ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° запСчСнная Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

0 Comments

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ этот способ являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых простых ΠΈ быстрых способов для приготовлСния вкусной Π΅Π΄Ρ‹. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, запСчСнная ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ простому ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, получаСтся сочной ΠΈ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ диСтичСской. Π—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ² ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ усилий, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ сил Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусный ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ вся сСмья.

Β 

Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами. Но Ссли Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅. ДиСтичСская куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° приготовлСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ΡƒΒ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ получаСтся довольно Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉΒ ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· синСго Π»ΡƒΠΊΠ° придаст ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅ особСнный ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкус, сдСлаСт мясо Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сочным. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ этот ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ массой Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… свойств, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 1 ΡˆΡ‚.;
  • Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок β€” 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Боль
  • ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°
  • Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ диСтичСской ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅


Π¨Π°Π³ 1.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ синий Π»ΡƒΠΊ. Π•Π³ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, срСзаСм ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ. НарСзаСм Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ распадался Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ.


Π¨Π°Π³ 2.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΊ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ. НиТнюю сторону куска мяса ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ этим стоит Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.


Π¨Π°Π³ 3.

Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, посыпаСм спСциями. Золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚ придаст ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ – Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.


Π¨Π°Π³ 4.

ΠžΠ±ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡΠΌΠΈ синСго Π»ΡƒΠΊΠ°.


Π¨Π°Π³ 5.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ посыпаСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.


Π¨Π°Π³ 6.

Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ. Для этого края ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π° просто Π·Π°Π³ΠΈΠ±Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ мясу.


Π¨Π°Π³ 7.

КладСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΡƒΒ Π² сковороду Π±Π΅Π· Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 220Β°Π‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час.

ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… условиях Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° получаСтся Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² собствСнном соку, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. Как Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π² Π½Π΅ΠΉΒ Π½Π΅Ρ‚ лишнСго масла, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Tags: Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Русская кухня

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ПодСлись с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° запСчСнная Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

ВрСмя приготовлСния: Π΄ΠΎ 1 часа

ВСгСтарианство: Π½Π΅Ρ‚

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π’ΠΈΠΏ блюда: Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ :

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ ΠΏΠΎ шагам

Π― нашла способ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ сочной, ΠΌΠ½Π΅ Π² этом ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания. Для приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ «ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΈ для чСснока.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ чСснок пластинками, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ вошли Π² «ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°ΡˆΠ΅ΠΊ».

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ чСснок Π² сдСланныС «ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΈ».

ΠŸΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅,посолитС Π½Π° ваш вкус ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ чСсночницСй ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ чСснок Π½Π° Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ.

РастопитС сливочноС масло Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30 сСкунд).

Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнноС масло ΠΊ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅. И всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Аккуратно ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ с Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ свСрху 2 Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ» ΠΏΠ°Ρ€.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈ-ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² с Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.

На ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ «Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°» Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Бпустя 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ароматная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!!!

Анализ блюда Π½Π° основС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚

Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ

ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

ΡƒΠ³Π»Π΅Π².

кКал

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°

118

10

2

565

Масло сливочноС

0

17

0

150

всСго в блюдС:

122

27

23

818

всСго Π² 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

31

7

6

205

всСго Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…:

21

5

4

139

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

— Π² Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ β€” всСгда вкусно, сочно ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ. Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ – самая диСтичСская Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈ наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания этой вкусной части ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π²Π°ΠΌ, бСзусловно, понравится. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΎΠ½ нСвСроятно прост, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… особых усилий ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΉ для Π΅Π³ΠΎ воплощСния Π½Π΅ трСбуСтся, поэтому сразу ΠΆΠ΅ приступаСм ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Нам потрСбуСтся:

  1. 1 цСлая куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° вмСстС с ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ;
  2. 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ любого Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  3. 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ густой смСтаны 15% Тирности;
  4. спСции ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ТСланию;
  5. 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока.

А ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с сыром β€” Β ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² смСтанном соусС с чСсноком

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Для этого Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ чистой Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π½Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… салфСток ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Π΅Ρ†. Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ лишний ΠΆΠΈΡ€ с мяса.

Π”Π°Π»Π΅Π΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус. Он дСлаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. ЗасыпаСм Π² смСтану спСции, соль, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, пропускаСм чСснок Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСснокодавилку ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ сюда ΠΆΠ΅, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅: сухой чСснок, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли, прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ Ρ‚. Π΄.

Волстым слоСм ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соусом ΠΈ оставляСм ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° полчасика ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2-4 часа.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ этому ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ, Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 200 градусов. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ час. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ – ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ мясо, Ссли ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π° ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ розовая ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ.

Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅, запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ со смСтано-чСсночным соусом, получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-сочной, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ спСций. К ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ стоит с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Π° Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ· риса, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Β 

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, запСчённая Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

3Β Π³2Β Π³
2Β Π³2Β Π³
12Β Π³30Β Π³
400Β Π³120Β Π³
50Β ΠΌΠ»Β Β 

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° β€” ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, запСчённая Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, запСчённая Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — блюдо Π½Π° всС случаи ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ! Π₯ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сСмСйный ΠΎΠ±Π΅Π΄, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол — запСчСнная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° всСгда Π² ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π΅. А Ссли Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ рядом ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ — вкуснСС ΠΈ сытнСС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Π΅! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ?

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, запСчённая Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: состав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 15,68 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

134

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Π¨Π°Π³ 1:

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, пряности, соль, чСснок, нСсколько ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°.

Π¨Π°Π³ 2:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 3:

НатритС смСсью свСТСмолотых ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 4:

НатритС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ снаруТи чСсночной солью.

Π¨Π°Π³ 5:

Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π· Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π° для запСкания, Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока.

Π¨Π°Π³ 6:

ЗавяТитС Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π², сдСлайтС ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Π² Π½Π΅ΠΌ для Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠ°Ρ€Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200-180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° час.

Π¨Π°Π³ 7:

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 8:

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 9:

ΠŸΠ°Ρ€Ρƒ Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠ² чСснока Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ лСпСстками.

Π¨Π°Π³ 10:

Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания.

Π¨Π°Π³ 11:

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ чСсночной солью ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ маслом. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ рядом с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Π¨Π°Π³ 12:

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ запСкания Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ повСрхности ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сразу Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ‘Œ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, запСчСнная Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π£ мСня продолТаСтся Β«Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉΒ» ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄, поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ минимально Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ участия, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±, ΠΊΠ°ΠΊ Π² сказкС, сказала: Β«Π•Π΄Π°, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡΡ!Β», ΠΈ ΠΎΠ½Π° сама это Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚.
Β 
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ – ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… блюд. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вопроса Π»Π΅Π½ΠΈ, ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΉΡ†Π°: приготовлСнная этим способом Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – сочная, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ сухим. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ прСкрасноС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо!
Β 
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°
2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°
1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
150 Π³ сыра
2 ст.Π».Β  смСтаны (ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°)
2 дольки чСснока
1 Ρ‡.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
1 Ρ‡.Π». Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ зСлСнь.
Β 

Β 
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 часов.
Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ слоТности: минимальная.
Β 
Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° сдСлаСм смСсь для обмазывания ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ. Для этого смСшаСм смСтану ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π― использовала ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ.

Β 

Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, снимСм ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Ρ… Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½, посолим ΠΈ ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΡˆΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ полчаса Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ всю Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ вкуснятину.

Β 

Π€ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Π΄Π²Π° слоя, Π½Π° Π½Π΅Π΅ β€” ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π² ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ΅. НарСзанный ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ всю ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Β 

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ слой – ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Β 

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всС вмСстС Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ поставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ 180 градусов. Около часа ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π΅ Π·Π°Π³Π»ΡΠ΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Π»Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² это врСмя Π² своС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅.

Β 

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°Π΅ΠΌ мясо Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ готовности. Если совсСм мягкоС, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ пластинки сыра ΠΈ, Π½Π΅ закрывая Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр растСчСтся ΠΈ зарумянится.
Β 
Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всю Π½Π°ΡˆΡƒ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ красоту Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, добавляСм Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ нСсСм Π½Π° стол, Π³Π΄Π΅ наши Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π³Π»ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ слюнки. Β 

НарСзаСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ наискосок прямо Π½Π° столС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ пластиночки мяса с  ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо получаСтся сочноС, мягкоС, ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‡Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ спСций ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.Β 
Β 
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ АлимСро Π²ΠΎ Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ….

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, запСчСнная с сыром ΠΈ зСлСнью Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, запСчСнная с сыром ΠΈ зСлСнью ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Мясо получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сочным, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ сливочным привкусом. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ добавляСт свой Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· готовя Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ мясо ΠΈ добавляя Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ зСлСнь, Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° запСкаСтся Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅, мясо Π½Π΅ получаСтся сухим, ΠΊΠ°ΠΊ это часто Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ с Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 50 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра
  • 5-6 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ
  • 3 ст. Π». смСтаны
  • 250 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (1 ΡˆΡ‚.), соль
  • спСции ΠΏΠΎ вкусу
  • 1 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой, Ρ‚ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ большС всСго нравится. Иногда ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ сладковатыС сыры ΠΈΠ»ΠΈ сыры со спСциями, пряностями, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. Но Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ солСный ΠΈΠ»ΠΈ прСсный сыр. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

2. Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. МСлко Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° Π² Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

3. Π’ ΠΏΠΈΠ°Π»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, зСлСнь ΠΈ смСтану любой Тирности. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ.

4. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π’ большСй части куска Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сдСлайтС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ самого ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°. НатритС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ солью со всСх сторон, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° блюдС ΠΈ раскройтС Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ, для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ.

5. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ кусок ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

6. НакройтС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мяса. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² процСссС запСкания сыр со смСтаной Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π».

7. Π ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, завяТитС края Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π°. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ случаС Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ случаС Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

8. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Смкости для запСкания ΠΈ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» ΠΏΠ°Ρ€.

8. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мясо Π½Π° блюдо ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π½ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, запСчСнная с сыром ΠΈ зСлСнью слСгка остынСт ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° кусочки Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.