Лаваш с яйцом и зеленью: Лаваш с яйцом и зеленью

0 Comments

Содержание

Лаваш с яйцом и зеленью на сковороде

Описание

Обожаю быстрые блюда из лаваша — всевозможные конвертики и уголки с начинкой. Из этой серии — лаваш с яйцом и зеленью на сковороде, простое и очень вкусное блюдо.

Готовится моментально, пять минут — и вот сытный завтрак для семьи. По сути, лаваш со шпинатом, сыром и яйцом — это 3-в-1: и яичница, и бутерброд с сыром, и зелень вместо салатика!

А на огороде как раз шпинат вырос:)

За рецепт благодарю Марину, автора сайта Рецепты Мари!

Ингредиенты:

  • 4 листа лаваша
  • 50 г твёрдого сыра
  • 4 небольших яйца
  • пучок шпината
  • соль по вкусу
  • 20 г сливочного масла

Как испечь:

Сыр нарежем маленькими кубиками, лаваш — квадратными листами.

Шпинат опустим в холодную воду, подержим пять минут, а потом промоем в проточной воде. Обсушим в дуршлаге и выложим лисья на сковороду с растопленным сливочным маслом. Можно не резать, а пассеровать шпинат целиком. Помешивая, пассеруем пару минут и перекладываем в тарелку, а на сковороду выкладываем квадратный лист лаваша.

Посередине лаваша насыпаем немного сырных кубиков, затем — часть шпината и вбиваем яйцо. Заворачиваем лаваш конвертом — боковые стороны к центру, затем верхний и нижний край к середине. Обжариваем на огне чуть меньше среднего до подрумянивания, затем переворачиваем и обжариваем со второй стороны. Если для Вас на первом месте диетичность рецепта — можно жарить на сухой сковороде, если любите позажаристей — налейте чуть растительного масла. Перекладываем готовый лаваш со сковороды на тарелку. Если держать лаваш подольше, минуты по 2-3 с каждой стороны — яйцо внутри будет почти как вкрутую. Если же обжарить быстро по минуте-полторы, то желток останется жидким, как в яичнице.

Подавать и есть лаваш с яйцом и зеленью лучше тёплым, как только остынет, чтобы можно было откусить и не обжечься. Тогда лаваш хрустящий, а начинка сочная и вкусная.

Рецепт: Рулетики из лаваша с сыром и яйцами

Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт.;
лаваш — 1 шт.;
сыр твердый — 50 гр.;
сметана — 1 ст.л.;
молоко — 3 ст.л.;
соль — по вкусу;
зелень — по вкусу;
масло растительное — для жарки

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня я к вам с рецептом очень вкусного и недорогого завтрака, а, быть может, и ужина (мы и на ужин можем такое кушать). Речь идёт об рулетиках из лаваша с сыром, яйцами и зеленью.

Приступим к готовке.

Нам понадобится 3 куриных яйца: 2 из них мы предварительно сварим вкрутую, а одно нам позже понадобится сырым.

Остуженные варёные яйца чистим и трём на крупной тёрке.


Добавляем к ним натёртый сыр (у меня сулугуни).


Затем мелко нарезаем зелень (у меня свежий зелёный лук) и отправляем её к сыру и яйцам. Солим по вкусу (можно добавить при желании какие-нибудь специи).


Добавляем потом сметану


и хорошо всё перемешиваем. Начинка для рулетиков готова.


Теперь взбиваем одно сырое яйцо с молоком. При желании можете добавить к ним немного соли.


Почти всё для приготовления рулетиков готово. Осталось только их сформировать и пожарить.

Итак, берём лист лаваша и нарезаем его на небольшие прямоугольники. На один край каждого прямоугольника из лаваша выкладываем начинку


и сворачиваем его в трубочку — рулетик.


Каждый рулетик обмакиваем в смеси яйца и молока


и отправляем на разогретую сковороду с достаточным количеством растительного масла.


Обжариваем рулетики-трубочки со всех сторон до румяной корочки.


Рулетики подаём горячими.


Такое блюдо из лаваша получается очень сытным и вкусным: по-моему, идеально подходит для завтраков


Всем спасибо за внимание! И приятного аппетита!

P.S. Время приготовления указано без учёта отваривания и охлаждения яиц.

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Треугольники из лаваша с сыром и яйцами

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Заверните в полоски тонкого лаваша начинку из варёных яиц, сыра, зелёного лука и укропа и подрумяньте на сковороде. Вкуснейшие сытные пирожки без мороки с тестом!

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Твёрдый сыр

100 г

Зелёный лук

¹⁄₂ пучка

Укроп

¹⁄₂ пучка

Тонкий лаваш

1 штука

Майонез

3–5 ст. ложек

Растительное масло

2–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками или натрите на тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Сыр натрите на тёрке, зелень порубите.

  3. 3․

    Смешайте яйца, сыр, лук и укроп. Подсолите.

  4. 4․

    Лаваш нарежьте длинными широкими полосками.

  5. 5․

    Возьмите одну полоску и смажьте примерно половину майонезом. На край положите начинку. Загните угол, накрыв им начинку и формируя треугольник. Узкий край полоски должен сравняться с широким краем.

  6. 6․

    Загните получившийся треугольник наверх. Продолжайте заворачивать таким же образом, пока не закончится полоска.

  7. 7․

    Точно так же сформируйте остальные пирожки.

  8. 8․

    Разогрейте в сковороде маслом и подрумяньте треугольники с двух сторон.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

конверты из лаваша с сыром,творогом,яйцом,зеленью,

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff. foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Хрустящий лаваш с салатом из яиц и трав

Крис Корт

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 обслуживание

Общее время: 2 часы 10 минут

ДЛЯ ЛАВАША:

1 1/2 в. органическая хлебная мука

1 чайная ложка порошок для выпечки

1 чайная ложка соль

1/2 чайная ложка органический сахар

1/2 чайная ложкажареные и молотые семена тмина

3/4 чайная ложка оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для смазывания

Для салата:

6 большие органические яйца, сваренные вкрутую, очищенные

3 устойчиво собранное филе анчоуса, такое как Ortiz

2 зубчики чеснока, очищенные

Кошерная соль по вкусу

1/2 в.нарезанные листья плосколистной петрушки

1/2 в. нарезанные листья мяты

1/2 ст.л. нарезанные каперсы

1/3 в. оливковое масло первого отжима

1 чайная ложкадижонская горчица

8 в. органическая зелень для салата

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приготовить лаваш: просеять муку, разрыхлитель, соль, сахар и тмин в большую миску.
    Смешайте масло и 1/2 стакана воды; работа вручную в сухую смесь, чтобы сделать тесто. Месить 2 минуты; завернуть тесто в пищевую пленку и дать отдохнуть 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 400°С, установив решетки в верхней и нижней трети духовки. Разделить тесто на 16 шариков. Раскатывайте по 1 шарику теста на паста-машине, работая от самого толстого теста к самому тонкому. Выложите тесто на 2 слегка смазанных маслом противня. Положите по 1 противню на каждую решетку духовки. Выпекайте до золотистого цвета, около 10 минут, поменяв местами листы на полпути.Переложить лаваш на решетку остывать.
  3. Приготовить салат: разрезать яйца вдоль пополам. Удалите желтки, раскрошите и отложите в сторону. Нарежьте белки и отложите в сторону. Разомните анчоусы, чеснок и соль в пасту; переложить в большую сервировочную миску. Добавьте петрушку, мяту, каперсы, оливковое масло и горчицу; перемешайте, чтобы объединить. Добавьте в миску зелень, желтки и белки; осторожно подбрасывать. Для подачи разломайте лаваш на кусочки и посыпьте салатом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Йока – Закуска из лаваша с яйцом

Йока – популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром. Готовится ёка быстро, подается горячей, так сказать, горячей, пока сыр плавится, лаваш хрустящий и желток жидкий.

Кроме сыра можно использовать колбасу, овощи, зелень и т.д.в качестве начинки для лаваша.

Закуска из лаваша

В общем, лаваш — это шикарная основа, в которую можно завернуть все что угодно и всего за несколько минут получить рулет из лаваша, который может стать вкусной закуской. Начинки уже достаточно для фантазии. Предлагаю самый простой вариант — с крабовыми палочками…

Закусочный пирог из лаваша

Быстрый и вкусный лаваш с жареными грибами и сыром. Готовится очень легко и просто. Такое блюдо можно приготовить на праздник или просто порадовать своих близких. Приготовление: 45 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Свежий к…

Закуски из лаваша (на сковороде)

Оригинальная и бюджетная закуска всего из трех ингредиентов – закуска из лаваша, приготовленная на сковороде. Лаваш, нарезанный тонкими полосками и обжаренный на сковороде, — отличная легкая закуска или хорошее дополнение к овощным салатам или супам! Порции: 4 Приготовление: 25 минут Ингреди…

Йока (закуска из лаваша)

Йока — популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром. Готовится ёка быстро, подается горячей, так сказать, горячей, пока сыр плавится, лаваш хрустящий и желток жидкий. Готовить 10 минут Порция 1 Ингредиенты Тонкий лаваш – а…

Лаваш «Сырные палочки» Закуска

Такие сырные палочки из лаваша слишком быстро исчезают со стола.

Самое главное не готовить их слишком часто, потому что дети будут постоянно просить их приготовить. Честно говоря, не только дети. Мне они очень нравятся. Ингредиенты Тонкая ла…

Рулет из лаваша с корейскими закусками

Очень простая и очень веселая закуска из корейской моркови и свеклы! Готовить: 15 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 лист Морковь по-корейски – 100-150 г Свекла по-корейски – 100-150 г Кукуруза консервированная (по желанию) – 2-3 ст.л Майонез постный (или обычный) – 1-2 ст.л Кетчуп…

Закусочный рулет из лаваша с тунцом

Рецепт вкусного рулета из лаваша с тунцом. Уверена, он станет вашим любимым рулетиком, украсит любой праздничный стол, а гости будут просить еще. Ингредиенты Лаваш – 4 шт. Куриное яйцо – 5 шт. Плавленый сыр – 5 шт. Консервированный тунец – 1 банка Garl…

Закуска из лаваша с сыром для пикника

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску из лаваша, которую можно взять с собой. Такая закуска подойдет и для приема гостей, и просто как вкусный и сытный перекус. Готовится, как всегда, быстро и легко. Приготовление: 20 мин. Ингредиенты Лавас…

Лаваш с яичной начинкой

Простое и вкусное блюдо из минимума ингредиентов – тонкий лаваш с яичной начинкой. Такой «бутерброд» из лаваша с начинкой становится слегка тягучим и имеет эластичную консистенцию. Быстрый, несложный и очень интересный рецепт – стоит попробовать! Ко…

Гренки и чипсы из лаваша (закуски к пиву)

Ржаные гренки и чипсы из лаваша — отличная закуска к пиву или просто дополнение к первому блюду. Ингредиенты Для гренок: Ржаной хлеб – 5 ломтиков Томатный соус – 2 ст.л Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 2-3 ст.л. Для чипсов: Армянский лаваш – 2 шт. Прованские травы –…

Закусочный лаваш с вяленым мясом

Основа торта — лаваш и вяленое мясо! Также можно добавить немного фантазии, чтобы получился замечательный закусочный пирог. Очень сочный и ароматный лаваш с начинкой! В этом рецепте есть все, что любит мой мужчина! Смотрите и готовьте на здоровье, пусть мужчины задыхаются от дель…

Закусочный лаваш с луком и сыром

Рецепт любимого лукового пирога в простом варианте, в котором вместо теста используется готовый тонкий лаваш. Получается ароматный и очень вкусный закусочный пирог. Луковый пирог из лаваша может стать сытным перекусом или даже ужином. Приготовление: 50 минут Количество порций: 9 л…

Яичная закуска (для бутербродов)

Простая закуска готовится из вареных яиц, горчицы, соленых огурцов и паприки. Подавайте эту закуску с тостами, гренками, свежим хлебом, чипсами или другими закусками. Ингредиенты Яйца, сваренные вкрутую – 8 шт. Майонез – 0,25 стакана Маринованный огурец – 1 шт. М…

Закуска из сельди и яиц

Закуска готовится очень быстро, поэтому, если случайно придут гости, можно смело приготовить закуску из селедки и яиц, которая будет хорошо сочетаться с горячительными напитками. Варить: 10 минут Ингредиенты Сельдь соленая или слабосоленая – 250 г Яйца вареные – 3 шт. М…

Закуска из авокадо и яиц

Предлагаю вам рецепт оригинальной закуски из авокадо и яиц. Закуска имеет интересный вкус, она нежная, шелковистая по текстуре и благодаря чесноку не лишена пряной остроты. Отличный вариант для перекуса! Приготовление: 20 минут Порция: 2 Ингреди…

Жареный лаваш с начинкой

Жареный лаваш с начинкой в ​​яйце просто вкусный.Конверты очень вкусные и сочные. Это блюдо можно приготовить на завтрак. Вкусный жареный лаваш тоже складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу. Ингредиенты (количество про…

Яичница с колбасой (в лаваше)

Оригинальный и вкусный завтрак, который можно приготовить всего за 15 минут – большой конверт из лаваша с начинкой из яичницы и колбасы. Блюдо получается очень сытным, с румяной корочкой – сытным и незамысловатым! Повар: 15 …

Закуска с ветчиной и вареным яйцом

Из минимума ингредиентов можно приготовить очень красивую закуску, которая идеально впишется в праздничное меню! Эту простую закуску из ломтиков ветчины и четвертинки вареных яиц можно даже подавать на завтрак, если вы хотите сделать ее особенной. Или просто…

Закуска из печени и яиц с ромашкой

Рецепт этой закуски сегодня понравится всем! Печень «Ромашка» — очень нежная, даже воздушная! Моя мама часто делает эти печеночные оладьи на праздники и ест их первой! Смотрите и готовьте на здоровье! Ингредиенты Печень говяжья – 300 г Яйца – 3 шт.Цвет…

Закусочные бутерброды с яйцами и маринованными огурцами

По этому рецепту сэндвичи быстро и легко съедаются, а съедаются еще быстрее. Они «подкупают» своей простотой. В них все очень по-домашнему – и поджаренные ломтики хлеба с чесноком, и яичный паштет с жареным луком, и соленый огурец. Обязательно попробуйте…

Зеленый лаваш

Ароматный лаваш с зеленью. А из чего можно приготовить зеленый лаваш, мы вам сейчас расскажем.

Конверты из лаваша с вареными яйцами и зеленым луком

Простая и вкусная еда – румяные конвертики из лаваша с вареными яйцами и зеленым луком. Если сварить яйца заранее, такой завтрак можно приготовить всего за 5 минут. Быстро и легко! Приготовление: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 100 г (1 шт.) Яйца – 4 шт. Г…

Грузинский лаваш

Грузинский лаваш из дрожжевого теста (мегрельский лаваш) легко приготовить дома, своими руками.Пышный, пористый белый хлеб в виде лепешки выпекают на чугунной сковороде. Приготовление: 40 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Мука – 750 г (650 г на . ..

Лаваш – Хлеб

Идеальный лаваш – рецепт хлеба с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Чипсы из лаваша

Очень легкий рецепт всеми любимых чипсов, но не из картошки, а из тонкого армянского лаваша и пряной заправки.Ингредиенты Лаваш армянский – 2 шт. Сметана – 200 г Яйцо – 1 шт. Специи (хмели-веру, смесь перцев) – по вкусу Сыр – 1…

Чипсы из лаваша

Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша приготовлены без вредных ингредиентов. Вы можете придать чипсам из лаваша любой вкус и аромат, используя любимые специи. Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Сметана — 150 мл Сыр твердый — 50 г Прованские травы — 2 столовые ложки …

Лаваш Хачапури

Быстрый и вкусный чизкейк.Идея взята из интернета. На помощь хозяйке приходит современная кулинария, выпечка лаваша занимает считанные минуты! Для хачапури я беру копченый сыр. С соленым творогом получается очень интересный вкус. Быстрый ко…

Закуска из лаваша

В общем, лаваш — это шикарная основа, в которую можно завернуть все что угодно и всего за несколько минут получить рулет из лаваша, который может стать вкусной закуской. Начинки уже достаточно для фантазии.Предлагаю самый простой вариант — с крабовыми палочками…

Тарталетки из лаваша

Когда нужно быстро и элегантно сервировать стол, меня выручают эти забавные корзиночки – с начинкой из чего угодно, начиная от тарталеток из лаваша. Можно на новогодний стол 2021 Приготовление: 15 минут Количество порций: 6 Ингредиенты На 18 тарталеток: Тонкий лаваш (листы размером 30×…

Лаваш с рыбой

Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску – завернуть в тонкий лаваш начинку из красной рыбы, вареных яиц, свежих огурцов и сыра. Ингредиенты Лаваш тонкий (армянский) – 1 лист Лосось малосольный – 150 г Яйца вареные – 3 шт. Свежий огурец…

Лаваш со скумбрией

Не раз меня спасала закуска из лаваша, когда вдруг приходили друзья. Начинку можно взять практически любую: мясную, куриную, овощную или рыбную. Все совпадет идеально, вот увидишь! Приготовление: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Консервированная скумбрия – …

Мясной рулет в лаваше

Мясной рулет готовится из рубленой свинины с жареным луком и обычным тонким лавашом с начинкой из вареных яиц.Ингредиенты Свиной фарш – 500 г Тонкий лаваш – 1 шт. Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сметана — 120 г Сливочное масло — 10 г Масло растительное — 1 ст. л. Соль по…

Армянский лаваш

Лаваш – старинный национальный армянский хлеб, практически не имеющий мякиша. Этот рецепт расскажет вам о том, как приготовить армянский лаваш традиционным способом. Варить: 10 часов Ингредиенты Мука – 450 г Вода – 150 мл Закваска – 50 г Соль – 1 щепотка Направление…

Рулетики из лаваша с картофельным пюре, колбасой и зеленым луком

Отличный вариант перекуса из вполне доступных продуктов – рулетики из лаваша с картофельным пюре, колбасой и зеленым луком. Эти вкусные и питательные рулетики просты в приготовлении и очень мило выглядят. Ингредиенты Лаваш тонкий — 100 г Колбаса вареная — 100 г…

Куриный салат в лаваше

Острая жареная курица с помидорами, зеленым салатом, гренками, горчичным соусом и сыром, завернутая в лист лаваша, — блюдо быстрого приготовления, отличный вариант для перекуса.Порций: 2 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Куриное филе – 1 шт. Листья салата – 8 шт. Помидор –…

Чипсы из лаваша

Готовила много вариантов, но из всех перепробованных мне больше всего понравились чипсы из лаваша со сметаной и зеленью, а еще со сливочным маслом и паприкой. Такие чипсы из лаваша к пиву — то, что вам нужно! Порций: 2 Приготовление: 15 минут Ингредиенты Лаваш – 2 листа Сметана – 1 ст …

Хрустящие тарталетки из лаваша

Такие тарталетки-корзиночки для праздничных закусок и десертов готовятся быстро и просто, а на праздничном столе смотрятся очень нарядно и хорошо держат форму.Кладу в них разные салаты, мои дети едят из них мороженое. Твердость смолы…

Домашние чипсы из лаваша

Рецепт быстрых домашних чипсов из лаваша всего за пару минут. Готовим чипсы с красным перцем и зеленью. Вы также можете добавить в домашние чипсы любой ингредиент, например, сыр. Отличная закуска к пиву. Приготовление: 5 минут Количество порций: 2 Ингредиенты T…

Рулет из лаваша с капустой

Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…

Рулет из лаваша с огурцом

Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт.Свежий огурец – 2 шт….

Рулет из лаваша с лососем

Рулет из лаваша с начинкой из малосольной семги и сливочного масла – популярная праздничная закуска. Приготовление рыбных рулетов из лаваша не требует много времени и кулинарных навыков. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Лосось слабосоленый – 300 г Сливочное масло (комнатн…

Овощные и яичные рулетики на гриле

Обычно вы чувствуете себя лучше, когда едите овощи, так почему бы не добавить их к завтраку? Эти рулетики из овощей и яиц на гриле очень вкусные, и их так легко приготовить! Они также хорошо замораживают и разогревают для идеального приготовления вкусной еды. Желтая тыква на гриле, красный лук и болгарский перец, вкусная сырная паста и легкий омлет с ветчиной и яйцом завершают эти обертывания.

Что в этих овощных яичных рулетах на гриле?

Эти обертывания полны аромата, питательны, сытны и вкусны. Они заполнены:

  • красный лук на гриле, желтый кабачок и красный сладкий перец
  • омлет с ветчиной
  • ароматная сырная паста (я использовала артишоки со шпинатом Alouette, но чесночные травы были бы очень вкусными или любой другой сорт!)

Для изготовления этих салфеток вам понадобится:

  • красный лук
  • желтый кабачок
  • красный сладкий перец
    • можно заменить любыми овощами по вашему выбору, если они хорошо прожариваются
  • рулетики из лаваша (я использую такие)
  • яиц
  • яичных белков
    • вы можете использовать все яйца или все яичные белки, в зависимости от того, что вам подходит
  • ветчина (или любой другой белок по выбору, или вообще не добавлять)
  • пастообразный сыр, например, Alouette или Laughing Cow
  • Прованские травы или итальянская приправа
  • кошерная соль

Я скажу, что этот рецепт очень легко адаптируется, это скорее теория или метод. Другими словами, вы можете использовать здесь все, что вам нравится. Если вы не любите ветчину, добавьте колбасу или бекон (или полностью исключите белок). Если вы не можете переваривать перец, вместо этого добавьте немного спаржи. На самом деле нет «неправильного» способа приготовления этого рецепта. Как ни приготовь, обязательно получится вкусно.

Как приготовить рулеты из овощей и яиц на гриле

Приготовление овощей на гриле

Первым шагом в этом рецепте является приготовление овощей на гриле. Это та часть, которая занимает больше всего времени (и на самом деле это не занимает много времени, если быть честным).В зависимости от того, насколько велика ваша сковорода для гриля (или, конечно, вы можете использовать уличный гриль), это можно сделать в один или два захода.

Чтобы приготовить овощи на гриле, нарежьте их. У лука отрежьте концы, а затем нарежьте его примерно на 4 кольца. Кольца должны быть толщиной не менее 1/4 дюйма, чтобы они могли выдерживать жар гриля. Очистите и нарежьте перец, а затем нарежьте желтую тыкву на ломтики толщиной около 1/4 дюйма.

Нагрейте гриль на среднем огне, а затем сбрызните гриль оливковым маслом.Положите овощи на гриль в один слой, чтобы они могли обуглиться. Приправьте щепоткой кошерной соли.

Если вы используете сковороду-гриль, накройте сковороду крышкой. Это позволяет овощам готовиться на пару и становиться нежными, одновременно обжаривая их на гриле. Они должны готовиться примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы получить желаемую нежность и обугленность.

Когда овощи будут приготовлены, снимите их с гриля и отложите в миску, чтобы они остыли, пока вы готовите другие ингредиенты.

Как приготовить яйца

Для этого рецепта я использовала смесь яиц и яичных белков, но здесь подойдет что угодно (все яйца, все яичные белки). Вы можете использовать любую комбинацию ингредиентов в соответствии с вашими диетическими потребностями.

Смешайте в миске яйца, яичные белки, прованские травы (или итальянские приправы) и соль. Взбейте вместе, чтобы объединить. Затем нарежьте кубиками ветчину (или белок по вашему выбору) и добавьте в смесь.

Разогрейте большую сковороду на среднем огне.Чтобы приготовить яйца, вы можете либо взболтать их, либо сделать большое яйцо в стиле омлета. Обильно сбрызните сковороду кулинарным спреем, а затем влейте яичную смесь.

Накройте сковороду крышкой и готовьте яйца около пяти минут или до тех пор, пока яйцо не приготовится снизу и почти не приготовится сверху (использование крышки позволяет яйцу готовиться на пару и готовиться сверху). Если вы смелы, переверните весь омлет, чтобы приготовить его с другой стороны. В противном случае просто продолжайте готовить его под крышкой, пока он не будет готов.

После приготовления разрежьте его на 6 равных частей. Видите ли, я сломал свой омлет, когда пытался его перевернуть. Эй, нет идеальных. Пока это вкусно, не так ли?

Сборка оберток

Для сборки лепешек разрежьте каждый лаваш пополам; у вас получится 6 витков. Начиная с основания каждой лепешки, распределите ровным слоем по 1 столовой ложке намазываемого сыра. Затем добавьте приготовленную яичную смесь, а затем овощи-гриль.

Плотно сверните каждую пленку.

Одну можно съесть сразу, а остальные убрать в морозилку на потом.

Хранение и разогрев этих бинтов

Чтобы хранить эти обертки в морозильной камере, я предлагаю завернуть каждую отдельно в вощеную бумагу, а затем в алюминиевую фольгу. Поместите все обертки в большой пакет для заморозки в морозильной камере.

Когда пришло время размораживать, снимите фольгу и оставьте вощеную бумагу. Разогрейте обертку (в вощеной бумаге) в течение 2 минут, чтобы разморозить ее.Затем снимите вощеную бумагу и поместите пленку во фритюрницу. Обжаривайте на воздухе при 400F в течение 5 минут, переворачивая наполовину.

Обертка будет хрустящей снаружи и теплой внутри.

Если у вас нет фритюрницы, используйте тот же микроволновый метод, а затем поместите обертку в предварительно нагретую духовку или тостер при температуре 400F на пару минут, пока она не подрумянится.

Овощные и яичные рулетики на гриле

Вы чувствуете себя лучше, когда едите овощи, так почему бы не добавить их к завтраку? Эти рулетики из овощей и яиц на гриле очень вкусные, и их так легко приготовить! Они также хорошо замораживают и разогревают для идеального приготовления вкусной еды.Желтая тыква на гриле, красный лук и болгарский перец, вкусная сырная паста и легкий омлет с ветчиной и яйцом завершают эти обертывания.

Распечатать Штырь Ставка

Курс: завтрак, поздний завтрак, обед

Ключевое слово: завтрак, бутерброд с яйцом, яичная обертка

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 6 оберток

калорий: 235 ккал

Автор: Стеф

Ингредиенты

    • 3 Lavash Wraps
    • 1 красный лук
    • 1 желтый Pequash
    • 1 Bell Pepper
    • 1 яйца
    • 6 яйца
    • 3 1/3 чашки яичные белки50

      7 1/2 ч. л. прованских трав или итальянской приправы
    • 4 унции ветчины
    • 6 ст.

      Инструкции

      • Обрежьте кончики луковицы и очистите внешний слой.Затем нарежьте лук кружочками 1/4 дюйма.

      • Нарежьте желтую тыкву кружочками 1/4 дюйма. Перец нарезать (удалить семена).

      • Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Сбрызните сковороду гриля оливковым маслом и положите овощи на гриль.

      • Сверху сбрызните оливковым маслом и приправьте щепоткой кошерной соли.

      • Накройте сковороду-гриль крышкой и готовьте 5 минут. Снимите крышку, переверните овощи и готовьте под крышкой еще 5 минут.

      • Овощи должны быть приготовлены на гриле и стать мягкими через 10 минут. Снимите их со сковороды и отложите в сторону, чтобы они остыли.

      • Разогрейте большую сковороду на среднем огне.

      • В миске смешайте яйца, яичные белки, прованские травы и соль.

      • Ветчину нарезать полосками или кубиками и добавить в яичную смесь.

      • Сбрызните сковороду кулинарным спреем и добавьте яичную смесь.

      • Приготовьте омлет, накройте крышкой, чтобы верхняя часть яйца приготовилась одновременно.

      • Переверните, если возможно, чтобы закончить приготовление (если он сломается, ничего страшного!)

      • Разрежьте омлет на 6 частей.

      • Каждый лаваш разрезать пополам, чтобы получилось 6 лепешек.

      • Намазать 1 столовую ложку намазываемого сыра на основание каждой лепешки.

      • Сверху положите омлет, а затем овощи-гриль.

      • Плотно свернуть. Съешьте сразу или сохраните на потом.

      • Для последующего хранения: заверните в вощеную бумагу, а затем в фольгу. Поместите обертки в полиэтиленовый пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере.

      • Чтобы разогреть из замороженного: Снимите фольгу. Разогрейте обертку (в вощеной бумаге) в микроволновой печи в течение 2 минут. Снимите обертку с вощеной бумаги и жарьте на воздухе при температуре 400F в течение 5 минут (переверните наполовину). Также можно использовать конвекционную печь.

      Питание

      Порция: 1 упаковка | Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 18 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 848 мг | Калий: 292 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 927 МЕ | Витамин С: 32 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

      Вот еще несколько рецептов приготовления блюд из яиц:

      Вкусные хрустящие яйца на завтрак

      Здоровые бутерброды для завтрака в морозильной камере

      Лепешки для весеннего завтрака

      Яичный салат и рулет с зеленью

      Эти восхитительные роллы я делаю из цельнозернового лаваша, который покупаю на рынках Ближнего Востока.Листья свеклы и листовая свекла — хороший выбор.

      Ингредиенты

      • org/recipeIngredient»> 4 больших яйца, сваренных вкрутую (см. ниже)
      • ½ чашки мелко нарезанной свежей зелени, такой как петрушка, укроп, эстрагон, кервель, зеленый лук
      • ½ чашки мелко нарезанной луковицы фенхеля или сельдерея

        0 Соль и свежемолотый перец по вкусу
      • 1 столовая ложка белого винного или хересного уксуса
      • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
      • 1 столовая ложка майонеза Hellmann’s или Best Foods
      • 1 чайная ложка дижонской горчицы
      • org/recipeIngredient»> ¼ стакана нежирного простого йогурта

        0

        0 пучок зелени свеклы или мангольда (около 3/4 фунта), очищенных от стеблей и тщательно промытых в 2 сменах воды
      • 3 лаваша из цельнозерновой муки
      • Информация о пищевой ценности

        • Анализ пищевой ценности на порцию (3 порции)

          343 калории; 11 грамм жира; 2 грамма насыщенных жиров; 0 граммов транс-жиров; 2 грамма мононенасыщенных жиров; 1 грамм полиненасыщенных жиров; 42 грамма углеводов; 6 г пищевых волокон; 3 грамма сахара; 17 грамм белка; 251 миллиграмм холестерина; 747 мг натрия

        • Примечание. Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Сумма основана на доступных данных.

      3 упаковки.

      Приготовление

      1. Разрежьте яйца пополам и удалите два желтка, если это необходимо. Смешайте нарезанные яйца, зелень и фенхель или сельдерей в большой миске и приправьте по вкусу солью и перцем.
      2. Смешайте уксус, лимонный сок, майонез, горчицу и йогурт. Приправить по вкусу солью и перцем. Перемешайте с яичной смесью. Отложите.
      3. Вскипятите большую кастрюлю с водой, щедро посолите и добавьте зелень.Бланшировать в течение 1-2 минут и переложить в миску с холодной водой, слить и отжать лишнюю воду. В качестве альтернативы, отварите зелень в корзине пароварки над кипящей водой на дюйм в течение 2–3 минут, пока она не станет мягкой. Снимите с огня, промойте и отожмите лишнюю воду.
      4. Положите кусок лаваша на рабочую поверхность горизонтально (ближний к вам длинный край). Отмерьте около 2 дюймов от левого края и расположите 1/3 зелени по линии шириной 1 дюйм, оставив поля 1 1/2 дюйма сверху и снизу.Выложите треть яичной смеси на зелень. Загнуть левый край лаваша поверх начинки, затем загнуть верхний и нижний края. Зажмите начинку в свернутом лаваше и сверните плотно, как буррито, чтобы начинка была надежно закреплена. Заверните в пластик и поставьте в холодильник, пока не будете готовы взять с собой на работу или поесть.
      • Предварительная подготовка: Яичный салат хорошо хранится пару дней в холодильнике, но перед тем, как делать обертки, его нужно снова перемешать. Приготовленная зелень хранится 4 дня в холодильнике, а собранные обертки — сутки.

      20 минут

      balzem_brunch_menu новая цена

      %PDF-1.5 % 1 0 объект >/OCGs[12 0 R 60 0 R]>>/Страницы 3 0 R/Тип/Каталог>> эндообъект 2 0 объект >поток application/pdf

    • balzem_brunch_menu новая цена
    • 2021-02-12T15: 51: 10-05: 002021-02-12T15: 51: 10-05: 002021-02-12t14: 17: 08-04: 00adobe Illustrator 24.0 (Windows)
    • 25696JPEG / 9J / 4AAQSKZJRGABABABIAAD / 7QASUGHVDG9ZAG9WidMumaa4qklna +0ААААААААААААААЕА AQBIAAAAAQAB/+4ADkFkb2JlAGTAAAAAAAf/bAIQABgQEBAUEBgUFBgkGBQYJCwgGBggLDAoKCwoK DBAMDAwMDAwQDA4PEA8ODBMTFBQTExwbGxscHx8fHx8fHx8fHwEHBwcNDA0YEBAYGHURFRofHx8f Hx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8f/8AAEQgAYAEAAWER AAIRAQMRAf/EAaIAAAAHAQEBAQEAAAAAAAAAAAQFAwIGAQAHCAkKCwEAAgIDAQEBAQEAAAAAAAAA AQACAwQFBgcICQoLEAACAQMDagQCBgcDBAIGAnMBAgMRBAAFIRIxQVEGE2EicYEUMpGhBxWxQiPB UtHhMxZi8CRygvElQzRTkqKyY3PCNUQnk6OzNhdUZHTD0uIIJoMJChgZhJRFRqS0VtNVKBry4/PE 1OT0ZXWFlaW1xdXl9WZ2hpamtsbW5vY3R1dnd4eXp7fh2+f3OEhYaHiImKi4yNjo+Ck5SVlpeYmZ qbnJ2en5KjpKWmp6ipqqusra6voRAAICAQIDBQUEBQYECAMDbQEAAhEDBCESMUEFURNhIgZxgZEy obHwFMHR4SNCFVJicvEzJDRDghaSUyWiY7LCB3PSNeJEgxdUkwgJChgZJjZFGidkdFU38qOzwygp 0+PzhJSktMTU5PRldYWVpbXF1eX1RlZmdoaWprbG1ub2R1dnd4eXp7fh2+f3OEhYaHiImKi4yNjo +DlJWWl5iZmpucnZ6fkqOkpaanqKmqq6ytrq+v/aAAwDAQACEQMRAD8A9U4q7FXYq7FXYq7FXYq7 FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYqhdU0rTNWsJdP1O1iv bGfj61tOgkjfiwdeStUGjKDiqKxV2KuxV2KuxV2KuxVpnRPtMFr0qaYqt+sQdPUSv+sMFqgNda7m 0m5i0y5jgvnWkErvxCmoqaiv7NchksxPDzZ46B35PO9Q/MDW7HV7mzm1rSlngDxsh9TiCCxrxCk8 gCPH9eUVmvo33irqzXynqetXtn9b1SeyktriOOSyktWarKwJJflTsVpTLcZn/FTVk4P4bT03FuKV ltfYfEMttqbWeBqcZFavShBxtV+FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq 7FXYq7FXYq7FXlv56SawbXS7SyW8mtLgXP1+zs9Kj1QTonpMsbmV40ibqyA15kdyOLNK8y8haDrF tqc2rWL38F6kTpDHdeV4LVow5EcXKWMpyXgdkjcVFOgFMaW3oY8vebfMNrHHr5TVbG3blHbvpCQM tyjHjMpnvKiiPQFVxoLbl/KTRRGI10KB0aMvzOnWIUu6KfsGRSKcacafa6mmKptoPlLUtEjktNLt msLWU8mFtZ2cIMp+EyHhOa7UFOP2RiQFtU0n8qfLNxqM+q6zotpcXVwxlme4TIEnNyWVmm5RNIPj NSd68qnvirG7e70ny150stM0eY6dbX2tC2ubK10+3Ec3wzBEkkWQSUUgfHxJFNxStGlt7NirsVdi rsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirxv8A5yJ8pXnmGPQha6Je a09uLxeFncx2xj9X0BVmkguEJYKQK079TSirB/K/5Yao0gNx5EvL20ubtnB1W+s+UQr+8lcG0Dgu vD4QzA8ftCm5V6Jb+RpbWz+rw6Hdxu1WESXMIHED4wXWNUDM0tfeh7VxQrv5Q1RhKo0m6I582L3c NZvjqwPGOo5D3A2GNqq/ov8ART2jX2g3twrxpHAyTesECrTkxhQOHTlQE1p+zsBiqL0RdNSRLiK0 1LQ7hEZSBbG5BBIG0jwyuaqBtQAfrVQt1FfnXtOn+s6nLB+koS49S7hRlZ6KXRLJUVakFk5hT9kt Q4q9LwJdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVef/mv5D1H zYdJFrbwXMVibh5I7iWCNRJIqCJuM9lqAcAqa/Z9w/QKsL038jkMKprGmSW8kNu0EH6OOl3aMJKg s7T2VmyMK14r8BrXuwJVObX8nPKC2qxXeXt46yF5JZodNBkdyGdikfGMcgFUkKOg7gnFWpvKOh6 W8kNlYtZ28KJLc+tPZ2fCsvoIzxrG/JG9EBGb4SNlxQntvossULLH5VJ9RF/efXwW+IAMUIWiEj7 XGlcVS2HyjrX1iKWPTr63cOBGw1CEekK7EERMQo5HpU4qnMPlXzQuqabcPf3hgtrlZbhDqblHjCM pV4/q6iVasPgJHjXbFLOMCuxV2KuxV2KuxV2KuxV2KuxV2KuxV2KuxV2KuxV2KuxV2KuxV2KuxV2 KuxV2KvIP+cgdf1DSn8uxWWq2+my3j3SBbi51i2MrD0QoX9Esgahbf1elRx/axVgmk/mQkl/aJe+ cdPguEkD3Fq03mYR7N60i+tJcRxiigLxkGxqtKfDhV6KnmOO90uR/wBKWd3Zyx+iZEudQnic14mp U0ZGHIVHU+OKEtbQPJf1iWa707QpC0iT39y9tciVKD4Snw/bQOTQGtBvShxVl/lhdI0Szl0ny81n bQrIJWgttPuuCPMF3k4t9oqKGpFO/TFUX5rvdXttIgujd28cTSIGYpe2xqynflA7SD/VYU+nFWHw eZLl/MXl6E6pbMJ9RSMxi41cs4MMp4qpPpMdukvwfTTFXruBLsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsV dirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdiqA1q/wBMsbaOfUY3khMixr6dvLdEO+wJWFJWVfFiKDuc VYR5g84aLdpCmi6VeXeoc2rDcWusaTH6YUS7mZbGUFg0YAVgO+9diqvv4/NFjpTXjaGvpQxLJJFD RF+8goQSFSKyeVz8TDZSdl2/lKsb03WdfvfNvq3d1PpuiCJH/Rkdh5gu5GdGrOqXTJaoahTwcIVI NOBI5FV6HGtjdLfw6b9fe9tokf0ris+s45HZHESieRe7J8ZQMR1YeIVjmr635w0eazN1oKTSXEoW JYdU1O7hBHAcpPR02XiKmh9RQPDcnFWT+U/MSWvQSymxezeN/wB2rw3MfJKL8RNzb2pB58hxodhX vsqyDFXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXmn5x65rmn QQ22nQ2kkF9DJHey3trqlysaBWpwk0xWkhZiftFge6/ZNI1ul47Hd+aZHWBv0XIwkUCB5/N7Q8g5 Cch6vp05puW69SfiFZcIW2TeSotUv7+8e4j0+9iteTyour+Y9LhWV90ZfrxmSUc0fdF2qrV7YOEL bMtIsbjTQ4t4o7d5I1P1e21a+13ioFVr9atboRCjDiUVeXvQYeEIsoa6Lzx6XLdec7LRpmjt+Vhc XF5bzNcyDkKpDe2EZ5cgeBgoR1HfEKUkGka9o3m0atYWuk6rcenDZL5gu2SVfhCMZUNzrDT/ALnn VyyepsqKaHnhV6wuh6v+kIrp9RUx+sJWiVrsBhUsVVfrJj+jjT2wKyHFXYq7FXYq7FXYq7FXYq7F XYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FWC/mZ5ru9BudGjthZH660wmF6lsxKQ+mx4G4 vtO40VmJKiT3A7tBbef2PnqTXdRjVPMRspmaNWstPTy0Y2XjV3iWe6v5V4hSWrI3Xau4wcITZZKb LVkjQL5knge2RXmYw6M4kZ5C5aX1DKVLeoAAhRQNgBsMPCEWWXXNzqukxysbCG9gijX05USG1j6j 7crykCi+EVK40Ft5N5x17Wr3XWlhtZohcW1rKosYNJvESQRCT0/WnVnk5bgUNOnQVwoVtM1LXoJf ryX727xRxQyWBttKVjJJXdfTt2JWqctpacqH7Pw4q9Bt59MOpaUZLXRp783Khrye5hF6ZTE/OWOK OFl+sNvVVem7UbxUs5wK7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7 FXYq83/OPSL+/wD0RNZ3Wt2zWYupmGielxbgsscn+k+tLAhWkZCLvUnFWJaR5f15LeR0tPNF7NFbr E0l69rMzkvQMqyah6RkoteajZduW9MKsytNC8zzJDNfXGpQh/U5xL6XqRKwBQGlzKKryp8PI9RWl DihWt9Qv7ea8tXt9TuIVUQJJey3AY8SWZk+rQTblv2uRNKU22xVj/mDyxoUsOm+YbzQrzUb9ra2n SJYp7ieN4UAjRxJbPNyFT/ehTWoArgtNL9Ku7TToLj09G1uP65AkqlIb5d44jK1fRtf3bjlQKw36 Afs42tJ35b1q51bU4bdItW0+2tiJliu7CSCIxqyokTSXVnBU/H+zKXqAfiFcFrTP8KuxV2KuxV2K uxV2KuxV2KuxV2KuxV2KuxV2KuxV2KuxV2KuxV2KuxV2KuxV2KvLPzyu9Htxon6RgspuRuTEb023 wlBG1UFxqOlV+MITxL9B9k8aqvPfLll5Z1a8abVdJ0KKykIcOIbNI3lC1jReGtXCnihPFfT+z9OF Xq2iJbvpa3WlWlpe2ikiO8hjimDRg8yfV+uvXc1FX28OmKELcHT4rk39pcWkTXI2SzmMTpGFXisn +m26hux4ilRiqhe6L5e8waLoUmtTxmQ2FnKIppoiWJJZDUvcFyGqOQkbxr3yJJvZlsx0eW/ywjuL nTpgJLiUxWl1LDZXBtm5AeiPVjt3tykarx2YqnelNmyuzPvL/wCXtpourQX0EsiIokUWhaN4w8hE jOKx8wxYOSVfcu1cbKs0wodirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirs VdirsVSTzN5X0TXBbSatbR3UNIXdYZbeG5DBwA44yRyt8Sinwbn7sVY5+jvKQgZPWarMrqx0tAAo LAhVFsB36+I8KjChG23lnRNSjl+r3D+hGCrj6jBE1WG/Fnt1J+EU+HFVSzsPLs15bJp8slrfIrUm FksbPUEklpbfiuxPSlffFUJ52i1TTLHTm0zyp/jK6UehO0lxBaSRxoOQc8o+B5MTsqjAlKfLvlvW fr/75Nf0q6js0+tSV0RrKaRFH7pJIoBMWq9AwijHw9B3aVNvLtnfwa1p4vfLcnrpDKsnmO4uIJrn kFUfvPSSOpl7lQBt0xpWcYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FX//2Q==
    • UUID: ecd59514-7522-4996-95bb-d0cdafa2be56xmp. сделал: dc3d1fb4-10d4-d342-8357-b6e1d6968824uuid: 5D20892493BFDB11914A8590D31508C8proof: pdfuuid: 921f1fc5-9a0e-fc4e-b551-84fedfbdb063xmp.did: D2F223BA91F4E711B97DDBB97C7AA4D0uuid: 5D20892493BFDB11914A8590D31508C8proof: pdf
    • convertedfrom приложение / PDF до <неизвестно>
    • сохраненныйxmp.iid:D27F11740720681191099C3B601C45482008-04-17T14:19:15+05:30Adobe Illustrator CS4
    • /
    • преобразовано из application/pdf в <неизвестно>
    • преобразовано из application/pdf в <неизвестно>
    • сохраненоxmp.iid:F97F1174072068118D4ED246B3ADB1C62008-05-15T16:23:06-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненныйxmp.iid:FA7F1174072068118D4ED246B3ADB1C62008-05-15T17:10:45-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненныйxmp. iid:EF7F117407206811A46CA4519D24356B2008-05-15T22:53:33-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненныйxmp.iid:F07F117407206811A46CA4519D24356B2008-05-15T23:07:07-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненоxmp.iid:F77F117407206811BDDDFD38D0CF24DD2008-05-16T10:35:43-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • преобразовано из application/pdf в <неизвестно>
    • сохраненныйxmp.iid:F97F117407206811BDDDFD38D0CF24DD2008-05-16T10:40:59-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • преобразован из application/vnd.adobe.illustrator в
    • сохраненоxmp.iid:FA7F117407206811BDDDDFD38D0CF24DD2008-05-16T11:26:55-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненоxmp. iid:FB7F117407206811BDDDFD38D0CF24DD2008-05-16T11:29:01-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненныйxmp.iid:FC7F117407206811BDDDDFD38D0CF24DD2008-05-16T11:29:20-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненныйxmp.iid:FD7F117407206811BDDDFD38D0CF24DD2008-05-16T11:30:54-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненныйxmp.iid:FE7F117407206811BDDDDFD38D0CF24DD2008-05-16T11:31:22-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненоxmp.iid:B233668C16206811BDDDFD38D0CF24DD2008-05-16T12:23:46-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненоxmp.iid:B333668C16206811BDDDFD38D0CF24DD2008-05-16T13:27:54-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненоxmp. iid:B433668C16206811BDDDFD38D0CF24DD2008-05-16T13:46:13-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненныйxmp.iid:F77F11740720681197C1BF14D1759E832008-05-16T15:47:57-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненоxmp.iid:F87F11740720681197C1BF14D1759E832008-05-16T15:51:06-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненныйxmp.iid:F97F11740720681197C1BF14D1759E832008-05-16T15:52:22-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • преобразовано из application/vnd.adobe.illustrator в application/vnd.adobe.illustrator
    • сохраненныйxmp.iid:FA7F117407206811B628E3BF27C8C41B2008-05-22T13:28:01-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • преобразовано из application/vnd. adobe.illustrator в application/vnd.adobe.illustrator
    • сохраненныйxmp.iid:FF7F117407206811B628E3BF27C8C41B2008-05-22T16:23:53-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • преобразовано из application/vnd.adobe.illustrator в application/vnd.adobe.illustrator
    • сохраненоxmp.iid:07C3BD25102DDD1181B594070CEB88D92008-05-28T16:45:26-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • преобразовано из application/vnd.adobe.illustrator в application/vnd.adobe.illustrator
    • сохраненныйxmp.iid:F87F1174072068119098B097FDA39BEF2008-06-02T13:25:25-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненныйxmp.iid:F77F117407206811BB1DBF8F242B6F842008-06-09T14:58:36-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненныйxmp. iid:F97F117407206811ACAFB8DA80854E762008-06-11T14:31:27-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненоxmp.iid:0180117407206811834383CD3A8D23032008-06-11T22:37:35-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненныйxmp.iid:F77F117407206811818C85DF6A1A75C32008-06-27T14:40:42-07:00Adobe Illustrator CS4
    • /
    • сохраненныйxmp.iid:C735043DDB73E3118441EE839BE019642014-01-02T14:45:14-05:00Adobe Illustrator CS4/
    • сохраненныйxmp.iid:dc3d1fb4-10d4-d342-8357-b6e1d69688242021-02-12T14:17:05-05:00Adobe Illustrator 24.0 (Windows)/
    • PrintAdobe IllustratorFalseFalse18.50000014.000000Inches
    • ConsolasConsolasRegularOpen TypeVersion 7.00Falseconsola.ttf
    • ConstantiaConstantiaRegularOpen TypeVersion 5. 93Falseconstan.ttf
    • Constantia-BoldConstantiaBoldOpen TypeVersion 5.93Falseconstanb.ttf
    • MyriadPro-RegularMyriad ProRegularOpen TypeVersion 2.106;PS 2.000;hotconv 1.0.70;makeotf.lib2.5.58329FalseMyriadPro-Regular.otf
    • SegoePrint-BoldSegoe PrintBoldOpen TypeVersion 5.04Falsesegoeprb.ttf
    • Chiller-RegularChillerRegularTrueTypeVersion 1.00FalseCHILLER.ttf
    • CooperBlackStdCooper StdBlackOpen TypeOTF 1.018; PS 001.004; Core 1.0.31; makeotf.lib1.4.1585FalseCooperBlackStd.otf
    • AlgerianAlgerianRegularTrueTypeVersion 1.00FalseAlgerian Regular.ttf
    • Голубой
    • Пурпурный
    • Желтый
    • Черный
    • Группа образцов по умолчанию0
    • БелыйCMYKPROCESS0. 0000000.0000000.0000000.000000
    • ЧерныйCMYKPROCESS0.0000000.0000000.000000100.000000
    • Красный CMYKCMYKPROCESS0.000000100.000000100.0000000.000000
    • CMYK ЖелтыйCMYKPROCESS0.0000000.000000100.0000000.000000
    • CMYK ЗеленыйCMYKPROCESS100.0000000.000000100.0000000.000000
    • CMYK CyanCMYKPROCESS100.0000000.0000000.0000000.000000
    • Синий CMYKCMYKPROCESS100.000000100.0000000.0000000.000000
    • CMYK ПурпурныйCMYKPROCESS0.000000100.0000000.0000000.000000
    • C=15 M=100 Y=90 K=10CMYKPROCESS15.000000100.00000090.00000010.000000
    • C=0 M=90 Y=85 K=0CMYKPROCESS0. 00000090.00000085.0000000.000000
    • C=0 M=80 Y=95 K=0CMYKPROCESS0.00000080.00000095.0000000.000000
    • C=0 M=50 Y=100 K=0CMYKPROCESS0.00000050.000000100.0000000.000000
    • C=0 M=35 Y=85 K=0CMYKPROCESS0.00000035.00000085.0000000.000000
    • C=5 M=0 Y=90 K=0CMYKPROCESS5.0000000.00000090.0000000.000000
    • C=20 M=0 Y=100 K=0CMYKPROCESS20.0000000.000000100.0000000.000000
    • C=50 M=0 Y=100 K=0CMYKPROCESS50.0000000.000000100.0000000.000000
    • C=75 M=0 Y=100 K=0CMYKPROCESS75.0000000.000000100.0000000.000000
    • C=85 M=10 Y=100 K=10CMYKPROCESS85. 00000010.000000100.00000010.000000
    • C=90 M=30 Y=95 K=30CMYKPROCESS90.00000030.00000095.00000030.000000
    • C=75 M=0 Y=75 K=0CMYKPROCESS75.0000000.00000075.0000000.000000
    • C=80 M=10 Y=45 K=0CMYKPROCESS80.00000010.00000045.0000000.000000
    • C=70 M=15 Y=0 K=0CMYKPROCESS70.00000015.0000000.0000000.000000
    • C=85 M=50 Y=0 K=0CMYKPROCESS85.00000050.0000000.0000000.000000
    • C=100 M=95 Y=5 K=0CMYKPROCESS100.00000095.0000005.0000000.000000
    • C=100 M=100 Y=25 K=25CMYKPROCESS100.000000100.00000025.00000025.000000
    • C=75 M=100 Y=0 K=0CMYKPROCESS75. 000000100.0000000.0000000.000000
    • C=50 M=100 Y=0 K=0CMYKPROCESS50.000000100.0000000.0000000.000000
    • C=35 M=100 Y=35 K=10CMYKPROCESS35.000000100.00000035.00000010.000000
    • C=10 M=100 Y=50 K=0CMYKPROCESS10.000000100.00000050.0000000.000000
    • C=0 M=95 Y=20 K=0CMYKPROCESS0.00000095.00000020.0000000.000000
    • C=25 M=25 Y=40 K=0CMYKPROCESS25.00000025.00000040.0000000.000000
    • C=40 M=45 Y=50 K=5CMYKPROCESS40.00000045.00000050.0000005.000000
    • C=50 M=50 Y=60 K=25CMYKPROCESS50.00000050.00000060.00000025.000000
    • C=55 M=60 Y=65 K=40CMYKPROCESS55. 00000060.00000065.00000040.000000
    • C=25 M=40 Y=65 K=0CMYKPROCESS25.00000040.00000065.0000000.000000
    • C=30 M=50 Y=75 K=10CMYKPROCESS30.00000050.00000075.00000010.000000
    • C=35 M=60 Y=80 K=25CMYKPROCESS35.00000060.00000080.00000025.000000
    • C=40 M=65 Y=90 K=35CMYKPROCESS40.00000065.00000090.00000035.000000
    • C=40 M=70 Y=100 K=50CMYKPROCESS40.00000070.000000100.00000050.000000
    • C=50 M=70 Y=80 K=70CMYKPROCESS50.00000070.00000080.00000070.000000
    • Серый1
    • C=0 M=0 Y=0 K=100CMYKPROCESS0.0000000.0000000.000000100.000000
    • C=0 M=0 Y=0 K=90CMYKPROCESS0. 0000000.0000000.00000089.999400
    • C=0 M=0 Y=0 K=80CMYKPROCESS0.0000000.0000000.00000079.998800
    • C=0 M=0 Y=0 K=70CMYKPROCESS0.0000000.0000000.00000069.999700
    • C=0 M=0 Y=0 K=60CMYKPROCESS0.0000000.0000000.00000059.999100
    • C=0 M=0 Y=0 K=50CMYKPROCESS0.0000000.0000000.00000050.000000
    • C=0 M=0 Y=0 K=40CMYKPROCESS0.0000000.0000000.00000039.999400
    • C=0 M=0 Y=0 K=30CMYKPROCESS0.0000000.0000000.00000029.998800
    • C=0 M=0 Y=0 K=20CMYKPROCESS0.0000000.0000000.00000019.999700
    • C=0 M=0 Y=0 K=10CMYKPROCESS0.0000000.0000000.0000009.999100
    • C=0 M=0 Y=0 K=5CMYKPROCESS0. 0000000.0000000.0000004.998800
    • Brights1
    • C=0 M=100 Y=100 K=0CMYKPROCESS0.000000100.000000100.0000000.000000
    • C=0 M=75 Y=100 K=0CMYKPROCESS0.00000075.000000100.0000000.000000
    • C=0 M=10 Y=95 K=0CMYKPROCESS0.00000010.00000095.0000000.000000
    • C=85 M=10 Y=100 K=0CMYKPROCESS85.00000010.000000100.0000000.000000
    • C=100 M=90 Y=0 K=0CMYKPROCESS100.00000090.0000000.0000000.000000
    • C=60 M=90 Y=0 K=0CMYKPROCESS60.00000090.0000000.0031000.003100
    • Библиотека Adobe PDF 15.00 конечный поток эндообъект 3 0 объект > эндообъект 14 0 объект >/Ресурсы>/Шрифт>/ProcSet[/PDF/Text]/Properties>>>/Thumb 66 0 R/TrimBox[14. 4 14,4 626,4 1022,4]/Тип/Страница>> эндообъект 62 0 объект >поток HWkSίTJYtׯR˯lK6(lt>}dg&gMvt?~vtvi~t#_FL)jc [G ScB|C?i)(V,2*tNIc>]h)٩ 1?7(bOBe☩؅Nh}(D`%YZ*YP*Q5Hrd>Ki9?Ov*B]̧|K2,Xft~i-B!.6Tq u JE(Y~ 5кεoXȄ7d’7qr? {Нгоо%!)f#6y6y:+»]~ $#ָn]nECա»J7″fC*ٌVIv9w:ɦ6&V#’P(>N&!*lUU`ʆնf,|I0R(&Y>§&,8%[{P)![$W0Fy,{}M)1p6: TuHFJ2QI7휰+T7-kl{0U}7F7��-T2 On~?>r]$I ),

      Овощной пирог с овощами на одного человека

      Ребята, вам понравилось это в Instagram! Пришло время мне это записать.Такой легкий, Сытный завтрак (или обед, или ужин… мы не судим, когда вы едите яйца.)

      Все, что вам нужно, это побольше нарезанных овощей, зелени, специй и немного раскрошенного козьего сыра. Какие? Кто-то из вас не любит козий сыр? ОТЛИЧНО. Используйте свой любимый! Макросы для козла, но их легко заменить на что-то другое!

      Я знаю, что пирог с заварным кремом обычно смешивают с продуктами для завтрака, но лично, если я ем его перед тренировкой, его приготовление И прием пищи занимает не более пяти минут. И я, скорее всего, буду есть его, стоя над раковиной. Ха! Суди меня. Это БРИЗ смешать вместе, но выпекание занимает около 45 минут. И это ОГРОМНО! А это значит, что я ни за что не буду торопиться с этим, стоя над раковиной, как рисовый пирог с творогом. Поэтому я называю это обедом. Называйте это как хотите, но сэкономьте много времени, чтобы насладиться тем фактом, что ВСЕ это для вас.

      Как приготовить овощной пирог с овощами на одного

      Вам понадобится:

      • Cut Da Carb Wrap
      • ZUCCHINE, нарезанные маленькие
      • грибы, нарезанные маленькие
      • помидор, нарезанные маленькие
      • красный сладкий перец, нарезанный маленький
      • зеленый лук, нарезанный
      • , нарезанный
      • базилик, нарезанный
      • Jimmy Dean Колбаса из индейки, мелко нарезанная (я покупаю в Costco)
      • Кошерная соль
      • Черный перец
      • Чесночный порошок
      • Жидкие яичные белки
      • Раскрошенный козий сыр

      Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов .

      Затем вы выстелите форму для запекания (желательно, чтобы она была немного меньше, чем ваша обертка) пергаментом (это очень важно, если вы хотите, чтобы ее можно было легко нарезать!) Затем поместите обертку Cut Da Carb поверх формы. пергамент и вдавите его в форму. Еще один совет: убедитесь, что сковорода достаточно мала, чтобы края обертки были приподняты, чтобы удерживать яичные белки, но не были подняты НАСТОЛЬКО, чтобы углы не обгорели. Как только вы получите желаемый вид, сбрызните обертку легким спреем из оливкового масла и посыпьте небольшим количеством кошерной соли.

      Затем вы можете заполнить «корж» вашего обертывания всеми вашими овощами; кабачки, помидоры, грибы, колокольчик, лук, руккола и базилик. Затем добавьте колбасу из индейки, но не забудьте нарезать ее на маленькие кусочки и разбросать по овощам, чтобы она растянулась. Затем посыпать все солью, перцем и чесноком.

      Наконец, равномерно полейте овощи и колбасу жидким яичным белком, затем посыпьте сверху козьим сыром. Поместите его в духовку, чтобы выпекать в течение 45 минут, затем дайте ему постоять в течение пяти минут, прежде чем осторожно вынуть все это, подняв пергамент на блюде или разделочной доске.Украсить дополнительным базиликом и закопаться!

      Предложения по обслуживанию

      Не стесняйтесь использовать свой лучший вариант корочки! Макросы, конечно, изменятся, но лаваш будет похож по форме и размеру. Наиболее близким в макросах будет лаваш Иосифа или Атория. Вы также можете использовать жидкий заменитель яиц для тех же макросов. Я купил его случайно, поэтому мой желтый!

      Похожие рецепты

      Готовка для одного должна быть такой же вкусной и по-прежнему может быть дружественной к макросумме! Вот несколько моих любимых блюд на одну порцию,

      .

      Быстрый и легкий завтрак с начос – Лилли ест и рассказывает

      Быстрый тосканский сэндвич с яичным белком – Лилли ест и рассказывает

      Обертывание из яичного белка с вялеными томатами, сыром фета и рукколой – Lillie Eats and Tells

      Быстрый и легкий сэндвич с кубинским завтраком – Лилли ест и рассказывает

      Жаждете большего? Посмотрите любую из моих кулинарных книг, подходящих для работы с макросами! И не забудьте подписаться на Instagram, где я публикую советы, хитрости, рецепты, текущие пристрастия и многое другое! 🙂

      Овощной пирог с овощами на одного человека

      Этот овощной пирог с овощами на одного просто огромен! У меня есть колбаса, нарезанные овощи, зелень, специи и немного сыра. Это так вкусно и легко приготовить на завтрак или любое другое блюдо с высоким содержанием белка.

      Курс Завтрак

      Здоровая кухня

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 45 минут

      Порция 1

      Калорийность 384 ккал

      Отказ от ответственности: граммы, которые я указал вручную после каждого ингредиента, точны для одного рецепта, но они не будут умножаться, если вы выберете вариант 2x или 3x. Пожалуйста, убедитесь и умножьте самостоятельно!

      1x2x3x

      • 1 обертка Cut Da Carb* (доступна только на их веб-сайте — СТОИТ ЭТОГО)
      • ½ мелко нарезанного цукини (75 г)
      • ½ чашки мелко нарезанных грибов (75 г)
      • 1 помидор мелко нарезанный (85 г)
      • ¼ чашки мелко нарезанного красного сладкого перца (50 г)
      • 2 нарезанных лука зеленого лука (20 г)
      • ½ чашки нарезанной рукколы (20 г)
      • 2 ст. л. нарезанного базилика (5 г)
      • 1 Jimmy Dean Колбаса индейки мелко нарезанная (23 г)
      • 1 ч.л. соли
      • ¼ ч.л. черного перца
      • ¼-½ ч.л. чесночного порошка
      • 1 ⅓ стакана жидких яичных белков 315 г**
      • 2 ст.л. раскрошенного козьего сыра 4 г
      • Разогрейте духовку до 350.

      • Застелите форму для запекания (предпочтительно немного меньше, чем ваша обертка) пергаментом (это важно, если вы хотите, чтобы ее можно было легко нарезать!) Поместите обертку Cut Da Carb поверх пергамента и вдавите его в кастрюлю. Убедитесь, что кастрюля достаточно мала, чтобы края обертки были приподняты, чтобы удерживать яичные белки. Сбрызните обертку легким спреем из оливкового масла и посыпьте небольшим количеством кошерной соли.

      • Наполните «корж» вашего обертывания всеми овощами; кабачки, помидоры, грибы, колокольчик, лук, руккола и базилик. Убедитесь, что вы нарезали колбасу из индейки на маленькие кусочки и разбросали их по овощам. Посыпьте все солью, перцем и чесноком.

      • Равномерно залейте овощи и колбасу жидкими яичными белками, затем посыпьте сверху козьим сыром. Выпекать 45 минут. Дайте постоять пять минут, а затем осторожно снимите все это, подняв пергамент на блюде или разделочной доске. Украсьте дополнительным базиликом!

      * Не стесняйтесь использовать свой лучший вариант для корочки! Макросы, конечно, изменятся (Cut Da Carb содержит всего 14 углеводов), но лаваш будет такой же по форме и размеру.Наиболее близким в макросах будет лаваш Иосифа или Атория. ** Вы также можете использовать жидкий заменитель яиц для тех же макросов. Я купил его случайно, поэтому мой желтый! MFP: Lillie Eats and Tells Garden Veggie Quiche

      Калории: 384 ккалУглеводы: 25,5 г Белки: 45,8 г Жиры: 6,3 г Клетчатка: 9,2 г

      Ключевые слова завтрак, яичные белки, козий сыр, одно блюдо, киш, колбаса, овощи

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *