Котлеты из печени и кабачков: Печеночные котлеты с кабачком и укропом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина Юрчук (Рудь) .

0 Comments

Содержание

Котлеты из куриной печени с кабачком

Готовим печеночные котлеты из куриной печени с некой изюминкой в виде кабачков.

Благодаря кабачку, котлеты станут сочнее и полезнее, а также немного изменится их привычный вкус.

Чтобы котлеты хорошо держали свою форму в период жарки, добавляем яйцо и муку, при желании муку позволительно заменить манной крупой или овсяными хлопьями.

Котлеты можно подавать на стол с гарниром или любым соусом по вкусу.

Калории: 1,983 ккал

Белки: 117.98 г

Жиры: 118.92 г

Углеводы: 104.89 г

  • Приготовьте ингредиенты.

  • Куриную печень сполосните, дайте стечь жидкости. Нарежьте ее на куски, параллельно срезая жилы и кровь. Лук нарежьте произвольно.

  • Печень вместе с луком перебейте в блендере или в мясорубке, получая однородный состав.

  • Кабачок натрите на терке с крупными отверстиями, притрусите солью, помните руками. Кабачок оставьте в таком состоянии, чтобы он пустил сок.

  • Тем временем в печеночную смесь вбейте яйцо, всыпьте нужное количество муки, перемешайте.

  • Кабачок хорошо отожмите от жидкости, закиньте в основной состав.

  • Массу для котлет перемешайте, доведите до вкуса, добавив специи.

  • Сковороду прогрейте, влейте постное масло. В горячие масло ложкой уложите печеночную массу, формируя круглые заготовки.

  • Жарьте котлеты на умеренном огне по 2 минуты с каждой стороны.

  • После жарки котлеты сложите в сотейник, на дно влейте немного горячей воды, емкость прикройте крышкой. Пропарьте котлеты на небольшом огне 5-8 минут.

  • Готовые котлеты подайте к столу со сметаной или гарниром.

Как приготовить вкусные и полезные оладьи из куриной печени и кабачка

Блюда из куриной печени очень трудно переоценить – все они невероятно полезные, а при правильном и удачном приготовлении ещё и очень вкусные!
 
В своём сегодняшнем рецепте печёночных оладий я решила удвоить их пользу, добавив в тесто кабачок! А для улучшения вкуса и аромата предлагаю использовать обжаренный лук и немного чесночка!
 
Блюдо получилось МЕГАвкусное!..
 
Для приготовления печёночных оладий с кабачком нам с вами понадобится:
 

 
Из инвентаря в обязательном порядке нам понадобится мясорубка или же блендер
 
Сложность этого рецепта: всё достаточно просто и доступно
 
Сколько времени понадобится: если больше ни на что не отвлекаться, то за полчаса мы можем полностью управиться
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления вкуснейших печёночных оладий с кабачком:
 
Чтобы укорить процесс и минимизировать время, потраченное на приготовление этих оладий, я предлагаю совместить два процесса: обжаривать лук и орудовать мясорубкой.
 
Но для этого мы сначала очистим и нарежем лук мелким кубиком.
 

 
А также подготовим продукты для мясорубки: промоем куриную печень.
 

 
И порежем на удобные для мясорубки кусочки кабачок.
 

 
Выкладываем лук на разогретую сковороду, добавив немножечко растительного масла.
 

 
Пока румянится лук, мы пропускаем через мясорубку куриную печень.
 

 
А следом за ней и кабачок. Перемешиваем всё с помощью ложки.
 

 
Разбиваем к полученной массе яйцо и снова перемешиваем.
 

 
Далее очищаем пару зубчиков чеснока – его тоже нужно как-то измельчить. Для этого можно воспользоваться тёркой или же специальным прессом. Я же решила измельчить его вместе с обжаренным и уже остывшим луком с помощью малой блендерной чаши.
 

 
Полученную массу выкладываем к смеси печени, кабачка и яйца. И снова перемешиваем.
 

 
Пускаем по щепотке соли и чёрного молотого перца.
 

 
И добавляем муку.
 

 
Соединяем массу до однородности – тесто должно быть не очень густым, таким, чтобы оно могло медленно стекать с ложки.
 

 
Можно приступать к выпеканию оладий – выкладываем по столовой ложке печёночной массы на горячую сковороду с растительным маслом. Обжариваем оладушки на среднем огне, как водится, с обеих сторон.
 

 

 

С готовых оладий убираем лишнее масло и немного остужаем.
 

 
Подаем с любимым гарниром или же свежими овощами.
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кабачковые котлетки с куриной печенью — Волшебство домашнего уюта

Легкие, пышные, вкусные. Скорее это оладьи, а не котлетки. Готовятся просто, быстро и получается их много.

Просто, быстро. Легкий и вкусный завтрак-обед-ужин. Хорошо сочетается с овощными пюре и макаронами всех видов, с большинством соусов.

Тип блюда: Овощное блюдо

Кухня: Собственная

Ключевые слова: Оладьи овощные, кабачки, оладьи из кабачков

Порции: 40 штук

Калории: 56 kcal

  • 800 грамм Кабачки 3 шт. среднего размера
  • 400 грамм Куриная печень
  • 1 шт. Лук репчатый среднего размера
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 60 грамм Мука пшеничная, в/с 2 ст. ложки
  • 30 грамм Манная крупа 1 ст. ложка
  • 100 грамм Масло растительное для обжаривания
  • 10 грамм Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
  1. Куриную печень нарезаем на небольшие кусочки

  2. Кабачок чистим и убираем семена (если нужно: т.е если семена крупные или жесткие), натираем на крупную терку

  3. Лук чистим, натираем на крупную терку или измельчаем в блендере

  4. Смешиваем натертые кабачки, лук, куриную печень, яйцо

  5. Добавляем муку, соль, специи (по желанию), все хорошенько перемешиваем

  6. Добавляем манную крупу, перемешиваем все еще раз до однородной массы

  7. Обжариваем на сковороде в кипящем растительном масле (выкладывая столовой ложкой, как оладьи) до готовности (румяной корочки) с обеих сторон

  8. Получается достаточно много. У меня вышло около 40 штук.

Please follow and like us:

Котлеты из печени с кабачком по рецепту для пошагового приготовления

Угощения, созданные на основе печени, питательны, вкусны и невероятно полезны. Из нежного субпродукта часто готовят аппетитные биточки, которые можно употреблять с гарниром на обед, использовать в качестве холодной закуски или для приготовления бутербродов.

Они получаются особенно сочными и воздушными, если в фарше присутствуют овощи: морковь, лук, кабачок, тыква, капуста. Рецепты печёночных котлет с добавлением кабачков отличаются оригинальностью и простым исполнением, поэтому сделать их на своей кухне сможет быстро и легко любая хозяйка.

Вкусные котлеты из печени с кабачками

Для создания биточков понадобится говяжья печенка, молодые спелые овощи и немного душистых специй, придающих готовому блюду восхитительный аромат. Субпродукт можно взять охлаждённый или замороженный. Последний должен постепенно оттаять в прохладной воде.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 7

Энергетическая ценность

  • калорийность – 146.7 ккал;
  • белки – 3.4 г;
  • углеводы – 15.1 г;
  • жиры – 6.3 г.

Ингредиенты

  • печень – 0.5 кг;
  • луковица – 1 головка;
  • мука (пшеничная) – 110 г;
  • кабачок – 180 г;
  • яйца (куриные) – 2 шт.;
  • соль йодированная – 5-6 г;
  • куркума – 3 г;
  • тимьян – 2 г;
  • кориандр – 4 г;
  • перец молотый – 2-3 г;
  • карри – 3 г;
  • кинза, укроп – 7 веточек;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • хлеб белый – 150 г;
  • листья лавровые – 2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Перед тем как делать котлеты из кабачков и печени, необходимо правильно подготовить мясной продукт. Его следует избавить от пленок, вырезать желчные протоки, удалить кровеносные сосуды. Чтобы нейтрализовать специфический печёночный запах, очищенный субпродукт нужно залить охлаждённой чайной заваркой (чтобы она полностью покрыла его) и оставить на 20-25 минут. Затем мясо хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на части.
  2. Поместить кусочки печени в кухонный комбайн, тщательно размолоть.
  3. Снять кожуру с кабачка, разрезать его пополам и очистить от семян. Затем измельчить на крупной тёрке (или прокрутить в блендере). Овощную массу выложить на марлю и отжать через неё лишний сок (чтобы фарш не получился слишком жидким).
  4. Лук почистить от шелухи, ополоснуть в проточной воде, нарезать миниатюрными кубиками.
  5. Кинзу с укропом помыть, слегка просушить и мелко нашинковать.
  6. Хлебный мякиш отделить от корочек, покрошить в глубокую миску и залить тёплой водой (60 мл). После этого хорошо растереть вилкой до получения однородной и вязкой субстанции.
  7. Все компоненты соединить, добавить сырые яйца, посолить, приправить специями. Затем активно перемешать влажными руками. В итоге должна получиться упругая и мягкая масса, подходящая для лепки котлет.
  8. Теперь можно приступать к формированию биточков. Для этого надо разделить фарш на семь одинаковых комочков, вылепить из них шарики и немного сплющить с двух сторон. Чтобы мясная смесь не прилипала к ладоням, периодически смачивайте их.
  9. Печёночные заготовки обсыпать мукой, затем выложить на раскалённую сковороду с оливковым маслом. Жарить котлетки пять минут, потом перевернуть, немного снизить температуру и готовить с другой стороны ещё 3-4 мин.
  10. После этого налить в сковородку воду (170 мл), положить лавровые листья и потушить под крышкой около десяти минут до полного исчезновения жидкости.

Совет: хлеб лучше вымочить в молоке или сливках, тогда вкус биточков станет намного мягче и приятнее. Вместо него можно всыпать мелкие хлопья овсянки — они впитают в себя часть влаги и добавят фаршу густоты.

Горячие изделия разложить по сервировочным тарелкам, посыпать нарезанной петрушкой и можно пробовать. Они будут отлично гармонировать с овощным салатом, домашней сметаной или чесночным соусом.

Как делать в пароварке

Всем сторонникам здоровой пищи стоит взять на заметку рецепт приготовления котлет из кабачков и печени на пару. Аппетитное и полезное блюдо содержат совсем немного калорий, поэтому особенно понравится людям, следящим за своим весом.

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 5

Энергетическая ценность

  • калорийность – 125 ккал;
  • белки – 2.7 г;
  • углеводы – 8 г;
  • жиры – 1.7 г.

Ингредиенты

  • печень свиная – 0.35 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кабачок – 0.18 кг;
  • мука – 60 г;
  • лук зелёный – 3 пера;
  • морская соль – 4-5 г;
  • белый перец – 3 г.

Пошаговое приготовление

  1. Субпродукт вымыть, почистить от плёнок и прожилок. Затем нарезать средними кусочками, отправить в мясорубку, перемолоть.
  2. Кабачок очистить от верхнего слоя, загрузить кружочками в блендер и растереть.
  3. Зелёный лук помыть, нашинковать тонкими колечками.
  4. Измельчённую печень соединить с кабачковой кашицей, вбить яйцо, присолить, сдобрить перцем, перемешать. Затем постепенно ввести муку, добавляя её небольшими порциями (чтобы не образовались комочки).
  5. Полученную массу оставить на четверть часа, чтобы она настоялась и стала немного плотнее.
  6. Распределить печёночный фарш по маленьким формам из силикона, наполнив их почти до самых краёв.
  7. Поставить формочки в пароварку и готовить в течение получаса, затем вынуть и слегка остудить.

Осторожно: печень нельзя подвергать длительной тепловой обработке, поскольку тогда она станет твёрдой и невкусной. Готовность котлет можно проверить, проткнув их вилкой — мясные изделия должны быть нежными, а из проколов будет вытекать прозрачный сок.

Печёночно-кабачковые биточки вынуть из формочек, переложить на красивое блюдо и поставить на стол. Употреблять угощение рекомендуется с отварным картофелем, тушёными баклажанами, зелёным горошком.

Вариант приготовления с добавлением манки и моркови

Котлеты из печени, овощей и манной крупы получаются воздушными, сочными и невероятно ароматными. Простое и сытное блюдо станет замечательным ужином для всей семьи. Оно прекрасно утолит голод, взбодрит и обеспечит организм полезными веществами.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность

  • калорийность – 158 ккал;
  • жиры – 6.8 г;
  • углеводы – 6.1 г;
  • белки – 11.4 г.

Ингредиенты

  • кабачок – 0.2 кг;
  • печень (телячья) – 0.55 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • рафинированное масло – 80 мл;
  • крупа манная – 100 г;
  • укроп (свежий) – 35 г;
  • поваренная соль – по вкусу;
  • тимьян – 3 г;
  • розмарин – 2 г;
  • чесночный перец – 3-4 г.

Пошаговое приготовление

  1. Очищенную печень промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. После этого нарезать средними кусками, сложить в кухонный комбайн и превратить в кашицу.
  2. Кабачок избавить от кожицы и семян, порезать небольшими ломтиками. Лук почистить, вымыть, разделить на несколько частей.
  3. Подготовленные овощи поместить в блендер и измельчить.
  4. С морковки срезать кожуру, сполоснуть её чистой водой и пропустить через тёрку с крупными отверстиями.
  5. Петрушку помыть, нарезать маленькими кусочками.
  6. Печёночную массу соединить с овощами, ввести приправы, положить соль и зелень. Затем насыпать манку, хорошо перемешать. Полученному фаршу дать постоять около 8-10 минут (для набухания). Крупяная добавка поможет связать все ингредиенты и сделает будущие котлеты пышными.
  7. Нагреть сотейник с растительным маслом и с помощью столовой ложки выложить в него печёночную смесь в виде маленьких овальных лепёшек.
  8. Жарить изделия на небольшом огне около четырёх минут, потом перевернуть на другую сторону и готовить ещё 3 мин. — до появления аппетитной корочки.

Важно: поскольку фарш для таких котлет получается жидковатым, выкладывать их нужно в посуду с раскалённым маслом (иначе они могут прилипнуть ко дну). Переворачивать изделия в процессе жарки лучше двумя лопатками одновременно, тогда они не будут рваться и сохранят свою форму.

Приготовленные котлетки выложить на бумажное полотенце (чтобы оно впитало лишний жир). Подавать их рекомендуется порционно, вместе с томатным соусом и маринованными огурцами.

Печёночные котлеты с кабачком — рецепт в духовке

Отличное решение для горячего обеда — аппетитные биточки из печени и овощей, запечённые в духовом шкафу. В такое угощение рекомендуется добавить картофель. Содержащийся в нём крахмал сделает котлеты нежными и не даст им развалиться.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 131 ккал;
  • жиры – 2 г;
  • углеводы – 5.7 г;
  • белки – 10.3 г.

Ингредиенты

  • печень (любая) – 0.65 кг;
  • картофельные клубни (средние) – 2 шт.;
  • кабачок – 130 г;
  • лук – 70 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морская соль – на свой вкус;
  • паприка – 2 г;
  • хмели-сунели – 3 г;
  • перец молотый – 2-3 г;
  • мука овсяная – 80 г.

Пошаговое приготовление

  1. Печёнку очистить, вымыть, разделить на несколько частей. После этого перекрутить в мясорубке и выложить в объёмную миску.
  2. Снять шелуху с лука, сполоснуть его, затем измельчить с помощью блендера.
  3. Кабачок очистить, нарезать большими кусками, загрузить в кухонный комбайн (или мясорубку) и размолоть.
  4. Картошку избавить от верхнего слоя, вымыть и пропустить через мелкую тёрку.
  5. Почищенный чеснок раздавить специальным прессом.
  6. Все компоненты соединить, добавить яйцо, засыпать специи, присолить. После этого интенсивно перемешать смоченными водой руками.
  7. Сформировать из печёночного фарша плотные круглые заготовки, обработать их поверхность мукой и выложить на противень, смазанный постным маслом.
  8. Отправить посуду с биточками в разогретую духовку и запекать четверть часа при 210 градусах. После этого выключить печь, приоткрыть дверцу, дать котлеткам постоять ещё 5 мин., затем достать.

Совет: чтобы изделия получились румяными и аппетитными, можно через 10 минут вынуть их из духовки и смазать тонким слоем сметаны. Биточки снова отправить в печь и готовить ещё 7-8 мин. до образования соблазнительной корочки.

Запечённые биточки переложить на поднос, декорировать свежим шпинатом, консервированными оливками и подать к столу. Употреблять их лучше в горячем виде с майонезным или грибным соусом.

Необычные биточки с сыром

Удивить родных и друзей во время семейного праздника смогут печёночные котлетки с сыром, приготовленные в кабачке. Угощение выглядит очень оригинально, имеет потрясающий вкус и готовится из доступных и недорогих продуктов, которые найдутся в ближайшем супермаркете.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 8

Энергетическая ценность

  • калорийность – 143.2 ккал;
  • жиры – 7.4 г;
  • углеводы – 6.1 г;
  • белки – 11.3 г.

Ингредиенты

  • кабачок – 0.2 кг;
  • печень куриная – 0.3 кг;
  • сыр сулугуни – 120 г;
  • картошка – 1 шт.;
  • масло подсолнечное – 55 мл;
  • луковицы (маленькие) – 4 шт.;
  • перепелиные яйца – 3 шт.;
  • аджика острая – 30 г;
  • карри – 3 г;
  • соль – 5-6 г;
  • паприка – 2 г;
  • перец – 2-3 г.

Пошаговое приготовление

  1. Почищенный субпродукт тщательно вымыть, обсушить чистой тканью, произвольно нарезать.
  2. Луковицы освободить от кожуры, сполоснуть под краном, разделить на небольшие дольки.
  3. Картофельный клубень очистить, помыть, нарезать крупными кубиками.
  4. Подготовленные ингредиенты отправить в кухонный комбайн и превратить в фарш.
  5. В печёночную массу добавить аджику, ввести соль, засыпать специи и старательно перемешать с помощью столовой ложки.
  6. Срезать с кабачка верхний слой, затем нашинковать кружками, толщиной 1.5 см. После этого острым ножом вырезать середину так, чтобы получились кольца.
  7. В глубокую миску вбить яйца, добавить щепотку соли и взболтать венчиком до появления пены.
  8. Смочить кабачковые кольца во взбитых яйцах, затем поместить на сковородку с раскалённым маслом. Готовить около четырёх минут, потом перевернуть, заполнить середину печёночным фаршем и обжарить по 4-5 мин. с обеих сторон. Приготовленные котлетки немного охладить и разместить на плоской тарелке.
  9. Сыр порезать полосками длиной 5-6 см и шириной 1 см, выложить в виде решётки на поверхности обжаренных изделий, затем поставить их в микроволновку и прогреть в течение двух минут (чтобы сулугуни немного расплавился).

Совет: обрезки кабачка, оставшиеся после формирования колец, можно перекрутить в блендере и смешать с мясным фаршем. А чтобы печёночно-овощная масса стала плотнее, рекомендуется добавить в неё немного пшеничной муки.


Печёночные котлетки с сыром и кабачком поместить на красивый поднос, вокруг распределить листочки салата, дольки ярких овощей. Мясное угощение будет хорошо сочетаться с томатным кетчупом или подливкой из сметаны. Готовьте с удовольствием!

Печёночные котлетки в кабачковых колечках

Доброго настроения!
Давно мне не давала покоя эта Танюшина идея…Что бы ещё можно было придумать.
И вот! Печёночные котлетки в кабачковых колечках!

Ингредиенты

кабачок1 шт
печень куриная200 г
лук репчатый1/2 шт
яйцо2 шт
мука1-2 ст.л. +мука для кабачков
соль, перец, специипо вкусу

Общая информация

Сложность

Средний

Готовим фарш на котлетки:
измельчаем печень и лук в комбайне или мясорубке.Добавляем яйцо и муку,соль и перец.Хорошо перемешиваем.Можно использовать любимый рецепт печёночных котлет.
Кабачок моем,чистим и нарезаем кольцами.В каждом колечке вырезаем серединку.

.
Муку солим в одной тарелке,вторее яйцо взбиваем вилокой в тарелке другой.
В сковороде нагреваем растительное масло.
Колечки кабачка обваливаем в муке и обмакиваем в яйце и обжариваем с одной стороны минуты две.Переворачиваем.
Теперь в каждую серединку наливаем по 1-2 ст л печёночной массы.

Обжариваем минуты 4-5 с одной стороны,переворачиваем и дожариваем вторую сторону.Снимаем на тарелку с салфеткой,чтобы лишниее масло ушло.
Сервируем!

Нам очень понравилось!Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рубленные котлеты из куриной печени

Уверена, что печёночные котлетки из куриной печёнки готовят в каждой семье, их любят и взрослые, и дети. Обычно печень мы перекручиваем на мясорубке или измельчаем блендером, а я предлагаю нарезать её мелкими кусочками. Рубленные котлеты из куриной печени, по моему мнению, получаются намного вкуснее и нежнее обычных (даже без добавления сала) и точно понравятся многим! Подать котлетки можно с любым гарниром на ваше усмотрение. 

Ингредиенты

Для приготовления рубленных печёночных котлет понадобится:

печень куриная — 250 г;

яйцо куриное — 1 шт.;

сметана — 1 ст. л.;

майонез — 2 ч. л.;

мука пшеничная — 3-4 ст. л.;

лук зелёный — 1/4 пучка;

крахмал картофельный — 1 ст. л.;

соль, перец чёрный молотый — по вкусу;

масло растительное — 50 г (для жарки котлет).

Этапы приготовления

Печень куриную промыть, сцедить воду.

Острым ножом нарезать печень маленькими кусочками (порубить).

К нарезанной печени добавить сырое яйцо, сметану, майонез, соль и молотый чёрный перец.

Тщательно перемешать печёночную массу, всыпать муку и крахмал, снова перемешать.

Сюда же добавить измельчённый зелёный лук.

Печёночную массу хорошо перемешать и выкладывать столовой ложкой в сковороду с разогретым растительным маслом в виде котлет-оладий.

Жарить рубленные печёночные котлеты на небольшом огне до румяности с двух сторон (1,5-2 минуты с каждой стороны).

Сложить котлетки в кастрюльку, пригодную для СВЧ, и довести их до готовности в микроволновке в течение 3-4 минуты при мощности 750 Ватт или в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение минут 7-10.

Очень вкусные, нежные рубленные котлеты, приготовленные из куриной печени, подать к столу в горячем виде, дополнив салатом из свежих овощей или гарниром (например, картофельным пюре или рисом). Печёночные котлетки по этому рецепту получаются отличными, попробуйте!

Приятного аппетита!

Котлеты из кабачков и моркови для Стола №5

Основное блюдо PT45M

Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Овощной бульон

250 мл

Манная крупа

75 гр

Оливковое масло

2 ст. ложки

Зелень

1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда

Основное блюдо

Время на приготовление блюда (мин.)

45

Способ приготовления:

Кабачок очистить от кожуры, удалить семена, натереть на крупной тёрке, засыпать соль и оставить на 10 минут, чтобы выделилась жидкость. Потом слить сок.

В сковороду влить овощной бульон, довести до кипения, постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить 3 минуты до загустения.

Снять с огня, остудить.

Морковь натереть на мелкой тёрке.

Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и кабачок.

Влажными руками сформировать котлетки, выложить их на застеленную пергаментом бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Как эти оладьи из цуккини могут улучшить здоровье печени

Наполненные минералами, витаминами и питательными веществами, оладьи из цуккини — это вкусный, легкий и питательный обед или перекус на ходу. Эти запеченные в духовке лакомства намного полезнее, чем их традиционные жареные оладьи.

Цукини — отличный источник всех видов важных витаминов и других питательных веществ. Фактически, они являются отличным примером пищи, которую вы можете съесть, чтобы улучшить здоровье своей печени.Готовить эти оладьи не только вкусно, но и бороться с болезнями печени.

Избавление от жировой болезни печени и других проблем с печенью означает соблюдение диеты, богатой антиоксидантами и противовоспалительными соединениями. Это означает много фруктов, овощей и других натуральных продуктов.

Цукини — особенно полезный продукт для здоровья печени, так как он богат натрием, который помогает поддерживать щелочность печени и, следовательно, оптимизирует ее функцию детоксикации.

Кабачки — легкое дополнение ко многим блюдам, поэтому их легко сделать краеугольным камнем здорового питания печени. Этот маленький овощ с витаминами, питательными веществами и низким гликемическим индексом может оказать сильное влияние на ваше здоровье.

С меньшим количеством масла и меньшим количеством беспорядка эти вкусные кусочки влажные внутри, хрустящие снаружи и удобны для пальцев, что делает их идеальными для завтрака, обеда и ужина. Самое приятное то, что их вкус становится лучше на следующий день, поэтому вы можете приготовить большую партию и есть их холодными в течение 3 дней.

| Связанный: Спорим, вы никогда не думали делать это с авокадо |

Чтобы ускорить подготовку, используйте кухонный комбайн с ножом для измельчения. Также подойдет надежная терка. Ключевым моментом является извлечение как можно большего количества влаги, как описано в первой части инструкций по рецепту оладьи из кабачков ниже. Мы настоятельно рекомендуем не пропускать этот важный шаг, иначе ваши оладьи развалятся в процессе выпечки.


Сложность: Средняя
Время: 1.5 часов
Обслуживает: 12

Состав:

2 средних цуккини, очищенных и натертых на терке
4 нарезанных зеленых лука (белок и зелень)
1/3 стакана свежего нарезанного укропа
1/3 стакана свежего плоского листа петрушки, нарезанного
1/4 стакана свежей мяты, нарезанной
1 чайная ложка соль
1/4 чайной ложки черного перца
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки нарезанного укропа (свежего или замороженного)
2 больших яйца
1 стакан измельченного сыра фета
3/4 стакана панировочных сухарей

Инструкции:

  1. Положите натертые кабачки в ситечко над миской и перемешайте с солью.Дайте настояться и слейте воду в течение 20 минут, прежде чем выдавить излишки жидкости.
  2. Очистите и нарежьте четыре зеленых лука, включая зеленые ботвы.
  3. Мелко нарезать по трети стакана свежего укропа, плоской петрушки и мяты.
  4. Разогрейте духовку до 175 ° C и выстелите противень антипригарной бумагой для выпечки.
  5. Смешайте все ингредиенты для оладий в большой миске. Сформируйте пирожки примерно на 2 столовые ложки смеси и выложите на противень.
  6. Выпекать 25-30 минут или пока котлеты не станут золотисто-коричневыми.
  7. Наслаждайтесь!

Здоровые ингредиенты:

Кабачки богаты полезными питательными веществами, включая витамин А, магний, , фолиевую кислоту, калий, медь и фосфор. Этот землистый летний сквош также имеет высокое содержание омега-3 и жирных кислот, цинка, ниацина и белка. Но именно настроение и энергии, повышающие качество витамина B1, витамина B6, витамина B2 и кальция в кабачках, делают этот один из наших любимых летних рецептов гарантированно улучшающим общее состояние здоровья и счастья.

Благодаря высокому содержанию клетчатки цуккини также оказывает очищающее действие на наш пищеварительный тракт, особенно на кишечник. Действуя как мягкое слабительное, он очищает стенки кишечника, предотвращая оседание канцерогенных токсинов в толстой кишке. И не забывайте, что большая часть его питательных веществ находится в коже, поэтому оставляйте ее включенной при приготовлении еды.


ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ >>> 12 способов борьбы с жировой болезнью печени
Проблемы со здоровьем печени с каждым годом становятся все более распространенными.Добавка LiverMD от 1MD содержит революционные натуральные ингредиенты, которые, как было клинически доказано, способствуют оптимальному здоровью печени. Благодаря повышенной биодоступности LiverMD способствует улучшению функции детоксикации и снижению окислительного стресса для укрепления вашей печени.

В 1MD наша миссия — помогать людям делать более разумный выбор в отношении здоровья и вести более здоровый образ жизни, создавая лучшие в отрасли продукты и передовые материалы о здоровье. Воспользуйтесь преимуществами наших медицинских добавок для улучшения вашего здоровья, посетив наш интернет-магазин, где вы найдете полный список наших 100% натуральных продуктов.Мы предлагаем скидки для семейных и оптовых закупок, а также варианты ежемесячной подписки для максимальной экономии.

Оладьи из кабачков — турецкий гурман

Оладьи из кабачков , по-турецки «Kabak Mücveri», — очень простой, но очень вкусный турецкий гарнир, который готовится из тертых кабачков, зеленого лука, свежего укропа, муки и яиц. Хотя «мюквер» известен как блюдо из кабачков, это одна из техник османской кухни. В период Османской империи это блюдо было записано как «мюкмер».Сегодня он называется «mücver» .

Сегодня, когда мы говорим о «mücver» , все думают о цуккини. С другой стороны, если мы посмотрим на записи об османской кухне, мы не найдем никакой информации о цуккини. В период Османской империи «mücver» готовили из баклажанов, говяжьего фарша, печени или картофеля. В османскую эпоху для приготовления этого блюда использовались специальные сковороды. Сегодня все мы знаем эти сковороды как «сковороды для блинов». Происхождение этой сковороды пришло из османской кухни.

Сковорода для оладий с кабачками

В записях османской кухни рецепт «mücver» можно найти в разделе фрикаделек. Это блюдо считалось своеобразной фрикаделькой с овощами. Некоторые османские историки упоминают, что одним из самых любимых закусок был «баклажан мюквер» в Османском дворце .

В Интернете можно найти миллионы рецептов оладий с кабачками. Мне нравятся некоторые из них, и я весьма шокирован количеством ингредиентов, которые они используют для приготовления оладий с кабачками.В турецкой кухне мы используем очень мало ингредиентов для изготовления оладий из кабачков. Добавление к рецепту того, что у вас есть на кухне, не сделает ваше блюдо из кабачков вкусным.

Сегодня я представляю вам оригинальный рецепт оладьи с цуккини, который вы можете приготовить, когда захотите, без хлопот с наименьшим количеством ингредиентов.

Оладьи из кабачков

  • 3 Кабачки (среднего размера) тертый
  • 1/2 чашка сыр пармезан тертый
  • 1 морковь тертый
  • 2 яйца избитый
  • 1/3 чашка мука общего назначения
  • 1 Пучок зеленого лука равномерно нарезанный
  • 1 Пучок свежего укропа нарезанный
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  1. Натереть кабачки в миске, делать по одному кабачку за раз, затем процедить всю воду.

  2. В большую миску добавить тертые кабачки, тертую морковь, тертый сыр пармезан, муку,
    лук, укроп, яйца и приправить солью и перцем. Совместите их действительно хорошо.

  3. Равномерно распределите 3 столовые ложки растительного масла на специальных местах для блинов. На специальных противнях для блинов обычно 7 точек.

  4. Вы можете формировать котлеты руками или ложкой капать небольшое количество смеси из кабачков в специальную форму для блинов.

  5. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, затем повторить с оставшейся смесью кабачков / котлетами.

Примечание: Если вы обнаружите, что смесь кабачков слишком влажная, можете добавить в смесь больше муки.

Морковные, кабачковые и картофельные котлеты

Морковь, кабачки и картофельные котлеты

Эти вегетарианские котлеты настолько универсальны, что вы можете сделать их обычным выбором на обед или ужин, не скучая.Попробуйте их с салатом, с тушеными овощами, с сальсой, с салатом или капустным листом, с добавлением натурального кетчупа из Cleanse to Heal или любым другим способом, о котором вы только можете придумать.

Морковь: Быстро восполняющий печень источник глюкозы, содержащей минералы и витамины. Когда морковь едят в сыром виде, она содержит больше антисептических фитохимических соединений, которые подавляют рост недружелюбных микроорганизмов.

Кабачок: Успокаивает стенки кишечного тракта, вытесняя болезнетворные микроорганизмы, такие как бактерии и грибки, что способствует лучшему усвоению питательных веществ, которые могут быть отправлены в печень.Кабачки — полезная пища для желчного пузыря, содержащая фитохимические вещества, которые фактически уменьшают воспаление желчного пузыря.

Картофель: Богат аминокислотами, которые специфически подавляют рост вирусов. Картофель богат глюкозой, которая обеспечивает печень, потому что именно она помогает ей оставаться сильной. Картофель сохраняет печень устойчивой и стабильной, обеспечивая нам хорошее телосложение.

Морковь, кабачки и картофельные пирожки

Состав:

Направление:

Добавьте 3 дюйма воды в кастрюлю среднего размера, доведите ее до кипения и поставьте корзину для варки.Положите картофель и морковь в корзину, накройте крышкой и готовьте на пару 15–20 минут, пока они не станут мягкими. Снять с огня и полностью остудить.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Натереть цукини на терке и положить в муслиновую ткань или пакет из орехового молока, чтобы выжать всю воду. Следите за тем, чтобы кабачки были очень сухими; в противном случае пирожки будут дольше хрустеть в духовке. Добавьте его в миску. Картофель и морковь натереть на терке и переложить в миску с натертыми кабачками.Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано и перец и перемешайте до однородности.

Сформируйте из смеси примерно 8 котлет и выложите их на противень. Поместите в духовку и готовьте от 45 до 60 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, перевернув их наполовину. Перед едой дайте котлетам остыть в течение 10-15 минут, чтобы они стали твердыми.

На 8 пирожков.

Более 75 еще более вкусных рецептов исцеления, найденных в Medical Medium Cleanse to Heal для вас и вашей семьи

Этот элемент опубликован: 22-апр-2020

Поделитесь этим сообщением:

Распечатать этот пост

Энтони Уильям, Inc.- Заявление об отказе от ответственности для блога Medical Medium

Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах.Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным медицинским работником, прежде чем изменять или прекращать прием любых текущих лекарств, лечения или ухода, или начинать какую-либо диету, упражнения или программы приема добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не оценивало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов.Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки предоставлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы заявить или подразумевать, что Anthony William, Inc. или главный автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом аффилирован или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале.Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2021 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

.

Бухарская веганская нарезанная печень

KosherEye.com


Адаптировано из Silk Road Vegetarian Далии Абрахам-Кляйн
Tuttle Publishing
Рубленая печень была популярной пастой в доме моих родителей, которую готовили путем обжаривания печени, лука и яиц.По правде говоря, от запаха меня тошнило, и я не мог понять, зачем его есть. Впоследствии моя мама обратила мое отвращение в восторг от этой веганской рубленой печени, которая сделана из жареных грецких орехов и жареного лука с кабачками. Она подавала его с ломтиками лаваша. Грецкие орехи с высоким содержанием железа так же питательны, как измельченная печень, но в этой версии мало жира. Лучше всего есть холодным или при комнатной температуре. Обвалять любимым овощем или ломтиками лаваша. Для еще более насыщенного вкуса добавьте немного масла грецкого ореха.

Состав

3⁄4 стакана очищенных грецких орехов
2 столовые ложки оливкового масла
1 крупно нарезанная луковица
2 цуккини, порезанных и нарезанных 1⁄4 дольками
1/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка молотого тмина
1 столовая ложка масла грецкого ореха для украшения

Проезд

Обжарьте грецкие орехи в большой сковороде на сильном огне примерно 2 минуты или пока они не начнут подрумяниваться. Уменьшите огонь до среднего и готовьте около 7 минут или до темно-коричневого цвета со всех сторон, постоянно помешивая и встряхивая сковороду, чтобы не пригорать.Снимите с огня и вылейте на большую тарелку или противень, чтобы полностью остыть.
В той же сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте, помешивая и встряхивая сковороду, в течение 10 минут или пока он не станет коричневым и карамелизируется. Добавьте кабачки, приправьте солью и продолжайте тушить в течение 10 минут или пока кабачки не подрумянятся. После приготовления снимите с огня и дайте ему полностью остыть.
Поместите смесь цукини и лука, грецкие орехи, томатную пасту и тмин в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы.
Ложку в миску среднего размера. Попробовать и при необходимости посолить. Сверху сбрызните небольшим количеством орехового масла, чтобы аромат получился более насыщенным.
На 2 чашки

Банкноты

Рецепт: кошерное, вегетарианское


ТОЛЬКО НЕ ТОРТЫ: Итальянские лодки из кабачков


Я так взволнован, что смогу стать одним из организаторов мероприятия под названием «Еда мира» вместе с еще шестью со-блоггерами. Это будет ежемесячное мероприятие, на котором вы сможете связать свои рецепты с темой.В этом месяце мы собирались исследовать итальянскую кухню. Linky Tool будет работать до конца месяца, так что, ребята, публикуйте свою коллекцию итальянских рецептов и наслаждайтесь вместе с нами.
Поэтому, когда вы думаете об итальянской кухне, вы вспоминаете множество рецептов, как и я. Я хотел исследовать что-то отличное от обычных спагетти и пиццы. Когда я просматривал сеть, я обнаружил, что это Меньше калорий — итальянский лодки с начинкой из кабачков. Боже, эти фаршированные кабачки слишком хороши, как выглядят.

Ингредиенты:

Кабачки — 2
Стручки чеснока — 3
Нарезанный лук — 1/4 стакана
Орегано — 1/4 чайной ложки
Замороженный горох — 2 TBLSP
Куриная печень — 1/3 стакана
Хлопья чили — на ваш вкус
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 TBLS
Сыр Моцарелла — Handful


Инструкции:

— Разогрейте духовку до 400F.
— Разрежьте цукини вдоль пополам.
— Зачерпните мякоть / семена цуккини — Сохраните их, они вам понадобятся, когда мы будем готовить куриную печень.
— Нагрейте оливковое масло на сковороде. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарить, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавить семена кабачков и обжарить пару минут. Посыпать солью и перцем.
— Теперь добавьте куриную печень и обжаривайте пару минут. Посыпьте хлопьями чили до уровня специй. Добавьте орегано и готовьте, пока печень хорошо не приготовится. В последнюю очередь добавить замороженный горошек и приготовить. После того, как печень будет готова, выключите огонь.
— Тем временем смажьте кабачки оливковым маслом, посолите и поперчите.
— Нафаршируйте кабачки печеночной смесью.
— залейте сыром и запекайте 15-20 минут.
— Подавать теплым


Я отправляю рецепт на эту связную вечеринку Понедельник — Смешай понедельник, Совок, Сделано с любовью в понедельник, Прекрасные понедельники @ This Gal Cooks, Вдохни меня в понедельник, Сделай сцену в понедельник, Вдохновляй понедельник, готовлю для семи гномов, Много шума в понедельник, Ремесло — о- Маньяк в понедельник, Сделано вами в понедельник

Обязательно посетите всех соведущих и путешествуйте по миру вместе с нами.



В следующем месяце мы собираемся путешествовать по Ирландии — Присоединяйтесь к нам и путешествуйте по миру вместе с нами !!!!

РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМСАЙ | Оладьи из кабачков

00070

Вчера в городе был шикарный день. Мы пошли на пляж, а потом попробовали новый индийский ресторан под названием Viva Goa в районе пристани для яхт, что было невероятно! У них есть закуска под названием «Куриные леденцы», которую обязательно стоит попробовать. На пляже было довольно много людей из-за хорошей погоды, но все оживленные люди собирались провести день весело.

Рецепт оладьи из кабачков — один из моих любимых рецептов здоровых закусок. На их приготовление уходит много времени, но вы можете сделать большую партию, а затем заморозить ее на потом! Если у вас есть кухонный комбайн, их намного проще приготовить, но вы также можете измельчить кабачки вручную (я делал и то, и другое раньше). Кабачки в основном состоят из воды, поэтому очень важно выжать как можно больше воды — я обычно получаю около 1/4 стакана воды из одного кабачка. Я люблю эти оладьи из цуккини, теплые с ложкой холодной легкой сметаны.

Состав

  • 3 средних кабачка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ ч.л. перца
  • ¼ ч.л. паприки
  • ⅓ чашки мелко нарезанного лука
  • 1 яйцо
  • Универсальная мука ½ стакана
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • Рапсовое масло

Инструкции

  1. Измельчите кабачки вручную или в кухонном комбайне, затем переложите в миску и добавьте соль.
  2. Руками выдавите как можно больше воды в раковину или таз (я обычно получаю чашки на кабачок).
  3. Смешать перец и паприку, затем хорошо перемешать лук, яйцо, муку и разрыхлитель.
  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне.
  5. Когда масло станет горячим, капните 1 столовую ложку жидкого теста на сковороду и надавите тыльной стороной ложки, чтобы оно стало однородным. Чем лучше, тем лучше готовить!
  6. Повторяйте до тех пор, пока сковорода не наполнится, затем готовьте с каждой стороны около 3 минут (перед переворачиванием она должна стать золотисто-коричневой).
  7. Подавать со сметаной.

На изготовление ~ 10 оладий

    3.2.2265

    Вам также может понравиться:

    Немецкая заправка для салата из йогурта

    Куриная пита на гриле с йогуртовой заправкой из огурцов

    здоровый и низкокалорийный рецепт Mucver

    Время: подготовка. 15 минут
    готовка / запекание 20-30 минут
    Сложность: легкая-средняя
    Урожайность: 16 оладий из кабачков
    Стоимость: низкая

    Я вернулся в Турцию после более чем года; за это время я испытал ностальгию по близким, местам и вкусам некоторых местных деликатесов.К счастью, оладьи из цуккини, mücver , как их называют в местном масштабе, можно приготовить в любой точке мира, не повредив при этом оригинальный рецепт.
    Хотя они и относятся к категории закусок, оладьи из цуккини превосходны в качестве быстрого и полноценного обеда, особенно в летнее время : да, потому что их особенность в том, что их следует есть холодными, , как только они появятся из холодильника и залить йогуртом , лучше заправить чесноком.
    Этот «необычный» факт позволяет готовить их утром (или вечером), когда воздух прохладнее, и есть в удобное для вас время.
    Исключительно летние ингредиенты , богатые пищевыми волокнами и сильные ароматы , обеспечат вас всем необходимым для вашего тела и духа, не причинив вреда ни вам, ни другим живым существам.

    Ингредиенты примерно для 15 оладий из кабачков

    3 больших тертых кабачка
    2 яйца
    1 маленькая тертая луковица
    1 небольшая тертая морковь (по желанию)
    2-3 свежих зеленого лука
    4-5 столовых ложек измельченной петрушки
    4-5 столовых ложек измельченной мяты
    4-5 столовых ложек измельченного укропа
    3-4 столовых ложки измельченной феты или натертой на терке
    1 столовая ложка с верхом измельченной цельнозерновой муки
    1 тертый зубчик чеснока (по желанию)
    1 чайная ложка пищевой соды и 1 чайная ложка уксус
    ½ чайной ложки соли
    2 столовые ложки эвоо для приготовления пищи

    Для гарнира

    8 столовых ложек греческого йогурта
    1 тертый зубчик чеснока (по желанию)
    1 столовая ложка измельченного укропа

    Направления

    Первоначально турецкий zucchini оладьи, как следует из названия, жарятся, но поверьте мне, даже запеченные в духовке или на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством масла, они всегда будут превосходными. т, не будучи приторным и тяжелым для печени .
    В нашу здоровую и сбалансированную диету мы стараемся ввести как можно больше антиоксидантов , потому что мы знаем, что организму, чтобы противостоять пагубному воздействию свободных радикалов, нужно их много: но антиоксидантов, присутствующих в пище, всегда слишком мало, по сравнению, к сожалению, с огромным количеством «окислителей», возникающих из-за вредных привычек современного питания. Поэтому при любой возможности мы должны заменять жарку другими способами приготовления, чтобы выразить благодарность нашему организму… хотя, очевидно, процесс жарки непревзойден по своим вкусовым качествам.

    С учетом сказанного, давайте перейдем к рецепту, согласно которому не требует никаких кулинарных навыков, а просто немного времени, чтобы иметь возможность мыть, очищать и нарезать ингредиенты оладий из кабачков.

    Натерев цуккини на терке, хорошо отожмите их, чтобы вышла вода; затем, если можете (приготовьте для плача ), сделайте то же самое с луком и морковью.
    Мелко нарезать зелень, свежий зеленый лук и чеснок, затем добавить яйца, муку и сыр; наконец, смешайте пищевую соду и уксус.
    Для тех, кто предпочел бы вариант без глютена , гречневая, киноа, нута или даже кукурузная мука может заменить пшеничную муку.
    Вместо этого, тем, кто не хочет использовать яйца, я настоятельно рекомендую прочитать эту статью : важно, чтобы найти ингредиенты, альтернативные яйцам.
    Все хорошо перемешать и вылить ложкой турецкие оладьи из кабачков, придав им форму, в горячую, слегка смазанную маслом сковороду.
    5 минут на каждую сторону будет более чем достаточно.
    Вы также можете испечь турецкие оладьи из кабачков в духовке на противне, выстланном бумагой для выпечки, при температуре 200 градусов в течение примерно тридцати минут: когда я спешу, я определенно предпочитаю этот метод, потому что он избавляет меня от проверки приготовления фазы и их переворачивание, которое можно усложнить меньшим количеством масла; после варки, разрезав весь состав, получаю оладьи нужного размера ; и обычно те, что остались, я кладу в морозильную камеру, таким образом обеспечивая нам еще одну готовую, здоровую и сочную еду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *