Кекс из сгущенного молока: Кекс на сгущенном молоке рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

кекс на сгущенном молоке — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»

  • 380 граммов сгущенного молока Маселко «Зайка»

  • 4 яйца

  • 250 граммов муки

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • щепотки соли

  • 100 граммов изюма

Руководство

Хотите испечь мягкий и очень нежный кекс? Тогда попробуйте приготовить его по нашему рецепту. Кекс на сгущенном молоке – мягкое воздушное лакомство с невероятно нежным сладким вкусом.

Рецепт кекса универсален, поэтому каждая хозяйка может привнести в него что-нибудь от себя.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 802

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокой посуде взбить мягкий маргарин с щепоткой соли.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Затем добавить муку смешанную с разрыхлителем. Перемешать миксером.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

После добавить изюм и перемешать лопаткой.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Перелить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 45 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

Кекс на сгущенном молоке | beecook.net

Кекс на сгущенном молоке | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. org/ListItem»> Выпечка
  3. Кексы и маффины
  4. Кекс на сгущенном молоке

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного и нежного кекса на сгущенном молоке. Кекс по этому рецепту получается в меру сладким, с приятной легкой текстурой.

Количество ингредиентов дано для кугельхупф формы диаметром 22-24 см. Время приготовления: 60 мин. Приятного аппетита!

star star star star star

4.76 (37)


Сложность
Низкая

Подготовка
15 мин

Приготовление
45 мин

Кол-во порций
12

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
353

Белки
8 г

Жиры
16 г

Углеводы
44 г


Ингредиенты

  • 100 г. сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1 банка сгущенного молока (400г.)
  • 4 яйца (среднего размера)
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 250 г. пшеничной муки
  • 100 г. шоколадных капель (опционально)

Приготовление

  1. Размягченное сливочное масло взбить с солью в пышную белую массу.

  2. По одному ввести в масляную смесь яйца, каждый раз хорошо взбивая.

  3. Добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать.

  4. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешать до однородной массы без комочков.

  5. В тесто добавить шоколадные капли и хорошо перемешать.

  6. Тесто переложить в смазанную маслом форму для выпечки.

  7. Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180С духовке на среднем уровне 40-45 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины кекса.

  8. Готовый кекс вынуть из духовки, подержать в форме 5-10 минут. Затем вынуть кекс из формы и полностью остудить на решетке.

Кекс на сгущенном молоке | cook and clean

Кекс на сгущенном молоке – это всегда вкусно, быстро и просто. Именно ради этого рецепта в моей кладовой всегда в запасе есть баночка сгущенного молока.

Такой кекс на сгущенном молоке получается по консистенции и пышности как бисквит. А хлопот в приготовлении нет вообще. Больше чем уверена, что у любой хозяйки всегда есть яйца и мука дома. Разрыхлитель, естественно, можно заменить на пищевую соду.

Можно кекс разнообразить любимыми добавками. И с сухофруктами, и с ягодами, и с шоколадом кекс на сгущенном молоке всегда удается на славу.

Как приготовить «Кекс на сгущенном молоке» пошагово с фото в домашних условиях

  • Подготовим все необходимые продукты для кекса. Заодно сразу же включим прогреваться духовку до 180 градусов.

  • Яйца взбиваем до пышной пены миксером буквально пару минут.

  • Открываем стандартную банку сгущенного молока и полностью выливаем в яичную массу.

  • Муку желательно просеять вместе с пакетиком разрыхлителя.

  • Затем отправляем муку к яйцам и сгущенке. Всё хорошо перемешиваем миксером до однородного состояния.

  • Форму для выпечки смазываем кусочком сливочного масла, можно и растительным. Выливаем все тесто, равномерно его распределяем.

  • Ставим кекс выпекаться на 40 минут при температуре 180 градусов. Но здесь нужно после 30 минут выпекания уже посматривать за кексом. У всех духовка разная.
    Затем духовку выключаем и даем кексу на сгущенном молоке остыть прямо в духовке.

  • Достаем кекс из формы, посыпаем сахарной пудрой для украшения.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

👌 Кексы на сгущенном молоке, рецепты с фото

Сегодня у нас были гости. Дочка «пригласила» (это я про истерику с воплями: «Котя мне домой») своего друга Костю. Мы с мамой Костика договорились, что с утра они зайдут к нам, дети поиграют, а потом мы вместе пойдем гулять. Это обстоятельство подтолкнуло меня испытать новый рецепт кексов, которые можно приготовить за 30 минут.
 
Эти кексы будут без красивых шапочек из крема и прочего декора, тем не менее, на их вкусе это никак негативно не отразится.
 
Чтобы испечь 10–12 кексов понадобятся такие продукты:
 

 
Сложность рецепта: легко.
 
Время приготовления: около 30 минут.
 
Ход работы
 

Этапов приготовления будет немного, поскольку весь процесс займет не более 30 минут.

Начинаем с условно жидких ингредиентов: сгущенного молока, сливочного масла комнатной температуры, двух куриных яиц и ванильного сахара. Их выкладываем в кастрюлю (или миску для миксера) и взбиваем (быстро перемешиваем) миксером.

 
У меня получилась практически однородная масса, за исключением мелких вкраплений масла, которое полностью не растворилось.
 

Теперь очередь сухих ингредиентов. Их у нас всего два: мука и разрыхлитель. Просеянную муку с разрыхлителем высыпаем к жидким составляющим и снова перемешиваем миксером.
 

В итоге получилась практически однородная масса (крупинки масла так полностью и не разошлись). На мой взгляд, тесто было немного жидковатым, в следующий раз я попробую добавить больше муки.

 
Готовое тесто разливаем по формам, в этот раз я решила обойтись только силиконовыми, без бумажных капсул, и отправляем в духовку на 20–25 минут выпекаться при 170–180 градусах.

 
Когда пройдет назначенное время, пробуем готовность зубочисткой и, если кексы готовы, достаем из форм.

 
Чтобы уложиться в полчаса и успеть к приходу гостей, декор кексов был выполнен в минималистическом стиле. Я просто посыпала их сахарной пудрой.

 
Получилось не только быстро, но и вкусно. Вкус сгущенного молока и аромат ванили оценили и дети, и мамы.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Готовим аппетитный кекс на сгущенке

Кекс – один из самых быстрых и легких в приготовлении десертов. Если на выпечку блинов, вафель, сырников и т.д. тратится достаточно много времени, то для кекса нужно просто завести тесто и отправить его в духовку. Кроме того, готовые кексы получаются изумительно вкусными и нежными, а с рецептом теста и вариантами подачи к столу можно много экспериментировать.

Кекс можно сделать на сметане, твороге, сливочном масле или сгущенном молоке, в общем со всем тем, на что у вас хватит фантазии. Рассмотрим несколько рецептов, самых вкусных и популярных.

Как приготовить выпечку на сгущенном молоке?

Итак, для приготовления кекса на сгущенном молоке нам понадобится:

  • 1 стакан (250 гр.) сгущенного молока
  • 4 яйца
  • 150 гр. пшеничной муки
  • 50 гр. сливочного масла
  • ½ ч.л. соды (гасят уксусом)

Время приготовления: 40 минут (15 мин. завести тесто и 25 мин. на выпечку) Количество порций: 12 Калорийность: 380 Ккал на 100 гр.

Пошаговый ход работы:

  • Приготовление теста. Сгущенное молоко перемешиваем с яйцами, растопленным сливочным и содой, гашенной уксусом. Добавляем муку, чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана. По желанию можно добавить ванилин, изюм, орехи, цедру лимона или апельсина.
  • духовку на 20-30 минут, выпекать при температуре 180-200 град. Проверить готовность очень легко с
    помощью спички или деревянной зубочистки.

    Проткните кекс в нескольких местах и если тесто допеклось и не остается на спичке – кекс готов!

  • Подача на стол. Готовый кекс можно пропитать
    сгущенным молоком, сметаной с сахаром или шоколадом.

    Очень вкусно будет и с пропиткой из варенья, конфитюра или джема. Сверху кекс также украшается кремом и посыпкой из перемолотых орехов, мака, тертого шоколада, кокосовой стружки и т.д.

    Необычный кекс получится, если добавить в начинку и сверху свежие ягоды, фрукты, кусочки мармелада или зефира. Но даже если ничем не пропитывать и не украшать, а просто подать к чаю – будет удивительно вкусно.

Быстрый рецепт кексов со сгущенкой от Ирины Хлебниковой

Отличный способ готовки вкусного кекса без масла

Кекс можно приготовить и без использования сливочного масла. Для такого рецепта понадобятся:

  • 125 мл. молока
  • 125 мл. подсолнечного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. муки
  • 150 гр. сахара
  • Щепотка соли
  • Ванилин
  • ½ ч.л. соды (гасится уксусом)

Способ приготовления:

  • Яйца немного взбить с ванилином и сахаром. Затем хорошо перемешать их с растительным маслом.
  • В муку добавить соль и соду. Смешать муку с полученной яичной смесью и добавить молоко. Еще раз перемешать и можно выкладывать тесто в противень.
  • Форму следует заполнять при этом только на 1/3, так как тесто очень хорошо поднимается. Выпекать в нагретой духовке около 30 минут.

Как правильно испечь десерт в мультиварке?

Если Вы любите готовить в мультиварке, попробуйте приготовить творожный кекс. Он получается воздушным и очень нежным.

Для теста нужны:

  • 250 гр. творога
  • 300 гр. сахара
  • 4 яйца
  • 150 гр. сливочного масла
  • 300 гр. муки
  • ½ ч.л. соды (гашенной уксусом)
  • Щепотка соли

Способ приготовления:

  • Творог перетереть с помощью сита и перемешать с размягченным маслом, сахаром, яйцами, солью и содой.
  • К составляющим понемногу добавить муку.
  • Когда тесто будет готово, выложить его в чашу мультиварки и включить на режим «выпечка». Выпекать около часа, после чего проверить на готовность.

Видео-рецепт цельного кекса со сгущенным молоком

Советы по приготовлению кексов с изюмом

Если Вы хотите приготовить кекс с изюмом – просто добавьте его в один из предложенных выше рецептов. А если с изюмом добавить орехи – получится еще вкуснеe!

Полезные советы по приготовлению кексов:

  1. При приготовлении теста не нужно сыпать в него слишком много муки. Если тесто получится слишком густое — кекс наверняка получится плотным, а не воздушным и «тающим во рту».
  2. Все ингредиенты при приготовлении теста должны быть не охлажденными (комнатной температуры). В противном случае тесто будет плохо и долго подниматься, и кекс получится не пышным.
  3. При выпекании не нужно часто и надолго открывать дверцу духовки, тесто осядет и снова может уже не подняться.
  4. Выпекать кексы не обязательно в специальных противнях, можно просто вылепить их руками или использовать формочки для печенья. Кексы могут быть абсолютно любой формы, главное в них – особый и очень вкусный рецепт теста.
  5. Готовят кексы в предварительно разогретой духовке, на температуре 180-200 град. Когда кекс поднялся и начал подрумяниваться температуру можно снизить до 120-150 град.
  6. Многие считают, что разнообразные пропитки и крема отвлекают от вкуса самого кекса. Считается, что украшать его уместно только дроблеными орехами и сахарно-белковой глазурью. В тесто же можно не жалеть добавок, таких как орехи, изюм, цукаты и т.д. Здесь уже решать Вам. Попробуйте несколько вариантов приготовления и выберите наиболее понравившийся.

Как приготовить вкусную глазурь для кекса?

Существует большое количество рецептов глазури для кексов, рассмотрим основные:

  • Сахарная глазурь. Для нее понадобится 1 ст. сахарной пудры и 80 мл. воды. Перемешать воду и сахар и варить на слабом огне пока глазурь не получится гладкой
    (минут 5-10). Затем еще горячей глазурью украсить кекс.

    В такую глазурь можно добавить «натуральные красители», например, немного малинного варенья. Она не только придаст глазури красивый розовый цвет, но и приятный ягодный аромат.

  • Ромовая глазурь. Готовится аналогично сахарной глазури (см. выше). Отличие в том, что воды добавляется 3 ст.л. и 1 ст. л. рома. Вместо рома подойдет ликер.
  • Шоколадная глазурь. 1 плитку шоколада измельчить, залить 3 ст. л. горячей воды, и нагреть, пока шоколад не раствориться. Затем положить 1 ст. л. сливочного масла и ½ ст. сахарной пудры. Растереть все до однородности. К составляющим можно добавить какао, цвет глазури в таком случае получится более насыщенным.
  • Сахарно-белковая глазурь. Потребуется 1 стакан сахарной пудры, яичный белок и 1 ч.л. сока лимона. Белок взбивается в крутую пену, добавляется сахарная пудра и
    еще раз все вместе взбивается.

    Затем вводят сок лимона. Такая глазурь часто используется для нанесения узоров. Для этого удобно использовать кондитерский шприц или мешок. Из соображений безопасности такую глазурь лучше немного подсушить в духовке на 70-100 град.

  • Глазурь на яичных желтках. 4 яичных желтка взбить с 3 ст.л. апельсинового сока. Затем ввести 350 гр. сахарной пудры. Все хорошенько перемешать до однородности. После нанесения на кекс глазурь нужно также подсушить в духовке на 100 град.
  • Глазурь из ирисок. Берется 60 мл. молока, 40 гр. сливочного масла и 3 ст.л. сахарной пудры. Все перемешивается и нагревается в кастрюле. Затем добавляется 200 гр. ирисок (желательно твердых). Глазурь варится на медленном огне до растворения ирисок. Не забывайте помешивать.

Как Вы уже убедились не только сам кекс очень легок в приготовлении, но и глазурь для него сделать необычайно просто. Кексы могут быть как повседневным, так и праздничным десертом. Почаще радуйте своих домашних этим замечательным блюдом, подавая его к столу.

Удачи Вам и творческих открытий!

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Кекс со сгущенным молоком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

молоко – 100 мл

яйца куриные – 2 шт

мука пшеничная – 300 г

масло сливочное – 100 г

шоколад черный – по вкусу

молоко сгущеное – 1/2 шт

ваниль – 0. 5 ч.л.

Сгущенное молоко в этот кекс вводится заводским методом — при помощи обыкновенного шприца.

Приготовление

Для начала нам нужно испечь классический ванильный кекс (или любой другой на ваше усмотрение). В глубокую миску вбейте оба куриных яйца.

Влейте порцию молока. При этом желательно, чтобы молоко было холодным.

Всыпьте весь сахар сразу. Добавьте ваниль, ванильный сахар, ванильную эссенцию либо любую другую приправу на ваше усмотрение. Главное, чтобы по вкусу она сочеталась со сгущенным молоком. А можно и не добавлять ничего вообще.

Растопите сливочное масло и влейте его в тесто. При этом желательно, чтобы часть масла оставалась кусочками. Взбейте массу миксером до относительной однородности на медленной скорости.

Муку просейте с содой и всыпьте также всю сразу и медленно замешайте тесто столовой ложкой. После взбейте массу миксером уже на большой скорости до однородного состояния. Тесто должно быть относительно жидким и литься. Если тесто получится слишком густым, то оно плохо взойдет и это при том, что даже хорошо поднявшееся такое тесто остается плотным и «мокрым».

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и присыпьте манной крупой. Тесто вылейте в форму и постучите формой по столу, чтобы вышел воздух. Сверху на терке натрите молочный шоколад. Духовку предварительно обязательно (!) разогрейте до 180 градусов и поставьте туда кекс. Выпекается такое тесто довольно долго, около 40 минут. Очень важно не трогать его первые минут пятнадцать, чтобы оно поднялся равномерно, иначе низ будет плотный а верх воздушный.

Готовый кекс дышит. Проверять его нужно прокалыванием зубочисткой. Когда кекс готов, сразу вынимайте его из формы и пока он горячий начиняйте сгущенным молоком. Возьмите шприц и наберите его полный сгущенным молоком. Начините кекс сначала сверху по всей плоскости, а потом с боков. Вводите сгущенку медленно, чтобы она успевала распределяться.

Готово! Дайте кексу немного остыть и подавайте его к чаю. Кушайте на здоровье!)

Рецепт: Кекс на сгущенным молоке

Ингредиенты:
изюм темный — 150гр.;
сгущенка — 1банк.;
масло сливочное — 100гр.;
яйца куриные — 4шт.;
мука пшеничная — 250гр.;
ванилин — 1ч.л.;
разрыхлитель теста (для теста) — 1.5ч.л.;
соль — щепотка

Всем привет!
Поделюсь рецептом кекс на сгущенном молоке, плюс изюм и орешки молотые .
Приступим, Вперед, Поехали —

Первое, что нам надо сделать -Берем сливочное масло не простое, а размягченное и добавим к нему чуточку соли .

Масло перемешать с солью .

Потом добавить надо по очереди по одному яйцу и тоже все смешать (взбить)

После чего в эту однородную массу добавить сгущенное молоко и тоже все взбить .

Следующее, что потребуется в нашу смесь всыпать муку, разрыхлитель, и потихоньку все перемешать и взбить потом миксером в однородную массу.

изюм подготовленный ранее (замоченный в кипятке на 10 минут )
пересыпаем малым количеством муки (чтоб не оседал )

Изюм тоже отправляем в тесто перемешиваем .

Тесто готово к выпечке .
Остается разогреть духовку до 180 градусов .

Смазать форму сливочным маслом посыпать нижнюю часть формы тертыми земляными орешками .

Вылить аккуратно тесто в форму для выпечки .
И поставить в предварительно разогретую духовку .

Красавчик печется нам на радость .

Быстро время пролетело, прошло 45 минут наш красавец готов .
Остается только достать из духовки .

Переложить в другую посуду, и украсить его .

Полили сверху кекс аккуратно оставшимся сгущенным молоком .
Потом остается последний штрих, молотые орешки посыпим по верх сгущенного молока .

Все прекрасно получилось, Вкусно -симпатично -эстетично !
Всем приятного аппетита !
Спасибо за внимание ! Всем отличного настроения ! Удачи !

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Кофейные маффины со сгущенным молоком # MuffinMonday

Сливочная, густая сгущенная с сахаром сгущенка делает ненужным сахар для этих сладких кексов, добавляя при этом влажность и насыщенность жидкому тесту. Они были вдохновлены темным кофе, подслащенным сгущенкой, который подают во многих странах мира. Вьетнам кажется мне одним из моих любимых.

В те годы, когда мы жили в Юго-Восточной Азии, мы пользовались дешевыми тарифами и близостью, чтобы часто ездить в соседние страны.Вьетнам был фаворитом, и мы ездили туда как минимум трижды. Я поделюсь несколькими нашими фотографиями из Сайгона, Ханоя и Вунгтау внизу этого поста для тех, кому это может быть интересно.

Состав

2 1/2 стакана или 315 г простой муки
2 небольших столовых ложки или 8 г гранул растворимого кофе
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка разрыхлителя
1 банка (1 1/4 стакана по объему или 397 г) сгущенного молока с сахаром
1/4 стакана или 60 мл молока
1/2 стакана или 120 мл канолы или другого легкого масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Сахарная пудра, необязательно, для сервировки

Метод
Разогрейте духовку до 180 ° C или 350 ° F и приготовьте форму для кексов на 12 чашек, слегка натерев ее маслом или используя антипригарный спрей для покрытия бумажные вкладыши.В итоге я получил четыре дополнительных кекса из этого теста, потому что решил не наполнять чашки для кексов слишком полными. Если у вас есть запасной противень для кексов, вы можете сделать то же самое.

В большой миске взбейте муку, кофейный порошок, соль и разрыхлитель.

Взбейте сгущенное молоко, масло, яйца и ванильный экстракт в небольшой миске.


Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не смешаются.

Разложите тесто по формам для маффинов.

Двенадцать и четыре запасных.


Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут или пока кексы не станут золотистыми, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Дайте маффинам остыть в течение нескольких минут, затем уберите их на решетку для полного остывания.


При использовании посыпать сахарной пудрой.

Наслаждайтесь!


Если вы хотите выпить бокал вьетнамского кофе вместе с ними, вот хорошая ссылка на инструкции.

А вот фильтрующая штуковина действительно недорого на амазоне.com — всего $ 2,49

*** Это партнерская ссылка, так что я заработаю небольшую сдачу (буквально шесть центов), если вы совершите покупку при переходе по ней. Я куплю себе жевательную резинку, если еще можно будет купить жевательную резинку за никель. ***

Вот несколько очень случайных фотографий из наших поездок во Вьетнам, с оговоркой, что я не всегда принимаю самые туристические фотографии.

Пробираемся через узкие низкие туннели Чу Чи, которые использовались Вьетконгом во время войны.
Я не знаю парня передо мной.

В подземном зале заседаний с манекенами, изображающими Вьетконга. Почему мы улыбаемся, я не могу вам сказать.

Как путешествуют семьи.

Многие дома высокие и узкие.

Местный цветочный магазин.В Малайзии цветочные венки отправляют в магазины или предприятия на торжественные открытия,
, но они вполне могут быть на похоронах. Кто-нибудь знает традиции Вьетнама?

Уличные торговцы с цветами

Могила Хо Ши Мина — В тот день был праздник, поэтому очередь на вход была огромной. . Это не туристы, а в основном местные жители, чтобы отдать дань уважения.Его тело выставлено на обозрение, забальзамировано и сохранено, несмотря на его желание.

Так много мотоциклов. Повсюду.

Я сделал это фото, потому что это коммунальный водный фонтан в парке возле дома детства Хо Ши Мина. Все еще открыт для обмена в разгар эпидемии атипичной пневмонии в 2003 году. Все использовали одни и те же пластиковые стаканчики.
Более типичный корпус. Я люблю растения, которые растут повсюду.

Залив в Вунгтау.

Вот и все! Спасибо, что зашли!

Рецепт маффинов с малиновым штрейзелем | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Crisco® Оригинальный кулинарный спрей без пригорания

2 чашки универсальной муки Pillsbury BEST®, разделенных

1 ч. Л.порошок для выпечки

1/4 ч. Л. соль

2 чайные ложки. тертая цедра лимона

1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®

1 большое яйцо

1/4 стакана растопленного сливочного масла

1/4 стакана молока

1 стакан свежей малины

1/3 стакана сахара

1/2 ч. Л.Молотая корица

2 ст. масло сливочное

Вишневые маффины без яиц с использованием сгущенного молока и миндальной муки

Восхитительные свежие вишнево-миндальные маффины на полдник или даже в качестве съедобного подарка коллегам! Эти влажные вишневые маффины наполнены свежей вишней с ореховым вкусом из миндальной муки и прекрасным ароматом ванили из чистого экстракта.Сделано без яиц с использованием популярной в последнее время замены яиц — сгущенного молока! Он получился настолько идеальным, что не было никаких признаков того, что в нем нет яиц!

Несомненно, из свежей вишни получаются самые вкусные свежеиспеченные кексы. Но они доступны не круглый год и не дешевы для этой части мира. Правильно? Но вы всегда можете использовать замороженную, сушеную или консервированную вишню в равных частях со свежей вишней в этом или любом другом рецепте. Если вы используете сушеную вишню, не забудьте замочить ее в холодильнике на ночь в воде.У вас будут сочные вишни, которые украсят кексы!
Это моя первая попытка испечь маффин без яиц со сгущенкой. Не спрашивайте меня о науке, я просто использую идеи замены яиц на Pinterest . Я испекла эти два дня до Рождества. В тот вечер, когда я испек эти кексы, я хотел выпить чаю исключительно для собственного удовольствия, но Ф пришел домой с коробкой сливового торта, подаренной его коллегой.

Хотя сливовый пирог затмил мои вишневые кексы, я был убит горем, когда он сказал, что коробку нужно вернуть — нет, я не был поклонником этой жестяной коробки в форме рождественской елки, но теперь мне нужно чем-то наполнить ее, верно? Вроде это не мне отправлять обратно пустую коробку — и вишневые маффины пошли вместе.


Вишневые маффины без яиц со сгущенным молоком и миндальной мукой

Урожайность: 5

ИНГРЕДИЕНТЫ

Первая чаша:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана миндальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
Вторая чаша:
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 3 столовые ложки сахара или эритрита
  • 1/4 стакана топленого масла / топленого масла / растительного масла
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки жирного молока
  • От 10 до 15 вишен без косточек и четвертинок (сушеные)

МЕТОД

Сведения о режиме выпечки:

  1. Поставьте решетку на уровень 2 и разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. Слегка смажьте 5 отверстий противня для кексов на 6 счетов растопленным сливочным маслом или антипригарным спреем.

Приготовьте тесто для вишневых маффинов:

  1. Добавьте в миску универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и хорошо взбейте.
  2. Возьмите другую миску большего размера и взбивайте сгущенное молоко и сахар электрическим венчиком в течение 3-5 минут на средней или высокой скорости или до кремовой текстуры.
  3. Добавьте ванильную эссенцию, топленое масло и молоко венчиком.
  4. Добавить мучную смесь небольшими порциями.
  5. Сложите разрезанные на четыре части вишни.
  1. Разделите тесто поровну на 5 отверстий для кексов (примерно от 2 до 3 столовых ложек теста в каждом). Используйте столовую ложку и резиновую лопатку, чтобы зачерпнуть и переложить в отверстия для кексов, или используйте лопатку для мороженого. Не пытайтесь выровнять тесто, постучать по сковороде или заполнить промежутки — просто оставьте его в таком виде, в котором вы его уронили.
  2. Выпекать 15–20 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в маффин, не станет чистой.
  3. Выньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы немного остыть (около 3-5 минут).
  4. Выньте кексы из формы и дайте полностью остыть на решетке.
  5. Подавайте к кофе или чаю теплым или комнатной температуры!

В ее коробку поместилось всего четыре маффина, так что мы получили один вишневый маффин по вкусу 😛 Он был настолько хорош, что я был удивлен, что он даже без яиц! Я тоже любил это, и угадайте, что? На следующий день я испек еще одну партию, но снова экспериментировал с бананом и вишней.Скоро появится рецепт …

ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Я хотел бы получить известие от вас. Если вы сделали этот рецепт, оставьте комментарий ниже. Если вам нравится этот рецепт, поделитесь ссылкой на рецепт в Whatsapp, Facebook, Twitter и Pinterest. Следуйте за мной в Instagram и упомяните @butfirstchaai или отметьте #butfirstchai, чтобы я мог видеть ваши творения!

Морковные кексы без яиц со сгущенным молоком ~ Tamalapaku

Закуски / Закуски Аласандала Вада ~ Оладьи из черного гороха Алу-Хлеб Бонд Алу Сагу Кодабиллалу | Чегодилу Антипасто Вертушки Apple Bajji ~ Яблочные оладьи Аратикая Баджи ~ Оладьи из подорожника Баджра (Саджалу) Котлеты Запеченная брокколи Запеченная брюссельская капуста Запеченный Эдамам Вада Запеченный перец халапеньо с сырной начинкой Запеченный Mac n Cheese Запеченная Масала Вада Запеченный Метхи Пури Запеченные картофельные дольки Запеченный сладкий картофель Запеченные котлеты из сладкого картофеля Запеченный тофу Базовый Бунди Свекольный пакоди Бхангур Бхел Пури Бхинди Пакоди ~ Бамия Оладьи Вареный Эдамаме Хлеб Pakoda Хлеб Пицца Булочки для пиццы с хлебом Хлеб Сев Гречневая Чакли ~ Кутту Пинди Мурукку Булочка Самоса Котлеты из капусты-семии Сырные оливковые палочки Чили Идли Chilli Paratha ~ Roti Upma — Revisited Чолафали / Чорафали для ICC, сентябрь 2011 г. Кукурузно-луковый пакоди Кукурузная вада / Макай Вада / Моккайонна Вада Кускус Овощная Котлета Хрустящий Перечный Мунг Дал Карри слойки Дахи Папди Чаат Дахи вада / Дахи Бхалле / Перугу вада Дхебра — закуска гуджарати Дхаска Подушки без яиц в бутерброднике Английское пищеварительное печенье Фарфалле — Алу Бонда Фруктовая пицца Овощные рулетики с чесноком Рулетики с чесноком Овощи на гриле Хэш Браунов Домашний попкорн Жареный миндаль с медом Джоннапинди (сорго) Лента Мурукулу Кала Чана Стир Фрай Кара Сев / Вамуподи / Санна Караппуса Хапсе Хурми Коат Питха Котлета из оставшейся лапши Кебаб из корня лотоса Лакхнау Дахи Вейд Хира Масала Вада ~ Огуречные оладьи Кокоро Мак-н-сырные маффины Спринг-роллы с лапшой Мэгги и овощами Кокосовые булочки с манго Кожа манго Масала Боругулу ~ Пряный воздушный рис Масала Вада ~ Чана Даль Оладьи Матара Чаат Метхи Хара (Мети Крекеры) Мюсли или мюсли в микроволновке Крекеры из проса Пшенные котлеты Мирчи Баджис Смешанный бобовый чат Корзины для смешанного овощного хлеба Смешанный овощной пакоди Смешанные овощи — Рава Пакоди Котлеты Мунг Дал Мультизерновой санкарпали Майсур Бонда Намкин ~ Нимки — Более здоровый путь Ниппатту / Чеккалу / Паппу Овсяные и ореховые булочки Котлета из овса и шпината Луковые Баджи ~ Луковые оладьи Паалакаялу Палак Баджи ~ Шпинатные оладьи Палак Панир Самоса Паста Котлеты из нута Пав Бхаджи Песарапаппу-Атукула Понганалу Phulaurah Пицца Вертушка Поха Оладьи / Атукула Вада Картофель Баджи / Алу Баджи Картофельные вареники Панджаби самоса Киноа Ниппатту (пикантные чипсы) Рагада Пирожки Раги Мурукку ~ Пальцевое просо Чакли Жареные Каштаны Жареная Махана Жареные тыквенные семечки Кусочки роти сэндвича Роти Упма Саго творог Вада ~ Сабудана Йогуртовые оладьи Обжаренная спаржа Обжаренная спаржа — еще раз Пудинг с пикантным хлебом Пикантные крекеры Несладкий шанкарапали (с остатками дал) Самоса из тофу Соя-Арахис Гуггиллу Spanakopita Острые булочки на ужин Слойки со шпинатом и сыром Шпинат Тортилья Борек Ундраллу Урад-Петрушка Вада Ваму Ааку Баджи / Аджвайн Патте ке Пакоде Вада Пав Веганские финики из киноа Ладду Завитки из овощного хлеба Овощной кебаб Овощная Самоса Овощной бутерброд Вегетарианские закуски пиццы Вегетарианская пицца Маффин Пшеничные крендели Награды Блог Bites — Copy Cat Edition Приз награды Запеченные вкусности Печенье с миндальным имбирем Антипасто Вертушки Яблочный хлеб — с низким содержанием жира и веганский Запеченная брокколи Запеченная брюссельская капуста Запеченная Масала Вада Запеченный Метхи Пури Запеченные луковые кольца Запеченные картофельные дольки Запеченный фаршированный перец Запеченный сладкий картофель Запеченный тофу Запеченные палочки из кабачков Банановый Торт Тутти Фрутти Хлеб Пицца Булочки для пиццы с хлебом Хлебный пудинг с клубникой и грецкими орехами Киш с кешью и овощами Ченна Пода ~ Fresh Paneer Cake For ICC Жевательные батончики из мюсли Палочки из корицы Кукурузный хлеб с корицей и перцем чили Кукурузно-пшеничная мука Кальцоне Карри слойки Булочки с яблоком и корицей без яиц Банановое пшеничное печенье без яиц Пирог перевернутый ягодно-йогурт без яиц Черничные кексы без яиц Черничные кексы без яиц — 2 ~ с яблочным уксусом Кекс с йогуртом без яиц Печенье с шоколадной крошкой без яиц Шоколадные корнеты без яиц Шоколадный бисквит без яиц Кекс без яиц с корицей и апельсином Кукурузная мука без яиц — Лаймовый пирог Лимонный ламингтон без яиц Торт без яиц с манго Овсяное печенье с шоколадной крошкой без яиц Овсяное-ячменное-финиковое печенье без яиц Овсяные грушевые булочки без яиц Апельсиновые кексы без яиц Кукурузные кексы с апельсином без яиц Кекс с апельсином и фисташками без яиц Пирог перевернутый ананас без яиц Чай Бискотти с фисташками без яиц Тыквенные кексы без яиц Ванильный торт без яиц Цельнозерновое шоколадное печенье без яиц Клубничный пирог без яиц из цельнозерновой муки Желтый бисквит без яиц Бискотти с морковью и кабачками без яиц Английское пищеварительное печенье Очень легкая вегетарианская пицца Обезжиренные кексы с манго и клюквой без яиц Обезжиренное обезжиренное овсяное печенье с ананасом Обезжиренный клубничный пирог без яиц Веганский морковный торт без жира Обезжиренный веганский кокосовый чай с чаем Обезжиренный веганский ананасовый торт Овощные рулетики с чесноком Рулетики с чесноком Глазированные апельсиновые булочки Пряный Хлеб Фокачча с травами Ирландский содовый хлеб Пекарня Айенгара Khara Biscuit — ICC Печенье с джемом — без яиц Мак-н-сырные маффины Спринг-роллы с лапшой Мэгги и овощами Кожа манго ~ Мамиди Тхандра Масала Хлеб Метхи Хара (Мети Крекеры) Смешанные ягодные кексы (мини) Корзины для смешанного овощного хлеба Смешанные булочки с овощами Намкин ~ Нимки — Более здоровый путь Овсяные и ореховые булочки — веганские Пальмиерс / Слоновьи уши / Пирожное печенье Пончики Торт Киноа Кексы с киноа и клубникой Булочки с киноа и клубникой Раги Пшеничное Овсяное Печенье Жареный молодой картофель с розмарином и чесноком Пудинг с пикантным хлебом Острые булочки на ужин Банановый торт без яиц на пару (веганский) Банановый ореховый хлеб без сахара (веганский) Финиковое печенье без сахара — веганское Сладкие роллы полумесяца Булочки с ванильными финиками Веганский миндальный бискотти Веганский миндальный торт Веганские овсяные кексы с яблоками Веганский банановый миндальный хлеб Веганские банановые маффины Веганский маффин с бананом и орехами Веганский ячменно-банановый хлеб Веганские пирожные Веганские маффины с морковью и изюмом Веганский шоколадный кекс Веганский кокосовый кекс Веганские кексы с манго Веганские фруктовые кексы с манго и манго Веганские овсяные батончики Веганский тыквенный хлеб Веганские тыквенные булочки Веганское тыквенное и миндальное овсяное печенье Веганские соленые булочки с кинзой Веганское печенье из цельной пшеницы Завитки из овощного хлеба Вегетарианские закуски пиццы Venna Biscuit (Печенье с маслом) Теплый яблочный чипс Пшеничные крендели Завтрак Овсянка с яблоком и корицей Аласандала Атту ~ Black Eyed Peas Dosa Атта Чакули ~ Доса сладкой пшеницы Ячмень Доса Ячмень Овес Урад Идли Ячмень Киноа Урад Доса Borugula Marmaralu / Воздушный рис) Упма Хлеб Пицца Хлеб Упма Хлеб Утаппам Коричневый рис адай Капуста Утхаппам Цветная капуста Адай Хана Даль Доса Кукурузная мука Идли Кускус Идли Сэндвич с огурцом и помидорами Дахи Хлеб Дхокла в микроволновке Омлет без яиц Гунта Понганалу / Саго Паниярамс Здоровая Доса Мгновенный чакули Кукурузная мука быстрого приготовления Рава Доса Овес быстрого приготовления Идли Мгновенный Соя Утхаппам Пшеница быстрого приготовления Рава Идли Джовар Доса / Джонна Доса Кхира Доса ~ Доса огурца Блинчик с манго (без яиц) Смешанные бобовые (фасоль) Утаппам Мунг Дал Идли Моркали Мультизерновая доса Овсяно-хлебный Утхаппам Овес — овсяные отруби Cheela Овес Упма Oats Uthappam Овес-Вермишель Упма Овес-Пшеница Рава Идли Пав Бхаджи Песарапаппу-Атукула Понганалу Песарату ~ Мунг Дал Доса Poha-Quinoa-Oats Uthappam Поха Упма ~ Атукула Упма Киноа-овес быстрого приготовления Идли Киноа Рава Доса (Мгновенное) Ragi Idiyappam ~ String Hoppers Раги Идли ~ Торты из пшена на пару Раги Утхаппам Раги Вермишель Упма Рава Доса Рава Идли (Sooji Idly) Рава Утаппам (мгновенно) Райаласима Эрра Карам Доса Рисовые палочки Упма (рисовая лапша) Роти Упма Сабудана Хичди Саггубийям Ротте ~ Сабудана Талипит Самбар Упма Санна — Дрожжевой Идлис-ICC Семия Упма (Вермишель Упма) Семия Утхаппам (Блинчики с вермишелью) Суджи Упма — Стиль Бирьяни Сэндвич с овощами суджи Суджи Вафли Соя-Пшеничная Доса Острая луковая доса ~ Улли Карам Доса Клубничный блинчик (без яиц) Тапила Доса Тофу Доса Помидор Чуда Сантула ~ Поха Упма (Версия 2) Уппу Пинди ~ Райс Рава Упма Веганские блины с черникой Овощной бутерброд Вегетарианский зеленый омлет Вафли из пшеничной муки и овощей Пшеничная Рава Упма ~ Годхума Рава Упма Пшеничная рава — Вермишель Идли Целая Баджра Идли Цельнозерновая Баджра Доса Целый Урад Идли / Минапа Идли Чапати / Роти / Лепешки Алу Парата Алоо Анардана Кульча — ICC Авокадо чапати Бедми Пури (с Мунг Далем) Масло Наан Чапати с Мгновенной Чана Масала Даль Парата Зеленое яблоко Роти Йонна Ротте ~ Джовар Ки Роти Манго-Морковь-Палак Чапати Масала Джонна Роти / Джовар Ки Роти Масала Панир Наан Матар Пори с Алоо Субзи Метхи Масала Наан Метхи Парата Methi Thepla Moong Dal Paratha Мультизерновой роти Овес и зеленый лук Парата Луковая Кульча Палак Парата Paneer Mint Paratha Пешавари Наан Тыквенный роти Раджгира Роти Сарва Пинди ~ Джиннаппа ~ Бийям Ротте Чапати из сладкого картофеля Сладкий картофель пори Тофу с овощами Парата Веганский авокадо наан на плите Пшеничные отруби роти Наан из цельнозернового чеснока на плите Чатни и порошки Аллам Пачади (имбирное чатни) Алу Райта / Алу Перугу Пачади Яблочный Раита Annam Podi ~ Смешанный порошок чечевицы Чатни с авокадо Чатни с базиликом, мятой и кинзой Биракая Пачади Бирапичу-томатный чатни Бисипинакая (Расагая) Бунди Райта Чатни с капустой и помидорами Чатни с капустой и зеленью Клюквенный чатни Дхания (семена кориандра) Каарам Поди Досакая (желтый огурец) чатни Порошок чатни из льняного семени Гонгура Пачади ~ Чатни из листьев щавеля Тертое манго (Мамидикая Туруму) Пачади Зеленый помидор (Tomato Kaya) Чатни Томатный чатни быстрого приготовления Каривепаку Поди Хира Пачади ~ Чатни с огурцом Kheera Raita ~ Kheera в йогуртовом соусе Коббари-Мамидикая Пачади / Чатни с кокосом и манго Коббари Пачади ~ Кокосовое чатни Луковый чатни Палак Пачади (Чатни со шпинатом) Чатни с манго и мятой Ниммакая Карам ~ Острый лимонный соус Паппула Поди Арахисовый чатни Поди Чатни / Чатни Поди Порошок чатни из киноа Чатни из красного болгарского перца (Red Capsicum) Red Capsicum Chutney — Возвращение Чатни из красного стручкового перца и помидоров Тотакура Перугупачади Томат Райтха ~ Томат Перугупачади Toor Dal Chutney ~ Канди Пачади Усирикая Пачади ~ Крыжовник Чатни Ореховый чатни Кабачок Пачади Карри (Сухое) Байнган Ка Бхарта Барбатти (длинная фасоль) Коора Фасоль-Алу Карри Фасоль-Хана Даль Стир Фрай Биракая Карам Петти Коора Карри из свеклы Карри из свеклы с соевыми гранулами Бендакая Нуввула Коора ~ Бамия с кунжутным карри Бхенди Фрай с орехами Бхинди Масала / Бамия Карри Карри из горькой тыквы ~ Какаракая коора Карри из тыквы и чечевицы в бутылках ~ Sorrakaya Senagapappu Koora Карри с брокколи Капуста-Имбирь (Капуста-Аллам) Карри Капуста — Палак Карри Капуста — Карри Карри Карри с морковью и папайей Карри из цветной капусты и брокколи Цветная капуста Фрай Цветная капуста Kasoori Methi Curry Чайот, тыква, морковь, картофель, коора Чайот, тыква, томатное карри Чиккудукая Коора Чолия / Карри из зеленой бенгальской чечевицы Кукурузно-морковный жареный картофель Дондакая Карам Петти Коора Дондакая Вепуду / Тиндора Фрай Дум Гоби Огненный баклажан Жареная бамия / Бхенди Фрай Горучиккудукая (Кустовая фасоль / Гувар) Коора Гутти Дондакая ~ Фаршированная Тиндора Гутти Мирапакая ~ Фаршированный Мирчи Карри Фрай с зеленой фасолью Кабули Чана Фрай ~ Фрай с фасолью Гарбанзо Какаракая Улли Коора Кала Чана Стир Фрай Kheera Koora ~ Cucumber Curry Матиккая поди Метхи Хана Даль Мятный картофель фри Смешанный овощной карри Мунагааку Коора / Карри с листьями голени Бамии чипсы ~ микроволны! Карри Палак-Мунг Дал Панаса Потту Фрай Папайя Карри Поннаганти Ааку Коора Карри с цветной капустой и картофелем (Алу-Гоби) Карри с картофелем и баклажанами Сорракая Коора / Лауки ки Сабджи Шпинат-Тоор Дал Соте Фаршированный бхенди Сладкий картофель фри Тофу Бурджи ~ Смешанный тофу Тор Даль Фрай Ванкая (Баклажан) -Capsicum Koora Карри (Соус) Alu-Capsicum Masala Alu-Capsicum Masala — Версия 2 Алу-Гоби-Чана Масала Алу Курма (Картофельная Курма) Алу Сагу (Алу-имбирный соус) Малышка кукурузная масала Помидор Бхагара Бхинди-Кешью Масала Карри Black Eyed Beans Бомбей Чатни Капуста-Хана Дал Кофта Карри Капуста Масала Капсикум-томат Масала Морковно-фасоль-гороховый соус Хана Панир с Балти Масала Чоле / Чана Масала (фасоль гарбанзо) Чау-Чау Курма Чау-чау Пала Пинди Мириям Кукурузный Палак Даль Курма Даль Махани — с низким содержанием жира Мгновенная Чана Масала Кала Чана Чоле (Налла Сенагалу) Кашмирский дум Алоо-ICC Lauki Kofta Curry — с низким содержанием жира Лима Бобы Курма Масала Вада Карри Метхи Матар Малай Карри с бобами с черными глазами и мятой Мирчи Ка Салан Смешанное овощное карри (без лука и без чеснока) Мунг Дал Масала Мунг Дал Вади — Палак Карри Навратан Курма Картофель Нилгири (Алу) Курма Палак Папад Карри Палак-Хана / Хана-Палак Палак-Тофу Кофта Карри — Обезжиренный Палак-Тофу (Шпинат-Тофу) Панир Лабабдар Панир Масала Панир Метхи Малай Пенджаби Кадхи Пакора — ICC Расэдар Алоо Красная фасоль чори масала Шахи Панир (без лука — без чеснока) Соя-Палак ~ Похудение Серия 3 Карри из кусочков сои с оставшейся жареной цветной капустой Кусочки сои Курма Сурти Папди Лилва Курма (Аанапа гинджалу) Кофта Карри из сладкого картофеля Томатная масала в соусе с тофу Доблесть Лилва Курма Карри с соусом из кабачков Дал / Самбар / Расам / Годзю Алу-Джинджер Дал Аур Джо Рас — Синдхи Кадхи Анапакая Пулусу Бакчали Коора Паппу ~ Малабарский шпинат Дал Биракая Паппу / Турай Дал Бендакая Годзю Бисипинакая (Расагая) Бок Чой Паппу Бутылка тыквы Poricha Kootu Морковный Маджигапулусу ~ Морковный Кадхи Капуста Коту Хана Даль с помидорами Чинта Чигуру (Нежные листья тамаринда) Паппу Клюква Дал Даль Баати Чурма Дапка Кадхи — ICC, май 2013 г. Drumstick Sambar от Chettinad Гонгура Пулусу Гуджрати Дал Кадхи Чоле / Чана Маджига Пулусу Keerai Kootu — Kootu с зеленью Кира Паппу ~ Огурец Дал Лимонный Расам ~ Ниммакая Чару Маджига Чару ~ Пахта со специями Мамидикая Чару ~ Манго Расам Мети Даль с манго-имбирем Мети-манго дал Мети-Томат Даль Смешанные овощи Пинди Мириям Муккала Пулусу Munakkayala Charu ~ Drumstick Rasam Майсур Расам Норипеттина Чару ~ Мгновенный Расам Луковый Расам Палак Пулусу / Шпинат Пулусу Палак Тонтанам Palakura Pulusu Koora / Шпинат-тамариндовый соус Паппу Пулусу Паппула Чару ~ Жареный грамм Расам Песарапаппу Паппу Пулусу (Самбар) Ананас Годзю Ананасовый Расам и полезный совет Пурнам Чару ~ Чана Дал-Джаггери Расам Тыквенные семена мака кооту Красная фасоль чори в бутылке тыква с острым соусом Senagapappu Kootu Синдхи Саи Бхаджи Клубничный Годзю Сухи Даль Тхотакура Мамидикая Паппу Тидаали Дал — Путь синдхи Помидор Расам Международные рецепты Яблочный энчиладас Яблочный штрудель — Австрия Сэндвич с авокадо, салатом и помидорами Запеченные макароны с сыром Кесадилья с черной фасолью Бразильский апельсиновый рис Киш с кешью и овощами Баклажан пармезан Очень легкая вегетарианская пицца Фалафель ~ Здоровый образ жизни Салат Фаттуш Огненный баклажан Фруктовая пицца Гуакамоле Хэш Браунов Домашний Mac n Cheese Домашняя пицца Панир с цельной пшеницей Хумус Итальянский овощной соус Ирландский содовый хлеб Крекеры из проса — Чад Салат из папайи — веганский Жареный рис с ананасом Киноа — вегетарианский бургер из нута Рагу из киноа — Боливия Красный тайский суп с лапшой карри Лапша ширатаки в огненном соусе Спагетти с соусом маринара Овощная пицца Stir Fry с корочкой из овсяных отрубей Пирог Тамале — Веганский Мини-пирог с тофу Веганский бургер с черной фасолью Веганский кукурузный суп Веганский картофельный салат Веганская паста из киноа Веганский Тортас Фритас Овощные спагетти Вегетарианский перец чили Вегетарианская китайская лапша Вегетарианская паэлья Вегетарианские тако Чипотле с овощами Йогуртово-фруктовое парфе Сальса из цуккини и авокадо Основы кухни Балти Масала Порошок карри Домашний соус для пиццы Домашний микс Рава Идли Домашний овощной бульон Домашний йогурт Как хранить зеленый перец чили Карам Петти Коора Поди / Карри Порошок Павбхаджи Масала Арахис — порошок кокосового карри Порошок Расам / Чару Поди Самбарский порошок Простая домашняя кхоя / мава Чатни из финикового тамаринда Порошок Вангибат Порошок Xacuti Masala Приготовление в микроволновой печи Овсянка с яблоком и корицей Хрустящий Перечный Мунг Дал Дудх Педа / Палакова Мюсли или мюсли в микроволновке Смешанная фруктовая халва (версия MW) Бамии чипсы ~ микроволны! Жареные Каштаны Рава Пайасам / Суджи Кхир (мгновенно) Простая домашняя кхоя / мава Веганский сладкий картофель Хир Наиведям / Особые дни Празднование Шри Рама-навами! Приветствия Дашара / Наваратри Специальное предложение Дивали — Гулгуле Привет Дургаштами Ананас Кесари для Дургаштами Сладкий Понгал УГАДИ Субхааканкшалу 2010 !! Ugadi Greetings 2011 ~ Даты Поли Ugadi Greetings 2012 ~ Semiya Laddu Угади 2013 ~ Хана Даль Ладду Вен Понгал для Санкранти Соленья Беллам Маагая Рассол из капусты Рассол с кинзой / Котимера Авакая Досавакая Зеленое яблоко (Гренни Смит) соленый Рассол с зеленым яблоком быстрого приготовления — ICC, февраль 2014 г. Кориви Каарам ~ Соленый красный перец чили Мамидикая Муккала Пачади Манго-имбирный рассол / Мамидаллам Авакая Рассол манго (авакая) Смешанный овощной рассол Панджабский рассол из манго — ICC Томатный рассол Рецепты из риса / зерна Авокадо рис Ячменные хлопья Пулао Жареный рис с базиликом Бразильский апельсиновый рис Стручковый рис Морковно-кунжутный рис Китайский жареный рис Рис с кинзой Кускус Пулао Клюква Пулихора Рис с листьями карри / Каривепаку Аннам Дилхуш Пулао Жареный рис Гонгура Пулихора Грейпфрутовый Пулихора Кубали Райс Масала Киноа Мети Кукуруза Пулао Смешанный чечевичный Хичди Смешанный рис с овощами и орехами Смешанный овощной кичди Овес Понгал Палак Райс Паста маньчжурская в жареном рисе Рис с арахисом Жареный рис с ананасом Poha Pulao Пудина Райс / Пудина Пулао (Мятный жареный рис) Пулихора / рис тамаринд Пулусу Атукулу / Поха Пулихора Киноа Бесибеле Хули Киноа Бирьяни Киноа Понгал Лебеда Пулао / Quinoa Pulihora Рис сырой манго (Mamidikaya Pulihora) Райма Райс ~ Рис с красной фасолью Смешанный рис с тофу Соевые кусочки Пулао Тайский арахисовый соус с рисом Тайский овощной жареный рис с кокосовым молоком Томатный рис Томатный рис — Версия 2 Рис с помидорами и тофу Уллипая Аннам ~ Луковый рис Уммагалли Фасоль доблести — рис с кинзой Овощной Бирьяни (Рис / Ванна) Вен Понгал для Санкранти Зарда сладкий рис с шафраном — ICC Супы / рагу / салаты / коктейли Яблочно-морковный смузи Молочный коктейль с яблоком и корицей — дань уважения Тарле Далал Банановый смузи с имбирем Бананово-овсяный молочный коктейль Суп из гороха с черными глазами Чернично-ореховый молочный коктейль Бутылка тыквенного сока Капустно-нутовый суп Морковный суп из фенхеля Морковные цветы Морковно-апельсиновый суп с тофу карри Салат из нута и банана Фруктовое эскимо, смешанное с кокосом и водой Кукурузный салат Крем-суп из брокколи Огуречные розы Карри суп из моркови и чечевицы Салат с тофу и киноа с карри Салат Фаттуш Острый и кислый овощной суп Джовар-овощное рагу Салат из фасоли Косамбари Лимонная заправка для йогурта Манго-банановый смузи Манго Ласси Масала Чай Masoor Dal Soup ~ Суп из красной чечевицы Овощной суп Смешанный ягодный смузи Фруктовое эскимо из смеси фруктов Смешанное рагу из чечевицы и овощей Мунг Дал — Тыквенный суп — Серия для похудания 2 Суп Мунг Дал Питательный ячменный суп Паста Фаджиоли Суп Цветы редиса Пахта раги Суп из красной фасоли чори Красный тайский суп с лапшой карри Шахи Фалуда Соевые кусочки-овощной суп Острый яблочный салат Острый суп из сладкого картофеля Клубничный лимонад Клубнично-манговый смузи Томатный суп Веганский кукурузный суп Веганский картофельный салат Овощной салат с роти Арбузный лимонад Арбузно-клубничное сладкое Сывороточный арбузный лимонад — серия для похудания 1 Йогуртно-шпинатный соус Сушеные на солнце продукты / Вадиямс Бийям Вадиялу ~ Вяленые на солнце рисовые чипсы Боругула Вадиялу Минапа Вадиялу Саггубийям Вадиялу Сладости и десерты Миндаль Кхир (Бадам Пайасам) Алу Бурфи Яблочный Бурфи / Apple Kova Яблочный Калаканд ~ Яблочно-сырная помадка Яблочный рабди — с низким содержанием жира Бадами Пури Бадуша (Балушахи) Банан Кокос Бурфи Банан-финики Хир Ячменный пудинг / Barley Kheer Биракая Паясам (Ридж Гурд Кхир) Бесан Чакки (Бурфи) Хлебные финики Ладду (без сахара) Хлеб Джамун Морковная халва Морковно-свекольно-яблочная халва — обезжиренная Морковно-свекольный-манго-кокосовый боббатлу Морковный Поли ~ Морковный Боббатлу Чаккара Холигалу / Сахарные блины Хана Даль Ладду Чана Дал Паясам (Кхир) Шоколадный Бурфи Финики Поли / Харджур Боббатлу Дудх Педа / Палакова Фадж из сушеного инжира ~ Анжир Халва Сухие финики Бурфи Свежие финики Ладду Фруктовый крем Годхума Прасад ~ Подношение из пшеничной муки Годхума Рава Халва ~ пшеничная Рава Халва Зеленый горошек Хир (Батани Паясам) Gulgule Холига ~ Бхакшьям ~ Пуран Поли Jaangri Джалеби или Джилеби для ICC Джовар Ладду ~ Йонна Ладду Каджикаялу Каджу Катли Коббари Боббатлу Kudumulu ~ Toor Dal-Jaggery Пельмени Бурелу с низким содержанием жира ~ сладкие пельмени с низким содержанием жира Маджун / Маджун Манго-кокосовый бурфи Манго-Кульфи — Более легкий путь Манго Мусс Манго Рабди / Манго Кульфи Манго Рава Кесари Манохарам — ICC Смешанная фруктовая халва (версия MW) Смешанный фруктовый джем Смешанный ореховый бурфи без кулинарии Мунг Дал-Тыквенный Кхир Мультизерновой бурфи Майсур Пак Овес-Яблоко Ладду Овсяно-кокосовый бурфи Апельсиновая медовая халва Пала Поли Папайя Морковная Халва Патир Фени / Чироти для ICC Пати Шапта — Бенгальский сладкий для ICC Арахисовое бурфи Песара Ладду / Moong Dal Laddu Песарапаппу Паясам / Мунг Дал Кхир Ананас Кесари для Дургаштами Киноа Халва Киноа Хир (Пайасам) Раги Ладду Расмалай Рава Ариселу (Суджи Атирасам) Рава Боббатту ~ Суджи Поли Рава Кесари / Суджи Халва / Фадж из семолины Рава Ладду Рава Пайасам / Суджи Кхир (мгновенно) Красная тыквенная халва Саго Морковь Миндаль Хир Семия Пайасам / Вермишели Кхир / Фирни Семия Ладду Шрикханд Сорракая-Морковь Пайасам Суруттай Поли — ICC, февраль 2011 г. Сладкий Понгал Гулаб Джамун из сладкого картофеля Ладду из сладкого картофеля Unniappam Урад Даль Халва — ICC июль 2012 г. Варо (Чикки из сухофруктов) — ICC Ваттеппам — ICC Веганские финики из киноа Ладду Веганский пудинг из проса Веганский сладкий картофель Хир Веганский сладкий картофель Paniyaram Веннаи Путту ~ Пудинг с рисом и джаггери

Апельсиновые кексы из сгущенного молока — Kitchen Cookbook

Эти кексы лучше всего подавать на завтрак или в качестве закуски к чаю или кофе.Начните с просеивания муки вместе с дрожжами и щепоткой соли, а затем отложите в сторону. Положите яйца в чашу миксера и взбейте их на высокой скорости до кремообразной консистенции.

Постепенно добавляйте сгущенное молоко до полного растворения, затем добавляйте масло и ванильный экстракт, продолжая взбивать на низкой скорости. Добавьте цедру апельсина и продолжайте взбивать небольшую соринку, пока она полностью не перемешается. Как только все хорошо перемешано, начните добавлять мучную смесь порциями с миксером на низкой скорости, вы также можете сделать это вручную, добавив смесь в тесто, чтобы вы могли вводить в тесто воздух, пока не получите однородную смесь. без комков.

Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на один-два часа или на ночь, чтобы вы могли просто испечь его на завтрак.

После охлаждения тесто загустеет, и вы немного перемешаете, затем вылейте его на подложки для кексов примерно на три четверти, затем запекайте в течение 15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в течение 5 минут после того, как он достанется из духовки, затем положите на решетку, чтобы он полностью остыл.

Ингредиенты;

  • 210г муки универсальной
  • 1 пакетик дрожжей или разрыхлителя (примерно 14 г)
  • 150 мл подсолнечного масла
  • 400г сгущенного молока
  • 4 яйца
  • Цедра большого апельсина —
  • 1 чайная ложка экстракта или эссенции ванили
  • щепотка соли

Инструкции;

  1. Для начала просеиваем муку вместе с дрожжами и солью и оставляем до использования.
  2. Затем мы кладем яйца в чашу миксера и взбиваем их на высокой скорости, пока они не увеличатся вдвое или втрое в объеме и не приобретут кремообразную консистенцию.
  3. Когда все будет готово, не прекращая взбивания, постепенно добавляйте сгущенное молоко.
  4. Когда он полностью смешается с яйцами, добавьте масло, затем ваниль и цедру апельсина и продолжайте взбивать, пока они полностью не смешаются.
  5. Наконец, мы добавляем сухие ингредиенты понемногу, два или три раза перемешивая вручную несколькими палочками, чтобы смесь не теряла воздуха, который мы вводили при взбивании яиц, и у нас было гораздо больше пушистых маффинов.
  6. Готовую смесь накрываем прозрачной пленкой и убираем в холодильник, где даем постоять не менее 1-2 часов. Или вы даже можете оставить его на ночь и испечь кексы утром, чтобы они были свежеприготовленными на завтрак.
  7. По прошествии этого времени смесь загустеет, поэтому мы немного удаляем ее, чтобы она стала более жидкой, и распределяем по капсулам для кексов, стараясь не превышать 3/4 объема.
  8. Когда все будет готово, мы кладем немного сахара на каждый кекс и ставим его в предварительно разогретую духовку до 200 ° C на 15 минут. ок.
  9. Когда они будут готовы, дайте им остыть в форме в течение 5 минут, а затем поместите их на решетку, чтобы они закончили охлаждение.
  10. И так легко у нас будет готово вкуснейшая сгущенка и апельсиновые кексы, теперь нам остается только приготовить чашку кофе или чая и насладиться этой вкусной закуской.

Классические черничные кексы для мамы | Дочь моей матери

Классические черничные кексы Mom’s

Вчера я принесла домой хороший большой контейнер черники с нашего местного фермера, поэтому я вытащила классический рецепт черничных маффинов моей мамы.Всегда приятно копаться в моем книжном шкафу в поисках ее рецептов… Я никогда не знаю, что найду.

Мне нравится просматривать поваренные книги моей матери, потому что все они имеют небольшие пометки на полях с небольшими советами по каждому рецепту. В основном они были написаны как напоминания самой себе о том, что ей понравилось в том или ином, как она изменила рецепт или что добавила в него, чтобы сделать его лучше. Ее рецепт черничных маффинов не стал исключением. Это было довольно стандартно, но сбоку в ее очень характерном почерке была заметка о том, что она сделала что-то особенное со своими кексами, чтобы они были очень вкусными.Конечно, да.

Ее секрет? Банка густой сливочной сгущенки, слегка сбрызнутой сверху, когда они только что из духовки!

Сгущенное молоко сверху придает кексам дополнительную влажность и придает им еще немного сладости, что в совокупности делает его идеальным конечным ингредиентом.

Мой секрет? Покрытие из крошек, которое мне всегда нравилось на ВСЕМ, от яблочного чипса до любого вида кексов.

Мне очень нравится этот дополнительный «хруст»!

Когда я делал эти кексы сегодня утром, у меня было несколько орехов, которые мне нужно было использовать, поэтому они вошли в смесь для крошек, и они были настолько хороши, что мне придется снова приготовить топпинг из лесных орехов.Но я использовала орехи пекан, грецкие орехи, миндаль и даже арахис! Любые хрустящие орехи добавят солёный сюрприз верху ваших кексов. Просто положите орехи в пакет и хорошенько постучите по ним скалкой, чтобы нарезать их до идеальной грубой текстуры для смеси крошек.

Но, как всегда, это секретный ингредиент моей матери, который делает этот рецепт таким восхитительным. Капля сгущенного молока поверх этих кексов заставляет их перебить их. Однажды попробовав, вы никогда не вернетесь!

Классические черничные кексы Mom’s

2015-03-08 12:56:18

  1. 1 1/2 стакана муки
  2. 3/4 стакана сахара
  3. 2 ч.разрыхлитель
  4. щепотка соли
  5. 1 слегка взбитое яйцо
  6. 1/2 стакана молока
  7. 1/4 стакана масла
  8. 1 чайная ложка. ваниль
  9. 1 стакан черники
  10. 1 банка сгущенного молока с сахаром (вы используете меньше 1/2 банки)
  1. 2 ст. ХОЛОДНОЕ масло
  2. 1/4 стакана коричневого сахара
  3. 1/3 стакана муки
  4. 1/2 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан
  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске, взбейте вместе.Тем временем смешайте в миске яйцо, молоко, масло и ваниль и взбивайте на средней скорости до однородной массы. Постепенно добавляйте мучную смесь, помешивая на слабом уровне, пока она не станет однородной, но не перемешивайте слишком много.
  2. Осторожно добавьте чернику. Разложите ложкой по чашкам для маффинов примерно на 2/3 их объема. По этому рецепту получается 12 маффинов.
  1. Используя блендер для выпечки или вилку, нарежьте масло с мукой и коричневым сахаром, пока оно не станет напоминать грубую кукурузную муку. Если орехи не порезаны, положите их в пакет и несколько раз ударьте тяжелой скалкой, пока они не станут крупно нарезанными.Смешайте орехи с крошкой.
  2. Равномерно посыпьте кексы смесью крошек. Выпекать при температуре 350 градусов от 25 до 30 минут.
  3. Вынуть из духовки.
  4. Когда кексы выйдут из духовки, переложите их на лист фольги или пергаментной бумаги и дайте им остыть. Затем сбрызните сгущенным молоком.
  5. Ням!

Крис Бонни — Дочь моей матери

Дочь моей матери http: // mymothersdaughter.нетто /

Комментарии

Кексы с черникой в ​​стиле пекарни — приготовленные по-домашнему

Эти кексы с черникой в ​​стиле пекарни невероятно влажные и идеально подрумяненные. Откройте для себя секрет этих профессиональных, достойных запеченных угощений на завтрак с идеальным куполом для маффинов!

Черничные кексы в стиле пекарни

Есть что-то особенное в том, чтобы проснуться утром и взять идеально испеченный кекс со сладкой сочной черникой. Когда я учился в колледже, давным-давно, когда я учился в колледже, эти кексы были моими любимыми. Это определенно был мой любимый завтрак, и они раньше продавали самые большие и лучшие кексы с черникой в ​​студенческом центре.

С тех пор моей миссией было освоить рецепт этих черничных маффинов в стиле пекарни, и я, наконец, довел его до совершенства. Домашняя выпечка никогда не была такой вкусной!

Секрет идеального купола

Секрет этих идеальных маленьких куполочек для маффинов, хотите верьте, хотите нет, заключается в том, что тесто должно быть комковатым, а тесто должно заполнять чашки до самого верха.Есть еще один секрет. Разогрейте духовку до более высокой температуры, а затем убавьте огонь, когда вы кладете в нее кексы. Это поможет им хорошо подняться на на .

Ингредиенты в черничных маффинах для выпечки

Подробные измерения и инструкции можно найти на распечатываемой карточке рецептов внизу страницы.

  • Сухие ингредиенты — Разрыхлитель, универсальная мука и соль — это обычные сухие ингредиенты, которые нам нужны сегодня.
  • Влажные ингредиенты — Яйца, экстракт ванили, растительное масло, сахар, сливочное масло и сгущенное молоко.
  • Ягоды — Сегодня мы используем свежую чернику. Вы также можете использовать замороженную чернику. Независимо от того, используете ли вы свежие или замороженные, не забудьте предварительно бросить их в муку, чтобы они не опустились на дно теста.
  • Лимонный сок — Чтобы добавить яркости нашему тесту, вам может потребоваться от 1 до 2 лимонов в зависимости от размера, если вы используете свежее.

Как приготовить черничные маффины

Подробные измерения и инструкции можно найти на распечатываемой карточке рецептов внизу страницы.

  • Разогрейте духовку: до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки или противень для кексов сливочным маслом или кулинарным спреем.
  • Смешайте сухие ингредиенты: Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
  • Смешайте влажные ингредиенты: Смешайте яйца, сахар, ваниль и яйца в чаше миксера.Смешайте это на высокой скорости, пока смесь не станет густой. Не снимая миксера, добавьте растопленное сливочное масло и масло. Уменьшите скорость и добавьте сгущенное молоко и лимонный сок.
  • Смешайте жидкое тесто: Когда влажные ингредиенты хорошо перемешаны, добавьте мучную смесь и перемешивайте всего несколько секунд, пока вся мука не войдет во влажные ингредиенты. Будьте осторожны, не перемешайте! Посыпьте чернику столовой ложкой муки и осторожно, добавьте ее в тесто.Это предотвратит оседание черники на дно кексов. Аккуратно разлейте смесь по формочкам для кексов и залейте их до верха.
  • Завершите кексы: Добавьте еще несколько ягод черники и при желании посыпьте сахаром турбинадо. Уменьшите огонь в духовке до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте 20 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Советы по приготовлению лучших черничных маффинов

  • Чтобы проверить степень готовности, не протыкая маффин, ткните верхнюю часть купола.Если он отскочит, маффин готов!
  • Избыточное перемешивание жидкого теста приведет к получению плотных и жевательных кексов, мы этого не хотим! Кусковое тесто означает легких и воздушных маффинов.
  • Если вы используете замороженные ягоды , не размораживайте их ! Используйте как в свежем, так и в замороженном виде! Нам нужна структурная целостность наших кексов.
  • Цельное молоко можно использовать вместо сгущенного молока! Нам просто нужно что-то с высоким содержанием жира для большого количества влаги.

Хранение оставшихся черничных маффинов

Переложите кексы в закрывающийся пакет и храните в кладовой или на кухонном столе 3–4 дня , не нужно хранить в холодильнике! Этот рецепт тоже хорошо замораживает, просто поместите их в закрывающийся пакет для заморозки и выдавите воздух. Они будут храниться свежими до 3 месяца , просто дайте оттаять на прилавке, когда будете готовы к употреблению!

Хотите больше печеных угощений? Попробуйте эти рецепты:

Жаждете большего? Следуйте за:

Рецепт приготовления

Черничные кексы в стиле пекарни

Эти Черничные кексы в стиле пекарни декадентски влажные и идеально подрумяненные.Откройте для себя секрет этих профессиональных, достойных запеченных угощений на завтрак с идеальным куполом для маффинов!

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

порций: 12

Инструкции

  • Подготовьте духовку и форму для маффинов: Разогрейте духовку до 450 F градусов. Смажьте форму для маффинов сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем, включая верхнюю часть формы.

  • Смешайте сухие ингредиенты: Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

  • Смешайте влажные ингредиенты: В чашу миксера добавьте яйца, сахар, ванильный экстракт, масло, масло и взбивайте на высокой скорости с помощью насадки для взбивания до однородного состояния. Уменьшите скорость миксера и добавьте сгущенное молоко и лимонный сок, затем взбейте до однородного состояния.

  • Объедините влажный и сухой: Когда влажные ингредиенты хорошо смешаны, добавьте мучную смесь и перемешивайте всего несколько секунд, пока вся мука не войдет во влажные ингредиенты.Будьте осторожны, не перемешайте!

  • Добавьте чернику: Посыпьте чернику столовой ложкой муки и осторожно, добавьте в тесто. Это предотвратит оседание черники на дно кексов.

  • Перелейте тесто в форму для маффинов: Аккуратно переложите тесто в чашки для маффинов и залейте их до самого верха. Добавьте еще несколько ягод черники поверх кексов, затем при желании посыпьте небольшим количеством сахара турбинадо.

  • Выпекание: Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Переложите форму для кексов в духовку и выпекайте в течение 20–30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.

  • Охладите и подавайте: Охладите на сковороде в течение 10 минут, затем выньте и подавайте.

Советы и примечания:

Хранение: Перенесите кексы в закрывающийся пакет и храните в кладовой или на столе в течение 3-4 дня , не нужно охлаждать! Этот рецепт тоже хорошо замораживает, просто поместите их в закрывающийся пакет для заморозки и выдавите воздух.Они будут храниться свежими до 3 месяца , просто дайте оттаять на прилавке, когда будете готовы к употреблению!

пищевая ценность

Порция: 1 маффин Калорийность: 330 ккал (17%) Углеводы: 52 г (17%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 52 мг (17%) ) Натрий: 120 мг (5%) Калий: 231 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 26 г (29%) Витамин A: 235 МЕ (5%) Витамин C: 3,8 мг (5%) Кальций: 112 мг ( 11%) Железо: 1,8 мг (10%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *