Киш с капустой и яйцом: Киш с капустой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Киш с капустой и яйцами

В данном рецепте тесто готовится из смеси белой муки с цельнозерновой — 50/50. Я, как обычно, приготовила только на цельнозерновой муке, но можно приготовить и просто на белой. Форму я использовала силиконовую, диаметром 28 см, с невысокими бортами — из нее легко доставать готовый пирог. Отлично подойдет и разъемная форма, даже чуть меньшего диаметра.

В чашу комбайна, или блендера, или просто в миску (если нет подходящей техники) насыпать муку и положить холодное сливочное масло. Пробить (или растереть пальцами) до состояния мелкой крошки.

Добавить соль и яйцо, перемешать и собрать тесто в шар. При необходимости добавлять по ложке воду, мне вода не понадобилась!

Готовое тесто либо раскатать, либо растянуть пальцами по дну формы, сформировать невысокие бортики 1,5-2 см. Убрать в холодильник на 30 минут.

Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, выложить нашинкованную капусту. Добавить пол стакана воды (если капуста не молодая) и тушить на среднем огне до полуготовности, минут 10-15.

Добавить нарезанный укроп, соль, перец. Перемешать и немного остудить.

Добавить к капусте натертый сыр, перемешать.

Перепелиные яйца отварить (пять минут после закипания достаточно), залить на пару минут холодной водой, затем почистить и разрезать вдоль на две половинки.

Для заливки: взбить вилкой сметану с яйцами и солью.

Духовку разогреть до 160с. Охлажденное тесто наколоть вилкой и поставить в духовку на 15 минут.

На подпеченное тесто выложить капустную начинку.

Полить, равномерно, заливкой. Разложить половинки яиц, аккуратно вдавливая их в капусту, чтобы при запекании они не пересохли!

Выпекать пирог еще 10 минут при 170с и еще 10 минут при 180с.

Готовый пирог немного остудить и можно подавать к столу!

Ваш аппетитный кусочек!

Капустный пирог с яйцами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Капустный пирог с яйцами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катерина Чугунова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов1023

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

500 г

Сливочное масло

270 г

Куриное яйцо

2 штуки

Оливковое масло

50 мл

Сахар

2 столовые ложки

Крупная соль

1,5 столовых ложек

Сухие дрожжи

22 г

Белокочанная капуста

1 штука

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Смешайте просеянную муку с половиной столовой ложки соли, сахара и сухими дрожжами. Затем добавьте 250 грамм сливочного масла комнатной температуры и смешивайте до состояния, напоминающего хлебную крошку или крупный песок. Добавьте 250 мл молока и замесите тесто. Оставьте его на сорок минут в тепле, чтобы оно поднялось.

2Нашинкуйте тонко капусту, перемешайте со столовой ложкой соли, залейте кипятком и дайте постоять минут десять. Слейте воду и отожмите всю жидкость из капусты, после чего в глубокой сковороде потушите ее на смеси оливкового и сливочного масла. Тушите на сильном огне десять минут, после чего добавьте полстакана молока и сделайте слабый огонь. Тушите еще минут двадцать, постоянно помешивая. Посолите по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть.

3Сварите вкрутую два куриных яйца.

4Поднявшееся тесто раскатайте в тонкие пласты скалкой, добавляя муку.

5Выложите на противень тонкий пласт теста и поверх него равномерно распределите тушеную капусту и нарубленные крутые яйца. Сверху накройте другим пластом и скрепить края теста. Наделайте в пироге дырок вилкой или ножом, чтобы он мог дышать. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса до образования румяной корочки. Перед отправкой смажьте поверхность взбитым сырым яйцом.

Популярные запросы:

Комментарии (12):Показать все комментарии

1

Великолепный пирог вышел. Готовлю по этому рецепту не в первый раз

ОтветитьПожаловаться

0

К стати, время выпекания при 180 вышло 20 минут

ОтветитьПожаловаться

0

Готовила на газовой плите, капусту оба захода жарила меньше. А в духовке наоборот дольше.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Заливной пирог с капустой и яйцом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Сразу подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой и яйцом. Яйца вымойте под проточной водой и вытрите. Капусту вымойте, удалите испорченные и помятые листья, они могут быть источниками инфекции.

  • Шаг 2:

    Капусту разрежьте на дольки, удалите кочерыжку и очень мелко порубите. В сковороду налейте растительное масло и положите порезанную капусту. Лучше всего на пирог использовать не молодую капусту. Созревшая капуста более сочная, белая и не дает горчинку, что иногда бывает с молодой.

  • Шаг 3:

    Поставьте сковороду на средний огонь и обжаривайте в течение 7-10 минут, до готовности. Если боитесь, что капуста пригорит или станет сухой, добавьте в сковороду немного воды. Посолите, поперчите капусту по вкусу и снимите с огня, чтобы остыла. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

  • Шаг 4:

    Пока капуста остывает, займитесь тестом. В миску налейте кефир и разбейте в него одно яйцо.

  • Шаг 5:

    Добавьте разрыхлитель и перемешайте до однородности. Если захотите использовать пищевую соду, учтите, что ее нужно 1/4 чайной ложки без горки. Иначе выпечка будет иметь специфический содовый вкус.

  • Шаг 6:

    Соедините растительное и сливочное масла, разогрейте. Это можно сделать на плите или в микроволновой печки. Перемешайте до однородного состояния и дайте остыть.

  • Шаг 7:

    Влейте в миску с кефиром остывшую масленую массу и перемешайте до однородности.

  • Шаг 8:

    В миску с кефирной основой, через мелкое сито, просейте муку. Это позволит насытиться ей воздухом, что сделает выпечку более воздушной и удалит мусор, если он там имеется. Все хорошо перемешайте до однородного теста, оно должно быть по консистенции как сметана.

  • Шаг 9:

    Форму для запекания 12*20 смажьте растительным маслом и обсыпьте полностью мукой или манной крупой. Это так называемая «французская рубашка», которая позволяет в последствии вынуть пирог без всяких проблем. Налейте половину теста в форму и разровняйте.

  • Шаг 10:

    В форму наверх теста положите обжаренную капусту ровным слоем.

  • Шаг 11:

    В миску разбейте яйцо и хорошенько перемешайте вилкой. Равномерно вылейте его наверх капустного слоя.

  • Шаг 12:

    Залейте капустный слой оставшимся тестом, чтобы начинка была вся покрыта.

  • Шаг 13:

    Поставьте форму с пирогом в горячую духовку и выпекайте в течение 40-50 минут, до готовности. Верх пирога должен стать румяным, а поверхность при нажатии плотной и упругой.

  • Шаг 14:

    Дайте пирогу немного остыть и подавайте с молоком, сладкими чаем или кофе.

  • Шаг 15:

    Приятного аппетита.

  • Пирог с капустой и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото

    Сегодня предлагаю вам приготовить пирог со свежей капустой.

    Пирог с капустой исконно русское блюдо. Его готовят с квашеной капустой и со свежей капустой. Нередко в начинку добавляют жареные грибы, зеленый лук и вареное яйцо. Пироги универсальное блюдо, которое можно подать и в качестве закуски и в качестве основного блюда.

    Подготовим ингредиенты. Для начинки я использовала молодую капусту, репчатый лук и вареные яйца. Классический пирог с капустой приготавливается из дрожжевого теста. Для него нам понадобится мука высшего сорта, просеянная через сито, теплое молоко и сухие дрожжи.

    Замесим тесто. Дрожжи разводим теплым молоком и даем им постоять до образования пены. Это займет не более 10 мин.

    В отдельной посуде взбиваем яйцо, сахар и щепотку соли до полного растворения сахара.

    Добавляем взбитое яйцо с сахаром к молоку и размешиваем.

    Порционно добавляем муку к молочно-яичной смеси.

    Замешиваем тесто. В последнюю очередь добавляем растительное масло. Тесто должно получится эластичным и мягким.

    Накрываем тесто пищевой пленкой и даем отдохнуть ему в теплом месте 30 мин.

    Займемся начинкой. Очищаем луковицу и мелко нарезаем.

    В сковороду с разогретым растительным маслом кладём лук и обжариваем его до золотистого цвета.

    Капусту мелко шинкуем, слегка солим и обминаем руками.

    Опускаем подготовленную капусту в сковороду с нагретым маслом и обжариваем до готовности, помешивая лопаткой.

    Сваренные вкрутую яйца очищаем и измельчаем.

    Соединяем обжаренный лук с готовой капустой, добавляем яйца, солим по вкусу. Начинка для пирога готова.

    Подошедшее тесто выкладываем на разделочную доску, присыпанную мукой. Разделяем на две неравные части и скатываем два шарика. Возьмем шарик большей величины и раскатаем в лепешку. Размера раскатанной лепешки должно хватить на покрытие дна формы и бортиков будущего пирога.

    Выкладываем полученную лепешку в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, и наполняем ее начинкой для пирога. Закрываем начинку краями теста.

    Займемся украшение пирога. Берем оставшийся шарик теста и раскатываем его в лепешку.

    Острым ножом делаем надрезы.

    Надрезанные кусочки теста перекручиваем между собой.

    Накрываем верх пирога лепешкой с узорами. Для украшения макушки пирога вы можете использовать любой удобный для вас способ. Главное, чтобы в крышке пирога были отверстия для выхода воздуха.

    Верх пирога смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 °C

    Когда пирог зарумянится он готов. Выкладываем его на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Пирог с капустой и яйцом – рецепт с фото

    Рецепт капустного пирога, как из пироговой «Штолле». Если Вы попробовали его однажды, то наверняка знаете, как это вкусно! А если никогда не пробовали, то предлагаю попробовать испечь этот пирожок дома. Известно, что оригинальный рецепт теста для пирогов «Штолле» держится в строжайшем секрете, поэтому точные пропорции никто не знает. Но вот пирог, испеченный по приведенному мной рецепту, я думаю,очень сильно похож на «тот самый» пирог с капустой из «Штолле», и даже вкуснее! Пушистое сладковатое сдобное тесто в сочетании с нежнейшей капустной начинкой – просто пальчики оближешь! Пирожок просто волшебный! Тесто получается маслянистым, похожим по консистенции на тесто для сырных булочек с кунжутом.

    Для теста:

    • Мука 470 г
    • Масло сливочное 200 г
    • Яйцо 1 шт + вода 250 мл
    • Соль 1 ч.л.
    • Сахар 4 ч.л. с горкой
    • Дрожжи сухие 3 ч.л.

    Для начинки:

    • Капуста белокочанная 600-700 г
    • Яйцо куриное сырое 1-2 шт
    • Соль 1,5 ч. л.

    Для верха:

    • Яйцо куриное
    • Масло сливочное 5 г

    Из данного количества продуктов можно испечь большой круглый пирог диаметром 30 см или прямоугольной формы размером примерно 30*30 см.

    1. Готовим начинку.
      Капусту нашинковать соломкой.
      Помять руками и выложить в дуршлаг.
      Обдать кипятком.
    2. Капусту я тушила в мультиварке, но можно и на плите.
      В чашу мультиварки положить кусочек сливочного масла.
      Выложить в мультиварку капусту, посолить.
      Воды не добавлять.
      Включить режим «Тушение» на 1 час.
    3. Через час капуста мягкая.
      Включить режим «Выпечка» для того, чтобы выпарилась вся жидкость.
      Жарить примерно 10-15 минут.
      Яйца взболтать.
      Когда вся жидкость выпарится добавить яйца (оставить немного взбитых яиц для обмазки пирога) и перемешать.
    4. Готовую начинку откинуть на дуршлаг на 2 часа.
      Можно сверху положить тарелку с небольшим грузом.
      Начинка не должна быть слишком влажной, иначе пирог не пропечется.
    5. Готовим тесто.
      Я замешивала тесто в хлебопечке.
      На дно ведерка насыпаем дрожжи, далее – просеянную муку, соль, сахар.
      Яйцо взболтать в мерном стаканчике, долить теплой воды до отметки 250 мл и вылить в ведерко. В последнюю очередь добавляем сливочное масло комнатной температуры.
      Масло не должно быть излишне мягким, но и не замороженным.
    6. Включаем программу «Пельмени», тесто будет готово через 10 минут.
    7. Тесто получается очень эластичным, масляным и не липнет к рукам.
      Готовое тесто сложить в мешок и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
      Оно хорошо поднимется на холоде примерно в 2-2,5 раза.
    8. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
    9. Тесто разделить на 2 части.
      На столе, припыленном мукой , раскатываем часть теста толщиной 0,5 см.
    10. Раскатанное тесто намотать на скалку и аккуратно развернуть в форме.
    11. На тесто выложить начинку.
    12. Сверху накрыть вторым пластом теста.
      В середине сделать небольшой надрез для выхода пара.
      Из обрезков теста сделать украшения.
      Пирог смазать взбитым яйцом.
    13. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
    14. Готовый горячий пирог смазать кусочком сливочного масла.
    15. При желании можно сделать пирог прямоугольной формы, который как раз входит на небольшой противень.
    16. Выпекать также в хорошо разогретой 180 градусов духовке 40-45 минут.

    Пирог с капустой и яйцом хорошо режется на куски даже горячим, так что его можно кушать «с пылу с жару».
    Тесто получается поистине волшебным, из него также выходят вкусные булочки, которые не черствеют.
    Приятного аппетита!

    Пирожки с капустой и яйцом в духовке — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    Дрожжи
    20 г15 г
    200 мл60 г
    400 г4 г
    60 г400 г
    по вкусу20 мл
    3 шт.   

    Описание рецепта — Пирожки с капустой и яйцом в духовке:

    Сдобные пирожки с капустой и яйцом — отличная домашняя выпечка, которую может себе позволить каждый. Пышные, мягкие, ароматные и очень вкусные, они универсальны, поскольку подойдут к чаю, кофе, горячему бульону или к любому первому блюду вместо хлеба. Тем, кто знаком с дрожжевым тестом, приготовить пирожки не составит труда. А для начинающих кулинаров в рецепте дано подробное описания каждого шага. Удачи!

    Пирожки с капустой и яйцом в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 27,31 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    197

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для того, чтобы приготовить пирожки с капустой и яйцом в духовке потребуется: молоко, дрожжи, сахар, соль, мука, масло сливочное, капуста белокочанная, лук репчатый, подсолнечное масло, яйца.

    Шаг 2:

    Дрожжи
    20 г
    15 г

    Дрожжи раскрошите в миску. У меня свежие, но можно взять 8 грамм сухих. Добавьте столовую ложку сахара.

    Шаг 3:

    Налейте теплое молоко. Сливочное масло растопите, немного охладите и добавьте в молоко с сахаром и дрожжами.

    Шаг 4:

    Насыпьте половину чайной ложки соли и просеянную муку.

    Шаг 5:

    Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накройте полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в теплое место.

    Шаг 6:

    Через час-полтора тесто поднимется.

    Шаг 7:

    Пока тесто поднимается, приготовьте начинку для пирожков. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

    Шаг 8:

    Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Добавьте к луку.

    Шаг 9:

    Посолите по вкусу, налейте подсолнечное масло и 40 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите капусту с луком, периодически перемешивая до готовности.

    Шаг 10:

    Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке или разомните вилкой, добавьте в тушеную капусту с луком.

    Шаг 11:

    Перемешайте капусту с яйцами. Если нужно еще немного посолите. Начинка для пирожков готова.

    Шаг 12:

    Тесто достаньте из миски и обомните. Разделите на шарики весом 50-60 граммов.

    Шаг 13:

    Каждый шарик раскатайте в лепешку, на середину которой выложите начинку.

    Шаг 14:

    Края лепешки слепите, формируя пирожок.

    Шаг 15:

    Выложите пирожки в форму и дайте расстояться при комнатной температуре 20-25 минут. После смажьте яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов.

    Шаг 16:

    Выпекайте пирожки 35-40 минут. Время зависит от вашей духовки.

    Шаг 17:

    Готовым пирожкам дайте немного остыть и переложите их в кастрюлю с крышкой. Так они сохранят свежесть 2-3 дня.

    Шаг 18:

    Ароматные, пушистые и вкусные пирожки с капустой и яйцами подавайте к первым блюдам, к чаю. Приятного аппетита!

    Пирог с молодой белокочанной капустой и яйцами

    В чашу кухонного комбайна просеять муку и добавить разрыхлитель. Сливочное масло (достать из холодильника непосредственно перед приготовлением) порезать на небольшие кубики и добавить в чашу к муке. Используя насадки для теста, превратить муку и масло в крошку (это можно сделать руками или при помощи ножа). Добавить сметану и замесить мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам. Положить тесто в пакет или завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

    Разделить тест о на 2 части. Одну заморозить.

    Приготовить начинку для пирога с молодой белокочанной капустой и яйцами. Для этого капусту тонко нашинковать соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить и достаточно крупно порезать. Зелень (петрушку и лук) мелко порезать. Вместо петрушки можно взять укроп.

    Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

    Разогреть сковородку с добавлением одной столовой ложки растительного масла и выложить капусту. Приправить любимыми специями и посолить, поперчить. Перемешать и накрыть крышкой. Готовить на среднем огне 5-7 минут.

    Добавить в сковородку с капустой зелень и яйца. Перемешать и выключить.

    Дно и стенки формы для выпечки (можно взять разъемную или обычную) смазать небольшим кусочком сливочного масла. Тесто тонко раскатать в пласт размером чуть больше диаметра дна формы (можно приготовить один большой пирог диаметром 26 см или два небольших диаметром 18 см). Аккуратно перенести тесто в форму и сформировать бортики. Выложить начинку, разровнять и завернуть на начинку свободные края теста.

    Выпекать в духовке 35-40 минут до золотистого цвета. Дать пирогу немного остыть в форме, потом аккуратно перенести на тарелку или решетку. Резать пирог полностью остывшим, чтобы начинка как следует стабилизировалась!

    Пирог с молодой белокочанной капустой и яйцами готов. Приятного аппетита!

     

    Пирог из слоеного пикантного теста с капустой

    Пикантный пирог из слоеного теста с капустой

    • Дата публикации 2019-04-04
    • Выход рецепта 8 порций

    Это простой зимний пирог с заварным кремом, приготовленный из слоеного теста, обжаренной капусты, яйца и сыра.Мы делаем это часто по ночам в будни.

    • Время приготовления 0 часов 10 минут
    • Время приготовления 0 часов 45 минут
    • Общее время 0 часов 55 минут

    Состав

    • 2 столовых ложки растительного масла
    • ½ кочанной капусты, нарезанной ломтиками
    • 1 столовая ложка масла
    • соль по вкусу
    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • 1 ⅓ тертого швейцарского сыра

    Проезд

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту и варить около 18 минут. Вмешать масло и приправить солью. Продолжайте варить, пока капуста не станет мягкой, еще около 2 минут.
    • Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в большой квадрат. Поместите в форму с пружинной формой так, чтобы углы свисали по бокам.
    • Взбить в миске яйцо и воду и добавить швейцарский сыр.
    • Выложить вареную капусту в форму, выстланную тестом, и залить яичной смесью.Сложите углы теста над начинкой и соедините вместе посередине.
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    Информация о пищевой ценности

    • Калорий: 299,6 калорий
    • Содержание углеводов: 17,9 г
    • Содержание холестерина: 40,8 мг
    • Содержание жира: 22 г
    • Содержание клетчатки: 1. 9 г
    • Содержание белка: 8,5 г
    • Содержание насыщенных жиров: 7,7 г
    • Размер порции:
    • Содержание натрия: 157,1 мг
    • Содержание сахара: 2,3 г
    • Содержание трансжиров:
    • Содержание ненасыщенных жиров:

    Киш с белокочанной капустой и морковью

    Морковный пирог с заварным кремом

    Рецепт идеального морковного пирога с заварным кремом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Киш с черной капустой

    Рецепт идеального пирога из черной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Киш с савойской капустой

    Рецепт идеального пирога из савойской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Киш с остроконечной капустой

    Рецепт идеального пирога из остроконечной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Пирог из моркови и пастернака

    Рецепт идеального пирога из моркови и пастернака с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Морковь — Ветчина — Киш

    Идеальная морковь — ветчина — рецепт пирога с рисом и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Веганский морковный пирог с заварным кремом

    Идеальный веганский рецепт пирога из моркови с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Киш с перцем и морковью

    французских поваров доработали рецепт и дали блюду название: «quiche» — «пирог» и «Lauren» — название местности на границе Франции с Германией. Заменили дрожжевое тесто песочным, а начинку — сыром. Различный ингре …

    Салат из кабачков и моркови

    Рецепт идеального пирога из кабачков и моркови с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Киш Лорен с белой рыбой

    В процессе приготовления открытого пирога пирог с начинкой раскатывают тонким слоем и затем помещают в неглубокую форму для запекания. Выложите начинку на пирог и запекайте в духовке или духовке до готовности. Варить: 40 мин. Ингредиенты мука — 250 г сливочного масла — 12 …

    Киш с красной и белой рыбой

    Восхитительный торт, который становится еще вкуснее только после ночи в холодильнике.Советую попробовать и в тепле, и в холоде и выбрать тот вариант, который вам больше всего нравится. Варить: 1 час. Ингредиенты Для начинки: 200 г филе морского окуня (у меня была нерка), куб . ..

    Сливки — белокочанная капуста

    Идеальный крем — рецепт белокочанной капусты с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Тушеная белокочанная капуста

    Рецепт идеальной тушеной белокочанной капусты с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Жареная белокочанная капуста

    Рецепт идеальной жареной белокочанной капусты с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Киш без корки — Красивая жизнь в пригороде

    • Pinterest36.7K
    • Facebook2.1K
    • Twitter

    Киш без корочки // Я люблю такие рецепты, потому что они очень универсальны.В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это.

    Доброго времени суток друзья! Сейчас, когда я пишу это, я сижу в Фениксе, штат Аризона. Дни жаркие, ночи прохладные … Здесь шикарно. Но должен признать, что скучаю по дому. Мне не хватает предупреждений о сильном снегопаде и хрустящего холодного снега под ногами. Назовите меня сумасшедшим, но я скучаю по этому… а теперь спросите меня об этом в марте, и я скажу вам кое-что другое. Но в это время года лучше всего снег и холод … он такой праздничный и поднимает настроение на Рождество.Да, я вспоминаю Рождество. Мне не терпится вернуться домой, достать украшения, испечь печенье и заняться планированием на сезон!

    Первое, что я планирую, — это встречи, которые мы любим устраивать, и, конечно же, большой день! Это означает планирование закусок и еды, а также планирование продуктового магазина. Поэтому, когда я недавно приготовил этот пирог с заварным кремом без корочки, я не мог не подумать, насколько он идеально подходит для рождественского утреннего меню. Просто потратьте около 15 минут на подготовительную работу, вылейте смесь в красивую тарелку для пирога, подобную этой, затем поставьте ее в духовку, и примерно через 45 минут завтрак будет подан! Вы даже можете приготовить его накануне вечером, а затем поставить в духовку, пока открываете подарки. Подавайте его с легкими булочками с корицей, и вы получите лучший завтрак на свете!

    Мне тоже нравятся такие рецепты, потому что они очень универсальны. В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это. В любом случае, вот он … пирог без корочки … отличный от фриттаты. Это пирог без корочки? Это фриттата? Whatevs. Это вкусно. да.

    Распечатать

    Киш без корочки

    Киш без корочки // Универсальный рецепт пирога без корочки.Просто добавьте ингредиенты, которые у вас есть: остатки ветчины, нарезанный кубиками картофель, шпинат, помидоры, ваши любимые овощи… что угодно.

    • Автор: Джо-Анна Руни
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 1 час
    • Доходность: 6 1x
    • Метод: Выпечка
    Основа для пирога с заварным кремом без корочки:
    1 чашка Дополнительные ингредиенты:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
    2. В большой миске взбейте молоко, яйцо, сыр, соль и перец.
    3. Добавьте дополнительные ингредиенты.
    4. Вылейте яичную смесь в форму для выпечки диаметром 9 дюймов и выпекайте без крышки около 45 минут. Или пока центр не будет установлен, а не покачиваться.
    5. Храните остатки в герметичной посуде в холодильнике.

    Банкноты

    • Дополнения: возможности безграничны! Попробуйте разные сыры, добавьте свои любимые овощи, используйте остатки рубленого мяса.Помните, что это ВСЕГО на 1 стакан добавок .
    • Размер блюда: Для этого рецепта используйте форму для пирога глубиной 9 дюймов. Иногда я также использую стеклянную форму для запекания 8 × 8. Если я дублирую рецепт, я использую форму для лазаньи 9 × 13.
    • Когда готовка: Центр пирога с заварным кремом должен быть установлен, а не покачиваться. Края слегка золотисто-коричневые.
    • Когда обслуживать? Подавайте это блюдо прямо сейчас.
    • Остатки: Храните остатки в герметичной посуде в холодильнике.Может скопиться немного влаги, поэтому просто слейте ее.
    • Опередить? Не рекомендую готовить это блюдо заранее. Лучше всего подавать немедленно.

    Ключевые слова: киш, киш без корки, фритатта

    Еще рецепты вкусного завтрака, чтобы накормить небольшую толпу:

    Киш с беконом и сыром

    Яблочный пирог, запеченная овсяная каша

    Французские тосты, запеченные с черникой

    Овсяная каша запеченная с малиной

    У меня сейчас в голове столько идей о праздничной еде! И я в основном безостановочно думаю об идеях для завтрака и печенье.Ах да, закуски. Ням. Так что следите за новостями, и в ближайшие несколько недель вас ждет много интересного!

    Удачного дня!

    П.С. Что вы подаете на рождественское утро?

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    • Pinterest36.7K
    • Facebook2.1K
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Рецепт: киш без корочки со шпинатом, красной капустой, козьим сыром и прошуитто

    Это просто быстрый рецепт пирога с заварным кремом, который я опубликовал в Instagram. Я получил несколько запросов на рецепт. По общему признанию, он не такой точный, как некоторые из других моих рецептов, поскольку я готовлю в основном на ощупь, но я надеюсь, что вам всем он понравится!

    Этот пирог с заварным кремом был вдохновлен заварным кремом из красной капусты, который я ел в местной кофейне Chattahooche Coffee Company.Комбинация козьего сыра и красной капусты действительно запомнилась мне, но их меню постоянно меняется, и вряд ли оно появится снова в ближайшее время. В итоге решила придумать рецепт аналогичного пирога с заварным кремом в домашних условиях.

    Мы сокращаем количество углеводов, поэтому сделали его без корочки и добавили немного прошуитто. Если вы предпочитаете наливать его в тесто для пирога, это прекрасно!

    Это наш любимый завтрак, надеюсь, он вам понравится!

    Киш без корочки со шпинатом, красной капустой, козьим сыром и прошуитто

    Выход: 6-8 порций.

    4 яйца
    300 мл (1 1/4 стакана) цельного молока
    75 г (3/4 стакана) тертого сыра пармезан
    120 г (4 унции) мягкого козьего сыра, размягченного (я использую чеснок и пряные травы)
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки черного перца (предпочтительно свежемолотого)
    1/4 чайной ложки кайенского
    1/4 чайной ложки чесночного порошка
    1/8 чайной ложки мускатного ореха (предпочтительно свежемолотого)
    2 чайных ложки оливкового масла
    1/4 кочана красной капусты, нарезанной на тонкие полоски
    1/2 средней луковицы, тонко нарезанной
    2 больших ломтика прошуитто
    2 большие горсти сырого шпината

    1.Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. В блендере или большой миске с помощью венчика смешайте яйца, молоко, половину пармезана, козий сыр, соль, перец, кайенский перец, чесночный порошок и мускатный орех. Положите в холодильник, пока будете готовить капусту.
    2. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук в оливковом масле до полупрозрачности, затем добавьте капусту и оставшуюся соль и снова обжарьте, пока капуста не будет готова наполовину. Залейте капусту 1/3 стакана воды и накройте кастрюлю крышкой.Дайте капусте отпариться на слабом огне около 10 минут или пока капуста не станет мягкой. Слейте излишки жидкости и дайте капусте достаточно остыть, чтобы ее можно было обработать. Промокните капусту бумажным полотенцем.
    3. Обильно смажьте противень для пирога диаметром 9 дюймов. Снова взбейте яичную смесь, чтобы все смешалось, затем вылейте ее в форму для пирога. Поместите шпинат в центр теста, затем распределите капустную смесь по краям. (Это двояко: кочанная капуста выглядит красиво, а шпинат в центре облегчает резку пирога с заварным кремом.)
    4. Посыпьте оставшийся пармезан поверх пирога с заварным кремом, затем порвите прошуитто на небольшие кусочки и распределите их сверху. Выпекать 45-55 минут или до тех пор, пока верх не подрумянится, а центр перестанет выглядеть жидким, когда вы будете трясти сковороду. Небольшое колебание — это хорошо, но нам не нужно жидкое яйцо! Остудить на сковороде. Разрезать на 8 частей и подавать в теплом или холодном виде.

    Краснокочанная капуста разноцветный летний пирог с заварным кремом | Сохранение настоящего

    Этот пирог из красной капусты невероятно простой, и его можно приготовить заранее, что является огромным плюсом (по крайней мере, для меня).Его можно использовать как гарнир или как основное блюдо в сочетании с отличным салатом, подаваемым как горячим, так и холодным.

    Летом, признаюсь, предпочитаю есть холодным, но хорошо то, что это очень универсальное блюдо. Не говоря уже о красочности.

    Хотите тоже сделать?


    Вот ингредиенты:

    • 2 стакана муки (универсальной или цельнозерновой, в зависимости от того, что вы предпочитаете)
    • 2 столовые ложки масла или маргарина
    • 4 больших яйца
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • вода (добавить по необходимости)
    • 2 стакана нарезанной красной капусты
    • 1/2 нарезанного цуккини
    • 1 средняя морковь
    • 1 крупная нарезанная луковица
    • Ваша любимая овощная приправа (я использую травы Прованса)
    • соль, перец и молотый чеснок по вкусу.


    Для образования корочки смешайте в миске муку, маргарин и одно яйцо.Медленно добавляйте воду и перемешивайте (быстрее всего рукой), пока не получите однородный шар из теста. Дайте тесту отдохнуть, пока вы занимаетесь овощами. Выложите лук в кастрюлю с оливковым маслом.

    Когда лук приобретет красивый золотистый цвет, добавьте капусту, морковь, кабачки и приправы. При необходимости отрегулируйте уровень воды, доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте сковороду и дайте всему покипеть примерно 10 минут.

    Распределите тесто для корки по дну и бокам формы для пирога и распределите смесь капусты по корочке, стараясь не добавить много жидкости.В другой миске взбейте оставшиеся три яйца и полейте ими овощи как можно более равномерно.



    Поставьте его в духовку при 180º C примерно на 35 минут или пока корочка не станет золотистой. Подавайте его горячим или холодным по желанию.
    Это простой рецепт, который позволит вам приготовить красочную и полезную еду с нуля за короткое время!

    Наслаждайтесь!

    Хэш из говядины для завтрака с заварным кремом

    Этот восхитительный пирог с яйцом и сыром грюйер покрыт тушеной солониной, которая после запекания превращается в хрустящий мясной топпер! Он сытный, но при этом достаточно легкий, чтобы его можно было съесть за день в дороге. И этот рецепт пирога с мясом на завтрак с солониной на самом деле СУПЕР просто приготовить! Так что, если вы ищете вкусный и простой рецепт с использованием хеша из солонины, не ищите дальше!

    Почему в этом рецепте пирога с заварным кремом используется консервированная солонина?

    Ну, во-первых, солонина ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ. Я знаю, я знаю, мясо в банке просто кажется неправильным НЕПРАВИЛЬНО. Но я обещаю вам, что после того, как он запечется в духовке и станет хрустящим, он станет очень ароматным. Мы добавляем в пиццу пепперони и колбасу, а почему бы не добавить в пирог киш с солониной! Когда вы его покрошите, вы увидите, насколько он на самом деле похож на колбасу.

    И когда он запекается в духовке ( или даже когда он обжарен! ), он превращается в хрустящие мясные крошки, которые добавляют соль и аромат пирогу с грибами и козьим сыром.

    Как приготовить рецепт корки с заварным кремом с нуля?

    Поверьте, эту корочку НАСТОЛЬКО легко приготовить! За 5 минут у вас будет безупречная и идеальная корочка пирога с заварным кремом!

    1. Перемешайте муку, соль, ледяную воду, яйцо и кусочки масла в кухонном комбайне до полного смешивания. Возможно, вам придется перемешать его несколько раз, чтобы масло действительно растворилось.
    2. Перенести на чистую поверхность для выпечки и прессовать до образования твердого шарика из теста. Придавите шарик из теста и начните раскатывать его скалкой. Вы хотите, чтобы размер тестового шара был примерно на 1 1/2 дюйма шире, чем размер вашего пирога или торта со всех сторон.
    3. Выложите тесто на форму для торта с распылителем и сформируйте из него пирог, прижав края и выбросив лишнее тесто.
    4. Охладите до использования!

    Макет процветания

    Вы еще не заходили на «Thrive Market» ?! Это продуктовый интернет-магазин, в котором продаются качественные веганские, вегетарианские, органические продукты, продукты палео, целые 30 и многие другие! И все настолько недорого, потому что они получают товары прямо от производителя.Это членский взнос в размере 60 долларов (такой же, как у Costco и BJ), но большинство участников говорят, что они возвращают эти деньги за первые несколько заказов. Впоследствии, если вы НЕ вернетесь, Thrive Market вернет вам разницу! И так, чего же ты ждешь? Нажмите на изображение ниже, чтобы узнать больше!

    Как приготовить пирог с начинкой из тушеной говядины?

    В этом пироге с заварным кремом мы используем жидкие яичные белки, поэтому СУПЕР просто приготовить . Мы говорим 5 минут ТОПС.

    Обязательно прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции!

    1. В большой миске смешайте яичные белки, чесночный порошок, мелко нарезанный лук, помидоры черри и грибы шиитаке.Добавьте примерно 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и немного молотого черного перца. Не добавляйте соль, солонина достаточно соленая!
    2. Натереть на терке примерно 1/2 стакана сыра грюйер и хорошо перемешать.
    3. Вылейте яичную смесь в корку пирога с заварным кремом и разровняйте ложкой. Равномерно покрошите солонину поверх пирога с заварным кремом. Обязательно держите его сверху и НЕ перемешивайте, потому что он нам нужен, чтобы он стал хрустящим!
    4. Выпекайте пирог с заварным кремом в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 45 минут, пока края его корочки не станут золотистыми. Дайте ему постоять не менее 10 минут, прежде чем вынуть его из формы для торта или пирога и нарезать. Наслаждаться!

    Нужна банка для торта? Мне нравится этот цвет шампанского CHEFMADE, 9,5-дюймовая круглая сковорода для пирога со съемным свободным дном, противень для пирога из углеродистой стали с антипригарным покрытием для запекания в духовке!

    Когда подавать эту тушеную солонину с яйцами Рецепт:

    Обычно на завтрак мы подаем солонину и яйца. На самом деле, по моему опыту, большинство рецептов яиц подают на завтрак.Киш на ужин может показаться странным, но, поскольку этот пирог с сыром грюйер такой сытный и богат питательными веществами и белком, из него также может получиться отличный рецепт пирога на ужин!

    И что может быть лучше, чем израсходовать лишнюю солонину в День Святого Патрика, чем рецепт восхитительной солонины!

    Необязательные замены:

    Я понимаю, что не у всех есть жидкие яичные белки, сыр грюйер или даже консервированная солонина, поэтому вот несколько вариантов замены ингредиентов, которых у вас нет. Помните, что это Рецепт Хиппи, « свободный и энергичный подход к домашней кухне »! Я никогда не хочу, чтобы вы пропустили вкусный рецепт из-за того, что вам не хватает ингредиента, поэтому я призываю вас импровизировать и использовать то, что у вас есть!

    Консервы из солонины Хотя я приготовил этот рецепт для людей, которые задавались вопросом, что делать с хешем из солонины из консервной банки, его определенно можно заменить на хэш из охлажденной солонины или даже оставить больше солонина грудинка !
    Сыр Грюйер Для этого рецепта вы действительно можете использовать ЛЮБОЙ сыр , который есть в вашем холодильнике! Я сделал этот пирог с заварным кремом чеддер один раз И с грюйером в другой раз.Я действительно не обнаружил существенной разницы в том, насколько цельным было блюдо, поэтому я советую использовать любой сыр, какой захотите! Козий сыр , вероятно, будет УДИВИТЕЛЬНЫМ на вкус!
    Грибы шиитаке Хотя грибы шиитаке богаты питательными веществами, которых не хватает традиционным шампиньонам , нет ничего плохого в том, чтобы заменить эти землистые грибы на baby Bella , portobello или любые другие виды грибов. !
    Жидкие яичные белки Недавно я начал готовить с жидкими яичными белками из картонной коробки, потому что они НАСТОЛЬКО легкие, менее грязные и запекаются до пушистого золотистого совершенства.Кроме того, они позволяют нам отказаться от молока, которое традиционно используется в пирогах с заварным кремом! Но если у вас нет упаковки яичных белков, я рекомендую использовать 6 больших яиц , белки и желтки и взбивать их до полного смешивания перед добавлением остальных ингредиентов.

    Пирог для завтрака с тушеной говядиной, киш

    Этот супер простой завар из солонины с начинкой из солонины, слоеный и пушистый, с хрустящей начинкой из солонины! Идеально подходит для завтрака или ужина!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Курс Завтрак, ужин, обед

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    Ингредиенты для пирога с заварным кремом
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 1/2 столовые ложки ледяной воды
    • 8 столовых ложек охлажденного несоленого масла, нарезанного на кусочки 1/4 дюйма
    • 1 большое яйцо
    • щепотка соли (чуть меньше 1/4 чайной ложки)
    • кулинарный спрей
    Начинка для пирога с заварным кремом
    • 8 унций жидких яичных белков или 6 больших яиц, взбитых
    • 1 мелко нарезанный средний желтый лук
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1/2 стакана тертого сыра грюйер или любого имеющегося у вас сыра, например козьего сыра или чеддера
    • 8-10 помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1/4 фунта грибов шиитаке, очищенных щеткой с отрезанным концом стебля (нарежьте большие пополам)
    • 8 унций тушеной солонины или 8 унций охлажденной солонины хеша
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • молотого черного перца

    Инструкции

    Приготовьте тесто для пирога с заварным кремом:
    • В кухонном комбайне измельчите муку, соль, ледяную воду, яйца и кусочки масла до полного смешивания. Возможно, вам придется перемешать его несколько раз, чтобы масло действительно растворилось. Не стесняйтесь добавлять немного воды, если она недостаточно смешивается.

    • Переложить на чистую поверхность для выпечки, присыпанную мукой, и прессовать до образования твердого шарика из теста. Придавите шарик из теста и начните раскатывать его скалкой. Вы хотите, чтобы круг из теста был примерно на 1 1/2 дюйма шире, чем размер вашего пирога или торта.

    • Обрызгайте форму для торта кулинарным спреем и переложите тесто в форму для торта или пирога.Сформируйте из теста пирог, придавив края и выбросив лишнее тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования!

    Приготовление начинки для пирога с заварным кремом:
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • В большой миске смешайте яичные белки, чесночный порошок, нарезанный лук, помидоры черри и грибы шиитаке. Добавьте примерно 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и немного молотого черного перца. Натереть примерно 1/2 стакана сыра грюйер и хорошо перемешать.

    • Вылейте яичную смесь в корку пирога с заварным кремом и разровняйте ложкой. Равномерно покрошите солонину поверх пирога с заварным кремом. Обязательно держите его сверху и НЕ перемешивайте, потому что он нам нужен, чтобы он стал хрустящим!

    • Выпекайте пирог с заварным кремом в духовке при температуре 375 градусов F в течение 45 минут, пока края корочки пирога не станут золотистыми. Дайте ему постоять не менее 10 минут, прежде чем вынуть его из формы для торта или пирога и нарезать. Наслаждаться!

    Примечания

    СОВЕТЫ: ​​ Чтобы сделать это заранее, приготовьте весь рецепт, накройте пирог с заварным кремом полиэтиленовой пленкой и поместите его в холодильник не более чем на 24 часа.

    Ключевое слово Консервированная солонина, консервированная солонина, помидоры черри, солонина, тесто, легкое, яичные белки, сыр грюйер, жидкие яичные белки, киш, пирог с заварным кремом

    Вам понравился рецепт моей солонины на завтрак? Если да, то вам стоит попробовать мой рецепт Хрустящей солонины и капусты с лимоном и чесноком !

    15 вкусных пикантных пирожных без яиц

    Quiche Lorraine — это не только отличная песня B-52, но и любимое французское блюдо. Киш — это запеченный пикантный пирог с заварным кремом, сделанный из сливок, яиц, сыра и других ингредиентов, таких как мясо и овощи. Так кто такая Лоррейн и почему в ее честь назвали пирог с заварным кремом? На самом деле, пирог с заварным кремом Лотарингия назван в честь региона Лотарингия во Франции, и этот тип пирога с заварным кремом традиционно готовят из сала или полосок свинины.

    Со сливками, яйцами, сыром и свининой пирог с заварным кремом кажется сложным приготовить из растительных ингредиентов, но угадайте, что? Мы можем сделать это! Киш идеально подходит для поздних завтраков, детских и свадебных душей и других вечеринок.У них элегантная презентация, но их действительно легко сделать.

    Вы можете приготовить пирог с заварным кремом из тофу, нута или зерновых, например киноа. Вы можете проявить изобретательность и добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся, включая овощи, веганский сыр, орехи, а также ваши любимые травы и специи. Сделайте большой пирог с заварным кремом или мини-пирог со шпинатом, помидорами и чеддером с лимонным кремом из кешью, чтобы каждый получил свое. Чтобы отпраздновать нашу любимую еду для позднего завтрака, вот 15 рецептов пирога с заварным кремом, без яиц, без молока, без мяса и просто потрясающих.

    1. Пикантный тыквенный пирог с заваркой из серого чая

    Чтобы насладиться рецептами из тыквы, совсем не обязательно влюбляться. Этот пикантный тыквенный пирог с корочкой, настоянной на сером чае, прекрасно подойдет круглый год. Вы получите чудесный аромат тыквы с дымкой корочки, настоянной на чае Эрл Грей. Украшенный помидорами черри, он простой, ароматный и сытный!

    2. Киш из свежего шпината

    Пикантный и сытный, этот пирог из свежего шпината — замечательное весеннее блюдо, наполненное зеленью, бобовыми и другими полезными ингредиентами.Наслаждайтесь этим, как написано, с горошком и шпинатом, или добавьте немного брокколи, нарезанных вяленых помидоров и ваших любимых трав.

    3. Сырный пирог из лука-порея

    Этот сырный пирог из лука-порея — то, что сегодня на ужин. Он имеет очень легкую корочку из теста из полбы и начинку на основе кешью. В этом пироге есть свежий лук-порей, но вы можете добавить любые овощи. Сделайте пару таких, чтобы положить их в морозилку и наслаждаться липкой, нежной вкусностью всю неделю (или месяц)!

    4.Квино без корочки

    Идеальные для легкого ужина или позднего завтрака, эти укусы из киноа с заварным кремом без корочки с высоким содержанием белка и клетчатки, но достаточно легкие, чтобы их можно было перекусить. Помимо киноа, они содержат капусту, сладкий картофель, сельдерей, красный лук и удерживаются вместе измельченными семенами льна, смешанными с водой. Заморозьте большую партию, чтобы получить полезную добавку к еженедельным приемам пищи, или закуску, которую нужно просто подогреть и подать.

    5. Киш с грибами и луком-пореем

    Кому не понравится этот пирог с грибами и луком-пореем на завтрак или поздний завтрак? Слоеная корочка пирога наполнена легкой и воздушной смесью пикантных шампиньонов и зелени. В результате получается невероятно пикантный и вкусный пирог на завтрак, который хочется готовить снова и снова.

    6. Испанский картофель и киш с омлетом чоризо

    Этот испанский пирог с начинкой из омлета с картофелем и чоризо — лучшее из двух блюд в одном. Это киш с ароматом испанского картофельного омлета в сочетании с чоризо. Начинка гладкая и кремовая, с пряным привкусом веганской колбасы.Из него получится восхитительный ужин с большим зеленым салатом.

    7. Овощной пирог с заварным кремом

    Quiches — это блюдо, в которое можно добавлять любые вкусы и ингредиенты, и при этом есть что-то восхитительное на вкус. Этот смешанный овощной пирог с заварным кремом имеет корочку из муки из полбы / миндаля и начинку из муки нута. Он наполнен грибами, красным луком, грибами и помидорами. Попробуйте добавить свои любимые сезонные овощи; Вы действительно не ошибетесь с любой комбинацией!

    8. Киш из нута и муки

    Завтрак стал еще лучше с этим пирогом из нута и муки. Эти маленькие драгоценные камни похожи на омлет из муки нута в портативной форме, которую можно перекусить. Сделайте их в форме для кексов и добавьте свои любимые овощи и специи. Они невероятно сытные, но при этом удивительно легкие и превращают завтрак в нечто особенное.

    9. Жареный пирог из помидоров и зелени

    Нет такого интенсивного вкуса, как жареные помидоры, и этот жареный пирог из помидоров и пряностей — прекрасный способ их добавить.Корочка состоит из овса, орехов и льняного семени, поэтому не содержит глютена. Начинка из тофу получается сливочной и вкусной. Свежие травы и помидоры сияют в этом летнем завтраке, позднем завтраке или в любом другом блюде.

    10. Песто с базиликом и грецкими орехами

    Домашний пирог с заварным кремом — это классика, а этот пирог с базиликом и грецкими орехами положит начало новой традиции в вашем доме. Он содержит только цельные пищевые ингредиенты, такие как картофель, авокадо, капуста, спаржа, оливки, орехи и семена. Это блюдо — больше, чем веганская версия пирога с заварным кремом — это настоящий оригинал, и вам понравится каждый кусочек.

    11. Нежный пирог со шпинатом и перцем

    Этот насыщенный питательными веществами простой пирог из шпината и перца — отличный способ добавить больше зелени в свой день. В основе этого пирога с заварным кремом без яиц — тофу, поэтому он наполнен белком и начинкой. Это блюдо вас удивит и порадует, не говоря уже о том, чтобы накормить!

    12. Простой пирог из бобов со сливочным маслом

    Отпразднуйте национальный день пирога с заварным кремом в Лотарингии с этим простым пирогом с фасолью и сливочным маслом. Основа пирога с заварным кремом состоит из масляных бобов и большого количества овощей.Это деревенский, сытный обед, который согреет вас до глубины души и сделает вас мягким, как зефир. Устройтесь поудобнее на своем пухлом диване с тарелкой этого ароматного блюда и наслаждайтесь каждым кусочком.

    13. Швейцарский мангольд киш с лесными грибами

    Может показаться, что стать веганом — значит навсегда отказаться от таких блюд, как пирог с заварным кремом. К счастью, это далеко не так, и этот швейцарский мангольд с заварным кремом и лесными грибами тому доказательство. Он состоит из цельнозерновой корочки и кедровых орехов, а начинка на основе тофу наполнена пикантными овощами.Вы можете сделать это заранее и даже упаковать его в корзину для пикника на особый день.

    14. Пикантный пирог со шпинатом

    Мисо — секретный ингредиент этого пикантного пирога со шпинатом. Основа в основном состоит из шпината и шелкового тофу, но именно мисо придает ему настоящий вкус умами. Попробуйте это на завтрак, поздний завтрак или легкий ужин. Всем это понравится, и они спросят, в чем секрет. Мы не скажем, если вы этого не сделаете.

    15. Пряный киш с кориандром без яиц

    Этот пряный пирог с кориандром без яиц имеет нежную и слоистую корочку из цельнозерновой муки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *