Куриные грудки по арабски: Куриные отбивные по-арабски – пошаговый фоторецепт

0 Comments

Содержание

Курица по-арабски. Пошаговый рецепт с фото. Видео рецепт

Здравствуйте уважаемый читатели DomMenu.ru! Я, как и многие, очень люблю блюда из курицы и все время ищу интересные рецепты. И в этот раз потратив немного времени на поиски я наткнулся на оригинальный рецепт — курица по-арабски.

Обратившись к интернету я нашел много вариантов приготовления и это естественно. Каждый домашний повар готовит по-своему и делает свои дополнения к рецепту.

Вот и моя курица по-арабски имеет свою изюминку. Честно сказать мне пришлось немного подискутировать с сестрой по поводу совместимости ингредиентов и мне удалось отстоять свою точку зрения. Потом она со мной согласилась, потому-что получилось очень вкусно.

Обмываем куриную грудку, разделываем на филе и нарезаем на кусочки. Кусочки могут быть разные я решил сделать помельче, но это не принципиально.

Накрываем филе пищевой пленкой.

 Немного отбиваем кусочек филе с обоих сторон.

Теперь приготовим маринад. Для этого подготавливаем глубокую миску и взбиваем в ней яйца.

Бросаем в яйца сливочное масло.

Добавляем молоко.

Натираем на мелкой терке сыр, засыпаем в маринад и взбиваем миксером.

Очищаем и крупно нарезаем лук.

Кидаем лук в маринад и выжимаем туда сок лимона.

Добавляем мелко нарезанный чеснок и опускаем в маринад кусочки куриного филе. Отправляем маринад в холодильник минимум на два часа, но лучше всего а ночь, тогда курица получится более сочной.

По истечению времени достаем маринад из холодильника и готовим панировку. Измельчаем грецкий орех с помощью блендера или натираем его на мелкой терке.

Смешиваем измельченные орехи с панировочными сухарями.

Хорошенько поваляем филе в сухарях с орехом. Можно даже оставить кусочки филе не несколько минут полежать в панировке

Разогреваем сковородку с большим количеством растительного масла так, чтобы кусочки на половину в него опускались, и обжариваем (обязательно на маленьком огне) сначала одну сторону, потом переворачиваем и обжариваем вторую сторону уже под крышкой.

Курица по- арабски готова. Как Вам рецепт?

 Приятного аппетита!

Советую приготовить:

Куриные рулетики

Куриные ножки в мешочке

Котлеты по-киевски

Куриные крылышки в пивном кляре


Шуточка! 

…бабы деньги зашибают … шпалы гнут … асфальт кладут… Мужики не возражают … Пиво пьют …. совет дают!!!


Улыбайся и следуй за мной в Twitter.

С уважением, Виталий Кириллов

Куринное мясо по арабски рецепт с фото пошагово

Сладкая паприка — 1/2ч.л.
Панировочные сухари — 60 грамм
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 100 грамм
Луковица — 1шт.
Чеснок — 2 — 3зуб.
Сок лимона — 2 — 3 ст.л.
Соль — 1/2ч.л. или по вкусу
Черный перец – по вкусу
Грецкие орехи — 120 грамм
Куриная грудка — 500 грамм

Соус:
Майонез — 1ст.л.
Горчица — 1 — 2ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Вода — 1ст.л.

1. Берем куриную грудку, у меня весом 500 грамм, разрежем ее на порционные кусочки, теперь мясо отбиваем с двух сторон, теперь приготовим маринад, в миску разбиваем одно яйцо, добавляем 100 грамм сметаны, чем жирнее тем лучше, у меня 25 процентов, луковицу, пару зубчиков чеснока измельчаем блендером и добавляем в маринад, добавляем половину чайной ложки соли, черный перец, красную паприку, добавляем сок лимона по вкусу, я добавляю примерно две три столовые ложки, кладем куриную грудку, перемешиваем и убираем мариноваться на часа два-три или лучше на ночь. 2. Берём панировочные сухари, я готовлю сама, нарезаю кубиками, кладу на противень, ставлю в духовку и сушу до золотистого цвета, теперь получившиеся сухари измельчаем при помощи блендера. 3. Мне понадобится 60 грамм панировочных сухарей, теперь измельчаем блендером грецкие орехи, 120 грамм, в миске смешаем грецкие орехи и панировочные сухари, мясо достаем из маринада и опускаем в панировку, обваливаем с двух сторон. 4. Берём сковороду, я беру диаметром 26 сантиметров, наливаем растительное масло, разогреваем, кладём мясо на сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета. 5. Пока мясо готовится приготовим горчичный соус, в ковш кладём одну столовую ложку сахара, вливаем одну столовую ложку воды, перемешиваем и ставим на огонь, как вода закипит с сахаром, кипятим секунд 50 и сразу снимаем с огня и сразу получившийся сироп переливаем в миску. Добавляем одну столовую ложку горчицы, одну столовую ложку майонеза и перемешиваем, теперь нужно попробовать и отрегулировать по вкусу, добавить еще горчицы или майонеза.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Курица по-арабски

Что может быть вкуснее румяной, хорошо поджаренной курочки? Только курочка, приготовленная каким-то необычным образом. В мире существуют, наверное, тысячи рецептов блюд из куриного мяса. И вот один из них – курица по-арабски.

Заглянув в Интернет, удалось найти несколько разных вариантов приготовления этого блюда. Это понятно, ведь арабских стран много, и везде готовят по-разному. А каждый уважающий себя повар добавляет какие-то свои изюминки. Вот и этот рецепт немного отличается от других.

Для приготовления нежнейшей курочки в хрустящей корочке нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500–600 г
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Грецкий орех — 100 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки
  • Лимон — 1 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное
  • Перец
  • Соль
  • Специи

Процесс приготовления курицы по-арабски

Куриную грудку тщательно обмываем и разделываем на филе. Затем нарезаем филе на кусочки. Размер кусочков особого значения не имеет. В этот раз мы сделали их помельче, можно порезать и покрупнее.

Теперь накрываем получившиеся кусочки филе пищевой пленкой.

Отбиваем каждый кусочек с обеих сторон. Сильно отбивать не нужно!

Пришло время маринада. Сначала взбиваем яйца в глубокой миске.

Добавляем во взбитые яйца сливочное масло.

Туда же вливаем молоко.

Сыр твердого сорта натираем с помощью мелкой терки. Высыпаем его в маринад, и теперь взбиваем все ингредиенты миксером.

Чистим лук и тут же его крупно нарезаем.

Кладем нарезанный лук в маринад. Выжимаем туда же сок одного лимона.

Мелко нарезаем чеснок и добавляем его в маринад. Все, маринад готов!

Кладем в него отбитые кусочки куриного филе. Теперь отправляем миску с маринадом и куриным филе в холодильник. Лучше оставлять на всю ночь, тогда мясо получится более сочным и нежным. Если готовить нужно уже сегодня – маринуйте не меньше двух часов.

Достаем из холодильника маринад и начинаем готовить панировку. Сначала измельчаем грецкий орех. Можно натереть его на мелкой терке, а можно воспользоваться блендером.

Добавляем к измельченным орехам панировочные сухари, тщательно их смешиваем.

Теперь кусочки куриного филе нужно хорошо повалять в смеси орехов с сухарями. Если не торопитесь, то можно вообще оставить кусочки полежать в панировке на несколько минут.

Переходим к завершающей стадии. Разогреваем сковородку, налив в нее большое количество растительного масла. Кусочки куриного филе должны быть погружены в масло наполовину.

Обжариваем куриное филе сначала с одной стороны. Обязательно нужно жарить на малом огне, это важно! Затем переворачиваем филе, накрываем крышкой и жарим вторую сторону.

Всё! Наша сочная и хрустящая курочка по-арабски готова! Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Фрах таген — курица с картофелем по-арабски

Здравствуйте, мои хорошие Мне выпала честь открыть новую интересную игру Гастрономический тур городом на букву А столицей ОАЭ Абу Даби. Посему разрешите угостить вас арабской курочкой с…Петровской картошечкой Я давно присматриваюсь к разным национальным рецептам, в арабской кухне меня немного настораживает обилие разнообразных-пахУчих-непривычных специй, не готовы мои мужчины такой экзотике. Так же очень подозрительно относятся к безкартофельному многообразию тушёных овощей в одном казане, просят картошечки на гарнир И вот звёзды сложились благоприятно к нашей семье Попался мне интересный вариант Рецепт подсмотрен в передаче Поедем поедим, «снят», так сказать, с рук носительницы традиций, так что не скажу за

всю Одессу весь арабский мир по причине небытиЯ в этой сказочной стране, но одна арабская хозяйка точно готовит именно так . Блюдо получается невероятно вкусным , в меру пряным, пикантноострым с нежнейшей курочкой и распаренной картошечкой, соус, в котором тушится всё это великолепие просто восхитителен
А посему прошу любить и жаловать Фрах таген

Ингредиенты

курица или её запчасти (у меня бёдра) 1 кг
картофель очищенный 1 кг
лук репчатый, желательно красный 2 большие луковки
помидоры в с/с 800 г
чеснок
зира 1/4 ч.л.
перец чили

Общая информация

К сожалению не смогла я сфотографировать достойно это блюдо , не хватило ни ума ни фантазии ни умения
Приготовим ?
курица или её запчасти 1 кг у меня бёдра
картофель очищенный 1 кг у меня ….картофель
лук репчатый 2 большие луковки, желательно красный
помидоры в с/с 800 гр и внимательно к составу-никакой кислоты, только томаты, допускается соль
чеснок
зира четверть ч.л я её измельчаю в ступке, меняла и на кориандр молотый
перец чили в хлопьях или свежий по вкусу, вы знаете сколько вам нужно, я свежий кладу целый с зёрнами,если в хлопьях то 1 ч.л, выходит довольно остро
Я отсебятинкой прованских травок сыпанула нра они мне с курочкой
Приступим
* Разогреть духовку до 200 *
* Обесшкурить куру, шкурки сложить в форму или кастрюлю керамическую, поставить в духовку вытапливаться
можно не обезшкуривать птичку, тогда налейте 3 ст.л растительного масла
* Картофель нарезать кружочками толщиной 5-7 мм
* Лук нарезать полукольцами

* В вытопленные шкурки или разогретое масло всыпать картофель, лук, перемешать, вернуть в духовку минут на 10-15
Шкурки лучше вытащить, иначе потом не очень удобно вылавливать их из готового блюда
* Помидоры пробить в блендере вместе с соком, добавить специи, соль, ещё раз пробить

* Вылить заправку к овощам

уложить сверху куру, притопить и вернуть в духовку

* Переключить духовку на 160* и забыть на 1,5 часа
Я готовлю Фрах таген 3-мя способами, у каждого есть своя изюминка
1 вариант В открытой форме — крышкой не закрываем, соуса должно быть столько, чтоб покрыло почти полностью всё великолепие, для этого влить грамм 100 воды в баночку от помидор, затем промыть этой же водичкой и чашу блендера и вылить в форму. При таком способе нужно 1-2 раза перевернуть курочку, закАпывая её в картоху чтоб не подсохло мясо. Курица с картошкой получается в очень густом соусе

2 вариант Кастрюлю закрыть, в этом случае не обязательно добиваться покрытия соусом, т.к жидкость не выпаривается, и соуса будет вполне достаточно. Необходимость поглядывать-переворачивать мясо отпадает. Блюдо выходит более влажным,пропаренным, соус более насыщенным.

3 вариант Через час приготовления по 2-му варианту открыть крышку и доготовить 30 минут при открытой крышке.
Нам нравятся все три варианта, третий, как вы понимаете, среднее арифметическое между первыми двумя

Ну вот и всё

Поделись рецептом с друзьями!

Грудка куриная по-арабски | Chicken breast in Arabic — Мясные — Сборник лучших рецептов — Рецепты

Грудка куриная по-арабски | Chicken breast in Arabic



  • Грудка куриная по-арабски — замечательный и простой рецепт. Готовится быстро, в итоге вкуснейшие куриные грудки, сочные и аппетитные.
  • Ингредиенты:

    • грудка куриная
    • молоко — 0,5 стакана
    • лимон — 0,5 шт.
    • яйцо — 1 шт.
    • лук — 1 шт.
    • черный и красный перец, соль — по вкусу
    • кориандр,чеснок и др — по Вашему желанию
    • панировочные сухари

    Рецепт приготовления:


  • Куриную грудку слегка отбить. Положить ее мариноваться на часа два (можно и на пол дня).
  • Для мариада использовать: специи, яйцо, молоко ( около 0,5 стакана), сок половины большого лимона ( если лимон маленький — использовать весь) и крупно нарезанный лук.


  • Кусочки грудки хорошенько обвалять в панировке.


  • Даже лучше оставить их в панировке на некоторое время.


  • Жарить в большом количествеве масла (грудки должны быть до половины в раститительном масле).


  • Дальше грудки перевернуть и жарить под крышкой , на слабом огне.


  • Получаем мягкая, сочную и вкусную грудинку.


  • А как подать — это уже Ваша фантазия…
  • Источник — http://liveinternet.ru/

    Приятного аппетита!

    Посмотрите также… Другие подобные рецепты Еще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Куриные грудки — это, прежде всего, белковый продукт! Белки очень необходимы нашему организму, на них все построено, ткани, мышцы, связки, это такой же крайне необходимый повседневный компонент, как и вода.
  • Пищевая ценность грудок в 100 граммах: углеводы — 0 г, белки — 16 — 21,5 г, жиры — 0 г.
  • Энергетическая ценность куриных грудок в 100 граммах: 64 — 86 ккал

  • Самые интересные новости…

    загрузка…


    Курица по-арабски, рецепт с фото


    Приготовить курицу по-арабски сможет каждый желающий, но начинать процесс готовки лучше с вечера, давая мясу за ночь хорошенько замариноваться. Чем дольше мясо выдержать в маринаде, тем сочнее оно получится. Зная этот маленький секрет, можно каждый раз удивлять гостей таким вкусным и красивым блюдом.

    Для приготовления нам понадобится:

    • Филе куриное – 600 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сыр – 50 гр.
    • Масло сливочное – 2 ст. л.
    • Молоко – 200 мл.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Лимон – 1 шт.
    • Грецкие орехи – 100 гр.
    • Панировочные сухари – 100 гр.
    • Соль, перец черный молотый – по вкусу
    • Растительное масло – для жарки

    Приготовление:

    Куриное филе вымываем, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем кусочками (фото 1).

    Укладываем полученные кусочки на пищевую пленку, накрываем сверху еще одним слоем пленки и слегка отбиваем молоточком каждый кусочек с каждой стороны (фото 2).

    Далее готовим маринад. В глубокую миску вбиваем яйца, взбиваем их миксером до появления пены (фото 3).

    Добавляем к яйцам сливочное масло, вливаем молоко, и также взбиваем (фото 4).

    Натираем на терке сыр и добавляем его в маринад, взбиваем (фото 5).

    Лук очищаем, нарезаем полукольцами (фото 6).

    Выкладываем лук в маринад (фото 7).

    Разрезаем лимон пополам и выжимаем сок в маринад, а чеснок пропускаем через чесночницу и добавляем к общей массе (фото 8).

    Отбитое мясо выкладываем в маринад и ставим миску в холодильник на ночь, чтобы мясо хорошо замариновалось (фото 9).

    Утром вынимаем миску с мясом из холодильника и приступаем к приготовлению панировки. Для этого измельчаем орехи, используя блендер или обыкновенную скалку (фото 10).

    Добавляем к орехам панировочные сухари, перемешиваем (фото 11).

    Каждый кусочек хорошенько обваливаем в панировке (фото 12).

    Разогреваем сковородку на огне, смазываем ее обильно растительным маслом (где-то до 0,5 см), прикрываем огонь до минимума и выкладываем мясо. Жарим сначала с одной стороны, чтобы мясо подрумянилось, затем переворачиваем, накрываем крышкой и жарим до полной готовности под накрытой крышкой (фото 13).

    Подавать готовое мясо (фото 14-17) можно как с картофелем, так и с любой кашей. Очень вкусно и сочно.
    Приятного аппетита!

    Курица по-арабски

    Юля Ульянова специально для Обед из Ничего

    Из куриной ГРУДКИ приготовила вкуснейшее мясо ПО-АРАБСКИ. Ловите рецепт

    Потрясающе вкусное мясо и рецепт соуса к мясу! Сегодня хочу поделится рецептом мяса по-арабски. Обычные ингредиенты, а как вкусно и необычно получается. Сочно, нежно, ароматно и быстро готовится. Еще приготовлю вкусный соус к мясу.

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка -500 гр.
    • Яйцо -1 шт.
    • Сметана -100гр.
    • Луковица -1шт.
    • Чеснок -2-3зуб.
    • Сок лимона -2-3 ст.л.
    • Соль -1/2ч.л. или по вкусу
    • Черный перец – по вкусу
    • Сладкая паприка -1/2ч.л.
    • Грецкие орехи -120 гр.
    • Панировочные сухари -60 гр.

    Для горчичного соуса:

    • Вода -1ст.л.
    • Сахар -1 ст.л.
    • Горчица -1-2ст.л.
    • Майонез -1ст.л.

    Приготовление:

    Берем куриную грудку, у меня весом 500 грамм, разрежем ее на порционные кусочки. Теперь отбиваем мясо с двух сторон. Приготовим маринад, в миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 100 грамм сметаны, чем жирнее тем лучше, у меня 25 %, луковицу и пару зубчиков чеснока измельчаем блендером и добавляем в кляр, добавляем соль половину ч.л., черный перец по вкусу, я добавляю еще красную паприку половину ч.л.

    Добавляем сок лимона по вкусу, я добавляю примерно 2-3 ст.л. Перемешиваем. Теперь грудку кладем в маринад. Перемешиваем и оставляем мариноваться на часа 2-3. Я оставляю на ночь. Берем панировочные сухари, я готовлю сама.

    Нарезаю батон кубиками, кладем на противень и сушим до золотистого цвета в духовке. Теперь измельчаем при помощи блендера. Мне понадобится 60 грамм панировочных сухарей, теперь измельчаем блендером грецкие орехи 120 грамм. В миске смешаем грецкие орехи и панировочные сухари.

    Мясо достаем из маринада и опускаем в панировку. Берем сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем. Кладем мясо на сковороду и жарим с двух сторон до готовности.

    Пока мясо готовится приготовим горчичный соус. В ковш кладем 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. воды, перемешиваем и ставим на огонь. Как закипит кипятим секунд 50 и снимаем с огня.

    Переливаем в миску, добавляем 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. майонеза и перемешиваем. Теперь нужно попробовать и отрегулировать по вкусу, добавить еще горчицы или майонеза.

    Мясо подаем с соусом. Мясо нежное и сочное.

    Источник

    Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

    куриная грудка — перевод на арабский — примеры английский

    Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.

    Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

    Я бы получил больше, чем фаршированная куриная грудка .

    В меню жареная куриная грудка с орзо в соусе из красного вина.

    القائمة هي در دجاج مشوي ومعكرونة بصلصة النبيذ الأحمر

    90% говяжьего фарша и 95% отобранных образцов куриных грудок содержали бактерии из отходов животного происхождения.

    90% اللحم المفروم و 95% من عيّنة دور دجاج تحتوي بكتيريا لات حيوانية.

    Благодарим и просим благословить нашу маму золотую куриную грудку .

    نشكـر الإلـه و نطلب منـه أن يبـارك في دور دجـاج منـا الذهبيـة

    У меня был салат и около куриных грудок на обед.

    Я ем половину куриной грудки и немного брокколи на пару.

    Я отдал 30 000 баксов, получаю куриную грудку .

    Одиночная куриная грудка , никаких советов по датам, скоро подойдет.

    Первый раз меня что-то поразило … куриная грудка от Кенни Роджерса …

    Я нашла в холодильнике куриную грудку и смешала специи из кладовой.

    عرت على در دجاج ي البراد و لطت بعض التوابل من مخزن المونة

    Все бублик, куриных грудок , несколько палочек сельдерея и ложка арахисового масла.

    ل شيء ، عكه ، در دجاج بعض أعواد الكرفس و ملعقة من زبدة الفستق.

    Они не хотят стрелять в настоящего человека, поэтому они заставляют меня резать куриную грудку или что-то в этом роде.

    لا يريدون تصوير أشخاص حقيقين ، لذا يجعلونني أقوم بتقطيع دور دجاج و شيء كهذا.

    Однократная куриная грудка , пожалуйста.

    Куриная грудка на гриле и овощи на пару.

    куриная грудка на гриле и овощи на пару.

    Можно мне просто куриную грудку со спаржей и немного коричневого риса, пожалуйста?

    ا ما أريده ريد در دجاج مع الأسبرجس وأرز بني من فضلك؟

    Куриная грудка , гарнир с острым соусом.

    Благодарим и просим благословить нашу маму золотую куриную грудку .

    نقدم رنا ونسأل أن يبارك الرب دور الدجاج الذهبية الخاصة بوالدتي

    Я пять лет варила ему куриную грудку на пару ,

    Я провел выходные в Чикаго, ел куриную грудку без кожи .

    يت عطلة نهاية الاسبوع ي شيكاغو اتناول الدجاج بدون جلد

    Перевести куриную грудку на арабский язык с примерами

    Вклад человека

    От профессиональных переводчиков, с предприятий, с веб-страниц и из свободно доступных хранилищ переводов.

    Добавить перевод

    Арабский

    صدور الدجاج

    Последнее обновление: 2018-04-14
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Drkhateeb

    Арабский

    صَدْرُ الدَّجاجَة

    Последнее обновление: 2018-05-23
    Частота использования: 2
    Качество:
    Ссылка: Drkhateeb
    Предупреждение: Это выравнивание может быть неправильным.
    Удалите, пожалуйста, вы так считаете.

    Арабский

    إنـها صدور دجــاج

    Последнее обновление: 2016-10-27
    Частота использования: 2
    Качество:
    Ссылка: Drkhateeb

    Последнее обновление: 2016-10-27
    Частота использования: 2
    Качество:
    Ссылка: Drkhateeb

    Английский

    просто куриная грудка.

    Арабский

    صدر الدجاجة فقط

    Последнее обновление: 2016-10-27
    Частота использования: 2
    Качество:
    Ссылка: Drkhateeb

    Английский

    хочешь куриной грудки?

    Арабский

    أتريد صدر فرخة؟ أتريد بعض الشطائر؟

    Последнее обновление: 2016-10-27
    Частота использования: 2
    Качество:
    Ссылка: Drkhateeb

    Последнее обновление: 2015-07-28
    Частота использования: 43
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Последнее обновление: 2020-09-02
    Частота использования: 7
    Качество:
    Ссылка: Drkhateeb

    Последнее обновление: 2013-09-05
    Частота использования: 2
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Арабский

    دي, در, نهد, مقدم الشىء, لب, المشاعر

    Последнее обновление: 2018-04-14
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Drkhateeb

    Последнее обновление: 2019-01-30
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Drkhateeb

    Последнее обновление: 2021-11-16
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Drkhateeb
    Предупреждение: Это выравнивание может быть неправильным.
    Удалите, пожалуйста, вы так считаете.

    Арабский

    تَرِيبَة; ثَدْي; جَوْشَن; جَيْب; جُؤْجُؤ; حِضْن; صَدْر; قَلْب; نَهْد

    Последнее обновление: 2020-09-02
    Частота использования: 2
    Качество:
    Ссылка: Drkhateeb
    Предупреждение: Это выравнивание может быть неправильным.
    Удалите, пожалуйста, вы так считаете.

    Последнее обновление: 2011-07-17
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Арабский

    الصدر ما الأمر؟

    Последнее обновление: 2016-10-27
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Последнее обновление: 2016-10-27
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Арабский

    -در؟ فخذ؟

    Последнее обновление: 2016-10-27
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Последнее обновление: 2016-10-27
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Английский

    — куриная грудка, пожалуйста.

    Арабский

    — ريد صدر دجاجة واحد من لك

    Последнее обновление: 2016-10-27
    Частота использования: 2
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Английский

    — дама с одной куриной грудкой.

    Арабский

    — السيدة التي تريد صدر دجاجة واحد

    Последнее обновление: 2016-10-27
    Частота использования: 2
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Получите лучший перевод с


    4 401 923 520 человеческий вклад

    Сейчас обращаются за помощью пользователи:

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее.Продолжая посещать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Учить больше. Ok

    69 простых и вкусных рецептов масала с курицей по-арабски от домашних поваров

    • курица без костей цыпленок без кожи • нарезанный зеленый, желтый и красный перец • оливковое масло • нарезанные зубчики чеснока • нарезанный лук • нарезанные свежие помидоры • медленно нарезанные ломтиками кабачок • листья жесткой части для украшения

      аджиби
    • рис басмати • курица • порошок тетмерин • замочите в молоке 1 с половиной столовой ложки шафрана • соль • порошок красного перца чили • тикка масала • йогурт

      Кухня Сухены
    • целая курица, очищенная и высушенная • томатный сок • лаймовый сок • паста из зеленого перца чили • паста из чесночных зубчиков • имбирная паста большого размера • порошок красного перца чили • порошок чили касмири

      Зухаир Джас
    • КЕБАБ: 1/2 кг куриного фарша, 2 столовые ложки имбирно-чесночной пасты, • паста из зеленого чили, 1 чайная ложка перца в день, перец чили в день, • кориандр в день, 1 чайная ложка перца в день, 1 чайная ложка гарам масала, • зира, 1 столовая ложка суммака. (Арабская специя) или анардана, соль • лук, 1 большой красный перец чили, 1 пучок листьев кориандра / листьев мяты • Хумус: половина болгарского перца.1/2 стакана вареной чаны (белый нут) • чеснок, 1/2 стакана тахини • Оливковое масло, лимон и соль

      Танвир сказал
    • целая курица в кожуре • лук, нарезанный • кусочек имбиря • чеснок • зеленый перец чили • помидор • йогурт • лимон

      S
    • универсальная мука • цельнозерновая мука • соль • сахар • активные сухие дрожжи • несоленое масло • вода • куриная грудка без костей

      Румана Ирфан
    • курица без костей.(2 филе грудки • горчичный порошок • порошок паприки • порошок черного перца • порошок белого перца • соль • чесночный соус чили • уксус

      Фатима Мехмуд Могол
    • Кусочки курицы • Паста G G • чесночный порошок • соевый соус • соус чили • уксус • измельченный черный перец • хлопья красного перца чили

      • 1 час
      • от 4 до 5 порций
      • Карачи, Синд, Пакистан
      Сана Овайс!
    • целая курица • л / с Лук • помидор (по желанию) • @ чесночная и имбирная паста • Смесь плова масала I.д. семена кумина, семена черного перца, гвоздика • корица и кардамон • картофель • рис

      Навиндер Каур
    • чеснок • Майонез • Йогурт • Черный перец • Орегано • При необходимости соль • Семена кунжута • Лук

      Сумера Рахман
    • Кусок куриной ножки • Рис Села • красный перец чили • измельченный кориандр • порошок куркумы • Соль по вкусу • Целый гарам масала • чаат масала

      Фарзана Мемон
    • Лаунг • Черный перец • Чоти элаичи • бари элаичи • Сабот дхания (бхона хова) • Сабот зира (бхона хова) • Тандори масала • Лимон

      Урой Фуркан
    • Цельнозерновая мука • сухие быстрорастворимые дрожжи • сахар • соль • мягкое масло • простой йогурт • теплая вода • масло (для протирания теста)

      • 15 мин.
      • 30 человек
      • ливанский
      Сабрина Ясмин
    • курица • тикка масала • имбирно-чесночная паста • лимонный сок • йогурт • рис • лук • морковь

      Санобер датский
    • Цельный цыпленок с кожей • Лал мирч • Гарам масала • Тиха масала • Халди • Решетка • Лимонный сок • Масло

      Мадейха Джунаид
    • смажьте маслом • семена кунжута Белый • / нарезанный для украшения мяты кориандр • лаваш • сахар • майонез • лимонный сок • перец

      Анджу Тони
    • Куриный манди — • куриная голень • сушеный лимон • лимонный сок • соль • порошок куркумы • нарезанный лук • оливковое масло

      • 25-30 минут
      • 2-3 порции
      Бетика Дас
    • куриные ножки с кожей (бедро) • манди масала • соль • лимон (сок) • топленое масло • пищевой краситель chutki jitna (зарда вала) • рис промыть и замочить на 30-45 мин • топленое масло

      Хадиджа Хасан
    • семена тмина • семена кориандра • гвоздика • кардамон • палочка корицы • мозоли черного перца • сухой лимонный порошок • целая курица

      Бушра Мажар
    • чавал • ломтик лука • ломтик таматера • ломтик моркови • ломтик шимла мирч • соль по вкусу • масло • имбирная паста

      Акса мухтияр

    Помогите нам улучшить эти результаты

    Отправить отзыв

    Рецепт арабской куриной шаурмы — The Wanderlust Kitchen

    Наслаждайтесь ароматом настоящей шаурмы с этим простым и вкусным рецептом арабской куриной шаурмы! Смесь специй вызовет слюнки текучести еще до того, как вы ее попробуете!

    Я почти не съела этой куриной шаурмы, потому что муж пробрался в холодильник, чтобы съесть ее после того, как я легла спать.

    Это было непростительное преступление, потому что этот цыпленок чертовски вкусен.

    Вот случайная история про шаурму:

    Мы были в Сан-Диего прошлым летом на свадьбе друга и в итоге пошли в этот бар, который предлагал напитки за 1 доллар. Итак, нас не только не было в городе (ошибка номер один) на свадьбу (ошибка номер два) с некоторыми из наших ближайших друзей (ошибка номер три), но мы пошли в ночь перед свадьбой в бар, который предлагал напитки за 1 доллар (ошибки номер четыре и пять).

    Поскольку я был очень бережливым человеком, я обязан был воспользоваться такой невероятной распродажей выпивки и запретов, поэтому я присоединился к своим друзьям, которые выпили слишком много в ту ночь.

    На пути назад к отелю я почувствовала запах куриной шаурмы и затащила мужа в эту маленькую дырочку в стене, чтобы попробовать. Я могу с уверенностью сказать, что если бы я не был достаточно мудр, чтобы поесть перед сном, на следующий день на свадьбе я был бы совершенно бесполезен.Этот цыпленок с шаурмой был потрясающим.

    И этот тоже.

    Я действительно думал, что вкус настоящей шаурмы будет сложно воспроизвести без одной из этих вращающихся вещей, но я был приятно удивлен тем, насколько она восхитительна и насколько легко ее приготовить.

    Вы просто нарезаете курицу, маринуете ее на ночь или весь день на работе, затем кладете ее в духовку на 15 минут, а затем готовите на сковороде с дополнительным маслом и специями.Не пропустите последний этап обжаривания на сковороде, блюдо полностью готово!

    Мы ели эту арабскую шаурму с лавашем и салатом Табуле, это было просто замечательно. Добавьте туда немного соуса дзадзики или хумуса, и все будет в тени.

    Затем попробуйте арабский финик и медовый торт, чтобы удовлетворить сладкоежек.

    Не считая времени, необходимого для маринада, вы можете сделать это менее чем за 30 минут, что делает его идеальным блюдом в будние дни!

    Сотрите пыль со своих банок для специй и приготовьтесь к удивительным приключениям.

    Вот рецепт!

    Состав

    Для маринада
    • 2 фунта куриных грудок без кожи и костей (около 4 больших грудок)
    • 1/4 с. оливковое масло первого холодного отжима
    • 2 ч. Л. тмин
    • 2 ч. Л. перец
    • 1 ч. Л. душистый перец
    • 1 ч. Л. куркума
    • 1/4 ч. Л. чесночный порошок
    • 1/4 ч. Л. корица
    • Щепотка кайенского
    • 1/8 ч. Л.соль
    • 1/8 ч. Л. черный перец
    • Антипригарный кулинарный спрей
    до конца
    • 6 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части
    • 1/2 ч. Л. тмин
    • 1/2 ч. Л. перец
    • 1/4 ч. Л. душистый перец
    • 1/4 ч. Л. куркума

    Инструкции

    1. Налейте 1/4 стакана оливкового масла в большой пластиковый пакет на молнии. Добавьте специи для маринада, затем закройте пакет и встряхните, чтобы все перемешалось.
    2. Разрежьте куриные грудки на шесть частей, затем поместите кусочки в большой пластиковый пакет на молнии.Закройте пакет и руками втирайте маринад в курицу. Поместите пакет с курицей в холодильник, чтобы он мариновался на 8 часов или на ночь.
    3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, затем приготовьте противень, выстелив его фольгой и сбрызнув антипригарным кулинарным спреем. Выложите кусочки курицы на противне равномерно в один слой.
    4. Выпекайте 8 минут, переверните куриные кусочки и запекайте еще 8 минут.
    5. Выньте курицу из духовки и дайте ей остыть, пока она не остынет.Нарежьте курицу
      на тонкие кусочки острым ножом.
    6. Нагрев 2 ст. оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
    7. Пока он нагревается, смешайте оставшиеся специи в небольшой миске и поставьте ее возле плиты.
    8. Когда масло станет горячим, добавьте в сковороду одну треть приготовленного цыпленка вместе с одной третью специй рядом с плитой. Готовьте, помешивая, пока специи не распределятся по мясу и курица не прогреется (всего минуту или две).
    9. Повторите этот процесс с оставшимся маслом, курицей и специями, чтобы приготовить три порции (или, если у вас действительно очень большая сковорода, вы можете сделать все это сразу). Подавать теплым с салатом Табуле и лавашем.
    Питание

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 344 | Всего жиров: 21 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 0 г | Ненасыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 121 мг | Углеводы: 1 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0 г | Белок: 35 г |

    Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Нам не терпится увидеть вашу версию!

    Обратите внимание, что иногда «Куриная шаурма» пишется с ошибками, как: куриная шурма, куриная шварма, куриная шаурма, куриная шаверма.

    13 ноября 2013 г. | Последнее обновление: 14 января 2021 г., автор: Linda

    Цыпленок Маклоубе — Кухня Фуфу

    Ой, как я люблю это блюдо.Маклобех — одно из самых популярных арабских блюд из риса. Его название буквально переводится как «вверх ногами», и это потому, что блюдо на самом деле переворачивают вверх дном на блюдо. Надеюсь, что рис, мясо и овощи останутся стоять, когда вы сделаете это для красивого внешнего вида, но, тем не менее, вкусного! Есть много вариаций этого рецепта. Есть вегетарианские маклобе, которые можно приготовить по этому рецепту без курицы. Еще есть всем известный вариант с бараниной, рецепт которого у меня уже есть! Этот вариант, которым я поделюсь с вами сегодня, — это курица.Все 3 очень популярны и вкусны!

    Часто для маклоубе с курицей используются целые куски курицы, такие как бедра, грудка, окорочка с кожей. Я хотел использовать куриную грудку без кожи, которая была у меня под рукой. Иногда с ним сложно работать, так как он быстро готовится и быстро сохнет, если не готовить или не следить за ним должным образом, но следуйте моему рецепту, и у вас будет нежная курица! Это приправленное блюдо из риса с овощами и часто с белком настолько восхитительно, что с ним легко работать.

    Например, традиционно овощи, которые используются для этого блюда, жарятся, но я предпочитаю запекать, чтобы получить более здоровый, но такой же вкусный результат.Кроме того, наиболее популярными овощами являются цветная капуста, баклажаны и / или картофель, но также подойдут морковь и нут. Это действительно универсально! Это однозначно стоит попробовать! Дайте мне знать, что вы думаете, когда вы это сделаете!

    Маклобех с курицей

    Любимое блюдо Ближнего Востока в перевернутом виде с большим количеством овощей и курицей в качестве белка!

    Время приготовления1 час

    Время приготовления 30 минут

    Общее время1 час 30 минут

    Курс: ужин

    Кухня: арабская

    Ключевое слово: курица маклобех, кухня фуфус, маклобех, маклубе, блюдо из ближневосточного риса

    Порций: 4 человека

    Автор: Heifa

    Жидкие ингредиенты для приготовления курицы
    • 2 большие куриные грудки, разрезанные пополам
    • 2 лавровых листа
    • 2 стручка кардамона
    • 1 лук, разрезанный на четвертинки
    Куриный маринад
    • 1 столовая ложка 9034 Томатная паста Лимонный сок
    • 1 чайная ложка пасты чили
    • 2 столовые ложки куриного бульона
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 столовая ложка чесночного порошка

    1 ст.л.
  • 1 Цветная капуста, нарезанная соцветиями
  • 2 Очищенный и тонко нарезанный картофель (необязательно)
  • 2 Тонко нарезанная морковь (необязательно)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Рис. Промытый и высушенный рис
  • 1 столовая ложка Seven Spice
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка топленого или оливкового масла
  • 3 -4 чашки Cooking Liquid (зарезервированный куриный бульон)
    • Разогрейте духовку до 375F.Приправьте овощи оливковым маслом, солью и перцем. Хорошо перемешайте. Добавляйте баклажаны в последнюю очередь при мариновании.

    • Положите овощи на слегка смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать 30-40 минут, переворачивая их наполовину, пока овощи не станут мягкими. Выбранные вами овощи не являются обязательными. Я сделал баклажаны, цветную капусту и немного моркови для этого варианта.

    • Тем временем добавьте курицу в кастрюлю с водой и другими ингредиентами бульона.Доведите до кипения и тушите. Удалите все остатки, которые могут подняться на поверхность. Дайте курице приготовиться в течение примерно 15-20 минут, пока ее внутренняя температура не достигнет 155 F. Слейте и оставьте куриный бульон, который будет использоваться в качестве варочной жидкости для риса.

    • Затем выложите курицу в форму для выпечки. Смешайте ингредиенты для маринада и полейте курицу. Выпекайте в духовке около 10 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165F. После запекания, если на сковороде остались остатки маринада; отложите это в сторону.

    • Отложите курицу и овощи в сторону, когда они станут мягкими и приготовленными.

    • На этом этапе приправьте рис солью, перцем, маслом и семью специями. Хорошо перемешайте.

    • Пора собирать. Обрызгайте выбранную кастрюлю антипригарным спреем, добавьте немного риса на дно кастрюли и начните выстилать все овощи. Затем добавьте кусочки курицы в овощи. Равномерно добавьте весь рис сверху.

    • Смешайте 3 стакана бульона с оставшимся маринадом курицы и полейте рис.Возможно, вам понадобится больше жидкости; но жидкость должна покрывать рис только на дюйм или два, но не более.

    • Доведите до легкого кипения и тушите под крышкой около 20-30 минут, пока вся жидкость не испарится и рис не приготовится идеально.

    • Затем переверните кастрюлю над сервировочной тарелкой большего размера. Постучите им сверху, а затем медленно поднимите кастрюлю. У вас могут быть какие-то кусочки, застрявшие на дне горшка; эти хрустящие части — мои любимые!

    • Наслаждайтесь простым йогуртом и освежающим салатом!

    Рецепт тушеного мяса по-арабски — Munaty Cooking

    Арабское тушеное мясо с курицей — популярное блюдо в странах Персидского залива.В рагу нежный цыпленок, картофель и морковь, теплые землистые специи, тмин, кориандр и черный перец; смесь специй подчеркивает неповторимый вкус арабских блюд. Не буду преувеличивать, если скажу, что каждый арабский дом должен делать это один раз в неделю в неделю. В моем доме это наше любимое тушеное мясо рядом с ямайским тушеным цыпленком. Вы можете использовать любую часть курицы в этом тушеном мясе, и оно будет иметь отличный вкус!

    Соус может быть густым или жидким (в этой статье я объясню, как получить обе консистенции) — это здоровое куриное тушеное мясо с большим количеством белка и хорошими углеводами .Я сделал еще один шаг и уменьшил количество калорий! Наслаждайтесь этим рагу с лавашем или простым белым рисом. Пожалуйста, посмотрите видеоурок по в этом посте и прочтите советы ниже.

    Рецепт здорового тушеного цыпленка

    Обычно арабское тушеное мясо цыпленка готовится из целого цыпленка, нарезанного на кусочки среднего размера. Его готовят с кожурой, потому что это придает рагу превосходный вкус, но мы готовим это рагу, удаляя куриную кожу, и мы полагаемся на куриную кость и специи, чтобы добиться отличного уникального вкуса.

    Арабское тушеное мясо с курицей — одно из блюд, которые регулярно готовят в Рамадан (мусульмане во всем мире постятся в священный месяц Рамадан). Арабы готовят куриное тушеное мясо чаще, чем часто, так как это часть другого блюда, называемого (тарид).

    Тарид — это смесь тушеного мяса и арабского тонкого хрустящего хлеба под названием Рекак.

    Замена топленого масла маслом — еще один шаг к приготовлению сытного блюда. Несмотря на внесенные мной изменения, вы не заметите разницы между версией, о которой я рассказываю сегодня, и подлинным рецептом арабского тушеного цыпленка.Так что будьте уверены, ваш ужин будет прекрасным!

    Не удивляйтесь, если вкус тушеной курицы в каждой стране Персидского залива будет разным. Если бы вы ели тушеную курицу в Кувейте или Бахрейне, вы бы заметили, что оно немного пряное. Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты используют сухой лимон в тушеной курице и добавляют кабачки.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления тушеного цыпленка по-арабски

    Цыпленок без кожи. Используйте целую курицу, разрезанную на кусочки среднего размера, или смесь куриных бедер и ножек.

    Лук репчатый.

    Картофель.

    Помидор.

    Кабачок.

    Смесь специй (список специй в карточке рецепта ниже).

    Чеснок.

    Листья кориандра (по желанию. Прочтите примечание №2).

    Кипяток.

    Нефть.

    Как приготовить тушеную курицу

    Приготовить рагу из курицы по-арабски просто; все приготовите в одной кастрюле. Если вы хотите использовать куриную грудку , ознакомьтесь с приведенными ниже советами.Я использовал куриные бедра и иногда смешиваю куриные бедра с куриными ножками; Я чувствую, что эти нарезки можно долго готовить, не высыхая.

    1- В большую кастрюлю добавьте масло, когда оно станет горячим, добавьте лук и обжарьте до светло-коричневого цвета.

    2- Положите куриные бедра костью вверх, дайте курице подрумяниться, затем переверните курицу.

    3- Далее идут картофель и морковь, перемешать.

    4- Добавьте нарезанные помидоры и измельченный чеснок, хорошо перемешайте.

    5- Теперь добавьте специи и перемешивайте в течение минуты на среднем или низком уровне. Добавьте кабачки.

    6- После добавления томатной пасты смешайте ингредиенты, затем залейте кипятком. Дайте рагу готовиться 20-40 минут; в основном это будет зависеть от того, сколько воды вы решили использовать (как сделать тушеное мясо густым в советах ниже). Необязательно в конце добавить нарезанный кориандр и варить 1 минуту.

    Теперь вы можете увидеть, как легко приготовить тушеную курицу!

    Советы по приготовлению отличного арабского тушеного цыпленка
    • Рагу будет готовиться не менее 20 минут.Следовательно, лучше всего использовать красновато-коричневый картофель.
    • Тщательно вымойте курицу и промокните ее перед добавлением в рецепт. В этом посте я объяснил несколько способов чистки курицы.
    • В это рагу можно добавить больше овощей, стручковую фасоль, цветную капусту, сельдерей и луковый жемчуг.
    • Можно использовать оливковое масло.
    • Не пропускайте подрумянивание цыпленка.
    • Добавьте 5 чашек воды в тушеное мясо, если вы хотите подливку густой . Добавьте 8 стаканов воды, чтобы он больше походил на , текстура супа .В арабских странах тушеное мясо поливают рисом, и им нравится, чтобы тушеное мясо имело консистенцию супа.
    • При желании в этом рецепте можно использовать куриный бульон или тушеное мясо. Добавьте половину количества воды, указанного в этом рецепте, а вторую половину замените куриным бульоном.

    Как хранить тушеную курицу?

    Поместите то, что осталось от тушеного мяса, в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до трех дней.

    Если вы хотите заморозить тушеное мясо, поместите каждую порцию в отдельный пластиковый контейнер, пригодный для замораживания.

    Чтобы разморозить тушеное мясо, поместите его на ночь в холодильник. Позже перелейте рагу в кастрюлю и нагрейте в микроволновой печи или на плите.

    Другие рецепты тушеного мяса

    Старомодное тушеное мясо из говядины .

    Марокканское тушеное мясо с курицей и оливками .

    Рагу из баранины по-арабски .

    Легкий Ачари Гошт .

    Я опубликовал этот пост в 2014 году. Я обновил этот пост, добавив в него больше текста и новое видео.

    • 450 г куриных бедер без кожи
    • 450 г куриных ножек без кожи
    • Или 900 г курицы без кожи, разрезанной на восемь частей
    • 2 больших помидора, мелко нарезанных
    • 2 средних цуккини, нарезанных кубиками
    • 1 большая луковица, мелко нарезанная
    • 1 большой картофель
    • 1 крупная морковь, нарезанная кубиками
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 стакана нарезанных листьев кориандра
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 столовая ложка порошка кориандра
    • 2 чайных ложки порошка тмина
    • порошок черного перца
    • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
    • 1/4 чайной ложки порошка кардамона
    • 1/4 чайной ложки порошка корицы
    • Соль по вкусу
    • 8 чашек кипятка Используйте 5 чашек для густого рагу.
    • В горячую сковороду добавить масло, когда он горячий, добавить нарезанный лук, варить, пока лук не станет светло-коричневым.

    • Добавьте куриную кость лицевой стороной вверх и готовьте на среднем огне до светло-коричневого цвета. Переверните и готовьте с другой стороны.

    • Добавьте картофель и морковь и перемешивайте в течение трех минут.

    • Добавьте помидоры, перемешивайте в течение трех минут, затем накройте сковороду и дайте ей готовиться на среднем огне в течение 5-7 минут. (Обязательно проверьте, чтобы он не горел, так как температура в разных печах разная, и моя средняя температура может быть высокой на вашей плите.)

    • Добавьте чеснок и специи и перемешайте.

    • Добавьте кабачки и томатную пасту и перемешивайте в течение двух минут.

    • Теперь пора приправить солью, затем залить кипятком и варить тушеное мясо в течение 20–30 минут или до готовности курицы. Выключите огонь и накройте тушеное мясо на 15 минут перед подачей на стол.

    • Добавьте кориандр и перемешивайте в течение трех минут.

    • Подавать горячим с рисом или хлебом.

    • Чтобы использовать куриную грудку в этом рагу, налейте масло в горячую сковороду, приправьте куриную грудку солью и черным перцем. Обжарьте куриную грудку с двух сторон на среднем или сильном огне. Снимите куриную грудку, накройте и отложите в сторону. Добавьте куриную грудку после добавления кабачков и продолжайте готовить. Так куриная грудка не высохнет.
    • Не все любят кориандр; Я предлагаю вам использовать около столовой ложки нарезанного кориандра, а затем попробовать рагу.Вы также можете отказаться от кориандра; куриное тушеное мясо и без него будет вкусным!

    калорий: 375 ккал

    Pinterest | Facebook | Instagram

    Острое филе грудки в панировке — Пирс с курицей

    ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриной грудки с ребрышками, вода, приправы [соль, фосфаты натрия (триполифосфат натрия, пирофосфат натрия и полифосфат натрия, стеклообразный), гуммиарабик, специи, экстракты специй и экстракты паприки].

    С ВОДОЙ, Пшеничной мукой, модифицированным кукурузным крахмалом, солью, специями, желтой кукурузной мукой, закваской (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, фосфат монокальция), экстракты паприки, чесночный порошок и натуральный ароматизатор.

    ПЕЧЕНА С Пшеничной мукой, солью, специями, чесночным порошком, экстрактами паприки и добавлением менее 2% диоксида кремния (в качестве агента, препятствующего слеживанию). Приправлены: пшеничной мукой, пшеничной глютеном, солью, специями, твердыми веществами яичного белка и экстрактами специй. Набор для панировки на растительном масле.

    СОДЕРЖИТ: ЯЙЦА, ПШЕНИЦА

    порций в упаковке: 40

    калорий: 210 калорий из жира: 70

    Насыщенные жиры 1.5 г

    8%

    Всего углеводов 14 мг

    5%

    Витамин А 4%

    Витамин C 0%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *