Карп фаршированный гречкой: Карп, фаршированный гречкой, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Запеченый карп, фаршированный гречкой и солеными груздями

Все, кто любит рыбку, присмотритесь к рецепту. Готовить не сложно, а получается очень вкусно и красиво. Такая начинка хороша именно к речной рыбе. Карп рыба костистая, и такое блюдо важным гостям, естественно, не подашь, но в уютной семейной обстановке попраздновать старый Новый год очень даже можно! 

Начинка получается — просто объедение! Ароматная и сочная. 

Ингредиенты

  • карп — 1 шт.
  • гречка — 5 ст. ложек
  • соленые грузди — 120 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. ложки
  • зелень петрушки — 4 веточки
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Количество продуктов зависит от размера рыбы, ориентируйтесь на это.

Приготовление

На приготовление начинки и запекание рыбы мне потребовалось полтора часа.

Карпа почистить и сделать надрез по спинке вдоль спинного плавника. Подрезать ребра и вырезать хребет. Выпотрошить и хорошо помыть. Хвост не разрезайте, иначе не получится красивой формы. Рыбу посолить и поперчить внутри и снаружи.

Ингредиенты для начинки. Грузди у меня домашние, сама собирала и солила. Рецепт соленых груздей вам предлагала тут.

Грузди нарезать небольшими кубиками.

Гречку слегка недоварить. Я варила её в микроволновке. 

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Смешать гречку, грузди, лук. Добавить нарезанную петрушку и сметану. По вкусу посолите и поперчите.

Карпа красиво расположить в форме для духовки. Форму смазать маслом. Если рыба заваливается на бок, то можно подложить с той стороны скатанную в комок фольгу, чтобы она поддерживала в нужном положении. Нафаршировать карпа гречкой с груздями. Полить растительным маслом начинку и саму рыбу — голову, бока, хвост. 

Поставить в духовку на 40-50 минут. Температуру включить на +170…+180°С. Прикрыть карпа фольгой, а через 30 минут её снять. Важно не пересушить рыбу! 

Приятного аппетита!

Запеченный карп, фаршированный гречкой. Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне

Читайте также

Карп, фаршированный орехами

Карп, фаршированный орехами 2 карпа (по 400–500 г), 2 средние луковицы, 200 г ядер любых орехов, 2 ст. ложки толченых сухарей, 4 ст. ложки сливочного (или растительного) масла, 2 яйца, зелень петрушки и укроп, молотый перец (или мускатный орех), соль по вкусу. Рыбу

Минтай, запеченный с гречкой

Минтай, запеченный с гречкой КомпонентыТушки минтая – 700 г Гречневая каша рассыпчатая – 1–1,5 стакана Лук репчатый – 1–2 шт. Чеснок – 2–3 зубчика Огородная зелень – 1 пучок Масло растительное – 0,5 стакана Сметана – 3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ

Карп фаршированный

Карп фаршированный 1 кг карпа, 200 г растительного масла, 100 г репчатого лука, пучок зелени петрушки, 300 г муки, 200 г грецких орехов, перец, соль — по вкусу. Очищенного от чешуи и промытого карпа разрезать по спине, вынуть позвоночные кости, через это отверстие выпотрошить,

Карп запеченный

Карп запеченный Рыба — 500гр, молоко — 1 стакан, панировочные сухари или мука — 2 ст. ложки. Очищенную и промытую рыбу протереть, чтобы удалить влагу, разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек на куски. Куски рыбы погрузить на 2-3 минуты в подсоленное молоко,

Карп, фаршированный орехами

Карп, фаршированный орехами 1 карп (весом около 1 кг) Для фарша: 2 головки репчатого лука, растительное масло, 1 стакан толченых ядер грецких орехов, 1 ст. л. томатного пюре или ? лимона, корица, соль, перец Карпа очистить, промыть и посолить внутри и снаружи.Фарш. Репчатый лук

Карп, фаршированный грибами

Карп, фаршированный грибами Ингредиенты1 кг карпа, 1 стакан белого вина, 200 г белых грибов, 150 г масла, соль, перец, зелень Способ приготовленияКарпа очистить, выпотрошить, удалить плавники и жабры, натереть солью снаружи и изнутри. Отдельно подготовить белые грибы. Для

Карп, фаршированный по-украински

Карп, фаршированный по-украински Ингредиенты1 кг карпа, 100 г окорока, 100 г репчатого лука, 25 г маргарина, морковь, 100 г сельдерея, соль, перец Способ приготовленияКарпа очистить, вымыть, спинку разрезать вдоль, вынуть хребет и реберные кости, а также внутренности. Мясо

Фаршированный карп по-турецки

Фаршированный карп по-турецки Очищенного и промытого карпа разрезаем вдоль хребта. Вынимаем позвоночные и реберные кости, потрошим и хорошо промываем.Готовим фарш из поджаренного лука, мелко изрубленных молок, икры, зелени, толченых грецких орехов, перца, соли. Фаршируем

Запеченный карп

Запеченный карп 200 г карпа, 40 мл растительного масла, 20 г лука, 60 г муки, 80 г грецких орехов, 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. Очищенного и промытого карпа разрезать вдоль хребта, вынуть позвоночные и реберные кости, выпотрошить и хорошо

Гусь, фаршированный гречкой и черносливом

Гусь, фаршированный гречкой и черносливом КомпонентыТушка гуся – 1 шт. Гречневая крупа – 1 стакан Лук репчатый – 2–3 шт. Морковь – 1–2 шт. Чернослив сушеный – 1 стакан Масло топленое – 2–3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияЧернослив

Запеченный карп

Запеченный карп 300 г карпа, 20 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, соль, 50 г сметаны.Очищенного и вымытого карпа (с кожей и костями) нарезать на порционные куски, натереть толченым чесноком и солью. Затем рыбу положить на сковороду в растопленное сливочное масло, залить

Карп фаршированный печеный

Карп фаршированный печеный 1 кг карпа, 100 г шампиньонов или 200 г свежих боровиков, 60 г жира, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 40–50 г толченых сухарей, 125 г сметаны, перец, соль по вкусу.Карпа разделать, промыть, обсушить, натереть солью. Шампиньоны почистить, вымыть, срезать

Карп, фаршированный грибами

Карп, фаршированный грибами Время приготовления: 45 минКоличество порций: 2 — 3Ингредиенты: 1 кг карпа, 1 стакан белого вина, 200 г белых грибов, 150 г масла; соль, перец, зелень по вкусу.ПриготовлениеКарпа очистить, выпотрошить, удалить плавники и жабры, натереть солью снаружи

Окунь, запеченный с гречкой

Окунь, запеченный с гречкой КомпонентыФиле окуня – 500 г Гречневая рассыпчатая каша – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца сырые – 2 шт. Молоко нежирное – 1 неполный стакан Масло растительное – 3 столовые ложки Сухари молотые – 1 столовая ложка Мука с отрубями – 1–2 столовые ложки

Запеченный карп, фаршированный гречкой

Запеченный карп, фаршированный гречкой НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:карп – 4 шт.крупа гречневая – 1/2 стаканалук репчатый – 2 шт.чеснок – 1 зубчикмасло растительное – 2 ст. ложкиперец черный молотый, соль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Карпы очистить от чешуи, удалить

Карп, фаршированный гречкой

Рецепт с фото как приготовить фаршированного карпа с грибами и гречкой, запеченного в духовке в фольге

Описание приготовления:

При желании дополнить крупу можно обжаренным с морковью луком или грибами. Но мне кажется, что гречка довольно полноценна в этом блюде. При выпекании, рыбку можно прикрыть фольгой, если она начнет сильно подрумяниваться, но еще не приготовится.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Карпов очистить от чешуи. Сделать на брюшке продольный надрез по направлению от головы к хвосту, вынуть потроха. Острым ножом или кулинарными ножницами удалить жабры. Голову и хвост не отрезать. Рыбу тщательно промыть. По бокам сделать тонкие надрезы в виде сеточки.

Шаг 2

Гречневую крупу перебрать, высыпать на раскаленную сковороду и прокалить, 1 мин., постоянно размешивая. Вскипятить 1 стакан воды, всыпать крупу, посолить и варить под крышкой, пока не впитается вся вода. Крупа должна быть немного недоваренной. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок очистить и измельчить. Добавить в сковороду с луком гречневую кашу, чеснок и 2 ст. л. сметаны. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Получившейся смесью равномерно нафаршировать карпов от хвоста до головы. Фарш должен быть уложен как можно плотнее.

Шаг 4

Натереть карпов солью и перцем, обвалять в панировке. Выложить на противень так, чтобы их брюшки соприкасались. Поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку. Через 15 мин. вынуть карпов из духовки, смазать сметаной. Запекать еще 40-50 мин.

Полезный совет

КСТАТИ Есть другие, не менее вкусные варианты фарша для карпа. Можно перемешать отваренный рис с обжаренным репчатым луком и грибами, добавить тонко нарезанный сладкий перец, соль и пряные травы. А если в большое количество жареного лука добавить толченые грецкие орехи, зерна граната и пряные травы, получится грузинский вариант этого блюда.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Источник

“Коллекция рецептов”

№11 (91) июнь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фаршированая рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – …

Уха

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой …

Блюда из речной рыбы

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины …

Рыбные запеканки

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, …

Рыбное заливное

В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо …

Рыбные супы

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – …

Блюда из гречки – рецепты

Самой популярное блюдо из гречки – гречневая каша. Рассыпчатая или вязкая, с молоком или на гарнир, …

КОММЕНТАРИИ

Карп, фаршированный гречкой и овощами, в духовке

Фаршированного карпа любили готовить в старые времена, потому что карп относится к тем рыбам, которые легко разводятся в местных прудах и всегда доступны для стола. Карп – достаточно жирная рыба. Поэтому фаршированный он получается очень вкусным. Начинка пропитывается внутренним жиром и блюдо отличается особенной нежностью и мягкостью вкуса. Сегодня мы будем готовить в духовке карпа, фаршированного гречкой и овощами.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4453.2 ккал
белки
512.5 г
жиры
195 г
углеводы
170.7 г
Порции
ккал
2226.6 ккал
белки
256.3 г
жиры
97.5 г
углеводы
85.4 г
100 г блюда
ккал
106.5 ккал
белки
12.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
4.1 г

Пошаговый рецепт приготовления

В пошаговых фото.

Ингредиенты

Для приготовления карпа, фаршированного гречкой и овощами, в духовке нам понадобится:

карп – 1 шт.;

гречка – 200 г;

морковь – 1 шт.;

лук репчатый – 1 шт.;

соль, перец – по вкусу;

масло растительное.

Как приготовить “Карп с гречкой в духовке”

Рыбку вымойте, очистите и немного обсушите.

Гречку промойте, залейте двумя стаканами воды и поставьте на огонь. После закипания посолите и варите на среднем огне до готовности.

Посолите и натрите со всех сторон специями карпа.

Добавьте немного сметаны или майонеза.

Выложите рыбку на противень. Фольгу смажьте небольшим количеством масла.

Выложите гречку внутрь рыбки. Оставшуюся кашу я разместила рядом. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекайте около 45-55 минут до готовности (время зависит от размера рыбы).

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Карп с гречкой в духовке:

средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Дополнительная информация

Не смогла я пройти мимо такого конкурса, рыбку обожаю, муж купил живого карпа, вот впервые нафаршировала его такими продуктами, вкуснооооооо, за уши не оттащить.

Накормила троих взрослых мужчин, а себе и вовсе кусок самый большой взяла, угощаю и вас,мои дорогие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится

24  человек оценилиСохранить рецепт11 человек сохранили

Похожие рецепты

Гречневая каша с грибами и луком

Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Карп, фаршированный виноградом

Кабачки фаршированные (фм)

Популярное в сети
Загрузка…

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт Карп, фаршированный гречкой

Приготовьте карпа, запеченного с гречкой — это сытное домашнее блюдо, которое поразит ваших гостей. Нежный вкус гречки в сочетании с рыбой никого не оставит равнодушным.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Карп — 1 шт
  • Гречка — 1 стакан
  • Морковь — 2 шт
  • Лук — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 1 стол. ложка
  • Яйцо — 1 шт
Olga_Che Пока без рейтинга 112.4

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности.

  2. В брюхо добавить измельченный на терке лук, мелко натертую морковь и гречку с солью и специями. Начинки должно быть не слишком много. Добавляйте ее с учетом того, что крупа разбухнет вдвое в процессе приготовления.

  3. Смажьте карпа мукой, смешанной с яйцом.

  4. Запекайте, накрыв фольгой, при температуре 200 градусов 40 минут.

Ключевые слова:
ID: 41729

фаршированный карп

Сегодня у нас в меню – очень полезный, вкусный и красивый в подаче ужин — карп, фаршированный гречневой кашей. Рыба содержит в себе огромное количество минералов, витаминов, которые так необходимы для нашего организма. Тем более, что его мы дополним не менее полезной крупой – гречкой.
Такое сочетание – рыбы и гречневой крупы, можно назвать здоровым! Думаю, что многие хозяюшки хоть раз должны приготовить такую вкусную фаршированную рыбку и порадовать своих домашних или пришедших гостей.

Потребуется

• Карп – 2 шт. (у меня по 1,5 кг. каждый)
• Гречка – 2 ст. (гранёных)
• Лук репчатый – 1 большая
• Чеснок – 2-3 зубчика
• Масло растительное – для жарки лука и рыбы.
• Соль – по вкусу.
• Перец чёрный молотый – по вкусу.
• Помидоры – для украшения и подачи.

Как приготовить фаршированных карпов в духовке

Для начала, нам нужно поймать свежую рыбку или просто купить её на рынке. Желательно, чтобы она была живой. Это половина Вашего успеха.

Затем, приступаем к чистке и потрошению наших замечательных рыбок. В это же время нам нужно поставить на плиту вариться гречневую кашу. Это займёт у нас примерно 15-20 минут.  Также обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле, немного присолив и поперчив. Когда чешую мы почистили, нам нужно выпотрошить тушки. Это мы будем делать не как обычно, вскрыв брюшко рыбы, а через надрез в спинке вдоль позвоночника и его удаления (я удалила позвоночник с помощью кухонных ножниц). Тем самым мы добиваемся получения как бы КАРМАШКА для последующего фарширования рыбы. Если вам это сделать трудно, просим о помощи своих мужчин, они то быстро разделаются с рыбой.

Когда рыба выпотрошена, тщательно её моем, немного присаливаем, перчим и приступаем к фаршированию карпов. Готовую гречневую кашу смешиваем с обжаренным луком и чесноком.

Берём одну рыбку, устанавливаем её на противне с растительным маслом и начинаем набивать брюшко гречкой. Так поступаем с обеими рыбками.

Начинённых карпов отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 — 60 минут. Время приготовления зависит от размера ваших рыб. В процессе приготовления, карпов поливаем образовавшимся соком с растительным маслом, чтобы они зарумянились. Когда время приготовления вышло, достаём рыбу из духовки и оформляем на тарелочке.

Своих фаршированных карпов я украсила дольками свежего помидора. Ужин получился на славу!
Приятного всем аппетита желаю я, Светлана и моя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также
Хотите получать новые рецепты на почту?

Карп фаршированный гречкой. Пальчики оближешь!🍃🌹🍀 | 🍃🌹🍀О ЦВЕТАХ И НЕ ТОЛЬКО.🍃😋🍀

Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости канала

«О цветах и не только».

Сегодня я с вами поделюсь подслушанным на рынке рецептом, потрясающе вкусного карпа, фаршированного гречкой, приготовленного в духовке.

Начну с того, что как обычно по пятницам хожу на рынок закупаться свежими продуктами.

Сейчас начали продавать живых карпов. Мне так нравиться любоваться рыбёшками, снующими по корытам.

В этот раз мой выбор пал на двухкилограммового зеркального карпа.

Пока стояла в очереди слушала, как продавец рассказывал одной старенькой бабушке, как он их готовит.

Он так смачно повествовал, что я решила приготовить рыбку по его рецепту.

Ну что же, перейдём к приготовлению.

Список продуктов:

Карп — 1,5 — 2 кг.

Гречка — 80 гр.(1 пакетик).

Луковица — 1 шт.

Подсолнечное масло.

Соль — примерно 1 ч.л.

Перец молотый красный и черный (по вкусу).

Майонез — 50 гр.

Горчица — 1 ст.л.

Первым делом я приготовила гречку в пакете, для меня этот способ очень удобен, как вам её сварить, решайте сами.

Пока она варилась, порезала лук полукольцами и немного поджарила его на подсолнечном масле, до золотистого цвета.

Затем, в лучок пересыпала гречку и всё перемешала, начинка готова.

Резать живого карпа сама боюсь, он всё время трепыхается.

Однажды, я разделывала такого живчика и на всю жизнь запомнила, как он разрезанный на кусочки, томясь в лучке на сковородке, долго махал плавниками.

С тех пор, рыбу в нашем доме разделывает мой муж.

Так что, придя с работы, ему пришлось почистить и распотрошить карпа, за что ему большое спасибо.

Кстати говоря, в моём блоге есть несколько полезных статей, рекомендую обратить на них ваше внимание.
Простой рецепт приготовления, незаслуженно забытой рыбки — камбалы.
Салат «Селёдка под шубой по-новому»! Рецепт с фото.
Салат «Мимоза»! Рецепт с фото.
Закуска — «Селёдка под дублёнкой». Рецепт с фото.

В это время, я включила духовку, застелила противень фольгой и смазала его подсолнечным маслом.

Затем, сделала карпу массаж снаружи и изнутри, солью смешанной с перцем.

Уложила на противень и заполнила его брюшко гречкой, зашивать не стала, просто скрепила края зубочистками.

И наконец-то отправила запекаться, в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.

Как всегда поставила таймер на телефоне и занялась другими делами.

Спустя указанное время, достала противень из духовки и смазала рыбоньку смесью майонеза и горчицы, при помощи силиконовой кисточки.

И вновь отправила запекаться карпа на 25 минут, всё при тех же 180 градусах, до приятного, немного золотистого цвета.

По вкусу рыбка превзошла все наши ожидания.

Получилась нежная, просто тающая во рту.

Даже гречка, впитавшая рыбий жирок, нам очень понравилась.

С уверенностью могу сказать, что тот мужчина на рынке, знает толк в приготавливании рыбы.

Теперь, я буду готовить карпа только так.

По моему мнению, он может украсить любой праздничный ужин.

Обязательно попробуйте приготовить карпа по этому рецепту, вы точно не пожалеете.

Ну а у меня на сегодня всё.

Приятного аппетита.

И будьте счастливы!!!

Не сочтите за труд, поставьте лайк, если вам понравилась эта статья, поделитесь ею с друзьями в соц. сетях и конечно подписывайтесь на мой журнал.

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР.

Рецепт карпа фаршированный гречкой запеченный в духовке – VosMarket.ru

2 часа

1ч. 20м.

Домашняя

177 кКал

  • карп средних размеров 
  • репчатый лук 
  • специи 
  • растительное масло 
  • гречка 
  • чеснок 
  • кориандр 
  • соль 


Как запекать карп в духовке фаршированный гречкой

Шаг 1

Приступим к маринованию карпа. Карп следует взять средних размеров, около 2-х килограммов.
Для этого смешиваем все специи, перец, чеснок и кориандр.

Шаг 2

По всей длине рыбы, с двух сторон острым ножом сделайте разрезы.

Шаг 3

Рыбу натираем приготовленный смесью приправ, закладывая в разрезанные карманы.

Шаг 4

Оставляем рыбу мариноваться 1,5 — 2 часа.

Шаг 5

Для начинки следует сварить гречку, жарить лук и смешать обжаренный лук с гречкой.

Шаг 6

Карп фаршируем приготовленной гречневой начинкой.
Брюшко скреплять не обязательно.

Шаг 7

Противен сначала смазывать маслом, а потом наливать стакан воды, чтобы рыба запеклась в пару.

Шаг 8

Разогреваем духовку до температуры 200 градусов.
Ставим в духовку противень с фаршированным карпом и выпекаем около часа, в зависимости от размера рыбы.
Карп фаршированный гречкой в духовке готов. Остается украсить овощами и подать к столу.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
— Так чем же вы советуете запивать блюда из мексиканской кухни? — Конечно Текилой! Немецкие блюда — лучше пивом, а французские — вином. — А как с русской кухней? — В русской кухне не запивают! В русской кухне закусывают!

Рыба фаршированная гречкой

Фаршированная рыба — частое блюдо на праздничном столе. Но мало кто знает, что такое блюдо давным-давно готовили по всей Европе. Однако эти рецепты сильно отличались от известных нам в настоящее время. Сегодня мы дадим вам рецепт, который сохранился в старинных кулинарных книгах. Прекрасно звучит рыба, фаршированная гречкой.

Вкус такой рыбы просто потрясающий! Мы настоятельно рекомендуем всем попробовать.

Какие продукты брать

  • 40 г пшеничной муки;
  • 1 кг — рыба (целая);
  • 2 луковицы;
  • 150 г — гречка;
  • 120 мл масла растительного;
  • 300 мл — сметана;
  • 3 яйца;
  • по вкусу — специи;
  • соль

Приступить к приготовлению

  1. Берем рыбу (например, окуня, щуку или карпа), отрезаем плавники и голову, очищаем внутренности, но брюшко не режем.
  2. Тщательно промыть холодной водой, затем высушить.
  3. Приправить специями и солью.
  4. Отварить гречку в подсоленной воде до готовности.
  5. На разогретом растительном масле обжарить лук, предварительно мелко нарезанный.
  6. Яйца отварить, нарезать средними кусочками.
  7. Добавить в гречневую кашу лук и яйца, добавить по вкусу специи и все перемешать.
  8. Этой начинкой заливаем рыбу.
  9. Затем аккуратно посыпать мукой и выложить на сковороду с маслом, где ранее жарился лук.
  10. Обжарить с двух сторон до полуготового состояния, положить в жаровню.
  11. Залить сметаной, поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
  12. Запекать до готовности рыбы. Как правило, это занимает около 15 минут.

Подавать фаршированную рыбу, поливая соусом, образовавшимся при запекании. У рыбы прекрасный вкус! Вы будете поражены его восхитительным вкусом! Приятного аппетита!

Нажмите «Нравится» и получайте только лучшие посты на Facebook ↓

Карп запеченный в сливках с грибами рецепт

Запеченный амур в духовке — вкусный фото рецепт с овощами; Карп, фаршированный гречкой и грибами — запеченный в духовке; Карп запеченный в сметане — рецепт приготовления с картошкой в ​​духовке; Карп фаршированный в тестовой глазури — запеченный в духовке: рецепт с фото

Файлы cookie на этом веб-сайте используются для улучшения вашего опыта и отображения рекламы.Вы соглашаетесь на использование файлов cookie, продолжая использовать этот веб-сайт.

Сколько времени нужно, чтобы запечь карпа?

Карпа можно запекать целиком или кусками, но иногда его следует поливать чем-нибудь, например, лимонным маслом. Четырехфунтового карпа с надрезом нужно около 45 минут, чтобы приготовить его в духовке с температурой 350 градусов.

Как приготовить сливочно-грибной соус?

Посолите, если хотите, затем обжаривайте 2–3 минуты, пока не подрумянится. Влейте жидкость из белых грибов и уменьшайте, пока она не станет густой и сиропообразной.Добавьте двойные сливки и варите около минуты, пока соус не загустеет.

Как приготовить грибы в духовке?

Добавьте сливочно-молочную смесь к грибам и дайте им вариться до загустения. Добавьте лимонный сок, чеснок и приправьте по вкусу. Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте, затем добавьте сметану. Сверху посыпать тертой моцареллой и поставить в духовку. Выпекать до золотистой корочки и хрустящей корочки (примерно 20 минут).

Карп запеченный с шампиньонами

Растопите сливочное масло в большой жаростойкой сковороде, затем обжарьте грибы до золотистого цвета.Добавить чеснок и жарить 30 секунд. Смешайте молоко и кукурузную муку / кукурузный крахмал. Добавьте сливочно-молочную смесь к грибам и дайте вариться до загустения. Добавьте лимонный сок, чеснок и приправьте по вкусу.

Карпа нарезать филе без кожи, перца и соли, панировать в муке и обжарить на масле. Грибы промыть, нарезать и обжарить 15 минут. Форму для запекания смазать, выложить слой грибов, затем карпа, затем слой грибов, залить все взбитыми сливками с яйцами, запечь в духовке до румяной корочки.

Смажьте форму для запекания. Шаг 3. Слейте воду и выбросьте из рыбы уксус. Смажьте рыбу внутри и снаружи лимонным соком и переложите в подготовленную форму для запекания. Шаг 4. Смешайте 1/2 стакана панировочных сухарей, лук, грибы, морковь и чеснок в миске; смешать в воде. Нафаршировать рыбу смесью из хлебных крошек. Сверху надрежьте и смажьте взбитым яйцом.

Инструкции. 1. Нагрейте сковороду с чайной ложкой масла и добавьте грибы и чеснок на среднем огне. Перемешайте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими и немного жидкости не выйдет из них.Если грибы не выделяют жидкости, добавьте пару столовых ложек молока или бульона.

Карп фаршированный в духовке 3. Карп на гриле с богатым маринадом 4. Карп фаршированный 2. Вкусный карп, запеченный в духовке. Жареная икра карпа 3. Карп фаршированный рисом, грецкими орехами и оливками 3. Карп запеченный в духовке с помидорами черри 3. Карп в панировке с чесноком и горчицей. Карп запеченный в духовке с овощами 3.

Карп запеченный в сливочно-грибном соусе рецепт

Быстро вымыть грибы. Нарежьте продольными ломтиками и добавьте в сковороду с оливковым маслом на среднем огне, жарьте около пяти-шести минут.Нарезать лук и чеснок и добавить в сковороду. Жарьте еще минут пять или около того, пока не станет мягким. Добавьте сливки, соль и перец, петрушку, сою и Вустерширский соус.

В эмалированной сковороде размером 8–10 дюймов или в сковороде из нержавеющей стали растопите 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку масла на умеренном огне. Добавьте нарезанные грибы и готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты. Добавьте лук-шалот и готовьте 1 минуту. Затем добавьте лимонный сок.

сливочный сыр, чоризо, чеддер, листья молодого шпината, шампиньоны и еще 2 низкоуглеводная запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов со шпинатом Дженнифер, большие яйца, масло авокадо, чеснок, соль, толстый нарезанный бекон и еще 4 блюда

Грибы очистить, порезать тонко, лук мелко нарезать.Растворите кубик бульона в 300 миллилитрах теплой воды. Обжарить в сотейнике грибы и лук, залить бульоном, сливками и приправить. Доведите смесь до кипения и полейте карпа. Запекать рыбу 20 минут в уже разогретой духовке. Приятного аппетита!

Обрызгайте квадратную форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов Pam. В форму для запекания выложить слой рыбы, приправить солью и бумагой. Покройте рыбу слоем нарезанного лука, затем положите сверху слой нарезанных грибов, тушеных помидоров и тертого желтого сыра.Залить грибным супом и запекать при температуре 350 ° F в течение 45 минут.

Карп запеченный в духовке: приготовьте полезное блюдо в рыбный день

Положите карпа в миску и залейте его маринадом. Дайте карпу замариноваться не менее 3 часов в холодильнике. Обжарьте лук-шалот в горячей форме для запекания на оливковом масле, добавьте картофель, сельдерей и кабачки одним слоем, приправьте солью и перцем и ненадолго нагрейте.

Карп фаршированный Карп фаршированный на гриле. Надя Корназова 2к 60108.4 Фаршированного карпа Уникально вкусный фаршированный карп. Topato 6k 865 89. Запеченная рыба Вкусный карп в фольге. Топато 6k 865 89. Карп запеченный в томатном соусе. Надя Корназова 2к 60 108. 4 Запеченная рыба Карп на гриле с шафраном 1.

Промыть и очистить корень сельдерея, морковь и пастернак. Хорошо промыть лук-порей. Нарежьте овощи тонкой соломкой и бланшируйте в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки, примерно 2 минуты.

Необходимые продукты :. 1 средний карп. 4-5 средних картофелин. 2 — 3 средних луковицы.1 крупный баклажан. 2 — 3 помидора. 2 — 3 перца. майонез по вкусу. лимонный сок

4. Разогрейте духовку до 200 ° C (приблизительно 375 ° F). Поместите карпа в большую жаростойкую форму, поместите толстый сырой картофель в желудок и поддержите картофелем справа и слева. Залейте приправленной водой и дайте постоять около 25 минут в горячей духовке. Когда можно осторожно выдернуть спинной плавник, рыба готова.

Рецепт запеченного карпа

Необходимые продукты :. 1 карп 5 столовых ложек масла, соли и молотого перца по вкусу 200 граммов грибов 1 луковица 150 граммов муки 1 чайная ложка сметаны

25 ноября 2015 г. — Рыбный флорентийский рецепт со шпинатом и грибным кремом.Используйте филе пикши, трески или аналогичное рыбное филе в этом быстром и легком запекании с рыбой.

3 Карпа на день Святого Николая, фаршированные. Иван 4к 17 38. 3 Карп с изюмом и белым вином. Topato 6k 865 81. 5 Карп, фаршированный булгуром и грецкими орехами. Иван 4k 17 38. 4 Уникально вкусный фаршированный карп. Topato 6k 865 81. 2 Карп, фаршированный грецкими орехами и грибами.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные и готовьте, перевернув на полпути, пока не подрумянится с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.Поместите отбивные в форму для выпечки размером 11×17 дюймов. Шаг 4. Смешайте консервированный суп и воду в небольшой миске до однородной массы. Полить свиными отбивными и посыпать 1/2 обжаренного лука.

28 декабря, 2015 — Эта паста с песто из креветок со шпинатом и грибами включает нежную пасту с соусом песто, овощами и прекрасно обжаренными креветками. Все в моей семье любят этот легкий, но впечатляющий вегетарианский ужин по будням!

Праздничный карп с овощами

Добавить бульон, красное вино и картофель, приправить порошком паприки, кайенским перцем и сахаром.Добавьте помидоры и сливки, доведите до кипения и тушите 15 минут на среднем огне. Грибы натереть насухо, очистить и нарезать листьями.

Запекать в сметане. Запеченный в духовке карп в сметане получается очень вкусным, ведь маринад из кисломолочного продукта делает мясо сочным и нежным. Рыбу в сметане можно запекать целиком с овощами и грибами, в виде стейков или филе.Из приправ можно использовать имбирь, перец, кориандр, шафран или розмарин.

Карп-пашот с грибами. Рецепт. Мясо карпа не совсем белого цвета с темной средней боковой полосой, которую часто удаляют перед приготовлением — это может придать мясу сильный мускусный аромат. Он с низким содержанием жира, плотной текстурой и мягким вкусом, хотя может иметь мутный вкус. Кожица съедобна, но не особо вкусна.

Из оставшегося лимона выжать сок, полив им карпа. Грибы отварить 20 минут в подсоленной воде (бульоне, процедить и нарезать небольшими кусочками.Лучше брать грибы — например, белые лисички, подберезовики и др. Лук нарезать кольцами, а вымытую и очищенную морковь — нарезать кружочками. Очищенный перец также вымыть, обсушить и нарезать соломкой.

Сырные грибы с низким содержанием углеводов и беконом Perfect Keto. сыр моцарелла, бекон, грибы бэби белла, шпинат, зубчик чеснока и еще 5 штук. Без глютена — фаршированные грибами с низким содержанием углеводов Yum So Fresh! свежий базилик, халапеньо, соль, тертый сыр, красный лук, крабовое мясо и еще 10. Охлажденный салат из старых заливных крабов с низким содержанием углеводов, фаршированные грибами The Keto Queens.

Легкие сливочные грибы

Филе рыбы отделить от кости и нарезать соломкой. Нагрейте немного масла на среднем огне. Обжарить рыбу по 3 минуты с каждой стороны. Добавить сметану, соль, перец и накрыть крышкой. Убавьте огонь до минимума и тушите около 10 минут. Посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Лимон разделенный на 2 части. Отложить половину в сторону, вторую половину нарезать тонкими ломтиками. Посыпать рыбу по вкусу солью и молотым перцем, залить лимонным соком и дать постоять 30 минут в холодильнике..

Карп запеченный с луком и морковью admin | 15 июля 2016 г. карп — 1 крупный, лук — 2–3 шт., Морковь — 2–3 шт., Перец соль, лимон — 1 шт., Зелень «Карп» Вымойте, очистите чешую и нарежьте

Начинку перемешать, пока кубики не станут влажными. Положить в начинку. Духовку разогреть до 500 градусов. Выложите на алюминиевую фольгу в форму для запекания. Запекайте до подрумянивания карпа (около 10 минут), затем достаньте из духовки и накройте карпа полосками бекона. Убавьте огонь до 425 градусов. Выпекать 35 минут.Добавьте 5 минут для запекания на каждый добавленный фунт карпа.

Необходимые продукты :. 400 грамм свежих грибов. 50 граммов пшеничной муки. 2 столовые ложки оливкового масла. лук по вкусу. 200 граммов майонеза. 200 грамм сливок

Рецепт сливочных грибов: как приготовить

Грибы нарезать соломкой. На сковороде разогреть сливочное масло и добавить грибы. Жарить до коричневого цвета, помешивая. Добавьте сливки, соль и перец. Тушить на слабом огне, пока грибы не станут мягкими. Посыпать рыбу солью и перцем и слегка обвалять в муке.На второй сковороде разогрейте масло. Добавьте рыбу и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.

Заявление об отказе от ответственности: все содержимое этого веб-сайта, включая медицинские заключения и любую другую информацию, связанную со здоровьем, предназначено только для информационных целей и не должно рассматриваться как конкретный диагноз или план лечения для какой-либо конкретной ситуации. Использование этого сайта и информации, содержащейся в нем, не создает отношений между врачом и пациентом.

Рецепты с использованием грибного крем-супа.Конденсированный грибной суп Campbell’s — это универсальное средство для закуски по множеству вкусных рецептов. Расширьте свой репертуар рецептов, используя его в качестве ароматной основы для бесконечных рецептов. Начните здесь, чтобы получить вдохновение во время ужина.

цукини, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма, помидоры, нарезанные, а затем нарезанные на четверти, свиные отбивные (толщиной 1/2 дюйма), фарш с приправой из трав Pepperidge Farm (нарезанный кубиками), грибной крем, сметана, молоко, моцарелла сыр тертый, сыр пармезан тертый, чесночная соль, перец, соль.45 мин, 12 ингредиентов. Цукини и запеканка с начинкой.

Грибной крем-суп; Если вы готовите веганский рецепт вареников, обязательно оставьте комментарий и / или поставьте рейтинг этому рецепту! Мне приятно слышать от вас, ребята, и как вам понравились мои рецепты! Если вы все же делаете этот рецепт, поделитесь своим творением в Instagram в виде фотографии и используйте хэштег #byanjushka. Всегда так приятно просматривать фото ваших рецептов!

Рецепты бронированного карпа

В кастрюле объемом 4 литра (3,8 л) растопите жир на среднем огне, а затем обжарьте грибы с лимонным соком и солью в течение 5 минут.Добавьте лук и чеснок и продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 2–3 минуты.

Добавьте грибы и креветки. Смажьте форму для запекания маслом и намажьте дно соуса тонким слоем. Выложите рыбу поверх соуса. Залить оставшимся соусом. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут или, возможно, до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой. ПРИМЕЧАНИЯ:

Бланшировать в кипящей воде и процедить. Взбейте яйца в жаропрочной миске и добавьте соль, рисовое вино, глутамат натрия, 4 ч. Л. бульона и хорошо перемешайте.Поместите рыбу в миску с яичной смесью. Поставьте миску в пароварку и готовьте на пару 10–15 минут или пока заварной крем не застынет.

Жареный Джон Дори со сливочно-грибным и белым винным соусом 1 · 30 минут · Джон Дори дорогой, но это роскошная белая рыба. Подается со сливочно-грибным соусом, это блюдо ресторанного качества, которое вы можете приготовить дома.

21 февраля 2014 г. — Запеченный гратен из пикши украшен сливочно-грибным соусом и панировочными сухарями с маслом. Добавьте немного сыра прямо перед выпечкой.

Рецепт запеченных сливочно-чесночных грибов

Сливочные рецепты тортеллини с креветками и шпинатом. ЧЕСНОЧНЫЕ КРЕВЕТКИ С ТРЕМЯ СЫРАМИ ТОРТЕЛЛИНИ. Обжаренные креветки с чесноком в сочетании с тортеллини из трех сыров, вялеными помидорами и базиликом — это вкусное, красочное и элегантное основное блюдо на обед или ужин. Предоставлено Buitoni. Категории Надежные бренды: Рецепты и советы BUITONI® Time 15m. Доходность 2.

куриные грудки, нарезанные кубиками и обжаренные в чесночном масле, вареный дикий рис, вареный коричневый рис, спаржа, нарезанные и приготовленные на пару до мягкости, брокколи, мелко нарезанные и приготовленные на пару до слегка нежности, грибной крем-суп, молоко, масло, нарезанный лук, сметана, тертый копченый сыр гауда.1 час 10 мин, 12 ингредиентов.

2 чайные ложки вина Мадейры. Шаги: в средней кастрюле обжарьте грибы в 1 чайной ложке сливочного масла до готовности. Добавьте креветки и готовьте до розового цвета. Переложите в миску. В этой же кастрюле растопите оставшиеся 2 чайные ложки сливочного масла. Медленно смешайте с кремом. Добавьте смесь креветок и грибов и приправьте по вкусу чесночным порошком и черным перцем.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лингвини и готовьте, как указано на этикетке. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Промокните креветки и гребешки насухо, затем приправьте солью и перцем. Добавьте в сковороду 1 1/2 столовых ложки сливочного масла и жарьте креветки до золотистого цвета с одной стороны, примерно 3 минуты.

Заполнить брюшки фаршированными карпами, тушки рыб в панировке панировочными сухарями, выложить на противень, смазать жиром. Запекать фаршированный гречкой карп 20 минут при 200 градусах, затем рыбу нужно залить оставшейся сметаной и запекать еще 15 минут.

Сливочно-грибная паста для запекания

Рецепты основных блюд из морепродуктов.Рыбные риссоли с травами и сальсой из авокадо — филе белой рыбы, смешанное с имбирем, луком, яйцом, панировочными сухарями, петрушкой, чесноком, подается с авокадо, чесноком, сладким соусом чили и сальсой из сока лайма. Морское ушко, фаршированное крабовым мясом — роллы из морского ушка, наполненные крабовым мясом в белом соусе.

Food Effect → Увеличьте скорость лесозаготовки на 10 минут. Восстановление атрибутов → Лечение + 35; Удовлетворение +40. 4.) Жареная рыба фугу. Ингредиенты → 1x рыба фугу + фрукты / овощи / мясо. Эффект еды → Увеличивает скорость раскопок на 10 минут.Восстановление атрибутов → Лечение + 350; Счастье + 40, Здоровье + 10.

Мясо с перцем, 2 985 простых рецептов. Курица с цветной капустой и брокколи. Курица с кабачками и грибами. Жареное мясо по-огородническому.

Шаги: Для сома с корочкой из орехов пекан: разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Посыпьте рыбу солью и перцем и отставьте в сторону. Взбейте кукурузную муку с орехами пекан, солью и перцем в кухонном комбайне до однородной массы и размера панировочных сухарей.

Связанные

Кальмары фаршированные рисом и гречкой — greek-recipe-com

Направления

  1. Разрежьте щупальца на мелкие кусочки.
  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте зеленый лук и щупальца.
  3. Завершить вином.
  4. Добавьте рис и гречку.
  5. Добавьте укроп, петрушку и достаточно воды, чтобы приготовить рис и гречку.
  6. Зафиксируйте вкус солью и перцем.
  7. Снимите с огня и добавьте сок половинки лимона.
  8. Прежде чем начинить кальмаров, попробуйте намазать их изнутри смесью коричневого сахара, соли и перца, растворенной в небольшом количестве воды.Этот процесс придает кальмарам дополнительный вкус.
  9. Залить кальмаров начинкой и накрыть зубной пастой.
  10. Поместите кальмаров в жаропрочную кастрюлю
  11. Смешайте 4 ложки масла с соком половины лимона и 1/4 стакана воды, посолите и поперчите. Посыпать этой смесью кальмаров и запекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 C.
  12. Достаньте из духовки, дайте кальмарам нагреться до комнатной температуры и подавайте.
Почему гречка? Фагопиро или гречиха — это семя невысокого кустарника, произрастающего в Азии и Европе.Гречка содержит глютен. Он богат белком, витаминами группы B, витаминами E и K, фолиевой кислотой, минералами, такими как кальций, медь, железо, магний, марганец, фосфор, калий, селен и цинк. Он снижает уровень холестерина и стабилизирует уровень сахара в крови благодаря содержащейся в нем растворимой клетчатке. Это также помогает правильному функционированию системы кровообращения и дает энергию.

Вы найдете его в органических магазинах и крупных супермаркетах как гречка (русское название) или как фагопиро ( φαγόπυρο ) на греческом языке.

Состав

  • 8 средних кальмаров
  • 8 ложек риса
  • 4 мелко нарезанных зеленых лука
  • Гречка 2 ложки
  • Сок одного лимона
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 ложка укропа
  • 1 ложка петрушки
  • 1 ложка сахара
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Не пережаривайте рис. Это должно быть сложно. Он станет мягким позже, когда запечется вместе с кальмарами.

Польские вареники с начинкой из гречки и квашеной капусты

Вкусные вареники ( Польские вареники с начинкой ) с гречневой крупой и квашеной капустой . Наполненный ароматом и хрустящей корочкой благодаря второму приготовлению на сковороде.

Польские вареники с начинкой из гречки и квашеной капусты

Традиционные польские вареники с начинкой из гречки и квашеной капусты. Ароматный вегетарианский рецепт вареников.

Состав

  • 500 г универсальной муки
  • 240 мл горячей воды
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла
  • 120 г сырой гречки
  • 120 г квашеной капусты
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 120 мл воды
  • соли перец по вкусу
  • оливковое масло
  • Инструкции ниже.
  • Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту, свяжитесь со мной в комментариях ниже или в моих социальных сетях. Если вы попробовали этот рецепт и хотели бы его оценить, нажмите на звездочки выше или дайте мне знать, почему он вам не понравился, в комментариях.

6.4.18

Инструкции: Польские вареники с начинкой из гречки и квашеной капусты

Для этого рецепта я использовала гречку от Бартолини. После приготовления он сохранил компактную форму и не пережарился.Нежный, но полный аромата.

Насыпьте муку в миску и постепенно добавьте очень горячую воду. Вмешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, в течение примерно 10 минут, добавляя масло при замешивании. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять полчаса.

Начинка

Тем временем подготовьте начинку. Гречку сварить по инструкции на коробке в подсоленной воде, процедить и отложить. Попробуйте квашеную капусту (свежую или в банке) и, если она слишком кислая, промойте ее пресной водой.Выдавить и выложить в кастрюлю с маслом, томатной пастой и небольшим количеством воды.

Готовьте около 10 минут на слабом огне или пока квашеная капуста не станет мягкой, а вода почти полностью не испарится. Выключите огонь и добавьте гречку. Попробовать и добавить соли и перца. Отложить, пока начинка полностью не остынет.

Приготовление вареников

Разделите тесто на 4 равные части и выложите на деревянную доску, намазанную мукой. Скатайте каждую часть в длинные полоски, а затем нарежьте кусочками шириной около полутора см.

Раскатайте каждый кусок теста, пока не получите очень тонкие диски. Выложите начинку по центру тестовых дисков. Закройте каждый диск полумесяцем. Слегка сожмите края между пальцами, чтобы полностью закрыть, а затем закройте их своим любимым способом (я закрыла вареники, сделав загнутый край).

Используйте этот метод, чтобы приготовить около 50 вареников. Храните их на деревянной доске, слегка присыпанной мукой и накрывающей хлопчатобумажной тканью, чтобы они не высыхали.

Доведите до кипения соленую воду.Варите вареники 4-5 раз. После приготовления храните их на тарелке, залитой небольшим количеством оливкового масла. После того, как все закипят, поместите их на сковороду с антипригарным покрытием и немного оливкового масла и готовьте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, затем сразу подавайте. Если вы хотите приготовить равиоли позже, я рекомендую вам заморозить их после того, как они были приготовлены в воде, а затем использовать их по мере необходимости.

много любви. Б.

п.л. Если вы ищете традиционный итальянский рецепт, проверьте мои: Пассателли с бульоном — итальянская свежая паста с лимоном.

Долмас (фаршированные виноградные листья) — The Washington Post

Поджаренная гречневая крупа, также известная как каша, заменяет традиционный рис в этом ближневосточном меззе или закуске. Каша продается в трех гранулах; для этого используйте средний.

Мы не будем лгать: скручивание виноградных листьев требует времени, но вы не сможете превзойти удовольствие, увидев 48 пухлых пакетиков, готовых к отправке в духовку. Вы можете подавать их отдельно, с йогуртом или с дольками лимона для отжима.

Виноградные листья, упакованные в рассол, продаются в крупных супермаркетах и ​​на рынках Ближнего Востока.

Make Ahead: Фаршированные, необожженные долмы можно завернуть и заморозить на срок до 3 месяцев. Приготовленные охлажденные долмы можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев.


Количество порций: 48 долм
Ингредиенты
  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 3 зубчика чеснока, измельченного

  • 1 фунт постного баранины каша (средняя грануляция)

  • 1 большое яйцо комнатной температуры, слегка взбитое

  • 2 1/2 стакана нагретого куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока

  • 1/4 стакана измельченной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного укропа

  • 1 чайная ложка измельченных сушеных листьев мяты

  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра

  • 1/4 чайной ложки

    корицы 1/2 чайной ложки соли

  • 1 фунт виноградных листьев в банках, упакованных в рассол


Dire ctions

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда масло станет горячим, добавьте лук, чеснок и баранину. Готовьте, пока баранина не потеряет розовый цвет, разбивая мясо ложкой на мелкие кусочки.

Смешайте кашу и яйцо в небольшой миске и добавьте к смеси на сковороде вместе с 1 стаканом бульона, 1/4 стакана лимонного сока, петрушкой, укропом, мятой, кориандром, корицей и солью. Нагрейте, пока жидкость не начнет мягко пузыриться; затем накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и варить 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

Опустите виноградные листья на короткое время в горячую воду, чтобы они разделились, затем переложите их на дуршлаг, чтобы стечь.

Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте форму для выпечки размером 7 на 11 дюймов антипригарным спреем растительного масла.

Положите виноградный лист блестящей стороной вниз на рабочую поверхность. Острым ножом или ножницами обрежьте голый стебель внизу листа. Поместите 2 столовые ложки начинки на конец стебля и сформируйте бревно длиной около 1 1/2 дюйма. Сложите боковые стороны листа поверх начинки.Начиная с конца стебля, плотно закатайте лист. Переложить в подготовленную форму для запекания швом вниз. Повторите, чтобы заполнить 48 листьев. Вы сможете плотно уложиться в 3 ряда по 8 долм, увенчанные вторым слоем из 3 рядов по 8 долм.

Залейте долмы оставшимися 1 1/2 стакана бульона и 1/4 стакана лимонного сока. Накройте форму для запекания фольгой и утяжелите верх жаропрочным противнем или посудой, чтобы долмы не раскрутились. Выпекайте 1 час, затем выключите огонь и оставьте долмы в духовке на 30 минут.

Выньте долмы из варочной жидкости, прежде чем подавать их теплыми или охлажденными.


Источник рецепта

Адаптировано из «Поваренной книги по гречке Биркетт Миллс» (Биркетт Миллс, 1999).

Проверено Джейн Тузалин.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Фарш для гречневой крупы LifeField — Гречневая крупа LifeField

Пора Турции! Что может быть лучше, чем провести отпуск с друзьями и близкими, чем подать жареную индейку, фаршированную вкусной и питательной гречневой крупой LifeField .Просто следуйте этому простому рецепту, чтобы приготовить аппетитную начинку из индейки для птицы весом от тринадцати до шестнадцати фунтов.

2 стакана LifeField Гречневая крупа
3 стакана воды
Соль по вкусу

1/4 фунта сливочного масла или маргарина
1 нарезанная луковица среднего размера
1 измельченный зубчик чеснока
2 стебля сельдерея, нарезанные на кусочки 1/2 дюйма
1 4 унции. банка нарезанных грибов, осушенных
1 небольшой зеленый кабачок, нарезанный на четвертинки
Веточка нарезанной свежей петрушки
Приправы: 1/2 ч. л.укроп, 1/4 ч. тимьян, 1/4 ч. базилик
1/4 стакана белого вина
1/2 стакана воды
1/2 стакана маленьких зеленых оливок, фаршированных перцем перца (разрезать пополам)

  1. вскипятить 3 стакана воды, добавить соль, размешать гречку LifeField в кипящей воде, убавить огонь, осторожно перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-6 минут. Снять с огня. Слейте лишнюю воду и отложите.
  2. В отдельной сковороде растопить масло или маргарин. Добавьте лук, чеснок и сельдерей и обжарьте 2 минуты на слабом огне. Добавить грибы, зеленый кабачок, петрушку, приправы, белое вино и осторожно нагреть в течение 5 минут.Добавьте воду и фаршированные оливки. Готовьте еще 2–3 минуты. Снять с огня и смешать с гречкой LifeField .
  3. После удаления потрохов промыть полость индейки холодной водой. Большой ложкой заполните полость до предела смесью для гречневой начинки LifeField . Закройте полость шнурками для индейки или зашейте ее. Дополнительную начинку можно отложить, заморозить или разогреть и подать.
  4. Разогрейте духовку за 10 минут до 325 ° F. Застелите сковороду толстой алюминиевой фольгой.Выложите фаршированную грудку индейки стороной вверх на открытый противень. Грудку индейки хорошо смазать жиром. Накройте марлей (достаточно большой, чтобы покрыть птицу и задрапировать стороны), полностью смоченной водой. Жарьте при температуре 325 ° F в постоянной духовке и поливайте по крайней мере 3 или 4 раза после полутора часов приготовления, пока индейка не будет готова. Не добавляйте воду. Снимите марлю на последние 20 минут. Разрешить от четырех с половиной до пяти часов для птицы от тринадцати до шестнадцати фунтов.

Наслаждайтесь!

Рецепт жареной форели и лука-порея Бонни Моралес с теплым гречневым салатом

ИГРАЙТЕ КАК СЛОИ | Обжарка форели над луком-пореем не только придает рыбе аромат, но и делает ее красивым товаром
Фото: Alpha Smoot для The Wall Street Journal, Food Styling от Хизер Мелдром, Prop Styling от Нидии Куэва

К Китти Гринвальд

Повар: Бонни Моралес
Бонни Моралес
Фото: Майкл Хувелер

Ее ресторан: Качка в Портленде, штат Орегон.

Чем она известна: Привлекайте жителей Портленда на шумную ночную вечеринку с льющейся водкой и блюдами со всего бывшего Советского Союза.

РОСТ В семья иммигрантов в Чикаго, Бонни Моралес просто хотел быть похожим на всех в школе: «есть Читос на обед вместо странных салями и есть на ужин Hamburger Helper вместо вареного говяжьего языка».”

Только когда она встретила своего мужа, Исраэля Моралеса, она начала переоценивать белорусские блюда, на которых выросла. «Он был действительно в восторге от того, что готовит моя семья, — сказала г-жа Моралес. «Вместо того, чтобы смущаться из-за того, кем я был, я тоже был взволнован». Этот энтузиазм, отточенный в Кулинарном институте Америки и ресторанах Нью-Йорка и Чикаго, в конечном итоге привел к тому, что пара открыла «Качку» в Портленде, штат Орегон, с меню, вдохновленным кухнями бывшего Советского Союза.

Эта форель — обжаренная с луком-пореем и подается с теплым салатом из гречихи, грецких орехов, инжира и других видов лука-порея — представлена ​​в «Качке», только в чуть более грандиозном виде. «Русские любят праздновать, подают целую рыбу и фарш», — сказала г-жа Моралес. Хотя в этой адаптации вместо этого используется легкое филе, а фарш превращается в начинку, все слои оригинала присутствуют. «Аромат лука-порея проникает в рыбу во время жарки, — сказала г-жа Моралес, — а инжир обладает глубокой сладостью, которая действительно хорошо сочетается с гречкой.”

Из Качки в Портленде приходит это простое и вкусное блюдо из форели, обжаренной с луком-пореем и подается с теплым зерновым салатом, усеянным инжиром и грецкими орехами.

ALPHA SMOOT FOR THE WALL STREET JOURNAL, СТИЛЬ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ HEATHER MELDROM, PROP STYLING BY NIDIA CUEVA

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной гречневой крупы
  • 4 средних лука-порея без костей
  • 4 (без костей)
  • 4 Кошерная соль
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • чашка масла
  • чашка поджаренных и мелко нарезанных грецких орехов
  • чашка нарезанного сушеного инжира
  • Листья петрушки, для украшения
  • Дольки лимона, для сервировки

Направления

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Доведите среднюю кастрюлю с крышкой, наполненную 4 стаканами подсоленной воды, до кипения на среднем или сильном огне. Добавить гречку, накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и тушить до мягкости, но все еще жевательной, около 10 минут. Слейте воду и перемешайте насухо.

  1. Обрезать корневой конец лука-порея, затем срезать и выбросить темно-зеленую часть. С белой и бледно-зеленой части лука-порея аккуратно снимите внешний слой и отложите внутреннюю часть. Тщательно промойте и высушите внешний слой лука-порея и используйте для выравнивания большой формы для запекания, разглаживая по размеру. Выложите филе форели поверх лука-порея в форме для запекания.Приправить филе солью и оливковым маслом. Жарить рыбу до полной готовности и оставлять хлопьями при толкании около 12 минут.
  2. Тем временем мелко нарежьте оставшийся лук-порей, затем тщательно промойте и просушите. Растопите масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавить нарезанный лук-порей и варить около 5 минут, пока он не станет прозрачным и мягким. Снять огонь, добавить грецкие орехи и инжир. Приправить солью по вкусу, затем добавить приготовленную гречку.
  3. Разложите жареный лук-порей и форель на 4 тарелках. Сверху выложить теплый гречневый салат ложкой.Украсить петрушкой. Подавать с дольками лимона.
Больше в «Еда и питье»

Авторские права © 2021 Dow Jones & Company, Inc.Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

Появился в печатном издании от 14 мая 2016 года как «Жареная форель и лук-порей с теплым гречневым салатом».

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *