Киш с горбушей: вкусный пирог с рыбой от Евгения Клопотенко

0 Comments

Содержание

Киш с красной рыбой и брокколи рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Киш с красной рыбой и брокколи рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Кутузова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа + 1 час

Добавить в книгу рецептов558

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

150 г

Вода

1 столовая ложка

Разрыхлитель

10 г

Филе форели

500 г

Капуста брокколи

500 г

Твердый сыр

200 г

Инструкция приготовления

2 часа + 1 час

Распечатать

1Для начала делаем тесто: берем 250 г муки, 150 г сливочного масла (предварительно надо подержать его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким), 1 яйцо, соль по вкусу (я беру 1 чайную ложку), столовую ложку воды, разрыхлитель. Засучив рукава тщательно все это смешиваем и замешиваем, мнем и катаем, пока тесто не станет однородным, эластичным и не липким. После этого прячем тесто в холодильник на час, у нас есть время заняться начинкой.

2Начинка. Что-то я размахнулась с форелью во время нынешнего кризиса. Можно просто купить замороженную горбушу, запеченная в сливочно-яичной массе она будет ничем не хуже форели или семги. Единственное — придется потратить немного времени на разморозку и выковыривание косточек (которых не намного больше, чем в форели). Но оставим лирику. Задача: получить 500 г красной рыбы, нарезанной кубиками по 2 см. И обильно ее посолить.

3Брокколи разбираем на соцветия, размером, примерно как рыбка. Можно чуточку обжарить в оливковом масле, но, признаюсь, мне слишком лень мыть потом лишнюю сковородку. Брокколи смешиваем с рыбой.

4Заливка. Для заливки взбиваем 2 яйца с 300 граммами сливок (можно взять сливок больше — грамм 400) и натертым твердым сыром (я беру 200 г, а можно и больше, в зависимости от вкусовых предпочтений).

5Форму (моя 25 см в диаметре) застилаем бумагой для выпечки. Раскатываем тесто и укладываем его в форму, формируя дно и края. Если тесто рвется — ничего страшного, всегда можно заклеить дырку лишним куском теста. Получившуюся «корочку» можно предварительно запечь без начинки, положив внутрь кусок бумаги для выпечки и фасоль. Но я, ужасно ленивая хозяйка сделала это только в первый раз, а потом решила, что разницы никакой.

6Собираем киш. В корочку укладываем рыбу с брокколи, заливаем всю эту прелесть яично-сливочно-сырной смесью. И отправляем пирог в духовку. Выпекаем при 180 градусах, минут 40. А лучше всего не смотрите на время, смотрите на состояние пирога и смело доставайте, когда он подрумянится.

7Употреблять пирог можно и горячим, и холодным. Надеюсь вам будет вкусно!

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

спасибо за рецепт! очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Можно взять филе малосоленой форели?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день! Да, можно.

ОтветитьПожаловаться

0

Это очень классно. Рецепт отличный.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Киш с семгой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите пальцами муку с маслом, пока у вас не образуется мелкая крошка.

Шаг 2

Добавьте желтки и соберите тестяную крошку в шар.

Если нужно, влейте еще немного холодной воды, но не более 1 ст. л. Не вымешивайте тесто, иначе после выпечки оно будет жестким! Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 ч.

Шаг 3

Филе семги нарежьте небольшими кубиками и немного посолите. Помидоры разрежьте пополам, а затем каждую половинку еще раз пополам и нарежьте ломтиками толщиной 3–4 мм. Укроп мелко порубите.

Шаг 4

Разбейте яйца в миску и слегка взбейте. Влейте сливки, приправьте солью и перцем, добавьте тертый сыр и перемешайте.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 175°С. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на пергаменте в круг диаметром 26 см (для формы размером 20 см). Перенесите тесто в форму, хорошо прижмите бортики. Прокатайте скалкой по верху формы, так бортики будут аккуратными, удалите излишки теста. Наколите тесто на дне вилкой и накройте листом пергамента. Насыпьте на бумагу фасоль и поставьте форму в духовку на 15 мин.

Шаг 6

Достаньте форму из духовки, снимите пергамент с фасолью. Верните тесто в духовку еще на 5–7 мин.

Шаг 7

Выложите на выпеченную корзинку помидоры, укроп и рыбу, добавьте каперсы и вылейте заливку. Поставь­те киш в духовку и запекайте 30–40 мин. Готовый киш должен слегка подрагивать в центре. Оставьте пирог на 10 мин. Подавайте теплым или полностью остывшим.

Киш с рыбой

Киш с рыбой

Круглая форма

Диаметр формы: 20 см

Пересчитать для моей формы Введите данные вашей формы

Посчитать! Оригинал

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Филе лосося — 200 г
  • Брокколи — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ледяная вода — 40 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сметана 15% — 1-2 ст. л.
  • Тёртый сыр
  • Соль
  • Перец
  • Сахар — 1 ч. л.

Вы любите рыбу и без ума от быстрой выпечки? Тогда смело отправляйтесь на кухню и приготовьте бесподобный киш с рыбой! 

Вообще, киш — открытый французский пирог с насыщенным сливочным вкусом. Его основа — это так называемое рубленое тесто, песочная корочка. После выпекания ей свойственно подсохнуть по краям, а снизу она остаётся мягкой и немного рассыпчатой. Начинка у киша может быть совершенно разной: с курицей, индейкой, сыром моцарелла и томатами, молодой спаржей, шпинатом или цветной капустой. Выбор остаётся за вами! 🙂

Сегодня мы приготовим киш с рыбой и брокколи. Этот рецепт наиболее распространённый и уже успел обрести популярность, благодаря прекрасному сочетанию продуктов.
Всё, что вам понадобится для этого блюда, — это немного фантазии, хорошего настроения и необходимые ингредиенты. Лучше всего использовать свежую рыбу, например, филе лосося, горбуши или форели (к чему душа лежит ;)) . Из опыта скажу, что слабосолёная сёмга, даже самая вкусная, отдаст много соли пирогу, поэтому не добавляйте в тесто соль.

Итак, включаем любимую музыку погромче, зовём помощников и начинаем с приготовления основы.

Приготовим тесто

За полчаса до начала приготовления достанем сливочное масло из холодильника, переложим сразу в глубокую миску и дадим ему немного подтаять. Посолим.

Когда масло станет податливым, аккуратно разомнём его вилкой…

… и просеем 200 г муки. Перемешаем.

Добавим 1-2 ст. л. сметаны и снова тщательно всё перемешаем. Должна получиться песочная крошка. Вольём 3-4 ст. л. ледяной воды, добавим 1 ч. л. сахара и начнём скатывать тесто в шарик.

Вот такой чудесный шар теста у меня получился. Заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем на час в холодильник.

Теперь приступим к формированию песочной основы. Для этого подготовим рабочее место: припорошим мукой стол и достанем скалку. Раскатаем песочное тесто. Я сделала в виде круга, так как форма у меня круглая, но такой пирог можно выпекать в отдельных ёмкостях или в прямоугольной форме.

Чтобы мне удобно было переносить тесто в форму, я оберну им скалку…

… и перенесу в форму. Убираем скалку и формируем борта нашей основы для киша.

Теперь протыкаем тесто вилкой, чтобы оно не поднялось в духовке. Отправляем форму в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Если у вас тесто «запузырилось», то проткните его ещё раз, когда достанете из духовки.

Приготовим начинку

Вынимаем форму из духовки и кубиками нарежем филе лосося. Выкладываем его на тесто…

… затем разберём брокколи на соцветия и тоже выложим в форму.

Чередуем слоями лосось-брокколи.

Взобьём 1 куриное яйцо, вольём 100 мл молока и 100 мл сливок 20%. Приправим солью и перцем и перемешаем.

Зальём начинку сливочно-яичным соусом так, чтобы не выйти за борта. Лучше всего оставить сверху 1-2 см.

Я решила сделать борта побольше и выложила половинки томатов черри сверху. Отправляем снова в духовку на 30-40 минут.

Как только яичная масса загустела, достанем форму из духовки и натрём сверху сыр. Поставим ещё на 5 минут в духовку до полной готовности.

Вынимаем форму, смазываем борта сливочным маслом и накрываем полотенцем. Через 15 минут можно подавать на стол, украсив свежими листьями базилика. Приятного аппетита!

Киш с рыбой — простое и вкусное блюдо. Хрустящее песочное тесто, томаты, брокколи и нежный лосось превратят ваш ужин в настоящий праздничный вечер, собрав вместе всю семью!

Опубликовано: 20.07.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(59 голосов, в среднем: 4. 9 из 5) Категория: Несладкая выпечка
Теги: Сливки, Пирог, Несладкое, Лосось, Киш с лососем и брокколи, Брокколи, Киш

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Как приготовить киш с рыбой, рецепт с фото | ХозОбоз

История киш лорена с рыбой

Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine — это открытый пирог, который готовят на основе хлебного теста, придуманный в нынешней французской провинции Лотарингии. Однако, как известно Лотарингия долгие годы была под властью Германского королевства поэтому нынче сложно сказать кому же принадлежит авторство этого кулинарного шедевра — Франции или Германии. Это и есть причина по которой сегодня выделяют два полноправный варианта пирога — киш Лорен (французский вариант) и Эльзасский киш (немецкая интерпретация). Обязательными ингредиентами рецепта всегда становятся яйца, а часто, во французской версии, еще и сыр Грюйер с беконом, и тут все будет зависеть от того где именно Вы решили этот пирог попробовать. Другими словами, есть национальные особенности, но одно остается неизменным: выпекают пирог киш лорен всегда в круглой волнистой форме диаметром от 20 до 25 см.

Сегодня этот пирог без преувеличения знаменит на весь мир. Готовят киш с чем угодно: он бывает с белой рыбой и брокколи, а бывает курицей или индейкой, не менее популярен и киш с красной рыбой, например семгой или горбушей. А вообще тут, как говорится, все дело в фантазии повара. Эксперименты в этом случае только приветствуются, особенно когда они удачные. Что касается подачи этого знаменитого пирога, тут все зависит от того где вы планируете им полакомится. Например, во Франции его предлагают в качестве стартера к салату или как блюдо на бранч, а вот в США киш лорен с легкостью подадут даже на завтрак, так сильно его там почитают.

Есть в рецепте настоящего киша, в том числе и с рыбой, некоторые тонкости без которых пирог будет уже не тот. Прежде всего не забывайте использовать для заливки яйца и помните: чем больше начинки тем меньше заливки. Кроме этого не забудьте, что любые овощи кроме томатов перед использованием в качестве начинки следует термически обработать, лучше слегка потушить. В остальном все дело вкуса: можно использовать сыр Грюйер и копченый бекон и приготовить настоящий французский киш лорен, а можно в заливку вместо сливок налить обычное молоко и тем самым сделать пирог менее жирным. В общем дерзайте и будет Вам счастье! А пока кратко остановимся на пользе блюда.

Польза блюда

О пользе подобного пирога разглагольствовать, мягко говоря, не просто. Он жирный и содержит много противоречащих друг другу продуктов, употреблять которые одновременно губительно по мнению многих диетологов. Но какой же он вкусный! В этом можно легко убедится уже после первого отправленного в рот кусочка киш лорена. А еще сложно отрицать пользу отдельных использованных для его приготовления продуктов: яиц, овощей, сливок, рыбы, мяса и т.д. Так что не будем о грустном и еда принесет только пользу, главное знать во всем меру. А вот и наш киш с рыбой и его рецепт с пошаговыми фото приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Вода холодная — 2 ст.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Красная лососевая рыба — примерно 300 г
  • Креветки — 100 г
  • Шпинат — 300 г
  • Фета — 300 г
  • Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты для заливки:

  • Яйца — 4 шт. + 1 белок (остался от теста)
  • Молоко — 150 мл
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовит киш с рыбой:

  1. Начнем с подготовки необходимых продуктов;

    Прежде всего заготовим необходимые ингредиенты

  2. Для теста просеиваем в миску муку и натираем на терке сливочное масло комнатной температуры;

    Не очень холодное масло натираем на терке прямо в предварительно просеянную муку

  3. Хорошенько смешиваем крошки масла с мукой так, чтобы они не слипались;

    Перемешиваем натертое масло с мукой

  4. Разбиваем в тесто яичный желток;

    Добавляем желток

  5. Наливаем 2 столовых ложки воды;

    Вводим холодную воду

  6. Вручную смешиваем все ингредиенты и получаем тесто;

    Вручную замешиваем эластичное и однородной по консистенции тесто

  7. Раскатываем тесто по диаметру формы для выпечки;

    С помощью скалки раскатываем тесто

  8. Помещаем тесто в форму и тщательно распределяем;

    Выкладываем тесто в волнистую форму и хорошенько разравниваем

  9. Для начинки промоем шпинат под холодной водой;

    Готовим начинку и для начала помоем шпинат

  10. Вымытый шпинат высыпаем на разогретую сковороду;

    Промытый шпинат выкладываем на разогретую сковородку

  11. Наливаем в шпинат немного растительного масла;

    Добавляем в сковородку растительное масло

  12. Обжариваем шпинат до испарения жидкости и слегка его солим;

    Жарим шпинат несколько минут до высыхания, после чего солим по вкусу

  13. Выкладываем шпинат в заготовку из теста;

    Помещаем шпинат в основу для пирога

  14. Слегка обжариваем на растительном масле креветки;

    Для вкуса припускаем креветки на растительном масле

  15. Отправляем креветки в пирог;

    Добавляем креветки к шпинату в основу пирога

  16. Следующим слоем размещаем нарезанную кубиками лососевую рыбу;

    Лосось нарезаем кубиками и тоже отправляем в пирог

  17. Фету разделяем на кусочки и выкладываем в пирог;

    Сыр «фета» делим небольшими кусочками и тоже отправляем в пирог

  18. Для заливки помещаем в миску яйца и молоко;

    Чтобы приготовить заливку для пирога, соединим яйца и молоко

  19. Смешиваем заливку венчиком;

    Заливку взобьем венчиком

  20. Теперь яичную заливку время приправить по вкусу не забывая том, что фета сыр достаточно соленый;

    Добавим соль и специи по вкусу, но помним что фета достаточно соленая

  21. Всыпаем муку и тщательно взбиваем заливку так, чтобы в ней не было комочков;

    Осталось добавить муку и хорошенько взбить заливку

  22. Выливаем яичную смесь в пирог так, чтобы до края осталось примерно 0,5 см;

    Пришло время залить пирог. Следите чтобы заливка не доставала до края пирога по крайне мере на 0,5 см

  23. Духовку разогреваем до 180 градусов;

    Духовой шкаф необходимо нагреть до 180 градусов

  24. Помещаем киш лорен в духовки примерно на 40 минут;

    Отправляем пирог в духовку на 40 минут

  25. Готовый киш с рыбой вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры;

    Как только пирог испечется, его следует достать из духовки и немного охладить

  26. По правилам киш лорен подают порционным куском слегка теплым или комнатной температуры. Приятного Вам аппетита!

    Как только пирог немного остынет, разрезайте его на порционные куски и подавайте к столу. Поверьте, ничего вкуснее вы точно не пробовали!

Вот так просто и быстро готовится такое замечательно во всех отношениях блюдо. Надеемся Вам понравится и процесс и результат. Ждем отзывов о пироге и надеемся получить Ваши авторские рецепты этого и других блюд. Давайте дружить и дарить друг другу бесценный кулинарный опыт. Всегда Ваш друг и советник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

рецепты с фото, как приготовить киш из консервированной рыбы и брокколи, пошаговое приготовление с грибами

Добавить в избранное

Киш — это пирог, который впервые был изготовлен во Франции. Его основой является рубленое тесто, которое смешивают с яйцами, сметаной или сливками, иногда сыром. Начинкой обычно является мясо, но блюдо стало настолько популярным, что его часто готовят и с рыбой. Именно такие рецепты, на основе горбуши, и их пошаговое приготовление рассмотрены в статье.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Если горбуша свежая, то она не должна иметь мутные глаза или какой-либо налёт на жабрах. Рыба может использоваться как в свежем, так и консервированном виде. Овощи должны быть без признаков гниения и дефектов, а грибы — только проверенные, отборного качества.

Знаете ли вы? Свежая рыба богата на большое содержание полезных микроэлементов, которых нет в других продуктах. Её употребление укрепляет кости, положительно влияет на зрение и способствует регенерации кожи.

Рецепты приготовления киша с горбушей

Для приготовления киша часто используются разнообразные свежие, консервированные или варёные овощи. В представленных ниже рецептах основной ингредиент дополняется брокколи и грибами. На своё усмотрение их можно заменить другими продуктами, но тогда вкус блюда будет отличаться. Все рецепты не являются сложными и не требуют много времени на приготовление. С помощью пошаговых инструкций с ними справятся даже начинающие хозяйки. Некоторые блюда предполагают наличие мультиварки.

С брокколи

61 час 30 минут

Шаги

10 ингредиентов

Видео-рецепт
  • пшеничная мука высшего сорта

    200 г

  • сливочное масло

    100 г

  • сыр твёрдый

    30 г

  • соль

    1 щепотка

  • куриное яйцо

    3 шт.

  • сметана 20% жирности

    250 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

267 ккал

  1. Первым делом следует просеять муку через кухонное сито. В неё добавить сливочное масло (оно обязательно должно быть холодным).
  2. В полученную смесь добавить соль, желток куриного яйца и воду. Смешать всё до однородной массы. После этого тесто обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 30 минут.
  3. В это время можно заняться рыбой. Горбушу очистить от костей и кожицы. Полученное филе нарезать небольшими кусками.
  4. После подготовки рыбы перейти к брокколи. Овощи необходимо промыть и поместить в кастрюлю для последующей варки. Натереть на крупной тёрке твёрдый сыр. Приступить к приготовлению заливки.
  5. Для этого выложить в глубокую тарелку сметану и сырые куриные яйца, посолить и заправить специями по вкусу. Все ингредиенты смешать.Взять форму для запекания.
  6. На её дно насыпать небольшое количество муки и смазать форму сливочным маслом, после чего выложить тесто. В таком виде отправить заготовку в предварительно разогретую до 200°С духовку.
  7. На слегка подрумянившееся дно пирога выложить брокколи. Капусту необходимо равномерно распределить по всей поверхности.
  8. Сверху засыпать тёртый сыр. Поверх него уложить второй слой из рыбы и овощей. Вновь посыпать сыром и залить соусом из сметаны и куриных яиц.
  9. Форму снова отправить в духовку. Запекать до готовности в течение 40 минут.
  10. С брокколиВидео-рецепт: С брокколи

Важно! Если вы хотите подать киш как холодную закуску, его необходимо остудить. В этом случае он успеет лучше пропитаться ингредиентами и будет особенно сочным.

С консервированной горбушей и брокколи

62 часа

Шаги

9 ингредиентов

  • пшеничная мука высшего сорта

    200 г

  • сливочное масло

    100 г

  • соль

    1 щепотка

  • куриное яйцо

    4 шт.

  • сметана 20% жирности

    200 г

  • горбуша консервированная

    300 г

  • брокколи

    200-300 г

  • зелень

    1 пучок

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

270,1 ккал

  1. Изначально приступить к приготовлению теста. Для этого разбить в миску или глубокую тарелку куриное яйцо. Добавить сливочное масло. Высыпать муку и небольшое количество соли. Все компоненты хорошо перемешать вручную или с помощью кухонной техники. Полученное тесто поместить в холодильник примерно на 30 минут.
  2. В это время смазать чашу мультиварки сливочным (можно заменить растительным) маслом. Раскатанное тесто равномерно распределить по поверхности чаши. Обязательно по краям сформировать бортики для будущего пирога.
  3. Перейти к приготовлению начинки. Из консервированной горбуши слить сок в отдельную ёмкость. Рыбу размять вилкой и выложить её поверх теста.
  4. Приготовить заливку. Для этого в одной посуде нужно взбить куриные яйца, сметану и остатки муки. С помощью миксера смешать всё до однородной массы.
  5. Горбушу залить приготовленным соусом и посыпать рубленой зеленью. Сверху вдавить небольшие соцветия брокколи.
  6. Мультиварку установить на программу «Выпечка» и задать 80 минут. Выставить температуру на 200–220°С.
  7. После того, как процесс приготовления будет завершён, мультиварку отключить, а блюдо остудить.

Важно! Чтобы аккуратно, не испортив целостности, достать киш из чаши, рекомендуют использовать контейнер для пароварки. Перевернув пирог, он легко выпадет на тарелку.

С грибами

31 час 20 минут

Шаги

12 ингредиентов

  • пшеничная мука высшего сорта

    200 г

  • сливочное масло

    100 г

  • соль

    1 щепотка

  • куриное яйцо

    5 шт.

  • сливки 35% жирности

    200 мл

  • мускатный орех

    100 г

  • горбуша консервированная

    100 г

  • лук-порей

    1 пучок

  • шампиньоны

    100 г

  • соль и перец

    по вкусу

  • оливковое или подсолнечное масло

    2-3 ст. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

269,1 ккал

  1. Изначально следует создать тесто. Для этого сливочное масло смешать с сырыми куриными яйцами (3 шт.) и солью. Добавить муку и хорошо вымесить. Когда масса станет однородной, убрать её на 30 минут в холодильник.
  2. По истечении времени тесто проколоть вилкой в нескольких местах. Затем разогреть духовку до 200°С. Выложить на противень нижний слой теста и сформировать бортики. Сверху на тесто разложить слой гороха. В этом случае оно не поднимется, а приобретёт форму киша. Выпекать заготовку 15 минут.
  3. В это время нужно мелко порубить грибы шампиньоны и лук. Затем обжарить их на подсолнечном или оливковом масле до приобретения характерного золотистого цвета.
  4. Достав из духовки тесто, выложить на него слой поджарки, равномерно распределив по всей поверхности.
  5. Консервированную горбушу выложить поверх грибов и лука.
  6. Смешать оставшиеся куриные яйца с сыром и сливками. Сюда же следует добавить мускатный орех, соль и перец. Залить соус и закрыть им всю поверхность теста.
  7. После этого форму для запекания со всеми ингредиентами снова поместить в духовку. Температуру можно убавить до 180°С. Время запекания — от 30 до 40 минут.
  8. Горячую форму достать из духовки и дать пирогу остыть.

Знаете ли вы? Во Франции киш можно приобрести в любой булочной. Он настолько популярен, что о нём часто упоминали даже в литературе как о любимом блюде главных персонажей.

Выложенное на плоскую тарелку блюдо подают к столу. Считается, что оно будет очень вкусным именно в холодном виде. Эти рецепты французского пирога придутся по вкусу вам и вашим гостям за праздничным столом. Так как ингредиенты блюда не слишком дорогие, готовить его можно и в будни: для ужина или сытного перекуса на обед. Киш в любом из рецептов получается нежным, сочным и очень аппетитным.

Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 щеп. 400 г
180 г1 щеп.
300 г10 г
200 г
Форель слабосоленая
200 г
200 г150 г
1 щеп.по вкусу
2 шт.  

Описание рецепта — Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри:

Киш со слабосоленой семгой/форелью, сыром, черри, брокколи и сметанной заливкой.
Рецепт с просторов инстаграм)
Ингредиенты для начинки берем на глаз.

Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,48 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

231

килокалория

Шаг 1:

1 щеп.
200 г
180 г
1 щеп.
300 г
10 г

Масло растопить, слегка остудить, смешать со сметаной, солью, сахаром. Добавить пакетик разрыхлителя, постепенно всыпать муку, перемешать. Муки может понадобиться ыуть больше или меньше, тесто не должно прилипать к рукам. Можно завернуть тесто в пленку и охладить 20-30мин. Можно сразу распределить по форме для выпечки диаметром 20-22см, формируя высокие бортики и потом уже убрать на 10мин в морозилку.

Шаг 2:

200 г
Форель слабосоленая
200 г
200 г
150 г

Ингредиенты для начинки на глаз. 1 упаковка форели тли семги, 1 головка капусты, сыр натереть. Рыбу нарезать кубиками 1-2см, капусту помыть, разобрать на соцветия, черри помыть и нарезать на половинки.

Шаг 3:

1 щеп.
по вкусу
200 г
2 шт.

Для заливки смешать яйца со сметаной, посолить и поперчить.
Сборка: на тесто выложить немного тертого сыра, часть рыбы, часть брокколи и черри, снова посыпать сфром, повторить слои. Оставить немного ингредиентов на верхний слой. Задить пирог соусом, сверху выложить оставшиеся помидорки, рыбу и брокколи. Присыпать тертым сыром
Запекать при 190-200гр около 30мин. Остудить.

Кулинарное. Киш со шпинатом и горбушей.: olga_pro — LiveJournal

Ну и чтобы зря не не пропал вчерашний пост про горбушу, сразу выложу рецепт киша. Обычно в киш лососину кладут кубиком. Но я год назад в Цюрихе увидела интересный вариант этого замечательного пирога, в котором рыба была выложена поверх шпината. Это было очень красиво на срезе, и на вкус тоже хорошо, так что я решила повторить. Тут как раз подвернулась отличная горбуша весом 1,2 кг (ну вы помните, да), так что я ее сразу разделала на костяк и филе. Кости ушли в бульон для буйабеза, а филе я нарезала под углом как соленую рыбу.

Так что в итоге получилось примерно 750 граммов филе горбуши, нарезанного тонкими пластинками. Мы эту горбушу зальем 200 мл. 20% сливок, и отставим пока в сторонку.

Из других продуктов нам понадобится:
Для начинки:
масло сливочное – 1 ст.л.
шпинат замороженный Мираторг – 300 гр.
лук зеленый — небольшой пучок
петрушка — небольшой пучок
соль — 0,5 ч.л.
сыр полутвердый натертый, типа Гауда – 100 гр.

Для начинки в заливку
сливки 20% жирности – 200 мл
яйца – 2 шт
сыр натертый — 100 гр

Тесто:
мука – 200 граммов просеянной
сливочное масло — 100 гр. очень холодного
яйцо — 1 шт.
по хорошей щепотке соли и сахара
вода — 1-2 столовых ложки (может и не понадобится)

Начнем, конечно, с теста — все, кроме воды, кладем в чоппер, и измельчаем в песочную крошку. Достаем и быстро формуем колобок. Если формуется без проблем, то и хорошо, а если не формуется, добавляем немножко ледяной воды. Готовый колобок заворачиваем в пленку и убираем в холодильник.

Теперь начинка. Замороженный шпинат с зеленым луком и петрушкой прогреваем на сливочном масле, если листья шпината крупноваты, можно их дополнительно нарезать — это большое достоинство мираторговского шпината, он хоть и заморожен шайбочками, но это шайбы из цельных листьев, а не перемолотых в кашу.

Готовую начинку тоже отставляем, и берем форму для киша. Тут я отошла от своей любимой силиконовой, потому что этот киш получается довольно высокий. Поэтому берем керамическую форму 25 см. в диаметре и глубиной 4 см. Тесто достаем из холодильника, слегка раскатываем, укладываем в форму и дальше пальцами придаем нужную форму. Накалываем тесто вилкой и ставим в духовку на 10-15 минут на 180 градусов подпечься, чтобы не размокло потом.

Пока тесто для киша в духовке, сделаем заливку — это очень просто, взбиваем сливки с яйцами вилкой как попало, и вливаем а шпинат, прямо в сковородку, и прогреваем, не до кипения, но чтобы горячее было. Тут тонкий вопрос с солью. Я сливки с яйцами чуть досаливаю, но это вопрос вкуса, я люблю солененькое.

Достаем форму, выкладываем шпинат с заливкой и поверх шпината вкладываем пластинки горбуши внахлест, пока вся не кончится. Т.е. будет довольно толстый слой рыбы. Рыбу поверху перчим белым перецем или тонко смолотым черным перцем, выливаем остаток сливок, в которых была замочена рыба, и засыпаем все ровно слоем натертого сыра.

Ставим все в духовку примерно на 30 минут, на температуру 180 градусов, пока не появится красивая румяная корочка. Тут важно не пересушить рыбу, потому что горбуша даже правильная все равно суховата, так что следим внимательно.

Потом нужно дать кишу немножко остыть, потому что сразу после духовки он очень горячий. Ну и есть. Он вкусный. В принципе можно заменить горбушу любым другим лососем — будет тоже хорошо, просто горбуша наиболее бюджетный вариант

Киш с лососем | Allrecipes

Мне нравится идея рецепта, но я бы сделал несколько советов. Во-первых, чеддер потрясающий, и это исходит от девушки, которая ЛЮБИТ чеддер! В следующий раз смешаю сыры. Может быть, немного Монтерей Джека, чтобы добавить немного тепла. Во-вторых, в следующий раз я буду готовить пирог с заварным кремом намного дольше. Я оставил его через 45 минут, и сверху он был красивого золотисто-коричневого цвета, а зубочистка оказалась чистой, но потом … он был ТАК жидкий.Совсем не похоже на пирог с заварным кремом. В следующий раз, думаю, я добавлю немного муки и готовлю при более низкой температуре в течение часа +. Тем не менее — отличная идея для рыбного ужина, который не скучен, и который удивительно легко и бережно приготовить! Я никогда не думал, что скажу, что пирог с лососем будет идеальной едой для напряженных ночей, но как только я немного подправлю его, я уверен, что так и будет.

Я сделал это без корочки, потому что у нас есть член семьи, который не может есть пшеницу. Получилось здорово!

Муж приходит домой, дети угрожают проснуться от сна, и я понятия не имею, что приготовить на ужин. Этот рецепт на помощь! Никаких изменений не внесено. Сделать это очень легко и быстро. Мой муж назвал это феноменальным и сказал, что «в конце дня это приносит энергию очень уставшему телу». Я сравнил его с половинным рецептом «Never Fail Pie Crust II». Это хранитель. Спасибо!

Я подумал, что этот пирог с заварным кремом был превосходным. Вкус и текстура лосося хорошо сочетаются со сливочно-яично-молочной смесью. Я использовала немного запеченного лосося вместо консервированного и нарезанного зеленого лука. Кроме того, поскольку у меня не было сыра чеддер, я использовал смесь сливочного сыра, колби / джек, моцареллы и пармезона.Так что обязательно попробуйте другие сыры, если это все, что у вас есть. Готов поспорить, что это больше смеси, чем выдержит стандартная замороженная 9-дюймовая корочка. Я использовал тесто для раскатанного пирога Pillsbury в своей 9-дюймовой форме для пирога, и она идеально подошла. Запекается не менее 40 минут.

5 звезд за отличный базовый рецепт. Я адаптировал его к тому, что у меня было под рукой, и к тем вкусам, которые я предпочитаю: одного блока чеддера на 8 унций было достаточно, 1/3 измельченного по корке, 1/3 смешанного с яйцами, 1/3 посыпанного сверху. Я также использовал 1 столовую ложку сушеного лука вместо свежего, щепотку укропа с s & p и исключил петрушку и шалфей.Я также варила его минимум 50 минут, пока он не начал немного пыхтеть. Мне нравится, что этот рецепт написан с щепоткой этого, с щепоткой того, потому что я все равно готовлю так!

Отличный рецепт. Чтобы добавить немного цвета и аромата, я добавил около 1/3 стакана нарезанного перца и грибов и уменьшил количество молока до 1 стакана.

Я использовал соевое молоко вместо сгущенного молока и добавил щепотку укропа, а затем положил начинку в корку пирога из цельной пшеницы. Вкусные! Мы будем делать это снова!

Этот рецепт действительно хорош! У меня было немного оставшегося лосося, которое я хотел использовать, нашел этот рецепт, и он отлично сработал! Я натер сыр, а не нарезал кубиками в яичной смеси, и получилось хорошо. Это и использование свежего лосося на гриле вместо консервированного были единственными изменениями, которые я внес. Я обязательно сделаю это снова.

Точно по рецепту. Сначала было слишком много яично-сырной смеси, чтобы уместиться в корке пирога (при этом использовалась глубокая тарелка 9 дюймов для корки пирога). Запекается более часа, и он никогда не достиг того, чем должен быть обычный пирог с заварным кремом. На вкус был неплохой, но жидкий.

Мини-пироги с лососем | Caribbean Green Living

Этот рецепт мини-пирога с лососем может быть лучшей закуской, если вы хотите чего-то особенного.Мягкие и пикантные, идеальные закуски для сервировки на следующей вечеринке.

Закуски не должны быть утомительными или сложными в приготовлении. Просто немного творчества, и с правильными ингредиентами вы сможете создать все, что угодно. Мини-пироги из лосося сделаны из горбуши, специй, яиц, сыра и жирных сливок, и, что самое главное, без муки. Они запекаются в духовке около 25 минут, чтобы получилась быстрая и пикантная закуска размером с укус.

Готовьте из ингредиентов из кладовой

Консервы горбуши в кладовой — спасение.Несколько блюд для приготовления и запекания можно создать, проявив немного инициативы и веры в себя.

Консервы из лосося, тунца, сардин и т. Д. Относятся к «плохим» продуктам дня. Если вы слишком устали, чтобы готовить, или вам нужно что-нибудь поскорее, бутерброд с лососем или тунцом подойдет в любой день, особенно на обед.

Выпечка с морепродуктами

Многие люди предпочитают не употреблять консервы, но делают исключение консервы из тунца и лосося. Я называю свои мини-пироги из лосося быстрыми перекусами, потому что они не требуют много времени, и вы можете приготовить их заранее.

Выпечка с морепродуктами не так сложна, как вы думаете. Но опять же, нельзя приготовить все виды морепродуктов. Например, все морепродукты нужно было приготовить для моего чизкейка с морепродуктами, прежде чем смешать их со смесью сливочного сыра. Вот так и есть, как правильно обращаться с морепродуктами при выпечке.

Что входит в рецепт мини-пирога с лососем

Прежде чем продолжить, убедитесь, что сливки имеют комнатную температуру. Вам понадобится:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка горбуши объемом 1-6 унций, хорошо осушенной
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки жареного молотого фенхеля
  • 1 небольшой шалот, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 4 яйца
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан или швейцарского сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • Несколько капель сока лимона или лайма
  • 1/2 чайной ложки оригинального острого и острого соуса Noubess по желанию

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.В миске смешайте все ингредиенты и выложите ложкой на 24 хорошо смазанных маслом формы для мини-кексов.
  • Выпекать 20-25 минут, пока не станет воздушным, застынет и слегка подрумянится по краям.

Просто быстро разогрейте в микроволновой печи или духовке; они быстро их съедят. Так что убедитесь, что вы зарабатываете достаточно. Этот рецепт предназначен для формочки для мини-кексов на 24 штуки.

Мини-пироги с лососем, быстрая закуска для развлечения, небольшие закуски, чтобы побудить детей есть больше морепродуктов.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порции 24 мини-пирога

Калорийность 34 ккал

Ингредиенты

9002 x 2 x 433 x

Горбуша хорошо осушена
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки жареного молотого фенхеля
  • 1 маленький лук-шалот мелко нарезанный
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 4 яйца
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан или швейцарского сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • Несколько капель сока лимона или лайма
  • 1/2 чайной ложки оригинального острого и острого соуса Noubess по желанию
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте все ингредиенты и выложите ложкой на 24 хорошо смазанных маслом формы для мини-кексов.

    • Выпекать 20-25 минут, пока не станет воздушным, застынет и слегка подрумянится по краям.

    Примечания

    Для приготовления мини-пирога с лососем используйте консервированную горбушу с низким содержанием натрия, поскольку в других ингредиентах уже есть соль. Используйте форму для мини-кексов на 24 штуки, обрызганную кулинарным спреем, чтобы их было легче достать. Я пробовал этот рецепт с тунцом, и пока что лосось — победитель.Приготовьте эту потрясающую быструю закуску для компании друзей или семьи.

    Питание

    Калорийность: 34 ккалУглеводы: 1 г Белки: 2 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 35 мг Натрий: 30 мг Калий: 17 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 121 IU Витамин C: 1 мг Рецепты с лососем 1 мг

    Информация о питании создается автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве приблизительной.

    Пора запастись своей кладовой! Магазин Noubess.comПроверьте магазин Noubess!

    Это сообщение было отредактировано и обновлено, чтобы включить в него больше содержимого, и было , первоначально опубликованное 6 сентября 2013 года.

    Пирог из лосося со шпинатом, укропом и моцареллой

    Выпекаете ли вы для позднего завтрака, послеобеденного чая или просто для компании друзей, этот пирог с лососем со шпинатом, укропом и моцареллой обязательно понравится вашим гостям. Это легкий, сливочно-заварной крем с морепродуктами и пикантными вкусами, которые мы все любим.Кроме того, его так легко приготовить, и его так красиво обслуживать!

    Разве вам не нравится, когда вкусные блюда легко приготовить из простых ингредиентов? Этот рецепт пирога с лососем — один из таких. Вот почему это один из моих любимых пирогов с заварным кремом, особенно весной, когда я хочу, чтобы все было свежим и легким.

    Мне также нравится, что этот рецепт пирога с заварным кремом также очень хорошо сочетается с зеленью и сыром, которые у вас в холодильнике. Я люблю сыр моцарелла в этом пироге с заварным кремом, но швейцарский сыр, тертый или тертый пармезан или грюйер тоже очень вкусные.Я люблю шпинат, но вы легко можете заменить свою любимую зелень, например капусту, рукколу и т. Д.

    Вы также можете приготовить этот пирог с молоком, сливками или пополам — все, что вы уже открыли, подойдет — разве вы не ненавидите это, когда в холодильнике остается лишь небольшое количество сливок из-за следования рецепту?

    Должен ли я делать выпечку самостоятельно?

    Этот пирог с заварным кремом восхитителен с корочкой для покупного пирога, пирогом с домашней масляной крошкой или корочкой для пирога.Я делаю это в обоих направлениях. Это хороший рецепт домашней корочки для пирога.

    Нужно ли запекать корочку вслепую?

    Запекать корочку вслепую совершенно необязательно. Если вы хотите, чтобы нижняя часть корочки была более хрустящей и подрумянилась, запекайте ее в предварительно разогретой духовке в течение 7–10 минут, пока она частично не пропечется. Затем полностью остудите, прежде чем добавлять начинку и выпекать, как указано.

    Я часто пропускаю этот шаг. Мне нравится более мягкая корочка на дне, и мне не нравятся слишком темные рифленые края.Вы также можете использовать защитный экран для защиты от корки пирога, если вы действительно хотите выпекать вслепую.

    Могу ли я заменить консервированного лосося?

    Хотя я предпочитаю использовать предварительно приготовленный (но все же свежий) лосось, одна банка лосося на 6 унций — это тоже легко и вкусно. Перед добавлением в пирог с заварным кремом обязательно измельчите его на большие куски.

    Как сделать более плотный пирог с заварным кремом?

    Этот пирог из лосося имеет легкую кремовую текстуру заварного крема благодаря соотношению яйца к молоку, равному 1/2 стакана молока или сливок на каждое яйцо.Если вам нравится более крепкий пирог с заварным кремом, добавьте еще одно яйцо.

    Если вам понравился этот рецепт 31 день в день, вам также могут понравиться:

    Сохраните это и закрепите на потом!

    Убедитесь, что вы не потеряете этот рецепт, закрепив его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также следить за мной в Facebook, Instagram и YouTube. Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет очень приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и оставите оценку ниже!

    Распечатать значок часов

    Описание

    Выпекаете ли вы для позднего завтрака, послеобеденного чая или просто для компании друзей, этот пирог с лососем непременно понравится вашим гостям.Легкие, сливочные и заварной крем с любимыми нами морепродуктами и пикантными вкусами. Легко приготовить, так приятно служить.


    • Тесто для 9-дюймового пирога в магазине
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • 2 чашки свежего молодого шпината
    • 4 крупных яйца
    • 2 стакана молока (или сливок, или пополам)
    • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
    • хлопья красного перца 1/8 чайной ложки
    • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
    • 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу
    • 1 чашка приготовленного лосося (см. Примечание)

    1. Духовку разогрейте до 425 градусов.
    2. Раскатайте купленное в магазине тесто в 9-дюймовую форму для пирога или форму для торта. Посыпьте невыпеченное тесто половиной сыра моцарелла. Затем наложите слой на молодые листья шпината.
    3. В небольшой миске взбейте яйца, молоко, соль, перец, укроп и хлопья красного перца до получения кремообразной массы.
    4. Полить шпинат яичной смесью. Добавьте консервированный лосось в хлопьях или вареный лосось и нарезанный зеленый лук поверх торта. Наконец, посыпьте оставшимся сыром моцарелла.
    5. Выпекать 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов, не открывая дверцу, и выпекайте еще 25-30 минут, или пока нож, вставленный в середину, не выйдет чистым.
    6. Дайте остыть 10 минут, прежде чем нарезать дольками.

    Банкноты

    Хотя я предпочитаю использовать предварительно приготовленный (но все же свежий) лосось, одну банку лосося на 6 унций можно легко заменить. Перед добавлением в пирог с заварным кремом обязательно измельчите его на большие куски.


    Питание

    • Размер порции: 1
    • Калорий: 340
    • Сахар: 4
    • Натрий: 373
    • Насыщенные жиры: 6
    • Ненасыщенные жиры: 11
    • Трансжиры: 0
    • Углеводы: 21
    • Волокно: 1
    • Белок: 21
    • Холестерин: 136

    Ключевые слова: Киш с лососем, Киш с лососем и шпинатом

    Легкий пирог с лососем для младенцев и детей ясельного возраста

    Консервы из лосося — это вкусная и богатая питательными веществами еда для малышей, но не всегда легко придумать, как ее подавать.

    Итак, сегодня мы решили поделиться с вами нашим очень простым и очень вкусным рецептом пирога с лососем.

    Это большой фаворит в нашем доме, даже среди тех членов семьи, которые обычно не любят рыбные консервы! И он обеспечивает ребенка хорошей порцией кальция (из рыбы И молока / сливок), а также жирных кислот из яиц и лосося.

    По этому рецепту создается еда для пальцев, идеально подходящая для малышей, а также для детей, которые кусаются и жуют — хотя мы использовали этот рецепт, когда наши дети были моложе.Мы просто удалили корочку и подали начинку ложкой — она ​​красивая, кремовая, с множеством мягких «комочков».

    В этом рецепте используются цельные яйца, поэтому также важно убедиться, что вашему малышу были безопасно представлены цельные яйца, прежде чем попробовать (нажмите здесь, чтобы получить дополнительную информацию о том, как вводить цельные яйца вашему ребенку).

    Советы по быстрому приготовлению пирога с заварным кремом…

    • Самый простой способ подавать его в качестве закуски — дать ему немного остыть перед подачей (мы всегда думаем, что пирог с заварным кремом и так лучше всего едва теплый!). Вы обнаружите, что смесь становится более «застывшей» и с ней легче обращаться. Охлажденный пирог с заварным кремом даже легче взять в руки мизинцам, и он станет отличной закуской в ​​теплые дни.
    • Нам нравится делать в два раза больше теста, чем нам нужно, а затем замораживать вторую половину. Таким образом, в следующий раз, когда мы захотим приготовить пирог с заварным кремом, время на приготовление сократится вдвое!
    • Нам нравится насыщенность сливок в этом рецепте (и, конечно же, нет необходимости ограничивать жиры в рационе ребенка в течение первых двух лет жизни).Однако если вы предпочитаете НЕ использовать сливки, используйте вместо них 4 жидких унции (1/2 стакана) молока, смешанные с 2 жидкими унциями (1/4 стакана) натурального йогурта!

    Чтобы сделать простой пирог из лосося, вам понадобится…

    4 унции (1 стакан) цельнозерновой муки
    1 столовая ложка зародышей пшеницы
    2 унции (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    1 луковица, очищенная и очень мелко нарезанная
    1 банка лосося (розового или красного), осушенного
    3 яйца
    6 жидких унций (3/4 стакана) половинных и половинных сливок (см. примечание выше, если вы предпочитаете не использовать сливки)
    2 унции (1/2 стакана) тертого сыра Чеддер

    Разогрейте духовку до 375 градусов F (180 градусов C).

    Смешайте муку с ростками пшеницы в большой миске, затем втирайте масло, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

    Добавьте немного теплой воды и перемешайте с «панировочными сухарями», пока не получите тесто, которое можно будет собрать в шар.

    Смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.

    Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выстелите им дно и боковые стороны формы для пирога. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не очень хорошо раскладываете тесто, не бойтесь! Вы можете просто положить шарик из теста в форму для пирога и надавить на него пальцами.У него будет такой же вкус, и никто никогда не узнает!

    Покройте основу пирога луком, затем залейте лук консервированным лососем. Вы можете сначала размять лосось вилкой, так как он может содержать небольшие кусочки кости, которые, хотя они полностью съедобны и питательны, лучше раздавить для ребенка!

    Взбить яйца со сливками (или смесью молока и йогурта), затем полить луком и лососем.

    Посыпьте пирог с заварным кремом тертым сыром.

    Поставить в духовку и варить 30–40 минут, пока не станет золотистым и застынет (смесь должна оставаться твердой, даже если вы наклоните форму для пирога на одну сторону).
    Охладите и подавайте. Остатки можно заморозить на срок до одного месяца.

    Варианты: В яичную смесь можно добавить свежие травы, которые нравятся вашему ребенку — укроп идеально подходит для этого блюда! Вы также можете добавить мелко нарезанные овощи — попробуйте приготовленный шпинат, брокколи или кабачки!

    Можно даже заменить рыбу — это блюдо одинаково хорошо сочетается с консервированными сардинами или тунцом!

    Пожалуйста, дайте нам знать, как ВАШЕМУ малышу нравится этот потрясающий рыбный пирог с заварным кремом!

    Статьи по теме…

    Паста со сливочным лососем
    Фантастические рецепты детского питания из рыбы
    Кости в консервированном лососе — съедобны ли они?
    Еще рецепты вкусного детского питания с яйцами

    Киш с лососем — Everydaywits

    Сделайте этот пирог с высоким содержанием белка для легкого ужина в будние дни, зная, что вы загружаетесь хорошими омега-3 и хорошей порцией овощей. Его можно легко превратить в низкоуглеводную еду, удалив тесто, что сделает его подходящим для кето-диеты.

    Я всегда ищу новые способы включить рыбу в наш рацион, это намного проще, чем рыбные котлеты (которые по какой-то причине моей семье не очень нравятся), плюс я, как правило, оставляю несколько порций на обед, что является огромный бонус!

    Если лосось вам не по вкусу, просто попробуйте заменить его на тунца. Консервированная рыба хороша тем, что в ней все еще содержатся ее кости, размягченные в процессе консервирования и полностью съедобные.Даешь нам бонусную дозу кальция!

    Покупая рыбу, убедитесь, что вы покупаете улов со всей ответственностью, каждая мелочь помогает 🙂

    Киш с лососем

    Петра

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    • 1 банка 415 г горбуши с Аляски, осушенная.
    • 1/4 средней цветной капусты.
    • 2 небольших кабачка.
    • 2 средних пастернака.
    • 1 столовая ложка сушеного укропа.
    • 1 ч.л. смеси специй с лимоном и перцем.
    • 250 г кремовой рикотты.
    • 4 яйца.
    • 11 / 2-2 листа песочного теста.
    • 1 столовая ложка оливкового масла.
    • Разогрейте духовку до 180 ° C.

    • Выньте листы теста из морозильной камеры.

    • Подготовьте ингредиенты, грубо нарезав овощи и взбивая их в кухонном комбайне, пока они не станут размером примерно с рисовое зерно. Если у вас нет кухонного комбайна, я уверен, что решетка даст вам очень похожий результат.

    • Нагрейте масло в большой сковороде до среднего уровня и добавьте нарезанные овощи и специи, перемешивая, пока они не станут мягкими. Это займет около 7 минут.

    • Пока овощи готовятся, приготовьте квадратную или круглую форму для глубокого пирога (я использую квадратную керамическую форму размером около 26 см), положив один из листов теста поверх 3/4 верхней части блюда так, чтобы вы закройте 2 полные стороны и большую часть дна. Затем я разрезаю другой лист на полоски и вдавливаю в оставшиеся открытые участки блюда.Проколоть вилкой и запекать примерно 10-15 минут. Я никогда не беспокоюсь о том, чтобы использовать веса, чтобы держать его ровно.

    • Снимите овощи с огня и дайте им остыть. Смешайте яйца и рикотту, взбивая или используя блендер, до получения однородной кремообразной массы. Полить овощами и перемешать, чтобы они смешались.

    • Достаньте блюдо из духовки и покрошите лосось по тесту, при необходимости расплющивая тесто. Вылейте яичную смесь и верните в духовку, запекайте около 30 минут, пока она не станет твердой в середине.

    • Дайте настояться 10-15 минут перед подачей на стол. Подавать с салатом.

    Вы можете легко приготовить это безглютеновое тесто с меньшим содержанием углеводов, не используя песочное тесто, а просто застелите форму бумагой для выпечки. Добавьте немного феты, оливок и нарезанного жареного перца поверх пирога с заварным кремом перед запеканием, чтобы придать ему средиземноморский оттенок. Добавьте 1/2 стакана яичных белков от кур свободного выгула, чтобы получить больше белка. Сделайте партию легких обедов, просто заморозьте порции в контейнерах, чтобы вытащить их, когда у вас мало времени, и это поможет вам уберечь вас от того, что вы потянетесь за едой или сделаете другой нездоровый выбор.

    Рецепт пирога из лосося с консервированным лососем

    Смешайте лосось, сыр, лук и муку. Выложить на смазанной маслом сковороде с заварным кремом. Яйца слегка взбить, выбить … начисто. Дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать.

    1 фунт (500 г) консервированного лосося, высушенного и протертого. 1/4 стакана майонеза Gefen (обезжиренное масло в порядке)

    Рецепт БЫСТРОГО ПАЙКА ИЗ ЛОСОСЯ

    Быстрый, вкусный и питательный способ подачи консервированного лосося. Вы можете наслаждаться им с заправкой или без нее, в булочке для гамбургера или с салатом.

    Этот пирог с лососем сделан из консервированного лосося, козьего сыра и укропа. Его можно легко приготовить на завтрак или поздний завтрак! Этот пирог с лососем существует потому, что я делал покупки в своей кладовой на обед, и меня осенило.

    1 x 300 г консервированного гороха 1 x 170 г консервированного горбуши без кожи и костей 375 г готового раскатанного песочного теста Простая мука для посыпания 5 больших яиц, взбитых 150 мл полуобезжиренного молока 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока, по желанию Большой зеленый салат, заправленный лимонным соком и черный перец, для сервировки

    Киш с лососем, шпинатом, укропом и моцареллой 31 Daily.хлопья красного перца, большие яйца, тесто, нарезанный зеленый лук, тертый сыр моцарелла и еще 6 штук. Бургеры с лососем и соусом из огурцов Ranch Zona Cooks. … масло, консервированный лосось, кулинарный спрей, масло авокадо, чесночный порошок и еще 7.

    Кэшбэк до 4% Филе лосося и лук-шалот в сочетании с крем-фреш и швейцарским сыром делают этот сочный, насыщенный пирог с заварным кремом. Для этого рецепта вы можете использовать замороженный или консервированный лосось. Этот рецепт пирога с лососем готовится за считанные минуты. Попробуйте подавать с картофелем с паштетом или зубчатым краем и простым легким салатом.

    Консервированный пирог из лосося

    Лосось для младенцев. Эта рыба с низким содержанием ртути является источником питательных веществ и может быть введена, как только ваш ребенок будет готов начать есть твердую пищу, как правило, около 6 месяцев. Обеспечивает здоровый заряд омега-3 жирных кислот в это время быстрого развития мозга .; Является отличным источником высококачественного белка.

    Это простой пирог с заварным кремом с классическим вкусом. Лосось и брокколи сочетаются друг с другом, как горох и морковь. 1 невыпеченная 10-дюймовая корочка для пирога (по вашему собственному рецепту или по рецепту, купленному в хорошем магазине) 1 небольшая головка брокколи, удалите соцветия и тушите на пару до хрустящей нежности, оставьте стебли для другого использования.

    Связанные

    Великолепный пирог из лосося и артишока

    СЕРВИС
    4
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    40 мин.

    Киш — это просто причудливый способ сказать сырный пирог. Но когда мы украшаем его сердечками из артишока и консервированным лососем, он неожиданно приобретает настоящий блеск!

    Что вам понадобится
    • 2 стакана (8 унций) измельченной смеси итальянского сыра
    • 1 необожженная ракушка для пирога глубиной 9 дюймов, размороженная
    • 1 банка (14 унций) сердцевины артишока, хорошо осушенных и нарезанных
    • 1 (7-1 / 2 унции) ) банка красного лосося, без кожи и костей, в хлопьях
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    • 2 яйца
    • 1 стакан молока
    • 1/4 чайная ложка черного перца
    Что делать
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Посыпать дно ракушки половиной сыра. Равномерно распределите сердечки артишока по сыру и посыпьте лососевыми хлопьями, луком и оставшимся сыром.
    3. В миске среднего размера смешайте яйца, молоко и перец; взбить до полного перемешивания, затем вылить в оболочку для пирога. Выпекать от 40 до 45 минут, или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
    4. Вынуть из духовки и охладить на решетке за 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

    Информация о пищевой ценностиПоказать больше

    Порций в рецепте: 4

    • Калорий 619
    • Калории из жира 273
    • Всего жиров 30 г 47%
    • Насыщенный жир 13 г 64%
    • Транс-жиры 0. 1 г 0%
    • Протеин 30 г 59%
    • Холестерин 149 мг 50%
    • Натрий 1,120 мг 47%
    • Всего углеводов 59 г 20%
    • Диетическая клетчатка 4.6 г 18%
    • Сахара 11 г 0%
    Сообщить о неуместном комментарии

    Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *