Картофель с сардельками в духовке: Доступ к этой странице запрещен.
Картофель с сардельками под сыром в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНа обед или ужин можно приготовить простое, вкусное и сытное блюдо — картофель с сардельками под сыром в духовке. В принципе, можно делать его в самых разных объемах — буквально на две порции в маленькой форме или же разложить картофель с сардельками на весь противень и запечь сразу для большой семьи.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 2 сардельки
- 70 г твердого сыра
- 1/2 ч. л. соли
- 1/5 ч. л. специй
- 2 ст. л. растительного масла
Приготовление
1. Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками, большие разрежьте на половинки. Отправьте его в кастрюлю с водой, проварите минут 10 после закипания воды.
2. Пока варится картофель, снимите оболочку с сарделек и нарежьте их кружочками. Сардельки можно использовать любые — говяжьи, куриные или свино-говяжьи.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом или застелите фольгой. Выложите на дно половину картофеля, можно присыпать его специями, к примеру молотым черным перцем или кориандром.
4. На картофель выложите кружочки сарделек. Повторите слои: оставшийся картофель и, если остались, сардельки.
5. Твердый сыр можно взять любой, но желательно, чтобы он хорошо плавился. Натрите его на крупной или мелкой терке.
6. Присыпьте картофель с сардельками в форме тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
7. Блюдо готово.
8. Перед подачей можно полить картофель с сардельками сметанным соусом, кетчупом, присыпать рубленой свежей зеленью.
No votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Горячие блюда
Запеченный молодой картофель с сардельками
Запеченный картофель идеально подходит в качестве гарнира для многих мясных и рыбных блюд. Его сейчас можно купить на рынке, и в магазине. Готовить можно в любое время года. А если у вас есть дача или домик в деревне, в вашем меню обязательно должны быть блюда из свежего, своего, экологически чистого картофеля.
В данном рецепте используется сардельки, но можете заменить их на что-то другое.
Нам понадобится:
- Картофель молодой;
- Сардельки, можно поменять их на колбасу, сосиски;
- Свежая зелень;
- Зеленый лучок;
- Болгарский перец;
- Цветная капуста
Начинаем готовить:
Молодую картошку аккуратно помыть, с использованием щетки. Старайтесь сильно не повредить кожицу. У молодой картошки кожура дает особый вкус.
На противень, или любую другую форму, нальем немного растительного масла. Вымытый картофель, разрезанный на 4 дольки, раскладываем. Солим. Ставим в духовку на средний уровень и на средний огонь. Температура примерно 180–200 градусов. На 30 минут.
Когда картошка будет почти готова, выкладываем на нее наши сардельки (можно заменить сосисками, колбасой). Выбирайте проверенные колбасные изделия. Сейчас много производителей и не все являются добросовестными.
Посыпаем некрупно порезанной зеленью и луком, положим нарезанный болгарский перец и цветную капусту. И ставим обратно еще на 15 минут. Этого времени хватит для того, чтобы все прекрасно пожарилось и не подгорело.
В течение первых тридцати минут можно перевернуть картошку на другой бочок, и тогда она лучше подрумяниться. Главное, кожица всегда наверху. Противень ставьте всегда в хорошо разогретую духовку. И уже потом уменьшайте огонь. Картофель хорошо пропечется и не будет по вкусу сыроватым внутри. Такое возможно если поставить блюдо в холодную духовку.
Если нет болгарского перца или нет желания использовать цветную капусту, то можно испечь и без них. Все равно картошечка останется вкусной и аппетитной. Можете перед подачей полить соком лимона. Также в процессе приготовления можно положить чесночок. Раздавите его и смешайте с луком, болгарским перцем и зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт: Шарики из картофеля на гарнир
Рецепт: Жареный картофель в рукаве
Рецепт: Картофель с ветчиной и сыром
Тушеный картофель с сардельками
Мир кулинарных рецептов
Мир кулинарных рецептов
Тушеный картофель с сардельками
Распечатать рецепт |
Отличный рецепт приготовления вкуснейшего тушеного картофеля с ароматными сардельками.
Время приготовления |
40 минут |
|
Тушеный картофель с сардельками
Отличный рецепт приготовления вкуснейшего тушеного картофеля с ароматными сардельками.
|
Ингредиенты
Порции:
Чеснок с луком мелко шинкуем. Нарезаем сардельки ломтиками. Очищенный картофель нарезаем крупными кусками.
В большую кастрюлю наливаем подсолнечное масло, нагреваем. Выкладываем подготовленные лук, чеснок и сардельки. Медленно обжариваем.
К обжаренным сарделькам, луку и чесноку добавляем подготовленный картофель, солим и обжариваем в течение 2 минут.
В картофель вливаем бульон (можно заменить на воду). Кастрюлю накрываем крышкой и тушим картофель с сардельками на слабом огне в течение 25 минут, пока картофель не станет мягким.
Тушеный картофель с сардельками раскладываем по тарелкам, посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Подаем с овощным салатом и хлебом. Приятного аппетита!!!
👌 Картошка с сардельками по-деревенски в горшочках, рецепты с фото
Все любят картошку, приготовленную в любом виде. Но иногда картофельное пюре или жареная картошка надоедают, и хочется чего-то простого, но необычного. И в этом случае можно приготовить картошку в духовке, в горшочках с сардельками. Мясо долго готовится, да и не всегда есть лишний кусочек, а вот сардельки или сосиски могут спасти ситуацию. Получается также вкусно, как в рецептах с мясом, а времени на приготовление уходит меньше.Сложность приготовления: средняя, так как требует предварительной обжарки овощей.
Время приготовления: 45 минут
Для приготовления 3 порций нам понадобится:
картофель средний – 5 – 7 шт.
сардельки – 2 шт.
- лук репчатый средний – 1 шт.
- морковь средняя – 1 шт.
подсолнечное масло
соль
майонез
вода
Картофель, лук и морковь очищаем от кожуры.
Нарезаем картофель соломкой.
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и выкладываем на нее картофель. Солим по вкусу и обжариваем в течение 5–10 минут до полуготовности.
Выкладываем картофель в горшочки.
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке.
Выкладываем их на сковородку с маслом и немного обжариваем.
Сардельки делим на 4 части и режем на кусочки.
Поверх картофеля выкладываем в горшочки сардельки.
Следом ложем жареный лук с морковью.
Наливаем немного воды, примерно по 100 мл.
Сверху покрываем майонезом и закрываем крышками.
Отправляем наши горшочки в холодную духовку, включаем ее и разогреваем до 180 градусов.
Запекаем нашу картошку по-деревенски около 30-40 минут.
Вытаскиваем один горшочек из духовки, проверяем ножом наличие жидкости и готовность картофеля. Если картошка потушилась, то значит наше порционное блюдо готово.
Приятный копченый аромат от картошечки пробуждает аппетит, что хочется скорее попробовать картошечку.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Картофельные сконы с сосисками пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаю приготовить картофельные сконы с сосисками. Я бы назвала их «Ленивые картофельные пирожки». Рецепт очень простой, а блюдо сытное и бюджетное.
Сконы – это английские булочки. Разнообразие этих булочек огромно, как по способу приготовления, так и по добавкам и ингредиентам. В качестве начинки можно использовать любые другие добавки, такие как: колбаса, грибы, зеленый лук и зелень, сыр, овощи и другие. Такие пирожки лучше всего подавать с пылу-жару со свежей сметаной. Кстати, для приготовления можно использовать оставшееся с обеда или ужина картофельное пюре.
Ингредиенты
- Картофель — 600 г
- Сосиски — 4 шт
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 10 г
Как приготовить сконы из картошки с сосисками
Картофель очистите, нарежьте на куски, залейте водой и отварите до готовности.
Сосиски нарежьте небольшими кусочками.
С вареного картофеля слейте воду, сам картофель разомните в пюре. Дайте пюре остыть до теплого состояния.
Затем добавьте соль, перец и вбейте яйцо. Перемешайте.
Влейте молоко и снова хорошо перемешайте.
Добавьте нарезанные сосиски, перемешайте.
Всыпьте 1 стакан муки и разрыхлитель, перемешайте хорошо.
Оставшиеся пол стакана муки высыпьте на рабочую поверхность, выложите картофельное тесто и перемешайте.
Сформируйте лепешку.
Разделите лепешку на 8-10 треугольников.
Обжаривайте на растительном масле с двух сторон по 2-4 минуты.
Картофельные сконы с сосисками готовы. Выложите их на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла. Подавайте со сметаной.
Кстати, на кефире можно приготовить вкусные сконы с колбасой и сыром.
Приятного аппетита!
Сардельки с картошкой в духовке рецепт с фото 🍓
Картофель – 700 г
Масло сливочное – 50 г
Твердый сыр – 250 г
Зелень – 2-3 веточки
Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Процесс приготовления
Для того чтобы разнообразить привычное меню, не стоит изобретать велосипед. Можно немного его изменить, преподнести по-новому и, на первый взгляд, обычный обыденный стол засияет яркими красками, блюда станут более аппетитными. Например, картофельное пюре с отварной сосиской – это классика, ох, каких времен. А если в пюре добавить твердый сыр, а потом еще и сосиску в нем спрятать и все вместе запечь в духовке – получается неимоверная вкуснотища, которой можно и удивить, и вкусно накормить хорошую компанию.
Подготовить ингредиенты для приготовления запеканки с сосисками и картофелем в духовке.
Очистить и вымыть картофель, залить водой и отправить на огонь.
В момент закипания снизить огонь к минимуму и продолжить варить до готовности.
Слить воду, добавить по вкусу соль и столочь в пюре. В этот момент добавить сливочное масло, хорошо перемешать и через минуту влить кипяченое молоко. Пюре должно стать нежным, однородным, без комочков.
Сосиски очистить от пленки, нарезать кусочками, ориентируясь на высоту формы для запекания.
Форму смазать маслом и выложить в нее 2/3 части пюре. Разровнять по поверхности.
Затем выставить «столбиками», немного вжимая, кусочки сосисок.
Сверху выложить оставшееся пюре и разровнять.
В отдельной посудине соединить яйца, соль и щепотку молотого душистого перца. Взбить до однородности.
Твердый сыр натереть на средней терке и добавить к яичной массе.
Немного перемешать и залить картофель с сосисками.
Отправить будущую запеканку с сосисками и картофелем в духовку и готовить 20 минут при температуре 180 градусов.
По окончанию приготовления выложить вкусную, нежную запеканку из картошки с сосисками и с хрустящей сырной корочкой на блюдо, посыпать измельченной зеленью и подать на стол.
Я уверена, что таким незатейливым, но очень вкусным блюдом останутся довольны все члены семьи.
Пирожки с картофелем и сардельками
Кто не любит пирожки с картошкой? Пирожки с картошкой любят все! Все, кроме моей ужасной, гадкой, мерзкой Старшей дочери, которая демонстративно пищит и громко страдает, если вдруг на столе появляется этот овощ в том или ином виде. Одно-единственное исключение отдается пирожкам с картофелем и… сардельками! Да-да, исключительно в таком вот варианте. Без сарделек не съедобно, с сардельками сразу вкусно. Как так выходит — понятно только моей барышне, но, чтобы не готовить всем по отдельности, мне приходится играться с вот этой вот начинкой, которую, конечно же, с восторгом принимают все мои дети, не только ненавидящая картофель Старшая. Я мужественно терплю, как сами понимаете — мне в классических печеных пирожках с картошкой всего достаточно, однако, приходится подстраиваться под запросы всех домочадцев. Такой вот компромисс.
А я люблю пирожки с повидлом. Они всегда такие непредсказуемые…
Ну, и признаюсь: пирожки с картофелем и сардельками — это все же вкусно. Без сарделек, конечно, лучше, но и с ними очень неплохо. Прекрасный вариант ужина, отличный перекус в школу, удобный формат обеда с собой на работу. Делюсь рецептом.
Да, пока не забыла — я по определенным причинам в тесто для пирожков добавляю немного клетчатки, не смущайтесь, если заметите нестандартные вкрапления. К сути рецепта они не имеют никакого отношения.
Ингредиенты для теста:
1 стакан воды;
3 стакана муки;
1 ч. л. дрожжей;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара;
40 мл растительного масла.
Ингредиенты для начинки:
1 крупная сарделька;
3 картофелины;
50 г твердого сыра;
50 г сливочного масла;
1 крупная луковица;
зелень, соль, перец по вкусу.
Тесто. Теплую воду смешиваем с сахаром и дрожжами, спустя пить минут, убедившись, что дрожжи активировались, добавляем масло и соль.
Всыпаем муку и замешиваем мягкое, гладкое тесто. Округляем, выкладываем в смазанную маслом миску.
Накрываем пищевой пленкой и убираем на час в теплое место — за это время тесто должно увеличиться минимум вдвое.
Пока подходит тесто, занимаемся начинкой: отвариваем картофель, сливаем воду, пюрируем его. Добавляем в миску мелко нарезанную зелень, тертый сыр.
На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук, выкладываем в сковородку мелко нарезанные сардельки, еще немного обжариваем, после чего перекладываем в миску с картофелем.
Перемешиваем, не забываем посолить и добавить черный перец.
Подошедшее тесто обнимаем, делим на равные кусочки весом 35-40 г (я делаю это на весах).
Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку, по центру кладем ложку начинки.
Залепляем.
Складываем на противень, накрываем полотенцем и убираем в теплое место для расстойки. Перед выпечкой смазываем пирожки яйцом или сливками.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Готовые пирожки перекладываем на решетку, чтобы они остыли, после чего раздаем домочадцам.
Пирожки очень легкие, вкусные и красивые. Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Рецепт печеного картофеля с колбасой и соусом из рукколы | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
Кошерная соль и свежемолотый перец
2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных или нарезанных
1/2 фунта сладкой или острой колбасы из индейки по-итальянски, без оболочки
1 1/2 стакана томатно-базиликового соуса или соуса маринара
3 стакана молодой рукколы или листьев шпината
1/2 стакана сыра маскарпоне (4 унции) комнатной температуры
1/2 стакана тертого пармезана
4 запеченных красновато-коричневых картофеля, от 8 до 10 унций каждый (см. Примечание повара)
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Жареный сладкий картофель, колбаса и листовое блюдо из брокколи — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни , 21 октября 2019 г. легко для семейного ужина!
PIN Листовое блюдо из сладкого картофеля, колбасы и брокколи!
Это Жареный сладкий картофель, колбаса и листовое блюдо из брокколи — новая идея осеннего ужина, и это почти так же просто, как и для здорового и вкусного ужина.Нам очень понравился сладкий картофель из-за яркого цвета и вкуса, но если вы строже к углеводам, вы можете использовать больше брокколи и немного сладкого картофеля; или полностью откажитесь от сладкого картофеля, если хотите. Мы думали, что это сочетание было таким восхитительным, и мне оно так понравилось, что после того, как мы проверили этот рецепт, я приготовил его снова, просто для быстрого ужина для себя (что редко случается в доме, где всегда есть много остатков еды из рецепта. Тестирование!)
Эта идея ужина началась с бекона Эйделла, грибов и швейцарской колбасы, которыми я увлекся после того, как попробовал их в Costco, но здесь подойдут любые предварительно приготовленные колбаски из курицы, индейки или свинины.Довольно легко найти колбасу с низким содержанием углеводов, а в этой колбасе только один углевод, к тому же она не содержит глютена. (И нет, Aidells не заплатил мне за продвижение своей колбасы, и я сомневаюсь, что они даже слышали о моем блоге!)
Sheet Pan Meals — идея, которая начала появляться несколько лет назад, и я думаю, что они такой идеальный способ приготовить легкий ужин. Вы можете увидеть все мои эксперименты с листовыми блюдами в категории «Листовые блюда» или посмотреть низкоуглеводные и кето-листовые блюда для легких семейных ужинов, где вы найдете мои листовые блюда с минимальным содержанием углеводов и идеи от других блоггеров.И посмотрите «Любимые здоровые рецепты сладкого картофеля», чтобы увидеть больше моих любимых блюд, в которых используется сладкий картофель!
Как приготовить жареный сладкий картофель, колбасу и блюдо из листа брокколи:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о питательных веществах.)
- Разогрейте духовку и сковороду с антипригарным покрытием.
- Нарежьте два средних сладких картофеля не слишком маленькими кубиками.
- Взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, чесночный порошок и черный перец.
- Перемешайте сладкий картофель с половиной этой смеси.
- Выложить сладкий картофель на противень и начать жарить.
- Нарежьте колбасу ломтиками толщиной около 3/4 дюйма.
- Когда сладкий картофель прожарится 15 минут, добавьте кусочки колбасы в противень и запекайте еще 10 минут.
- Нарежьте брокколи на кусочки одинакового размера (размером с другие ингредиенты).
- Перемешайте брокколи с оставшейся масляно-бальзамической смесью.
- Выньте противень из духовки и переверните куски колбасы.Затем заправьте кусочки брокколи между колбасой и сладким картофелем.
- Готовьте еще 15 минут или до тех пор, пока брокколи не будет приготовлена по вашему вкусу, а сосиски и сладкий картофель не станут хорошо подрумяненными.
- Приправить небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца и подавать горячим.
Он хранится в холодильнике день или два и на удивление хорошо разогревается.
Более вкусные ужины с колбасой:
Сырная низкоуглеводная колбаса и лист цуккини на сковороде ~ Кухня Калина
Жареные рулетики с колбасой ~ Откажитесь от углеводов
Низкоуглеводная лазанья без лапши с колбасой и базиликом ~ Кухня Калина
Кето-колбаса Frittata ~ I Breathe I’m Hungry
Низкоуглеводная жареная лимонная капуста и колбасный лист Панельное блюдо ~ Кухня Калина
Ингредиенты
- 2 средних сладких картофеля, очищенных и нарезанных кубиками среднего размера
- 3 тонны оливкового масла
- 1 ч. Бальзамического уксуса
- 1 ч.чесночный порошок
- перец черный молотый по вкусу
- 1 уп. (4 или 5 звеньев) предварительно приготовленные колбаски из курицы, индейки или свинины (около 14-16 унций колбасы)
- 1 фунт брокколи, порезанный и разрезанный на кусочки брокколи весом около 3/4 фунта
- соль и дополнительные черный перец свежемолотый по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450F / 230C и распылите противень с антипригарным спреем.
- Нарезать два средних сладких картофеля не слишком маленькими кубиками.(Я сделал кубики диаметром около дюйма.)
- Взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, чесночный порошок и черный перец.
- Положите кубики сладкого картофеля в миску и перемешайте с половиной масляно-бальзамической смеси.
- Выложите сладкий картофель на противень, поставьте сковороду в духовку и запекайте в течение 15 минут.
- Нарежьте колбасу ломтиками толщиной около 3/4 дюйма. (Мы обрезали концы, чтобы у колбасы был плоский конец с обеих сторон.)
- Когда сладкий картофель прожарился 15 минут, добавьте кусочки колбасы на противень и запекайте еще 10 минут.
- Нарежьте брокколи на кусочки одинакового размера (размером с другие ингредиенты).
- Положите брокколи в миску и перемешайте брокколи с оставшейся масляно-бальзамической смесью.
- Выньте противень из духовки и переверните куски колбасы. Затем разложите колбасу и сладкий картофель и заправьте между ними кусочки брокколи.
- Поставьте противень обратно в духовку и готовьте еще 15 минут, или пока брокколи не будет приготовлена по вашему вкусу, а сосиски и сладкий картофель не подрумянятся.
- Приправить небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца и подавать горячим.
Примечания
Рецепт, созданный Калин и проверенный с помощью Кары.
Пищевая ценность:
Урожайность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 357 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 61 мг Углеводород: 387 мг Углеводы: 9 мг
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Предложения по низкоуглеводной диете / диете с низким гликемическим индексом / диете Саут-Бич:
Жареный сладкий картофель, колбаса и листовая трапеза из брокколи — отличное блюдо для планов низкогликемической диеты и для второй или третьей фазы. диета Саут-Бич. В сладком картофеле действительно есть углеводы, но вы можете приготовить его вкусную версию, используя половину количества сладкого картофеля и больше брокколи, если хотите.
Найдите больше рецептов, похожих на этот:
Посмотрите «Sheet Pan Meals», чтобы получить более легкие обеды, подобные этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny в 21 октября 2019
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сосиски, запеченные в красном вине с картофелем и оливками
19 июня 2014 г.
Я уверен, что вы слышали, как я много раз говорил, что свинина — король здесь, в Умбрии, и в целом мы едим намного больше свинины, чем говядины, баранины или других видов мяса. Здесь довольно часто можно встретить жареные сосиски почти в каждом повседневном меню ресторана, а сосиски действительно вкусные.Мы много раз делали собственные колбасы в прошлом, поэтому всегда пытаемся определить, почему колбасы здесь, в Умбрии, просто чертовски хороши на вкус. Мы так и не смогли найти ответ, но он должен быть связан с качеством используемой свинины, а также с приправами. В Коллепепе есть мясник, который делает для нас сосиски оптом. Поскольку нам с мужем нравятся острые колбаски, мясник добавляет в наш заказ больше перца чили, но мы всегда заказываем немного мягкого, когда в гостях или с семьей.
Один из моих любимых легких обедов — вкусная колбаса. Я бросаю сосиски в духовку на большой сковороде вместе с овощами, которые мне нравятся, и с любыми приправами, которые мне нравятся. Когда сосиски готовятся, они выделяют сок в сковороду, приправляя овощи, и еще до того, как вы заметите, что ужин готов. Время от времени я также люблю мариновать свои сосиски в течение часа или около того в каком-нибудь крепком местном красном вине перед обжариванием, что действительно придает им хороший вкус и делает их темно-красновато-коричневыми.Я включил этот шаг в этот рецепт, но можете пропустить его, если хотите. В любом случае колбаски будут вкусными!
Мне нравится использовать картофель местного производства здесь, в Умбрии, который очень похож на картофель Yukon Gold в США. Картофель получается хрустящим снаружи, но нежный и нежный внутри. Если вы используете молодой картофель, вам может потребоваться еще несколько минут для приготовления, прежде чем добавлять сосиски в сковороду. Обычно я даю картофелю на 10 минут больше времени на приготовление, чем сосиски, чтобы он полностью приготовился.Я использую только основной желтый или красный лук, так как оба отлично подходят для этого блюда, хотя, если хотите, вы можете также добавить немного нарезанного сырого фенхеля.
Я предпочитаю оливки Taggiasca, фруктовые оливки из Лигурии с большим вкусом. Также хорошо подходят оливки Каламата или Белла ди Чериньола. Вместо этого вы можете использовать зеленые оливки или комбинацию зеленого и черного, если хотите. Просто сначала попробуйте свои оливки … они должны быть очень ароматными. Я также люблю сливать оливки перед тем, как использовать их в таком блюде, как это, на всякий случай.Нет ничего хуже, чем когда кто-то сломает зуб, укусив твердую яму, или застигнут врасплох и начнут задыхаться.
Buon Appetito!
Дебора Мел 2014
Состав
- 2 фунта итальянских сосисок хорошего качества, острых или мягких (или около 2 звеньев среднего размера на человека)
- 1,5 стакана сухого красного вина (по желанию — см. Примечания выше)
- 1 1/2 фунта золотого картофеля юкон, очищенного и нарезанного кусочками по 2 дюйма
- 4 средних лука, очищенных и нарезанных 8 дольками
- 1-1 1/2 чашки черных оливок без косточек (см. Примечания выше)
- Крупный черный перец и соль
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- Свежие листья петрушки для украшения
Инструкции
- Поместите сосиски в неглубокую посуду вместе с красным и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.Охладите на час, перевернув сосиски на полпути.
- Слейте воду с сосисок и отложите в сторону.
- Разогреть духовку до 425 градусов F.
- В большую форму для запекания выложите картофель, лук, орегано, соль, перец и оливковое масло и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
- Поставьте противень в духовку и запекайте 10 минут.
- Снимите кастрюлю и переверните картофель.
- Поместите сосиски вокруг картофеля и лука и запекайте 15 минут.
- Переверните сосиски и картофель, добавьте оливки и запекайте еще 10 минут, пока картофель не станет мягким, а сосиски не станут золотисто-коричневыми.
- Выложите все на большое блюдо, украсьте свежей петрушкой и сразу подавайте.
Сытная запеканка из картофеля с сосисками — The Beach House Kitchen
Это сытная запеканка из картофеля с колбасой — радостное осенне-зимнее блюдо. Чтобы взбить, нужно несколько минут, и он имеет много вкуса!
Ну, прямо сейчас похоже, что мать-природа поддерживает только холодную погоду, и я слышал, что скоро станет еще холоднее.Думаю, пора задраить люки и вытащить один из моих зимних любимцев! Картофельная запеканка с сердечной колбасой — именно то, что прописал врач. Я нашла его в отличном блоге под названием Kayotic Kitchen, и как только я увидела фото, это была любовь с первого взгляда! Все мои любимые ингредиенты были прямо передо мной! Итальянская колбаса, картофель, перец, лук, морковь! Нужно ли мне сказать больше? К тому же Кей из Kayotic Kitchen называет это «ленивое воскресное запекание», что говорит мне одно… ЛЕГКО! Волшебство для моих ушей!
По большей части я просто следовал рецепту Кея с небольшими поправками здесь и там, потому что на самом деле зачем связываться с совершенством? Эта запеканка невероятно пикантная.Соки из колбас смешиваются с овощами, создавая ароматное и успокаивающее блюдо. Я добавил немного прованских трав, которые представляют собой смесь пикантных блюд, майорана, розмарина, тимьяна, орегано и листьев лаванды, что придает блюду приятный смелый землистый вкус. Я также использую молодой картофель, который является идеальным картофелем для этого блюда, потому что он небольшой по размеру, и вы можете оставить кожуру и положить целиком или разрезать пополам, и они отлично прожариваются.
На приготовление уходит всего несколько минут, а пока он готовится, вы можете устроиться на корточках под красивым теплым одеялом, посмотреть хороший фильм и почувствовать восхитительный аромат, исходящий из духовки.Я просто не могу понять, почему Кей называет это «ленивое воскресное запекание», потому что я бы рискнул сказать, что это было бы вкусно в любой день недели! Согреться!
Сытная запеканка с колбасой и картофелем
Курс: 1 час 15 минут
Количество порций: 4
Автор: Мэри Энн Дуайер
Состав
- 1 фунт. Итальянская колбаса мягкий или горячий (около 5 ссылок)
- 1 фунт.картофель из сеголетков целые, очищенные и неочищенные
- 1/2 фунт. мини-морковь
- 1 средний красный перец нарезанный полосками
- 1 средний желтый перец нарезанный полосками
- 1 большой лук нарезать клиньями
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 3 Ст.оливковое масло
- 1/4 чашка куриный бульон
- 1 1/2 чайная ложка Прованские травы
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 1 чайная ложка молотый черный перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов.Поместите мальков картофель, морковь, красный перец, желтый перец и лук в большую форму для запекания. В небольшой миске взбейте измельченный чеснок, 2 ст. оливковое масло, куриный бульон и прованские травы. Вылейте овощи в форму для запекания и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Приправить солью и перцем. Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 45 минут или пока вилка не станет мягкой.
Пока овощи варятся, разогрейте 1 ст. оливковое масло в сотейнике среднего размера. Добавить итальянскую колбасу и слегка подрумянить.Готовить не нужно, потому что колбаса будет добавлена к овощам позже. Когда колбаса подрумянится, разрежьте каждое звено пополам и отложите в сторону.
Когда овощи готовятся в течение 45 минут, откройте их, перемешайте, затем добавьте итальянскую колбасу на верх формы для запекания. Выпекать без крышки 15 минут, затем перевернуть сосиски и выложить сверху немного соуса. Вернитесь в духовку и готовьте еще 10 минут.
Адаптировано из Kayotic Kitchen
Жареные колбасы и картофель в духовке
- Поделиться через фейсбук!
- Экономьте на Pinterest!
- Отправьте этот рецепт!
Это идеальный обед, запеченная в духовке колбаса и картофель. Настоящее удовольствие, вся семья в восторге! Просто и быстро.
Рекомендую этот рецепт каждой маме. Быстро и легко, детям понравилось!
Быстро, нечего делать, удовольствие во рту.
Очень хорошо с салатом !!!
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОЙ КОЛБАСЫ И КАРТОФЕЛЯ В ДАННОЙ ПЕЧИ:
упаковка копченой колбасы без кожи (нарезанная)
Золотой картофель Юкон (нарезанный на четвертинки)
Зеленый болгарский перец (нарезанный)
Красный болгарский перец (нарезанный)
несоленое масло
орегано
базилик
черный перец
оливковое масло
Антипригарный спрей для выпечки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ КОЛБАСЫ И КАРТОФЕЛЬ:
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Подготовьте противень с антипригарным спреем для выпечки.
Выложите картофель и овощи на сковороду.
Сверху сбрызнуть одной столовой ложкой оливкового масла.
Добавьте одну столовую ложку нарезанного кубиками масла поверх овощей.
Предварительно Запекайте картофель и овощи при температуре 375 ° C в течение 30 минут.
Вынуть из духовки и добавить нарезанную колбасу.
Сбрызните оставшимся оливковым маслом колбасу, картофель и овощи.
Сверху добавьте одну столовую ложку нарезанного кубиками масла.
Выпекать без крышки при температуре 375 градусов 10-20 минут.
Подавать.
Сохранить этот рецепт на Pinterest на потом 🙂
На 10 человек | 8 смарт-точек на порцию
Жареные колбасы и картофель в духовке
Урожайность: 10
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 30 минут
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 42 мин.
Состав
- 1 упаковка колбасы копченой без кожи (нарезанной)
- 5 юконских золотых картофелей (четвертинками)
- 2 зеленых болгарских перца (нарезанных)
- 1 красный болгарский перец (нарезанный)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка базилика
- ½ чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Спрей для выпечки с антипригарным покрытием
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Подготовьте противень с антипригарным спреем для выпечки.
- Выложите картофель и овощи на сковороду.
- Сверху сбрызнуть одной столовой ложкой оливкового масла.
- Добавьте одну столовую ложку нарезанного кубиками масла поверх овощей.
- Предварительно Запекайте картофель и овощи при температуре 375 ° C в течение 30 минут.
- Вынуть из духовки и добавить нарезанную колбасу.
- Сбрызните оставшимся оливковым маслом колбасу, картофель и овощи.
- Сверху положите одну столовую ложку нарезанного кубиками масла.
- Выпекать без крышки при температуре 375 градусов 10-20 минут.
- Подавать.
Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1Сумма на порцию Калорий 140 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 10 мг Натрий 64 мг Углеводы 17 г Волокно 2 г Сахар 2 г Белки 3 г
- Поделиться через фейсбук!
- Экономьте на Pinterest!
- Отправьте этот рецепт!
Легкая запеканка с колбасой и картофелем | Cucina Bella Сары
Пурпурный картофель, отстающий лук-шалот, который я так долго ждал, и свежая колбаса собраны вместе в этом простом, сытном рецепте ужина: запеканка из картофеля с колбасой.
«Здесь всего четыре ингредиента?» — спросила моя дочь, глядя через мое плечо, пока я печатал рецепт. Мы только что закончили ужинать теплым майским вечером. Солнце почти полностью село на ночь, и теплый воздух уступил место прохладному бризу, доносившемуся сквозь открытые окна. Теплый майский день в штате Мэн — это не что иное, как подарок — восхитительный, прекрасный подарок.
«Ага, это довольно просто. Тебе понравилось?» Я спросил. Я уже знал ответ; она вымыла тарелку.Пейдж — человек, который не ест много того, что ей не нравится. Она просто откусит немного.
«О да. Могу я взять его и на обед завтра? »
Я был родителем уже почти 12 лет, и за эти годы я слышал все о придирчивых детях, которые не едят то или то, либо все. В каком-то смысле я ждала, когда упадет другой пресловутый ботинок, ждала, пока один из моих детей откажется от еды. Но этого не произошло.
Я имею в виду, конечно, Пейдж не будет есть мускатную тыкву или лобстера, но лобстеры используются по идеологическим причинам.Но кроме этих двух вещей, они едят почти все. Каким-то образом я сорвал джекпот вкуса ребенка с двумя детьми, любящими салат, жаждущими брокколи, пожирающими фрукты, глотающими спагетти, любящими суши.
Я говорю это не для того, чтобы хвастаться.
Просто меня снова и снова просят совета на протяжении многих лет, и я так и не получил ответа. Как заставить детей так есть? Я не знаю. Как удивительно, что ваши дети любят грибы / киноа / сладкий картофель / моллюски / заполните пробел! Как ты это сделал? Правда в том, что мне повезло.Магической формулы просто нет.
Что я могу сказать, так это то, что я всегда предполагал, что они съедят все. Меня больше удивляет, когда им что-то не нравится.
Это блюдо, простая выпечка с картофелем (я использовала пурпурный, который купила на фермерском рынке несколько недель назад), луком-шалотом и колбасой, получило высокие оценки по шкале «Мы любим это». И остатки этого простого картофельного запекания с колбасой, которое я смешала с небольшим количеством соуса маринара для разнообразия, тоже подействовали.
Фиолетовый картофель может показаться вам немного незнакомым (вы можете использовать любой картофель, который вам нравится), но он такой же вкусный, как и другие сорта.На вкус они были как красновато-коричневый картофель. А лук-шалот — это просто маленькие луковые кузены, которые сладко запекаются и практически тают в блюде.
Хотите попробовать? Приготовить этот рецепт так же просто, как выложить ингредиенты слоями в форму для запекания, приправить их и затем запечь. Это все.
И для колбасы я использовал чесночную колбасу без футляра с фермы Tangled Oak Farm в Монро, штат Мэн, из которой мы также получаем почти весь говяжий фарш, из которого мы едим. Tangled Oak продает несколько сортов колбасы, которые были бы восхитительны с этим — или используйте любую колбасу, которая вам нравится.Без футляра или без него, прямо перед тем, как он станет сырым (и желательно хорошего качества).
Как я уже сказал, это простое и легкое блюдо. Вы действительно не можете ошибиться в этом.
Состав
- 2 больших лука-шалот, нарезанных крупными кусочками
- 1 фунт молодого картофеля, разрезанного на четвертинки
- 1 фунт сырой колбасы, нарезанной кусочками по 2,5 см
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Добавьте лук-шалот и картофель в стеклянную форму для выпечки 9×13 дюймов. Сверху выложить кусочки колбасы и приправить солью и перцем.
- Выпекать 30 минут без крышки. Размешайте как следует. Вернитесь в духовку и готовьте еще 15-20 минут, пока картофель не станет мягким и местами слегка подрумянится.
- Подавать.
Сосиски с жареным картофелем и дольками лука
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Общее время: 1 час 30 минут
900 грамм (2 фунта) картофеля Desirée, нарезанного дольками
4 ст.оливковое масло
3-4 веточки розмарина (по желанию)
2 красный лук, нарезанный 8 дольками
8 колбасы
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Разогрейте духовку до отметки 220 ° C (200 ° C). 7. Выложите картофель в форму для запекания — они должны лежать в один слой. Полить маслом и приправить солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся маслом, затем положите сверху розмарин (если используете) и запекайте в духовке в течение 20 минут.
Выньте форму для запекания из духовки и добавьте дольки лука.Снова перемешайте, чтобы покрыть лук, и переверните картофель. Положите сосиски между картофелем и луком. Верните форму в духовку на 1 час.
Разделите на четыре тарелки и сразу подавайте.
Нравится? Вам понравится .