколько часов, а затем закинуть в закипающую воду и варить до желаемой степени разваренности.
Картофель нарежьте на кубики и добавьте к почти сваренному гороху.
Морковь нарежьте, лук мелко нашинкуйте.
На растительном масле обжарьте сначала лук и морковь, а затем к ним на считанные минуты добавьте кусочки копченой колбасы и нарезанный бекон.
Добавьте в суп овощи, колбасные изделия, сухие ароматные травы. Варите ещё около 3-5 минут на слабом огне. Посолите с учетом того, что мясные ингредиенты уже дали соль супу. Подавайте с рубленой свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обратите внимание! Этому и многим другим бульонам и борщам неимоверно ароматный вкус придаст букет гарни — пучок душистых пряных трав.


 Распечатать | Категории блюда: Гороховый суп,

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

Суп с колбасой и рисом — Пипетка для фунтов

Порций: на 8 порций (1 и 1/4 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ: 7 SmartPoints на порцию

СИНИЙ: 4 SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 балла SmartPoints на порцию при использовании коричневого риса или 4 балла SmartPoints при использовании белого риса

Супы и перец чили — идеальное блюдо, особенно в зимние месяцы. Не забудьте также попробовать некоторые из этих классических супов в мультиварках:

Мультиварка Zero Point Чили

Суп тако Zero Point

Суп Минестроне из говядины

Курица и чили с белой фасолью

Как приготовить этот колбасно-рисовый суп?

Нарежьте звено копченой колбасы из индейки на небольшие кусочки.

Сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем. Добавьте кусочки колбасы, лук, измельченный чеснок.

Варить на среднем огне до образования колбасы, лук золотисто-коричневого цвета.

Добавьте колбасную смесь в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты.

Варить на медленном огне 4-6 часов.

На 8 порций (1 и 1/4 стакана)

Состав:

  • 13 унций. ссылка на колбасу из копченой индейки (я использую Jennie-O Hardwood Smoked Turkey Kielbasa)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 маленькой желтой луковицы
  • 1 чайная ложка итальянских приправ (я использую Dak’s Italian Blast)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 1/2 стакана длинного белого или коричневого риса, сырого
  • 31 унция.говяжий бульон (я использую обезжиренный говяжий бульон с низким содержанием натрия)
  • 2 стакана воды
  • 2 банки (14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров, высушенных
  • 3 банки красной фасоли, промытые и высушенные
  • Свежий базилик и 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан (по желанию)

Направления:

  1. Нарежьте звено копченой колбасы из индейки на небольшие кусочки.
  2. Обрызгайте сковороду антипригарным кулинарным спреем. Добавьте кусочки колбасы, лук, измельченный чеснок.
  3. Варить на среднем огне до появления колбасы, лук золотисто-коричневого цвета.
  4. Добавьте колбасную смесь в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты.
  5. Готовить на медленном огне 4-6 часов.
  6. Для дополнительных очков украсьте свежим базиликом или тертым пармезаном.

Примечания:

  1. Поскольку этот рецепт содержит продукты с нулевым баллом, умные баллы Freestyle рассчитываются с использованием ТОЛЬКО продуктов, содержащих баллы: говяжий бульон, колбаса из индейки и 1/2 стакана неохлажденного белого риса.
  2. Если вы попытаетесь вычислить точки, используя информацию о питании, это будет неточно, поскольку информация о питании содержит информацию о калориях и питательной ценности продуктов с нулевой точкой.

Порций: на 8 порций (1 и 1/4 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ: 7 SmartPoints на порцию

СИНИЙ: 4 SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 балла SmartPoints на порцию при использовании коричневого риса или 4 балла SmartPoints при использовании белого риса

Нужен гарнир к этому? Посмотрите эти вкусные рецепты:

Сырное печенье с красным омаром Copycat

Колбасно-сырное печенье

Ванильные маффины с кукурузным хлебом

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Дополнительное время 2 часа

Общее время 6 часов 10 минут

Состав

  • 13 унций.ссылка на колбасу из копченой индейки (я использую Jennie-O Smoked Turkey Kielbasa)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 маленькой желтой луковицы
  • 1 чайная ложка итальянских приправ (я использую Dak’s Italian Blast)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 1/2 стакана длинного белого или коричневого риса, сырого
  • 31 унция. говяжий бульон
  • 2 стакана воды
  • 2 банки (14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров, осушенных
  • 3 банки (16 унций) красной фасоли, промытые и высушенные
  • Свежий базилик и 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан (по желанию)

Инструкции

  1. Нарежьте звено копченой колбасы из индейки на небольшие кусочки.
  2. Сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем. Добавьте кусочки колбасы, лук, измельченный чеснок.
  3. Варить на среднем огне до образования колбасы, лук золотисто-коричневого цвета.
  4. Добавьте колбасную смесь в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты.
  5. Готовьте на медленном огне 4-6 часов.
  6. Для дополнительных очков украсьте свежим базиликом или тертым пармезаном.

Порций: на 8 порций (1 и 1/4 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ: 7 баллов SmartPoints на порцию

СИНИЙ: 4 балла SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 балла SmartPoints на порцию при использовании коричневого риса или 4 балла SmartPoints на порцию с использованием белого риса

Банкноты

  1. Поскольку этот рецепт содержит продукты с нулевым баллом, умные баллы рассчитываются с использованием ТОЛЬКО продуктов, которые содержат баллы: говяжий бульон, сосиски из индейки и 1/2 стакана неохлажденного белого риса.
  2. Если вы попытаетесь вычислить точки, используя информацию о питании, это будет неточно, поскольку информация о питании содержит информацию о калориях и питательной ценности продуктов с нулевой точкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 258 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 43 мг Натрий: 384 мг Углеводы: 13 г Чистые углеводы: 8 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 11 г

Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Суп с колбасой, перцем и рисом —

Я долго ходил туда-сюда о том, как назвать этот рецепт. Это что-то вроде джамбалаи и фаршированного перечного супа. Суп очень вкусный и сытный — в нем есть острый сладкий перец, копченая колбаса, помидоры и рассыпчатый рис — практически все, что вы можете пожелать, в одной миске! Его легко приготовить, но на вкус он такой, как будто его готовили целый день. Одна порция моего супа с колбасой, перцем и рисом — это 4 SmartPoints WW по планам Blue и Green WW или 224 калории.

Приготовить это уютное блюдо легко — мы обжариваем пару болгарских перцев с небольшим количеством чеснока и лука (так, как должны начинаться все хорошие рецепты!) Когда все станет мягким, мы добавляем в нашу колбасу, бульон, жареные на огне помидоры, помидоры. соус и несколько приправ. Так много аромата дают жареные на огне помидоры и копченая колбаса!

Я решил использовать свои любимые колбаски Gilbert’s Craft Sausages Andouille Chicken Sausage — это 2 балла WW SmartPoints за ссылку и 100 калорий.Он предварительно приготовлен и наполнен тоннами аромата. Вы можете проверить расположение их магазинов, чтобы узнать, сможете ли вы найти их рядом с вами, но если они недоступны, попробуйте найти аналогичный продукт или колбасу из индейки, чтобы использовать вместо нее.

После того, как суп немного закипит, остается только добавить немного вареного риса и готов к подаче! Сказал тебе, что это легко! Уютная, сытная и вкусная еда в одной миске — она ​​вам обязательно понравится!

Мой суп с колбасой, перцем и рисом рассчитан на 6 порций по 4 SmartPoints WW по планам Blue и Green WW или по 224 калории каждый — наслаждайтесь! (см. Примечания к рецепту для получения дополнительной информации по очкам).


Суп с колбасой, перцем и рисом

Автор: Rachel’s Healthy Plate

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зеленый перец, средний кубик
  • перец, средние кубики
  • 1 маленькая луковица, мелкие кубики
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка на 15 унций жареных нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка на 8 унций томатного соуса
  • 4 Ссылки Gilbert’s Craft Колбаса Куриная колбаса Andouille, нарезанная кусочками толщиной ¼ дюйма (или аналогичные колбасы или копченая колбаса из индейки, если она недоступна в вашем регионе *)
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • 1 лавровый лист
  • ¼ чайной ложки копченой паприки
  • щепотка измельченного красного перца, по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • 2 стакана вареного белого риса (не стесняйтесь использовать предварительно приготовленный вид!) 9005 2

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой тяжелой суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте перец и лук, а также немного соли и перца и обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими.
  2. Добавьте измельченный чеснок и колбасу и обжарьте, пока чеснок не станет ароматным, а края колбасы не начнут подрумяниваться, примерно 2-3 минуты.
  3. Добавьте говяжий бульон, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, итальянскую приправу, лавровый лист, копченую паприку и толченый красный перец. Перемешать и довести до кипения.
  4. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут.
  5. Пока суп кипит, вы можете приготовить рис или купить готовый рис в мешочке для пара.
  6. Добавьте рис непосредственно перед подачей на стол, добавьте соль и перец по вкусу — наслаждайтесь! (См. Примечание об остатках)

Примечания

На 6 порций супа из колбасы, перца и риса по 4 SmartPoints WW по планам Blue и Green WW.

* Колбаса Андуй, которую я использую, стоит 2 балла WW SmartPoints на ссылку и 100 калорий. Если вы заменяете другой бренд, вы можете дважды проверить подсчет баллов, так как они могут измениться.

Дополнительные размеры порций:
4 порции = 7 точек SmartPoints
5 порций = 5 точек SmartPoints
6 порций = 4 точки SmartPoints
7 порций = 4 точки SmartPoints
8 порций = 3 точки SmartPoints

Примечание об остатках : Остатки станут густыми, потому что рис будет продолжать впитывать суповую жидкость.Я лично не против! Чтобы этого не произошло, держите суп и рис отдельно и смешивайте непосредственно перед подачей на стол.

Информация о питательной ценности рассчитана для рецепта.

Пищевая ценность рассчитана с помощью MyFitnessPal и может отличаться в зависимости от используемых брендов. Информация об умных точках рассчитывается с помощью приложения Weight Watchers и также может различаться в зависимости от используемых брендов.

Информация о питании

Размер порции: ⅙ супа | Калорийность: 224 Жиры: 6 Насыщенные жиры: 2 Углеводы: 30 Сахар: 6 Клетчатка: 3 Белки: 13

3.5,3251

Я так рада, что вы готовите один из моих рецептов, и мне бы хотелось увидеть, как он получается! Обязательно поделитесь им в Instagram, отметьте меня @rachelshealtyplate и используйте #rachelshealthyplate, чтобы я мог видеть ваше творение!

Тосканский суп из риса и фасоли с итальянской колбасой

Тосканский суп из риса и фасоли с колбасой

Инструкции

  • Этот тосканский суп из риса и бобов с белым рисом просто и вкусен к любой трапезе.Сделано из нарезанных кубиками помидоров, белой фасоли и итальянского колбаса — это настолько трогательно, что ваши друзья и семья обязательно вернутся на несколько секунд.

  • Шаг 1
    Коричневая колбаса в кастрюле емкостью 4 литра на среднем или сильном огне около 6 минут

  • Шаг 2
    Слить жир. Добавьте бульон, помидоры, соль, перец и орегано; довести до кипения. Добавьте рис.

  • Шаг 3
    Накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут или пока рис не станет мягким

  • Шаг 4
    В течение последних 10 минут кипячения перемешайте фасоль

  • Подсказка рецепта

    Хотите сделать это блюдо вегетарианским? Поменяйте бульон на овощной и замените стручковую фасоль на колбасу.

Вкусный восторг Тосканы

Подарите своим вкусовым рецепторам Tuscany с этим восхитительным супом из риса и фасоли! Как и большинство итальянских супов, этот рецепт может похвастаться полезными ингредиентами и бесконечным вкусом . Суп, который вы захотите приготовить в холодные месяцы, гарантированно будет появляться ежегодно.

Этот рецепт, наполненный ароматом и ингредиентами, которые обязательно наполнят вас, отлично подходит для тех, кто ищет сытный домашний суп.Вам понравятся щедрые закуски белых бобов Great Northern , аппетитные итальянские сосиски и наш пушистый белый рис Mahatma®. Кроме того, в этом супе содержится пикантный томатный бульон , который добавляет лишь немного кислотности и дополняет его и без того густые и сочные характеристики.

Поскольку основные элементы в этом супе сами по себе обладают тонким вкусом, для него потребуется только самая легкая из приправ. Просто добавьте немного соли , черного перца и орегано , и вуаля! У тебя есть суп на века.

Попробуйте этот восхитительный рецепт сегодня и насладитесь вкусным домашним супом со всеми итальянскими компонентами и вкусами, которые вам нравятся.

Рецепт супа из кукурузы и дикого риса с копченой колбасой

  • Хорошая еда для холодной погоды, рецепт довольно гибкий. Я сократил количество сливок и использовал колбасу из индейки, и она оставалась ароматной и сытной. И, честно говоря, мальчик-подросток пошел в магазин за продуктами и принес домой коробку смеси дикого и длиннозерного риса вместо дикого риса, но это сработало.Я мог бы даже сделать это снова таким. Только не позволяйте ему выкипеть, иначе длиннозерный рис превратится в кашу.

  • Моя дочь хочет, чтобы я приготовила суп, как только похолодало. Это тоже главный продукт на День Благодарения. Очень нравится сочетание дымности колбасы и сладости кукурузы. Еще лучше на следующий день.

  • Я делаю это каждый День Благодарения. Я использую около фунта колбасы. Используйте колбасу, которая не нежирная, иначе это повлияет на вкус.Я всегда делаю это на день раньше срока, чтобы он мог оставаться в холодильнике на ночь

  • вкус был хорошим, но он был слишком жидким.

  • Я готовлю этот суп уже много лет. Сегодня я приготовила все органическое, кроме колбасы. Используйте колбасу высшего сорта, не дешевейте на колбасу.

  • Вкусное сочетание: сладкая кукуруза и морковь, жевательный дикий рис, копченая колбаса и соленый бульон. Очень просто и восхитительно.

  • Просто потрясающе.Я сделал коробку длиннозернистого и дикого риса дяди Бена и использовал ее вместо риса, который требовался по рецепту. Вкусный суп.

  • Мне нравится называть этот суп «очистить холодильник / FRZR». Как я бы сказал, мягкий рецепт, но: Я сделал 1/2 партии, используя hmmde veg. чеснок и бульон из турки, добавленные в рецепт чеснок, грибы, сельдерей, картофель и красный сладкий перец, так как это была то, что у меня было под рукой, смесь лука-порея, гр. репчатый лук 1/2 сладкой белой луковицы; нужно было израсходовать. был маленький чорис (каджунская версия чоризо) и тассо.Добавлены кожура пармия и свежий тимьян, марджаром и залив. Мой муж любит суп с «начинкой», так что это победитель!

  • Я готовлю этот суп много лет, и я люблю, люблю, люблю!

  • Это отличный зимний суп. Он имеет хорошую текстуру и вкус, даже если вы немного измените его, чтобы уменьшить жир (используйте курицу с курицей; разрежьте пополам пополам и смешайте с кукурузой). Кроме того, у меня была только одна упаковка дикого риса на 4 унции, а не на 7,5 унций, но этого количества было достаточно.

  • Мы любим эту похлебку! Я сделал это много раз точно так, как написано и это потрясающе. Мой муж просит это как только погода изменится холодно. Еще делаю облегченную версию после праздников с использованием индейки бульон и легкая колбаса (Турция). Вместо половины и половины Я либо использую молоко, либо просто пропускаю его и добавьте еще пюре из кукурузы. Это также хорошо с нарезанным кубиками картофелем, если нет используя молочные продукты. Они сгущают это мило. Отличный рецепт как есть или с подсветкой!

  • Половину и половину не использовал.Кукуруза, обработанная пищевыми продуктами, делала суп достаточно кремообразным. Я также использовал копченую кейлбасу, что было новым способом приготовления чего-то, кроме комбинации квашеной капусты.

  • Сделал это с «всякой всячиной» под рукой … не было ни запаса скн, ни дикого риса, но у него был рис и дикий рис Рони смешивание. Отмеренная вода, смесь приправ, добавлена ​​паста из говяжьего бульона, замороженная кукуруза, банка кремовой кукурузы, тмин, кайенский перец, немного чеснока и т. д. эмерсионный блендер для крема после довел до кипения. Добавил рисовую смесь и тушил.Обжаренная колбаса, лук, добавленный по рецепту после промокания бумажными полотенцами, чтобы впитывают жир. Добавлены сливки и немного молоко, стараясь не вскипеть. Было хороший. Даже лучше не пришлось идти хранить после сумасшедшего Нового года выходные дни.

  • Мой брат заявил, что это лучший суп, который он когда-либо ел. Он густой и сытный. Я использую острые колбаски чоризо, чтобы добавить пикантности, и подаю их на подушке из зелени (нарезанной молодой рукколы или молодого шпината). Тепло от бульона увядает зелень, аромат — прекрасный комплимент.Я сделал это как из замороженной кукурузы, так и из свежей жареной кукурузы, и не обнаружил большой разницы во вкусе, так что не торопитесь, сэкономьте себе шаг и получите замороженные овощи.

  • Отличный вкус особенно если ты используйте хорошую колбасу и следуйте рецепт приготовления. Я обработал кукуруза и инвентарь в моем миксе vita, так что текстура была очень сливочный и должен принять «d-food» комментарий был потому что они не могут следовать направления и обработал все ингредиенты комбинированный. Заморозил немного перед добавлением крем на будущее быстрый ужин и очень доволен результат.

  • Медленный суп с колбасой из дикого риса.

    Суп с колбасой из дикого риса в медленноварке — идеальный рецепт без глютена, чтобы согреться этой зимой. Он сытный, ароматный и такой вкусный! Вашей семье понравится этот суп с крекерами без глютена или хлебом.

    В эти холодные зимние дни мы жаждем супа. А если это суп, который я могу добавить в мультиварку, то даже лучше! Я люблю обедать без особых усилий с моей стороны.

    Этот суп с колбасой из дикого риса в мультиварке очень согревает, сытно и его так легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это нарезать несколько овощей и бросить все ингредиенты в мультиварку. Нет ничего проще.

    Я люблю использовать дикий рис в рецептах мультиварки, потому что это разновидность риса, для приготовления которой на плите требуется немного больше времени. Но мультиварка в любом случае требует много времени, при большом количестве кипячения, а дикий рис всегда получается идеально — не слишком мягким и не недоваренным.

    Добавление немного измельченного безмолочного сыра придает супу чудесную кремообразную консистенцию. Вы можете оставить его, если хотите! Я использовал молочный халапеньо хаварти, и мне понравилось добавление небольшой пряности.

    В этом рецепте много возможностей для замен. Вы можете отрегулировать этот суп в соответствии со своими диетическими потребностями или вкусами своей семьи.

    Идей по заменам:

    • Используйте свою любимую веганскую колбасу вместо куриной колбасы
    • использовать лук-порей вместо лука
    • Попробуйте киноа вместо риса
    • исключите безмолочный сыр, если хотите, или используйте молочный сыр, если он у вас есть.
    • Попробуйте капусту вместо шпината

    Можно ли приготовить этот суп из дикого риса в мультиварке в Instant Pot?

    Я этого не пробовал, но в этой статье есть несколько отличных советов о том, как преобразовать рецепты, чтобы их можно было приготовить в скороварке.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

    Суп с колбасой из дикого риса в медленном приготовлении.

    Сытный и вкусный рецепт, этот суп из дикого риса, приготовленный в мультиварке, идеально подходит для зимнего дня.

    Время приготовления 6 часов 20 минут

    Состав

    • 1 Столовая ложка оливковое масло
    • 1 лук нарезанный
    • 3 морковь нарезанный
    • 1 красный перец нарезанный
    • 1 чашка смесь дикого риса
    • 4 куриные колбаски или любую колбасу, которая соответствует вашим диетическим потребностям
    • 6 чашки куриный бульон или овощной бульон
    • ½ чайная ложка поваренная соль
    • ¼ чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1 чашка немолочное молоко
    • 1 чашка замороженный нарезанный шпинат
    • 4 унции безмолочный сыр Я использовал Дайя Халапеньо Хаварти, который нарезал кубиками

    Инструкции

    1. Поместите оливковое масло, нарезанные овощи, смесь дикого риса, бульон, соль, перец и чесночный порошок в мультиварку на шесть литров.

    2. Нарежьте сосиски на монеты, а затем каждую монету пополам. Добавьте в мультиварку.

    3. Закройте мультиварку крышкой и установите минимальный огонь. Дать супу вариться на слабом огне шесть часов.

    4. Через шесть часов добавьте немолочное молоко, замороженный нарезанный шпинат и безмолочный сыр. Хорошо перемешайте, затем накройте крышкой и дайте вариться еще 20 минут.

    5. Подавать с крекерами или зеленым салатом.

    Примечания к рецептам

    Храните остатки в холодильнике — они должны оставаться свежими около четырех дней.

    Пищевая ценность

    Суп с колбасой из дикого риса в медленном приготовлении.

    Сумма на порцию

    калорий 286 Калорий в составе жира 117

    % дневная стоимость *

    Жиры 13 г 20%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 30 мг 10%

    Натрий 823 мг 36%

    6

    6

    6

    6 Углеводы 29 г 10%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 6840IU 137%

    Витамин C 25 мг 30%

    Кальций 99 мг 10%

    Железо 2 мг 11%

    суточные значения

    в процентах диета на 2000 калорий.

    Подавайте этот суп с веганскими хлебными палочками или крекерами без глютена.

    Связанные

    Тосканский суп из риса и фасоли с колбасой

    Инструкции

    • Отправьтесь со своими вкусовыми рецепторами в поездку в Тоскана , чтобы насладиться этим сытным и теплым Рисово-фасолевым супом с итальянской колбасой. Длиннозерный белый рис Carolina® с отличными северными бобами , итальянской колбасой и нарезанными кубиками помидорами, приготовленными в курином бульоне, приправленном орегано, солью и перцем.

    • Шаг 1
      Обжарьте итальянскую колбасу в кастрюле емкостью 4 литра на среднем или сильном огне, около 6 минут. Слейте жир. Добавьте бульон, помидоры, соль, перец и орегано; довести до кипения. Добавьте рис.

    • Шаг 2
      Накройте крышкой и тушите 25 минут или пока рис не станет мягким.

    • Шаг 3
      В течение последних 10 минут кипения добавьте предварительно приготовленные бобы.

    Домашний итальянский

    Будь то сезон супа или нет, эта сытная тарелка добра — восхитительное блюдо, когда температура падает на , и вы ищете что-то горячее и сытное или просто хотите домашнего супа .Сделано из тосканских ингредиентов , таких как помидоры, орегано и итальянские колбасы, вы можете отправиться в путешествие по Италия , не выходя из кухни.

    Начните это блюдо с великолепных вкусов. , обжарьте итальянскую колбасу на сковороде для колбасы на огне и дайте ей приготовиться, избавившись от жира, который она выделяет. Когда это будет готово, слейте излишки жира. Добавьте куриный бульон, помидоры, соль, перец и орегано и дайте этим ароматам кипеть вместе, чтобы создать восхитительную основу для супа.Когда все будет готово, добавьте белый рис, чтобы он приготовился и впитал все комбинированных пикантных вкусов . Добавьте бобы, и все готово. Подавать с хрустящим хлебом буханкой или тостами.

    Однако, когда наступит сезон супов , не забудьте записать еще несколько необходимых блюд, таких как рисовый суп из тортильи, брокколи и сырный суп или старый добрый домашний куриный и рисовый суп.

    Супы

    Сделайте это блюдо еще вкуснее, используя нарезанных кубиками помидоров и / или домашнего куриного бульона .Если вы хотите приготовить вегетарианскую версию , просто опустите итальянскую колбасу и добавьте еще бобов , одновременно готовя в овощном бульоне , а не в курином бульоне.

    Замените белый рис на 100% цельнозерновой коричневый рис Carolina®, чтобы придать этому блюду еще более душевный вкус. Просто добавьте еще несколько минут на время приготовления, чтобы достичь желаемой консистенции.

    Суп из тосканского риса и колбасы идеально подходит для холодных зимних ночей

    Тосканский суп из риса и колбасы — это восхитительный суп, который легко приготовить и который можно заморозить.Это отличный рецепт для холодных зимних ночей. Этот суп более сытный, чем ваш традиционный куриный суп с лапшой! С добавлением риса это придает супу другую консистенцию и еще более вкусный вкус.

    Супы — идеальное блюдо, когда зимой холодно. Эта сытная миска с несколькими восхитительными ароматами заставит вас почувствовать себя как в Италии! Аромат начинается с колбасы из индейки, затем добавляют в овощной бульон и начинают добавлять все ваши любимые травы, специи и овощи.В наш рецепт мы добавили морковь, цукини и капусту, чтобы получить множество цветов и текстур. Менее чем за 5 простых шагов вы получите вкуснейший тосканский суп из риса и колбасы! При желании добавьте на бок хрустящий ломтик любимого хлеба.

    Для дополнительных блюд, подходящих для замораживания, взгляните на эти простые рецепты:

    Black Bean Enchilada Freezer Meal: этот простой рецепт включает всего несколько ингредиентов и хорошо хранится в морозильной камере. Я собрал в одноразовые кастрюли, накрыл, затем завернул в полиэтиленовую пленку и фольгу.Когда вы будете готовы к употреблению, дайте ему оттаять, снимите фольгу / пластик и запекайте. Ужин подан, и никакой уборки!

    Чтобы получить больше одобренных диетологами рецептов супов, добавьте эти рецепты в свою коллекцию рецептов и попробуйте:

    Тосканский рисовый суп

    Вкусный суп, который также можно заморозить!

    Курс: основное блюдо, супы и рагу

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: бюджетный, легкий, осенний, клетчатый, подходит для детей, приготовление еды, цельнозерновой, зима

    Способ приготовления: одно блюдо

    Состояние : Без молочных продуктов, диабета, без глютена, без орехов, PCOS

    .

    Порций: 8

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 снятые оболочки колбас из индейки
    • 2 средние очищенные и тонко нарезанные кружочками моркови толщиной 1/2 дюйма
    • 2 очищенных пастернака среднего размера и тонко нарезанных кружочками толщиной 1/2 дюйма
    • 2 средних кабачка, разрезанных вдоль пополам и нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
    • 1 средний лук-порей, тонко нарезанный
    • 8 стаканов овощного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 стакан риса
    • 1 пучок капусты центральный стебель удален и листья нарезаны 1 шт. кусочки в дюймах
    • 1 лавровый лист
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 3/4 чайной ложки черного перца
    • Нагрейте масло на среднем огне в кастрюле.Добавьте колбасу из индейки, разламывая до готовности. Вынуть из горшка.

    • Добавьте морковь, пастернак, кабачки и лук-порей и готовьте несколько минут, овощи слегка подрумянятся.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *