Крылышки куриные в духовке с картошкой в фольге: Крылышки с картошкой в фольге в духовке

0 Comments

Содержание

Запеченные крылышки пошаговый рецепт

Запеченные крылышки – это не дорогой и оригинальный ужин, который не стыдно подать гостям. Основные достоинства блюда – легкость и быстрота приготовления, доступная цена и приятный вкус. Заправленные маринадом или соусом куриные крылышки запеченные в духовке получаются более сочными и нежными, а пряные травы усиливают вкус и придают изысканность.

Немного поколдовав над пряностями можно добиться изумительного вкуса, от одного аромата которого все будут в восторге. Непременно экспериментируйте, не бойтесь добавлять специи и травы, всё это положительно скажется на результате. Помните, что секрет приготовления мяса курицы заключается в специях и маринаде.

Запеченные крылышки пошаговый рецепт

Промойте крылышки и просушите. Удалите возможные перья, срежьте жировые прослойки и поделите по суставу на две части.

Выложите обработанные куриные крылья в одну глубокую миску, посыпьте одну чайную ложку паприки, немного больше смеси всевозможных пряных трав, добавьте розмарин, по вкусу перец и соль.

Выжмите половинку лимона и основательно перемешайте. Прикройте тарелкой и отложите мариноваться на один час.

Дно жаропрочной формы смажьте маслом и нижним слоем выложите нарезанный полукольцами лук и умеренно тонкими кружочками морковь.

Поверх лука и моркови, нарезав тонкими дольками уложите оставшуюся половину лимона, зубчики чеснока, розмарин и ветку тимьяна.

Следующим слоем, в ряд по всей форме выложите наш главный ингредиент – это маринованные куриные крылышки и полейте сверху остатком растительного масла.

Накройте фольгой, поставьте в заблаговременно разогретый духовой шкаф и запекайте куриные крылышки в духовке при температуре 180 градусов – 30-40 минут.

Последние 5 минут приготовления, приоткройте фольгу, чтобы на поверхности мяса образовалась слегка румяная аппетитная корка.

Весь процесс вы с легкость сможете повторить дома, ведь теперь вы знаете, как вкусно приготовить куриные крылышки в духовке. Мясо птицы популярный продукт кулинаров. Из него можно запекать множество разнообразных вкусных блюд, которые будут отличным украшением праздничного вечера.

Крылышки с картошкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

800 г500 г
Сметана 15%
1 ст. л.по вкусу
1 ст. л.по вкусу
по вкусупо вкусу
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Крылышки с картошкой:

Нежные запеченные крылышки и вкусный картофель очень хорошо сочетаются друг с другом. Блюдо очень сытное, к нему прекрасно подойдет салат из свежих овощей.

Крылышки с картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

107

килокалорий

Шаг 1:

800 г
500 г
Сметана 15%
1 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Крылышки тщательно промойте и очистите.
Затем слегка обсушите их бумажными салфетками или полотенцами.
Очистите картофель, нарежьте его на половинки. Если клубни большие — можно и на 4 части. Выкладываем картошку в форму, в которой будем запекать блюдо в духовке. Приготовить маринад. Если вы берёте готовую горчицу, по рецепту идёт сухая. Горчицу соединить с соевым соусом, дать немного постоять. Добавляем сметану, специи и чеснок.

Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать минут 30.
Выкладываем в смазанную форму и запекаем , при температуре 220 градусов минут 40. Приятного аппетита!!!

Крылья с картошкой в духовке: готовим вкусное полноценное второе блюдо

Сегодня курица – один из популярных сортов мяса, который чаще всего встречается на наших столах. Тушку можно готовить целиком, но большинство хозяек предпочитают использовать отдельные части, к примеру, крылышки. Крылья с картошкой в духовке получаются необычайно вкусными и ароматными. Давайте обсудим лучшие их рецепты.

Гастрономическое чудо

Крылья в духовке с корочкой с картошкой приготовить вполне реально даже неопытному поваренку. Во многом вкус готового блюда будет зависеть от маринада. Давайте приготовим крылья, запеченные в духовке с картошкой в грейпфрутовом соке.

Ингредиенты:

  • крылья куриные охлажденные – 700 г;
  • картофельные клубни – 500 г;
  • грейпфрут – 1 штука;
  • очищенная вода – 0,2 литра;
  • уксус винный – 2 стол. ложки;
  • мед жидкий – 2 стол. ложки;
  • головка лука – 1 штука;
  • соль, смесь молотых перцев;
  • чесночные зубчики – 2 штуки.

Приготовление:

  1. Куриные крылья с картошкой в духовке готовить совершенно несложно. Начнем с подготовки необходимых продуктов, указанных в рецепте.
  2. Для аромата можно добавлять сушеные травы и универсальные специи.
  3. Охлажденные куриные крылья промываем водой. Каждое крылышко хорошенечко обсушиваем салфеткой.
  4. Перекладываем крылья в миску. Из грейпфрута выдавливаем сок и поливаем им крылышки.
  5. Можно немного сока выдавить отдельно и полить им блюдо перед запеканием.
  6. Сюда же вливаем винный уксус.
  7. На паровой бане растапливаем мед до жидкой консистенции и добавляем продукт в миску.
  8. Добавляем в миску очищенную воду.
  9. Луковицу шинкуем полукольцами и добавляем к куриным крыльям.
  10. Очищенные чесночные зубки мелко рубим ножом или пропускаем через пресс. Также добавляем их к куриным крылышкам.
  11. Все хорошенечко размешиваем и помещаем в холодильник на 2-3 часа для маринования.
  12. Пока крылышки маринуются, очищаем картофельные клубни, промываем и нарезаем дольками.
  13. Добавляем соль, смесь молотых перцев и другие специи. Перемешиваем. Сюда же вливаем немного неароматизированного растительного масла.
  14. Перекладываем все ингредиенты в противень, смазанный маслом.
  15. Ставим блюдо в духовой шкаф на полчаса. Запекать его будем при температуре в 200°.
  16. Получается полноценное блюдо. Крылышки зажариваются до янтарной корочки, а картофель хорошенько пропекается.

Крылышки с картофелем в майонезном соусе

Мягкий и нежный вкус мясо птицы и овощи приобретут благодаря майонезному соусу. Крылья с картошкой в духовке в майонезе можно готовить с добавлением зернистой горчицы или томатной пасты. Если вы сторонник правильно питания, готовьте крылья с картошкой в духовке в рукаве.

Ингредиенты:

  • картофельные клубни – 0,7 кг;
  • крылышки куриные – 10-12 штук;
  • майонез столовый – 2 стол. ложки;
  • рафинированное масло растительное – 40 мл;
  • аджика – ½ чайн. ложки;
  • томатная паста – 1 чайн. ложка;
  • соль, смесь молотых перцев.

Приготовление:

  1. Если крылышки замороженные, то предварительно их размораживаем естественным способом.
  2. Охлажденные крылья промываем проточной водой и тщательно просушиваем.
  3. В глубокой миске, в которой будем мариновать мясо птицы, соединяем аджику с томатной пастой и майонезом со средним процентом жирности.
  4. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем, чтобы соус приобрел однородную консистенцию.
  5. Итак, куриные крылья у нас уже подготовлены.
  6. Мы их перекладываем в миску с маринадом и тщательно перемешиваем.
  7. Оставляем куриные крылышки для маринования на треть часа.
  8. Картофельные клубни очищаем и промываем. Нарезаем картофель крупными брусочками.
  9. Противень или другую огнеупорную форму смазываем рафинированным маслом.
  10. Немного масла добавляем в картофель. Также овощ приправляем солью и смесью молотых перцев.
  11. Хорошенечко перемешиваем и равномерно распределяем картофель на противне.
  12. Сверху на картофель выкладываем куриные крылья. Поливаем все маринадом.
  13. Ставим противень в духовой шкаф, прогретый до температуры в 150-160°.
  14. Запекать будем в течение 40 минут.
  15. По истечении указанного времени выключаем жарочный шкаф, а крылышки с картофелем оставляем еще на 10 минут.
  16. Подавать такое блюдо можно с пикантным соусом и зеленью.

Крылья с картошкой в духовке в фольге

В духовке можно приготовить сочные и вкусные крылья на овощной подушке. Обязательно добавляйте соус. Самый простой и популярный вариант – это сметана. Хотя можно использовать мед, соевый соус или томаты.

Ингредиенты:

  • крылья куриные охлажденные – 1 кг;
  • морковь – 2 корнеплода;
  • картофельные клубни – 4 штуки;
  • рафинированное масло растительное – 1 чайн. ложка;
  • молотый перец – 1 чайн. ложка;
  • майонез – 2 стол. ложки;
  • кетчуп – 1 стол. ложка.

Приготовление:

  1. Соединяем кетчуп с майонезом, вымешиваем до однородности.
  2. Подготовленные крылышки поливаем соусом и тщательно перемешиваем. Солим, добавляем молотый черный перец.
  3. Маринуем в течение получаса.
  4. Тем временем морковные корнеплоды очищаем, промываем и нарезаем кружочками.
  5. Очищенные картофельные клубни разрезаем на 4 части.
  6. Противень смазываем рафинированным маслом растительным.
  7. Смешиваем картофель с морковью и выкладываем равномерно на противень.
  8. Сверху выкладываем замаринованные крылья.
  9. В миску, где мариновались крылышки, добавляем немного кипяченой воды. Перемешиваем с маринадом.
  10. Поливаем получившейся смесью куриные крылья с овощами.
  11. Сверху противень накрываем листом алюминиевой фольги и ставим его в духовку.
  12. Прогреваем жарочный шкаф до температуры в 180°.
  13. Запекать будем около 40 минут. Примерно за 10 минут до окончания приготовления аккуратно снимаем фольгу и продолжаем томить крылышки в духовке.
  14. Можно их слегка смазать медом, чтобы они приобрели аппетитную янтарную корочку.

Читайте также:

Из куриных крыльев и картофеля в духовке можно приготовить полноценное, сытное и необычайно вкусное блюдо. Включите фантазию, не бойтесь экспериментировать с маринадом. Различные соусы, цитрусовые свежеотжатые соки, мед, имбирь, чеснок, пряности – все это улучшает вкус куриных крылышек. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Крылышки, запеченные в духовке: рецепт приготовления

Описание рецепта

Крылышки, запеченные в духовке – быстро готовящееся, но при этом полноценное мясное блюдо. Куриные крылышки отлично подходят для запекания в духовке: они плоские, поэтому равномерно пропекаются, получаясь сочными и нежными внутри, и с аппетитной хрустящей корочкой сверху.

Это блюдо из курицы можно подать на обед или ужин, поставив на стол с различными соусами: кетчупом, горчицей, тар-тар, соевым и т.д. А еще, поджаристые крылышки могут выступать в роли отличной закуски к пиву. В нашем рецепте в качестве маринада предложен необычный компонент – аджика. Приготовьте и вы это объедение – маринованные в специях с картофелем и морковью, крылышки, запеченные в духовке в фольге.

  • 1 кг куриных крыльев;
  • 1-2 морковки;
  • 5-6 крупных картофелин;
  • 3-4 ст. ложки сметаны;
  • 3 ст. ложки аджики;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец, приправы – по вкусу.

Готовим по шагам:

Приготовьте соус-маринад. Для этого смешайте в большой миске соль, перец, любые приправы, аджику и сметану. Куриные крылышки хорошо вымойте под проточной водой, отрежьте и удалите кончики. Можете также каждое крылышко разрезать на две части, если они крупные.

Поместите крылышки в миску с маринадом и хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на 20-30 минут при комнатной температуре или в холодильнике.

Пока мясо пропитывается маринадом, займитесь овощами. Морковь очистите, вымойте и нарежьте брусочками. Картофель вымойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными кубиками или дольками. Добавьте овощи к промаринованной курице. Туда же выдавите через пресс пару долек чеснока. Все хорошо перемешайте.

Включите разогреваться духовку до 200 гр.С. Противень или огнеупорную форму для запекания застелите фольгой. Выложите на нее сначала овощи, а затем курицу. Накройте все фольгой и защипните края. Отправьте блюдо в духовку на 30-35 мин. По истечении этого времени снимите верхний слой фольги, аккуратно переверните крылышки и продолжайте запекать еще 20-30 мин. Не забывайте пользоваться прихваткой, чтобы не обжечься.

Когда крылышки приготовятся, подавайте их горячими, полив сверху кетчупом, горчицей или другим соусом по вкусу.
Приятного аппетита!

Куриные крылья с овощами в духовке рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные крылья с овощами в духовке рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Куриные крылья с овощами в духовке

АВТОР: Дарья Павлова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов27

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные крылья

6 штук

Картофель

6 штук

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

5 зубчиков

Сливочное масло

50 г

Растительное масло

по вкусу

Горчица

1 столовая ложка

Мед

2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок

1/2чайной ложки

Куркума

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Промойте куриные крылья, проткните несколько раз каждое крыло зубочисткой и поместите в глубокую миску. Для маринада смешайте горчицу с медом, добавьте растопленное сливочное масло, сушеный чеснок, куркуму, пару измельченных зубчиков чеснока и соль. Половину маринада добавьте к курице, остальную часть отложите в отдельную миску.

2Картошку берите либо молодую (тогда чистить не нужно будет), либо обычную (тогда придется очистить от кожуры) нарежьте на кубики, морковь на круглые кусочки, лук на небольшие дольки.

3Возьмите глубокую форму для запекания или противень. Постелите алюминиевую фольгу и разложите овощи. Смажьте оставшимся маринадом. Сверху разложите куриные крылья. В конце побрызгайте немного растительным маслом.

4Поместите в духовку, разогретую до 180 градусов. Когда крылья покроются золотистой корочкой, накройте форму листом фольги и выпекайте до мягкости картофеля (примерно 30 минут).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Острые куриные крылышки с картофелем рецепт – Основные блюда. «Еда»

Острые куриные крылышки с картофелем рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Острые куриные крылышки с картофелем

АВТОР: Даша Семенова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов82

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Вода

2 столовые ложки

Майонез

3 столовые ложки

Базилик

по вкусу

Майоран

по вкусу

Эстрагон

по вкусу

Карри

по вкусу

Томатная иранская паста

3 столовые ложки

Соевый соус

3 чайные ложки

Куриные крылья

1 кг

Картофель

5 штук

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Берем куриные крылья и 4–5 картофелин. Крылышки промываем и маринуем, для этого перекладываем крылья в большую тарелку, добавляем любимые специи (я добавляла имбирь, мускатный орех, паприку, перец чили молотый (! они же острые!), кориандр, 3 чайные ложки с верхом горчицы обычной, столовую ложку меда, соль и пару столовых ложек воды. Перемешиваем и оставляем мариноваться (у меня они стояли пять с половиной часов).

2Картофель разрезаем на маленькие дольки. Противень застилаем фольгой, смазываем тонким слоем растительного масла и выкладываем крылышки. Картофель обмазываем оставшимся маринадом и тоже выкладываем.

3Закрываем противень фольгой и ставим в духовку на 30 минут.

4Тем временем, готовим заливку: в одну тарелку добавляем майонез, базилик, майоран, эстрагон, карри и все перемешиваем. В другую тарелку — кетчуп или томатную пасту, желательно густую, 1–2 чайные ложки соевого соуса и базилик, все перемешиваем.

5Затем достаем противень, снимаем фольгу и обмазываем часть майонезной заливкой, а часть — томатной. Ставим в духовку еще минут на 10–15, чтобы подрумянилось.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Самое замечательное в этом рецепте это то, что можно сколько угодно экспериментировать со специями! А ещё, большое спасибо автору за поэтапные фото!)))

ОтветитьПожаловаться

0

На здоровье, Настюш!!! Очень рада, что понравились!!! Как появится побольше времени — выложу и другие рецепты…

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт. Вот только у меня вопрос — при какой температур нужно это все готовить? А то крылья спеклись довольно быстро, вот картошку пришлось еще часа на пол оставить в духовке.

ОтветитьПожаловаться

0

а соли точно килограмм?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные крылышки в духовке – 5 рецептов приготовления

Куриные крылышки в духовке приготовить в домашних условиях очень просто. Главное, правильно подобрать соус и специи, которые по-особенному подчеркнут вкус блюда.

Хрустящие куриные крылышки в духовке

Чтобы приготовить мясо с нежной хрустящей корочкой, необходимо сконцентрировать внимание на маринаде

Готовим из продуктов:

  • 450 мл оливкового масла;
  • 1 кг куриных крыльев;
  • 3 ч. л. йодированной соли;
  • 1,5 ч. л. карри;
  • 5 ч. л. крахмала;
  • 0,1 кг муки;
  • 2 шт. перепелиных яиц;
  • 20 г томатного соуса.

Приготовить крылышки предлагаем по алгоритму:

  1. Споласкиваем курятину, подсушиваем с помощью бумажных салфеток.
  2. Помещаем крылья в емкость, посыпаем солью, перцем по вкусу и выливаем томатный соус. Перемешиваем мясо, отправляем в холод на 20 минут.
  3. Вбиваем в отдельную емкость яйца, взбиваем их, выливаем на крылья.
  4. Смешиваем крахмал, муку, соль в другой тарелке. Обмакиваем в этот порошок курятину с каждой стороны.
  5. В пиалу наливаем масло, помещаем в него крылья и быстро достаем. Выкладываем их на противень. Металлический поднос отправляем в духовку, готовим 30 минут при температуре 200 °C.

Очень вкусным будет блюдо, поданное с гарниром из картофельного пюре или рассыпчатого отварного риса.

Куриные крылышки в духовке в горчично-лимонном маринаде

Можно приготовить изумительное на вкус яство, используя при этом минимум продуктов.

Необходимо иметь под рукой компоненты:

  • 500 г куриных крыльев;
  • 3 ст. л. рафинированного масла;
  • 1 ст. л. зернистой горчицы;
  • 1 ст. л. приправы для курицы;
  • 4 ст. л. лимонного сока;
  • ½ ч. л. крупной соли.

Пошаговая инструкция:

  1. Ополаскиваем крылья, просушиваем.
  2. Вливаем в глубокую емкость сок лимона, всыпаем семена горчицы, добавляем соль, приправу. Вымешиваем смесь и заливаем курятину. Маринуем в течение получаса.
  3. Смазываем огнеупорную форму маслом, на нее выкладываем одним слоем крылья.
  4. Запекаем на протяжении 45 минут, температурный режим выставляем на 185 °C.

Ингредиенты, задействованные в этом блюде, практически всегда есть в наличии у хозяйки, поэтому приготовить и порадовать близких людей вкусным яством не составит особого труда.

Куриные крылышки в духовке в медово-соевом соусе

Сочная курятина с приятным пряным вкусом обязательно станет любимым блюдом на праздничном столе.

Готовим из компонентов:

  • 800 г куриных крыльев;
  • 3 ст. л. постного масла;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ст. л. жидкого меда;
  • 1 ч. л. карри;
  • немного соли и любимых специй.

Ход действий:

  1. Промываем крылья, обсушиваем и выкладываем в емкую тару.
  2. В отдельной пиале смешиваем соевый соус, карри, соль, мед, приправы. Эту заливку вливаем в курятину и оставляем постоять 30-40 минут.
  3. Выкладываем крылья на смазанный маслом противень, запекаем при температуре 190 °C 45 минут.

В процессе приготовления металлический лист необходимо встряхивать, чтобы мясной продукт не слипался между собой.

Куриные крылышки с картошкой и овощами в фольге

Куриные крылышки с картошкой и так невероятно вкусное блюдо, но если еще добавить и овощи, то яство получится полезным и питательным.

Готовим из составляющих:

  • 3 ст. л. рафинированного масла;
  • 600 г куриных крыльев;
  • 6 шт. картофеля;
  • 2 шт. морковок;
  • 2 долек чеснока;
  • 1 шт. луковицы;
  • 1 ч. л. куркумы;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ст. л. готовой горчицы;
  • ½ ч. л. соли.

Куриные крылышки в духовке с картошкой готовятся по схеме:

  1. Промываем курятину, обсушиваем бумажными полотенцами, прокалываем зубочисткой в нескольких местах.
  2. Растапливаем сливочное масло, смешиваем с горчицей, засыпаем соль, куркуму, по желанию можно добавить острые специи. Очищенный и измельченный чеснок тоже всыпаем в эту массу. Смесь перемешиваем и делим на две части, одну выливаем на крылья, другую отставляем. Маринуем курятину 40 минут.
  3. Чистим овощи, ополаскиваем, режем в произвольной форме, только не крупно.
  4. Выстилаем противень фольгой, на нее выкладываем морковь, лук, картофель. Поливаем оставшимся маринадом овощи, а на них помещаем крылья. Сбрызгиваем поверхность маслом и укрываем фольгой.
  5. Убираем металлический лист в духовой шкаф на 50 минут, температуру выставляем 190 °C.

Блюдо получается не только ароматным, но и невероятно сочным и вкусным. Такое яство не грех подать и на праздничное застолье.

Острая закуска с паприкой к пиву

В сочетании с кружкой пива это блюдо станет настоящим фурором для ценителей мясных деликатесов.

Готовим из компонентов:

  • 0,5 кг куриных крыльев;
  • 2 ч. л. столовой горчицы;
  • ¼ ч. л. жгучего перца;
  • ½ ч. л. куркумы;
  • 30 г зеленого лука;
  • ¼ ч. л. паприки;
  • ½ ч. л. крупной соли;
  • 250 мл светлого пива.

Готовим поэтапно:

  1. Споласкиваем курятину, обсушиваем при помощи бумажных салфеток, выкладываем в емкую посуду.
  2. Промываем зеленый лук, стряхиваем излишнюю влагу, нарезаем мелко.
  3. В тарелку к крылышкам кладем все перечисленные выше по списку специи, мясо тщательно перемешиваем руками. Добавляем в содержимое посуды зеленый лук, вливаем пиво. Перемешиваем и оставляем на час в холодильнике.
  4. Кладем крылья на решетку, которую помещаем на противень. Металлический лист отправляем в заранее разогретую до 200 °C духовую печь. Готовим 40 минут.

Подают такое блюдо как закуску к пиву или же просто с гарниром.

Варианты маринада для куриных крылышек в духовке

Существует множество рецептов, как можно замариновать курятину и приготовить необыкновенно вкусное блюдо.

В мятном маринаде

Необычная заправка для 1 кг крылышек готовится из следующих ингредиентов:

  • 2 ст. л. мятного соуса;
  • 1 ст. л. нежирного майонеза;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 2 ст. л. измельченного чеснока;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 2 ст. л. масла без запаха.

Способ приготовления:

  1. Все перечисленные компоненты смешиваем в емкой таре.
  2. Куриные крылышки замачиваем в приготовленном маринаде и даем постоять 4-5 часов.
  3. Запекаем в духовке 45 минут при температуре 185 градусов.

С аджикой

Готовим пикантное блюдо с легкой остротой из составляющих:

  • 1,3 кг крыльев;
  • 4 ст. л. готовой аджики;
  • 100 г салатного майонеза;
  • 4 долек чеснока;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 3 ст. л. масла для жарки;
  • специй и соли по вкусу.

Маринад для куриных крылышек готовим поэтапно:

  1. Очищаем чеснок, рубим на мелкие кусочки.
  2. Смешиваем в глубокой миске все компоненты по списку.
  3. Полученной смесью обмазываем куриные крылья, даем постоять 12 часов.

Готовим в духовой печи 50 минут при температуре 190 °C.

С апельсиновым соком

Чтобы приготовить интересный маринад, надо взять 1,5 кг крыльев и такие продукты:

  • ½ ст. апельсинового сока;
  • ½ ст. соевого соуса;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. семян кунжута;
  • 1 ч. л. тмина;
  • ½ ч. л. соли.

Действуем пошагово:

  1. В глубокой емкости смешиваем указанные выше составляющие.
  2. Этим маринадом заливаем куриные крылья, вымачиваем на протяжении 10 часов.
  3. Запекаем в духовом шкафу 40 минут при температуре 200 градусов.

Опытные кулинары советуют мариновать крылья в герметичной посуде или плотном пакете. Во время запекания в духовке следует поливать их оставшейся заправкой, тогда мясо получится сочным и нежным.

Быстрый и легкий рецепт запеченных крылышек индейки — съешь это не то

Хотя год за годом жарить индейку на День Благодарения — это весело, приготовление индейки весом 20 с лишним фунтов для небольшой компании может быть невероятно ошеломляющим. Не говоря уже о неизбежных пищевых отходах! Вместо этого почему бы не заменить жаркое и не насладиться этим рецептом запеченных крылышек индейки?

Куриные крылышки, вероятно, более популярны в магазине, но вы будете шокированы тем, насколько дешево (и легко) найти крылышки индейки в местном супермаркете.Крылышки индейки значительно больше, чем куриные, обычно около 4 унций на крылышко. Это делает крылышки индейки легким белком для любого буднего вечера, потому что одно крылышко — идеальный размер порции!

Все мы знаем, что крылышки лучше всего хрустящие, поэтому мы составили лучший рецепт хрустящих запеченных крылышек индейки. Более того, вы можете получить их хрустящими, приготовив прямо в духовке!

Уловка для получения более хрустящих крылышек индейки

Это может показаться странным, но поверьте мне в этом.Если вы хотите еще более хрустящие крылышки индейки, поставьте их на решетку для охлаждения над глубоким противнем. Да, действительно!

Отделение мяса от соприкосновения с противнем поможет сделать крылышки даже более хрустящими, чем при их запекании в форме для запекания. Вместо того, чтобы сидеть в каплях индейки, капли с крыльев будут попадать внутрь глубокого противня. Это сделает все вокруг хрустящими крыльями!

Тем не менее, я все еще фанат запекать крылышки индейки в форме для запекания и позволять капелькам создавать восхитительные, сочные крылышки индейки.Попробуйте оба способа их приготовления и посмотрите, какой из них вам больше понравится!

Сохраните капли для легкого рецепта соуса из индейки

Когда вы закончите делать запеченные крылышки индейки, сохраните капли с индейки, чтобы приготовить себе домашний соус. Чтобы приготовить простую подливку, просто взбейте в небольшой кастрюле немного масла и муки, затем медленно добавьте стекающую жидкость и немного куриного бульона.

Вот мой процесс приготовления лучшего рецепта запеченных крылышек индейки.

На 2 порции

Состав

2 крылышка индейки
Оливковое масло
Соль и перец

Как это сделать

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Перед тем, как выложить крылышки индейки в форму для запекания, промокните их бумажным полотенцем.Благодаря этому кожица станет красивой и хрустящей при запекании крыльев в духовке.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Выложите крылышки индейки в глубокую форму для запекания или противень. Вам понадобятся края, чтобы уловить лишние капли, из которых, да, вы можете приготовить соус из крылышек индейки! Смажьте крылья оливковым маслом и приправьте их солью и перцем.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Накройте крылышки алюминиевой фольгой и запекайте их в предварительно разогретой до 350 градусов духовке.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

После первых 60 минут запекания достаньте крылышки индейки из духовки. Снимите алюминиевую фольгу. Запекание без фольги (и при более высокой температуре) сделает крылышки красивыми и хрустящими снаружи.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Увеличьте температуру духовки до 425 градусов. Выпекайте крылышки открытыми еще 30 минут или пока внутренняя температура крыльев не достигнет 165 градусов. Я люблю измерять с помощью этого термометра для мяса.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Когда крылышки индейки будут готовы, отложите их, чтобы приготовить домашний соус. Подавайте эти запеченные крылышки индейки с традиционным картофельным пюре и некоторыми жареными овощами, такими как брокколи с пармезаном.

Полный рецепт запеченных крылышек индейки

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Промокните крылышки индейки бумажным полотенцем.
  3. Поместите крылышки в форму для запекания или другую глубокую посуду, чтобы убрать индейку.
  4. Смажьте крылышки оливковым маслом и приправьте их солью и перцем.
  5. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
  6. Выпекать в духовке 60 минут.
  7. Снимите фольгу и увеличьте температуру до 425 градусов.
  8. Выпекайте еще 30 минут или пока внутренняя температура крыла не достигнет 165 градусов.

СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

Приготовьте запеченный картофель без фольги

Что не так с картофелем в фольге?

Если вас никогда не учили , как приготовить печеный картофель (также называемый картофелем в мундире в Великобритании, а иногда и здесь, в Канаде), и вы бродили по любому продуктовому магазину, вы, вероятно, пришли к твердому выводу — картофель необходимо завернуть в фольгу.

Я помню, как впервые увидел одну из этих обернутых фольгой картошек после того, как переехал один.

Конечно, я сделал то же, что и любой 19-летний — позвонил маме.

«Мне нужно покупать алюминиевую фольгу для упаковки картофеля? Я НИКОГДА не помню, как делал это, но весь картофель для запекания в магазине завернут в фольгу ».

Мама сказала мне, что я тебе скажу — отойди от завернутой картошки. На самом деле, сначала взгляните на ЦЕНУ на эту картошку, а затем отойдите.

ДА, можно, абсолютно можно приготовить запеченный картофель без фольги .

На самом деле, вы должны — если вы хотите хрустящую кожицу и пушистую картофельную мякоть.

Какой сорт картофеля

Идите в продуктовый отдел и возьмите самый большой румяный картофель , который вы можете найти. Мне нравится текстура правильно запеченного руссета, поэтому я всегда рекомендую их для запекания. Кожа становится хрустящей, как вы ожидаете, а крахмал в ней создает удивительно пушистые внутренности.

Какой еще использовать? Никакого другого. Красновато-коричневый действительно САМЫЙ запеченный картофель. И вы, вероятно, тоже не хотите, чтобы они были в сумке, потому что они обычно маленькие.

Что еще мне нужно?

Если у вас дома его нет, купите себе бутылку оливкового масла . (Если у вас есть только масло канолы, используйте его. Но это будет не * лучший * картофель. И крупная соль .

НЕТ алюминиевой фольги.

Если вы здесь, чтобы узнать, как приготовить картофель в фольга, вы не в том месте.Я просто скажу тебе не делать этого.

ДА, можно запекать картошку без фольги. На самом деле запекать картошку всегда следует без фольги!

Запеченный картофель в фольге действительно приготовлен на пару с мокрой кожицей. Блеч.

Если все, что вам нужно, это вареный картофель, приготовленный на пару картофель, то вы можете также приготовить его в микроволновой печи. (Нет, я не серьезно. Не делайте этого.) Если вы хотите хрустящую вкусную картофельную кожицу, НЕ заворачивайте их в алюминиевую фольгу.

Три ингредиента — картофель для запекания , крупная соль , оливковое масло .

Я покупаю большую часть продуктов в магазине товаров для ресторана (с четырьмя растущими детьми и этим блогом мне иногда кажется, что я управляю рестораном!), Поэтому у меня ОГРОМНЫЙ картофель.

Их готовят дольше — время увеличивается в зависимости от размера — но процесс тот же.

Как приготовить запеченный картофель без фольги

Хорошо помойте картофель, предварительно разогревая духовку. Я рекомендую лучший картофель — 300 градусов по Фаренгейту, но это занимает больше времени, чем хотелось бы большинству людей, поэтому мы пойдем на компромисс с 350F.

запеченный картофель, промытый солью

Удалите все корки и непонятные пятна ножом для очистки овощей.

Натереть картофель оливковым маслом. (Я бы сделал снимок, но влажный картофель выглядит точно так же, как и смазанный маслом.)

Положите картофель на тарелку и засыпьте его крупной солью.

Это не обязательно кошерная соль. Хотя может быть. Я просто использую крупную морскую соль (потому что люблю морскую соль).

Положите картофель в духовку прямо на решетку.

Вы можете поставить противень под ним на нижнюю решетку, но НЕ кладите картофель на противень.Это вызовет неприятные ожоги на дне.

На 5 унций картофеля потребуется около 45 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту, если вы торопитесь. Размер картофеля, безусловно, имеет значение — более крупный картофель занимает больше времени.

Это займет 60 минут при 350 градусах.

запеченный картофель приготовленный

Хотите абсолютно ИДЕАЛЬНЫЙ запеченный картофель? Выпекайте 90 минут при 325 градусах.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ запекать картофель при 400F или 450F или что-нибудь подобное.

Лучше всего жареный картофель.Фактически, вы даже можете снизить огонь до 300F на 120 минут, если медленно запекаете рагу или что-то подобное. Более продолжительное время приготовления и более низкий огонь всегда лучше, чем высокие температуры.

Как я могу определить, готов ли печеный картофель

Если вы из тех, у кого на кухне есть термометр, то идеально прожаренный картофель будет иметь температуру от 205 до 212F.

Но можно и вилку воткнуть. Если вилка легко проходит через центр, готово. Или, если его слегка сжать (прихваткой для духовки), он… ну, он сжимаемый.

Вариант — допустим, у вас было много грубой кошерной соли, и вы не прочь потратить ее впустую.

Прекрасно заправить промасленный (и проколотый, чтобы он не взорвался) картофель в слой соли, засыпать его большим количеством и затем медленно обжарить при температуре 300 ° F или 250 ° F. Очевидно, это не то, чем можно заниматься каждый день, если только у вас нет соляной шахты.

Но попробуйте хотя бы раз.

печеный картофель, раздавленный на сливочном масле

Добавьте масло, соль и черный перец. Это все.Это идеальная еда.

Просто нарезать и съесть?

НЕЕЕТ! Подождите, прежде чем просто разрежете картофель пополам и выложите его на тарелку. Нет нет нет.

Достаньте их из духовки. Они будут горячими, поэтому используйте прихватки. С помощью рукавиц аккуратно сожмите и помассируйте картофель — вы как бы разминаете его снаружи.

Теперь вы можете разрезать верхушку, разрезать от конца до конца, защипнуть оба конца и осторожно сжать так, чтобы середина открылась. А затем добавьте начинку.

Что я могу сделать больше, чем просто сливочное масло, верно?

Хотя окорочка хороша всего лишь с маслом , солью и перцем , вы можете сделать гораздо больше. Не думайте о них просто как о гарнире — считайте это отправной точкой для целого обеда.

Ложка сметаны и посыпка чеснока — классика!

Измельченный сыр Чеддер и кусочков бекона — ням!

Но не смотрите только на примеры, которые вы найдете в ресторанах.

Как насчет приготовленной на пару брокколи с острым сырным соусом? Сырный суп с брокколи — полейте им сверху.

Или добавьте оставшийся перец чили.

Приготовьте карамелизованный лук, пока запекается картофель, и полейте им.

Или нагреть оставшиеся бобы — да, из них получится отличный топпинг.

Поджарьте стейк, нарежьте его тонкими ломтиками и посыпьте им картофель с большим количеством тертого сыра (с луком или без него!)

Когда дело доходит до картофельной начинки, нет предела.

Остатки? Картофель, запеченный в холодном виде, можно нарезать ломтиками или кусками и обжарить.

Распечатать часы значок часов Все, что вам нужно, это картофель, масло и соль, чтобы приготовить идеальный печеный картофель.


  • 4 больших запеченных картофеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка крупной соли

  1. Хорошо вымойте картофель и срежьте все пятна и глазки.
  2. Натрите маслом картофель и посолите.
  3. Проделайте дырки в картофеле вилкой или маленьким ножом, затем медленно запекайте при 350F в течение 60 минут или 300F в течение 90 минут. Чем меньше огонь, тем лучше.
  4. Когда вы сможете ЛЕГКО проткнуть картофель вилкой до центра, выньте его из духовки. Нарежьте продольно сверху, возьмитесь за оба конца и надавите внутрь и вверх, чтобы взбить внутренности. Добавьте любую начинку, которая вам нравится.
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Категория: Сторона
  • Метод: Духовка

Питание

  • Калорийность: 308
  • Сахар: 4
  • Натрий: 1616
  • Жир: 4
  • Насыщенный жир: 1
  • Углеводы: 63
  • Клетчатка: 7
  • Белок: 7

Вы успешно подписались!

Горячие крылышки Луизианы, запеченные в духовке

Запеченные в духовке горячие крылышки с масляным острым соусом Луизиана, украшенные нарезанным зеленым луком и рубленым перцем халапеньо.

Этот рецепт горячего крылышка появился, когда мне пришлось использовать пару фунтов крылышек, но я хотел сделать что-то другое. Я вспомнил, как в День Святого Патрика листал свой экземпляр журнала Food Network Magazine и видел рецепт крылышка в День Святого Патрика. Я знаю … Крылья? День Святого Патрика? Что ж, на мой взгляд, крылышки великолепны в любое время, и хотя их крылышки были приготовлены с зеленым острым соусом к приближающемуся празднику, я подумал, почему я не могу приготовить горячее крылышко в духовке с обычным острым соусом из Луизианы? Вот и результат — еще одно крыло, которое можно добавить в коллекцию крыльев, и оно просто восхитительно!

Я настоятельно рекомендую использовать антипригарную алюминиевую фольгу Reynolds Wrap для приготовления крыльев в духовке.

Больше моих любимых рецептов крылышек можно найти на моей странице в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: горячие крылышки Луизианы, запеченные в духовке © Из кухни Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 1 час | Урожайность: Примерно от 4 до 6 порций

Ингредиенты
  • 4 фунта куриных крылышек
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1/4 стакана острого соуса (например, бренд Луизиана или Табаско партнерские ссылки )
  • 1 столовая ложка нарезанных солений халапеньо
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • Морковные и сельдерейные палочки, по желанию
  • Сыр Блю или заправка для салата ранчо, для макания
Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов F.При желании отсоедините и отделите крылья, оставив кончики крыльев для другого использования. Выложите крылышки на противень, выстланный алюминиевой фольгой, толстой (верхней) стороной крылышка вверх. Приправить крылышки солью и перцем. Выпекать на нижней полке духовки 20 минут. Переверните верхней стороной вниз, приправьте другую сторону и верните в духовку еще на 10 минут.

Увеличьте огонь до 425 градусов F. Удалите крылышки, смажьте острым соусом и маслом, переверните верхнюю сторону, снова смажьте и верните в духовку на среднюю решетку; запекать при 425 градусах 10 минут.

Продолжайте чистить, переворачивать и чистить крылья еще 20-25 минут или до готовности. Не забудьте также очистить от капель.

Поставьте стакан в центр сервировочного блюда и поставьте в него палочки моркови и сельдерея. Разложите крылышки снаружи и посыпьте их измельченным перцем халапеньо и нарезанным зеленым луком. Подавать с соусом из сыра ранчо или блю для макания.

Для жарки на воздухе: Разогрейте фритюрницу на 360 градусов в течение 3 минут. Приправить, как указано выше, и обжарить на воздухе 20 минут; переверните и переставьте противни наполовину, если вы используете фритюрницу в духовом шкафу, или готовьте партиями для корзины.Смажьте острым соусом и сливочным соусом и верните во фритюрницу на 3 минуты или до полной готовности. Отдельные марки фритюрниц различаются по мощности и способам приготовления; наблюдайте за этим блюдом в первый раз, чтобы отрегулировать время по мере необходимости. Общее время также будет зависеть от размера крыльев.

Источник: http://deepsouthdish.com

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

Пряные крылышки барбекю, запеченные в духовке
Липкие сладкие и пряные крылышки, запеченные в духовке
Горячие крылышки в стиле буйвола

Размещенно от Мэри 20 сентября 2010 г.


Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте сообщения или текст рецепта для репоста или повторной публикации в другом месте, например, на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, или в любых других местах. печатный носитель без явного предварительного разрешения.Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

Запеченный сладкий картофель во фритюрнице

Поделись этим рецептом!

Запеченный сладкий картофель во фритюрнице легко приготовить, и вам не нужно включать большую духовку для небольшой работы. Фритюрница отлично приготовит сладкий картофель, и вы сэкономите время и электроэнергию. Это победа в моей книге!

Запеченный сладкий картофель — отличный гарнир, но вы также можете подавать его как основное блюдо. Я положил сверху на сладкий картофель немного копченой свинины, которую я смешал с соусом барбекю в стиле Канзас-Сити.Ужин получился сытным, и я подал его вместе с сытным салатом. Вы можете увидеть, как это выглядело, если прокрутите вниз до фотографии ниже.

Другой вариант — положить немного черных бобов быстрого приготовления поверх сладкого картофеля и полить соусом крема. Это может стать отличным гарниром ИЛИ основным блюдом, в зависимости от вашего уровня голода.

Что вам понадобится для запеченного сладкого картофеля в фритюрнице:

Этот рецепт не может быть проще, вам понадобится всего пара ингредиентов.

  • Сладкий картофель . Четыре картофелины среднего размера или две-три большие.
  • Оливковое масло . Или используйте масло канолы или кокосовое масло.

Вы можете посыпать их солью, как мы это делали в нашем рецепте запеченного картофеля во фритюрнице. Мне нравится, когда у моего сладкого картофеля кожица хрустящая и слегка подсоленная, это напоминает мне перекус чипсами!

Сладкий картофель или батат?

Вы можете обнаружить, что в вашем продуктовом магазине есть батат.В большинстве случаев ямс оранжевого цвета на самом деле представляет собой сладкий картофель с апельсиновой мякотью. Ямс имеет очень грубую кожуру, чем-то напоминающую кору дерева. Так что вперед, возьмите один из этих «бататов» в своем продуктовом магазине!

Как приготовить запеченный сладкий картофель во фритюрнице

Сладкий картофель — один из лучших продуктов для приготовления во фритюрнице (наряду с куриными крылышками и хрустящими картофельными дольками). Они идеально подходят по размеру для фритюрницы и освобождают вашу духовку для больших работ.

  1. Очистите картофелины.Никто не любит есть грязь!
  2. Проколите пару дыр в коже вилкой или ножом.
  3. Натрите маслом сладкий картофель и воткните его во фритюрнице.
  4. Выпекайте их, пока они не станут мягкими.

Советы по приготовлению идеально запеченного сладкого картофеля.

  • Проделайте несколько дырок в обшивке . Кожица будет удерживать пар внутри сладкого картофеля. Если в ловушку попадет достаточно пара, давление возрастет, и ваш сладкий картофель взорвется.Взрыв сладкого картофеля случается нечасто, но рисковать не стоит.
  • Проверьте сладкий картофель в середине времени выпечки . Если вы заметили, что картофель становится слишком темным, переверните его, чтобы он не подгорел с одной стороны.
  • Не перегружайте фритюрницу . Сложите весь сладкий картофель в один слой и не кладите их друг на друга. Большинство фритюрниц вмещают 4 средних сладких картофеля без скучивания. Если ваш картофель больше, то вы сможете уместить только 2 или 3.
  • Вы узнаете, что сладкий картофель готов, когда он станет мягким и нежным . Воткните вилкой в ​​центр картофеля. Если он входит с очень небольшим сопротивлением, вы знаете, что это сделано. Вы также можете сжать их рукой, но защитите руку полотенцем, потому что картофель будет горячим.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли предварительно нагревать фритюрницу? Это зависит от того, что вы планируете готовить. Некоторые рецепты, такие как овсяное печенье с шоколадной крошкой, требуют предварительного подогрева во фритюрнице. Для этого рецепта необязательно предварительно нагревать фритюрницу. Конечно, не повредит, если вы сделаете

Можно ли приготовить сладкий картофель без масла? Да, при желании можно отказаться от масла. Масло поможет сладкому картофелю получить хрустящую блестящую корочку, но это не обязательно. Я думаю, что печеный картофель намного лучше, если кожица хрустящая и слегка подсоленная.

Можно ли использовать во фритюрнице алюминиевую фольгу? Да, во фритюрнице можно использовать алюминиевую фольгу.Если завернуть сладкий картофель в алюминиевую фольгу, то под фольгой он запарится, и кожица станет мягкой и нежной. Если вам нравится хрустящая корочка, не заворачивайте их, но если вы хотите, чтобы кожа была мягкой, используйте алюминиевую фольгу.

Можно ли есть кожуру сладкого картофеля? Совершенно верно! Кожа прекрасно подходит для употребления в пищу, она богата питательными веществами и клетчаткой.

Начинки для сладкого картофеля.

Вы можете посыпать эти золотые клубни простой оле, солью, перцем и маслом, а можете сойти с ума и налить их.Вот некоторые предложения.

  • Чили. Попробуйте добавить в них нашу копченую грудинку чили.
  • Сметана, бекон и чеснок .
  • БЕКОН и сыр ! Я залил свою копченую гауда и хрустящий бекон, и это было невероятно!
  • Соус Маринара и ваши любимые начинки для пиццы .
  • Сальса, гуакамоле и кукурузные чипсы .
  • Лук и перец гриль .

Состав

  • 3-4 средних сладких картофеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Сотрите со сладкого картофеля грязь и проткните кожу вилкой или ножом.
  2. Натрите оливковым маслом картофель.
  3. Поместите их во фритюрницу и установите температуру 400 ° F. Выпекать 30 минут.
  4. Проверьте картофель через 15-20 минут.Если они начинают слишком коричневеть сверху, переверните их.
  5. Картофель готов, если он становится мягким, когда вы его сжимаете, или если он становится нежным вилкой.
  6. Готовьте более крупный сладкий картофель еще 10–20 минут.

Банкноты

  • Не переполняйте корзину фритюрницы и не кладите сладкий картофель друг на друга. Если у вас есть небольшая корзина, вы, возможно, сможете уместить в нее только 2 картофелины за раз.
  • Время приготовления зависит от размера картофеля.Начните проверять их через 25–30 минут. Если они разложены вилкой, то они готовы.
  • Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 132 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 41 мг Углеводы: 24 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 2 г

    Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Скажите, что вы думаете!

    Вы пробовали этот рецепт? Если да, сделайте снимок и опубликуйте его в своей любимой социальной платформе. Обязательно отметьте @savorthebest и дайте нам знать, как вам понравилось!

    СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ САМОГО ЛУЧШЕГО!

    Не забудьте подписаться на Savor the Best в их аккаунтах в социальных сетях.

    Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

    Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

    Пакеты из фольги Easy Sausage — Flavor the Moments

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Klement’s Sausage. Все мнения на 100% мои.

    Пакеты с колбасой, перцем и картофельной фольгой — самый простой летний ужин! Их можно приготовить на гриле или запечь в духовке, и они будут на столе через 30 минут! {GF}

    Лето быстро подходит к концу, поэтому нам нужно втиснуть как можно больше встреч на свежем воздухе в следующие несколько недель.Я не могу придумать лучших выходных для этого, чем День труда, не так ли?

    Независимо от того, находитесь ли вы в кемпинге, гуляете в парке или на заднем дворе, эти пакетики из фольги с сосисками — идеальное блюдо для встреч в День труда!

    У всех нас напряженная жизнь, но это не должно мешать нам расслабиться и насладиться прекрасными долгими выходными с друзьями и семьей. С меню, которое почти не требует усилий, но в то же время вкусно и запоминается, это вполне достижимо.

    Вот где пригодятся пакеты с колбасой, перцем и картофельной фольгой.Их сборка занимает 10 минут, и они обладают потрясающим вкусом.

    В эти пакеты входят красный и желтый сладкий перец, выращенный в моем саду, красный лук, молодой картофель и, самое главное, -> Копченый колбас Клемента. Сардельки идеально копчены и являются прекрасным дополнением к свежим летним продуктам!

    Колбаса Клемента была создана по европейским традициям тремя братьями — Джоном, Джорджем и Роном Клементами. Вот уже почти 60 лет братья Клемент создают колбасу, обладающую старинным качеством и стойким вкусом, которая объединяет людей.

    Klement’s Sausage в настоящее время является крупнейшим производителем европейских колбас ручной работы в Милуоки. Он более постный и ароматный, а его питательный баланс с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов идеально подходит для сегодняшнего активного образа жизни.

    Копченая колбаса действительно сделала эти пакеты незабываемыми, и я мог почувствовать качество в каждом укусе.

    Эти пакеты хороши тем, что в них можно добавлять любимые овощи, зелень и специи. Они очень универсальны!

    Блюда из фольги отлично подходят для гриля, но их также можно запечь в духовке.Просто положите их на противень, чтобы их было легко удалить.

    Когда пакеты будут готовы, дайте им остыть в течение нескольких минут и осторожно откройте пакет, чтобы выпустить пар перед едой.

    Эти пакеты с сосисками из фольги идеальны для встреч на свежем воздухе. Каждому понравится получать свою личную еду!

    Не знаю, что может быть более запоминающимся, чем это. 🙂

    Другие рецепты приготовления на гриле, которые вам понравятся:

    Пакеты из фольги Easy Sausage

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Пакеты с колбасой, перцем и картофельной фольгой — самый простой летний ужин! Их можно приготовить на гриле или запечь в духовке, и они будут на столе через 30 минут! {GF}

    • 4 Klement’s Smoked Bratwurst
    • 3/4 фунта молоди картофеля, разрезанного пополам и четвертинками в зависимости от размера
    • 1 красный болгарский перец без сердцевины и нарезанный сердцевиной
    • 1 желтый болгарский перец без сердцевины и нарезанный ломтиками
    • 1 красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная по линиям
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
    • 1 1/2 столовые ложки чистого кленового сиропа
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • Разогрейте гриль до среднего или духовку до 425 градусов.и подготовьте (8) 14-дюймовых листов фольги.

    • Поместите 4 листа фольги в ряд и положите остальные 4 поверх них, создав двойной слой для каждого пакета.

    • Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте до однородного состояния. Разделите равномерно на 4 куска фольги.

    • Для каждого пакета сложите одну длинную сторону к середине, затем другую. Сложите сверху и снизу и защипните вместе, чтобы

    • Готовьте на гриле или запекайте в течение 20 минут.Снять с огня и дать остыть пару минут. Осторожно откройте, чтобы выпустить пар, и наслаждайтесь!

    • Колбасу можно заменить любимой колбасой.
    • Добавьте в эти пакеты свой любимый картофель, овощи и специи!
    • Эти пакеты из фольги можно собрать заранее и приготовить непосредственно перед тем, как вы будете готовы к употреблению.

    Порция: 1 пакет, калорийность: 435 ккал, углеводы: 30 г, белок: 12 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 49 мг, натрий: 859 мг, калий: 805 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин A: 1320 МЕ. , Витамин C: 115 мг, Кальций: 59 мг, Железо: 2 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: фольга колбасные пакеты

    Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

    Поделиться — это забота!

    Запеченные крылышки с чесноком и травами Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 2 порции

    • Куриные крылышки 1 фунт (455 г)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной
    • 1 чайная ложка измельченной петрушки
    • 1 чайная ложка 1 чайная ложка перца
    • Калорий 642
    • Жир 54 г
    • Углеводы 6 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 0 г
    • Белок 35 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
    2. Удалите излишки влаги с куриных крылышек бумажным полотенцем.
    3. В большой миске перемешайте разрыхлитель и соль, пока курица полностью не покроется.
    4. Выпекать на решетке для выпечки 1 час или до золотистой корочки и хрустящей корочки, переворачивая каждые 20 минут. (Для достижения наилучших результатов поместите противень на противень, покрытый пергаментной бумагой или фольгой, чтобы не стекать капель.)
    5. В сковороде нагрейте оливковое масло и чеснок на среднем огне в течение примерно 30 секунд или до тех пор, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат.
    6. Добавьте оставшиеся травы и специи.
    7. После смешивания добавить куриные крылышки и перемешать до полного покрытия.
    8. Подавать с любимым гарниром или соусом для макания.
    9. Наслаждайтесь!

    на 2 порции

    • 1 фунт куриных крылышек (455 г)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • Калорий 642
    • Жиры 54 г
    • Углеводы 6 г
    • Клетчатка 1 г 0 г
    • Белок 35 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
    2. Удалите излишки влаги с куриных крылышек бумажным полотенцем.
    3. В большой миске перемешайте разрыхлитель и соль, пока курица полностью не покроется.
    4. Выпекать на решетке для выпечки 1 час или до золотистой корочки и хрустящей корочки, переворачивая каждые 20 минут. (Для достижения наилучших результатов поместите противень на противень, покрытый пергаментной бумагой или фольгой, чтобы не стекать капель.)
    5. В сковороде нагрейте оливковое масло и чеснок на среднем огне в течение примерно 30 секунд или до тех пор, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат.
    6. Добавьте оставшиеся травы и специи.
    7. После смешивания добавить куриные крылышки и перемешать до полного покрытия.
    8. Подавать с любимым гарниром или соусом для макания.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Хрустящие запеченные куриные крылышки — FMITK: From My Impossably Tiny Kitchen

    Это один из тех рецептов без рецепта. Жаль не жаль. Это больше о технике.

    После множества восхитительных эпизодов проб и ошибок я наконец придумал способ получить супервкусные хрустящие куриные крылышки с кожицей из духовки.

    Ключевые элементы этого рецепта:

    • очень легкий слой кукурузного крахмала на куриной шкуре
    • очень легкий брызг растительного или рапсового масла
    • готовьте крылышки на решетке, чтобы они не запекались в жире, который отдает
    • предварительный нагрев духовки выше, чем фактическая температура приготовления, чтобы помочь высохнуть и сделать кожу более хрустящей
    • Жарение при высокой температуре в течение 30 минут — опять же, чтобы помочь коричневой и хрустящей корочке
    • продолжить приготовление при более низкой температуре, чтобы курица не полностью высохла

    Я лично предпочитаю иметь одну супер-хрустящую сторону (сторона с большим количеством кожи) и одну подрумяненную, а не две вроде бы хрустящие стороны, поэтому я не переворачиваю курицу .Я тоже не поворачиваю, потому что ленивый. Если хотите, переверните курицу, когда уменьшите температуру в духовке. Выбор шеф-повара.

    Вам понадобится кукурузный крахмал, соль, перец, масло, куриные крылышки и любые другие приправы. Я использую лимонный перец.

    Если вы приобрели куриные крылышки целиком, разрежьте их по стыку, чтобы удалить кончик крыла, и разделите их на плоские и друметты.

    Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Посыпьте кукурузным крахмалом ровно настолько, чтобы куриная кожа покрылась легким слоем — это не тяжелая панировка во фритюре.

    Приготовьте противень с фольгой и решеткой. Смажьте решетку маслом, чтобы курица не прилипала. Положите курицу на решетку кожей вверх. Видите, насколько легкое покрытие из кукурузного крахмала?

    Масло-спрей — ваш друг. Если у вас нет масла для опрыскивания, поместите крылышки в миску и смешайте с 1 столовой ложкой масла.

    Убедитесь, что кусочки курицы не соприкасаются. Выпекайте крылышки при температуре 450F в течение 30 минут, затем уменьшите огонь до 400F и готовьте еще 20-25 минут.

    Брюх.

    Приправляйте всем, что душе угодно. Я использую около 1 столовой ложки приправы с лимонным перцем.

    Хрустящая, хрустящая куриная кожица без лишних хлопот (и лишнего жира!) Жарки во фритюре!

    Примечание: я всегда храню в холодильнике какие-нибудь свежие травы — обычно петрушку, мяту или кинзу. Чтобы травы дольше оставались свежими, срежьте нижнюю часть стеблей на 1/4 дюйма, поместите в чашку с водой и слегка накройте травы полиэтиленовым пакетом.

    Украсить любой свежей зеленью, которая у вас есть под рукой. Я использую нарезанную кинзу и несколько дольок лайма.

    Это.

    Тисси МакТиссингтон.

    Хрустящие запеченные куриные крылышки

    • Куриные крылышки с удаленными кончиками и нарезанными кусочками
    • кукурузный крахмал
    • соль
    • перец
    • рапсовое масло или растительное масло для опрыскивания
    • лимонный перец (по желанию)
    • свежие нарезанные травы (по желанию)
    • дольки извести (по желанию)
    • Оборудование: противень с бортиками, решетка для выпечки
    1. Разогрейте духовку до 475F.
    2. Выстелите противень с бортиком фольгой и установите решетку.
    3. Если вы купили целые куриные крылышки, снимите кончики крылышек и разделите их на плоские и друметты. Хорошо приправить солью и перцем. Посыпьте достаточным количеством кукурузного крахмала, чтобы создать легкий слой на коже курицы — я использовал около 2 столовых ложек кукурузного крахмала на 2,5 фунта курицы.
    4. Положите курицу на решетку для выпечки кожей вверх и сбрызните очень легким слоем масла. Если у вас нет масла для опрыскивания, бросьте крылышки в миску с 1 столовой ложкой масла.
    5. Уменьшите огонь до 450F и запекайте в течение 30 минут. После первых 30 минут убавьте огонь до 400F и запекайте еще 20-25 минут. Если хотите, уменьшите огонь и переверните курицу, чтобы она стала хрустящей. Совершенно необязательно, я не переворачиваю, потому что ленивый.
    6. Обильно приправьте любой приправой, какой хотите — я использовала лимонный перец.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *