Куриные растрепки с пошаговым фото: Куриные котлеты «Растрепки» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

вкусное и сочное мясное блюдо

Котлеты из куриного мяса, особенно из белого – вещь нереально вкусная, они так и тают во рту. Хочется иногда каких-то необычных вариаций блюда, и одна из альтернатив привычным котлетам – растрепки из куриных грудок.

Почему они так называются, вроде, выглядят как котлеты и состав почти такой же? Да, растрепки из куриного филе тоже имеют главный ингредиент — белое куриное мясо и тоже жарятся или запекаются, но способ готовки немножко другой. Пошаговый рецепт с фото к каждому рецепту объяснит эти особенности.

Почему так называются

Догадаться несложно: по вкусу напоминающие котлеты, куриные растрепки выглядят слегка неаккуратно, не имеют чёткой строгой формы. Но эта „растрепанная“ внешность компенсируется чудесным вкусом и простотой приготовления. Ещё важная деталь – блюдо не приемлет фарш, мясо рубится на мелкие кусочки, ни в коем случае не измельчается мясорубкой.

Классический рецепт

  • грудки — 1 кг;
  • лук — 1 шт;
  • яйцо — 1 шт;
  • петрушка — 1 пучок;
  • соль, перец.

Грудки одной курицы, режем острым ножом на квадратики как можно мельче. Чтобы это сделать было проще, мясо положить нужно на полчаса в морозилку, чтоб оно «прихватилось» слегка холодом.

Полученную массу солим, перчим, замешиваем.

!

  Важно: в составе растрепок не фарш, а мясо кусочками, и оно принимает соль медленнее, потому солить нужно в начале, до добавления остальных составляющих.

Трём на тёрке одну луковицу (чтоб в растрепках не было кусочков лука), выдавливаем пару зубков чеснока, добавляем одно сырое яйцо, очень мелко порезанную петрушку, замешиваем ложкой.

На сковородку ложкой выкладываем порции мясной смеси, слегка разравниваем. Когда нижняя сторона поджарится – переворачиваем и прижимаем сверху лопаткой. Снимаем, когда нижний слой тоже будет заметно зажарен.

С сыром в духовке

  • грудка — 1 кг;
  • мука — 1 ст.л;
  • петрушка — 1 пучок;
  • киндза — 1 пучок;
  • соль, перец.

Куриное филе одной птицы (можно взять мясо ножек, но очистить от кожи и сухожилий) режется кубиками. Соль, перец – по вкусу, масса перемешивается ложкой.

Кубиками режем луковицу и добавляем в мясо.

Столовую ложку муки и мелко резаную зелень (петрушка с кинзой) кладём в мясную массу и мешаем ложкой.

На противень, хорошо смазанный растительным маслом, выкладываем рядками будущие растрепки, приминаем лопаткой, разравниваем верхний слой, отправляем в горячую духовку.

Когда растрепки «подадут голос» (зажарятся снизу и начнут шкварчать), противень вынимаем, смазываем сверху каждую майонезом и посыпаем тёртым сыром. Снова отправляем в духовку, включаем верхний жар; как только сыр расплавится и слегка поджарится куриные растрепки готовы.

По-грузински, пошаговый рецепт с фото кеци

  • филе — 1 кг;
  • соль саванская 1 ч.л;
  • зерна барбариса — 0.5 ч.л;
  • мука — 1 ст.л;
  • соль, перец красный и черный.

Современная грузинская кухня – уникальное сочетание интернациональных рецептов с традиционными кавказскими способами приготовления. Яркий пример – как готовят куриные растрепки в грузинских ресторанах.

!

Чаще всего для их готовки используют кеци: это небольшая сковорода из закалённой глины с невысокими бортикам, готовят на ней в духовке или в дровяной печи. Если кеци нет, то можно взять чугунную сковороду с толстым дном.

Куриное филе режется на средние кусочки, главное, чтобы они были примерно одинаковые по размеру. Часть стандартной соли заменяется сванской, добавляется молотый чёрный и красный перец, несколько зёрнышек барбариса, хорошо замешивается рукой. Можно для густоты добавить немного муки.

На чистую и сухую кеци (или чугунную сковороду, но её придётся смазать маслом) выкладывается несколько порций массы, разравнивается тонким слоем. На каждую растрепку выкладываем мелко порезанные грибы; по классике грузинской кухни берутся древесные грибы, но их можно заменить на шампиньоны. Поверх грибов посыпаем тёртым сулугуни, отправляем ёмкость в духовку.

По состоянию сулугуни следим за готовностью блюда: сыр должен разойтись и слегка зажариться.

Посыпаем зёрнышками свежего граната.

пошаговые рецепты приготовления блюда из филе грудки. Как их приготовить с сыром?

Не у всех хозяек есть дополнительное время для приготовления фарша. Куриные растрепки готовятся из мелко нарубленного филе курицы. Прекрасное блюдо на завтрак или ужин для всей семьи. Благодаря полезным свойствам грудки растрепки получаются в меру диетическими, сочным и очень оригинальными. Для того чтобы блюдо получилось аппетитным, нужно выбирать качественные продукты и соблюдать рецептуру приготовления.

Как правильно выбрать продукт?

Куриные растрепки делают из куриной грудки или филе. Важно подойти ответственно к выбору главного ингредиента. Грудка курицы – полезный и диетический продукт, который подходит для употребления в пищу маленьким детям и тем, кто придерживается правил рационального питания. За свою довольно бюджетную стоимость мясо содержит много полезных витаминов и микроэлементов. В состав курицы входят витамины группы В, большое количество белка, фосфор, магний и кобальт. В 100 г продукта содержится около 116 килокалорий.

В продаже представлены различные вариации куриной грудки. Она может продаваться на кости, с кожицей или в виде филе. Курицу можно купить в разделанном виде на рынке или в вакуумной упаковке в магазине.

Рассмотрим основные правила выбора мяса курицы.

  • Грудинка и филе должны располагаться в специальных холодильниках.
  • Продаваться товар может в замороженном или охлажденном варианте. Стоит помнить, что более насыщенный вкус и полезные свойства преобладают в свежем продукте.
  • Покупать товар стоит у проверенного поставщика.
    Продукт может храниться в разных условиях или подвергаться неоднократной заморозке.
  • Свежий продукт обладает ровным окрасом розоватого оттенка.
  • Вся поверхность птицы должна быть однородной структуры и без признаков гематом.
  • Качественное мясо имеет белые и розоватые прожилки. Свежее мясо приятно пахнет.
  • Грудка должна обладать плотной консистенцией и однородной структурой. Если мясо расслаивается, то от такой покупки стоит отказаться.
  • При надавливании на продукт пальцем структура мяса должна быстро восстанавливаться. Если след от пальца долго не исчезает, значит, продукт несвежий и подвергался неоднократной заморозке.
  • Нельзя покупать грудку огромного размера, тем более кормить таким продуктом маленьких детей. Большие размеры продукта свидетельствуют о недобросовестности производителя и добавлении в пищу куриц гормонов. Но также мясо могли подвергать уколам с солевым раствором для увеличения массы.
  • Замороженный продукт может храниться около 6 месяцев, охлажденная грудка подлежит хранению около 5 дней. По истечении указанного срока продукт непригоден для употребления в пищу.
  • При покупке курицы в магазине стоит обращать внимание на упаковку. Она обязана быть полностью герметичной. Не допускается наличие влаги.
  • На упаковке должны содержаться сведения о производителе и сроке хранения. При покупке товара на рынке можно затребовать у продавца предоставить соответствующую информацию.

Размораживать продукт лучше всего на нижней полке холодильника или при комнатной температуре. Использовать горячую воду или микроволновую печь не рекомендуется. Важно термически обрабатывать продукт, в нем могут содержаться патогенные микроорганизмы. Охлажденное мясо рекомендуется хранить при температуре от 0 до +2 градусов и не более 5 дней.

Особенности блюда

Растрепки из куриной грудки обладают сочным и нежным вкусом. Это прекрасная альтернатива куриным котлетам, которые иногда могут получиться чрезмерно сухими. Растрепки имеют немного неровные края и выглядят не так аккуратно, как котлеты. Такое блюдо очень просто готовится. Особенностью приготовления растрепок из курицы является то, что они не готовятся из фарша. Мясо птицы рубится на маленькие кусочки, в этом состоит главный секрет приготовления блюда.

Важно: мясо для данного блюда нужно солить в самом начале приготовления.

Классический вариант блюда делается из курицы, майонеза и сыра. Продукты для блюда нужно выбирать качественные. Готовить растрепки допускается различными способами и с использованием совершенно разнообразных продуктов. Такое блюдо послужит прекрасным ужином для всей семьи или украшением стола для встречи гостей.

Для создания качественных, нежных и сочных растрепок необходимо соблюдать ряд общих рекомендаций.

  • Немного замороженное филе курицы гораздо лучше разрезается на небольшие квадратики.
  • Сыр стоит выбирать качественный. Не надо приобретать товар, который изготовлен на основе пальмового масла. Твердый сыр допускается заменить на плавленый или Моцареллу. Не стоит покупать сорта, которые трудно натираются и ломаются.
  • Для того чтобы подчеркнуть вкус курицы, стоит выбирать следующие приправы: карри, перец, паприку, сушеную зелень и различные травы.
  • Для создания новых вкусовых сочетаний в блюдо можно добавить грибы, кабачок или петрушку.
  • Многие эксперты рекомендуют выбирать кукурузный крахмал. Его вкус совершенно не ощутим в еде.
  • Чеснок вполне можно заменить на гранулированный.

Варианты приготовления

Существует огромное количество рецептов приготовления растрепок из куриного филе. Малоопытным хозяйкам лучше всего использовать пошаговый рецепт приготовления данного блюда. Готовить их можно по классическому варианту или с кабачками, сыром или крахмалом. Возможно приготовить растрепки с майонезом или диетические с использованием низкокалорийных ингредиентов. Некоторые хозяйки предпочитают готовить растрепки из куриной печени или куриного мяса целой птицы.

На сковороде

Очень простой классический рецепт растрепок не займет много времени, но порадует своим нежным вкусом. Для приготовления блюда потребуется: филе курицы 300 г, 2 яйца, луковица, 200 г сыра, 4 ст. л. майонеза, соевый соус и перец по вкусу, 4 ст. л. муки и растительное масло.

Перечислим этапы приготовления.

  • В чистую емкость разбиваются яйца, к ним добавляется репчатый лук, предварительно натертый на самой мелкой терке.
  • К луку и яйцам необходимо добавить майонез. Возможно заменить его на сметану, но большой жирности. К ингредиентам высыпается сыр, натертый на крупной терке.
  • В полученный состав кладутся специи, и все тщательно перемешивается.
  • В жидкую консистенцию добавляется мука, и вся смесь хорошо перемешивается. Важно тщательно и усердно мешать, чтобы в емкости не осталось ни одного комка из муки.
  • Пока смесь настаивается, рекомендуется начать подготовку куриного мяса.
  • Курятину необходимо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец. Затем курица нарезается на маленькие квадратики.
  • Подготовленное мясо курицы выкладывается в блюдо с основой, и все ингредиенты тщательно перемешиваются.
  • На сковороду выкладываются растрепки и обжариваются с двух сторон. Выкладывать растрепки на сковороду из-за жидкой консистенции лучше всего с помощью специальной ложки или небольшого половника.
  • Жарить блюдо нужно на маленьком огне, чтобы оно хорошо прожарилось. В среднем для обжарки растрепок с каждой стороны потребуется до 4 минут. После приготовления их лучше промокнуть полотенцем, чтобы удалился весь жир и масло. Подавать курицу лучше всего с пюре из картофеля или овощным салатом.

    Интересным блюдом с майонезом и манкой станут растрепки, приготовленные на сковороде. Необходимые ингредиенты: филе курицы 500 г, 3 ст. л. майонеза, куриное яйцо, 3 ст. л. манки или панировочных сухарей, чеснок, карри и соль по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    1. филе курицы тщательно нарезается на мелкие кубики;
    2. в чистую емкость добавляется майонез, манка, специи, натертый чеснок и куриное яйцо, все ингредиенты тщательно перемешиваются до получения однородной консистенции;
    3. в разогретую сковородку выкладываются растрепки и обжариваются по 5 минут на небольшом огне.

    Растрепки стоит подавать горячими и с любым гарниром.

    В духовке

    Необыкновенно сочные растрепки получаются в духовом шкафу. В состав блюда можно добавлять сезонные или любимые овощи. Хорошо сочетается куриное филе с нежным кабачком. Для приготовления блюда потребуется: 400 г филе курицы, 2 средних кабачка, репчатый лук, 5 ст. л. жирных сливок, 2 ст. л. крахмала, 2 куриных яйца, чеснок, соль, перец и масло по вкусу.

    Рецептура включает ряд шагов.

    1. Мясо курицы нарезается на небольшие кусочки.
    2. На терке натирается кабачок и смешивается с мясом.
    3. Чеснок и лук мелко рубятся.
    4. В чистой емкости перемешиваются яйца, крахмал, сливки, специи, лук, чеснок и филе курицы. Полученный состав убирается в холодильник на полчаса.
    5. Противень для запекания нужно смазать растительным маслом, и при помощи ложки выложить на него растрепки. Противень необходимо отправить в разогретую духовку на 10-15 минут, готовить при средней температуре.
    6. После приготовления блюдо нужно промокнуть бумажными салфетками, удалив лишнее масло. Подавать лучше всего в горячем виде, посыпав зеленью и приготовив соус из сметаны, чеснока и укропа.

    Растрепки с шампиньонами получаются очень нежными, они отлично подойдут на праздничный стол в виде горячей закуски. Для приготовления потребуется: 300 г филе, 200 г шампиньонов, репчатый лук, 2 куриных яйца, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. муки, растительное масло, паприка и соль по вкусу.

    Этапы приготовления:

        • грибы необходимо очистить и промыть под проточной водой, а затем обсушить при помощи бумажных полотенец;
        • подготовленные шампиньоны нарезаются ломтиками, и к ним добавляется мелко нарезанный лук;
        • грибы с луком нужно обжарить на растительном масле, пока они не покроются золотистой корочкой;
        • подготовленное филе грудки нарезается на мелкие кусочки и выкладывается в чистую емкость;
        • к мясу добавляются грибы с луком, яйцо, майонез и специи;
        • сверху высыпается мука, и все ингредиенты тщательно перемешиваются;
        • на противень, смазанный растительным маслом, выкладываются растрепки и отправляются в духовой шкаф;
        • время для запекания зависит от слоя растрепок и температуры приготовления, но в среднем потребуется 10-15 минут;
        • после приготовления растрепки нужно промокнуть бумажными салфетками и подавать в горячем виде со свежими овощами.

        В мультиварке

        Для любителей современных кухонных гаджетов можно приготовить данное блюдо в мультиварке. Сделать его не составит большого труда. Для создания растрепок в мультиварке потребуется: 1 грудка, 2 ложки майонеза, 1 яйцо, 2 ст. л. крахмала, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. карри.

        Рассмотрим рецепт приготовления.

        1. Грудку нужно хорошо подготовить: убрать косточки и кожицу. Мясо курицы рекомендуется порезать на небольшие кубики.
        2. В чистую емкость нужно положить майонез, разбить яйцо, выдавить чеснок, добавить муку, крахмал и специи. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.
        3. Чашу мультиварки нужно смазать растительным маслом, выложить на дно растрепки. Готовить блюдо рекомендуется на режиме «Жарка».

          Вкусное и бюджетное блюдо получится при приготовлении растрепок с овощами. Необходимые ингредиенты: филе курицы 300 г, 1 картофелина, 1 морковка, половина головки чеснока, небольшой пучок зеленого лука, плавленый сыр 150 г, 2 куриных яйца, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. крахмала, специи по вкусу.

          Рецептура:

          1. филе нужно тщательно промыть и разрезать на мелкие квадратики, а затем мелко натереть чеснок;
          2. все овощи нужно почистить и натереть на терке, зеленый лук шинкуется, а сыр доводится до мягкой консистенции;
          3. все ингредиенты перемешиваются в чистой емкости и сдабриваются специями;
          4. затем в смесь добавляется сметана и кукурузный крахмал;
          5. чашу мультиварки нужно смазать маслом, и выложить на дно растрепки;
          6. на кухонном гаджете выбирается соответствующий режим «Жарка»;
          7. после приготовления растрепки нужно промокнуть бумажным полотенцем, подавать горячими, со свежими овощами.

          Тонкости подачи

                Лучше всего подавать растрепки в горячем виде. Они могут выступать в качестве основного блюда или стать горячей закуской на воскресном ужине. Растрепки рекомендуется подавать на большом блюде, посыпанные зеленью. Некоторые эксперты рекомендуют подавать блюдо на отдельной тарелке с овощами и маленькой соусницей.

                Блюдо лучше есть с использованием столовых приборов за счет консистенции растрепок. Для особых гурманов блюдо можно посыпать сверху тертым сыром, соусом и подавать с молодым картофелем. Соус может быть традиционным: из сметаны и чеснока, ягод или сыра.

                Если растрепки готовятся на завтрак, то лучше их есть без соуса, а запивать черным кофе или зеленым чаем.

                Куриные растрепки — вкусная закуска для любого ужина. Рецепт найдете в приложенном видео.

                Куриные растрепки «Нежное наслаждение» | Вкусные хитрости

                Растрепки получаются пышными, сочными, низкокалорийными. Безумно вкусный рецепт на основе куриного филе — отличное дополнение к обеду, ужину, как в горячем, так и в холодном виде.

                Ингредиенты:

                Куриное филе – 600 г
                Лук репчатый – 0,3 кг
                Чеснок – 2 зубчика
                Яйцо – 1, 2 шт.
                Мука пшеничная высшего сорта– 5 ст. л.
                Соль – 1 ч. л.
                Паприка – 2 ч. л.
                Прованские травы – щепотка
                Базилик – по вкусу
                Черный молотый перец – по вкусу
                Кардамон – 2 г
                Имбирь – по вкусу
                Укроп – 5 г
                Масло растительное/оливковое – 40 мл

                Пошаговое приготовление рецепта:


                Шаг 1

                Подготовить куриное филе. Удалить хрящи, обрезать лишний жир. Диетические растрепки относятся к разряду правильного питания с минимальным количеством жиров и холестерина.

                Шаг 2

                Замочить филе в холодной, подсоленной воде, оставить на 20 минут.

                Шаг 3

                Нарезать слайсами толщиной 5-7 см, затем измельчить кубиками. Чем меньше получаются кусочки, тем красивее будет итоговая форма котлет.

                Шаг 4

                Отправить филейные кусочки в глубокую емкость.

                Шаг 5

                Вбить яйца, перемешать.

                Шаг 6

                Приступить к работе с луком и чесноком. Лук репчатый, чеснок очистить, измельчить в блендере до кашеобразной консистенции. Соединить с куриным мясом.

                Шаг 7

                Щедро поперчить, добавить соль, специи по вкусу. Для идеального аромата и божественного вкуса важно сочетать паприку, базилик, прованские травы. Для полноты вкуса добавляют кардамон и немного имбиря.

                Шаг 8

                Ввести порционно муку, вымешать лопаткой, разминая комочки.

                Шаг 9

                Укроп вымыть, мелко нарубить, соединить с ингредиентами. Замороженный укроп — подходящее решение для приготовления блюда вне сезона.

                Шаг 10

                Готовый филейный фарш тщательно вымешать и отправить в фул камеру на 20 минут для охлаждения.

                Шаг 11

                Сковороду смазать небольшим количеством оливкового масла, используя силиконовую кисть. Лишнее масло слить.

                Шаг 12

                С помощью столовой ложки сформировать небольшие оладьи, выложить в разогретое масло. Обжарить с двух сторон не более 3 минут на среднем огне. После завершения процесса жарки, все котлеты выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на медленном огне.

                Шаг 13

                По истечении указанного времени диетическое блюдо куриные растрепки «Нежное наслаждение» готово и ждет оценки! Отлично дополняет вариативные гарниры, от макаронных изделий до картофельного пюре.

                Приятного аппетита!

                ========================

                Ссылка на источник рецепта с пошаговым фото — https://www.povarday.ru/recepty/recept/35

                Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!

                Сырные куриные оладьи — Kirbie’s Cravings

                Домашние оладьи из курицы очень простые и вкусные. Они хрустящие снаружи и сочные и ароматные внутри. Этот рецепт можно адаптировать для низкоуглеводной или кето-диеты. Они идеально подходят в качестве закуски или гарнира для еженедельного приготовления пищи.


                Я влюблена в эти куриные оладьи. Недавно я приготовила огромную партию и заморозила их, чтобы мы могли разогреть их для завтрака или обеда. Даже моему мужу, который обычно не любит курицу, они очень понравились. Я подавала с чесночным айоли с лимоном и укропом, но вы можете использовать любой соус для макания, который вы предпочитаете. Не любите курицу? У меня также есть рецепт оладий из цукини и сырных оладий из цветной капусты.

                Как приготовить куриные оладьи

                • Куриные оладьи состоят из мелко нарезанной курицы, сыра чеддер, чесночного порошка, петрушки, зеленого лука, яиц, миндальной муки (или универсальной муки) и щепотки соли и перца.
                • Когда тесто для куриных оладий будет готово, смажьте маслом сковороду с антипригарным покрытием. Затем используйте ложку для мороженого, чтобы добавить куриное тесто на сковороду.
                • Надавите на шарики, пока они не примут форму котлет. Затем обжарьте оладьи с обеих сторон до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки.

                Советы по приготовлению куриных оладий

                • Убедитесь, что куриная смесь утрамбована в ложку для мороженого, прежде чем положить ее в сковороду. Вам нужен компактный шарик, чтобы смесь не была слишком рыхлой, иначе оладьи развалятся.
                • Оладьи должны готовиться примерно по 5-6 минут с каждой стороны, чтобы они полностью прожарились, поэтому уровень нагрева должен быть средним или средне-низким, чтобы оладьи не подгорели снаружи.
                • Не переворачивайте оладьи, пока они полностью не приготовятся с одной стороны, иначе они развалятся. Вы можете сказать, когда оладьи готовы к переворачиванию, потому что нижняя половина оладий будет цвета приготовленной курицы (белой), и только поверхность останется розовой.
                • Чтобы не использовать слишком много масла и курица не прилипала к сковороде, готовьте оладьи на сковороде с антипригарным покрытием. Курица производит достаточно масла, так что вам нужен только легкий слой масла.

                Лимонный укроп Чесночный айоли

                • Я приготовила очень простое айоли, которое, по-моему, хорошо сочетается с оладьями, но вы можете использовать любой соус для макания.
                • Сначала следует приготовить соус, чтобы он постоял в холодильнике, что позволит вкусу соуса раскрыться.
                • Соус готовится из майонеза, измельченного чеснока, лимонного сока, укропа, соли и перца. Все смешать и оставить в холодильнике на 30-60 минут. Вот и все!

                • 1,5 фунта куриные грудки
                • 2 большие яйца
                • 2 большие яйца
                • 1/3 чашки суперфина миндальная мука
                • 1 чашка измельченный белый чеддер сыр
                • 1/2 чашки измельченный пармезанский сыр
                • 1 столовая ложка тонкой нарезанной петрушки
                • 2 тонко нарезанный зеленый лук
                • 1/2 ч. л. чесночного порошка
                • щепотка соли
                • 1/8 ч. л. молотого черного перца
                • 1-2 ст. 3 стакана майонеза
                • 1 измельченный зубчик чеснока
                • 1 ст.л. лимонного сока
                • 1 ч.л. сушеного или свежего укропа
                • соль и перец по вкусу
                • При приготовлении айоли смешайте все ингредиенты для айоли в небольшой миске. Поставить в холодильник для застывания примерно на 30-60 минут.

                • В большую миску положите курицу, яйца, миндальную муку, сыр, петрушку, зеленый лук, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте и перемешайте до полного смешивания, убедившись, что яйца полностью растворились и не осталось полосок яичного белка.

                • Добавьте 1 столовую ложку масла в большую сковороду с антипригарным покрытием. Перемещайте масло по сковороде так, чтобы оно покрыло дно сковороды. Доведите сковороду и масло до слабого среднего огня. Используя ложку для мороженого, выложите куриную смесь в ложку, слегка придавливая, чтобы тесто уплотнилось.Добавьте курицу в разогретую сковороду. Слегка приплюсните, чтобы получилась лепешка. Повторите с большим количеством куриной смеси. Вы не хотите готовить слишком много сразу. Я жарил порциями по 4 штуки.

                • Обжарьте до темно-золотистого цвета с обеих сторон. Не переворачивайте оладьи, пока они полностью не приготовятся (иначе они развалятся) и не станут золотисто-коричневыми на дне. Чтобы узнать, когда оладьи готовы, нижняя половина должна стать белой, цвета вареной курицы. Только поверхность должна быть еще розовой.Это должно занять около 5-6 минут. Переверните оладьи и готовьте еще несколько минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. При желании украсьте еще зеленым луком и подавайте с соусом для макания на ваш выбор.

                • После того, как вы приготовите около половины оладий, если к вашей сковороде прилипло много коричневых кусочков, я рекомендую соскоблить коричневые кусочки и добавить еще 1 столовую ложку масла, чтобы снова покрыть сковороду, прежде чем готовить остальную часть куриные оладьи.

                • При желании украсьте оладьи большим количеством зеленого лука и подавайте с соусом для макания по вашему выбору или чесночным айоли.

                • Адаптировано из Blondelish.
                • Я настоятельно рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы курица не прилипала к сковороде. Вам также понадобится намного меньше масла, если вы используете сковороду с антипригарным покрытием.
                • Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, вы можете использовать универсальную муку вместо миндальной муки.
                • Я рекомендую использовать ложку для мороженого с защелкой, чтобы куриный шарик легко отделялся от ложки. Ваша ложка для мороженого должна вмещать около 4-5 ст.Если у вас нет ложки для мороженого такого размера, вы также можете использовать мерную чашку на 1/4 стакана.
                • Курицу можно нарезать острым ножом или несколько секунд измельчить в кухонном комбайне.
                • Оладьи нужно будет готовить в общей сложности около 10 минут, поэтому уровень нагрева должен быть средним или слабо-средним, чтобы оладьи не подгорели снаружи.
                • Ориентировочная питательная ценность рассчитана с учетом 1 столовой ложки оливкового масла и не включает соус для макания.

                Порция: 1 оладья, Калории: 160 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 18 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 4 г, Натрий: 199 мг, Калий: 234 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г

                Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

                 

                Сырные куриные оладьи — Сбрызни меня тощим!

                Мне нравится создавать рецепты, в которых используются продукты с нулевой точкой, чтобы у нас был хороший вариант еды с низкой точкой.Эти сырные куриные оладьи получились восхитительными, и их действительно не может быть проще в приготовлении. Самая сложная часть, я бы сказал, это нарезать курицу, что, согласитесь, кто угодно может нарезать курицу! Скорее всего, у вас есть то, что вам нужно, чтобы приготовить их, уже в вашем шкафу / холодильнике, и всего по 1 смарт-баллу каждый во фристайле WW, они идеально подходят для ужина с низким баллом и чем-то, чем может насладиться вся семья.

                Drople

                1-3PP, 1SP Blue & Purple, 3sp Green

                Время подготовки 10 минут

                Вар 10 минут

                Общее время 30 минут

                • 16 унций взвешенной куриной грудки без кожи и костей
                • 1 яйцо
                • 3 ст. л. муки
                • 1.5 ст. л. сыра пармезан
                • 1/2 чашки тертого сыра моцарелла с пониженным содержанием жира (я использовала Trader Joe’s
                • 1 нарезанный кубиками зубчик чеснока
                • нарезанный свежий базилик (я использовал несколько ст. л.)
                • 1 ст.
                • Щепотка соли и перца
                • 1/4 ч.л. порошка чили
                • 2 ч.л. растительного масла миску и добавьте яйцо, муку, пармезан, моцареллу, чеснок и приправы.Используя ложку, хорошо перемешайте.

                • Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне, добавьте масло.

                • Когда сковорода нагреется, добавьте примерно 1/4 стакана куриной смеси на оладьи, не перегружайте сковороду слишком сильно, я готовила по 3 штуки за раз. Готовьте оладьи примерно по 10 минут каждую, переворачивая несколько раз, температура не должна быть слишком высокой, иначе они приготовятся слишком много снаружи и недостаточно внутри.

                • Храните куриные оладьи в холодильнике, и они хорошо замерзнут.

                Персональные баллы — 1–3 в зависимости от ваших продуктов 0PP Freestyle SP — (синий и фиолетовый) 1 при использовании Smart Points конструктора рецептов WW — (зеленые) 3 при использовании Points Plus конструктора рецептов WW — 4 при использовании калькулятора PP Информация о питательной ценности на оладьи — Калории 154 … Жиры 6,5 г … Насыщенные жиры 1,1 г … Углеводы 2,9 г … Клетчатка 0,1 г … Сахар 0 г … Белки 22,4 г с использованием My Fitness Pal (включает все ингредиенты, поэтому, если вы используете калькулятор WW вы получите другое количество баллов, так как курица и яйца являются продуктами с нулевым баллом)

                Одним из ежегодных явлений в это время года является то, что дорогая жена обычно объедается мясными блюдами как раз перед началом священного месяца Шраван.Это ее работа — выбирать мясо, а моя — его готовить (СМЕЕТСЯ!!!). В этот прекрасный воскресный день она выбрала курицу, что дало мне множество вариантов для приготовления. Я был в настроении поесть на игровой день, так как проходил мой любимый чемпионат по теннису, и я придумал эти хрустящие, восхитительные «СЫРНЫЕ КУРИНЫЕ ОФЛАРНИЦЫ».

                Священный месяц – Шраван !!

                Фестиваль Ганеши, один из крупнейших праздников в моем родном штате Махараштра, начинается в следующем месяце.В течение месяца, предшествующего фестивалю, люди празднуют священный месяц Шраван. В это время многие отказываются от мяса. Дорогая Женушка просто оказалась одной из них, а я нет. Я слишком люблю свою еду, чтобы отказаться от чего-либо даже на несколько дней, не говоря уже о целом месяце. К счастью для меня, я умею немного готовить. это значит, что я могу сделать все, что захочу, и моя дорогая, будучи хорошим спортсменом, не возражает против того, чтобы я это делал. Но я хороший муж, который всегда поддерживает свою жену. Даже когда ему придется отказаться от мяса примерно на месяц (СМЕЕТСЯ!!!)

                Думаю, я сбился с пути, так что позвольте мне вернуться к нему.Обычно мы наедаемся мясными блюдами добрых две недели до начала месяца шраван. На этот раз дорогая жена выбрала курицу и по неизвестным причинам захотела, чтобы я приготовил куриные наггетсы. Будучи хорошим мужем, я определенно не собирался ее слушать (СИЛЬНО СМЕЕТСЯ!!!). Я знаю, я знаю, вы все можете начать говорить о том, что муж всегда должен слушать свою жену и все такое. Но эй, правила есть правила. Она выбирает мясо, я выбираю рецепт, и это честно…

                Как приготовить куриные оладьи с сыром

                Честно говоря, отчасти это была и ее вина, так как она показала мне на Facebook видео-рецепт куриных оладий, в которые я сразу же влюбился.

                Концепция была проста; смешайте все ингредиенты и обжарьте оладьи на сковороде, а не во фритюре. Так что я взял эту идею и сделал свою собственную версию, добавив немного индийских специй, чтобы усилить вкус.

                Мариновать курицу

                К курице, муке AP и яйцам я добавила немного имбирно-чесночной пасты, лимонный сок, кинзу и большую порцию моцареллы. Часть сопротивления была malvani masala, которая очень близка к моему родному городу.Вы можете заменить его на гарам масалу, а самые смелые могут попробовать старую лавровую приправу. После того, как все ингредиенты смешаны, дайте смеси охладиться в холодильнике около часа.

                Осталось только разогреть сковороду и обжарить этих плохих парней, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.

                Как подавать куриные оладьи с сыром:

                Что касается соусов для макания, я приготовил два из них: чатни с кинзой и кокосом и майонез из шрирача.Также может служить бутербродом. Идеально подходит для толпы.

                Чтобы завершить прекрасный день, мы с женой посидим во внутреннем дворике и будем наслаждаться дождем с этими дымящимися горячими куриными оладьями.

                НАКОНЕЧНИКИ
                • Используйте горячее масло для жарки, чтобы оладьи не стали жирными.
                • Готовьте оладьи небольшими партиями. №
                • Готовьте около 5-6 минут с каждой стороны, чтобы полностью прожариться.

                ХРАНЕНИЕ ОСТАТКОВ

                Чтобы сырные куриные оладьи были хрустящими снаружи и нежными внутри, их нужно готовить и есть горячими.

                Смесь можно приготовить заранее и обжарить, когда она будет готова.

                Если вам нравится этот рецепт сырных куриных оладий, не забудьте закрепить его и подписаться на нас в PINTEREST .

                ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ !!

                Если вы зарегистрированы на Facebook, мне будет приятно, если вы поставите лайк на моей странице FACEBOOK .

                Ты приготовил эти сырные куриные оладьи? Поделитесь фотографией в  INSTAGRAM  на #samosastreet

                Куриные оладьи с сыром

                Рахул

                Курица, сыр и жарка — три моих самых любимых слова в мире.Когда они соединяются вместе, в результате получаются СЫРНЫЕ КУРИНЫЕ ФРИТТЕРЫ, наполненные ароматами.

                Время подготовки 10 минут

                Время приготовления 10 минут

                Общее время 20 минут

                Курс закуски

                Американская кухня

                • 1 фунт курица нарезанный в крошечные кубики
                • ¾ чашка сыра моцарелла
                • 2 TSP имбирь чеснок Chili Paste
                • 1½ TSP Malvani Masala / Garam Masala / старый залив
                • 2½ TBSP Всему назначению Мука
                • 1 Лимонный сок
                • Кинза нарезанная
                • Соль – по вкусу
                • В большой миске смешайте курицу, сыр, пасту из имбиря, чеснока и чили, яйцо, универсальную муку, малвани масала, лимонный сок, соль и кинзу. Накройте и поставьте в холодильник на час.

                • Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните ее маслом. Когда они станут горячими, добавьте столовую ложку куриной смеси с горкой и готовьте оладьи, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми с обеих сторон

                • Подавать горячими с соусом на выбор

                Ключевое слово Куриные оладьи с сыром

                Куриные оладьи с геркулесом и овощами, пошаговый рецепт с фото

                Очень нежные оладьи из куриного филе, маринованные в горчичном маринаде для курицы «Махеев».Блюдо можно подавать как второе к обеду, так и к ужину. В качестве гарнира картофельное пюре, рис или просто салат из свежих овощей.

                ИНГРЕДИЕНТЫ
                • Куриное филе 500 г
                • Горчичный маринад для курицы «Махеев» 50 г
                • Геркулес 4 ст.
                • Куриные яйца 4 шт.
                • Лук репчатый по 1 шт.
                • Перец сладкий 1 шт.
                • мука 2 ст.
                • Соль 0,5 ч.л.
                • Перец черный молотый 0,2 кл.
                • Масло растительное рафинированное 4 ст.
                • зубчики чеснока 2 шт.
                Пошаговый рецепт приготовления

                Шаг 1

                Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе нарезать небольшими кубиками. Люкс и чеснок очистить и мелко нарезать.

                Шаг 2.

                Нарезанное филе соединить с луком и чесноком, добавить горчичный маринад для курицы «Махеев».

                Шаг 3.

                Добавить в смесь соль и перец.

                Шаг 4.

                Выпейте смесь из яиц, залейте геркулесом. Массу тщательно перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 35 – 40 минут.

                Шаг 5.

                Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Чтобы достать мясной фарш из холодильника, добавьте в него нарезанный перец и всыпьте муку, еще раз перемешайте.

                Шаг 6.

                В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте оладьи круглой или овальной формы. Мальки сначала с одной стороны перед выпасом.

                Шаг 7.

                Затем переворачиваем оладьи на другую сторону и жарим еще несколько минут. Готовые блины выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать горячим с гарниром и овощами.

                Полезный совет

                Иметь отдельные доски для разделения сырого мяса и рыбы. После работы с сырыми мясными и рыбными продуктами тщательно ухаживаем мыльной доской и посудой, а затем заливаем кипятком.

                Хозяйка в записке

                Если любите оладьи побольше, готовьте их на сильном огне, и наоборот.

                Куриные оладьи AirFryer

                Закрепите этот рецепт!

                Сырные, пикантные и вызывающие привыкание куриные оладьи AirFryer должны быть в вашем меню! Вкусные и сочные куриные оладьи, которые легко приготовить и довести до совершенства.

                Эти домашние куриные котлетки покорят сердца всех, кто их попробует! Мы любим курицу в нашей семье! С костями, запеченными, жареными или даже бескостными методами, такими как эти оладьи. Если вам нравится курица, оладьи должны быть в вашем списке, чтобы попробовать.

                Я хотел выйти из коробки и купить что-то новое на обед, поэтому я сделал партию куриных оладий во фритюрнице, и, черт возьми, они были хороши! Этот рецепт был создан моим двоюродным братом Джейми Таннером. Она проделала такую ​​большую работу, что я не мог не поделиться ею с вами!

                Лучшие куриные оладьи во фритюрнице

                Я потянулся за аэрофритюрницей, потому что она позволяет вам получить этот «жареный» вкус без использования масла.Вы сможете насладиться любимыми блюдами, сократив количество пустых углеводов в рецепте!

                Поверьте мне, вы не пропустите все масло! Я готовлю так много своих любимых рецептов во фритюрнице!

                Что такое куриные оладьи

                Что такое куриные оладьи, спросите вы? Ну, вы можете использовать куриный фарш или бросить куриную грудку без костей в кухонный комбайн, чтобы измельчить ее до мясного фарша.

                Затем смешайте его с сыром, укропом, специями и панировочными сухарями Панко. Сформируйте котлеты и бросьте их готовить!

                Они невероятно вкусные! Мы съели их на обед, и они все исчезли, прежде чем я это заметил.

                Что подавать с куриными оладьями

                Куриные оладьи универсальны в отношении того, с чем их можно сочетать. Приготовьте из картофеля фри, заправьте гороховым салатом, картофельным салатом или даже салатом из капусты. Полегче и приготовь зеленый салат, или упрости себе задачу и приготовь чипсы, приготовленные в чайнике!

                Как долго куриные оладьи хранятся в холодильнике

                Готовые куриные оладьи можно хранить в холодильнике до трех дней. Их текстура немного изменится при хранении в холодильнике, но вкус останется прежним.

                Он просто теряет хрустящую корочку снаружи.

                Обмакивайте куриные оладьи в соусе

                Вы можете легко макать оладьи в соус, который вам нравится. Шрирача и майонез, смешанные для остроты, соус барбекю, немного острого соуса или любое другое сочетание, которое вам нравится.

                Другие рецепты AirFryer, которые вам понравятся.

                Цветущий лук в аэрогриле, хрустящие крылышки Баффало в аэрофритюрнице, рогалик из 2 ингредиентов в аэрофритюрнице, спаржа, завернутая в бекон, или даже картофель фри с зеленой фасолью в аэрофритюрнице.

                AirFryer Fried Oreos — еще одно замечательное лакомство, которое может вам понравиться!

                Можете ли вы заморозить куриные оладьи в аэрофритюрнице

                Да. Не стесняйтесь взять то, что вы не едите, положить в пакет или контейнер для морозильной камеры и бросить в морозильную камеру. При правильном хранении их можно хранить до трех месяцев.

                Если вы хотите их съесть, дайте им оттаять в холодильнике на ночь, r бросьте прямо в духовку. Я кладу их в форму для запекания и накрываю алюминиевой фольгой. Затем прогрейте в духовке, пока не прогреется.

                Алюминиевая фольга предотвращает высыхание оладий. Или, если вы хотите упростить задачу, разогрейте их в микроволновой печи.

                Куриные оладьи Easy AirFryer

                Вам всем понравится, насколько просты эти куриные оладьи! Мы с мужем съели их сразу. Если вы дадите им попробовать, дайте мне знать!

                Вы когда-нибудь готовили куриные оладьи во фритюрнице?

                 

                 

                Ингредиенты

                • 1 фунт куриной грудки (мелко нарезанной или молотой курицы)
                • 1/4 стакана тертого пармского сыра
                • 1/4 стакана тертого провалоне
                • 1 чайная ложка чесночного порошка
                • 1 чайная ложка лукового порошка
                • 1 чайная ложка соли
                • 1 ч. л. перец
                • 3 нарезанные зеленые луковицы
                • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
                • 1 ст л укропа

                Инструкции

                1. В большой миске смешайте курицу, приправы, зеленый лук и сыр.
                2. Сформируйте котлеты.
                3. Поместите на верхнюю решетку в ниндзя-фуди или в корзину для аэрогриля
                4. Готовьте при 350°С в течение 10 минут.
                5. Подавайте с вашим любимым соусом для макания

                Примечания

                Мы использовали свежую курицу и измельчили ее в кухонном комбайне. Если вы используете купленный в магазине куриный фарш, вам может понадобиться добавить в смесь одно яйцо

                .

                Рекомендуемые продукты

                Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

                Информация о пищевой ценности:
                Выход: 6 Размер порции: 1
                Количество на порцию: Калорийность: 202 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 71 мг Натрия: 631 мг Углеводов: 9 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 27 г

                Вы сделали этот рецепт?

                Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

                 

                Закрепите этот рецепт!

                Хрустящая куриная пакора / пакода / куриные оладьи

                Попробуем хрустящую куриную пакору / Куриные оладьи, ведь вы согласитесь, что курица вкусна в любом виде.

                Еще одна быстрая и легкая закуска для вашей коллекции рецептов.

                Мне нравится быть хорошим хозяином, и я люблю готовить для своей семьи и друзей даже в короткие сроки, но проблема в том, что я замерзаю. Не так ли?

                Как будто мой мозг отключился и

                Я не могу придумать никаких быстрых решений, и я действительно ненавижу это. Чтобы решить эту проблему, я подумал, что буду вести файл и классифицировать рецепты, чтобы иметь к ним быстрый доступ, но это тоже не сработало.Я ищу надежный способ сделать это. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть.

                Я действительно восхищаюсь людьми, которые могут приготовить что-то прекрасное за короткое время, как некоторые из моих друзей. Я веду блог о еде уже 3 года, но признаю свои ограничения.

                Замаринуйте кусочки курицы, оставьте на время от 30 минут до часа, если у вас есть время, или 15 минут тоже должно быть достаточно. Затем обжарьте во фритюре.

                Кто-нибудь из ярых поклонников курицы? Тогда не забудьте попробовать эти потрясающие дерзкие запеченные хрустящие куриные крылышки. Они абсолютно божественны и являются одними из моих любимых в блоге.Поскольку для этого требуется запекание, вам нужно только покрыть курицу и оставить ее на противне. Испеките это когда-нибудь прежде, чем Вы будете готовы служить.

                Пакода с курицей

                Порции: 3-4

                Автор: Тина Агнел

                Ингредиенты

                • 1 фунт 500 г (1/2 кг) куриной грудки или бедер без костей, нарезанных кубиками
                • МАРИНАД
                • 1 столовая ложка йогурт
                • 1 чайная ложка лаймовый сок
                • 1/4 чайная ложка куркума
                • 1 и 1/2 чайной ложки красного острого порошка
                • 1/4 чайная ложка порошок гарам масала
                • 1 чайная ложка поваренная соль
                • 1/4 кружка мелко нарезанных листьев кинзы/кориандра
                • ТЕСТО
                • 2 столовые ложки кукурузная мука / кукурузный крахмал
                • 4 столовые ложки нутовая / безановая мука
                • 2 столовые ложки масло
                • 1 к 2 столовые ложки вода при необходимости
                • Масло для жарки во фритюре

                Инструкции

                1. Добавить ингредиенты для маринада к курице и хорошо перемешать.

                2. Теперь добавьте ингредиенты из теста (кукурузная мука + мука из нута) и хорошо покройте. При необходимости используйте несколько столовых ложек воды. (добавлять по чуть-чуть).

                3. Добавьте масло и снова хорошо перемешайте. Накройте и оставьте в стороне от 30 минут до часа. (Если спешите, 15 минут тоже работает).

                4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить кусочки курицы до золотистого цвета.

                Примечания к рецепту

                Не перегружайте сковороду во время жарки.

                Жарка на среднем огне гарантирует, что курица хорошо пропечется внутри.

                Подавайте с зеленым чатни или вашим любимым соусом.

                 

                Андские куриные оладьи — Chicharrones Andinos de Pollo

                Из этих вкусных оладий получаются замечательные закуски , вкусная закуска или даже хорошее легкое блюдо . Лебеда придает им дополнительную текстуру и повышает питательную ценность, делая их модными и современными.

                Мой брат, Роберто Куадра , придумал этот рецепт , который он подает с мелко нарезанными и обжаренными зелеными бананами . Для завершения блюда он добавляет несколько ломтиков авокадо , может быть, немного жареных баклажанов и аджи амарилло майонез . Мне нравится подавать эти оладьи с сиропом из маракуйи, или с цукатами рокото , , но я также люблю покупать эти удивительные банки с приготовленным вручную желе из перца хабанеро , чтобы сбрызнуть его курицей .Предупреждаю… это горячая штучка (но такая классная)!

                Варьируйте этот рецепт по своему вкусу. Вместо курицы используйте свинину или рыбу . Используйте киноа любого цвета, который вы хотите (но я действительно думаю, что белый цвет выглядит лучше). Подавайте сладкий картофель или обычный картофель вместо бананов . Приготовьте соус тартар или подавайте с соусом хойсин , чтобы получить восточный аромат .Или просто смешайте сок лайма с солью и 5 порошками специй , чтобы получить другой вкус.

                Andean keaty Flitters -chicharones andinos de pollo

                Автор: Перу Делает

                Тип рецепта: Appetizer

                Кухня: Перуанская

                Кухня:

                Срок головки

                Общее время : 

                Порции: 4

                 

                Ингредиенты

                • 1.5 фунтов куриной грудки без кожи
                • Соль и перец
                • 2 зубчика чеснока, растертые
                • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, разделенной
                • 1 столовая ложка горчицы
                • 1 столовая ложка лимонного сока
                • 1 ½ чашки
                • 1 ½ чашки универсальной муки 9001 взбитые яйца
                • 1 чашка вареной киноа
                • 1 чашка растительного масла
                • 1 чашка майонеза
                • 1 столовая ложка пасты аджи амарилло
                • 1 столовая ложка сока лайма
                • 1 столовая ложка каперсов, нарезанных, по желанию, для гарнира
                • 90

                Инструкции

                1. Нарежьте курицу ломтиками (длиной около 2 дюймов и толщиной ¾ дюйма).
                2. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок, половину петрушки, горчицу и лимонный сок. Перемешайте, накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на один час.
                3. Положите муку в одну миску, яйца в другую и киноа в третью.
                4. Обмакните каждую курицу в муке, затем в яйцах, а затем в лебеде. Положите в тарелку.
                5. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
                6. Обжарьте курицу по несколько штук за раз, один раз перевернув, пока она не станет золотистой со всех сторон (около 5 минут).Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекло масло.
                7. В другой миске смешайте майонез, пасту аджи амарильо, сок лайма, каперсы и оставшуюся петрушку. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
                8. Подавайте оладьи с соусом и украсьте чипсами из подорожника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *