Картофель в духовке под майонезом: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Картошка в духовке с майонезом и чесноком

«Картошка жареная, отварная, пюре! Картофель-фри, картофель-пай!…» — знаменитая тирада поварихи из старого культового кинофильма заставила пересмотреть свое отношение к привычному гарниру не только брутальных работяг, но и миллионы зрителей. Нам остается лишь продолжить перечисление картофельных блюд очередным рецептом с фото — картофелем в духовке с майонезом и чесноком. Простым как и все гениальное. И парадокс заключается в том, что такая красота дается легко, оперативно и даже между дел. А теперь – ломаем стереотипы: картошка вполне заслужила быть отдельным блюдом, а не оттенять собой мясное или рыбное соло.

И подходит для приготовления быстрого обеда или ужина. Предлагаемое кушанье из духовки настолько универсально, что будет уместным даже за праздничным столом. Приготовим сегодня ароматную и очень вкусную картошку с майонезом и чесноком. А поскольку запекается она в духовке, то потребует от вас минимальных усилий и времени. Согласно рецепту нам понадобится не только картошка, но и специи: сушеный укроп и чеснок. В качестве соуса-заправки возьмем обычный столовый майонез. Итак, по нашему рецепту — пошагово, с фото готовим румяные картофельные дольки.

Что нам понадобится

  • картофель – 500 г;
  • майонез – 100 г;
  • сушеный укроп – 0,5 ч. л.;
  • сушеный или свежий чеснок – 0,5 ч. л.;
  • растительное масло для смазывания формы – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Картошка в духовке с майонезом и чесноком: рецепт с фото пошагово

 

 

Запеченную картошку с майонезом и чесноком можно подавать к столу. Гарнировать ее можно овощами или любым салатом. Впрочем, свежая зелень также подойдет идеально.

Запеченный картофель не только очень вкусный. И пускай диетическим его не назовешь, он все же гораздо полезнее всех остальных картофельных блюд. Ибо сохраняет в себе больше витаминов и других полезных веществ, чем при отваривании. За счет своего состава картошка снижает уровень холестерина, а также стимулирует вывод лишней жидкости из организма. Внимание: если во время застолья закусывать алкоголь картошкой, то на утро не будет отеков. Кроме всего, картофель позитивно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и защищает желудок от раздражения.

Что же касается страха набрать вес, то в последнее время диетологи уверяют: вред картошки для фигуры сильно преувеличен. Конечно, жаренный в масле до корочки картофель не является здоровой пищей. Однако запеченный в духовке – вполне. Главное – употреблять его не с мясом, а с овощами. А еще правильно готовить. И наш сегодняшний рецепт – именно такой пример. Так что – приятного аппетита!

Автор: Наталья

Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Запеченный в духовке картофель, целиком и дольками, с сыром, майонезом и чесноком, по-деревенски

Готовят это блюдо по множеству рецептур, и в каждом случае вкус этого кушанья получается особенно аппетитным.

Запеченный в духовке картофель — одно из популярных блюд в традиционной кухне разных национальностей. Запеченная, будь то с сыром, салом или чесноком, часто становится визитной карточкой ужина.

Начинающим и опытным кулинарам стоит присмотреться к проверенным рецептам, требующим минимальных затрат времени и сил.

Содержание:

Какой картофель подойдет для запекания, как его подготовить

Самое главное для картофеля это крахмал, благодаря которому запеченные клубни такие вкусные, рассыпчатые и ароматные. На территории нашей страны самым крахмалистым сортом считается Журавлинка. Также подойдет Синеглазка, Ред Скарлет, Розара и Беллароза.

Хорошей картошке, подходящей для запекания, свойственны:

  • крепкие плотные клубни;
  • гладкая и ровная кожура без изъянов;
  • отсутствие зеленой пигментации (соланин), являющейся небезопасной;
  • средние размеры плодов;
  • твердая мякоть (в мягкой и влажной вероятнее всего есть нитраты).

Особенности приготовления

Чтобы ужин получился вкусным стоит ответственно подойти к приготовлению картофеля, так как помимо правильно выбранной температуры запекания существует еще несколько важных нюансов.

Секреты вкусной печеной картошки:

  • Самое важное это выбрать «правильные» клубни.
  • Сразу стоит отбросить плоды с гнильцой и проросшие.
  • Для запекания нужны цельные плоды без изъянов, чтобы недостатки не потребовалось вырезать.
  • Чтобы картошка запеклась равномерно нужно брать клубни примерно одинаковых размеров и одного сорта.
  • Сорт, который долго разваривается лучше не использовать или предварительно отварить в кипятке 5-7 минут.
  • Соус для запекания должен способствовать быстрому приготовлению картошки, поэтому желательно не использовать томатный сок или неразбавленную томатную пасту. Идеальный вариант майонез, сметана, сливки.
  • Если картофель нужно предварительно отварить, то огонь на плите должен быть минимальным, а вода в кастрюле должна непрерывно кипеть.
  • Если в рецепте присутствует мясо, то нужно учесть, что оно готовится дольше. Ни один компонент блюда не должен быть перепеченным или сухим.

Печеная картошка, как правило, имеет рыхлую текстуру.

Запекать ее можно в простой индукционной плите, в гриле, на мангале, открытом огне.

Если клубни готовятся целиком, то их желательно прокалывать вилкой чтобы из них выходил лишний пар. Оптимальная температура для приготовления 190-200 градусов.

Запеченный картофель в духовке целиком

Печеная картошка считается самым диетическим блюдом из этого овоща. Помимо этого клубни сохраняют максимальное количество витаминов, поэтому такой рецепт актуален для тех, кто сидит на диете.

Что потребуется:

  • 300 г молодой картошки, желательно не крупной;
  • 3 ст. ложки масла, лучше использовать оливковое холодного отжима.

Пошаговый вариант приготовления:

  • Картошку тщательно помоем под проточной водой. Молодые клубни желательно не чистить.
  • Переложить плоды на противень, сбрызнуть маслом. Руками промазать каждый плод.
  • Поместить картошку в прогретую духовку. Печь в течение 30-40 минут, температура 180 градусов.
  • Готовое блюдо можно посыпать солью, черным перцем и зеленью.

Рецепт картофеля в духовке с чесноком

Картошка в духовке получается вкусной и ароматной, если к ней добавить свежий чеснок и пряные травы. Такое блюдо получается максимально полезным, ведь печеные клубни сохраняют свои полезные свойства.

Необходимые продукты:

  • 800 г молодого картофеля;
  • 2 головки чеснока;
  • пучок сушеного розмарина;
  • 80 мл растительного масла;
  • молотый черный перец;
  • крупная соль.

Рецепт:

  • Картофель следует промыть и просушить на бумажном полотенце.
  • Чеснок разделить на зубчики. Чистить все не нужно, а только два зубка.
  • Масло перелить в мисочку и выдавить в него 2 чесночных зубчика. Добавить две щепотки розмарина.
  • Картошку положить в форму для запекания. Между клубней положить дольки чеснока. Поперчить. Посолить. Посыпать розмарином.
  • Полить пряным маслом и перемешать руками, чтобы каждый клубень был в масле.
  • Отправить картошку в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Готовим картошку в духовке с майонезом, с сыром

Этот простой рецепт поможет разнообразить повседневное меню, а также станет удачным вариантом для угощения гостей.

Перед такой вкусной картошкой с румяной корочкой невозможно устоять. В рецепт можно добавлять по своему усмотрению специи и травы. Способ нарезки клубней также может быть разным.

Ингредиенты:

  • 0, 5 кг средних картофелин;
  • 4 ст. ложки майонеза Провансаль;
  • 2 яйца;
  • 170 г сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, пряности по вкусу.

Вариант приготовления:

  • Клубни и сыр натереть на терке и разложить по отдельным мискам. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  • Взбить одно яйцо и смешать его с 1 ложкой майонеза, перемешать.
  • Половину тертого сыра смешать с яично-майонезной массой и добавить в картошку.
  • Форму для запекания смазать маслом, выложить на нее ровным слоем картофель.
  • Вторую порцию сыра смешать со вторым яйцом и черным молотым перцем. Распределить эту массу поверх картофеля в форме для выпечки.

Блюдо нужно запекать 45 минут при температуре 190 градусов. Когда картошка с сыром и майонезом будет готова, то на поверхности появится аппетитная золотистая корочка.

Посмотрим полезное видео:

Картошка в духовке дольками и кружочками

Этот рецепт считается проверенным старинным французским кушаньем. Во французской провинции его называют Дофинуа. В конце XIX века блюдо называли картошка по-парижски и готовили его, как правило, крестьяне.

Тогда корнеплод только появился во Франции, и власть ввела его в главные продукты питания, чтобы решить проблемы с голодом. Несмотря на простоту рецептуры, такую картошку можно подавать к праздничному застолью.

Необходимые продукты:

  • 10 средних крахмальных картофелин;
  • 120 г сыра твердого сорта;
  • 1 яйцо;
  • 200 мл сливок или жирного молока;
  • 3 дольки чеснока;
  • 90 г сливочного масла;
  • щепотка мускатного ореха;
  • соль и перец по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  • По рецепту желательно брать не молодые клубни, а старые с большим содержанием крахмала. Их нужно промыть и просушить. 5 картофелин нужно нарезать тонкими слайсами, а остальные 5 дольками в толщину 5 мм.
  • Сыр с чесноком натереть на тонкой терке.
  • Молоко или сливки соединить с яйцом, немного присолить и перемешать.
  • Половину тертого сыра смешать с картофелем, солью и черным перцем. По желанию можно добавить тимьян и розмарин.
  • Влить яично-молочную смесь и перемешать.
  • Полученную массу распределить по форме для выпекания ровным слоем. Посыпать оставшимся сыром.
  • Сливочное масло порезать на маленькие квадратики и положить сверху картофеля.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в нее запекаться на 45 минут.
  • Чтобы картофель пропекся внутри, а сверху не подгорел, форму можно сверху застелить фольгой, а снять ее за 10 минут до готовности блюда.

Как приготовить вкусный запеченный картофель в мундире

Для того чтобы корнеплод в мундире был вкусным нужно выбрать правильные клубни с тонкой кожурой. Форма овоща должна быть продолговатой.

Желательно запекать клубни одинакового размера. Перед приготовлением картофель нужно промыть тщательно под проточной водой и потереть жесткой щеткой с добавлением соды.

Ингредиенты:

  • 10 картофелин;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль и специи по желанию.

Вариант приготовления:

  • На противень постелить пергаментную бумагу.
  • Картофель разложить на некотором расстоянии друг от друга.
  • Смазать каждый клубень растительным маслом. Можно присыпать солью.
  • Клубни запекать 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Если картофель запечен правильно, то корочка у него будет хрустящей, а мякоть рассыпчатой и сочной. Подавать такое блюдо можно со свежими или маринованными овощами, салатами.

Картошка в духовке по-деревенски

Название ароматного блюда считается чисто маркетинговым ходом, тем не менее, это не уменьшает популярность картофеля приготовленным данным способом.

Компания Макдональдс решила вывести на российский рынок «картофельные дольки», но название оказалось слишком длинным и не очень привлекательным. Поэтому «дольки» заменили на звучащее «картофель по-деревенски».

Нужные продукты:

  • 1 кг картофеля маленьких или средних размеров;
  • 2 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла;
  • 2 щепотки соли;
  • 2 ст. ложки сухой измельченной паприки.

Способ приготовления:

  • Первым делом нужно включить духовку, чтобы она разогрелась до 250 градусов.
  • Противень застелить пекарской или пергаментной бумагой.
  • Картофель очистить от кожуры и промыть. Просушить клубни на бумажном полотенце. Нарезать каждый на 4 части. Если на дольках есть влага, то их нужно перекладывать на бумагу, чтобы они стали полностью сухими.
  • Сложить дольки в миску. Смешать их с маслом, паприкой и солью. Каждый кусочек должен быть облеплен специями.
  • Распределить ломтики по противню на расстоянии друг от друга 5-10 миллиметров. Ставить противень в духовке желательно на средний стеллаж.

Готовить картофель по-деревенски при температуре 200 градусов 30 минут. После приготовления дать блюду слегка остыть и можно подавать к столу.

Подробнее о приготовлении картофеля запеченного в духовке по-деревенски — на видео:

Ценители картофельных блюд непременно оценят вкус этих простых в приготовлении рецептов.

Картофель в духовке может быть приготовлен по-разному, но в любом случае он считается беспроигрышным вариантом для повседневных ужинов и праздничного стола.

Картошка с мясом в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

800 г100 г
1 зуб.1 шт.
по вкусупо вкусу
400 гпо вкусу
100 г100 мл
0,5 ст. л.  

Описание рецепта — Картошка с мясом в духовке:

Картошка с мясом, запечённая в духовке — блюдо простое, сытное и такое домашнее! Это блюдо подходит и для повседневного обеда, и для семейного праздника. Здесь есть и чеснок, и лук, и лавровый лист — благодаря этому картофель со свининой получаются очень ароматными, блюдо благоухает на всю кухню ещё на стадии запекания, а уж когда форма с вкуснейшей картошкой и сочным мяском покинет духовку, вы сможете лично убедиться, какое же удачное блюдо получилось!

Картошка с мясом в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

145

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления картофеля с мясом в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, свинина, репчатый лук, чеснок, майонез, масло подсолнечное рафинированное, вода, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, острый красный перец или ваша любимая приправа к мясу.

Шаг 2:

Картофель чистим и промываем подготовленные клубни.

Шаг 3:

Нарезаем картофель крупными продолговатыми ломтиками.

Шаг 4:

Поливаем эти картофельные ломтики майонезом.

Шаг 5:

Чеснок чистим, нарезаем тонкими пластинками и добавляем к картофелю с майонезом.

Шаг 6:

Лавровый лист, небольшие его кусочки, добавляем к картофелю.

Шаг 7:

по вкусу
по вкусу

Также картофель солим и перчим по своему вкусу.

Шаг 8:

Рукой перемешиваем картофель с майонезом, чесноком, лавровым листом, солью и перцем.

Шаг 9:

Перекладываем картофель в майонезе в форму для запекания.

Шаг 10:

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 11:

по вкусу
по вкусу
по вкусу

Мясо посыпаем солью, перцем и своими любимыми приправами при желании.

Шаг 12:

Выкладываем мясо на картофель.

Шаг 13:

Репчатый лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем сверху на мясо.

Шаг 14:

Теперь к картошке с мясом вливаем кипяток.

Шаг 15:

И также вливаем немного подсолнечного масла. Воду и масло можно предварительно перемешать, а затем уже долить в форму.

Шаг 16:

Закрываем форму с картошкой и мясом крышкой и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовке на 40 минут.

Шаг 17:

Через 40 минут крышку снимаем.

Шаг 18:

Поливаем поверхность блюда тоненькой струйкой майонеза.

Шаг 19:

Запекаем картошку с мясом при той же температуре ещё 10 минут, но уже без крышки.

Шаг 20:

Картошка со свининой, запечённая в духовке, готова к подаче.

Шаг 21:

Подавайте картофель с мясом к столу в горячем виде на обед.
Приятного аппетита!

Картошка с майонезом в духовке – 4 простых рецепта

Картошка с майонезом в духовке не вызывает сложностей – ее готовят быстро. Блюдо можно подавать к повседневному столу и праздничному, оно экономит семейный бюджет.

Картошка с майонезом и чесноком в духовке станет удачным гарниром к любому горячему – её подают к мясу, рыбе или овощному рагу. Добавляйте в картошку лук, грибы или сыр. Это сделает блюдо ещё вкуснее.

Более удачного угощения, которое можно приготовить к любому празднику, придумать сложно. Картошка получается сытная, поджаристая и ароматная. Специи придадут пикантности, а ароматные травы неповторимый запах.

Приготовление займет не больше получаса, зато результат придётся по вкусу каждому!

Картошка с майонезом и сыром в духовке

По этому рецепту получается блюдо, подобное запеканке. Приготовить его несложно, зато вы сможете украсить им даже праздничный стол. Придавайте необычные вкусовые оттенки, добавляя специи – к сыру отлично подходит базилик, розмарин, кориандр и тимьян. Хотите сделать блюдо ещё более изысканным – добавьте прямо в натёртый сыр вяленые помидоры, нарезанные кусочками.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг картошки;
  • 4 ст.ложки майонеза;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • базилик;
  • кориандр;
  • чёрный перец;
  • 2 чесночных зубца;
  • соль.

Приготовление:

  1. Картошку очистите, нарежьте тонкими пластинками. Сложите их в отдельную миску. Добавьте майонез, выдавите чеснок, посолите, всыпьте чёрный перец. Оставьте картошку пропитаться соусом на 30-40 минут.
  2. Сыр натрите, добавьте к нему базилик, кориандр. Перемешайте.
  3. Выложите картошку на противень, смазанный маслом или застланный пергаментом. Сверху посыпьте сыром со специями.
  4. Отправьте запекаться при 180°С на 30 минут.

Картошка с острым соусом

Придать новый вкус привычному блюду можно при помощи необычного маринада, в котором выдерживается картошка. Она получается немного острой и понравится тем, кто отдаёт предпочтение пикантным блюдам. Такой гарнир идеален для мяса.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг картошки;
  • ½ ч.ложки красного перца;
  • ½ ч.ложки паприки;
  • 1 ч.ложка кунжута;
  • 4 ст.ложки майонеза.

Приготовление:

  1. Нарежьте картошку крупными дольками. Кожуру можно не снимать, но если собираетесь запекать с ней, то тщательно помойте от грязи.
  2. Уложите в большую миску, добавьте майонез. Засыпьте все специи и кунжут. Перемешайте.
  3. Дайте долькам пропитаться соусом в течение 30-40 минут.
  4. Выложите на противень или в форму для запекания. Отправьте на полчаса в духовку, разогретую до 180°С.

Картошка с майонезом и грибами в духовке

Попробуйте добавить грибы, и вы увидите, как привычное блюдо приобретает новый вкус. Вы можете использовать и лесные грибы, и шампиньоны – в любом случае картошка получится очень вкусной.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг картошки;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 200 гр. грибов;
  • 1 луковица;
  • 2 чесночных зубца;
  • 4 ст.ложки майонеза;
  • базилик;
  • чёрный перец;
  • растительное масло;
  • соль.

Приготовление:

  1. Картошку очистите, нарежьте тонкими пластинками.
  2. Уложите в миску, добавьте майонез, соль и чёрный перец. Выдавите чеснок. Перемешайте и оставьте на 30-40 минут.
  3. Сыр натрите, добавьте базилик, смешайте.
  4. Грибы нарежьте пластинками. Луковицу нашинкуйте мелкими кубиками. Обжарьте грибы с луком на масле.
  5. На противень выложите сначала грибы, затем картошку, посыпьте блюдо сверху сыром.
  6. Запекайте в течение 30 минут при 180°.

Картошка в духовке с луком и болгарским перцем

Добавленные овощи делают картошку сочной и мягкой. Она будет таять во рту. Такое блюдо можно подавать, как самостоятельное, или в качестве гарнира к мясу.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг картошки;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • ½ ч.ложки паприки;
  • 4 ст.ложки майонеза;
  • укроп;
  • соль.

Приготовление:

  1. Картошку очистите, нарежьте некрупными дольками.
  2. Уложите в отдельную ёмкость, добавьте красный перец и майонез. Посолите.
  3. Мелко порубите укроп, добавьте его к картошке. Оставьте компоненты пропитываться соусом на полчаса.
  4. За это время нарежьте лук тонкими кольцами, а перец небольшими кубиками.
  5. Когда картошка пропитается, смешайте её с луком и перцем.
  6. Выложите в огнеупорную ёмкость, смазанную маслом или застланную пергаментом.
  7. Запекайте в течение 30 минут при 180°С.

Простое в приготовлении блюдо может тоже быть удивительно вкусным. Главное – добавить нужные специи и создать маринад, который сделает картошку мягкой. Такое лакомство может разнообразить повседневную еду или занять место на праздничном столе.

Рецепт: Картофель с куриным филе, запеченный в духовке

Ингредиенты:
картофель — 1,5 кг;
филе куриное — 800 грамм;
лук репчатый крупный — 1 шт;
майонез — 50 грамм;
соль — 0,5 ч л;
приправа для курицы — 1 ч л;
масло растительное — 5 грамм;
сыр твердый — 100 грамм

Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного блюда на ужин для всей семьи, которое можно приготовить из простого набора продуктов.

Нам понадобится картофель, упаковка куриного филе, репчатый лук, майонез, приправа для курицы и соль, а также немного растительного масла и кусочек сыра.

Для начала куриное филе нарежем на небольшие кусочки.

Добавим к нему половину чайной ложечки соли и 1 чайную ложку приправы для курицы.

А также столовую ложку майонеза.

Все перемешиваем и оставляем мариноваться курицу на 30-40 минут.

Теперь почистим крупную луковицу и нарежем ее достаточно крупно.

К нарезанному репчатому луку также добавим столовую ложку майонеза и перемещаем. Оставляем на 30 минут, пока не подготовим остальные продукты.

Далее почистим, помоем и нарежем на тонкие ломтики картофель.

Аналогично добавляем майонез.

Перемешиваем, распределяя соус по всей картошке и ждем 10 минут.

Затем включаем духовку, чтобы разогревалась и начинаем собирать блюдо.
На смазанный растительным маслом противень укладываем половину ломтиков картофеля.

Сверху распределяем по всей поверхности кусочки куриного филе в соусе.

Следующий слой репчатый лук в майонезе.

Последний шаг — выкладывание оставшейся части ломтиков картофеля.

Когда все продукты уложили слоями отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Время можно немного изменить, ориентируясь на то, как работает ваш духовой шкаф.

Пока картофель с куриным филе запекаются, пришло время натереть на крупной терке сыр.


За 15 минут до готовности достаем противень из духовки и посыпаем картофельные ломтики сверху сыром. Ставим обратно в духовку еще на 15 минут.

Затем выключаем и достаем готовое блюдо.


Картофель с куриным филе под сырной корочкой очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи.


Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Картошка в духовке с майонезом и чесноком: рецепт с фото

Простое и вкусное, дешевое и сердитое, обожаемое студентами и уважаемое холостяками блюдо – картошка в духовке с майонезом и чесноком. Рецепт с фото позволит справиться с задачей даже второкласснику. Не говоря уж о более взрослых кулинарах, неожиданно обнаруживших, что в доме нет никакой еды, кроме картошки, чеснока и ополовиненной упаковки майонеза. Тут и правда делать почти нечего – нарезал картошку, смешал с майонезно-чесночным соусом, выложил на противень, засунул в духовку – и через полчаса готова гора вкусной, душистой и сытной еды. Я сама при виде этой картошечки ощутила приступ ностальгии – такую мы готовили в далекие 90-е, когда мясо мало кому было по карману. Напечешь вечером картошечки, поставишь на стол блюдо с квашеной капустой – хорошо! И ничего больше и не нужно.

Ингредиенты:

  • Картофель – 7-8 шт.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Укроп сушеный – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 30 мл (3-3,5 ст. ложки).

Способ приготовления картошки с майонезом и чесноком в духовке:

Картофельные клубни очищаю от шкуры. Затем режу их на две половинки. Следом каждую половинку режу еще на 3-4 дольки. Если картофель одинаковых размеров, то из одного клубня должно получиться 6-8 долек.

Чеснок чищу. Натираю его на мелкой терке. Или измельчаю с помощью чеснокодавки. (Можно и ножом меленько нарубить.) В глубокой миске смешиваю майонез, измельченный чеснок и соль.

В майонезную смесь кладу все картофельные дольки. И прям руками перемешиваю их, чтобы майонез равномерно распределился по всем кусочкам.

В форму, застеленную фольгой, вливаю растительное масло. У меня форма размером 20 на 30 см. Перекладываю в форму все картофельные кусочки, аккуратно распределяю их по всей форме. Сверху посыпаю сушеным укропом.

Разогреваю духовку до 220 градусов. Ставлю форму с картофельными дольками запекаться на 30 минут. Готовность можно проверить, проткнув дольку деревянной шпажкой или зубочисткой. В конце я еще включила на 3 минуты режим верхнего гриля духовки, чтобы образовалась румяная корочка.

Замечательный ароматный гарнир к любым блюдам готов! Кстати, такую картошку совсем не обязательно подавать именно в качестве гарнира. На мой взгляд, по этому рецепту получается полноценное вкуснейшее блюдо. Его можно смело подавать на ужин, например просто с соленым огурчиком, квашенной капустой, брынзой, салатом из свежей морковки или салатом из свежих огурцов и помидор.

Картофель в майонезе, запеченный в духовке: рецепт с фото

В качестве аппетитного и вкусного гарнира к мясным, грибным, овощным или рыбным кушаньям предлагаю подать картошечку. Этот корнеплод отлично «соседствует» в блюдах с разными продуктами. Картофель мы приготовим в духовке с использованием жароустойчивой формы, предназначенной для запекания, или в приспособленной сковороде (как в моем рецепте).

Для реализации картофельного блюда подготавливаю продукты. Мне нужен картофель, майонез, подсолнечное масло, соль и приправа, которая подходить для готовки картофельных блюд. Такая приправа обычно включает в себя молотые перцы, сушеные травки и т.п.

Клубни я хорошенько под водой промыла, овощечисткой очистила кожуру. Подготовленный картофель нарезала. По форме – это дольки (одну картофелину нужно нарезать на 4 или 6 частей). Картофельные дольки переложила в подходящую плашку.

Время для специй: картофельные дольки приправила на свое вкусовое предпочтение солью, подсыпала приправу.

Далее добавила в плашку с картофельным содержимым майонез (использовать можно любой, у меня был обычный «Провансаль»), а также влила все количество подсолнечного масла, указанное в ингредиентах. Ингредиенты с тщательностью перемешала, чтобы майонез, масло и специи равномерно распределились по каждой картофельной дольке.

Картофель переложила во вместительную сковородку (ручку сняла).

Параметры температуры духовки выставила на 200 градусов. Картофель с майонезом запекала около 40 минут. Ваше время готовки может отличаться, т.к. оно будет зависеть от сорта используемого в рецепте картофеля. Периодически проверяйте картошечку в духовке ножом. Дольки должны быть мягкими.

Вкусный гарнир из картофеля готов!

Приятной вам трапезы!

Жареный испанский картофель с шафраном и чесноком Рецепт майонеза

Жареный испанский картофель с майонезом с шафраном и чесноком — потрясающее зрелище. В нем так много отличных вкусов, что его легко приготовить примерно за 30 минут. Вы можете подавать этот картофель как закуску тапас или как гарнир. Как бы то ни было, вы влюбитесь в этот удивительный картофель.

Для этого рецепта я использовал картофель с золотом юкон, но вы можете использовать любой сорт картофеля, который вам нравится.От красновато-коричневого и красного картофеля до молодого картофеля и не только. Мне просто нравится использовать золотой картофель юкон, потому что он невероятно тает во рту.


Для майонеза с шафраном и чесноком я использовал обезжиренный майонез, но вы можете использовать жирный или обезжиренный, если хотите. Еще я использовала шафрановые нити от Golden saffron. Очень важно использовать качественный шафран для приготовления этого майонеза. Не используйте имитацию шафрана или другие заменители, так как именно шафран придает аромат этому майонезу.


Если вы любите картошку так же сильно, как и я, этот жареный испанский картофель с шафранно-чесночным майонезом станет вашим новым любимым блюдом из картофеля. Как говорилось ранее, вы можете подавать этот жареный картофель в качестве закуски тапас, но он также отлично подходит в качестве гарнира. Идеально подходит для летнего барбекю, рядом с жареной рыбой и садовым салатом.

Посуда, которую я использую:
Поварской нож Swiss Diamond
Сковороды Swiss Diamond
Деревянная разделочная доска

Посмотрите видео ниже о том, как приготовить жареный испанский картофель с майонезом с шафраном и чесноком

Жареный испанский картофель с майонезом с шафраном и чесноком

Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

Состав

Для картофеля
  • 3 золотой картофель юкон
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
Для майонеза с шафраном и чесноком
  • 2 гвоздика чеснок
  • 1/4 чайная ложка шафрановые нити
  • 1/2 чашка обезжиренный майонез
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Возьмите 3 очищенных картофеля с золотом юкон и нарежьте их на 1/2 дюйма (1.5 см), я люблю разрезать картофель пополам, а каждую половину пополам, чтобы в итоге получилось 4 четверти, каждую четверть разрезать пополам и нарезать картофель на кусочки 1/2 дюйма, у вас должно получиться 6 кусочков из каждый квартал

  2. Добавьте нарезанный картофель в большую миску, сбрызните щедрой столовой ложкой оливкового масла первого холодного отжима, приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем, перемешайте до однородного состояния, выложите картофель на противень, выстланный пергаментной бумагой, приготовьте Убедитесь, что картофель уложен в один слой, добавьте в предварительно разогретую духовку, запеките + жарьте, 250 C — 475 F

  3. Пока картофель обжаривается, приготовьте майонез с шафраном и чесноком, нарежьте примерно 2 зубчика чеснока и добавьте в ступку, добавьте 1/4 чайной ложки шафрановых нитей в ступку и измельчите пестиком чеснок и шафран до готовности. сформируйте пасту, затем добавьте 1/2 стакана обезжиренного майонеза (вы можете использовать жирный, если хотите), налейте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, 1 чайную ложку свежего лимонного сока и слегка приправьте морской солью и свежей измельченный черный перец, перемешать до однородной массы, накрыть пленкой из серана и отставить при комнатной температуре

  4. После обжарки картофеля в течение 25 минут достаньте его из духовки, переложите картофель в большую миску, полейте картофель майонезом с шафраном и чесноком и осторожно перемешайте, пока весь картофель не покроется майонезом, переложите в мелкую посуду. миску и посыпьте щедрой порцией только что нарезанного чеснока, наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Если для приготовления этого рецепта вам понадобятся какие-либо из вышеперечисленных ингредиентов, вы можете приобрести их в магазине партнерских ссылок Amazon для ингредиентов и доставить прямо к вашей двери!

Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

Красный картофель с острым майонезом

Простой рецепт, но невероятный вкус. Я использую майонез на растительной основе. Вы можете заменить любой майонез по своему выбору. Если вы хотите, чтобы картофель был более хрустящим, подержите его в духовке подольше и жарьте.

Не знаю, как вы, но я люблю картошку! Еще один способ, которым я их люблю, — это мой соус кесо из кешью !!! Так хорошо! Жареный картофель, на мой взгляд, самый лучший на вкус, но я также нашел новые способы приготовления картофеля и скоро опубликую их.Это скороварка и фритюрница! Нет масла, что является огромным плюсом для людей, которые хотят его избежать.

Вы действительно можете добавить к нему несколько разных начинок и приготовить из него еду. Мы делаем это постоянно!

Ингредиенты, которые понадобятся для жареного красного картофеля с майонезом шрирача

Шрирача Майо

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, когда вы переходите по ссылкам и совершаете покупки. Обратите внимание, что вы не платите никаких дополнительных сумм, это просто помогает поддержать этот сайт, чтобы предоставить вам больше рецептов!

Жареный красный картофель с Шрирача Майо

Простой рецепт, но невероятный вкус.Этот майонез имеет растительную основу. Вы можете заменить любой майонез по своему выбору. Если вы хотите, чтобы картофель был более хрустящим, подержите его в духовке подольше и жарьте.

Ключевое слово майонез, картофель, жареный картофель, шрирача
  • Противень

  • Острый нож

  • Разделочная доска

Шрирача Майо
  • 3/4 стакана майонеза
  • 2 TB sriracha
  • 1/2 сока лайма
  • 2 нарезанных зеленого лука (зеленый лук)
  • соль по вкусу
Жареный картофель
  • Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту

  • Нарезать картофель на мелкие и средние кусочки

  • Поместить в миску или пакет и перемешать с маслом

  • Добавьте чесночный порошок, соль и перец.Хорошо перемешайте

  • Жарить 20 минут, через 20 минут перевернуть, запекать еще 20 минут

  • Вы можете добавить картофелю хрустящей корочки в конце жарением (хотя внимательно следите)

Шрирача Майо
  • Смешайте майонез, шрирачу, сок лайма, соль и зеленый лук в миске среднего размера и хорошо перемешайте.

  • Отложить в сторону или переложить в банку, чтобы подавать с картофелем позже.

калорий: 515 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 5 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 1063 мг | Калий: 1072 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 103 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2 мг

Другие рецепты для ознакомления:

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими другими рецептами на этом сайте.Выше я привел несколько ссылок, которые могут вам понравиться.

У вас есть Instagram? Вы можете найти меня на https://www.instagram.com/plantbasedwholefoodsarah Я часто публикую сообщения, и вы также увидите там обновления.

Я тоже готов услышать, что вы хотели бы сделать. Если у вас есть предложения по рецептам, которые вы хотели бы продемонстрировать, не стесняйтесь обращаться ко мне. Со временем я буду добавлять все больше и больше рецептов. Надеюсь, вам понравится этот блог, и я ценю вашу поддержку!

Спасибо, что ознакомились с моим рецептом жареного красного картофеля с майонезом шрирача !! Не стесняйтесь поделиться с друзьями и семьей!

Жареный картофель с утиным жиром, сальса Верде из анчоусов и майонез

3 столовые ложки утиного жира, топленого

1 стакан свежих нарезанных листьев петрушки и нежных стеблей

1 стакан свежих нарезанных листьев кинзы и нежных стеблей

½ стакана нарезанных свежих листьев мяты

10 нарезанных филе анчоусов в масле

1 мелко нарезанный лук-шалот

1 зубчик чеснока, мелко натертый или измельченный

Мелко натертая цедра ½ лимона

1½ столовых ложки свежего лимонного сока

½ чайной ложки белого винного уксуса

¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима

Красный перец по-турецки или более измельченный красный перец для сервировки

Ваш любимый майонез

Инструкции: Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте воды, чтобы он покрыл картофель не менее чем на 1 дюйм.Добавьте несколько больших щепоток соли, пока вода не станет морской. Доведите воду до кипения и тушите 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть, пока вы не сможете обработать его.

Духовку разогреть до 450 градусов.

Картофель разрезать вдоль пополам. На противне с бортиком перемешайте картофель с солью и утиным жиром. Выложите их в один слой разрезом вниз и запекайте, пока дно не станет темно-золотисто-коричневым, 25 минут.Затем переверните картофель и запекайте, пока он не станет хрустящим снаружи и мягким внутри, еще 10-15 минут.

Тем временем приготовьте сальсу из анчоусов. В средней миске смешайте петрушку, кинзу, мяту, анчоусы, лук-шалот, чеснок, цедру лимона, лимонный сок, уксус и хлопья красного перца. Добавьте масло. Попробуйте и при необходимости добавьте щепотку соли.

Подать хрустящий картофель, посыпанный сальсой из анчоусов, посыпать турецким перцем или другими хлопьями красного перца и сбрызнуть майонезом.

На 4 порции

Из книги Мелиссы Кларк «Ужин по-французски: мои рецепты из Франции»

Запеченный картофель Deluxe с соусом Майо [веганский]

Картофель Deluxe — восхитительная альтернатива картофелю фри. Их нарезают дольками и готовят с ароматными специями до хрустящей корочки. Эти домашние картофельные дольки намного полезнее, чем картофель фри, который можно съесть на машине, потому что они готовятся в духовке.Они также полны вкуса и аромата! Вы можете подавать картофельные дольки Deluxe с соусом Vegan Deluxe, приготовленным из домашнего веганского майонеза (но вы также можете просто купить его в магазине), тофу и специями. Эти домашние картофельные дольки — идеальный гарнир или закуска! Вы должны их попробовать!

Запеченный картофель люкс с соусом майонез [веганский]

Состав

Для картофеля Deluxe:
  • 4 крупных картофеля
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка эстрагона
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка порошка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка соли
  • щепотка перца
  • поток оливкового масла

Для веганского соуса Майо:
  • 1.75 унций тофу
  • 1 натуральный соевый йогурт
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки эстрагона
  • 1/2 чайной ложки укропа
  • 1 столовая ложка пивных дрожжей
  • щепотка перца
  • 1 чайная ложка жидкого дыма
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки веганского майонеза (магазинного или домашнего)

Для веганского майонеза:
  • 1/4 стакана соевого молока
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соли

Препарат

Для картофеля Deluxe:
  1. Вымойте картофель и нарежьте его дольками.Предварительно очищать их не обязательно.
  2. Выложите картофель в миску и добавьте все специи, муку и кукурузный крахмал. Добавьте хорошую струю оливкового масла и помешивайте, пока картофель не покроется специями.
  3. Накройте противень овощной бумагой и разогрейте духовку до 356ºF. Выложите картофель на противень и запекайте 25-30 минут до румяной корочки и хрустящей корочки.

Для веганского соуса Майо:
  1. Приготовьте майонез или используйте покупной веганский майонез.Вылейте все ингредиенты для веганского майонеза в блендер и перемешивайте, пока майонез не станет густым.
  2. Добавьте все ингредиенты в стакан блендера и перемешайте до однородного состояния.

Картофельные чипсы, запеченные с авокадо, майонезом и гремолатой

BY Illanique Van Aswegen

Картофель так хорошо поджаривается в духовке и является абсолютным удовольствием с авокадо-майонезом без яиц и пикантной гремолатой.Прекрасно подходит в качестве веганской закуски.

  • Обслуживает: 4 |

    4 порции

  • Сложность: средняя

  • Время на подготовку: 30 минут |
  • Время приготовления : 50 минут
Загрузка…

Состав

Чипсы

3 (660 г) картофеля среднего размера
¼ C (60 мл) Масло авокадо со вкусом масла Westfalia
соль и перец

Майонез с авокадо

1½ (375 г) средних авокадо
3 столовые ложки (45) мл) Westfalia Butter Flavored Oil
4 чайные ложки (20 мл) лимонного сока
4 чайные ложки (20 мл) воды
4 чайные ложки (20 мл) мелко нарезанного чеснока
1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
2 зубчика чеснока , мелко нарезанные
соль и перец

Гремолата

½ C (125 мл / 50 г) итальянская петрушка, мелко нарезанная
3 столовые ложки (45 мл) Westfalia Butter Flavored Oil
2 столовые ложки (30 мл) цедры лимона
2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока
3 мелко нарезанных зубчика чеснока
соль и перец

Метод

Чипсы
Разогрейте духовку до 180 ° C.

Выложите 2 больших противня с антипригарными противнями Silpat или бумагой для выпечки.

С помощью мандолины или очень острого ножа нарежьте неочищенный картофель ломтиками толщиной примерно 2-3 мм. Смажьте каждый ломтик маслом авокадо Westfalia Flavored Avocado Oil с обеих сторон и разложите одним слоем на противнях. Приправить солью и перцем. Выпекать 20 минут. Переверните каждый чип и запекайте еще 20 минут. Переверните каждый чип еще раз и запекайте еще 10 минут.

Следите за чипсами на протяжении всего процесса приготовления, поскольку некоторые из них окрашиваются и подрумяниваются быстрее, чем другие. При необходимости удалите часть чипсов по мере их приготовления. Дайте чипсам остыть на противнях. Чипсы можно подавать слегка теплыми или комнатной температуры.

Майонез с авокадо
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Приправить по вкусу.

Гремолата
Взбейте все ингредиенты для гремолаты и приправьте по вкусу.

Для подачи
Подавайте чипсы с майонезом из авокадо и гремолатой сбоку для макания.

Совет: Чипы тоже не хранятся; жареные во фритюре чипсы, и их лучше всего есть в тот же день.

Приготовьте это: запеченный картофель, фаршированный креветками и майонезом из копченого лосося с Эгейского моря

Ссылки Breadcrumb Trail

  1. Жизнь
  2. Еда и питье
  3. Культура

«Это лучшее обеденное блюдо на свете», — говорит шеф-повар Марианна Лейвадитаки

Автор статьи:

Лаура Брео

Дата публикации:

05 января 2021 • 8 января 2021 • 2 минуты чтения • Присоединяйтесь к разговору Запеченный картофель, фаршированный креветками, и майонез с копченым лососем из Эгейского моря.Фото Елены Хезервик

Отзывы и рекомендации объективны, продукты отбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.

Содержание статьи

Наша кулинарная книга недели — Эгейские блюда от шеф-повара из Лондона Марианны Лейвадитаки. В течение следующих трех дней мы представим еще несколько рецептов из книги и интервью с автором.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Чтобы попробовать другой рецепт из книги, обратите внимание: Салат из свеклы с йогуртом, патокой из рожкового дерева и миндалем; и гигантские бобы с сельдереем и копченой свиной грудинкой.

Покойная мать Марианны Лейвадитаки Нэнси вызвала некоторый переполох, когда она добавила фаршированный печеный картофель в меню их ресторана морепродуктов на греческом острове Крит.

Цельный картофель, приготовленный в золе, может быть сбрызнут оливковым маслом и лимонным соком, посыпанный орегано и солью, — стандартное зимнее блюдо.«Это похоже на небольшое мезе за столом с друзьями, потягивающими раки», — говорит Лейвадитаки.

Наполнить их, однако, было новым предложением, которое большинство их гостей никогда раньше не видели.

С юных лет Лейвадитаки помогала готовить и варить картофель в тлеющем золе, который ее шотландская мать подавала с креветками, майонезом и большим количеством хрустящего салата с драгоценными камнями.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

«Вначале, когда она выставила это блюдо, все говорили:« Хммм, Нэнси, мы не совсем уверены », — вспоминает Лейвадитаки. «И клиенты спрашивали:« Что это? Это очень по-английски ».

  1. Приготовьте это: салат из свеклы с йогуртом, патокой рожкового дерева и миндалем с Эгейского моря

  2. Приготовьте это: гигантские бобы с сельдереем и копченой свиной грудинкой с Эгейского моря

  3. ‘Одна фасоль, одна полный рот »: шеф-повар Марианна Лейвадитаки о красоте гигантов и ее доме на греческом острове

После того, как первоначальный скептицизм прошел, творение Нэнси стало самым популярным пунктом меню: в напряженные ночи они подавали до 40 печеных картофелин.Версия Лейвадитаки, фаршированная креветками и майонезом с копченым лососем, является данью уважения творению ее матери.

«Мне нравится, что моей мамы больше нет, но я искренне восхищаюсь ее блюдом», — говорит она. «И это просто вкусно. Это лучшее блюдо на обед ».

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Шеф-повар из Лондона Марианна Лейвадитаки опирается на свое критское воспитание в Эгейском море, а также на сборник рецептов моря, суши и гор.Фото Interlink Books

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КРЕВЕТКАМИ И МАЙОНЕЗОМ ИЗ КОПЧЁННОГО ЛОСОСЯ

4 средних картофеля, промытых и нарезанных острым ножом
200 г сырых креветок, очищенных от кожуры
2 маленьких салата с самоцветами, тонко нарезанных
1 столовые ложки (15 мл) нарезанного эстрагона
4 столовые ложки (60 мл) лимонного айоли (см. ниже)
1 столовая ложка (15 мл) очень мелко нарезанного копченого лосося
Сок 2 лимонов
1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла первого отжима
Морская соль и свежемолотый черный перец

Для лимонного айоли:
4 столовые ложки (60 мл) майонеза
Сок из 2 лимонов
1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
1 чайная ложка (5 мл) белого винного уксуса
2 зубчики чеснока, измельченные с небольшим количеством масла в пасту

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).Оберните картофель фольгой и поставьте в духовку примерно на 1 час или пока он не станет мягким и готовым.

Step 2

Быстро приготовьте лимонный айоли, смешав все ингредиенты в миске. Охладите до необходимости.

Step 3

Бланшируйте креветки в подсоленной воде в течение 1-2 минут в зависимости от их размера, достаньте их из кастрюли и очистите от кожуры. Выложите креветки в миску со всеми остальными ингредиентами, перемешайте и при необходимости добавьте соль и перец. Картофель разрезать вдоль и добавить начинку в середину.Ешьте сразу.

Порций: 4

Рецепт и изображение взяты из Aegean Марианной Лейвадитаки. Опубликовано в 2020 году издательством Interlink Books. Используется с разрешения издателя.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Реклама

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

NP Размещено

Подпишитесь, чтобы получать ежедневные главные новости от National Post, подразделения Postmedia Network Inc.

Нажимая кнопку подписки, вы соглашаетесь на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку для отказа от подписки внизу наших электронных писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

Спасибо за регистрацию!

Приветственное письмо уже готово. Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

Следующий выпуск NP-Отправленного скоро будет в вашем почтовом ящике.

Комментарии

Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. На модерацию комментариев может потребоваться до часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, есть обновление в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, комментарии.Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

Сливочно-печеные картофельные дольки — жизнь без корочки

Делиться — значит позаботиться!

Рекламный пост Mirum Shopper. Все мнения мои собственные.

Привет, ребята !! Это лето, а это значит гриль, барбекю и пикники, обеды и пикники.

Здесь, на юге, летом мы едим много майонеза! Картофельный салат, салат из макарон, фаршированные яйца и, конечно же, намазывать это на бутерброды и гамбургеры.Майонез — один из основных продуктов питания южных широт, и летом мы полагаемся на него.

Я ходил по магазинам в Kroger, чтобы приготовить еду, и увидел новый Organic Mayo от Hellmann. Я был так взволнован!! Он сделан из яиц вне клетки и органического масла, полученного методом экспеллера, и не содержит искусственных ароматизаторов или консервантов, которые так важны для моей семьи. Теперь вы можете чувствовать себя хорошо, подавая свои любимые блюда на основе майонеза своей семье (а летом здесь много!) Жареный чеснок 15 унций.

У меня есть все, и каждая такая вкусная!

Моя бабушка делает эти удивительные картофельные дольки, залитые сливочным соусом из майонеза Хеллмана. Я переключил его на Organic Hellmann’s, и они такие восхитительные !!

Летом они появляются на каждой вечеринке. Они ароматные и отличный способ израсходовать остатки печеного картофеля после ночи жареного стейка и картофеля.

Все, что вам нужно сделать, это взять немного охлажденного печеного картофеля и нарезать его дольками.

Смешайте органический майонез Hellmann’s, немного натертого лука, топленого масла, перца и сыра пармезан.

Намажьте этой смесью картофель и бросьте его под жаровню, пока он не подрумянится.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана Hellmann’s Organic Mayo
  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 4 столовые ложки тертого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 запеченных картофеля, запеченных и охлажденный

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме картофеля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *