Конфеты шоколатье с овсянкой: Доступ к этой странице запрещен.
Полезные конфеты из овсяных хлопьев
Порций: 6 Время приготовления: 1 час Автор: РегинаКаждый день мы расходуем огромное количество энергии, которую нужно постоянно восполнять. Делать это без труда можно с помощью правильных продуктов, так называемых полезных лакомств. Энергетические и полезные конфеты «Инь-Ян» как раз из таких. Они не только принесут удовольствие, но и пользу. В основе этих домашних конфет – овсяные хлопья. Этот продукты по праву считается одним из самых необходимых человеку. Овсяные хлопья надолго насыщают, дают энергию, улучшают пищеварение. Поэтому конфеты на их основе – это больше, чем просто сладость. Еще два важных компонента в полезных конфетах – орехи и сухофрукты. Эти продукты также являются мощными по своему энергетическому и питательному составу, а также придают яркий, насыщенный вкус.
Полезные конфеты Инь-Ян
Энергетические конфетки «Инь-Ян» с кофе или чаем с утра обеспечат необходимым запасом энергии на протяжении всего дня, бодрость и позитив обеспечены!
пошаговый фото рецепт приготовления
Ингредиенты:
- 2 стакана овсяных хлопьев,
- половина банки сгущенного молока,
- 100 гр. сливочного масла,
- горсть орехов и сухофруктов,
- какао и кокосовая стружка для обсыпки.
Процесс приготовления:
Подготавливаем орехи и сухофрукты. В данном рецепте использовался изюм, можно заменить его курагой, черносливом или финиками (или сделать смесь из нескольких компонентов). Орехи и сухофрукты мелко режем, изюм оставляем как есть.
Овсяные хлопья для приготовления конфет должны быть достаточно мелкими и тонкими. Если овсяные хлопья крупные, то их можно немного размельчить при помощи блендера.
Добавляем к овсяным хлопьям мягкое сливочное масло и сгущенку.
Тщательно смешиваем, чтобы геркулес для конфет стал влажным и пропитался.
Делим овсяную смесь пополам, в одну добавляем изюм, в другую – орехи.
Снова все хорошо перемешиваем.
Формируем круглые конфетки.
А затем те, что с изюмом обваливаем в какао, а с орехами – в кокосовую стружку. Но можно и поэкспериментировать.
Убираем готовые домашние конфеты в холодильник на полчаса. Чем мельче овсянка, тем конфеты получатся мягче.
Автор рецепта и фото: Регина Бурцева
Домашние шоколадные конфеты из геркулеса
Шоколад и овсянка — это именно те продукты, из которых мы приготовим вкусные конфеты
Непременно попробуйте!
Кроме того, что эти шоколадные конфеты из геркулеса очень вкусные, они еще и полезные, благодаря своему составу.
О пользе круп из овса я упоминала в статье Каша красоты и здоровья! Добавлю, что недавние исследования показали,что в волокнах овса содержится очень важный элемент для снижения уровня вредного холестерина — бета-глюкан. Употребление 3 гр. растворимых волокон овса помогают снизить уровень холестерина на 8-23% у людей с высоким его содержанием. Такое количество волокон находится в тарелке овсяных хлопьев или «Геркулесе». Клетчатка из овсяных хлопьев помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Поэтому полезно не только есть овсянку, но и добавлять овсяную муку при выпечке хлеба.Каким образом ввести овсянку в свой рацион, особенно вы не любите овсяную кашу? Мы используем овсяные хлопья в приготовлении конфет!
В вашем окружении наверняка найдутся люди, которые очень любят шоколад. И это естественно, так как практически невозможно устоять перед чарующим ароматом и соблазнительным вкусом шоколадных кусочков, которые просто тают во рту… Истинным наслаждением является сочетание шоколада с фруктами, ликерами, кофе, орехами и т. д.
Шоколад считается одним из наиболее дорогостоящих человеческих пристрастий, но вы мгновенно можете удовлетворить потребность в сладком, съев хотя бы один кусочек шоколада! Готовят шоколад из какао, которое мы будем использовать в нашем рецепте.
Есть научное обоснование тому, почему же люди так любят эту сладость. Согласно одной версии, шоколад способствует выработке в мозгу человека такого гормона, как серотонин — «гормон счастья». Низкий уровень
этого гормона приводит человека в подавленное состояние. Поэтому, чтобы почувствовать себя лучше, мы покупаем шоколад.
Как ни странно, пристрастие людей к шоколаду можно объяснить недостатком жиров в организме.
Для приготовления домашних шоколадных конфет из геркулеса Вам понадобится:
сливочное масло — 120 г
сахар — 400 г
порошок какао -80-85 г
молоко -120 мл
арахисовое масло -130 г (арахисовое масло можно заменить любым растительным)
овсяная крупа (Геркулес) — 200 г
изюм — 50 г
Смешайте в кастрюле сливочное масло, какао, сахар и молоко.
Доведите до кипения на среднем огне. Пусть масса кипит в течение 1 минуты.
Затем уменьшите огонь и добавьте растительное масло, тщательно перемешайте все лопаткой, так чтобы масса стала однородной.
Потом добавьте овсяную крупу и продолжайте непрерывно мешать.
Получившуюся массу вылейте в форму и оставьте на несколько часов.
Related posts:
- Домашние шоколадные конфеты с начинкой
- Домашние конфеты
- Домашняя шоколадная помадка в кокосовой стружке
- Грильяж домашний
- Пирог Вишневые розочки
Злаковые батончики рецепт
Фото: Kashevarnya.com
В магазинах сегодня можно встретить достаточно большой выбор злаковых батончиков, производители на этикетках печатают слова «фитнес», но в составе большинства присутствуют усилители вкуса, пальмовое масло, консерванты, сахар, глюкоза.
Для тех, кто любит контролировать количество и качество съедаемых калорий, рецепт этих батончиков будет в самый раз. Простой способ приготовления, и состав из простых полезных ингредиентов.
Домашние злаковые батончики из овсянки — это питательный и полезный перекус на ходу, во время тренировки, а также это правильные сладости для детей.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 150 г
- Сушеные абрикосы — 100 г
- Орехи — 60 г
- Мёд — 40 г
- Растительное масло — 20 г
Злаковые батончики могут быть любой формы, батончики можно окунуть в растопленный шоколад. Из указанных количеств ингредиентов получилось 14 конфет, как на фото.
Фото: Kashevarnya.com
Процесс приготовления
Для приготовления злаковых батончиков я использую цельные овсяные хлопья, т.е. такие, которые нужно варить 5-7 минут. В хлопьях быстрого приготовления отсутствуют полезные волокна и минералы, в то же время содержание крахмала в таких хлопьях высокое.
Вместо кураги можно использовать любые другие сухофрукты.
Овсяные хлопья, орехи, сушеные абрикосы перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить к измельченным ингредиентам мёд и растительное масло и тщательно перемешать.
Фото: Kashevarnya.com
Из полученной массы сформировать конфеты руками или с помощью специальных форм.
Фото: Kashevarnya.com
Отправить батончики в разогретую до 180 °C духовку и выпекать 20 минут.
Фото: Kashevarnya.com
Батончики готовы!
Фото: Kashevarnya.com
Несмотря на то, что в составе только овсянка, злаковые батончики, приготовленные своими руками, получаются мягкими внутри и ароматными.
Фото: Kashevarnya.com
Читайте также
Рецепт овсянка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«овсянка».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167.6 кКал | 1684 кКал | 10% | 6% | 1005 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 4.2% | 1407 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 4.9% | 1217 г |
Углеводы | 27.4 г | 219 г | 12.5% | 7.5% | 799 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 59 г | 2273 г | 2.6% | 1.6% | 3853 г |
Зола | 0.575 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.9 мкг | 900 мкг | 2% | 1.2% | 5028 г |
Ретинол | 0.016 мг | ||||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.7% | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 3.5% | 1698 г |
Витамин В9, фолаты | 3.656 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.5% | 10941 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.49 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 18367 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.081 мг | 15 мг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7313 мг | 20 мг | 3.7% | 2.2% | 2735 г |
Ниацин | 0.081 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.81 мг | 2500 мг | 4.8% | 2.9% | 2104 г |
Кальций, Ca | 98.97 мг | 1000 мг | 9.9% | 5.9% | 1010 г |
Магний, Mg | 11.48 мг | 400 мг | 2.9% | 1.7% | 3484 г |
Натрий, Na | 40.78 мг | 1300 мг | 3.1% | 1.8% | 3188 г |
Сера, S | 0.1 мг | 1000 мг | 1000000 г | ||
Фосфор, P | 73.9 мг | 800 мг | 9.2% | 5.5% | 1083 г |
Хлор, Cl | 81.4 мг | 2300 мг | 3.5% | 2.1% | 2826 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.4% | 18000 г |
Йод, I | 7.31 мкг | 150 мкг | 4.9% | 2.9% | 2052 г |
Кобальт, Co | 0.731 мкг | 10 мкг | 7.3% | 4.4% | 1368 г |
Марганец, Mn | 0.0042 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 47619 г |
Медь, Cu | 9.81 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.6% | 10194 г |
Молибден, Mo | 4.063 мкг | 70 мкг | 5.8% | 3.5% | 1723 г |
Олово, Sn | 12.19 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.813 мкг | 55 мкг | 1.5% | 0.9% | 6765 г |
Фтор, F | 26.67 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 14998 г |
Хром, Cr | 1.63 мкг | 50 мкг | 3.3% | 2% | 3067 г |
Цинк, Zn | 0.325 мг | 12 мг | 2.7% | 1.6% | 3692 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.057 г | ~ | |||
Лактоза | 3.819 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.987 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.085 г | ~ | |||
Валин | 0.132 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.062 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.131 г | ~ | |||
Лейцин | 0.224 г | ~ | |||
Лизин | 0.18 г | ~ | |||
Метионин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.081 г | ~ | |||
Треонин | 0.106 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.119 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.244 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.376 г | ~ | |||
Аланин | 0.067 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.15 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.496 г | ~ | |||
Пролин | 0.209 г | ~ | |||
Серин | 0.128 г | ~ | |||
Тирозин | 0.127 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.13 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.033 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.081 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.333 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.033 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.902 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.333 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.878 г | min 16.8 г | 5.2% | 3.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.106 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.739 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.073 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.065 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность овсянка составляет 167,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
ВКУСНЕЙШАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА БЕЗ ВАРКИ
Я знаю, что это совсем не кондитерка, и вообще, может быть, я открыла америку и изобрела велосипед… Но недавно попробовала эту овсянку на завтрак и подсела. И сын-подросток подсел. А если и сын подсел, значит, и вправду вкусно! Я даже не ожидала, что овсяные хлопья с йогуртом могут оказаться такой вкуснотищей! Это меня тренер в спортклубе подбил, я бы и не знала, что такое бывает. Вдруг вы тоже не знали? Так я вам расскажу 🙂
Суть в том, что тут овсянку не варят, не парят, а смешивают с ягодами или фруктами, заливают холодным йогуртом и оставляют настаиваться на ночь в холодильнике. Я еще добавляю немного сахара или заменителя. Получается невероятная вкуснота. Овсянка отдает йогурту часть своей углеводно-кремовой мягкости и забирает кисломолочную кислинку, а йогурт размачивает хлопья, но не до конца, они мягкие. но жуются. И все это холодное. И ягоды. Получается такой как бы коктейль, щедро приправленный свежими фруктами или ягодами. ОООООЧЕНЬ вкусно, честное слово.
По пропорциям смотрите сами, можно варьировать по вкусу. Я в целях подсчета калорий измеряла, сколько кладу.
70 г овсяных хлопьев (не быстрорастворимых),
300 г питьевого йогурта — я брала данон, а однажды даже на кефире сделала и получилось!
3-4 абрикоса или 6-8 клубничин, или других фруктов, порезанных кубиками как на оливье,
плюс 1-2 ложки сахара (опционально)
Ве перемешиваем, прикрываем крышкой или фольгой, и в холодильник. Это щедрая порция на двоих, или завтрак и обед в одном флаконе.
Кстати о подсчете калорий. Это вовсе не диетическое блюдо, такая порция тянет на 600 калорий! Овсяные хлопья пипец какие калорийные, так что даже с учетом 2% йогурта получается немало. Но ооочень вкусно. Я беру с собой на работу и ем на поздний завтрак, плавно перетекающий в обед. И тебе сложные углеводы, и тебе белки, и сезонные фрукты-ягоды..
Короче, попробуйте. Вдруг тоже подсядете 🙂
Вкусные и полезные мультизлаковые конфеты от Co barre de CHOCOLAT
Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгенерировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях. При создании генератора мы использовали небезизвестный универсальный код речей. Текст генерируется абзацами случайным образом от двух до десяти предложений в абзаце, что позволяет сделать текст более привлекательным и живым для визуально-слухового восприятия.
По своей сути рыбатекст является альтернативой традиционному lorem ipsum, который вызывает у некторых людей недоумение при попытках прочитать рыбу текст. В отличии от lorem ipsum, текст рыба на русском языке наполнит любой макет непонятным смыслом и придаст неповторимый колорит советских времен.
Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгенерировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях. При создании генератора мы использовали небезизвестный универсальный код речей. Текст генерируется абзацами случайным образом от двух до десяти предложений в абзаце, что позволяет сделать текст более привлекательным и живым для визуально-слухового восприятия.
По своей сути рыбатекст является альтернативой традиционному lorem ipsum, который вызывает у некторых людей недоумение при попытках прочитать рыбу текст. В отличии от lorem ipsum, текст рыба на русском языке наполнит любой макет непонятным смыслом и придаст неповторимый колорит советских времен.
Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгенерировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях. При создании генератора мы использовали небезизвестный универсальный код речей. Текст генерируется абзацами случайным образом от двух до десяти предложений в абзаце, что позволяет сделать текст более привлекательным и живым для визуально-слухового восприятия.
РОЗОВАЯ ОВСЯНАЯ «ЖИВАЯ КАША» ⠀ Скорее… — КФ «ВАШ Шоколатье»
🔝 ТОП-3 ЗЛАКА ДЛЯ БЫСТРОГО СЖИГАНИЯ ЖИРА
В наше время злаки не всегда ассоциируются со здоровым питанием. И очень зря. Многие виды злаков – это не только отличные источники витаминов и медленных углеводов, но и хорошие помощники в сжигании жира. А лучшие в этом деле 3 злака, употребление которых помогает похудеть:
🌾 ПШЕНО богато растительными аминокислотами, которые участвуют в регуляции работы гормонов. А высокое содержание клетчатки делает его сытным продуктом, помогающим контролировать свой аппетит и улучшающим работу кишечника. Пшено хорошо выводит лишнюю жидкость из организма, что благоприятно сказывается на обмене веществ и сжигании жира.
🌾 ОВЕС – рекордсмен по содержанию клетчатки, в составе которой есть особый компонент бета-глюканы. Это растворимое пищевое волокно, которое хорошо снижает холестерин и регулирует инсулин. Именно овес считается ценным низкогликемическим источником витаминов группы В, которые необходимы для нормального жирообмена. Этот злак обладает низкой калорийностью и дает долгое чувство насыщения, помогая человеку быстрее избавиться от лишних килограммов.
🌽 КУКУРУЗА. Это безглютеновый вид злаков, содержащий протеины и медленные углеводы. Они постепенно расщепляются, не приводя к резкому скачку уровня глюкозы в крови. А ещё употребление кукурузы помогает вырабатывать в организме специальные ферменты, которые ускоряют процесс жиросжигания. Улучшает этот эффект и глутаминовая кислота, которая есть в кукурузе. Она способствует более интенсивному расщеплению жировых отложений.
✨ Конфеты CO BARRE DE CHOCOLAT содержат микс этих злаков, поэтому будут полезны для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказываться от вкусненького.
❓ Какой злак больше всех присутствует в вашем рационе?
#cobarre_факты #ачтолучше
#мультизлаковыеконфеты
#полезныесладости
P.S. Подробная информация на сайте – co-barre-de-chocolat.ru.
Шоколадно-овсяная каша Five Minute
Шоколадная овсянка ?! Неужели такое существует?
О боже, да! Всего за 5 минут вы можете приготовить эту декадентскую, но полезную для вас шоколадную овсянку на одного.
Это как десерт на завтрак!
Я не позволяю случаю определять, удачно ли начнется мой день. Я бы предпочел , чтобы убедиться, что будет хорошим днем … сначала съесть шоколад.
Иногда это мой шоколадно-банановый хлеб.
Или ультра-кремовый веганский шоколадный мусс.
Но часто это означает просто смешать ложку шоколадного арахисового масла с утренней овсянкой или отрезать большой кусок от плитки 100% шоколада, чтобы съесть его вместе с завтраком.
Нельзя одновременно есть шоколад и хмуриться.
На самом деле это не так. Попытайся!
Я не прав? Ты можешь сделать это?
Ну, по крайней мере, я заставил тебя съесть немного шоколада!
Какой ваш любимый способ есть овсянку?
Есть ли какой-то особый способ его всегда готовить?
А может, овсянку совсем не любишь?
Для вдохновения вот несколько моих любимых:
Более 50 полезных рецептов овсянки
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 3/4 стакана молока на выбор
- 1 перезрелый банан (вот версия без бананов)
- 1 1/2 столовой ложки какао-порошка
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 / 4 чайные ложки чистого экстракта ванили
- подсластитель на выбор, по желанию
- Смешайте все ингредиенты и готовьте без крышки на среднем или сильном огне в течение 5-7 минут.Когда он начнет пузыриться, время от времени помешивайте. Подсластить по желанию. Вы также можете приготовить это накануне вечером, если хотите.
Более здоровые рецепты шоколада:
Пирог с печеньем в глубоком блюде
Шоколадные трюфели
Овсяные кексы на завтрак на вынос
Брауни из черной фасоли
Торт с веганской кружкой
5/5 (23)Рецепт шоколадной овсянки | как сделать
Шоколадная овсянка
Сегодня я делюсь этим рецептом пышной и сливочной шоколадной овсянки! Он насыщенный и шоколадный, теплый, успокаивающий, полезный и легкий в приготовлении.Если вы любите шоколад, вам обязательно понравится этот рецепт. Эта шоколадно-овсяная каша похожа на десерт на завтрак!
В целом, этот рецепт взбивается за 5-10 минут, чтобы получить сливочный, мечтательный и шоколадный завтрак. Итак, позвольте мне рассказать вам, как именно это сделать!
Рецепт шоколадной овсянки
Это шоколадная овсянка — это:
- сладкое и шоколадное
- тепло и уютно
- полезных ингредиентов
- требуется всего 5 ингредиентов для приготовления овсянки На изготовление
- уходит 10 минут!
Без сомнения, этот рецепт станет основным продуктом в вашем доме.Его любят все едоки! Веган или нет! И это такой хороший способ начать день.
Как приготовить шоколадный овес
Вкратце, рецепт состоит из овса, чиа, овсяного молока, какао-порошка и кокосового сахара (или кленового сиропа). Затем возглавьте ваши фавориты! Я люблю свежую чернику, ложку сливочного арахисового масла и шоколадную стружку. У тебя еще нет слюни?
Рецепт простой, но декадентский. Но что мне нравится в этой миске, так это не только за ее вкус.Его легко составить для изысканной тарелки для завтрака. В общем, эта чаша займет менее 10 минут вашего времени для незабываемого застолья.
Посмотрите обучающее видео!
Выбор сортов овса в продуктовом магазине:
Если вы новичок в приготовлении овсянки или вообще используете овес. Вы можете найти процесс выбора овса немного утомительным. Так много разновидностей! От овсяных хлопьев быстрого приготовления до овсяных хлопьев быстрого приготовления, старомодных овсяных хлопьев и овсяных хлопьев.Это может показаться немного утомительным!
Обычно я всегда выбираю старомодные рецепты овсяных хлопьев и выпечку. Они готовятся быстро (всего 5-10 минут) и являются более полезной формой, чем овсяные хлопья быстрого приготовления (которые обычно могут содержать сахар и консерванты).
Обратите внимание — не весь овес безглютеновый. Поэтому проверьте этикетку на упаковке, чтобы убедиться, что она не содержит глютена, если это важно для вас.
Вот отличная статья из All Recipes о разнице между типами овса и способах их производства, а также статья Джессики Гэвин о различных типах овса и кулинарных применениях.
Чем украсить эту шоколадную овсянку?
Я всегда люблю добавлять в овсянку свежие фрукты, ореховое масло и что-нибудь хрустящее! В этом рецепте я добавил свежую чернику, арахисовое масло и шоколадную стружку.
Вот еще несколько идей:
- Свежие фрукты: черника, банан, вишня, малина и хурма — все это восхитительно в этих овсяных хлопьях с шоколадом
- Ореховые масла: арахисовое масло, миндальное масло и тахини!
- Что-нибудь хрустящее: шоколадная стружка или какао-крупка, кокосовая стружка, хрустящая мюсли, орехи!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Если вы копались в этом рецепте, вам также могут понравиться эти рецепты овсянки:
И это все, что нужно для приготовления этой шоколадной овсянки премиум-класса.Это легкий веганский завтрак, который можно приготовить в любой день недели для быстрой и декадентской тарелки. А теперь, вперед, съешьте этот прекрасный овсяный завтрак. Я не заставлю тебя больше ждать.
И, если вы все же сделаете этот рецепт, дайте мне знать в комментариях ниже, что вы думаете! Рад тебя слышать. И, конечно же, отметьте меня в Instagram хэштегом #twospoons. Ничто не делает меня более счастливым, чем видеть ваши развлечения.
Начинки (по желанию)
- 2 ч.л. гладкого арахисового масла
- 1/2 стакана черники
- 2 ч.л. веганских шоколадных чипсов
US CustomaryMetric
В кастрюле смешайте овес, овсяное молоко, какао-порошок, кокосовый сахар и чиа.Взбейте и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 5-10 минут, пока овес не приобретет желаемую консистенцию. (По мере остывания они немного загустеют).
Разложите шоколадную овсянку по двум мискам и положите сверху любимую начинку. Я использовал арахисовое масло, чернику и шоколадную стружку.
ВЕГАН — ВЕГЕТАРИАН — БЕЗ ПШЕНИЦЫ — БЕЗ ГЛЮТЕНА — БЕЗ МОЛОЧНОГО — БЕЗ СОИ
Прикрепите это к Pinterest!
Сохраните этот рецепт на потом! Закрепите его на Pinterest.
Шоколадно-овсяные батончики без выпечки {Easy + Delish}
Простые и вкусные шоколадно-овсяные батончики без выпечки — отличный десерт, которым можно наслаждаться в любое время года, не нагревая дом!
Эти простые овсяные плитки из шоколада без выпечки, простые и полные овсяных и шоколадных вкусняшек.Если хотите больше овсяных качеств, попробуйте миндальные ириски, овсяный пирог или банановое овсяное печенье.
шоколадно-овсяные батончики
Мне трудно хотеть попасть на кухню в середине лета в Аризоне. Я имею в виду, кто может винить меня, когда температура 115?! Здесь ГОРЯЧЕЕ, но это не значит, что наше желание угощений пропало. Вместо этого мы стараемся приготовить как можно больше быстрых угощений без выпечки. Недавно мы попробовали овсяные батончики No Bake Chocolate Oat Bars, которые полюбились всей семье, и сегодня я хотел поделиться с вами рецептом.
Эти овсяные батончики больше походили на шоколадный и вкусный батончик мюсли, а это значит, что их все любили. Слои овса и шоколада, покрытые еще большим количеством шоколада, составили этот вкусный десерт. Лучшая часть? БЕЗ ВЫПЕЧКИ !! Они не только идеально подходят для летнего времени, но и отлично подходят круглый год и могут дать вам ощущение восхитительного печеного шоколада и овсяного угощения без необходимости их запекать!
Толстый слой шоколада посередине — определенно моя любимая деталь (как же могло быть иначе?) !! Мы надеемся, что вы сможете попробовать их и насладиться вкусным угощением, не нагревая дом.
Изготовление батончиков без выпечки
ПОДГОТОВКА. Смажьте маслом противень 9 × 9 дюймов и отложите в сторону.
ОВС. В средней кастрюле растопите масло. Добавьте коричневый сахар и ваниль. Добавьте овес и готовьте на медленном огне несколько минут. Вылейте половину этой смеси в смазанную маслом сковороду и придавите лопаткой. Отложите резерв.
ШОКОЛАД. В другой кастрюле растопите шоколадную стружку и арахисовое масло на медленном огне. Перемешайте до однородной массы и полейте нижним слоем овса.Раскрошите оставшуюся овсяную смесь на шоколадном слое, осторожно вдавив.
ДРИЗЛ. Растопить шоколадную стружку и сбрызнуть сверху.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Перед резкой доведите решетку до комнатной температуры и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Советы + вариации
Мы использовали овсяных хлопьев быстрого приготовления , но вы можете использовать овсяные хлопья / овсяные хлопья старого образца . Быстрый овес является наиболее обрабатываемым из всех видов овса, и на его приготовление уходит самое короткое время.Если вы хотите использовать овсяные хлопья старого образца или овсяные хлопья, добавьте еще пару минут на приготовление на шаге 2, чтобы они стали мягче.
Важно оставить слои перед сборкой, потому что, в отличие от некоторых стержней, их не нужно укладывать перед укладкой следующего слоя. Это потому, что вы хотите, чтобы овес действительно был частью шоколадного слоя, что возможно только тогда, когда у них есть возможность слиться вместе.
Застелите сковороду пергаментной бумагой. После того, как решетки застынут, все, что вам нужно сделать, это поднять их с помощью бумаги и разрезать.Очень просто.
Одень их : Мы посыпали эти восхитительные батончики струей шоколада. Вы можете проявить творческий подход, используя то, что вы бы использовали, например:
- Карамельная морось
- Чипсы Butterscotch
- Mini M&M
Сохранение информации
ХРАНИТЬ батончиков при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 3-5 дней. Они прослужат даже дольше, если хранить их в холодильнике. Наконец, их можно легко упаковать и хранить в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.
Оберните всю планку полиэтиленовой пленкой или разрежьте ее на отдельные бруски и заверните их. Мешочки для сэндвичей со сложенным верхом также подходят по индивидуальным размерам. FREEZE либо снова заверните в фольгу, либо поместите их вместе в морозильную камеру Ziploc. Разморозить перед едой.
Это было бы отличной вещью, чтобы упаковать в обед вашим детям. Только не забудьте отправить их со льдом, чтобы он не растаял на всем остальном в коробке для завтрака
Чтобы найти еще больше десертов без выпечки, посетите:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 12 минут
Охлаждение 2 часа
Общее время 2 часа 12 минут
Порций 9
Калорий 528 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 стакан сливочного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана арахисового масла
- шоколадная крошка для моросящего дождя
Смажьте противень 9×9 дюймов и отложите в сторону.
В средней кастрюле растопить масло. Добавьте коричневый сахар и ваниль. Добавьте овес и готовьте на медленном огне несколько минут.
Вылейте половину этой смеси в смазанную маслом сковороду и надавите лопаткой. Отложите резерв.
В другой кастрюле растопите шоколадную стружку и арахисовое масло на медленном огне. Перемешайте до однородной массы и полейте нижним слоем овса.
Раскрошите оставшуюся овсяную смесь на шоколадном слое, осторожно вдавливая.
Растопить шоколадную стружку и сбрызнуть сверху.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Перед резкой доведите решетку до комнатной температуры и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Шоколадно-овсяные батончики Easy No-Bake
TipHero
То, что вы устали от всей этой праздничной готовки и выпечки, не означает, что вы устали от сладких угощений! И попытка отказаться от сладких сладостей также не означает, что вы должны отказаться от десерта с индейкой.Идеальный ответ на обе дилеммы? Наши овсяные батончики с шоколадом без выпечки!
Итак, мы не будем утверждать, что эти батончики — какое-то лакомство для здоровья, , но вы можете чувствовать себя лучше, съев их, чем вы съели все эти печенья и рождественские пустяки. Овес придает им восхитительный хруст, а морось шоколада придает им идеальную сладость. Даже лучше? Все, что вам нужно сделать, это перемешать их, положить в холодильник и наслаждаться. Давайте продемонстрируем это простое сладкое, а затем прочитайте полный рецепт, чтобы вы могли попробовать их сами.
Подписывайтесь на нас в Pinterest >> Tip Hero
Шоколадно-овсяные батончики без выпечки
Делает от 16 до 20 тактов
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 2 часа 15 минутСостав
- 1 стакан сливочного масла
- ½ стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 3 стакана овсяных хлопьев
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- 1 чашка темного шоколада
- ¾ чашки арахисового масла с кусочками
Проезд
- Выстелите форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- В средней кастрюле смешайте сливочное масло, коричневый сахар и ванильный экстракт. Нагрейте на слабом огне, пока масло не растает, а сахар не растворится.
- Добавьте овес, корицу и кошерную соль. Готовьте, постоянно помешивая, 4–5 минут.
- Вылейте половину овсяной смеси в подготовленную форму для запекания. Равномерно распределите смесь, придавливая ее.
- В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и арахисовое масло. Нагрейте в микроволновой печи с шагом 40 секунд, помешивая между каждым шагом, пока не растает и полностью не смешается.
- Налейте шоколадной смеси в форму поверх прессованного овса, оставив около ¼ стакана для сбрызгивания. Сверху выложите оставшиеся овсяные хлопья и сбрызните оставшимися ¼ стакана шоколадной смеси.
- Охладите на 4 часа или до застывания.
Ням! Вкусно, просто и не нужно включать духовку. Кроме того, если вы хотите сделать целую кучу батончиков заранее, вы можете полностью их заморозить! Просто убедитесь, что вы довели их до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.
Как вы думаете, когда они вам понравятся? Вы когда-нибудь делали что-нибудь подобное? Есть ли какие-нибудь изменения, которые вы бы внесли в этот рецепт, или какие-нибудь способы сделать их еще лучше? Сообщите нам, если вы попробуете эти овсяные шоколадные батончики без выпечки, и, конечно же, вернитесь, чтобы сообщить нам, какими они стали для вас!
Рецепт адаптирован из Allrecipes
Шоколадно-овсяные батончики без выпечки
Единственное, что проще, чем приготовить эти овсяные батончики с шоколадом без выпечки, — это съесть их….
Жаждете шоколадной и / или арахисовой вкусности, но у вас нет настроения работать над горячей духовкой? Это обычная головоломка.
Идеальный ответ? Мои шоколадно-овсяные батончики без выпечки!
Шоколадное овсяное печенье без выпечки и у меня особые отношения. Мне нравится, насколько легко их приготовить и насколько богатым может быть шоколадный и арахисовый вкус.
После такого отличного отклика от «Шоколадно-овсяного печенья без выпечки» мой мозг начал перемешиваться с другими подобными идеями.Когда я наткнулся на эти батончики без выпечки, я не мог поверить, что никогда не думал попробовать превратить печенье в батончики.Заключение — я буду откровенен здесь и скажу вам, что я почти вылизал кастрюлю, пока ждал, пока решетки затвердеют в холодильнике. Есть хорошие батончики без выпечки, а есть действительно удивительные батончики без выпечки, которые люди хлестают и запоминают на долгие месяцы. Это, безусловно, последнее. Поверьте мне на слово, но один укус, и вы станете верующим.
Шоколадно-овсяные батончики без выпечки
Сара КозовскиЕдинственное, что проще, чем приготовить эти овсяные батончики без выпечки, — это съесть их ….
Время подготовки 15 минут
Время охлаждения 2 часа
Общее время 2 часа 15 минут
- 1 стакан сливочного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стакана овсяных хлопьев
- 1 стакан полусладкого или чипсов темного шоколада
- 1/2 стакана арахисового масла
Выстелите квадратную форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.Выступает за края фольги, чтобы решетки легче приподнимались с формы для запекания. (Вы можете использовать 9×13 дюймов, если хотите более тонкие батончики.)
Растопите масло и коричневый сахар в большой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает и сахар не растворится. Добавьте ваниль. Добавьте овес.
Готовьте на слабом огне 3-4 минуты или пока ингредиенты не станут однородными.
Вылейте половину овсяной смеси в подготовленную форму для запекания. Равномерно распределите смесь, придавливая ее.Вторую половину оставьте для второго слоя.
Чтобы приготовить начинку, растопите арахисовое масло и шоколадную стружку в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и перемешайте, пока она не станет однородной.
Вылейте шоколадную смесь на корку сковороды, оставив около 1/4 стакана для сбрызгивания и равномерного распределения.
Вылейте оставшуюся овсяную смесь на шоколадный слой, осторожно вдавливая и сбрызнув оставшейся шоколадной смесью.
Охладите на 2–3 часа или на ночь.Доведите до комнатной температуры перед тем, как разрезать на бруски.
Примечание. Как и у любого печенья без выпечки, окончательная текстура этого печенья действительно зависит от того, как долго вы варите сахарную смесь. Если варить недостаточно долго, смесь для печенья и плиток будет слишком мягкой, если кипятить слишком долго, они могут получиться сухими и рассыпчатыми.
Ключевое слово no-bake, овсянка, арахисовое масло
Информация о Саре Козовски
Привет! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я подрабатываю в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой.Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом. Я разрабатываю свои рецепты и фотографии с помощью старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь. Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и оставайтесь со мной ненадолго, изучите рецепты, выберите свой любимый и обратитесь ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →
Жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой
Это овсяное печенье с шоколадной крошкой сделано из овса, масла и коричневого сахара и является самым мягким и самым жевательным овсяным печеньем, которое можно найти на моей кухне.Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи. Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!
Вы когда-нибудь готовили мой рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой? Я запомнил рецепт — я готовлю их постоянно! Но пора добавить еще один легендарный рецепт в наш репертуар печенья с шоколадной крошкой. Сегодня мы смешиваем большие жевательные овсяные хлопья с большим количеством масла, коричневым сахаром, небольшим количеством патоки, щепоткой корицы и … восхитительной шоколадной стружкой.
Начните предварительный нагрев духовок!
Это мой любимый базовый рецепт овсяного печенья
Сегодняшнее мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой началось с моего базового рецепта овсяного печенья. Этот базовый рецепт быстро превратился в мой любимый и довольно часто появляется в Sally’s Cookie Addiction. Я твердо верю в то, что у вас есть несколько базовых рецептов, на основе которых вы можете разработать практически сотни вариантов. Например: мой главный рецепт маффинов.Или мой любимый рецепт ванильных кексов, который вы можете попробовать разными способами — кексы с арахисовым маслом и желе, кексы пиньята, кексы с фисташками, кексы с шоколадно-карамельным кокосом и кексы с мимозой — все они основаны на одном базовом рецепте ванильного кекса.
Если не сломалось, не чинить.
Как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой
Мне особенно нравится этот рецепт, потому что процесс быстрый и простой — тесто минимальное охлаждение!
- Взбейте все сухие ингредиенты. Только мука, корица, сода и соль — позже вы добавите овес.
- Смешайте влажные ингредиенты.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
- Добавьте овес и шоколадную стружку. Тесто станет густым и липким.
- Охладите тесто для печенья. Я рекомендую по крайней мере 45 минут в холодильнике, чтобы печенье не распространилось.
- Зачерпните шарики из теста для печенья. Примерно 3 столовые ложки теста на печенье — да, это БОЛЬШИЕ!
- Выпекать. Печенье готово, когда края зафиксированы, а центры все еще выглядят мягкими.
Совет пекаря: Используйте ложку для печенья. Я никогда не использую совок для печенья при приготовлении шоколадного печенья, но я клянусь, что использую его с овсяным печеньем. Тесто из овсяного печенья очень густое и мягкое, и оно может стать немного липким. Совок для печенья не только предотвращает беспорядок, но и помогает обеспечить одинаковый размер и форму всех файлов cookie.Я рекомендую большую ложку для печенья, в которой помещаются 3 столовые ложки теста для печенья. Это именно то, к чему мы стремимся, создавая сытное овсяное печенье с шоколадной крошкой. Они БОЛЬШИЕ.
Почему вам понравится это овсяное печенье с шоколадной крошкой
Три характеристики, которые я ищу в овсяном печенье? Медленный изгиб, приятная жевательная масса и сверхмягкость. Проверить, проверить и проверить! (Этот рецепт очень похож на мое овсяное печенье с изюмом.) У этого овсяного печенья с шоколадной крошкой есть слегка хрустящий край с мягким центром и достаточно жевательный, чтобы оно не сломалось сразу, когда вы его согнете.«Печенье с медленным изгибом», как я люблю их называть — и это то, что делает обычное овсяное печенье отличным овсяным печеньем . А еще они:
- Очень мягкий и сытный.
- Очень маслянистый и ароматный. Использование большего количества коричневого сахара, чем белого, гарантирует более ароматную основу.
- Супер жевательная смесь благодаря овсянке по старинке. Густые старомодные цельные овсяные хлопья, а не овсяные хлопья, гарантируют более жевательное печенье.Быстрый овес более жидкий и более порошкообразный; у вас просто не будет той же текстуры.
- С дополнительной шоколадной крошкой! Мне нравится использовать шоколадные чипсы обычного размера и . Это гарантирует больше шоколада при каждом укусе. И для моих коллег-любителей изюма: попробуйте добавить половину изюма с шоколадной стружкой. ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ КОГДА-ЛИБО.
- На вкус как бабушка их готовила. Я считаю, что одна столовая ложка патоки делает их вкус похожим на старомодное бабушкиное овсяное печенье.Я настоятельно рекомендую вам добавить его.
Овсяное печенье с шоколадной крошкой, видео
Давайте посмотрим, как они сделаны:
Распечатать значок часовОписание
Овсяное печенье с овсяными хлопьями, маслом и в основном коричневым сахаром гарантировано мягким и жевательным.Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи. Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!
- 1 и 1/2 стакана (188 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
- 1 чайная ложка молотая корица (по желанию)
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка соль
- 1 стакан (2 палочки; 230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 1 столовая ложка несульфированного или темного патоки *
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 3 стакана (240 г) старомодного цельного теста овсяные хлопья
- 1 и 3/4 чашки полусладкого Шоколадная крошка *
- Взбейте в средней миске муку, корицу, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
- В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней или высокой скорости до однородного состояния, примерно 1 минуту. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средне-высокой скорости примерно 2 минуты до образования сливок. Добавьте яйца, патоку и ваниль и взбивайте на высокой скорости до однородного состояния около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности.Включив миксер на низкой скорости, добавьте овес и оба вида шоколадной стружки. Тесто будет густым и липким. Накройте и охладите тесто не менее 45 минут в холодильнике (и до 4 дней). Если охлаждение продолжается более нескольких часов, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем раскатывать и выпекать, потому что тесто будет довольно твердым.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
- Используйте большую лопатку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто для печенья, примерно по 3 столовые ложки теста на печенье, и выложить на противни на расстоянии 4 дюйма друг от друга.Выпекать 13-14 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся. Центры будут выглядеть очень мягкими.
- Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Пока печенье еще теплое, я люблю вдавить еще несколько кусочков шоколада в верхушки — это только на вид!
- Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 4 дней.(См. Шаг 3.) Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
- Меласса: 1 столовая ложка мелассы помогает придать этому печенью невероятный аромат. Если у вас их нет, просто оставьте это. Не заменяйте ни на что другое. Точно так же корица также добавляет аромат. Не обязательно, но вкусно!
- Шоколадные чипсы: Мне нравится использовать 1 и 1/4 чашки шоколадных чипсов обычного размера и 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов.Разные размеры гарантируют больше шоколада при каждом укусе. Вы, конечно, можете использовать только 1 и 3/4 чашки шоколадной крошки обычного размера. Вы даже можете попробовать 1 стакан шоколадной стружки и 3/4 стакана изюма. Ням!
Ключевые слова: овсяное печенье
Овсяная каша, запеченная в шоколаде (без глютена)
Эта запеченная в шоколаде овсяная каша без глютена невероятно легкая, очень шоколадная и такая восхитительная! Ингредиенты смешиваются вместе, а затем запекаются до приятной липкой идеальности.Эти запеченные овсяные хлопья по вкусу напоминают шоколадные мини-пирожные!
Подумай, липкий шоколадный торт! Эта запеченная овсянка невероятно вкусна и очень проста.
Почему вам понравится этот рецепт
- Эта овсянка, запеченная в шоколаде, получается быстро и легко.
- Этот рецепт можно есть на завтрак, закуску или даже на десерт.
- Используйте овсяные хлопья без глютена для рецепта, полностью не содержащего глютен.
- Используйте молоко по выбору, чтобы оно не содержало молочных продуктов и / или орехов.
- Эта запеченная овсянка по вкусу похожа на пирог, но в целом она полезна.
- Изготовлен без масла, без сахара и без масла.
- Есть лишний овес? Обратите внимание на эти Овсяное печенье с миндальной мукой !
- Этот рецепт не содержит глютена и молочных продуктов.
Состав и заменители
Овсяные хлопья — лучший вариант. Для достижения наилучших результатов используйте овсяные хлопья без глютена. Быстрым овсом можно заменить, но стальной овес не работает.
Используйте спелый банан ! Банан должен начать подрумяниваться.Это добавляет естественной сладости.
Любая сливочно-ореховая паста подойдет. Хорошо подойдут арахисовое масло, миндальное масло и масло кешью.
Используйте молоко по выбору . Хорошо подойдут миндальное молоко, молоко из орехов макадамии, овсяное молоко и кокосовое молоко из картонной упаковки.
При желании замените кленовый сироп на мед.
Используйте шоколадные чипсы любимой марки . Я использую чипсы из темного шоколада Enjoy Life , потому что они не содержат молочных продуктов.
Как сделать
Шаг 1
Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 4 формочки антипригарным спреем.
Шаг 2
Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме шоколадной стружки.
Шаг 3
Взбить до однородной кремообразной массы. Текстура похожа на шоколадный пудинг.
Шаг 4
Перелейте в миску. Добавьте кусочки темного шоколада.
Шаг 5
Равномерно распределить смесь по формочкам.При желании украсьте шоколадной стружкой.
Шаг 6
Выпекайте от 18 до 20 минут. Как только вставленная зубочистка выйдет чистой, выньте ее из духовки.
Шаг 7
Наконец-то подавай!
Вкус
Эта овсянка, запеченная в шоколаде, имеет текстуру плотного шоколадного торта! Кроме того, эта запеченная овсяная каша немного плотнее, чем пирожное с помадкой.
Какой аромат? Он очень шоколадный, богатый и декадентский.Подумайте о черном шоколаде!
Советы и хитрости экспертов
Овсяные хлопья дают наилучшие результаты. Я люблю Bob’s Red Mill Old Fashioned Rolled Oats .
Используйте спелый банан. Это добавляет сладости.
После смешивания текстура должна напоминать шоколадный пудинг. При необходимости добавьте еще столовую ложку молока, чтобы оно стало жидким.
Перед выпечкой украсить шоколадной стружкой. Больше шоколада = вкуснее!
Выпекайте, пока не застынет в середине.Не перепекать!
Как обслуживать и хранить
Для достижения наилучшего результата запекайте и сразу подавайте. Эта запеченная овсянка восхитительна в тепле из духовки!
Если делать раньше времени, есть два варианта.
Выпекать и разогревать: выпекать и ставить в холодильник. Когда все будет готово, разогрейте его в микроволновой печи.
Приготовление, хранение и выпекание: приготовьте рецепт, как написано. Вместо запекания поставьте формочки с тестом в холодильник. Затем запекайте в течение 24 часов.
Храните остатки в холодильнике до 5 дней.
Часто задаваемые вопросы
Можете ли вы сделать это раньше времени?Да! См. Выше «Как обслуживать и хранить», чтобы узнать, как продвигаться вперед и разогревать.
У какого бренда лучший овес без глютена?Я люблю Bob’s Red Mill за овсяные хлопья без глютена.
Могу ли я использовать еще одну ореховую пасту?Да! Подойдет любое сливочно-ореховое масло.
Можно заменить банан?Я не пробовал.Я предлагаю попробовать такое же количество яблочного пюре (около 1/2 стакана).
Могу ли я сделать этот веганский продукт и заменить яйцо?Без яйца не тестировал. Думаю, он будет плотным и плохо подниматься.
Вам также может понравиться
Если вы сделаете этот рецепт, я буду очень признателен за обзор! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook и Pinterest . Я хотел бы, чтобы вы последовали за мной!
Кратко:Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Получить рецепт: Овсянка, запеченная в шоколаде (без глютена)Эта запеченная в шоколаде овсяная каша без глютена невероятно легкая и такая вкусная! Он смешивается, а затем выпекается до идеальной тягучей шоколадной глазури.Эти запеченные овсяные хлопья отлично подходят для завтрака, закуски или десерта!
Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 4 формочки или небольшие емкости для духовки антипригарным спреем. Отложите в сторону.
Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме шоколадной стружки.
Смешайте до однородной кремообразной массы. Текстура будет похожа на пудинг.
Перелейте в миску. Добавьте кусочки темного шоколада.
Вылейте тесто поровну в 4 формочки.При желании украсьте шоколадной крошкой.
Выпекайте 18–20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
Достаньте из духовки и подавайте!
- Для наилучшего результата используйте спелый банан.
- Подойдет любое сливочно-ореховое масло. Хорошо подойдут арахисовое масло, масло кешью и миндальное масло.
- Овсяные хлопья здесь лучший выбор. Быстро приготовленный овес подойдет, но стальной овес не подойдет.
- Используйте любимое молоко.Я использовала миндальное молоко, но кокосовое молоко из коробки — отличный вариант без орехов!
- Выпекайте до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Не перепекать!
- Храните остатки в холодильнике до 5 дней.
- Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на 15–20 секунд или пока она не станет теплой.
калорий: 183 ккал, углеводы: 25 г, белок: 5 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 41 мг, натрий: 68 мг, калий: 285 мг, клетчатка : 3 г, сахар: 11 г, витамин A: 79 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 75 мг, железо: 1 мг
Автор: Organically Addison
Курс: Завтрак
Кухня: американская
Вы подписались на мою бесплатную рассылку новостей? Вы можете зарегистрироваться здесь , чтобы получать планы здорового питания и новые рецепты!
.