Закуска из крекера с фото: Закуска на крекерах рецепт с фото
Закуска на крекерах рецепт с фото
Закуска на крекерах — очень интересное блюдо на скорую руку. Закуска готовится очень быстро из самых доступных продуктов и является прекрасной альтернативой привычным бутербродам. Готовиться это блюдо считанные минуты, а выглядят яркие крекеры на праздничном столе очень аппетитно.
Такое незамысловатое блюдо под силу приготовить даже неопытной хозяйке. Ингредиенты могут меняться от случая к случаю в зависимости от предпочтений гостей и возможностей хозяев. В качестве украшения подойдёт икра различных сортов, свежая зелень, маринованный имбирь, кунжут или тыквенные семечки. Чтобы продукты не обветривались, канапе готовят непосредственно перед подачей на стол. Читайте ещё: Закуска из языка: пошаговый рецепт с фото.
Закуска на крекерах с сыромИнгредиенты:
- Крекеры квадратные, соленые — 20 шт.
- Сыр, тонкие ломтики — 5 ломтиков
- Сосиски — 2 шт.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Кетчуп — по вкусу
Способ приготовления:
- Выложить крекеры на противень, застеленный пергаментом. Каждый ломтик сыра разрезать на 4 квадратика. Огурец мелко нарезать.
- Выложить сыр на крекеры. Сверху выложить горчицу и кетчуп, а также немного нарезанного огурчика.
- Сосиски нарезать толстыми кружочками и выложить сверху на огурец.
- Поместить закуску на крекерах, с сыром и сосисками, в разогретую до 180 градусов духовку, готовить простую закуску на крекерах 10-12 минут, до расплавления сыра.
Если неожиданные гости уже на пороге, а у вас только пачка крекеров в шкафчике да остатки сыра и ветчины в холодильнике, значит, расстраиваться и переживать о закуске нет никаких причин! Ведь все, что нужно, для легкого перекуса у вас имеется
Ингредиенты:
- крекеры;
- 150 гр. ветчины;
- 150 гр. колбасного сыра;
- 3 яйца;
- 1 помидор;
- петрушка;
- майонез.
Способ приготовления:
- Сыр очистить от кожицы, натереть на средней терке. Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить, натереть на крупной терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
- Смешать ветчину, сыр, яйца, заправить майонезом. Чайной ложкой выложить салат на крекер. Украсить кусочком помидора и веточкой петрушки.
Ингредиенты:
- крекеры300граммов
- творог нежирный400граммов
- масло сливочное3ст. ложки
- орехи грецкие очищенные4ст. ложки
- чеснок2зубчика
- кинза рубленая1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Ядра грецких орехов слегка обжарьте без добавления масла, измельчите. Чеснок разотрите с солью.
- Сливочное масло размягчите на водяной бане.
- Творог соедините с маслом, орехами, чесноком, перцем и перемешайте до образования однородной массы.
- При подаче разложите массу горками на крекеры, посыпьте рубленой зеленью кинзы.
- Подавайте на блюде.
Ингредиенты:
- Крекер соленый — 100 Грамм
- Крабовые палочки — 150 Грамм
- Яйцо вареное — 3 Штуки
- Сыр пастообразный — 100 Грамм
- Майонез — 1-2 Чайных ложек
- Зелень — 1 Пучок (для украшения)
Способ приготовления:
- Яйца отварим, остудим и очистим. Немного измельчим.
- С крабовых палочек снимаем пленку.
- Все, кроме крекера, кладем в чашу блендера. Измельчаем.
- Раскладываем печенье.
- Кондитерский мешок наполняем крабовой массой.
- Насадку нужно брать пошире, чтобы масса не застревала.
- Аккуратно выкладываем массу на крекеры.
- Украшаем на свой вкус. У нас — ягодки калины и петрушка.
Оригинальная закуска на скорую руку. Плавленый сыр лучше взять пастообразный, чтобы закуска держала форму и была мягкой и нежной. Смотрите мой рецепт, и узнаете, как приготовить закуску на крекерах. Выбирая сыр в магазине, я обратила внимание на чистый без добавок и сыр со вкусом паприки. Я думаю, что оба варианта дадут прекрасный результат. Можно часть закуски сделать с одним вкусом, а часть — с другим. Но самый яркий вкус дают крабовые палочки, закуска получилась очень нежной.
Ингредиенты:
- Крекер соленый — 100 Грамм
- Крабовые палочки — 150 Грамм
- Яйцо вареное — 3 Штуки
- Сыр пастообразный — 100 Грамм
- Майонез — 1-2 Чайных ложек
- Зелень — 1 Пучок (для украшения)
Способ приготовления:
- Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы.
- С крабовых палочек снимите обертку. Откройте сыр. Приступим!
- Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя.
- Количество майонеза — 1-2 чайные ложки, не больше.
- Измельчайте продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно.
- Разложите печенье. Крабовой массой наполните кондитерский мешок.
- Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала. Высадите крабовый крем на крекеры.
- Закуска почти готова. У меня по количеству вышли две такие дощечки.
- Украсьте закуску на свой вкус, у меня были ягодки калины и петрушка.
Всего около 10 минут вам потребуется, чтобы воспроизвести на своей кухне это блюдо. Насыщенный вкус чили нравится далеко не всем, так что закуска однозначно для любителей остренького.
Ингредиенты:
- Луковица — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Консервированная кукуруза — 200 Грамм
- Чили — 1-2 Штук
- Томатный соус — 5-7 Ст. ложек
- Соль, сыр и зелень — По вкусу
- Крекеры — 150 Грамм (примерно)
Способ приготовления:
- В глубокую мисочку отправьте измельченные кубиками лук и помидор, кукурузу.
- Добавьте мелко нарезанный чили, немного соли и при желании молотую паприку. Аккуратно перемешайте.
- Разложите на рабочем столе крекеры. Добавьте чуть томатного (острого или нет по вкусу) соуса.
- Разложите овощи.
- По желанию присыпьте сыром
- И дополните зеленью
Эту закуску легко и быстро можно приготовить не только когда гости на пороге. Она отлично подходит для любых посиделок, всегда принимается на «ура» и довольно быстро съедается. Вкусно, легко и просто. Эту закуску можно приготовить буквально в считанные минуты. Простая, но вкусная, она так же быстро съедается, как и готовится. Приготовьте крекер с брынзой к чашечке утреннего кофе и тоже будет вкусно.
Ингредиенты:
- Крекеры соленые — 8-10 Штук
- Брынза — 150 Грамм
- Зелень укропа — 20 Грамм
- Сметана — 2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Клюква — 20-25 Штук
Способ приготовления:
- Вот практически все ингредиенты для создания закуски.
- Вместо брынзы можно взять любой соленый сыр или обычный творог, но добавить к нему соли по вкусу
- Брынзу раскрошим вилкой, зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем.
- И не забудьте оставить несколько веточек для украшения.
- Смешаем брынзу с зеленью, майонезом и молотым черным перцем.
- Можно добавить измельченный чеснок. Перемешиваем.
- И аккуратно, чтобы не разломать хрупкие крекеры, наносим массу на печенья.
- Если есть время, можно использовать кондитерский шприц, а если времени в обрез — просто намазываем ножом.
- И последний штрих — украшаем крекеры зеленью и ягодами клюквы.
Эта легкая и очень вкусная закуска понравится всем без исключения. На тонком хрустящем крекере — пикантный и пряный крем из авокадо. Вкусно, просто и быстро. Простая и полезная закуска приятно разнообразит ваш стол. Хрустящие крекеры с нежнейшим кремом из авокадо, чеснока, сыра и креветок — это очень вкусно. К тому же, готовится буквально за 10 минут.
Ингредиенты:
- Авокадо — 1 Штука
- Сыр — 50 Грамм (тертый)
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Крекеры — 100 Грамм
- Креветки — 100 Грамм
Способ приготовления:
- Авокадо почистите, нарежьте кубиком и положите в чашу блендера.
- Сюда же добавьте натертый сыр, очищенные вареные креветки, чеснок.
- Добавьте майонез. Измельчите всё до однородного состояния, посолите.
- Выложите на крекеры и подайте к столу!
Ингредиенты:
- Опята натуральные — 100 г
- Шампиньоны натуральные — 100 г
- Сыр творожный — 150 г
- Сметана — 100 мл
- Лук репчатый красный — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень — по вкусу
- Оливковое масло — 1 дес. л.
- Соль,перец — по вкусу
- Крекеры
Способ приготовления:
- Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем, затем обжариваем на оливковом масле.
- К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны и опята, тушим пять минут.
- Соединяем творожный сыр,сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок, измельченную зелень, солим,перчим и измельчаем до однородной массы с помощью блендера.
- Берем крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка, отсаживаем сырно-грибную массу.
- Украшаем опятами и веточками петрушки.
Ингредиенты:
- солёный крекер — 200 г
- отварная куриная грудка (филе) — 230 г
- яйца — 4 штуки
- китайская капуста — горсть
- листовой салат — горсть
- свежий укроп — по вкусу
- майонез — по вкусу
- соль — щепотка
Способ приготовления:
- Куриное филе я отваривала заранее. Если же вы варите для рецепта, то необходимо его остудить. Расщепила на кусочки и отправила в измельчитель.
- Пюрировала на максимальной скорости. Здесь важно лишь одно — чтобы курица была хорошо разваренной. Отварила, остудила и очистила яйца. Порубила их ножом довольно крупно. Выложила их в измельчитель, а к ним предварительно промытую, обсушенную и крупно порубленную зелень — листовой салат, пекинскую капусту, укроп.
- Они помогут начинке не быть сухой. Кстати, их количество можно и увеличить. Сюда же отправила и немного майонеза, чтобы масса получилась более податливой для блендера. Перемолола всё это в пюре и выложила к курице. Перемешала и скорректировала по вкусу и консистенции, добавив соль и майонез.
- Тщательно вымесила ещё раз. Крекер я взяла с сырным вкусом, квадратной формы. А так подойдёт любой, кроме, разве что, совсем мелкого. Каждое печенье смазала полученной массой. Её количество лучше отрегулировать по своему вкусу, ведь у каждого своё представление об оптимальном соотношении мучной составляющей и начинки.
- Для оформления я использовала любимые мною маслины. Порезала кружочками, а их в свою очередь поперёк надвое. Уложила в центр. А сверху присыпала мелко порубленным свежим укропом.
Мы предлагаем вашему вниманию закуску на крекерах к празднику. Готовиться это блюдо считанные минуты, а выглядят яркие крекеры на праздничном столе очень аппетитно. Такое незамысловатое блюдо под силу приготовить даже неопытной хозяйке. Ингредиенты могут меняться от случая к случаю в зависимости от предпочтений гостей и возможностей хозяев.
В качестве украшения подойдёт икра различных сортов, свежая зелень, маринованный имбирь, кунжут или тыквенные семечки. Чтобы продукты не обветривались, канапе готовят непосредственно перед подачей на стол. Вместо филе сельди можно использовать сёмгу или икру, а свёклу заменить пастой из авокадо, тогда закуска получится более сытной и экзотической. Включаем фантазию и удивляем гостей необычными сочетаниями!
Ингредиенты:
- Филе сельди малосольной – 1 шт.;
- Плавленый сырок – 1 шт.;
- Свекла – 1 шт.;
- Майонез – 2 ст.л.;
- Крекер или вытяжное печенье;
- Маринованный имбирь по вкусу;
- Щепотка молотого перца;
- Красная икра – 1 ст.л.;
- Зелёный лук для украшения;
- Щепотка кунжута.
Способ приготовления:
- Для приготовления этой оригинальной закуски вам необходимо предварительно запечь свёклу. Для этого сполосните корнеплод, оберните фольгой и отправьте в духовку на 30-40 минут (при температуре 180 градусов).
- Совет: бывает, что свёкла попадается пресная и совсем без сладости, в готовой закуске она получается не очень вкусной. Чтобы избежать такого момента, при покупке свёклы на рынке посоветуйтесь с продавцом. А вообще, я выбираю удачный сорт свёклы для своих рецептов, только методом пробы на вкус.
- На мелкой тёрке измельчите очищенную свёклу, затем хорошо отожимите мякоть от лишнего сока. Переложите свекольную массу в глубокую пиалу.
- Мелко натрите плавленый сырок и отправьте к свёкле.
- Добавьте в свекольную массу майонез, и смешайте все компоненты вилкой. Маринованный имбирь придаст пикантности закуске, используйте его по вкусу. Если свёкла после запекания оказалась не сладкой, тогда рекомендую в получившуюся массу добавить пол чайной ложки мёда.
- Филе малосольной сельди проверьте на косточки, удалите их. Затем нарежьте филе порционными кусочками.
- В качестве основы используйте круглый крекер или вытяжное печенье. Чтобы закуска получилась более аккуратной, используйте кулинарное кольцо.
- Не забудьте смазать внутреннюю поверхность кольца растительным маслом, чтобы масса не прилипала и не теряла форму. Выложите свекольно-сырную массу ложкой и разровняйте поверхность, затем снимите кулинарное кольцо.
- На каждое канапе аккуратно положите по кусочку сельди.
- Перед подачей на праздничный стол украсьте канапе красной икрой и зелёным луком.
Вариации:
- Закуску на крекерах можно готовить из разных ингредиентов. К вину можно подать крекеры с рыбой, а к шампанскому будет хорошо нежное сочетание сливочного сыра и фруктов. Для вечернего чаепития вместо крекеров можно взять сладкое печенье и украсить его кремом и ягодами.
- Для романтического ужина выберите мягкий козий сыр и рукколу, это пикантное сочетание проверенный афродизиак. Перед тем как готовить такую закуску, поинтересуйтесь у своего партнёра, любит ли он руккой.
Ингредиенты:
- Куриная грудка отварная 1 шт
- Яйца отварные 2 шт
- Помидор 1 шт
- Майонез 2 ст. л
- Крекеры 300 г
- Огурец 1-2 шт
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Отварное филе курицы мелко нарежьте поперёк волокон. Можно использовать консервированную курицу, в банках она мягче, но тогда вам нужно будет слить хорошо всю жидкость
- Сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте или натрите на тёрке.
- Из помидора удалите все семена и нарежьте мелкими кубиками.
- Смешайте измельчённую курицу с помидорами, яйцами и майонезом.
- Майонез добавляйте постепенно, чтобы его в начинке не оказалось слишком много.
- Попробуйте на вкус и посолите, если понадобится.
- Огурец очень тонко нарежьте кружочками.
- Выложите на крекер одну чайную ложку начинки, сверху накройте её огурцом.
- Можно добавить маленькую веточку укропа.
- Если до прихода гостей остаётся время, поместите начинку в холодильник, и только перед самой подачей делайте закуску, чтобы крекеры остались хрустящими.
Ингредиенды:
- Крекер соленый — 100 Грамм
- Крабовые палочки — 150 Грамм
- Яйцо вареное — 3 Штуки
- Сыр пастообразный — 100 Грамм
- Майонез — 1-2 Чайных ложек
- Зелень — 1 Пучок (для украшения)
Способ приготовления:
- Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы.
- Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя.
- Измельчайте продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно.
- Разложите печенье. Крабовой массой наполните кондитерский мешок.
- Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала. Высадите крабовый крем на крекеры.
- Украсьте закуску на свой вкус.
Ингредиенты:
- 12 круглых крекеров
- кетчуп или томатная паста
- моцарелла для приготовления пиццы (можно заменить сыром Эмменталь, порезав его на кубики)
- бекон
- любая зелень для украшения (идеально подходит петрушка)
Способ приготовления:
- Сверху каждого крекера положите чайной ложечкой кетчуп или томатную пасту.
- Поверх кетчупа разложите кубики моцареллы.
- Поместите крекеры в заранее разогретую духовку на 4-5 минут до запекания моцареллы.
- Тем временем приготовьте 12 кусочков бекона, порезанного на тонкие листочки и разложите их поверх моцареллы после того, как достанете крекеры из печи.
- Закуска практически готова! Осталось лишь украсить ее веточками зелени по вкусу.
Ингредиенты:
- Крекеры (соленых и сухих) 7-10 шт
- Помидоры черри 5-6 шт
- Свежий огурец 1 шт
- Редис 2-3 шт
- Сыр творожный 200 г
- Петрушка (зелень) по вкусу
- Листья салата по вкусу
Способ приготовления:
- Крекеры должны быть сухие и соленые.
- На крекеры выкладываем творожный сыр (можно через мешок с насадкой).
- Готовим так все крекеры
- Выкладываем на блюдо с листьями салата, добавляем кусочки огурца и редиса.
- В середину половинку помидора черри.
- Украшаем зеленью.
Ингредиенты:
- Крекер соленый — 100 Грамм
- Крабовые палочки — 150 Грамм
- Яйцо вареное — 3 Штуки
- Сыр пастообразный — 100 Грамм
- Майонез — 1-2 Чайных ложек
- Зелень — 1 Пучок (для украшения)
Приготовление:
- Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы.
- С крабовых палочек снимите обертку. Откройте сыр. Приступим!
- Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя.
- Количество майонеза — 1-2 чайные ложки, не больше.
- Измельчайте продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно.
- Разложите печенье. Крабовой массой наполните кондитерский мешок.
- Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала. Высадите крабовый крем на крекеры.
- Закуска почти готова. У меня по количеству вышли две такие дощечки.
- Украсьте закуску на свой вкус, у меня были ягодки калины и петрушка.
Ингредиенты:
- 1 упаковка крекеров;
- 150 грамм ветчины;
- 150 грамм колбасного сыра;
- 3 куриных яйца;
- 1 крупный помидор;
- Петрушка по вкусу;
- Майонез по вкусу.
Способ приготовления:
- Чтобы приготовить такое вкусное блюдо, как закуска на крекерах, нужно начать со следующего шага приготовления. Читайте ещё: Закуска наполеон: пошаговый рецепт с фото.
- Для начала очищаем колбасный сыр от шкурки, а затем пропускаем его через среднюю тёрку. Параллельно, отварим яйца вкрутую, остудим их под потоком холодной воды и снимем скорлупу. Яйца натрём на крупной тёрке.
- Параллельно, нарежем ветчину на небольшие кубики, а затем смешаем в небольшой миске ветчину, сыр и яйца. Следом, заправим их майонезом и добавим соль по вкусу, снова перемешаем.
- Следом, нам нужно выложить по 1 чайной ложке этой начинки на каждый крекер. Петрушку промоем, обсушим и измельчим. А помидор промоем и нарежем на небольшие кубики. Украшаем ими наши крекеры и сразу подаём их на стол.
- Вот и всё, так просто у нас с вами получилось приготовить на ваше праздничное мероприятие новое блюдо. Вы можете предложить вашим самым маленьким домочадцам принять участие в приготовлении такого простого блюда, чтобы они смогли похвалиться и своим участием перед гостями!
- Такое блюдо, как закуска на крекерах, очень выручает, когда необходимо приготовить что-то вкусное и в то же время красивое, а времени на это особо нет. Взгляните на этот рецепт, прочтите его за пару минут, а за следующие 15 вы уже сможете приготовить эту невероятную вкуснятину и подавать ее на стол.
Закуска на крекерах из рыбных консервов, пошаговый рецепт с фото
Приготовим необычное блюдо — закуску на крекерах из рыбных консервов, я использую консервированный лосось, вы же можете взять любые другие консервы.
Пикантная начинка и эффектная подача могут сделать это блюдо фаворитом праздничного стола. Готовить такую закуску нужно непосредственно перед подачей к столу, чтобы крекеры не успели размокнуть.
Вместо лосося можно взять любые другие консервы из красной рыбы в масле или в собственном соку. Все ингредиенты закуски отлично сочетаются между собой и не требуют длительной тепловой подготовки.
Такую закуску вполне можно приготовить на праздничный новогодний стол. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Крекеры несладкие — 100 г
- Лосось консервированный — 170 г
- Огурцы свежие — 50 г
- Чеснок — 10 г
- Орехи грецкие — 60 г
- Майонез — 60 г
- Зелень укропа — 0,5 пучков
- Перец чёрный молотый — 0,3 ч.л.
- Соль — 0,25 г
Как приготовить закуску на крекерах из рыбных консервов
Из консервов слить заливку, рыбу размять вилкой.
Ядра орехов измельчить.
Чеснок пропустить через пресс.
Огурцы натереть на крупной терке.
Соединить лосось с орехами, чесноком и огурцом, заправить майонезом и посыпать перцем. При необходимости посолить.
Смесь перемешать до однородности.
Смазать крекеры рыбной массой.
На начинку нанести сетку из майонеза и посыпать измельчённой зеленью укропа.
Закуска на крекерах из рыбных консервов готова! Подать к столу без промедления.
Приятного аппетита!
Закуска на крекерах пошаговый рецепт с фото и описанием
Закуска на крекере — это очень креативно и вкусно. На любом столе смотрится потрясающе, а на приготовление ее Вы не потратите много времени. Стоит учесть, что от закуски крекер размокнет, потому у Вас получится не хрустящая, а нежная закуска.
Подсмотрела такой рецептик на одном корпоративе — и решила, что такое я могу приготовить и для своих близких. Отличный выбор для фуршета. Удивите родных и друзей.
Ингридиенты рецепта Закуска на крекерах
Готовим Закуска на крекерах
Подготовим семгу для закуски на крекерах
Семгу почистите, нарежьте и очистите от костей. Теперь можно нарезать ее тонкими ломтиками.
Подготовьте листья салата
Листья салата помойте в воде и оставьте сушиться.
Подготовим укроп для закуски на крекерах
Веточки укропа (только листья) помойте, обсушите и мелко порубите.
Подготовим чеснок
Чеснок очистите от шелухи и продавите через чеснокодавилку.
Подготовим сырную начинку для закуски на крекерах
Сливочный сыр, чеснок и укроп тщательно перемешайте и добавьте немного смеси перцев.
На крекер выложим сырную смесь
На крекер выложите немного сырной начинки при помощи ложечки или кондитерского шприца.
Накроем крекером смесь для закуски на крекерах
Накроем вторым крекером сырную смесь.
Украшаем крекер
Сырную смесь выложите на крекер, украсьте ее листиком салата и маленькой розочкой из семги. Можно положить веточку петрушки.
Подаем закуску на крекерах
Закуску на крекерах подаем на подносе и наслаждаемся приятным вкусом.
Рекомендуем Вам приготовить
Праздничная закуска на крекерах с сардинами: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 3.3k. Опубликовано
Закуска на крекерах с сардинами получается очень вкусной. Приготовить ее можно на любой праздничный стол. В качестве начинки можно использовать не только сардины, но и любые другие консервы. Если же по какой-то причине рыбные консервы нет желания использовать, тогда смело можно их заменить чем угодно. К примеру, можно сделать начинку из крабовых палочек и яиц или вообще из овощей.
Подавать такую закуску, да и готовить ее, следует непосредственно перед подачей к столу. Это нужно из-за того, чтобы крекерное печенье не стало мягким. Его же можно приобрести с любым вкусом, главное – оно не должно быть сладким.
Ингредиенты:
- Крекерное печенье – 100 г.
- Сардины – 30 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Майонез или сметана — 20 г.
Приготовление:
1. Куриное яйцо выложите в ковш, залейте водой, поставьте на огонь и варите его 8 минут. Затем слейте горячую воду и залейте его холодной. Оставьте его на 10 минут, периодически меняйте воду, так яйцо быстрее остынет. Очистите его, натрите на крупной терке.
2. Откройте специальной открывашкой банку с консервами. Если такой открывашки нет, тогда возьмите обычный нож. Выложите буквально 1-1,5 ст. ложки рыбы к яйцу.
3. Добавьте майонез или сметану.
4. Теперь очень хорошо перемешайте рыбную начинку обычной ложкой.
5. Крекерное печенье выложите на блюдо.
6. Сверху на каждое крекерное печенье выложите рыбно-яичную начинку.
Можно начинку переложить в кондитерский мешок с насадкой «Звезда» и выдавить его на каждое печенье. Так блюдо будет смотреться еще более празднично и оригинально.
7. Украсьте праздничную закуску на крекерах с сардинами любой зеленью и сразу же подайте ее к столу. Можно взять веточки свежего укропа, петрушки или использовать яркие ягоды для украшения, такие как клюква или красная смородина.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Закусочный торт из крекеров: варианты приготовления и советы
Видео
Закуски
Салаты
Этот торт-салат из крекеров предназначен исключительно для праздничного застолья: эффектный, вкусный и необычный. Закуска немного напоминает салат «Мимоза» из-за нескольких одинаковых составляющих. Те, кто любит блюда из рыбных консервов, по достоинству оценят такую аппетитную идею.
Приготовленный салат лучше подержать в холодильнике 2–3 часа, чтобы крекеры размягчились, но при этом остались хрустящими. В этом и кроется изюминка блюда, которое стоит приготовить хотя бы раз, чтобы оценить все его достоинства.
0/5 (0 Reviews)
Достоинства подобной закуски
Закуска из крекеров отличается, прежде всего, тем, что на ее приготовление уходит минимум времени. Печенье можно без труда купить в любом магазине. Продукты для начинки всегда найдутся в холодильнике. Это могут быть рыбные консервы или крабовые палочки, твердый или творожный сыр, маринованные или свежие грибы, вареные яйца или любые овощи, оливки или орехи, любимая зелень или приправы. Главное, чтобы они сочетались друг с другом.
Как приготовить
Один из распространенных вариантов — закусочный торт из крекеров с консервами. Вот перечень продуктов, которые понадобятся для его приготовления:
- несладкие крекеры — количество зависит от размера торта;
- банка любых рыбных консервов в масле или в собственном соку;
- майонез;
- твердый сыр;
- яйца;
- чеснок;
- плавленый сыр (по желанию).
Сначала нужно подготовить начинку.
- В натертый сыр — можно использовать любой сорт — следует добавить майонез и измельченный чеснок.
- Яйца нужно сварить вкрутую и остудить. Затем мелко натереть.
- Консервированную рыбу выложить из банки, предварительно слив с нее жидкость, размять вилкой.
Чтобы пропитка получилась нежнее, в майонез можно добавить немного плавленого сыра.
Теперь следует приступать к формированию торта. На блюдо поочередно выкладываются:
- крекеры, смазанные майонезом;
- консервы;
- печенье с майонезом;
- яйца;
- снова крекеры;
- сыр.
Сверху выкладываем последний слой крекеров. Обильно смазываем их майонезом и посыпаем тертым яйцом. Украсить закусочный торт из крекеров можно по своему усмотрению. Осталось отправить его в холодильник для пропитки.
Количество слоев можно увеличивать. Первый способ — каждую начинку использовать дважды. Второй — добавить, например, слой из шампиньонов, обжаренных с луком.
Еще один рецепт закусочного торта из крекеров предлагается в видео:
Пошаговый рецепт приготовления
Твердый сыр натираем на мелкой терке. Отварные яйца натираем на крупной терке. Мелко нарезаем зеленый лук.
К яйцам добавляем майонез, соль и перемешиваем.
Рыбную консерву, у меня сардина, разминаем вилкой.
На тарелку выкладываем слой крекера. Сверху распределяем яйца с майонезом. Далее слой крекера. Выкладываем сардину. Посыпаем луком. Смазываем майонезом. Выкладываем крекер. Смазываем майонезом и сверху посыпаем сыром.
Ставим закусочный торт в холодильник на пару часов для пропитки.
Советы по приготовлению закуски
Чтобы торт из крекеров стал настоящим украшением праздничного стола и вызвал восторг у всех домочадцев и гостей, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Готовить блюдо желательно за сутки до подачи. Тогда все слои хорошо пропитаются, и торт получится сочным и нежным.
- Крекер можно выбрать просто соленый или со вкусом сыра, лука и т. п. Последние варианты хороши тем, что уже само печенье внесет дополнительную вкусовую нотку в блюдо.
- Консервы лучше использовать те, которые больше всего любят в семье. Хотя, конечно, можно и поэкспериментировать.
- Крекер при формировании торта следует слегка прижимать к нижнему слою. Это будет способствовать лучшей пропитке печенья.
- Для того чтобы получить менее калорийное блюдо, майонез рекомендуется смешать с нежирной сметаной.
Украсить закусочный торт из крекеров можно по-разному. Например, просто смазать верх и бока майонезом, а затем обсыпать их мелко натертым сыром или яйцом. Но куда интереснее украсить закуску вареными или свежими овощами, зеленью или сеткой из кетчупа, маслинами или оливками.
Если грядет праздничный ужин или вы просто хотите порадовать своих близких чем-то вкусным и необычным, приготовьте закусочный торт из крекеров.
Торт из крекера с консервой. Закусочный торт из крекеров
Калорийность: Не указана
Время приготовления:
Не указано
Предлагаем приготовить вместе с нами закусочный тортик а-ля с консервированной рыбкой и плавленым сыром. Получается очень сытная, оригинальная и необычная закуска, а сочетание продуктов здесь вполне традиционные, что называется «проверенные временем», и многим придется по вкусу. В рецепте все предельно просто, а, поскольку, мы используем крекеры, еще и не затратно по времени и усилиям. Так что, давайте приступим и приготовим этот замечательный закусочный торт из крекеров!
— крекеры или галеты — от 36 шт. и больше (в зависимости от желаемого размера готового торта), — рыбные консервы в масле (сардина, тунец, скумбрия) — 1 банка, — сыр плавленый — 150 г, — отварные яйца — 2 — 4 шт., — чеснок — 1 — 2 зуб., — лук – 1 шт., — майонез — по вкусу, — специи — по вкусу, — уксус – для того чтобы замариновать лук.
Как приготовить с фото пошагово
Заранее отвариваем яйца вкрутую, маринуем лук. Маринуем таким образом — нарезаем луковицу тонкими полукольцами или мельче; в небольшой пиале смешиваем уксус и воду (по вкусу), если любите покислее — больше уксуса и наоборот; добавляем половину чайной ложки сахара; выкладываем туда же лук и оставляем на 30 минут.
Начинаем собирать наш закусочный торт из крекеров. Выкладываем на дно подходящего блюда ¼ от общего количества крекеров.
Первым слоем у нас будут натертые на терке яйца (пару желтков нужно оставить для верха тортика) : яйца соединяем с майонезом, чуть солим и перчим, выкладываем готовую яичную массу на крекер. Накрываем следующим слоем крекеров.
Далее — сливаем большую часть жидкости с консервированной рыбы, разминаем тщательно вилкой и добавляем лук. Выкладываем второй слой начинки. Снова накрываем крекером.
Следующий шаг — трем на терке плавленый сыр, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и тщательно перемешиваем вилкой. Выкладываем ровным слоем на крекер сырную начинку. Выкладываем слой крекеров и смазываем майонезом. Сверху согласно рецепту посыпаем торт из крекеров натертыми желтками, а бока торта посыпаем измельченным укропом.
Все готово! Готовый торт убираем в холод настаиваться на 3 часа. Крекеры должны хорошо пропитаться. Подойдет наш закусочный торт из крекеров а-ля «Мимоза» к праздничному застолью — выглядит красиво и очень нарядно, отличная альтернатива всем известному салату. Украсить торт можно на свое усмотрение — выложить цветок из маслин, украсить зеленью петрушки. Проявите фантазию!
Приятного Вам аппетита! Старинская Леся.
Представляем вам рецепт вкуснейшего салата-торта из крекеров. Готовится он просто и быстро. А продукты используются самые доступные. Чтобы сделать салат более полезным, вы можете использовать домашний майонез на желтках. Рецепт его приготовления есть на сайте «Идеи рецептов».
Необходимые продукты
- круглый крекер – 0,2 кг
- вареное яйцо – 3 шт
- твердый сыр – 0,1 кг
- рыбная консерва в масле – 0,5 баночки
- майонез – 250 гр
- лук – 0,5 шт
- чеснок – 2 зубчика
- соль, перец
Начинаем приготовление
Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем. Смешиваем их с майонезом. Открываем консерву из рыбы и разминаем ее вилкой. Тщательно измельчаем лук. Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Собираем торт-салат. На блюдо выкладываем крекеры. Формируем из них красивый кружочек. Затем сверху выкладываем яичную смесь. Затем снова крекеры и промазываем их майонезом. Затем кладем рыбу. Присыпаем ее луком и накрываем крекером. Этот слой также промазываем майонезом и выкладываем слой из сыра. После этого кладем крекер и промазываем майонезом.
Украшаем оставшимся яйцом. Отделяем белок от желтка и натираем. В центр всыпаем желток, по краям белок. Наш торт-салат готов! Ставим пропитываться в холодильник на ночь.
Уровень сложности:
Легкий
Время приготовления:
30 мин.
Кол-во порций:
6
Гораздо проще удивить гостей, подав салат из не сочетаемых на первый взгляд продуктов. Но далеко не все готовы отважиться на такой смелый эксперимент. Однако можно блеснуть кулинарным талантом, просто добавив в классическое сочетание еще один ингредиент. Например, в этом салате к рыбе, яйцам и сыру кладут соленый крекер, и его вкус преобразуется до неузнаваемости.
Ингредиенты:
- Крекер соленый — 150-200 гр
- Яйцо — 4 шт
- Рыбные консервы — 1 банка
- Лук зеленый — 1/2 пучка
- Сыр — 200 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез —
- На плоское блюдо выложить слой крекеров по размеру чуть меньше, чем сама тарелка. Конечно, если печенье будет квадратным, то и блюдо должно быть таким же. Крекеров может понадобиться чуть больше или меньше.
Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке и смешать со столовой ложкой майонеза. 2 желтка из общего количества оставить для украшения верха. Равномерно распределить массу на крекерах.
Выложить еще слой крекеров, также как и в первый раз.
Для следующего слоя открыть любые рыбные консервы (сайру, лосося, сардину и так далее). Слить жидкость, рыбу размять вилку, удалив косточки, и смешать с ложкой майонеза. Выложить на крекеры.
Посыпать рубленным зеленым луком. Если его не нашлось, можно заменить на небольшую головку репчатого. Только его желательно немного замариновать в уксусе или обдать кипятком.
Выложить предпоследний слой крекеров. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему измельченный зубчик чеснока и ложку майонеза. Все хорошо перемешать. Распределить на поверхности крекеров.
Выложить последний слой крекеров. Смазать майонезом и посыпать тертыми желтками (их ранее откладывали).
Украсить по желанию зеленью и овощами. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник минимум на час. За это время крекер пропитается и размякнет. Подавать нарезанным, как торт, на кусочки.
Представляем вам рецепт вкуснейшего салата-торта из крекеров. Готовится он просто и быстро. А продукты используются самые доступные. Чтобы сделать салат более полезным, вы можете использовать домашний майонез на желтках.
Необходимые продукты
- круглый крекер – 0,2 кг
- вареное яйцо – 3 шт
- твердый сыр – 0,1 кг
- рыбная консерва в масле – 0,5 баночки
- майонез – 250 гр
- лук – 0,5 шт
- чеснок – 2 зубчика
- соль, перец
Начинаем приготовление
Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем. Смешиваем их с майонезом. Открываем консерву из рыбы и разминаем ее вилкой. Тщательно измельчаем лук. Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Собираем торт-салат. На блюдо выкладываем крекеры. Формируем из них красивый кружочек. Затем сверху выкладываем яичную смесь. Затем снова крекеры и промазываем их майонезом. Затем кладем рыбу. Присыпаем ее луком и накрываем крекером. Этот слой также промазываем майонезом и выкладываем слой из сыра. После этого кладем крекер и промазываем майонезом.
Украшаем оставшимся яйцом. Отделяем белок от желтка и натираем. В центр всыпаем желток, по краям белок. Наш торт-салат готов! Ставим пропитываться в холодильник на ночь.
Калорийность: Не указана
Время приготовления:
Не указано
Из крекеров можно приготовить как сладкие, так и . Начинки для таких тортов можно подбирать по своему вкусу. Это могут быть разнообразные ингредиенты, например, курица, печёнка, паштеты, сыр, и рыба. Сегодня хочу предложить оригинальный торт из крекеров с тунцом и крабовыми палочками. Ваш гость за столом с удовольствием отведает кусочек такого торта. С удовольствием представляю вашему вниманию закусочный торт из крекеров, рецепт с фото и всеми подробностями. Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: — солёный крекер (круглый) 300-500 г; — крабовые палочки 5 шт.; — тунец консервированный в собственном соку 150 г; — маринованный огурец 1-2 шт.; — твёрдый сыр 40 г; — майонез 180 г; — петрушка для украшения.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления этого закусочного торта используйте солёный крекер. Также можно взять крекер с луком, получится оригинальный оттенок жареного лука. Форма крекера не имеет значения, в моём случае он будет круглый. На плоскую тарелку выложите первый слой крекера. Аккуратно смажьте крекеры майонезом (желательно ). На мелкой тёрке измельчите крабовые палочки, и часть из них посыпьте сверху на первый слой будущего торта. Накройте вторым слоем крекера и слегка прижмите пальцем. Откройте баночку с тунцом консервированным и маленькой ложечкой распределите по крекеру. Снова разложите крекер и смажьте майонезом, посыпьте крабовые палочки. Следующий слой крекера накройте тёртыми маринованными огурцами. Ещё один слой торта можно сделать с тёртыми варёными яйцами. Чередуйте слои торта, пока не закончатся крабовые палочки и тунец. Ширину и высоту торта контролируйте по своему вкусу. Завершайте слой торта не промазывайте ничем, накройте плёнкой и уберите в холодильник. Чтобы пропитаться, такому торту необходимо 5-6 часов. Рекомендую готовить блюдо с вечера, а на следующий день можно будет подавать к столу. Чтобы подготовить торт из крекеров к презентации, смажьте его поверхность майонезом. Твёрдый сыр натрите мелко на тёрке и обильно посыпьте на торт. Украшайте торт по своему вкусу, для примера, можно разложить цветочком слайсы крабовых палочек и листочки петрушки. Подготовила закусочный торт из крекеров, рецепт с фото — великолепная Эльби. Возможно, вам также понравится
Праздничная закуска из копченой скумбрии на крекерах: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКакой же праздник без вкусных и красочных блюд?! Именно таким кулинарным шедевром и является яркая закуска на крекерах с копченой скумбрией и морковью. Состав продуктов для нее подобран с максимальной точностью и по всем вкусовым ощущениям, а уникальная подача сделает это блюдо визуально привлекательным для любого из гостей или ваших родных.
Вы можете варьировать продукты по своему вкусу, заменяя копченую рыбку соленой или маринованной сельдью, шпротами, колбасой и т. д. – ориентируйтесь на свою фантазию.
Ингредиенты
- 5-10 соленых крекеров
- 3-4 кусочка копченой скумбрии
- 1 огурец
- 1 отварная морковь
- 1 ст. л. сметаны
- соль по вкусу
- маслины для украшения
- листья зеленого салата для украшения
Приготовление
1. Отварную морковь нарежьте кружочками и подберите несколько кружочков по размеру с крекерами. Остальную морковь поместите в емкость и добавьте в нее соль и сметану.
2. Пюрируйте с помощью блендера в морковное пюре.
3. На крекеры выложите круглые остывшие морковные кружочки.
4. На них сверху чайной или десертной ложечкой выложите приготовленный соленый морковный крем. По желанию в него можно добавить промытый и измельченный укроп.
5. Затем выложите кусочки копченой скумбрии, очищенные от костей. Огурец промойте в воде и нарежьте его на ленты с помощью овощечистки. Сверните огуречные ленты спиралью и проткните шпажкой. Затем насадите шпажку с огуречной нарезкой в кусочек копченой скумбрии и морковь с крекером. Ваша закуска полностью готова!
6. Таким образом создайте еще несколько красочных закусок и выложите их на листья зеленого салата, покрывающего праздничное блюдо.
Слегка охладите и подавайте к столу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Закуски
Сырная закуска на крекерах — 8 Ложек
Уверена, основу для этой закуски – сырный салатик – вы готовили, и не раз, ведь это очень распространенное блюдо – простое, но вкусное. Сегодняшний рецепт вы можете рассматривать как один из вариантов подачи сырного салата. Но в таком виде он уже смотрится гораздо интереснее и подходит для праздничного стола. Такая закуска еще может вас выручить, если вы продумываете меню для фуршета – аккуратные шарики на крекерах и брать, и кушать очень удобно.
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 50 г твердого сыра;
- 1 небольшой зубок чеснока;
- 8-10 несладких крекеров;
- пучок свежего укропа;
- 2-3 чайных ложки майонеза;
- соль, перец молотый – по вкусу.
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем и желток, и белок вместе на средней терке.
Твердый сыр натираем на средней терке.
Укроп моем, обсушиваем салфеткой. Удаляем утолщенные части стеблей. Мелко нарезаем.
Соединяем тертый сыр и тертое яйцо.
Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку.
Добавляем к сыру и яйцу чеснок и майонез.
Все тщательно перемешиваем – должна получиться не сильно жидкая масса, из которой потом будет удобно катать шарики. В вопросе правильной консистенции массы большое значение играет количество майонеза, поэтому я советую вам добавлять его небольшими порциями. чтобы остановиться в нужный момент. Непременно пробуем сырно-яичную смесь и при необходимости добавляем соль и перец.
Затем формируем из полученной массы шарики размером примерно с грецкий орех. Катать шарики удобнее всего просто руками (если хотите, оденьте для этого специальные кухонные перчатки).
Следующий этап – обваливание шариков в укропе. Нам важно, чтобы укроп покрыл всю поверхность сырного кругляша.
Затем выкладываем по одному шарику на центр крекера, немного придавливая его (делаем закуску более устойчивой).
Осталось лишь подать нашу закуску на стол. Приятного аппетита!
Советы и рекомендации:
Такую закуску можно заготовить заранее. Но в этом случае лучше всего сделать лишь яично-сырную массу. А перед подачей уже слепить шарики и обвалять их в нарезанном укропе. Сырно-яичная масса прекрасно хранится в холодильнике в герметичной емкости в течение нескольких дней.
Количество чеснока по желанию можно увеличить или уменьшить. Но совсем отказываться от чеснока не советую – закуска получится пресной.
Сыр для закуски можно брать любых сортов. Я советую использовать «Российский», «Голландский» или «Пошехонский».
Можно натирать сыр и яйцо и на мелкой терке – это не имеет никакого значения (просто на средней это делать гораздо проще).
4.7 / 5 ( 3 голоса )
Snack Cracker — Фотогалерея
Фото1 до 3 из 3 | Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 15 % дневных значений * Всего жиров 0.76 г 1% Насыщенные жиры 0,113 г 1% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,286 г Мононенасыщенные жиры 0,319 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 25 мг 1% Всего углеводов 1.83 г 1% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 0,05 г Белок 0,22 г Витамин D – Кальций 4 мг 0% Утюг 0,11 мг 1% Калий 4 мг 0% Витамин А 0 мкг 0% Витамин C 0 мг 0% |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Ranch Seasoning Party Crackers Recipe
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Рецепт крекеров для вечеринок на ранчо — легкая закуска с невероятным вкусом! Это один из тех рецептов, о которых все будут просить.
Подготовка: 5 минут
Готовка: 20 минут
Итого: 25 минут
Рецепт крекеров для вечеринок на ранчо — легкая закуска с невероятным вкусом! Это один из тех рецептов, о которых все будут просить.
В этом рецепте крекеров ранчо всего пять простых ингредиентов, и он просто поражает своим вкусом.Их невероятно легко сделать — и это хорошо, потому что ваши друзья и семья будут умолять вас делать их снова и снова.
Почему этот рецепт домашних крекеров работает
Одна из моих любимых вещей в этом рецепте — то, насколько их невероятно легко приготовить. Есть только пять простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.
Крекеры покрывают смесью масла и приправ, а затем запекают так, чтобы аромат пропитал крекер.Я не могу насытиться маслянистыми ароматными закусками!
Как приготовить рецепт крекеров на ранчо — шаг за шагом
- ШАГ 1 : Смешайте приправу ранчо, измельченный красный перец и чеснок в небольшой миске. (фото 1 внизу)
- ШАГ 2: Поместите соленые крекеры в большую миску. (фото 2 внизу)
- ШАГ 3: Полить крекеры топленым маслом. (фото 3 внизу)
- ШАГ 4: Залейте крекеры смесью приправ. (фото 1 внизу)
- ШАГ 5: Тщательно перемешайте смесь, чтобы все крекеры были покрыты маслом и приправой. (фото 2 внизу)
- ШАГ 6: Выложите крекеры на противне в один слой и выпекайте, как указано. (фото 3 внизу)
Можно ли использовать крекеры без глютена?
Совершенно верно! Это отличный рецепт приготовления крекеров без глютена. Просто убедитесь, что марка смеси для приправ Ranch, которую вы используете, не содержит глютен, или замените ее на равные размеры другой смеси приправ без глютена.
Сможете ли вы испечь эти крекеры заранее?
Эти крекеры для вечеринок — отличный рецепт приготовления. Когда выпечка закончится, просто дайте им полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере до 3 дней.
Я настоятельно рекомендую приготовить двойную партию, потому что эти домашние крекеры быстро исчезают!
Советы экспертов по приготовлению лучших домашних крекеров
Мне нравится оттенок специи в этом рецепте крекеров для вечеринок на ранчо.Но, если вы не поклонник специй, ознакомьтесь с этими советами по настройке этого рецепта крекеров.
- Встряхнуть и выпекать: Поместите смазанные маслом крекеры в пакет на молнии и добавьте приправу. Затем встряхните, чтобы покрыть крекеры.
- Этот рецепт можно удвоить : Это отличный рецепт для толпы. Просто пропорционально увеличивайте количество ингредиентов и выпекайте партиями.
- Попробуйте разные вкусы: Не стесняйтесь пробовать новые вкусы. Замените смесь для заправки Ranch на итальянскую или замените чесночный порошок на тмин на аромат Tex Mex.
Купить рецепт
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми легкими закусками на сайте It Is a Keeper.
Рецепты, которые вы могли пропустить
Разогрейте духовку до 300 градусов.
Положите топленое масло в большую миску. Добавьте крекеры и аккуратно перемешайте, убедившись, что каждый крекер покрыт слоем.
В небольшой миске смешайте заправку для салата Ranch, хлопья красного перца и чесночный порошок; перемешайте, чтобы соединиться.
Обрызгайте крекеры повязкой, убедившись, что все крекеры покрыты слоем.
Выложите сухарики ровным слоем на противне с бортиками.
Выпекайте 20 минут.
Полностью охладите перед подачей на стол.
Хранить в герметичной таре.
- Встряхнуть и выпекать: Поместите смазанные маслом крекеры в пакет на молнии и добавьте приправу.Затем встряхните, чтобы покрыть крекеры.
- Этот рецепт можно удвоить : Это отличный рецепт для толпы. Просто пропорционально увеличивайте количество ингредиентов и выпекайте партиями.
- Попробуйте разные вкусы: Не стесняйтесь пробовать новые вкусы. Замените смесь для заправки Ranch на итальянскую или замените чесночный порошок на тмин на аромат Tex Mex.
Калорий: 345 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 5 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 705 мг | Калий: 121 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 645 МЕ | Кальций: 19 мг | Утюг: 3.1 мг
Представленная информация о питании является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, посетите www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/
.Рецепт крекеров с устрицами на ранчо | Allrecipes
очень быстро и легко собрать и приготовить. тоже вкусно! не забудьте перемешать их через десять минут и равномерно «слить» на бумажные полотенца, чтобы убрать часть жирности.
Обожаю эти! Этот рецепт мой любимый, потому что только 1/4 гр.масло используется против 1 гр. в других рецептах. В прошлый раз, когда я приготовил их, я отказался от смеси для заправки на ранчо, поэтому я просто использовал специи и добавил немного приправленной соли и перца. Они тоже были великолепны!
Этот рецепт был в порядке. Я подумал, что мой получился немного мягким, и я использовал все «необязательные» ингредиенты, кроме чесночного порошка. Если вы используете чесночную соль вместо чесночного порошка, я уверен, что они получатся слишком солеными, как сказал кто-то другой. Дополнительно — если вы используете стандартную коробку (15 унций.) устричных крекеров вам, вероятно, понадобится увеличить количество масла. Мой сын любит это .. так что я буду продолжать экспериментировать с рецептом.
Ого, как я никогда раньше не делал таких ?! Такой простой элемент для вечеринок. Я последовал инструкциям, подумал, что всегда делаю овощи канола вместо овощей, и решил не добавлять лимонный перец по желанию. Я использовал новый пакет HVR Spicy Ranch, и он приятный. FYI-5C для крекеров — это один пакет стандартного размера.
Легко и вкусно.Опустили укроп и лимонный перец и добавили 1/4 чайной ложки приправы каджун. Застрял в застежке-молнии и вылил на фольгированный лист. Запекается 16 минут, и хрустящая корочка идеальна!
Я когда-то делаю эти крекеры, и они мне очень нравятся. Особенно в праздничные дни. Их пикантность — приятное отличие от всех сладостей, которые продаются под Рождество.
Предыдущему рецензенту — Когда вы читали рецепт и информацию о питании, вы, должно быть, осознавали, что он будет очень соленым! [Оценка AllRecipes — Количество на порцию — Калорий: 275; Всего жиров: 14.1г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 1116 мг; Всего углеводов: 32,4 г; Пищевые волокна: 1,4 г; Белок: 3,8 г] Мое единственное предложение — использовать только половину упаковки смеси для заправки ранчо.
это очень хорошо. сделано в соответствии с рецептом, хотя я сделал свою собственную сухую смесь для ранчо по рецепту recipezaar bc, у меня не было приправы для ранчо. с жирностью проблем не было. вкус очень сильный, поэтому вы можете уменьшить долю смеси вдвое, если вам не нравятся крекеры с сильным вкусом, но я люблю, и это было идеально для меня.спасибо за рецепт! bf и мне они нравятся.
Это вкусно и ооочень просто! Я использовал вдвое больше устричных крекеров (1 целая коробка) и заменил лимонный перец смесью приправ каджун. Это уменьшило соленость и добавило немного пикантности. Ням!
Острые крекеры ранчо — рецепт лучших пряных крекеров
Наслаждайтесь идеально выдержанными крекерами, приготовив этот легкий рецепт Острых крекеров ранчо . Каждый крекер такой ароматный и идеально пропеченный, что делает его закуску, который понравится каждому.
Рецепт пряных крекеров RanchПряные крекеры Ranch…. о боже! Если вы еще этого не сделали, значит, вы упустили. Серьезно упускаю.
Моя семья любит хорошо приправленные крекеры, и я искал идеальный рецепт. Однако все мои рецепты оказались очень-очень маслянистыми.
Однако я решил проблему маслянистых пряных крекеров одним простым шагом….
ВЫПЕЧКА!Да, после того, как я приготовил рецепт своих чесночных крендельков ранчо, я понял, что в этом рецепте я их запекаю, и почему бы не попробовать испечь и острые крекеры ранчо.Я так и сделал, и в результате получились идеально приправленные крекеры без масла!
Эти пряные крекеры ранчо вам обязательно понравятся. Как сделать ранчо соленые крекеры?Соленые крекеры, хлопья с красным перцем, заправка для ранчо….
Ингредиенты такие простые. У вас, вероятно, уже есть все необходимое в кладовой прямо сейчас, так что вам, вероятно, нужно сделать что-то сегодня … как сейчас.
Они такие потрясающие!
Давайте начнем с этого рецепта приправы для крекеров для вечеринок!Как только вы приготовите этот рецепт, вы убедитесь, насколько он прост и восхитителен.Я собрал все это за считанные минуты для импровизированной закуски. Это так просто!
Все всегда поражены тем, насколько хороши эти крекеры, и хотят знать, как их готовить. Вы их полюбите!
Ингредиенты для острых крекеров- соленые крекеры
- смесь для заправки ранчо
- хлопья красного перца
- чесночный порошок
- масло (оливковое или рапсовое масло)
В небольшой миске смешайте масло, смесь ранчо, хлопья красного перца и чесночный порошок.
Тщательно перемешать. Поместите все соленые крекеры в большой контейнер или пакет с застежкой-молнией.
Затем полейте крекеры приправленной смесью.
Закройте емкость крышкой и несколько раз переверните, чтобы полностью покрыть крекеры. Убедитесь, что все крекеры покрыты покрытием.
Выложить сухарики на форму для запекания и выпекать.
Дайте полностью остыть и подавайте этот пряный рецепт крекера ранчо. Это такой простой рецепт.
Продолжайте читать, чтобы увидеть полный рецепт крекеров ранчо.
Наслаждайтесь этими супер простыми пряными солеными крекерами!Все любят эти острые крекеры ранчо, они такие простые и вкусные! У них просто идеальное количество тепла, но при этом они не будут слишком острыми.
Дети могут легко насладиться этим, и вся семья сойдет с ума от этой легкой закуски.
Попробуйте эти крекеры!Вы будете возвращаться сюда снова и снова, чтобы съесть эти восхитительные сухарики.Как только вы их попробуете, вы увидите, какие они такие удивительные, и все сходят по ним с ума.
Мы не зря называем этот рецепт лучшим пряным соленым крекером!Я знаю, вы, наверное, просто думаете — это просто взломщики. Что в них такого особенного. Однако просто потратьте несколько минут, чтобы приготовить партию этих пряных крекеров ранчо, и я думаю, вы тоже влюбитесь в них.
Можете ли вы использовать другие крекеры, чтобы приготовить кайенский перец по рецепту острых крекеров?Да! Этот рецепт также хорош с устричными крекерами.Просто используйте то, что у вас есть!
Мы часто используем устричные крекеры, потому что они идеально подходят для вечеринок и не только. Их форма размера укуса делает их идеальными для перекусов или супов.
Этот пряный рецепт крекеров ранчо очень экономно готовить!Используете ли вы соленые крекеры или устричные крекеры, они оба очень недороги. Я часто просто использую то, что уже есть в кладовке или то, что продается. Вы действительно можете приготовить этот рецепт по своему усмотрению и адаптировать его для своей семьи.
Вот как я сохраняю разумный бюджет на продукты. Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету.
Мне нравится иметь возможность приготовить такую вкусную закуску для своей семьи за так мало времени. Поскольку вам нужно всего 4 ингредиента, приготовить его так быстро и легко.
Детям это нравится, и все, кто пробовал, сходят с ума от этих крекеров. Вам понравится, насколько универсальны эти крекеры.
От быстрых послешкольных закусок до игровых закусок на вечеринке — это идеальные крекеры в любой день недели.Сделайте партию для хвоста и смотрите, как они исчезают! Они такие хорошие!
Возможно, вы даже захотите сделать двойную партию, потому что все их сожрут. В прошлый раз, когда я сделал их для вечеринки, они исчезли через несколько минут.
Серьезно, нельзя съесть только одну! Люди продолжают возвращаться за новыми, поэтому они идут очень быстро.
Вкус восхитительный и непревзойденный! Так хорошо!
Это лучшие легкие пряные соленые крекеры!Вернитесь и сообщите нам, что ваша семья думает об этой легкой закуске-крекере.Вы также можете попробовать ириску с соленым крекером.
Соленые крекеры настолько недорогие, что из них можно легко перекусить. Купите сегодня и приготовьте этот вкусный и легкий рецепт.
Вам это понравится, и вы не сможете перестать их есть! Мы просто любим рецепты, которые легко приготовить, вкусные и очень недорогие.
Здесь мы сохраняем простоту! Попробуйте перекусить в течение недели или на следующей вечеринке. Мы любим делать их на 4 июля и другие праздники.
Распечатайте рецепт запеченных пряных крекеров ниже:Рецепт пряных крекеров Ranch
Наслаждайтесь идеально приправленными крекерами, когда сделаете этот простой рецепт пряных крекеров Ranch. Каждый крекер ароматный и идеально пропеченный, что делает его вкусной закуской.
Курс: Закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: Рецепт пряных ранчо-крекеров
Порций: 30
Калорийность: 107 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 16 унция Соленые крекеры (4 рукава сухарей)
- 1 Смесь для заправки Ranch (Упаковка 1 унция)
- 1 Столовая ложка хлопья красного перца
- 2 чайная ложка чесночный порошок
- 2/3 чашка растительное масло
Инструкции
В небольшой миске смешайте масло, смесь ранчо, хлопья красного перца и чесночный порошок.
Тщательно перемешать.
Поместите крекеры в пакеты на 2 больших галлона с замком на молнии.
Вылейте половину приправленной смеси в каждый пакет по крекерам.
Плотно закройте и осторожно встряхните, чтобы покрыть крекеры.
Выложите крекеры на форму для запекания (можно, чтобы крекеры перекрывали друг друга) и запекайте при температуре 250 градусов F в течение 10 минут.
Дайте полностью остыть и подавайте.
Примечания к рецептам
Одна порция — это примерно 4 крекера. Храните остатки в герметичном контейнере и храните при комнатной температуре примерно 4-5 дней.
Пищевая ценность
Рецепт пряных крекеров Ranch
Сумма на порцию
калорий 107 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жир 6 г 9%
Насыщенный жир 4 г 25%
Транс-жир 1 г
Натрий 161 мг 7%
Калий 32 мг 9002 Углеводы 4%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 2 г 4%
Витамин A 79IU 2%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железо 1 мг 6%
* на основе суточных значений диета на 2000 калорий.
Попробуйте другие простые рецепты закусок:крекеров — закуски — бакалея
крекеры — закуски — бакалеяМагазин не будет работать корректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Вы успешно зарегистрировались
{{#if error}} {{/если}} {{успех}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}{{#genertatePrescriptionText PharmacyDetails.считать}} Ваши {{count}} {{предписания}} {{status}} {{/ genertatePrescriptionText}}
логин Пожалуйста, войдите в свою учетную запись аптеки
{{/в}}Добавить Управление аптек
{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}Средства для снятия аллергии. В Магазин
{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}} ЗакрыватьПодождите, пока действуют ваши скидки.
= «evenodd»>!Культура: слово на сыре
Знаете ли вы, что, вероятно, всю свою жизнь неправильно ели Золотую рыбку ?! Закуска, на которую улыбаются ответные улыбки, была приготовлена… подождите… как суп-крекер. Потому что они умеют плавать! Это даже написано на передней части сумки — кто знал!
Фотография предоставлена Allison Speigel
Можно подумать, что крекер в форме рыбы будет использоваться как таковой, потому что они могут плавать через суп — но нет! Pepperidge Farms утверждает, что по вкусу и текстуре они просто похожи на газированные напитки и устричные крекеры, которые обычно едят в супе.
Вдохновение для создания формы рыбы, как ни странно, пришло из астрологии. Первые крекеры «Золотая рыбка» были изготовлены в Швейцарии в 1958 году производителем печенья. История гласит, что он хотел сделать подарок на день рождения своей жене, которая была Рыбами (символ которой — рыба). Получились счастливые крекеры из золотой рыбки, которые он назвал «Золотая рыбка». Когда основательница Pepperidge Farms Маргарет Рудкин посетила Европу в 1960-х годах, она была настолько очарована очаровательными крекерами, что привезла их обратно в Соединенные Штаты.Только в 1997 году смайлы были добавлены для небольшого изменения в крекере (так что теперь они счастливы, что их съели?).
Золотая рыбка с годами расширила свою линейку, включив в нее грахемы с добавлением ароматизаторов и золотых рыбок. Каждый новый вкус уникален, и люди будут утверждать, что одни лучше других, но мы собрали вместе несколько надежных сочетаний и рецептов, которые наверняка выдержат любой сценарий поедания еды:
Оригинальная (Чеддер) Золотая рыбка + Томатный суп
Фотография предоставлена Эллисон Спейгель.
Пусть Золотая рыбка сияет так, как задумано: идеальная хрустящая сырная закуска в следующей тарелке томатного супа и вокруг нее! Ознакомьтесь с нашим рецептом острого томатного супа здесь.
Крендель Золотая рыбка + лук-порей, картофель и суп из чеддера
Фото предоставлено: Groceries-Express.com
Хрустящая соленость кренделей хорошо сочетается со всем, особенно с нашим супом из лука-порея, картофеля и острого сыра чеддер с чесноком и грецким орехом. Топпинг из чеддера.
Graham Cracker Goldfish + Hot Chocolate
Фотография предоставлена компанией American Sweets
Вы когда-нибудь задумывались об альтернативе зефира в вашем горячем шоколаде? Попробуйте Grahams S’mores как новую забавную добавку к этому старинному холодному напитку.
Решите ли вы позволить своей золотой рыбке свободно плавать (какое-то время) в большой миске супа или просто засунуть ее прямо в рот, Золотая рыбка — любимая закуска, которая улыбается в ответ.
Фото: Эван АмосВирджиния Хайд — южная девушка в душе, которая только что переехала в Бостон, чтобы погрузиться в еду — в основном сыр, если честно. Игра для любого связанного с едой приключения, фестиваля или собрания, она готова поделиться своей страстью к сыру с другими. Вирджиния в настоящее время работает над степенью магистра гастрономии в Бостонском университете.
Copycat Крекеры Raincoast с розмарином и пеканом
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Эти крекеры Raincoast с одной чашей, без миксера, подражатели Raincoast Crackers по вкусу такие же, как и на модных рынках, но их легко приготовить, и их изготовление стоит копейки!
Если вы еще не пробовали популярные на гурманских рынках чипсы Raincoast, вас ждет удивительное угощение. Более того, если вы знакомы с этими восхитительными крекерами и любите их, вы непременно перевернете все, когда узнаете, насколько недорого и легко можно приготовить эти крекеры из дождя с пеканом и розмарином в домашних условиях!
Я тебя соблазнил? Я надеюсь на это, потому что я знаю, что вы захотите всегда иметь под рукой запас этих потрясающе тонких, супер хрустящих крекеров из подражания розмари и пекан.В них много полезных семян, а также орехов пекан, изюма и щедрой порции нарезанного свежего розмарина.
Множество способов полюбить эти крекеры!
Если вы похожи на меня, один укус отправит вас в роман на всю жизнь! Эти крекеры прекрасно сочетаются с супами и салатами, а также прекрасно сочетаются с сыром, перечным желе, пастами для закусок и хумусом. Они также делают вкусную закуску с добавлением арахисового или миндального масла и нескольких кусочков яблока. Я люблю откусить пару из них сырной палочкой в качестве усилителя энергии перед утренней прогулкой.
Почему бы их просто не купить?
Почему бы просто не купить эти крекеры? Что ж, я рад, что вы спросили, так как есть несколько действительно веских причин. Во-первых, их невероятно дорого покупать. Одна упаковка по шесть унций (около 30 крекеров) продается за 7,99 доллара (Whole Foods) и даже дороже в Интернете. Можно подумать, что они золотые! Замечательно то, что вы можете сделать несколько партий этих крекеров Raincoast Copycat с розмарином и пеканом за 7,99 доллара. И каждая партия дает около 9 дюжин (108) крекеров!
Еще одна причина делать свои собственные — они на самом деле вкуснее, чем продукты для гурманов.Я купил пакет для сравнения двух версий. Домашние крекеры на самом деле более вкусные, и я точно знаю, что в них содержится — еще один бонус!
Одна дежа, без миксера!
Ознакомьтесь с рецептом ниже и запаситесь орехами пекан, изюмом, семенами кунжута, тыквенными семечками и семенами льна. Рецепт довольно универсален. Если у вас нет или вы не любите орехи пекан, также подойдут грецкие орехи, фисташки или миндаль. Нет тыквенных семечек? Подсолнечника столько же! Вам также понадобится емкость с пахтой (или вы можете приготовить ее самостоятельно, см. Ниже).
Вам не понадобится миксер; просто бросьте все ингредиенты в миску, хорошо перемешайте и разделите тесто между четырьмя небольшими формами для выпечки хлеба. Маленькие буханки выпекаются, охлаждаются, затем нарезаются тонкими ломтиками и запекаются во второй раз, чтобы получить супер хрустящую текстуру.
Сделайте побольше, так как они будут двигаться так быстро, как вы можете моргнуть глазами. Я отнесла большой контейнер этих крекеров к дочери на семейный праздник. Я был уверен, что после нашего отъезда у нее будет много вещей для другой компании.Нет, вся партия была съедена (как молодыми, так и старыми) почти до того, как кто-либо успел сказать «Подражатель розмариных пекановых крекеров из дождя»!
Мы впервые опубликовали этот рецепт еще в 2011 году, когда я начал вести блог. Фотографии были не очень хорошими, и это было глубоко похоронено в архивах кафе. Скотт сделал несколько новых снимков, мы улучшили пост, и я создал эти забавные ярлыки, чтобы подарить эти восхитительные крекеры. Вы можете подарить их сами по себе в небольшом подарочном мешочке или соединить эти крекеры Raincoast с поленьем козьего сыра или банку перечного желе в подарок, который понравится любому.
Если вам нужен бесплатный PDF-файл с этими этикетками, который можно распечатать на своем компьютере, просто дайте мне знать в поле для комментариев ниже, и мы отправим этикетки прямо в ваш почтовый ящик. Все, что вам нужно сделать, это нажать на ярлыки, и на вашем компьютере появится программа для чтения PDF-файлов. Затем просто перейдите в меню вверху, нажмите «Файл», и вы увидите вариант печати этикеток.
Эти крекеры с розмарином и пеканом от дождя идеально подходят для развлечения и подарков.Есть несколько других вариаций, которые я создал на протяжении многих лет, которые вам также могут понравиться; Калифорнийские чипсы с инжиром и фисташками и чипсы из тыквы и клюквы торговца подражателем Джо. Приятного аппетита!
.