Суп с фасоли с курицей: Суп с красной фасолью, курицей и овощами, пошаговый рецепт на 1990 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Острый фасолевый суп с курицей

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Основа супа — идеальное трио из птицы, кукурузы и консервированной фасоли. А подчеркнуть их сочетание помогут сливки и специи.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Лук репчатый

½ штуки

Перец халапеньо

½ штуки

Филе куриной грудки

450 г

Чеснок

1 зубчик

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Соль

1¼ ч. ложки

Перец чили молотый

1 ч. ложка

Тмин молотый

1 ч. ложка

Замороженная кукуруза

150 г

Консервированная фасоль

300–350 г

Куриный бульон

1 300–1 500 мл

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук и халапеньо измельчите, курицу нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 обжарьте до мягкости лук с перцем.

  3. 3․

    Выложите в кастрюлю куриное филе и готовьте ещё 4–5 минут, пока каждый кусочек слегка не подрумянится со всех сторон.

  4. 4․

    Добавьте чеснок с солью, чили и тмином. Перемешайте и оставьте на огне ещё на 1 минуту.

  5. 5․

    В ту же кастрюлю положите замороженную кукурузу и консервированную фасоль без жидкости. Залейте бульоном.

  6. 6․

    Доведите суп до кипения и варите на среднем огне примерно 20 минут.

  7. 7․

    Готовое блюдо снимите с огня, смешайте со сливками и посыпьте рубленой зеленью.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Суп фасолевый с курицей | Ух, поедим

Приготовим мы сегодня суп, который понравится всем членам семьи. Съедается супчик моментально, даже дети едят и нахваливают, а потом просят добавки.

Вкусный и аппетитный суп фасолевый с курицей никого не оставит равнодушным и для его приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • 1 куриная грудка (350-400 г.)
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • Банка консервированной белой фасоли
  • 1 крупный болгарский перец
  • Зеленый лук – небольшой пучок
  • Помидоры в собственном соку – 400 г. (можно свежие помидоры, измельченные без кожицы)
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Литр куриного бульона, можно больше (если нет, то использовать воду)
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. паприки
  • Черный молотый перец и красный молотый перец по вкусу
  • 2-3 лавровых листика
  • Соль по вкусу

Рецепт фасолевого супа с курицей

Куриную грудку хорошо вымыть, удалить шкуру, кости и нарезать филе на квадратики.

Лук почистить, вымыть и мелко покрошить.

Чеснок  мелко покрошить.

Морковь вычистить, вымыть и мелко пошинковать, либо натереть на крупной терке.

Порезать сладкий перец  кубиками, предварительно его,  вымыв, удалив плодоножку и семена.

Нарезаем зеленый лучок

В сковороду наливаем 2-3 ложки растительного масла, выкладываем кусочки куриной грудки и начинаем обжаривать на среднем огне курицу для фасолевого супа.

Обжариваем примерно минут 4-5, помешивая, чтобы курица не подгорела.

Когда кусочки филе слегка позолотятся, добавляем лук и морковь.

Размешаем и добавим накрошенный чеснок.

Обжариваем курицу с луком и морковью, периодически помешивая, еще 4 минуты.

Пускаем порезанный перец, размешиваем и тушим, помешивая, еще пару минут.

Добавляем в сковороду, где тушится курица для фасолевого супа с овощами помидоры в собственном соку, чайную ложку сахара, 1 ч.л. паприки, черный и красный молотый перец, соль по вкусу, перемешаем.

Добавим белую фасоль, накрошенный зеленый лучок.

Заливаем куриный бульон. У меня глубокая сковорода, поэтому я заливаю бульон непосредственно в сковороду.

Если у вас нет глубокой сковороды, то курицу для фасолевого супа с овощами пересыпаете в кастрюлю и заливаете бульоном в количестве 1 л.

Вы может залить и больше бульона, если хотите, чтобы суп был не очень густой.

Доводим суп фасолевый с курицей до кипения. Проверяем на вкус, если нужно, то добавим соль, лавровый лист и кипятим при закрытой крышке на медленном огне минут 15.

Если у вас нет куриного бульона, то можно использовать обычную воду.

Итак, прошло 15 минут, суп фасолевый с курицей готов, приятного аппетита.

Поделитесь с друзьями рецептом

Посмотрите видео рецепт, как можно приготовить фасолевый суп с курицей

Суп из белой фасоли и курицы — Вкусно — всем

Описание

Суп из белой фасоли и курицы — это вкусное, полезное, сытно и простое в приготовлении блюдо. Такой

супчик понравиться и детям. Попробуйте приготовить по нашему рецепту.

Отметим, что по желанию, в суп можете добавить картофель.

Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 900 грамм;
  • белая фасоль консервированная — 250 грамм;
  • лук — 1 средняя головка;
  • чеснок — 5-6 зубчиков;
  • морковь — 1 средняя;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • любимые специи;
  • зелень петрушки;
  • соль — по вкусу.

Инструкция:

Суп из белой фасоли и курицы готовится просто

1. Ставим на плиту кастрюлю с водой для приготовления бульона.

2. Когда вода закипит, добавляем куриные ножки, уменьшаем огонь на маленький и варим мясо до готовности.

3. За это время лук измельчаем ножом, морковь натираем на крупной терке.

4. Очищенный чеснок необходимо мелко нарезать.

5. В разогретой со сливочным маслом сковородке обжариваем нарезанные лук и морковь.

6. За минут 15 до конца приготовления супа, выкладываем к бульону консервированную фасоль, специи и соль по вкусу.

7. В конце приготовления добавляем зажарку из лука и моркови. Основательно всё перемешиваем и даём несколько минут покипеть.

После этого, Суп из белой фасоли и курицы готов. Выключаем плиту и даём супу некоторое время настояться.

Готовое блюдо подаём со сметаной и зеленью петрушки.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Фасолевый суп в мультиварке | Мультиповаренок

Если вы еще не пробовали ни разу готовить фасолевый суп в мультиварке, то спешу вас обрадовать: варить его – сплошное удовольствие. Никаких волнений относительно того, разварится ли фасоль, ничего не выкипает, не пригорает, вкус супа получается насыщенным, а готовый фасолевый суп выглядит так, что с него можно картины писать. Для усиления визуального эффекта есть одна небольшая хитрость: выбирать для супа красную фасоль. Благо в последнее время в магазинах она встречается гораздо чаще, чем белая (которую я уже полгода вообще нигде не вижу почему-то). Варить фасолевый суп можно с мясом, курицей, рыбой или вовсе без всего. Мне кажется, что самый вкусный вариант – с курицей. Куриное мясо даст отличный бульон – вкусный и в меру жирный, а возни с ним при этом никакой. Мы его лишь слегка обжарим – мелочь, а на вкус влияет самым благотворным образом.

Ингредиенты:

  • сухая фасоль – 250 г,
  • курица (можно с кожей и костями – у меня на этот раз филе бедра) – 0,5 кг,
  • картошка – 2 штуки,
  • луковица – 1,
  • помидоры – 2 штуки,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • томатная паста – 1 столовая ложка,
  • растительное масло для обжарки,
  • соль по вкусу,
  • красный перец чили, зелень для подачи (не обязательно),
  • вода — 1,5 литра.

Способ приготовления фасолевого супа в мультиварке

Фасоль в суп никогда не кладут сухой. Чтобы она хорошо разварилась, ее обязательно нужно предварительно замочить, минимум на пять часов. Сделать это совсем несложно: просто положите фасоль в любую емкость, залейте водой и оставьте на ночь. Больше с ней делать ничего не нужно.

Начнем варку нашего супа с того, что порежем курицу. Куски можно сделать любого размера. Кто-то любит, чтобы в тарелке с супом обязательно лежала фактурная куриная ножка. Я просто режу мясо на кубики величиной примерно 2 сантиметра. Включаю мультиварку на режим «Жарка». Выставляю время – полчаса. Наливаю в чашу растительное масло. Жду, пока оно немного разогреется, выкладываю курицу и обжариваю буквально 5 минут.

За это время успеваю почистить и порезать лук. Высыпаю его в чашу, перемешиваю с курицей.

Чеснок тру на мелкой терке, выкладываю в чашу. Жарю еще пять минут до появления яркого луково-чесночно-куриного запаха.

Помидоры режу небольшими кубиками, выкладываю в мультиварку, добавляю томатную пасту, перемешиваю, готовлю до окончания работы мультиварки.

Остается лишь почистить и порезать кубиками картошку, слить воду с фасоли и промыть ее (удобней всего это сделать в дуршлаге). Все это выложить в мультиварку, залить водой. Выбрать режим «Суп», время – 1 час 30 минут. Все. На эти полтора часа про суп можно забыть. А когда мультиварка просигналит, что суп готов, его нужно будет посолить (ни в коем случае не солите фасоль до того, как она будет готова, иначе вы можете так и не дождаться, когда она сварится). Подавать суп можно с рубленой зеленью. Для любителей острых супов (таких, как мой муж, например) при подаче прямо в тарелку положить три-четыре колечка тоненько нарезанного жгучего красного перца.

Фасолевый суп приготовлен в мультиварке Редмонд RMC-M4502.

Куриный суп со стручковой фасолью: рецепт с пошаговыми фотоipravilno.ru

Рецепт куриного супа со стручковой фасолью с пошаговыми фотографиями. Легкий суп на бульоне из филе куриных грудок со стручковой фасолью отлично подходит для правильного обеда. Стручковая фасоль незаменима в диетическом питании, так как содержит цинк, витамины В, С, Е, фолиевую кислоту, способствует нормализации обмена углеводов в организме. Калорийность одной порции супа (305 грамм) — 105 ккал, стоимость порции — 21 рубль.

Ингредиенты:

Для приготовления супа нам потребуется (для 10 порций):

куриное филе — 700 грамм; стручковая фасоль — 600 грамм; китайская капуста — 300 грамм; лук репчатый — 150 грамм; соль, специи.

 

Приготовление:

Куриное филе отварить в немного подсоленной воде в течение 30 минут.

 

 

 

 

Лук репчатый очистим и нарежем небольшими кусочками.

 

 

 

 

Китайскую капусту тонко нашинкуем.

 

 

 

 

Когда куриное филе будет отварено, достаем его из бульона, а в бульон кладем сначала стручковую фасоль, после закипания варим 3-4 минуты.

 

 

 

Затем добавляем китайскую капусту и репчатый лук, варим 5 минут.

 

 

 

 

Немного охлажденное куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

 

 

 

 

В конце варки супа добавляем отваренное и нарезанное куриное филе, добавляем соль и специи по вкусу, варим еще 3 минуты.

Куриный суп со стручковой фасолью готов! Приятного аппетита!

 

Продукт Вес продукта (грамм) Цена за кг продукта (руб) Ккал на 100 г продукта
Куриное филе 700 200 115
Стручковая фасоль 600 80 24
Китайская капуста 300 60 12
Лук репчатый 150 30 41
Вода 1300 0 0
Итого:

(10 порций)

3050 211 1047
Порция 305 21 105

Похожие рецепты:


Суп на куриных бедрышках с консервированной фасолью

Теги:

Я считаю, что самый наваристый и ароматный куриный суп получается на куриных бедрышках. Из этой части курицы получается самый лучший куриный бульон. Сегодня мы будем варить на куриных бедрышках фасолевый суп, но не из сушеной фасоли, а из консервированной. Консервированная фасоль значительно сократит время готовки. И на мой вкус, она вкуснее, чем сушеная. Завершит картину приправа для курицы, которую мы добавим в суп. В этой приправе уже содержатся все необходимые для блюда специи, которые существенно улучшат вкус и аромат.

Приготовим все необходимые ингредиенты. Морковь, лук и картофель приготовьте среднего размера, растительное масло должно быть рафинированным. Консервированная фасоль подойдет и красная, и белая. Обычно в одной банке ее бывает 150 грамм, вот и приготовьте одну банку. Куриные бедрышки разрежьте на 2 части, удалите кожу, так как она сделает блюдо очень жирным, промойте в чуть теплой воде.

Выложите куриные бедрышки в кастрюлю объемом не менее трех литров. В кастрюлю также выложите 1 очищенную морковку и 1 неочищенную луковицу. Луковая шелуха придаст супу приятный золотистый оттенок. Залейте двумя литрами холодной воды и поставьте варить на медленном огне, крышку кастрюли слегка приоткройте. При закипании воды в кастрюле добавьте 1 ст. ложку с горкой соли, перемешайте, снимите пену и варите 40 минут на медленном огне. Периодически снимайте образовавшуюся пену.

Приготовим овощи для супа. Картофель порежьте кубиками среднего размера, морковь натрите на крупной терке, лук порежьте кольцами или полукольцами, чтобы его можно было легко достать из супа тем, кто его не любит.

Приготовим пассеровку. В сковороду добавьте растительное масло, подогрейте его и положите туда измельченный лук. Пассеровать на среднем огне без крышки 5 минут.

Добавить тертую морковь, перемешать с луком и пассеровать на среднем огне без крышки 5 минут. Выключить плиту, пассеровка готова.

Через 40 минут после закипания воды в кастрюле извлечь из нее морковку и луковицу и выбросить их. Добавить в кастрюлю картофель, пассеровку и приправу для курицы. Варить 10 минут.

Через 10 минут добавить консервированную фасоль, которую нужно перед этим промыть от рассола в холодной воде. Перемешать, дать покипеть супу 3 минуты и выключить плиту.

Суп готов. Можете сразу же подавать на стол.

Черный молотый перец и зелень добавляйте на ваш вкус, здесь они будут уместны. Приятного аппетита!

Если купили консервированную фасоль в томате, то ничего страшного, добавьте вместе с ним. Я промываю фасоль только потому, что моя семья не очень любит томат в супах.

Рецепт супа из курицы с фасолью и грецкими орехами

Я не уверен, что это грузинский суп, во всяком случае, аналогичного рецепта в анналах грузинской кухни беглый поиск не выявил. Но то, что у него есть грузинские корни — совершенно точно: тут вам и хмели-сунели, и загущение кукурузной мукой, и большое количество грецких орехов, и другие нюансы, которые наверняка знакомы каждому, кто слышал про традиционную кухню родины Саперави. Это пряный, густой, в хорошем смысле зимний суп, который согревает сердце и душу темными, промозглыми вечерами.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Я сварил бульон для этого супа из каркаса, который остался после разделки целой курицы. Вы можете поступить так же, а можете взять целую курицу, но в любом случае не поддавайтесь искушению добавить в него побольше мяса: главную роль здесь играет не оно, а удивительный симбиоз, который возникает, когда в курином по сути супе начинает доминировать фасоль, орехи и свежая зелень, порождая общий и совершенно новый вкус.

Рецепт супа из курицы с фасолью и грецкими орехами

Сложность
средняяВремя
1,5 часа + 30 минут

Ингредиенты

4 порции

1,2 л. куриного бульона

200 г. куриного филе

1/2 ст. фасоли

100 г. грецких орехов

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 большой пучок кинзы и укропа

1 ст.л. имеретинского шафрана

1 ч.л. хмели-сунели

2 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. кукурузной муки

Пряный, густой, в хорошем смысле зимний суп из курицы с фасолью и грецкими орехами, который согревает сердце и душу темными, промозглыми вечерами. Его грузинские корни очевидны — в пользу этой версии говорят хмели-сунели, большое количество грецких орехов, и другие нюансы, знакомые каждому любителю грузинской кухни.
Алексей Онегин

Замочите фасоль, а затем отварите в бульоне согласно инструкции на упаковке (я брал фасоль «черный глаз», которая замачивания не требует). Соедините в чаше блендера стакан бульона, грецкие орехи и ложку кукурузной муки, и пробейте до получения относительно однородной массы.

Растопите сливочное масло на дне кастрюли с толстым дном, добавьте мелко нарезанную луковицу и обжаривайте на среднем огне в течение 10 минут до мягкости и прозрачности, постоянно помешивая, после чего добавьте ложку томатной пасты и, продолжая помешивать, обжаривайте еще пару минут. Добавьте фасоль вместе с бульоном, в котором она варилась, некрупно нарезанное филе куриного бедра, имеретинский шафран, хмели-сунели и молотый чили (регулируйте его количество на свое усмотрение), а также содержимое блендера.

Доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 10 минут до готовности курицы, в конце посолив и поперчив суп по вкусу. Снимите кастрюлю с огня, добавьте давленый чеснок, ложку винного уксуса и много мелко рубленой зелени, как следует перемешайте и дайте настояться под крышкой пару минут.

Подавайте суп со свежим хлебом или гренками, при желании добавив еще больше зелени и острый перчик перед самой подачей.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?. .

Куриный суп с белой фасолью — питание и праздник

Налейте тарелки этого куриного супа с белой фасолью для удобного, здорового питания с естественным низким содержанием углеводов. Вам понравятся нежные овощи, сытная белая фасоль и яркий лимонный сок. Вам также понравится использовать курицу-гриль, чтобы приготовить ее на столе в рекордно короткие сроки!

Думайте об этом супе как о своем новом официальном компаньоне в дни свитера, в уютные дни, в дни ранней весны, в дни, когда немного непогоды, в дни жажды питательных веществ и во все дни между ними.Как скромный куриный суп с белой фасолью может быть таким универсальным? Это трудно объяснить, но когда попробуешь, поймешь.

Этот простой, но всегда подходящий рецепт основан на лимонном супе из белой фасоли и шпината, который получил восторженные отзывы и является одним из моих самых популярных блюд.

Здесь мы добавляем курицу и бульон, чтобы сделать его более похожим на классический куриный суп с низким содержанием углеводов. Оставляем бодрящий лимон, взбитый чеснок и итальянские приправы, нежную морковь и лук. Вы можете оставить шпинат или заменить его швейцарским мангольдом или радужным мангольдом, последний из которых использовался в версии, показанной здесь.Это, в буквальном смысле, все хорошо.

Ингредиенты и обычные заменители

Вот несколько заметок и советов по покупке ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления куриного супа из белой фасоли, а также возможные замены:

  • Измельченная курица. Довольно очевидно! Я стараюсь делать это, когда у меня есть дополнительная курица-гриль, для простоты, но вы можете найти дополнительные идеи ниже.
  • Морковь. Очищенный и нарезанный.
  • Лук. Я предпочитаю желтый лук в этом рецепте и подобных супах, но сладкий лук тоже подойдет. Для изюминки можно использовать часть лука-шалота.
  • Каннеллини или другая мелкая белая фасоль. Фасоль каннеллини — это крупная итальянская фасоль, которая прекрасно сочетается с любым рецептом, в котором требуется просто «белая фасоль». Они сохраняют сытную кремовую текстуру при приготовлении. Великая северная или белая фасоль хорошо работает в качестве заменителя.
  • Зелень. Молодой шпинат, швейцарский мангольд или радужный мангольд хорошо работают.Вы хотите что-то, что относительно быстро увядает в горячем бульоне. Зелень добавляет питательности и цвета этому красивому блюду.
  • Лимон.
  • Чеснок.
  • Петрушка.
  • Итальянская приправа, соль и перец.
  • Оливковое масло и сливочное масло.

У меня нет курицы-гриль! Что я должен делать?

Браконьерство, возможно, является лучшим и самым простым способом приготовления измельченной курицы непосредственно из сырых куриных грудок.Это быстро и просто, и легко делать большими партиями. Измельченную курицу можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или замораживать в небольших и средних количествах, что позволяет легко использовать ее для индивидуальных рецептов по мере необходимости.

У меня нет итальянской приправы! Что такое хорошая замена?

Нет под рукой итальянской приправы? Не беспокойся! Замените по 1/4 чайной ложки каждого базилика, орегано, розмарина и тимьяна. Однако подумайте о том, чтобы запастись итальянской приправой. Это прекрасная смесь средиземноморских специй, которая станет отличным помощником для повара, у которого мало времени.

Как приготовить куриный суп с белой фасолью

Этот суп, к счастью, очень прост в приготовлении — еще одна причина, по которой он так нравится. Вы начнете обычным способом, обжарив морковь и лук в небольшом количестве сливочного и оливкового масла, чтобы дать им возможность смягчиться и смягчиться во вкусе.

Добавьте чеснок и итальянскую приправу, затем готовьте примерно одну минуту, пока чеснок не станет очень ароматным. Если вы хотите, чтобы ваш суп был более пикантным, вы можете добавить 1/4 чайной ложки (или больше) хлопьев красного перца на этом этапе.

Добавьте бульон и быстро доведите смесь до кипения. Добавьте курицу, уменьшите огонь, чтобы смесь поддерживала слабое кипение, и дайте ей пузыриться в течение 8-10 минут.

Наконец, добавьте фасоль и зелень, затем лимон, петрушку, соль и перец.

В конце обязательно попробуйте бульон и отрегулируйте его по своему вкусу. Вам может понадобиться больше лимона, больше соли и т. д. Я обычно добавляю еще 1/4 чайной ложки соли, но мой муж любит соленые блюда, так что вот!

Как загустить бульон в супе из белой фасоли?

У этого супа довольно легкий и прозрачный бульон, хотя он становится немного крепче из-за небольшого количества крахмала, выделяемого бобами, когда они варятся в конце.

Если вы предпочитаете более густой бульон, подумайте о том, чтобы добавить фасоль раньше вместе с курицей, а затем вынуть ложку и взбить в кухонном комбайне или блендере. Добавьте эту смесь обратно в остальную часть супа, где она загустит основу.

Предложения по подаче

Подавайте этот суп с корзиной, полной чесночных узлов, хлебных палочек или хрустящего хлеба в жаровне. Вы можете оставить все как есть или подавать вместе с простым салатом — попробуйте рукколу или классический итальянский — чтобы растянуть его.

Хотите нарядить свои миски? Щепотка свежей петрушки и небольшая долька свежесрезанного лимона делают блюдо таким же приятным на вид, как и на вкус!

Хранение, замораживание и подогрев

  • Хранение остатков. Экстра суп хорошо хранится в холодильнике в закрытой посуде до 4 дней. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи или большие порции на плите на среднем огне.
  • Замораживание. Этот суп хорошо замораживается! Обязательно оставьте место в контейнере, чтобы суп мог расширяться при замерзании.Разморозьте в холодильнике на ночь, затем подогрейте на плите до слабого кипения.

Надеемся, что этот суп станет вашим новым спутником комфорта!

Больше супов, которые вам понравятся

Хотите еще супа? Конечно же! Чтобы узнать больше о супах с птицей, попробуйте сытный куриный суп с лапшой из тортеллини или этот сливочный суп с индейкой и клецками. (Вместо индейки вы легко можете использовать измельченную курицу.)

Если вам нравится сливочный вкус белой фасоли, этот суп каннеллини и тортеллини придется вам по вкусу.Используйте кастрюлю быстрого приготовления, чтобы мгновенно приготовить вкусный чеддер из брокколи или картофельную похлебку со сливками, или приготовьте на плите вкусный и натуральный веганский морковный суп с красным перцем.

Если вы приготовите этот  куриный суп с белой фасолью , не забудьте оценить рецепт  и оставить комментарий ниже. Мне нравится слушать, как рецепты получаются на вашей кухне, и это помогает и другим читателям.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня в PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

Куриный суп с белой фасолью

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Уютное, здоровое блюдо с низким содержанием углеводов. Изумительный вкус и готовность менее чем за 30 минут!

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 средних морковья очищенные и нарезанные
  • 1/2 средний желтый лук нарезанный
  • 7 3 зубчики чеснока 149 1 чайная ложка итальянского приправа

  • 6 чашек куриных бульона
  • 2- 3 чашки измельченной курицы, приготовленной на гриле
  • 1 ​​банка на 15 унций Фасоль каннеллини, высушенная и промытая
  • 2 чашки молодого шпината или мангольда
  • 1 столовая ложка лимонного сока примерно из 1/2 среднего лимона
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки или 1-2 чайные ложки сушеной
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 10-12 стручков свежемолотого черного перца
  • Разогрейте оливковое масло и сливочное масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне.

  • Добавить лук и морковь и жарить, часто помешивая, 4-5 минут. Добавьте чеснок и итальянскую приправу. Готовьте 30-60 секунд, пока не появится аромат.

  • Влить бульон и довести до кипения. Добавьте нарезанную курицу, затем уменьшите огонь до среднего и дайте бульону кипеть 8-10 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте фасоль и зелень. Подождите около 1 минуты, пока зелень увянет. Добавьте лимонный сок, петрушку, соль и перец.Подавайте и наслаждайтесь!

  • Настройте по вкусу!  Вы можете добавить больше лимонного сока, соли и/или перца по своему вкусу. Начните с количества, указанного здесь, и добавьте больше, если хотите.
  • Нет итальянской приправы? Замените по 1/4 чайной ложки базилика, орегано, розмарина и тимьяна.
  • Хочешь немного пинка? Добавьте 1/4 чайной ложки (или больше) хлопьев красного перца вместе с чесноком и итальянской приправой.
  • Хотите добавить пасту? Добавьте его прямо в кастрюлю после того, как бульон закипит (вместе с курицей) и готовьте согласно инструкции на упаковке.

Калорийность: 378 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 33 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 60 мг, Натрий: 368 мг, Калий: 1169 мг, Клетчатка : 7 г, сахар: 3 г, витамин А: 6627 МЕ, витамин С: 9 мг, кальций: 141 мг, железо: 6 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: Основное, Суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: куриный суп из белой фасоли

Автор: Моника | питание + праздник

Итальянский рецепт тушеной курицы с фасолью | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

8 куриных бедрышек с костями и кожей (примерно 2 1/2 фунта)

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 маленькая луковица, нарезанная

4 зубчика чеснока, мелко нарезать

1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

1 столовая ложка томатной пасты

1/2 стакана сухого белого вина

2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

Одна банка фасоли каннеллини на 15 унций, промытая и высушенная

Одна банка на 14 унций нарезанных кубиками помидоров

1 чайная ложка сушеного орегано

1/3 стакана тертого пармезана, плюс еще немного для подачи

Свежий орегано для украшения (по желанию)

Легкий, легкий суп с курицей и черной фасолью

Будет ли это холодный зимний вечер или вы просто жаждете здорового мексиканского рецепта, этот легкий суп с курицей и черной фасолью придется вам по вкусу! Подавайте его с несколькими ломтиками авокадо и вашими любимыми чипсами из тортильи, и у вас получится невероятное блюдо!

Ингредиенты для приготовления супа с курицей и черной фасолью:

  • 1 TSP черный перец
  • 12 унций без костей, без кожи, куриная грудка
  • 1 чашка чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ст. (около 25 граммов)
  • 3 зубчика свежего чеснока, нарезанного кубиками, (около 15 граммов)
  • 1 банка черной фасоли, (банка весом 1,15 унции)
  • ¼ чашки помидоров черри, нарезанных кубиками (около 60 граммов)
  • 1
  • ч. л. куриной основы с пониженным содержанием натрия
  • 1 ст. л. сальса-верде (по желанию)

Пошаговые инструкции по приготовлению этого невероятного супа с курицей и черной фасолью:

  1. Нагрейте глубокую сковороду с крышкой на среднем огне, пока сковорода нагревается, приправьте куриную грудку с обеих сторон черным перцем и чесночным порошком.Когда сковорода нагреется, добавьте в нее 1 столовую ложку масла.
  2. Немедленно положите курицу на сковороду, оставьте на среднем огне на 2 минуты, затем переверните на другую сторону и готовьте еще 2 минуты.
  3. Обе стороны должны стать золотисто-коричневыми, но центр все еще будет выглядеть сырым… Если нет, дайте каждой стороне еще минуту…ваша сковорода была недостаточно горячей. Затем убавьте огонь до минимума и накройте курицу крышкой. Дайте ему готовиться около 6 минут, затем переверните и снова накройте крышкой еще на 6 минут с другой стороны. Из расчета на 2  унций грудки. Если вы используете грудку другого размера, готовьте по 1 минуте на каждую унцию с каждой стороны.
  4. Через 6 минут с каждой стороны курица должна быть готова. Но это зависит от размера куриной грудки… опять же, это время основано на грудке весом 6 унций. Всегда лучше проверять внутреннюю температуру курицы перед подачей на стол.
  5. Когда курица будет готова, выньте курицу из сковороды, сохраняя сок из курицы в сковороде.Дайте курице отдохнуть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  6. Оставив сковороду на плите на среднем огне, добавьте нарезанный кубиками лук, перец халапеньо и чеснок в сковороду с куриным соком. Готовьте 3-5 минут, пока большая часть жидкости не впитается.
  7. Теперь добавьте черную фасоль, пасту из куриного бульона и 1 стакан воды (или 1 стакан куриного бульона) в кастрюлю и варите около 4 минут на среднем огне, чтобы куриный бульон закипел. Затем убавьте огонь до средне-слабого, добавьте помидоры черри и готовьте еще 4 минуты.
  8. Пока фасоль варится, нарежьте куриную грудку с помощью ножа и вилки.
  9. Подавайте черную фасоль и бульон в сервировочную тарелку. Затем выложите измельченную курицу, а если у вас есть сальса-верде, добавьте сальсу. Сальса придает приятный сладкий вкус и завершает пикантность блюда.

Курс: Закуска, Основное блюдо, Суп

Кухня: Американская, Мексиканская

Ключевое слово: Черная фасоль, Курица, Куриный суп, Суп

Порций: 4

  • Нагрейте глубокую сковороду с крышкой на среднем огне, пока сковорода нагревается, приправьте куриную грудку с обеих сторон черным перцем и чесночным порошком.Когда сковорода нагреется, добавьте в нее 1 столовую ложку масла.

  • Немедленно положите курицу на сковороду, оставьте на среднем огне на 2 минуты, затем переверните на другую сторону и готовьте еще 2 минуты.

  • Обе стороны должны стать золотисто-коричневыми, но центр все еще будет выглядеть сырым… Если нет, дайте каждой стороне еще минуту… Ваша сковорода была недостаточно горячей. Затем убавьте огонь до минимума и накройте курицу крышкой. Дайте ему готовиться около 6 минут, затем переверните и снова накройте крышкой еще на 6 минут с другой стороны. Из расчета на 2, 6 унций грудки. Если вы используете грудку другого размера, готовьте по 1 минуте на унцию с каждой стороны.

  • Через 6 минут с каждой стороны курица должна быть готова. Но это зависит от размера куриной грудки… опять же, это время основано на грудке весом 6 унций. Всегда лучше проверять внутреннюю температуру курицы перед подачей на стол.
  • Когда курица будет готова, выньте курицу из сковороды, сохраняя сок из курицы в сковороде.Дайте курице отдохнуть, пока вы готовите остальные ингредиенты.

  • Оставив сковороду на плите на среднем огне, добавьте в сковороду с куриным соком нарезанный кубиками лук, перец халапеньо и чеснок. Готовьте 3-5 минут, пока большая часть жидкости не впитается.

  • Теперь добавьте черную фасоль, пасту из куриного бульона и воду (или 1 стакан куриного бульона) в кастрюлю и варите около 4 минут на среднем огне, чтобы куриный бульон закипел. Затем убавьте огонь до средне-слабого, добавьте помидоры черри и готовьте еще 4 минуты.

  • Пока фасоль варится, нарежьте куриную грудку с помощью ножа и вилки.

  • Подавайте черную фасоль и бульон в сервировочную тарелку. Затем выложите измельченную курицу, а если у вас есть сальса-верде, добавьте сальсу. Сальса придает приятный сладкий вкус и завершает пикантность блюда.

Пищевая ценность

Суп с курицей и черной фасолью

Количество на порцию

Калорий 228 Калории от жира 56

% Дневная стоимость*

Жир 6.2G 10%

Насыщенный жир 0,4 г 3%

3%

Trans Trant 0G

Polyunsaturated FAT 0.5G

мононенасыщенные жира 2,5 г

холестерин 55,3 мг 18%

натрия 411.7 мг 18%

Калий 21,6 мг 1%

1%

углеводов 21,6 г 7%

клетчатки 5%

23%

Сахар 2,7 г 3%

Белок 24 . 50%

Витамин A

40003 0%

25%

25%

Кальций 80002 Кальций 8,4 мг 1%

Iron 13.6 мг 76%

* процентов ежедневно Значения основаны на диете на 2000 калорий.

Если вам нравится этот суп с курицей и черной фасолью, вам понравятся все

супа и рагу , доступные на A Dash of Macros!

Вы пытаетесь лучше питаться и вести более здоровый образ жизни? Попробуйте мой:

План питания на 4 недели
  • Избавьтесь от догадок, пытаясь придерживаться диеты с высоким содержанием белка
  • Более 30 рецептов, включенных в 4 недели, чтобы не дать вам скучать
  • Перерыв, обед, ужин и закуски — все приготовлено для вас
← Чесночные креветки и томатный рисКак создать хорошие отношения с едой →

Куриное рагу с северной фасолью

Марк Хайндс  | Обновлено 14 сентября 2021 г. | 0 комментариев 

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 10by1pbWFnZXtkaXNwbGF5OnRhYmxlfS50Yi1pbWFnZSAudGItaW1hZ2UtY2FwdGlvbi1maXQtdG8taW1hZ2UgLnRiLWltYWdlLWNhcHRpb257ZGlzcGxheTp0YWJsZS1jYXB0aW9uO2NhcHRpb24tc2lkZTpib3R0b219IC50Yi1pbWFnZVtkYXRhLXRvb2xzZXQtYmxvY2tzLWltYWdlPSI1ZTlkOTAzMGU1OTQ2NmIzODVlY2RhMjg1YTQ3YzhlNyJdIHsgd2lkdGg6IDIwMHB4OyB9IC50Yi1pbWFnZVtkYXRhLXRvb2xzZXQtYmxvY2tzLWltYWdlPSI1ZTlkOTAzMGU1OTQ2NmIzODVlY2RhMjg1YTQ3YzhlNyJdIGltZyB7IGhlaWdodDogMzAwcHg7IH0gIH0g

Нежный цыпленок, розмарин и чеснок в сочетании с великолепной северной фасолью создают восхитительное рагу.

Белая фасоль и курица — восхитительное сочетание, которое составляет основу этого рецепта полезного куриного рагу. Используя белую фасоль и свежие травы, можно приготовить полезное рагу с овощами и другими полезными ингредиентами, которые делают его одним из наших любимых продуктов для комфорта.

Советы по приготовлению куриного рагу

Есть несколько веских причин использовать в этом рецепте целые части курицы вместо курицы без костей и кожи.

Использование курицы с костями позволяет получить нежное, сочное куриное филе.

Аккуратное тушение курицы на кости делает измельченную курицу более нежной и сочной, а бульон получается более насыщенным и роскошным.

Если вы хотите начать приготовление на день вперед, можно оставить фасоль замачиваться на ночь. Если большие северные бобы недоступны, замените их темно-синими или другими белыми бобами.

В зависимости от того, насколько густое или жидкое блюдо вы предпочитаете, добавьте больше или меньше куриного бульона. Стоит отметить, что тушеное мясо будет продолжать густеть, пока оно стоит, а бобы впитывают жидкость; это особенно заметно, когда куриное рагу стоит всю ночь.

Подача вкуснейшего рагу

Это куриное рагу — отличный выбор, если вы ищете быстрый ужин в течение недели или что-то, что можно взять с собой на обед.

Тушеное мясо также очень хорошо замораживается, поэтому мы часто готовим его большими партиями и приносим, ​​когда нам нужна вкусная еда. Вот список из семи наших любимых супов и тушеных блюд, чтобы заморозить и съесть их позже.

Мы любим готовить и подавать это рагу в нашей жаровне Le Creuset Dutch Oven с домашним печеньем на пахте .

Для уникального завершающего штриха добавьте в рагу немного хрустящей куриной кожицы прямо перед подачей на стол.Он добавляет массу аромата и немного хруста.

Добавление хрустящей куриной кожи поверх тушеного мяса придает вкус и хруст.

Еще больше таких рецептов смотрите в нашем разделе медленное приготовление .

  • Вымойте и отсортируйте бобы, отобрав все некрасивые. Поместите их в большую кастрюлю, залейте 48 унциями воды, доведите до кипения в течение двух минут, снимите с огня и оставьте минимум на час. Слейте воду и отложите фасоль в сторону.

  • Пока фасоль замачивается, нарежьте кубиками лук, сельдерей и морковь, а также измельчите чеснок и розмарин.

  • После того, как фасоль замочится, обжарьте лук и сельдерей в течение нескольких минут в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте розмарин и чеснок и продолжайте жарить еще пару минут.

  • Добавьте в кастрюлю бульон, фасоль, лавровый лист, соль и перец. Доведите все до кипения в течение минуты или двух, затем убавьте огонь до кипения и добавьте курицу. Убедитесь, что курица полностью погружена в жидкость. Пусть тушеное мясо варится в течение часа, чтобы приготовить курицу.

  • Через час выньте курицу и дайте ей остыть, чтобы она могла быть измельчена. Если вы используете бедра или ноги, добавьте кости обратно в кастрюлю.

  • Добавьте нарезанную курицу и морковь в кастрюлю и доведите тушеное мясо до кипения в течение минуты или около того, затем снова включите огонь и варите тушеное мясо еще час или около того.

  • Подавать с теплым хрустящим хлебом или печеньем.

Дополнительный шаг
  • Если вы хотите добавить немного хруста и аромата, отложите куриные шкурки в сторону, когда будете шинковать курицу, и прямо перед подачей тушеного мяса поместите их на жаровню в духовке при температуре 350℉. на 6-10 минут, перевернув их один раз.Когда кожица подрумянится, мелко нарежьте и посыпьте сверху тушеное мясо.

калорий: 266 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 19 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 721 мг | Калий: 687 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5560 МЕ | Витамин С: 7,3 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 2,5 мг

Марк Хайндс

Страстный писатель, чрезвычайно любопытный повар и основатель Умами. Марка часто можно встретить за готовкой для друзей.

Узнать больше

Узнайте больше рецептов, советов и идей

Куриный суп по-тоскански с белой фасолью

Суп с курицей и белой фасолью по-тоскански — восхитительный способ превратить остатки курицы во что-то совершенно новое! Возьмите свой типичный куриный суп в другом направлении и насладитесь начинкой со свежим вкусом .

Да, в последнее время я в восторге от оставшихся рецептов куриного супа.В свою защиту, однако: сейчас зима, вчера я нагреб ужасную кучу снега, а суп очень нужен. Но сегодня я пошел в другом направлении с этим супом из курицы и белой фасоли в тосканском стиле .

Оживите свой суп сыром пармезан и свежевыжатым лимонным соком, который поможет раскрыть весь вкус. Упакуйте белок и овощи: фасоль, курицу, морковь, сельдерей, шпинат, лук, чеснок… Суп, безусловно, хорошая еда, если вы упаковываете цельные продукты.

Куриный суп по-тоскански с белой фасолью

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла
1 маленькая или средняя луковица, нарезанная кубиками
2 средних моркови, нарезанных кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанных
1 столовая ложка измельченного чеснока (около шести зубчиков)
32 унции куриного бульона
3 чашки воды
2 банки Фасоль каннеллини, промытая и высушенная
2 чашки нарезанного вареного цыпленка
2 ч. л. тимьяна
1 ч. л. розмарина, слегка раздавленного пальцами
1 ч. л. орегано
1 ч. л. петрушки
1 лавровый лист
Морская соль по вкусу
Черный перец по вкусу
4 унции свежего шпината
Сок 1/4-1/2 небольшого лимона
Тертый пармезан сверху (необязательно, но рекомендуется)

Направления

Очистите и нарежьте кубиками морковь.Нарежьте сельдерей, лук и чеснок.

Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне в течение одной минуты, затем добавьте морковь, сельдерей и лук. Обжаривайте в течение семи минут, периодически помешивая.

Пока овощи готовятся, промойте и высушите фасоль.

Добавьте в кастрюлю чеснок и еще немного обжарьте. Добавьте бульон, воду, фасоль, курицу и специи.

Увеличьте огонь под кастрюлей и доведите суп до кипения. Перемешайте, уменьшите огонь и варите 30 минут, периодически помешивая.Достаньте и выбросьте лавровый лист.

Добавить лимонный сок по вкусу. Попробуйте суп и при желании добавьте еще немного морской соли и/или перца. Добавьте шпинат, пока он не завянет.

Подавайте тосканский куриный суп с тертым пармезаном (настоятельно рекомендуется).

Примечание: в этом супе очень много всякой всячины. Если вы предпочитаете больше бульона, исключите одну из банок с фасолью и/или добавьте куриный бульон со сморчками по желанию.

Свежий и сытный

Суп в тосканском стиле такой свежий и сытный; только небольшая выжимка лимонного сока в конце скрашивает все вкусы. Кроме того, это красиво! Красочный суп скрашивает холодный зимний день — настолько, что вчера я съел его на и на обед, и на ужин.

Тосканский суп с курицей и белой фасолью, естественно, не содержит глютена. О, и не пугайтесь длины списка ингредиентов; многие из них являются просто основными специями, которые вместе придают супу глубину вкуса. Наслаждаться!

Еще идеи из остатков куриного супа?

Вот еще несколько вариантов супа для оставшейся курицы:

Думайте об остатках как о ингредиентах и исследуйте так много разных способов превратить их во что-то совершенно новое!

Куриный суп по-тоскански с белой фасолью, рецепт для печати

Куриный суп по-тоскански с белой фасолью

Куриный суп по-тоскански с белой фасолью – это восхитительный способ превратить остатки курицы во что-то совершенно новое! Возьмите свой типичный куриный суп в другом направлении и насладитесь сытным свежим вкусом.

Ключевое слово куриный суп, без глютена, остатки курицы, суп, тосканский куриный суп, куриный суп по-тоскански, белая фасоль
  • 1 TBSP оливковое масло
  • 7 1 малого лука нарезано 9006 2 средних морковка нарезанные

    7 2 стебли сельдерея нарезанные

    7 1 ст.

  • 2 Cans Cannellini Beans промывают и осушены
  • 2 чашки нарезанные вареные курицы
  • 2 TSP THYMAE
  • 1 TSP THYMARE
  • 1 TSP Rosemary немного раздавлен в ваших пальцах
  • 1 TSP Oregano
  • 1 TSP петрушка
  • 1 Bay Leaf
  • Морская соль вкус
  • Черный перец по вкусу
  • 4 унции свежего шпината
  • Сок 1/4-1/2 небольшого лимона
  • Натертый пармезан по желанию, но рекомендуется
  • Очистите и нарежьте кубиками морковь.Нарежьте сельдерей, лук и чеснок.

  • Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне в течение одной минуты, затем добавьте морковь, сельдерей и лук. Обжаривайте в течение семи минут, периодически помешивая.

  • Пока овощи готовятся, промойте и высушите фасоль.

  • Добавьте в кастрюлю чеснок и еще немного обжарьте. Добавьте бульон, воду, фасоль, курицу и специи.

  • Увеличьте огонь под кастрюлей и доведите суп до кипения.Перемешайте, уменьшите огонь и варите 30 минут, периодически помешивая. Достаньте и выбросьте лавровый лист.

  • Добавить лимонный сок по вкусу. Попробуйте суп и при желании добавьте еще немного морской соли и/или перца. Добавьте шпинат, пока он не завянет.

  • Подавайте тосканский куриный суп с тертым пармезаном (настоятельно рекомендуется).

В этом супе полно всякой всячины. Если вы предпочитаете больше бульона, исключите одну из банок с фасолью и/или добавьте куриный бульон со сморчками по желанию.

Рецепты в реальном мире

Не пропустите бесплатные еженедельные планы питания ALDI, которые покажут вам, как использовать эти простые семейные рецепты для экономичного и реалистичного плана питания для вашей семьи. Или найдите другие идеи рецептов с помощью Поиска рецептов!

Не пропустите бесплатные еженедельные планы питания ALDI, которые покажут вам, как использовать эти простые семейные рецепты для экономичного и реалистичного плана питания для вашей семьи. Или найдите другие идеи рецептов с помощью Поиска рецептов!

Семейный любимый суп с курицей и ячменной фасолью в мультиварке

Семейный любимый куриный суп с ячменной фасолью в мультиварке

 

Этот семейный любимый суп с курицей и ячменной фасолью я готовлю круглый год.Вся семья любит это. Возьмите большой кусок хрустящего хлеба или немного соли, чтобы не пропустить ни капли. Наслаждаться!

Мне очень нравится готовить в мультиварке круглый год.

В зимние месяцы приятно готовить сытные блюда, которые прилипают к костям.

Летом я люблю пользоваться мультиваркой, потому что она не нагревает кухню.

Этот рецепт супа напоминает мне ресторан, в который моя семья часто ходила по воскресным вечерам, когда росла на Лонг-Айленде.Место было огромным, как и их меню. У них был суп, очень похожий на этот. Мне нравилось в конце окунать в миску хлеб халы, чтобы впитать остатки супа.

Насколько я помню, мой вариант рецепта этого супа настолько полон свежих вкусов и текстур.

Знаешь, это простой рецепт. В основном это бросает все, надевает крышку и уходит на большую часть дня.

В моем доме так вкусно пахнет, пока я записываю рецепт.С нетерпением жду возможности покопаться.

 

Фаворит всей семьи Crockpot Куриный суп с ячменной фасолью

Выход: около 4-6 порций

калорий: 202 на 4 порции

 

Ингредиенты:
  • 3 большие моркови, я разрезаю их пополам, а затем на четвертинки
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных или нарезанных
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 большие толстые куриные грудки без костей и кожи
  • 3 стакана воды
  • 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 чашки сырой перловой крупы среднего размера
  • 1 банка белой или красной фасоли, слить воду и промыть, чечевица тоже подойдет
  • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров без жидкости (14. 5 унций)
  • 1/4 чайной ложки молотой куркумы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Проезд:
  1. В медленноварку емкостью 4–5 литров положите морковь, сельдерей и лук. Выложить курицу на овощи. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме петрушки и фасоли. Готовьте на высокой мощности около 4-5 часов или на низкой около 8 часов.
  2. После приготовления курицы. Выньте и нарежьте или нарежьте кубиками и положите обратно в кастрюлю.
  3. Аккуратно бросьте фасоль в кастрюлю вместе с курицей.
  4. В это время проверьте наличие приправ. Всыпать нарезанную петрушку. При необходимости добавьте больше соли, но старайтесь не пересолить суп. Пусть он продолжает готовить на медленном огне еще час.
Наслаждайтесь этим замечательным супом. В нем есть все, ЮМ!

Семейный любимый суп с курицей и ячменной фасолью в мультиварке

Этот сытный вкусный суп идеально подходит для любого ужина в будний день. Легко готовится утром, а в конце дня готово и ждет.Возьмите немного хрустящего хлеба или крекеров, чтобы обмакнуть их. Наслаждаться!

Общее время 5 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 3 большой морковь, я разрезаю их пополам, а затем на четвертинки
  • 2 стебли сельдерей, нарезанный
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 большой толстая куриная грудка без костей и кожи
  • 3/4 чашка перловая крупа среднего размера
  • 1 15 унций можно белую или красную фасоль, слить воду и промыть, чечевица тоже подойдет
  • 1/2 чайная ложка морская или кошерная соль
  • 1/4 чайная ложка черный или белый перец
  • 1 14 унций нарезанные кубиками помидоры без жидкости
  • 1/4 чайная ложка круглая куркума
  • 1/4 чашка нарезанная свежая петрушка
  • 3 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 3 чашки вода

Инструкции

  1. 1.В медленноварку емкостью 4–5 литров положите морковь, сельдерей и лук. Выложить курицу на овощи. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме петрушки и фасоли. Готовьте на высокой мощности около 4-5 часов или на низкой около 8 часов.

    2.После приготовления курицы. Выньте и нарежьте или нарежьте кубиками и положите обратно в кастрюлю.

    3.Осторожно добавьте фасоль в кастрюлю вместе с курицей и петрушкой.

    4.В это время проверьте наличие приправ. При необходимости добавьте больше соли, но старайтесь не пересолить суп. Пусть он продолжает готовить на медленном огне еще час.

Примечания к рецепту

Наслаждайтесь этим замечательным супом. В нем есть все, ЮМ!

Рецепт супа с куриной капустой и белой фасолью

Мы были в безжалостном бульоне. Как раз когда январь поднял свою арктическую голову, мы начали лакомиться вкусным Легким супом из чечевицы с лимоном и полезным, но бархатистым супом из жареных помидоров с базиликом. Существует очень мало блюд, столь же утешительных и поднимающих настроение, как тарелка горячего сытного (и полезного!) супа холодным зимним вечером.

Сегодняшний рецепт куриного супа с капустой и белой фасолью — это разновидность куриного супа, на котором я вырос и к которому регулярно возвращаюсь. Это удивительно скромная, уютная и полезная миска натуральных вкусностей. Этот вкусный суп не содержит глютена и молочных продуктов. Итак, для всех вас, кто ищет куриный суп без глютена — или куриный суп без молочных продуктов — вы прибыли в свое счастливое место.

Куриный суп бывает разных форм и размеров. Лимонный куриный суп с диким рисом всегда популярен на нашей кухне, как и наш верный классический суп с сытной индейкой/куриной лапшой.Если вам нравится суповая еда, вы оцените сводку новостей в конце этого поста.

Сегодня мы добавили капусту, белую фасоль, специи и рис, чтобы приготовить этот восхитительный куриный суп с белой фасолью и капустой, который будет на вашем обеденном столе менее чем через час…

Почему я готовлю на ужин куриный суп с капустой и белой фасолью:

  • Он полон белка, антиоксидантов и ничего, кроме полезных веществ
  • Здесь, в Миннеаполисе, холоднее, чем на Аляске. — Об этом сказал Нафф.
  • Собирается менее чем за час. Еще быстрее, если вы используете курицу-гриль.
  • Это случайно без глютена и без молочных продуктов, если это удовлетворяет ваши потребности.
  • На следующий день остатки еды фантастически вкусны.
  • Это делает наши вкусовые рецепторы такими счастливыми 😄 …это лучшая часть.

Суп готов. Наслаждаться.

Распечатать

Рецепт супа с куриной капустой и белой фасолью

Этот рецепт куриного супа с капустой и белой фасолью невероятно прост, полезен и вкусен.Насыщен питательными ингредиентами, чтобы ваши едоки были сыты и счастливы. Без глютена и без молочных продуктов, это здоровая чаша вкусного комфорта.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 45 минут
  1. В жаровне или большой кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло на среднем огне до горячего состояния. Добавьте лук и перемешивайте 2-3 минуты, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и перемешивайте 1-2 минуты до появления аромата.Добавить морковь и помешивать 2-3 минуты.
  2. Аккуратно добавьте белую фасоль, орегано, кошерную соль, черный перец, бульон и нарезанную курицу. Доведите до кипения; накройте крышкой и тушите 15-25 минут или пока морковь не станет мягкой. Добавьте нарезанные листья капусты и варите, пока они не станут мягкими, 2-3 минуты.
  3. Разлейте суп и по ложке риса в отдельные миски.

Примечания

Если у вас остались остатки, держите суп и рис отдельно, чтобы рис не впитал весь бульон. Разогрейте каждый отдельно, прежде чем объединять в отдельные миски.

Рецепт супа с жареными помидорами и базиликом

Суп с фаршированным перцем в одной кастрюле

Лимонный куриный суп с диким рисом

Лучший суп минестроне

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.