Киш с грибами и капустой: Киш с шампиньонами, цветной капустой и зеленым луком – рецепт с фото
Киш с цветной капустой, шампиньонами и сыром фета – Вся Соль
Для человека, который недолюбливает цветную капусту и не устает в этом признаваться, я достаточно часто ее готовлю на разный манер: от итальянского минестроне до индийской пасанды и даже в составе начинки самос, а равно в сочетании с нутом, кускусом, зеленым горошком и киноа.
Чего пока не пробовала, так это приготовить киш с начинкой из цветной капусты. Исправляюсь.
Ингредиенты:
- Для коржа:
- 200 гр. муки;
- ¼ ч.л.соли;
- 100 гр. сливочного масла, порезанного на мелкие кубики;
- 1 желток;
- 3-4 ст.л. холодной воды.
Для начинки:
- ½ кочана цветной капусты;
- 250 гр. шампиньонов, нарезанных на четвертинки;
- 1 ст.
л. оливкового масла;
- соль, черный молотый перец;
- 5 яиц;
- 120 мл молока или сливок;
- ½ ч.л. тимьяна;
- 120 гр. сыра фета.
Нагрейте духовку до 200С.
Или в миске смешайте муку с солью, добавьте холодные кусочки масла и пальцами перетрите до получения крошки. Сделайте в середине углубление, влейте желток и немного холодной воды. Ножом смешайте тесто с водой, подливая небольшими порциями, пока не получите тесто. Вымешивайте 2 минуты, а затем заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Выложите охлажденное тесто в смазанную сливочным маслом форму для запекания (26 см), подняв края на 4 см. Проткните поверхность пласта в нескольких местах вилкой, накройте бумагой для запекания, а сверху разместите груз (крышка или шарики для выпечки или фасоль) и поставьте в духовку на 10 минут. Затем уменьшите нагрев духовки до 180С, уберите груз с бумагой и запекайте еще 5-6 минут.
Увеличьте нагрев духовки до 200С.
Цветную капусту разберите на соцветия.
Смешайте капусту с шампиньонами, полейте оливковым маслом и посыпьте солью и черным молотым перцем. Выложите на противень, застеленный бумагой для запекания или кулинарным ковриком и запекайте в духовке около 20-30 минут, пока овощи не зарумянятся. Несколько раз перемешайте овощи.
В миске смешайте обжаренные овощи, яйца, сыр фета, молоко и тимьян.
Выложите массу в подготовленную форму и запекайте в духовке при 190С около 30-35 минут.
Киш готов, если зубочистка, вставленная в центр киш, выходит сухой и чистой.
Киш с цветной капустой, шампиньонами и сыром фета
5 | Голосов: 1Поделиться ссылкой:
Киш с капустой и фаршем
12 рецептов с фото — Самый Смак
Продолжаем странствие по кулинарным рецептам других стран. Готовим киш лорен с капустой. Родина этого пирога – Франция. Киш (по-французски «quiche») – аппетитный пирог с начинкой. Изюминка рецептов – песочное тесто. Начинка представляет собой заливку с яйцами и сыром. Изысканную выпечку готовят шеф-повара многих стран. И каждый человек вносит свои нюансы при приготовлении. Не существует общих вкусовых характеристик или эталона для оценки. Главное, это не сладкая выпечка с песочным тестом и большим количеством начинки.Общие правила приготовления
Хотите получить вкусный красивый пирог? Обратите внимание на правила приготовления:
- Тесто готовится на кефире, сметане, маргарине или сливочном масле.
- Так как пирог высокий, тесто выпекается сначала отдельно. Чтобы сохранить форму теста, в него насыпают сухую крупу, горох или фасоль. Дополнительный груз – защита от деформации при выпекании.
- В начинке не используются сырые продукты. Обязательно подвергать начинку тепловой обработке. То есть, брать отварную или копченую рыбу, припущенную или тушеную капусту. Если мясо, то только отварное или обжаренное в виде фарша.
- Слои пирога – подпеченное тесто, начинка, заливка. Заливку готовят из сырых взбитых яиц с сыром. По вкусу добавляются пряности или пряные травы. Иногда добавляется сметана, сливки или молоко.
В качестве начинки для киша используется много всего вкусного. Тема этой статьи – начинка из капусты. Также бывают начинки:
- с отварной или копченой рыбы;
- из куриной мякоти;
- с варено-копченым беконом или салом.
Вообще выбор начинки для киша зависит только от фантазии повара. Существует множество разнообразных сочетаний. С овощами, рыбой, мясом. От обжаренного лука до тонких кусочков ветчины.
Киш лорен с капустой и яйцом: рецепт с пошаговыми фото
Пошаговый рецепт с фото о том, как готовится киш с капустой в домашних условиях в духовке. Простой рецепт знаменитого пирога.
Какие продукты брать в тесто:
- маргарин – 120 г;
- густой кефир – полстакана;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 1,5 стакана;
- разрыхлитель – пол чайной ложки;
- соль – щепотка;
- сахар – 1 ст. л.
Для начинки:
- кусок кочана – 300 г;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- яйцо – 2 шт.;
- сыр твердый – 60 г;
- сушеный базилик – щепотка.
Пошаговое приготовление:
В миске соедините мягкий маргарин, яйцо, кефир, соль, сахар.
Перемешайте вилкой или венчиком до однородности.
Подсыпьте муки, разрыхлителя. Замешайте тесто руками.
Готовый ком уберите в холодильник в пакете.
Кочан нашинкуйте тонкой соломкой.
Потушите капусту с маслом до готовности. Подсолите. Перемешайте.
Тесто распределите по керамической форме. Пальцами сформуйте бортики и дно. Старайтесь сделать одинаковую толщину.
Выложите в тесто капусту ровным слоем. Для заливки взбейте яйцо с тертым сыром. Полейте начинку.
Сверху посыпьте сухим базиликом. Пеките в духовке 40 минут при температуре 190℃.
Киш с цветной капустой
Киш с цветной капустой – вкусная и диетическая выпечка. Готовится пирог из свежей капусты или заготовленной на зиму.
Кроме цветной капусты возьмите вот что:
- сливочное масло – 150 г;
- мука пшеничная – 2 ст.;
- разрыхлитель – на кончике ножа;
- сахар – 1 ч. л.;
- куриное яйцо – 3 шт.;
- молоко – 3 ст. л.;
- сыр твердый – 50 г;
- соль – щепотка.
Шаги приготовления:
- Цветную капусту разделите на соцветия. Бланшируйте в кипящей соленой воде до готовности. Откиньте на сито. Отвар должен стечь.
- Прохладное сливочное масло порежьте ножом с мукой. Подсыпьте соли, разрыхлителя. Перемешайте. Можно помять руками, пока не получится крошка. Вбейте одно яйцо. Замесите руками тесто. Однородный ком в пакете отправьте в морозилку на 5-6 минут.
- Взбейте 2 яйца с молоком. Не до пены. Просто, чтобы смешать в единую эмульсию. Добавьте тертого сыра. Перемешайте.
- Тесто раскатайте. Распределите по форме. Бортики и дно сделайте одинаковыми по толщине.
- Разложите по тесту кусочки брокколи. Полейте заливкой.
- Готовьте в разогретой до 190℃ духовке 45 минут.
Маленький киш с капустой, яйцом и сыром
Мини-киш с капустой и яйцом быстро готовится. Вкусно кушать с утренним кофе или полуденным чаем. Рецепт приготовления мало чем отличается от предыдущих. Возьмите продукты для теста из любого рецепта этой статьи. Чуть подержите ком в холодильнике. А пока займитесь начинкой. Потушите шинкованную капусту. Взбейте яйцо с тертым сыром. Тесто разделите небольшими кусочками. Распределите кусочки по формам для кексов. Сделайте бортики. Можно посыпать дно крошкой от выпеченного песочного теста, если такое имеется.
Выложите начинку из капусты. Залейте яично-сырным соусом. По вкусу украсьте. Запеките мини-киши в духовке до румяного цвета.
Киш с капустой и зеленым луком
Киш с капустой и зеленым луком – праздник вкуса и аромата. Обалденный рецепт! Начинку предлагаем использовать не только для теста, но и для готовых тарталеток. Главное, брать не сладкие тарталетки.
Какие взять продукты для теста:
- мука пшеничная – 120 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сливочное масло – 50 г;
- соль – щепотка;
- вода ледяная – 2 ст. л.
Начинка:
- зеленый лук – пучок;
- кусок кочана – 100 г;
- укроп – 2-3 веточки;
- яйцо – 1 шт.;
- сливочное масло – 30 г;
- сливки 10% — 100 мл;
- твердый сыр – 30 г;
- черный молотый перец – щепотка.
Как готовить:
- Замесите песочное тесто. Используйте ингредиенты из списка.
- Кочан нашинкуйте. Обжарьте на сливочном масле. Немного потушите до мягкости.
- Мелко нарежьте укроп, зеленый лук. Смешайте с яйцом и сливками. Поперчите. Взбейте вилкой.
- Тесто раскатайте в пласт. Выложите в форму. Сделайте бортики. Дно наколите вилкой в нескольких местах.
- Выложите капусту на дно. Сверху соус с зеленью. Посыпьте тертым сыром сверху.
- Готовьте в разогретой духовке при 190℃ 50 минут.
Очень вкусный киш с капустой, шампиньонами и сыром
Очень вкусный киш с капустой получается с шампиньонами и сыром. Рецепт рассчитан на 10-12 кусочков пирога. Примерное время приготовления – полтора часа. Пирог очень сытный, в одной порции около 300 ккал.
Что взять для теста:
- сливочное масло – 150 г;
- мука пшеничная – 2 ст.;
- яйцо – 1 куриное;
- соль – щепотка.
В начинку берите:
- нашинкованную белокочанную капусту – 3-4 горсти;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- лук – 1 шт.;
- шампиньоны – 300 г;
- молотый перец – щепотка;
- соль – на вкус.
Для заливки:
- сметана – 1 ст.;
- яйца куриные – 4 шт.;
- твердый сыр – 100 г.
Как готовить пошагово:
- Займитесь тестом. В чашку положите мягкое сливочное масло. Добавьте яйцо, немного соли. Слегка перемешайте. Подсыпьте просеянную муку. Замесите тесто вручную. Оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на полчаса.
- Лук нарежьте тонкой соломкой.
- Идем дальше. Нашинкованную капусту потушите с маслом. Нарезку немного обжарьте в сковороде. Накройте крышкой. Через 5 минут перемешайте. Добавьте лук. Подсолите.
- Шампиньоны нарежьте тонкими кусочками. Добавьте в сковороду. Тушите еще около 10 минут. Подсыпьте перца. Перемешайте. Жарьте без крышки до готовности. Снимите с нагрева.
- В чистую чашку выложите сметану. Вбейте яйца. Натрите сыр. Взбейте все венчиком до однородности.
- Тесто раскатайте скалкой. Толщина 0,5 см. Переложите в форму для выпечки. Сделайте бортики. Дно наколите вилкой.
- Выложите в форму теста сухой фасоли. Пеките в духовке при температуре 180℃ 10 минут.
- Достаньте форму из теста. Фасоль выложите. На дно теста разложите капусту с грибами и луком. Залейте сметанным соусом.
- Готовьте в духовке 40 минут. Температуру не меняйте.
Готовим киш с курицей и капустой
В начинку киша возьмите отварную или копченую курицу. Вкуснейший закусочный пирог с капустой – коронный номер домашнего кулинарного шоу.
Какие взять продукты:
- сливочное масло – 130 г;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- мука пшеничная – 250 г;
- яйца – 7 шт.;
- соль – щепотка;
- сливочный сыр – 250 г;
- тертый твердый сыр – 120 г;
- кусок кочана – 400 г;
- куриное мясо – 200 г;
- сушеные прованские травы – пару щепоток;
- молотый перец – щепотку.
Этапы приготовления:
- Заранее отварите белое мясо курицы. Остудите. Нарежьте кусочками.
- Охлажденное сливочное масло порубите с мукой, просеянной с солью. Добавьте яйцо. Замесите тесто. Гладкий ком отправьте в холодильник.
- Кочан нашинкуйте тонко. Потушите с растительным маслом до мягкости.
- 6 яиц взбейте венчиком. Смешайте с кусочками мягкого сливочного сыра. По вкусу добавьте сушеных прованских трав и молотого перца. Перемешайте.
- Холодное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Выложите в форму. Наполните сухим горохом. Пеките в духовке 10 минут, температура – 190℃.
- Высыпьте горох. Наполните заготовку начинкой из капусты и курицы. Залейте яичным соусом. Сверху натрите твердого сыра.
- Пеките при той же температуре 50 минут.
Быстрый киш с капустой и готовым тестом
Вооружитесь готовым слоеным тестом. На подходе быстрый киш с капустой. Все и правда быстро. Но, заранее вытащите из морозилки тесто. Раскатайте в пласт толщиной пол сантиметра. Разложите по формочкам для кексов. Обязательно сделайте бортики. Белокочанную капусту нашинкуйте. Обжарьте. Добавьте нарезку сосиски. Перемешайте. Разложите по формочкам. Залейте соусом. Взбитое яйцо плюс кусочки сливочного сыра. Пеките в духовке при 180-190℃ до румяности.
Закусочный киш с капустой в тарталетках
Маленькие закусочные киши с капустой в тарталетках – бум семейного ужина на праздник. Это и закуска, и выпечка одновременно. Сытно и очень вкусно. А что, если у вас нет времени стоять на кухне? Выделите пару минут для приготовления киша в тарталетках.
Итак, тарталетки выставите в формочки для кексов. Разложите тушеную капусту. Сверху полейте смесью яйца и тертого сыра. Как вариант, сыр берите любой. От брынзы до мягкого сливочного. Пеките в духовке до румяной корочки. Идеальная температура 180-190℃.
Как сделать киш с капустой и колбасой в тарталетках
Рецепт схож с предыдущим. Никакой возни с тестом. Основа – готовые тарталетки из песочного несладкого теста. На дно выложите понемногу тушеной капусты. Немного нарезки колбасы вареной или копченой. Сверху залейте взбитым яйцом. Посыпьте тертым сыром и зеленью. Пеките в разогретой до 190-200℃ духовке до румяности. Времени потребуется минут 15.
Сытный киш с грибами и картофелем
Сытный вкусный киш с грибами и отварным картофелем. Грибы можно взять домашние маринованные, только промойте их перед приготовлением начинки. Проще всего взять шампиньоны. Эти грибы не требуют долгой обработки.
Список ингредиентов на 8 порций:
- маргарин – 120 г;
- мука – 250 г;
- яйцо – 1 шт.;
- вода холодная – 2 ст. л.;
- соль – щепотка.
Начинка:
- кусочки отварного картофеля – 250 г;
- капуста нашинкованная – горсть;
- шампиньоны – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- сливочное масло – 1 ч. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- сметана – 200 г;
- твердый сыр – 50 г.
Как готовить:
- Руками замесите тесто. Используйте продукты из списка выше. Оберните в пакет. Уберите на полчаса в холодильник.
- Нарежьте лук мелко. Обжарьте на сливочном масле до румяного цвета. Добавьте капусту, нарезку грибов. Пассеруйте на слабом огне до готовности грибов. Немного остудите.
- Для заливки соедините яйцо, сметану. Взбейте вилкой.
- Картошку отварную потолките.
- Тесто раскатайте в тонкий пласт. Разложите в форму. Подкорректируйте пальцами. Бортики и дно сделайте одной толщины.
- Наколите дно вилкой. Выложите первый слой начинки – картофель. На него лук с грибами. Залейте яйцом.
- Сверху насыпьте тертого сыра.
- Запеките в хорошо разогретой духовке до румяного цвета (180℃, 50 минут).
Рецепт с брюссельской капустой
Главная героиня рецепта – брюссельская капуста. Аппетитный французский пирог по нраву гостям. Нарежьте киш как пиццу, на 6 или 12 кусочков.
Что взять в тесто:
- маргарин – 150 г;
- мука пшеничная высший сорт – 2 ст.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- разрыхлитель – на кончике ножа;
- соль – щепотка.
Для начинки возьмите брюссельскую капусту, куриное яйцо, 50 мл молока и 50 грамм твердого соленого сыра.
Как готовить:
- Мягкий маргарин соедините с яйцом. Подсолите. Перемешайте. Сюда же просейте муку с разрыхлителем. Замешайте однородный ком теста. На полчаса уберите в холодильник под пленкой.
- Брюссельскую капусту сполосните. Залейте в кастрюле кипятком. Подсолите. Бланшируйте 10 минут при слабом кипении. Откиньте на сито. Вся жидкость должна стечь.
- Тесто раскатайте скалкой. Толщина пласта – 0,5 см. Пальцами сформуйте бортики. Лишнее срежьте.
- Куриное яйцо взбейте в миске с молоком, тертым сыром. Вылейте в тесто.
- По площади заливки разложите головки брюссельской капусты.
- Готовьте киш с капустой в духовке при 190℃ до румяного аппетитного цвета.
Ароматный киш с кижучем и брокколи
Любителям брокколи посвящается. Ароматный киш с кижучем и брокколи. Готовится не сложнее предыдущих рецептов. Один момент. Берите рыбное филе без костей.
Тесто:
- сливочное масло – 100 г;
- мука пшеничная – 175 г;
- желток от яйца – 1 шт.;
- вода холодная – 2 ст. л.
Начинка:
- кижуч – 400 г;
- брокколи – 200 г;
- моцарелла – 60 г;
- молоко – 50 мл;
- яйца куриные – 3 шт.;
- соль – по вкусу.
Как готовить пошагово:
- Используйте продукты из списка «Тесто». Замесите вручную. Уберите однородный ком в пакет. Держите полчаса в холодильнике.
- Начинка. Кижуч отварите в небольшом количестве подсоленной воды.
- Брокколи разберите по мелким соцветиям. Бланшируйте в соленой воде.
- Яйца взбейте с молоком.
- Тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм. Выложите в форму. Аккуратно распределите пальцами.
- На дно положите брокколи, кусочки рыбы. Полейте яично-молочной заливкой. Сверху выложите нарезку моцареллы.
- Пеките в духовке до готовности. Температура 180-190℃.
Французский киш с капустой, яйцом и сыром давно стал в нашей семье постоянным гостем. Муж не особенно любит пироги с овощами, но заморский киш кушает с удовольствием. Итак, наша встреча закончилась. Обязательно рекомендуйте сайт «Самый смак» своим друзьям и знакомым в социальных сетях. Подписывайтесь на обновления статей и готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! Вам понравились рецепты? Жду ваших комментариев.
Рагу из мясного фарша и капусты
Тушеный мясной и капустный фарш
Мясной фарш и тушеная капуста — это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, бататом, бананом и т. Д.
Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
— 1 капуста небольшого размера
— 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
— 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
— 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
— 1 маленький перец / атародо (по вкусу)
— 1 красный болгарский перец / таташе (по желанию)
— 1 луковица (нарезанная)
— 100 мл Растительное масло
— 2 бульонных кубика / 2 столовые ложки приправы в порошке
— 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
— 1/2 чайной ложки тимьяна или орегано
— 1/2 чайной ложки порошка карри
Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.
Подготовка
A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.
1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.
2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
Убрать огонь и отставить.
3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите излишки жидкости из томатного пюре.
Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидор + перец и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте и продолжайте жарить примерно 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы на дне не пригорело.
4. Теперь добавьте мясо-капустную смесь, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите огонь, подавайте и наслаждайтесь отварным рисом, жареным подорожником или любым блюдом, которое вам нравится.
Изображение фарша и капусты. Изображение металла, кухни
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Пицца кебаб, приготовленная из фарша, капусты, помидоров и
Картофель, запеченный со свиным фаршем и красной капустой
Сырые котлеты с говяжьим фаршем и капустой
Котлеты из фарша и капусты, запеченные в томатном соусе
Фарш в капустных листьях
Мясной фарш в кастрюле на деревенском кухонном столе с ингредиентами, рисом и вареной капустой
Паста со свиным фаршем и вареной капустой
Пирог с фаршем, жареной капустой, сыром, молоком, яйцом.
Пирог пикантный с фаршем, капустой и сыром
Вкусное блюдо из котлеты из фарша, картофеля и жареной капусты
Фарш в капусте
Сочные рулетики из фарша на гриле, завернутые в бекон, со свежими помидорами и легким салатом из пекинской капусты
Запеченный пирог с мясным фаршем и тушеной капустой, подается с текстильным полотенцем на деревянном фоне
Фарш с рисом, фаршированный капустой
.Мясной фарш — быстрый и простой рецепт
Мясной фарш легко приготовить — рецепт для начинающих
Вся моя семья любит фарш, потому что он очень универсален. Добавляя или удаляя часть ароматизатора, мне удается каждый раз немного изменять его, когда я готовлю. Я использую его по-разному, например, с оболочкой тако, спагетти, обертками из тортильи, фасолью, а также в качестве начинки для пирогов, а также для приготовления бифбургеров и фрикаделек.
Как видите, Мясной фарш — хороший базовый рецепт, который можно использовать по-разному — полезно для студентов колледжа, готовящих впервые (Джейми Оливер определенно одобрил бы!).
Я собираюсь показать вам, как приготовить этот простой рецепт, и множество способов использовать фарш с пользой. Он такой же универсальный, как и курица, и немного помогает с картофелем, макаронами, рисом, бобами или выпечкой.
Если у вас есть семья, которая не любит овощи, вы можете выделить довольно большое количество в смесь, чтобы никто не заметил, чтобы они все равно получали свое питание без жалоб.
Кажется, что все делают немного по-своему — это мой способ приготовления фарша.
Оборудование для приготовления мясного фарша
Основной посудой является большая кастрюля
Оборудование для приготовления фарша:
— Большая кастрюля
— Деревянная ложка для смешивания
— Кухонный комбайн для терки и измельчения, или терка
— Кухонный нож
— Разделочная доска
Время приготовления
Время приготовления: Готовка 10 минут и 20-30 минут
Общее время: 30-40 минут
Количество порций: 4
За исключением мяса, лука и помидоров, все остальные ингредиенты, перечисленные ниже, не являются обязательными, и вы можете добавлять их все или любые в любом количестве на свой вкус.
Просто продолжайте пробовать различные ароматизаторы, пока не найдете вкус, который вам нравится в мясном фарше. Каждый раз, когда вы его будете делать, вкус будет немного отличаться.
Я добавляю все, что угодно, в основную смесь фарша, чтобы сделать ее более питательной и, конечно же, в то же время, чтобы она пошла дальше.
Это не будет работать со всеми овощами, но я лично попробовал и проверил следующие из них на двух поколениях детей:
Соевый фарш — по внешнему виду и вкусу напоминает мясной фарш, поэтому вы можете без всяких сомнений добавить немного этого питательного овоща.
Тертая морковь — если вы не добавляете слишком много, она сливается с мясом, и цвет становится незаметным — все, что больше одной моркови, будет очевидным.
Сельдерей — содержит много клетчатки и питательных веществ — нарежьте его очень мелко, чтобы не было заметных комочков; у него сильный аромат, поэтому не используйте более одной стебля сельдерея.
Капуста белокочанная мелко нарезанная. Темная капуста выглядит слишком очевидной и бесполезной, но светлая капуста обладает мягким вкусом и, поскольку принимает цвет смеси, она хорошо сливается.Используйте примерно 3 больших листа.
Используйте мясной фарш различными способами
Мясной фарш тоже хорошо замораживает
Вот как можно использовать фарш:
Возможно, вам придется уменьшить количество жидкости для некоторых из этих блюд, чтобы они не испачкались.
— Spaghetti Bolognaise — просто сварить немного спагетти, чтобы пойти с ним
— Рубленое мясо и рис
— Начинка для Лазанья
— Пикантная мясная начинка для маленьких пирогов и пирогов — добавьте немного перца чили или карри, оберните готовое тесто и готовьте в соответствии с инструкциями по выпечке
— Начинка для ракушек тако или оберток тортильи — добавьте любое сочетание перца чили, салата, помидора и лука
— Chilli con Carne — добавить банку красной фасоли и немного перца чили
— В качестве начинки на печеный картофель
— В качестве мягкого детского питания или непригодного для употребления пищи
Вы используете усилители вкуса Ersatz? — Примите участие в опросе ниже и посмотрите, сколько людей разделяют ваши взгляды
Я использую всевозможные ароматизаторы, чтобы оживить мою еду, включая ароматизаторы в бутылках, такие как грибной соус, рыбный соус, коричневый соус, вустерширский соус, измельченный чеснок в бутылках, бутилированный нарезанный имбирь, креветки в бутылках и соус чили, соевый соус и гранатовый соус.
Итак, что насчет вас — вы бы использовали ароматизатор из бутылки?
.Домашний пирог с мясом: пошаговый рецепт
Как приготовить пирог со свининой
Продукты для домашнего пирога со свининой, грибами и тушеной капустой
1. Просеиваем муку
2. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем
3. Добавляем мягкое сливочное масло и тщательно перемешиваем: должна получиться масляно-мучная крошка
Читайте также: Пастуший пирог от Евгения Клопотенко
4. Вливаем сметану
5. Замешиваем мягкое тесто для пирога с мясом, накрываем миску полотенцем и ставим в прохладное место на 30 минут
Готовим начинку:
Морковь натираем на крупной терке
Шинкуем капусту
Измельчаем лук, яйца и грибы
Читайте также: Киш с грибами (фото)
Обжариваем лук до прозрачности и половину выкладываем на тарелку
К оставшейся части лука добавляем мясной фарш и обжариваем, пока мясо не изменит цвет
Вливаем белое сухое вино и тушим мясо на небольшом огне, пока жидкость полностью не выпарится. В конце солим и перчим
Обжариваем мясо до легкого золотистого оттенка и выкладываем на тарелку
В кастрюле разогреваем растительное масло и слегка обжариваем в нем морковь
Добавляем капусту
Вливаем немного воды и тушим, пока жидкость полностью не выпарится. В конце капусту солим и перчим
Читайте также: Тушеная капуста по-чешски (Все буде добре, видео)
С оставшимся луком обжариваем грибы. В конце жарки можно добавить в грибы немного сметаны и еще немного обжарить. Солим и перчим грибы в конце.
На дно разъемной формы для выпечки выкладываем круг из пергаментной бумаги
Тесто для пирога с мясом делим на две части (одна должна быть немного больше другой) и делаем из большой части донышко для пирога
Делаем по всей поверхности теста проколы вилкой
На дно пирога выкладываем остывшую начинку из свинины
На мясо выкладываем капусту. Последний слой делаем из грибов, смешанных с яйцами. Накрываем грибы тестом и защипываем края
Смазываем поверхность пирога яичным желтком
Выпекаем пирог с мясом в разогретой до 180° С духовке 35-40 минут
Домашний пирог с мясом, грибами и капустой готов!
Читайте также: Мясной рулет в тесте (Все буде добре, видео)
Заливной пирог с курицей, грибами и капустой, рецепт с фото
Предлагаю рецепт приготовления вкусного заливного пирога с курицей, грибами и капустой. Такой пирог вполне может заменить ужин или даже обед, ведь богатая начинка делает его не только вкусным, но и сытным. Кусочек пирога можно взять с собой на работу для перекуса или угостить им коллег. Они по достоинству оценят ваш кулинарный талант.
Ингредиенты
для теста
- Масло сливочное — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Мука пшеничная в/с — 1.5 ст.
- Соль — 0,5 ч.л.
для начинки
- Филе куриное — 2 шт.
- Грибы — 400 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
для заливки
- Сливки 20% — 1 ст.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
Как приготовить
Для теста соединить размягчённое сливочное масло с яйцом.
Массу хорошо растереть.
Добавить 3 ст. ложки холодной воды, муку и соль.
Замесить тесто, завернуть его в пищевую плёнку или положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки куриное филе залить горячей подсоленной водой и отварить в течение 20 минут.
Мясо остудить и нарезать небольшими кусочками.
Грибы вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Залить капусту кипятком, а через 5 минут отжать.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжаривать при помешивании в течение 3 минут.
Добавить грибы.
Всё вместе, помешивая, готовить 10 минут.
К луку и грибам добавить капусту.
Жарить всё вместе при помешивании около 10 минут.
Добавить куриное филе.
Начинку прогреть в течение 5 минут, посолить по вкусу, перемешать и остудить.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить в неё тесто, раскатанное слоем 0,5 см, сделать бортики. Пласт наколоть вилкой.
Поверх теста равномерно разложить начинку.
Для заливки яйца взбить.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить яйца, сливки, тёртый сыр и немного соли.
Всё хорошо перемешать.
Залить начинку сырно-сливочной смесью.
Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, на 35–40 минут.
Пирог вынуть из формы, выложить на решётку и слегка остудить.
При подаче пирог разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Как приготовить пирог с квашеной капустой и грибами
Наверное, не найдется человека, который не любит пирогов. Другое дело, что не каждому придется по вкусу та или иная начинка. Капуста с грибами – это самые сочетаемые продукты изо всех сочетаемых и плюс к тому – самый для нас привычный тандем. По моему рецепту пирог готовится просто и быстро.
Преимуществом рецепта является то, что я использую готовое слоеное тесто, благо, в магазинах нет с этим проблем. Конечно, можно приготовить тесто самой, пожалуйста, но когда так хочется побыстрее полакомиться аппетитным кусочком пирога, что называется, с пылу с жару, воспользуйтесь возможностью и используйте готовое тесто. Желаю вам приятного и недолгого времяпровождения на кухне!
Чтобы приготовить пирог с квашеной капустой и грибами, вам понадобится:
тесто слоеное – 500 г
для начинки:
капуста квашеная – 400г
масло топленое – 1 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
грибы сушеные – 25 г
лук – 1 шт.
перец черный молотый
яйца – 1 шт.
1. Итак, для начала размораживаем слоеное тесто. Если нет, покупаем, а кто-то, возможно, пожелает сделать сам.
2. Также перед приготовлением нам нужно подготовить грибы. Сухие грибы перед тем, как их отварить, мы промываем и замачиваем в воде. Оставляем на несколько часов.
3. После того как грибы настоятся, мы эту же воду сливаем в кастрюлю и варим в ней грибы. На это у вас уйдет около 40 минут.
4. Выкладываем капусту в дуршлаг, обдаем кипятком и даем возможность стечь лишней жидкости.
5. На разогретую сковородку с растительным маслом кладем капусту и, периодически помешивая, жарим до тех пор, пока она не станет мягкой.
6. Готовые грибы, уже отваренные, режем на небольшие кусочки.
8. На разогретой сковородке с растительным маслом поджариваем нарезанные грибы вместе с луком.
9. Добавляем к грибам капусту. Солим и перчим.
10. Снимаем с плиты и даем остыть.
11. Раскатываем тесто в два пласта.
12. Один кладем на слегка смазанный маслом противень и выкладываем на него готовую начинку.
13. Накрываем вторым пластом и аккуратно защипываем края.
14. Смазываем пирог взбитым яйцом.
15. Выпекаем пирог около 35-40 минут при температуре 200 градусов.
Готовый пирог при подаче к столу разрезаем на порции.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог с капустой и грибами из дрожжевого теста рецепт с фото на Webspoon.ru
Как испечь пирог с капустой и грибами из дрожжевого теста
Пироги это всегда хорошо, вкусно и уютно! Предлагаю простой и красивый рецепт пирога с грибами. Грибы собраны были летом, отварены и заморожены. Для этого пирога можете использовать любые любимые грибы.
В начинку ещё добавлю лук и капусту. Если приготовить тесто с вечера, то приготовление пирога займёт совсем немного времени. Пирог оформлю в виде гриба, это создаст хорошее настроение и вызовет улыбку.
Как приготовить «Пирог с грибами и капустой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 4 Ссылка
Добавить нашинкованную капусту и жарить до готовности, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Соединить с обжаренными грибами, ещё раз попробовать на соль и начинка готова.
Шаг 6 Ссылка
Для удобства формирования пирога, лучше взять круглую форму. Раскатать тесто в круг, переложить в форму или на лист, вырезать форму гриба.
Шаг 7 Ссылка
Выложить равномерно начинку.
Шаг 8 Ссылка
Раскатать кусок теста в прямоугольник и укрыть «ножку». Придать правдоподобную форму, защипывая по краю и выравнивая руками тесто.
Шаг 9 Ссылка
Раскатать полукруг и оформить шляпку. В месте соединения с «ножкой» не надо тесто скреплять, т.к оно поднимется и «шляпка» будет выглядеть натуральнее.
Шаг 10 Ссылка
Из полоски теста сделать «травку» и выложить в основании «ножки».
Шаг 11 Ссылка
Смазать пирог молоком, дать постоять 20 минут и выпекать при температуре 180ºC 25-35 минут.
Шаг 12 Ссылка
Из указанного количества получится 2 пирога в форме диаметром 30 см.
Пирог с капустой и грибами
Сытный, мягкий и довольно вкусный пирог с капустой и грибами непременно порадует всех любителей домашней выпечки. Чтобы испечь его, понадобится много времени, так как для приготовления используется дрожжевое тесто, плюс нужно приготовить начинку, но конечный результат обязательно вам понравится. Читайте мастер-класс и готовьте для своих родных только вкусную выпечку.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 17
Подготовить все продукты по данному списку. Шампиньоны можно заменить вешенками или другими грибами, которые есть в вашем холодильнике. Для замеса теста лучше всего купить сухие быстродействующие дрожжи. Вместо кунжута взять семена льна или черного тмина. Если вы не любите всякие посыпки, просто не используйте их.
Шаг 2 из 17
Теплую воду влить в глубокую миску. Всыпать сахар и дрожжи. Перемешать. Накрыть полотенечком и оставить на 10 минут в теплом месте.
Вместо воды можно использовать картофельный отвар или молоко.
Шаг 3 из 17
Добавить масло без запаха и соль. Снова перемешать.
Шаг 4 из 17
Муку заранее подготовить. Её нужно просеять через мелкое сито, чтобы насытить кислородом и удалить мусор. Подсыпать небольшими порциями к жидкой части. После каждого добавления мучной массы, перемешать ложкой.
Шаг 5 из 17
Замесить мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Укрыть тканевой салфеткой и оставить в теплом месте на 60-90 минут.
Шаг 6 из 17
Теперь самое время заняться начинкой. Очистить лук и морковь. Первый нарезать кубиками, вторую измельчить на терке. Разогреть масло в глубокой сковороде. Обжарить овощи 7-8 минут на небольшом огне.
Шаг 7 из 17
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Переложить в сковороду с обжаренными овощами. Перемешать. Готовить на небольшом огне 15-20 минут.
Шаг 8 из 17
Шампиньоны промыть и обсушить. Нарезать пластинками вместе с ножками. Обжарить на другой сковороде на масле до готовности.
Шаг 9 из 17
Обжаренные грибы добавить к капусте. Подсолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Тушить еще 15-20 минут, до мягкости. Вся жидкость в сковороде должна испариться. Или же готовую начинку откинуть на дуршлаг, чтобы стек весь сок. Остудить.
Шаг 10 из 17
Тесто увеличилось в 2 раза.
Шаг 11 из 17
Переложить на кухонную доску, хорошо обмять, подсыпая немного муки, если тесто прилипает. Разделить на две неравные части.
Шаг 12 из 17
Большую часть теста раскатать в пласт. Переложить в емкость для запекания. Диаметр используемой формы — 20 см. Высота боковой стороны — 5 см. Сделать высокие бортики. Форму заранее застелить пергаментом. Выложить капустно-грибную начинку. Разровнять ложкой.
Шаг 13 из 17
Из второй половины сделать тонкие полоски и украсить пирог сверху, формируя крупную сеточку. Подержать 25-35 минут в теплом месте.
Шаг 14 из 17
Смазать взбитым желтком, посыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Время запекания зависит от мощности печки.
Шаг 15 из 17
Пирог с капустой и грибами готов.
Шаг 16 из 17
Немного остудить и можно нести к домашнему или праздничному столу. Пирог можно подавать вместо хлеба к первым и вторым блюдам.
Шаг 17 из 17
Приятного аппетита!
Киш из шпината и грибов с грибами шиитаке Рецепт
Отличный рецепт! Грибы шиитаке были фантастическими. Я также добавил немного козьего сыра, который у меня лежал и который нужно было израсходовать. Это была хорошая идея!
Очень хорошо! У шпината отличный вкус от остального пирога с заварным кремом. Пришлось готовить на 10 минут дольше
Это было потрясающе! Мой муж тоже дал высокую оценку. Указания по времени и способу приготовления были правильными — не нужно было гадать и не беспокоиться о пережаренном или недожаренном пироге с заварным кремом.И аромат! Я заменил бекон из индейки обычным беконом (это было то, что у нас было) и капустой шпинат (предпочтение). Не могу дождаться, чтобы сделать это снова !!
В первый раз, когда я сделал это, я случайно изменил рецепт. В то время, когда я не владел тарелкой для пирога, я купил готовую корочку для пирога, которая была в неглубокой тарелке. Таким образом, в рецепте не хватило места для всего шпината. Я сделал это, и это было потрясающе. 5 звезд! Сделав это какое-то время, я решил купить настоящую тарелку для пирога и приготовить ее снова.Результат … 4 звезды. Шпинат был немного подавляющим по сравнению с тем вкусом, к которому я теперь привык. Сейчас я делаю это так, что удваиваю лук, бекон, грибы, брокколи и смешиваю с сыром. Результат … снова 5 звезд 🙂 Я тоже однажды пробовала использовать не детский шпинат, и это была ошибка. Молодой шпинат — это то, что нужно делать каждый раз. Приятного аппетита!
Потрясающе !! Не хотела покупать упаковку бекона из индейки, чтобы использовать 1 ломтик, указанный в этом рецепте. Вместо этого добавили большую чайную ложку беконного жира, чтобы придать ему немного вкуса бекона, и исключили 1/4 стакана масла.Вмешивание яичной смеси в овощную смесь после того, как она была помещена в оболочку пирога, казалось возможностью повредить корку. Вылил около 1/3 яичной смеси в овощи, а затем выложил полученную смесь в скорлупу пирога с оставшейся яичной смесью, вылитой в скорлупу. Последние десять минут времени выпекания с запеченным в фольге пирогом с заварным кремом пришлось увеличить еще на 6 минут, чтобы зубочистка была чистой. Сделаю это снова скоро, как только голодный клан съел этот пирог с заварным кремом в мгновение ока.
Отличный рецепт. Мне удалось заполнить две корочки для пирогов с глубоким блюдом овощами и сделать дополнительную порцию яичной смеси, чтобы получить два красивых, ярких пирога с заварным кремом. Я не добавляла бекон, а использовала дополнительные грибы. Обязательно сделаю еще раз.
Я готовлю пирог с заварным кремом много лет, но этот рецепт поднял его на новый уровень. Ресторанное качество. Обязательно попробуйте. Единственными изменениями, которые я сделал, был настоящий бекон, единственное, что у меня было под рукой, добавил немного ветчины и использовал смесь сырого сыра с чеддером, чтобы придать вкусу немного большей глубины.
Этот пирог с заварным кремом был потрясающим, и я сделаю его снова. Инструкции по приготовлению / время были хорошими. Единственное, что я предлагаю, — это глубокая корочка для пирога, и если бы я хотел что-то изменить, то добавил бы еще немного бекона.
Я сделал это дважды, но еще не поместил его в одну 9-дюймовую корочку для пирога. Сегодня я сделал это без овощей, и он все еще заполнял одну корочку до края. Моя рекомендация — ДВА ГЛУБОКИХ корочки по 10 дюймов. если вы можете получить их, но пропустите брокколи.Используйте «настоящий» бекон. Одна 9-дюймовая корочка вмещает ТРИ яйца 1/2 стакана молока, лук и чеснок и, возможно, — только может быть — несколько грибов, не проливаясь. В первый раз, когда я приготовил это, у меня осталась полностью половина яиц, а этого не было. бекона или брокколи. Скорее всего, мне понадобится по крайней мере еще один эксперимент, чтобы выяснить, что именно БУДЕТ работать — это говорит мне, что плакат не тестировал рецепт с инструкциями, как написано здесь.
Вегетарианский шпинат и грибы Киш
Как повара в гостевом доме Bethany, мы любим проводить время, когда это возможно, придумывая новые творческие рецепты.Мы также обнаруживаем, что все больше и больше наших гостей стараются питаться более здоровой пищей или придерживаются диетических ограничений. Это не только усложняет задачу, но и добавляет удовольствия. Иногда мы работаем с вдохновляющими рецептами для гурманов — и часто мы обнаруживаем, что некоторые из проверенных временем блюд прошлых лет также могут быть очень сытными и вкусными.
Сегодня я готовила легкий обед для одного из наших гостей, вегетарианца. После небольшой охоты в поисках чего-то нового и необычного — я подумал: «Подожди! Что насчет грибов и сладкого пирога с заварным кремом? »Это был большой успех!
Распечатать рецепт
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
Вегетарианский пирог со шпинатом и грибами
Состав
Инструкции
Пирог с корочкой
- Нарезать криско в мучной смеси, пока она не станет мелкой и рассыпчатой.
- Сбрызните водой, слегка подмешивая ее в мучную смесь. Добавьте достаточно воды, пока смесь не начнет скрепляться — не больше воды, чем необходимо.
- Возьмите 1/3 смеси, сформируйте шар и аккуратно раскатайте, выстелив 6-дюймовую тарелку для пирога (или всю смесь для 9-дюймовой тарелки).
Киш
- Слегка обжарить лук до тех пор, пока мягкие, затем обжарьте нарезанные грибы. Отложите в сторону.
- Взбить яйца со сливками, солью и приправами.Добавьте тертый сыр, грибы и шпинат. Аккуратно перемешать, вылить в оболочку для пирога и сверху уложить дольку помидора.
- Выпекайте при 350 ° С около 40 минут; при проверке степени готовности он должен быть твердым при небольшом покачивании, а обеденный нож должен стать чистым при проверке.
* Для обычной 9-дюймовой формы для пирога используйте все тесто для пирога и удвойте рецепт пирога с заварным кремом
Если вы не готовите вегетарианский пирог с заварным кремом, добавьте кусочки приготовленного бекона или кусочки ветчины.
Эта запись была опубликована Gourmet Nun в рубрике Вегетарианец.Добавьте в закладки постоянную ссылку.Рецепт пирога с капустой и тмином | Epicurious
Отличный способ съесть немного капусты из csa. Использовали овощной бекон и оливковое масло для получения жира, добавили немного фенхеля и использовали в 2 раза больше тмина, чем рекомендовано. Добавил немного копченой фонтины, которая была у меня под рукой. Пошел красиво со свекольным салатом
Нашел эту последнюю ночь когда я смотрел через мой репертуар рецептов для что-то связанное с свежая капуста. Даже хотя это восходит к 1990, и у меня было напечатал это в моем рецепт приготовления сборник 1994 г., Я никогда не пробовал Это.Twas Вкусные!! Сделал суб в основном конденсированный обезжиренное молоко для 1/2 и 1/2 (с достаточно 2% молока для сделать 1 чашку, Баттербол на 65% меньше жир для жирных бекон и Гуггисберга для Грюйер швейцарский. Следующий раз я бы увеличить тмин семена и немного очень острый чеддер для некоторых из швейцарцы. Хороший рецепт чего-то Очень разные!!!
Это отличный рецепт! Мне тоже показалось, что ингредиенты звучат немного странно, но, будучи любителем капусты, я решился.В нем не указано, какую капусту или лук использовать, поэтому я использовал зеленый и желтый соответственно. Это было действительно хорошо, но я думаю, что было бы хорошо с красной капустой и, может быть, даже с фиолетовым луком! Я подумал, что можно было использовать немного больше тмина, но, может быть, это только я. В любом случае, я скоро сделаю это снова; очень понравилось!
Я делал это много раз, всегда любимый даже среди людей, которые обычно не любят капусту. Случай, когда сумма действительно намного больше, чем частей.
Да, как и другие люди сказал, что список ингредиентов издает этот звук странно, но это действительно вкусно. А также действительно есть тонна начинки. я наполовину уменьшил начинку рецепт и все еще был немного осталось.
вкусно. капуста сохраняет текстуру пирога с заварным кремом влажной и легкой — отличный вкус от бекона и грюйера — друзья проглотили ее. в качестве примечания, почему-то не хватало семян тмина в трех местах, которые я искал на Манхэттене, поэтому я добавил хорошую терку свежего мускатного ореха.совсем другое, я уверен, но вкусняшки. Кроме того, я использовал рецепт корочки из «ЖЕЛТЫХ КАВЧАТОВ И МОЦЦАРЕЛЛЫ СО СВЕЖИМ ТИМЯНОМ». отличный, легкий рецепт, который хорошо раскатывается, является слоеным и не содержит овощного жира (ick).
Посмотрел ингредиенты — фу. Посмотрел отзывы — хорошо, я извиняюсь перед семьей, если все эти люди ошибаются. Отличный пирог с заварным кремом! Много дополнений, никаких остатков. Жареные овощи в жирном беконе (уменьшающие уборку кухни), с добавлением рубленой копченой ветчины.Подается с жареными Ти-костями, французским хлебом и миской винограда.
Действительно хорошо! Я использовала нарезанную кубиками пастрами вместо бекона, добавила чеснок и увеличила количество тмина до 3/4 ст. Получилось нормально!
Это отличный пирог с заварным кремом. Мне всего 11 лет, но меня вырастили гурманы, и я узнаю хорошее блюдо, когда пробую его. По этому рецепту подачи будет хватить на две ракушки для пирога.
отлично! Было очень вкусно и хватило всего на день.Мы боролись из-за остатков!
Очень-очень хорошо! Сделал это для позднего завтрака, и мне понравилось! Слишком много начинки для одной ракушки.
Вкусный и неповторимый пирог с заварным кремом. Очень хорошо и просто в изготовлении.
Просто фантастика. Мне все еще стыдно, что я съела почти весь пирог с заварным кремом в одиночестве. Также было искушение отказаться от скорлупы и просто коснуться начинки.
Это было легко и вкусно. Я обнаружил, что рецепта хватит на две ракушки для пирога.
Был другим. Я бы попробовал, раз уж у меня была эта чудесная свежая капуста. Мы с мужем, это было хорошо. Если я красный d. больше капусты, наверное, подойдет снова. Сверху добавил немного паприки … придал ему приятную коричневую начинку. Добавил немного слоновьего чеснока. Да … если вам нравится пирог с заварным кремом … попробуйте этот для разнообразия. Спасибо за ваши рецепты и т.д …
Пирог с беконом и грибами (кето | без глютена | с низким содержанием углеводов)
Этот пирог с кето-беконом и грибами легко приготовить, он содержит мало углеводов и невероятно вкусен! Он имеет хлопьевидную корочку с начинкой и запечен с яйцами, молоком, беконом, грибами и сыром.Это идеальное блюдо на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин!
Рефрижератор Raid…
Спасибо за лень!
Основная причина, по которой я приготовила это блюдо, заключалась в том, что мне было лень идти в супермаркет. Поэтому мне пришлось совершить набег на мой холодильник.
У меня были яйца, молоко, бекон и грибы, которые оказались идеальными ингредиентами для пирога с заварным кремом!
Ну и конечно в моем доме , у нас всегда есть под рукой миндальная мука, масло сливочное, разрыхлитель и яйца ! Таким образом, я был настроен и готов к приготовлению !
Факты о кишах…
- Киш представляет собой тесто из теста т с начинкой из яиц, молока или сливок, овощей и мяса.
- Его можно подавать теплым, горячим или холодным.
- Это легко приготовить.
- Это идеальный завтрак, поздний завтрак, обед, ужин или перекус!
- Этот пирог с заварным кремом можно сделать раньше времени!
Ох уж эта корка…
Я и всегда буду любителем выпечки ! Разница между двумя годами ранее и сегодня, теперь я ем только кето путь .. и это низкоуглеводное тесто потрясающе!
Эта корка состоит всего из 5 ингредиентов:
- Миндальная мука
- Масло
- Разрыхлитель
- Соль
- Яичный желток
Простые шаги…
- Чтобы сделать эту корочку, смешайте все ингредиенты корочки вместе и сформируйте шар. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Раскатайте его между двумя силиконовыми противнями и вдавите в смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога .
- Залейте, выпекайте и наслаждайтесь!
Проявите творческий подход…
Киш — идеальное универсальное блюдо! Они отлично подходят для использования любых овощей, мяса и сыров , которые у вас есть под рукой. Вот несколько примеров ингредиентов, которые можно смешивать и сочетать:
- Мясо — Колбаса, Чоризо, Прошутто, Курица, Ветчина, Солонина, Краб
- Овощи — Брокколи, Капуста, Капуста Кале, Шпинат, Руккола, Грибы, Помидоры, Спаржа
- Сыры Гауда, Грюйер, козий сыр, Манчанго, Азиаго
Любимые сочетания моей семьи…
- Колбаса и капуста
- Ветчина и брокколи
- Помидор и базилик (с сыром Моцарелла вместо сыра чеддер)
- Козий сыр и жареные на солнце помидоры
Шакшука с легким беконом
Куриная колбаса, бекон и овощная запеканка для завтрака
Бекон и грибы «Феттучини» Альфредо
Грибы, фаршированные сыром и чесноком
Киш с беконом и грибами (кето | без глютена | с низким содержанием углеводов)
Этот пирог с кето-беконом и грибами легко приготовить, он содержит мало углеводов и невероятно вкусен! Он имеет хлопьевидную корочку с начинкой и запечен с яйцами, молоком, беконом, грибами и сыром.Это идеальное блюдо на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления35 минут
Общее время45 минут
Курс: завтрак, бранч, основное блюдо, гарнир
Кухня: американская, французская
Ключевое слово: бекон, без глютена, кето, с низким содержанием углеводов, грибы, киш
Порций: 6
калорий: 443 ккал
Автор: Анна — dailyketorecipes
Корочка:
- 1,5 стакана миндальной муки
- 3 столовые ложки топленого масла
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 яичный желток
Начинка:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 6 ломтики бекона приготовленные
- 3/4 стакана нарезанных грибов
- 5 яиц
- 1/2 стакана несладкого миндального молока (можно заменить любое несладкое молоко)
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1 столовая ложка сушеной или свежей петрушки
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
Для приготовления корки: Смешайте миндальную муку, масло, разрыхлитель и соль.Скатайте его в шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15-20 минут.
Разогрейте духовку до 375ºF.
Для приготовления начинки: Взбейте яйца и молоко вместе. Отложите в сторону.
Нагрейте сливочное масло в кастрюле, добавьте грибы и тушите в течение 3 минут до размягчения. Добавьте предварительно приготовленный бекон и нагревайте еще 2–3 минуты. Приправить петрушкой, солью и перцем.
Дайте грибам и бекону немного остыть, около 4–5 минут, прежде чем смешать их с яичной смесью.
Пока бекон и яйца остывают, достаньте корку из холодильника и прижмите в смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога.
Добавьте бекон и грибы в яичную смесь и взбейте сыр. Перелейте эту смесь в форму для пирога.
Выпекайте 30 минут.
Дайте остыть 5 минут перед тем, как нарезать, подавать и наслаждаться!
Пищевая ценность:
Порций: 6
Калорий: 443
Жиры: 37.2 г
Углеводы: 7,4 г
Клетчатка: 3,2 г
Чистые углеводы: 4,2 г
Белки: 19,6 г
Заявление об ограничении ответственности в отношении питания
Обратите внимание, я не являюсь сертифицированным диетологом, и информация о пищевой ценности для этого рецепта предназначена только для информационных целей. Я стремлюсь предоставить максимально точную информацию, но я советую вам рассчитать информацию о питании самостоятельно, используя свой любимый калькулятор питания.
Грибной киш с травами и домашней корочкой для пирога
На днях ко мне приходила семья на обед (ладно, это была суббота), и я хотел приготовить пару разных блюд.Всегда веселее, когда вы приносите несколько блюд, чтобы перекусить вместо одного основного приема пищи. Это вызывает разговор, и обед длится дольше. Помимо всего, что я обычно готовлю, испанского омлета, жареного картофеля, овощей на гриле и салата из козьего сыра, я хотел познакомить своего гостя с моим пирогом с грибами и травами. Ну … Я сделал … и все были потрясены этим! Позвольте мне сказать вам, как хозяину, ничто не делает вас счастливее, чем когда ваш гость в восторге от вашей еды 🙂.Этот грибной пирог с зеленью и домашней корочкой для пирога легко приготовить, он состоит из простых ингредиентов, но при этом обладает невероятным вкусом и идеально подходит для любого приема пищи в течение дня, от завтрака до ужина. Вам не нужно быть лучшим французским шеф-поваром, чтобы приготовить прекрасный пирог с заварным кремом, однако по этому рецепту ваш гость подумает, что вы им являетесь! Посмотрите видео ниже о том, как приготовить этот грибной пирог с зеленью и домашней корочкой для пирога, или распечатайте карту рецептов ниже. Салуд!
Посмотрите видео ниже о том, как приготовить этот грибной пирог с пряностями и корочкой для домашнего пирога
Паштет из грибов с зеленью и корочкой домашнего пирога
Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 35 минут Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилкеСостав
ДЛЯ ПИРОГОВОЙ КОРКИ
- -3/4 стакана универсальной муки
- -1/4 стакана цельнозерновой муки
- -1/2 чайной ложки морской соли
- -2 столовые ложки испанского оливкового масла первого отжима
- -1/3 стакана сухого белого вина
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
- -3 столовые ложки испанского оливкового масла первого отжима
- -2 зубчика чеснока
- -1/2 луковицы
- -6 шампиньонов
- -1/2 ч. Л. Тимьяна
- -1/2 ч. Л. Петрушки
- -4 органических яйца
- -1/2 стакана органического молока
- -1/4 стакана кесо манчего
- -1/4 стакана сыра грюйер
- морская соль
- черный перец
Инструкции
Предварительно разогрейте духовку в режиме «Только ВЫПЕЧКА» до 170 C (340 F)
Чтобы сделать корочку для пирога, добавьте в миску 3/4 стакана универсальной муки и 1/4 стакана цельнозерновой муки, также добавьте 1/2 чайной ложки морской соли, 2 столовые ложки испанского оливкового масла первого отжима и 1/3 стакана белого вина, перемешайте все вместе, пока не получится тесто, затем начните слегка вымешивать его в миске в течение примерно 30 секунд и сформируйте шар
Добавьте немного муки на лист пергаментной бумаги, положите сверху шарик из теста и ладонью надавите на тесто, чтобы оно разгладилось, затем раскатайте тесто валиком. форма толщиной около 1/8 дюйма
Возьмите круглую форму для выпечки с зубцами диаметром около 6 дюймов, смажьте ее 1/2 столовой ложкой испанского оливкового масла первого отжима (не забудьте также смазать стороны), затем добавьте тесто на форму (перевернув переверните пергаментную бумагу в форму для выпечки), удалите пергаментную бумагу и начните аккуратно формовать тесто в форму. После формования используйте нож для спаривания, чтобы разрезать излишки теста, пропуская нож через верх формы
Добавить тесто в духовку ровно на 30 минут
Тем временем мелко нарежьте 2 зубчика чеснока, нарежьте половину лука и 6 шампиньонов, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 3 столовые ложки испанского оливкового масла первого отжима, как только масло станет В горячем виде добавить в сковороду чеснок и лук, смешать с маслом и варить около 5 минут, затем добавить нарезанные грибы и перемешать, примерно через 3 минуты после добавления грибов добавить 1/2 чайной ложки сушеной петрушки, 1 / 2 чайные ложки сушеного тимьяна, приправить морской солью и свежемолотым черным перцем, все перемешать и выключить огонь
Разбейте 4 органических яйца в миску и взбейте их, затем добавьте 1/2 стакана органического молока и снова перемешайте, затем измельчите 1/4 стакана сыра грюйер, 1/4 стакана кесо Манчего, приправьте морской солью. и свежемолотый черный перец и перемешайте все до однородного состояния, затем добавьте грибную смесь в миску и перемешайте все вместе, пока хорошо не перемешается
Когда корочка для пирога готова, дайте ему постоять пару минут при комнатной температуре, затем добавьте всю смесь яиц и грибов в корку для пирога и осторожно добавьте ее в духовку ровно на 45 минут.
После приготовления выньте его из духовки и дайте ему отстояться не менее 15 минут
Переложите на тарелку (положите тарелку на форму для выпечки и переверните ее, пирог с заварным кремом должен вылезти наружу, затем добавьте еще одну тарелку, переверните ее, и вот вам пирог с заварным кремом!), Подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.
Наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Если для приготовления этого рецепта вам понадобятся какие-либо из вышеперечисленных ингредиентов, вы можете приобрести их в магазине партнерских ссылок Amazon для ингредиентов и доставить прямо к вашей двери!
Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.
Тофу и грибной пирог с заварным кремом [веганский, без глютена]
Яичная текстура тофу и способность впитывать любой аромат, наложенный на него, делают его идеальной начинкой для пирога с заварным кремом. В этом конкретном рецепте тофу смешивается с грибами, молодым шпинатом, красным луком и черными оливками, а также с пищевыми дрожжами, чесноком и травами для аромата. В результате получается бархатистый, сливочный и восхитительно свежий пирог с заварным кремом, который идеально сочетается с супом или салатом для сытного обеда или ужина.
Киш с грибами тофу [веганский, без глютена]
Состав
Для корки:
- 1 льняное яйцо (1 столовая ложка льняной муки плюс 3 столовые ложки воды)
- 1 стакан миндальной муки или миндальной муки
- 1 стакан овса без глютена
- 1 столовая ложка итальянских трав
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 стакана пищевых дрожжей (по желанию)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и черный перец по вкусу
- Вода, при необходимости
Для наполнения:
- 1/2 блока твердого тофу весом 14 унций
- 1 красная луковица, нарезанная кубиками
- 3 измельченных больших зубчика чеснока
- 3 стакана нарезанных грибов
- 2 чашки молодого шпината
- 1/2 стакана черных оливок
- 1/4 стакана пищевых дрожжей
- 1 столовая ложка итальянских трав
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана воды или немолочного молока, при необходимости
Препарат
- Разогрейте духовку до 350 ° F и слегка смажьте круглую 10-дюймовую форму для торта кокосовым или оливковым маслом.
- Смешайте смесь льна и воды в небольшой миске и отложите до образования геля.
- Поместите миндаль и овес в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите мучную смесь, и добавьте все оставшиеся ингредиенты для сухой корочки.
- Добавьте льняную смесь и масло. Размешайте, пока все не смешается, добавляя несколько столовых ложек воды, пока тесто не станет липким. Тесто должно слипаться, когда вы нажимаете на него пальцами.
- Равномерно выдавите смесь в смазанную маслом сковороду.
- Выпекайте корочку при температуре 350 ° F в течение 10 минут или пока она не станет слегка золотистой и твердой на ощупь. Отложите, чтобы остыть. Увеличьте температуру духовки до 375 ° F.
- Обработайте тофу до получения однородной кремообразной массы. Возможно, вам потребуется добавить немолочное молоко или воду.
- В сковороде добавьте масло или воду и обжарьте нарезанный кубиками лук и чеснок на среднем огне в течение нескольких минут. Добавьте грибы и готовьте на среднем или сильном огне около 10 минут. Добавьте травы, шпинат, оливки, пищевые дрожжи, соль и перец до однородности.Готовьте, пока шпинат не увядет.
- Снимите с огня и добавьте обработанный тофу, пока он полностью не смешается. Попробовать и отрегулировать приправу по вкусу. Выложите смесь ложкой на корочку и разровняйте.
- Выпекайте пирог с заварным кремом при температуре 375 ° F в течение 30 минут, пока он не станет твердым на ощупь. Дайте пирогу с тофу остыть перед тем, как разрезать. Служить.
Рецепт пирога Иды со спаржей и грибами
Шаг 2
Отмерьте муку и положите в чашу кухонного комбайна.Добавьте небольшие кусочки масла и жира. Смешивайте, нажимая кнопку пульса на машине один раз в несколько секунд, пока она не станет похожей на грубую муку.
Шаг 3
Добавьте воды и дайте продолжить процесс, пока смесь не скатится в шар, примерно 1 минуту. Тесто можно сразу раскатывать в корочку.
Шаг 4
Кастрюля со съемным дном предпочтительна, но не обязательна. Используйте 10-дюймовую сковороду. Поместите пергаментную бумагу на дно оболочки для пирога с заварным кремом. Используйте утяжелители для пирогов или фасоль пинто, посыпанную ею, чтобы оболочка не поднималась.
Шаг 5
Выпекать в духовке, разогретой до 375 градусов, 15-18 минут. Если ракушка снизу прозрачная, это не делается. Выпекайте, пока скорлупа не станет прозрачной. Остудите и снимите грузы.
Шаг 7
Хорошо перемешайте все ингредиенты заварного крема и отложите.
Шаг 8
Смесь для начинки пирогов:
Шаг 9
Нагрейте оливковое масло в сотейнике. Добавьте спаржу, грибы, лук и чеснок.Варить на сильном огне 3-5 минут, часто переворачивая, чтобы не пригорело.
Шаг 10
Добавьте тимьян и хорошо перемешайте. Снять с огня и остудить. После охлаждения смешайте смесь спаржи с тертым сыром и хорошо перемешайте.
Шаг 11
Для сборки и выпечки:
Шаг 12
Духовку разогреть до 350 градусов.
Шаг 13
Смешайте начинку для пирога с заварным кремом и заварной крем и осторожно влейте в корку.Оставьте наверху обод размером примерно 1/4 дюйма.
Шаг 14
Выпекать 30-40 минут. Проверьте степень готовности, передвинув сковороду.
Шаг 15
Если начинка «шевелится», выпекайте еще 5 минут. Когда закончите, дайте ему полностью остыть.
.