Лаваш с сыром и грибами: Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром

0 Comments

Содержание

Необычный завтрак из лаваша с сыром и грибами | Домовой

Всем доброго времени суток✌

Чаще всего на завтрак мы делаем что-то простое и быстрое, но выходные дают возможность побаловать себя с утра чем-то необычным и очень вкусным! Сегодня поделимся рецептом завтрака, который внесет разнообразие в ваш утренний рацион) Это очень вкусно! Давайте начинать👇

Для приготовления нам понадобится:

  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 400 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр. ( У нас тильзитер )
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелень любая — небольшой пучок
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Кефир — 1 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика ( По желанию )

Пошаговый рецепт:

1) Шампиньоны нарезаем слайсами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности. Солим и перчим по вкусу.

2) Яйца отвариваем вкрутую. Мелко нарезаем.

3) Сыр натираем на крупной терке.

4) Зелень мелко нарезаем.

5) Для соуса смешиваем сметану и кефир, солим и перчим по вкусу. Если есть желание, можно добавить мелко натертый чеснок. С ним вкуснее)

Лаваш смазываем соусом, выкладываем грибы, сыр, яйца, зелень. Скручиваем в плоский рулет.

Теперь его нужно слегка прогреть, чтобы сыр расплавился. Это можно сделать в духовке. На сковороде или гриле. Подсушиваем по 2-3 минуты с каждой стороны без масла. Если делаете это на сковороде или в духовке, создайте небольшой пресс. Например, прижмите сверху тяжелой крышкой.

Завтрак готов! Теплый, сливочный, сытный рулет отлично подойдет к чаю или кофе. Попробуйте приготовить, пишите отзывы в комментариях и ставьте лайки. Это очень важно для нас. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Невероятно пышные и вкусные оладьи, которые не опадают!
Крабовый рулет из лаваша. Идея для вкусного завтрака

Рецепты рулета и пирога из лаваша с шампиньонами

Добавить в избранное

В последнее время у хозяек большую популярность и востребованность приобрёл тонкий грузинский или армянский лаваш. И в этом нет ничего удивительного, ведь он прекрасно подходит для быстрого приготовления простых, вкусных и оригинальных закусок, которые способны стать украшением любого праздничного стола. Лучшие рецепты закусок из лаваша — узнайте из статьи.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Лаваш считается одним из древнейших видов хлеба и является отличной основой для приготовления быстрых и сытных закусок, дополнительными компонентами которых чаще выступают грибы (шампиньоны), плавленый или твёрдый сыр, ветчина, яйца.

Важно! Чем выше жирность плавленого сыра, тем он будет желтее.

Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным, необходимо выбрать свежие, качественные продукты:

  1. Шампиньоны (печерицы). Свежие грибы обладают равномерным, белым окрасом с розовым или кремовым оттенком. На поверхности плодового тела отсутствуют тёмные пятна, гнилостные участки, различные повреждения. При этом от печериц исходит практически неуловимый грибной аромат.
  2. Лаваш. При выборе смотреть на сроки годности продукта. Упаковка с лавашом должна иметь вентиляционные отверстия, которые предупреждают быструю порчу. Сам хлеб должен иметь равномерную толщину, не иметь затхлого, маслянистого запаха.
  3. Плавленый сыр. Перед покупкой следует ознакомиться с его составом — настоящий плавленый продукт должен содержать исключительно молочные жиры. Продукт должен обладать однородной консистенцией, белым или светло-жёлтым окрасом.

При покупке остальных ингредиентов, необходимых для приготовления закуски, следует внимательно смотреть на дату их производства и степень свежести.

Рецепты закусок из лаваша

Лаваш — универсальный продукт, который может служить основой для приготовления овощных, мясных или сладких закусок: рулетов, пирогов, закрытых бутербродов.

Он великолепно сочетается с грибами, сыром, зеленью, мясом, красной рыбой. Особенно актуален для гриль-меню, ведь в него можно завернуть всё, что есть под рукой: шашлыки, запечённую рыбу, гриль-овощи.

Рулет с жареными шампиньонами и сыром

830 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • лист тонкого лаваша

    3 шт.

  • шампиньоны

    500 г

  • сыр твёрдый

    250 г

  • укроп, петрушка

    по 1 небольшому пучку

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

252 ккал

  1. Луковицу измельчить в виде кубиков.
  2. Печерицы нарезать произвольными слайсами.
  3. Зелень измельчить. Сыр натереть.
  4. Сковороду разогреть, влить немного растительного масла, выложить луковое сырьё. Жарить до прозрачности лука.
  5. В луковую массу заложить грибы. Жарить до золотистого окраса, приправить солью и перцем. Оставить массу, чтобы остыла.
  6. Хлебный лист намазать майонезом, сверху тонко укрыть грибно-луковой смесью.
  7. Накрыть вторым листом лаваша, нанести майонез, сверху обильно присыпать зеленью.
  8. Укрыть последним хлебным листом, намазать майонезом, присыпать равномерным ярусом твёрдого сыра.
  9. Листы свернуть в виде рулета, плотно завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильную камеру на 3–4 ч.
Рулет с жареными шампиньонами и сыромВидео-рецепт: Рулет с жареными шампиньонами и сыром

Знаете ли вы? Армянская выпечка, в том числе и знаменитый лаваш, давно является настоящим наследием страны и занесена в список ЮНЕСКО.

Грибной пирог с сыром из лаваша

6-830 мин.

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт
  • листы лаваша

    3 шт.

  • твёрдый сыр

    200 г

  • сметана

    2 ст. л.

  • сезам (кунжут)

    3–5 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

247 ккал

  1. Лук репчатый измельчить квадратами, обжарить на масле до прозрачности.
  2. Грибы порезать аналогичными кусочками, что и лук. Заложить в луковую массу.
  3. Луково-грибную смесь приправить, обжарить до готовности.
  4. Хлебные листы нарезать по форме ёмкости для запекания. Сыр натереть на тёрке.
  5. Сделать соус: яйца слегка взбить, смешать со сметаной и солью.
  6. Тару для выпечки намазать растительным маслом.
  7. Собрать блюдо: уложить лист лаваша в ёмкость, нанести соус, выложить в один слой грибно-луковую массу, присыпать сыром. Таким образом промазать все листы.
  8. Последний верхний слой смазать соусом и присыпать сезамом.
  9. Блюдо отправить выпекаться при +200°С около 15 мин.
Грибной пирог с сыром из лавашаВидео-рецепт: Грибной пирог с сыром из лаваша

Важно! Чтобы сметана в рецепте не свернулась и не расслоилась, рекомендуется использовать продукт высокой жирности.

Рулет с шампиньонами и плавленым сыром

830 мин.

Шаги

10 ингредиентов

  • лист хлебный

    4 шт.

  • плавленый сырок

    4 шт.

  • чеснок

    5 зубков

  • зелень

    1 пучок

  • растительное масло

    2–3 ст. л. для жарки

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

198,7 ккал

  1. Луковицы нарезать в виде кубиков, сырые грибы измельчить аналогичным способом.
  2. На масле пожарить лук и грибное сырьё до готовности. Довести до вкуса специями.
  3. Чеснок выдавить через чесночницу и смешать с майонезом.
  4. Сырки натереть на тёрке.
  5. Покрошить зелень.
  6. На лист лаваша нанести чесночный майонез, выложить тонкими слоями жареные грибы и плавленый сырок, притрусить зеленью.
  7. Свернуть хлеб рулетом.
  8. Аналогичным образом сформировать остальные рулеты.

Если требуется оперативно приготовить вкусную и сытную закуску к праздничному столу, беспроигрышным вариантом станут аппетитные рулеты из лаваша.

Знаете ли вы? Первый в мире рулет приготовлен ещё в V в. до н. э. древними римлянами, которые делали блюдо из цельного куска мяса.

Это универсальное блюдо, начинку для которого можно сделать из любых простых, имеющихся в доме, доступных продуктов. Кулинарные шедевры в этом случае ограничиваются только фантазией хозяйки.

Пирог из лаваша с курицей грибами сыром

Личные впечатления о рецепте:

Вам понадобится минимум времени, чтобы приготовить сытный и вкусный пирог из лаваша с курицей и грибами. А с тарелки он исчезает очень быстро… мягкий внутри и с хрустящей корочкой сверху, несомненно понравится вашим близким.

Чтобы приготовить пирог из лаваша с курицей и грибами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • лаваш тонкий – 2 шт.
  • филе куриное – 300 г
  • шампиньоны – 300 г
  • яйцо – 3 шт.
  • сметана – 1 ст.
  • паста томатная – 3 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сыр – 100 г
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу

Количество порций: 4-6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог из лаваша с курицей и грибами

Пошаговое приготовление

Подготовить все ингредиенты. Лук почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить и натереть на тёрке. Грибы почистить, помыть, нарезать соломкой. Куриную грудку помыть, просушить и измельчить. Я нарезала на небольшие кусочки, возможно, для кого-то будет более приемлемым измельчить до состояния фарша. Сыр натереть на тёрке.

Мелко нарезанный лук поджариваем на небольшом количестве масла.

Как только лук стал мягким, добавляем к нему тёртую морковь и тушим на небольшом огне, под крышкой, 3-5 минут.

Добавляем к овощам грибы, перемешиваем и оставляем дальше тушиться под крышкой ещё минут 5.

Добавляем к овощам с грибами мясо, немного солим и оставляем тушиться, пока мясо полностью не побелеет, периодически помешивая.

Пока готовится начинка, делаем заливку для пирога. Смешиваем яйца, сметану, томатную пасту, немного соли и специи.

Лист лаваша делим на 3 части. На одну из частей выкладываем начинку и закручиваем в ролл.

Укладываем роллы в форму по кругу, заполняя всю форму. Форму заполнили, залили заливкой.

Сверху посыпали сыром и по желанию украсили грибами.

Отравляем наш пирог из лаваша с курицей и грибами в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Надеюсь, вам понравится рецепт вкусного пирога из лаваша с курицей и грибами! Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Лаваш с грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Вкусная и простая в приготовлении закуска из лаваша, сыра и грибов прекрасно дополнит ваш праздничный стол. Уверен гости останутся довольны, проверено не раз! А чтобы приготовить такую ​​закуску, вам придется потратить совсем немного времени и сил. Для этого блюда подойдут любые грибы, главное их мелко нарезать. Готовые шампиньоны можно провернуть через мясорубку.Вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр. Рецептов приготовления лаваша с грибами и сыром много, и каждый хорош по-своему. Предлагаю вам один из вариантов, как можно приготовить лаваш с грибами и сыром.

Назначение: За праздничным столом

Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Лаваш

Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 шт (тонкий большой лаваш)
  • Сыр — 200 грамм
  • Грибы — 400 грамм
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Майонез — 2-3 ст.ложки
  • Укроп, петрушка — 30 грамм
  • Соль — 2-3 щепотки
  • Перец черный молотый — 1-2 щепотки
  • Масло растительное для жарки — 3 ст.л. ложки

Порций: 6-8

Как приготовить «Лаваш с грибами и сыром»

Лаваш с грибами и сыром — фото шаг 1

Грибы и лук очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости. Соль и перец для вкуса.

Лаваш с грибами и сыром — фото шаг 2

Раскладываем лист лаваша и смазываем его майонезом.

Лаваш с грибами и сыром — фото шаг 3

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Равномерно распределите зелень поверх майонеза из лаваша и накройте все это вторым листом.

Лаваш с грибами и сыром — фото шаг 4

Готовые шампиньоны откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло и остудить. Второй лист лаваша также смазываем майонезом, выкладываем подготовленные грибы.

Лаваш с грибами и сыром — фото шаг 5

Сыр натереть на средней или крупной терке.накрыть грибы третьим листом лаваша, смазать майонезом и посыпать сыром.

Лаваш с грибами и сыром — фото шаг 6

Плотно свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов. Затем нарежьте красивыми кусочками и подавайте.

Запеканка из лаваша с сыром и грибами

Вкусная быстрая запеканка из лаваша с сыром и грибами. Эту запеканку можно легко приготовить на завтрак, а также взять с собой на улицу. Если гости пришли неожиданно, нелишней будет и простая выпечка с сыром.

Запеканка из лаваша с сыром и грибами

  • Порции:
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • калорий:
  • Сложность: Легко

Вкусная быстрая запеканка из лаваша с сыром и грибами.Эту запеканку можно легко приготовить на завтрак, а также взять с собой на улицу. Если гости пришли неожиданно, нелишней будет и простая выпечка с сыром.

Ингредиенты

Направления

  1. В миске соединить яйца со простоквашей и специями по вкусу.
  2. Нарежьте лаваш на листы размером с форму для запекания.Зелень нашинковать, шампиньоны нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке.
  3. Хорошо смажьте форму растительным маслом. Обмакнуть лист лаваша в яичную смесь, выложить в форму. Посыпать грибами, петрушкой и сыром.
  4. Так чередуем слои, последний лаваш посыпаем сыром, оставшуюся яичную смесь равномерно выливаем на поверхность запеканки.
  5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
  6. Приятного аппетита!

Жареный лаваш с сыром и колбасой: оригинальные рецепты

Жареный лаваш с сыром и колбасой часто готовят на семейный завтрак и даже берут с собой на пикник. Эта закуска особенно хороша тем, что ее состав можно разнообразить, добавляя в начинку те или иные компоненты.И каждый раз вы будете получать новое и вкусное блюдо.

Вариант с маринованными грибами

С помощью этого рецепта можно быстро приготовить горячую закуску, которая станет приятным дополнением к семейному застолью. Чтобы приготовить вам ароматный жареный лаваш с сыром и колбасой, заранее отправляйтесь в ближайший супермаркет за необходимыми продуктами. На этот раз в вашем распоряжении должно быть:

  • По сто грамм маринованных грибов и сливочного сыра.
  • Пара тонких листьев лаваша.
  • Двести граммов голландского сыра и варено-копченой колбасы.
  • Пара столовых ложек не слишком жирной сметаны.

Также перед тем, как приступить к приготовлению жареного лаваша с сыром и колбасой, проверьте, есть ли у вас под рукой горсть растительного масла.

Описание процесса

В одной миске смешайте плавленый сыр и сметану. Все хорошенько растереть до однородности. Полученной массой смажьте поверхность лаваша и выложите на нее нарезанную колбасу, нарезанные грибы и тертый твердый сыр.Затем его сворачивают и нарезают ломтиками.

Приготовить жареный лаваш с сыром и колбасой на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. После того, как он приобретет красивый золотистый оттенок, его снимают с огня и выкладывают на бумажную салфетку. Это позволит избавиться от лишнего жира. Этот рецепт уникален тем, что его можно модифицировать. По желанию маринованные грибы заменяют сладким болгарским перцем или консервированными огурцами.

Вариант с корейской морковью

Это блюдо станет настоящей находкой для хозяев, к которым неожиданно пришли гости. Неожиданно заглянувшим друзьям можно подать лаваш (жареный). Колбаса, яйца, сыр и корейская морковь станут лучшей основой для приготовления простых и оригинальных закусок. Для изготовления такого лакомства вам понадобится:

  • Тонкий листовой лаваш.
  • Корейская морковь.
  • Триста грамм любой вареной колбасы.
  • Три вареных яйца.
  • Двести граммов твердого сыра.

Плюс на вашей кухне должно быть немного чеснока, майонеза и растительного масла.

Секвенирование

В глубокой миске нарежьте небольшой кубик колбасы и корейскую морковь. Если он слишком сочный, то его предварительно отжимают от жидкости. В эту же емкость выкладывается майонез. Важно следить, чтобы начинка не была ни чрезмерно сухой, ни слишком жидкой.

Затем к полученной массе добавить натертый сыр, пропущенный через специальный пресс чеснок и измельченные вареные яйца. Почти готовый фарш посолить, приправить перцем и хорошо перемешать.После этого его раскладывают по поверхности нарезанного лаваша на кусочки и сворачивают конвертиком.

Готовить эту закуску следует на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазанной любым растительным маслом. Преобразователи жарят с двух сторон. Делать это нужно на среднем огне в течение нескольких минут. В процессе приготовления важно внимательно следить, чтобы конвертики с начинкой не подгорели.

Жареный лаваш с колбасой и сыром, рецепт Который рассматривается в сегодняшней публикации, выкладываем на чистую салфетку, чтобы с нее стекло лишнее масло.После того, как бумага впитает остатки масла, закуску кладут на красивую тарелку, выстланную листьями салата, и подают к столу. Жареный лаваш, приготовленный по описанной выше технологии, одинаково хорош как в подогретом, так и в остывшем виде.

Рецепт: Рулет из лаваша с грибами пошагово с фото

Еще одна версия любимой закуски.

Автор рецепта

Ингредиенты для рулета из лаваша с грибами:


  • лаваш — 2 единицы
  • шампиньоны — 300 г
  • Куриное яйцо (вареный) — 5 единиц
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — пробовать
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Маринованный огурец (маленький) — 2 шт.
  • Черный перец — пробовать
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Соль — пробовать

Как приготовить рулет из лаваша с грибами пошагово с фото


Нарежьте лук кубиками и добавьте его в сковороду с разогретым маслом.Обжаривать до прозрачности. Добавить нарезанные кубиками грибы и обжарить до мягкости. 5 минут. До готовности добавить соевый соус, приправить солью и перцем по вкусу. Перед подачей дайте грибам остыть.

Расстелите лист лаваша на столе, смажьте его майонезом и накройте другим листом лаваша, также смазанным майонезом. Выкладываем натертые яйца и нарезанные кубиками огурцы.

Затем положить грибную начинку.

Плотно сверните и заверните в пищевую пленку. Дайте остыть.

Наслаждайтесь!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
2071,2 калорий
белок
91,9 г
Толстый
66,7 г
Углеводы
289,1 г
На порцию:
Калорий
517,8 Калорий
Белок
23 г
Жир
16.7 г
Углеводы
72,3 г
100 г:
Калорий
135,4 Калорий
Белок
6 г
Жир
4,4 г
Углеводы
18,9 г

Соль, Перец черный, Соус соевый, Масло растительное, Майонез, Лук репчатый, Яйца куриные, Грибы, Шампиньоны, Огурец соленый, Блюда из лаваша, Рулеты из лаваша

Пицца из лаваша с зеленью, брокколи и грибами

Для этой сытной пиццы я использовала смесь упакованной зелени и брокколи, но вы также можете использовать рапини.

Ингредиенты

  • ½ фунта зелени (капуста или листовая капуста, или смесь)
  • ¼ фунта ботвы брокколи
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 600 грамм измельченных грибов 90 2 крупных зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
  • 6
  • 6
  • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина (по желанию)
  • org/recipeIngredient»> Соль
  • свежемолотый перец
  • ½ чашки, плотно упакованной (2 унции) тертого сыра грюйер или фонтина
  • 1 лаваш размером 9 на 12 дюймов
    • 3

      9003 9001 Информация

      • Анализ пищевой ценности на порцию (2 порции)

        378 калорий; 23 грамма жира; 7 граммов насыщенных жиров; 12 граммов мононенасыщенных жиров; 2 грамма полиненасыщенных жиров; 28 граммов углеводов; 4 грамма пищевых волокон; 3 грамма сахара; 16 грамм белка; 31 миллиграмм холестерина; 627 мг натрия

      • Примечание. Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Сумма основана на доступных данных.

    На две порции

    Подготовка

    1. Вскипятите большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте зелень и брокколи. Бланшируйте в течение трех минут, затем переложите в миску с ледяной водой и слейте воду. Отожмите лишнюю воду и нарежьте. Отложите.
    2. Разогрейте духовку до 375 градусов, желательно с камнем для пиццы. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием.Когда масло нагреется, добавьте грибы. Готовьте, часто помешивая или встряхивая на сковороде, в течение двух минут, пока они не начнут размягчаться. Добавьте чеснок и розмарин, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте, помешивая, еще от 30 секунд до минуты, пока не появится аромат. Добавьте зелень, перемешайте в течение минуты и снимите с огня. Приправить смесь по вкусу солью и перцем.
    3. Выложите лаваш на противень и посыпьте ровным слоем сыра. Сверху посыпать зеленью. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и поставьте пиццу в духовку.Выпекайте от 10 до 15 минут или пока края лаваша не станут хрустящими и не подрумянятся. Снимите с огня, разрежьте пополам или на квадраты и подавайте.
    • Предварительная подготовка: Вы можете подготовить зелень и грибы на шаге 2 за несколько часов или даже за день до того, как будете собирать пиццу из лаваша. Бланшированная зелень хранится четыре дня в холодильнике.

    30 минут

    Специальности | jumpinjava1

     

    ЛАВАШ ДЛЯ ЗАВТРАКА 12,95 долларов США с беконом или колбасой добавьте 1 доллар США.95

    Яичница с помидорами, зеленым луком, грибами и сыром Фета

    , завернутый в лаваш и отжатый до хрустящей корочки.

    Подается с картофелем по-домашнему.

    ЛУИЗИАНСКИЙ ХЭШ $13,95

    Невероятный микс нашего картофеля по-домашнему с острой колбасой по-луизиански.

    Яйца, увенчанные солнечной стороной вверх. Подается с тостами на выбор.

    КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ И ИКРА БЕНЕДИКТ $16,95

    Два яйца-пашот, свежие помидоры и поджаренный английский кекс.

    С голландским соусом. Подается со свежими фруктами.

    КРУПКА И ССЫЛКИ 12,95 $

    Сливочная сырная крупа с острой колбасой в луизианском стиле и

    два яйца пашот.

    СЭНДВИЧ С ЯЙЦОМ ОТ ШЕФ-ПОВАРА 12,95 долл. США с сыром фета добавить 0,95 цента

    Яичница-болтунья с зеленым луком, помидорами, сыром Джек и Чеддер

    и грибами, в хрустящем прессованном французском багете.

    Подается с картофелем по-домашнему.

    СЭНДВИЧ С ЯЙЦОМ 12 долларов.95 с авокадо добавить $2,50

    Яичница-болтунья, бекон или сосиски, расплавленные вместе

    с сыром Джек и Чеддер.

    Подается на французском багете с картофелем по-домашнему.

    ЯЙЦА БЕНЕДИКТА 14,50 $

    Канадский бекон, яйца-пашот на английском кексе с

    Голландский соус. Подается с картофелем по-домашнему.

    КРЕВЕТКА БЕНЕДИКТ $16,95

    Креветки, яйца-пашот на английской маффине с

    Голландский соус.Подается с картофелем по-домашнему.

    ЯЙЦА ФЛОРЕНТИЙСКИЕ 13,95 $

    Английский кекс, шпинат, помидоры и яйца пашот.

    С голландским соусом. Подается с картофелем по-домашнему.

    ЗАВТРАК БУРРИТО 11,95 $ с беконом или колбасой добавить 1,95 $

    Яичница с луком, помидорами, болгарским перцем, картофелем по-домашнему,

    все завернуто в лаваш. Подается с домашней сальсой.

                                                                                                      JUMPIN’ JAVA «FAMOUS» 14 долларов.50

                                                                               Яичница-болтунья с нашей особой острой говяжьей колбасой.

                                                                        Подается с картофелем по-домашнему и тостами на выбор. Никаких заменителей.

                                                                                  РАНЧЕРО СТЕЙК 17,95 долл. США

                                                                   Нежный стейк с домашним гуакамоле, соусом сальса и сметаной

                                                                   на подушке из яичницы-болтуньи со свежими помидорами и луком.

                                                                   Подается с картофелем по-домашнему и тостами на выбор.

                                                                    ТАРЕЛКА С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ $15,95

                                                                   Дикий копченый лосось на дикой рукколе, нарезанные свежие помидоры,

                                                                    красный лук, подается с рогаликом и сливочным сыром.

     

    Дополнительные сборы могут взиматься с некоторых заменителей и/или дополнений — цены не включают налог. Цены могут измениться без предварительного уведомления

    Цены в Интернете могут не совпадать с ценами в собственном меню

    Пицца с соусом песто из лаваша — Olivewood Gardens

    Пицца с соусом песто из лаваша
    Created by Caron Golden

    Ингредиенты и рецепты приготовления пиццы
    лаваш из цельнозерновой муки
    различные начинки, такие как:
    сыр моцарелла, сыр пармезан, грибы, кабачки, лук, брокколи, кабачки, артишоки, спаржа, оливки, свежие помидоры
    *Примечание: Не стесняйтесь использовать столько начинки, сколько хотите. Если вы не хотите, чтобы в пицце были сырые овощи, то сначала слегка обжарьте их на сковороде.
    1. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, предварительно разогрейте духовку до 375˚. Выложите лаваш на противень. Посыпать лаваш сыром и добавить начинку.
    2. Чтобы приготовить соус песто, осторожно выложите около 4 столовых ложек соуса песто в пластиковый пакет для сэндвичей. Вдавите песто в угол пакета на дне. Используя ножницы, отрежьте небольшой кончик этого угла. Затем аккуратно сожмите пакет, чтобы украсить пиццу своим именем или другим рисунком.Вы также можете положить соус песто в пластиковую бутылку.
    3. Сбрызните пиццу небольшим количеством оливкового масла.
    4. Поместите в духовку. Выпекайте около 15 минут, пока лаваш не станет хрустящим и золотисто-коричневым по краям.

    Ингредиенты и рецепт приготовления песто из мангольда
    1 фунт мангольда (или листовой капусты, шпината или другой листовой зелени)
    2 измельченных зубчика чеснока
    1 чайная ложка лимонного сока
    ½ чайной ложки меда
    ¼ чашки тертого сыра пармезан
    ¾ чайной ложки соль
    ½ чайной ложки молотого перца
    ½ стакана или больше оливкового масла
    1. Тщательно промойте листья мангольда. Удалите жесткие центральные ребра листьев и разорвите их на более мелкие кусочки.
    2. Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до образования однородной пасты. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
    3. Хранить в холодильнике в стеклянной банке, покрытой тонким слоем масла, в течение недели и более.

    •••••
    Пицца де Лаваш с Песто Энтубадо
    Creada por Caron Golden

    Ingredientes E Instrucciones Para La Pizza
    Lavash de Trigo Integral
    Una Variedad de Ingredientes Tales Como:
    Queso Mozzarella, Queso Parmesano, Chamsiñones, Calabacines, CEBOLLA, Brocoli, Calabaza, Alcachofas, Espárragos, Aceitunas, Tramates Freshos
    * Примечания: No dude en utilizar pocos o tantos ингридиенты, которые были заменены ниже.Si no quiere verduras crudas en su pizza, puede saltearlas previa y breemente en un sartén.
    1. Cuando esté listo para hacer la pizza, pre-caliente el horno a 375˚. Coloque эль лаваш ан уна charola пункт hornear. Espolvoree эль queso sobre эль лаваш у аньяда лос ингредиенты.
    2. Пункт entubar эль песто, с большим количеством cuidado coloque 4 cucharadas де песто ан уна bolsa де пластика для бутербродов. Empuje эль песто hasta ла parte низший де уна де лас esquinas де ла bolsa. Con unas tijeras, Corte la punta pequeña de la esquina.A continuación, apriete suavemente la bolsa para decorar la pizza con su nombre o algún otro diseño. También puede poner el pesto en una botella de apretón de plástico.
    3. Rocíe la pizza con un poco de aceite.
    4. Coloque en el horno. Hornee Unos 15 minutos hasta Que эль бордо дель лаваш Эсте crujiente у doradito.

    Ingredientes E Instrucciones Para El Pesto de Acelgas Suizas
    1 Libra de Acelgas Suizas (o Col Rizada, Espinacas o Regetales de Hoja Verde de Cualquier Otro Tipo)
    2 Dientes de Aujo, Picados
    1 Cucharadita de Jugo de limón
    ½ cucharadita de miel
    ¼ taza de queso parmesano rallado
    ¾ cucharadita de sal
    ½ cucharadita de pimienta molida
    ½ taza или más aceite de oliva
    1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *