Лакомка клубника: Сад — Интернет-магазин саженцев и садовых растений.

0 Comments

Содержание

описание и характеристики сорта садовой земляники, правила выращивания виктории и фото

Основные характеристики сорта:

  • Авторы: Александрова Г.Д.
  • Вкус: кисло-сладкий
  • Размер: крупный и средний
  • Масса: от первого сбора до 34 гр, в среднем по всем сборам до 14 гр
  • Степень урожайности: высокая
  • Ремонтантность: нет
  • Сроки созревания: ранние
  • Назначение: универсальное
  • Описание куста: мощный, компактный
  • Цвет ягоды: интенсивно-красный

Посмотреть все характеристики

Сорт ароматной клубники Лакомка полностью оправдывает свое аппетитное название. Он поспевает в числе первых, обеспечивая возможность для сбора ароматных ягод в начале лета. Сорт отличается минимальными потребностями в уходе, легко подолгу растет на одном месте без признаков вырождения.

История выведения сорта

Сорт выведен селекционером Александровой Г. Д. в 2000 году. После испытаний включен в Государственный реестр РФ.

Описание сорта

Клубника универсального назначения Лакомка формирует кусты высотой до 20 см. Само растение мощное, но компактное, обильно покрытое зелеными листьями. Цветоносы расположены на одном уровне с розетками. Они довольно толстые, прочные, выдерживают значительную ягодную нагрузку. Розетки образуются в умеренном количестве, посадки не зарастают.

Сроки созревания

Цветение начинается в июне, плодоношение происходит в этом же месяце. Клубника Лакомка по срокам вызревания относится к ранним сортам.

Урожайность

В период плодоношения для Лакомки характерна высокая урожайность. С гряды собирается до 3,4 кг ягод.

Ягоды и их вкус

Лакомка отличается интенсивно-красным оттенком кожицы ягод. Их форма округло-коническая, красивая, размер крупный и средний. От первого сбора ягоды получаются массой до 34 г, по всему сезону плодоношения средние показатели составляют 14 г. Мякоть плодов светло-красная, сочная, плотная, с кисло-сладким вкусом.

Особенности выращивания

Клубника может выращиваться на одном месте до 10 лет. При посадке достаточно оставлять между кустами расстояние около 30 см. Растениям необходим умеренный полив. Выращивание возможно в теплице и в открытом грунте, рядами или в шахматном порядке.

Когда и как сажать клубнику, чтобы она принесла богатый урожай – вопрос, которым нередко задаются начинающие садоводы. Ягоду можно сажать в грунт весной, летом и осенью. Для каждого времени года имеются свои особенности посадки.

Клубника – самая любимая и популярная ягода в наших садах. Даже на самых маленьких участках для нее всегда найдется место, поскольку с каждым годом появляется все больше неожиданных и оригинальных решений для ее выращивания. Клубнику выращивают в виде ковра, рядов, гнезд, не считая еще множества различных оригинальных вариантов. Каждый выбирает свой способ в зависимости от площади участка и его дизайна.

Поливать клубнику, как и любую другую огородную культуру, следует с соблюдением всех необходимых рекомендаций. В период плодоношения, включая созревание плодов, количество влаги должно быть достаточным, чтобы урожай оказался приличного количества, а ягоды были вкусными и ароматными. Если пренебречь поливом или поливать мало и недостаточно, то клубника может засохнуть. При чрезмерном увлажнении ягоды могут подвергнуться гниению.

Говоря об обрезке клубники, чаще всего подразумевается именно удаление листьев на отплодоносивших кустах. Это делается для частичного омоложения растения, для избавления от поврежденных, больных листьев, для профилактики бактериальных и грибковых заражений, для снижения численности вредных насекомых.

Выбор места и подготовка почвы

Обязательна посадка на солнце. Требования к почве тоже довольно просты: нейтральная кислотность и плодородный состав. Оптимальным выбором станет чернозем, суглинок или супесчаный грунт. На песке ягода не сможет набрать достаточно вкуса и сочности. Хорошо растет Лакомка после зелени, бархатцев, не подойдут для нее грядки, на которых ранее выращивались огурцы, томаты, картофель, баклажаны.

Подготовка почвы обязательна. Грунт предварительно перекапывают на глубину штыка лопаты. Необходимо тщательно выбрать корни растений, яйца и личинки насекомых. В супесчаные и суглинистые грунты закладывается органика, древесная зола для обогащения состава. Затем выжидается срок в 3-4 недели, делаются лунки под посадку.

Почва для клубники должна быть насыщена органикой. Лучше всего растение произрастает на легкой суглинистой или супесчаной почве. Также для выращивания отлично подходит чернозем и серая лесная почва. Нежелательно высаживать клубнику на глинистой почве.

Опыление

Сорт не самоплодный. Нуждается в обязательном перекрестном опылении, так как обоеполые цветки отсутствуют.

Одним из важных приемов в уходе за клубникой является подкормка. Регулярное внесение удобрений гарантирует получение богатого урожая. Существует несколько разных способов подкормки клубники и каждый из них предназначен для определенного периода развития растения. Во время цветения, плодоношения и после него подкормка должна быть разной.

Морозостойкость и необходимость укрытия

Клубника зимостойкая, выдерживает морозы до −30 градусов. Укрытие необходимо в малоснежные зимы, чтобы защитить корни растений от обморожения.

Чтобы и на следующий год клубника радовала нас обилием крупных и сладких ягод, ее нужно правильно подготовить к зиме. Комплекс мероприятий по подготовке клубники к холодам включает в себя: обрезку, полив, подкормку, рыхление, обработку от вредителей, мульчирование и укрытие.

Болезни и вредители

Клубника отличается высокой стойкостью к поражению вертициллезом. Сорт хорошо защищен и от поражения другими грибковыми микроорганизмами. Насекомые атакуют кусты лакомки не слишком активно. Но все же показана профилактическая обработка кустиков в весеннее время, а также по необходимости в течение сезона, если в саду замечены проблемы. Можно использовать бордоскую смесь или специализированные химические инсектициды.

Клубника часто подвергается множеству опасных болезней, способных серьезно подорвать ее состояние. Среди наиболее распространенных – мучнистая роса, серая гниль, бурая пятнистость, антракноз и вертициллез. Перед покупкой сорта необходимо поинтересоваться его устойчивостью к болезням.

Размножение

Лакомка хорошо подходит для размножения семенами, дает хорошую всхожесть. А также растение можно разводить делением куста или розетками, укореняя их, отделяя от материнского стебля. Поскольку часто обновлять плантацию не нужно, достаточно просто использовать имеющиеся усы. Важно учесть, что начиная с 3-го года старые кусты образовывают усы в незначительном количестве.

Клубника или земляника садовая размножается очень легко. Самый распространенный способ получения посадочного материала — выращивание молодых растений из вегетативных побегов — усов. Рассаду, также, получают делением куста.

Обзор отзывов

По отзывам владельцев, клубника Лакомка полностью оправдывает себя при выращивании в качестве коммерческого сорта. Ее хвалят за легкую агротехнику, высокую устойчивость к влиянию погодных и климатических факторов. Раннее плодоношение делает сорт любимым и среди обычных дачников. Сочный свежий вкус плодов нравится детям, ягоды хорошо переносят транспортировку, могут храниться в холодильнике несколько дней.

По размерам плодов часто указывается, что они заметно мельче заявленных. Зато по количеству ягод кусты неизменно радуют своих владельцев. Листья растения не сгорают на ярком солнце, а в холодных регионах кустики прекрасно себя чувствуют в теплицах. К недостаткам можно отнести разве что чувствительность сорта к типу и кислотности почвы, при посадке в тени богатый урожай тоже получить не удастся.

описание сорта, фото, отзывы садоводов

По названию клубники Лакомка уже понятно, что вкусовые характеристики у нее впечатляющие, а фото показывают пригодность сорта для выращивания в коммерческих целях. При этом если знать ее основные характеристики сорта и секреты выращивания, можно получить качественный и вкусный урожай.

Описание и характеристика

Клубника Лакомка относится к ранним сортам созревания. Описание сорта стоит начать с того, что сорт имеет кустарники со средним количеством листвы, компактные, цветоносы у клубники мощные, расположены на уровне или ниже листвы. Описание сорта показывает, что плоды у клубники достаточно крупные.

Лакомка в первый урожай может дать урожай в 34 грамма на одну ягоду. В общем, с кустарника можно собрать до 3 килограмм свежей и вкусной клубники. Отзывы садоводов показывают, что плоды клубники Лакомка крупные, оценка по вкусовым характеристикам составляет 4,8 из 5 баллов.

Особенности посадки

Сажать сорт клубники Лакомка можно как в открытом грунте, так и в тепличных условиях. В случае с открытым грунтом можно выбрать способ, как шахматным порядком, так и грядками. Если рассаду сажать грядками, то расстояние между кустов должно быть минимум в 30 сантиметров, а между рядами стоит оставить пространство в 40—50 сантиметров. Чем больше пространства для клубники, тем качественнее будет урожай и легче ей будет освоиться на новом месте.

Земляника сорта Лакомка требовательна к выбору почвы и своих предшественников. Расти, она будет лучше всего на черноземе, а также на суглинистых и супесчаных почвах. На грунте песчаного типа прорастать не будет, а урожай будет скудным и невкусным. Наилучшими предшественниками для клубники сорта Лакомка считаются укроп, бархатцы, а также прочие виды зелени. Не стоит сажать ягоду там, где ранее был посажен картофель, огурцы или баклажаны.

Перед тем, как высаживать сорт, рекомендуется провести предварительные работы. Грунт должен быть перекопан на 30-35 сантиметров, сорняки и возможные личинки вредителей удалены. Также стоит позаботиться о подкормке ягоды и наличии мульчи перед посадкой. Полив стоит осуществить сразу после высаживания рассады, а также каждый день после нее. После нескольких недель частоту полива можно сократить до пары раз в неделю. В дождливые периоды полив можно не производить вовсе, природа все сделает за человека сама. Если имеется возможность и плантация остаточно обширная, можно использовать систему автоматического полива. Которая снижает трудозатраты на уход за клубникой Лакомка, но стоит недешево.

Способы ухода


Земляника Лакомка считается достаточно неприхотливым растением. Но, несмотря на это, ягода потребует к себе дополнительного внимания. Благодаря качественному уходу урожай получится еще более вкусным и качественным. Основой дополнительного ухода за сортом клубники Лакомка станет внесение подкормок в нужное время. Земляника сорт Лакомка нуждается как в органических типах подкормок, так и в минеральных. Сбалансировать поступление дополнительных полезных веществ можно при помощи ряда комплексных удобрений.

Подкормки органического типа – это те виды удобрений, которые производятся естественным путем. То есть, за органику можно считать как навоз куриный или коровий, так и перегной. В данном случае, земляника Лакомка хорошо отзывается на внесение птичьего помета. Правда стоит помнить, что куриный помет сам по себе концентрирован. И вносить его рекомендуется малыми дозами и не давая попадать ему на листву и корни ягоды. Отзывы садоводов также положительно характеризуют реакцию сорта Лакомка на внесение коровяка, но с ним также стоит быть осторожнее. Его рекомендуется вносить, преимущественно, на ряды между грядок.

Не стоит забывать про необходимость мульчирования грядок. Благодаря мульче можно снизить образование сорняковых культур, а также утеплить грядки. Что особенно важно в периоды межсезонья. Наилучшим видом мульчи считаются хвоя и опилки. Если позволяют финансы, можно использовать агроволокно. Оно особенно полезно в межсезонье, когда ягоде необходимо тепло, которое оно сохраняет. Располагать агроволокно нужно на территории всех грядок после прополки и проведения основных мероприятий по уходу.

Как можно убедиться, сорт клубники Лакомка вполне подходит для выращивания, как новичками, так и более опытными садоводами. При минимальных затратах финансов и труда можно получить качественный и вкусный урожай любимой с детства садовой культуры.

Сорт клубники Лакомка: описание, фото, отзывы

Здравствуйте! Услышала, что существует сорт клубники Лакомка. Раньше я о нем не знала, потому, будучи садоводом-любителем, сразу заинтересовалась. Что это за разновидность? Подойдет ли Лакомка для разведения на продажу? Спасибо.

Добрый день! Сорт клубники Лакомка вывели сравнительно недавно — в 2000 году. Его создание принадлежит Г.Д. Александровой.

Эта клубника, как и другие клубничные сорта, является очень вкусной ягодой. Ее отличительной чертой стали крупные плоды, которые уже в первый сезон вырастают до 34 г. В будущем, правда, удается собирать чуть меньший урожай — по 14 г каждая ягода, что также является неплохой заявкой.

Что касается выращивания и разведения этого вида, то эта ягода любима среди садоводов. Как и другие сорта клубники, она требует ухода. Интересно, что эту разновидность можно вырастить из семян, тогда как хорошо известно, что большинство клубничных размножаются усами.

Автору этого сорта удалось вывести ягоду, стойкую к морозам и различным болезням. Онахорошо приживается на садовом участке, великолепно чувствует себя на нейтральной почве. Умеренный полив будет способствовать весьма высокой урожайности. Разновидность не вырождается до 10 лет подряд, т.е. в отличие от большинства сортов Лакомку в течение этого времени можно не пересаживать, и урожайность не снизится.

Что касается разведения на продажу, то она вполне годится для этого. Вообще сорт универсален: эту клубнику можно использовать для компотов и варенья, а также употреблять в свежем и замороженном виде. Ведь аромат, который разливается в воздухе при надкусывании Лакомки, вряд ли с чем-то еще сравнится.

Это значит, что впору отправляться в магазин, приобретать семена и после окончания сезона (в конце лета — начале осени) сеять их. А весной уже можно будет собрать неплохой урожай.

Подкормки органического типа – это те виды удобрений, которые производятся естественным путем. То есть, за органику можно считать как навоз куриный или коровий, так и перегной. В данном случае, земляника Лакомка хорошо отзывается на внесение птичьего помета. Правда стоит помнить, что куриный помет сам по себе концентрирован. И вносить его рекомендуется малыми дозами и не давая попадать ему на листву и корни ягоды. Отзывы садоводов также положительно характеризуют реакцию сорта Лакомка на внесение коровяка, но с ним также стоит быть осторожнее. Его рекомендуется вносить, преимущественно, на ряды между грядок.

Не стоит забывать про необходимость мульчирования грядок. Благодаря мульче можно снизить образование сорняковых культур, а также утеплить грядки. Что особенно важно в периоды межсезонья. Наилучшим видом мульчи считаются хвоя и опилки. Если позволяют финансы, можно использовать агроволокно. Оно особенно полезно в межсезонье, когда ягоде необходимо тепло, которое оно сохраняет. Располагать агроволокно нужно на территории всех грядок после прополки и проведения основных мероприятий по уходу.

Как можно убедиться, сорт клубники Лакомка вполне подходит для выращивания, как новичками, так и более опытными садоводами. При минимальных затратах финансов и труда можно получить качественный и вкусный урожай любимой с детства садовой культуры.

Сорт клубники Лакомка: описание, фото, отзывы

Здравствуйте! Услышала, что существует сорт клубники Лакомка. Раньше я о нем не знала, потому, будучи садоводом-любителем, сразу заинтересовалась. Что это за разновидность? Подойдет ли Лакомка для разведения на продажу? Спасибо.

Добрый день! Сорт клубники Лакомка вывели сравнительно недавно — в 2000 году. Его создание принадлежит Г.Д. Александровой.

Эта клубника, как и другие клубничные сорта, является очень вкусной ягодой. Ее отличительной чертой стали крупные плоды, которые уже в первый сезон вырастают до 34 г. В будущем, правда, удается собирать чуть меньший урожай — по 14 г каждая ягода, что также является неплохой заявкой.

Что касается выращивания и разведения этого вида, то эта ягода любима среди садоводов. Как и другие сорта клубники, она требует ухода. Интересно, что эту разновидность можно вырастить из семян, тогда как хорошо известно, что большинство клубничных размножаются усами.

Автору этого сорта удалось вывести ягоду, стойкую к морозам и различным болезням. Онахорошо приживается на садовом участке, великолепно чувствует себя на нейтральной почве. Умеренный полив будет способствовать весьма высокой урожайности. Разновидность не вырождается до 10 лет подряд, т.е. в отличие от большинства сортов Лакомку в течение этого времени можно не пересаживать, и урожайность не снизится.

Что касается разведения на продажу, то она вполне годится для этого. Вообще сорт универсален: эту клубнику можно использовать для компотов и варенья, а также употреблять в свежем и замороженном виде. Ведь аромат, который разливается в воздухе при надкусывании Лакомки, вряд ли с чем-то еще сравнится.

Это значит, что впору отправляться в магазин, приобретать семена и после окончания сезона (в конце лета — начале осени) сеять их. А весной уже можно будет собрать неплохой урожай.

описание сорта и характеристики, правила посадки и ухода

Сорт клубники Лакомка выведен в 2000 г. Разновидность дает крупные вкусные ягоды, отличительной особенностью считаются темно-розовые цветы. Рассмотрим описание и характеристику сорта, преимущества и недостатки, особенности посадки и ухода, защиту от вредителей и заболеваний, как правильно размножать клубнику на садовом участке, когда и как собирать ягоды.

Описание и характеристика

Сорт Лакомка – ремонтантный и уже в 1-й сезон после посадки может давать ягоды по 35 г. Следующие за самыми крупными плоды будут меньше – около 15 г. Клубника универсального назначения, то есть годится на еду и для переработки. Кустики мощные, но компактные, с густой листвой. Цветоносы поднимаются на уровень листвы, прочные, устойчивые.

Ягоды классической округло-конической формы, с невыраженной шейкой, насыщенно-красного цвета, блестящие. Плотная мякоть равномерно красная, кисло-сладкая, сочная.

Плюсы и минусы сорта клубники Лакомка

Достоинства сорта Лакомка выражаются в:

  • холодостойкости;
  • урожайности;
  • устойчивости к грибковым инфекциям, в частности, к вертициллезному увяданию;
  • хорошей транспортабельности ягод;
  • долговечности кустов, на одном месте растения могут расти и плодоносить до 10 лет;
  • яркой окраске цветков;
  • можно выращивать клубнику не только на грядке, но и в кашпо на балконе.

Недостатки сорта: мельчание ягод при недостаточном уходе.

Особенности выращивания и ухода

Сорт Лакомка крупноплодный по селекционному потенциалу, но собирать с растений крупные ягоды получится только тогда, когда они будут получать надлежащий уход и питание.

Выбор места и подготовка почвы

Клубника Лакомка лучше всего растет на хорошо удобренном субстрате, рыхлом, мягком, нейтральной реакции. Участок должен быть расположен на ровном месте, без подтоплений, слишком сырую землю культура не любит. Клубнике не должен мешать ветер, поэтому лучше всего выбирать участок под укрытием забора или постройки.

Мнение эксперта

Заречный Максим Валерьевич

Агроном с 12-ти летним стажем. Наш лучший дачный эксперт.

Задать вопрос

Рассаду Лакомки можно высаживать в течение всего лета, но лучшее время – ранняя весна либо ранняя осень. Схема посадки: 20-30 см в рядках и 70 см – в междурядьях. Для каждого саженца нужно сделать лунку глубиной 20 см, саженцы заглублять по корневую шейку, не ниже и не выше. После посадки замульчировать почву вокруг кустов соломой или положить агроволокно.

Опыление

В открытом грунте опыление клубники Лакомка происходит естественно, доопылять цветки не требуется. Но, если выращивание проводят в теплицах, на балконах, нужно для повышения урожайности опылять раскрывающиеся цветки искусственным способом – кисточкой.

Удобрения и полив

Для этого сорта требуется умеренный полив; как недостаток влаги, так и переизбыток, вреден. После поливов или осадков требуется проведение рыхления, чтобы разрушить образовывающуюся корку и, вместе с этим, удалить начавшие прорастать сорняки. Облегчить уход за растениями можно, если закрыть почву пленкой или агроволокном, под полив приспособить капельную систему. Температура воды должна быть умеренной, холодную использовать нежелательно.

Мнение эксперта

Заречный Максим Валерьевич

Агроном с 12-ти летним стажем. Наш лучший дачный эксперт.

Задать вопрос

Подкармливать клубнику Лакомка следует органикой – подсыпать под растения перегной вперемешку с золой, вносить минеральные удобрения. Первую подкормку проводят весной, после схода снега, используют азотные удобрения по 1-2 л под куст. Второй раз подкармливают при появлении цветоносов, смесью коровьего настоя с золой. Третья подкормка должна прийтись на середину августа – растения подкармливают раствором суперфосфата и золы – по 50 г и 0,5 ст. на 10 л. Нельзя использовать хлорсодержащие удобрения. Растворы лить под корень, не на листья и цветки.

Хорошо клубника отзывается на подкормки комплексными удобрениями для плодово-ягодных культур, которые можно использовать круглый сезон.

Обрезка

Обрезка клубники состоит из удаления старых листьев и цветоносов. Ее проводят в конце сезона, перед укрытием растений на зиму. Следует срезать все усыхающие, больные и поврежденные листья, чтобы на них не сохранялись вредители и инфекция.

Морозостойкость и необходимость укрытия

После обрезки растения нужно накрыть мульчей на зиму. Слой должен закрывать кусты полностью. Можно использовать солому, сено, опилки, хвою, древесную листву. Вместо натуральных материалов допустимо укладывать сверху агроволокно.

Болезни и вредители

Чтобы ягоды не поражались гнилями, нужно профилактически опрыскивать их растворами фунгицидов. Следует выбирать из тех препаратов, которые имеют короткий срок ожидания, чтобы после обработки не ждать, пока плоды станут пригодны для употребления.

Особенности размножения

Лакомка размножается усами и рассадой из семян. Можно использовать и способ деления куста – весной или осенью. Для деления выбирать кустики не старше 5-летнего возраста, здоровые и самые урожайные. Делить так, чтобы на каждой части оставались корни, не менее 2 листьев и верхушечная почка.

Усы укоренять возле растений в течение сезона, для размножения можно использовать усы 1-2 порядка. На новую грядку их переносят осенью или же следующей весной.

Сбор и хранение урожая

Сорт ремонтантный, цветение и плодоношение на здоровых растениях не останавливаются все лето. Собирают ягоды Лакомки по мере созревания, признаком спелости служит приобретение плодами красного цвета и характерного для культуры аромата. На хранение стоит оставлять только сухую, чистую, не давленую ягоду. Хранить в холоде в небольшого объема пищевых контейнерах. Переспевшие и некондиционные плоды лучше всего переработать на заготовки.

Клубника Лакомка может порадовать садовода не только конвейером вкусных ягод, но и красивыми темно-розовыми цветами. По всем характеристикам сорт считается пригодным к выращиванию в личных хозяйствах. Он ремонтантный, урожайный, неприхотливый, устойчивый к не всегда благоприятным условиям. Одним из преимуществ сорта можно назвать способность клубники размножаться семенами без утраты сеянцами присущих разновидности характеристик.

Карамель Лакомка клубника со сливками 1кг | VASH Gastronom at Startovaya

Time zoneAfrica/Abidjan: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Africa/Accra: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Africa/Addis Ababa: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Africa/Algiers: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Africa/Asmara: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Africa/Bamako: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Africa/Bangui: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Africa/Banjul: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Africa/Bissau: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Africa/Blantyre: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Africa/Brazzaville: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Africa/Bujumbura: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Africa/Cairo: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Africa/Casablanca: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Africa/Ceuta: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Africa/Conakry: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Africa/Dakar: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Africa/Dar es Salaam: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Africa/Djibouti: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Africa/Douala: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Africa/El Aaiun: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Africa/Freetown: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Africa/Gaborone: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Africa/Harare: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Africa/Johannesburg: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Africa/Juba: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Africa/Kampala: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Africa/Khartoum: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Africa/Kigali: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Africa/Kinshasa: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Africa/Lagos: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Africa/Libreville: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Africa/Lome: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Africa/Luanda: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Africa/Lubumbashi: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Africa/Lusaka: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Africa/Malabo: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Africa/Maputo: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Africa/Maseru: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Africa/Mbabane: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Africa/Mogadishu: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Africa/Monrovia: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Africa/Nairobi: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Africa/Ndjamena: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Africa/Niamey: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Africa/Nouakchott: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Africa/Ouagadougou: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Africa/Porto-Novo: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Africa/Sao Tome: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Africa/Tripoli: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Africa/Tunis: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Africa/Windhoek: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100America/Adak: Saturday, May 1, 2021 — 12:02 -0900America/Anchorage: Saturday, May 1, 2021 — 13:02 -0800America/Anguilla: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Antigua: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Araguaina: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Argentina/Buenos Aires: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Argentina/Catamarca: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Argentina/Cordoba: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Argentina/Jujuy: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Argentina/La Rioja: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Argentina/Mendoza: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Argentina/Rio Gallegos: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Argentina/Salta: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Argentina/San Juan: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Argentina/San Luis: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Argentina/Tucuman: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Argentina/Ushuaia: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Aruba: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Asuncion: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Atikokan: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Bahia Banderas: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Bahia: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Barbados: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Belem: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Belize: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Blanc-Sablon: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Boa Vista: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Bogota: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Boise: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Cambridge Bay: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Campo Grande: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Cancun: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Caracas: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Cayenne: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Cayman: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Chicago: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Chihuahua: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Costa Rica: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Creston: Saturday, May 1, 2021 — 14:02 -0700America/Cuiaba: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Curacao: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Danmarkshavn: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000America/Dawson Creek: Saturday, May 1, 2021 — 14:02 -0700America/Dawson: Saturday, May 1, 2021 — 14:02 -0700America/Denver: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Detroit: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Dominica: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Edmonton: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Eirunepe: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/El Salvador: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Fort Nelson: Saturday, May 1, 2021 — 14:02 -0700America/Fortaleza: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Glace Bay: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Godthab: Saturday, May 1, 2021 — 19:02 -0200America/Goose Bay: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Grand Turk: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Grenada: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Guadeloupe: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Guatemala: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Guayaquil: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Guyana: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Halifax: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Havana: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Hermosillo: Saturday, May 1, 2021 — 14:02 -0700America/Indiana/Indianapolis: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Indiana/Knox: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Indiana/Marengo: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Indiana/Petersburg: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Indiana/Tell City: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Indiana/Vevay: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Indiana/Vincennes: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Indiana/Winamac: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Inuvik: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Iqaluit: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Jamaica: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Juneau: Saturday, May 1, 2021 — 13:02 -0800America/Kentucky/Louisville: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Kentucky/Monticello: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Kralendijk: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/La Paz: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Lima: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Los Angeles: Saturday, May 1, 2021 — 14:02 -0700America/Lower Princes: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Maceio: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Managua: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Manaus: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Marigot: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Martinique: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Matamoros: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Mazatlan: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Menominee: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Merida: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Metlakatla: Saturday, May 1, 2021 — 13:02 -0800America/Mexico City: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Miquelon: Saturday, May 1, 2021 — 19:02 -0200America/Moncton: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Monterrey: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Montevideo: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Montserrat: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Nassau: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/New York: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Nipigon: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Nome: Saturday, May 1, 2021 — 13:02 -0800America/Noronha: Saturday, May 1, 2021 — 19:02 -0200America/North Dakota/Beulah: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/North Dakota/Center: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/North Dakota/New Salem: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Ojinaga: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Panama: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Pangnirtung: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Paramaribo: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Phoenix: Saturday, May 1, 2021 — 14:02 -0700America/Port of Spain: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Port-au-Prince: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Porto Velho: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Puerto Rico: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Rainy River: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Rankin Inlet: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Recife: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Regina: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Resolute: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Rio Branco: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Santarem: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Santiago: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Santo Domingo: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Sao Paulo: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Scoresbysund: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000America/Sitka: Saturday, May 1, 2021 — 13:02 -0800America/St Barthelemy: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/St Johns: Saturday, May 1, 2021 — 18:32 -0230America/St Kitts: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/St Lucia: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/St Thomas: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/St Vincent: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Swift Current: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Tegucigalpa: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600America/Thule: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300America/Thunder Bay: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Tijuana: Saturday, May 1, 2021 — 14:02 -0700America/Toronto: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Tortola: Saturday, May 1, 2021 — 17:02 -0400America/Vancouver: Saturday, May 1, 2021 — 14:02 -0700America/Whitehorse: Saturday, May 1, 2021 — 14:02 -0700America/Winnipeg: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500America/Yakutat: Saturday, May 1, 2021 — 13:02 -0800America/Yellowknife: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600Antarctica/Casey: Sunday, May 2, 2021 — 08:02 +1100Antarctica/Davis: Sunday, May 2, 2021 — 04:02 +0700Antarctica/DumontDUrville: Sunday, May 2, 2021 — 07:02 +1000Antarctica/Macquarie: Sunday, May 2, 2021 — 08:02 +1100Antarctica/Mawson: Sunday, May 2, 2021 — 02:02 +0500Antarctica/McMurdo: Sunday, May 2, 2021 — 09:02 +1200Antarctica/Palmer: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300Antarctica/Rothera: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300Antarctica/Syowa: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Antarctica/Troll: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Antarctica/Vostok: Sunday, May 2, 2021 — 03:02 +0600Arctic/Longyearbyen: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Asia/Aden: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Asia/Almaty: Sunday, May 2, 2021 — 03:02 +0600Asia/Amman: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Asia/Anadyr: Sunday, May 2, 2021 — 09:02 +1200Asia/Aqtau: Sunday, May 2, 2021 — 02:02 +0500Asia/Aqtobe: Sunday, May 2, 2021 — 02:02 +0500Asia/Ashgabat: Sunday, May 2, 2021 — 02:02 +0500Asia/Atyrau: Sunday, May 2, 2021 — 02:02 +0500Asia/Baghdad: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Asia/Bahrain: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Asia/Baku: Sunday, May 2, 2021 — 01:02 +0400Asia/Bangkok: Sunday, May 2, 2021 — 04:02 +0700Asia/Barnaul: Sunday, May 2, 2021 — 04:02 +0700Asia/Beirut: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Asia/Bishkek: Sunday, May 2, 2021 — 03:02 +0600Asia/Brunei: Sunday, May 2, 2021 — 05:02 +0800Asia/Chita: Sunday, May 2, 2021 — 06:02 +0900Asia/Choibalsan: Sunday, May 2, 2021 — 06:02 +0900Asia/Colombo: Sunday, May 2, 2021 — 02:32 +0530Asia/Damascus: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Asia/Dhaka: Sunday, May 2, 2021 — 03:02 +0600Asia/Dili: Sunday, May 2, 2021 — 06:02 +0900Asia/Dubai: Sunday, May 2, 2021 — 01:02 +0400Asia/Dushanbe: Sunday, May 2, 2021 — 02:02 +0500Asia/Famagusta: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Asia/Gaza: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Asia/Hebron: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Asia/Ho Chi Minh: Sunday, May 2, 2021 — 04:02 +0700Asia/Hong Kong: Sunday, May 2, 2021 — 05:02 +0800Asia/Hovd: Sunday, May 2, 2021 — 05:02 +0800Asia/Irkutsk: Sunday, May 2, 2021 — 05:02 +0800Asia/Jakarta: Sunday, May 2, 2021 — 04:02 +0700Asia/Jayapura: Sunday, May 2, 2021 — 06:02 +0900Asia/Jerusalem: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Asia/Kabul: Sunday, May 2, 2021 — 01:32 +0430Asia/Kamchatka: Sunday, May 2, 2021 — 09:02 +1200Asia/Karachi: Sunday, May 2, 2021 — 02:02 +0500Asia/Kathmandu: Sunday, May 2, 2021 — 02:47 +0545Asia/Khandyga: Sunday, May 2, 2021 — 06:02 +0900Asia/Kolkata: Sunday, May 2, 2021 — 02:32 +0530Asia/Krasnoyarsk: Sunday, May 2, 2021 — 04:02 +0700Asia/Kuala Lumpur: Sunday, May 2, 2021 — 05:02 +0800Asia/Kuching: Sunday, May 2, 2021 — 05:02 +0800Asia/Kuwait: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Asia/Macau: Sunday, May 2, 2021 — 05:02 +0800Asia/Magadan: Sunday, May 2, 2021 — 08:02 +1100Asia/Makassar: Sunday, May 2, 2021 — 05:02 +0800Asia/Manila: Sunday, May 2, 2021 — 05:02 +0800Asia/Muscat: Sunday, May 2, 2021 — 01:02 +0400Asia/Nicosia: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Asia/Novokuznetsk: Sunday, May 2, 2021 — 04:02 +0700Asia/Novosibirsk: Sunday, May 2, 2021 — 04:02 +0700Asia/Omsk: Sunday, May 2, 2021 — 03:02 +0600Asia/Oral: Sunday, May 2, 2021 — 02:02 +0500Asia/Phnom Penh: Sunday, May 2, 2021 — 04:02 +0700Asia/Pontianak: Sunday, May 2, 2021 — 04:02 +0700Asia/Pyongyang: Sunday, May 2, 2021 — 05:32 +0830Asia/Qatar: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Asia/Qyzylorda: Sunday, May 2, 2021 — 03:02 +0600Asia/Riyadh: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Asia/Sakhalin: Sunday, May 2, 2021 — 08:02 +1100Asia/Samarkand: Sunday, May 2, 2021 — 02:02 +0500Asia/Seoul: Sunday, May 2, 2021 — 06:02 +0900Asia/Shanghai: Sunday, May 2, 2021 — 05:02 +0800Asia/Singapore: Sunday, May 2, 2021 — 05:02 +0800Asia/Srednekolymsk: Sunday, May 2, 2021 — 08:02 +1100Asia/Taipei: Sunday, May 2, 2021 — 05:02 +0800Asia/Tashkent: Sunday, May 2, 2021 — 02:02 +0500Asia/Tbilisi: Sunday, May 2, 2021 — 01:02 +0400Asia/Tehran: Sunday, May 2, 2021 — 01:32 +0430Asia/Thimphu: Sunday, May 2, 2021 — 03:02 +0600Asia/Tokyo: Sunday, May 2, 2021 — 06:02 +0900Asia/Tomsk: Sunday, May 2, 2021 — 04:02 +0700Asia/Ulaanbaatar: Sunday, May 2, 2021 — 06:02 +0900Asia/Urumqi: Sunday, May 2, 2021 — 03:02 +0600Asia/Ust-Nera: Sunday, May 2, 2021 — 07:02 +1000Asia/Vientiane: Sunday, May 2, 2021 — 04:02 +0700Asia/Vladivostok: Sunday, May 2, 2021 — 07:02 +1000Asia/Yakutsk: Sunday, May 2, 2021 — 06:02 +0900Asia/Yangon: Sunday, May 2, 2021 — 03:32 +0630Asia/Yekaterinburg: Sunday, May 2, 2021 — 02:02 +0500Asia/Yerevan: Sunday, May 2, 2021 — 01:02 +0400Atlantic/Azores: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Atlantic/Bermuda: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300Atlantic/Canary: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Atlantic/Cape Verde: Saturday, May 1, 2021 — 20:02 -0100Atlantic/Faroe: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Atlantic/Madeira: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Atlantic/Reykjavik: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Atlantic/South Georgia: Saturday, May 1, 2021 — 19:02 -0200Atlantic/St Helena: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000Atlantic/Stanley: Saturday, May 1, 2021 — 18:02 -0300Australia/Adelaide: Sunday, May 2, 2021 — 06:32 +0930Australia/Brisbane: Sunday, May 2, 2021 — 07:02 +1000Australia/Broken Hill: Sunday, May 2, 2021 — 06:32 +0930Australia/Currie: Sunday, May 2, 2021 — 07:02 +1000Australia/Darwin: Sunday, May 2, 2021 — 06:32 +0930Australia/Eucla: Sunday, May 2, 2021 — 05:47 +0845Australia/Hobart: Sunday, May 2, 2021 — 07:02 +1000Australia/Lindeman: Sunday, May 2, 2021 — 07:02 +1000Australia/Lord Howe: Sunday, May 2, 2021 — 07:32 +1030Australia/Melbourne: Sunday, May 2, 2021 — 07:02 +1000Australia/Perth: Sunday, May 2, 2021 — 05:02 +0800Australia/Sydney: Sunday, May 2, 2021 — 07:02 +1000Europe/Amsterdam: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Andorra: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Astrakhan: Sunday, May 2, 2021 — 01:02 +0400Europe/Athens: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Belgrade: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Berlin: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Bratislava: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Brussels: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Bucharest: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Budapest: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Busingen: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Chisinau: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Copenhagen: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Dublin: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Europe/Gibraltar: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Guernsey: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Europe/Helsinki: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Isle of Man: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Europe/Istanbul: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Jersey: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Europe/Kaliningrad: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Kiev: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Kirov: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Lisbon: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Europe/Ljubljana: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/London: Saturday, May 1, 2021 — 22:02 +0100Europe/Luxembourg: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Madrid: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Malta: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Mariehamn: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Minsk: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Monaco: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Moscow: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Oslo: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Paris: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Podgorica: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Prague: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Riga: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Rome: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Samara: Sunday, May 2, 2021 — 01:02 +0400Europe/San Marino: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Sarajevo: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Saratov: Sunday, May 2, 2021 — 01:02 +0400Europe/Simferopol: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Skopje: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Sofia: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Stockholm: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Tallinn: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Tirane: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Ulyanovsk: Sunday, May 2, 2021 — 01:02 +0400Europe/Uzhgorod: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Vaduz: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Vatican: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Vienna: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Vilnius: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Volgograd: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Warsaw: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Zagreb: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Europe/Zaporozhye: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Europe/Zurich: Saturday, May 1, 2021 — 23:02 +0200Indian/Antananarivo: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Indian/Chagos: Sunday, May 2, 2021 — 03:02 +0600Indian/Christmas: Sunday, May 2, 2021 — 04:02 +0700Indian/Cocos: Sunday, May 2, 2021 — 03:32 +0630Indian/Comoro: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Indian/Kerguelen: Sunday, May 2, 2021 — 02:02 +0500Indian/Mahe: Sunday, May 2, 2021 — 01:02 +0400Indian/Maldives: Sunday, May 2, 2021 — 02:02 +0500Indian/Mauritius: Sunday, May 2, 2021 — 01:02 +0400Indian/Mayotte: Sunday, May 2, 2021 — 00:02 +0300Indian/Reunion: Sunday, May 2, 2021 — 01:02 +0400Pacific/Apia: Sunday, May 2, 2021 — 10:02 +1300Pacific/Auckland: Sunday, May 2, 2021 — 09:02 +1200Pacific/Bougainville: Sunday, May 2, 2021 — 08:02 +1100Pacific/Chatham: Sunday, May 2, 2021 — 09:47 +1245Pacific/Chuuk: Sunday, May 2, 2021 — 07:02 +1000Pacific/Easter: Saturday, May 1, 2021 — 16:02 -0500Pacific/Efate: Sunday, May 2, 2021 — 08:02 +1100Pacific/Enderbury: Sunday, May 2, 2021 — 10:02 +1300Pacific/Fakaofo: Sunday, May 2, 2021 — 10:02 +1300Pacific/Fiji: Sunday, May 2, 2021 — 09:02 +1200Pacific/Funafuti: Sunday, May 2, 2021 — 09:02 +1200Pacific/Galapagos: Saturday, May 1, 2021 — 15:02 -0600Pacific/Gambier: Saturday, May 1, 2021 — 12:02 -0900Pacific/Guadalcanal: Sunday, May 2, 2021 — 08:02 +1100Pacific/Guam: Sunday, May 2, 2021 — 07:02 +1000Pacific/Honolulu: Saturday, May 1, 2021 — 11:02 -1000Pacific/Johnston: Saturday, May 1, 2021 — 11:02 -1000Pacific/Kiritimati: Sunday, May 2, 2021 — 11:02 +1400Pacific/Kosrae: Sunday, May 2, 2021 — 08:02 +1100Pacific/Kwajalein: Sunday, May 2, 2021 — 09:02 +1200Pacific/Majuro: Sunday, May 2, 2021 — 09:02 +1200Pacific/Marquesas: Saturday, May 1, 2021 — 11:32 -0930Pacific/Midway: Saturday, May 1, 2021 — 10:02 -1100Pacific/Nauru: Sunday, May 2, 2021 — 09:02 +1200Pacific/Niue: Saturday, May 1, 2021 — 10:02 -1100Pacific/Norfolk: Sunday, May 2, 2021 — 08:02 +1100Pacific/Noumea: Sunday, May 2, 2021 — 08:02 +1100Pacific/Pago Pago: Saturday, May 1, 2021 — 10:02 -1100Pacific/Palau: Sunday, May 2, 2021 — 06:02 +0900Pacific/Pitcairn: Saturday, May 1, 2021 — 13:02 -0800Pacific/Pohnpei: Sunday, May 2, 2021 — 08:02 +1100Pacific/Port Moresby: Sunday, May 2, 2021 — 07:02 +1000Pacific/Rarotonga: Saturday, May 1, 2021 — 11:02 -1000Pacific/Saipan: Sunday, May 2, 2021 — 07:02 +1000Pacific/Tahiti: Saturday, May 1, 2021 — 11:02 -1000Pacific/Tarawa: Sunday, May 2, 2021 — 09:02 +1200Pacific/Tongatapu: Sunday, May 2, 2021 — 10:02 +1300Pacific/Wake: Sunday, May 2, 2021 — 09:02 +1200Pacific/Wallis: Sunday, May 2, 2021 — 09:02 +1200UTC: Saturday, May 1, 2021 — 21:02 +0000

Select the desired local time and time zone. Dates and times throughout this site will be displayed using this time zone.

Сдоба Лакомка Медведковская с клубникой 90г

Результаты поиска Штрих-код: 4601191011422

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4601191011422 СДОБА ЛАКОМКА МЕДВЕДКОВСКАЯ С КЛУБНИКОЙ 90Г ШТ. 9
2 4601191011422 СДОБА.ЛАКОМКА.КЛУБНИКА ШТ. 2
3 4601191011422 ЛАКОМКА С КЛУБНИКОЙ 90Г(ПЕКО) ШТ 2
4 4601191011422 СДОБА»ЛАКОМКА»КЛУБНИКА ШТ. 2
5 4601191011422 СДОБА ЛАКОМКА МЕДВЕДКОВСКАЯ АССОРТ. 90Г ШТ. 1
6 4601191011422 БУЛОЧКА ЛАКОМКА С КЛУБНИКОЙ ШТ. 1
7 4601191011422 СДОБА ЛАКОМКА МЕДВЕДКОВСКАЯ С КЛУБНИКОЙ 90 Г ШТ. 1
8 4601191011422 ЛАКОМКА С КЛУБНИКОЙ 90Г(ПЕКО) ШТ. 1
9 4601191011422 «ЛАКОМКА» С КЛУБНИКОЙ 90Г ШТ. 1
10 4601191011422 СДОБА ЛАКОМКА КЛУБНИКА 90Г ШТ. 1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Сдоба Лакомка Медведковская клубникой

Клубника-земляника. Жительница ЗАО рассказывает, как собрать хороший урожай

Жительница Дорогомилова Светлана Лепшина в этом году на своей подмосковной даче собирает рекордный урожай клубники. Секретами выращивания крупных и сочных ягод она поделилась с нашими читателями.

«У нас три сорта. Из того, что мы ранее пробовали, эти нам понравились больше всего. «Лакомка» крупная, одна ягода может весить порядка 150 грамм, «Вечная весна» мелкая, но очень сладкая, а у сорта «Фестивальный» всегда ровные ягоды, и тоже очень вкусные», — рассказывает дачница.

Участок занимает 21 сотку. Помимо клубники здесь растут плодовые деревья, овощи, большое место занимают цветники. Семья Лепшиных за дачей ухаживает уже седьмой год.

Даня — младший сын Светланы Лепшиной

Для того, чтобы клубника хорошо росла, пересаживают ее каждые два-три года. «В последний раз решили изменить вместе с местом и систему посадки. Если раньше высаживали на обычных грядках в два-три ряда, то сейчас сделали высокие валики. Кроме того, старались дать каждому кустику максимальный простор, чтобы они не касались друг друга, — говорит Светлана. — Поскольку получается довольно высокий склон, у растений есть, куда расти «усам». В итоге и кусты мощные, и ягод много. Если в позапрошлые выходные, было начало сезона, и мы набрали тарелочку ягод, то в прошлые уже несколько ведер».

До начала цветения Лепшины проливают кусты раствором йода (чайная ложка на ведро воды), таким образом, защищая растения от вредителей, в числе которых долгоносик.

«Кроме того, добавляем в почву компост. Когда косим на участке и возле него траву, то не выбрасываем ее, а сушим. Затем прокладываем сено между бороздами. Оно постепенно перегнивает и получается удобрение. Кроме того, ягоды лежат не на земле, а на растительной подстилке. Таким образом, они не пачкаются», — рассказывает Светлана. Поливают клубнику в жаркие дни. Важно это делать ранним утром или вечером после заката. В дневные часы растения могут получить ожог.

«Еще у нас есть земляника. Раньше она сама по себе росла возле участка, а потом мы ее пересадили к себе. Особого ухода не требует. Хорошо размножается, растет. В засушливую погоду поливаем. Иначе она очень быстро перестанет плодоносить. А так у нас ягоды с начала июня до самого ноября», — улыбаясь, отмечает Светлана Лепшина.

— Елена Краснова Фото: архив Светланы Лепшиной

Свежее взбитое масло для гурманов с медом

Масло для гурманов от шеф-повара Шами не только великолепно используется в качестве спреда, но и является отличной заменой при приготовлении любимого десерта. Наши сложные масла, изготовленные из полностью натуральных ингредиентов, таких как свежая клубника и мед высшего сорта, обладают невероятным ароматом. Наряду с нашими оригинальными ароматизаторами, мы создали новый ассортимент свежих взбитых масел для нашего выбора. Это новейшее предложение от шеф-повара Шами — идеальный способ украсить вафли или намазать на лепешку.Поднимите свои десерты на новый уровень с клубнично-медовым маслом от шеф-повара Шами и новым свежим взбитым клубнично-медовым маслом.

Готовим с нашим маслом для гурманов

Наше масло с клубничным медом можно равномерно заменить в любом рецепте, в котором требуется масло. Единственная корректировка, которую вам нужно сделать, — это количество добавляемого сахара.

Простой рецепт крепа становится более динамичным, если вы замените сливочное масло одним из наших изысканных масел. Начните с того, что растопите три столовые ложки масла Chef Shamy Strawberry Honey и дайте ему остыть, но не затвердеть.Затем в блендере смешайте его с двумя стаканами молока, четырьмя большими яйцами, половиной чайной ложки соли и полтора стакана просеянной муки. Когда все ингредиенты полностью смешаны, дайте им отдохнуть, пока вы нагреваете восьмидюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем, прежде чем налить тесто на четверть стакана. Дайте крепу приготовиться одну-две минуты с одной стороны, а затем осторожно переверните, чтобы приготовить вторую сторону. Выложите блинчик с клубничным медом и маслом на тарелку для ожидания и повторяйте процесс, пока тесто не исчезнет.Подавать с дополнительным маслом Chef Shamy Fresh Churned Strawberry Honey и другими любимыми начинками для крепов.

Все природные качества

Наши масла для гурманов — идеальный способ добавить немного аромата в ваш день. Поищите их в местном продуктовом магазине или купите здесь в Интернете. Шеф-повар Шами предлагает широкий выбор полностью натуральных сложных масел для гурманов, которые дополнят вашу домашнюю кухню и улучшат ваши десерты и пикантные блюда. Возьмите немного клубнично-медового масла сегодня и попробуйте!

Идеи рецептов
Добавьте сладости к своему обеду и угощениям с помощью масла Chef Shamy Gourmet с клубнично-медом.У нас есть несколько рекомендуемых рецептов, которые сделают ваш мир местечком с маслом.

Quick and Easy Fried Scones
Cornbread
Crescent Rolls
Crepes
English Scones
Ложка

Афродита с клубникой — Конфеты с греческой клубникой — Конфеты для гурманов

Афродита с клубникой — Конфеты с греческой клубникой — Конфеты для гурманов | Sugarfina

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта. Продолжая использовать и просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Политика конфиденциальности, и вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.

Принимать

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Привезен из Греции

Цукаты из греческой клубники обмакивают в роскошный молочный шоколад, а затем покрывают крапчатой ​​сахарной оболочкой.

Эти экзотические лакомства названы в честь греческой богини Афродиты, которая, согласно греческому мифу, создала клубнику, когда плакала сердечными слезами печали о своей любви Адонисе.

Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

читать далее

или 4 платежа по с участием

3,25 x 3,00 дюйма

3.25 дюймов x 3,00 дюйма

Дегустационный пакет

Примерно 1 порция

Прибл. 1 унция

2,18 дюйма x 2,18 дюйма

2,18 дюйма x 2,18 дюйма

Маленький куб

Примерно 2-3 порции

Прибл. 3-4 унции

3,25 x 3,25 дюйма

3.25 дюймов x 3,25 дюйма

Большой куб

Около 7-9 порций

Прибл. 10-14 унций

Мешок для массовых грузов

Около 25 порций

2,5 фунта

Диетическая информация

  • Сделано без глютена
  • Без искусственных ароматизаторов

Ингредиенты

Состав:

Молочный шоколад (сахар, цельное сухое молоко, масло какао, масса какао, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванили), засахаренная клубника (клубника, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, рисовая мука, лимонная кислота, натуральный ароматизатор), сахар, масло какао , Гуммиарабик, краситель (диоксид титана, экстракт спирулины, экстракт яблока, экстракт лимона, куркумин, кармин), натуральный ароматизатор


Содержит:

Молоко, соя и может содержать пшеницу, арахис и древесные орехи

Пищевая ценность

Пищевая ценность 4 порции в упаковке

Размер порции 30

Сумма на порцию

Калорий 140

% дневная стоимость *

Всего углеводов 22 г

8%

Включает 18 г добавленных сахаров

36%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ягода Ягода Клубника | Интернет-магазин Gourmet Herbs Spices Приправы

Berry Berry Strawberry специально разработан для обеспечения обезжиренного непревзойденного вкуса для повседневного использования. Посыпьте им фрукты, крупы и даже овсянку. Используйте его со взбитой начинкой (например, Cool Whip Brand), сливочным маслом или сливочным сыром.Смешанный со взбитым сливочным сыром и достаточным количеством сметаны, чтобы его было легко перемешать, создает восхитительную начинку для печенья, наших пирожных и десертного хлеба, даже для глазури для торта.

Вы можете приготовить восхитительную заправку для салата (см. Ниже), которая настолько хороша, что вы можете положить ее в небольшой контейнер, чтобы взять с собой, когда будете обедать вне дома!

Для десертного соуса или топпинга: Смешайте 2 ст. Berry Berry Strawberry с 1 стаканом немолочного взбитого топпинга и 1 стаканом зефирного крема или 1 стаканом простого йогурта.Дайте смеси застыть в холодильнике не менее чем за 5 часов перед подачей на стол. Используйте в качестве начинки для десерта или в качестве соуса для лакомств типа животных крекеров.

For Party Dip: Смешайте 1 1/2 TBL Berry Berry Strawberry с 3/4 стакана сметаны и 1/4 стакана майонеза (или 1 стакан взбитого сливочного сыра и ровно столько сметаны, чтобы облегчить приготовление еды). смешивание). Дайте настояться в холодильнике не менее чем за 4 часа до подачи.

Заправка для салатов «Путешествие»: Смешайте и охладите 1/2 стакана оливкового масла, 1/8 стакана бальзамического уксуса и 1 TBL клубники Berry Berry.В охлажденном виде отлично подходит для салатов. Например, используйте вместо салата из салата, грецких орехов, клубники, ананаса, яблок, сыра фета и оливок. Мы называем это путешествием, потому что если вы решите положить небольшой контейнер, взять его с собой в ресторан и использовать вместо их, вы не будете первым!

Состав: Клубничный порошок, сахар, яблочный ароматизатор с низким содержанием влаги, натуральные и искусственные ароматизаторы, стеарат кальция, лимонная и яблочная кислоты, красный №40, синий №1.

Необычные травы, специи и ароматизаторы

Правильные травы, специи и приправы выводят ваши изысканные блюда на новый уровень.Приправьте свои любимые домашние закуски и гарниры или придайте новый вид любимым блюдам всей семьи. Откройте для себя все наши изысканные травы, специи, приправы и ароматизаторы сегодня.

GOURMET CHOCOLATE STRAWBERRY SODA БУТЫЛКА 12 УНЦИЙ

GOURMET CHOCOLATE STRAWBERRY SODA БУТЫЛКА 12 УНЦИЙ

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

  • Дом
  • GOURMET CHOCOLATE STRAWBERRY SODA БУТЫЛКА НА 12 УНЦИЙ

GOURMET CHOCOLATE STRAWBERRY SODA БУТЫЛКА НА 12 УНЦИЙ

● Премиум газировка от Rocket Fizz

● Крафтовая газировка в стеклянных бутылках.

● Фирменная газировка с насыщенным шоколадным вкусом.

Rocket Fizz Gourmet Chocolate with Strawberry Soda сделан из настоящего какао и настоящего тростникового сахара для получения поистине шоколадного вкуса.Клубника и шоколад — это классическая комбинация, и эта шоколадная газировка улавливает их в бутылке. Шоколадная газировка — это опыт, который понравится как любителям шоколада, так и любителям газированных напитков. Шариковая сладкая газированная вода из шоколада обязательно понравится любителям ручной газировки простой гладкой этикеткой на прозрачной стеклянной бутылке. Сладкая и простая шоколадная шипучесть.

Дополнительная информация
Кошерное
Марка ШОКОЛАД ГУРМАН
Ящиков на поддоне 72
UPC 714834005680

Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Контент на этом сайте предназначен только для справочных целей. Нассау Кэнди не заявляют или гарантируют, что питание, ингредиент, аллерген и другие информация о продукте на наших веб-сайтах или на мобильных сайтах является точной или полной, поскольку эта информация поступает от производителей продукции. По случаю, производители могут улучшать или изменять формулы своих продуктов и обновлять свои этикетки.Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на предоставленную информацию. на наших веб-сайтах или на мобильных сайтах и ​​что вы просматриваете этикетку продукта или обращаетесь напрямую к производителю, если у вас есть конкретные проблемы или вопросы по продукту. Если у вас есть особые проблемы со здоровьем или вопросы о продуктах отображается, обратитесь к лицензированному специалисту в области здравоохранения за советом или ответы.

Для гурманов на каждый день | Клубничное песочное печенье

Кирстен Тибболлс

Кондитер и шоколатье

Время подготовки Время схватывания не менее 4 часов.

Время приготовления 1 час

Количество порций 6

Лучше всего его приготовить накануне вечером, чтобы он мог застыть должным образом.

Состав

Бретонское песочное печенье
160 г несоленого сливочного масла
75 г сахарной пудры
1 чайная ложка корицы
190 г простой муки
1 чайная ложка разрыхлителя


Клубничная начинка с кремом
250 г свежей клубники
2,5 листа или 5 г золотисто-желатиновых листов
400 мл сливок
55 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильной пасты
Растительное масло-спрей для смазки
Сахар для посыпки


Отделка
250 г свежей клубники
Сахарная пудра для присыпки

Лучше всего его приготовить накануне вечером, чтобы он мог застыть должным образом.

Метод

Песочное печенье
В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте масло, сахар и корицу до однородной кремообразной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности. Выложите тесто на скамью и скатайте в шар, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы он остыл на 30 минут.

Разогрейте духовку до 170 ° C.

Когда тесто полностью остынет, раскатайте его до толщины 5 мм и вырежьте, чтобы оно соответствовало 18-сантиметровому кольцу для торта.Поместите кольцо для торта с диском для теста внутри на плоский противень, выстланный слоем. Выпекать при 170 ° C примерно 12-14 минут или до светло-золотисто-коричневого цвета.


Начинка

Смажьте 18-сантиметровое кольцо для торта, сбрызнув его растительным маслом, затем посыпав сахарной пудрой. Поместите внутрь песочный диск.

Срежьте с клубники верхушки и разрежьте их пополам, стараясь, чтобы они оставались одинакового размера. Поместите клубнику на край песочного печенья так, чтобы разрезанная сторона касалась кольца для торта, и продолжайте так же с клубникой, чтобы создать полноценный бордюр.Оставшуюся клубнику нарезать мелкими кубиками и отложить.

Взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль вместе, пока они не сохранят свою форму, но не станут слишком твердыми.
Замочите листы желатина в миске с холодной водой. Когда желатин станет мягким, отожмите лишнюю воду и растопите его в микроволновой печи в течение 10 секунд или на пароварке, пока он не станет горячим на ощупь, но не закипит. Смешайте несколько ложек взбитых сливок с желатином, затем снова добавьте в крем.
Выложите немного крема внутрь кольца для торта и обратной стороной ложки распределите его по сторонам кольца так, чтобы он покрыл клубнику.Смешайте нарезанную кубиками клубнику с оставшимся кремом и выложите в центр кольца для торта. Выровняйте верх, пока он не станет ровным, и поместите его в холодильник на 4-6 часов или на ночь, чтобы он застыл.


Отделка

Осторожно выдвиньте торт из кольца. Разделите клубнику на четвертинки и выложите поверх торта перед подачей на стол. Наконец, посыпьте сахарной пудрой.

Capalaba business Lang’s Gourmet превращает неудачу в благо для производителей клубники и фермеров, застрявших в затруднительном положении после отмены Ekka в 2021 году | Redland City Bulletin

Когда жизнь подарит вам клубнику, компания Capalaba превратит ее в варенье.

РУКА ПОМОЩИ: Марк и Кэтрин Лэнг используют свой бизнес для поддержки фермеров, борющихся с проблемами после отмены программы Ekka 2021 года.

Lang’s Gourmet создаст оригинальное клубничное варенье, чтобы помочь производителям и фермерам, пострадавшим от отмены Ekka 2021 года.

Побывав в глубинке Квинсленда, директора Lang’s Gourmet, Марк и Кэтрин Лэнг, знали, какое влияние отмена программы окажет на сельских фермеров, и захотели помочь.

«Мы только что вернулись, когда они сказали, что шоу отменено, и мы просто знали, что должны что-то делать, поэтому мы подумали, что можем приготовить варенье и вернуть вырученные средства производителям клубники и компании Ekka», — сказал г-н Ланг. сказал.

Ферма Sunray Strawberries в Вамуране, Квинсленд, вот уже 30 лет поставляет фрукты для продажи культовых клубничных фруктовых конфет Ekka.

NEW JAM: выручка от первого прямого клубничного варенья Lang Gourmet будет возвращена Фонду больницы принца Чарльза и фермерам Квинсленда.

Все средства, полученные от продажи мороженого Ekka, переданы в Фонд больницы принца Чарльза.

Sunray Strawberries поставила Lang’s Gourmet 500 килограммов клубники, выращенной для Ekka для приготовления клубничного джема.

«У нас есть клубнично-ванильное варенье, клубника и инжир, так что это будет первое прямое клубничное варенье, которое мы приготовили», — сказал г-н Ланг.

«Мы уже готовим, мои дети здесь все выходные готовят варенье, а затем оно поступит в продажу в розничные магазины, в Интернете и, надеюсь, во всплывающих магазинах».

Компания пожертвует процент от выручки от варки в Фонд больницы принца Чарльза.

Они также пожертвуют средства в Королевскую национальную сельскохозяйственную и промышленную ассоциацию Квинсленда для раздачи людям, пострадавшим в результате отмены Экка.

Lang’s Gourmet — это семейная австралийская компания, специализирующаяся на приготовлении изысканных джемов, чатни, горчицы, соусов для барбекю и заправок.

Все продукты Lang’s Gourmet производятся вручную на заводе Capalaba с использованием местных продуктов.

Классическое песочное печенье с клубникой — Gourmet Gourmand

О, привет, ребята. Сегодня четверг перед 4 июля, и я подумал, что нам нужно немного сладкого в нашей жизни. У меня пока нет никаких планов, но Сан-Диего — отличное место, чтобы увидеть фейерверк, потому что в зависимости от того, где вы решите «разбить лагерь», вы можете увидеть до 5 различных фейерверков по всему побережью.

Единственная проблема (как и общая проблема с Калифорнией) — это толпы людей. Так что, скорее всего, мы с Дэйвом будем отсиживаться дома, гулять с кошками, наслаждаться долгими выходными и съедать свой вес в десертах.

Десерты, например, классический клубничный пирог. Я чувствую, что есть много рецептов клубничного песочного печенья ниже номинального. Или, может быть, это просто одна из тех вещей, о которых у всех есть мнение из-за неизбежной ситуации «вот как у меня было, когда я рос, поэтому мой рецепт явно лучший».

(Я притворюсь, что я не такой осуждающий, как на самом деле, и попытаюсь сделать вид, будто все рецепты верны …)

Итак, у I клубничное песочное печенье выросло с бисквитным печеньем и свежей мичиганской клубникой, протертой с небольшим количеством сахара. Никаких модных презентаций, никаких ломтиков печенья, никаких добавок взбитых сливок и, ради всего святого, никакого бисквита. Поскольку я — это я, я просто не мог опубликовать рецепт Bisquick в блоге, поэтому я адаптировал рецепт кремового печенья, который прекрасно работает.Он не только чудесно ароматный и сам по себе идеальный бисквит, но еще и невероятно легкий, что должно доставить удовольствие всем одержимым мгновенным удовольствием (вроде меня).

Клубнику я нарезал мелкими кубиками и посыпал 1/4 стакана сахара. Я едва размял их картофельным пюре — мне нравится, когда они выжимают сок, но не уничтожаются полностью. Результаты были прекрасными. Нежное, влажное и маслянистое, но слегка сладкое печенье с классической мацерированной клубникой.

Буквально лето на тарелке. (Или чугунную мини-сковороду … как бы вы ее ни подавали).

Всем счастливых выходных 4 июля! Надеюсь, у вас есть прекрасный праздник!

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает мне продолжать предоставлять восхитительный и бесплатный контент на сайте Gourmet Gourmand.

Клубничное песочное печенье

Пирожные, адаптированные из книги Serious Eats

_Для песочного печенья (7-8 штук) _
  • 4 унции 1 палочка холодного соленого масла, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 3 чайные ложки сахара
  • ¼ чайная ложка соли
  • 3/4 стакана жирных сливок
_Для клубники_
  • 1 фунт свежей клубники (нарезанной кубиками)
  • ¼ стакана сахарного песка
  1. Разогреть духовку до 400 градусов
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.Взбейте венчиком, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
  3. Добавьте кусочки охлажденного масла и с помощью блендера нарежьте масло в мучной смеси, пока масло не станет размером с небольшой горошек. (Вы также можете добиться этого в кухонном комбайне, бросив все ингредиенты в комбайн и несколько раз помешивая).
  4. Затем постепенно влейте сливки в мучную смесь и перемешайте вилкой. Возможно, вам придется немного собрать все тесто руками, но будьте осторожны, чтобы не переутомить его.
  5. Руками отмерить примерно 1/4 стакана теста на бисквит. Выложите тесто на противень, выстланный пергаментом, или в небольшую чугунную сковороду.
  6. Выпекать 20 минут или пока не подрумянится.
  7. Тем временем подготовьте клубнику. В миске среднего размера перемешайте нарезанную кубиками клубнику с сахарным песком.
  8. Используйте картофельный пюре или вилку, чтобы несколько раз размять ягоды, чтобы выделить сок, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *