Кулинарный сайт 7 дней: Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото

0 Comments

Содержание

САЙТ 7 ДНЕЙ КУЛИНАРИЯ — Ру — Кулинарный сайт

На этом сайте Вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт? Рецепт очень простой и проверен годами!

И это невероятная несправедливость, ведь мужчинам тоже хочется блистать своим кулинарным мастерством и радовать близких потрясающими кулинарными шедеврами! Чемпионат Мистраль «Мужчины VS Женщины» — это отличная возможность в полной мере проявить свои кулинарные таланты и показать всем, на что вы способны!

Еда и вкусные рецепты

Любимая начинка — микс из свежей и квашеной капусты. Также Вы всегда можете принять участие в конкурсе, для этого достаточно зарегистрироваться на сайте и предложить свою работу на странице действующего конкурса. Можете поделиться своими фото-отчетами блюд, приготовленных по мотивам рецептов наших авторов. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку.

Готовим по рецептам Iamcook

1. В льняную муку, заливаем воду и нагреваем. Льняной майонез готов. По цвету он немного темнее магазинного, но гораздо вкуснее.Используйте его в блюда, как и любой другой майонез! Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты. 3. Шпроты в домашних условиях Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты.

Мешок потрясти и в холодильник. Достать пару раз в день, чтобы потрясти и снова убирать. Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится! Приготовить рассол, растворив в теплой кипяченой воде соль и сахар.2.

Поставить в глубокую тарелку, так как во время брожения рассол будет подниматься и переливаться через край.

Оставить на кухне примерно на трое суток.7. В качестве начинки для этого бисквитного рулета я использовала творог, сахар и сливочное масло. Но вы всегда можете проявить фантазию, добавив чего-то своего.

В нашем варианте для начинки шампиньоны мы обжарим с репчатым луком и морковью. Такие рулетики ароматные, сочные и подать их можно с любым гарниром и/или овощным салатом. Подавать такой незатейливый рулет лучше всего с овощами и зеленью. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт любимого многими пирожного «Картошка». Вот скажите, кто из вас не любит блины? Блины – это и моя маленькая слабость.

Кулинарный фотоконкурс «Цветочное 8 марта»

Такие роллы из блинов можно приготовить с любыми ягодами и фруктами, даже с замороженными, например, измельчив их в пюре и добавив в начинку. И мне бы хотелось уделить внимание не самим блинам, поскольку их можно приготовить абсолютно по любому не сладкому рецепту, а скорее начинке из плавленного сыра с чесноком.

Наполнители могут быть самыми разными – творог с зеленью и чесноком, вареное мясо, грибная икра. Это отличное сочетание! Рассол для такого рецепта сгодится самый разный — из банки с огурцами, помидорами, кабачками или другими соленьями. Блинчики с капустой – это самые простые и очень вкусные блины с несладкой начинкой.

К тому же, приготовленные по этому рецепту блинчики можно смело заготовить впрок заморозив, и при первой необходимости просто достать и разогреть в духовке или на сковороде. Вкус и запах самой свеклы вы не ощутите вообще. Такие блины выходят необычайно нежные и вкусные. Такие чесночные блины из картофельного пюре на молоке еда вкусная, сытная и очень ароматная.

Будьте в курсе новых рецептов

Такая еда как блины никогда не потеряет своей индивидуальности и популярности. Каждый читатель может поделиться своим любимым кулинарным рецептом на нашем кулинарном форуме или прислать его прямо мне, самое интересное обязательно будет опубликовано на zefira.net.

Аппетитные мясные, овощные и рыбные блюда, красочные десерты и необычные напитки – кто же приготовит их лучше, мужчины или женщины? Хрусткие и всем с тем нежные плацинды. Угощайтесь, это очень вкусно! Коул слоу — один из самых популярных салатов американской кухни. Все готовят его по-разному, неизменными остаются только мелко нашинкованная капуста и морковь.

Последние комментарии к рецептам:

Что самое ценное в жизни столичного жителя? Каждый месяц на нашем сайте проводится фото-конкурс еды с денежными призами. Ниже Вы можете ознакомиться с новыми работами. Приготовление: Лучше всего торт «Чародейка» готовить на праздник.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите.

Надеюсь, рецепты моего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос Вам сегодня. С добавлением чеснока и зелени рецепт только выигрывает. Надеюсь, что мои кулинарные рецепты сделают вашу жизнь чуточку аппетитнее! Сегодня очередной рецепт необычной и вкусной блинной закуски.

Создать кулинарный сайт бесплатно, шаблоны кулинарных сайтов

Вы выбираете сайт-шаблон и делаете из него всё, что захотите: сайт о еде, с рецептами блюд, сайт повара с рекомендациями по приготовлению пищи, кулинарный блог или же интернет-магазин по доставке еды на дом.

Вы сможете наполнить свой сайт различной информацией: статьями о вкусной и здоровой пище, кулинарными рецептами и советами по приготовлению еды, фотографиями с готовыми блюдами кухонь разных стран мира.

Так же вы будете вести блог и рассказывать читателям о новинках или открытиях в кулинарной сфере. Если вы повар, то сможете предлагать свои услуги, например, сервис приготовления еды для праздников. Создать кулинарный сайт с помощью UMI можно быстро и без особого труда!

Если вы хотите создать кулинарный портал для ресторана, то оптимальным будет тариф «Сайт компании». С помощью каталога блюд вы сможете создать меню своего ресторана для сайта, с помощью страницы обратной связи вы сможете получать отзывы клиентов, а на странице новостей у вас будет возможность публиковать события и акции вашего ресторана.

Другое дело, если в ваши планы входит создание сайта доставки пиццы, суши или другой еды, которую люди любят заказывать на дом. В этом случае вам подойдёт тариф «Интернет-магазин». Для кулинарного сайта доставки вы с легкостью создадите каталог блюд и продуктов, которые будете продавать через Интернет. А управлять заказами вы будете прямо с сайта — это очень легко и удобно, ведь вы сможете оперативно связываться с клиентами и контролировать качество обслуживания, чтобы они оставались довольны.

Если же вы выберете платный тариф, то у вашего сайта будет прямой адрес в сети Интернет, свой собственный E-mail и уникальный копирайт.

Создать кулинарный веб-портал можно из любого шаблона, который представляет наш сервис UMI.

А простые инструкции и интерфейсы позволят вам легко разобраться в том, как создать кулинарный сайт или блог.

Сделайте кулинарный сайт уже сейчас на сервисе готовых шаблонов UMI!

Конкурс «Кулинарный фотомарафон» | FestFoto.ru

food photo, фотографии процесса приготовления блюд, и другие фотографии, выполненные в любом жанре, но соответствующие теме этапа фотомарафона


Объявляем «Кулинарный фотомарафон»!

Суть фотомарафона не только ПРИГОТОВИТЬ блюдо, которое соответствует теме проводимого на сегодняшний день этапа марафона, а еще и СФОТОГРАФИРОВАТЬ то, что у вас получилось!

От каждого автора принимается до 5 конкурсных фотографий в неделю (по 5 фото на каждый этап).

МАРАФОН СОСТОИТ ИЗ 7 ЭТАПОВ
Тематический план марафона (ниже обозначены сроки загрузки конкурсных работ):

ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ОПИСАНИЕ
ТЕМА ФОТОГРАФИЙ
с 25 января по 08 февраля 2021 Этап посвящен празднованию дня всех влюблённых «Кулинарные шедевры для возлюбленных»
с 08 февраля по 15 февраля 2021 Этап посвящен празднованию Дня защитника Отечества – 23 февраля «А вы чем угощаете Защитников Отечества?»
с 24 февраля по 01 марта 2021 Этап посвящен празднованию Международного женского дня – 8 марта «Кулинарный Эдем на 8 марта или чем порадовать женщин»
с 01 марта по 08 марта 2021 Этап посвящен празднику «Масленица» «Ваша блинная фантазия»
с 22 марта по 05 апреля 2021  Этап посвящен празднованию Дня космонавтики «Космическая пища хорошо, а домашняя лучше!»
с 19 апреля по 30 апреля 2021 Этап посвящен празднованию 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне «Блюдо Победителей»
с 10 мая по 24 мая 2021 с по 2021 Этап посвящен празднованию Международного дня защиты детей «Чем удивить ребенка?»

Участник конкурса не вправе использовать в качестве конкурсной работы фотографии другого автора.


Кулинарный дом Робенса

Публичный договор-оферта

Данный договор является официальным предложением (публичной офертой) и содержит все существенные условия по продажи кулинарных блюд. Меню изложено на сайте

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт настоящей оферты, становится Заказчиком, а Исполнитель и Заказчик совместно — Сторонами настоящего договора.

В связи с изложенным выше, внимательно прочитайте текст настоящей публичной оферты и ознакомьтесь с прейскурантом услуг, изложенным на сайте Исполнителя. Если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования услуг.

1. Общие понятия
  • 1.1. Акцепт оферты – полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления Заказчиком действий, указанных в пункте 3.4 настоящей оферты. Акцепт оферты создает договор оферты.
  • 1.2. Заказчик – лицо, осуществившее акцепт оферты, и являющееся таким образом Заказчиком услуг Исполнителя по заключенному договору оферты.
  • 1.3. Исполнитель — Администрация сайта
  • 1.4. Договор оферты – договор между Исполнителем и Заказчиком на оказание услуг обучения, который заключается посредством акцепта оферты.
  • 1.5. Прейскурант – действующее систематизированное меню кулинарных блюд Исполнителя с ценами, публикуемый на Интернет-ресурсе по адресу:
2. Предмет договора
  • 2.1 Предметом настоящей оферты является оказание Заказчику услуг приготовления кулинарных блюд в соответствии с выбранным блюдом, условиями настоящей оферты и текущим прейскурантом услуг Исполнителя.
  • 2.2 Перечень оказываемых услуг приведен на Интернет-ресурсе по адресу
  • 2.3 Исполнитель имеет право в любой момент изменять Прейскурант и условия настоящей публичной оферты в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Интернет-ресурсе по адресу:
    не менее чем за три дня до их ввода в действие.
3. Порядок оказания и оплаты услуг
  • 3.1. Оказание услуг приготовления кулинарных блюд предоставляются в полном объеме при условии их 100% (сто процентов) оплаты Заказчиком.
  • 3.2. Ознакомившись с прейскурантом услуг Исполнителя и текстом настоящей публичной оферты, Заказчик формирует на сайте электронную заявку.
  • 3.3. На основании полученной заявки Исполнитель выставляет Заказчику счет на оплату выбранной услуги в электронном виде.
  • 3.4. Заказчик перечисляет денежные средства на расчетный счет Исполнителя через онлайн платежную систему на сайте, либо вносит наличные денежные средства в кассу Исполнителя.
  • 3.5. Договор Оферты вступает в силу после проведения Заказчиком оплаты выставленного счета и зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя либо оплаты в кассу Исполнителя.
  • 3.6. С момента акцепта оферты Исполнитель обеспечивает предоставление услуг обучения Заказчику в сроки, установленные выбранным Заказчиком курсом обучения.
4. Права и обязанности сторон, ответственность
  • 4.1. Исполнитель делает все возможное, чтобы обеспечить качественное и бесперебойное предоставление услуг Заказчику в соответствии с выбранным кулинарным блюдом и прейскурантом услуг.
  • 4.2. При попытках, или случаях незаконных действий со стороны Заказчика, Исполнитель вправе отказать Заказчику в приготовлении кулинарных блюд, предварительно предупредив об этом, а также привлечь Заказчика к ответственности, в установленном законодательством порядке, за незаконное копирование и распространение материалов.
  • 4.3. Исполнитель не несет ответственности за нарушение условий договора оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем условий настоящей публичной оферты и неподконтрольные Исполнителю.
  • 4.4. В случае невозможности оказания услуг по вине Исполнителя, Исполнитель обязуется произвести возврат денежных средств, оплаченных Заказчиком. В иных случаях возврат денежных средств не производится.
  • 4.5. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящей публичной оферте Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
5. Заключительные положения
  • 5.1. Договор вступает в силу с момента акцепта оферты и действует до выполнения Сторонами своих обязательств.
  • 5.2. В случае возникновения споров по вопросам, предусмотренным настоящим Договором, или в связи с ним, Исполнитель и Заказчик примут все меры к их разрешению путем переговоров Сторон. Срок рассмотрения претензии – 15 (пятнадцать) рабочих дней.
  • 5.3. В случае невозможности урегулирования возможных споров по настоящему Договору или в связи с ним путем переговоров, такие споры должны быть рассмотрены в суде.
Реквизиты администрации сайта
  • ИП Саркисян Мариам Саргисовна
  • Банк: ПАО КБ «Центр-Инвест» г. Ростов-на-Дону
  • Номер счёта: 40802810900000017540
  • Валюта: Рубли
  • ИНН: 616486534017
  • БИК: 046015762
  • Кр/с: 30101810100000000762

Второй ежегодный петербургский кулинарный Фестиваль «Национальная кухня — ключ к дружбе народов»

Фестиваль направлен на укрепление уважительного отношения людей разных национальностей друг к другу, изживанию националистических настроений и ксенофобии. 

На протяжении трех дней 19 ресторанов национальной кухни накормят петербуржцев и гостей города знаменитыми блюдами своих родных регионов. Посетители фестиваля, не выезжая за пределы Санкт‑Петербурга, смогут ознакомиться с настоящими легендарными блюдами национальных кухонь. И, самое главное, именно в таком аутентичном виде, в каком они готовятся в месте своего происхождения.  Гостей ждут самые вкусные блюда татарской, еврейской, грузинской, армянской, китайской, японской, узбекской, русской, каталонской кухонь, кухни народов Кавказа.

Вниманию гостей и участников будут предложены дегустации, кулинарные конкурсы, мастер-классы, состоится продажа национальных сувениров и продуктов питания. Для самых маленьких гостей будут работать аттракционы. А на отдельной сцене, также на территории фестиваля, в режиме нон-стоп будут проходить выступления национальных творческих коллективов. Певцы, музыканты, танцоры создадут неповторимую атмосферу настоящего праздника.

Таким образом, программа Второго Ежегодного Петербургского Кулинарного фестиваля «Национальная кухня – ключ к дружбе народов»  на 12, 13 и 14 июня это:

  • дегустации на базе национальных кухонь;
  • ярмарка-продажа уникальных продуктов и сувениров;
  • выступления творческих коллективов и исполнителей;
  • шоу-программа с конкурсами и аукционом;
  • кулинарные мастер-классы, лекции и форумы;
  • интерактивное шоу — приготовление знаменитых национальных блюд.

В рамках фестиваля будут проведены: международная регата «Золотые весла Санкт‑Петербурга», соревнования по триатлону, турнир по борьбе без правил (ММА) «Дружба народов».

Организатором фестиваля выступает некоммерческое партнерство развития предпринимательства в потребительской сфере «Наш город» при поддержке Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт‑Петербурге, Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт‑Петербурга, Комитета по развитию туризма Санкт‑Петербурга, Санкт‑Петербургского Дома Национальностей, Дворца учащейся молодежи Санкт‑Петербурга и Государственной Полярной академии.

Главная — Кулинарные рецепты — Из Топора.RU

Новости 20-12-2013

Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу

07-12-2013

Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже

20-11-2013

Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи


Статьи 30-12-2013

Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус…

07-12-2013

Итальянский шоколад

Шоколад — пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те…



ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО ПАРАМЕТРАМ

Ключевое слово
Раздел: Не важно Морепродукты Рыба в кляре Рыба вареная Рыба жареная Суши Блины, блинчики, оладьи Кексы, печенье Куличи Пироги Пирожки, булочки Пирожные Пицца Сырники, творожники Торты Хлеб Блюда из баранины Блюда из говядины, телятины Блюда из колбасных изделий Блюда из печени, почек, желудков Блюда из птицы Блюда из свинины Блюда из фарша Каши Овощные блюда Шашлыки Безе Варенья, джемы, повидла Десертные кремы Желе Мороженое Муссы Суфле Творожно-йогуртовые десерты Фруктово-ягодные десерты Бутерброды Гамбургеры (бургеры) Колбасно-мясные закуски Овощные закуски Студни и холодцы Сэндвичи Яичницы, омлеты Алкогольные напитки Квасы Кисели Коктейли Компоты Кофе Морсы Соки Чай Борщи Мясные супы Овощные супы Окрошка Рассольники Солянки Супы из птицы Супы из рыбы Щи Мясные и колбасные салаты Овощные салаты Салаты из морепродуктов Салаты из рыбы Сырные салаты Капуста квашеная Овощи Рыба соленая и маринованная Сало, мясо Маринады для шашлыков Овощные соусы Томатные соусы
Тип приготовления: Не важно Без нагрева Духовка На пару Открытый огонь / Угли Плита СВЧ-Печь
Время приготовления (ДО):
0123456789101112131415161718192021222324252627282930 0123456789101112131415161718192021222324 01020304050
ДнейЧасовМинут
Показывать только с фото
ЗакускиПервые блюда
Горячие блюдаСалаты
Блюда из морепродуктов, рыбаНапитки
ДесертыВыпечка
СоусыСоленья, маринады

На нашем сайте представлено большое количество кулинарных рецептов с фотографиями. Вы сможете увидеть как приготовить блюда в «пошаговом» варианте. Фотографии рецептов имеют хорошее разрешение для более удобного просмотра.

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Закуски / Овощные закуски
Вы любите болгарский перец? А плавленый сырок с чесноком? Ну, тогда мой рецепт холодной закуски, точно для вас. Сейчас все чаще можно видеть на праздничных столах фаршированный перец, причем с разнообразными начинками. В принципе это и не удивительно, ведь готовится закуска быстро, выглядит красиво и аппетитно.

 

Овощной салат с дыней
Салаты / Овощные салаты
Лето прекрасная пора, чтобы порадовать себя легкими и в то же время изысканными блюдами! Так как дыню сейчас можно купить в крупных супермаркетах круглый год, я данный салат готовлю не только в летнее время года. Но именно сейчас, когда сезон этой прекрасной ягоды в самом разгаре, салат получается самый вкусный, так дыня очень сладкая и сочная. Возможно, вам покажется этот салат немного необычным, но тем не менее он очень вкусный.

 

Кофе лате с молоком
Напитки / Кофе
Если вы любитель кофе, как и я, то этот рецепт именно для вас. У меня утро не начинается, если не выпью чашечку кофе. Конечно, утром рабочего дня особо готовить чего-то интересного времени нет.

 

Плов по-домашнему
Горячие блюда / Блюда из свинины
Плов пришел к нам из далекой Азии, а значит классически он готовится из баранины. Но в наших странах это блюдо понесло некие изменения, в результате чего его стали готовить с различными видами мяса, и даже начали делать сладкий плов. Поэтому в нашем государстве все чаще встречаешь плов, приготовленный из свинины.

 


«Здравствуйте дорогие посетители! Мы рады приветствовать вас на нашем кулинарном сайте!

Если вы искали различные кулинарные рецепты, то вы пришли прямо по адресу! На нашем сайте вы сможете найти рецепты множества разнообразных, практичных, вкусных, простых в приготовлении блюд! Все рецепты разделены по категориям, что, несомненно, удобнее, чем рыться в куче беспорядочного текста. Работая с категориями, вам нужно только выбрать подходящую, и все рецепты по данной теме появятся перед вами. Каждый рецепт уникален и интересен. На нашем сайте вы можете найти, как простые и быстрые в приготовлении блюда для утоления голода, так и сложные, изысканные лакомства, приготовив которые вы угодите любому гостю! Также почти каждый наш рецепт оснащён изображением (чтобы вам было легче понять, что представляет из себя, выбранное вами блюдо). Не стоит забывать и то, что наш сайт постоянно развивается и совершенствуется. Практически каждый день вы можете находить для себя по новому, уникальному рецепту. Категории, которые представлены на нашем сайте:

1. Закуски – закуски необходимы на любом застолье, будь это посиделки за кружечкой пива или пышный банкет.
2. Первые блюда – какой же полноценный обед обойдётся без первого блюда? В категории представлены разнообразные рассольники, борщи и щи.
3. Горячие блюда – несомненно, абсолютно на любой стол будет подаваться хотя бы одно горячее блюдо. Вкусные, ароматные блюда по нашим рецептам.
4. Салаты – лёгкие, воздушные, мясные, овощные. Любой салат является замечательной прелюдией и дополнением к основному блюду.
5. Блюда из морепродуктов, рыба – естественно одни и самых полезных и обогащённых витаминами продуктов это морепродукты (и рыба в том числе). Не только полезные, но и вкусные они понравятся даже самому привередливому родственничку!
6. Напитки – поев, нужно и выпить. Замечательные рецепты напитков только для вас!
7. Десерты – и, конечно же, заключительная часть любой трапезы это десерты. Вкусные, божественные десерты, только для вас, по нашим уникальным рецептам»
8. Выпечка – замечательная альтернатива десертам. Рецепты выпекания ждут вас в этой категории.
9. Соусы – сладкие, кислы и острые. Каждый соус придаёт блюду свою изюминку.
10. Соленья, маринады – маринование на зиму необходимо. Полакомьтесь хрустящими, маринованными огурцами, приготовленными по нашим рецептам.

Кроме основных категорий, на нашем сайте вы сможете найти много полезной информации и интересных кулинарных новостей. Например, это информация о сервировке стола!

Каждый настоящий хозяин должен знать правила сервировки! Полезная информация и новости тоже постоянно пополняются! Так что наш сайт не заставит вас скучать! Активно участвуйте в жизни сайта! Оставляйте, пожалуйста, комментарии к использованному вами рецепту. Мы всегда посоветуем вам, объясним и расскажем, как и что лучше приготовить. Также оставляйте пожелания по рецептам блюд, которые вы хотели бы увидеть. Мы постараемся помочь всем и каждому. У нас много рецептов, так что приглашайте своих друзей, подарите им праздник незабываемых блюд.

Мы глубоко надеемся, что наш сайт вам поможет! Искренне желаем вам успехов в готовке и поиске рецептов. Всегда помните, что именно на сайте iztopora.ru вы можете найти все, что вам нужно! Готовьте по нашим рецептам и получайте удовольствие! Пусть наши блюда украсят ваш стол и принесут праздник в вашу семью! Также не забудьте, что если вы вложили в приготовления душу, 50 процентов успеха у вас в кармане! Готовьте, ешьте, и наслаждайтесь!!! Наш сайт желает вам приятнейшего аппетита!

Ваш холодильник

Блюдо дня Болгарский перец фаршированный плавленым сырком

Рейтинг: 5

Время приготовления: 30 минут

Юмор Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Кулинарный восторг и прекрасный сервис — отзыв о Selectum Luxury Resort Belek, Белек, Турция

Отдыхали вдвоем с мужем.
Дорога от аэропорта до отеля заняла ровно 30 минут.
Прибыли в отель в 9 утра. Наш администратор Юля всё помогла нам заполнить бумаги и проводила нас на завтрак. После завтрака нас сразу разместили! Очень удобна поддержка в ВатсАпп, вопросы все решаются очень быстро. Чувствуется, что персонал очень все стараются.
Всегда интересуются о том как мы проводим отпуск и всё ли хорошо!
Официанты Ахмет, Kotery, Sedat, Sevket с большой заботой к нам всегда относились, обращались всегда по имени, быстро запомнили наши предпочтения. На бассейне девушка на роликах очень заботливая Сура (но могу ошибиться с именем) каждый день радовала нас своим вниманием.
Такого дружелюбия и отзывчивого внимания я ещё не встречала нигде. Каждый старается угодить. В марте мы были в Регнум, там нет такой теплоты от работников отеля!
Так как Россию с 15 апреля закрыли, то гости из отеля в основном только уезжали. Гостей становилось всё меньше, но это никак не повлияло на сервис и питание. В предпоследний день менеджер ресторана, помогал нам тарелки с фруктами и супом к столу уносить)
На зимнюю концепцию сумки для пляжа не предусмотрены, но нам подарили.
Попросили заменить подушку, всё сразу сделали.
В день выезда нам написали, что номер наш до 15:00. А выезд был в 18:15.
Питание.
Завтраки. Каши несколько видов, омлеты, сыры, фрукты о овощи. Есть даже что-то для детей. Нам было всего достаточно. Детокс-напитки и свежевыжатые соки.
Обеды и ужины тоже разнообразны. Супы, картофельное пюре вкусное, не клейстер. Разные виды мяса, рулеты, тефтели, ягнятина, баранина, рыба. Кальмары не понравились. Креветки были пару раз. На ужин всегда при входе есть авторское блюдо.
Васаби бар на нулевом этаже каждый день с 15:00, кроме понедельника. Самими понравились, в роллах рис сильно переварен.
На этом же этаже кондитерская, некоторые десерты просто восхитительны, здесь же готовят травяные чаи.
Есть ресторан 24/7, отличная и вкусная еда из меню. Очень вкусные бургеры, стейки и много
всего, можно покушать в любое время суток.
В барах импортный алкоголь, много видов пива, вкусный айран с мятой, первый раз попробовали здесь.
Погода была каждый хорошая. Дождей не было, загорали каждый день и на море и на бассейне.

Официальный сайт 7 Days to Die Wiki

Еда / кулинария — главный механизм выживания в игре 7 Days to Die. Потребление еды / питья дает сытость, которая восстанавливает максимальную выносливость. Без периодического употребления еды / питья голод и жажда истощают игрока, замедляя скорость движения / действия и в конечном итоге вызывая смерть. Игрок может потреблять еду и напитки в своих барах, но они быстро истощаются. Количество, составляющее 20% от обоих батончиков, истощается медленнее, что позволяет игроку использовать 120% как еды, так и батончика гидратации с хорошей эффективностью.

Пищевые ингредиенты []

Хотя эти продукты можно есть, обычно лучше использовать их в рецептах, чтобы добиться большего насыщения и увлажнения. Помимо низкого прироста, некоторые из них также могут вызвать у игрока дизентерию.

Консервы []

Хотя большинство консервов можно использовать в рецепте позже, их употребление является довольно важной частью ранней игры. Некоторые консервы не используются в рецептах: это банка кошачьей еды, банка мисо, банка груш, куриный суп и куриный рацион.

Ранняя игра []

Еда []

Напитки []

В середине игры []

Еда []

Напитки []

Значок Имя Вода Регенерация выносливости Дополнительный бафф Эффект баффа Длительность положительного эффекта
Пиво 0 + 40% Пиво + 300% урона в драке, сопротивление оглушению 00 ′ 45 »
Чистая минеральная вода 60 + 15% Эффективное пищеварение -15% Потери воды и пищи 05 ′ 00 »
Мега Давка 60 + 15% Mega Crush! + 50% Скорость бега 02 ′ 00 »
Смузи из сока Юкки 78 + 15% Сопротивление холоду +30 Сопротивление холоду 15 ′ 00 »

Поздняя игра []

  • Большинство консервов можно использовать в кулинарии, но некоторые нельзя.Если возможно, сохраните их
  • Создайте сад рядом с базами, чтобы выращивать много овощей и других растений, необходимых для приготовления блюд.
  • Для роста культур нужен солнечный свет. Размещение фермерских участков в помещении не позволит им расти.
  • Продвинутые рецепты дают больше всего еды, поэтому отдавайте предпочтение им, а не основным продуктам.

Продукты питания []

Напитки []

Официальная вики 7 Days to Die

Спагетти
Основная информация
Удалено : {{{deleted_version}}}
Группа Еда / Кулинария
Категория Расходные материалы
Тип Приготовленная еда
Контейнер с добычей
Паз шестерни
Атрибут покрытия
Свойства блока
Здоровье
Слоты для хранения
Запираемый
Горизонтальная опора
Масса
Непрозрачность света
Обновление до
Перерывы в
Оружие / Свойства инструмента
Повреждение объекта
Power Attack Entity Урон
Повреждение блока
Power Attack Block Damage
Диапазон
Эффективная дальность действия
Объекты взрывоопасной зоны
Блоки взрывоопасности
Атак в минуту
Оборотов в минуту
Время перезарядки
Тип боеприпасов
Скорость
Размер магазина
Использование выносливости
Использование выносливости силовой атаки
Множитель урона: Земля
Множитель урона: Металл
Множитель урона: Камень
Множитель урона: Дерево
Инструмент мясника
Множитель урона мясника
Множитель ресурсов мясника
Инструмент для разборки
Свойства автомобиля
Скорость автомобиля
Скорость спринта автомобиля
Количество мест
Защитные свойства
Холодостойкость
Термостойкость
Водонепроницаемый
Класс брони
Защита от стихий
Защита от воздействия
Снижение мобильности
Снижение регенерации выносливости
Увеличение шума
Влияние потребления
Влияние на полноту +122
Влияние на гидратацию 0
Влияние на максимальную выносливость +40
Влияние на регенерацию выносливости
Влияние на здоровье +61
Влияние на максимальное здоровье
Лечение
Процент отверждения
Бафф
Эффект усиления
Длительность баффа
Вероятность дизентерии (%) 0
Характеристики
Долговечность (минимальное качество)
Долговечность (максимальное качество)
Деградация при использовании
Мод Тип
Совместимые модификации
Отремонтировано с использованием
Требуемая электрическая мощность
Разблокирует
Базовая цена 250
Макс. Стек 10
Свойства лома / ковки
Утилизируемые Нет
Обрезки на
Плавкий Нет
Материал
Горючие газы Нет
Время горения
Сельское хозяйство
Урожай произведено
Использованные семена
Время расти
Получение
Можно получить через Кулинария, мародерство, торговля

Описание []

Спагетти — это пищевой продукт, который можно приготовить в кастрюле на костре с подходящим источником горючего топлива.Спагетти положительно повлияет на сытость, выносливость и здоровье. Это невероятно эффективный уровень еды для поздней игры, поскольку он дает отличный импульс к большинству характеристик. Однако его ингредиенты в основном состоят из грабежа и земледелия.

Кулинария []

Необходимые предметы []

Примечания []

[Top 10] 7 дней до смерти Лучшая еда и как ее получить

Еда — важная часть программы «7 дней смерти». Без еды вы будете голодать, что никому не поможет (ждите зомби, ищущих еду).Однако не вся еда одинакова. Некоторые из них лучше всего приготовить, а некоторые лучше сохранить для использования в качестве ингредиента в рецепте. Также не забывайте о силе сельского хозяйства.

Вот список лучших из лучших.

Этот список верен на Alpha 19.

10. Обугленное мясо (лучшее для ранней игры)

Мясо, мясо в огне!

Обугленное мясо — отличный вариант еды, когда вам нужно поесть прямо сейчас. Вы можете попробовать употреблять его в сыром виде, но, скорее всего, вы заболеете.Просто убедитесь, что вы пьете много воды, так как это потребует от вас -5 гидратации.

Почему жареное мясо — это здорово:

  • Его можно создать «на лету» только на костре
  • +10 полноты
  • +10 к выносливости
  • +5 Здоровье

Как получить еду Имя:

  • Готовим на костре из 5 раз сырого мяса
  • Можно найти во время мародерства
  • Можно купить у Торговца

Описание обугленного мяса: Обугленное мясо

9.Тыквенный чизкейк (лучший для середины игры)

Кто кладет выпивку в чизкейк?

Может, это и не самый вкусный чизкейк, но тыквенный чизкейк отлично подходит для путешествий по Навезгану. Это наполнит вас и даст бафф увеличения бартера. Просто сделайте это быстро, потому что это длится всего 5 минут.

Почему тыквенный чизкейк великолепен:

  • Бонус бартера -5% покупная цена за 5 минут
  • +42 полноты
  • +20 выносливость
  • +21 здоровья

Как получить тыквенный чизкейк:

  • Сделайте у костра кастрюлю с тыквой, яйцом, кукурузной мукой, животным жиром и зерновым спиртом
  • Можно найти во время мародерства
  • Если повезет, у трейдера может быть один

Деталь тыквенного чизкейка: Тыквенный чизкейк

8.Бекон и яйца (лучше всего для ранней игры)

Завтрак — самая важная еда дня!

Бекон и яйца — отличная еда, которую можно с собой съесть. Для этого нужно всего два ингредиента, и вы получите приличную сытость. Только не забывайте, что вам нужно выучить рецепт или получить 1 уровень мастер-шеф-повара.

Почему бекон и яйца — это здорово:

  • +36 полноты
  • +10 к выносливости
  • +18 здоровья

Как получить бекон и яйца:

  • Бекон и яйца можно найти при уборке мусора
  • У торговца может быть товар на складе
  • Бекон и яйца можно создать из сырого мяса и яиц на костре в кастрюле.

Информация о беконе и яйцах: бекон и яйца

7. Рагу из хобо (лучшее для поздней дичи)

Описание говорит само за себя

Никто не любит есть гниющую плоть (надеюсь), но что, если бы ее смешали с овощами? Все еще не уверены? Как насчет полноты +64? И никаких шансов на болезнь? Звучит хорошо, правда? Что ж, Hobo Stew позволит вам сделать ту коллекцию гниющей плоти, которая у вас есть, съедобной. Это также отличный источник насыщения и увлажнения. Просто убедитесь, что вы прочитали рецепт или получили 3 уровень мастер-повара.

Почему тушеное мясо из хобо — великолепное блюдо:

  • +64 полноты
  • +20 увлажнение
  • +30 к выносливости
  • +32 здоровья

Как приготовить тушеное мясо хобо:

  • Иди и побеспокой торговца
  • Нападение на Shamway Foods
  • Готовьте на костре в кастрюле, используя гниющую плоть, картофель, початок кукурузы, животный жир и воду в бутылках

Детали тушеного мяса хобо: Тушеное мясо хобо

6. Мясное рагу (лучшее для середины дичи)

Выживший не стоит соли, если он не может приготовить тушеное мясо!

Meat Stew — отличное универсальное блюдо, которое может сделать мясо еще лучше, добавив картофель и кукурузу.Убедитесь, что вы прочитали книгу рецептов или получили 2 уровень перка Master Chef, прежде чем попытать счастья в приготовлении тушеного мяса.

Почему тушеное мясо — великолепное блюдо:

  • +50 полноты
  • +20 увлажнение
  • +20 выносливость
  • +25 здоровья

Как приготовить тушеное мясо:

  • Удачи во время мародерства
  • Посмотрите, может ли трейдер помочь вам
  • Готовьте у костра, в котелке есть сырое мясо, картофель, кукурузный початок, животный жир и вода в бутылках

Meat Stew details: Мясное рагу

5.Овощное рагу (лучше всего для середины дичи)

Кто здесь печь ставил?

Если вы настаиваете на том, чтобы оставаться вегетарианцем даже после того, как мир кончился, вам повезло. Овощное рагу — это отличный вариант еды и отличный способ максимально эффективно использовать сельское хозяйство, на которое вы вкладываете так много времени. Просто возьмите рецепт или получите 2 уровень перка «Мастер шеф-повар», и готово!

Почему овощное рагу — отличное блюдо:

  • +31 полнота
  • +20 увлажнение
  • +20 выносливость
  • +15 здоровья

Как приготовить овощное рагу:

  • Проверить торговца
  • Поищи мусор
  • Готовьте на костре, где есть котелок с картофелем, кукурузным початком, грибами и водой в бутылках

Подробная информация о рагу из овощей: рагу из овощей

4.Sham Chowder (лучший для поздней игры)

Это лучше, чем просто есть

Шам может быть не самой привлекательной едой, но что, если бы из нее можно было сделать похлебку. Имитация похлебки — отличная общая еда. Это увеличит вашу полноту на 53, а также дает положительный эффект +1 к стойкости на 10 минут. Найдите рецепт или получите перк 3-го уровня Master Chef, чтобы воспользоваться преимуществами.

Почему Sham Chowder великолепен:

  • +53 полноты
  • +10 увлажнение
  • +30 к выносливости
  • +80 здоровья

Как получить ложную похлебку:

  • Проверить, есть ли у торговца свободные
  • Продолжайте грабить Shamway Foods
  • Готовьте у костра, в котелке есть баня фальши, картофель, кукурузный початок и вода в бутылках

Sham Chowder подробности: Sham Chowder

3.Пирог пастухов (лучший для поздней дичи)

Кто не любит костер в помещении?

Что может быть лучше старой доброй комфортной еды после долгого дня уборки мусора? Что ж, Пирог пастухов доступен для изготовления! Это отличный выбор еды, повышающий все характеристики. Обратной стороной является то, что для приготовления пищи требуются некоторые предметы, которые вы должны найти с помощью мародерства или торговца, и для приготовления вам понадобится рецепт или уровень мастер-повара 4.

Почему пирог с Шепардс великолепен:

  • +104 полноты
  • +40 к выносливости
  • +52 Здоровье

Как получить пирог с овчаркой:

  • Находить во время уборки
  • Посмотрите, есть ли у трейдера какой-либо из них
  • Готовьте на костре, используя котелок и паек ягненка, банку гороха, початок кукурузы, животный жир и картофель.

Пирог с овчаркой, детали: Пирог с овчаркой

2. Рагу из гамбо (лучшее для поздней дичи)

Лучше там тушенка!

Гамбо — отличный вариант еды на потом в игре. Это придаст вам чувство полноты и принесет дополнительную пользу в виде увлажнения. Обязательно найдите рецепт или дойдите до 4 уровня в дереве перков Master Chef, чтобы насладиться этим угощением.

Почему тушеное мясо Гамбо — великолепное:

  • +112 полнота
  • +20 увлажнение
  • +40 к выносливости
  • +56 здоровья

Как приготовить рагу из гамбо:

  • Найди в гниющем мусоре
  • Посетите торговца в удачный день
  • Готовьте на костре, оборудованном кастрюлей, с большим рационом из говядины, горохом, банкой бульона, животным жиром и водой в бутылках.

Gumbo Stew подробнее: Gumbo Stew

1. Спагетти (лучшие для поздней игры)

Спагетти, пожалуйста!

Все любят спагетти, и то, что мир кончился, не означает, что вы должны жить без них. Спагетти дадут вам наибольшую полноту из всех существующих в игре блюд. Это также придаст вам много выносливости и здоровья. Возьмите рецепт или доберитесь до 4 уровня в дереве перков Master Chef, чтобы приготовить это вкусное блюдо.

Почему спагетти великолепны:

  • +122 полноты
  • +40 к выносливости
  • +61 здоровья

Как получить спагетти:

  • Найди его во время уборки
  • Проверить наличие у торговцев
  • Готовьте на костре в кастрюле с большой банкой для говядины, состоящей из макарон, грибов, животного жира и воды в бутылках.

Детали спагетти: Спагетти

Вас также может заинтересовать:

О кулинарии — The Culinary Pro

Чтобы стать профессионалом в кулинарии, нужны решительность и усилия, потому что рабочие часы длинные, начальная зарплата низкая, а работа требует больших физических усилий. Если вам нравится готовить дома, у вас есть естественное любопытство к еде и вам нравится готовить для других, вы можете стать подходящим кандидатом для карьеры в кулинарном искусстве.

Путь от начинающего повара до профессионального повара проходит по разным маршрутам для разных людей. Повара достигают своего статуса благодаря опыту работы и часто через формальное обучение в кулинарной школе. Некоторые повара пройдут формальное обучение в ресторанах или отелях, обучаясь у шеф-наставника .

Начало работы

Повара соглашаются, что работа в сфере общественного питания необходима, прежде чем рассматривать кулинарную школу, потому что это дает вам реалистичное представление о том, каковы часы работы и условия.Кулинарные школы — это способ начать карьеру, но они не заменяют практический опыт, необходимый для приобретения организационных и технических навыков, а также скорость и эффективность, необходимые для того, чтобы стать продуктивным членом команды на профессиональной кухне.

Попадание в сферу кулинарии часто начинается с работы, включая мытье посуды, уборку кухни и приготовление основных блюд. Что наиболее важно при начале работы в кулинарии, так это ваша способность адаптироваться к быстро меняющейся обстановке и готовность делать все, что необходимо на кухне.Со временем, по мере того, как вы адаптируетесь к кухне и осваиваете основные методы приготовления пищи, вы будете продвигаться по карьерной лестнице к более сложным задачам и обязанностям, включая работу на такой станции, как гриль или кладовая, разработка пунктов меню или наблюдение за другим кухонным персоналом. .

Один из способов проникнуть в отрасль без какого-либо предшествующего опыта — предложить работу бесплатно, известную как stag (по-французски stagiare ), чтобы повар мог увидеть, есть ли у вас желаемое увлечение. навыки, необходимые для работы в поле.Это также дает вам возможность решить, нравится ли вам рабочее место и люди, которые там работают.

Об отрасли

Отрасль общественного питания является крупнейшим в мире сегментом занятости в розничной торговле. В Соединенных Штатах объем продаж продуктов питания и напитков превышает 700 миллиардов долларов, а в сочетании с розничными продуктовыми супермаркетами — более 1,2 триллиона долларов. В сфере общественного питания существует множество различных областей, ориентированных на разнообразные потребности клиентов. Вот обзор некоторых из этих сегментов.

Рестораны быстрого обслуживания (QSR)

Кулинарный тур по Мехико, Пуэбле и Оахаке — 7 дней

В этом туре, ориентированном на еду, вы откроете для себя настоящую мексиканскую кухню на рынках, в семейных ресторанах, уличных киосках с едой и на местных фермах. Однако маршрут касается не только еды: в расписании предусмотрены посещения археологических памятников и других достопримечательностей, включая пирамиды Теотиуакана и колониальный город Пуэбла.

Особенности

  • Наслаждайтесь гастрономической пешеходной экскурсией в Пуэбле
  • Исследуйте потрясающий археологический памятник Теотиуакан
  • Посещение кулинарного класса в сообществе сапотек
  • Откройте для себя кулинарные достопримечательности Оахаки

Краткий маршрут

День Особенности Ночевка
День 1 ¡Добро пожаловать в Мехико! Мехико
День 2 Археологические раскопки Теотиуакана, Базилика Богоматери Гваделупской Мехико
День 3 Гастрономическая пешеходная экскурсия по Пуэбле Пуэбла
День 4 Пуэбла — город Оахака Оахака
День 5 Однодневная поездка к дереву Туле, Иерве-эль-Агуа, Митла, Теотитлан-дель-Валье Оахака
День 6 Оахаканский кулинарный мастер-класс Мехико
День 7 Трансфер в аэропорт Мехико

Подробный маршрут

День 1: Добро пожаловать в Мехико!

Дворец изящных искусств в Мехико

Добро пожаловать в Мексику! После заселения в отель у вас будет свободное время для отдыха.Затем прогуляйтесь по историческому центру или исследуйте районы Рома и Кондеса, полные художественных галерей, кафе, магазинов, баров и ресторанов.

День 2: Мехико — Теотиуакан — Базилика Богоматери Гваделупской

Пирамиды Теотиуакана

После завтрака ваш гид встретит вас, чтобы отвезти вас к величественному археологическому месту Теотиуакана. Расположенный в нескольких минутах езды от центра Мехико, так называемый Город Богов — древний город, который был самым большим и влиятельным в истории Нового Света.Поднимитесь на пирамиду Солнца и Луны и посетите храмы и дворцы. На обратном пути вы посетите базилику Богоматери Гваделупской, самый посещаемый католический храм в мире после Ватикана.

День 3: Пуэбла — гастрономическая пешеходная экскурсия

Различные виды кротов и специй на рынке

Сегодня ваш гид встретит вас после завтрака для специальной экскурсии в Пуэблу, чтобы попробовать типичные антохито (мексиканские закуски). Сначала вы посетите tamalería (магазин тамале), а затем специализированный магазин антохито.Третья остановка — taquería , чтобы попробовать разные виды тако. По пути вы увидите религиозные памятники вдоль пешеходных улиц. Продолжайте движение по Фонда-де-Санта-Клара, чтобы попробовать их восхитительные конфеты. Поскольку он расположен на Калле-де-лос-Дульсес (Улица сладостей), вы сможете посетить самый старый кондитерский магазин в городе, La Gran Fama, где вы найдете традиционные конфеты и приправы.

Затем вы доберетесь до старейшей таверны в городе, La Pasita, и попробуете их знаменитый ликер pasita (ликер из изюма).Завершите тур флангом в одном из самых традиционных ресторанов Пуэблы, чтобы попробовать их знаменитый флан. Вы проведете ночь в отеле в Пуэбле.

Спланируйте поездку в Мексику
Поговорите с местным специалистом, который поможет организовать вашу поездку.

День 4: Пуэбла — город Оахака

Сыр Оахака, местный деликатес

Путешествие от четырех до пяти часов до города Оахака, одного из самых известных мест для гурманов Мексики.У вас будет выходной, чтобы самостоятельно изучить город и пообедать во внутреннем дворике популярного местного ресторана Los Danzantes. Проведите ночь в отеле в историческом центре города.

День 5: Оахака — Дерево Туле — Иерве-эль-Агуа — Митла — Теотитлан-дель-Валле — Оахака

Поразительный пейзаж в Иерве-эль-Агуа

Сегодняшняя экскурсия начинается с посещения древнего дерева туле: ему примерно две тысячи лет, и это самое большое дерево в мире! Продолжите путь к Иерве-эль-Агуа, внушительному окаменевшему водопаду, расположенному в горном хребте, с возможностью искупаться в его богатых минералами водах.

Завершите свой день посещением деревни Теотитлан-дель-Валле (название означает «Место богов» на языке науатль). Эта небольшая деревня славится ремеслами. Совершите покупки, прогуляйтесь и узнайте больше о процессе производства текилы в этом регионе, прежде чем отдохнете вечером в своем отеле в Оахаке.

День 6: Оахака — Кулинарный мастер-класс

Моле де Олла, классический

Оахаки. С вашим гидом вы совершите поездку по сообществу сапотек в долине Оахака. Пройдите урок кулинарии в местном семейном доме и узнайте, как готовить ряд местных блюд и деликатесов из таких ингредиентов, как перец чили и какао.

Днем позже сядьте на рейс в Мехико из аэропорта Оахаки. У вас будет одна последняя ночь в городе перед поездкой домой на следующий день.

День 7: Трансфер в аэропорт Мехико

Сокало в Мехико

Позавтракайте в Мехико, прежде чем отправиться в аэропорт, чтобы вылететь домой. Безопасные путешествия!

Сколько часов работает повар?


Когда вы начинаете как повар или студент кулинарии, одна из первых вещей, которую вы можете захотеть узнать, — это то, сколько часов вы будете ожидать от вас, когда вы начнете работать на профессиональной кухне.

Сколько часов работает повар?

Как насчет шеф-повара? А как насчет шеф-повара?

Как правило, стандартная должность повара требует 50 с лишним часов в неделю, включая ночи, выходные и праздничные дни.

Шеф-повар в ресторане должен работать 7 дней в неделю по 12–14 часов в смену.

И это в значительной степени отраслевой стандарт. Независимо от того, на каком уровне вы работаете на кухне, вы можете рассчитывать работать минимум 50 часов в неделю.Но ожидайте большего.

В этом отчете мы исследуем часы работы и причины сверхурочной работы повара, шеф-повара и исполнительного шеф-повара и сравниваем их с другими отраслями. Я также расскажу о своем собственном опыте в качестве первого года подготовительного повара, только что окончившего кулинарную школу:

Кратко: рабочая среда шеф-повара

Работа иногда бывает жестокой, когда я стою над горячей плитой, нарезаю овощи или хранение полок в морозильной камере. Для исполнительных поваров роль требует часов работы с документами, планирования бюджета, инвентаризации и составления графиков.И для них часы могут достигать 120-ти.

Если вы новичок в отрасли, вы наверняка услышите это снова и снова. Это сделано не для того, чтобы отпугнуть начинающих поваров, а для проверки реальности.

По моему опыту, как новый повар, который работал на трех профессиональных кухнях, повара обычно планируют восьмичасовой рабочий день пять или шесть дней в неделю. А выходные — это рабочие дни на большинстве кухонь.

Часто, когда возникают потребности на кухне, повара остаются позже — до тех пор, пока работа не будет сделана.Это может включать в себя прикрытие опоздавшего или отсутствующего коллегу, завершение рецепта или задачи, над которой вы работаете, работу с неожиданным наплывом посетителей в конце вашей смены, ожидание, пока столовая не очистится, или — большинство скорее всего — тебе нужно остаться и прибраться. Подробнее об этом позже.

Итак, если вы планируете работать шесть восьмичасовых смен, а затем работать сверхурочно час или два каждую ночь, вы можете увидеть, как вы можете приблизиться к 50 часам в неделю.

Это тяжелая работа с долгими часами работы, но есть лучшая сторона.Кухнями управляют люди, у которых есть семьи и личная жизнь, как и у вас. Они знают, что выгорание — обычное дело в этой отрасли, поэтому по возможности стараются сделать своих поваров счастливыми.

Если вам повезло, как и мне, и вы работаете у разумного шеф-повара, который готов работать с вами и уважает ваши потребности, вы можете попросить отпуск. Вы можете работать в школе, на семейных мероприятиях и даже на второй работе.

Многие из поваров, с которыми я работала, днем ​​являются студентами, а некоторые имеют подработку.
Повара в округе Ориндж платят от 12 до 16 долларов в час. Учитывая, что арендная плата в этом районе составляет в среднем около 2000 долларов в месяц, легко понять, почему повара работают сверхурочно, работают на двух работах и ​​стремятся как можно больше сверхурочных.

Это нормально, когда вы молоды и ваше тело способно противостоять трению. Но по мере того, как вы стареете и не можете работать, как в 20-30 лет, долгие часы могут сказаться на вашем теле.
На многих кухнях есть роль поваров, работающих неполный рабочий день.

Вы можете работать меньше часов.Но для тех, кто хочет или хочет зарабатывать больше денег, а также для тех, кто хочет поправиться и подняться по пресловутой лестнице, 60-часовая рабочая неделя — это путь к этому.

Наемные сотрудники в Калифорнии начинают зарабатывать не менее 50 000 долларов в год, поэтому многие повара работают, чтобы достичь этого уровня, говорит шеф-повар Джимми Оланг, исполнительный шеф-повар компании 24 Carrots Catering and Events в Коста-Меса.

«Когда вы продвигаетесь и получаете эту зарплату, ваша жизнь заканчивается», — сказал он. «Вот почему я не знаю, почему все хотят продвигаться вверх.Чем выше вы продвигаетесь, тем больше ответственности вы берете на себя и тем больше часов у вас есть на работу ».

Chef Vs. Остальное: сравнение отраслей

Чем отличается рабочая неделя шеф-повара от других отраслей?

По количеству часов рабочая неделя шеф-повара аналогична рабочей неделе юриста, учителя, хирурга-водителя грузовика или фермера. Но либо более низкая оплата труда, либо физический труд отталкивает его от других профессий.

Обычно юристы работают 40 часов в неделю. Часто они тратят много дополнительных часов на исследования и подготовку документов.Юристам также платят намного больше, чем поварам.

Помимо работы в классе, учителя тратят дополнительные часы на выставление оценок и выполнение не связанных со школой обязанностей. В то время как учитель может ставить оценки, не вставая с дивана, шеф-повар не получает такой роскоши.

«Часы работы примерно одинаковы, но работа совсем другая», — говорит шеф-повар Оланг.

«Мы на ногах 10, 12, 14 часов в сутки. Среда, в которой мы работаем, даже не похожа на среду учителя или юриста.”

Работа повара больше сравнивается с фермерами и строителями, чем с работой большинства белых воротничков.

Не забывайте о затраченном времени на уборку: это ответственность шеф-повара

Одна из вещей, о которой не догадываются самые честолюбивые повара, — это количество уборки, которую им придется сделать. Уборка требует времени, и вы должны учитывать это в своей повседневной работе повара.

Если вы работаете в позднюю смену или планируете закрыть ресторан, в отличие от открытия или смены, шансы, что вы останетесь позже, чем запланировано, намного выше.Потому что закрытие часто означает суету обеда, за которой следует тонна уборки.

Уборка должна быть главным приоритетом на хорошо управляемой кухне, говорит шеф-повар Оланг, «потому что санитария имеет первостепенное значение. Если вы заходите на кухню, которая выглядит так, как будто ее не убирали, это означает, что еда не очень чистая «.

Сверху вниз большинство кухонь убираются каждую ночь. И по моему опыту, повара сами делают от 75 до 100 процентов уборки.

Даже если на вашей кухне есть посудомоечная машина или уборщица, повара будут тратить большую часть своего рабочего дня на уборку.В обычный день готовит чистые разделочные доски, столешницы, полы, стены, плиты, плоские поверхности, кухонную технику, вытяжки, ножи, посуду и да, кастрюли, сковороды, посуду и многое другое.

Как правило, вы идете домой, когда кухня чистая, а не тогда, когда ваша табель показывает, что ваше время истекло.
На некоторых кухнях то, насколько хорошо и быстро вы убираете кухню, примерно так же важно, как и то, насколько хорошо вы умеете готовить. Шеф-повара очень серьезно относятся к этой части работы.

Если вы уберетесь быстро и тщательно, вы сможете потратить больше времени на приготовление пищи и пораньше пойти домой, что позволит компании сэкономить деньги.

Дело в том, что при восьмичасовом рабочем дне не весь рабочий день будет потрачен на приготовление пищи на горячей плите или измельчение лука. Научитесь чистить, и вы сможете сократить свои часы.

Реальная история рабочего времени: прямо из уст шеф-повара

«Я пробыл от 120 часов до 50–60», — говорит шеф-повар Оланг, исполнительный шеф-повар 24 Carrots Catering and Events в Коста-Меса. «На постоянной основе я работаю 60 часов. Когда мы очень заняты, становится до 120.Многие люди делают 120 ».

«Вначале нормой было от 80 до 100 часов», — говорит Джо-Джо Дойл, шеф-повар и операционный директор Honda Center в Анахайме. Теперь, когда Дойл за 40, он все еще работает 50-60 часов в неделю. По мере того, как он продвигался в отрасли, его обязанности менялись, но время, которое он проводит на работе, по-прежнему намного больше, чем обычная 40-часовая рабочая неделя.

Суровая реальность, по словам шеф-повара Дойла, такова, что если вы хотите А) зарабатывать деньги и Б) продвигаться в отрасли, вам нужно будет потратить время.

Автор Биография

Проработав 30 лет в газетной индустрии, уроженец округа Ориндж Джо Ардент решил отказаться от пропуска для прессы в пользу куртки от шеф-повара. Джо был репортером, редактором и дизайнером страниц в Orange County Register и Press-Enterprise в Риверсайде, Калифорния. Он брал интервью у профессиональных спортсменов, рок-звезд, комиков и других в 1990-е и 2000-е годы. В 2018 году он решил осуществить свою мечту в пищевой промышленности.

Радость еды в процессе приготовления

Вкус Гавайев

Чт, 26 августа 18:00 MDT

Вы готовы к отпуску? Как насчет пребывания? Сегодня вечером вы сможете есть как островитянин, пообедав любимыми гавайскими блюдами и понежившись в лучах убывающего солнечного света.Если у вас никогда не было Махи Махи, завернутого в лист таро, или хрустящих кусочков спама (обещаем, это вкусно!), Сейчас самое время погрузиться в это дело!

Заказать сейчас

(4 осталось)

Вкус Гавайев

Меню
  • Ahi Poke (маринованные укусы тунца ахи)
  • Булочки с начинкой из свинины и ананаса в глазури Чар Сиу
  • Махи Махи в листах Таро, сальса из ананаса и манго, хрустящие кусочки спама и белый рис
  • Haupudding
Летнее французское избранное

Чт, 26 августа 18:30 MDT

Франция на протяжении всей истории была одной из ведущих кулинарных столпов мира.Наши повара годами вдохновлялись классическими весенними и летними блюдами из свежих и ароматных сезонных продуктов.

Заказать сейчас

(осталось 3)

Летние французские фавориты

Меню
  • Буйабес с соусом Руиль
  • Картофель Crème Fraiche Взбитый
  • Волос Верт с чесночным конфи
  • Филе Миньон с соусом из бренди и сливок
  • Крем-брюле классический
Зеленая чилийская феерия

Ср, 1 сентября 18:30 MDT

У

Green Chile сейчас подходящий момент — он появляется повсюду, от фаст-фуда до ресторанов высокой кухни! Присоединяйтесь к нам в этом уникальном мероприятии, посвященном этому чудесному перцу.Мы подчеркиваем универсальность зеленого перца чили и даже добавляем его в сладкое блюдо!

Заказать сейчас

(осталось 5)

Зеленая чилийская феерия

Меню
  • Кукурузные оладьи Anaheim
  • Тушеное мясо из свинины и зеленого чили
  • Картофель с гребешком от вылупления
  • Calabacitas
  • Хрупкие фисташки из зеленого чили с ванильным мороженым
Азарт гриля

Пт, 3 сентября 18:00 MDT

Это летнее время, и, мальчик, оно начинает чувствовать себя так же! Готовьте гриль вместе с нами и присоединяйтесь к нам в интимной обстановке гриля на наших учебных кухнях вместе с другими, чтобы приготовить вкусный летний ужин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *