Салат с сыром и рыбными консервами: Салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром

0 Comments

Содержание

Салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром

Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 21257

Существует множество вариантов приготовления салата «Мимоза»: со сливочным маслом, сыром, яблоками, картошкой, рисом и даже с крабовыми палочками, но каждая хозяйка выбирает для себя свой. Я хочу поделиться с вами одним из вариантов этого праздничного салата. Это салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром, он легко готовится и очень нежный на вкус. Раскрошенные по поверхности салата желтки напоминают цветы мимозы — отсюда и название этого вкусного и красивого салата.

Ингредиенты для рецепта «Салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром»:

  • Консервированная скумбрия – 250 г
  • Яйца – 3 шт
  • Твердый сыр – 150 г
  • Картофель (средний) – 4 шт
  • Морковь (средняя) – 3 шт
  • Репчатый лук (средний) – 1-2 шт
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Как приготовить Салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром

Салат «Мимоза» готовится из любой консервированной рыбы: скумбрии, сайры, сардины, горбуши. .. Но можно приготовить консервы из рыбы самим. Консервы домашнего приготовления по вкусу напоминают магазинные, но гораздо вкуснее и полезнее, так как не содержат консервантов и вредных добавок. Для этого салата я приготовила консервы из скумбрии.

Хотя салат «Мимоза» с консервами и сыром легко готовится, но, как и в каждом блюде, в этом салате есть свои тонкости. Применяя их, вы приготовите вкусное и праздничное блюдо.

Подготовим ингредиенты: отвариваем картофель, морковь и яйца. Охлаждаем и очищаем.

Примечание: Все ингредиенты, кроме рыбы и лука, нужно натереть на мелкой терке, тогда салат получится нежный и воздушный.

Выкладываем слои на плоское блюдо или в салатник. Лучше взять прозрачный салатник, чтобы просматривались красивые слои салата. Ингредиенты можно натереть непосредственно в салатник или подготовить их на разных тарелках.


В некоторых рецептах салата «Мимозы» советуют нижним слоем выкладывать рыбу. Это не совсем правильно.

Первым слоем лучше сделать отварной картофель. Натираем его на мелкой терке и раскладываем так, чтобы закрыть дно. Немного присаливаем и покрываем слоем майонеза. Слои не нужно сильно приминать, чтобы салат получился мягким.


Репчатый лук мелко нарезаем.


Заливаем лук на несколько минут кипятком, для удаления резкости и горечи, чтобы не портить вкус этого нежного салата. Затем сливаем воду и слегка отжимаем лук. Можно использовать салатный лук (красный), он более нежный и его ошпаривать не нужно. Но брать салатного лука нужно немного, чтобы не перебить вкус рыбы.


Выкладываем лук вторым слоем и немного смазываем майонезом. Для приготовления салата я использовала домашний майонез. Натуральный, из качественных продуктов – он получается очень вкусный, и главное, полезный. Рецепт майонеза вы можете посмотреть здесь: Как приготовить домашний майонез «Провансаль».


Из консервированной рыбы убираем все косточки и разминаем вилкой. Делаем это на отдельной тарелке и выкладываем в салатник. Снова слой майонеза.


Следующий слой – твердый сыр, натертый на мелкой терке. Сверху майонез.


Натираем морковь на мелкой терке и выкладываем на слой сыра. Немного присаливаем и смазываем майонезом.


Берем яйца и отделяем белки от желтков. Белки натираем на мелкой терке и выкладываем на морковь, немного присаливаем. Хорошо смазываем майонезом.


Белки покрываем слоем желтков, натертых на мелкой терке. Последний слой майонезом не промазывается.


Ставим салат в холодильник на несколько часов, чтобы хорошо пропитался. Закрываем крышкой или пищевой фольгой, чтобы не желтки не подсохли.


Салат «Мимоза» с консервами и сыром готов!


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Салат с рыбными консервами, сыром и яйцом.

Пошаговый рецепт с фото

Не секрет, что самый известный салат с рыбными консервами, сыром и яйцом – это знаменитый еще с советских времен салат «Мимоза». Помимо этого салата можно приготовить и много других салатов на основе рыбных консервов, как слоеных, так и перемешанных.

Сегодня я хочу показать вам простой салат с рыбными консервами в масле с добавлением твердого сыра, яиц и зелени. Для этого салата подойдут любые консервы в масле – скумбрия, сардины, сардинелла, тунец. Дополнить салат вы можете кукурузой, оливками, зеленым горошком и свежим огурцом. Кстати, такой простой, но вкусный салат можно использовать как бутербродную намазку, начинку для пирогов и порожков.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы в масле — 1 банка, 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Зеленый лук — 50 гр., 
  • Черемша — 30-50 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Майонез — 2 ст. ложки 

 

Салат с рыбными консервами, сыром и яйцом – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление этого рыбного салата. Сварите яйца вкрутую в слегка подсоленной воде. Дайте им остыть, после чего очистите. Натрите яйца на мелкой или на средней терке.

Кусочек твердого сыра натрите на крупной терке.

Кусочки рыбы достаньте из банки. В данном рецепте я использовала консервированную сардину. Выложите в тарелку. Помните вилкой.

Помойте листья черемши и перья зеленого лука. Лук и черемшу мелко нарежьте.

Сыр, яйца, лук, черемшу и рыбные консервы выложите в миску.

Добавьте к ингредиентам салата майонез и немного соли.

Вымешайте салат.

Вот и все, рыбный салат с консервированной сардиной готов. Подавать его можно как в салатнице или пиале, так и на плоской тарелке, при этом тарелку можно украсить листьями черемши, салата или шпината. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с рыбными консервами, сыром и яйцом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и слоеный салат с сардиной и рисом.

Салат с рыбными консервами, сыром и яйцом. Фото

Салат из консервов с яйцом и сыром. Заливное и другие блюда из рыбы

Читайте также

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Требуется:1 банка любых рыбных консервов, 5 яиц, 2 неострых луковицы, 5–6 картофелин, банка майонеза, укроп и зеленый лук для украшения.Способ приготовленияЛук мелко порубите, ополосните под струей воды и выложите первым слоем в салатник. Рыбные

Салат из рыбных консервов и маринованных огурцов

Салат из рыбных консервов и маринованных огурцов Требуется:1 банка рыбных консервов, приготовленных с добавлением масла (консервы с томатным соусом лучше не использовать), 2–3 маринованных огурца, по 3 яйца и картофелины средних размеров, 1/2 банки майонеза «Провансаль»,

Салат из рыбных консервов с зеленым луком

Салат из рыбных консервов с зеленым луком 1 банка рыбных консервов, ? банки маслин, пучок зеленого лука, 2–3 картофелины, постный майонез или салатная заправка Для салатной заправки: 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сока лимона, соль, перец Консервы размять вилкой.

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Консервы рыбные (в собственном соку) —1 банкаСырок плавленый – 1 шт.Огурец соленый или маринованный – 1 шт.Морковь – 1 шт., отваритьЯйца – 2 шт., сварить вкрутуюРис (рассыпчатый, отварной) – 100–150 гЛук маринованный – 200 гМаринад для лука:кипяток – 1

Кабачковый суп с сыром и яйцом

Кабачковый суп с сыром и яйцом Ингредиенты400 г кабачков, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 3 столовые ложки тертого пармезана, 2 столовые ложки оливкового масла, 30 г базилика, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКабачки и зелень вымыть. Кабачки очистить и

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Если у вас есть банка рыбных консервов в масле или собственном соку, можно приготовить вкусный салат. Кусочки рыбы измельчить. Вареные яйца мелко порубить, смешать с рыбой. Добавить масло от консервов или ложку майонеза.Продукты: на 1 банку

Салат из риса и рыбных консервов с маринованными грибами

Салат из риса и рыбных консервов с маринованными грибами Ингредиенты:150 г риса, 1 баночка рыбных консервов в масле, 5–6 грибов, 5–6 консервированных помидоров, 200 г сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, аджика, зелень петрушки.Способ приготовления:Отварить рассыпчатый рис,

Сосиски с сыром и яйцом

Сосиски с сыром и яйцом Ингредиенты5–6 сосисок, 100 г сыра, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 чайные ложки муки, соль.Способ приготовленияСыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с мукой, солью и сыром, смазать полученной массой сосиски.Сосиски выложить в смазанную сливочным

ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ 300 г стручковой фасоли, 2 ст.

ложки растительного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка тертого сыра, соль по вкусу Стручки фасоли разрежьте на кусочки по 2–3 см, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Затем дно мультиварки смажьте растительным маслом,

Гренки с сыром и яйцом

Гренки с сыром и яйцом 150 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 3 яйца, по вкусу – красный перец, соль Подсушенные в духовке ломтики хлеба смазать маслом. На каждом ломтике сделать бортик из натертого сыра. Подготовленные куски хлеба выложить на

Салат из рыбных консервов «Как дважды два»

Салат из рыбных консервов «Как дважды два» 1 банка горбуши в собственном соку, 1 луковица, 4 помидора, 100 г зеленого салата, 1 стакан майонеза, по вкусу – зелень, соль Рыбу нарезать на кусочки. Луковицу нашинковать. Помидоры нарезать дольками.

Зеленый салат нашинковать

Салат из рыбных консервов и консервированной кукурузы

Салат из рыбных консервов и консервированной кукурузы 1 банка рыбных консервов в масле, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, 5 вареных яиц, морковь и репчатый лук по вкусу, чеснок, петрушка или укроп. Рыбные консервы перемешать с консервированной кукурузой. Добавить

Салат из рыбных консервов с огурцом

Салат из рыбных консервов с огурцом 1 банка рыбных консервов, 200 г зеленого горошка, 100 г зеленого салата, 1 огурец, зелень петрушки, приправы по вкусу. Листья зеленого салата мелко нашинковать, смешать с огурцом, нарезанным кружочками, рыбными консервами (без жидкости),

Салат из печени трески с сыром и яйцом

Салат из печени трески с сыром и яйцом 1 банка печени трески, 100 г натертого на мелкой терке твердого сыра, 1 мелко нарезанная луковица, 2 вареных яйца. Печень размять вилкой. Смешать ее с сыром, луком и нарубленными яйцами.Заправить кушанье соусом из

Масса с яйцом и сыром

Масса с яйцом и сыром Сыр твердый – 5 ломтиков, масло сливочное – 60 г, горчица – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сливы – 4 шт. Сыр и сваренное вкрутую яйцо натирают на мелкой терке. Из слив удаляют косточки и мелко нарезают мякоть. Горчицу смешивают со сливочным маслом, все

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Консервы рыбные в масле – 1 банка, лук репчатый – 2 шт., картофель вареный – 3 шт., морковь вареная – 2 шт., яйца – 5 шт., майонез – 50 г, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, уксус – 1 ч. ложка, зелень, соль по вкусу.Лук нарезают полукольцами и

салат мимоза с рыбными консервами и сыром

Представляем вашему вниманию салат мимоза с рыбными консервами фото. Этот рецепт состоит из недорогих компонентов, салат мимоза с рыбными консервами и сыром и картошкой. При относительно небольшой цене салат мимоза можно записать в перечень «новогодний стол рецепты недорого».

  • Сардины консервированные (или сайра) 300 гр (2 банки)
  • Майонез 200  гр
  • Твёрдый сыр 100 гр
  • Яйца 4 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Укроп 10 гр
  • Соль по вкусу

Как приготовить салат мимоза с рыбными консервами пошагово с фото:

  • Подготовим необходимые ингредиенты и начнем готовить салат мимоза с рыбными консервами Все ингредиенты пока раскладывайте по разным емкостям, собирать салат мимоза слоями будем позже.
  • Морковку и картошку вымойте со щеткой, и положив прям в кожуре овощи в кипящую воду, отварите до готовности. Затем охладите и очистите.
  • Замариновать репчатый лук. Для этого нужно мелко порубить маленькую луковицу и замариновать в 1 ст. л. яблочного уксуса на 15 минут. Затем уксус слить.
  • Чем мельче натерты будут все ингредиенты, тем нежнее будет салат мимоза с рыбными консервами и сыром.
  • Картофель натрите на средней терке.
  • Морковь также натрите на средней терке.
  • Яйца нужно отварить вкрутую, охладить и очистить.
  • Отделите белки от желтков.
  • Белки натрите на средней терке, а желтки — в отдельную миску на мелкой терке. Немного тертого желтка отложите для украшения салата.
  • Рыбу выньте из консервных банок ( в рецепте 2 банки), отряхните от жидкости и разомните вилкой. Если в консерве попадаются слишком крупные кости, удалите их.
  • Сыр натрите на средней терке
  • Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.
  • На блюдо установите кулинарное кольцо (Ø 18-20 см).
  • 1 Выложите первым слоем весь картофель и равномерно распределите по всему диаметру кольца. Полейте майонезом из кондитерского мешка. При желании можете слегка посолить слои картофеля и моркови .
  • 2 слоем выложите тертую морковь и также полейте майонезом.
  • 3 маринованный лук
  • 4 уложите слой сыра. Сделайте сверху сеточку из майонеза.
  • 5 слой рыбные консервы, посыпьте сверху измельченной зеленью и полейте сверху майонезом.
  • 6 Посыпьте тертым желтком и слегка полейте его майонезом.
  • 7 Последним слоем выложите тертые белки . Смажьте этот слой майонезом и хорошенько разровняйте, так как это последний слой.
  • С помощью отложенных тертых желтков и маленьких веточек укропа сформируйте по внешнему краю салата небольшие веточки мимозы.
  • Снимите аккуратно кольцо и поставьте в холодильник на пару часов, чтоб салат пропитался.
  • Готово!
Поделиться информацией с друзьями:ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter салат мимоза с рыбными консервами и сыром

Блюда с рыбными консервами: 20 рецептов что приготовить с рыбными консервами

Блюда с рыбными консервами: 20 рецептов что приготовить с рыбными консервами — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Рыбные консервы

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 20 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Марина Шутихина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anton Krotov

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кристина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Людмила

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ким Черотов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: людок

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Шу

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Хан

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Kseniia Krolenko

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Танюшка К.

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: AnnaP Под

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Тамара Дьякова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат «Мимоза» с сыром и яблоками рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Салат «Мимоза» с сыром и яблоками рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кристина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов399

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

4 штуки

Рыбные консервы

1 банка

Морковь

2 штуки

Куриное яйцо

4 штуки

Твердый сыр

200 г

Репчатый лук

1 головка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.

2Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

3Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.

4Слой сыра, майонез.

5Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.

6Слой яблок, майонез.

7Слой картофеля, майонез.

8Поставить в холодильник на час.

9Сверху украсить желтком.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

попробуйте и вы не пожалеете! рецепт испробован годами!))))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат Змейка с рыбой и сыром

Личные впечатления о рецепте:

Салат Змейка берет свое название от внешнего вида. Он очень прост в приготовлении. Подготовка минимальная, продукты простые. Готовьте и вы салат Змейка с рыбными консервами и плавленым сыром.

Чтобы приготовить салат Змейка с рыбными консервами и плавленым сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • горбуша (конс.) – 1 банка
  • картофель – 4 шт.
  • яйцо – 3 шт.
  • сыр плавленый Дружба – 2 шт. (200 г)
  • чеснок – 1 зубчик
  • зелень
  • майонез
  • для украшения:
  • огурец маринованный – 2 шт.
  • маслина – 1 шт.
  • морковь

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат Змейка с рыбными консервами и плавленым сыром

Пошаговое приготовление

1. Картофель и яйца отвариваем, остужаем, очищаем.
2. Картофель, яйца, сырки натираем на терке, выкладываем в салатник. Добавляем нарезанную зелень.
3. Рыбу (можно взять любую рыбную консерву по вкусу) измельчаем вилкой, удаляя косточки, и выкладываем в салатник.
3. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем майонез, заправляем салат.
4. Салат выкладываем на плоскую тарелку, придав ему форму змеи.
5. Чешуйки делаем из тонко нарезанных маринованных огурцов. Глаза – из маслины. Для языка я использовала малюсенький кусочек морковки.

Салат Змейка с рыбными консервами и плавленым сыром подойдет для любого праздника, а просто на ужин – если не заниматься оформлением в виде змейки.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сливочно-хрустящий рецепт салата из тунца

Победитель! Что мне понравилось в этом рецепте, так это новое добавление сливочного сыра, и это сработало! Однако я пропустил немного острого запаха и вкуса, который мог бы дать больше майонеза, но выжимка лимона и немного рубленого красного лука исправили это. Мне очень понравился красный сладкий перец! Я бы никогда не подумал добавить это в салат из тунца, и это имело значение — в хорошем смысле. У меня не было под рукой моркови, и я не уверен, что она мне все равно понравилась бы (просто потому, что я не люблю морковь в первую очередь, кроме как в пироге), и я обнаружил, что сельдерей был заменой, которая сработала для меня.

Мне очень нравится прикосновение сливочного сыра к тунцу. Как предполагалось в сносках, я сделал его своим. Добавлены измельченный лук, сладкие соленья и миндаль. Спасибо, Джоан!

Мне это понравилось, но не столько потому, что вкус был чем-то новым или другим. Это произошло потому, что добавление сливочного сыра улучшило его стойкость. У меня есть ручной измельчитель, похожий на картофелечистку. Это было намного быстрее, чем мелко нарезать морковь. Это тоже делает его хорошего размера. Я понял, что у меня не красный перец, а только зеленый.Итак, я использовал зеленый, а всего 2 столовые ложки. фарш. Наконец, я выбрал этот рецепт, чтобы использовать такое же количество консервированного белого куриного мяса. Я использовал взбитый сливочный сыр. В нем меньше калорий, и он легче превращается в обычный майонез. После пересчета калорий и фактических порций получилось 175 кал. на 3 порции хорошего размера. Сюда не входили помидоры для начинки, хлеб или что-нибудь еще. Это было просто для начинки. Я бы сделал это снова, если бы он держался вместе, когда черпал.

У меня закончился тунец, поэтому я использовал курицу. Вкусные! Сливочный сыр — восхитительное дополнение. Тунец в моем списке покупок, так что я могу сделать это снова.

У меня не было тунца, но я использовал банку горбуши. Я уменьшил количество майонеза до 1 столовой ложки, уменьшил количество сливочного сыра наполовину и добавил следующее: 1/2 перца Серрано для удовольствия и 2 столовые ложки сырых тыквенных семечек, 1 столовую ложку органического конопляного масла и зеленый лук. Блюдо подается на 4-1 / 2 чашки, всего 236 калорий на порцию.

Я использовал тайский сладкий тунец с чили и сливочный сыр из овощей. Так хорошо.

Очень хорошо с добавлением сливочного сыра. Я разрезал огурец пополам вдоль, вычистил семена и залил обе половинки салатом из тунца. Я снова буду делать этот рецепт салата из тунца.

Сделал это из домашнего консервированного лосося, так как у меня его всегда больше, чем консервированного тунца. Кроме этого, единственное, что я сделал иначе, — это исключил морковь, так как у меня ее не было под рукой, и я добавил примерно половину нарезанного кубиками лука-шалота.Сделала это для оберток для мужа на ланч. Он уже просит меня сделать их снова.

Ого, какой невероятный сливочный вкус! Я использовал следующие ингредиенты: апельсиновый перец, немного сырого перца халапеньо, красный лук, соль и молотый черный перец (и, конечно же, сливочный сыр и майонез). Положите примерно половину салата из тунца на масляный круассан, который я нарезал крест-накрест. . Delish.

Рецепт салата с макаронами из сливочного тунца

Сливочный салат из макаконов с тунцом создан для летнего ужина! В нем есть сырная паста, тунец, полезные овощи и многое другое.Подавайте его на быстрый обед или как гарнир барбекю!

Старомодный салат из пасты с тунцом

Я буду с вами честен, ребята. Я не люблю майонез и не люблю горох, но мне нравится и то, и другое, когда их кладут в салат с макаронами из тунца. Это не имеет абсолютно никакого смысла, и у меня нет хороших объяснений … кроме того, что этот салат из макарон восхитителен, и вы все должны немедленно его попробовать.

Может, мне нравится этот старомодный салат из макарон с тунцом, потому что это такой классический рецепт. Немного отступив, когда становится жарко, очевидно, что сейчас сезон салатов из макарон.А если вы собираетесь приготовить сливочный салат из пасты, классическое блюдо, вы можете объединить его с другим полностью классическим рецептом — салатом из тунца. Следовательно, салат из пасты с тунцом! Смешайте тунец, майонез и макароны, и вы получите выигрышное блюдо, от которого никто не сможет отказаться — даже я.

Салат из макарон с тунцом невероятно легко взбить, и это тоже довольно полезно! Рыба — отличный источник белка.

В любом случае, помимо тунца, в нем есть сельдерей, горох, сыр, немного горчицы… Короче говоря, эти вкусы и текстуры поразят вас.Итак, сдавайтесь и уже готовьте этот легкий салат из макарон!

Что вам понадобится

Салат из пасты с тунцом — это просто бриз, но вам понадобится изрядное количество ингредиентов, прежде чем это блюдо будет готово к столу. Вот что вам нужно округлить:

  • Паста: Я предпочитаю макароны на локтях, но вы можете использовать ракушки или другие небольшие макароны.
  • Майонез: Не стесняйтесь использовать майонез с пониженным содержанием жира или обычный майонез — как вам больше нравится!
  • Сладкий вкус: Необязательно использовать сладкий вкус, подойдет и укроп.Только учтите, что ароматизатор будет немного отличаться.
  • Горчица: Мне нравится использовать в этом рецепте дижонскую горчицу каменного помола.
  • Лимонный сок: Используйте свежий лимон, чтобы добавить немного остроты в салат из макарон.
  • Приправа: Возьмите немного сельдерея и свежемолотого черного перца.
  • Тунец: Мне нравится использовать банку тунца-альбакора, высушенную.
  • Сладкий горошек: Горох придает великолепную текстуру салату из макарон!
  • Сыр: Измельченный сыр чеддер — мой любимый способ употребления, хотя вместо этого вы можете нарезать его кубиками.
  • Сельдерей: Порежьте несколько стеблей сельдерея перед тем, как начать салат (около 3).
  • Лук-шалот: Измельчить раньше времени.

Как приготовить салат из макарон с тунцом

Старомодный салат из пасты с тунцом — классика из-за того, что он является основным продуктом барбекю, но также классика, потому что его чертовски легко приготовить! Никто не хочет проводить на кухне весь день в приятный день — и с этим салатом из макарон этого и не нужно.

Приготовьте макароны: В большой кастрюле приготовьте макароны с локтями в соответствии с инструкциями на упаковке.

Приготовьте заправку: Во время приготовления в большой миске взбейте майонез, приправу, дижонскую горчицу, лимонный сок, соль сельдерея и перец. Добавьте тунец, горох, сыр чеддер, сельдерей и лук-шалот.

Подавайте и наслаждайтесь: После того, как макароны приготовятся, хорошо слейте воду и добавьте в смесь тунца. Хорошо перемешать. Подавать немедленно.

Советы для успеха

Ищете советы, как приготовить лучший салат из макарон? Вы попали в нужное место! Вот парочка моих трюков с тунцом, макаронами и салатом:

  • Как сделать этот салат более кремообразным: Добавьте еще немного майонеза! Не сходите с ума, но добавив от до ½ стакана майонеза, вы получите суперсливочный салат из макарон.
  • Если вы собираетесь подавать этот салат холодным: Охладите его в холодильнике немного, примерно от 30 минут до часа. Таким образом, вкус лапши пропитается, и вы получите настоящий холодный салат из макарон.
  • Сделай сам: Добавьте свои любимые вбрасывания салатов из макарон! Нарезанный болгарский перец может быть хорош, может быть, немного брокколи… решать вам!

Рекомендации по сервировке салата с макаронами из тунца

Я считаю, что лучше всего подавать этот салат из макарон в тепле.Но он также вкусен, если на следующий день подать его холодным. Просто может потребоваться немного дополнительной заправки, чтобы освежить ее, так как лапша любит впитать всю заправку.

Есть и другие гарниры и блюда, которые можно подавать с этим салатом:

  • Все, что угодно Барбекю: Готовите ли вы стейк, курицу или свиные отбивные, этот салат из макарон с тунцом станет идеальным дополнением.
  • Курица: Салаты из макарон — прекрасное дополнение к курице — ее можно запекать, жарить, обжаривать на сковороде и т. Д.!
  • Кукуруза в початках: Теперь, когда наступил сезон, пора выкопать все ваши любимые рецепты летних гарниров! Кукуруза на гриле точно подходит под это описание.
  • Еще салаты из макаронных изделий: Салата из макарон никогда не будет хватать! Вот некоторые из моих других рецептов: салат из пасты с беконом и пастой с песто и беконом.

Могу ли я сделать это заранее?

Совершенно верно! Я люблю готовить этот салат заранее, например, накануне барбекю или чего-то подобного. Хотя я рекомендую хранить заправку (майонез, приправу, горчицу и т. Д.) Отдельно от пасты и овощей в холодильнике, пока вы не будете готовы все съесть.Затем вы можете собрать все это примерно за час до того, как сесть за стол!

Как хранить дополнительные принадлежности

Салат с макаронами из тунца следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до двух суток. Кроме того, я не рекомендую оставлять это блюдо на столе, если вы его не едите — вам нужно его охладить, чтобы он не испортился.

Выход: 6 порций.

Сливочный салат из макарон с тунцом

Сливочный салат из макаконов с тунцом создан для летнего ужина! В нем есть сырная паста, тунец, полезные овощи и многое другое.Подавайте его на быстрый обед или как гарнир барбекю!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 фунт (коробка 16 унций) макароны для локтей
  • 1 чашка майонеза
  • 1/4 стакана сладкого приправы
  • 1 1/2 столовой ложки измельченной дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки сельдерея
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 банка (12 унций) сушеного тунца альбакора
  • 1 чашка душистого горошка
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея (около 3 стеблей)
  • 2 измельченных лука-шалота

Инструкции

В большой кастрюле приготовьте макароны с локтями в соответствии с инструкциями на упаковке.

Пока он готовится, смешайте в большой миске майонез, приправу, дижонскую горчицу, лимонный сок, соль сельдерея и перец. Добавьте тунец, горох, сыр чеддер, сельдерей и лук-шалот.

Когда макароны приготовятся, хорошо слейте воду и добавьте в смесь тунца. Хорошо перемешать. Подавать немедленно.

Банкноты

Я думаю, что лучше всего подавать этот салат из макарон в тепле. Но это также вкусно, когда на следующий день холодно, если у вас есть остатки. Просто может потребоваться немного дополнительной заправки, чтобы освежить ее, так как лапша любит впитать всю заправку.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 428 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 41 мг Натрий: 869 мг Углеводы: 18 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 12 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Другие классические идеи для ужина

Ищете более простые рецепты завтрака, чтобы украсить ваши летние барбекю? Обратите внимание на эти:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Закусочный торт-салат из сухарей, с рыбными консервами

Это блюдо представляет собой нечто среднее между салатом и закусками. Салат-крекер с консервированными сардинами и сыром — оригинальная закуска, сделанная в виде цветка. Добавьте этот салат в новогоднее меню 2021, ваши гости останутся довольны!

Торт рыбный консервированный

Праздничная закуска из слоеного теста с рыбными консервами, морковью, плавленым сыром.Классическое сочетание продуктов начинки встречается во многих салатах. Ингредиенты Коржи из слоеного теста — 4 шт. Консервы рыбные (сайра) — 1 банка (240 г) Лук репчатый, салат — 1 шт. Морковь — 250 …

Закусочный торт с консервированным лососем

Порадуйте своих гостей вкуснейшим закуском с рыбными консервами и сыром. Между коржами, намазанными майонезом со сметаной, по очереди выкладываются консервы из лосося, плавленый сыр, мелко нарезанные яйца. Закусочный торт не только вкусный, но и …

Закусочные маффины с рыбными консервами и сыром

Закусочные маффины с рыбными консервами, жареным луком и сыром готовятся максимально быстро и легко. Мягкие, нежные и очень ароматные кексы имеют мелкопористую консистенцию. Рыбные котлеты идеально подходят для перекуса и вместо хлеба для первых блюд. С …

Бутерброды с закусками и крекерами

Интересная, вкусная и несложная в приготовлении закуска, которая всех удивит! Эти закусочные бутерброды из сухарей с мясом, маринованными огурцами и болгарским перцем украсят праздничный стол, их можно взять с собой на пикник, а дети могут ошибиться…

Пирожные с мимозой и рыбными консервами, яйцами и сыром

Пирожные «Мимоза» с рыбными консервами, яйцом и сыром станут прекрасным весенним украшением стола. Они не только будут радовать глаз, но и непременно придется вам по вкусу. Нежный, сочный, сытный — такая закуска точно не останется незамеченной …

Сухарики закуски с сыром и сосисками

Простая закуска с сыром и сосисками, с кетчупом, горчицей и солеными огурцами.Готовится закуска из сухарей. Ингредиенты Крекеры квадратные, соленые — 20 шт. Сыр, тонкие ломтики — 5 ломтиков Сосиски — 2 шт. Маринованный огурец — 1 шт. Кетчуп — та …

Консервы из рыбы и салата из яиц

Простой салат из рыбных консервов, лука и вареных яиц. Готовить: 20 минут Порции: 4 Ингредиента Рыбные консервы — 250 г Яйца — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Майонез — 2 ст. Л. Зелень петрушки — 3-5 веточек Соль — 1-2 щепотки Черный молотый перец — 1-2 щепотки Как к m…

Холодец «Экономичный» из рыбных консервов

Всего за пару часов можно угостить своих гостей заливным. Выручат любые рыбные консервы, в масле или в собственном соку. Рыбные заливные украшения — на ваш вкус. Готовить: 2 часа Порции: 4 ингредиента Сардины в масле — 1 банка (240 г) …

Сухарики с красной икрой или лососем

Очень вкусная и оригинальная закуска на любой праздник.А еще — очень красиво украшает праздничный стол. Это также очень быстро. Мне всегда помогает перекус сухариками, а начинки могут быть разными. Готовить: 10 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Красный …

Бисквитный закусочный с рыбной начинкой

Еще один интересный и вкусный рецепт закуски в нашей праздничной копилке! Закусочный бисквит с рыбной начинкой — ох, вкусно! Готовится такая закуска из бисквитных коржей с икрой мойвы, морского окуня, крабовых палочек, сыра и яиц.Очень просто, обязательно …

Рыбные консервы и салат из зеленого горошка

Салат на скорую руку для неожиданных гостей, если в запасе банка гороха и рыбные консервы. Готовить: 20 минут Порции: 4 Ингредиента Рыбные консервы — 250 г Консервы из зеленого горошка — 200 г Яйца — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Майонез — 3 ст.л. петрушки рубленой — 1 ст.л …

Консервированный рыбный салат «Три желания»

Этот салат легко и просто приготовить.Она получается невероятно нежной и способна украсить любой стол: праздничный, а тем более повседневный. Готовить: 30 мин. Ингредиенты Рыбные консервы (у меня тунец) — 200 г Яйца — 2 шт. Картофель — 1 шт. Процессы …

Салат с рыбными консервами и свежими овощами

Сегодня я расскажу рецепт интересного овощного салата с рыбными консервами. Ингредиенты Консервы рыбные (любые) — 1 банка Капуста — 200 грамм Помидор — 1 шт. Огурец — 1 шт.Зеленый лук — пучок Петрушка — пучок Чеснок — 1 зубчик Растительное масло — 2 столовые ложки …

Салат с рыбными консервами, яйцами и огурцами

Вкусный рыбный салат можно приготовить очень быстро из самых доступных и недорогих ингредиентов. Такой салат из рыбных консервов, яиц и огурцов можно подать к праздничному столу, а можно порадовать любимых домочадцев во время семейного ужина …

Консервы из рыбных гренок

Жареные сэндвичи с рыбными консервами, приготовленные по этому рецепту, идеально подходят для завтрака или закуски.Несмотря на кажущуюся простоту, гренки из рыбы имеют интересный, довольно своеобразный вкус жареной рыбы, к тому же они сытные и быстро готовятся! Повар: 15 миль …

Консервы рыбные Бутерброды

Просто сделай бутерброды с рыбными консервами. К маслу подходят любые консервы. А на завтрак их можно и есть, и обслуживать неожиданных гостей. Попробуйте этот рецепт приготовления рыбных консервов и яичных бутербродов. Ингредиенты Пшеничный хлеб — 4 ломтика Консервы в масле — 250 г Яйца…

Консервы рыбные супы

У вас есть банка рыбных консервов? Несколько картошек? В этом случае горячий суп вам обеспечен даже при пустом холодильнике! Рецепт рыбной ухи выручит, не отнимая много времени. Приготовление: 20 мин. Ингредиенты Рыбные консервы — 300 г Картофель …

Рыбные консервы с овощами

Когда некогда… Ингредиенты Картофель средний — 8 шт.Брокколи — 200 г Консервированный лосось — 1 банка Соль Приправы для картофеля Направления Нарезать картофель кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и, периодически помешивая, продолжать …

Рыбная паста, закуска

Чтобы приготовить эту нежную и вкусную рыбную пасту, нужно взять треску, отварить ее и смешать с ароматным маслом и нежными сливками. Ингредиенты Соленая треска — 200 г Оливковое масло первого холодного отжима — 250 г Чеснок (очищенный и измельченный) — 4 зубчика Сливки для взбивания — 250…

Рецепт салата из тунца и феты

p. p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; шрифт: 13.0px Arial; цвет: # 000000} Приготовьте на обед этот восхитительный салат из тунца и феты всего за 10 минут. Принесите твердый белый альбакор, смешанные овощи и сыр фета, а также небольшую часть бальзамической заправки для винегрета.

Состав:

  • 1 банка (3 унции) — Твердый белый тунец альбакор в воде
  • 2 стакана измельченного салата, смешанные сорта
  • 4 помидора черри, разрезанных пополам
  • 1 4 огурец, нарезанный ломтиками
  • 2 ст. нарезанные маслины
  • 2 ст. сыр фета, дробленый
  • 2 ст. бальзамический винегрет

Направление:

  • Выложите салатную зелень на тарелку.
  • Сверху выложите тунец, помидоры, огурцы, оливки и тунец и хорошо перемешайте.
  • Посыпать сыром фета. Сбрызнуть бальзамическим винегретом.
Рецепт Информация о пищевой ценности

При использовании 1 банки (3 унции) — твердый белый тунец альбакор в воде

+

Всего жиров Cal
Порций в упаковке: 1
При использовании 1 (3 унции.) Банка — Белый тунец альбакор в воде Размер порции: 392 г
Количество на порцию DV% *
Калорий 300
17 г 26% 17 г
Насыщенных жиров 3,5 г 18% 3,5 г
Транс-жиров 0 г 0 г

0g

18% 55 мг
Натрий 840 мг 35% 840 мг
Всего углеводов 12g 4% 12g
Всего сахаров 7 г 7 г
Включает добавленные сахара
Белок 26 г
Витамин A 90%
15%
Железо 15%

* Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Классический салат с тунцом (лучший рецепт!) — пара поваров

Вот ключи к приготовлению самого лучшего салата из тунца, который у вас будет! Это легкий обед или ужин с салатом, бутербродом или крекерами.

Вы можете полностью поджарить салат с тунцом, перемешав немного того и другого из кладовой. Но вы хотите приготовить лучший салат из тунца ? Это он.Он совершенно сливочный, яркий и острый, а настолько неотразим, что вы не сможете оторваться от него. Один укус, и ты объявишь его «лучшим!» слишком. (Обещаю.) Мы с Алексом едим в основном по рецептам на основе растений, но мы большие поклонники морепродуктов. А бутерброд с тунцом и салатом — такой недорогой и легкий обед или ужин, это часть нашего репертуара здоровых рецептов. Здесь все секреты приготовления самого лучшего салата из тунца… когда-либо.

Что лучше всего в салате из тунца?

Уточнение: что в наших лучших салатах из тунца ? Вот все ингредиенты, которые, как мы обнаружили, на 100% необходимы для приготовления классического салата из тунца премиум-класса:

  • Тунец: в воде или масле
  • Овощи: сельдерей, красный лук и маринованные огурцы обязательно!
  • Сливочный соус: греческий йогурт и майонез работают вместе, чтобы сделать действительно сливочный салат
  • Вкус: Лимон, дижонская горчица, соль и перец
  • Секретный ингредиент: Сыр Пармезан: всего 1 столовая ложка делает аромат поп!

Смешайте все вместе и бац! Вы усвоили классический рецепт обеда.

Майонез и греческий йогурт работают вместе

Мы не хотели, чтобы наш салат с тунцом был слишком майонезным (вы знаете его тип). Итак, наш секрет использования меньшего количества майонеза? Также используйте греческий йогурт. Греческий йогурт помогает сделать салат кремообразным, сохраняя при этом низкое количество калорий. Это также не дает ему быть настолько богатым, что после еды становится неудобно. Майонез и греческий йогурт прекрасно сочетаются друг с другом: мы также используем этот трюк в нашей заправке Healthy Ranch, чтобы снизить количество калорий.

Пармезан делает его сияющим!

Теперь мы знаем, о чем вы думаете.Сыр пармезан — не классический ингредиент салата из тунца. И это совершенно необязательно! Но если вы добавите немного, это придаст ему еще более пикантный, восхитительный и неотразимый аромат. Если у вас нет его под рукой, не выходите и особенно покупайте! Но если у вас есть под рукой контейнер измельченного Parm (что мы часто делаем), добавьте немного и ощутите волшебство.

Способы подачи салата из тунца (включая безглютеновый)

Есть много способов подать салат из тунца. Но есть некоторые творческие способы, о которых вы, возможно, даже не подумали.Вот некоторые из наших фаворитов:

  • Бутерброд: Кто не любит бутерброд? Попробуйте вместо хлеба замесить хлеб без замеса, ремесленный хлеб или домашний хлеб.
  • Обертка: Сверните в лепешку или обертку из шпината.
  • Салат-латук: Подавайте его завернутым в масляные листья салата.
  • Крекеры: Подавать с крекерами: эти домашние миндальные крекеры — отличный вариант без глютена.
  • Круассаны: Сделайте это необычным и подавайте с круассаном.Это прекрасно подойдет для позднего завтрака, свадебного душа или детского душа.
  • В авокадо: Наполните авокадо салатом из тунца, и вы получите вкусный обед без глютена.
  • Над зеленью: Подавать как салат! Для цвета добавьте нарезанные помидоры или другие овощи.
Добавьте сваренное вкрутую яйцо для еще большего количества протеина и вкуса!

Варианты салата из тунца

Есть столько способов заменить салат из тунца! Опять же, у вас, вероятно, есть много собственных идей.Но вот несколько идей о миксах, которые вы могли бы добавить:

  • Тунец растопить! Пойдите в стиле жареного сыра и получите лучший в мире плавленый тунец.
  • Яйцо вкрутую рубленое. Перейти к нашему салату из тунца с яйцом.
  • Порошок карри: Начните с ½ чайной ложки и добавьте еще по вкусу.
  • Рубленый авокадо: Добавьте нарезанный авокадо к этому рецепту ИЛИ попробуйте наш салат с авокадо и тунцом, который заменяет авокадо на майонез.
  • Нарезанные травы: Базилик или чеснок добавят великолепный аромат.
  • Нарезанное кубиками яблоко или изюм: Если вы любите сладкие и соленые блюда, добавьте немного фруктов.
  • Креветки: Сделайте это вместо креветок! Попробуйте классический салат с креветками.

Этот рецепт салата из тунца…

Пескатарианский и безглютеновый.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот ключи к приготовлению самого лучшего салата из тунца, который у вас будет! Это легкий обед или ужин с салатом, бутербродом или крекерами.


  • 1 банка белого мяса тунца емкостью 5 унций
  • ¼ чашки мелко нарезанного сельдерея
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • ¼ стакана мелко нарезанных огурцов из укропа
  • ¼ чашка греческого йогурта
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан (необязательно, но рекомендуется)

Другие рецепты тунца

Есть много видов тунца помимо консервов, например тунец ахи для суши! Вот несколько рецептов, в которых используется любой из этих типов:

  • Салат Нисуаз Об этом салате из основного французского блюда ходят легенды! Из него получится потрясающий обед или ужин с тунцом и яйцами вкрутую, шикарной заправкой и множеством ярких овощей.
  • Классический салат с пастой из тунца Сливочный и сытный! Это быстрый и легкий ужин с высоким содержанием белка или заранее приготовленный обед.
  • Рецепт маки суши Маки суши — это суши-ролл с водорослями снаружи: готовить их очень весело! В этой версии используется консервированный тунец.
  • 5-минутный опаленный тунец ахи опаленный тунец ахи — это супер быстрый, питательный и сытный 5-минутный рецепт; подавать с оставшимися овощами и рисом.
  • Рецепт Poke Bowl Вот как приготовить Poke Bowl! В этом классическом рецепте используется ахи тунец, маринованный в ароматном соусе поке, рис и множество овощных добавок.

Консервы из рыбы и сыра — не забивайте, пока …

Когда я работал в сфере недвижимости полный рабочий день, моя подруга Лаура говорила в пятницу: «Наслаждайтесь выходными, два рабочих дня до понедельника!»

Пока я работаю над созданием своей продюсерской компании, это определение все еще остается верным. Прошедшие выходные в День отца не стали исключением. Один из новых проектов, над которым я работал, — это запись аудиокниг, которая занимает намного больше времени, чем вы думаете!

Как бы то ни было, в эти выходные моя жена путешествовала со своей мамой и друзьями, и я решил немного продвинуться в работе над книгой. Когда дело дошло до обеда, я подумал, а почему бы не попробовать рыбные консервы? Я люблю консервированный тунец, Джоди ненавидит его, и даже когда я его готовлю, я промываю пустые банки перед тем, как их выбросить, чтобы не было запаха. Один из моих любимых сэндвичей в закусочной — это плавленый тунец.

Нет ничего лучше горячего плавленого сыра перед консервированным рыбным салатом, верно?

Вот как я его приготовил:

  • Две банки тунца в воде. Слейте воду из тунца, прижав открытую верхушку к рыбе. Сделайте это как можно более сухим.
  • Добавьте пару ложек майонеза к тунцу в миске.
  • Затем нарежьте пару кусочков сельдерея и добавьте в смесь. Я добавил столовую ложку укропа и приправил солью, перцем, сельдереем и кайенским перцем. Некоторым нравится нарезанный белый лук.
  • Затем я взял два куска хлеба (для меня без муки), поджарил ломтики, а затем добавил к каждому кусочку швейцарского сыра и поместил его под жаровню, чтобы сыр расплавился.
  • Измельченный салат айсберг с одной стороны, затем ложка салата из тунца и нарезанные помидоры с другой.
  • Закройте его, разрежьте пополам и наслаждайтесь!

Сообщение выше отражает мысли и наблюдения ведущего ток-шоу Нью-Джерси 101,5 Билла Спейди. Любые высказанные мнения принадлежат Биллу. Билл Спейди работает по будням с 6 до 10 утра, разговаривает на Джерси и отвечает на ваши звонки по телефону 1-800-283-1015.

Сырный бифштекс на День отца от Spadea

Ознакомьтесь с пошаговым процессом, через который Билл приготовил свой собственный сырный бифштекс на День отца.

Spadea’s Twist on Pasta

Наш любимый рецепт салата из тунца

Легкий и свежий салат из тунца — это классическая комфортная еда, идеально подходящая для быстрого и легкого обеда.Готово за считанные минуты!

Салат из тунца можно подавать как бутерброд, так и крекеры. Если хотите больше вкусных бутербродов, попробуйте сэндвичи с салатом с приправленным яйцом, осенние сэндвичи с куриным салатом и сэндвич с курицей Copy Cat Chick-Fil-A.

Классика детства

Я всегда любил салат из тунца, но теперь мне нравится более изысканный вариант с несколькими дополнительными миксами. Салат из тунца начинается с смеси двух основных ингредиентов: тунца и майонеза.

Самое лучшее в основных рецептах — это то, насколько легко вы можете адаптировать их к своим вкусам.Я люблю добавлять приправы или соленья, и немного сыра. Но вы можете сделать свой салат еще более сытным, добавив измельченный сельдерей, клюкву, орехи и т. Д.!

Салат с тунцом можно подавать как классический бутерброд на домашних рулетах «Полумесяц» или «Картофель», а также на крекерах, лаваше или гиро-хлебе. Как бы вы его ни съели, это обязательно будет вкусный и быстрый обед!

Как приготовить салат из тунца

Все, что требуется для этого рецепта, — это просто смешать ингредиенты и подать! В наш рецепт мы включили следующие ингредиенты:

  • тунец
  • майонез
  • вкус
  • сыр пармезан
  • петрушка
  • укроп
  • чесночный порошок

MIX. Добавьте тунец, майонез, приправу и сыр в миску среднего размера. Добавьте петрушку, укроп и чесночный порошок и хорошо перемешайте.

СЕРВ. Подавать с крекерами или бутербродом.

Советы по рецептам и дополнения

Вот несколько советов и идей по его изменению.

  • Тунец: используйте тунца любого типа , если он упакован в воду. В результате получится лучший и самый свежий вкус.
  • Чтобы в целом бутерброд не получился мягким, можно положить салат из тунца ложкой на поджаренные куски хлеба.Таким образом, лишняя влага из салата с тунцом не пропитается хлебом.
  • Для более здоровой версии используйте простой йогурт вместо сметаны и подавайте его в салатных обертках, а не между кусками хлеба. Это сократит потребление жиров и углеводов!
  • Или u Используйте пюре из авокадо вместо майонеза, чтобы использовать более полезный жир.

Добавки: Вы можете добавить сушеные фрукты, например, клюкву, или, для большей хрусткости, попробуйте добавить нарезанные яблоки, сельдерей, огурцы и / или красный лук.

Сохранение информации

МАГАЗИН это в герметичном контейнере в холодильнике на 3-5 дней.

FREEZE в герметичном контейнере на 1-2 месяца. После размораживания слейте лишнюю воду и добавьте еще сельдерея для хрустящей корочки.

Для более вкусных салатов попробуйте:
Распечатать рецепт
  • 1 банка (7 унций) белого тунца в зернах и хлопьях
  • 6 столовых ложек майонеза или заправки для салатов
  • 3 столовые ложки сладкого маринованного приправы или приправы с укропом
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 ч.л. сушеного укропа
  • 1 щепотка чесночного порошка
  • Добавьте тунец, майонез, приправу и сыр в миску среднего размера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *