Картошка с луком и салом – . ?

0 Comments

Картофель жареный на сале с луком 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки

vpuzo.com

Отварной картофель с жареным салом и луком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)

vpuzo.com

Картофель с салом — 6 пошаговых фото в рецепте

5 4

Картофель с салом

Оксана Ставицкая

Если любите вкусно и сытно покушать, но времени для приготовления мало, или нужно заняться сейчас чем-то другим — то воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте картофель, жареный с салом.  Уверена, это простое блюдо понравится многим.

Ингредиенты

Для приготовления картофеля, жареного с салом, потребуется: 

сало свежее — 300 г;

картофель — 4-6 шт.;

соль, прованские травы;

зелень, чеснок для подачи.

Этапы приготовления

Свежее сало нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на хорошо разогретую сковороду.

Выжариваем сало до красивого поджаристого цвета. Следим, чтобы не было темным — будет горчить. 

Очищаем картофель и нарезаем крупными кусками. Если картофель мелкий — не нужно резать. 

Картофель солим, посыпаем прованскими травами. Перемешиваем и выкладываем в сковороду с с салом. Периодически помешивая, жарим до готовности картошки.

Вот готовый жареный картофель с салом. Перед подачей посыпать рубленой зеленью и чесноком. 

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

rutxt.ru

Картошка с салом жареная

 

Здравствуйте, дорогие кулинары! Поговорим немножечко о жареной картошечке? Когда я училась в университете, данное блюдо пользовалось большой популярностью в студенческом меню моих знакомых. Моя лучшая подружка всегда требовала картошку с зажаркой из лука и моркови, а будущего мужа я баловала картошкой с поджаркой и приправой для шашлыка. Я же очень люблю картошку со шкварками и репчатым луком, но мне пришлось изрядно попотеть, чтобы данное блюдо признал и мой муж — злостный «нелуколюб» и «салоприверед». Картошка с салом жареная на сковороде, секрет приготовления данного блюда состоит в тонком нарезании сала и лука. Сало становится хрустящим и приятным на вкус, лук же поджаристым и сладким.

Картошка с салом жареная на сковороде

Картошка с салом

Ингредиенты просты до безобразия. Кстати, сало можно заменить на уже готовый магазинный бекон, что значительно упростит время подготовки продуктов.

как приготовить картофель с салом и луком

Ингредиенты:

Жареная картошка с салом
  • картофель,
  • лук,
  • свежее свиное сало,
  • подсолнечное масло,
  • соль,
  • специи.

Процесс приготовления:

Чтобы шпик легко резался, отправим его в морозильную камеру на пару часов, а затем нарежем максимально тонкими полосками. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, ждем, пока оно нагреется. Отправляем в скворчащее масло тонко нарезанное сало и жарим его на сильном огне до появления золотистой корочки, периодически помешивая.

Растительное масло сало

Теперь добавляем к салу мелко нарезанный лук.

Обжаренное сало лук

И даем время ему поджариться.

Обжаренный лук

Картофель нарезаем тонкими полосками. В студенческие годы я ловко делала это без доски, сейчас же мой внутренний перфекционист требует максимально тонких кусочков, и поэтому я нарезаю картошку только на доске. К тому же, это здорово экономит время.

Картофель полосками

Отправляем картошечку к салу и луку.

Картофель лук сало

Добавляем любимые специи и жарим на сильном огне до тех пор, пока картошка не начнет поджариваться.

Жареная картошка специи

К такому блюду я всегда добавляю любимую приправу мужа, зиру.

Картошка приправы

Теперь убавим огонь и десять минут потомим картошку на среднем огне под крышкой. Наша картошечка готова. Вот так вот легко и просто порушились стереотипы мужа о невкусном сале и луке.

Картошка с салом рецепт

Перед подачей украшаем наше блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Как сделать вкусную жареную картошку рассказала Екатерина Апатонова, рецепт и фото автора.

zapisnayaknigka.ru

Картошка жареная с салом и луком

Рецепт приготовления картошки с копченым салом зажаренной в казане. Картошка зажаривается целиком на копченом сале, блюдо посыпается нарубленной свежей зеленью и используется: или в качестве гарнира, или в качестве самостоятельного блюда — вкусной жареной картошки.

Ингредиенты:

  • Картошка — 1,5 кг.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Копченое сало — 200гр.
  • Небольшой пучок зелени (зленный лучок, укроп, петрушка)
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Лук, черный перец

картошка с салом

В самом начале приготовления нашей картошки жаренной в казане с копченым салом и луком — рекомендую заранее приготовить все овощи — помыть и почистить картошку, лук и зелень, поскольку времени между обжариванием сала и закладкой в казан картофеля — очень незначительное.

картошка с салом

Копченое сало нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,3 см, шкурку можно не срезать

жареная картошка с салом

Устанавливаем казан на огонь, наливаем в него грамм 50 растительного масла, раскаляем его, и…

картошка с салом

Выкладываем в раскаленное масло нарезанное копченое сало, и сразу же его перемешиваем.

рецепт картошка с салом

Быстренько нарезаем заранее почищенный лук,

картошка с салом

И как только наше копченое сало полностью вытопиться (здесь главное его не передержать), и будет иметь вот такой золотистый цвет,

жареная картошка с салом

Сразу же выкладываем к салу нарубленный лук,

картошка с салом

Обжариваем сало с луком минут 5-7, и

рецепт картошка с салом

Выкладываем картофель. Некрупный картофель — зажаривается целиком, если клубни большие — можно их разрезать на 2 части.

картошка с салом

Обжариваем картофель с луком и салом до полной готовности периодически его перемешивая,

картошка с салом

И примерно минут через 30-40 ваша обжаренная с салом картошка будет иметь примерно вот такой вид как показано на фото рецепта.

картошка с салом

Далее, если вы планируете использовать картошку в качестве гарнира, ее нужно аккуратно переложить в глубокую миску или кастрюлю, оставив жир и сало в казане (если вы просто жарили картошку как самостоятельное блюдо, — то ее в этом месте можно приступать раскладывать по тарелкам и есть!).

картошка с салом

Мелко нарезать зелень,

рецепт картошка с салом

Высыпать ее в кастрюлю с жареной картошкой,

картошка жаренная

И перемешав зелень с картошкой, дать ей постоять в кастрюле минуты 2-3 (не больше, поскольку потом сало остынет и картошка будет уже не вкусной!) под крышкой, с тем, чтоб дать картошки напитаться ароматом свежее нарубленной зелени. В этом самом месте, картошку нужно попробовать на соль, и если потребуется — посолить и поперчить (не забываем, что картошка жарилась на соленом сале).

картошка с салом

Ну а после этого, жареная картошка полностью готова для использования ее в качестве гарнира к вашему основному блюду. В моем случае, это был кролик тушеный в сметане. Всем приятного и очень аппетитного поедания картошки жареной с салом и луком!

Примечания

Еще разок напомню! Картошка жарится на сале, соответственно есть ее нужно очень горячей и сразу после приготовления! Если она остынет, вкус будет — полная хрень, повторный разогрев — ситуацию хотя и спасает, но не на много.


cookingman.ru

Картофель жареный на сале с колбасой и зелёным луком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

vpuzo.com

Жареная картошка, рецепты с салом и луком, с грибами и мясом

Наверное, не существует уже такого человека, который бы еще не слышал о таком блюде как жареный картофель. Его приготовление очень простое, а ингредиенты доступны каждому.

жареная картошка

Самый простой рецепт жареной картошки

Не чищеную картошку тщательно вымыть под проточной водой и нарезать толстой соломкой. Параллельно разогревая сковороду с небольшим количеством масла. Жарить на маленьком огне в течение близко 5 минут, все это время, не мешая ее, чтобы она не распадалась. После этого аккуратно перевернуть и продолжать обжарку до тех пор, пока со всех сторон кусочки равномерно не покроются золотистой корочкой. По вкусу можно добавлять специи, травы. Употреблять горячей с добавлением различных соусов по предпочтению.

Как видите, жареный картофель рецепт имеет очень простой. Каждая хозяйка знает их очень много. Но каждая ли сможет сделать так, чтобы хрустящая жареная картошка получилась по – настоящему с вкусной подсушенной корочкой? Это процесс довольно – таки сложный, но возможный, если подобрать правильный рецепт и правильно приготовить.

У каждого в памяти точно отложен рецепт вкусной жареной картошки на сковороде лично для него или для его семьи. Скорее всего, он всем уже приелся и употребление этого блюда не является праздником для ваших рецепторов. Поэтому хотим подсказать вам парочку новых рецептов, которые так же легко приготовить, затратив немного больше времени и средств. Первый – жареная картошка на сале.

картошка жареная с салом

С салом

Этот рецепт известен нам еще со времен прабабушек. Тогда сало с сельскохозяйственных животных было намного легче добыть, чем растительное масло, не говоря уже ничего про сливочное. Чаще всего прибегали еще тогда к обжариванию картофеля вместе с луком на сковородеТак продукты насыщаются соками друг друга и создают непередаваемый вкус общего блюда.

Суть его заключается в том, что на раскаленную сковороду клали большой кусок сала, чтобы он при высокой температуре начал выделять свой жир. Потом его убирали до следующей готовки, а на том, что осталось после расплавления, начинали жарить картофель. Блюдо получалось очень жирным и сытным. Так как люди тяжело работали, они должны были получать много энергии, чтобы было что тратить. А, как известно, больше всего ее можно получить с жиров.

Такой рецепт приготовления жареной картошки используется сейчас реже, потому что люди предпочитают кушать меньше жира, а многие в принципе отказываются от продуктов животного происхождения, сала в нашем случае. Но ведь на этом не заканчиваются все заметки, и существует еще не один рецепт, по которому можно приготовить картофель жареныйКстати, этот продукт попал нам впервые с Южной Америки, а популярней всего он, считается, в Белоруссии.

жареная с луком картошка

С луком на сковороде

Следующий вкусный рецепт – жареный картофель с луком. Здесь придется постоять над плитой подольше, чтобы ничего не пригорело. Но приготовление простое. Чистим овощи, нарезаем соломкой. Сначала на разогретую сковороду добавляем картофель, после появления со всех сторон золотистой корочки, можно кидать нашинкованный лук. Советуем, за раньше подготовить продукты, потому что есть возможность не уследить за двумя процессами одновременно, если вы не Цезарь, конечно. Подержав на сковороде это все минут семь, можно подавать к столу. Кушать лучше горячим, чтобы прочувствовать всю гамму вкусов.

Если этот рецепт показался вам каким-то постным и не очень сытным, то обратите свое внимание на следующий рецепт жареной картошки, с салом и луком. Это очень сытно и вкусно.  Он и в наше время остается одним из самых популярных, в особенности среди мужского пола.

Рецепт: чистим от кожуры картофель, нарезаем большими кубиками, приблизительно полтора сантиметра в ширину. Наливаем совсем немного масла (потому что еще сало даст свой жир) на сковороду, желательно толстостенную, она для этого идеально подходит. Пока она нагревается, нужно начинать нарезать сало также достаточно толстыми кусочками. Важно брать сало с прожилками мяса. Мешаем до момента, пока прослойки начнут светлеть, а жир понемногу вытапливаться. Теперь пора добавить и саму картошку. Обжариваем до того момента, пока не появится легкая золотистая корочка. Во время этого процесса, мы нарезаем репчатый лук. Когда блюдо в сковороде уже практически готово, можем добавлять потихоньку последний ингредиент, то есть лук. Оставляем жариться минут на семь. Блюдо стоит есть горячим, посыпав по вкусу различными специями или с добавлением соуса.

Если же такой вариант вам не понравился, вы не любите сало или картошку либо и то, и другое, то у нас есть еще парочка рецептов, какими вас можно удивить. Есть способ легче, который не потребует столько внимательности. Это всем известная мультиварка. Она сама все сделает за вас. С нею вы можете быть уверенным на все сто процентов, что ничего не подгорит или останется сырым.

жареная в мультиварке картошка

Как пожарить картошку в мультиварке?

Почистите картошку, порежьте их кубиками и залейте водой на такой уровень, чтобы верхушки были покрыты. Благодаря этому, вы предотвратите потемнение. В чаше приспособления готовки разогрейте до нужного состояния подсолнечное масло на функции «Жарка». Всю воду слейте, дайте немного просохнуть. Скорее всего, картофель уже потерял весь ненужный крахмал. Бросайте брусочки картофеля в раскаленное масло и накройте крышкой. Как и у всех предыдущих рецептах, важно – не мешать. Чтобы получить корочку на ингредиентах. Через пять минут деревянной лопаткой переверните. Главное в этом – аккуратность, чтобы не разламывать брусочки. Смените функцию на «Выпечка» и готовьте еще близко пяти минут. Снова переверните и еще выпекайте. За этим добавьте соли и ждите последние 5 минут. После, доставайте блюдо. Подавать горячим с разными специями и соусами.

Если такой простой рецепт жареной картошки в мультиварке вам не по душе, слишком просто, а хочется приготовить что-то на праздничный ужин или какой-либо праздник, то наверное, вам подойдут следующие рецепты, которые будут с мясом. Самый вкусный и востребованный – это жареная картошка со свининой на сковородеПриготовление займет больше времени и усилий, но результат получится ошеломляющий.

Рецепт: порезать вырезку ломтиками до пяти миллиметров. Мясо расправить и положить на раскаленную сковороду. Добавляем соломки картошки, когда битки уже стали румяными с обеих сторон. Жарим все вместе до десяти минут. Специи добавляем по собственным предпочтениям. Каждый пять минут аккуратно переворачиваем со стороны на сторону. После этого, посыпаем зеленью и подаем за стол горячей, пока она еще не остыла.

жареная картошка с мясом

С мясом или фаршем

Следующий сытный рецепт – жареная картошка с фаршем на сковороде. Готовится намного быстрее. Приготавливаем картошку по обычному рецепту, добавляя соль, перец, специи по вкусу. После, прибавляем сверху готовый фарш, накрываем крышкой и тушим на медленном огне близко семи минут. Пока составляющие блюда насыщаются вкусами и соками друг друга, вы можете подготовить соусы или другие составляющие, которые хотите подать к столу.

Если вы любитель искусно покушать, то рецепт, вследствие которого, у вас получится жареная картошка с беконом, вы уже, наверное, знаете. Напомним же или поведаем тому, кто о таком не слышал: нарежьте бекон крупными кусочками и жарьте без добавления масла. На том жире, что выделился, готовьте ломтики картошки еще минут семь. Подавать вместе с беконом. Рецепты, где ингредиентами выступают жареная свинина на сковороде вместе с картошкой – самые популярные в запросе среди картошки с мясом.

жареная картошка с грибами

С добавлением грибов

На тот случай, если вы не мясоед либо же просто его не любите, мы подготовили парочку рецептов с добавлением грибов. Это не менее вкусно и полезно за счет тех веществ, что находятся в растениях. Рецепт жареной картошки с грибами намного проще, чем с мясом, потому что эти приготавливаются быстрее в несколько раз. Классический рецепт советует:

  • тщательно промыть грибы, чтобы избавиться от всего песка, который в нем находился;
  • жарить на сковороде до полного испарения имеющейся в них жидкости;
  • солить, перемешивать и доводить до полной готовности;
  • на отдельной сковороде приготовить картофель;
  • после, смешать оба блюда вместе и готовить еще семь минут.

Посыпать зеленью и приправами и оставить под крышкой на 10 минут. Подавать можно с соленьями.

Жареные маслята с картошкой – рецепт известный и самый доступный. По тому же принципы обжаривайте маслята вместе с луком до золотистого цвета на протяжении 15 минут. Отдельно приготовить картошку, далее все смешать и оставить на 10 минут. Подавать горячим как полноценное блюдо.

Следующий рецепт – жареные рыжики с картошкой. Очень вкусный и полезный гриб – рыжик, влияет на общее состояние организма человека: на кожу, ногти и волосы. В нем вмещается много минеральных солей, железа, калия и фосфора, что обеспечивает вам здоровье.

Такой рецепт, как жареная картошка с луком и грибами самый базовый и легкий. Он используется как основа всех рецептов, потому что идеальное сочетание этих продуктов владеет еще и полезными свойствами. Это не только пикантная нотка в любом блюде, а еще и отличная приправа, которой никак нельзя злоупотреблять.

Если вы не «дружите» с жареными грибочками, жареная картошка с маринованными грибами – рецепт точно для вас. Витаминно-минеральный состав последних очень богат. Они насыщают организм полезными веществами, при всем том, что являются еще и очень вкусной закуской к каждому блюду. Пищевые волокна укрепляют наш иммунитет и производят противораковый эффект.

Пара простых рецептов приготовления картошки в духовке – это картошка по-деревенски и запеченный рецепт с сыром. Первая готовится просто, порезав картофель на четыре ровных части, смазать маслом и посыпать специями. Вторая же выкладывается на противень, сверху покрывается сыром и запекается. Также, возможны прослойки с самым разным составом.

okartofane.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *