Куриные рубленные котлеты для детей: Рубленные куриные котлеты — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

0 Comments

Содержание

Читать всем, у кого маленькие дети! Рубленные котлеты. Рецепты для детей. Рецепты из курицы.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом палочкой-выручалочкой для деток. Даже самые привередливые их едят! Этим рецептом поделилась со мной моя подруга Женя, она очень любит готовить и постоянно выискивает полезные и вкусные блюда. Я рассказала его многим мамам и у всех это котлетки пользуются успехом у их деток. Не буду томить, рассказываю. 🙂

Нам понадобится:

1. сметана — 250 гр.

2. яйца — 2 шт.

3. куриная грудка — 1 шт.

4. мука 2-2,5 ст.л.

5. луковица — 1 небольшая

Примерно выходит 12 котлет.

Приготовление:

Грудку режем на маленькие кубики. Она режется лучше, если слегка не доразморозилась. В тарелку выкладываем сметану, яйца, лук мелко порезанный, солим (кто не для детей делает, то кладем специи). Хорошенько перемешиваем. ДОбавляем 2-2,5 ст. ложки муки, перемешиваем. Тесто должно быть похоже, как на блины. Выкладываем, полностью разморозившуюся грудку, перемешиваем.


Разогреваем сковороду, льем немножко оливкого масла (для жарки), можно другое, но оно полезнее и не вредное. Выкладываем ложечкой тесто, и жарим с двух сторон, примерно по 5-7 минут с каждой. И все, эти чудесные котлетки готовы!


Котлеты получаются очень нежные и сочные. Я стала жарить их за два раза, для нашей семьи их много. :)) Сегодня одну половину теста, затем выкладываю в стеклянную банку, закрываю крышкой, ставлю в холодильник и на следующий день жарю новую порцию. И каждый раз получаются с пылу с жару :))

Девочки, дорогие, заходите ко мне в блог Оксаны Трегубовой. Я не к тому, что рекламирую, а потому, что там много вкусных и полезных блюд с фото, а сюда выкладывать с маленьким ребенком совсем не хватает времени. А рецепты ну правда очень стоящие. Очень хочется, чтобы вы не тратили время на поиски и эксперименты хороших рецептов, а уже брали и пользовались. :)))

Удачных и полезных вам котлет, и хорошего настроения!!!

Котлеты рубленые куриные с морковью ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Что приготовить для ребёнка, который порой воротит нос от всего подряд? Наверняка таким вопросом задаётся каждая мамочка. Поэтому, я расскажу Вам, как приготовить вкусные, нежные и полезные домашние куриные котлеты из куриной грудки. Обычно, многие при приготовлении куриных котлет делают фарш, пропуская филе через мясорубку. Мой вариант куриных котлет готовится из филе рубленого с добавлением молока, чуточки майонеза (можно добавить майонез домашний) и тёртой сырой моркови.

В таком исполнении куриные котлеты получаются ещё вкуснее и полезнее, чем те, что мы готовили с вами раньше. Моя семья обожает рубленые котлеты из куриной грудки и часто просят меня приготовить именно их. Многие хозяйки зачастую считают мясо куриной грудки сухим. Но это совсем не так. Если Вы приготовите куриные котлетки из грудки, то поймёте, почему эти нежные котлетки испаряются с тарелки моментально. Мясо в них получается нежным и сочным. Сочетание ингредиенты для приготовления куриных котлет просто идеальное. Если Вы не употребляете майонез вовсе, то можете заменить его на сметану или добавить чуть больше молока (указанного в рецепте). Хотя, его не так уж много добавляется в основу для котлет.

Потребуется:

  • филе одной грудки — 400-500 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт. (средняя)
  • яйца — 2-3 шт.
  • майонез (сметана) — 5 ст.л.
  • молоко — 100 мл.
  • соль, перец молотый — по вкусу
  • мука — 5-7 ст.л.
  • растительное масло — для жарки котлет
  • зелень — для подачи

 

Как приготовить куриные рубленые котлетки с морковью:

Филе куриной грудки нарезаем некрупными кубиками, не более 1,5 см. толщиной. Выкладываем в глубокую миску. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук или просто натираем его на крупной тёрке. На мелкой тёрке натираем сырую морковь и отправляем с мясу. Затем добавляем к котлетной массе майонез (сметану), молоко, яйца, солим и перчим по вкусу. С помощью большой ложки вымешиваем до однородности. Остаётся добавить в общую массу муки до получения густоты как на оладьи.

После выпечки первой партии куриных котлет Вы поймёте. Возможно потребуется добавить ещё муки или наоборот, слегка разбавить котлетную массу молоком.

На сковороду наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем. С помощью большой ложки выкладываем куриную массу жариться. Достаточно на среднем, не сильном огне поджарить котлеты 2-3 минуты с каждой стороны. Важно, чтобы они успели приготовиться изнутри!

Затем переворачиваем котлеты на другую сторону и доводим до полной готовности.

Готовые куриные котлеты выкладываем на большое блюдо или порционно каждому. Дополнительно к куриным рубленым котлетам можно подать нарезанные свежие овощи или домашние заготовки, а также гарнир на своё усмотрение. Куриные котлеты отлично сочетаются с любым гарниром.

Мои домашние обожают куриные рубленные котлеты кушать просто, без гарнира или же с картофельным пюре, рисом, гречневой кашей, а также с гороховым пюре.

При выпечке куриных котлет, их можно укладывать друг на друга в большой сотейник. А после того, как они остынут, отправить на холодильник. Вкусные домашние котлеты из куриной грудки порадуют всех от мала до велика. Их обожают и взрослые и дети. Также очень удобно куриные котлеты брать с собой на природу, кушать на завтрак или готовить что-то вроде домашнего гамбургера.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рубленные куриные котлеты из грудок в духовке

Вариант 5: Диетические рубленные куриные котлеты из куриных грудок в духовке

Самым экономным и полезным, несомненно, является рецепт котлет с кабачком. На вкус они почти ничем не отличаются от классических, но калорийность блюда существенно снижается.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 300 г;
  • Филе — 500 г;
  • Две луковицы;
  • Яичко;
  • Манка — 20 г;
  • Пучок зелени;
  • Соль, специи, немного масла, чтобы смазать форму.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Вы можете использовать молодой кабачок или цуккини. Если у него твердая кожица, лучше ее срезать. Также удалите семена. Натрите овощ, посолите его.

Шаг 2:

Луковицу пропустите через мясорубку. Филе нарежьте на тоненькие пластины, зелень нарубите.

Шаг 3:

Взбейте яйцо с солью и специями. Добавьте к нему мясо, зелень и лук. Отожмите сок с кабачка, пересыпьте и его к фаршу.

Шаг 4:

Вымешивайте фарш несколько минут, затем добавьте манную крупу. Снова перемешайте все продукты, оставьте мясо при комнатной температуре на 20 минут. В это время разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 5:

Руками или ложкой формируйте котлетки, выкладывайте их в смазанную форму. Запекайте 30 минут.

Подавайте блюдо не сразу же, пусть остынет. В этом случае котлеты будут легче отделяться от противня.

Вариант 6: Оригинальный рецепт рубленных котлет из куриных грудок в духовке

Котлеты в духовке получаются очень нежными и сочными. Во время приготовления используется минимальное количество масла, поэтому блюдо подходит детям и приверженцам правильного питания.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 400 г;
  • Лук — 100 г;
  • 2 яйца;
  • Манка — 30 г;
  • Масло растительное — 20 мл;
  • Соль, специи.

Пошаговый рецепт рубленных куриных котлет из грудок в духовке

Шаг 1:

Промойте грудку. Обрежьте кожу и кости. Они нам больше не понадобятся, можно использовать эти части для приготовления полезного бульона.

Шаг 2:

Острым ножом разрежьте филе на маленькие кусочки. Их диаметр должен быть не более 1 см. Чтобы мясо лучше резалось, можно предварительно подержать его в морозилке час или два.

Шаг 3:

Лук почистите и ошпарьте кипятком. Мелко нашинкуйте, смешайте с курицей.

Шаг 4:

Взбейте яйца, добавьте их к заготовке для котлет. Посолите, высыпьте любимые специи. В классическом рецепте используется только красный перец.

Шаг 5:

Смешайте манную крупу с фаршем. Вымесите его, оставьте в холодном месте на 20 минут. За это время духовка разогреется до 200 градусов.

Шаг 6:

Устелите противень пергаментом. С помощью кисточки смажьте его растительным маслом. Выкладывайте туда небольшие мясные шарики, они должны быть приблизительно на одинаковом расстоянии друг от друга. Если есть время и желание, можно окунать каждую котлету в панировочные сухари.

Шаг 7:

Переворачивать котлетки не обязательно. Но если вам так больше нравится, через 20 минут переверните их, можете смазать сметаной. Общее время выпекания составляет 35 минут.

Чтобы сделать фарш нежнее, можно добавить в него немного белого хлеба. Предварительно размочите его в молоке, затем измельчите блендером или пропустите через мясорубку. Вместо грудки можно использовать мясо с окорочков или бедер. Оно жирнее и сочнее, чем филе.

Рубленные котлеты из куриного филе



Куриные котлеты — очень популярное блюдо. Во-первых (и это самый весомый аргумент в их пользу), они из курятины самые нежные и мягкие из всех существующих мясных котлет (не считая рыбные). Во-вторых, котлетки являются диетической пищей, а это значит, что их можно есть часто и в больших количествах без вреда для вашей фигуры. Третий аргумент — рубленные котлеты из куриного филе нравятся детям, это неоспоримый факт. Поскольку это блюдо подходит для частого употребления, но не мешало бы его иногда разнообразить и видоизменить, например вместо привычного фарша использовать рубленный.

Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:

  • филе курицы — 1 шт.;
  • сметана — 1/3 стакана;
  • соль, перец, чесночный порошок, лавровый лист;
  • панировочные сухари;
  • подсолнечное масло.

 
Время приготовления блюда — 30 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 100 ккал.
 


Главное отличие рубленых котлет от аналогичных из куриного филе заключается в том, что для рубленых — мясо не рубят в мясорубке, а измельчают при помощи обыкновенного ножа.

Возьмем наше филе, тщательно его помоем и слегка обсушим или промокнем бумажным полотенцем.

Затем кладем мясо на разделочную доску и для удобства делим на 3-4 части. Каждую часть нарезаем на очень мелкие кусочки (рубим ножом). Это делать гораздо проще, чем описывать процесс. Приблизительное время, затраченное на рубку одного такого филе, составит около 5 минут (столько же мы тратим на перемалывание мяса на мясорубке).

Складываем рубленное мясо в глубокую пиалу, добавляем к мясу сметану, соль, перец, чесночный порошок.

Сметана добавит блюду нежности. Руками хорошенько перемешаем рубленный фарш и приступаем к процессу формирования котлет.

В тарелку добавим панировочные сухари. Руками формируем из мяса небольшие котлетки и обваливаем каждую в панировочных сухарях.

Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и лавровый лист. Затем выкладываем на поверхность сковороды котлеты и обжариваем их на среднем огне с обеих сторон до легкой золотистой корочки. Затем убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 3-5 минут.

Готовые блюдо подаем с картофельным пюре или макаронными изделиями.

Приятного аппетита!

Рецепт: Рубленные куриные котлеты | Куриные котлеты рубленные «Детские» от директора ресторана.

Ингредиенты:
чеснок — 4 зубчика.;
молоко — 60 мл.;
грудка куриная — 400 гр.;
зелень петрушки — 1 пучок.;
мука пшеничная — 50 гр.;
хлеб серый — 60 гр.;
соль и специи — по вкусу;
яйца куриные — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
картофель — 1 шт.;
морковь — 1 шт.

На эти рубленные котлеты из куриного филе я всегда от детей слышу только такие отзывы как «Вау! Класс!», «Это здорово!», «Очень вкусно!» и все в таком роде. Дети именно эти котлеты съедают все без остатка, чем очень радуют своих родителей. Эти рубленные котлеты из куриного филе помимо того, что очень вкусные и нежные, так они еще и полезные, так как включают в себя максимум витаминов, минералов и других полезных веществ и соединений и не подвергаются длительной тепловой обработке. Вот я вам сейчас и представлю рецепт таких рубленных котлет из куриного филе с собственными пояснениями.


Для приготовления рубленные котлеты из куриного филе нам понадобится вот такие разнообразные ингредиенты, которые показаны на фотографии ниже


1. Для начала с курицы снимаем кожу. Она нам для приготовления котлетного фарша не нужна, так как в ней сосредоточено наибольшее количество подкожного жира, а это для детей «не есть хорошо». Но эта часть курицы очень хорошо подойдет (и для того, что бы использовать максимально сырье) как жир животного происхождения для обжаривания наших котлет. Для этого разрезаем кожу на кусочки


И вытапливаем из нее жир. Я считаю, что жир животного происхождения менее вреден, чем обжаривание на растительном (особенно подсолнечном) масле. Этот жир при нагревании не выделяет такое количество канцерогенов, как подсолнечное. Ну это, конечно мое личное мнение и я его никому ни в коем случае не навязываю. И поэтому вы можете котлеты жарить на подсолнечном рафинированном или любом другом масле (кому какое нравится).


2. пока вытапливается жир из кожи, мы займемся приготовлением фарша для детских котлет и для этого куриное филе (куриную грудку) измельчаем при помощи ножа на кубики не очень мелкие, но и не очень крупные.


3. Далее на крупной терке (трем на крупной, для большего сохранения витаминов в овощах) натираем картофель и морковь. Лук и чеснок измельчаем ножом (а не на мясорубке) мелко, опять же, дабы сохранить, как можно больше витаминов и других полезных веществ в овощах.


4. Добавляем в фарш размоченный в молоке до состояния кашицы серый хлеб (для большей сочности и мягкости), одно сырое куриное яйцо (для скрепления котлетной массы, что бы котлеты не разваливались при жарке), всю приготовленную муку (пятьдесят граммов, так же для связки фарша), зелень петрушки, или любую другую имеющуюся в наличии, солим, перчим и все очень тщательно перемешиваем и оставляем на двадцать минут отдыхать. За это время наш с вами фарш немного уменьшится в объёме и осядет, так как под воздействием специй все ингредиенты дадут сок и станут более мягкими, сочными и поддатливыми.


5. Выкладываем на горячую сковороду с уже вытопленным куриным жиром, ложкой готовый фарш, на месте этой же ложкой формируем наши с вами котлетки и обжариваем их под закрытой крышкой в течении десяти-двенадцати минут с двух сторон. Котлеты обжаренные под крышкой получаются такие же, как на пару и в то же время со слегка поджаренной румяной корочкой, как мои дети и любят.


Итак, из всех этих ингредиентов получается вот такое количество «Детских» рубленных котлет из куриного филе (куриная грудка-то в наличии всего одна, а котлет-то получилось много)


Вот так вот рубленные котлеты из куриного филе выглядят в разрезе


Далее котлеты, гарнируем картофельным пюре и овощами и подаем к столу.


Приятного вам всем аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Куриные котлеты с овощами и сыром, рецепт с фото

Куриные котлеты с овощами и сыром – это вкусно, сытно, не дорого и просто. Котлеты с такой начинкой получаются очень сочными и нежными. Овощи с куриным мясом делают котлеты очень сочными и ароматными, такие котлетки придутся по вкусу всем любителям блюд из курицы. Хороший способ замаскировать овощи, если их не едят дети.

Рубленые куриные котлеты

Для этих котлет нужно приготовить рубленый фарш, но если у вас не много времени, то можете просто пропустить мясо через мясорубку. Рубленные котлетки всегда получается сочнее, да и просто приятно кушать котлеты с нежными кусочками мяса.

Вот еще несколько рецептов из курицы:

Ингредиенты


  • Куриное филе — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Болгарский перец — 100 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Специи для курицы — 2 ч.л.

Как приготовить куриные котлеты с овощами и сыром

  1. Куриное филе нарезать очень мелкими кусочками.

  2. Болгарский перец также нарезать мелко.

  3. Кабачок и сыр натереть на мелкой терке.

  4. Все подготовленные ингредиенты сложить в миску. Добавить яйцо, соль и специи. Замесить фарш.

  5. Сформировать небольшие котлеты и обжарить с обоих сторон.

  6. Готовые котлеты подавать в горячем виде. Если вы обжариваете котлеты в несколько приемов, то складывайте их в посуду, которая сохранит их теплыми.

  7. Куриные котлеты с овощами и сыром готовы. К ним идеально подойдет чесночный соус и ваш любимый гарнир.

Приятного аппетита!

Видео рецепт куриных котлет с овощами и сыром

Рубленые куриные котлеты с сыром

Разместил Денис

Приготовить куриные котлеты можно из фарша, а можно из рубленного куриного филе. Сделать это несложно. Из 600−700 г филе у вас получится 12−15 котлет среднего размера. Чтобы они получились более нежными, необходимо использовать несколько дополнительных ингредиентов: сыр, кефир и чуть-чуть крахмала.

Чтобы приготовить рубленые котлеты из курицы с сыром нам понадобятся

  • Филе куриное — 600−700 г (мясо 2-х куриных грудок)
  • Сыр — 150 г
  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кефир — ½ стакана (можно заменить сметаной или сливками)
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Свежая зелень — 1 небольшой пучок
  • Соль, перец, специи
  • Масло постное для жарки

Как приготовить рубленые котлеты из курицы с сыром

  1. Для начала приготовим рубленый фарш — именно так его можно назвать. Готовится он не на мясорубке, а вручную. Режем филе курицы на тонкие полоски вдоль, а затем на кубики поперек. Кусочки должны получать небольшими, не больше 1×1 см. Если у вас есть комбайн, который позволяет получать кусочки такого размера, но не фарш, используйте его.
  2. Теперь измельчим сыр точно на такие же кусочки, как и куриное мясо. Добавим к нашему фаршу.
  3. Лук необходимо мелко-мелко порезать. Чеснок — точно так же. Зелень, которая вам нравится, я, например, использую петрушку и укроп 50/50, мелко режем и добавляем в получившуюся массу.
  4. Посолим, поперчим. Главное не увлекаться солью, поскольку сыр бывает подчас солёный и даст котлетам дополнительную соль. Аккуратно всё перемешаем, добавим кефир, крахмал и постараемся добиться однородной консистенции. Крахмал послужит связующим звеном.
  5. Теперь необходимо нагреть масло в сковороде. Далее, аккуратно формируем котлеты. Можно отсаживать котлеты как оладьи сразу с ложки, а можно налепить руками и выложить, например, на широкую разделочную доску. У вас получится 12−15 куриных котлет.
  6. Жарим котлеты по 3−5 минут с каждой стороны. В принципе, жарятся они достаточно быстро, но чтобы они прожарились изнутри, не делайте их слишком большими. Примерно, как оладьи.
  7. Когда все котлеты будут обжарены, можно сложить их на противень или стеклянное блюдо и отправить в духовку, прогретую до 180 градусов на 10 минуточек, чтобы они наверняка прожарились внутри.
  8. Ну вот, теперь наши рубленые котлеты с сыром точно готовы. Украшаем зеленью и зовем всех к столу!

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Рубленые куриные котлеты с сыром в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

БЫСТРЫЕ И Хрустящие куриные котлеты за 30 минут

Хрустящие куриные котлеты с картофелем и панировочными сухарями — это быстрое и вкусное закуски для вечеринок за 30 минут.

Легкая и хрустящая еда для вечеринок:

Куриные котлеты легко и просто приготовить дома для вечеринок. Это отличная закуска для вечеринок, эти хрустящие котлеты любят даже дети.

Куриный фарш и картофель готовятся меньше, поэтому вы можете приготовить эти котлеты за меньшее время.Если вы устраиваете вечеринку у себя дома, не забудьте приготовить эту куриную котлету, она понравится вашим гостям.

Еще можно приготовить котлеты из рыбы, а любителям морепродуктов стоит попробовать Котлеты из лосося. Также можно приготовить куриные котлеты без картофеля.

Умных советов по приготовлению:

  1. Немедленно вытащите вареный картофель из горячей воды, если картофель долго находится в горячей воде, котлеты будут ломаться во время жарки.
  2. Картофель также можно сварить в микроволновой печи — это простой и быстрый метод.

  3. Я добавляю сырое яйцо целиком для связывания котлет, также можно добавлять только яичные белки. Перед добавлением яйца обязательно полностью охладите отварной картофель и приготовленную курицу. Потому что яйцо тоже готовится на минимальном огне.

  1. Можно также не добавлять в котлету картофель, но картофель дает отличный вкус.
  2. Для покрытия котлет я использовала панировочные сухари «Панко», которые придают котлетам превосходную хрустящую текстуру.

  3. Если у вас нет куриного фарша, не волнуйтесь, вы можете легко приготовить его дома, как я. Возьмите куриную грудку без кожи и костей и измельчите ее в миксере или кухонном комбайне.

  4. Еще можно жарить во фритюре котлеты, лично я люблю неглубокие жареные котлеты.

БЫСТРЫЕ И ХРУСТЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ЗА 30 МИН

Хрустящие куриные котлеты с картофелем и панировочными сухарями — это быстрое и вкусное закуски для вечеринок за 30 минут.

Курс: Закуска

Кухня: Индийский

Количество порций: 6

Автор: Антонет Ройер

Состав

  • 400 gms КУРИНЫЙ ФАРШ
  • 1 нет КАРТОШКА
  • 1 нет ЯЙЦО WHL RAW FRSH
  • 0.50 чашка ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ
  • 1 чашка МАСЛО (для жарки во фритюре)
  • 1 столовая ложка ПОРОШОК КОРИАНДРА
  • 1,50 чайная ложка ТАБЛИЦА СОЛИ
  • 0,50 столовая ложка КРАСНЫЙ ПОРОШОК ЧИЛИ
  • 0,50 чашка ЛУК НАРЕЗАННЫЙ
  • 0.25 чашка КИЛАНТРО (КОРИАНДР) ОСТАВЛЯЕТ СЫРЬЕ
  • 1 чайная ложка ИМБИРНАЯ ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА
  • 0,25 чайная ложка ТУРМЕРИЧЕСКАЯ ЗЕМЛЯ
  • 1 чайная ложка ГАРАМ МАСАЛА

Инструкции

  1. Картофель очистить и нарезать крупно. Избавьтесь от кожуры картофеля.В кастрюлю добавить измельченный картофель, воду, соль и варить до размягчения. Немедленно достаньте картофель из горячей воды и дайте ему остыть. Слейте горячую воду.

  2. Измельчите картофель с помощью картофелеварки или вилки до однородного состояния и отложите в сторону до тех пор, пока он не понадобится.

  3. В отдельной сковороде нагрейте столовую ложку масла, добавьте нарезанный лук и варите, пока лук не станет мягким.

  4. Добавить имбирно-чесночную пасту, порошок куркумы и хорошо перемешать.Готовьте, пока имбирно-чесночная паста не потеряет запах сырости.

  5. Добавить куриный фарш, порошок кориандра, соль, порошок красного чили, гарам масала и хорошо перемешать. Готовьте, пока курица полностью не приготовится. Дайте ему полностью остыть.

  6. В широкую миску добавить картофельное пюре и приготовленную курицу и хорошо перемешать. Проверьте, нет ли соли в это время, прежде чем добавлять яйцо.

  7. Добавить нарезанные листья кориандра и хорошо перемешать.Разделите смесь на маленькие шарики и сделайте котлеты.

  8. В миску добавить яйцо и взбить, пока он не станет легким и воздушным. Обвалять каждую котлету во взбитом яйце и посыпать панировочными сухарями.

  9. В раскаленном масле капните котлеты, одну за другой медленно и неглубоко обжаривая или обжаривая во фритюре, пока цвет не изменится на золотисто-коричневый. Подавать котлеты с кетчупом или любым любимым соусом.

Как подать куриные котлеты?

Подавайте куриные котлеты с томатным кетчупом или любым из ваших любимых соусов.Мне нравится есть его с томатным кетчупом, но мой маленький ребенок Олдрич любит есть его между булочками для гамбургеров.

Связанные

Легкая курица в корочке с пармезаном | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Эта легкая курица в корочке с пармезаном, подходящая для детей, хрустящая снаружи и сочная внутри. Это ароматное и элегантное блюдо понравится каждому!

Вы не поверите, насколько вкусна эта простая курица с пармезаном! Всего несколько простых ингредиентов, смешанных вместе, но какой результат! Это блюдо станет прекрасным дополнением к салату, пасте или рису.Так что не стесняйтесь попробовать.

Когда ко мне приходят гости, и я не уверен, что они любят есть, я готовлю этого легкого цыпленка с пармезаном. Я еще не встречал человека, которому бы не понравилось это блюдо. И еще один замечательный бонус в том, что это довольно дешево в изготовлении. Так что вам не нужно разбивать банкноты, чтобы произвести впечатление на своих гостей.

Чтобы приготовить эту курицу, вам понадобится:

  • около 1–1 ½ фунта куриной грудки без кожи и костей
  • ½ стакана универсальной муки, для дноуглубления
  • 2 взбитых яйца
  • & frac23; стакана панировочных сухарей (домашнего или купленного в магазине)
  • ½ стакана мелко натертого сыра Пармезан-Реджано
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки

1.Нарежьте куриную грудку полосками толщиной примерно ¼ (см. Фото ниже).

2. Посыпать курицу солью и перцем с обеих сторон.

3. На большой тарелке смешайте панировочные сухари и сыр Пармиджано-Реджано.

4. Обвалять куриные грудки в муке и стряхнуть излишки. После этого окуните их в яичную смесь и, наконец, обваляйте курицу в смеси панировочных сухарей и пармезана (убедитесь, что она хорошо покрыта).

5.Обжарьте курицу на среднем огне в небольшом количестве растительного масла по 2–3 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотистой и прожаренной.

6. При желании украсьте дольками лимона и мелко нарезанной петрушкой и наслаждайтесь!

Вы можете съесть эту курицу с пармезаном в чистом виде или подать ее с пастой или салатом. Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось, оставив комментарий ниже. Делитесь своими фотографиями в Instagram с помощью #cooktoria. Всегда рада видеть, что вы готовите!

Обратите внимание на эти фантастические рецепты курицы:

Легкая курица в корочке с пармезаном

Таня Шефф

Это удобное для детей блюдо из курицы с пармезаном, хрустящее снаружи и сочное внутри.Это ароматное и элегантное блюдо понравится каждому!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня итальянского

Порций 6 порций

Калорий 531 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 ½ фунта куриной грудки без кожи и костей
  • ½ стакана универсальной муки, для дноуглубления
  • 2 взбитых яйца
  • & frac23; панировочные сухари (домашние или купленные в магазине)
  • ½ стакана мелко натертого сыра Пармезан-Реджано
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки

Инструкции

  • Нарежьте куриную грудку на полоски толщиной примерно ¼ (см. Фотографии выше).

  • Посыпьте курицу солью и перцем с обеих сторон.

  • На большой тарелке смешайте панировочные сухари и сыр Пармиджано-Реджано.

  • Обвалять куриные грудки в муке и стряхнуть излишки. После этого окуните их в яичную смесь и, наконец, обваляйте курицу в смеси панировочных сухарей и пармезана (убедитесь, что она хорошо покрыта).

  • Обжарьте курицу на среднем огне в небольшом количестве растительного масла по 2–3 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотистой и прожаренной.

  • При желании украсьте дольками лимона и мелко нарезанной петрушкой и наслаждайтесь!

Nutrition

Калорийность: 531 ккалУглеводы: 27 г Белки: 39 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 0,04 г Мононенасыщенные жиры: 0,01 г Холестерин: 96 мг Натрий: 412 мг Калий: 2,5 мг Змеиное ядро: 1 Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Перед тем, как уйти …
Ознакомьтесь с этими рецептами
ФЕТТУЧИНА С ЖАРЕНЫМ ПЕРЦЕВЫМ СОУСОМ
БУРГЕРЫ ИЗ ЛОСОСЯ
КАПУСТА, СОСТАВЛЯЕМАЯ С КУРИЦЕЙ

Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше удовольствия! ❤❤❤

Подходит для детей, запеченных куриных полосок с корочкой из чеддера • Шеф-повар из сладкого горошка

Это подходящее для детей блюдо из запеченных куриных полосок с чеддером идеально подходит для тех, кто занят возвращением в школу по вечерам в будние дни. Это спонсируемый пост с компенсацией, полученной от Энни. Как всегда, все мнения мои собственные .

Это я, или это лето совсем ПРОШЛО? Кажется, только вчера мы с нетерпением ждали приезда Каролины, а сейчас ей уже 4 недели, а дети снова пойдут в школу менее чем через 3 недели. Хм?

Скоро мы вернемся к раннему пробуждению, поездкам из школы в 15:00, рюкзакам, домашним заданиям, приготовлению обедов каждую ночь и напряженным ужинам по будням.

Когда все это уже не за горами, пора мне начать планировать, чтобы все это не было таким шоком, когда оно здесь.

Что будем делать на обед?

Какие закуски мы должны иметь под рукой, чтобы дети могли легко их взять?

Какие легкие обеды по будням мы можем приготовить?

Все питательные вещества, которые я могу приготовить заранее или которые я приготовлю, сделают переход от лета к школе намного более плавным и успешным.

Когда я не могу сделать все с нуля в эти напряженные будние дни, у меня есть несколько продуктов, которые одобрены семьей и при этом полны добра, например, соусы и заправки Annie’s Homegrown. Это делает эти напряженные будние вечера более легкими и менее стрессовыми.

Детям нравятся кролики Анни из чеддера, поэтому мы делаем забавное покрытие для куриных полосок, которое очень легко и удобно для детей, а кролики из чеддера делают его хрустящим. Покрытие не только придает аромат и текстуру запеченным куриным полоскам, но и делает его забавным для детей.

Полезны ли запеченные куриные полоски?

К сожалению, многие куриные полоски не подходят ни вам, ни вашим детям, особенно если их заказывать в ресторанах. Когда их заказывают или покупают в отделении заморозки, они часто сильно покрываются хорошо обработанным тестом, а затем обжариваются во фритюре.

Чтобы сделать их намного лучше, их нужно запекать, а не жарить. Таким образом, вы сможете избежать использования всех масел, но при этом у вас останется вкусный хрустящий налет. Другой вариант — обжарить их на сковороде с меньшим количеством масла, чем при жарке во фритюре, хотя куриные полоски, запеченные в духовке, — лучший выбор для здорового варианта.

Советы, как заставить ваших детей есть курицу

Если вам трудно заставить детей есть курицу (или какой-либо белок, если на то пошло), я нашел несколько вещей, которые действительно работают. Вот несколько советов, которые помогут вашим детям полюбить курицу:

  • Покройте куриные полоски вкусом или текстурой, которые нравятся вашему ребенку. Например, если они любят миндаль или этих кроликов из чеддера, раздавите их и покройте ими курицу, чтобы вашему ребенку было больше удовольствия.
  • Приготовьте забавные вкусы и соусы, чтобы вашему ребенку было веселее. У нас дома большие любители провалов. Добавление кетчупа, медовой горчицы, соуса для барбекю и соусов с ранчо делает процесс более увлекательным и приятным.
  • Вовлеките ребенка в процесс планирования еды, а затем и в приготовление пищи. Чем больше они вкладываются заранее, тем больше они получат удовольствие от еды, когда придет время поесть.

Если вам или вашим детям нравятся кролики Энни из чеддера, вы можете купить их и другие продукты Энни в Whole Foods прямо сейчас с их специальным предложением потратить 15 долларов на продукты Энни в Whole Foods и сэкономить 5 долларов (действительно до 22.08.17 ) *.Удачи с возвращением в школу!

Эти удобные для детей запеченные куриные полоски с чеддером — это легкая и удобная еда для тех, кто занят возвращением в школу по вечерам в будние дни.

Категории: Курица, Ужин, Легкий ужин в будние дни, Подходит для детей

Сложность: Легкий

Ключевое слово: рецепты куриной грудки для детей, рецепты курицы для детей, рецепты курицы для детей

Порции: 10 полосок

Калорийность: 102 ккал

Автор: Лэйси Байер

Для запеченных куриных полосок

Для медово-горчичного соуса:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. В чаше кухонного комбайна смешайте домашних органических кроликов из чеддера Annie’s с морской солью и черным перцем. Обработайте до почти полного разложения, но еще не до порошка. Текстура должна быть похожа на панировочные сухари.

  3. Переложите слой кролика из чеддера в неглубокую посуду и отставьте в сторону.

  4. В отдельной миске среднего размера взбейте 2 яйца, 1 ч.оливковое масло, морская соль и черный перец.

  5. Начиная с яичной смеси, обмакните кусочки курицы до полного покрытия. Затем слегка встряхните их, чтобы с них стекали лишние яйца.

  6. Перелейте к покрытию с приправами и осторожно перемешайте, пока куриная полоска не покроется полностью.

  7. Переложите куриную полоску на противень.Повторите то же самое с оставшейся курицей, оставив некоторое пространство между куриными полосками для равномерного запекания.

  8. Поместите в духовку и запекайте примерно 15-20 минут, перевернув один раз на полпути, пока курица не будет прожарена и не перестанет розовой в середине, а покрытие не станет золотистым.

  9. Пока полоски запекаются, смешайте в небольшой миске простой греческий йогурт, доморощенную желтую горчицу Энни, мед и свежевыжатый лимонный сок.Взбейте до однородной массы.

* Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете положить кроликов чеддер в большой пакет с застежкой-молнией, закрыть его и аккуратно раздавить крекеры скалкой, молотком или стеклом с толстым дном.

Пищевая ценность

Куриные полоски с чеддером, запеченные в корочке с сыром

Количество на порцию (2 полоски)

калорий 102 Калорий в составе жира 32

% дневная норма *

Жир 3.5 гр. 0,1 г 0%

Сахар 0,3 г 0%

Белок 13,7 г 27%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

Это спонсируемый пост с компенсацией, полученной от Энни. Как всегда, все мнения мои.

* Предложение действительно с 26.07.17 по 22.08.17 или пока товар есть в наличии. Участвующие продукты Энни на сумму 15 долларов должны быть приобретены за одну транзакцию в магазине Whole Foods, чтобы мгновенно получить скидку 5 долларов при оформлении заказа. Скидка не суммируется с другими предложениями или скидками. Чистая покупка определяется после всех скидок, предложений и купонов. Никаких дождевых чеков.

Рецепт куриных наггетсов для детей | Allrecipes

Мы в порядке. Детям они, похоже, понравились, но, думаю, я ожидал большего вкуса. Я использовал смесь лукового супа для чипсов. Рад, что сделал.

Это смесь для оценки. Муженку они очень понравились. Я собирался поставить им 4 балла из-за времени на приготовление, которое, как мне казалось, было отключено. Я выпекал их 20 минут при температуре 350, и они все еще совсем не подрумянились. Затем я увеличил духовку до 400, и им потребовалось еще немного времени, чтобы они подрумянились.Тем временем курица была готова. Когда имеешь дело с курицей, всегда трудно получить ровный разрез (по крайней мере, на мой взгляд), и я думаю, что я бы сократил их немного меньше, чтобы дети могли их лучше откусить. Я не уверен, что размеры картофельных чипсов были правильными, потому что я использовал только две половинки куриных грудок и продолжал измельчать больше чипсов. Я также думаю, что вам нужны действительно крепкие картофельные чипсы. Я бы не рекомендовал Lay’s Classics, который я использовал — я думаю, что более сильный вкус с луком, чесноком или ранчо будет намного лучше.Я знаю, что мои внучки хотели бы чего-нибудь более вкусного, чем то, что я произвела. Я подавал их с Медовой Горчицей II с этого сайта. Когда-нибудь я попробую это с маленькими девочками. l Я знаю, что они им понравятся! Спасибо за этот рецепт.

Использованные солнечные чипы. Дети их любили. Вкусные! Также используется соус для окунания с юго-запада ранчо.

Мне потребовалась ТОННА картофельных чипсов, чтобы выполнить эту работу. Не мой любимый рецепт домашних наггетсов. Детям это не понравилось, потому что в нем было очень мало вкуса.

Картофельных чипсов не хватило. Лучше всего добавлять их в миску по мере необходимости, чтобы они не становились липкими от жидкого теста.

Первые попытки сравнить свежую курицу и замороженную! LOL И у них получилось хорошо. Время приготовления работало для меня. Отрежьте кусочки чуть меньше размера «кусочек», чем размер «самородка». Определенно нужен более сильный вкус чипсов. Аромат барбекю был немного там, как и кукурузные чипсы. Для меня исчез привкус сметаны и лука. У чипсов Pringles Kickin ‘Chicken Taco много удовольствия! Такой сильный и пряный путь.Очень хорошая закуска с медовой горчицей или соусом барбекю.

Я приготовил этот рецепт с классическими картофельными чипсами. Я добавила в глазурь немного соли, перца и чеснока, но мне следовало добавить еще. Если вы используете какой-либо простой чипс, который не очень вкусный, вам нужно добавить приправу. Я выпекал их около 20 минут, и все получилось в основном хрустящими, что вызывало беспокойство. Я не поливал маслом (может, поэтому я не так впечатлен, как надеялся?). Я также разрезал курицу на кусочки, поэтому мне потребовалось больше измельченных чипсов.4 звезды, потому что этот рецепт был бы довольно мягким без приправ, и даже с ними он не вау. Я предпочитаю рецепт курицы с маслом этому рецепту и, вероятно, с этого момента буду придерживаться этого рецепта для запеченной курицы.

Моим детям так понравились эти простые рецепты, что мы ели два раза за две недели.

БОЛЬШОЙ ХИТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ … ЛЕГКО БЫСТРО ПРОСТО НЕСКОЛЬКО ИНГРЕД. Обязательно сделаю еще раз. Используйте органические или обычные ингредиенты. Обеспечьте соусы (барбекю, мед, кетчуп, другое) на стороне. Лучше всего, если подавать прямо из духовки, но у меня был час ожидания, поэтому я нагрел керамическую форму для лазаньи и переложил чикс после приготовления, чтобы он держался.Не пережаривайте; не накрывайте плотно, иначе пар станет сырым; разогреть можно сушеный чикс.

14 простых рецептов с курицей для детей

Джуди Ким

Они будут умолять вас о курице на повторе.

Просмотр галереи 14 Фотографии

1 из 14

Курица Парм-азавр

Доисторический рецепт с забавной изюминкой!

Получите рецепт в Делише.

2 из 14

Бургеры с курицей и пиццей

Поприветствуйте окончательный апгрейд куриного бургера.

Получите рецепт в Делише.

3 из 14

Сырные куриные энчиладас

Вы нас отвесили.

Получите рецепт в Делише.

4 из 14

Жареный цыпленок по-корейски

Не зря его прозвали «сладким цыпленком»…

Получите рецепт от Делиша.

5 из 14

Рулетики с курицей и авокадо

Эти салатные вертушки с курицей и авокадо — питательный и безумно вкусный обед или закуска.

Получите рецепт в Делише.

6 из 14

Карманы с курицей

Их одержимость Hot Pocket только что получила домашнее обновление.

Получите рецепт в Делише.

7 из 14

Запеченная курица с попкорном

Самая увлекательная курица.

Получите рецепт в Делише.

8 из 14

Куриный суп с лапшой

Никогда не возвращайся к Кэмпбеллу.

Получите рецепт в Делише.

9 из 14

Сырный цыпленок небрежный джо

Подарите куриному фаршу процедуру Sloppy Joe, и никто никогда не пропустит говядину.

Получите рецепт в Делише.

10 из 14

Сырные куриные тако

Тако — всеобщая любовь.

Получите рецепт в Делише.

11 из 14

Слайдеры с курицей и пармезаном

Наггетсы никогда не выглядели так хорошо.

Получите рецепт в Делише.

12 из 14

Крутые куриные тендеры на ранчо

Вы никогда не вернетесь к обычным панировочным сухарям.

Получите рецепт в Делише.

13 из 14

Рулетики с курицей и пармезаном

Если раньше вы думали, что роллы «Полумесяц» хороши, подождите, пока вы не скатаете их с куриным мясом.

Получите рецепт в Делише.

14 из 14

Куриные пальчики, запеченные в духовке с медово-горчичным соусом

Кто сказал, что куриные палочки вредны?

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Полное руководство по приготовлению измельченной курицы

Делаете ли вы измельченную курицу в мультиварке, быстрорастворимом горшочке, в духовке или на плите, я делюсь самым простым способом приготовить измельченную курицу, плюс я делюсь некоторые из моих самых любимых рецептов из измельченной курицы. Я люблю готовить тонну измельченной курицы, чтобы добавлять ее в еду в течение недели или замораживать, чтобы быстро и легко перекусить в течение всего месяца.

Вначале ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ КУРИЦУ

КАК СДЕЛАТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ КУРИЦУ В КРОКАЛЬНОМ ИЛИ МЕДЛЕННОМ ПОВАРЕ

Готовы ли вы к тому, насколько легко это будет? Положите в мультиварку 3–4 фунта куриных грудок без кожи и костей. (Обычно для меня это три куска курицы.) Добавьте одну чашку куриного бульона.

Готовьте при высокой температуре 3-4 часа или при низкой температуре 5-6 часов.

Когда курица будет приготовлена ​​до 165º, следуйте инструкциям ниже, чтобы ее измельчить.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ КУРИЦУ В CROCKPOT ИЛИ МЕДЛЕННОМУ ПОВАРУ, ИСПОЛЬЗУЯ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ?

Абсолютно да! Следуйте инструкциям выше, но готовьте на слабом огне в течение 8 часов. Вам также может не понадобиться куриный бульон, так как замороженная курица разморозится в вашей мультиварке, образуя немного дополнительной жидкости. Но я все равно люблю добавлять куриный бульон.

Я такой сумасшедший.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ КУРИЦУ В НЕМЕДЛЕННОМ ГОРЯЧИЕ

Еще одна простая вещь, которая приходит на вас.Вы чувствуете здесь тему?

Измельченная курица — это просто! Вот почему я делаю это так часто!

Хорошо, чтобы приготовить измельченную курицу в мгновенном горшке, поместите в мгновенный горшок 3–4 фунта куриных грудок без костей и кожи. (Обычно для меня это три куска курицы.) Добавьте одну чашку куриного бульона.

Установите давление в Instant Pot на 6 минут и закройте клапан, чтобы пар не выходил.

Когда время приготовления закончится, дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5 минут, а затем быстро отпустите.

Когда курица будет приготовлена ​​до 165º, следуйте инструкциям ниже, чтобы ее измельчить.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ КУРИЦУ В КАЛЬБИНЕ С ЗАМОРОЖЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ?

У меня есть еще один большой жир ДА для вас!

Следуйте приведенным выше инструкциям, но установите для своего Instant Pot 13 минут приготовления под давлением. Для достижения температуры приготовления может потребоваться немного больше времени, но это не должно быть проблемой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ КУРИЦУ НА ПЕЧИ

Эй, нам не нужны причудливые столешницы для измельченной курицы, вы можете приготовить ее прямо на своей плите!

На среднем огне выложите 3–4 фунта куриных грудок без кожи и костей в сковороду.(Обычно для меня это три куска курицы.) Добавьте одну-две чашки куриного бульона — достаточно, чтобы покрыть курицу — и доведите до кипения.

Когда закипит, убавьте огонь и накройте крышкой. Варить на медленном огне 10–12 минут, пока курица не сварится до температуры 165º.

Чтобы измельчить курицу, выполните следующие действия.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ КУРИЦУ НА ПЕЧИ, ИСПОЛЬЗУЯ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ?

В этом случае вам нужно разморозить курицу, прежде чем готовить ее на плите.Извините!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ КУРИЦУ В ПЕЧИ

Положите 3–4 фунта куриных грудок без костей и кожи в форму, пригодную для духовки. (Обычно для меня это три куска курицы.) Добавьте одну чашку куриного бульона и накройте.

Выпекайте при температуре 375º в течение 25–35 минут или до готовности до температуры 165º.

Чтобы измельчить курицу, выполните следующие действия.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ КУРИЦУ В ПЕЧИ, ИСПОЛЬЗУЯ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ?

В этом случае вам нужно разморозить курицу перед тем, как ее запечь.

КАК ИЗМЕЛЬЧИТЬ ЦЫПЛЕНОК

Да, вы можете приготовить измельченную курицу на плите, в духовке, в мультиварке и даже в кастрюле быстрого приготовления. Но настоящее волшебство случается, когда приходит время измельчить курицу, которую вы запекли, — и тут в дело вступает ваш миксер.

Вам не придется часами тянуть курицу двумя вилками. Просто добавьте приготовленную курицу в чашу для смешивания и используйте насадку в своем стационарном миксере.

Чем дольше вы перемешиваете, тем мельче получится измельченная курица.Или перемешивайте меньше времени, чтобы кусочки стали короче.

Вот что она сказала.

На самом деле, это даже не имеет смысла, но я лично чувствую, что каждый рецепт измельченной курицы должен содержать шутку «Вот что она сказала», и это лучшее, что я мог сделать. Извините!

А теперь несколько из наиболее часто задаваемых вопросов, связанных с измельченной курицей. (Да, у меня действительно есть люди, которые присылают мне вопросы о измельченной курице. Это вещь.)

СКОЛЬКО МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ РАЗРЕШЕННУЮ КУРИЦУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Измельченный цыпленок можно хранить в холодильнике 3-4 дня.Храните его в герметичном контейнере и берите с собой на еду в течение недели!

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЖИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ КУРИЦУ?

Черт возьми, может! Я кладу свой в пакеты для заморозки и храню 3-4 месяца. Затем я кладу пакет в холодильник, чтобы он разморозился на ночь, прежде чем добавить его в рецепт.

ЗДОРОВЬЕ ЛИ ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ КУРИЦА?

Я хочу сказать «да» и «да» по этому поводу. Измельченная курица — прекрасная белковая основа с низким содержанием жира, которую можно использовать в различных приемах пищи по будням (и даже в блюдах для завтрака).Кто-нибудь Omlettes?

Он нежирный, с относительно низким содержанием жира и калорий на размер порции и может помочь вам достичь ваших целей в отношении здоровья, заранее приготовив большие порции.

МОИ ЛЮБИМЫЕ ИДЕИ РЕЦЕПТА ИЗ КУРИЦЫ

Послушайте, когда я впервые начал делать партии измельченной курицы, я придерживался довольно простых вещей. Я использовал его в бутербродах и добавлял в салаты.

Но я прошел долгий путь, детка.

Я придумал, как добавить измельченную курицу практически во все, что мы едим.Я не потому, что — вы знаете — вся семья может начать восстание против измельченной курицы.

НО — приятно знать, что даже по ночам, когда у нас нет еды в доме, я все еще нарезал курицу и могу приготовить ЧТО-нибудь, чтобы поесть.

Вот несколько из моих (и моей семьи) фаворитов:

Куриные слайдеры BBQ с домашним соусом барбекю

Идеальный способ оживить классическую комфортную еду — заменить традиционную булочку для гамбургера на — Hawaiian Sweet Роллы, булочки из салата ромэн или даже сделать из этого миску, посыпав коричневый рис этим невероятным цыпленком барбекю!

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт.

Домашняя запеканка с куриным супом с лапшой

Вы когда-нибудь брали ложку куриного супа с лапшой и хотели бы, чтобы было что-то еще, во что можно вонзить зубы? Ага. Я тоже. Ничто так не согревает дом и душу, как крепкий куриный суп с лапшой, когда он превращается в КАССЕРОЛЬ. Это блюдо достаточно крепкое, чтобы его можно было подавать отдельно или с теплым хлебом и гарниром. Поверьте мне, он проникает во все укромные уголки и оставляет семью полностью удовлетворенной!

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт.

Измельченные куриные тако

Когда Taco Tuesday не вызывает в воображении той искры, которая обычно возникает, поразите всех этими шумными маленькими тако! Их можно индивидуализировать для каждого члена семьи — отмечая уникальность вкуса и творчества, которые мы все приносим на стол, с помощью начинок и оберток!

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт.

Салат с курицей и апельсином с рукколой и коричневым рисом с пармезаном и апельсиново-имбирной глазурью

Мы все должны найти то блюдо, которое действительно удовлетворит все желания.Попробуй это! Пикантный и сладкий, хрустящий и стойкий, свежий и абсолютно неотразимый. Этот салат обладает таким ярким вкусом, что легко упустить всю питательную ценность, которую он вложил! Предупреждение о спойлере: он также отлично подходит в качестве остатка!

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт.

Чаша для запеченного сладкого перца с тертой курицей и коричневым рисом

Эта миска для запеченного сладкого перца поражает воображение. Благодаря смелой и яркой подаче легко забыть, сколько питательной ценности содержится в каждом перце! С каждым укусом он напоминает нам, что здоровая пища может быть вкусной, полезной и полезной.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт.

Паста маринара с курицей

Это прекрасное блюдо сочетает в себе измельченную курицу с суперпростым домашним соусом маринара, который во всех отношениях осветит ваши вкусовые рецепторы. Это обычная еда в будние дни с изюминкой, которая облегчит приготовление всех вместе.

Скоро рецепт!

Распечатать значок часов способ приготовить тертую курицу, плюс я поделюсь некоторыми из моих очень любимых рецептов, которые можно приготовить из тертой курицы.Я люблю готовить тонну измельченной курицы, чтобы добавлять ее в еду в течение недели или замораживать, чтобы быстро и легко перекусить в течение всего месяца.


3 фунта куриных грудок без кожи и костей (обычно 3–4 грудки)

1–2 стакана куриного бульона (можно также использовать воду)

Приправа по вкусу


IN THE CROCKPOT

Место 3 — 4 фунта куриных грудок без кожи и костей в мультиварке. Добавьте одну чашку куриного бульона.

Готовьте при высокой температуре 3-4 часа или при низкой температуре 5-6 часов.

Когда курица будет приготовлена ​​до 165º, следуйте инструкциям ниже, чтобы ее измельчить.

В МГНОВЕНИИ

Поместите 3–4 фунта куриных грудок без кожи и костей в кастрюлю для быстрого приготовления. Добавьте одну чашку куриного бульона.

Установите давление в Instant Pot на 6 минут и закройте клапан, чтобы пар не выходил.

Когда время приготовления закончится, дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5 минут, а затем быстро отпустите.

Когда курица будет приготовлена ​​до 165º, следуйте инструкциям ниже, чтобы ее измельчить.

НА ПЕЧИ

На среднем огне поместите 3–4 фунта куриных грудок без кожи и костей в сковороду. Добавьте одну-две чашки куриного бульона, чтобы оно покрыло курицу, и доведите до кипения.

Когда закипит, убавьте огонь и накройте крышкой. Варить на медленном огне 10–12 минут, пока курица не сварится до температуры 165º.

Чтобы измельчить курицу, выполните следующие действия.

В ПЕЧИ

Положите 3–4 фунта куриных грудок без кожи и костей в форму, пригодную для использования в духовке. Добавьте одну чашку куриного бульона и накройте.

Выпекайте при температуре 375º в течение 25–35 минут или до готовности до температуры 165º.

Чтобы измельчить курицу, выполните следующие действия.

КАК ИЗМЕЛЬЧИТЬ КУРИЦУ

Да, вы можете приготовить измельченную курицу на плите, в духовке, в мультиварке и даже в кастрюле быстрого приготовления. Но настоящее волшебство случается, когда приходит время измельчить запеченную курицу — и тут на помощь приходит ваш миксер.

Вам не придется часами тянуть курицу двумя вилками. Просто добавьте приготовленную курицу в чашу для смешивания и используйте насадку в своем стационарном миксере.

Чем дольше вы будете перемешивать, тем мельче получится измельченная курица. Или перемешивайте меньше времени, чтобы кусочки стали короче.

Примечания

Если у вас нет настольного миксера, ваш ручной миксер тоже подойдет! Очень просто.

Я настоятельно рекомендую приготовить двойную (или тройную!) Партию, чтобы у вас было достаточно еды и достаточно, чтобы сэкономить для следующего приема пищи.

  • Категория: Ужин, Обед, Завтрак
  • Метод: Мультиварка, Быстрорастворимый горшок, Плита, Духовка
  • Кухня: Курица

Ключевые слова: измельченная курица, будничные обеды, здоровое питание, быстрорастворимый горшок, мультиварка, плита, духовка, белок

Легкий рецепт куриного ужина для детей и родителей

Когда вы являетесь родителем, особенно для маленьких детей, утро, после обеда, вечера и ночи кажутся забитыми занятиями, приготовлением еды, уборкой, обучением, играми, чтением, временем сна, купанием, стиркой, домашними делами. , и время отхода ко сну.Добавьте к этому работу родителей и, возможно, уход за домашними животными, а также управление обучением и многочисленными потребностями детей старшего возраста, и может показаться, что время может пролететь незаметно в тумане списков дел, задач, которые откладываются из-за нехватки времени, и забытый кофе, ожидающий повторного нагревания в микроволновой печи. Для занятых родителей такие слова, как планирование еды и приготовление еды до того момента, когда ваш голодный ребенок смотрит вам в глаза, требуя закуски (обратите внимание на множественное число, поскольку одной закуски может быть недостаточно, чтобы приручить зверя), могут показаться Причудливая идея для людей без маленьких детей.

Я собираюсь сравняться с вами: я мама и у меня очень потребности, бесконечно энергичный и, как следствие, голодный ребенок, и если бы я хотя бы раз не потратил час или около того на приготовление еды каждые несколько дней я могла кормить своего сына почти исключительно закусками (он был бы доволен этим, но я бы не стал). Пока мой сын играет с другом на заднем дворе, строит из лего или играет в математическую игру на компьютере, я попытаюсь украдкой приготовить еду. Когда наступает момент приготовления еды, этот простой рецепт куриного ужина, который включает запеченную в духовке курицу, сладкий картофель, яблоки и зеленый салат из двух ингредиентов для родителей.На приготовление этого куриного ужина уходит меньше часа, и вы можете запекать курицу, яблоки и сладкий картофель в большом количестве, чтобы у вас были остатки на остаток недели. Взгляните на раздел ниже под названием «Как использовать эти куриные остатки от ужина», чтобы получить дополнительные идеи по планированию еды.

Время: 55 минут

Порций: 2 *

* Можно увеличивать вдвое, втрое и т. Д., Чтобы легко накормить больше членов семьи и / или использовать для приготовления еды.Примечание: все ингредиенты указаны для 2 порций; увеличивайте количество по мере необходимости для дополнительных людей и / или остатков еды.

Состав

Для курицы:

  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 бутылка Primal Kitchen Caesar Dressing
  • 1 чайная ложка измельченной петрушки, по желанию

Для жареного сладкого картофеля и яблок:

Инструкции
  • Разогрейте духовку до 400ºF.
  • Приправить обе стороны куриной грудки 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Поместите в форму для запекания, пригодную для использования в духовке, и накройте 1/2 стакана заправки Primal Kitchen Caesar Dressing. Накройте блюдо фольгой и отставьте.
  • Нарезать сладкий картофель дольками. Выложите на противень. Сбрызнуть маслом авокадо и посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте, чтобы покрыть; убедитесь, что на противне ложатся клинья в один слой.
  • Тем временем нарежьте яблоко дольками, удалив сердцевину, стебель и семена.Выложите дольки яблока на противень в один слой и сбрызните дольки яблока спреем с маслом авокадо Primal Kitchen.
  • Поместите форму для запекания с курицей и противни с дольками сладкого картофеля и дольками яблока в духовку.
  • Через 10 минут вынуть курицу и снять фольгу. Переверните курицу и добавьте еще примерно 1/4 стакана заправки «Цезарь». Удалите сладкий картофель и яблоки и переверните каждый ломтик с другой стороны, чтобы они стали хрустящими.
  • Сдвиньте курицу обратно в духовку и готовьте еще 10 минут без крышки.Если курица начинает слишком подрумяниваться, снова накройте ее фольгой. Снова поставьте сладкий картофель и яблоки в духовку и готовьте еще 10–15 минут или пока вилка не станет мягкой.
  • Достаньте все из духовки. Уровень звука внутри куриной грудки регистрируется на термометре для мяса на 170ºF, когда она полностью приготовлена. Дайте курице остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Для сборки пластин:

  • Нарежьте одну куриную грудку ломтиками и выложите на тарелку с родителями.При желании посыпьте курицу сверху фаршем из петрушки.
  • Нарежьте кубиками половину или четверть (в зависимости от возраста ребенка) другой куриной грудки и положите на детскую тарелку. Если ваш ребенок чувствителен к более сильным ароматам, вы можете использовать бумажное или чистое кухонное полотенце, чтобы стереть соус Цезарь перед подачей на стол.
  • Положите половину кусочков сладкого картофеля и яблока на тарелку для взрослых. Возьмите чашку смешанного молодого салата и несколько нарезанных сверху помидоров черри; При желании сбрызните салат соусом «Цезарь».
  • Нарежьте несколько кусочков сладкого картофеля небольшими кубиками и выложите на детскую тарелку.
  • Поместите несколько дольок яблока в миску и разомните вилкой, чтобы получилось густое яблочное пюре. Выложите яблочное пюре на детскую тарелку.
  • Наслаждайтесь!

Информация о питании (на взрослую порцию) *:

калорий: 1058

Углеводы: 51 грамм

Жиры: 76 грамм

Белок: 45 граммов

* Информация о питании включает 1 куриную грудку, дольки сладкого картофеля и яблока, а также простой зеленый гарнир с 2 столовыми ложками заправки «Цезарь Primal Kitchen».

Как использовать эти куриные остатки от ужина

Если вы решите приготовить двойную или тройную порцию курицы по рецепту, вот несколько простых способов добавить остатки в будущие блюда:

  • Нарезать курицу, яблоки или сладкий картофель кубиками и добавить в салаты
  • Нарезать курицу, яблоки или сладкий картофель ломтиками и добавить в бутерброды, салат или лист капусты
  • Нарезать курицу кубиками и использовать для приготовления салата из курицы: Положите нарезанную кубиками курицу в миску с нарезанным сельдереем, рубленым луком-шалотом и нарезанным кубиками яблоком.Добавьте соль и перец, 2 столовые ложки майонеза Primal Kitchen и 1/2 чайной ложки дижонской горчицы Primal Kitchen. Перемешайте.
  • Сделайте миску для цыпленка: Используйте вареную, нарезанную рисом цветную капусту или брокколи в качестве основы вашей миски, а сверху положите нарезанную кубиками курицу, любые приготовленные или сырые овощи, которые вам нравятся, любые орехи или семена (попробуйте семена чиа или семена конопли для хрустящего мака).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *