Красный перец консервировать: Болгарский перец консервированный целиком — пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Как консервировать болгарский перец. | перец консервированный


ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ СТРУЧКАМИ (1 СПОСОБ)
Стручки красного сладкого перца опустить в кипящий маринад на 1—2 минуты. Остывший перец уложить плотными рядами в банки, перекладывая каждый ряд чесноком и крупно нарезанной зеленью сельдерея и петрушки.
Сверху положить груз и залить маринадом, в котором варился перец.
Через некоторое время, когда маринад впитается в стручки перца, банки закупорить при помощи закаточной машинки и поставить в холодное место.
Для маринада: на 4 л воды — 2 л уксуса, 1/4 л подсолнечного масла, около 500 г соли, 2—3 лавровых листа, 5 зерен черного и душистого перца, несколько штук гвоздики.
ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ СТРУЧКАМИ (2 СПОСОБ)
Перец вымыть, обсушить. Хвостики можно отрезать и вынуть семена, но можно и оставить — целые перцы будут более красивыми. Варить в кипящем рассоле около 5 минут, пока они не станут мягкими и не изменят цвет. Достать шумовкой и тут же плотно уложить в подготовленные банки, лучше литровые.
Заливать перец рассолом не требуется — плоды плотно прилягут друг к другу.
Закупорить банки горячими.
Для рассола: на 3 л воды — 0,5 л 9-процентного уксуса (вместо него можно взять столько же томатного сока), 0,5 л растительного масла, стакан крупной соли, неполный стакан сахарного песка.
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ
Красный, желтый, зеленый перец (лучше взять равное количество каждого вида) вымыть, очистить от семян, нарезать полосками шириной 1 см. Приготовить маринад с добавлением сахара, соли, подсолнечного масла, довести до кипения, добавить столовый уксус.
Опустить нашинкованный перец в маринад, поварить на слабом огне 5 минут.
Снять с огня, заложить в стерилизованные банки и немедленно закатать.
Для маринада (на 3 кг очищенного перца) — 1 л воды, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 1 стакан подсолнечного масла, 180 г столового уксуса.
ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ С ЯБЛОКАМИ
Перец вымыть, очистить от семян, разрезать на 4 части. Яблоки также разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Приготовить рассол из воды, сахара и уксуса. В кипящем рассоле поочередно бланшировать перец и яблоки и укладывать в простерилизованные литровые банки, залить кипящим рассолом и сразу закатать.
Консервы выглядят аппетитнее, если перец разной степени зрелости.
На 6 банок салата — 3 кг сладкого перца, 3 кг яблок (лучше антоновки), 4 л воды, 800 г сахара, 300 г столового уксуса.
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ В МАРИНАДЕ
Стручки красного или зеленого сладкого перца очистить от стеблей и семян, вымыть, слегка посолить изнутри и поставить на стол отверстиями вниз. Так они должны простоять ночь. Фарш нужно приготовить также заранее: нашинковать кочанную капусту, морковь, сельдерей, корень петрушки, все посолить.
На следующий день этой смесью нафаршировать стручки, закрывая отверстие каждого стручка кружочком моркови. Завернуть каждый стручок в листья сельдерея и уложить в банку отверстиями кверху, положить поверх черносмородиновые или вишневые листья и залить маринадом.
В первые несколько дней заливку надо слегка взбалтывать, затем банки закрыть целлофаном, смоченным в спирте или водке. Держать в холодном месте.
Для маринада: на 6 л воды 2 л уксуса, 500 г соли, несколько лавровых листиков и горошин черного перца.
ПЕРЕЦ ОСОБЫЙ
Перец вымыть, надсечь вдоль тремя надрезами, бланшировать 3—5 минут в растворе с добавлением яблочного уксуса, растительного масла, соли и меда. Раствор должен полностью покрывать перец.
Перец переложить в трехлитровую банку, залить раствором, в котором он бланшировался, и закатать.
1 стакан воды, 1 стакан яблочного уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан меда, соль

Есть ли болгарский перец в Болгарии?

Если вы попробуете купить болгарский перец в Болгарии, вас ждет неудача. Никто из продавцов не поймет, о чем вы говорите. Потому что самого понятия «болгарский перец» в Болгарии нет. Так же, как грецкий орех тут – просто орех (причем с ударением на первый слог), болгарский перец – просто перец («чушка» или «пиперка» или название сорта).

Перец и «болгарка»

Наш любимый рецепт — чушки бюрекСтрого говоря, болгарским сладкий перец и зовут-то лишь на просторах бывшего СССР. И связано это с тем, что на советскую землю этот овощ прибывал преимущественно из солнечной Болгарии. Примерно та же история была с пилой по металлу – «болгаркой» — которая производилась в Народной Республике Болгария, а отсюда уже распространялась по социалистическим странам.
Но вернемся к перцу. Названия «болгарский перец» нет, но сам перец есть, причем в большом ассортименте, чтобы там ни писали в пропагандистских статьях, авторы которых утверждают, что нет в Болгарии ни перца, ни помидоров, одна тоска и безысходность. Начиная с июля и примерно до середины ноября, а то и дольше на болгарских рынках продаются красные, желтые, оранжевые, зеленые и нежно-салатовые плоды всевозможных форм и размеров.

Хотя перец появился в Болгарии только после открытия Нового Света, многие искренне считают его исконным болгарским продуктом. И небезосновательно: из перца тут готовят множество блюд.

Сорта

Если верить Википедии и собственным глазам, то самые популярные сорта перца – это:

    Сорт Капия идеально подходит для запекания и фарширования
  • • Капия. Продолговатые почти плоские стручки длиной примерно с ладонь. Сначала они темно-зеленые, потом – ярко-красные. Кожица допольно плотная, под ней скрывается нежная очень ароматная мякоть. Эта разновидность идеально подходит для запекания в духовке или на решетке. Стручки маринуют, фаршируют сирене («чушка бюрек»), добавляют в салаты, используют для приготовления лютеницы и других видов овощной икры.
  • • Камби и Ратунд. Чем эти сорта отличаются друг от друга, не очень понятно. Кажется, когда-то в России их называли смешным словом «гогошары». Возможно, в комментарии зайдут специалисты и расскажут? В обоих случаях это круглые мясистые перцы, формой напоминающие крупные помидоры или миниатюрные тыквы. Изначально имеют темно-зеленый оттенок, потом краснеют. Вкус сладковато-острый, нежный аромат. Оптимально подходят для консервирования. И фаршировать их очень удобно, для этого используют мясо, сыр, овощи, травы.
  • Перец Сладкие Рыбки: только ради названия стоит купить семена!
  • • Сиврия. Конусовидные удлиненные бледно-зеленые, затем янтарно-желтые и, наконец, светло-красные стручки. Характерный аромат, сладковатый вкус, тонкая шкурка. Подходят для использования в сыром виде, для фарширования, приготовления других блюд и консервирования.
  • • Чорбаджийска чушка. Это длинные и тонкие (с палец толщиной или немного толще) стручки бледно-зеленого, желтого, оранжево-красного цвета. Используются для приготовления салатов (в маринованном виде) и горячих блюд, а чаще всего – для консервирования. Бывают разной степени «лютости» (остроты).
  • • Бяла шипка. Бледно-зеленые маленькие конусовидные стручки, которые со временем краснеют. Бывает более или менее острые, кожица и мякоть плотные. Может использоваться в сыром виде или добавляться в горячие блюда, но чаще всего применяется для консервации.
  • • Рибка. Перцы длиной около 8 см чем-то действительно смахивают на рыбок. Бывают зеленые, желтые и красные, вкус всегда острый. Плоды очень богаты витамином C. Они могут использоваться сырыми, запеченными, тушеными, в качестве добавки к горячим блюдам. Особенно часто из этого сорта перца готовят консервы.

Как используют перец в Болгарии

Про выращивание перцы мы ничего сказать не можем, а вот про использование – пожалуйста. Этот овощ входит в число самых популярных болгарских продуктов. Его добавляют в салаты, супы, горячие блюда, используют для консервирования. Пьянящий аромат печеных перцев в сентябре разносится над всей страной. Но и в другое время перцы обязательно присутствуют на столе – свежие, подвергнутые тепловой обработке, в виде лютеницы. При лютеницу мы писали тут, а пока — рецепт фаршированных перцев. Кстати, вы знаете, что в Болгарии фаршируют не только свежий, но и сушеный перец? Для нас это в свое время было неожиданностью.

Фаршированные перцы с мясом и без него

Круглые стручки перца Камбо отлично подойдут для консервирования и фаршированияДля приготовления выбираются крупные неострые перцы. Хорошо подойдут такие разновидности как камбо, сиврия или капия. Из плодов удаляется сердцевинка, и в образовавшуюся полость укладывается начинка.

На 8-10 перцев следует взять 500 г фарша, луковицу, морковку, помидор, 2/3 стакана риса. Овощи мелко режем и жарим в масле, потом добавляем фарш, рис и приправы по вкусу. Доводим рис до полуготовности, немного остужаем начинку, набиваем ей перцы.
Пекутся овощи в форме, наполовину заполненной подсоленной водой. Покрывать перцы жидкость не должна. Через 40 минут перцы надо перевернуть, а воды при необходимости долить. Готовые перцы нужно вынуть из формы, а на их место вылить заранее приготовленную смесь из 2 яиц, 2 столовых ложек (с верхом) муки, 2 столовых ложек кисело мляко и стакана свежего молока. Теперь все интенсивно перемешиваем, чтобы соус загустел, и возвращаем перцы обратно в форму. На фото с болгарского сайта интересная идея — вместо крышки используется ломтик помидораПри желании можно их поставить в теплую духовку, но это необязательно.
А вот вариант приготовления постных перцев – традиционной части трапезы перед Рождеством, в Бъдни вечер. Для приготовления этого блюда можно использовать как свежие овощи, так и сушеные.
На 100 г сушеных перцев потребуется 1 стакан бобов (фасоли), луковица и приправы – красный перец, мята, чубрица. Для приготовления начинки бобы варятся до готовности. Сушеный перец вымачивается в горячей воде в течение 10-15 минут до размягчения. Лук мелко нарезается и тушится до мягкости, после этого к нему добавляется красный перец, а затем чубрица и мята. Начиненные перцы укладываются в форму, поливаются сверху растительным маслом и выпекаются на среднем огне короткое время – не более получаса.
 
Вам также могут быть интересны другие наши статьи:
Сайты и блоги о Болгарии: кому верить
Болгарское блюдо дроб сарма: гибрид плова и запеканки
Самые популярные десерты в Болгарии
 
Нравится статья? Поделитесь с друзьями, нажав на кнопки соцсетей! Спасибо!

Сладкий перец (стручковый) консервированный 1

Читайте также

Перец стручковый жареный

Перец стручковый жареный Ингредиенты: 1 килограмм сладкого стручкового перца, 1/2 стакана растительного масла, 1 небольшая головка чеснока, уксус, соль.Способ приготовления: перец очистить и запечь в духовке до готовности, чтобы можно было снять тонкую кожицу.

Маринованный сладкий стручковый перец

Маринованный сладкий стручковый перец Плоды сладкого красного перца очищают от семенной части и погружают в кипящий маринад, приготовленный при следующем соотношении:5 л воды, 400 г соли, 200 г сахара u 1 л уксуса. Вынув из маринада, укладывают их в банки. В каждую банку

Перец сладкий консервированный

Перец сладкий консервированный Консервируют разные сорта сладкого перца зеленой, желтой и красной окраски с толстыми и мясистыми стенками. Плоды отбирают зрелые, здоровые, плотные и негорькие на вкус. Их моют, очищают от плодоножки и семенного гнезда. Перец бланшируют в

Сладкий стручковый перец по-алжирски

Сладкий стручковый перец по-алжирски Состав: стручковый перец — 90 г, репчатый лук — 50 г, оливковое масло — 30 г, уксус — 5 г, соль, перец, зелень.Печеные стручки перца почистить и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать кольцами. Все перемешать, посолить, поперчить и

Сладкий стручковый перец по-алжирски

Сладкий стручковый перец по-алжирски Состав: стручковый перец – 90 г, репчатый лук – 50 г, оливковое масло – 30 г, уксус – 5 г, соль, перец, зелень.Печеные стручки перца почистить и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать кольцами. Все перемешать, посолить, поперчить и

ТУШЕНЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ПЕРЕЦ

ТУШЕНЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ПЕРЕЦ Стручки перца разрезать и удалить сердцевину, промыть, дать стечь воде, крупно нарезать. В растительном масле обжарить кольца лука, добавить перец, соль и тушить под закрытой крышкой на слабом огне. Не допускать, чтобы продукты разварились в кашу.

Маринованный стручковый перец

Маринованный стручковый перец Перец – 1 кг, соль – 150 г, винный уксус – 200 г. Для маринования используются молодые зеленые стручки перца. Перец перебирают, промывают, укладывают в глубокую посуду, можно в 3– или 5-литровые банки, и заливают 4–5 %-ным раствором соли. Если

Сладкий стручковый перец по-алжирски

Сладкий стручковый перец по-алжирски Состав: стручковый перец — 90 г, репчатый лук — 50 г, оливковое масло — 30 г, уксус — 5 г, соль, перец, зелень.Печеные стручки перца почистить и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать кольцами. Все перемешать, посолить, поперчить и

Тушеный стручковый перец

Тушеный стручковый перец Состав: красный, зеленый и желтый стручковый перец — 600 г, лук — 2 шт., оливковое масло — 3 ст. ложки, соль, перец.Стручки перца разрезать и удалить сердцевину, промыть, дать стечь воде, крупно нарезать.В оливковом масле прогреть кольца лука, добавить

Сладкий стручковый перец по-алжирски

Сладкий стручковый перец по-алжирски Состав: стручковый перец – 90 г, репчатый лук – 50 г, оливковое масло – 30 г, уксус – 5 г, соль, перец, зелень.Печеные стручки перца почистить и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать кольцами. Все перемешать, посолить, поперчить и

Сладкий перец (стручковый) консервированный

Сладкий перец (стручковый) консервированный Первый способ1 ч. л. сахара, 1/3 ч. л. лимонной кислоты, 1 бутон гвоздики, 1.-2 горошины душистого перца, несколько горошин черного перца, листья и черешки сельдерея.Помытый крупный мясистый сладкий перец очистить от плодоножки,

Тушеный стручковый перец

Тушеный стручковый перец Состав: красный, зеленый и желтый стручковый перец – 600 г, лук – 2 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, соль, перец, сметана – 0,5 стакана. Стручки перца разрезать и удалить сердцевину, промыть, дать стечь воде, крупно нарезать. В

Перец сладкий стручковый по-алжирски

Перец сладкий стручковый по-алжирски 170 г сладкого стручкового перца, 30 г репчатого лука, 10 г оливкового масла, ? ч. ложки (3 %-ного)уксуса, соль, перец.Стручки перца немного запечь, затем очистить от кожицы и нарезать крупной лапшой, смешать с нарезанным кольцами репчатым

Сладкий перец (стручковый) консервированный 1

Сладкий перец (стручковый) консервированный 1 Вымытый крупный мясистый сладкий перец очистить от плодоножки, удалить перепонки, зерна, хорошо промыть, положить в дуршлаг, опустить на 1 минуту в горячую воду, вынуть, дать воде стечь. Затем уложить стручки в литровые банки,

Консервированный красный сладкий перец

Консервированный красный сладкий перец 2,5 кг перца сладкого, 0,5 стакана подсолнечного масла, помидоры, горький перец, соль.Мясистые стручки перца и несколько стручков горького перца промыть, очистить от плодоножек и семян, залить небольшим количеством воды, добавить

Как сохранить жареный красный перец

В конце каждого садового сезона мы всегда ищем способы сохранить жареный красный перец.

Похоже, мы ждем весь садовый сезон, пока первый красный болгарский перец не превратится из зеленого в красный. И когда они это делают, кажется, что все они сразу обращаются.

И это обычно оставляет нас с большим количеством красного перца, который нам нужно использовать или сохранить. Конечно, мы делаем из них сальсу, соусы для пасты и даже фаршированный перец.

Однако мы всегда ищем другие способы сохранить оставшийся перец для использования в течение года. И тогда мы решили спасти их, сделав и консервировав жареный красный перец.

Отличный способ сохранить красный перец — это его обжарить, а затем хранить для использования в течение всего года.

Как приготовить жареный красный перец

Первый шаг в сохранении жареного красного перца — превратить ваш свежий красный сладкий перец в классический жареный красный перец.

Вы можете сделать это разными способами. Но сначала вы должны вымыть и высушить перец, оставив его целыми с целым стеблем.

Хотя вы можете удалить стебель и сердцевину и нарезать перец более мелкими кусочками, после обжарки их легче очистить от кожуры.

Затем натрите оливковым маслом всю поверхность перца. Это поможет им лучше обугливаться, а также снимет кожицу с перца.

Затем выберите способ обугливания кожуры красного перца ниже.

Метод гриля / плиты

Я считаю, что самый простой способ запекать красный перец — это использовать уличный гриль. Однако вы также можете использовать этот же метод, если у вас есть домашняя газовая плита.

Начните с нагрева газовых горелок на среднем огне. Затем выложите перец прямо на решетку, пока одна сторона не обуглится.

Вам нужно обуглить как можно больше перца. Работайте осторожно, чтобы, как только одна часть перца почернела, вы перевернули ее так, чтобы другие стороны тоже могли обугливаться.

Мой любимый способ приготовить жареный красный перец — приготовить его на гриле.
Сковорода чугунная

Если у вас нет газового гриля или плиты, вы все равно можете приготовить жареный красный перец. Первый вариант предполагает использование электроплиты и чугунной сковороды.

Подготовьте красный перец, как описано выше. Затем нагрейте чугунную сковороду на сильном огне и выложите на сковороду перец. Как только перец начнет чернеть, переверните его и продолжайте нагревать, пока все стороны не обугрится.

Бройлерный метод

Еще один вариант приготовления жареного красного перца — положить его под жаровню.

После того, как вы вымойте, высушите и смазать перцы маслом, установите решетку духовки так, чтобы верхняя поверхность перца, помещенного в духовку, находилась на расстоянии 4-5 дюймов от нагревательного элемента жаровни.

Включите жаровню на максимум. Выложите перец на противень или противень, покрытый фольгой.

По мере того, как поверхность перца пузырится и почернеет, поверните их щипцами, чтобы они почернели со всех сторон.

Еще один быстрый способ приготовить жареный красный перец — поставить его в духовку под жаровню.

Очистить кожу и удалить стебли и семена

Как только все стороны перца почернеют, немедленно снимите перец с источника тепла и поместите в большую миску.

Затем накройте миску чистым полотенцем. * Другие идеи — поместить в полиэтиленовый пакет и запечатать или поместить в коричневый бумажный мешок и закрыть. Важно то, что вы удерживаете жар с помощью перца.

Пар поможет ослабить кожу, что облегчит ее очистку, когда она достаточно остынет, что займет около 10 минут.

Когда перец остынет, снимите кожуру и выбросьте ее. На этом этапе кожица должна легко сниматься с перца.

Однако у вас может быть пара разделов, которые будет сложнее удалить. В этом случае используйте небольшой нож для очистки овощей и осторожно удалите устойчивый участок кожи.

Затем разрезать перец пополам, удалить стебель и сердцевину.Для этого проведите тупым краем небольшого ножа по внутренней стороне перца и протрите его бумажным полотенцем.

Важно не промывать перец холодной водой для удаления семян, так как это ухудшит вкус жареного красного перца.

Поместите подготовленные перцы в миску, пока со всех перцев не будет удалена кожица и семена.

После того, как перец успел отдохнуть в закрытой миске, кожица должна быть легко удалена.

Резать или не резать

Жареный красный перец можно консервировать большими дольками или нарезать тонкими полосками. Я предпочитаю хранить их тонкими ломтиками, чтобы их можно было легко добавлять в рецепты.

Однако выбор за вами. Независимо от того, как вы их режете, приведенные ниже методы консервирования останутся прежними.

Как сохранить жареный красный перец — 3 метода

1. КОНСЕРВИРОВАНИЕ ЖАРЕНОГО КРАСНОГО ПЕРЦА В МАСЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Красный перец
  • Оливковое масло

Урожайность: Ориентировочно 8 больших болгарских перцев = примерно 2 пинты консервированных жареных красных перцев

  1. В полпинтовой банке выложите оливковое масло и жареный перец, убедившись, что верхний слой — оливковое масло.Оставьте свободное пространство в 2,5 см.
  2. Удалите пузырьки воздуха с помощью средства для удаления пузырьков воздуха. Убедитесь, что перец полностью погружен в масло, при необходимости добавьте еще оливкового масла.
  3. Установите пластиковую крышку и заморозьте банки для длительного хранения.
Если вы хотите сохранить жареный красный перец в масле, то его нужно положить в холодильник или морозильную камеру.

2. КОНСЕРВИРОВАНИЕ ЖАРЕНОГО КРАСНОГО ПЕРЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 фунтов. красный перец
  • Консервная или кошерная соль
  • Кипяток

Урожайность: Около 6 пинт

ИНСТРУКЦИЯ
  1. Добавьте 1/2 чайной ложки соли в каждую полпинтовую банку или по 1/4 чайной ложки в каждую полпинтную банку.
  2. Упакуйте банки перцем, следя за тем, чтобы оставалось свободное пространство размером 1 дюйм, затем добавьте кипяток в каждую банку, не забывая оставлять свободное пространство размером 1 дюйм.
  3. Используйте средство для удаления пузырьков, чтобы удалить пузырьки воздуха. Затем используйте чистое бумажное полотенце, чтобы протереть края каждой банки, прежде чем закрывать крышку и затягивать ленту.
  4. Установите наполненные банки в автоклав на стойке. Закройте консервный автомат и включите сильный огонь. Дайте автоклаву выпустить воздух в течение 10 минут, прежде чем положить груз на вентиляционное отверстие.
    Если вы используете консервный автомат с индикатором часового типа, обрабатывайте под давлением 11 фунтов на квадратный дюйм в течение 35 минут. Для консервного станка с утяжелителем обработайте с 10 фунтами. давления в течение 35 минут. (Отрегулируйте высоту соответственно).
  5. Когда время истечет, выключите огонь и дайте консервному устройству медленно остыть. После того, как булавка упала, откройте крышку и дайте банкам постоять в горячей воде еще 10 минут. Затем снимите банки с помощью подъемника и поставьте их на толстое кухонное полотенце для охлаждения в течение 24 часов.
Консервирование перца — это простой способ хранить жареный красный перец в течение нескольких месяцев.

3. Жареный красный перец соленый

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 фунтов. красный сладкий перец
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана 5% уксуса, белый или яблочный сидр
  • 2 стакана воды
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3 чайные ложки консервной или маринованной соли

Выход: Около 6 пинт

  1. В кастрюлю среднего размера добавьте сахар, уксус и воду и доведите до кипения в течение 1 минуты.
  2. Добавьте жареный красный перец и снова доведите смесь до кипения.
  3. Положите 1/2 зубчика чеснока и 1/4 чайной ложки соли в каждую стерилизованную банку на полпинты. Добавьте полоски перца и залейте смесью горячего уксуса, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.
  4. Используйте пластиковый нож, чтобы удалить пузырьки воздуха, проведя им по внутреннему краю банки. Начисто протрите обод и наденьте крышку и ремешок.
  5. Обработать в автоклаве с горячей водой в течение 5 минут.
  6. Снимите банки и дайте остыть в течение 24 часов. Обязательно проверьте герметичность банок, нажав на центр крышки.Если крышки не двигаются, храните в темном прохладном месте до 1 года. Если банки не закрылись, поместите в холодильник и используйте в течение 1 месяца.
Один из наших любимых способов использования жареного красного перца — это приготовление хумуса из жареного красного перца . Но мы также любим его на пицце, тостах и ​​с макаронами.

Конечно, самый простой способ сохранить жареный красный перец — это поместить его в герметичный контейнер или пластиковый пакет и заморозить.

Если вы это сделаете, я настоятельно рекомендую вам быстро заморозить полоски на противне, выстланном вощеной бумагой, прежде чем добавлять их в контейнер для сыпучих продуктов.

Таким образом, вы можете легко получить доступ к отдельным полоскам перца и использовать их в своих рецептах по мере необходимости.

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Как всегда, не стесняйтесь писать нам на [email protected] с комментариями, вопросами или просто поздороваться! Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад», «Рецепт» и «Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине этой статьи. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Материалы

  • Жареный красный перец
  • Необязательные ингредиенты, перечисленные ниже в инструкции

Инструкции

1.КОНСЕРВИРОВАНИЕ ЗАПЕЧЕННОГО КРАСНОГО ПЕРЦА В МАСЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный сладкий перец
  • Оливковое масло
  1. В пол-пинтовой банке выложите оливковое масло и жареный перец так, чтобы верхний слой был оливковым маслом. Оставьте свободное пространство в 2,5 см.
  2. Удалите пузырьки воздуха с помощью средства для удаления пузырьков воздуха. Убедитесь, что перец полностью погружен в масло, при необходимости добавьте еще оливкового масла.
  3. Установите пластиковую крышку и заморозьте банки для длительного хранения.
2. КОНСЕРВИРОВАНИЕ ЖАРЕННОГО КРАСНОГО ПЕРЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 фунтов. красный сладкий перец
  • Консервная или кошерная соль
  • Кипящая вода

Урожайность: Около 6 пинт

ИНСТРУКЦИИ

  1. Добавьте 1/2 чайной ложки соли в каждую литровую банку или 1/4 чайной ложки на каждую полпинту банка.
  2. Наполните банки перцем, оставив свободное пространство 1 дюйм, затем добавьте кипяток в каждую банку, не забывая оставлять свободное пространство шириной 1 дюйм.
  3. Используйте средство для удаления пузырьков, чтобы удалить пузырьки воздуха. Затем используйте чистое бумажное полотенце, чтобы протереть края каждой банки, прежде чем центрировать крышку и закрыть банку кольцом.
  4. Установите заполненные банки в автоклав на стойке. Закройте консервный автомат и включите сильный огонь. Дайте автоклаву выпустить воздух в течение 10 минут, прежде чем положить груз на вентиляционное отверстие.
    Если вы используете консервный автомат с индикатором часового типа, обрабатывайте банки под давлением 11 фунтов на квадратный дюйм в течение 35 минут. Для консервных машин с утяжелителем: обрабатывайте с грузом весом 10 фунтов в течение 35 минут.(соответственно отрегулируйте высоту)

Когда время истечет, выключите огонь и дайте консервному устройству медленно остыть. Когда булавка упадет, откройте крышку и дайте банкам постоять в горячей воде еще 10 минут.
Используйте подъемник для банок, чтобы достать банки и поставить их на толстое кухонное полотенце, чтобы они остыли в течение 24 часов.


3. ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ СОЛНЕЧНЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

5 фунтов. красный сладкий перец

2 стакана сахара

2 стакана 5% уксуса, белого или яблочного сидра

2 стакана воды

6 зубчиков чеснока

3 чайные ложки консервной или маринованной соли

Выход: Около 6 пинт

дюйма в кастрюле среднего размера добавьте сахар, уксус и воду и доведите до кипения в течение 1 минуты.

Добавьте жареный красный перец и снова доведите смесь до кипения.

Положите 1/2 зубка чеснока и 1/4 чайной ложки соли в каждую стерильную полпинтную банку. Добавьте полоски перца и залейте смесью горячего уксуса, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

Используйте пластиковый нож, чтобы удалить пузырьки воздуха, проведя им по внутреннему краю банки. Протрите обод и добавьте крышку и кольцо.

Обработать в автоклаве с горячей водой в течение 5 минут.

Снимите банки и дайте остыть в течение 24 часов.Обязательно проверьте герметичность банок, нажав на центр крышки. Если крышки не двигаются, храните в темном прохладном месте до 1 года. Если банки не закрылись, поместите в холодильник и используйте в течение 1 месяца.

Банкноты

Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

Как приготовить жареный перец и консервы

Прикрепите этот рецепт!

Вы хотите научиться готовить жареный перец и научитесь готовить?Эти перцы — идеальный перец, который можно консервировать на потом.

Мой муж любит жареный перец. Добавьте немного хлеба и погрузитесь в идеальную закуску или закуску.

Жареный перец

Жареный перец — дело любви. Но нужно иметь в виду одну вещь, конечный результат выдающийся, поэтому вы будете так благодарны, что собрали их, чтобы запастись своей кладовой.

Какие перцы лучше всего использовать для жареного перца

В зависимости от того, где вы живете, будет зависеть сорт перца, который вы можете выращивать в своем районе.Я обнаружил, что красный сладкий перец отлично подходит для жареного перца.

Но если у вас есть доступ к перцу пименто или даже пикильо, то это тоже отличный вариант. У обоих этих перцев более тонкая кожица, поэтому они будут предлагать более насыщенный и крепкий перец.

Когда лучше всего покупать перец для консервирования

Вы обнаружите, что в зависимости от того, где вы живете, будет зависеть, когда ваш перец будет готов. Но для большинства вы обнаружите, что август, как правило, лучшее время.

Вы получите этот ярко-красный перец, который наполнен ароматом и действительно придаст вашему жареному перцу особый аромат, превосходящий то, что вы можете себе представить.

Могу ли я сделать их без консервирования в водяной бане?

Да! Вы конечно можете. При желании можно разложить по банкам, а затем хранить в холодильнике до трех недель. Консервирование позволяет сохранить перец в течение более длительного срока хранения. Но если у вас нет консервного автомата с водяной баней, вы можете делать меньшие партии, а затем хранить в холодильнике до трех недель.

Как узнать, правильно ли консервированы банки для жареного перца

Вы заметите, как вы можете прогнуть уплотнение банки, прежде чем поместить их в водяную баню. Как только вы сможете вынуть ее из воды, этот изгиб затвердеет. Вы не сможете надавить на центр банки и заставить ее хлопнуть.

Вы можете повторно использовать банку в течение первых 24 часов, если вы обнаружите банку или не запечатали ее должным образом. Или, если вы не хотите повторно, просто поместите в холодильник и съешьте в течение трех недель.

Какой размер банки для перца лучше всего?

Вы можете использовать банку любого размера. Самое главное — обязательно заполнить банки полными, чтобы они могли правильно запечатываться и хранить как можно дольше. Так что, если вам нужны банки большего размера, поскольку вы, как правило, много съедаете за короткое время, покупайте банки большего размера.

Другие рецепты консервирования

Состав

  • 20 сладких перцев разноцветных цветов
  • 6 зубчиков чеснока нарезанный
  • 3 чашки оливкового масла
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350
  2. Поместите все перцы на противень целиком.
  3. Добавьте 1 стакан воды на дно сковороды.
  4. Выпекайте 1 час или до готовности.
  5. Немедленно достаньте и поместите обжаренный перец в коричневый бумажный пакет.
  6. Дать полностью остыть. (Бумажный пакет помогает ослабить шкуру).
  7. Очистить перец от кожуры,
  8. Удалить семена и нарезать перец ломтиками.
  9. В большую миску добавьте перец, оливковое масло и чеснок.


Инструкции по консервированию:
  1. Стерилизовать все банки.Вы можете поместить их в посудомоечную машину на цикл стерилизации или поместить все в большую кастрюлю и довести до кипения.
  2. Прокипятите все крышки и верхнюю часть в течение 10 минут.
  3. Заполните большую кастрюлю водой и поставьте на средний огонь.
  4. Поместите обертку в ВЕРХНЕЕ положение, опираясь на края сковороды.
  5. Наполните каждую банку таким количеством перцев, сколько сможете, убедившись, что оливковое масло полностью вылилось покрывая перец.
  6. Закройте банку крышками, оставив свободное пространство в банке.
  7. Поместите банки в кастрюлю для консервов.
  8. Дайте сковороде закипеть.
  9. Когда закипит, накройте и убедитесь, что вода покрывает каждую банку.
  10. Варить и варить 10 минут.
  11. Вынуть из воды.
  12. Разрешить банкам «всплыть» в течение 24 часов

Банкноты

Гибкое уплотнение крышек банок издает хлопок, когда вы нажимаете на них. Чтобы узнать, успешно ли вы консервировали, вы нажмете на центр.Если он не прогибается и не издает хлопка, значит, герметизация успешно выполнена.

Правильно закрытые банки Хранятся на полке 18–24 месяцев.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 5 банок по 12 унций. Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 1279 Всего жиров: 131 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 109 г Холестерин: 0 мг Натрий: 14 мг Углеводы: 32 г Волокно: 6 г Сахар: 20 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Прикрепите этот рецепт!

Консервированный перец — Безумие перца чили

Узнайте, как консервировать перец чили в кипящей воде, чтобы сохранить урожай перца и дольше наслаждаться перцем чили.

Итак, вы собрали огромный урожай перца чили и хотите сохранить его, консервировав его. Без проблем! Консервирование перца — отличный способ сохранить перец чили, но делать это нужно осторожно. Приведенная ниже информация поможет вам безопасно консервировать перец.

Правильное консервирование перца чили необходимо для безопасности.

Пожалуйста, прочтите «Использование консервных банок с кипящей водой» перед тем, как начать. Если вы консервируете впервые, рекомендуется прочитать «Принципы консервирования в домашних условиях».

Как можно консервировать перец чили

Осторожно: Надевайте пластиковые или резиновые перчатки и не касайтесь лица при работе с острым перцем или нарезке его. Если вы не надеваете перчатки, тщательно вымойте руки водой с мылом, прежде чем прикасаться к лицу или глазам. См. Этот пост о том, как остановить ожог перца чили.

Вымойте перец. Если вы оставляете перец поменьше целиком, сделайте несколько надрезов в кожуре, чтобы пропустить рассол. Крупный перец нарезать четвертью или грубо нарезать.Удалите сердцевины и семена. Бланшируйте перец в кипящей воде или натрите его волдырями, чтобы очистить от кожуры, если хотите. Я часто ем перец без бланширования, но некоторые люди сообщают, что кожица может стать жесткой.

Как обработать перец в блистерной упаковке для консервирования

Духовка или метод приготовления на гриле: Поместите перец в горячую духовку (400ºF) или в жаровню на 6-8 минут или до появления пузырей на кожуре. Снимите с огня, слегка охладите, затем снимите кожицу с пузырями.Вы также можете переложить перцы в пузырях в герметичные пакеты или накрыть бумажными полотенцами, чтобы дать им распариться, что поможет ослабить кожицу.

Range-top method: Накройте горячую горелку, газовую или электрическую, толстой проволочной сеткой. Поместите перец на конфорку на несколько минут, пока кожица не покроется пузырями, переворачивая кое-где. Не позволяйте мякоти перца побелеть. Остудить и снять кожицу.

Заполните банки перцем , оставив свободное пространство 1/2 дюйма.

Отварить остальных ингредиентов (уксус, вода, соль, сахар). Вам нужно хорошее, устойчивое кипение.

Залейте горячим травильным раствором перец , оставив свободное пространство 1/2 дюйма.

Отрегулируйте крышки и обработайте в соответствии с рекомендациями в таблице ниже.

Рекомендуемое время обработки маринованного перца чили в консервной банке с кипящей водой.
Время процесса на высотах
Стиль упаковки Размер банки 0 — 1000 футов 1,001 — 6000 футов Выше 6000 футов
Необработанный Пинт 10 мин. 15 20

Дополнительная информация о консервировании перца

Количество: В среднем требуется 9 фунтов на загрузку консервного автомата в 9 пинт.Бушель весит 25 фунтов и дает от 20 до 30 пинт — в среднем 1 фунт на пинту.

Качество: Не используйте мягкий или больной перец.

Если вы консервируете впервые, рекомендуется прочитать «Принципы консервирования в домашних условиях».

Использование автоклава

Рекомендуемое время обработки перца в автоклаве с манометром.
Давление в канале (PSI) на высоте
Стиль упаковки Размер банки Время процесса 0 — 2000 футов 2,001 — 4,000 футов 4,001 — 6000 футов 6,001 — 8,000 футов
Горячий Полпинты или пинты 35 мин. 11 фунтов 12 фунтов 13 фунтов 14 фунтов

Рекомендуемое время обработки перца в автоклаве с манометром.
Давление в канале (PSI) на высоте
Стиль упаковки Размер банки Время процесса 0 — 1000 футов Выше 1000 футов
Горячий Полпинты или пинты 35 мин. 10 фунтов 15 фунтов

Этот документ был адаптирован из «Полного руководства по домашнему консервированию», Бюллетень сельскохозяйственной информации № 539, USDA, редакция 2015 г.

Консервы из маринованного перца чили

Маринование перца — это еще один способ их консервирования, и он особенно хорош для тех, кто не хочет выкладывать тесто для автоклавы.

Для маринования нет необходимости в большом количестве сложного оборудования, хотя, очевидно, маринование перца изменит вкус перца больше, чем консервирование под давлением. Но есть причина, по которой маринование так популярно — это восхитительное изменение вкуса. Читайте дальше, чтобы узнать, как создать свой собственный кусочек маринованного перца.

См. Мое Руководство по маринованию перца для получения дополнительной информации и рецептов.

Это подходит для любого перца, от острого красного перца до сладкого перца, мягкого сладкого перца и всего остального.

Примечание: после маринования обязательно храните их в темном прохладном месте.

Оснащение:

  • Шариковые банки
  • Щипцы для работы с горячими банками с
  • Воронка
  • Горшок большой
  • Кастрюля / кастрюля на 6-8 унций
  • Сковорода (при удалении кожуры перца)
  • Ложки и половники большие
  • Canner (или ЧРЕЗВЫЧАЙНО большой горшок)

Состав:

  • Перец чили (примерно 8 фунтов — это даст вам около 9 пинт маринованного перца)
  • 5 стаканов уксуса
  • 1 стакан воды
  • 4 чайные ложки соли для консервирования / маринада
  • 2 столовые ложки сахара

Подготовка:

Во-первых, убедитесь, что перец, который вы собираетесь съесть, свежий и хрустящий. Если перец не выглядит хорошо, то после маринования он станет еще хуже. Выбросьте перец, который выглядит пятнистым или больным. Кроме того, для маринования лучше подходят перцы меньшего размера.

Если перец, который вы маринуете, острый (что, вероятно, так и есть), лучше всего надевать перчатки при работе с ним, если вы не хотите близко и лично причину, по которой перцовый баллончик болит. В традиционной банке для маринованного перца есть как сладкий, так и острый перец, но это ваш процесс — выберите маринованные огурцы, которые вам нравятся.

Обязательно вымойте банки и крышки перед использованием. Не кипятите крышки консервных банок. Кипячение крышек может повредить герметизирующий состав, что может привести к тому, что банки не закроются или прокладки выйдут из строя во время хранения. Чтобы приготовить крышки, доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой, снимите с огня и закройте крышками.

Накрыть и дать постоять 10 минут перед использованием для размягчения герметика. Крышки следует держать в горячей воде до использования, чтобы смесь была мягкой и соответствовала верхней части банки, создавая плотное уплотнение.Кольца не следует кипятить перед использованием, так как это может вызвать появление ржавчины. Кольца нужно просто вымыть и просушить.

Затем помойте перец. Если вы предпочитаете нарезанный перец, вы можете нарезать его и удалить косточки и сердцевины. Если вы предпочитаете их целиком, это тоже нормально.

В общем, рекомендуется снимать кожуру с перца, иначе кожица может стать жесткой. Лучший способ очистить перец — это «вздуть» его. Нагрейте сковороду до средней температуры и положите перец кожицей вниз.Вскоре кожа станет черной и начнет покрываться волдырями — отсюда и название процесса — а затем она будет легко отслаиваться.

Также можно запекать перец чили на форме для запекания в течение 15-20 минут, пока он не покроется пузырями. Обязательно дайте перцам остыть, прежде чем брать их в руки после образования пузырей. Когда они остынут, поместите их в кастрюлю и накройте влажной тканью или поместите их в герметичный пластиковый пакет для пара. Это заставляет шкуры сразу отрываться, когда вы их тянете.

Если у вас возникли проблемы, попробуйте промыть их под прохладной водой или даже обработать труднодоступные места овощечисткой.

Если вы не возражаете против скинов, есть способ сделать это и с ними, но процесс немного другой. Если вы обрабатываете со скинами, обязательно следите за дополнительными обозначениями на странице.

Когда вы очистите и подготовите перец, наполните большую кастрюлю водой и подождите, пока он закипит.

Подготовьте кастрюлю для консервирования, установив решетку и налив в нее около 4 дюймов горячей воды из-под крана. (Очевидно, если указания для вашего конкретного консервного завода отличаются, следуйте им.) Поставьте его на огонь и разожгите огонь до минимума.

А пока не снимайте крышку. В случае, если вы используете обычную большую кастрюлю вместо той, которая специально предназначена для консервирования, это нормально, если там нет решетки для банок, но будет легче, если она будет, просто для манипуляций. Вы готовы к этому.

Процесс:

Освободите место на кухонном столе для вашей маленькой кастрюли. Здесь смешайте уксус, воду, соль для консервирования / маринования и сахар.Дайте смеси покипеть 10 минут.

Наполните банки перцем, но не забудьте оставить 1 дюйм между верхом банки и крышкой. Это называется «свободное пространство» и позволяет содержимому расширяться во время обработки. Обязательно упакуйте перец в полные банки как можно полнее, не проникая в свободное пространство.

Когда ваша банка наполнится перцем, используйте черпак и воронку, чтобы наполнить банку раствором уксуса, который вы создали ранее. Обязательно оставьте ½ дюйма между уксусным раствором и верхней частью банки.Раствор для маринования всегда должен доходить до перца в банке, просто покрывая его.

Для солений стандарт USDA предусматривает упаковку перца в стерилизованные банки, оставляя свободное пространство ½ дюйма между жидкостью и верхом банки. Если вы оставите слишком много свободного пространства, воздуха будет слишком много для создания сильного вакуума во время процесса, что приведет к неправильной герметизации емкости или ее отказу.

Когда банки наполнятся, закройте их крышками и закрутите, но не настолько плотно, насколько это возможно.Убедитесь, что он плотно прилегает, но вам не нужно резко открывать крышки.

Расставьте банки в горшке для консервирования — убедитесь, что между каждой банкой и соседней банкой есть зазор не менее 1 дюйма. Как только банки будут расставлены, наполните консервный горшок черпаком, пока вода не достигнет 1 дюйма над крышками банок. Используйте кипящую воду из другой кастрюли, чтобы наполнить консервный горшок, но будьте осторожны, чтобы не пролить кипяток на верхние части банок! Налейте воду между банками, пока они не погрузятся в воду.

После того, как в кастрюле для консервирования будет достигнуто бурное кипение, установите таймер на 10 минут, если ваша кухня находится на высоте 1000 футов или меньше над уровнем моря. Для тех, кто находится на высоте от 1000 до 6000 футов, варите перец в течение 15 минут, а если вы находитесь на высоте более 6000 футов, варите в течение 20.

Выньте банки из консервного автомата (щипцами: они горячие) и дайте высохнуть на полотенце или разделочной доске. Убедитесь, что их не побеспокоят внезапные сквозняки или что-то на них натолкнется.

После того, как они остынут, вы можете проверить действительность пломбы, нажав на верхнюю часть банки: если верх втянут, банка запечатана.Если он поднимается и опускается, банка не запечатана, и вам придется начинать заново (с самого начала: НЕ обрабатывайте банки, которые не были запечатаны при первоначальном консервировании. Помните, что безопаснее, чем сожалеть).

Поздравляем! Теперь у вас есть маринованный перец.

Обратите внимание, что приведенный выше рецепт является базовым рецептом маринования и что вы можете добавить много других специй для получения новых и вкусных ароматов маринованного перца.

Приправы для маринования для рецептов маринованного перца чили

Приправы для маринования придают консервированным маринованным перцам дополнительный многогранный вкус.Вам доступно множество смесей специй, в зависимости от ваших личных вкусов, хотя некоторые из них лучше сочетаются с другими.

Обычно приправы для маринования используются целиком или крупно, и включают в себя следующее:

  • Все специи
  • Лавровый лист
  • Кардамон
  • Корица
  • Гвоздика
  • Кориандр
  • Чеснок
  • имбирь
  • Семена горчицы
  • Перец

Готовые смеси для маринования приправ также доступны во многих продуктовых магазинах.См. Мой рецепт для маринования специй для получения дополнительной информации.

Осторожно и предотвращение порчи

Уровень кислотности маринованного перца важен не только для вкуса и текстуры, но и для безопасности. Вы не должны изменять пропорции уксуса, пищи или воды в рецепте маринования или использовать уксус с неизвестной кислотностью. Во всем смешанном продукте должен быть минимальный, равномерный уровень кислоты, чтобы предотвратить рост ботулинических бактерий.

Обработка маринованного перца чили в консервном банке с кипящей водой предотвратит порчу из-за микроорганизмов (особенно плесени и дрожжей), а также ферментов, которые могут повлиять на цвет, вкус и текстуру перца.Рекомендуются стандартные банки для консервирования и самозакрывающиеся крышки.

Храните маринованный перец в прохладном сухом месте.

Дополнительная информация о консервировании перца

См. Ниже другую информацию, которая поможет вам при сборе урожая перца чили. На сайте есть ответы на некоторые из самых распространенных вопросов, которые я получаю.

Где найти жареный красный перец в продуктовом магазине (проверьте эти проходы …)

Раскрытие информации: как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Ищете жареный красный перец в продуктовом магазине? Вот проходы, которые вам следует проверить …

Мы также расскажем вам, в каких магазинах они продаются …

Для навигации по этой статье используйте ссылки ниже

В каком проходе продуктового магазина жареный красный перец?

Начните с проверки прохода с приправами. В большинстве продуктовых магазинов жареный красный перец хранится рядом с солеными огурцами, каперсами и сердечками артишока.

Затем посмотрите в ряды консервированных овощей и соусов для пасты. Проверьте верхние полки, особенно вокруг песто и специальных ингредиентов.

Иногда в гастрономах можно встретить жареный красный перец. Не все продуктовые магазины размещают их здесь, но многие делают.

Кажется, нигде нет жареного красного перца? Ниже мы перечислили несколько магазинов, в которых они продаются …

Статья по теме: Где найти персиковый нектар в продуктовом магазине

Какие магазины продают жареный красный перец?

  • Amazon — Amazon предлагает жареный красный перец от самых разных поставщиков.Это простое решение, если вы не уверены, что сможете получить их на месте.
  • Walmart — Ищите жареный красный перец от Roland, Mezzetta и других брендов по консервам. Чтобы узнать о любом конкретном продукте или бренде, проверьте расположение магазинов на веб-сайте Walmart.
  • Whole Foods — Whole Foods продает 365 жареных красных перцев бренда, а также другие бренды в полках приправ и овощных консервов.
  • Ваш местный магазин здоровой пищи — Если вы остановились в магазине здоровой пищи, попробуйте пройти в проходе с приправами.
  • Target — Target нашла жареный красный перец в проходе с консервированными продуктами.
  • Safeway — В Safeway вы найдете фирменные кухни, Mt. Olive, Cento и другие бренды с маринованными товарами.
  • Trader Joe’s — Вы должны увидеть жареный перец в магазине Trader Joe’s.
  • Kroger — Kroger запасает жареный перец в полках с приправами и консервированными овощами.
  • Publix — Проверьте проходы с маринованными продуктами и консервированными овощами в Publix.
  • Этнические рынки — жареный красный перец можно найти на рынках Средиземноморья и Ближнего Востока.

Также проверьте: Где найти пектин в продуктовом магазине

Отличные способы использовать жареный красный перец

Используйте их в соусах

См. Также: Где найти Tomatillos в the Grocery Store

Сливочные соусы для пасты, соусы для пиццы и веганский песто феноменальны с жареным красным перцем.Поскольку они приятные и мягкие, вы можете легко смешать их с однородными соусами или нарезать кубиками, чтобы получить более крупную текстуру. Вы также можете добавить в основу тофу и белую фасоль, чтобы добавить немного белка и сделать ее более кремообразной. Чтобы тофу получился более насыщенным, попробуйте отжать его перед добавлением тофу в соус. Если вы ищете лучший пресс для тофу, взгляните на наши обзоры.

Возможно, вам также понравится: Где найти лаваш в продуктовом магазине

Приготовить хумус с жареным красным перцем

Возможно, это один из самых любимых вкусов хумуса всех времен.И однозначно заслуживает место среди лучших сортов хумуса. Этот жареный вкус трудно превзойти.

Если вам интересно узнать, как правильно хранить свежий болгарский перец, вот наше руководство по его заморозке.

Сделать фаршированный перец

Фаршированный перец — это вкусная и универсальная веганская еда. Попробуйте их с любым рецептом начинки, который вас вдохновляет — это отличный ужин в любое время года и в любую погоду.

Категории Где искать продукты в продуктовом магазине

Как приготовить жареный красный перец | Легко + доступно!

Сделайте свой собственный дымный, сладкий и вкусный жареный красный перец дома! Этот простой метод требует всего 1 ингредиента и основных кухонных инструментов.

Жареный красный перец и у меня отношения любовь-любовь- любовь . Они шелковисто-гладкие, сладкие, но дымные, и придают удивительный сложный вкус практически любому блюду, в которое вы их бросаете.

Есть только одна проблема с крошечными : они довольно дорогие в магазине, а иногда их трудно найти! Хорошая новость заключается в том, что вы можете сделать сами дома с помощью простых шагов и минимальных кухонных принадлежностей — вы даже сэкономите немного денег.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРЕННОГО КРАСНОГО ПЕРЦА

Хотя многие купленные в магазине баночки с жареным красным перцем могут содержать консерванты (например, лимонную кислоту), вам нужен только один ингредиент для жареного красного перца perfect : перец!

Для этого рецепта вам понадобятся 4 красных болгарских перца от среднего до большого — получается большая партия, так что вы можете разрезать ее пополам. Кроме того, попробуйте собрать перец с 4 выступами на дне, а не с 3 (см. Ниже).Сообщается, что они тверже и лучше готовятся!

Этот «факт» технически недоказан и все еще подлежит формальному обсуждению, так что делайте с ним, что хотите. По этому рецепту подойдет любой болгарский перец, так что приступим к запеканию!

1. НАРЕЗАТЬ ПЕРЦЫ НА ПОЛОВИНУ

Мне нравится обводить ножом каждый болгарский перец (как авокадо), а затем «крутить» на половину. Сердцевина и семена легко удаляются рукой, как и любые другие белые части перца.Этот метод удаляет все перца из стебля / сердцевины, поэтому ничего не пропадет!

2. ЗАПИТАТЬ В ПЕЧИ

Положите перец на противень срезанной стороной вниз. Не нужно опрыскивать или выравнивать!

Жарьте перец в духовке при слегка приоткрытой дверце в течение 15–25 минут. Такой широкий диапазон времени связан с разными печами — некоторые нагреваются быстрее (особенно если они уже включены / недавно использовались), в то время как другим требуется больше времени.Лучше всего начинать проверять перец на отметке 15 минут, а затем продолжать проверять каждые 2 минуты или около того.

Перцы готовы, когда у них почерневшая кожица , которая пузырилась и «вздулась» в определенных местах — не все ваши перцы будут готовиться равномерно, но постарайтесь сделать их максимально черными здесь. Больше подгоревших кусочков = больше дымного аромата!

3. ПЕРЕНОС В ЗАКРЫТУЮ СУМКУ

Осторожно перемещая (перец будет горячим!), Переложите перец в герметичный пакет с помощью кухонных щипцов или двух вилок.Хорошо закройте пакет, затем дайте перцам постоять 7-10 минут . Это позволит перцу запариться и стать более нежным!

Мне нравится использовать многоразовый силиконовый мешок для пищевых продуктов , чтобы сократить количество отходов, но подойдет и обычная застежка-молния.

4. ПЕЧИ НА КОЖУ, ЗАТЕМ НАРЕЗАТЬ

Достаньте перец из закрывающегося пакета — на этом этапе он должен стать очень мягким и нежным. Ложкой соскоблите внешний слой кожи — он должен легко отрываться, так что вы также можете просто использовать руки.Выбросьте кожуру (или сделайте компост), затем, если хотите, нарежьте очищенный перец острым ножом. Вы можете оставить их целыми, но я считаю, что тонкие полоски легче хранить и использовать в будущем.

Примечание: Ничего страшного, если после снятия кожуры на перце остались черные отметины — это добавляет глубины аромата и не дает пригорелого вкуса, как кожица.

5. ХРАНИТЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И / ИЛИ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Наслаждайтесь вкусным жареным красным перцем прямо сейчас или сохраните его на более поздний срок в холодильнике.Переложите перец в стеклянную банку с закрывающейся крышкой — не бойтесь упаковать их туда! Перцы хранятся в холодильнике до 10 дней, хотя я полагаю, что при правильном консервировании они могли бы храниться дольше.

Я купил свой красный болгарский перец по 1 доллару каждый в своем продуктовом магазине, и по этому рецепту получается около 20 унций жареного красного перца. Это в два раза больше перца, примерно за вдвое дешевле магазинной банки! А это повод для праздника — конечно же, с обилием жареных блюд с перцем.

СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖАРЕНОГО КРАСНОГО ПЕРЦА

Если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Я люблю видеть ваши вкусные развлечения 🙂

Распечатать

Как приготовить жареный красный перец


Описание

Сделайте свой собственный дымный, сладкий и вкусный жареный красный перец дома! Этот простой метод требует всего 1 ингредиента и основных кухонных инструментов.


Состав

  • 4 красных болгарских перца от среднего до большого

Инструкции

  1. Разрежьте перец пополам по длине, проводя ножом по каждому болгарскому перцу (как если бы вы делали авокадо). Отверните одну половину от сердцевины, чтобы отделить ее, затем руками снимите сердцевину с другой половины вместе с семенами и белыми частями перца. Повторите с оставшимися перцами
  2. Жаркое: Положите перец на противень разрезом вниз.Жарьте перец в духовке при слегка приоткрытой дверце в течение 15–25 минут или до тех пор, пока их кожица не станет в основном черным, а участки не начнут надуваться / шелушиться. Время приготовления будет зависеть от вашей духовки; Лучше всего начинать проверять перец с 15-минутной отметки, а затем продолжать проверять каждые 2 минуты или около того.
  3. Steam: Осторожно переложите острый перец в закрывающийся пакет с помощью кухонных щипцов или двух вилок. Хорошо закройте пакет, затем дайте перцам постоять 7-10 минут, чтобы они пропарились и размягчились.
  4. Очистить и разрезать: достаньте перец из герметичного пакета, затем с помощью ложки соскребите внешний слой кожицы. Кожа должна сниматься довольно легко, так что вы можете просто использовать руки. Выбросьте кожуру (или сделайте компост), затем нарежьте очищенный перец острым ножом на полоски размером 1 / 4-1 / 2 дюйма.
  5. Магазин: жареный красный перец можно плотно упаковать в стеклянную банку с закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике до 10 дней.

Домашний соус из кайенского перца — барбекю с ноландами

Домашний соус из кайенского перца

Этой весной, когда моя жена была в садовом центре, собирая растения и цветы для нашего сада, я увидел растение кайенского перца.Я подумал, что было бы весело вырастить кучу перца и приготовить острый домашний соус из кайенского перца .

Мой маленький перцовый завод действительно преуспел. Но должен признать, что в конце лета мне пришлось пойти на фермерский рынок и купить еще несколько перцев. Мне нужно около 12 унций. и я немного не хватило своего домашнего перца.

Некоторые из наших зеленых кайенских перцев также вошли в нашу домашнюю консервированную томатную сальсу , которую мы снова приготовили в этом году.

Мы постоянно используем в нашем доме острые соусы, такие как Frank’s и Tabasco . И поскольку я считаю, что домашнее блюдо лучше, чем купленное в магазине, я подумал, что мне нужно придумать рецепт и приготовить собственный домашний острый соус.

Полезные элементы для этого рецепта

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую часть от соответствующих покупок без дополнительной оплаты для вас.

4 унции 12 УПАКОВКИ мини-банок для каменщика с крышками и лентами

3 сетчатых фильтра из нержавеющей стали с мелкой сеткой

Фарфоровая консервная машина емкостью 21,5 кварты со стойкой

Как сохранить домашний острый соус?

Консервировать острый соус довольно просто. Это очень похоже на консервирование других вещей из вашего сада. При консервировании следует помнить о нескольких вещах; простерилизуйте банки, протрите края, чтобы крышка хорошо сидела, и обрабатывайте банки в течение нужного времени.

Мы занимаемся консервированием у себя дома от помидоров до моркови. В этом году мы даже консервировали наш домашний соус «Помодоро » !

Консервирование — это наше любимое хобби, которым мы можем наслаждаться круглый год. Вот несколько наших любимых рецептов, которые вы тоже можете попробовать !!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВОВ

Легко маринованная морковь

Легко маринованная свекла

Простые легкие домашние консервированные помидоры

Домашняя консервированная сальса из томатов

Рецепт томатного джема

Маринованная стручковая фасоль

Сальса из цуккини в саду

Варенье из черники и ревеня

Посмотрите, какой прекрасный свежий перец, который мы видели на фермерском рынке.Кто мог их пропустить !! Один только цвет бросается в глаза !!

Вы спросите, насколько острый кайенский перец? Согласно шкале Scoville Scale , они составляют от 30 000 до 50 000 тепловых единиц, помещенных между тайским перцем и перцем табаско.

Как приготовить острый соус из свежего кайенского перца

Для начала нужно положить перец в белый уксус с чесноком, луком, соком лайма, солью, болгарским перцем и маслом и довести до кипения. Температура соуса будет зависеть от того, какой перец у вас есть.

Кроме того, это будет зависеть от того, сколько семян и ребер вы оставите в перце при их приготовлении.

Варить нужно до тех пор, пока все не станет мягким и нежным. Затем вам нужно смешать твердые вещества с небольшим количеством жидкости до получения однородной массы.

Вылейте оставшуюся жидкость через мелкоячеистое сито. Затем добавьте столько жидкости, сколько хотите, в смешанную смесь, чтобы получить желаемую консистенцию.

Рецепты соуса из свежего кайенского перца

Существует множество рецептов соуса из свежего кайенского перца.Если вы будете точно следовать им, у вас обычно получится приготовить консервированный острый соус. Но, как и в случае с любой другой кулинарией, есть одна вещь, которую вы должны делать постоянно, пока готовите, — пробуйте на ходу!

Итак, пришло время попробовать свое творение и соответствующим образом скорректировать вкус. Вы должны убедиться, что у вас есть необходимое количество тепла на ваш вкус.

Поскольку каждая партия кайенского перца немного отличается, вам, возможно, придется немного подправить соус. В конце рецепта есть несколько примечаний, которые помогут вам приготовить острый соус именно таким, каким вы его хотите!

Консервирование

Во-первых, необходимо тщательно вымыть банки для консервирования.Мы всегда протираем наши в посудомоечной машине. Затем нужно простерилизовать все в кипящей воде в течение 5 минут, банки, крышки и ободки.

Наполните банки острым соусом из кайенского ореха примерно на ½ дюйма от верха. Продолжайте протирать края бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что они чистые, чтобы крышки сидели правильно. Затем закрутите диски только кончиками пальцев.

Обработка банок и процесс консервирования завершен! Ознакомьтесь с рецептом для получения полной информации.

Если консервирование на высоте, вы можете использовать это удобное руководство, которое я позаимствовал у Noshing With The Noland , чтобы помочь !! Мы обрабатывали наш кайенский острый соус в течение 25 минут.Здесь, в Калгари, мы находимся на высоте более 3000 футов над уровнем моря, на уровне моря вы должны обработать 20 минут.

Домашний соус из кайенского перца Рецепт

Выход: 5 банок по 125 мл.

Домашний соус из кайенского перца — отличный способ сохранить пряный кайенский перец, который вы получаете все лето, и, в конце концов, что может быть лучше, чем приготовить собственный острый соус!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 50 минут

Состав

  • 120 унций свежего кайенского перца
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  • 1 небольшая луковица, крупно нарезанная
  • 2 стакана белого уксуса
  • 2 чайных ложки свежевыжатого сока лайма
  • 3 ч.л. кошерной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка рапсового масла

Инструкции

Инструкции

Вымойте банки и крышки (я пропускаю их в посудомоечной машине)

Доведите воду до кипения в консервном горшке и поместите банки и крышки для стерилизации не менее чем на 5 минут.Вы можете вынуть их из кипящей воды и положить на противень в духовку с температурой 200 градусов по Фаренгейту, пока вы не будете готовы их заполнить. Я обычно опускаю крышки в кипящую воду на 30 секунд, прежде чем ставить их на банки, так как вы не хотите, чтобы резина находилась в кипящей воде слишком долго и слишком размягчалась.

Обрежьте стебли перца. Если вы любите острые соусы, вы можете оставить все семена и мякоть в перце. В противном случае вы можете удалить часть семян, чтобы вкус был менее острым.Чтобы удалить семена, просто пару раз покатайте перец по прилавку. Некоторые семена вытряхнут в мусор. Не волнуйтесь, если вы удалите слишком много семян, и ваш соус окажется не таким горячим, как хотелось бы, или если он слишком горячий. Вы можете отрегулировать уровень нагрева перед консервированием.

Время готовить

Поместите все ингредиенты в сотейник из нержавеющей стали и доведите до кипения. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут или пока перец не станет мягким.

Снимите с огня и шумовкой поместите все твердые вещества из кастрюли в блендер.Добавьте ровно столько жидкости, сколько уксус, чтобы все перемешалось.

Хорошо перемешайте, чтобы получилась очень однородная смесь.

С помощью тонкого сита процедите оставшийся уксус в мерную чашку из пирекса.

Вылейте перемешанную смесь перцев обратно в сотейник и медленно добавьте оставшийся уксус, пока не получите желаемую консистенцию.

Хорошо взбейте и попробуйте. Пришло время подправить соус по вкусу; см. примечания ниже, чтобы узнать о различных способах корректировки соуса.

Когда вы довольны вкусом, пора начинать консервировать. Вылейте соус в стерилизованные банки, оставив расстояние примерно в ½ дюйма от верха.

Время попробовать

Закройте крышку и закрутите ободок вручную.

Поместите банки в кастрюлю с кипящей водой и поставьте на 20 минут (на уровне моря). Примечание: НЕ ставьте банки прямо на дно кастрюли с кипящей водой, они треснут. Вы должны использовать консервный горшок с решеткой внутри.

После расстойки снимите банки и положите их на кухонное полотенце на столе, чтобы они остыли. Вы должны услышать хлопок, когда банки остынут и закроются. Если банка не лопается, охладите и используйте в течение 3 дней.

Герметичные банки следует хранить в сухом прохладном месте в течение 12-18 месяцев.

Обязательно охладите неиспользованные порции после открытия банок.

Банкноты

Для корректировки вкуса:

Не бойтесь добавить немного соли, если считаете, что это необходимо.

Если ваш соус горький, это может быть связано с тем, что ваш перец был собран слишком рано или был слишком старым. Не волнуйтесь, вы можете добавить немного кленового сиропа или коричневого сахара, чтобы избавиться от горечи. Начните с ½ TBSP за раз. Обязательно тушите соус несколько минут, чтобы сахар растворился.

Если вы обнаружите, что он не такой острый и острый, как хотелось бы, можно добавить в соус немного порошка кайенского перца. Начните с ½ чайной ложки за раз. Снова убедитесь, что вы кипятите, и помешивайте соус в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что кайенский порошок хорошо перемешался.

Если вы обнаружите, что ваш соус слишком острый на ваш вкус, вы можете добавить немного белого сахара по 1/2 TBSP за раз. Это поможет немного убрать тепло. Как уже упоминалось, убедитесь, что вы варили соус на медленном огне, чтобы сахар полностью растворился.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

40

Размер порции:

1 TBSP
Количество на приём: Калории: 33 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 178 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

Расчет рецепта предоставлен Nutritionix и является приблизительным.Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

Рецепт адаптирован из Kitchen Trials .

Жареный красный перец в банке — Ингредиент

Что это?

Жареный красный перец в банке — главный продукт буфета для многих занятых поваров. Жареный перец отлично подходит в качестве начинки для брускетты и сэндвичей или как усилитель дымного вкуса для паст, соусов и сальсы.

Красный колокольчик, пимиенто и вишневый перец — самые распространенные сорта, которые вы найдете в банках. Обычно их обжаривают, очищают от кожуры и семян, а затем хранят в кислом рассоле, состоящем из воды, соли и лимонной кислоты (или, реже, в оливковом масле).

Как выбрать:

На полках супермаркетов представлен широкий выбор брендов, поэтому вам, возможно, придется попробовать несколько, чтобы найти свою любимую. Выбирайте перец с плотной консистенцией, дымным ароматом жареного перца и нежной кислинкой.

Нажмите здесь, чтобы купить

    Рецепты

  • Рецепт приготовления

    В этом блюде свиная вырезка быстрого приготовления, приготовленная по будням, получает усиленный вкус благодаря семенам фенхеля. Этот рецепт взят из книги «5 ингредиентов: быстрая и легкая еда».

  • Рецепт приготовления

    Из этих вращающихся пирожных получится отличный обед в паре с зеленым салатом.Или наслаждайтесь ими для повседневного ужина в будние дни.

  • Рецепт приготовления

    Этот открытый сэндвич с его разноцветными слоями слишком красив, чтобы его съесть. Однако не позволяйте этому останавливать вас; возьмите нож и вилку (ковырять немного неряшливо…

  • Рецепт приготовления

    Этот спин на pipérade, французское баскское блюдо с добавлением чили, включает ореховый нут и нежно-сливочную моцареллу с яйцами.

  • Рецепт приготовления

    Кесадильи не обязательно должны содержать мексиканские ингредиенты. Вкус в этом более европейский, чем к югу от границы. Сметана? Конечно. Сальса? Неа.

  • Рецепт приготовления

    Ароматный песто из базилика связывает жареный картофель, эскарол и красный лук.Подавайте его с жареной на гриле курицей или колбасками на гриле, и это будет единственная необходимая вам гарнитура. Картофель с красной кожицей…

  • Рецепт приготовления

    Мидии, приготовленные на гриле, идеально подходят для руля, классического французского соуса, который часто подают с морепродуктами.

  • Рецепт приготовления

    Бобы составляют основную часть этого бургера, но это далеко не все.Фарро придает ему текстуру, а сушеные на солнце помидоры, пармезан, розмарин и семена фенхеля добавляют…

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *