Капуста жареная с картошкой: Жареный картофель с капустой | Меню недели
Соседи слюной подавятся! Ароматная жареная картошка с капустой и грибами
Забытый рецепт традиционного блюда с восхитительным вкусом.
Кто пробовал солянку, как второе блюдо традиционной русской кухни? Хрустящий картофель с капустой и грибами – вкусный гарнир к мясу и идея для тех, кто соблюдает пост.
Жареная картошка – популярнейшее блюдо всех времен и народов. Ее готовят с мясом, грибам, сосисками и даже с рыбой. Жареная картошка с капустой, да не сырой, а квашенной, еще и с грибами – блюдо русской кухни, от которого пальчики оближешь. А соседи слюной подавятся, вкушая доносящиеся ароматы с кухни. Рецепт универсальный, продукты простые и доступные:
- картофель 600 г
- квашеная капуста 300 г
- грибы шампиньоны 150 г
- лук 1 шт.
- масло растительное 50 мл
Готовится быстро, без усилий! Самым долгим окажется чистка картофеля и подготовка ингредиентов.
- Нарезанный брусочками картофель отправить на разогретую сковороду с растительным маслом жарить до румяной корочки. Затем переложить в форму для запекания и посолить. Секрет-фишка: чтобы при жарке картофель имел золотистую корочку, его избавляют от лишнего крахмала, замочив в холодной воде с добавлением 1 ч. л. соды на 15 минут. Затем промывают под проточной водой и обсушивают.
- На сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и соломки грибов, после чего добавить к картофелю. На эту же сковороду добавить масло, выложить квашеную капусту, предварительно отжав рассол и жарить на среднем огне 10-15 мину, не накрывая крышкой. И также добавить к картофелю с грибами.
Важно: чтобы блюдо не утопало в масле, но при этом было сочным и не жирным, ингредиенты следует аккуратно перекладывать, используя шумовку или сито. - Подготовленные жареные овощи с грибами перемешать и отправить в разогретую до 180°С духовку на 5-7 минут.
Подавать в горячем виде, присыпав зеленью. Такая жареная картошка с капустой и грибами сделает ужин сытным, вкусным, ароматным и без заморочек.
Рецепт тушеной капусты с картошкой и сосисками
27 Янв 2014г | Раздел: Домашние рецепты
Здравствуйте уважаемые читатели сайта sesaga.ru. Сегодня поделюсь с Вами нашим домашним рецептом тушеной картошки с сосисками.
Считается, что капуста, тушенная с картошкой, относится к категории овощных блюд, которое можно употреблять, как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира, например, к мясу.
А если в картошку с капустой добавить немного сосисек, то они придадут этому блюду слегка подкопченный вкус и аромат. А это уже получается еще одно самостоятельное блюдо, и причем готовится оно очень просто.
Тушить капусту с картошкой желательно в казане, в посуде с толстым дном или антипригарным покрытием, чтобы овощи не пригорели. Мы будем готовить в казане с антипригарным покрытием.
Нам понадобится:
Картофель среднего размера 6 – 8 штук;
Капуста – половина кочана;
Сосиски – 4 штуки;
Лук репчатый – 1 головка;
Морковь – 1 штука;
Растительное масло;
Томатная паста – 2 ст. ложки;
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Картофель чистим и нарезаем крупными дольками. В казан наливаем растительного масла, чтобы оно закрыло дно на пол сантиметра, и ставим на средний огонь. Картофель выкладываем в казан и начинаем жарить.
Лук шинкуем тонкими полукольцами, а морковку натираем на терке.
По прошествии жарки около 5 минут в картошку выкладываем лук и морковку и оставляем жариться еще 5 минут. Овощи периодически помешиваем.
Пока овощи жарятся, мелко шинкуем капусту.
Вам может показаться, что капусты получается много, но это не так. Во время приготовления капуста уменьшается в объеме почти в два раза. Так что если капуста с первого раза не поместилась, то буквально после нескольких минут тушения можно класть оставшуюся партию.
Капусту добавляем к овощам, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем потушиться 5 — 7 минут.
Открываем крышку и даем овощам пожариться минут десять, чтобы они не превратились в кашу. А если они будут получаться суховатыми, то добавьте немного растительного масла. И не забываем овощи периодически помешивать, чтобы они не подгорали и равномерно прожаривались.
Сосиски нарезаем тонкими дольками и добавляем к овощам. Перемешиваем, перчим и еще на 5 минут накрываем крышкой.
Снимаем крышку. Капуста уже должна стать мягкой.
Рядом со стенкой казана делаем небольшое углубление и вливаем 2 столовые ложки томатной пасты и даем пасте пожариться 2 минуты. Перемешиваем.
Выключаем огонь и дадим овощам настояться с закрытой крышкой еще минут 5 — 10.
Тушеная капуста с картошкой и сосисками готова.
Приятного аппетита.
Удачи!
Поделиться с друзьями:
Еще интересно почитать:
Тушеная картошка с пекинской капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для тушеной картошки с пекинской капустой на 12 порций :
Рецепт приготовления тушеной картошки с пекинской капустой по шагам
Чистим и тщательно промываем под проточной водой картофель, лук и морковь.
На небольшие куски нарезаем репчатый лук.
На крупной тёрке натираем почищенную морковь.
На небольшие кусочки нарезаем пекинскую капусту.
На небольшие кубики нарезаем картофель. Можно картофель нарезать и соломкой. Желательно, чтобы ширина картофельных кусочков не была меньше 1 сантиметра, и не толще 2-х сантиметров, так как тонкий картофель при тушении превратится в кашу, а толстый хорошо не протушиться.
Нарезанный картофель выкладываем на сковороду.
Наливаем в сковороду немного подсолнечного масла (не более 4 столовых ложек, так как картошка станет жирной).
Посыпаем картошку солью и овощными специями.
Выкладываем в сковороду нарезанный лук и перемешиваем.
Выкладываем в сковороду натёртую морковь.
Выкладываем нарезанную пекинскую капусту.
Всё тщательно перемешиваем и накрываем сковороду крышкой. Тушим примерно 15-20 минут. Необходимо периодически помешивать, что бы картошка и капуста не пригорела. Выключаем огонь. Даём картошке и капусте немного остыть, затем выкладываем всё на тарелку.
Тушёная картошка с пекинской капустой готова. Блюдо получается очень мягким, сочным и вкусным. Приятного всем аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
Лук репчатый
1
0
6
31
Капуста пекинская
7
1
12
96
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Поваренная соль
0
0
0
0
Специи и приправы
0
0
2
10
Картофель
10
2
82
385
всего в блюде:
19
71
107
1159
всего в 1 порции:
2
6
9
97
всего в 100 граммах:
1
5
8
87
автор рецепта: Кулинар
дата публикации: 11. 08.2013
просмотров: 15475
Похожие рецепты
Получите свой ирландский язык! Пикантная капуста и картофель
Я люблю капусту! ЛЮБОВЬ! Если нет, значит, вы ели неправильно. Так неправильно, поверь мне. Этот рецепт пикантной капусты и картофеля с тушеной капустой с молодым картофелем, беконом, сладким луком, свежей петрушкой и приправленным колодцем — одни из лучших кусочков, которые вы когда-либо клали в рот! А в преддверии Дня Святого Патрика это идеальный гарнир, чтобы отпраздновать удачу ирландцев (наряду с нашим
СОВЕТ : На следующее утро разогрейте его и положите сверху жареное яйцо с соусом Шрирача и авокадо. Небеса!
Пикантная капуста и картофель
Тушеная капуста, лук, картофель и бекон идеально подходят для приготовления гарнира, который можно подавать в любое время года.
Ингредиенты
- 5 толстых ломтиков бекона, нарезанных на мелкие кусочки
- 2 ст. оливкового масла
- 5 средних красных картофелин, разрезать пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками (полумесяцами)
- 1 большую сладкую луковицу, разрезать пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками (полумесяцами)
- 1 ч. л.кошерная соль
- ½ ч. л. свежий черный перец
- ¼ стакана куриного бульона
- 1 маленький кочан зеленой капусты, крупно нарезанной
- Свежая итальянская петрушка для украшения
Инструкции
- Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне.
- Добавьте бекон и обжаривайте в течение 3 минут; время от времени помешивать.
- Добавить оливковое масло, картофель, лук и куриный бульон.
- Перемешайте.
- Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.
- Готовьте около 10 минут или пока картофель не станет мягким, несколько раз перемешав.
- Добавьте капусту и продолжайте готовить без крышки в течение 5 минут.
- Попробуйте на вкус и приправьте.
- Украсить свежей петрушкой.
4.7.2.19
https://sumptuousliving.net/cabbage-and-potatoes-2/
Картофель, капуста, копченая колбаса Сковородка #Помпейская #Спон
Я получил бесплатный образец оливкового масла Pompeian Extra Virgin, чтобы попробовать его в рамках программы Smiley 360. Все мнения о продукте являются моими собственными.
Признаюсь. Я люблю жареную картошку. Я люблю жареную капусту. Жареная пища для меня скорее лакомство, чем повседневная еда. Поэтому, когда я получил свою бутылку оливкового масла Pompeian Extra Virgin, я был как ребенок в кондитерской!
В этом доме я использую много оливкового масла.Столовая ложка сюда и столовая ложка туда добавляет в наш рацион ровно столько полезных для сердца жиров. Чтобы проверить помпейское масло, я приготовил блюдо, в котором используется гораздо больше масла, чем то, которое я обычно использую для жарки на сковороде. Как я уже сказал, это было удовольствие для меня! 🙂
Оливковое масло Pompeian Extra Virgin проходит проверку качества USDA, чтобы гарантировать, что отбираются только самые лучшие оливки. Попробуйте сами помпейское оливковое масло по купону на скидку 1 доллар США.
Примите участие в этом опросе, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту на 200 долларов!
Сковорода для картофеля, капусты и копченых колбасок
Ингредиенты
- 2 большие или 3 средние картофелины, очищенные и нарезанные (толщиной около 1/4 дюйма)
- 3 стакана нашинкованной капусты
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 фунт варено-копченой колбасы (говядины, свинины или индейки), нарезанной
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 3 столовые ложки сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
Схема проезда
В большую сковороду добавьте оливковое масло, картофель и лук. Соль и перец для вкуса. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты, затем перевернуть.
Добавьте капусту и масло. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите 5–10 минут, время от времени помешивая, чтобы картофель размягчился и распределился огонь.
Добавьте колбасу и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, картофель не станет хрустящим снаружи, а колбаса не прогреется.
Сковорода с картофелем, капустой и копчеными колбасами #Pompeian #Spon
- 2 большие или 3 средние картофелины, очищенные и нарезанные (толщиной около ¼ дюйма)
- 3 стакана нашинкованной капусты
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками 1 фунт полностью приготовленной копченой колбасы (говядины, свинины или индейки), нарезанной ломтиками
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 3 столовых ложки сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
- В большую сковороду добавьте оливковое масло, картофель и лук.
Соль и перец для вкуса. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты, затем перевернуть.
- Добавьте капусту и масло. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите 5–10 минут, время от времени помешивая, чтобы картофель размягчился и распределился огонь.
- Добавьте колбасу и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, картофель не станет хрустящим снаружи, а колбаса не прогреется.
3.2.1215
Нравится:
Нравится Загрузка…
Родственные Эта запись была размещена в капуста, полуфабрикаты, ужин, Средиземное море, оливковое масло, оливки, картофель, колбаса, сковорода, что на ужин? и помеченная капуста, комфортная еда, оливковое масло, помпейская, картофель, колбаса, сковорода, копченая колбаса.Добавьте постоянную ссылку в закладки.Easy Cabbage & Potato Hash
Мой жареный картофельный хаш с беконом, зеленой капустой и сметаной… Вам не кажется, что это звучит как один из самых вкусных завтраков? Или подать его даже на обед!Мне нравится!
Всякий раз, когда я делаю картофельный хэш, это потому, что у меня есть пара остатков картофеля и других овощей в моем холодильнике, которые я не хочу выбрасывать.
Вы только посмотрите на эту красоту.
Жареный картофель и овощи, заправленные хорошей ложкой сметаны.Что не любить! Действительно, как я уже говорил.
По-моему, неплохой завтрак.
Завтрак
А ты в деле?
Моя семья любит хороший картофельный пюре. И это такое классное блюдо, потому что вы можете добавить практически любой ингредиент, который хотите использовать. Поэтому это отличный способ избавиться от остатков еды в холодильнике. Раньше я добавлял множество вещей в свой хэш.
Какая это превосходная тарелка комфортной еды!
Легкий картофельный окрошка с капустой
Так что на этот раз я использовала свежую савойскую капусту и кусочки бекона в хаше.
Я люблю жареную капусту. Именно из-за этого карамелизированного оттенка нарезанные листья приобретают. Это превращает их во что-то сладкое и пикантное одновременно.
Капуста — один из моих любимых овощей для окрошки.
А как же тогда сметана?
Сметана
Сначала я хотел добавить к окрошке обычную вкусную яичницу.
Однако, перебирая свой холодильник, я наткнулся на открытую банку со сметаной.И это звучало как идеальная замена для него! Сметана делает этот гашиш очень сливочным.
Вы ищете более хрустящую версию этого картофельного пюре?
Тогда вам также стоит попробовать мои хрустящие швейцарские картофельные оладьи rösti с тертым картофелем!! А как насчет моей французской картофельной галеты?
Копайте и наслаждайтесь!
Легкий рецепт картофельного окрошка с капустой и сметаной
Рецепт окрошки из капусты и картофеля
Моя запеченная картофельная окрошка с беконом, зеленой капустой и сметаной… Звучит как неплохой завтрак, верно? Я люблю это!
Курс: Завтрак
Кухня: американский
Порции: 2 человека
Калорийность порции: 497 ккал.
Ингредиенты
- 12,5 унция картофель (350 г)
- 12,5 унция савойская капуста (350 г) или зеленая капуста
- 1 маленький лук нарезанный
- 1 маленький зубчик чеснока нарезанный
- 3,5 унция соленый бекон (100 г)
- 1 столовая ложка несоленое сливочное масло
- 1 столовая ложка оливковое масло
- пряный порошок паприки
- 2 столовая ложка сметана
- перец
- соль
Инструкции
- №
Добавьте нарезанный лук и чеснок в сковороду среднего размера с антипригарным покрытием вместе со сливочным и оливковым маслом.
Затем приправьте щепоткой соли и перца.
- №
Поставьте сковороду на средний огонь, пока масло не растает. Затем осторожно обжарьте лук и чеснок в течение 3 минут, не подрумянивая. Очистите картофель и промойте его. Затем мелко нарежьте их и тоже добавьте в сковороду.
- №
Перемешайте и запекайте кусочки картофеля в течение 4–5 минут, пока они не станут слегка золотистыми. Тем временем промойте капусту и мелко нашинкуйте. Затем добавьте его и к картофелю.
Еще раз перемешать.Нарежьте бекон небольшими кусочками и добавьте его в сковороду.
Хорошо перемешайте. Накройте сковороду крышкой и запекайте хаш еще 5 минут. Картофель должен стать красивого золотистого цвета по краям. Приправьте щепоткой острой паприки.
Перемешайте и проверьте приправу. При необходимости добавьте перец, соль или паприку по вкусу. Снимите кастрюлю с огня и разложите хэш по глубоким тарелкам. Затем добавьте столовую ложку сметаны и подавайте горячим.
Также ознакомьтесь с этими рецептами
Веганская сковорода с колбасой, капустой и картофелем
Первоначальную мясную версию этого рецепта легко превратить в сытную веганскую сковороду с сосисками и капустой.Добавление картофеля делает его сытным основным блюдом.
Трудно представить себе какие-либо два овоща, которые принесут вам больше пользы, чем капуста и картофель. И, соответственно, они так хорошо сочетаются со многими видами блюд — например, это сочетание веганской колбасы, капусты и картофеля.
Торговые марки веганских сосисок : Amy’s, Beyond, Field Roast, Gardein, Morningstar Farms, No Evil, Tofurky и The Very Good Butchers производят отличные веганские колбасы.Вы также можете найти фирменные магазины. Они все хороши! Вы не будете бояться узнать, «как делают колбасу», как говорится, поскольку основными ингредиентами обычно являются жизненно важный пшеничный глютен и / или тофу (однако будьте начеку, если у вас есть чувствительность к глютену или сое).
А если вы когда-нибудь почувствуете себя более амбициозным, вы можете попробовать сделать свой собственный. В Интернете есть множество рецептов веганских колбасок «сделай сам», в том числе Spicy Vegan Chorizo на этом сайте.
Сделайте простое блюдо еще проще. Использование предварительно нарезанной капусты из капусты, которая также добавит приятный цветной элемент, если в нее будет добавлена морковь. И вы можете приготовить быстрое блюдо еще быстрее, если заранее разогреете (или запечете, если хотите) картофель.
Дополните блюдо: Подавайте с простым салатом и добавьте тушеные зеленые овощи, если хотите — к этому хорошо подойдет зеленая фасоль или брокколи.
Выход: от 4 до 6
Сковорода для веганских колбас, капусты и картофеля
Сковороды с сосисками и капустой очень полезны, и, конечно же, ужасную мясную версию легко заменить веганской колбасой.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- 4 средние картофелины с красной или золотистой кожурой, очищенные
- 1 большая или 2 средние луковицы, разрезанные на четвертинки и нарезанные ломтиками
- 1/2 большого кочана, тонко нарезанного, или пакет капустного салата весом 16 унций
- Упаковка на 14 унций (4 звена) веганской колбасы, нарезанной ломтиками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1/4 стакана белого вина или воды
- от 1/4 до 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- Хлопья сушеного острого красного перца по вкусу, по желанию
Инструкции
- Подготовьте картофель в микроволновой печи примерно до полуготовности — вы должны быть в состоянии проткнуть его, но со значительным сопротивлением.
Опустите в миску с холодной водой и дайте постоять около 10 минут. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте небольшими кусочками.
- Тем временем вы можете использовать это время, чтобы нарезать лук, капусту и колбасу.
- Нагрейте половину масла в большой сковороде или сотейнике. Добавьте картофель и колбасу и обжаривайте на среднем огне, часто помешивая, пока они не начнут становиться золотистыми то здесь, то там, около 10 минут. Переложите со сковороды на тарелку или миску и отложите в сторону.
- Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде.Добавьте лук и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
- Добавить капусту и вино или воду. Накройте крышкой и готовьте, пока не увянет, около 5 минут. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, еще 5 минут.
- Верните колбасу и картофель в кастрюлю и перемешайте с капустой. Обжаривайте еще 5 минут.
- Добавьте петрушку, затем приправьте солью, перцем и, по желанию, хлопьями красного перца и подавайте.
Примечания
Вариант: Если вы любите чеснок, добавьте 3–4 измельченных зубчика чеснока, когда лук станет мягким и прозрачным, затем продолжайте в соответствии с указаниями.
Если вам нравятся веганские колбаски, вам также могут понравиться …
Более вкусные рецепты с использованием веганской колбасы
Веган Джамбалая
Подробнее основных веганских блюд и способов сделать их веганскими классических рецептов.
Жареный картофель с капустой
Жареная капуста с яйцом
Идеальный рецепт жареной капусты с яйцом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Жареная китайская капуста
Идеальный рецепт жареной пекинской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареная савойская капуста
Идеальный рецепт жареной савойской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареная белокочанная капуста
Идеальный рецепт жареной белокочанной капусты с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Жареная остроконечная капуста
Идеальный рецепт жареной остроконечной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Капуста с картофелем
Идеальный рецепт капусты с картофелем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Жареный картофель
Идеальный рецепт жареной картошки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареные полоски красной капусты
Идеальный рецепт жареных полосок красной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыба, обжаренная в кляре с жареным картофелем
Кусочки рыбы в кляре подаются с жареным картофелем. Ингредиенты Филе трески (нарезать кусочками по 7,5 см) – 450 г Пиво темное – 1 стакан Картофель (нарезать тонкой соломкой) – 450 г Масло растительное (для противня) Масло растительное без запаха – 1/4 стакана Соль – 3/4 ч.л…
Салат из капусты и картофеля
Идеальный рецепт салата из капусты и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лучшая капуста и картофель – aWeekinUmbria
Капуста! Мне он никогда не нравился, как бы его ни приготовили.
Обычно узнают как мокрую кашу, сваренную до смерти и найденную рядом с солониной для Св.День Святого Патрика, это было что-то, что нужно было покатать по тарелке, а затем соскрести в мусорное ведро. В знак неодобрения к нему не прикасались даже собаки. Затем в прошлом году у меня был момент откровения — момент откровения капусты , если вы позволите мне.
Мой друг Иво и я встретились с Андреа и его дочерью за воскресным обедом в ресторане возле Tre Archi в Перудже. Это был ничем не примечательный ресторан и несколько пустынный для воскресенья, что обычно вызывает у меня подозрение.Там были скатерти и матерчатые салфетки, но ничто не заставляло меня подозревать, что меня ждет откровение.
Виттория немного смутилась и поздоровалась по-английски, прежде чем все снова перешли на итальянский, и я снова стал обращать внимание на обстановку и размышлять об итальянской еде в целом. Что мне нравится в большинстве ресторанов Италии, так это то, что вам не нужно делать весь заказ сразу. Таким образом, если вы сыты, вам не нужно есть вторую тарелку. Настолько цивилизованно, что это никогда не сработает в Нью-Йорке, где цель успешного ресторана — перевернуть стол три раза за вечер.Здесь можно расслабиться на весь вечер, наслаждаясь друзьями, хорошей едой и местным вином.
На первое блюдо мы все заказали Penne alla Norcia (Андреа сказала, что здесь было неплохо) и бутылку Сан-Джовезе. После Norcia , который был полностью таким, как и говорила Андреа, официант встал, готовый принять наши заказы на вторые тарелки. Я набрался смелости и заказал одно из блюд — Coniglio Arrosto (жареный кролик). Учитывая, что в названии другого блюда были слова «бараньи сердца», я выбрал более приятное жаркое Thumper .Я попросил овощ, и мне сказали, что это Cavolo con Patate (капуста с картофелем). И Андреа, и официант кивнули в знак согласия.
Наслаждаясь Norcia и вполне довольным кроликом, я не был готов к тому, что гарнир станет звездой трапезы. Такой капусты я еще не пробовала. Его варили до мягкости, смешивали с нежным отварным картофелем, затем заливали умбрийским оливковым маслом. Это было не что иное, как совершенство. Только после еды Андреа сказал мне, что обучал повара, и капуста была одним из его рецептов.
Его легко приготовить самому и показаться опытным шеф-поваром, которым вы всегда себя знали. Однако секрет кроется в упругих текстурированных листьях капусты Савойская . То, что можно найти только осенью и зимой.
Вот рецепт:
1 кочан савойской капусты
4 картофелины хорошего размера (Юкон Голд или другой твердый картофель).
4 зубчика свежего измельченного чеснока
Оливковое масло Extra Virgin (я предрасположен к оливковому маслу из Умбрии) Нарежьте капусту на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте дольками.Разобрать и промыть. Вымойте и очистите картофель и нарежьте кубиками размером дюйм на полдюйма. Не слишком маленький, потому что вы не хотите делать пюре. Капусту отварить в подсоленной воде около получаса, пока она не станет мягкой, но не разварится. Отварите картофель, помня, что он должен оставаться вместе. Когда они будут готовы, дайте постоять, пока вы обжариваете измельченные зубчики чеснока в оливковом масле Extra Virgin в количестве, достаточном, чтобы покрыть дно большой сковороды. Когда чеснок будет готов, слить воду с капусты и картофеля и соединить.Добавьте соль и перец по вкусу и еще оливкового масла. Подавать на пару к любому мясному блюду. Для этой фотографии я выбрала запеченную курицу. Дайте мне знать, если для вас это тоже станет открытием.
