Лаваш ветчина и сыр: Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

0 Comments

Содержание

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром могут стать вкусным и быстрым завтраком или легким перекусом в течение дня. Начинка для этого рецепта может быть абсолютна любой. На мой взгляд, одно из лучших сочетаний – ветчина и сыр. При желании можно разнообразить начинку овощами, а вместо ветчины использовать колбасу, отварное или запеченное мясо, особенно вкусно будет с куриным филе.

Для тех, кто желает снизить количество калорий, конвертики можно запечь в духовке. Для этого выложить подготовленные конвертики на противень, смазать яйцом смешанным с молоком и запечь при 180-200°С 10-15 минут.

Ингредиенты


  • Лаваш армянский — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Майонез — 150 г
  • Базилик — 4 веточки
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — 0.25 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика

Как приготовить конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

  1. Тонкий армянский лаваш нарежьте на длинные полоски шириной 15 см.

  2. Зелень базилика нарежьте тонкими полосками, чеснок – тонкими пластинками.

  3. Помидоры нарежьте тонкими кружочками.

  4. Ветчину нарежьте кусочками.

  5. Один край лаваша смажьте майонезом, чтобы получился смазанный квадрат.

    Я использовала майонез на молоке без яиц.

  6. Немного отступая от края, выложите измельченный базилик и чеснок.

  7. Поверх распределите кусочки ветчины.

  8. Затем помидоры.

  9. И ломтики сыра.

    Сыр можно натереть на терке, а можно порезать пластинками.

  10. Открытый край сверните так, чтобы образовался треугольник, а начинка вся была прикрыта лавашом.

  11. Заверните начинку, образуя треугольник.

  12. Яйца взболтайте с молоком, солью и перцем.

  13. Обмакните заготовки в яичную смесь с двух сторон.

  14. Обжаривайте на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

  15. Готовые конвертики выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

  16. Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром готовы, подавайте горячими.

    Такую закуску можно приготовить с самыми разными начинками, к примеру, из тунца и помидоров.

Приятного аппетита!

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром рецепт – Армянская кухня: Закуски. «Еда»

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром рецепт – Армянская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

АВТОР: Алена

порций:  6ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов391

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Зеленый лук

по вкусу

Армянский лаваш

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Натрите сыр на крупную терку, мелко порежьте ветчину, добавьте нарезанные лук и вареные яйца.

2Каждый лист лаваша разрежьте на 4–6 частей. И заверните в них начинку.

3Обжарьте на сковороде с двух сторон.

Совет к рецептуПодавать с овощным салатом и зеленью. Блюдо можно разнообразить, если добавить в него другие ингредиенты. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром с пошаговым рецептом

Сегодня в нашем меню будет приготовление рецепта из лаваша с ветчиной и сыром, так называемая закуска в виде конвертов. Закуска — конверты из лаваша подойдут как для завтрака, так и в течение дня для перекуса. Готовится закуска из лаваша в виде конвертов с очень простых продуктов, где основными ингредиентами являются сыр, и ветчина.

Начинку для лаваша можете брать любую, например, к сыру можно добавить помидоры, или жареные грибы, а вместо ветчины добавить курицу. Фантазию на этот счет никто не отменял, экспериментируйте, убирая и добавляя ингредиенты на свой вкус.

Ингредиенты для конвертиков с ветчиной и сыром

  • Армянский лаваш- 2 шт
  • Ветчины-150 граммов
  • Сыра твердого-100 граммов
  • Пучок укропа
  • Для жарки — масло подсолнечное
  • Яйцо- 1 шт

С ингредиентами покончено переходим к нашему пошаговому рецепту закуски- конвертов из лаваша.

Пошаговый рецепт приготовления с фото

Начнем с приготовления нашей не хитрой начинки.

Шаг 1

Твердый сыр натираем на мелкой терке, ветчину режем кубиками среднего размера, мелко нарезаем укроп. Все ингредиенты смешиваем.

Твердый сыр можете заменить плавленым сырком, получится так же вкусно

Шаг 2

Берем один лист лаваша, и разрезаем на прямоугольники. Должно получиться три -четыре прямоугольника.

 

Шаг 3

На середину каждого прямоугольника налаживаем 2-3 столовых ложек начинки. Чтобы конвертик из лаваша был более сочным, на начинку можно выложить пару нарезанных кружочков помидора.

Солить не обязательно,так как почти любая ветчина и сыр, имеют солоноватый вкус

Шаг 4

Прямоугольник с начинкой нужно свернуть конвертиком.

Шаг 5

Все свернутые с начинкой конвертики выкладываем на тарелку.

Шаг 6

Берем яйцо, взбиваем со щепоткой соли в тарелке. Обмакиваем каждый конвертик в яичной массе, и жарим на горячей сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 7

Вот такого цвета должны получиться жареные конвертики.

Готовые конвертики лучше всего употреблять в горячем, или разогретом виде.

Приятного аппетита!

Видео ролик по которому вы сможете другим способом приготовить закуску-конвертик из лаваша

Лаваш с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

Лаваш с ветчиной и сыром — идеальная закуска или «Дешево и сердито»? На мой взгляд, лаваш с ветчиной- это идеальный быстрый завтрак. А что если мы добавим сыр и еще пару ингредиентов? Немного пофантазировать и обычное повседневное блюдо превращается в новогоднюю закуску, которая быстро готовиться и так же быстро съедается.

Рулет из лаваша с сыром украсит ваш новогодний стол и сэкономит время, которое можно потратить на что-то приятное. Ну, а если у вас аллергия на лактозу, вы можете сделать просто рулет из лаваша с ветчиной.Итак, вооружаемся простым набором ингредиентов и приступаем к готовке.

  • Армянский лаваш 1-3 шт
  • Ветчина 150 гр
  • Морковь по-корейски 100 гр
  • Капуста пекинская 1-2 листа
  • Помидор 1 шт
  • Лист салата 3 шт
  • Творожный сыр (Cremette, Филадельфия) 3-5 ст.л.
  • Сначала подготавливаем все ингредиенты. Моем овощи, достаем лаваш, сыр, ветчину из холодильника.

  • Мелко режем пекинскую капусту.

  • Помидор режем дольками, салат рвем на мелкие кусочки.

  • Ветчину режем брусочками.

  • Смазываем лаваш творожным сыром и выкладываем все ингредиенты по очереди: Капуста, ветчина, лист салата, морковь по-корейски, помидор.Заворачиваем рулет и режем на кусочки, не нажимая на нож, чтобы рулет сохранил красивую форму.


ВАЖНО! Сыр должен быть комнатной температуры, поэтому достаем его из холодильника заранее. Салат обязательно рвем руками, ни в коем случае НЕ РЕЖЕМ!, иначе потеряется вся пищевая ценность. Морковь по-корейски можно сделать самостоятельно (Морковь натираем на терке, добавляем любимые травы,соль, уксус, соевый соус, чеснок, перекаленное масло). Лаваш нужно брать только свежий, иначе будет ломаться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром


Рулет из лаваша с ветчиной и сыром – мое новое кулинарное открытие. Раньше мне не доводилось готовить такое блюдо. Но в один момент, буквально на днях, мне попался на глаза рецепт этой пестрой закуски и стало нестерпимо интересно попробовать приготовить такой рулет из лаваша с ветчиной и сыром. Что я и сделала вчера. А сегодня делюсь с вами впечатлениями от приготовления и самим рецептом.

Готовить рулет из лаваша с ветчиной и сыром оказалось удивительно просто. Все ингредиенты используются в своем первоначальном виде, ничего отваривать и жарить не нужно. Это существенно экономит время на готовку. Основу закуски, не считая самого лаваша, составляют ветчина и сыр. Вместо ветчины можно взять балык, бекон, любое нетвердое копченое мясцо. Копченая курочка тоже отлично впишется. В общем, сгодится любое нетвердое копченое мясо. Сыр берем тоже любой, но не плавленный (хотя…). Остальное – хрустящие овощи (перец, огурец, листья салата – выберите нужное сами) и майонез. Я добавила в рулет консервированную кукурузу. Ушло пол баночки.

Рулет из лаваша с ветчиной, как вы уже могли догадаться, мне ооочень понравился. Поэтому хочется продолжения в виде рулета из лаваша, но уже с крабовыми палочками и другими вариациями начинок. Так что грядет и “вторая серия” рецепта.

Время приготовления:15 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 2 листа тонкого лаваша
  • 100 г ветчины
  • 70 г сыра
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • 1 болгарский перец (или огурец)
  • зеленый лук
  • майонез

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Итак, начинаем готовить рулет из лаваша. Для этого нам нужна основа, то есть сам лаваш. Подойдет только тонкий лаваш, причем нам нужно два листа.


Сразу подготовим начинку. Ветчину тонко нарезаем, перец также режем тонкими кольцами. Вместо перца можно взять огурец. Нужно что-то “хрустящее” с нейтральным вкусом. Салатные листья тоже отлично бы подошли.


70 г сыра натираем на мелкую терку. Также нам понадобится половина банки консервированной кукурузы. Можно использовать и всю, но мне показалось, что целой банки будет много.


Расстилаем первый лист лаваша. Равномерно распределяем по нему ветчину, после чего “рисуем” на лаваше майонезную сеточку.


Раскладываем поверх ветчины кольца перца и присыпаем мелко нарубленным зеленым луком (или любой другой зеленью). Еще раз проходимся небольшим количеством майонеза.


Поверх начинки кладем следующий лист лаваша и притрушиваем его натертым сыром и консервированной кукурузой. Снова воспользуемся майонезом.


Аккуратно, но достаточно плотно скручиваем конструкцию в рулет. Необходимо срезать края рулета из лаваша, поскольку в них нет начинки.


Рулет из лаваша с ветчиной и сыром готов. Согласитесь, выглядит очень аппетитно! Такой рулет перед подачей следует нарезать на порционные кусочки. По сути получился вкуснючий салат, только “упакованный” в лаваш.


Надеюсь, вам понравился рецепт. Приятного аппетита всем дочитавшим и хорошего настроения! До скорых встреч!

Лаваш с ветчиной и сыром – фото рецепт приготовления рулетиков

Лаваш с ветчиной и сыром – это спасение для хозяек. Рецепт этого блюда универсален и пригодится на все случаи жизни. Гости на пороге – готовим фаршированный лаваш! Остались кусочки ветчины и сыра, которыми никто не сможет насытиться, – в лаваш! Хочется вкусненького к чаю, но нет желания стоять у плиты – и снова выручит лаваш!

Тонкий листочек пресного армянского хлебушка давно завоевал сердца кулинаров по всей планете. Пройдя через века, этот продукт не утратил своей рецептуры и ценности.

Отсутствие дрожжей в составе лаваша позволяет сохранить свежесть длительное время. Если хранить готовый листовой хлеб в надлежащих условиях, этот продукт не заплесневеет.

Плотная структура армянского хлеба дает возможность использовать изделие вместо тарелки. В лаваш можно поместить мясо, колбасу, запеченные овощи и овощное рагу, а также всевозможные салаты. Не менее популярными наполнителями сушеного теста являются творожные и плавленые сыры. Обмакните завертыши во взбитое яйцо и обжарьте «ленивые пирожки» на сковороде или прогрейте в духовке – и горячий завтрак или ужин готов!

Полезные свойства продукта отмечены производителями фастфудов, поэтому в меню ресторанов и киосков быстрого питания блюда в лаваше со всевозможными начинками – пирожки, конвертики, треугольники и рулеты – занимают первые строки. Часто дополняют рулетики из лаваша с начинками свежими помидорами, огурцами или корейской морковью.

Как сделать вкусную, оригинальную и необычную закуску с минимумом затрат времени и продуктов своими руками в домашних условиях, вы узнаете из предложенного простого рецепта с подробным пошаговым описанием и красочными фотографиями. Сохраните его в закладках или запишите в личный кулинарный блокнотик с «золотыми рецептами» и радуйте своих домочадцев этим вкусным лакомством еще много раз!

Ингредиенты:

(1 небольшой пучок)

(67%, по вкусу)

Шаги приготовления

шаг 1Натрите на крупной терке ветчину и поместите ее в глубокую мисочку.

шаг 2Натрите туда же кусочек твердого сыра.

шаг 3Хорошенько промойте под проточной водой пучок веточек укропа, а затем нарубите зелень как можно мельче. Пересыпьте продукт в миску с ветчиной и сыром.

шаг 4Очистите чеснок и пропустите его через пресс прямо в миску с начинкой.

шаг 5Отцедите жидкость из банки с консервированной кукурузой, а затем последнюю добавьте к остальным вышеперечисленным ингредиентам.

шаг 6В миску с начинкой добавьте произвольное количество жирного густого майонеза, а затем тщательно перемешайте все компоненты.

шаг 7На ровной и сухой поверхности разложите пласт тонкого армянского хлеба и нанесите на него небольшое количество майонеза. Руками или специальной силиконовой кисточкой равномерно распределите продукт по всему лавашу.

шаг 8Выложите на лаваш подготовленную начинку и распределите ее ровным слоем.

шаг 9Сверните лаваш в тугой рулет. Оберните заготовку пищевой пленкой или поместите в просторный полиэтиленовый пакет, а затем отправьте закуску на два часа в холодильник. За это время сухой лаваш немного размягчится и пропитается.

шаг 10Выньте лаваш из холодильника, разверните пленку или снимите целлофан, а затем нарежьте лакомство острым ножом на порционные кусочки шириной три сантиметра. Подавайте закуску в виде рулетиков к столу холодной.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Описание приготовления:

Этот вариант, как сделать рулет из лаваша с ветчиной и сыром, идеально подойдет для случаев, когда на пороге внезапно появились гости, и нужно быстро придумать для них закуски. Желательно дать рулетику настояться в холодильнике хотя бы полчаса, однако при необходимости можно сразу подавать его к столу.

1. Чтобы лаваш не был сухим, а закуска получилась пикантной, пропустите через пресс чеснок.

2. И соедините его с оливковым маслом. Как следует перемешайте, при необходимости добавьте щепотку перца и соли, например.

3. Разложите на столе лаваш, смажьте его как следует чесночным маслом.

4. Следом добавьте плавленый сыр. Если его под рукой не оказалось, можно попробовать использовать твердый.

5. Вымойте, просушите и измельчите укроп. При желании можно использовать и любую другую зелень.

6. Посыпьте укропом сверху.

7. Нарежьте тонко ветчину.

8. Выложите на лаваш, оставив немного свободного места на краешке.

9. Аккуратно сворачивайте лаваш, чтобы он не треснул, но при этом был плотно завернут.

10. Если край прилегает не слишком плотно, еще раз промажьте его сыром. Разрежьте рулет из лаваша с ветчиной и сыром в домашних условиях на 2-3 части, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник.

11. После острым ножом нарежьте порционными кусочками и выложите на тарелку для подачи. Вниз можно положить листья салата.

12. Вот и весь рецепт, как сделать рулет из лаваша с ветчиной и сыром. Очень вкусно, быстро и весьма празднично. Приятного аппетита!

Рецепт питы с салатом из ветчины | Allrecipes

Мы с мужем остались довольны этим рецептом. Мне действительно понравилось, что предлагали некоторые другие рецензенты, и я использовал половину майонеза, половину сметаны, потому что мне это показалось большим количеством сметаны. Я также использовал половину необходимого лимонного сока и добавил немного сладости. Приятный вкус помог сбалансировать кислинку. Поскольку виноград в продуктовом магазине выглядел не очень хорошо, я использовал вместо него зеленое яблоко, и оно дополняло ветчину так же хорошо, как и виноград.Очень вкусная и приятная мелочь.

Автор рецепта прав: вкусы очень красиво дополняют друг друга. Я делал это уже несколько раз. Я пришел, чтобы поджарить миндаль, который усиливает их вкус и позволяет использовать меньше, а также добавляет новый захватывающий аромат. Я также использовал йогуртовый сыр вместо сметаны, но если вы это сделаете, вам следует уменьшить количество лимонного сока, иначе блюдо будет слишком терпким.

Отличный рецепт Я добавил немного порошка карри, может быть, 1/2–1 ч. Л.чтобы придать ему немного дополнительной молнии. Подается с питами.

Не понравился вкус сметаны в сочетании с другими ингредиентами. Этот рецепт отлично подошел бы к майонезу или чудо-кнуту.

Было очень кислым. В других обзорах сказано добавить майонез. Теперь я знаю почему. Из лимона и сметаны получается очень терпкий салат. Мы с мужем ненавидели это. Я выбросил.

Мы добавили смесь для салата из капусты в мешках, чтобы расширить рецепт для нашей большой семьи, и использовали ветчину из индейки, поскольку мы не едим свинину.Также добавил немного карри-порошка и сладкого вкуса согласно предложениям других рецензентов — вкусно! Спасибо за отличный базовый рецепт!

В этом рецепте я использовала половину сметаны и половину майонеза. Я не люблю орехи или виноград к своим несладким блюдам, поэтому я их не упомянула. Тем не менее, я добавил нарезанный кошерный рассол к хрустящему чесночному и луковому порошкам и сыру чеддер Вермонт. Желтая горчица добавляла приятный аромат наряду с зеленым луком. Это было здорово на лаваше. Спасибо, Дениз!

Отличный рецепт! Это было идеальное завершение оставшейся рождественской ветчины.Я сделал это дважды, но во второй раз положил ветчину в кухонный комбайн. Это сделало идеальную текстуру, и она действительно хорошо смешалась. Моим слишком маленьким мальчикам это нравилось, что о многом говорит.

Вместо этого я использовала консервированную курицу, и она мне очень понравилась. Это отличный холод, который легко исправить, и это хорошая идея для обеда, когда вы устали от одного и того же старого, такого же старого. Виноград напоминает мне бутерброд с курицей и салатом Arbys — это так хорошо. думаю, я тоже попробую тосты. Может, немного салата подойдет? Я не очень люблю лук, поэтому я тоже не добавляла его.

Рецепт: Ham It Up Pita Pockets

Рецепты Волластона

https://www.wollastonsmarket.com/Recipes/Detail/7739/Ham_It_Up_Pita_Pockets

Теплые питы с начинкой из вашего любимого сладкого и сырного сочетания!

Выход: 4 порции

.

Время на подготовку: 10 мин.

Состав
2 большие питы из цельной пшеницы *
2 Столовые ложки острая горчица
8 ломтиков ветчина
4 ломтиков Проволоне сыр
1 среднее яблоко, тонко нарезанное
Пищевая ценность

Выход: 4 порции

.

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 250
калорий из жиров: 81
Всего жиров:
Насыщенные жиры:
5 г
Холестерин: 40 мг
Натрий: 1100 мг
Всего углеводов: 25 г
Пищевые волокна: 3 г
Белок: 18 г

Кальций: 20% дневной нормы

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направления:

Карманы лаваша разрезать пополам. Насыпьте в каждый карман примерно по 1 чайной ложке острой горчицы.

На разделочной доске сложите вместе 1 ломтик ветчины, 1 ломтик сыра Проволоне и 1 ломтик ветчины.

Сложите пополам, заправив 3 или 4 ломтика яблока между половинками ветчины и сыра. Заправьте слои в половину кармана лаваша.

Разогревайте каждый карман в микроволновой печи на 30 секунд или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.Дайте постоять несколько минут перед едой.

* Нагревание кармашков для лаваша в микроволновой печи в течение нескольких секунд может немного смягчить их, чтобы облегчить этот процесс.

Изображение и рецепт любезно предоставлены Midwest Dairy Association

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Волластона

https: // www.wollastonsmarket.com/Recipes/Detail/7739/

Торговая площадка IGA Шильда

Рецепты торговой площадки Schild’s IGA

https://www.schildsiga.com/Recipes/Detail/7739/

Теплые питы с начинкой из вашей любимой сладкой и сырной смеси!

Выход: 4 порции

.

Время на подготовку: 10 мин.

Пищевая ценность

Выход: 4 порции

.

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 250
калорий из жиров: 81
Всего жиров: 9 г
Насыщенные жиры: 5 г
Холестерин: 40 мг
Натрий: 1100 мг
Всего углеводов: 25 г
Пищевые волокна: 3 г
Белок: 18 г

Кальций: 20% дневной нормы

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направления:

Карманы лаваша разрезать пополам. Насыпьте в каждый карман примерно по 1 чайной ложке острой горчицы.

На разделочной доске сложите вместе 1 ломтик ветчины, 1 ломтик сыра Проволоне и 1 ломтик ветчины.

Сложите пополам, заправив 3 или 4 ломтика яблока между половинками ветчины и сыра. Заправьте слои в половину кармана лаваша.

Разогревайте каждый карман в микроволновой печи на 30 секунд или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Дайте постоять несколько минут перед едой.

* Нагревание кармашков для лаваша в микроволновой печи в течение нескольких секунд может немного смягчить их, чтобы облегчить этот процесс.

Изображение и рецепт любезно предоставлены Midwest Dairy Association

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты торговой площадки Schild’s IGA

https://www.schildsiga.com/Recipes/Detail/7739/

Супермаркеты Джорги — Рецепт: Карманы из лаваша с ветчиной

Рецепты супермаркетов Jorgi

https: // www.jorgismarket.com/Recipes/Detail/7739/Ham_It_Up_Pita_Pockets

Теплые питы с начинкой из вашего любимого сладкого и сырного сочетания!

Выход: 4 порции

.

Время на подготовку: 10 мин.

Состав
2 большие питы из цельной пшеницы *
2 Столовые ложки острая горчица
8 ломтиков ветчина
4 ломтиков Проволоне сыр
1 среднее яблоко, тонко нарезанное
Пищевая ценность

Выход: 4 порции

.

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 250
калорий из жиров: 81
Всего жиров:
Насыщенные жиры: 5 г
Холестерин: 40 мг
Натрий: 1100 мг
Всего углеводов: 25 г
Пищевые волокна: 3 г
Белок: 18 г

Кальций: 20% дневной нормы

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направления:

Карманы лаваша разрезать пополам. Насыпьте в каждый карман примерно по 1 чайной ложке острой горчицы.

На разделочной доске сложите вместе 1 ломтик ветчины, 1 ломтик сыра Проволоне и 1 ломтик ветчины.

Сложите пополам, заправив 3 или 4 ломтика яблока между половинками ветчины и сыра. Заправьте слои в половину кармана лаваша.

Разогревайте каждый карман в микроволновой печи на 30 секунд или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.Дайте постоять несколько минут перед едой.

* Нагревание кармашков для лаваша в микроволновой печи в течение нескольких секунд может немного смягчить их, чтобы облегчить этот процесс.

Изображение и рецепт любезно предоставлены Midwest Dairy Association

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты супермаркетов Jorgi

https: // www.jorgismarket.com/Recipes/Detail/7739/

Магазин

Day — Распечатать рецепт: Ham It Up Pita Pockets

Рецепты дневного магазина

https://www.go2days.com/Recipes/Detail/7739/

Теплые питы с начинкой из вашей любимой сладкой и сырной смеси!

Выход: 4 порции

.

Время на подготовку: 10 мин.

Состав
2 большие питы из цельной пшеницы *
2 Столовые ложки острая горчица
8 ломтиков ветчина
4 ломтиков Проволоне сыр
1 среднее яблоко, тонко нарезанное
Пищевая ценность

Выход: 4 порции

.

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 250
калорий из жиров: 81
Всего жиров: 9 г
Насыщенные жиры: 5 г
Холестерин: 40 мг
Натрий: 1100 мг
Всего углеводов: 25 г
Пищевые волокна: 3 г
Белок: 18 г

Кальций: 20% дневной нормы

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направления:

Карманы лаваша разрезать пополам. Насыпьте в каждый карман примерно по 1 чайной ложке острой горчицы.

На разделочной доске сложите вместе 1 ломтик ветчины, 1 ломтик сыра Проволоне и 1 ломтик ветчины.

Сложите пополам, заправив 3 или 4 ломтика яблока между половинками ветчины и сыра. Заправьте слои в половину кармана лаваша.

Разогревайте каждый карман в микроволновой печи на 30 секунд или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Дайте постоять несколько минут перед едой.

* Нагревание кармашков для лаваша в микроволновой печи в течение нескольких секунд может немного смягчить их, чтобы облегчить этот процесс.

Изображение и рецепт любезно предоставлены Midwest Dairy Association

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты дневного магазина

https://www.go2days.com/Recipes/Detail/7739/

Molsberry Market — Рецепт печати: Ham It Up Pita Pockets

Рецепты Molsberry Market

https: // www.molsberrymarket.com/Recipes/Detail/7739/

Теплые питы с начинкой из вашей любимой сладкой и сырной смеси!

Выход: 4 порции

.

Время на подготовку: 10 мин.

Состав
2 большие питы из цельной пшеницы *
2 Столовые ложки острая горчица
8 ломтиков ветчина
4 ломтиков Проволоне сыр
1 среднее яблоко, тонко нарезанное
Пищевая ценность

Выход: 4 порции

.

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 250
калорий из жиров: 81
Всего жиров: 9 г
Насыщенные жиры: 5 г
Холестерин: 40 мг
Натрий: 1100 мг
Всего углеводов: 25 г
Пищевые волокна: 3 г
Белок: 18 г

Кальций: 20% дневной нормы

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направления:

Карманы лаваша разрезать пополам. Насыпьте в каждый карман примерно по 1 чайной ложке острой горчицы.

На разделочной доске сложите вместе 1 ломтик ветчины, 1 ломтик сыра Проволоне и 1 ломтик ветчины.

Сложите пополам, заправив 3 или 4 ломтика яблока между половинками ветчины и сыра. Заправьте слои в половину кармана лаваша.

Разогревайте каждый карман в микроволновой печи на 30 секунд или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Дайте постоять несколько минут перед едой.

* Нагревание кармашков для лаваша в микроволновой печи в течение нескольких секунд может немного смягчить их, чтобы облегчить этот процесс.

Изображение и рецепт любезно предоставлены Midwest Dairy Association

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Molsberry Market

https://www.molsberrymarket.com/Recipes/Detail/7739/

Рецепт: Ham It Up Pita Pockets

Рецепты Трантена

https: // www.trantens.com/Recipes/Detail/7739/Ham_It_Up_Pita_Pockets

Теплые питы с начинкой из вашего любимого сладкого и сырного сочетания!

Выход: 4 порции

.

Время на подготовку: 10 мин.

Состав
2 большие питы из цельной пшеницы *
2 Столовые ложки острая горчица
8 ломтиков ветчина
4 ломтиков Проволоне сыр
1 среднее яблоко, тонко нарезанное
Пищевая ценность

Выход: 4 порции

.

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 250
калорий из жиров: 81
Всего жиров:
Насыщенные жиры: 5 г
Холестерин: 40 мг
Натрий: 1100 мг
Всего углеводов: 25 г
Пищевые волокна: 3 г
Белок: 18 г

Кальций: 20% дневной нормы

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направления:

Карманы лаваша разрезать пополам. Насыпьте в каждый карман примерно по 1 чайной ложке острой горчицы.

На разделочной доске сложите вместе 1 ломтик ветчины, 1 ломтик сыра Проволоне и 1 ломтик ветчины.

Сложите пополам, заправив 3 или 4 ломтика яблока между половинками ветчины и сыра. Заправьте слои в половину кармана лаваша.

Разогревайте каждый карман в микроволновой печи на 30 секунд или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.Дайте постоять несколько минут перед едой.

* Нагревание кармашков для лаваша в микроволновой печи в течение нескольких секунд может немного смягчить их, чтобы облегчить этот процесс.

Изображение и рецепт любезно предоставлены Midwest Dairy Association

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Трантена

https: // www.trantens.com/Recipes/Detail/7739/

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *