Кролик запеченный с картофелем в духовке: Кролик в сметане с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Запеченный кролик в сметане на подушке из картофеля рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченный кролик в сметане на подушке из картофеля рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Запеченный кролик в сметане на подушке из картофеля

АВТОР: Наталья Зинкевич

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов27

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

3 штуки

Морковь

2 штуки

Сушеная зелень

2 г

Инструкция приготовления

9 часов 30 минут

Распечатать

1Вымочить тушку кролика в течение 8 часов, при этом меняя воду (примерно каждые 2 часа).

2Разделать кролика на мелкие кусочки, дать соку стечь на бумажные полотенца.

3Обжарить мясо на сковороде в течение 25 минут, добавить соль и перец по вкусу.

4Чистим овощи. На крупной терке натереть морковь, лук нарезать тонкими кольцами, картофель нарезать кружочками.

5Далее смешиваем со сметаной зелень (я брала сушенный укроп и петрушку) и специи.

6Жареного кролика выкладываем в отдельную тару и обмазываем соусом (советую немного оставить на конец приготовления).

7На смазанную маслом форму (противень) выкладываем тонким слоем картофель, вторым слоем лук, далее выкладываем кролика и морковь, сверху поливаем остатками соуса.

8Разогреть духовку на 180 градусов и на час оставляем запекаться. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кролик в духовке с картошкой и сметаной

Нежное на вкус мясо кролика всегда считалось изысканным и диетическим блюдом. Кролик с картошкой в духовке, в сочетании с другими овощами, специями и сливочным соусом является царским угощением, повара называют его достойным конкурентом большинству праздничных блюд, но есть в приготовлении немало хитростей, которые следует знать.

Как приготовить кролика в духовке с картошкой?

Кролик с картошкой в духовке готовится очень быстро, можно выбрать рецепт со сметаной или томатом. Большинство хозяек предпочитает первый вариант, поскольку с помидорами из-за кислоты блюдо готовится вдвое дольше. Кислые овощи добавляют, когда картофель потушится до полуготовности, их обжаривают отдельно.

  1. Тушку следует выбирать свежую, с мясом светло-розового цвета.
  2. На тушке должно быть немножко шерсти на лапке, чтобы быть уверенным, что это точно кролик.
  3. Кролик с картошкой готовится на майонезе или сметане с высоким процентом жирности.
  4. Вкусным получится маринад из томата, пива и со специями.

Кролик в духовке с картошкой и сметаной

Самым популярным рецептом является кролик в сметане с картошкой, кисломолочный продукт предохраняет мясо от сильного пересушивания. Чтобы мясо не пригорело, готовить его нужно, поставив на нижний ярус духовки кастрюлю с водой. Тушку старого кролика можно смягчить, намазав тонким слоем горчицы.

  • мясо – 1 кг;
  • картофель – 1,5 кг;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • сметана – 250 г;
  • масло – 1 ст. ложка.
  1. Тушку порезать.
  2. Для маринада смешать давленный чеснок, перец, соль, масло.
  3. Намазать мясо, убрать в холод на 2 часа.
  4. Обмазать сметаной, сложить на противень.
  5. Картофель порезать, добавить специи, сметану, уложить.
  6. Запекать 1,5-2 часа.

Кролик в рукаве для запекания с картошкой

Мясо кролика в готовке очень капризное, его легко пересушить, поэтому самый оптимальный вариант, сделать сочное блюдо из кролика в духовке с картошкой – это запечь в рукаве. Получается паровая баня, где крольчатина пропитается соками и вберет ароматы специй. Для такого угощения замороженное мясо не годится.

  • мясо – 1,5 кг;
  • смесь перцев – 2 ч. ложки;
  • розмарин – 1 веточка;
  • кориандр – 0,5 ч. ложки;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 0,5 кг.
  1. Срезать жир, порубить.
  2. Смешать специи, намазать куски.
  3. Оставить на час в холоде.
  4. Лук и картошку порезать.
  5. Сложить все в рукав, залить мясным соком.
  6. Готовить 2 часа.
  7. Кролик в духовке с картошкой, в рукаве будет вкуснее, если за 10 минут до окончания пакет разрезать.

Кролик с картошкой в духовке в фольге

Кролик, запеченный в духовке с картофелем, популярен еще потому, что это мясо не содержит холестерина, белка в нем намного больше, а жира – меньше. Хорошо отбивает специфический запах кроля вода с винным или яблочным уксусом. Позволяет сохранить все полезные вещества простой рецепт — запеченный кролик в фольге с картошкой.

  • ножки кроля – 2 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • масло – 3-5 ст. ложек;
  • сок лимона – 0,5 плода.
  1. Лук растереть со специями и соком лимона.
  2. Намазать мясо, убрать в холод на 3 часа.
  3. Крольчатину выложить в форму, добавить картофель.
  4. Морковь выложить сверху.
  5. Перемешать ингредиенты с маринадом.
  6. Закрыть форму фольгой, печь 1,5 часа.

Кролик в горшочке с картошкой

Крольчатина – отличный вариант для сторонников диет, поскольку выводит из организма радионуклиды, этот продукт рекомендуют для младенцев. Для разнообразия можно выбрать такой вариант, как кролик в горшочках с картошкой и сметаной. В духовке его пристраивают на среднюю полку, чтобы фольга не нагревалась от верхней стенки плиты.

  • крольчатина – 0,5 кг;
  • картофель – 800 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук- 1 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • кориандр – 0,5 ч. ложки;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • горчица – 2 ч. ложки.
  1. Смешать майонез с горчицей и специями, намазать мясо.
  2. Убрать в холод на 40 минут.
  3. Картошку и лук порезать, морковь натереть.
  4. Добавить соль и кориандр, перемешать, замариновать на полчаса.
  5. Выложить слоями картошку и мясо.
  6. Посыпать тертым сыром, долить воды.
  7. Выпекается такой кролик с картошкой в духовке 1 час.

Кролик с грибами и картошкой в духовке

Кролик с грибами и картошкой был когда-то самым популярным блюдом, для него использовали только белые грибы. Лесные, сушеные имеют отличный аромат, но их надо долго промывать и размачивать. Можно взять ассорти грибов, тогда вкус будет насыщеннее, обжаривать мясо с боровиками надо до золотистой корочки.

  • крольчатина – 1 кг;
  • растительное масло – 50 мл;
  • лук – 2 шт.;
  • бульон – 0,5 л;
  • грибы – 300 г;
  • сметана – 250 мл;
  • зеленый лук – 1/2 пучка;
  • картофель – 5 шт.
  1. Порезать мясо на куски, обжарить.
  2. В этом же масле пассеровать лук.
  3. Вскипятить бульон, перелить к мясу.
  4. Добавить порезанные грибы, посолить.
  5. Тушить 1 час 30 минут.
  6. Кролик с картошкой и грибами в духовке будет сочнее, если дать ему настояться.

Тушеный кролик с картошкой — рецепт

Особенность мяса кролика еще и в том, что оно помогает быстро восстановить силы после болезней и травм. Быстрый и несложный рецепт – кролик, тушеный с картошкой в духовке. Овощи удобнее всего резать на половики или четвертинки, в зависимости от размера корнеплода, тогда картошка разварится в меру, сохраняя аппетитный вид кусочков.

  • кролик – 0,5 кг;
  • картофель – 6 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • майонез – 50 г;
  • чеснок – 3 зубчика.
  1. Мясо порезать.
  2. Лук и чеснок смешать со сметаной, майонезом, приправами, солью.
  3. Замочить в маринаде мясо на 2 часа.
  4. Картофель порезать, сложить в казанок, залить горячей водой.
  5. Добавить мясо с маринадом.
  6. Накрыть фольгой, тушить 1 час.
  7. Фольгу убрать, подержать еще 15 минут.

Рагу из кролика с картофелем в духовке

Чем старше кролик, тем сильнее будет специфический запах, поэтому такую тушку нужно вымочить 2-3 часа в холодной проточной воде. Если же кроль молодой, то хватит специй и маринада, в сметану можно добавить муку, чтобы подлива получилась гуще. Вкусным получится и рагу — простой рецепт кролика в духовке с картошкой.

  • мясо – 1,5 кг;
  • картофель – 5 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • сметана – 6 ст. ложек;
  • растительное масло – 50 г.
  1. Мясо порезать, обжарить со специями.
  2. Картофель, лук и морковь пассеровать с мясом, сметаной и томатом.
  3. Сложить в казанок, тушить 1 час.

Кролик в духовке с картошкой в майонезе

На мягкость картофеля влияет лук, чем его больше, тем вкуснее получится. Мясо с картошкой нужно заливать только горячей водой, с холодной блюдо готовится дольше. Крольчатина получится нежной, если вместо сметаны взять майонез, он придает особый привкус, такой кролик с картофелем в духовке будет таять во рту.

  • крольчатина – 1 тушка;
  • картофель – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 5 ст. ложек;
  • растительное масло – 5 ст. ложек;
  • соль, перец, укроп, лавровый лист.
  1. Мясо порезать, обжарить со специями.
  2. Лук посыпать сверху.
  3. Добавить майонез.
  4. Картофель порезать, уложить.
  5. Добавить воды, накрыть фольгой.
  6. Выпекать 1 час.
  7. За 10 минут до окончания фольгу снять.

Филе кролика в духовке с картошкой

Блюдо получится вкуснее, если использовать филе, и приготовление кролика в духовке с картошкой займет меньше времени. Кусочки хорошо пропитаются, если мясо обжаривать сразу со специями либо добавлять их в сметанный или томатный соус. Картофель можно резать не пластинками, а брусочками, угощение будет красивее смотреться на тарелке.

  • вареный картофель – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • топленое масло – 30 г;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • сыр – 100 г;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • молотые сухари – 1 ст. ложка.
  1. Филе порезать, обжарить, переложить.
  2. Пассеровать лук с томатом, залить мясо.
  3. Вареный картофель порезать, уложить.
  4. Тертый сыр смешать с молотыми сухарями, посыпать сверху.
  5. Полить растопленным маслом.
  6. Запекать 20 минут до корочки.

Пирог с кроликом и картошкой

Кролик с картошкой, приготовленный в духовке, в давние времена часто служил начинкой для пирога. Такое угощение еще называли курником и удивляли гостей, подавая лакомство, как главное украшение праздничного стола. Лучшей считалась выпечка с большим количеством начинок, где крольчатина – особенный деликатес. Можно обойтись и без замешивания теста.

  • тушка – 1 кг;
  • мука – 40 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • картофель – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • булка – 200 г;
  • сельдерей – 1 пучок;
  • петрушка – 1 пучок;
  • бульон – 3/4 стакана;
  • соль, перец.
  1. Мясо отварить, отделить от костей.
  2. Смешать муку с маслом и бульоном, специями.
  3. Вареный картофель размять, добавить размоченную булку, яйцо, масло, лук и зелень, специи.
  4. Форму смазать маслом, выложить слоями тесто, фарш и соус.
  5. Курник с кроликом и картошкой запекать 30 минут.

Кролик с картошкой в духовке

Мясо кролика – это поистине уникальный продукт. Помимо популярных диетических свойств, крольчатина известна своей способностью отлично усваиваться организмом. В отличие от суховатого мяса куриного филе, кролик сочный и нежный. Мясо кролика особенно рекомендуется людям, ослабленным после болезни, но оно вполне подойдет и здоровому человеку, чтобы разнообразить рацион питания. В любом случае блюда из крольчатины вас не разочаруют! Рецептов приготовления крольчатины существует довольно много. Ее можно тушить, жарить, запекать в сочетании с овощами. Приготовить вкусное блюдо из кролика можно как в духовке, так и в мультиварке. Предлагаю вам приготовить кролика с картошкой в духовке, это сытное и вкусное блюдо наверняка вам понравится. Рецепт вполне допускает изменения – вы можете разнообразить блюдо, добавив в него порезанный болгарский перец, лук, томаты, баклажаны или, например, стручковую фасоль.

Ингредиенты:

  • кролик – 400 гр.
  • картофель – 500 гр.
  • кефир – 1,5 ст.
  • соль, перец молотый, смесь трав – по вкусу
  • майонез – 2 ст.л.

Как запечь кролика с картошкой в духовке:

Кефир – отличный маринад для нежного мяса кролика. Для приготовления блюда нужно взять любую мясистую часть кроличьей тушки. Помещаем ее в глубокую посуду, заливаем кефиром. Всыпаем соль, смесь трав (по желанию). Вместо пряных трав к этому блюду можно взять мускатный орех, натертый на терку. Он придаст крольчатине пряный аромат и ореховый привкус. Перемешиваем содержимое миски и оставляем для маринования на 1 час при комнатной температуре.

Тем временем подготовим картофель. Клубни очистим и порежем крупными кусочками. Промоем картофель в холодной воде. Добавим майонез, соль и молотый перец. Не хотите использовать магазинный майонез? Тогда возьмите рафинированное растительное масло вместо него или используйте майонез домашнего приготовления. Перемешаем картофель для равномерного распределения майонеза.

Выкладываем в глубокую жаропрочную форму маринованного кролика и подготовленный картофель. Запекается кролик в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут. Фольгой можно не накрывать. Время приготовления зависит от величины мясного кусочка и степени измельчения картофеля.

Это блюдо можно приготовить также в рукаве, используя пакеты для запекания. Для этого следует сложить замаринованное мясо кролика и картофель в пакет, и завязать его. Готовить также в духовке при 180 градусах примерно 45-50 минут. Кролик, запеченный в рукаве, будет очень сочным и мягким.

 

Кролик с картошкой в духовке готов.

Чтобы подать блюдо на стол, выложите запеченного кролика в центр тарелки, а запеченный картофель – вокруг него. Хорошо украсить блюдо свежей зеленью. Также крольчатина отлично сочетается с различными соусами, например, горчичным или ореховым.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Иванна.

Другие рецепты с сайта:

Кролик с картошкой в духовке, 2 рецепта

Многие боятся готовить кролика. Во-первых, его мясо нельзя назвать дешевым, он гораздо дороже любой птицы или говядины, и поэтому испортить его в приготовлении очень обидно и накладно для кошелька. Во-вторых, почему-то считается, что кролик, как и баранина, обладает специфическим запахом, от которого трудно избавиться. Мы развеем этот миф, замариновав нашего кролика в белом вине, розмарине и чесноке, благодаря чему он приобретет приятный аромат и мягкую сочную консистенцию. В итоге получится очень вкусное, аппетитное и ароматное блюдо — кролик с картошкой в духовке.

Ингредиенты

  • Кролик свежий (тушка) – 1000-1200 г;
  • Чеснок — 3-5 зубчиков;
  • Оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • Картофель – 1,5 кг;
  • Белое полусухое или сухое вино – 200 мл,
  • Розмарин (свежий или сушеный), прованские травы – по вкусу;
  • Соль 1,5 ч.л.,
  • Черный перец – по вкусу.

Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления блюда. Хорошо, если тушка кролика не была замороженной – так мясо будет сочнее. Картофель помойте, лучше взять менее развариваемые сорта, так как и картофель, и крольчатина будут готовиться одинаковое количество времени.

Подготовленную (вымытую и высушенную от влаги) тушку кролика разделайте на порционные куски так, как вам удобно. Поместите все кусочки мяса в глубокую миску.

Добавьте к мясу прованские травы, сушеный розмарин (можно взять свежий, если есть), а также соль и свежесмолотый черный перец.

В миску налейте сухое вино и положите нарезанный крупными кусочками чеснок.

Закройте миску плотной крышкой и поставьте мясо кролика мариноваться в холодильник минимум на 3 часа.

Тем временем очистите картофель от кожуры, нарежьте крупными кусками и поместите в глубокую миску. Посолите, добавьте ? чайной ложки прованских трав и 2 ложки оливкового масла, размешайте.

В форму для запекания (тефлоновую, керамическую или стеклянную) выложите картофель.

Мясо достаньте из холодильника, каждый кусочек переложите из маринада в миску, просушив бумажным полотенцем. Затем добавьте к кролику оставшееся оливковое масло и вотрите в каждый кусочек.

Добавьте кусочки кролика в форму для запекания так, чтобы они накрыли мясо. Маринад можете также вылить к картофелю, он придаст ему интересную кислинку.

Запекайте кролика в духовке с картошкой примерно 40 минут, до готовности картофеля. Кролик успеет приготовиться и будет нежный, вкусный, сочный и мягкий.

Подавайте кролика с картофелем горячим, порционно на тарелке, присыпав свежей зеленью.

Очень сытное, новое, ароматное и вкусное второе блюдо готово. Теперь можно смело браться за приготовление кролика, ведь результат того стоит!

Кролик в духовке в рукаве с картошкой

В рукаве отлично получаются любые блюда из мяса в сочетании с овощами. Кролик в этом плане – не исключение. Вам понадобится только жаропрочный полиэтиленовый пакет, необходимые продукты, пара умелых движений и кролик в духовке в рукаве с картошкой уже практически «дымится» на вашем столе. Поверьте, домочадцы оценят это простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Кролик свежий (тушка) – 1000-1200 г;
  • Картофель молодой – 1500 г;
  • Сметана – 500 г;
  • Чеснок – 5 зубчиков;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Горчица русская – 2 ст. ложки;
  • Перец, соль, карри – по вкусу;
  • Зелень – 1 пучок.

Приготовление:

  1. Кролика хорошо вымыть, обсушить, а затем нарубить на порционные кусочки.
  2. Сложить крольчатину в рукав и приступить к разделке овощей.
  3. Картофель, лук, морковь, чеснок – все почистить от кожицы и шелухи. Картофель нарезать средним кубиком, морковь – кубиком помельче, а лук и чеснок – совсем мелко.
  4. Все эти ингредиенты сложить также в рукав.
  5. В отдельной миске смешать сметану, горчицу, перец, соль и порошок «карри». Получившийся соус вылить в рукав.
  6. Рукав нужно хорошо завязать и постараться руками тщательно промазать все ингредиенты соусом. Так как все компоненты находятся в пакете, вы не испачкаетесь.
  7. В финале сделать пару надрезов в рукаве и отправить его в разогретую до 180-200 градусов жаркую духовку. Запекать это вкусное блюдо нужно в течение 1 часа.
  8. Зелень хорошо промыть и мелко нашинковать. Достать приготовившееся блюдо из духовки, разрезать рукав. Выложить кролика с овощами на большую плоскую тарелку. Посыпать блюдо мелконарезанной зеленью.

Советы:

  • Блюдо можно дополнить и другими свежими овощами. Это могут быть кабачки, баклажаны, болгарский перец, стебель сельдерея.
  • Кролик отлично сочетается с самыми разными специями. Хорошо к этому мясу подходит традиционный лавровый лист, а также зелень петрушки, базилика, розмарин, гвоздика, тимьян.
  • Вместо сметаны для кролика также можно использовать томатный соус. Лучше если это будут свежие томаты или маринованные в собственном соку. Томатная паста слишком грубая для этого нежного блюда.

Кролик, запеченный в духовке с картофелем в майонезно чесночном соусе

Когда я готовлю кролика: тушу, жарю или запекаю, то в голове постоянно крутится крылатая фраза «кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса», даже не помню откуда эта фраза, но не суть, важно, что кролик  в любом виде получается очень нежным.  Моя коллега по работе выращивает кроликов, поэтому я без проблем могу купить тушку кролика в любое время дня и ночи. Но если вы покупаете кролика на рынке, то у него должны быть не ошкуренные лапки, а, то за место кролика можно купить  кошку, говорят по виду их не отличить.

Кролик, запеченный в духовке с картофелем в майонезно чесночном соусе по праву королевское блюдо, которое порадует даже самых привередливых гурманов. Такое блюдо идеально подойдет для любого праздничного ужина, новый год или день рождение, гости будут сыты и довольны.

Для приготовления понадобится тушка кролика, в одной тушке приблизительно 2 кг мяса, но так как мы с мужем остались временно одни, и дети на время летних каникул уехали к бабушке, то мне понадобится приблизительно 0,5 кг кролика.

Ингредиенты:

  • Кролик 0.5 кг.
  • Картофель -6 шт.
  • Чеснок -3 зубчика.
  • Майонез 150гр.
  • Сыр -100 гр.
  • Лимонный сок -2 ст. ложки.
  • Соль, перец и специи по вкусу.

От тушки кролика отделяем необходимое количество для ужина. У меня получилось 2 ножки. Кладем мясо в глубокую чашку, заливаем водой и даем постоять так немного, чтобы лишняя кровь вышла с него.

Очищаем картофель, промываем и режем на тонкие полукольца.

Складываем кролика на противень с высокими бортами или в стеклянную форму для запекания как у меня, заранее смазанный растительным маслом. Сверху укладываем картофель.

Приступаем к приготовлению майонезно чесночного соуса.

Для этого очистим 3 зубчика чеснока. Пропускаем его через пресс или чесночницу в глубокую чашку. Выдавливаем необходимое количество майонеза. Сбрызгиваем лимонным соком, добавим немного воды, приблизительно 100 гр. Солим, перчим и добавляем специи.

Все перемешиваем и заливаем соусом картофель с кроликом.

Сыр трем на мелкой терке, посыпаем блюдо сверху и отправляем все запекаться приблизительно на 1,5 часа при температуре 180%.  Картофель и мясо будет сочным, так как пропитается соусом, а сверху должна образоваться вкусная, аппетитная сырная корочка.

Кролик, запеченный в духовке с картофелем в майонезно чесночным соусе готов.

Приятного аппетита.

Запеченный кролик с картофелем, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

оливковое масло – 2 ст.л.

соль – по вкусу

веточки тмина или кинзы – 2 — 3 шт

сушеные молотые томаты – 0.5 ч.л.

розмарин – 0.5 ч.л.

французкая горчица – 0.5 ч.л.

сухие грибы – 100 г

морковь – 1 шт

картофель – 1 кг

оливковое масло для картофеля – 2 ст.л.

соль и перец – по вкусу

Вкусный нежный кролик на ужин.

Приготовление

Кролика нарезать на части, добавить коньяк, масло, соль и специи, веточки зелени, перемешать, накрыть пленкой и в холодильник на 1 час.

Сухие грибы нужно вымочить заранее в течении 8 часов.Добавить к кролику вымоченные грибы и нарезанную соломкой морковь.

Картофель нарезать дольками и отварить 2- 3 минуты.С картофеля слить воду и посолить и поперчить картофель по вкусу, добавить масло, перемешать, все добавить к кролику.

Выкладываем все в форму, кролик должен быть поверх картофеля и запекаем в разогретой духовке до 210 градусов до готовности около 50 минут.

Готово! Приятного аппетита.

Рецепт: Кролик запеченный в духовке в рукаве

Ингредиенты:
кролик, соль, перец, оливковое масло, чеснок, картофель

Вчера в наш маленький день варенья (дочке было полтора годика) приготовила это замечательное блюдо. Вообще кролик, это мясо одно из самых вкусных и диетических. Я люблю его в любых его проявлениях. Много раз с ним экспериментировала, но так как сегодня не разу, это мой дебют. Получилось достаточно нежно, сочно, и вкусно. В следующий раз еще белого вина добавлю при маринаде. Ну а теперь более подробно

вот такая у меня была тушка кролика, я его мою и рублю на куски

теперь готовим маринад, нам потребуется оливковое масло и чеснок

чеснок чистим и мелко режим. я в блендере мелко порубила

в глубокой миске смешиваем оливковое масла 2 ст. ложки чеснок, соль, перец

все хорошо перемешиваем

еще я туда перец горошком добавила. и теперь маринуем нашего кролика,

как бы каждый кусочек что бы в соусе был

ставим в холодильник на несколько часов, можно сделать на ночь, и что бы ночь постоял в холодильнике, или с утра(как я делала) а вечером приготовила. Когда время подошло готовить, чистим картофель, солим его

отрезаем нужный по размеру «рукав» в одной стороны завязываем на узляк или там есть специальные зажимы, но мне на узляк привычнее как то)

складываем все туда чередуя, кролик, картофель

завязываем с другой стороны и у нас получается вот такая «конфета»

выкладываем на противень и в разогретую духовку отправляем

периодический открываем духовку и зубочисткой прокалываем пакет (если он надулся, а он будет надуваться), через час готово. Пока час прошел, запах летал по всей квартире. Что скажу это восхитительно. Просто в следующий раз еще при маринаде добавлю пару ложек белого сухого вина, для пикантности.


вот такой был сегодня ужин. Мои остались довольны, на все 100%
Приятного аппетита

Время приготовления: PT00H01M1 мин.

Это хороший рецепт?

Кролик с картошкой в ​​духовке — Блюда из кролика — Мясо


Ингредиенты для запекания кролика с картофелем в духовке

  1. Кролик 1-1,5 кг
  2. Картофель 6 штук
  3. Помидор 4 штуки
  4. Бекон 150 грамм
  5. Лук 2 штуки
  6. Белое сухое вино 0.5 столовых ложек
  7. Оливковое масло для жарки
  8. Розмарин по вкусу
  9. Майоран по вкусу
  10. Поваренная соль по своему вкусу
  • Основные ингредиенты: Кролик, Картофель
  • На 8 порций
  • World Cuisine
: Столовая ложка, разделочная доска, острый нож, деревянный шпатель, кухонное бумажное полотенце, глубокая миска, противень, духовка, пергаментная бумага для выпечки, миска, духовка

Приготовление кролика с картофелем в духовке:

Шаг 1: замариновать кролика .
Тушку кролика хорошо промыть под проточной холодной водой, затем обсушить бумажным полотенцем и нарезать порциями. Затем переложите их в глубокую миску, залейте вином, добавьте майоран и розмарин. Накрыть крышкой и дать мариноваться, минимум час .
Шаг 2: Подготовьте остальные ингредиенты.
Хорошо промойте картофель и помидоры под холодной проточной водой. Картофель очистить, нарезать средними кусочками. Промыть помидоры кипятком и очистить от кожуры, мякоть нарезать кружочками.Лук очистить, промыть под холодной водой, затем мелко нарезать. Смешать в отдельной посуде нарезанный картофель и лук, посолить, можно добавить немного черного перца, слегка заправить растительным маслом. Бекон нарезать очень тонко.
Шаг 3: Выложите ингредиенты на противень.
Теперь, когда мясо замариновано, оберните каждый кусок, бекона. Застелить противень специальной пергаментной бумагой для запекания. На него выкладываем кусочки кролика, завернутые в бекон, затем выкладываем картофель с луком и помидорами.
Шаг 4: Запечь кролика с картофелем.
Разогреть духовку до 250 градусов . Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку, примерно на 1 час . Полное время приготовления будет зависеть от индивидуальных характеристик вашей духовки, а также от размера и количества кроликов.
Шаг 5: Подавать кролика с картошкой в ​​духовке.
Когда кролик будет готов, достаньте противень из духовки, поставьте блюдо на сервировочные тарелки и подавайте. горячий .Для украшения блюда можно использовать веточки свежей зелени, петрушки или укропа. Хороший аппетит!
Советы по рецептам:

— — Для этого рецепта лучше всего выбирать длинные помидоры, так сказать «пальчиковые», потому что такой сорт достаточно твердый и в процессе приготовления они не превратятся в кашу.

— — Солить мясо во время маринования не нужно, так как бекон очень соленый.

— — В маринад для кролика можно добавить 2 листа лаврового листа. Это придаст блюду пикантности.


Рецепт | Жареный кролик, маринованный в яблочном ледяном вине

на 6 порций
Уровень сложности: средний

Адаптировано из книги шеф-повара Сумана Роя «От пеммикана до путина: путешествие по истории кулинарии Канады». Фотография предоставлена ​​шеф-поваром Суманом Роем.

Маринад:
1 стакан Apple Icewine
2 стакана куриного бульона
¼ чайная ложка измельченного мускатного ореха
¼ чайная ложка свежего эстрагона, мелко нарезанного
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
1 чайная ложка шалота, мелко нарезанного
1 столовая ложка 9000 перца чили 2 соль
1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Мясо:
2 кролика, 2 фунта.каждый

Овощи для запекания:
3 сладкого картофеля, нарезанные кубиками 2 дюйма
2 очищенные моркови и 2 дюйма нарезанные кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками 2 дюйма
1 луковица, 5 см 2 дюйма, нарезанная кубиками
1 лавровый лист

1. В В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада и замариновайте обоих кроликов на ночь в холодильнике.

2. Разогрейте духовку до 300 ° F.

3. В жаровне выложите дно крупными нарезанными кубиками овощами, а сверху поместите 2 кролика. Зарезервируйте оставшийся маринад.

4. Запекать в духовке под крышкой в ​​течение 3 часов до полной готовности, время от времени поливая оставшимся маринадом. Вы узнаете, что оно готово, когда мясо почти отвалится от костей.

5. Увеличьте температуру духовки до 400 ° F и снимите крышку, чтобы кролики получили ровный золотисто-коричневый цвет.

6. Подавайте кроликов с овощами и соком из сковороды.

Когда Карла Джонсон была подростком, ее бабушка-меннонит поймала свою маму, наливающую красное вино в кастрюлю с куриным какциаторе, и отругала: «Готовим с грехом, не так ли?» Это восхитительное воспоминание вдохновило ее блог и удостоенную наград книгу «Готовим с грехом: великие рецепты, обмакнутые в алкоголь и завернутые в чудесную историю!»

Дополнительные вина: Шабли, Шатонеф-дю-Пап, Меритаж, Белый Зинфандель

Если вам нужны более вкусные рецепты и сочетания вин, присоединяйтесь к моему сайту.

Посетите блог Карлы Джонсон о вине и еде «Готовим с грехом».

Кролик Джованны в вине | The Splendid Table

Состав

Из Великолепный стол: рецепты из Эмилии-Романьи, центра северной итальянской кухни Линн Россетто Каспер (Уильям Морроу, 1992). Авторские права 1992 Линн Россетто Каспер

Пожалуй, самого сочного кролика, которого я когда-либо ел, приготовила Джованна, повар на вилле Гайделло, гостевой ферме недалеко от Модены.Мясные чипсы, пропитанные винной, лимонной и сливочной пастой, приобретают темно-золотисто-коричневый цвет, запечатывая каждый кусочек сока. Для тех, кому нужно отказаться от масла в этом рецепте, его можно заменить 6 столовыми ложками оливкового масла первого отжима. Вкусы изменятся, но блюдо останется неотразимым.

Джованна сейчас на пенсии. Помню, как она была застенчивой во время моего первого визита на виллу Гайделло. Ее кухня располагалась в углу сеновала 18 века. За много лет до этого амбар переоборудовали в столовые виллы в деревенском стиле.Несколько электрических ламп и газовая плита были единственными дополнениями к этой кухне за 200 лет. Джованне, похоже, это нравилось.

Когда она готовила, ее робость улетучивалась, но глаза всегда были грустными. Не знаю, какие неприятности в ее жизни сохранили этот раненый взгляд. Но если это была темная сторона ее боли, то ее пища была светом. Это выходило за рамки простой «хорошей еды», часто трогая сердце. Однажды ночью тортеллини из кухни Джованны довел меня до слез, как бы странно это ни звучало.В отличие от всего, что я знал, они разожгли непреодолимое чувство единства с моими собственными итальянскими корнями. Казалось, что мои предки, а не Джованна, скручивали макароны и запечатывали каждый искусно вырезанный пакетик. И этот кролик, съеденный ясным воскресным днем, когда сеновал был заполнен шумными семьями, вышедшими на весеннюю прогулку, на мгновение приглушил мою шумность. Когда люди говорят о пище души, я вспоминаю застенчивую улыбку Джованны и те трапезы на вилле Гайделло.

  • Цельный кролик от 2-1 / 2 до 2-3 / 4 фунтов

  • 1 крупный зубчик чеснока, колотый

  • 1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры или 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима

  • Соль и черный перец свежемолотый

  • 1 дюймовая веточка свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеных листьев розмарина

  • 1/4 стакана белого сухого вина

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 3-4 веточки свежего розмарина для украшения

Впереди: Кролика лучше всего запекать и есть почти сразу.Он продержится, слегка прикрытый фольгой, в выключенной духовке около 15 минут, пока остальная еда будет готова.

Запекание кролика: Разогрейте духовку до 325 градусов. Тщательно промойте и высушите кролика. Натрите все это измельченным чесноком и оставьте чеснок. Смажьте всю поверхность кролика сливочным или оливковым маслом.

Поместите кролика на неглубокий противень, достаточно большой, чтобы ему было удобно. Посыпать со всех сторон солью и перцем.Добавьте в сковороду чеснок и розмарин.

Положите кролика в духовку и запекайте в течение 30 минут, затем полейте вином и лимонным соком. Выложите сок на мясо, накройте фольгой и продолжайте жарить 1 час.

Каждые 15 минут дайте кролику четверть оборота и поливайте сковородой соком. Затем увеличьте температуру до 450 градусов и откройте кролика. Жарьте еще 15 минут или до темно-золотистого цвета. Часто поливайте сковороду соком, чтобы мясо оставалось сочным, и переверните один или два раза для равномерного окрашивания.

Порция: Разогрейте сервировочное блюдо. Разрежьте кролика на порционные кусочки ножницами для домашней птицы. Выложите на блюде веточки розмарина. При желании сбрызните кролика соком из сковороды.

Рекомендации по вину: Пейте белое большое по характеру и телу, как Gavi dei Gavi, или Arneis dei Roeri из Пьемонте, или красное Dolcetto d’Alba.

Предложения по меню: Подавайте кролика, как на вилле Гайделло, с дольками красного и желтого перца, приготовленными на пару, или для повседневной трапезы с картофельным салатом, заправленным оливковым маслом и уксусом.Зимой кролик хорош с чесночным пюре и жареным фенхелем.

Примечания повара: Целых кроликов может потребоваться специальный заказ через мясника или на рынке.

Удвоение: Рецепт легко удваивается с 2 целыми кроликами. Убедитесь, что противень достаточно большой, чтобы держать их, не касаясь, чтобы мясо легко подрумянилось.

Инструкции

ЖАРЕНЫЙ КРОЛИК с розмарином, луком-шалотом и оливками

Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

Кролик, запеченный на сковороде — отличный пасхальный рецепт.Кролика быстро обжаривают до хрустящей корочки, затем медленно тушат с белым вином, луком-шалотом и зелеными оливками. Этот запеченный на сковороде кролик очень хорош только что приготовленный, но еще более вкусный, который он снова ненавидел на следующий день. По этой причине это блюдо лучше всего приготовить заранее!

Если вам нравятся мои рецепты, , пожалуйста, дайте мне +1

простое действие для роста этого блога 🙂

  • 1 (около 3 фунтов) кролик
  • 12 зубчика лука-шалота
  • 24 зеленые оливки
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ стакана белое вино
  • 1 веточка свежий розмарин
  • 1 черта измельченный зеленый перец
  • по вкусу соль поваренная

ПЕРВЫЕ ШАГИ

Очистите лук-шалот и разделите гвоздики. Разрежьте кролика на кусочки. Налейте в кастрюлю 4 столовые ложки оливкового масла и поставьте на сильный огонь.

ЖАРЕНЫЙ КРОЛИК

Когда масло очень горячее, но не станет дымным , налейте лук-шалот и обжарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета . Удалите лук-шалот и положите его в миску с крышкой. Теперь, добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла и поджарьте кролика по несколько штук за раз. Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки.Когда все кусочки хорошо прожарятся, вылейте их все в сковороду и полейте ½ стакана белого вина. готовьте еще пару минут на максимальном огне. Теперь установите минимальное пламя, добавьте лук-шалот и розмарин , накройте крышкой и медленно тушите 30 минут. Наконец, добавьте оливки , измельченный зеленый перец и соль по мере необходимости и готовьте еще 10 минут.

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

ЗАПЕЧЕННЫЙ КРОЛИК с розмарином, луком-шалотом и зелеными оливками

Кролик, запеченный на сковороде, — отличный пасхальный рецепт.Кролика быстро обжаривают до хрустящей корочки, затем медленно тушат с белым вином, луком-шалотом и зелеными оливками. Этот запеченный на сковороде кролик очень хорош только что приготовленный, но еще более вкусный, который он снова ненавидел на следующий день. По этой причине это блюдо лучше всего приготовить заранее!

Автор: Филиппо Трапелла — philosokitchen.com

Тип рецепта: Дичь

Кухня: итальянская

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 1 кролик
  • 12 зубчики лука-шалота
  • 24 зеленые оливки
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • ½ стакана белого вина
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 черта измельченного зеленого перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

  1. ПЕРВЫЕ ШАГИ
    Очистите лук-шалот и разделите дольки.Нарезать кролика кусочками. Налейте в кастрюлю 4 столовые ложки оливкового масла и поставьте на сильный огонь.
  2. [b] ЖАРЕНЫЙ КРОЛИК [/ b
    ] Когда масло станет очень горячим, но не дымным, влейте лук-шалот и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Удалите лук-шалот и положите его в миску с крышкой. Теперь добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте кролика по несколько кусочков. Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. Когда все кусочки хорошо прожарятся, вылейте их все в кастрюлю и полейте ½ стакана белого вина, готовя еще пару минут на максимальном огне.Теперь установите минимальный огонь, добавьте лук-шалот и розмарин, накройте крышкой и медленно тушите 30 минут. Наконец, добавьте оливки, измельченный зеленый перец и соль по мере необходимости и готовьте еще 10 минут.

3.4.3177


Eat Small: жареный кролик с подливкой

В 2017 году Тим и Наоми решили открыть ферму по производству органических кроликов Happy Hoppers. Они оба выросли на кроликах, так что это было естественным совпадением. Изначально они решили заводить кроликов на мясо, шкуры и компост.Компост из кролика — один из немногих свежих компостов, которые можно положить прямо в сад, не сжигая при этом растения. Кроме того, он богат азотом, фосфором и калием, что делает его идеальным для хорошего роста!

Но кролики — это гораздо больше, чем просто компост и отличный источник белка, они милые, чистые, тихие и отличные домашние животные, не говоря уже о том, что они действительно размножаются, как кролики! Супруги были искренне потрясены поддержкой своего сообщества и теперь снабжают более 10 семей Кроликом в качестве превосходного протеина.Они также находятся в процессе получения органической сертификации USDA.

Тим и Наоми не останавливаются на достигнутом, а также рассказывают молодежи о том, чем они занимаются, основав Happy Hoppers 4-H Club. Их клуб основан на кроликах, но планирует узнать обо всех животных, чтобы дать каждому полный кругозор о животных, их жизни и их предназначении. Пара с нетерпением ждет возможности поделиться своими знаниями о кроликах и природе с будущими поколениями, дав им возможность стать более устойчивыми, экологичными и самодостаточными людьми.

Этот рецепт от наших друзей и новых партнеров с Верхнего полуострова, Happy Hoppers!

Рецепт жареного кролика с соусом

Жаркое

• два кролика весом 3 фунта (накормит 8-10 человек)
• 3 фунта молоди картофеля
• пучок моркови
• яблоко или два, большие кубики
• два головки чеснока
• пинта куриного бульона
• шалфей
• розмарин
• тимьян
• орегано
• соль и перец
• ½ палочки сливочного масла

Накройте дно большой жаровни сеголетками, морковью и яблоком.Положить в кроликов, добавить половину палочки сливочного масла, чеснок и зелень. Залить все это бульоном и накрыть крышкой. Выпекать 3 часа при 300 ° C. Поливать кроликов каждые 20-30 минут.

Соус

• 2 столовые ложки масла
• 2 столовые ложки муки
• 1 стакан молока
• 1 стакан бульона (из кролика)
• 2 жареных зубчика чеснока (из кролика)

Чтобы приготовить руту растопите масло и муку в венчике кастрюли до образования легкой пасты. Добавьте обжаренные дольки чеснока и медленно добавьте молоко, взбивая.Варить на медленном огне до загустения, затем добавить бульон из кролика и тушить еще несколько минут, взбивая.

К этому моменту ваши кролики должны быть восхитительно нежными, падать с костей и готовы к употреблению.

Наоми и Алекс являются выпускниками UP State Fair в отделе кроликов, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться новыми рецептами и информацией об универсальности и важности кроликов! Хотите узнать больше? Электронная почта [адрес электронной почты защищен] для подключения!

Узнайте, почему здесь следует есть больше мелких белков.

Тушеная рулька ягненка и кролик — Texas Monthly

Баранина и кролик

4 маленьких нежирных голени ягненка, очищенные от видимого жира
4 задние лапы кролика
кошерная или морская соль и крупно молотый перец по вкусу
3/4 стакана оливкового масла
1 большая луковица, очищенная и крупно нарезанная
4 средние моркови, очищенные и крупно нарезанные
2 крупно нарезанных стебля сельдерея
3 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
1 стакан сухого красного вина
2 литра баранины или куриного бульона

Разогрейте духовку до 350 градусов.Приправить баранину и кролика солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в тяжелой кастрюле объемом 4 литра на среднем огне. Обжарить мясо со всех сторон и вынуть. Положите в кастрюлю лук, морковь, сельдерей и чеснок и обжарьте, пока они не начнут подрумяниваться. Сковороду деглазировать красным вином. Верните мясо и добавьте бульон в сковороду. Накрыть крышкой и варить в духовке 1 час. Вынуть кролика и поставить в холодильник. Верните кастрюлю в духовку и запекайте под крышкой еще 2 часа, пока ягненок не станет мягким. По окончании приготовления верните кролика в кастрюлю и снова прогрейте в духовке.

Если баранина жирная, перед тем, как вернуть кролика в кастрюлю, охладите баранину и бульонную жидкость, пока жир не затвердеет, затем слейте ложкой.

Картофельное пюре

2 фунта красновато-коричневого картофеля или картофеля Yukon Gold, очищенного и разрезанного на четвертинки
2 чайных ложки пюре из чипотли (консервированного или регидратированного сушеного чили)
Половинные чашки или сливки (в ресторане используются взбитые сливки)
2 ложки несоленого сливочного масла
кошерного или морской соли и крупно молотого перца по вкусу
2 столовые ложки измельченных свежих трав, таких как петрушка, эстрагон и орегано

Разогрейте духовку до 350 градусов.Варить картофель около 25 минут или до готовности. Положите на противень в духовку на 10 минут, чтобы он высох. Переложите в миску для смешивания и перемешайте с другими ингредиентами, при необходимости добавив жидкости.

Для подачи положите холмик картофельного пюре в центр каждой тарелки с овощами снаружи. Перекрестите голень ягненка и лапку кролика сверху. Полить мясо соком. Обслуживает 4.

Как приготовить кролика и полюбить его

Как приготовить кролика и полюбить его! Да, кролик вкусный, и его можно приготовить разными способами.Если вы выращиваете мясных кроликов, вам сегодня особенно понравится этот пост. Я знаю, что многие люди в США никогда не ели мясо кролика (что очень жаль, потому что оно восхитительно). Некоторые фермеры на приусадебных участках начнут выращивать кроликов в качестве домашнего скота еще до того, как попробуют мясо. Я на самом деле купил немного дорогого мяса кролика в «прекрасной бакалейной лавке» перед тем, как отправиться в путешествие с мясом кролика. Я решил, что лучше знаю, понравилось ли нам мясо в первую очередь!


Как приготовить кролика

Приготовление кролика очень похоже на приготовление нежирного мяса, например, куриных грудок без костей / кожи или нежирных свиных отбивных.Я часто описывал мясо кролика как нечто среднее между этими видами мяса по вкусу и текстуре. Домашний кролик может иметь немного больше жира, чем дикий, но не намного. Как и курица и свинина, мясо кролика приобретет практически любой вкус, которым вы его приправите!

Размораживание мяса кролика для приготовления пищи

Если вы работаете с замороженным мясом кролика, его можно безопасно разморозить тремя способами. НИКОГДА не размораживайте мясо кролика при комнатной температуре!

  • Первый способ — положить в холодильник, размораживание которого может занять целый день, и его следует использовать в течение 2 дней после размораживания.
  • Другой вариант — разморозить замороженное мясо кролика в холодной воде. Убедитесь, что ваш кролик находится в запечатанном пакете, и погрузите его в холодную воду (никогда не в теплую). Вы должны менять воду каждые 30 минут, пока она полностью не растает. Мясо кролика нужно приготовить в тот же день.
  • Вы можете разморозить мясо кролика в микроволновой печи, хотя я бы не рекомендовал это делать.

Как приготовить кролика — выпечка и запекание

Выпекая или запекая кролика, вы должны готовить на медленном огне для достижения наилучших результатов.Лучшая температура для приготовления в духовке — 325 F, и вы хотите, чтобы мясо кролика достигло внутренней температуры 160 F.

Рецепты запеченного и жареного кролика

Как приготовить кролика в мультиварке

Мясо кролика будет готовиться так же, как курица в мультиварке. Вы также можете заменить мультиварку кроликом в большинстве рецептов с курицей. Это отличный способ приготовления, чтобы добавить кролику влаги во время приготовления, и он идеально подходит, если вы хотите его измельчить!

Рецепты кролика в горшочке

Как приготовить кролика на гриле

Когда дело доходит до приготовления кролика, приготовление на гриле — отличный способ придать мясу насыщенный вкус.Поскольку в кролике очень мало жира, вам нужно следить за своим пламенем, чтобы оно не переварилось и не высохло.

Рецепты из кролика на гриле

Как приготовить кролика в горшочке быстрого приготовления

Как и в кастрюле, вы можете приготовить мясо кролика в горшочке быстрого приготовления с потрясающими результатами. Я чувствую, что IP действительно придает вкус кроличьему мясу и не сушит его!

Рецепты мяса кролика быстрого приготовления

Жарение мяса кролика

Один из моих любимых способов есть кролика — жареный.Вы можете использовать любой из любимых рецептов жареной курицы. Конечно, старый добрый способ приготовления кролика! Добавьте картофельное пюре и стручковую фасоль, чтобы получить настоящий южный колорит!

Рецепты запеканки из мяса кролика

Занятые будние дни требуют рецептов хорошей запеканки, верно? Приготовьте мясо кролика по этим рецептам запеканки прямо сейчас!

Разные рецепты с кроликом

Приготовление кролика открывает бесконечные возможности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *