Кролик с картофелем запеченный в духовке: Кролик с картошкой запеченный с травами в духовке
Кролик с картошкой запеченный с травами в духовке
Вступление
Хорошо приготовленное нежное, необычайно вкусное, диетическое кроличье мясо в сочетании с жареным картофелем — прекрасный вариант для праздничного ужина. Сегодня приготовил кролика в духовке кусочками. Кролик с картошкой в легком винном маринаде и запечный в духовке.
Мясо кролика весьма низкокалорийное, и его часто рекомендуют взамен свинины. Высокое содержание витаминов группы С и В, много микроэлементов и минералов. Мясо кролика содержит достаточно много натрия.
Рецептов приготовления кролика множество. Обычно кролика перед готовкой разрезают на порционные куски. Впрочем, рецептов приготовления кролика целиком тоже достаточно. Кролика варят и пекут, жарят и даже коптят. И всегда получается вкусно. Лучше всего приготовленный кролик сочетается с овощными гарнирами, картофелем пюре или жареным, а также с отваренным рисом.
На мой вкус, практически идеальным способом приготовления мяса кролика есть рецепт кролик с розмарином и кролик в вине. У каждого рецепта есть нечто такое, что делает вкус блюда неповторимым.
Гарнир из жареного картофеля или запеченного картофеля — идеально подходит к запеченному кролику. Обычно картофель, или как обычно говорят — картошку, каждый жарит по-своему. Как говорит один знакомый, картошка он и в Африке картошка. Нарезка картошки для жарки — у каждого своя. К примеру, я люблю, когда картофель нарезан крупной соломкой и при жарке используется немного растительного масла. И чтобы обязательно в конце жарки добавлялся мелко нарезанный лук.
Обычно для жарки мы картошку нарезаем, солим и перчим. И почти всегда добавляем щепотку мелко растертого сухого чабера (не чабреца). Так картошка получается ароматной.
Приготовить кролика — процесс несложный. Нужно купить в магазине нарезку кроличьего мяса, те части тушки, какие нравится. Продаются отдельно бедра, нарезка тушки поперек позвоночника. Вес порционных кусочков 200-250 грамм, это вполне достаточно на одну порцию, учитывая, что жареного картофеля будет столько же. Можно использовать также картофель с розмарином.
Без учета мариновки мяса и ожидания приготовления его в духовке, временных затрат фактически не более 10 минут. Рецепт не сложный, легко повторяемый.
Кролик в духовке с картошкой рецепт с фото
Мясо кролика полезное и вкусное, но капризное. Как не пересушить и не передержать его, как приготовить мягким и сочным? Оптимальный вариант — запечь кролика в духовке в рукаве. Медленно томящийся в своеобразной паровой бане, кролик пропитается собственными мясными соками и вберет все ароматы специй. А чтобы получилось практичней, приготовим кролика вместе с картошкой – сразу с гарниром.
Ингредиенты
Время приготовления, выход
Рецепт приготовления
Предлагаю не мучиться со сложными маринадами. Соль, немного перца, кориандр и розмарин — все, что понадобится для превосходного результата. Главное, запекайте при невысокой температуре, тогда у вас гарантированно получится сочное мясо, тающее во рту, а еще много подливы. Картофель в духовке хорош и сам по себе, а с “соками” крольчатины – хорош вдвойне. Будет так вкусно, что даже самые маленькие гурманы попросят добавки!
На заметку
- Для запекания не стоит покупать замороженную крольчатину – это напрямую отразится на вкусовых характеристиках блюда.
- Кроме перечисленных в рецепте специй, можно использовать любые другие. Главное, чтобы они гармонировали между собой и не убивали нежный вкус кролика.
Время приготовления: 2 часа + 1 час на маринование / Выход: 4 порции
Ингредиенты
- кролик – 1,5 кг
- соль – 2 ч. л.
- смесь молотых перцев – 2-3 щеп.
- розмарин – 1 веточка
- молотый кориандр – 0,5 ч. л.
- растительное масло – 2 ст. л.
- чеснок – 2 зуб.
- репчатый лук – 1 шт.
- картофель – 4 шт.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоКролика я промыла и вымочила в холодной воде. Рекомендую не экономить время на вымачивание – уделите этому минимум 3 часа. Затем срезала внутренний жир, но не весь, а только самые крупные куски. С одной стороны, жир добавляет сочности блюду, с другой — не очень приятно пахнет при запекании в закрытой оболочке, в данном случае, в рукаве (аналогично бараньему жиру, который всегда нужно вытапливать). Поэтому я срезала только крупные внутренние куски жира, а чтобы напрочь убрать любые сторонние запахи, добавила в список ингредиентов чеснок и розмарин.
Подготовленную крольчатину разрезала на большие порционные куски — для удобства подачи. Если у вас тушка небольшого размера, то можете запечь кролика целиком. Мне попался крупный представитель семейства зайцевых, поэтому я использовала половинку туши (вес 1,5 кг). Учитывайте, что в рукав не помещается слишком большой объем мяса, поэтому лучше брать или небольшого кролика, или разделить его на несколько порций, оставив, к примеру, реберную часть для супа.
Кусочки мяса я посолила и поперчила, добавила пару ложек растительного масла. Во-первых, оно лучше раскроет аромат специй и создаст своего рода маринад для кролика. А во-вторых, масло придаст сочность при запекании, нежное мясо не пересушится и не подгорит.
Добавила чеснок, раздавленный плоской стороной ножа, а также молотый кориандр и немного сушеного розмарина для аромата (желательно использовать именно розмарин, неважно свежий или сушеный, но если найти его не удалось, то можете заменить половинкой лаврового листа). Затянула миску пищевой пленкой и оставила кролика мариноваться на 1 час. Если пищевой пленки нет, то можете сразу упаковать кролика в рукав, где он прекрасно промаринуется.
Чтобы сэкономить время на приготовление гарнира, я запекала кролика в рукаве вместе с картошкой. Для этого очистила и крупно нарезала луковицу и несколько картофельных клубней, слегка присолила. Если хотите приготовить только мясо, без гарнира, то пропустите этот шаг.
Кролика переложила в рукав для запекания, туда же отправила картошку с луком. Залила все образовавшимся во время маринования мясным соком. Перемешала, стряхивая мешок в воздухе (аккуратно, так как края косточек у кролика очень острые и могут порвать пакет!). Завязала рукав и поместила его в форму, чтобы кусочки мяса при запекании томились в собственном соку. Можно использовать узкий противень небольшого размера, с высокими бортиками или сковороду.
Поставила форму в холодную духовку. Включила на разогрев до 200 градусов, спустя минут 10 убавила температуру до 160 градусов. Таким образом при запекании температура не достигнет очень высоких показателей внутри тушки, кролик будет очень медленно томиться в собственном соку, а значит, не пересушится, останется мягким и нежным.
Время приготовления — 2 часа, в середине один раз я аккуратно перевернула мешок на другую сторону, чтобы кролик запекался более равномерно. За 10 минут до готовности я аккуратно, чтобы не обжечься, разрезала пакет и слегка подрумянила мясо при более высокой температуре — 200-220 градусов.
В результате мясо получилось очень ароматным, мягким и нежным, совершенно нежирным, в натуральном мясном бульоне. Картофель также успел приготовиться и при этом хорошо сохранил форму за счет крупной нарезки. Надеюсь, что рецепт кролика в духовке с картошкой понравится всей вашей семье и станет самым любимым!
Кролик в духовке с картошкой и сметаной. Как запечь кролика в духовке
Кролик, запеченный в духовке с картофелем – это блюдо с минимальным содержанием жира, поэтому оно вполне заслуженно считается диетическим и очень полезным. Мясо кролика можно приготовить различными способами: потушить в кастрюле, пожарить с луком или просто отварить. Но я предлагаю вам рецепт запеченного кролика в духовке с картошкой и сметаной. Кролик запеченный в духовке со сметаной получается нежный, сочный и аппетитно румяный, а кусочки картофеля и моркови просто идеальны в качестве гарнира.
Надеюсь, кролик, запеченный с овощами в духовке вам непременно понравится, а рецепт кролика с овощами в духовке станет одним из ваших фаворитов. Если у вас имеются все нижеприведенные ингредиенты, тогда добро пожаловать ко мне на кухню.
Ингредиенты:
- 650-750 г мяса кролика;
- 800-900 г некрупного картофеля;
- крупная морковь;
- 150 г сметаны;
- 2 дольки чеснока;
- стакан воды;
- 1 ст. л. трав и специй для мяса;
- соль с перцем.
Как запечь кролика в духовке:
Перед приготовлением мясо кролика желательно вымочить в воде, чтобы оно улучшило свои вкусовые качества. Режем крольчатину порционными кусочками, складываем в чашку, приправляем солью с перцем и отставляем на время в сторону.
Приступаем к подготовке овощей. Сначала чистим картофель с морковью, а затем нарезаем: картофель — крупными дольками, а морковь – продолговатыми брусочками.
Берем вместительную жаропрочную форму, смазываем ее внутри рафинированным маслом и выкладываем картофельные дольки вперемешку с брусочками моркови. Немного подсаливаем этот овощной слой.
Выкладываем сверху куски крольчатины, слегка вдавливая в овощи.
Соединяем сметану со специями, добавляем измельченный чеснок, вливаем воду, немного подсаливаем и хорошенько размешиваем. Затем этой сметанной заливкой поливаем кролика с овощами.
Следим, чтобы заливка равномерно распределилась. Запечатываем форму фольгой и отправляем кролика в духовку.
Запекаем под фольгой при 180 градусах не менее получаса. Затем раскрываем форму и запекаем еще примерно 50 минут.
Кролик, запеченный с овощами, получается достаточно сытным, поэтому в сопровождение к нему подаем легкий овощной салат и свежую зелень.
Желаю вам приятного аппетита!
4.8 / 5 ( 54 голоса )
Кролик, запеченный в духовке с картошкой: рецепт с фото пошагово
Кролик в духовке с картошкой – это вкуснейшее блюдо, которое может стать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Готовится достаточно просто и без лишних хлопот. Мясо предварительно не нужно даже обжаривать, оно и в духовке приобретёт аппетитную румяную корочку. Все остальные ингредиенты тоже идут в сыром виде, что очень удобно. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Для приготовления запеченного кролика с картошкой в духовке подготовьте необходимый набор ингредиентов. Если есть возможность, приобретите свежую тушку, которая не подвергалась заморозке. Майонез по желанию можете заменить на сметану или сливки.
Шаг 2 из 8
Мясо тщательно промойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Разрубите его на порционные кусочки. Добавьте соль, чёрный молотый перец и приправу к мясу. Массажными движениями вотрите специи в каждый кусочек и оставьте на время, пока будете подготавливать остальные ингредиенты.
Шаг 3 из 8
Очищенную морковь нарежьте длинными брусочками или натрите на тёрке с крупными ячейками.
Шаг 4 из 8
Картофель разрежьте на четыре части. Если клубни не слишком велики – достаточно будет и на две.
Шаг 5 из 8
Овощи посолите и выложите в подходящую по размеру термостойкую форму. Сверху распределите мясо кролика.
Шаг 6 из 8
Отдельно в небольшую миску налейте воду, добавьте майонез, немного соли и выдавленный через пресс чеснок. Перемешайте до образования однородной смеси и вылейте её поверх остальных продуктов.
Шаг 7 из 8
Накройте форму фольгой и отправьте в духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов 40 минут. Затем фольгу уберите, а блюдо готовьте ещё 40-50 минут до румяной корочки. За это время мясо и картошка полностью приготовятся, а по всему дому будет благоухать тонкий запах чеснока.
Шаг 8 из 8
Подавайте кролика с картофелем в горячем виде. Прекрасным дополнением могут стать свежие или маринованные овощи, ну и, конечно же, зелень.
Приятного аппетита!
Кролик в духовке с картошкой
Я часто запекаю кролика в духовке. Либо просто мясо с соусом, потом подаю его с гарниром, либо с овощами в рукаве, например, с любимой картошечкой и морковью. Возни на кухне немного, подготовка продуктов не занимает много времени.
Чем ещё мне нравится мясо кролика, тем что оно гипоаллергенное, содержит много питательных веществ и при этом обладает приятными вкусовыми качествами. Один из моих любимых рецептов хочу предложить вам.
Запечённый в духовке кролик с картофелем
Ингредиенты
- кролик – 1 кг;
- картофель крупный – 3 шт.;
- лук репчатый крупный – 1 шт.;
- морковь крупная — 1 шт.;
- майонез – 150 г;
- соус сырный — 150 г;
- масло сливочное – 70 г;
- соль — по вкусу;
- чеснок — по вкусу;
- приправы — по вкусу.
В качестве приправ подходят хмели-сунели, паприка, перец чёрный или красный, готовая приправа для курицы (близко к кролику, а специальной приправы ни разу не встречала), ореховая (тоже больше используется для курицы).
Пошаговый рецепт для духовки
Время приготовления: 2 часа
Кухня: русская
1. Кролика разделываем и режем порционными кусками. Солим и посыпаем приправой. Сверху смазываем майонезом.
Обычно мы всегда готовили с майонезом и чесноком. В этот раз попробовали совместить с сырным соусом. Мнения разделились: старший повар (мама), попробовав готовый результат, оказалась против сырного соуса, средний повар (это я) особой разницы не отметила, а один из главных дегустаторов (кот) уважил оба варианта 🙂
2. Лук чистим, нарезаем полукольцами (не тонко, чтобы сохранить сочность при запекании), чуть солим. Очищенную морковь режем кружочками толщиной 0,5 см. Тоже добавляем немного соли.
3. На противень выстилаем рукав, нижним слоем выкладываем морковь, равномерно распределяем 1-2 столовых ложки майонеза.
4. Следом выкладываем в рукав лук.
5. На луковый слой выкладываем кусочки кролика.
Если готовите с чесноком, добавьте 1-2 зубчика.
Тогда вкус будет острее и пикантнее.
6. Очищенный картофель нарезаем крупными кусочками и выкладываем его поверх кролика и смазываем майонезом.
7. Завязываем края рукава для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 40 минут.
8. Достаём противень и разрезаем рукав. Выкладываем кусочки кролика и овощи на большое блюдо и подаём горячим к столу.
Будьте осторожны при резке рукава: пар очень горячий, можно обжечь руки и лицо.
Запечённый в духовке кролик — хорошая альтернатива жареному мясу. Это одновременно и мясное блюдо, и гарнир, ведь здесь добавлены и сочные морковь с луком, и румяная картошка.
В рукаве кусочки кролика остаются мягкими и сочными, плюс не нужно присматривать за блюдом каждые 10 минут, а спокойно заниматься своими делами, пока таймер не сообщит о том, что мясо пора доставать. Приятного аппетита!
Кролик с картофелем, запеченный в рукаве — пошаговый рецепт с фото
Кролик – диетическое и полезное мясо. Готовить его несложно, а есть вкусно.
Если Вам повезло приобрести деревенского кролика, то его желательно вымочить несколько часов в холодной воде с добавлением уксуса. У меня был кролик из супермаркета, его я вымачивать не стала.
Кролика в этот раз решили приготовить в рукаве вместе с картофелем. Очень легко и удобно – сразу и основное блюдо, и гарнир. Всё ароматное и очень вкусное. К тому же полезное – двухлетняя дочка тоже ела с удовольствием. Чтобы не было сухо есть, желательно дополнить блюдо свежими или маринованными овощами, сметано-чесночным соусом или салатиком.
Идеальный вариант для праздничного ужина – пока кролик стоит в духовке и наполняет всю квартиру потрясающими ароматами, можно накрыть на стол, доделать салатики или привести себя в порядок.
Кролика вымыть, разрезать на порционные куски
Чеснок измельчить (на терке, через пресс или в блендере)
К чесноку добавить соль, перец и растительное масло
Перемешать
Равномерно обвалять куски кролика в полученном маринаде, накрыть пищевой пленкой или крышкой, и желательно убрать в холодильник на пару часов (можно даже на ночь)
Добавить сметану
И перемешать
Картофель почистить, нарезать на крупные куски (у меня картошка была среднего размера, я разрезала её пополам) и посолить
Отрезать от рукава для запекания кусок необходимого размера (с запасом для завязывания), разместив его в противне, завязать рукав с одной стороны, и сложить в него куски кролика
Картофель выложить в миску из-под кролика, перемешать, чтобы оставшийся маринад распределился и по картошечке
Разложить картофель в рукаве вокруг кусочков кролика, завязать рукав со второй стороны, и проколоть его в 2-3 местах
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Противень лучше ставить не слишком высоко, чтобы раздувшийся от жара рукав не касался верхней стенки духовки
Приятного аппетита!
( 11 оценок, среднее 4.18 из 5 )
Кролик в сметане с картошкой в духовке 🍲 по пошаговому рецепту
Кухонная техника и утварь: духовка, стеклянная форма или противень для запекания, фольга, пищевая пленка, миска или глубокая тарелка для маринования мяса, нож, разделочная доска, бумажное полотенце.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Крольчатина | 1-1,2 кг |
Картофель | 0,5-0,6 кг |
Лук | 1 шт. |
Майонез (домашний или 50-70%) или сметана | 220-240 г |
Растительное масло | 70 г |
Молотая паприка или приправа к картофелю | 1,5-2 ч. л. |
Итальянские травы или приправа к мясу | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Молотая смесь перцев | на кончике ножа |
Пошаговое приготовление
- Разделайте на порционные куски 1-1,2 кг крольчатины. Как следует промойте мясо, просушите его на бумажном полотенце. Если кролик не слишком молодой, мясо лучше предварительно вымочить в воде в течение 2-3 часов. Сложите подготовленные кусочки в миску или глубокую тарелку.
- Очистите одну крупную луковицу и нарежьте ее небольшими полукольцами. Их толщина должна быть около 3-5 мм.
- Присолите крольчатину по вкусу. Всыпьте смесь молотых перцев, столовую ложку итальянских трав или приправы к мясу.
- В миску с кроликом высыпьте лук. Добавьте туда же 220-240 г майонеза или сметаны и как следует перемешайте. Следите, чтобы специи равномерно распределились, а майонез (сметана) полностью покрыл кусочки мяса. Перемешивать удобнее руками. Закройте миску пищевой пленкой и оставьте минимум на два часа для маринования. Миску можно поставить в холодильник или оставить на кухонном столе.
- Пока крольчатина маринуется, можно заняться картофельным гарниром. Очистите 0,5 кг картошки. Промойте, обсушите на бумажном полотенце.
- Порежьте картошку крупным кубиком. Мелкие и средние клубни можно разделить на четыре части. Следите, чтобы кусочки были одинакового размера. Присолите картофель, всыпьте в него 1,5-2 чайные ложки молотой паприки или специй для картошки. Полейте кусочки 75 г растительного масла и как следует перемешайте.
- Застелите противень фольгой или подготовьте стеклянную форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Снимите пленку с миски, в которой мариновалось мясо. Еще раз тщательно его перемешайте. Аккуратно выложите кусочки крольчатины вместе с луком в форму или на противень. Луковые полукольца старайтесь выкладывать поверх мяса. Если между кусочками остаются зазоры – ничего страшного, в них можно выложить картофель.
- Кусочки картошки разместите между крольчатиной или поверх мяса.
- Плотно закройте верх формы или противня фольгой. Тщательно подожмите края фольги, чтобы мясо полностью протушилось. Поставьте блюдо в духовку и запекайте около часа.
- Через час снимите фольгу и снова поставьте форму в духовку, чтобы мясо и картошка подрумянились. Для этого потребуется около 30 минут. Проверьте готовность мяса: при прокалывании должен выделяться прозрачный сок. Готовое блюдо достаньте из духовки, остудите в течение 15-20 минут и подавайте в той посуде, в которой оно запекалось.
Видеорецепт
Посмотрите, как запечь нежного кролика с картошкой в сметане или майонезе. Это прекрасное блюдо для семейного обеда или праздничного ужина.
youtube.com/embed/K5JKdxtE0B0?feature=oembed&wmode=opaque» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Крольчатина, запеченная по этому рецепту, получается очень нежной и диетической. Если готовить ее с домашним майонезом или сметаной, предложить блюдо можно даже детям старше трех лет. Попробуйте запечь кролика в духовке и расскажите в комментариях, понравился ли вам результат. Поделитесь и своими рецептами блюд из крольчатины!
Другие рецепты с кроликом
Обжаренный кролик с картофелем с розмарином Рецепт
Обжаренный кролик с картофелем с розмарином
Порций по рецепту: 6
Калорий: 732,1
% дневная стоимость *
белок: 68 г 136%
углеводы: 53. 1 г 17%
пищевые волокна: 9,2 г 37%
сахара: 7,1 г
толстый: 26.9 г 41%
насыщенный жир: 6,5 г 33%
холестерин: 172,5 мг 58%
витамин а ме: 908. 3IU 18%
эквиваленты ниацина: 39,8 мг 306%
витамин b6: 2,3 мг 146%
витамин C: 68.8 мг 115%
фолиевая кислота: 123 мкг 31%
кальций: 131,7 мг 13%
утюг: 7. 9 мг 44%
магний: 149,7 мг 53%
калий: 2283,6 мг 64%
натрий: 232.4 мг 9%
тиамин: 0,6 мг 58%
калории из жира: 241,8
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Запеченный кролик с картошкой, простое и очень вкусное блюдо.
Запеченный кролик с картофелем, простое в приготовлении блюдо, быстрое и легкое приготовление. Мясо кролика очень хорошее и полезное, с низким содержанием жира и калорий, в зависимости от того, как приготовлено мясо кролика, оно идеально подходит для диет для похудения.Запекание мяса делает его более полезным и, таким образом, оставляет нам больше времени для приготовления других блюд.
Это блюдо из запеченного кролика с картофелем Все просто, оно все равно стоит обеда или ужина, если мы хотим, вместо того, чтобы сопровождать его картофелем, его можно сопровождать овощами, так что у нас будет более легкое блюдо.
Запеченный кролик с картофелем
Автор Montse
Время на подготовку:
Время приготовления:
Общее время:
- 1 кролик
- Картофель
- 1 бокал белого вина
- 4-5 зубчиков чеснока
- Перец
- Травы, такие как тимьян, розмарин. ..
- Купить
- Соль
- Чтобы приготовить кролика в духовке с картофелем, сначала очистим кролика, вы можете приготовить кролика целиком или по частям. Я делал это по частям, это делается быстрее.
- Положите кролика на противень по кусочкам, посолите и добавьте перец. Немного сбрызгиваем маслом, ставим в духовку на 180ºС.
- Пока мы чистим картофель, мы можем нарезать его не очень жирными ломтиками или приготовить жареный картофель и добавить его позже.
- В ступку положим измельченный чеснок, хорошо раздавим чеснок и добавим травы и стакан белого вина.
- Примерно через 15 минут нахождения кролика в духовке добавьте картофель и полейте кролика и картофель ступкой и небольшим количеством воды.
- Ставим обратно в духовку, оставляем до золотистого цвета и до мягкости картофеля.
- Как только кролик будет готов, мы сбрызнем его соком. Если он останется сухим, мы добавим еще немного воды или белого вина.
- Когда есть, достаем и подаем.
3.5.3226
Рецепт жаркого из кролика по-майоркски
Рецепт жаркого из кролика, оригинал из Майоркинской кухни, который я представляю вам в этой статье.
Было 38 ° C в тени, когда я случайно прогуливался мимо барбекю-кухни Хорхе в S’Alqueria Blanca после покупок в июльский полдень, и меня ощутил несравненно восхитительный запах. Отлично, я вспомнил о рычании в животе, и я пригляделся.
Хорхе перевернул цыпленка и кролика на открытом огне, испанском гриле и тушил на гриле в дополнение к картофелю. Мы оба разговорились, и мне разрешили попробовать кролика заранее. Вау, было приятно!
Конечно, я хотел знать, как именно приготовить что-нибудь такое вкусное. Итак, я узнал кулинарный секрет кролика Хорхе, которым хочу поделиться с вами здесь.
1. Приготовление жаркого из кролика — что для этого нужно
Вы можете купить Кролика Роджера целиком.Если у вашего мясника сейчас нет кролика, вы можете купить замороженные продукты в супермаркете с хорошим ассортиментом. Сначала я познакомлю вас с Хорхе, который готовит все на гриле.
Однако, если у вас нет роскошного гриля в саду, вы также можете приготовить кролика в духовке. Я бы кролика на кухне разобрал для жаровни.
Сначала освободите задние и передние лапы, затем спину с почками и филе, оставив брюшные доли на спине, чтобы можно было связать жаркое из кролика с жареным из почек.
Разделка кролика: триггерная и закругленная спина спереди слева, передние лапы вверху посередине, задние лапы справа и печень внизу справа.
2. Готовьте кроликов целиком на гриле или в духовке
2.1 Вариант Хорхе: Все на гриле
В оригинальной версии с Майорки кролик остается целым и освобождается только от внутренностей, за исключением печени, почек и сердца перед приготовлением на гриле, даже голова остается на гриле. Стирка и сухое протирание не вредит.
Затем самое главное: маринад!
- оливковое масло
- чеснок
- тимьян
- розмарин
- морская соль
- перец
- лимонная ссадина
- перец
- наконец мед с лимонным соком
Хорхе будет красить этим жаркое.Теперь он зажимает кролика своего рода грилем, и он оказывается на гриле. Гениально то, что картофель тушится в осушенном вареве.
Во время приготовления на гриле Хорхе снова и снова смазывает мясо маринадом. Так оно и останется сочным и нежным!
Кролики на гриле, жаркое готово целиком!
Тимьян и розмарин — типичные травы средиземноморской кухни.
Кролики с головой и внутренностями, приготовленные на гриле. Жаркое пахнет восхитительно, и благодаря этому варианту мы понимаем, что это живое существо, пожертвовавшее своей жизнью.Спасибо!
Кролик на гриле профессионально разбирается.
Остается отметить, что нежное мясо щёк обожают гурманы. Как и рыба, это лучшее мясо!
2.2 Вариант духовки: приготовление кролика в жаровне или на противне
Вариант для дома и в духовке: Используйте большую жаровню или плоский высокий противень.
- Разогрейте духовку до 190 ° C.
- Приготовьте маринад, как описано в приведенных ниже инструкциях.
- Помассируйте куски мяса в маринаде.
- Поместите все мясо в жаровню или направьте его на глубокий противень. Добавьте половину травы целиком.
- Добавьте хорошо промытые и разрезанные пополам тройни или молодой картофель и приправьте солью, перцем, розмарином и тимьяном.
- Теперь поставьте препарат в духовку. Уменьшите температуру до 180 ° C.
- Через 30 минут полить небольшим количеством сухого белого вина.
- Снова и снова натереть бульоном все части мяса, оставшиеся травы связать кисточкой.
- В зависимости от духовки время приготовления составляет ок. 60 мин.
- Поливайте мясо бульоном каждые 15-20 минут.
Примерно за 10 минут до окончания приготовления намазать жаркое с медом и лимонным соком и приправить им.
Свежий чеснок в пучках в испании
3. Какие гарниры подходят к нему?
В самом простом варианте это блюдо подается только с картошкой. Их просто готовят на гриле или в духовке.Это очень практично.
Самый простой гарнир к этому блюду — разрезанный пополам картофель. Застекленные лапки кролика смотрятся великолепно!
Конечно, есть и другие гарниры, попробуйте Рататуй или типичные овощи Балеарских островов, Тумбет…
Овощной продукт кухни Майорки, известный как тамбет. Это слоеный картофель, кабачки, баклажаны и томатный соус.
Айоли — традиционный чесночный майонез с ролладо — популярное блюдо в Испании.Ролладо — восхитительный холодный томатный соус, изображенный в центре картинки.
Типичные хлебные гарниры в кухне Майорки — это айоли, оливки и ролладо.
4. Рецепт жаркого из кролика по-Майорке
Жареный кролик по оригинальному испанскому рецептуПутеводитель, обнаруженный, сфотографированный и записанный профессиональным поваром и фотографом Томасом Сикстом.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Курс: основные блюда
Кухня: средиземноморские рецепты
Ключевое слово: рецепты без глютена
Порций: 4 персоны
калорий: 474 ккал
Автор: Томас Сикст
Приготовьте Кролика- 1 кролик Загоните заяц, разберите, как показано в статье
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль Я использую Урсальц или гималайскую соль
- 8-10 щепоток черного перца
- 1 чайную ложку сладкой паприки
- 1 кусок лимона
- 1-3 шт перчатка чеснока
- 1 пучок тимьяна Я использую здесь зелень!
- 1 пучок розмарина
- 250 мл сухого белого вина Только для духовки
- 1 чайная ложка меда
Подготовьте части кролика, как описано в статье, или приготовьте кролика целиком. Вы можете использовать жаровню или глубокий противень для духовки или приготовить его на гриле. В духовке лучше всего зарекомендовала себя температура горячего воздуха 180 ° C, обратите внимание на высокую начальную температуру при приготовлении на гриле на открытом воздухе, а затем дайте жареному готовиться до конца с комфортом на средних углях гриля.
Смешать оливковое масло, соль, перец, перец, терку лимона и измельченный с солью мелкий зубчик чеснока и обильно втереть в жаркое.
Разрежьте картофель пополам и готовьте на противне или на решетке для гриля.Приправить картофель солью, перцем, розмарином и тимьяном.
Поместите приготовленное жаркое из кролика в жаровню в духовке или на решетке для гриля. Положите в мясо половину тимьяна и розмарина, чтобы жаркое из кролика отлично ароматизировалось.
Используйте оставшиеся тимьян и розмарин, чтобы смазать оставшимся маринадом. Или добавьте белое вино в духовку через 35 минут и снова и снова намазывайте подливку на жаркое.
Выжмите лимон и смешайте его с медом, нанесите медовый маринад на жаркое к концу времени приготовления и добавьте его к мясу.
Включите и разложите жаркое по вкусу, подавайте на тёплых тарелках.
5. Пищевая ценность и калорийность
Пищевая ценность
Жареный кролик по оригинальному испанскому рецепту
Сумма на порцию
калорий 474 Калорий в составе жира 198
% дневная стоимость *
Жиры 22 г 34%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Полиненасыщенные жиры 6 г
Мононенасыщенные жиры 6 г
Холестерин 97 мг 32%
962 962
0 натрия
Калий 1550 мг 44%Углеводы 34 г 11%
Клетчатка 16 г 67%
Сахар 9 г 10%
Белок 39 г 78%
основаны на диете в 2000 калорий.
6. Дополнительные рекомендации
Тушеное мясо кроликаПриготовление паэльи Оригинал в Испании
запеченный кролик с картофелем
Мясо кролика и картофель — загрузите эту стоковую фотографию без лицензионных платежей за секунды. Выпекать 20 минут. Выложите молодой картофель в форму для запекания без крышки. В основном у нас есть такие виды картофеля: белый или красный, а также сладкий картофель или батат. Жареная свиная корейка — идеальное блюдо как для семьи, так и для гостей, поскольку ее легко приготовить, она довольно универсальна и хорошо сочетается с различными вкусами.Запеченный в духовке картофель с зеленью, свежими помидорами и чесночным соусом, вращающийся на темном фоне. Картофель нарезать дольками и положить рядом с кусочками кролика. Готовьте куски кролика, перевернув один раз, до коричневого цвета с обеих сторон, около 10 минут. Добавьте масло и перемешивайте, пока кролик не будет хорошо покрыт. Достаньте картофель из духовки и увеличьте температуру до 215 ° C при влажности 50%. Выпекать 25 минут. 11. Рецепт кролика: жареный кролик с розмарином и картофелем — YouTube. Поместите мелкий картофель в большую кастрюлю.Я смешал все вместе и поставил в духовку при 400 градусах примерно на 40 минут, затем уменьшил огонь до 325 и добавил горсть оливок каламата. Смешайте все вместе и используйте, чтобы фаршировать кроликом. Выпекать 20 мин. Направления Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF). Создайте «дымящуюся палатку» с алюминиевой фольгой поверх уплотнения посуды по краям. Тщательно перемешайте и верните форму в духовку. Поставьте сковороду на плиту на сильный огонь. Добавьте сахар и перемешайте. maophotostocker. Я могу сказать — это то, что проявляет мой питомец Тампер, когда я ему даю.Варить на слабом огне 15-20 минут. Мясо кролика нежирное, мелкозернистое и с высоким содержанием белка, что делает его полезным и универсальным белым мясом. Подпишитесь на Envato Elements, чтобы получать неограниченное количество загрузок фотографий за разовую ежемесячную плату. Тщательно перемешайте и верните форму в духовку. И это очень вкусное и нарядное блюдо. К жареному кролику можно подать вкусный печеный картофель и салат; сочетание этих сторон идеально подходит для получения неотразимого и полезного блюда. Количество чеснока в этом рецепте довольно велико, но не волнуйтесь! Жарить 30 минут.Салат из жареного картофеля с винегретом из бекона (обслуживает 2-4 человека в качестве гарнира — при необходимости увеличивайте) Ингредиенты: Для салата: 1 фунт молодого картофеля, нарезанного пополам вдоль и разложите лук и чеснок вокруг кролика. Новый. 7. Посолите и разложите по обе стороны от кролика. Приправить по вкусу солью и перцем; выложить в большую неглубокую форму для запекания. Поместите обжаренные кусочки кролика в большую жаровню или голландскую духовку с крышкой и накройте кролика морковью и картофелем. Нарежьте картофель пополам и осторожно вычерпайте его ложкой с кожуры, стараясь не порвать кожуру.Да, кролики могут есть сладкий картофель. Кролик рисовая еда из Португалии. Пасхальный кролик из говядины на деревенском столе. Перемешайте все вокруг, чтобы картофель был равномерно покрыт маслом и зеленью. Я добавил нарезанный картофель. Готовьте, пока кролик не станет мягким, сок потечет, если вы его ткните, а картофель не станет хрустящим по вашему вкусу. Скачать Запеченный кролик с картофелем и морковью, вид сверху Фото Копачинского. 7. Тем не менее, вот что вам следует знать: сладкий картофель не рекомендуется для кроликов. Картофель тщательно промыть и почистить, смазать маслом и приправить солью.Многие рецепты (включая наши) рекомендуют запекать картофель в течение часа при 425 ° F. Выпекать 40 минут. Собирать. 4… 5. Переверните картофель и готовьте еще 5 минут, если необходимо. Выложите на противень, натрите оливковым маслом и обильно посыпьте все морской солью. Подавайте фаршированного кролика со спаржей, картофелем, панчеттой и оливками. 1.8 14w02a: Запеченный картофель теперь восстанавливает 5 пунктов голода вместо 6. Он немного плотнее курицы и как-то менее жирный, может быть, намек на свитер.Ингредиенты 1 (2 1/2 — 3 фунта) кролика, нарезанного на 8-10 кусочков (см. Примечание) ½ стакана хересного уксуса 1 столовая ложка кошерной соли ½ чайной ложки свежемолотого черного перца 1 чайная ложка семян фенхеля, измельченных 1 чайная ложка семян кориандра, 2 измельченных лавровых листа, разбитых на хлопья 4… Картофель не подгорит при такой температуре, а долгая выпечка означает, что кожица будет такой хрустящей, что она будет практически похожа на крекер. Если дно посуды высохло, добавьте немного оливкового масла и / или воды. 6. Смешайте все ингредиенты и запекайте блины в небольшом количестве масла на среднем огне / пламени.Вымойте неочищенный картофель и сделайте небольшой надрез на каждом из них. Выложите кусочки сладкого картофеля на стандартный противень и сбрызните их оливковым маслом и медом. Выньте противень из духовки и убавьте огонь до 350 градусов. Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть картофель. 3 Добавьте маринованного кролика и целые зубчики чеснока поверх картофеля и сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте кролика, розмарин, перец, крупную соль, оставшиеся капли из кастрюли и оставшиеся 3 столовые ложки масла в жаровню с картофелем и чесноком. Выньте противень из духовки и убавьте огонь до 350 градусов. Незадолго до того, как кролик … Перелейте овощи в … Готовьте еще примерно 25–30 минут или пока овощи не станут мягкими. горошины черного перца, стручки кардамона, дольки лимона, лук-шалот, свежий тимьян и еще 11. Разогрейте духовку до 425 °. Дважды запеченный картофель во фритюрнице. Добавьте картофель на 45 минут в процесс тушения. Разогрейте духовку до 425 ° F. 1.13 17w47a: До сплющивания числовой идентификатор этого предмета был 393. Домашний сыр, фритюрница или запеченный.- Купите эту стоковую фотографию и исследуйте похожие изображения на… Первый нижний слой — это слой обжаренного кроличьего мяса,… Войти Зарегистрируйтесь БЕСПЛАТНО Цены и планы загрузки Используйте митенки или щипцы, чтобы переложить картофель на тарелку. Подпишитесь и загрузите сейчас! Начните делать покупки с… Обжарьте ножки со всех сторон, затем снимите со сковороды и отложите в сторону. Загрузите стоковую фотографию 21973125 «Запеченные кроличьи ножки с картофелем» без лицензионных отчислений из коллекции, содержащей миллионы стоковых фотографий, векторных изображений и иллюстраций премиум-класса с высоким разрешением.Чтобы веганские картофельные оладьи стали еще более хрустящими, постарайтесь испечь их достаточно тонкими. Выньте противень из духовки и уменьшите огонь до 350 ° F. Варить около 30-40 минут, вынимая для перемешивания картофель 2 или 3 раза. Шаг первый. | Совок CanStock: разрежьте запеченный картофель пополам вдоль и вылейте внутреннюю часть в миску, оставив около 1/8 дюйма картофеля вдоль кожицы. Добавь… Слабое место этого мяса в том, что оно может получиться безвкусным. Потребуется: 100 мл растительного масла, 2 болгарских перца, 3 зубчика чеснока, 1 кг картофеля, 1 тушка кролика и лук, 2 столовые ложки молотого перца, лавровый лист, розмарин, белое сухое вино, молотый перец и соль.Запеченный в духовке картофель на деревенской тарелке. изолированные. Загрузите это стоковое изображение: Запеченный кролик с картофелем В деревенском стиле — JNA8BA из библиотеки Алами, содержащей миллионы стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений с высоким разрешением. Показать больше. Добавьте оставшееся масло и перемешайте картофель, чтобы он был покрыт и не прилипал к дну … Запекайте картофель в разогретой духовке до готовности, около 45 минут. Добавьте кролика, розмарин, перец, крупную соль, оставшиеся капельки из кастрюли и оставшиеся 3 ст.Жареные картофельные кролики Пасха не за горами, и я придумал простой способ сделать ваш праздничный обед немного более праздничным. Сохранить. Рецепт куриного такитос, фритюрница или запеченная. Приходите сегодня на обед! Добавьте в сковороду, когда останется 45 минут приготовления. 6. Кролик — это мясо без жира, что делает его одним из самых полезных для здоровья существующих видов мяса. По этому рецепту сладкий картофель и яблоки укладываются вокруг свинины во время жарки и усиливают естественную сладость этих ингредиентов с помощью… Выпекать от 45 до 60 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а кожица не станет хрустящей.Но у этого есть простое решение. Раскройте кролика. Картофель нарезать дольками и положить рядом с кусочками кролика. Наслаждайтесь нашими любимыми закусками, от небольших закусок до сырных соусов, для вечеринок или перекусов перед ужином. Во время запекания пару раз переверните кусочки кролика и убедитесь, что картофель не прилипает. 4 Выпекать в горячей духовке 45 минут или пока кролик не станет золотисто-коричневым, а картофель не будет готов. Если вы не знаете, как приготовить кролика в духовке, чтобы получилось сочное мясо, то этот рецепт для вас.Запеченный в духовке кролик с корнеплодами и зеленью в деревенском стиле. Если вам нравится запеченный картофель, просто оберните 2–4 фольги и поместите прямо на решетку в духовку вместе с гарниром, запекайте в течение одного часа. Приправьте картофель розмарином, солью и сбрызните оливковым маслом и верните в духовку на 30 минут или пока картофель не станет золотистым. Приправить обе стороны солью и перцем. Выложите кролика и картофель на форму для запекания и приправьте солью, неочищенным измельченным чесноком, перцем и болгарским перцем. Добавьте еще воды и верните ее в духовку, чтобы жарить картофель до тех пор, пока … Предварительно разогрейте духовку до 400 ° F.В большой миске смешайте картофель, розмарин, тимьян, чеснок … Иногда поливайте кролика соусом. Распространяйте слово и зарабатывайте! Собирать. Получите Fat Rabbit Lemon Feta Frenzy с жареными овощами, сладким картофелем и сыром фета в соусе из лимонного артишока и замороженной мукой из киноа (11 унций), доставленную вам в течение двух часов через Instacart. Наполните полость четвертинками мандарина и яблока. 6. Знакомство с магазином. 1. Тщательно перемешайте и верните форму в духовку. Его можно подавать со сливочным картофельным пюре или горячим рисом.Выпекать на средней решетке духовки около 1 часа, переворачивая куски, пока они не подрумянятся. Вылейте в форму для выпечки размером 9-13 дюймов. Смешайте масло, чеснок, розмарин, кориандр, перец горошком и порошок чили в небольшой миске. Подавать с ложкой чили сверху. Или используйте их для приготовления запеченного картофельного салата, картофельной кожуры или дважды запеченного картофеля … Картофель Hasselback с хрустящим чесноком. Жарить при 400 градусах 10 минут; Залейте кролика 1 1/2 стакана горячей воды и запекайте до готовности, примерно 1 час. Разогрейте духовку до 425 ° F и выстелите два противня пергаментной бумагой.Поместите кролика… Добавьте стакан белого вина и небольшой стакан воды. Смешайте: добавьте к картофелю молоко, масло, сливочный сыр, сметану и приправленную солью и хорошо разомните, пока все не смешается. Вымойте кролика под холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. концепция празднования пасхи. Могут ли кролики есть картошку? Переверните кролика и перемешайте картофель. Выложите горячий картофель в миску. Доведите воду в кастрюле до кипения, как только вода закипит, убавьте огонь до среднего и варите картофель около 20 минут или пока он не станет мягким.Сначала приготовьте хрустящий тофу. Кролика обмазывают приправленной мукой, поджаривают, затем запекают в грибном соусе с морковью и картофелем. 2. Выложите кролика на форму для запекания и приправьте солью, очищенным чесноком, перцем, соусом из красного перца, белым вином, красным вином, лавровым листом и оливковым маслом. Разложите кусочки сладкого картофеля… Добавьте морковь, картофель и грибы. Запеченный кролик с грибами и овощами в соусе с картофельным пюре. Смажьте его смесью из 3 1/3 столовых ложки (50 мл) белого вина, 3 столовых ложек масла и небольшого количества перца.Нанесите смесь на кролика с обеих сторон. 5. Добавьте содержимое сковороды в сковороду, заправляя кусочки кролика вокруг картофеля. После того, как кролик подрумянится, а овощи обжарены, разогрейте духовку до 350F. Сбрызните большой противень с бортиком кулинарным спреем. Но как насчет вашего домашнего кролика? 3. Накройте емкость фольгой и… Когда мясо станет мягким, поместите кролика в жаровню, обрызганную маслом, половник бульона и нарезанный кубиками картофель. В большую, смазанную маслом форму для запекания налейте воды и поместите кролика.Выложите куски мяса в фольге с овощами на противень в разогретой до 180 градусов духовке, запекайте 30-40мин. Потребуется: 1кг кролика, 1 луковица, 2 столовые ложки соевого соуса и растительного масла, 1-2 столовые ложки лимонного сока, 1ч.л. мед, перец, соль. Как запечь кролика в медовом соусе в духовке. Полить маслом из миски, затем накрыть крышкой. Готовьте при температуре 200 C (400 F) в течение 40-45 минут и подавайте с картофелем. Вилкой проделайте в картофеле несколько дырок. Нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Создано: 5 января 2019 г. Размер файла: 6.65 МБ Размеры: 5464 x 3826 пикселей Предварительный просмотр файлов. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. свежий розмарин, желтый перец, кролик, бульон, соль, перец, лук и еще 2. Вставьте веточку тимьяна в каждый кусок шпагата. Картофель нарезать довольно небольшими кубиками. Выключите духовку и подавайте. Верните кролика на сковороду. КАРТОФЕЛЬ: молодой картофель (он же молодой картофель) может быть размером с грецкий орех или длиной с палец (молодой картофель). Накройте сковороду алюминиевой фольгой. В нем также нет недостатка в белке — около 21 г на 100 г мяса — и в витамине B.6. 12 ноября 2017 г. — Запеченный кролик с картофелем … нежирный и вкусный. Наконец добавить кролика, перемешать и накрыть крышкой. user17208690. Добавьте соль, перец, чеснок, розмарин и топленое масло. Посыпьте несколькими щепотками соли и отложите. Они одинаково хорошо подходят для завтрака или ужина, и их очень легко приготовить. Разложите кролика как можно ровнее и выложите на подготовленную сковороду. Запекать картофель в разогретой духовке до готовности, около 45 минут. Возьмите большую форму для выпечки и поместите в нее кусочек кролика.Инструкции Разогрейте духовку до 375 градусов. Посыпьте солью, перцем, хлопьями чили, болгарским перцем и чесночным порошком и хорошо перемешайте, чтобы все было покрыто. Разогрейте духовку до 475 ° F. Легкий рецепт мини-пирога с заварным кремом — 3 способа. Цены и планы загрузки. Бесконтактная доставка и первая доставка бесплатно! Наконец, добавьте очищенный и нарезанный картофель. Духовку разогреть до 350 °. Добавьте кролика, розмарин, перец, крупную соль, оставшиеся капли со сковороды и оставшиеся 3 ст. При необходимости доливаем немного воды. Теперь в небольшой миске смешайте немолочное молоко и яблочный уксус.Вынуть из духовки. Уверенно, этот рецепт станет одним из кроличьих… Банкетных праздничных блюд. Напуганный печеный картофель, Шарлоттаун, Остров Принца Эдуарда. 31.12.2018 Оставьте комментарий. 12w37a: Текстура печеного картофеля теперь немного изменена. Выпекать кролика до румяной корочки, около часа. Жареное мясо кролика и картофель с овощами. Разогрейте духовку до 325 градусов F. Сбрызните кролика маслом изнутри и снаружи. Немного растереть мясо. Приправить солью и перцем внутри и снаружи.Положите кролика в неглубокую форму для запекания. Наполните полость четвертинками мандарина и яблока. Посыпать кролика луком и чесноком. Налейте воду в посуду. 23 апреля 2015 г. — Запеченный кролик с картофелем … нежирный и вкусный. Выложите овощи на дно жаровни, сделав подстилку для кролика. Кролик Конфи Лейте Кулинария. В большой миске перемешайте картофель, масло, чеснок и зелень. Жареный перец — это гарнир, который хорошо сочетается с нежным мясом кролика. Разогрейте духовку до 350 градусов, тем временем вылейте консервированную фасоль в форму для запекания, положите свиные отбивные (с косточкой или снаружи) поверх фасоли (приправьте по желанию) и поместите в духовку на среднюю решетку.Для картофеля я использовала смесь всего из трех ингредиентов — оливкового масла, сушеного укропа и чеснока. Хрустящий картофельный галет сопровождает кролика в этом аутентичном бистро-блюде. Вам также может понравиться. Выложите лук-порей, морковь и картофель в большую жаровню. Затем добавьте нарезанный шпинат, чеснок, муку, специи по вашему выбору и несладкое молоко на растительной основе. Жарить 20 мин. В небольшой миске смешайте оставшиеся 1/4 стакана муки с 1/3 стакана холодной воды; перемешайте, пока хорошо не перемешается и не будет комочков. Текстура немного более пушистая, чем у запеченного в духовке картофеля с руссетом или запеченного картофеля.Выпекать… Накрыть форму для запекания алюминиевой фольгой и поставить в духовку. Откройте крышку и готовьте еще 20 минут или пока картофель не станет мягким. Дать мариноваться около часа. Изысканное меню ресторана. Купите запеченный в духовке картофель с травами, свежими помидорами и чесночным соусом, вращающийся на темном фоне от golovmaxim на VideoHive. Получайте комиссию с каждого привлеченного вами клиента. Рецепт второй: Кролик, запеченный в духовке с овощами. 14w27a: Запеченный картофель теперь используется для приготовления тушеного кролика. Tagged Тушеный, Тушеный кролик с грибным соусом, грибами, кроликом, соусом, с навигацией по записям Из этого теста из хлопьев с отрубями, муки и пахты можно приготовить четыре дюжины кексов, которые хранятся в холодильнике до шести недель, так что у вас всегда могут быть горячие отруби. кексы за считанные минуты выпекать… масло на противень с картошкой… izik_md.Разогрейте духовку до 475. Вмешайте мучную смесь в бульон. Запеченный кролик Антонио Карлуччо. На стол он попадает в виде симпатичных нарезанных медальонов с соусом из сковороды. Готовьте еще 25 минут. Что ж, сладкий картофель, несомненно, вкусный. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесноком, розмарином, солью и перцем. Запеченные в духовке кроличьи ножки с картофелем и розмарином Бесплатные Фотографии Год назад. это усиливает вкус мяса и предотвращает его пересыхание. Нарежьте каждый картофель пополам, а затем каждую половину на 2 (для более мелкого картофеля) или 3 (для более крупного картофеля) дольки, отрегулируйте в зависимости от размера картофеля.Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и тушить 30-45 минут или пока мясо не станет мягким и термометр не покажет 160 °.
Программное обеспечение для прогнозирования лотереи Южной Африки, Определить класс одометра 7, Проверка статуса Стэнфордского закона, Жалобы на автомобиль Hyundai, Поиск по идентификатору домена в реестре, Схема маркировки Edexcel Fp, 1 июня 2009 г., Женские зимние шапки большого размера, Содержание исламского образования, Gre Math Practice Академия Хана, Важность хаджа в исламе,
Жареный кролик в деревенской духовке — Heritage Foods
Обслуживает 6
1 целый кролик, промытый и высушенный
1 сладкий картофель с очищенной кожурой
2 крупных очищенных моркови и удаленных плодоножек
1 крупная репа, очищенная от кожуры и удаленных стеблей
3 стебля сельдерея
2 больших пастернака, очищенных от кожуры и удаленных стеблей
1 крупный лук, стебель удален
2 чайные ложки сушеных прованских трав
1 чайная ложка чесночной соли
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки белого винного уксуса
½ стакана сливочного масла комнатной температуры
2 очищенных и мелко нарезанных зубчика чеснока
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
Кошерное соль и свежемолотый перец для заправки кролика
½ стакана куриного или кроличьего бульона, при необходимости, еще
1.Разогрейте духовку до 325 ° F. Промыть кролика под холодной проточной водой и обсушить, убедившись, что удаляет всю лишнюю влагу. Отложите кролика в сторону, чтобы он продолжал сохнуть на воздухе.
2. Нарежьте все овощи большими кубиками и дайте луковице развалиться. Выложите все овощи в большую миску. Добавьте Прованские травы и чесночную соль. Перемешайте овощи, чтобы они были равномерно покрыты специями. Затем смешайте оливковое масло и уксус, обязательно хорошо перемешайте.
3. Смажьте дно сотейника сливочным маслом и поместите внутрь овощи.Равномерно разложите овощи в один слой, чтобы кролик устроился на нем.
4. Смешайте сливочное масло, чеснок и розмарин. Обильно нанесите масляную смесь на кролика. Положите кролика на овощи животом вниз. Полить куриным бульоном овощи.
5. Убедитесь, что решетки для духового шкафа отрегулированы так, чтобы кролик мог запекаться в середине духовки. Накройте фольгой, чтобы влага и пар оставались внутри. Кролик более постный, чем курица, поэтому может пересохнуть.Жарьте кролика в течение 90 минут или до тех пор, пока термометр, проникающий через самую толстую часть задних лап, не покажет 160 ° F. Обязательно поливайте кролика каждые 20 минут, чтобы предотвратить высыхание. Если дно сковороды выглядит сухим, добавьте еще бульона. Когда кролик прожарится или почти полностью прожарен, снимите фольгу и увеличьте температуру до 425 ° F. Готовьте еще 10-15 минут или до золотистого цвета.
Пост Rustic Oven Roasted Rabbit впервые появился на HERITAGE FOODS USA.
Рецепт жареного кролика — Гуру мировой кухни
Этот рецепт жареного кролика заставит вас снова и снова готовить его из-за его изысканного вкуса и простоты.
Это рецепт, который широко используют в года, но особенно при праздновании Рождества, так как это легкое блюдо, но в то же время вкусно.
В это время года слишком много еду, и мы получаем много калорий, поэтому жареный кролик становится одним из наших лучших параметры.
Мясо кролика нежирное и очень мало жира, поэтому он обеспечивает низкое содержание калорий; тем не менее, в нем высокое содержание белка, поэтому с ним прекрасно готовить рецепты.
Жареный кролик может сопровождаться некоторыми вкусный печеный картофель и салат; сочетание этих сторон идеальное насладиться неотразимым и полезным блюдом.
Несомненно, этот рецепт станет одним из рецепты из кролика вам понравятся больше всего, потому что результат очень сочный и нежный.
Давайте посмотрим, какие ингредиенты мы будем использовать в качестве а также пошаговые инструкции по приготовлению такого простого рецепта, как этот жареный кролик.
[thrive_leads]
Рецепт жареного кролика
Вкусный жареный кролик, рецепт очень простого и быстрого приготовления, идеален для употребления в течение всего года, особенно на Рождество.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Общее время 1 час 10 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Испанская
Ключевое слово: кролик
Порций: 4
калорий: 209 ккал
- 2 кг кролика, уже нарезанного на части
- Чайная ложка свежего розмарина
- Чайная ложка свежего тимьяна
- Чайная ложка орегано (необязательно)
- 4 зубчика чеснока
- Чайная ложка тертого имбиря
- 100 мл белого вина
- Соль и перец по желанию
- Столовая ложка перца
- 1 или 2 столовые ложки оливкового масла
Первый шаг — замариновать кролика, которого предварительно нужно разрезать на кусочки и очистить.Поместите его в емкость, чтобы ингредиенты не высыпались.
Измельчите чеснок и имбирь в ступке; смешайте их с солью, перцем, белым вином, розмарином, тимьяном и орегано (если вы решите его использовать), а также с паприкой и оливковым маслом.
Затем замаринуйте все кусочки кролика, используя только что приготовленную смесь, и дайте им отдохнуть в течение 30 минут, чтобы они лучше впитали все ароматы.
Предварительно разогрейте духовку. По прошествии 30 минут поместите кролика на противень и отнесите в духовку, в которой должно быть тепло в верхней части и не должно быть вентилятора внизу.Варить 40 минут при 180 ºC. Если вы планируете есть его с картофелем, мы рекомендуем положить его на дно противня, чтобы он впитал сок мяса и результат будет лучше.
Через первые 40 минут переверните кролика. Сбрызните его тем же соком, который он выделял, и запекайте еще 25 минут, чтобы придать коричневый оттенок. Время всегда будет зависеть от типа духовки, поэтому вы должны быть осторожны, чтобы кролик не переварился, не пересох или не обгорел.
калорий: 209 ккал
Кролик с розмарином в вине
3 мая 2020
Сегодня Пасхальный понедельник, и мы должны укрыться на месте еще как минимум три недели. У нас была очень тихая Пасха, дома были только мы с мужем, но если мы сможем оставаться в безопасности в это трудное время, то я не против. Хотя мы много готовим, я не работал над множеством новых рецептов для блога.Вместо этого мы готовим старые фавориты, которые утешают нас в это напряженное время, которые уже есть в блоге. Чтобы помочь мне преодолеть изоляцию, я просматривал свои старые фотографии Италии, надеясь, что мы вернемся в Италию этой осенью. Мы с мужем были разочарованы отменой нашей обычной весенней поездки в Италию. Тем не менее, когда пандемия закончилась, было неподходящее время.
Хотя я буду есть все, что угодно, я никогда не был большим поклонником кролика. У нас никогда не было его дома, когда мы росли, и в первый раз я попробовала его в доме свекрови после того, как вышла замуж.Хотя она приготовила его хорошо, это просто не было одним из моих любимых блюд, которые она готовила. Однако мои чувства изменились после того, как несколько лет назад попробовали фантастическое блюдо из тушеного кролика в Сан-Джиминьяно. Была ранняя весна, очень прохладно и дождливо. Мы решили исследовать красивый, небольшой, окруженный стеной средневековый городок на холме, несмотря на сильный дождь. Мы провели пару часов, закутавшись под зонтиками в наших дождевиках, гуляя по очаровательному городу. К обеду мы промокли и замерзли и решили найти ресторан, чтобы насладиться традиционным тосканским обедом, согреться и высохнуть.Ресторан, который мы выбрали, был крошечным, очаровательным, с большим ревущим огнем, согревающим маленькую столовую. Мы разделили пару блюд, а затем воспользовались рекомендацией владельца съесть тушеного кролика. Его медленно тушили в вине со свежим розмарином, и я должен признать, что это была любовь с первого укуса. Это блюдо изменило мое отношение к кролику, и с тех пор я много раз готовила его дома.
Свежего кролика не всегда легко найти в Северной Америке. Тем не менее, в Умбрии, Италия, где мы живем часть года, его можно найти почти в каждом продуктовом магазине.Этот кролик очень нежный и влажный, а поскольку кролик очень постный и может быть жестким, если его не готовить тщательно, это стало моим любимым способом его приготовления. Я служу кролику с нежной белой фасолью или запеченным в духовке картофелем и тушеной зеленью.
Buon Appetito!
Дебора Меле 2020
Состав
- 2 1/2 — 3 фунта кролика
- 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
- 6 столовых ложек оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 2 веточки свежего розмарина
- 1 чашка белого сухого вина
- 2 столовые ложки лимонного сока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Промойте и обсушите кролика, натрите оливковым маслом и чесноком, затем хорошо приправьте солью и перцем.
- Положите кролика на мелкую сковороду и добавьте чеснок и розмарин.
- Обжарьте кролика 30 минут, затем полейте вином и лимонным соком.
- Накройте сковороду алюминиевой фольгой и продолжайте готовить в течение 1,5 часов, поливая кролика вином каждые 20 минут или около того.
- Переверните кролика по истечении половины времени приготовления.
- Увеличьте температуру до 450 градусов по Фаренгейту.и снимаем фольгу.
- Жарьте еще 15–20 минут до золотистого цвета.
- Разрежьте кролика на кусочки кухонными ножницами.
- Разложите кролика на блюде и выложите сверху сок из сковороды.
- Подавайте сразу и наслаждайтесь!
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 932 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 293 мг Натрий: 205 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 104 г .