Картофель с охотничьими колбасками: Картошка по-охотничьи с колбасками | Волшебная Eда.ру

0 Comments

Содержание

Картошка по-охотничьи с колбасками | Волшебная Eда.ру

Жареная картошка с охотничьими колбасками — рецепт на каждый день и для пивной вечеринки с друзьями. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Для приготовления понадобится картофель, лук, а также охотничьи колбаски или сосиски. При желании можно добавить в список продуктов болгарский перец, он прекрасно гармонирует с копченостями и картошкой. Из специй лучше всего подходит молотый черный перец, сушеный базилик и орегано, хотя вы всегда можете использовать приправы, которые вам по душе, например, молотый кориандр или хмели-сунели. Свежий мелкорубленный укроп наполнит блюдо ароматом лета и зелени, а сушеный — добавит нотки пикантности. Любители острых блюд могут сдобрить картошку с колбасками щепоткой-другой красного перца.

Больше рецептов жареной картошки.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • картофель – 1 кг
  • крупный репчатый лук – 1 шт.
  • охотничьи колбаски – 4 шт.
  • растительное масло или смалец – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • смесь молотых перцев – 2 щеп.
  • сушеный орегано и базилик – по 2 щеп.
  • укроп – 10 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Примерно килограмм картофеля я очистила от кожуры и нарезала ломтиками одинакового размера. Залила крутым кипятком, отварила до полуготовности — ровно 5 минут с момента повторного закипания воды в кастрюле.

  2. В глубокой сковороде разогрела смалец — жира должно быть много, если вы хотите, чтобы картофель получился румяным и хрустящим. Если не любите картошку на сале, то можете использовать рафинированное растительное масло. Как только смалец нагрелся, отправила в сковороду охотничьи колбаски и лук — крупно нарезанные, как любят охотники. Обжарила до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты, на сильном огне, регулярно помешивая, чтобы лук не подгорел. Колбаски должны прогреться и чуточку зарумяниться, но не слишком сильно, так как они будут жариться дальше с картошкой.

  3. Из кастрюли с картошкой слила всю жидкость. Обмакнула картофельные дольки полотенцем, чтобы убрать с поверхности влагу. Высыпала их в сковороду к колбасе и луку. Первые пару минут не переворачивала — за это время должна уйти вся лишняя влага из сковороды. Если перемешать, то картошка может рассыпаться. Готовить нужно без крышки, на сильном огне.

  4. Спустя 2-3 минуты аккуратно перемешала лопаткой. Продолжила обжаривать еще 10 минут, время от времени помешивая содержимое сковороды.

  5. Добавила соль по вкусу и специи: смесь молотых перцев, пару щепоток сушеного базилика и орегано.

  6. В самом конце всыпала немного мелкорубленного укропа и сразу же сняла сковороду с огня. При желании можно добавить мелкорубленный чеснок — 1 зубчика будет достаточно, чтобы придать блюду пикантный вкус и не перебить присутствие охотничьих колбасок.

Подавать блюдо лучше с пылу с жару, пока картошка по-охотничьи с колбасками еще горячая. Дополнить можно свежими овощами, стаканом томатного сока или бокалом пива. Приятного аппетита!

Картофель с охотничьими колбасками — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Окса

[Ше́ф-де-парти́]

2015.05.18

Рецепт готовила

Natalo4ka

[Шеф-повар]

2014.02.14

Рецепт готовила

Колобок

[Су́-шеф]

2013.11.26

Рецепт готовила

Ekaterina

[Король кулинарии]

2013.11.23

Рецепт готовила

Екатерина

[Король кулинарии]

2013.11.22

По рецепту готовили
5 раз

Добавлен: 19.11.13 в 13:25

Просмотров: 18081

43

от 18 кулинаров

На кухне у: 49

Приготовили: 5

О рецепте картофеля с охотничьим колбасками

Сытное и простое в приготовлении!

Приготовление картофеля с охотничьим колбасками

  • Шаг 1 1 Лук порезать, обжаривать на подсолнечном масле мин3 на среднем огне.
  • Шаг 2 2 Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и обжаривать около 3мин.
  • Шаг 3 3 Фасоль, предварительно замоченную на 12часов, добавляем к луку и моркови.
  • Шаг 4 4 Колбаски порезать, обжаривать, постоянно помешивая около 2-3мин.
  • Шаг 5 5 Картофель нарезать кубиками, влить воду или бульон.
  • Шаг 6 6 Добавить томатную пасту, соль и специи (красный перец, сухой чеснок, черный перец, паприку), выставить медленный огонь и тушить до готовности.
  • Шаг 7 7 Посыпать готовое блюдо зеленым луком.
    Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (2)

Картошка с охотничьими колбасками | БАТОНОВ НЕТ

Набор продуктов на 2 порции:

Картофель — 500 — 600гр;

Масло растительное – 50 гр;

Грибы шампиньоны свежие – 150 гр;

Лук репчатый – 1 шт;

Колбаски охотничьи – 150 гр;

Укроп – 10 гр;

Чеснок — 2-3 зубка;

Соль, перец –по вкусу.

Рецепт приготовления картофеля с охотничьими колбасками и шампиньонами в сковороде:

1. Картофель тщательно помыть и очистить от кожуры, нарезать на средние дольки, обсушить на чистом полотенце от лишней влаги, чтобы картофель хорошо обжаривался.

2. Грибы нарезать пластинками, если маленькие-половинками.

3. Охотничьи колбаски нарезать тонкими колечками (так они быстрее обжарятся и будут вкуснее).

4. Лук репчатый нарезать тонкими кольцами, или полукольцами.

5. Зелень укропа мелко нарубить.

6. В сковороду, в которой потом можно будет  поставить картошку в духовку, наливаем растительное масло, нагреваем, бросаем картофель, обжариваем до золотистой корочки, в процессе жарки равномерно переворачиваем со всех сторон для ровной обжарки. Жарим минут 5-10 только до образования легкой корочки, затем солим, перчим, кто любит специи — добавляет специи и отправляем нашу картошечку в заранее нагретую до 200 градусов духовку на  10-15 минут, чтобы она немного притомилась и стала мягче изнутри.

7. В это время на другой сковороде обжариваем лучок до мягкости, добавляем грибы, обжариваем все вместе до готовности грибов,  бросаем туда же охотничьи колбаски прогреваем вместе с луком и грибами.

8. За пять минут до готовности картошки, вынимаем ее из духовки, добавляем лук с грибами и охотничьими колбасками, также добавляем рубленный или пропущенный через пресс чеснок, все аккуратно перемешиваем и еще на 5 минут ставим в духовку.

8.  Блюдо готово. Сковородка очень горячая, «шкварчит» и вызывает дикий аппетит. На стол сковородку нужно поставить на жароустойчивую подставку, картошку посыпать зеленью.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

LiveJournal

LinkedIn

Одноклассники

Мой мир

E-mail

Pinterest

Популярные рецепты:

Рецепт: Картофель по-охотничьи | в духовке

soysoy2018Россия, Тула Репутация: +363Все рецепты автора: 29 Дата публикации: 2018-10-12 Рецепт понравился: 27

Ингредиенты:
картофель — 1 кг;
охотничьи колбаски — 400 гр;
лук репчатый — 1 шт;
перец сладкий — 1 шт;
петрушка — 40 гр;
соль — по вкусу;
соевый соус — 4 ст.л;
масло растительное — по вкусу

Способ приготовления: Румяная, сочная, и очень ароматная картошка по-охотничьи приятно вас порадует.

Из специй лучше всего добавлять молотый черный перец, сушеный базилик и орегано, хотя вы можете использовать приправы, которые вам больше всего нравится, например, молотый кориандр, хмели-сунели или сборную приправу для картофеля. Но не забывайте, что блюдо получается и без приправ очень ароматным.

Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезать брусочками одинакового размера. Перекладываем в глубокую миску, и поливаем соевым соусом и смешиваем с солью. Отставляем на 15 минут.


Оставшиеся овощи чистим.

Лук нарезаем полукольцами, высыпаем в смазанную растительным маслом форму. Перчик нарезаем небольшой соломкой и соединяем с порезанным луком и так же добавляем порезанную петрушку. Охотничьи колбаски нарезаем кольцами по 1 сантиметру и соединяем с овощами.


Замаринованный картофель высыпаем в форму с овощами, перемешиваем.


Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф на 40-45 минут. Время приготовления зависит от вашего картофеля. За 20 минут до готовности снимаем фольгу и перемешиваем блюдо.

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Запеченный в духовке картофель с колбасой – рецепт с фото

Идея сегодняшнего рецепта состоит в том, чтобы запечь в духовке миниатюрные картофельные кубики с луком и ломтиками ароматной охотничьей колбаски. Возможно, этот рецепт запеченного картофеля станет для вас находкой в будничном или праздничном меню.

Горячая форма для запекания «шкварчит» и вызывает дикий аппетит! А запах-то какой! Заглянем в нее – аппетитный запеченный картофель, пропитанный ароматом копчености охотничьих колбасок. Вот что я рекомендую вам приготовить на обед или ужин, ведь это вкусно, сытно и очень по-домашнему. В отличие от жаркого с мясом, картофель с колбасой запекается гораздо быстрее. Не хватает только зелени и овощей, которые можно подать дополнительно в виде салата.


Информация о рецепте

Категория: вторые блюда.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 1,5 ч

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • картофель среднего размера – 900 г
  • охотничьи колбаски – 7–8 шт. (около 400 г)
  • репчатый лук среднего размера – 2 шт. (около 140 г)
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • черный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

для украшения:

  • зелень укропа – по вкусу

Приготовление

  1. Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками с размером сторон около 6-7 сантиметров.
  2. Нарезанный кубиками картофель сложить в глубокую чашку и промыть под проточной водой до прозрачности воды.
  3. Промытый картофель откинуть на дуршлаг, и дать стечь лишней жидкости.
  4. Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой и нарезать полукольцами.
  5. Охотничьи колбаски порезать на кусочки длиной 3-4 сантиметра.
  6. В чашку сложить нарезанный кубиками картофель, порезанный полукольцами репчатый лук, кусочки охотничьих колбасок, добавить растительное масло, посолить и поперчить по вкусу, все перемешать.
  7. Картофельную массу выложить в форму для запекания.
  8. Запекать картофель с охотничьими колбасками в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, до готовности картофеля. Желательно за время запекания пару раз перемешать запекаемый картофель.
  9. Зелень укропа помыть, обсушить и мелко порезать.
    Форму с картофелем, запеченным с охотничьими колбасками, вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать к столу. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Охотничьи колбаски можно заменить любыми другими копченостями: салями, сервелатом, краковской колбасой;
  • Если вас интересует постный вариант блюда, замените колбасу грибами;
  • К картофелю, запеченному с охотничьими колбасками, рекомендуется подать овощной салат.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Ароматный картофель, запеченный в духовке с охотничьими колбасками

Запеканка из картофеля  с охотничьими колбасками — рецепт на каждый день и для вечеринки с друзьями.

Именно копченые колбаски придают блюду неповторимый вкус. Картошка получается очень нежной, с пикантным вкусом оливок. Запеканку можно готовить в одной большой огнеупорной форме или же в порционных формочках, в горшочках. Готовится она очень быстро, а съедается еще быстрее.

Состав продуктов

  • 550 грамм картофеля;
  • одна крупная головка репчатого лука;
  • один зубчик чеснока;
  • 250 грамм охотничьих колбасок;
  • один спелый помидор;
  • 8 зеленых оливок или один маринованный огурец;
  • 4 свежих куриных яйца;
  • 200 миллилитров сливок жирностью 10%;
  • 60 грамм твердого сыра;
  • 3 столовые ложки растительного рафинированного масла;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Картофель тщательно промываем и отвариваем в мундире 20 минут, в воде с добавлением соли.
  2. После того, как картофель остынет, очищаем его от кожуры и нарезаем на ломтики среднего размера.
  3. Очищенный от шелухи лук и зубчик чеснока нарезаем как можно мельче. Отправляем нарезанные лук и чеснок в отдельную тарелку.
  4. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, после закипания воды опускаем в кастрюлю помидор, держим несколько минут и снимаем с томата кожицу.
  5. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
  6. Оливки нарезаем колечками, а если у вас маринованный огурец — небольшими кусочками.
  7. Охотничьи колбасками нарезаем наискосок, кусочками толщиной примерно один сантиметр.
  8. Кусочек твердого сыра натираем на мелкой терке.
  9. В миску вбиваем свежие куриные яйца и перемешиваем их венчиком.
  10. Затем в яйца вливаем сливки (я использую очень вкусные домашние сливки) и еще раз перемешиваем венчиком.
  11. Совет. Если у вас нет сливок, то можно использовать теплое молоко с добавлением небольшого кусочка сливочного масла.
  12. В яичную массу отправляем тертый сыр, все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Подливка готова — отставляем ее в сторону.
  13. В разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем колбаски и обжариваем.
  14. Затем колбаски вынимаем на тарелку, а на этом же масле обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.
  15. После того, как лук подзолотится, выкладываем в сковороду помидоры.
  16. После того, как выпарится вся жидкость, перекладываем обжаренные овощи в миску с колбасой.
  17. На эту же сковороду выливаем еще одну столовую ложку растительного масла, выкладываем картофель. Слегка обжариваем его и перекладываем в миску с остальными продуктами.
  18. Добавляем туда же нарезанные оливки (или маринованные огурцы) и хорошо перемешиваем.
  19. Глубокую форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее нашу смесь, разравниваем.
  20. Заливаем все яичной подливой.
  21. Отправляем форму с запеканкой в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  22. Даем немного остыть, разрезаем на кусочки и подаем на стол.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Картошка с охотничьими колбасками

Приятный аромат копченостей, источаемый колбасками, идеально сочетается с картошкой и овощами. Приготовление охотничьих колбасок с картошкой именно в горшочках обеспечивает хозяйке массу свободного времени.

Люблю готовить в горшочках. Не надо перемешивать, следить, чтобы кушанье не подгорело. Засыпала продукты в порционную посуду, поставила в духовку. Осталось выставить время, чтобы не проворонить готовность еды.

Блюдо ароматное, манящее за счет копченого вкуса колбасок.

  • Ингредиенты:
  •  несколько картофелин;
  •  охотничьи колбаски, можно ассорти;
  •  морковь;
  •  томатная паста;
  •  сыр;
  •  чеснок;
  •  соль;
  •  перец;
  •  гвоздика;
  •  зелень.

Вот пошаговый рецепт приготовления с фото.

Очистите клубни, вымойте, порежьте небольшими кубиками. Разложите куски по горшкам.

Колбасные кусочки слегка обжарьте на растительном масле. Их вкус станет более отчетливым.

Чтобы сделать вкус кушанья более разнообразным, возьмите пару сортов колбасы.

Обжарьте на сковородке нашинкованную морковь и репчатый лук, добавьте к овощам немного томатной пасты.

Посмотрите популярные рецепты приготовления вторых блюд и гарниров

Положите морковку, лук, соль, гвоздику, перец, чеснок, охотничьи колбаски к картошке в горшочки. В духовку их поставьте на 45 минут.

Когда время истечет, горшки достаньте. Охотничьи колбаски с картошкой в горшочках посыпьте сыром и зеленью.

Уберите горшки в духовой шкаф еще на пару минуток, чтобы расплавился сыр. Под сырной корочкой кушанье станет еще вкуснее.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт

Жаркое со свининой и картошкой, рецепт

Жаркое из курицы

Жаркое с мясом и грибами, рецепт

На ужин вместо картошки с охотничьими колбасками в духовке по этому рецепту можно приготовить мясные фрикадельки.

Сосиски из дичи — новый взгляд на традиционный рецепт

Традиции

Мне нравится делать колбаски из дичи, и я считаю, что это связано с давними традициями в моей семье. Каждый год сразу после Дня Благодарения члены семьи моего отца собирались вместе, чтобы приготовить шведскую колбасу. Это был ритуал, который они проводили еще в детстве, когда мой дедушка был ребенком. Они установили старую ручную мясорубку с массивным роговым наполнителем и приступили к изготовлению картофельной колбасы в количестве, достаточном для каждого члена семьи во время праздников.На Рождество моя бабушка готовила огромный обед, используя колбасу в качестве основного блюда, и тем не менее каждый год я боялся есть ее. Для меня это было мягко, и они готовили колбасу путем ее кипячения, в результате чего натуральные свиньи оболочки становились жесткими и жевательными.

Это действительно удивительно, что после всех лет изготовления этой колбасы и отсутствия удовольствия от нее я теперь так много получаю от изготовления своих собственных колбас. Отчасти это желание возникло из-за необходимости; У меня обычно так много диких животных в морозилке, что мне нужно найти творческие способы их использования, и приготовление сосисок — отличный способ для этого.

Техника и оборудование

Изготовление колбас из дичи — довольно простой навык, но это может быть сложно, если у вас нет надлежащего оборудования и некоторых базовых знаний. Первое, что вам понадобится — это мясорубка. На рынке представлены десятки шлифовальных машин по цене от 70 до нескольких сотен долларов. Если у вас есть миксер Kitchenaid, вы можете приобрести приспособление для измельчения, которое отлично работает. Если вы собираетесь делать только небольшие партии колбасы, это может быть отличным вариантом.Однако, если вы планируете делать много колбас, я бы порекомендовал приобрести более крупную мясорубку, способную обрабатывать большое количество мяса.

Следующее, что я бы порекомендовал, — это шприц для колбасы. Десятифунтовый наполнитель можно купить всего за 70 долларов, но вы также можете потратить до 100 долларов. Поверьте, это значительно упрощает наполнение сосисок. Многие кофемолки поставляются с насадкой для набивки, но они, как правило, медленные и могут быть неудобными в использовании. Если вы собираетесь делать много колбасы, то стоит потратить деньги на покупку начинки.

Когда у вас есть основное оборудование, процесс изготовления колбасы становится настолько сложным, насколько вы этого хотите. Это может быть так же просто, как купить набор, в который входят все оболочки и приправы, или так же сложно, как ферментация салями самостоятельно.

Колбаски из дичи — так много вариантов

Первое, что нужно выяснить, это какую колбасу вы хотите приготовить. Существуют тысячи различных рецептов колбас. Многие из них характерны для дикой дичи, но остальные можно легко адаптировать для работы с олениной, птицей или любым другим мясом, которое вы используете.

Свежие сосиски — отличное место для начала. Сюда входят сосиски, итальянская колбаса и Мергез. Эти колбасы не требуют копчения или консервирования. Все, что вам нужно сделать, это поджарить их на сковороде или бросить на гриль. Четыре основных компонента свежей колбасы — это мясо, жир, соль и приправы.

Все мои сосиски сделаны из дичи. Оленина и антилопа содержат очень мало жира, поэтому их нужно добавлять в колбасную смесь. Я люблю использовать для этой цели свиной шпик.Некоторые люди используют говяжье сало, но я считаю, что свинина имеет более мягкий вкус и не меняет вкус дичи так сильно, как говяжье сало.

Каждый раз, когда я делаю колбасу из дичи, я использую соотношение 80/20 мяса и жира, то есть 80% мяса и 20% жира. При приготовлении пятифунтовой партии колбасы получается 4 фунта мяса на 1 фунт жира. Я бы использовал эту смесь, чтобы приготовить Сладкую и пряную итальянскую колбасу или Мергез. В других колбасах, таких как Bratwurst, есть другая смесь мяса.

Как только вы определите соотношение мяса и жира, вам нужно будет добавить соль.Слишком много соли может испортить рецепт, а слишком мало — превратит вас в колбасу с мягким вкусом. Я использую 40 граммов кошерной соли, или примерно 3 столовые ложки на пять фунтов мяса и жира. Последние ингредиенты, которые нужно добавить, — это приправы на ваш выбор. Вы можете создать свой собственный микс приправ или следовать чужому рецепту, это не имеет значения.

Как только вы научитесь делать свежую колбасу, вы можете приступить к изучению других видов колбасы и салюми. Вяление и копчение собственной летней колбасы или варка собственного сусикона в сухом виде — отличный способ использовать вашу дикую дичь.

Когда я только начал делать колбасу, я пытался сделать эту традиционную шведскую колбасу, но так и не нашел вариант, который мне нравился. Пару лет назад я решил попробовать еще раз, немного поигрался с приправой и придумал версию, которая мне очень понравилась. В первоначальной версии моего дедушки и бабушки в основном использовалась свиная колбаса, но, будучи большим поклонником дикой дичи, я решил использовать смесь оленины и свинины 50/50. Вот моя обновленная версия. Я надеюсь, вам понравится это!

Рецепт шведской колбасы

Potatis Korv (моя новая шведская картофельная колбаса)

6 фунтов оленины
6 фунтов жирной свиной лопатки
2 фунта лука
3 фунта картофеля
120 граммов кошерной соли
8 граммов мелкого белого перца
4 граммов приправы для птицы
6 граммов натертого шалфея
10 граммов молотого душистого перца
1 цельный мускатный орех, мелко измельченный
6 чашек заваренного цельного молока

Доведите молоко до кипения, часто помешивая, чтобы оно не подгорело, затем отставьте до охлаждения.отварите картофель до готовности вилки и дайте ему остыть. измельчите картофель и лук через пластину для грубого помола, затем измельчите мясо через пластину среднего помола, например, 1/4 дюйма. Во время измельчения необходимо, чтобы мясо было максимально холодным. После того, как все мясо, картофель и лук будут измельчены, смешайте с приправой и молоком. Тщательно перемешать и залить в свиную оболочку.

Я нашел, что лучше всего эту колбасу приготовить в духовке при температуре 450 градусов в течение 25 минут, переворачивая ее через первые 15 минут.

Колбаса из диких животных ModCarn.com

Еще рецепты колбас из дичи от Джейми

Рецепт колбасы Мергез из оленины

Рецепт колбасы Буден Блан

Хаш из оленины с картофелем и яблоками

Автор: Jessica

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Хорошо, это вполне может быть моим новым любимым рецептом.

Я знаю, что говорю это много, но если серьезно, ребята, этот ооочень хорош.

На прошлой неделе я проверял наш морозильный ларь, пытаясь освободить место для нового мяса, которое поступает сейчас, когда наступает сезон охоты, и наткнулся на пару лишних фунтов колбасы для завтрака. Когда вы добавляете в морозильную камеру прошлогодний улов, считалось неудачей, поэтому мне пришлось придумать, как его использовать, и как можно быстрее!

Эта идея рецепта пришла мне в голову, и я знал, что это будет хорошо. Хотя в то время я не знал, насколько это будет хорошо.

Спойлер; это потрясающе.

Я имею в виду, что вы знаете, как хорошо, когда ваш муж не встает с плиты, чуть не обжигая пальцы, чтобы украсть крошечные кусочки, пока она готовит. Да, клянусь, он взрослый.

Картофель — основа этого блюда, как и любой хеш, но добавление колбасы из оленины и яблок добавляет совершенно другой уровень вкуса и текстуры. Колбаса для завтрака является здесь ключевой, потому что в ней есть все необходимые специи, которые можно смешать со вкусом яблок.

Что меня действительно удивило, так это то, что блюдо не было слишком завтраком (ага, теперь такое слово), несмотря на то, что использовалась колбаса для завтрака.Конечно, я подавал его с гарниром из брокколи, потому что нам нравится есть зелень в этом доме, и, возможно, это сделало его больше похожим на ужин. Если вы хотите сделать его немного более похожим на завтрак, я думаю, что подача его с яйцами и частью настоящего кленового сиропа подойдет вам.

Если вы ищете дополнительную информацию о том, как приготовить колбасу из оленины, включая обсуждение типов жиров, используемых в мясной смеси, ознакомьтесь с моей статьей о колбасах для завтрака из оленины.


Паштет из оленины с картофелем и яблоками

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла плюс еще
  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 фунт подготовленной колбаски из оленины 1
  • 901 очищенные и нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 среднее яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.Добавить лук и обжаривать 30 секунд.
  2. Добавьте колбасу в сковороду. Деревянной ложкой или лопаткой измельчите колбасу на крошки во время приготовления, примерно 3-4 минуты. При необходимости слейте жир.
  3. Выньте смесь лука и колбасы из сковороды и отложите в сторону. Возможно, вам понадобится добавить в сковороду еще немного масла, чтобы покрылось дно.
  4. Дайте маслу нагреться перед добавлением картофеля и чеснока. Готовьте картофель, регулярно помешивая, примерно 8-10 минут, пока он не станет мягким.
  5. Добавьте яблоки и готовьте еще минуту, прежде чем снова добавить колбасную смесь в сковороду. Хорошо перемешайте и прогрейте.
  6. Отрегулируйте приправы и сразу подавайте.

3.5.3208


Различные виды колбасы

На протяжении тысячелетий колбаса была популярным мясным продуктом в самых разных кухнях. Кто устоит перед запахом колбасы, шипящей на сковороде на завтрак, или вкусом копченого и приправленного до совершенства мяса? Даже если вы считаете себя энтузиастом колбасы, вы можете не осознавать, сколько существует видов колбасы.Мы собираемся рассказать о 25 самых известных в мире сортах колбасы и объяснить, как делают этот мировой кулинарный фаворит.

Виды колбасы

Колбаса — очень общий термин, который охватывает почти бесконечное количество региональных мясных продуктов. Он состоит из мясного фарша и специй, а некоторые виды также содержат добавленный жир или зерно. Это мясо продается в различных формах, от свежих колбасных изделий до веревок и звеньев.

Вы заметите, что точно так же, как Франция имеет тенденцию быть звездой, когда дело доходит до справочников по сырам, Германия — король в отношении колбас.Тем не менее, колбасы в нашем списке происходят со всего мира, и многие из них доступны прямо здесь, в США. Мы собираемся рассмотреть следующие виды колбас:

  • Колбаса деревенская свежая
  • Колбаса летняя
  • Салями
  • Пепперони
  • Болонья
  • Колбаса копченая
  • Франкфуртер
  • Кровяная колбаса
  • Andouille
  • Чоризо
  • Луканико
  • Итальянская колбаса
  • Bratwurst
  • Beerwurst
  • Bockwurst
  • Бауэрвурст
  • Knackwurst
  • Weisswurst
  • Тюринджер
  • Landjaeger
  • Кильбаса
  • Колбаса венгерская
  • Голова сыра
  • Китайская колбаса
  • Колбаса из птицы
Магазин наших колбас

1.Колбаса свежая деревенская

Свежая деревенская колбаса также широко известна как колбаса для завтрака, потому что люди часто подают ее на завтрак. Это мясо — популярный вид американской колбасы из свинины и мягких приправ. Деревенская колбаса берет свое начало в сельской Америке, где фермеры нашли восхитительные способы максимально использовать все части разделанной свиньи.

Он может быть в нескольких различных формах, все они сырые и требуют тепловой обработки. Вы можете получить свежую деревенскую колбасу в виде сыпучей колбасы, в отдельных звеньях или в более длинных бухтах.

2. Колбаса летняя

Летняя колбаса — еще один вид американской колбасы. Американцы используют этикетку «летняя колбаса» для обозначения самых разных рецептов, большинство из которых состоит из сочетания свинины и говядины. Все летние колбасы объединяет то, что они подвергаются консервированию, а это значит, что вы можете хранить их на полке, не прибегая к охлаждению. Вы также можете наслаждаться ими, не готовя их.

Вылечить летние колбаски можно разными способами, в том числе копчением и сушкой.Несмотря на название, это мясо, как правило, является любимой зимней закуской.

3. Салями

Еще одна разновидность вяленой колбасы, популярная в США, — салями, которая, как и летняя колбаса, является общей категорией колбас. В данном случае это относится к ферментированной, выдержанной колбасе. Одним из самых популярных видов салями в США является салями генуэзская, названная в честь региона Италии, откуда она возникла.

Этот вид салями состоит из свинины, вина и приправ. Он содержит изрядное количество жира, что делает его мягким по сравнению с твердой салями.Салями может добавить восхитительный пикантный вкус холодным бутербродам.

4. Пепперони

Пепперони — это разновидность салями, и хотя люди склонны считать ее итальянской, на самом деле это разновидность американской колбасы. Люди делают пепперони из говядины, свинины или их комбинации. Американцы пепперони любят использовать в качестве начинки для пиццы, как правило, полусухой или приготовленной, а колбасники нарезают ее небольшими ломтиками. Более традиционные разновидности пепперони — сухие.

Пепперони, не предназначенные для пиццы, обычно больше в диаметре и, как и другие виды салями, могут стать ароматным дополнением к сэндвичу с деликатесами.

5. Болонья

Еще одна известная колбаса в Америке — болонья, содержащая тонкоизмельченную свинину, говядину или и то, и другое. Эта готовая к употреблению колбаса родом из Болоньи, Италия. Однако в Италии его называют мортаделлой и иногда содержат фисташки. В США большинство людей думают о болонье как о дешевом мясе для обеда массового производства, но болонья также может быть высококачественной колбасой для гурманов.

Примером является ливанская болонья, полусухая ферментированная колбаса из говядины и уникального сочетания специй.Вы можете насладиться несколькими другими видами изысканной болоньи в качестве закуски или бутерброда.

6. Колбаса копченая

С технической точки зрения, любая колбаса, которая входит в состав коптильни при ее приготовлении, является копченой колбасой. Но в американских продуктовых магазинах и гастрономах вы, скорее всего, встретите кусок мяса с надписью «копченая колбаса». Эта слегка приправленная колбаса обычно полностью готовится перед копчением. Некоторые версии массового производства могут содержать искусственный дым для аромата, но традиционные разновидности копченой колбасы по-прежнему копчены из древесины твердых пород.Ломтики копченой колбасы — популярное дополнение к завтракам, блюдам из картофеля и фасолевым супам.

7. Франкфуртер

Сосиски, также называемые сосисками или хот-догами, являются одной из любимых сосисок в Америке. Эти звенья колбасы обычно содержат смесь свинины и говядины, хотя вы также можете найти варианты полностью из свинины и полностью из говядины. Первоначально сосиски родом из Франкфурта-на-Майне, Германия, но они перебрались в США на заре 20-го века и сразу же стали хитом.

Первый киоск с хот-догами, который познакомил американцев с сосисками, подаваемыми в длинной булочке, открылся в 1916 году на Кони-Айленде. Сосиски по-прежнему остаются популярной летней едой.

8. Кровяная колбаса

Черная колбаса — это любой фарш, в рецепте которого содержится кровь животных. Один из самых известных примеров — кровяная колбаса из Соединенного Королевства и Ирландии, которую люди обычно подают с завтраком. Кровяная колбаса состоит из свиной крови, жира и овса или крупы.

Колбасники обычно готовят это мясо перед продажей, и оно очень темного цвета — отсюда и название. Этот рецепт может показаться не привлекательным для большинства американцев, но он очень популярен в пруду.

9. Андуй

Андуй французского происхождения и является ценным ингредиентом каджунской кухни. В состав этой колбасы входит свинина крупного помола, а также вино, чеснок, перец и другие приправы. Мясной фарш набивается в оболочку и подвергается двойному копчению.Эта техника приготовления делает андуилле ароматной колбасой, идеально подходящей для таких блюд, как джамбалая и гамбо. Он поставляется в виде звеньев или веревки, и, как правило, его нарезают и обжаривают перед добавлением в еду.

10. Чоризо

Чоризо — популярный вид острой свиной колбасы, используемый в испанской и мексиканской кухне. Испанский сорт обычно коптят и приправляют чесноком и копченой паприкой. Мексиканский чоризо, с другой стороны, сырой и приправлен в основном перцем чили и уксусом.Испанский и мексиканский чоризо не являются взаимозаменяемыми, но оба обладают восхитительным вкусом и хорошо подходят для латинских блюд.

Одно из самых популярных блюд чоризо — это чоризо и яйца. В США вы обычно найдете это мясо в готовом к употреблению виде, в сухом или полусухом виде.

11. Loukaniko

Луканико в переводе с греческого означает колбаса. Фирменная колбаса греков включает свинину и баранину. Он получает свой фирменный аромат от цедры апельсина, а также таких приправ, как чеснок и тмин.Вы можете приготовить луканико различными способами, поэтому вы можете найти его в свежем, полусухом, вяленом или копченом виде.

В зависимости от того, как вы готовите этот фарш, он может напоминать салями или сырую колбасу. Луканико хорошо сочетается с греческими блюдами, но вы также можете приготовить на гриле ссылки и наслаждаться ими так же, как сосиски или колбасы.

12. Итальянская колбаса

Италия является домом для различных видов колбас, поэтому термин итальянская колбаса или сальсикка является относительно широким.Итальянские колбасы обычно продаются в свежем виде, в сыром виде или в оболочках. Он традиционно состоит из свинины и таких приправ, как фенхель, чеснок, семена аниса и другие специи. В США вы можете найти мягкие сорта итальянской колбасы, которые имеют более сладкий вкус, и острые сорта, которые содержат хлопья красного перца для тепла и дополнительного аромата. Вы можете обжарить итальянскую колбасу отдельными звеньями и подать их на булочке.

13. Братвурст

Термин «колбаса» — это общее название немецкой колбасы, которое включает такие приправы, как черный и белый перец, мускатный орех, розмарин, кориандр и мускатный орех.В древневерхненемецком языке brät означает мелко нарезанное мясо, а wurst означает колбасу, поэтому многие из следующих типов колбасы заканчиваются на «-wurst». Чаще всего колбасы содержат свинину и продаются по ссылкам. Американцы обычно называют отдельных звеньев «паршивцами», и они готовят их на гриле и подают как сосиски. Братвурст также отлично сочетается с квашеной капустой или картофелем.

14. Beerwurst

Beerwurst — также пишется bierwurst — это разновидность баварской колбасы, используемой в качестве мяса для сэндвичей.Это не очень распространено в США. Beerwurst не содержит пива, но люди часто сочетают его с пивом в качестве закуски. Эта колбаса в гастрономическом стиле состоит из свинины, говядины и большого количества чеснока, что придает ей характерный вкус. Пивную колбасу готовят и коптят, поэтому ее можно есть. Повара деликатесов вырезают его из большого цилиндра, а не складывают в отдельные звенья.

15. Боквурст

Боквурст — еще один популярный вид немецкой колбасы. Боквурст особенно распространен на юго-востоке Пенсильвании, где немецкие кулинарные традиции влияют на местную кухню.Боквурст обычно продается в виде ссылок. Эта колбаса включает в себя свинину, телятину, мягкие приправы и ароматные травы, что делает ее одним из видов мяса, подходящим для многих блюд. Некоторые примеры включают вареную капусту и картофель или блюда на сковороде для завтрака. Боквурст также вкусен сам по себе с такой приправой, как кетчуп.

16. Бауэрвурст

Bauerwurst также называют bauernwurst, что по-немецки означает «фермерская колбаса». Это колбаса грубого помола из говядины и свинины, наполненная множеством приправ, таких как чеснок, майоран, семена горчицы и лук.Он копченый, что придает ему аромат. Bauerwurst продается в виде толстых звеньев или веревок. Поскольку оно затвердевшее, оно безопасно для употребления, но большинство людей нагревают его, как копченую колбасу в американском стиле, прежде чем подавать ее в традиционных немецких блюдах.

17. Knockwurst

Следующим в немецком разделе этого списка идет knockwurst, также пишется knackwurst, родом из северной Германии. Обычно он состоит из говядины или телятины, свинины или комбинации этих видов мяса. Чеснок — преобладающий аромат.Knockwurst традиционно набивают в натуральную оболочку, из-за чего получаются короткие пухлые колбаски. Название происходит от немецкого слова «ловкость», что переводится как «щелкнуть», звук, который вы слышите, когда откусываете одно из этих мясных блюд. Ноквурст лучше всего подавать на гриле и очень хорошо сочетается с квашеной капустой.

18. Вайсвурст

Weisswurst еще называют белой колбасой из-за ее бледного серовато-белого цвета. Это традиционное баварское мясо может показаться странным, но оно очень вкусное. Он включает свинину и телятину, а также такие яркие на вкус добавки, как лимон, имбирь, петрушку и многое другое.Кулинары традиционно заправляют колбасу в толстую натуральную свиную оболочку. Это мягкое мясо является любимым полдником в Германии и входит во многие меню Октоберфеста, наряду с хлебом, сладкой баварской горчицей и пивом.

19. Тюринджер

Колбаса Тюрингия родом из Тюрингии, штата в центрально-восточной Германии. Самое известное тюрингское мясо — thüringer rostbratwurst. Он состоит из свинины, смешанной с говядиной или телятиной, и таких приправ, как чеснок, майоран, тмин и тмин.Самый старый рецепт его датируется 15 веком. Смесь упаковывается в длинные узкие оболочки, ее можно коптить или продавать в свежем виде. Тюринген лучше всего готовить на гриле.

20. Landjaeger

Landjaeger, или Landjäger, — это разновидность полусухой ферментированной немецкой колбасы, которая является любимой закуской в ​​голландской стране Пенсильвании. Она также известна как охотничья колбаса, потому что это готовый к употреблению источник белка для охотников, путешественников и других людей на природе — охлаждение не требуется.По этой причине он исторически был полезным источником пищи для солдат. Колбаски Landjaeger имеют форму маленьких дубинок, что делает их идеальными порциями.

21. Кильбаса

Кильбаса — это польское слово, обозначающее колбасу, поэтому любой вид польской колбасы — это колбаса. Фирменная колбаса, которую мы знаем и любим в США, которую люди называют польской колбасой, представляет собой готовую к употреблению колбасу, которая имеет фирменную U-образную форму. В его состав входит свинина крупного помола, чеснок и другие приправы.Американцы часто курят свою колбасу по-польски, что добавляет аромата. Кильбаса, нарезанная и обжаренная, хорошо подходит к тем же блюдам, что и различные сорта копченой колбасы, включая рис, бобы, картофель, макароны, супы и многое другое.

22. Венгерская колбаса

Как и в случае с широким термином «польская колбаса», венгерская колбаса относится к любой колбасе из Венгрии. Это мясо, в первую очередь, содержит свинину, чеснок и перец. Он также может включать такие приправы, как черный и белый перец, майоран, тмин и другие.Некоторые сорта даже содержат белое вино или коньяк. Венгерская колбаса известна своей удлиненной формой. Его продают в свежем, копченом или сушеном виде. Если вам доведется попробовать венгерскую колбасу, попробуйте приготовить тушеное мясо.

23. Голова сыра

Голова сыра может выиграть награду за мясо с самым странным названием, но это становится более логичным, если вы понимаете, откуда этот тип колбасы. Грубое мясо получают от голов домашнего скота, обычно телят или свиней. Люди называют его «сыром», потому что он образует желе или буханку.Повара помещают смесь в форму и готовят ее, после чего она готова к нарезке и употреблению в пищу. Головной сыр поступает из Европы и не так популярен здесь, в США.

24. Китайская колбаса

Подавляющее большинство колбас в мире — европейские, но в азиатской кухне часто используют фарш из свинины для изготовления колбас. Китайская колбаса относится к любой колбасе, происходящей из Китая, и обычно это подслащенная, соленая и копченая сухая свинина. Он может содержать такие ингредиенты, как соевый соус, рисовое вино и розовая вода.Китайская колбаса вкусна сама по себе, хотя она прекрасно подходит для жаркого и других китайских блюд.

25. Колбаса из птицы

В то время как красное мясо является обычным выбором для колбас, популярность колбас, содержащих птицу, растет. Компании часто продают эти продукты как более компактные альтернативы традиционным формам колбасы. Например, легкое меню в ресторане для завтраков может заменить типичную американскую колбасу для завтрака котлетами из индейки или ссылками.Однако эти колбаски могут быть восхитительны сами по себе. Например, гриль для колбасы из кленового яблока станет аппетитным лакомством на завтрак.

Как делают колбасу?

Как мы видели, существует множество видов колбасы, поэтому рецепт ее приготовления в первую очередь зависит от рассматриваемого сорта. Основные этапы создания большинства видов колбас следующие:

  • Шаг 1: Сначала колбасник измельчает или измельчает мясо и перемешивает его до получения нужной консистенции.Свинина — наиболее популярное мясо, хотя повара часто смешивают ее с говядиной или телятиной.
  • Шаг 2: Затем добавляются приправы, и смесь колбас остается на ночь — или достаточно долго, чтобы ароматы смешались. Любая колбаса, продаваемая свежей в виде рассыпчатого фарша, будет готова на этом этапе, но для колбасы в оболочке остается еще один шаг.
  • Шаг 3: Смесь поступает в машину, которая подает ее через носик. Оболочки, как натуральные, так и искусственные, собираются над носиком.Когда колбаса проходит, она заполняет оболочку.
  • Шаг 4: Когда вся оболочка заполнится, она может остаться в веревке, или производитель сосисок может защемить ее через равные промежутки времени и вращать колбасу, чтобы создать закрытые места. Затем производитель может разрезать эти швы, чтобы сформировать отдельные звенья.
  • Шаг 5: Для некоторых колбас следующим шагом является приготовление, копчение или и то, и другое. Копчение колбасы может придать ей аромат, а также сохранить ее и сделать готовой к употреблению. Другие колбасы можно повесить до сухого возраста — это еще один процесс, который влияет на вкус и сохраняет мясо.

Есть несколько стилей или уровней приготовления, которые вы найдете среди разных типов колбас. Полезно понять разницу между этими классификациями:

  • Колбаса свежая: Колбаса свежая сырая. Магазины могут продавать его в виде веревок, звеньев или рыхлой грунтовой смеси. Вы должны приготовить этот вид перед употреблением. Колбаса из звеньев обычно лучше всего отваривается, а затем обжаривается или обжаривается, чтобы подрумяниться снаружи.
  • Вареная колбаса: Эта колбаса состоит из вареного свежего мяса, поэтому она готова к употреблению, когда вы ее покупаете.Типичный пример — хот-доги. Вы должны охладить это мясо, чтобы оно оставалось свежим, пока вы его не съедите.
  • Копченая колбаса: Копченая колбаса либо копчится на медленном огне, либо варится с последующим копчением. Эта колбаса готова к употреблению, но для большинства ее разновидностей требуется охлаждение.
  • Колбаса полусухая: Как следует из названия, полусухие разновидности являются частично сушеными. Этот процесс происходит во время копчения сосисок, при котором они также тщательно готовятся. Полусухие колбасы часто стабильны при хранении.
  • Сушеные колбасы: Полностью сухие колбасы выдерживаются и вялятся, что делает их готовыми к употреблению без необходимости охлаждения. Люди обычно наслаждаются ими как перекус или как часть еды. Вы можете есть их либо в виде небольшой палочки, либо в виде кусочков целой колбасы.

Наслаждайтесь качественными колбасами от С. Клайда Уивера

Если вы хотите отведать колбасы ручной работы на своей кухне, S. Clyde Weaver предлагает множество видов колбас, каждый из которых можно использовать отдельно или использовать для придания фантастического вкуса нескольким блюдам.Как компания, основанная на голландских традициях Пенсильвании, мы знаем, как воссоздать классические немецкие колбасы, а также популярные американские. Мы используем проверенные временем методы и качественные ингредиенты для изготовления всех видов мяса и сыров. Просмотрите наш интернет-магазин и узнайте, насколько вкусной может быть колбаса для гурманов.

Охотничьи колбасы в панировке и жареные

Солянка с курицей и охотничьими колбасками

Мой муж любит солянку.Порадовать своих близких вкусным обедом? Готовить: 1 час 30 минут Порции: 8 ингредиентов Курица — 0,5 шт. Колбаски охотничьи — 150 г Курица копченая — 0,5 шт. Картофель — 4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор …

Суп с картофелем и охотничьими колбасами

Легкий в приготовлении суп с картофелем и охотничьими колбасками, имеет приятно сбалансированный вкус и яркий аромат. Приготовление супа не занимает много времени, поэтому, если вам нужно взбить первое блюдо, смело делайте этот рецепт на службу.Ингредиенты Копчености с …

Суп с квашеной капустой, фасолью и охотничьими колбасами

Если вы любите ароматные копченые супы, то этот рецепт для вас. Сделайте наваристый суп из квашеной капусты и охотничьей колбасы с фасолью для начинки. Подавать со свежей зеленью и сметаной. Ингредиенты Квашеная капуста — 500 г Фасоль — 250 г Охотничьи колбаски — 250 г Лук — 2 …

Охотничья чаша

Рецепт идеальной охотничьей чаши с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Жареная колбаса

Рецепт идеальной жареной колбасы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Гуляш охотничий

Идеальный рецепт отличного охотничьего гуляша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Голубцы охотничьи

Готовимся к Пасхе.Эти вкусные голубцы, тушенные в вине, с необычной начинкой приятно удивят гостей и домочадцев. Главный ингредиент голубцов — каштаны, но не те, что здесь растут, а те, которые …

Охотничий суп Шулемка

Суп, который охотники обычно готовят из дыма на кострах. Но в домашних условиях суп получается не менее вкусным, ведь весь секрет этого супа в том, чтобы обжарить все ингредиенты.Ингредиенты Мясо — 150 г Картофель — 1 средний Морковь — 1 маленькая луковица — 1 штука …

Жареный хлеб

Рецепт идеального жареного хлеба с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Макароны с жареной колбасой

Идеальные макароны с жареной колбаской рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Яичница в лаваше с колбасой, помидорами и сыром

Простая и интересная яичница в симпатичной «корзинке» из лаваша с аппетитной начинкой.Колбаса, сочные помидоры и плавленый сыр всегда будут отличными компаньонами к яичнице. Лаваш придает блюду красивую форму и необычный вид. Готовить: 35 мин …

Хлеб с печеночной колбасой

Рецепт идеального печеночного колбасного хлеба с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Силезская хлебная колбаса

Рецепт идеальной силезской колбасы с рисунком и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Мюнстерлендский колбасный хлеб

Рецепт идеального колбасного хлеба мюнстерленд с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Хлеб с паприкой и колбасой

Идеальный рецепт колбасного хлеба с перцем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Яичница в колбасном сердечке

Рецепт идеальной яичницы в колбасном сердечке с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

The News Journal

Патрисия Талорико | На этой неделе вернулась почта News Journal

Reader, в которой есть несколько вопросов о праздничной еде, а также два письма о местной кулинарной истории. Наслаждаться.

Есть вопрос о еде / ресторанах / напитках? Напишите мне по адресу [email protected]

Ищу шведскую картофельную колбасу

Мы совсем недавно переехали в Дувр из Миннеаполиса / Св. Пол района, в котором проживает много скандинавов.Шведская картофельная колбаса — одно из тех шведских блюд, по которым мы скучаем, особенно на Рождество.

Интересно, знаете ли вы о рынке или другом источнике шведской еды в Уилмингтоне, где можно найти этот деликатес.

Спасибо за помощь в этом поиске.

Джей Суонсон

Джей, ты знал, что Делавэр имеет глубокие шведские корни? Церковь Святой Троицы (Старые шведы) по адресу 606 Church St. в Уилмингтоне расположена недалеко от места высадки первых шведских поселенцев в долине Делавэр.Вы можете посетить дом Хендриксона со среды по субботу, чтобы испытать рождественский шведский стиль с традиционными украшениями и экскурсиями, посвященными тому, как поселенцы Новой Швеции отмечали бы праздники. Он продлится до 28 декабря. Посетите www.oldswedes.org.

Ребекка Л. Уилсон, исполнительный директор Фонда старых шведов, говорит, что шведские колбасы — но не обязательно картофельные — можно найти в магазинах Ikea. Я проверил веб-сайт, и он предлагает бренд Ikea prinskorv или небольшую замороженную колбасу за 11 долларов.99 фунт. Уилсон не знал ни одного местного рынка в Делавэре, на котором можно было бы купить шведскую картофельную колбасу, которая представляет собой смесь свежей свинины, картофеля, лука и приправ.

Она предложила мне посетить Американский шведский исторический музей на 1900 Pattison Ave. в парке Франклина Делано Рузвельта в Южной Филадельфии, старейшем шведско-американском музее в Соединенных Штатах.

Я позвонил и побеседовал с сотрудником, который также упомянул Ikea. В музее есть магазин, где продаются разнообразные шведские продукты, такие как хрустящий хлеб, игристые фруктовые соки, консервированная сельдь, шведская горчица и брусничное варенье, но свежего мяса здесь нет.Звоните (215) 389-1776.

Сотрудник музея сказал, что многие шведские продукты можно заказать через NordicHouse.com, онлайн-компанию, базирующуюся в Беркли, Калифорния. Здесь шведские свиные колбасы, приготовленные из картофеля, продаются по 4,50 доллара за фунт. Последний день для размещения заказа на рождественскую доставку — вторник. Посетите www.nordichouse.com.

На месте вы можете пообщаться с Билли Хейсом-младшим, шеф-поваром, который управляет Delaware Provision Co. Inc. на 318 Восьмой авеню в Уилмингтоне. Хейс делает в основном польские и итальянские сосиски, но он также выполняет некоторые особые запросы и, возможно, может сделать для вас шведскую колбасу.Скорее всего, вам придется заказать определенную сумму. Позвоните Хейсу по телефону (302) 429-0220. Посетите www.delaware provisioncoinc.com.

Другой вариант — шеф-повар Билли Рустром в Maiale Deli and Salumeria, 800 Lancaster Ave., Wilmington, (302) 691-5269. Rawstrom также делает домашние свежие колбасы в своем магазине. Посетите maialecuredmeats.com.

Надеюсь, это поможет вам найти колбасу для рождественского smörgåsbord.

Лук важен для праздничной трапезы

Я пытался найти жареный лук, который моя семья годами использовала для приготовления сливочного лука на День Благодарения.Вы знаете, у кого они есть? Возможно, мне придется отменить ужин!

Дана Робертсон

Уилмингтон

Дана, мне очень жаль, что я не добрался до этого письма до Дня Благодарения. Надеюсь, ты не отменил ужин. Я отвечаю сейчас, на случай, если вы все еще ищете праздничный обед.

Melissa’s / World Variety Produce, Inc. в настоящее время является крупнейшим дистрибьютором специальной продукции в США. У Мелиссы есть котельный лук, и этот продукт можно найти в различных магазинах или на сайте www.melissas.com.

Вы смотрели на рынок Whole Foods Market в Глен-Миллс, штат Пенсильвания, или, возможно, на рынок Янссена в Гринвилле?

Это следующее письмо относится к колонке «Вкус» от 1 декабря в Satsuma Asian Kitchen & Bar на Троллейной площади. Мы упоминали, что до того, как шеф-повар / владелец Майкл ДиБьянка купил бизнес 1707 Delaware Ave. в мае этого года, это был 51-летний дом для кафе и ресторана Del Rose.

История Del Rose еще глубже

Вы упомянули 50 лет Del Rose.У этого места более давняя история.

Брат моего деда, Петр Терранова, много лет владел и управлял здесь баром. Он и его семья жили на втором и третьем этажах.

После него его сын Питер-младший долгое время владел здесь баром и рестораном и жил наверху со своей семьей.

Подробнее История ресторана в Уилмингтоне: Другой член этой семьи, Мэри Терранова, владела и управляла баром и рестораном Ибаха. Теперь это Кид Шеллин.

Sue Franck

Hockessin

Секреты салата Цезарь Винсенте

Нам понравился ваш ноябрь.29 колонка за 55 часов, как всегда. Что-то не так с рецептом салата «Цезарь» [от владельца ресторана Винсенте, покойного Винсента Манкари] в конце. В ингредиентах указано 3 унции оливкового масла. В инструкции сказано, что нужно добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

Куда подевались остальные? Список ингредиентов неправильный или указание неверно?

Спасибо,

Арлин Экелл

Арлин, рецепт взят непосредственно из статьи 1994 года из архивов The News Journal.В статье, посвященной 50-летию «изобретения» салата Цезарь, владелец Винсенте Винсент Манкари поделился некоторыми секретами своего знаменитого салата Цезарь с другим репортером.

Хммм, Манкари случайно пропустил шаг или два, или он умело охранял свой любимый рецепт салата?

Он был таким милым человеком, я полагаю, шаг был пропущен. Но мы можем никогда не узнать наверняка. К сожалению, 82-летний Манкари умер 25 ноября.

Свяжитесь с Патрисией Талорико по телефону (302) 324-2861 или ptalorico @ delaware онлайн.com. Прочтите ее кулинарный блог Second Helpings по адресу www.delaware online.com/secondhelpings и подпишитесь на нее в Twitter @patty talorico.

Охотничья колбаса

Половина мягкой охотничьей колбасы

Свинина крупного помола, приправленная черным и белым перцем и большим количеством свежего чеснока. Полностью свиная версия говяжьей палочки. Первоначально созданный мистером Стивеном Ковальски для охотников, который мог положить их в карман, но теперь им нравится любой, кто в пути!
(закрывающиеся упаковки весом 5/1 фунта)

Наша цена: 53 доллара.50


(9) Микс Охотничьей Колбасы

Наслаждайтесь в этом миксе как Hot, так и Mild Hunters!
Повторно закрывающиеся упаковки по 5/1 фунта каждой разновидности. (10 фунтов)

Наша цена: 95.00 $


(3) Колбаса Мягкая Охотница

Грубо свиной фарш, приправленный черным и белым перцем и щедрым количество свежего чеснока. Полностью свиная версия говяжьей палочки.Первоначально созданный г-ном Стивеном Ковальски для охотников, чтобы карман, но теперь им может пользоваться любой, кто в пути!
(закрывающиеся упаковки весом 10/1 фунта)

Наша цена: 95.00 $


(16) Колбаса Горячих Охотников

Грубо свиной фарш, приправленный черным и белым перцем и щедрым количество свежего чеснока с острым ударом !! Полностью свиная версия говяжья палочка. Первоначально созданный Mr.Стивен Ковальски для охотников за положить в карман, но теперь им может наслаждаться любой, кто в пути! (Закрывающиеся упаковки 10/1 фунта)

Наша цена: 95.00 $


(11) Нежная охотничья колбаса

Наш знаменитая колбаса Mild Hunters, упакованная в удобные упаковки по 3,75 унции. пакеты. Отлично подходит для обед, закуски просто хватай и уходи. Нет необходимости в охлаждении.
(упаковка 32/3,75 унции)

Наша цена: 95 $.00


(1) Горячие Охотники Sauasage

Наш знаменитая колбаса Hot Hunters, упакованная в удобную упаковку по 3,75 унции. пакеты. Отлично подходит для обед, закуски просто хватай и уходи. Нет необходимости в охлаждении.
(упаковка 32/3,75 унции)

Наша цена: 95.00 $


(1)

Колбаса, фенхель и лук на картофельном пюре из пекорино Idaho®

Автор: The Food Hunter

После долгого рабочего дня я хожу по дому, и у меня сразу же начинает урчать живот.Моя первая мысль — слишком быстро приготовить что-нибудь, что меня насытит, но я не хочу жертвовать вкусом или есть что-то нездоровое. Вот почему я люблю есть картошку на ужин. они питательны, сытны и имеют восхитительный вкус.

Картофель с низким содержанием жира, высоким содержанием клетчатки и основным источником витаминов и питательных веществ. Я знаю, что некоторые скажут, что в картофеле много углеводов, и они это сделают, но большинство из этих углеводов сложны, что помогает дольше сохранять чувство сытости.

Взбитый картофель пекорино Айдахо быстро готовится и восхитительно сочетается с жареными колбасами, обжаренными фенхелем и луком.Предупреждение …. сделайте лишнее … остатки вкусной еды упакованы на обед.

Virtual Potluck Group рада сотрудничеству с Комиссией по картофелю Айдахо, чтобы поделиться нашими любимыми легкими обедами по будням с окорочками. Обязательно загляните на страницы каждого, чтобы увидеть, что они сделали:

Smashed Idaho Potato Pizzas
Veggie Chili Spuds
Bacon Cheeseburger Дважды запеченный картофель из Айдахо
Idaho Potato Cheesy Tater Tots
Big easy фрикадельки и красный соус на сливочном пюре из Idaho



Колбаса, фенхель и лук на взбитом пекорино Картофель из Айдахо

Для соуса
2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
2 большие луковицы фенхеля, резервные листья
⅓ чашки оливкового масла первого отжима
2 чашки лука, нарезанного пополам -месяц
½ чайной ложки соли
1-2 чайные ложки измельченного красного перца
½ стакана томатной пасты

Обрежьте луковицы фенхеля и нарежьте кусочками спички.Налейте оливковое масло в сковороду и поставьте на средний или сильный огонь. Добавить чеснок и варить до появления аромата около 2 минут. Добавьте ломтики лука и обжарьте до тех пор, пока они не начнут вянуть. Добавьте фенхель и измельченные хлопья красного перца и готовьте, пока фенхель не начнет вянуть.

Очистите пятно в центре сковороды, добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая в течение хорошей минуты или более, пока она не начнет карамелизироваться; затем смешайте его со всем остальным.

Перелейте 3 стакана кипящей картофельной воды из кастрюли в сковороду, хорошо перемешайте и доведите до кипения.Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать активное кипение по всей сковороде.

Продолжайте варить соус на медленном огне, пока не разовьется вкус и фенхель не станет мягким, но не кашицеобразным, 6 минут или более. Соус не должен быть слишком густым: добавьте еще одну-две чашки кипящей картофельной воды, если она быстро уменьшится. Когда соус готов, попробуйте и при необходимости добавьте соль.

Для картофеля
4 больших картофеля Айдахо, очищенных и разрезанных на четвертинки
8 стаканов слабосоленой воды (см. Примечание ниже)
Соль
1 столовая ложка мягкого несоленого масла
½ стакана жирных сливок при комнатной температуре
1/2 стакана пекорино тертый сыр

Положить картофель в большую кастрюлю, залить подсоленной водой, накрыть крышкой и довести до кипения.Готовьте, пока не станет очень мягким, 20-30 минут. Когда картофель станет мягким, слейте воду и верните его в кастрюлю, чтобы размять вручную или поместите в чашу электрического миксера. Добавьте соль по вкусу и масло. Взбить ингредиенты. Отрегулируйте приправы, добавьте сливки и сыр пекорино и снова взбейте.

Для колбасы
1 фунт сладких итальянских колбасных звеньев

Тем временем жарьте колбасу на гриле, примерно по 10-15 минут с каждой стороны. Выложите картофель, заправив его луковым соусом из фенхеля и колбасой.Посыпать блюдо листьями фенхеля для подачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.