Крабовые палочки в лаваше с сыром: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек
ленивая банница
Баница — это пресный пирог, тонкий лаваш с разными начинками. Я просто безумно обожаю всё, что приготовлено из лаваша или с лавашом. Выпечка и просто рулеты получаются нарасхват.
Сегодня я снова экспериментировала и готовила ленивую баницу с крабовыми палочками. Поверьте, если есть среди нас любители крабовых палочек — этот рецепт для Вас. Рецепт очень простой, а съедается за считанные минуты. Готовлю как как всегда с помощью своей мультиварочки панасоник-18 с объемом на 4,5 л. и мощностью 670Вт.
Потребуется:- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Крабовые палочки — 400 гр. (2 упаковки)
- Яйца — 5-6 шт.
- Сметана — 300 -350 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Соль — немного — по вкусу.
- Масло сливочное — для смазывания формы или чаши мультиварки.
Как приготовить баницу из лаваша с крабовыми палочками:
Чушу мультиварки смазываем щедро сливочным маслом. Укладываем на дно один лаваш, края которого распределяем по чаше, чтобы они свисали. Это мы укладываем как бы основы нашей баницы.
В отдельной тарелке смешиваем яйца, сметану, нарезанный как можно мельче репчатый лук и мелко-мелко нарезанный чеснок. Немного (совсем чуть-чуть) присаливаем. Размешиваем. Оставшиеся два лаваша раскладываем на рабочей поверхности.
Натираем на тёрке твёрдый сыр, распределяем по поверхности двух лавашей, не доходя до дальнего края. Сюда же нарезаем крабовые палочки.
Немного добавляем на оба лаваша нашего подготовленного соуса из сметаны и яиц — буквально по 3-4 ложки на лаваш. Это для того, чтобы начинка в лаваше не была сухой.
Теперь сворачиваем лаваши по широкой стороне в рулеты — стараясь делать то более плотно.
На дно выложенного лаваша в чашу мультиварки добавляем немного (3-4 ст.л.) яично-сметанного соуса.
И выкладываем наши рулеты из лавашей с начинкой по спирали на дно мультиварки.
Сверху выливаем оставшуюся яично-сметанную смесь и закрываем свисающими краями лаваша. Теперь нам нужно немного смазать сверху лаваш сметаной.
Равномерно распередилив её по всей поверхности сухого лаваша. Мультиварку устанавливаем на режим ВЫПЕЧКА на 65+20 минут (или сразу на 1 час 20 минут). После сигнала, выключаем мультиварку (на режиме ПОДОГРЕВ держать не обязательно, мы готовили лаваш достаточно долгое время. Они уже не осядут).
Сегодня я сразу вытащила чашу из мультиварки и дала в форме остыть немного банице. Честно говоря уже не терпелось снять пробу с этого чудо пирога.
Когда баница немного остынет, переворачиваем её на красивую тарелочку и подаём своим домашним к столу. Вот такая красота у меня получилась. А в разрезе это выглядит ещё вкуснее и заманчивее. Судите сами.
Я всем советую приготовить вкуснейшую баницу с крабовыми палочками и Вы наверняка по достоинству оцените этот простой, но оригинальный рецепт.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Приготовьте также вкусную запеканку в лаваше с луком и печенью
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рецепт Закуска из лаваша с крабовыми палочками: видео-рецепт
Эта закуска отлично подойдёт как к повседневному, так и праздничному столу. Обязательно приготовьте дома!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/4 ингредиентов- Лаваш-1 шт
- Сыр косичка-200 г
- Крабовые палочки-400 г
- Майонез -200 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Нарезаем сыр, крабовые палочки.
Смазываем лаваш майонезом. Посыпаем сыром, крабовыми палочками.
Поливаем майонезом.
Сворачиваем в рулет. Нарезаем на части.
Оставляем пропитаться.
Ключевые слова:
ID: 103601Рулет из лаваша начинки с крабовыми палочками
воскресенье, 8 мая 2016 г.
Рулеты из лаваша с разными видами начинки пользуются популярностью не только благодаря их отличному вкусу, но и за счет легкости и простоты в приготовлении. Такое блюдо можно подать в качестве холодной закуски как на будничный, так и на праздничный стол. Сегодня предлагаю попробовать рулет из лаваша с крабовыми палочками – он получается очень сочным, вкусным и сытным одновременно.
Все продукты для этого закусочного блюда вполне доступны и приготовить рулет можно заранее, а затем разрезать его порционными кусочками и подать на стол. Кстати, это отличный перекус, который можно взять с собой на пикник. Угостите рулетом из крабовых палочек друзей, пока на мангале жарится ароматный шашлык!
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления этого закусочного рулета возьмем большой тонкий лаваш (весом примерно 250 граммов), свежий огурец, крабовые палочки, консервированную кукурузу, куриные яйца и майонез (конечно, как всегда, советую приготовить его самостоятельно за считанные минуты).
Охлажденные крабовые палочки освобождаем от упаковки и также нарезаем кубиком, как и огурец. Если у вас продукт замороженный, дайте ему полностью оттаять в холодильнике.
Когда сварятся куриные яйца, их нужно остудить под холодной проточной водой, почистить и нарезать мелким кубиком. Как вариант, при желании можете измельчить яйца на крупной терке.
Дальше вы можете поступить так, как вам больше нравится. То есть, можете следовать моим рекомендациям или просто перемешать все составляющие, чтобы получился салат. Заправляете его и намазываете на лаваш. Я смазала лаваш майонезом – не жалейте соус, чтобы потом готовый рулет не оказался сухим.
Поочередно равномерным слоем раскладываем измельченные ингредиенты. Не важно, в какой последовательности. У меня первыми пошли крабовые палочки.
Затем консервированная кукуруза, с которой нужно слить всю жидкость.
Потом я разложила мелкие кубики свежего огурца.
И присыпала вареными куриными яйцами.
Остается плотно-плотно скрутить лаваш с начинкой в рулет.
По сути, рулет из лаваша с крабовыми палочками готов. Но ему нужно дать время пропитаться.
Именно поэтому плотно оберните рулет пищевой пленкой или заверните в фольгу, а затем положите в холодильник хотя бы на полчаса.
Очень простая, сытная и вкусная холодная закуска готова.
Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулеты из лаваша относительно недавно стали частыми гостями на наших столах, но несмотря на это, они стали очень популярны. Благодаря пресному вкусу лепешки у готового блюда может быть абсолютно любой вкус, который на 90% будет зависеть от вкуса начинки и соуса.
Кроме привычного майонеза для приготовления можно использовать любой соус приготовленный самостоятельно или приобретенный в магазине. Главное, чтобы его вкус сочетался со вкусом продуктов, входящих в состав начинки.
Общие принципы приготовления
Приготовление рулетов из лаваша включает в себя несколько основных этапов:
- Подготовка лаваша. Его форма хоть и приближена к прямоугольной, но все же это не она. Чтобы сделать из листа прямоугольник достаточно обрезать немного округления на краях, которые уже. В зависимости от того, как будет готовиться начинка, на этом этап лаваш может смазываться майонезом или соусом;
- Подготовка начинки. Она включает в себя измельчение ингредиентов. Сделать это можно ножом или с помощью крупной терки. В последнем случае будет легче равномерно распределить начинку на листе. Измельченные ингредиенты могут смешивать и заправляться майонезом, если это предусмотрено рецептом;
- Формирование рулета. Сделать это можно несколькими способами. В первом на рулет выкладывается начинка (слоями или смешанная с майонезом) и все сворачивается валиком. Во втором способе берется несколько листов лаваша, каждый смазывается начинкой (обычно это разные начинки), листы складываются друг на друга и сворачиваются. Для третьего способа начинку тоже выкладывают на разные листы но потом, но потом сворачиваю сначала один лист в рулет, а другие оборачиваю вокруг него;
- Заключительный этап приготовления – охлаждение и нарезка на порционные куски. Время, проведенное рулетом в холодильнике, позволяет ему схватиться, и его потом проще нарезать, но все равно нарезку лучше делать очень острым ножом.
Ингредиенты | Количество |
---|---|
тонкий армянский лаваш | – 1 шт. |
крабовые палочки | – 200 г |
сыр твердых сортов | – 200 г |
отварные куриные яйца | – 3 шт. |
зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленые перья лука) | – 30 г |
майонез | – 150 г |
- На начальном этапе нужно подготовить все продукты: палочки разморозить, куриные яйца сварить вкрутую, зелень тщательно вымыть под проточной водой, лавашу придать более прямоугольную форму, срезав закругления с каждой узкой стороны;
- Далее следует измельчить ингредиенты, используется для этих целей крупная терка. Через нее нужно пропустить палочки, твердый сыр и яйца. При помощи ножа измельчается только зелень;
- Следующий этап – сборка рулета. Это можно сделать двумя способами. Первый: измельченные ингредиенты смешать вместе и заправить майонезом, затем этот салат равномерно распределить по поверхности лаваша и плотно свернуть в рулет;
- Во втором варианте лаваш нужно смазать майонезом, и уже на него послойно выложить составляющие начинки: крабовые палочки, сыр, яйца и зелень. Каждый слой для сочности можно прослоить майонезной сеткой. Полученный пласт так же сворачивают в рулет;
- Заключительный этап – охлаждение. Перед подачей блюдо должно хотя бы полчаса провести в холоде, чтобы успеть пропитаться и схватиться.
Нежный рулет из лаваша с грибами, крабовыми палочками и сыром
Эта закуска получается очень нежным благодаря вкусу продуктов, которые выбраны для начинки. Важно помнить, один нюанс в приготовлении этого блюда с грибной начинкой. Она должна полностью остыть, иначе лаваш быстро размякнет, и его не получиться скрутить в рулет.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
тонкий армянский лаваш | 3 шт. |
крабовые палочки | 200 г |
свежие шампиньоны | 200 г |
сыр твердых сортов | 200 г |
отварные куриные яйца | 3 шт. |
плавленый сырок | 200 г |
зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленые перья лука) | 30 г |
растительное масло | 30 мл |
майонез | 300 г |
Чтобы подготовить начинку и собрать ее в рулет потребуется около 20 минут, еще 2 часа готовое блюдо должно провести в холодильнике.
Калорийность 100 граммового кусочка этой закуски составит 258,4 килокалории.
- Вначале нужно подготовить грибы. Шампиньоны нужно вымыть, очистить и сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать им обсохнуть полностью. Затем нарезать тонкими слайсами и обжарить на растительном масле до румяной корочки;
- Куриные яйца отварить, а плавленый сырок положить в морозильник минут на 10;
- Листы лаваша необходимо смазать майонезом, а затем первый лист посыпать натертыми на крупной терке яйцами, второй – натертым на такую же терку сыром и поверх него выложить грибы, а на шампиньоны – натертый на терку замороженный плавленый сыр. На третий лист равномерно распределить мелко нарубленные крабовые палочки;
- Каждый подготовленный лист посыпать измельченной зеленью и можно приступать к сборке. Сначала в рулет свернуть первый лаваш, второй – обернуть вокруг него, а затем обернуть все третьим листом лаваша. После охлаждения блюдо готово к подаче.
Рулет с пекинской капустой и сыром плавленым
Все рулеты из лаваша – это довольно калорийные блюда, но кроме калорий оно может быть источником еще и витаминов. Для этого стоит лишь добавить в начинку немного пекинской капусты и свежий огурец.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
тонкий армянский лаваш | 1 шт. |
пекинская капуста | 100 г |
крабовые палочки | 100 г |
отварные куриные яйца | 2 шт. |
плавленый сыр | 100 г |
свежий огурец | 100 г |
соль | по вкусу |
Время приготовления – стандартные 30 минут, плюс время для охлаждения.
Калорийность этого блюда составит всего лишь 125,1 ккал/100 г.
Последовательность кулинарных процессов:
- Для этого блюда плавленый сыр не нужно охлаждать и чем он будет жирнее, тем будет лучше. Лист лаваша необходимо разрезать пополам на два листа поменьше. Каждую часть смазать плавленым сыром;
- На первую часть лаваша поверх плавленого сыра равномерным слоем разложить измельченные овощи (капусту и огурец), сверху немного посолить;
- Накрыть другой частью листа так, чтобы сыр был сверху, посыпать измельченными отварными яйцами и свернуть все в рулет;
- Охладить блюдо в течение 15 минут в морозильной камере, нарезать поперек на порционные кусочки и подавать, украсив зеленью или слайсами огурца.
Рецепт с корейской морковью
Это блюдо получается с пикантным вкусом и яркой солнечной начинкой благодаря корейской моркови, которая входит в его состав. Его удобно взять с собой в качестве перекуса на работу или на природу.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
тонкий армянский лаваш | 1 шт. |
крабовые палочки | 200 г |
плавленый сырок «Дружба» | 200 г |
морковь по-корейски | 200 г |
чеснок | 15 г |
зелень укропа | 30 г |
майонез | 100 г |
Приготовление этого рулета не будет длиться дольше, чем предыдущих и через 30 минут неспешной работы даже начинающая хозяйка справиться с приготовлением этого блюда.
Калорийность – 205,6 ккал/100 г.
- Крабовые палочки и плавленый сырок нужно хорошо охладить в морозильной камере, чтобы потом было проще их измельчить с помощью крупной терки;
- Чеснок пропустить через пресс или мелкую терку и смешать с майонезом. Укроп хорошо помыть и мелко порубить ножом. Корейская морковка не нуждается в какой-то особенной подготовке. Достаточно будет лишь откинуть ее на дуршлаг, чтобы стек лишний сок;
- Смешать вместе измельченные крабовые палочки и плавленые сырки, хорошо заправить их чесночным майонезом. Полученную массу равномерно распределить по листу лаваша, сверху выложить морковь и посыпать все зеленью. Затем туго завернуть в рулет. Перед подачей охладить и нарезать кольцами.
Королевский рулет из лаваша с икрой
Это блюдо уже может претендовать на место на праздничном столе, поскольку оно не только выглядит ярко, но и в его состав входит красная икра, не входящая в ежедневный рацион большинства людей, а ассоциирующаяся с Новым годом и другими праздниками. Конечно, ее можно заменить на искусственный продукт, что сделает стоимость готового блюда значительно ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
тонкий армянский лаваш | 1 шт. |
крабовые палочки | 150 г |
любой твердый сыр | 120 г |
свежий огурец | 100 г |
красная икра | 90 г |
отварные куриные яйца | 2 шт. |
майонез | 100 г |
Потребуется 30 минут на приготовление этой королевской закуски и еще полчаса она должна обязательно провести в холоде.
Калорийность 100 г приготовленного рулета 234,9 ккал.
- Приготовить сырный крем, смешав твердый сыр, натертый на мелкой терке, и майонез. Полученной массой щедро смазать лист лаваша;
- Затем слоями равномерно выкладывать измельченные на крупной терке остальные продукты в следующем порядке: крабовые палочки, яйца, свежий огурец;
- Красную икру выложить валиком у одного из нешироких краев, а потом свернуть лист рулетом, чтобы икра оказалась в центре поперечного среза. После охлаждения блюдо будет легко нарезать, и можно будет подавать.
Хитрости и полезные советы
Как и для любого блюда, даже для такого относительно молодого, как рулет в лаваше, в процессе приготовления опытные хозяйки используют следующие хитрости:
- Тонкую пресную лепешку очень сложно ложкой промазать соусом, лаваш так и норовить прилипнуть к ложке и порваться. Выходом станет – сеточка. Соус следует переложить в обычный пакет, сделать дырочку и нарисовать на листе мелкую сеточку;
- При длительном хранении рулета в холодильнике он может обветриться, поэтому если ему предстоит провести в холоде ночь, то лучше плотно обернуть его пищевой пленкой;
- Чтобы уменьшить калорийность блюда и сделать его более диетическим, майонез можно заменить нежирной сметаной или натуральным йогуртом, придав пикантности их вкусу, используя специи или горчицу, лимонный сок, чеснок;
- Если твердый сыр в рецепте заменить сливочным или творожным, то можно обойтись вообще без майонеза при сборке рулета.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — 7 вкусных рецептов приготовления
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — это простой и быстрый вариант закуски на скорую руку. Блюдо не только очень вкусное, но и выглядит довольно празднично — подойдет как закуска на застолье, так и в качестве легкого завтрака. Ниже представлены самые интересные и вкусные из известных вариантов. Использовать один из них или создать собственную вариацию — решать хозяюшкам. В качестве начинки можно придумать любое сочетание с крабовыми палочками.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — базовый рецепт
Рулет с начинкой с крабовыми палочками может быть самым простым и не требующим дополнительных продуктов.
Базовый вариант закуски состоит из таких продуктов:
- лаваш — 1 лист;
- крабовые палочки — 300-400 гр;
- свежий укроп — 150 гр;
- легкий майонез — 3-4 стол. л.
С добавлением огурцов и яиц
Данный вариант легкий и нежный на вкус, готовится очень просто.
Вкусный и легкий рулетик получится, если использовать следующее сочетание продуктов:
- лаваш — 1 лист;
- крабовые палочки — 200 гр;
- свежий огурец — 1;
- вареные яйца — 3;
- майонез — 2 стол. л.;
- сметана — 1 стол. л.;
- соль.
Крабовые палочки мелко режем. Огурчик нарезаем соломкой. Яйца режем мелким кубиком.
В пиале смешиваем сметану с майонезом и немного солим. Смазываем соусом лист лаваша. Визуально делим лист на три секции, каждую из которых покрываем одним продуктом — палочками, огурцом, яйцами. Начиная с яичного края, сворачиваем рулет. В результате закуска в разрезе будет очень красивой — в рулетных кусочках будут разноцветные круги.
На заметку. При закручивании рулета нужно его умеренно придавливать, чтобы он плотно закрутился и начинка при нарезании кусочков не рассыпалась. При этом нужно все делать аккуратно, чтобы размокший от соуса лаваш не порвался.
С крабовыми палочками, сыром и чесноком
Рулет из армянского лаваша с крабово-сырной начинкой, немного острой благодаря чесночной нотке — один из самых популярных вариантов данной закуски.
Рекомендуем взять на заметку данный рецепт:
- твердый сыр — 120-150 гр;
- палочки крабовые — 250 гр;
- плавленый сыр со вкусом бекона/лука — 120 гр;
- чесночные зубочки — 2-3;
- майонез;
- веточки укропа и петрушки — 70 гр.
В майонез выдавить чесночок и перемешать. Лист лаваша смазываем полученным соусом. Трем на лаваш слоями твердый сыр, палочки, плавленый сырок. Заворачиваем рулетом. Отправляем пропитываться в холодильную камеру. Перед подачей нарезаем колечками и посыпаем мелко резаной зеленью.
Крабовый салат в лаваше
Этот рецепт очень прост — в качестве начинки используется простой салат с крабовыми палочками, многим знакомый еще с советских времен и пользующийся популярностью в наши дни. Предлагаем изменить способ подачи — в виде рулета.
Блюдо готовится из таких продуктов:
- банка консервированной кукурузы;
- упаковка крабовых палочек;
- пучок зелени;
- 3-4 яйца;
- майонез;
- лаваш больших размеров.
Для приготовления начинки необходимо заранее отварить яйца, все нарезать, перемешать и заправить майонезом. Равномерно раскладываем начинку по поверхности лаваша, плотно закручиваем. Далее все так же, как и в предыдущих рецептах — нужно дать закуске пропитаться перед подачей к столу.
С морковью по-корейски
Острый закусочный рулетик можно приготовить на основе корейской морковки. Такой вариант закуски обязательно оценят любители острых блюд.
Составляющие закуски следующие:
- крабовые палочки — 250-300 гр;
- морковь по-корейски — 200 гр;
- лаваш — 2 пласта;
- огурец — 1;
- майонез — 300 гр;
- чеснок — 2 зубочка (по желанию).
Для майонезного соуса смешиваем давленый чеснок с майонезом, при желании можно немного подсолить и приперчить.
Огурец трем на терке. Если есть желание, можно предварительно снять кожуру. Оставляем огурчик в отдельной миске — он пустит сок, который рекомендуется немного отжать и слить, чтобы рулет не «расплылся».
Трем крабовые палочки.
Лаваш смазываем приготовленным заранее соусом — понадобится только половина. Равномерно распределяем крабовые палочки. Сверху выкладываем второй лист лаваша и также смазываем соусом. Далее равномерно распределяем огурцовую стружку и корейскую морковку. Скручиваем в рулет, режем на 2-3 части и отправляем пропитываться в холодильник.
На заметку. При желании морковку по-корейски можно приготовить в домашних условиях. Но делать ее стоит за день до приготовления рулета.
С грибами
Приготовить рулет с крабовым мясом по данному рецепту будет немного сложнее, чем другие варианты. Все заключается в подготовке составляющих, а именно — обжарке грибов с луком. Закуска получится довольно сытная, поэтому может выступать как легкий завтрак или ужин.
Рецепт состоит из таких продуктов:
- крабовые палочки — 250 гр;
- шампиньоны — 400 гр;
- лаваш — 3 листа;
- плавленые сырки — 6 единиц;
- луковица;
- яйца вареные — 6 единиц;
- укроп — 50-60 гр;
- томаты мясистые — 2 средние плода.
Шампиньоны режем очень мелко, лучок также мелко шинкуем. Обжариваем эту часть начинки на масле до полного выпаривания жидкости из грибочков. Не забываем подсолить грибочки, иначе они останутся пресными на вкус.
Крабовые палочки режем очень мелким кубиком. Яйца чистим и также режем, как и палочки.
Зелень шинкуем очень мелко и смешиваем с яйцами. При желании эту часть начинки также можно немножко подсолить.
Томаты чистим от кожицы, после чего режем меленькими кусочками.
Разворачиваем первый лаваш и смазываем его сырком. Сверху выкладываем луково-грибную массу. Сверху накрываем следующим слоем, также смазанным сыром. На второй пласт равномерно распределяем укропно-яичную массу. Повторяем с третьим слоем и выкладываем крабовые палочки и томаты. Сворачиваем рулетом, плотно сжимая слои. Даем пару часов пропитаться и режем кусочками.
С творогом и зеленью
Простой, нежный на вкус рулетик готовится буквально за несколько минут. Для подготовки продуктов нужно всего лишь купить продукты в магазине — других действий не требуется
- творог — 250 гр;
- пара огурчиков;
- сметана или натуральный йогурт;
- 200 гр крабовых палочек;
- 100 гр микса зелени.
Огурчик трем, зелень рубим. Крабовые палочки мелко режем. Смешиваем подготовленные продукты, заправляя сметаной или йогуртом — кому, что больше нравится.
На лаваш распределяем начинку равномерным слоем и закручиваем плотным рулетом. Отправляем в холодильную камеру на сорок минут — этого будет достаточно, чтобы крабово-творожный рулетик пропитался.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Потребуется:
- Лаваш армянский тонкий — 2 шт.
- Листья салата — 15-20 листочков.
- Крабовые палочки — 15-20 шт. больших.
- Яйца — 5-6 шт.
- Огурцы свежие — 2 шт.
- Зелень свежая — укроп или петрушка — по вкусу.
- Майонез — по вкусу (примерно 200-300 мл.)
- Чеснок — 3-4 зубчика.
Как приготовить вкусный рулет из армянского лаваша с крабовыми палочками:
Сначала нам нужно подготовить все составляющие рулета: тщательно промыть листья салата, огурцы, свежую зелень, отварить яйца, выдавить в майонез чеснок и тщательно перемешать. Затем на рабочей поверхности раскладываем армянский лаваш. Промазываем майонезом с чесноком.
По всей поверхности раскладываем в один слой листья салата.
Сдабриваем всё сверху майонезом. Укладываем второй лаваш. Промазываем его майонезом с чесноком. Затем идут тёртые отварные яйца. Их также распределяем по всей поверхности лаваша.
Нарезаем соломкой или кубиком свежие огурцы и раскладываем по поверхности лаваша. Затем нарезаем мелко свежую зелень и посыпаем сверху.
Теперь нам нужно как можно плотнее завернуть рулет. В таком состоянии нужно рулет подержать в холодильнике примерно 1-2 часа.
Так как рулет из лаваша получается очень длинным, обычно я сразу разрезаю рулет пополам и на доске убираю охлаждаться в холодильник. Вот так выглыдит рулет в разрезе — очень аппетитно, не правда ли?
Перед подачей, рулет просто нарезаем порционно, укладываем на тарелочки и подаём на стол.
Такой крабовый рулет станет просто превосходной холодной закуской и Ваши домашние, или гости будут просто в восторге.
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и сыром, вы найдёте в пошаговом фото рецепте
“
Наше меню — Ресторан Fraizer Ресторан Fraizer »Довер Делавэр
Закуски:
Баварский крендель в палочках
Подается с горчицей.
$ 9,50
Crab Dip
Густая кремовая крабовая смесь подается в поджаренной миске с лавашем и чипсами из тортильи на стороне.
$ 15,75
Fraizer’s Sampler
Крылышки, кожура картофеля, палочки моцареллы и цветная капуста буйвола. Никаких замен, пожалуйста.
14 долларов США.75
Картофельные кожуры
Фаршированные сыром и беконом.
$ 8,75
Креветки на пару
Креветки с приправами на полфунта.
$ 13,75
Куриные палочки
подается с медово-горчичным соусом
11,75 $
Палочки из моцареллы
Подаются с домашней маринарой.
$ 10,50
Кесадилья с курицей
Курица в маринаде с сыром Монтерей Джек, зеленым луком и нарезанными помидорами между двумя хрустящими мучными лепешками.
$ 11,75
Veggie Quesadillas
Грибы, помидоры, зеленый лук, перец, желтый лук, морковь и сыр Монтерей Джек между двумя мучными лепешками.
$ 10,75
Филли Кесадилья
Стейк Филли, сыр Монтерей Джек, зеленый лук и нарезанные помидоры между двумя хрустящими мучными лепешками.
$ 11,75
Курица барбекю Кесадилья
Курица барбекю с сыром Монтерей Джек, зеленым луком и нарезанными помидорами между двумя хрустящими мучными лепешками.
$ 11,75
Яичные рулетики South West
Кукуруза, черная фасоль, курица, сыр Монтерей Джек, халапеньо, красный перец, чеснок и шпинат, скрученные вместе, а затем обжаренные во фритюре. С ананасовым соусом карри.
$ 12,50
Начо Суприм
Хрустящие кукурузные лепешки с сыром Монтерей Джек, чили, нарезанными помидорами, салатом, халапеньо и подаются со сметаной и сальсой.
$ 14,75
Начос с курицей
Наш Начо Суприм с измельченной курицей вместо чили.
$ 14,75
Торт фри
$ 8,75
Жареный авокадо
Жареные кусочки авокадо, подаются с соусом для макания.
10,25
Buffalo Цветная капуста
Жареная цветная капуста в мягком соусе из буйволиного молока или в соусе для крылышек на ваш выбор.
10,25
Крылья Фрейзера
10 Крылышек на ваш выбор, подается с сельдереем, морковью и сыром блю или заправкой для ранчо.
Традиционные крылышки
Рыночная цена
Крылья без костей
$ 13.75
Соусы
Традиционный мягкий, горячий, барбекю, медовый барбекю, острый чеснок, острые терияки, медовая горчица, кисло-сладкий, терияки, масляное ранчо, пряное манго, каджун (сухой), кубано (сухой), Old Bay (сухой )
Салаты и супы
Крем из краба и креветок
НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ!
Чаша 7,75 $
Чашка 5,75 $
Суп дня
Чаша 4,75 $
Чашка 3,75 $
Техасский говяжий перец чили
С начинкой из плавленого сыра и халапеньо.
Чаша 5,75 $
Чашка 3,75 $
Домашние заправки: семена мака, сыр Блю, ранчо, дижонский мед, кунжутный имбирь, гавайский. Другие заправки: французский, итальянский, масло и уксус, малиновый бинагрет. Для Balsamic Vinagrette добавьте 0,75 ¢
Цезарь
Наш традиционный Цезарь с гренками.
$ 8,75
Chef Salad
Ветчина, индейка, швейцарский сыр, яйцо вкрутую, огурцы, морковь, красный лук, помидоры, микс зелени и гренки.
$ 14,50
Салат Фрейзера
Огурцы, морковь, красный лук, помидоры, зелень и гренки.
$ 8,75
Салат из шпината
Шпинат, орехи пекан, сушеная клюква, крошка из голубого сыра и гренки.
$ 10,75
Рубленый салат
Огурцы, морковь, красный лук, нарезанные кубиками помидоры, перец, сельдерей, перечный сыр, смешанная зелень и гренки.
10,25
Домашний салат
Салат Фрейзера меньшего размера.
$ 5,75
Чашка супа дня и домашний салат
Наш домашний салат подается с чашкой супа. Добавьте 0,75 ¢ для супа из морепродуктов.
8,00
САЛАТ ДОБАВИТЬ:
Запеченный лосось
9,75 $
Торт с жареным крабом
$ 8,75
Куриные полоски на гриле
$ 7,00
Полоски для стейка
$ 9,75
Мясо краба (4 унции) (ХОЛОДНОЕ)
$ 7,75
Попкорн в панировке Цыпленок
$ 6.75
Цыпленок с буйволом
6,75 $
Рубленый бекон
2,25 $
Креветки каджунские (3) (ГОРЯЧЕЕ)
$ 5,25
Креветки (3) (ХОЛОДНЫЕ)
$ 4,75
Бутерброды
Одна сторона на ваш выбор: картофель фри, чипсы, салат из капусты, запеченная фасоль с маслом, чашка свежих фруктов, овощ дня или рис.
Sandwich Combo
На ваш выбор половина клубного сэндвича (индейка, ростбиф или ветчина) или сэндвич с куриным салатом и ваш выбор между чашкой супа или домашним салатом.Без сторон. Добавьте 0,75 ¢ для супов из морепродуктов.
$ 9,75
Fraizer’s Club
На ваш выбор ветчина, индейка или ростбиф с беконом, салатом, помидорами и американским сыром. Мэйо служил на стороне.
$ 11,75
Сэндвич с куриным салатом
Сэндвич с салатом из белой куриной грудки, фаршированным полностью, с листьями салата и помидорами.
$ 11,50
Рубен на гриле
Тушеная говядина, квашеная капуста, швейцарский сыр и заправка «Тысяча островов» на ржаном хлебе на гриле.
$ 12,75
Сэндвич с крабовым пирогом
Крабовый пирог из кусков и спинного плавника, приготовленный вручную, жареный или жареный, подается с салатом и помидорами.
Рыночная цена
Сэндвич с курицей Санта-Фе
Куриная грудка барбекю на гриле с зеленым перцем, луком, беконом и тертым сыром Джек.
$ 13,75
Капрезе Чиабатта
Свежая моцарелла, помидоры, жареный красный перец и смешанная зелень подаются на поджаренном хлебе чиабатта и подаются с бальзамическим виногретом для макания.
$ 11,75
Горячий ростбиф
Постная, тонко нарезанная говядина, уложенная высоко и посыпанная соусом из хрена, тонким красным луком и гарниром из au jus.
$ 11,75
Colorado Dip
Горячий ростбиф с обжаренным луком и перцем, сыром Проволоне и соусом из хрена на стейке, запеченный в духовке.
$ 13,50
Crabby Grilled Cheese
Американский сыр, краб и помидор, подаются на ржаном хлебе на гриле.
14 долларов США.75
Итальянский панини
Ветчина, пепперони, сыр Проволоне, жареный красный перец, помидоры, маринара, подаются между поджаренным хлебом чиабатта и чесночным майонезом.
$ 11,75
Куриный сырный стейк
Юго-западные маринованные куриные полоски, приготовленные на гриле с зеленым перцем, луком и американским сыром.
$ 11,75
Southwest Philly Cheese Steak
Тонко нарезанный стейк, соус BBQ, жареный лук и перец, посыпанный сыром чеддерджек и запеченный в духовке.
$ 12,75
Philly Cheese Steak
Тонко нарезанный стейк с американским сыром.
$ 11,75
Southwest Chicken Cheese Steak
Куриные полоски на гриле, соус BBQ, жареный лук и перец, посыпанные сыром чеддерджек, запеченные в духовке.
$ 12,75
Обертка с индейкой «Джек»
Свежая индейка, листья салата, нарезанные кубиками помидоры, сыр чеддер-джек, рубленый бекон и заправка Ranch.
$ 12,75
Обертка с курицей Buffalo
Жареный цыпленок, нарезанные кубиками помидоры, листья салата и сырная заправка.
$ 12,75
Бургеры:
Одна сторона на ваш выбор: картофель фри, чипсы, салат из капусты, запеченная фасоль с маслом, чашка свежих фруктов, овощ дня или рис. Каждый бургер подается на кайзере.
ЗАМЕНА СЫРА: Американский, Чеддер Джек, Провалоне, Швейцарский, Пеппер Джек, (добавление Blue Cheese Crumble — $ 1,00)
ДОБАВИТЬ: Бекон 1,25 доллара США, жареный лук 0,75 доллара США, грибы 1 доллар США, краб 3,50 доллара США
Fraizer’s Burger
Салат, помидоры, американский сыр и сырой лук.Подается с соусом из лука-шалота Fraizer.
$ 11,50
Бургер с перцем
Бургер, приготовленный на углях, покрытый толченым перцем и посыпанный сыром чеддерджек, беконом, салатом, помидорами и луком.
$ 12,75
Обычный бургер
С салатом, помидорами и луком.
$ 10,75
Veggie Burger
Салат, помидоры и сырой лук. Добавьте 50 ¢ американского сыра.
$ 11,50
Входов:
Все основные блюда, если не указано иное, подаются с двумя сторонами на ваш выбор: чашка супа дня (добавьте 75 ¢ для супа из морепродуктов), домашний салат (добавьте 1 доллар для салата Цезарь), овощ дня, рис, печеный картофель, картофель фри, салат из капусты, яблочный соус, чашка свежих фруктов или тушеные бобы.
Стейки на гриле
New York Strip
A 8 унций. USDA Choice N.Y. Полоска, обжаренная на углях до температуры.
$ 21,75
Rib Eye
A 10 унций. Стейк рибай USDA Choice, обжаренный на углях до температуры
$ 22,75
Prime Rib Au Jus
Прайм-ребро, запеченное на медленном огне, подается только по пятницам и субботам.
$ 29.75 King Cut
$ 24.75 Queen Cut
Куриный фахитас
Курица с приправами, жареный перец и лук.
$ 17,75
Куриный кордон с открытым лицом
Куриная грудка на гриле с импортной ветчиной, швейцарским сыром и домашним голландским соусом.
$ 16,25
Запеченный цыпленок Моззерони
Куриная грудка, фаршированная свежей моцареллой и пепперони, подается с сырными тортеллини со сливочным соусом Альфредо и нарезанными кубиками помидорами и зеленым луком. Без сторон.
$ 17,75
Chicken Chesapeake
Куриная грудка без костей, приготовленная на углях, с крабовым империалом и крем-крабовым соусом.
$ 26,75
Pub House Fish & Chips
Жареные филе трески вручную с картофелем фри и солодовым уксусом. Без сторон.
$ 14,75
Крабовые лепешки
Два жареных или жареных крабовых котлета из кускового и спинного крабового мяса.
Рыночная цена
Креветки с кокосом
Пять больших креветок в панировке из кокосовой панировки, обжаренные во фритюре и поданные с соусом пина колада.
$ 15,50
Сладкий лосось в бурбоне
Свежий запеченный лосось в глазури из бурбона.
21,25 долл. США
Meatloaf
Наш домашний мясной рулет с беконом и сыром чеддер.
$ 12,50
Напитки:
Газированные напитки
Pepsi, Diet Pepsi, Mountain Dew, Sierra Mist, Dr. Pepper, имбирный эль, пиво из кружки корня
$ 3,00
Розовый лимонад
3,00 $
Вода в бутылках
2,00 $
Чай со льдом без сахара
Чай со льдом
3,00 $
Холодный чай
Малина, сладкий чай, зеленый чай
3 $.00
Молоко
Без дозаправки
1,50 $
Сок
Апельсин, ананас, клюква, грейпфрут. (Без бесплатных заправок)
2,50 $
Кофе
Обычный или без кофеина (одна бесплатная добавка)
2,00 $
Горячий чай
Обычный или без кофеина (одна бесплатная добавка)
2,00 $
Меню | Анджело
Чтобы играть, нажмите и удерживайте клавишу ввода. Чтобы остановиться, отпустите клавишу ввода.
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
закуски
Маленькие спагетти с мясным соусом 4.95
10 крыльев (горячее, мягкое, барбекю, Old Bay, Plain, Teriyaki) 13,95
Палочки Моцарелла 4,95 / 8,95
Луковые кольца 4,95
Картофель с сыром и беконом 7,95
Картофель фри с сыром 6,95
Картофель фри 2,95 / 3,75
Цацики йогурт и огуречный соус с лавашем 3,95
Куриные лапши с картофелем фри 8.95
Жареные устрицы полдюжины 10,95
Гребешки с черным пармезаном 17,95
Закуски из морепродуктов
Свежие жареные устрицы ½ дюжины 8.95
Черненые гребешки с пармезаном 13,95
Свежий черненый тунец (сезонный) 13,95
Укусы свежего тунца (сезонные) 11,95
Салаты
Заправки: ранчо, домашняя итальянская, бальзамический винегрет, сыр Bleu, масло и уксус, медовая горчица, французский язык, заправка «Тысяча островов».50
Chef Salad Ветчина, индейка, американский сыр и сыр Проволоне 5.95 / 8.95
Греческий салат Зеленый перец, оливки каламата, фета и анчоусы 5,95 / 8,95
Куриный салат на гриле 5.95 / 8.95
Салат с креветками на гриле 5.95 / 8.95
Садовый салат 4,25 / 6,25
Бутерброды
Слау и чипсы из индейки, ветчины и сыра 7.95
Бекон Клаб и чипсы 7.95
Ростбиф Клаб и чипсы 7,95
Открытая индейка -или-
Ростбиф с открытой кромкой, соусом и картофелем фри 8,95
Чизбургер 1/4 фунта 4,75
Гамбургер 1/4 фунта 4,25
Стейк Рибай 7,95
Сыр на гриле 3.95
Рыбный бутерброд 5.95
B.L.T. 4,75 с яйцом 6,95
Крабовый торт 12.95
Ветчина и сыр 5,25
Жареная куриная грудка 5,25
Куриная грудка на гриле 5.95
Сэндвич с ростбифом 5.95
Сэндвич с индейкой 5,25
обертки
Обертка из цельной пшеницы или чеснока
Медовая горчица на ваш выбор, ранчо, майонез или итальянская заправка.
С начинкой из салата, помидоров, лука и сыра (проволоне или по-американски)
стороны
Соус Цацики 1,95
Чесночный хлеб 3,45
Анчоусы (8) 3,95
Картофельные чипсы 0,95
Соус 1,45
Салат из капусты 1,50
после 17:00
ПИЦЦА
* Доступна корочка из цветной капусты без глютена
Специальные предложения дня
Вторник Весь день
Пицца 12 дюймов с 2 начинками 8.95
Понедельник — Пятница
11: 00–15: 00
Пицца 10 дюймов с
одна начинка 7,45
две начинки 8,25
10 «
12″
16 «
Обычная
1 Топпинг
2 начинки
3 начинки
4 начинки
5 начинок
Белая пицца
7,95
8,70
9,45
10.20
10,95
11,70
7,95
9,95
10,95
11,95
12,95
13,95
14,95
9,95
12,95
14,45
15,95
17,45
18,95
20,45
12,95
Начинки
Сыр Экстра
Пепперони
Грибы
Колбаса
Фрикадельки
Бекон
Острый перец
Ананас
Анчоусы
Зеленый перец
Лук
Ветчина
Черные оливки
Салями
Гамбургер
Итальянская колбаса
Помидоры
Фирменные пиццы
Маленькие — 12.95 / Средний — 15,95 / Большой — 19,95
Любители мяса
Вегетарианская пицца
Пицца по-гречески
сыр фета, моцарелла, помидоры, маслины,
лук, зеленый перец и грибы
Специальная пицца
сыр экстра, пепперони, грибы, колбаса, тефтели,
бекон, зеленый перец, лук, ветчина, маслины
Subs
Extras for Subs
Лук экстра.50
Зеленый перец, сыр, грибы, маслины, острый перец 0,75 каждый
Крабовый пирог Два крабовых торта с тартаром или коктейльным соусом Рыночная цена
Гиро-лаваш с листьями салата, помидорами, сыром фета и соусом цацики 7,95
Куриный гиро-лаваш с листьями салата, помидорами, сыром фета и соусом цацики 7.95
Куриный лаваш сувлаки с листьями салата, помидорами, сыром фета и соусом цацики 7.95
Жареная куриная грудка, салат, помидоры, лук и майонез 7,95
Стейк и сыр, салат, помидоры, жареный лук и майонез 6,95
Салат с ветчиной и сыром, помидоры, лук и майонез 7,25
Фрикадельки с сыром и соусом 7,25
Баклажан Пармезан 7.25
Ростбиф, салат, помидоры, лук, сыр и майонез 7.25
Итальянский салат-латук, помидоры, лук, майонез и итальянская заправка 7,25
Салат из индейки, помидоры, лук, сыр и майонез 7,25
Соус тартар из рыбного филе 7,25
Куриный салат на гриле, помидоры, лук и майонез 8.95
Пармезская телятина с соусом 7.95
Итальянские колбасы и сыр с соусом 7,95
Стейк Рибай 6 унций.с листьями салата, помидорами, майонезом и жареным луком (сыр экстра) 10,95
Гамбургер Салат, помидоры, лук и майонез 7,25
Чизбургер Салат, помидоры, лук, сыр и майонез 7,95
Вегетарианские грибы, маслины, помидоры, лук, зеленый перец, салат, майонез и сыр 6,95
Курица Пармиджана Суб пармезия и сыр проволоне 7,95
итальянский
Подается с салатом и чесноком или простым хлебом.
Попробуйте греческий салат или салат от шеф-повара к ужину за 3,50
Запеченные фрикадельки 13,95
Лазанья 13,95
Снаряды фаршированные 13.95
Маникотти с сыром 13,95
Спагетти с мясными шариками 13,95
Спагетти с мясным соусом 12,95
Запеченные спагетти с мясным соусом 14,95
Запеченные спагетти На ваш выбор: пепперони, грибы, колбаса, тефтели 15.95
Запеченные спагетти Комбо пепперони, грибы, колбаса и тефтели 16,95
Пармезская телятина со спагетти 13.95
Куриный пармезан со спагетти 13,95
Баклажан Пармиджана со спагетти 13,95
Блюдо
Подается с картофелем фри и салатом из капусты.
Замен нет.
Крабовый торт, рыбное филе и креветки 19.95
Гироскопическая тарелка 14,95
Куриный гироскоп 14,95
Сувлаки с курицей 14.95
основных блюда
подается после 17:00
Подается с зеленым салатом, хлебом и двумя блюдами на выбор.
морепродукты
Морепродукты при наличии.
Знаменитый крабовый пирог 29.95
Ужин из свежих креветок на гриле 19.95
Гребешки с черным пармезаном 29,95
Жареные устрицы Чесапикского залива 23,95
Рыба дня (рыночная цена)
Стейк Surf & Turf NY Strip с черными гребешками или креветками на гриле
10 унций 26,95 16 унций 31,95
Fresh Soft Shell Crab 23,95 (сезонный)
Свежий мягкий краб с мясом крупногабаритного краба 26.95 (сезонный)
Пико из черного тунца и соевый соус васаби 28,95 (сезонный)
Морепродукты Паста с белым вином и чесночным соусом с моллюсками, черными гребешками и кусковым крабовым мясом. Без сторон. Подается с хлебом. 23,95
стейки
Нью-Йорк Стейк нарезанный вручную 10 унций 21,95
Нью-Йорк Стейк нарезанный вручную 16 унций 26,95
Стейк гамбургер с картофелем фри и соусом 14.95
Стороны
Печеный картофель
Картофель фри
Салат из капусты
Кукуруза в початках
Овощное ассорти
Овощ дня
сырой батончик
подается после 17:00
1/2 фунта 9,95 / фунт 18,95
Свежие овощи подаются с макаронами 16.95
Только мидии 9,95
1/2 дюжины 6.95 дюжины 12.95
фунта 22,95 / 2 фунта 40,95
1/2 дюжины 7.95 дюжины 14.95
1/2 дюжины 11.95 / дюжина 21.95
Моллюски, устрицы, ножки креветок и крабов 27,95
Кукуруза, брокколи, морковь, кабачки и картофель
(или другие сезонные овощи) 8,95
дети
десерты
Мэрилендские крабовые пироги, крылышки, бургеры и многое другое Koco’s Pub
Чизбургер 14 долларов.998 унций. свежий говяжий фарш, приготовленный на углях и посыпанный сыром. Подается на булочке с рассолом и картофелем фри.
Кокобургер 16,99 долл. США8 унций. свежего говяжьего фарша с ветчиной, беконом и сыром. Подается на булочке с рассолом и картофелем фри.
Техасский бургер 15,99 долл. США8 унций.свежего говяжьего фарша с беконом, соусом барбекю и сыром чеддер. Подается на булочке с рассолом и картофелем фри.
Бургер с черной фасолью 11,99 долл. СШАВегетарианская котлета с острым перцем чипотле и жареной кукурузой. Подается с сыром и булочкой. Включает в себя маринад и картофель фри.
Вегетарианский бургер 11 долларов.99Гамбургер с начинкой из жареных овощей и сыром на булочке «Бриошь», подается с маринованными огурцами и гарниром из картофеля фри.
Куриная грудка 12,99 долл. США6 унций. Куриная грудка, приправленная и приготовленная на гриле. Подается на булочке с рассолом и картофельными чипсами.
Жареный сэндвич с рыбой 12,99 долл. СШАТреска в пивном кляре, обжаренная на бриоши.Подается с картофельными чипсами и рассолом.
Салат с креветками 17,99 долл. СШАДомашнее и вкусное, с большими целыми креветками, небольшим кусочком сельдерея и Old Bay. Подается на булочке с рассолом и картофельными чипсами.
Лосось BLT 18,99 долл. США6 унций. Лосось с хрустящим беконом, салатом и помидорами. Подается на булочке с рассолом и картофельными чипсами.
BLT 11,99 долл. СШАТрадиция Мэриленда подавать на деревенских белых тостах. Включает картофельные чипсы и рассол.
Рецепт острого крабового дипа из Мэриленда: традиционный фаворит Мэриленда
Если вы из Мэриленда, то, скорее всего, вы выросли, питаясь вкусным традиционным рецептом горячего крабового соуса.
Однако, если вы не из Мэриленда, и вам интересно, что такого хорошего в этом рецепте, что ж, продолжайте читать.
Мэриленд Острый крабовый соус
Предполагая, что вы были постоянным читателем нашего блога, вы, вероятно, заметили общую тему в нашем блоге:
- Мэриленд гордится собой!
- Наш государственный флаг — лучший из лучших!
- Мы любим морепродукты — особенно синие крабы Чесапик!
Потому что в конце концов Мэриленд для Крабов! Это девиз нашего государства.
Мы уже публиковали несколько рецептов крабов на этом сайте, например, наш:
Эти рецепты крабов были настолько хорошо приняты, что мы решили использовать их в нашей базе данных рецептов.
Таким образом, мы планируем добавить больше традиционных рецептов Мэриленда в ближайшие недели и месяцы.
Так что следите за обновлениями!
Кроме того, чтобы действительно погрузились в раздражительное настроение, вот несколько супер забавных кухонных предметов в крабовой тематике, которые можно поставить рядом с вашим горячим крабовым соусом:
Ингредиенты для горячего крабового соуса
Как вы можете видеть на картинке ниже, этот рецепт не требует каких-либо ингредиентов, которые трудно найти.
Однако я не использовал перец, который изображен на фотографии.
Вместо этого я использовал Old Bay Seasoning, в котором есть перец.
Напротив, вы можете найти все ингредиенты в Aldi, где я покупаю 90% времени.
Я даже воспользовался доставкой Instacart из-за нашей текущей карантинной ситуации и был приятно удивлен, что у них есть крабовое мясо. Ура Алди!
Одна из причин, по которой я люблю готовить этот горячий соус из крабов, заключается в том, насколько его очень легко приготовить.
Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты, кроме крабового мяса и порции тертого сыра чеддер.
Кроме того, лучше, но не обязательно использовать миксер, чтобы сливочный сыр хорошо перемешался.
После того, как это смешано, вы добавляете крабовое мясо вручную большой ложкой.
Примечательно, что особый ингредиент, который мы, жители Мэриленда, любим использовать в партии , — это приправа Old Bay.
Удивительно, но я забыл включить его на первое фото с ингредиентами.
Но , это один из самых важных ингредиентов, помимо крабового мяса, в этом традиционном рецепте горячего крабового соуса в Мэриленде!
Old Bay Приправа — суперпопулярный товар в этих краях!
Его продает даже местный Aldi.
Ясно, что вы не сможете съесть что-нибудь, связанное с крабами, без этой незаменимой специи!
Для нас чем больше, тем лучше.
Я немного посыпаю соус Old Bay приправой перед выпеканием.
Тем не менее, я также держу Old Bay рядом с дипом, когда приходит время его съесть, потому что неизбежно кто-то захочет побрызгать еще!
После приготовления соуса поместите его в духовку и запекайте 30 минут.
Что хорошо сочетается с крабовым соусом?
Так что вы окунете в горячий крабовый соус?
Ну, в нее можно много чего окунуться.
Мы ели с:
- Ритц Крекеры
- Жареные дольки лаваша
- Сельдерей
- Поджаренные ломтики багетного хлеба
- Даже чипсы из пармезана для тех из нас, кто ест мало углеводов (я!)
О боже, говорю вам, нет ничего лучше этого горячего крабового соуса!
Мой муженек тоже из Мэриленда и любит крабов.
Поэтому он не мог дождаться, когда я достану его горячим из духовки и поставлю на кухонный остров.
Излишне говорить, что мне пришлось попросить его сдерживаться, пока я не смогу сделать несколько снимков.
После этого я сказал ему, чтобы он копался!
Мой сын — фишка от старого квартала, так что ему тоже не терпелось покопаться.
Ммм! Так хорошо!
Мэриленд Рецепт соуса с острым крабовым соусом
Рецепт соуса с горячим крабовым соусом Мэриленд
Домохозяйки округа ФредерикМэриленд предназначен для крабов, и этот рецепт горячего крабового соуса является традиционным фаворитом!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 29 минут
Общее время 40 минут
Курс Закуска, Дип, Закуска
Кухня Американская
- 8 унций крабового мяса
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 1/4 чайной ложки вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки
- 1/4 стакана тертого сыра чеддер
- 1 щепотка чесночной соли
- 2 чайные ложки приправы Old Bay
В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, лимонный сок, Вустерширский соус, сухую горчицу и чесночную соль до однородной массы.
Добавьте 2 столовые ложки тертого сыра чеддер.
Добавьте крабовое мясо в смесь.
Вылейте смесь в форму для запекания на 1 литр.
Сверху выложите оставшийся сыр или больше. Но не слишком много, потому что вы не хотите, чтобы сыр перегнал вкус краба.
Сверху крабового соуса посыпьте приправами Old Bay.
Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 30 минут или пока верх не подрумянится.
Подавать с крекерами, гренками, палочками сельдерея или чипсами из пармезана. И, конечно же, держите под рукой приправу Old Bay, чтобы получить дополнительные коктейли!
Крабовый соус по ключевому слову, крабовое мясо, острый крабовый соус, горячий крабовый соус Мэриленд, старая бухта, приправа из старой бухты
Чтобы увидеть больше сообщений на тему Мэриленда, нажмите на:
Детский блокнот Мэриленда: образование и развлечения!
28 рецептов крабового мяса, чтобы не любить марилендера!
15 популярных продавцов Etsy в г. Фредерик, штат Мэриленд, для вашей следующей покупки подарка
Пэм замужем, у нее есть сын — школьник среднего возраста.В 1999 году она последовала за своей сестрой-близнецом Терри и Фредериком. Пэм очень любит ходить на распродажи во дворе и на продажу недвижимости, а также находить спрятанные сокровища. подробнее …Рецепты с крабами — Соединение с морепродуктами
Приготовление из каменного краба и рецепт горчичного соуса Флорида-Кис
Когти каменного краба только что приготовлены и готовы к употреблению.
- Извлеките предметы из запечатанных пластиковых пакетов.
- Промойте вещи под струей холодной воды.
- Промокните насухо, поместите в миску и накройте чистым влажным полотенцем или поместите в поддон и накройте льдом.
- Хранить в холодильнике. Каменные крабы должны оставаться ниже 38º F.
Если ваш груз оставлен в запечатанных пластиковых пакетах, он не сможет «ДЫХАТЬ» и испортится более быстрыми темпами. При правильном охлаждении каменных крабов можно хранить 2-3 дня. Мы рекомендуем использовать ваш продукт как можно скорее.
Каменные крабы готовятся перед отправкой, и их не нужно готовить повторно перед подачей на стол. Большинство людей предпочитают есть их холодными, однако некоторые люди могут захотеть разогреть и подавать с топленым маслом. Помните, все, что вы пытаетесь сделать, — это подогреть их, а не приготовить. Слишком сильный или слишком продолжительный нагрев испортит вкус каменного краба.
НАГРЕВ
Готовьте на пару над кипящей водой, пока крабы не разогреются, но не пережаривайте. Будьте осторожны, когти — хорошие проводники тепла.
РАЗРЫВ КАМЕННОГО КРАБА КОГОТЬ
Когти можно есть как в горячем, так и в холодном виде.Чтобы сломать клешни каменного краба, можно использовать различную бытовую кухонную утварь. Перед тем, как расколоть, положите коготь на разделочную доску или другую твердую поверхность. Затем накройте клешню кухонным полотенцем (чтобы не разбрызгивать крабовый сок). Возьмите посуду или молоток и слегка сломайте коготь и костяшки пальцев. Затем очистите скорлупу от мяса когтей и мяса на двух костяшках. Обратите внимание, что внутри мяса есть твердая центральная мембрана, поэтому, кусая мясо, будьте осторожны и следите за раковинами.Чтобы усилить сладкий вкус, выдавите сок лимона или лайма на мясо, окуните его в горчичный соус по нашему оригинальному рецепту. Только не забудьте взломать столько, сколько вы можете съесть за один раз. После трещин когти долго не держатся.
Знаменитый горчичный соус «Ресторан каменных крабов Джо»
Состав:
- 3 1/2 чайных ложки сухой английской горчицы
- 1 чашка майонеза
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка соуса для стейка A-1
- 1/8 стакана светлых сливок
- 1/8 чайной ложки соли
Инструкции:
- Смешайте горчицу и майонез.
- Взбивать около 1 минуты.
- Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока смесь не приобретет кремообразную консистенцию.
Выход: около 1 стакана
Холодный соус с голубым крабомУрожайность около 1,25 фунта
Состав:
- 1 фунт синего кускового или суперкрошкового крабового мяса — отобранный, без панциря —
- 1 средний лук-шалот — мелко нарезанный
- 1 зубчик чеснока — мелко нарезанный
- ½ стакана итальянской петрушки — мелко нарезанной
- 2-3 столовые ложки майонеза
- Сок одного большого лимона — или 3 лаймов, если хотите —
- соль и перец (по вкусу)
Метод:
- Положите крабовое мясо в миску.
- Добавьте все остальные ингредиенты. Осторожно перемешайте.
- При необходимости отрегулируйте заправку
- Охладите до подачи на стол
Подавать с чипсами из белой кукурузной тортильи, поджаренными чипсами из лаваша или гренками из французского хлеба
Киш с крабом
Состав:
- 1 стакан крабового мяса, сушеного
- ½ стакана тертого швейцарского сыра
- ½ стакана тертого сыра чеддер
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
- ½ стакана майонеза
- Взбитые 3 яйца
- ½ стакана молока
- 2 столовые ложки универсальной муки
- Оболочка из 1 пирога
Метод:
- Выпекайте оболочку для пирога в соответствии с указаниями на упаковке и дайте остыть.
- В большой миске смешайте майонез, яйца, молоко, муку до однородного состояния и добавьте крабов, сыра и зеленого лука.
- Вылить в оболочку для пирога.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350 F в течение 35-45 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
- Снимите и дайте постоять 15 минут
- Нарезать дольками и подавать
Пьяные ножки камчатского краба
Состав:
- 3 бутылки эля премиум-класса
- 3 лимона, нарезать ½
- 1 головка чеснока, разрезанная на 1/2
- 3 фунта ножки камчатского краба, разрезанные
- Топленое масло для сервировки
Метод
- В большую кастрюлю со вставкой для пароварки добавьте пиво, лимоны и чеснок.
- Довести до кипения.
- Добавьте крабовые лапки и укрытие.
- Готовьте на пару 5 минут.
- Подавать с топленым маслом.
Крабовые торты
Состав:
- 5 чашек вареного крабового мяса
- ½ стакана измельченного красного перца
- ¼ чашки измельченного зеленого лука
- 2 столовые ложки свежего укропа
- ¼ чашка майонеза
- 1 яичный белок
- ½ стакана панко, половина для микса и половина для панировочных лепешек
- 1 чайная ложка приправы Old Bay
- ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
Метод:
- Хорошо перемешайте все ингредиенты, не забудьте оставить 1/4 стакана крошек панко.
- Сформировать 12 лепешек и обвалять в панировочных сухарях.
- Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством растительного масла. Добавьте крабовые лепешки, но не переполняйте сковороду, так как вам нужно будет аккуратно перевернуть через 1-2 минуты или когда с каждой стороны станет золотистым.
- Украсить измельченным укропом и подавать с соусом для окунания шрирача.
Как использовать запеченные суши Kani Beyond
Кани , также известный как имитация крабовых палочек, является разновидностью сурими . Сурими — это съедобная паста, обычно сделанная из рыбы, которая формируется, готовится и выглядит так, как другая еда, такая как крабы, омары и другие морепродукты.
Одним из наиболее распространенных способов использования кани в последнее время было приготовление кани запеченных суши . Это более доступный вариант по сравнению с оригинальным свежим лососем. Он наиболее популярен в суши, где крабовые палочки являются обычными ингредиентами суши, Калифорния маки , и запеченных суши.
Однако как еще можно использовать кани , если у вас есть запас в морозильной камере, и вы устали от запеченных суши ? Вот идеи, как использовать эти готовые крабовые палочки помимо запеченных суши:
Фото Aldwin Aspillera
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
1 Разорвите и бросьте в салаты.
Отличный и простой способ использовать крабовые палочки — использовать их в рецептах салатов. Поскольку сурими, в целом, уже приготовлено и технически готово к употреблению, оно является отличным дополнением к холодным салатам.Все, что вам нужно сделать, это разорвать пряди, из которых состоит крабовая палочка, и сложить. Вы также можете нарезать его и перемешать, чтобы равномерно распределить его по мере того, как вы протираете листья салата и наслаждайтесь.
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
2 Порубите его и смешайте с майонезом, чтобы получился пастообразный сэндвич.
Крабовые палочки и майонез — прекрасная пара, особенно если вы используете японский майонез. Сливочность майонеза является отправной точкой аромата начинки для сэндвичей, поэтому добавление в майонез не менее ароматного ингредиента просто необходимо! Просто замените ингредиенты тунца и ветчины в этих рецептах на вкусную закуску.
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
3 Рулет из салата «аля свежий спринг-ролл».
Вьетнамский блинчик с начинкой — вкусная и освежающая закуска. Сделайте это легко и не готовьте, используя крабовые палочки вместо креветок. Кроме того, это более доступно, чем креветки!
4 Мелко нарезать и превратить в соус.
Крабов обычно подают по особым случаям или праздникам. Морепродукты вообще дорогие. Итак, когда дело доходит до решения, что подать в качестве закуски, краб — отличный и вкусный выбор! Упростите себе жизнь, используя крабовые палочки вместо того, что трудно найти свежее крабовое мясо.
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
5 Добавьте в суп и похлебку.
Супы и похлебки — это натуральные блюда, которые можно подавать, когда вы хотите sabaw или что-нибудь сытное, но легкое. Вы можете приготовить простой и быстрый суп из измельченных крабовых палочек, чтобы их можно было легко добавить в ваш любимый рецепт супа. Добавьте кукурузу, морковь или сыр и сливки, чтобы получилось очень вкусно.
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
6 Ешьте как есть с восхитительным соусом.
Самый простой способ насладиться крабовыми палочками — это подавать их в том виде, как они есть, размороженными и холодными или даже слегка приготовленными на пару, чтобы они были теплыми, а не холодными. Нарежьте небольшие кусочки и подавайте с соусом, чтобы получить мгновенную закуску, которую легко приготовить, а также быстро собрать.
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
***
Думаете, что приготовить дальше? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, Yummy Pinoy Cooking Club , чтобы получить больше идей рецептов, поделиться своими собственными блюдами и узнать, что готовят и едят остальные участники сообщества!
Есть свой вариант классической посуды? Па-ша наман! Опубликуйте свой рецепт на Yummy.ph, отправив свой рецепт сюда .
Щелкните здесь, чтобы загрузить приложение на и, и наслаждайтесь большим количеством статей и видео с наших и других ваших любимых веб-сайтов!
.