Лазанья с сыром: Лазанья с сыром рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Лазанья с сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать лазанью с сыром? Подготовьте продукты. Вместо моцареллы и пармезана вы можете использовать любой другой мягкий и твердый сыр, а рикотту заменить на некислый творог. Но настоящая лазанья готовится все-таки с этими сырами. Шпинат, если он замороженный, как у меня, предварительно немного разморозьте, можно не до конца, так его легче будет перемолоть.

  • Шаг 2:

    Для начала приготовьте сырную начинку. Как сделать начинку? В чашу комбайна выложите рикотту, шпинат, 2 яйца и 70 г тертого пармезана. Если шпинат у вас свежий, то предварительно помойте и обсушите его, а затем удалите слишком толстые стебли.

  • Шаг 3:

    Все тщательно взбейте. По вкусу добавьте соль, перец. Учитывайте, что начинка содержит соленый сыр, не пересолите ее.

  • Шаг 4:

    Далее приготовьте томатный соус. Как сделать соус? Для него пюрируйте томаты в собственном соку. Вылейте их на сковороду, доведите до кипения, добавьте соль, перец, по желанию сухие травы и сахар.

  • Шаг 5:

    Проварите соус несколько минут, затем выключите.

  • Шаг 6:

    Листы лазаньи отварите в большом количестве подсоленной воды. За раз варите по несколько штук. Время варки смотрите на упаковке, каждый производитель советует разное время. Готовые листы выложите на полотенце, чтобы ушла лишняя жидкость. Сейчас продают листы, которые не требуют предварительно варки, их используйте сразу сухие (читайте инструкцию на упаковке, какие у вас). Выложите листы на дно формы.

  • Шаг 7:

    Сверху выложите несколько ложек сырной начинки.

  • Шаг 8:

    Покройте её томатным соусом и посыпьте пармезаном. Повторите так еще три раза. В итоге у вас получится 4 слоя теста.

  • Шаг 9:

    На верхний слой начинки разложите порезанную тонкими ломтиками моцареллу. Если вы используете другой мягкий сыр, то натрите его на терке.

  • Шаг 10:

    Полейте сверху томатным соусом и посыпьте остатками пармезана. Запекайте лазанью в разогретой до 180°С духовке около 30 минут, до румяной корочки.

  • Шаг 11:

    Готовой лазанье дайте слегка остыть и нарежьте на порции. Приятного аппетита!

  • Лазанья с шампиньонами и сыром рецепт – Паста и пицца. «Еда»

    Лазанья с шампиньонами и сыром рецепт – Паста и пицца. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Наталья Билык порции:  3ГОТОВИТЬ:  

    40 минут

    40 минут

    Добавить в книгу рецептов631

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Готовые сухие листы лазаньи

    20 штук

    Шампиньоны

    500 г

    Жемчужный лук

    1 головка

    Чеснок

    3 зубчика

    Сыр моцарелла

    200 г

    Тертый сыр пармезан

    40 г

    Сливочное масло

    100 г

    Пшеничная мука

    2 столовые ложки

    Соль

    на кончике ножа

    Инструкция приготовления

    40 минут

    Распечатать

    1Вымыть и нарезать шампиньоны и лук. Мелко порубить чеснок. Натереть сыр.

    2На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла (примерно 50 г).

    3Высыпать нарезанные шампиньоны. Дать обжариться 2–3 минуты. После убавить огонь до среднего.

    4Добавить лук, и жарить грибы до состояния неполной готовности.

    5Всыпать в сковороду чеснок. Снять с огня и накрыть крышкой.

    6Приступаем к приготовлению соуса бешамель. В маленький ковш или кастрюлю положить оставшиеся 50 г сливочного масла, дать немного растопиться и засыпать две столовые ложки муки, тщательно перемешать.

    7В получившуюся массу постепенно влить молоко. Довести до кипения, постоянно помешивая.

    8Когда достигли консистенции нежирной сметаны, снять с огня соус, добавить соль и перец по вкусу.

    9В глубокую форму, смазанную сливочным маслом, положить немного грибов, полить соусом бешамель, сверху положить лист лазаньи, полить его соусом, затем снова грибы, соус и натертая на крупной терке моцарелла.

    10Таким образом построить всю лазанью: лист, соус, грибы, сыр, соус, следующий лист.

    11Самый верхний лист лазаньи оставить открытым, посыпать его тертым пармезаном, сверху которого положить маленький кусочек сливочного масла.

    12Отправить форму в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 25–30 минут.

    13Подавать горячей.

    Совет к рецептуЯ использую готовые листы для лазаньи и НЕ отвариваю их, предпочитая использовать большое кол-во соуса. Однако, листы можно предварительно отварить в подсоленной воде 3–4 минуты, обсушить и готовить дальше по рецепту.

    Популярные запросы:

    Комментарии (7):Показать все комментарии

    1

    в пропорциями явно что-то не то. данного количества соуса, грибов и сыра хватило только на 7 листов из 20 (и то, один из них я положила вниз лазаньи и на все слои клала не очень много грибов, а моцареллы было не 200 г, а 250).

    ОтветитьПожаловаться

    3

    брал вешенки вместо шампиньонов, зернистый творог в сливках вместо мацареллы, паста собственного изготовления, и еще два слоя помидоров было.у меня вкусовой оргазм)

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Лазанья получилась сухая, в следующий раз буду делать больше соуса и не такой густой.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    20 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Лазанья с грибами и сыром от «МП»

    Что приготовить в выходной, если все обычное надоело

    Фото: collectingmemoriess.blogspot.com


    Лазанья – это классическое итальянское блюдо, ставшее в мире невероятно популярным благодаря своей универсальности: там и мясо, и гарнир в виде тонких пластов теста, и простой сливочный соус. Но главная его прелесть в том, что каждый раз можно добавлять разные ингредиенты – и это по-прежнему будет лазанья.

    Сегодня мне особенно захотелось грибов. И сыра (но так почти всегда). Поэтому я открыла на ноутбуке любимую папочку с рецептами и выудила чудесное блюдо – та же лазанья, только с грибами и без мяса.

    В прошлый раз «МП» предлагала вам рецепт классической лазаньи, а сегодня давайте поэкспериментируем и приготовим нежнейшую грибную лазанью с сыром. Пальчики оближешь!

    Ингредиенты:

    • Листы для лазаньи – 200 г;
    • Шампиньоны – 400 г;
    • Луковица – 1 шт.
      ;
    • Полутвердый сыр (который хорошо плавится) – 300 г;
    • Молоко – 400 мл;
    • Растительное масло – 2 ст. л.;
    • Сливочное масло – 1 ст. л.;
    • Мука – 1 ст. л.;
    • Молотый мускатный орех – щепотка;
    • Соль – по вкусу;
    • Молотый черный перец – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Очистите лук, ополосните проточной водой и мелко нашинкуйте. Грибы хорошо промойте и нарежьте тонкими пластинками (3-4 мм).
    • Разогрейте в сковороде растительное масло и на среднем огне обжарьте лук до золотистого цвета. Потом добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны и готовьте около 10 минут, периодически помешивая. Не забудьте посолить и поперчить.
    • В сотейнике на небольшом огне растопите сливочное масло. Всыпьте муку, помешивая смесь венчиком или деревянной лопаткой. Затем постепенно влейте молоко и готовьте соус, постоянно помешивая, до загустения. На это уйдет около 5 минут. Приправьте ваш «Бешамель» по вкусу солью, молотым черным перцем и мускатным орехом.
    • Отварите листы лазаньи в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовые листы переложите в миску с ледяной водой. После того как они остынут, обсушите их на полотенце от воды.
    • Натрите на терке сыр – мне нравится, когда его много. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
    • Собираем грибную лазанью. Смажьте дно формы для запекания соусом «Бешамель» и выложите сверху несколько листов для лазаньи. Распределите по ним часть грибной начинки, посыпьте частью тертого сыра и равномерно полейте соусом. Повторяйте слои, пока у вас не закончатся ингредиенты. Последний слой листов для лазаньи покройте тертым сыром и соусом. Отправьте форму с блюдом на 40-45 минут в духовку.
    • Когда корочка станет золотисто-коричневой, а чудесный аромат разнесется по всей квартире, вынимайте свою чудесную грибную лазанью из духовки и дайте ей немного постоять и остыть. Затем разрежьте на порции и подавайте.

    Вот и весь рецепт. Удовольствие вам гарантировано! Приятного аппетита!

    Дарьяна СЕМЕНОВА

    Лазанья с сыром и ветчиной

    Описание приготовления:

    Лазанья с сыром и ветчиной отправляется в духовку с практически готовыми ингредиентами, поэтому я очень советую отварить листы лазаньи в кипятке 3 минуты и сразу же опустить в холодную воду. Таким образом, у вас не будет неприятного сюрприза в виде сырых листов лазаньи, ведь само блюдо запекается довольно быстро. Успехов и приятного аппетита!

    Подготовьте продукты.

    Лук и чеснок мелко порежьте.

    Половину помидор нарежьте кубиками.

    Зеленый лук и зелень мелко порежьте.

    Ветчину порежьте кубиками.

    На сковороде разогрейте масло обжарьте лук и чеснок до прозрачности и добавьте помидоры с зеленью. Добавьте специи, тушите 15 минут.

    Для соуса бешамель растопите масло.

    Добавьте слегка обжаренную муку, размешайте.

    Влейте, помешивая, молоко и специи. Варите пока соус станет как густая сметана.

    Натрите сыр, каждый сорт отдельно.

    В форму выложите листы лазаньи.

    На листы лазаньи вылейте половину томатного соуса и половину ветчины.

    Выложите половину соуса бешамель.

    Следующим слоем посыпьте половину твердого сыра.

    Снова накройте листами лазаньи и повторите слой томатного соуса, ветчины, соуса бешамель и выложите остальной твердый сыр.

    Снова уложите листы лазаньи.

    проложите тонким слоем мягкий сыр, на него кружочками порезанные оставшиеся помидоры и залейте все остатками соуса бешамель.

    Запекайте в духовке 15 минут при 180-190 градусах, затем посыпьте лазанью остальным сыром и ждите пока он не расплавится.

    Приятного аппетита!

    Лазанья с сыром

     

    Состав:

     

    300-350 г листов лазаньи, не требующих  предварительной варки

    350 г моцареллы

    50-70 г сыра Бавария Блю (Bavaria Blu) или другого сыра с плесенью

    70 г пармезана

    100 мл сливок (10-20% жирности)

     

    Для соуса Бешамель

     

    130 г сливочного масла

    5 ст.л. (без горки) муки

    1 л молока

    соль

    черный молотый перец

    молотый мускатный орех

     

    Рецепт лазаньи с сыром:

     

    Для приготовления соуса Бешамель растопить сливочное масло в кастрюле, добавить к нему муку и перемешать, понемногу влить молоко, тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, посолить по вкусу, добавить мускатный орех и черный молотый перец (лучше – свежемолотый – так лазанья получится ароматнее), не прекращая помешивать, довести соус до кипения. К этому моменту соус должен загустеть*.

    На крупной терке  натереть сыр моцарелла, отдельно натереть пармезан, сыр Бавария Блю нарезать.

    В форму для выпечки  влить ½ сливок, выложить один слой листов лазаньи, сверху обильно смазать соусом Бешамель, затем посыпать тертой моцареллой и сверху накрыть листами лазаньи, затем слои повторить. После чего вместо моцареллы положить слой сыра Бавария Блю (весь сыр Бавария Блю выкладывается в 1 слой), далее повторять слои, пока не закончится сыр моцарелла. Сверху на последний слой моцарелла выложить листы лазаньи, смазать их соусом Бешамель, полить оставшейся половиной сливок и посыпать сверху тертым пармезаном.

    Выпекать лазанью с сыром в предварительно разогретой до 190 – 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

    __________

    *Примечание:

    Если соус не загустел, значит, муки было недостаточно. В этом случае следует развести в небольшой емкости 1 ст.л. муки и 1-2 ст.л. молока, тщательно перемешать, чтобы не было комочков и добавить эту смесь к соусу Бешамель, перемешать и довести до кипения.

     

    Приятного аппетита!

    Лазанья с фаршем в духовке

    Пошаговый рецепт с фото

    Любители итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого блюда. Попробовав лазанью, вы сразу же влюбитесь в это необыкновенное сочетание продуктов. Попробуйте сами приготовить итальянскую лазанью дома, это не сложно, как может показаться на первый взгляд. Лазанью можно смело готовить к праздничному столу. Блюдо получается очень сытным, поэтому из указанного количества ингредиентов можно накормить довольно большую компанию. И не сомневайтесь, домашняя лазанья понравится всем без исключения.


    Классический рецепт лазаньи с фаршем

    • Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.
    • Чеснок измельчить.
    • Помидоры измельчить в блендере.
    • Лук, чеснок и морковь обжарить на растительном масле.
    • Добавить фарш, помидоры, посолить, поперчить и жарить до готовности. Для вкуса можно добавить сушеный базилик и орегано.
    • Соус: Сливочное масло растопить.
    • Добавить муку, молоко, соль, перец, перемешивать венчиком, чтобы не образовались комочки. Довести до кипения и снять с огня.
    • Сыр натереть на мелкой терке.
    • В смазанную маслом форму выложить листы лазаньи.
    • На листы лазаньи выложить половину фарша.
    • Фарш полить 1/3 соуса.
    • Посыпать 1/3 сыра.
    • Накрыть листами лазаньи.
    • Выложить сверху оставшийся фарш.
    • Смазать половиной оставшегося соуса.
    • Посыпать половиной оставшегося сыра.
    • Снова выложить листы.
    • Смазать оставшимся соусом.
    • Посыпать оставшимся сыром. Запекать лазанью с фаршем в духовке 45 минут при 180 градусах.

    Полезные советы в приготовлении лазаньи:

    1. Некоторые производители рекомендуют предварительно отваривать листы лазаньи в кипящей воде, поэтому перед приготовлением обязательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке.
    2. Если во время приготовления соуса Бешамель у вас образовались мучные комочки, то исправить эту ситуацию очень легко. Просто взбейте соус погружным блендером до однородности.
    3. Мясной соус Болоньезе можно приготовить заранее и использовать непосредственно при сборке лазаньи в форму. Соус прекрасно сохранит все свои вкусовые качества при хранении в холодильнике.
    4. В традиционной лазанье используют фарш свинины и говядины, но можно смело экспериментировать и готовить с куриным фаршем. Блюдо получится более нежным по вкусу, но не менее вкусным!
    5. Горячая лазанья при разрезании на порции не держит свою форму и разваливается. Если вы хотите подать красивые ровные кусочки, то лучше разрезать блюдо в охлажденном виде, а затем порционно разогреть.

    Фотографии приготовивших:

    ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Лазанья с артишоками, молодым зеленым горошком и сыром

    Артишок в масле 3 шт
    Сыр рикотта 230 г
    Горошек зеленый 120 г
    Сливки 10 % 100 мл
    Яйцо куриное 1 шт
    Лист для лазаньи 6 шт
    Сыр моцарелла 120 г
    Сыр пармезан тертый 50 г
    Базилик свежий 30 г
    Масло оливковое 1 ст. л.
    Любой ингредиент по вкусу

    Рецепт лазаньи с сыром | Allrecipes

    Отличный базовый рецепт лазаньи с сыром, который можно легко адаптировать к семейным предпочтениям. Предложения/изменения, которые я сделал: — Увеличьте количество соуса для спагетти до 64 унций, чтобы было достаточно, чтобы его можно было разлить. — Мне очень повезло с лапшой для лазаньи без варки от Barilla. Они полностью исключают предварительное приготовление макарон и обработку горячей лапши. — Основываясь на количестве лапши, которое у меня есть, я делаю немного другую последовательность слоев, которая добавляет больше объема. [количество смеси рикотты все еще работает, я просто использую 1/3 на каждый слой вместо половины. — Смазать фольгу жиром — отличное напоминание — не хотелось бы терять сыр сверху!

    Моей семье очень понравился этот рецепт, я приготовила свой собственный соус и добавила около 42 унций соуса вместо 32 унций, чтобы он не был сухим. Сделаю снова!!

    Слишком много сыра. Слишком много яиц. Почти не хватает соуса.

    это было хорошо, но в следующий раз я буду использовать только 3 яйца и меньше лапши для лазаньи, так как я не использовал всю упаковку на 16 унций. убедитесь, что вы хорошо приправляете смесь рикотты / яйца / пармезана солью и перцем — возможно, поэтому у некоторых был «мягкий» результат.также,

    Если вы любите сыр и лазанью, но не мясо, то этот рецепт вам пригодится! Моим детям это очень понравилось, и это было легко, их можно было сохранить и разогреть, и при этом у них был отличный вкус!

    Не используйте нежирную рикотту.

    Все ингредиенты рецепта разделены пополам, чтобы уместиться в тарелке 8×8. В слои рикотты добавила больше моцареллы, добавила итальянскую приправу и хлопья красного перца. Также добавила еще соуса. Приятный вкус рикотты / сыра хорош для людей, которые любят сыр.Вкусно и быстро в приготовлении! Большой успех у муженька.

    Я сделал это на обед, и всем понравилось. Я заменила творогом и добавила немного хлопьев красного перца.

    Обжаривание чеснока в оливковом масле для придания аромата консервированному соусу — это блестяще! Какой отличный совет для включения в другие блюда. По этому рецепту получилась очень вкусная лазанья.

    Лазанья с тремя сырами — Соусы для пасты Prego®

    Что может быть лучше лазаньи с сыром? Мы так не думаем.Подача этой лазаньи со свежеиспеченным чесночным хлебом с фермы Пепперидж — это как глазурь на торте, идеальное завершение!

    Ингредиенты

    стоимость рецепта: $15,60

    • 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта (около 2 чашек)
    • 1 яйцо взбитое
    • 1 банка (45 унций) традиционный итальянский соус Prego® (около 5 чашек) или Итальянский соус с томатным базиликом и чесноком
    • 12 сырые лапша для лазаньи  (не нужно предварительно готовить, они готовятся прямо в лазанье)
    • 1 фунт тертого сыра моцарелла (около 4 чашек)
    • 3/4 чашка тертого сыра пармезан

    Инструкции

    • Советы

      • Вариант сервировки: Подавайте с горячей запеченной моцареллой Pepperidge Farm® и чесночным хлебом.
         
      • Заранее приготовленное блюдо: Вы можете собрать лазанью за день до приготовления и поставить в холодильник, а затем испечь в соответствии с указаниями.
      Узнать больше
    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 375°F. Перемешайте рикотту, яйцо и 1/2 стакана сыра пармезан в средней миске.

    • Шаг 2

      Распространение 1 чашка соуса на дне формы для запекания 13x9x2 дюймов.Слой с 3 лапшой для лазаньи, 3/4 чашки смесью рикотты (ложками поверх лапши) , 1 чашка  моцарелла и 1 1/2 чашки соуса. Повторите слои дважды. Сверху выложите оставшуюся лапшу, соус, сыры моцарелла и пармезан. Накройте форму для запекания.

    • Шаг 3

      Выпекать в течение 1 часа или пока лазанья не станет горячей и не начнет пузыриться, а сыр не расплавится. Достаньте лазанью из духовки. Дайте лазанье постоять не менее 30 минут.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Вкусная вегетарианская еда!

      Дженна Б.

      16 сентября 2020 г.

      Это лучший рецепт сырной лазаньи, который я когда-либо находил. У меня вкус малыша, поэтому мне нравится, насколько это просто и легко.Я попробовал это с сырой лапшой в первый раз, и я бы определенно рекомендовал сначала отварить ее.

    • ТАК ХОРОШО!

      ЧУДО Д.

      5 мая 2020 г.

      Недавно я решил перестать есть мясо, и мне захотелось лазаньи. Этот рецепт так хорош! Я заранее сварила лапшу и запекала меньше времени.

    • ДИС РЕЦЕПТ ШИКАРНЫЙ

      Майкл С.

      11 ноября 2019 г.

      Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЭТА ТЕКСТУРА БЛЮДА ПОДХОДИТ для всего в жизни

    • Лазанья с сыром Скотто

      самб

      23 июня 2009 г.

      Ресторанное качество.

    Очень вкусная лазанья с сыром и помидорами

    После просмотра эпизода лазаньи с сыром и помидорами от America’s Test Kitchen я сразу же направляюсь в продуктовый магазин, чтобы собрать ингредиенты для этой Действительно хорошей лазаньи с сыром и помидорами .

     


    Существует множество различных версий, и большинство из них содержат мясо в соусе, например, болоньезе. Однако этот рецепт не содержит мяса и использует только сыр и помидоры.Вы могли бы подумать, как, черт возьми, вы получаете такой богатый и крепкий вкус типичной лазаньи? Читать дальше.

     

    Один из секретных ингредиентов – филе анчоусов. Я говорю о тех, которые вы найдете в стеклянных банках или жестяных банках. Они придают соусу глубокий и пикантный вкус. Далее идет сыр пекорино романо. С момента моего последнего рецепта Cacio e Pepe я часто использую этот пикантный сыр. Этот ингредиент вносит «мясной» компонент в томатный соус. Может показаться, что в списке много ингредиентов, но вы можете найти их практически во всех супермаркетах.

     

    Эта действительно вкусная лазанья с сыром и помидорами хорошо хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Я люблю хранить остатки в виде отдельных порций. Просто разморозьте каждую порцию и разогрейте их в микроволновой печи или духовке перед подачей на стол.

     

     

    Ингредиенты:

    Томатный базовый соус
    1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
    1 большая луковица, нарезанная кубиками
    1 ½ ч.л. сахара
    ½ ч.л. хлопьев красного перца
    ½ ч.л. сушеного орегано
    ½ ч.л. 8 филе анчоусов – вымыть и обсушить, крупно нарезать
    ¼ чашки томатной пасты
    1 банка (250 г) нарезанных кубиками помидоров – слить жидкость
    1 большая банка (500 г) томатного пюре
    ½ чашки тертого сыра пекорино романо

    Творожная начинка
    8 унций (200 г) творога
    4 унции (100 мг) тертого сыра пекорино романо
    ½ стакана взбитых сливок
    2 зубчика чеснока, измельченных
    ¼ ч. л. соли
    ¼ ч. л. кукурузный крахмал

    Ассорти
    14 шт. сухой лапши для лазаньи – сырой
    250 г тертой моцареллы
    ¼ чашки тертого сыра пекорино романо

    Гарнир
    Нарезанный базилик (по желанию)

    обслуживает 6 – 8 человек

    Источник рецепта: America’s Test Kitchen

     

    Состав.

    Томатный базовый соус:

    В средней кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный кубиками лук, сахар, хлопья красного перца, сушеный орегано, соль и готовьте на среднем огне около 10 минут. Если лук подрумянится, убавьте огонь. Вы хотите, чтобы лук был мягким, но не коричневым.

     

    Добавьте чеснок, анчоусы и готовьте еще 2 мин.

     

    Добавьте к луково-чесночной смеси томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, томатное пюре и сыр пекорино романо.Хорошо перемешать и варить на медленном огне около 20 минут.

     

     

    Начинка из творога:

    В большую миску добавьте творог, тертый сыр пекорино романо, взбитые сливки, измельченный чеснок, соль, перец, кукурузный крахмал и хорошо перемешайте. Кукурузный крахмал не даст начинке свернуться во время выпечки.

     

    Сборка:

    Разогрейте духовку до 375°F/190°C.

    Поместите сухую лапшу для лазаньи в большой глубокий противень и добавьте в кипящую воду, полностью накрыв ее, и оставьте на 15 минут. Это размягчит лапшу.

     

    Разделите листы острым ножом, чтобы убедиться, что они не слиплись.

     

    Тщательно промойте каждый лист и высушите на бумажном полотенце.

    Вытрите и высушите лапшу.

    Не беспокойтесь, если некоторые листы порвутся.

    Используя прямоугольную сковороду размером 11 x 7 дюймов, добавьте 1 ½ стакана томатного соуса и распределите его.

     

    Разложите 3 листа лапши, чтобы покрыть соус. На одной стороне лотка должен быть более короткий кусок.

     

    Добавьте половину творога поверх лапши и равномерно распределите.

    Равномерно посыпьте сырную смесь ½ стакана тертой моцареллы.

     

    Сверху выложите еще один слой лапши, расположив более короткий кусок на противоположной стороне от первого слоя.

    Повторите то же самое с томатным соусом, тертым сыром моцарелла и добавьте еще один слой лапши.

     

    Добавьте оставшуюся смесь творога, еще ½ стакана сыра моцарелла и добавьте последний слой лапши.

     

    Сверху положите оставшийся соус, сыр моцарелла и сыр пекорино романо.

     

    Слегка смажьте маслом кусок алюминиевой фольги и накройте противень (смазанной стороной вниз).

     

    Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут.

     

    Увеличьте температуру до 500°F/250°C, снимите фольгу и запекайте еще 8–10 минут, пока верх не подрумянится и не начнет пузыриться.

    Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед нарезкой. Это позволит лазанье отдохнуть и затвердеть.

     

    Посыпьте нарезанным базиликом и подавайте.

     

     


    действительно хороший сыр и помидор Lasagna

    Общее время

    Тип рецепта: Макаронные изделия

    Кухня: Итальянский

    • Томатная база Соус:
    • чашка (60 мл) оливковое масло
    • 1 большой лук — нарезанный нарезанный нарезанный
    • 1 ½ TSP Sugar
    • ½ TSP красных перцев хлопья
    • ½ TSP сушеный орегано
    • ½ TSP соли
    • 4 гвоздики чеснока фарш
    • 8 филе анчоусов – вымыть и обсушить, крупно нарезать
    • ¼ стакана томатной пасты
    • 1 банка (250 г) нарезанных кубиками помидоров – слить жидкость
    • 1 большая банка (500 г) томатного пюре
    • ½ стакана тертого пекорино сыр романо
    • творожная начинка:
    • 8 унций (200 г) творога
    • 4 унции (100 мг) тертого сыра пекорино романо
    • ½ чашки взбитыми сливками
    • 2 гвоздики чеснока — Minced
    • ¼ TSP соли
    • ¼ TSP земля черный перец
    • 3 1 TSP кукурузного крахмала 3 сборка 3 17 PCS сухой лазюм лазаньи — Scooked
    • 250
    • чашка тертый пекорино романо сыр
    • 3 гарнир: 3
      Томатный соус: 57 в среднем горшке, нагрев оливковое масло, добавить в кубик лук, сахара, хлопьев красного перца, сушеного орегано, соли и варить на среднем огне около 10 минут. Если лук подрумянится, убавьте огонь. Вы хотите, чтобы лук был мягким, но не коричневым.
    1. Добавьте чеснок, анчоусы и готовьте еще 2 мин.
    2. Добавьте к луково-чесночной смеси томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, томатное пюре и сыр пекорино романо. Хорошо перемешать и варить на медленном огне около 20 минут.
    3. Начинка из творога:
    4. В большую миску добавьте творог, тертый сыр пекорино романо, взбитые сливки, измельченный чеснок, соль, перец, кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.Кукурузный крахмал не даст начинке свернуться во время выпечки.
    5. Разогрейте духовку до 375°F/190°C.
    6. Комплектация:
    7. Поместите сухую лапшу для лазаньи в большой глубокий противень и залейте кипятком, полностью накрыв ее, и оставьте на 15 минут. Это размягчит лапшу.
    8. Разделите листы острым ножом и убедитесь, что они не слиплись.
    9. Тщательно промойте каждый лист и высушите на бумажном полотенце.
    10. Вытрите и высушите лапшу.
    11. Используя прямоугольную сковороду размером 11 x 7 дюймов, добавьте 1 ½ стакана томатного соуса и распределите его.
    12. Разложите 3 листа лапши, чтобы покрыть соус. На одной стороне лотка должен быть более короткий кусок.
    13. Добавьте половину творога поверх лапши и равномерно распределите.
    14. Равномерно посыпать сырной смесью ½ стакана тертой моцареллы.
    15. Сверху выложите еще один слой лапши, расположив более короткий кусок на противоположной стороне от первого слоя.
    16. Повторите то же самое с томатным соусом, тертым сыром моцарелла и добавьте еще один слой лапши.
    17. Добавьте оставшуюся смесь творога, еще ½ стакана сыра моцарелла и добавьте последний слой лапши.
    18. Сверху положите оставшийся соус, сыр моцарелла и сыр пекорино романо.
    19. Слегка смажьте маслом кусок алюминиевой фольги и накройте противень (смазанной стороной вниз).
    20. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут.
    21. Увеличьте температуру до 500°F/250°C, снимите фольгу и запекайте еще 8–10 минут, пока верх не подрумянится и не начнет пузыриться.
    22. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед нарезкой. Это позволит лазанье отдохнуть и затвердеть.
    23. Посыпьте нарезанным базиликом и подавайте.

    3.2.2807


    Медведь — мой псевдоним. Обнаженная — вот как я люблю, чтобы мои ноги выглядели. Еда — это то, ради чего я живу (много). Блог рецептов еды, который имеет смысл.

    Классический рецепт лазаньи с 3 сырами и мясным соусом

    Лазанья с нуля — это еда, которую стоит посмотреть, но если вы похожи на большинство людей, варка соуса и приготовление отдельных полосок макарон не входят в ваш ночной график.Паста в коробках и купленные в магазине маринары экономят массу времени, не жертвуя вкусом. В какое-нибудь воскресенье, когда у вас есть целый день, чтобы убить его, постройте его с нуля, но в напряженный день — в напряженной жизни — не стыдитесь ярлыков.

    Национальный день лазаньи не за горами (29 июля). Вы можете отправиться в свой любимый итальянский ресторан за большим куском, но почему бы не поступить так, как это делают итальянцы, и не приготовить это восхитительное блюдо дома!

    Вот несколько советов, как приготовить лучшую лазанью:

    1.Осторожнее с лапшой. Чтобы приготовить хорошую лазанью, нужно немного архитектуры. Для лазаньи нужна хорошая структура, и лапша дает все, что ей нужно, за исключением случаев, когда вы переварили лапшу. Если макароны станут слишком мягкими, ваша лазанья не будет держать форму при разрезании. Убедитесь, что ваша лапша очень al dente (примерно на 2-3 минуты меньше, чем указано на упаковке) и ошибка на стороне недоваренной — она будет хорошо готовиться на сковороде.

    2. Предотвратить прилипание пасты к оливковому маслу. После того, как вы слили лапшу, не оставляйте ее в дуршлаге. Они застрянут и испортятся. Вместо этого сбрызните их оливковым маслом и руками слегка покройте каждую лапшу. Затем разложите их на противне, пока они не будут готовы. Не задерживайтесь — у вас есть не весь день, — но это поможет вам выиграть время, которое вам нужно.

    3. Побалуйте себя рикоттой. Многие люди просто черпают рикотту прямо из контейнера, но если вы не приправляете ее, она, вероятно, будет довольно пресной на вкус.Приправьте солью, перцем, сыром пармезан и даже сушеным орегано или сушеным розмарином. И никогда не добавляйте рикотту поверх верхнего слоя лапши. Он высохнет и потрескается.

    4. Слейте говядину. Всегда, всегда, всегда сливайте говядину для лазаньи. Если нет, то у вас будет грубый, жирный беспорядок.

    5. Используйте достаточно глубокую посуду. Никто не любит тонкую лазанью.

    6. Хорошее начало. Никогда не начинайте слои с лапши. Ваш первый слой должен быть соусом.Это помогает сохранить вашу лазанью влажной, а также помогает ей не прилипать к сковороде.


    Классический рецепт лазаньи с 3 сырами и мясным соусом

    На 8 порций

    Ингредиенты

    • 3/4 фунта лапши для лазаньи (около 1 коробки)
    • 1/2 столовой ложки оливкового масла холодного отжима
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 чайные ложки сушеного орегано + 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 банка соуса маринара (около 32 унций)
    • 16 унций сыра рикотта из цельного молока
    • 1/4 чашки + 1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
    • Петрушка для украшения
    • 1 1/2 фунта. свежая моцарелла, тонко нарезанная
    • соль
    • перец

    Схема проезда

    1. Отварите макароны в сильно подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке, минус 2 минуты. Слить пасту и сбрызнуть оливковым маслом. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть, или используйте руки и положите лапшу на чистую форму для выпечки.
    2. Предварительно нагрейте до 375ºF.
    3. Тем временем на среднем огне в большой сковороде обжарить говяжий фарш. Разбивайте комки во время приготовления.Мясо готово, когда розовый цвет больше не виден. Слить лишний жир.
    4. Верните сковороду с говядиной на плиту. Добавьте немного соли, перца, чеснока и 2 чайные ложки сушеного орегано и готовьте около минуты. Влейте маринару и перемешайте. Готовьте, пока мясной соус не станет теплым.
    5. В миску среднего размера добавьте рикотту, 1/4 стакана сыра пармезан, щепотку соли и перца. Хорошо перемешать. Отложите.
    6. В большую форму для запекания нанесите тонкий слой соуса и распределите его по всей поверхности. Затем добавьте слой лапши, затем слой рикотты, затем слой моцареллы.Повторяйте, пока не будут использованы все ингредиенты. Ваш верхний слой должен заканчиваться мясным соусом, 1/4 стакана пармезана и слоем моцареллы. (Это сделает его восхитительно плавящимся сверху.)
    7. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 15 минут. Затем увеличьте температуру до 400ºF, снимите фольгу и запекайте еще 15–20 минут.
    8. Дайте отдохнуть от 5 до 10 минут. Украсьте петрушкой. Подавайте немедленно, но остатки лазаньи тоже хороши!

    См. также 10 ошибок, которые вы, вероятно, совершаете при приготовлении пасты.


    Покупайте забавные кухонные гаджеты и бытовую технику на Everyoneshops.com.

    Подпишитесь на нас в Instagram.

    комментариев

    комментариев

    Сливочная лазанья без сыра рикотта

    Любите лазанью, но не любите сыр рикотта? Этот Простой рецепт лазаньи без сыра рикотта  обязательно нужно приготовить! Используйте мой простой секретный ингредиент, чтобы получить идеальную кремовую текстуру для домашней лазаньи без сыра рикотта.

    Ничто так не говорит мне о еде, как большая сытная тарелка домашней лазаньи. Это одно из моих любимых блюд, потому что его любит моя семья, и это одно из тех блюд, которое выглядит так, будто требует больше усилий, чем на самом деле.

    В большинстве рецептов лазаньи используется сыр рикотта, но что-то в его текстуре портит его для меня. Я прихожу, есть действительно вкусный рецепт фаршированных ракушек, в котором используется рикотта, и мне это нравится, но мне просто не нравится это в моей лазанье.

    Что такое сыр рикотта?

    Рикотта – кремово-белый мягкий свежий сыр с мягкой текстурой и слегка сладковатым вкусом, который обычно используется в блюдах из макарон и даже в десертах. Это похоже на творог с тонкой текстурой, и его можно есть как есть с небольшим количеством соли, перца и свежих трав.

    Рикотту можно добавлять в салаты и соусы, использовать в качестве начинки для таких паст, как равиоли и тортеллини, подавать в качестве десертного сыра с медом и фруктами или добавлять в рецепты канноли и чизкейков.

    Рикотта переводится как «повторно приготовленная» и получила свое название из-за того, что она была первоначально произведена с использованием сыворотки, оставшейся от приготовления Моцареллы и Проволоне.

    Легкий рецепт лазаньи без сыра рикотта

    Я могу время от времени использовать рикотту и приветствовать ее в определенных рецептах, но она мне никогда не нравилась в моей лазанье. Что-то в текстуре разрушает для меня все блюдо. Я хочу гладкие и сливочные кусочки сыра, которые плавятся с сердечным соусом и нежной лапшой.Рикотта, особенно когда она плохо приготовлена, кажется скорее густой, чем сливочной.

    Секрет восхитительной домашней лазаньи со сливочным кремом заключается в скрытой молочно-яичной смеси, которая помещается между слоями. Что-то в смешивании яиц со сгущенным молоком делает эту лазанью волшебной.

    Не беспокойтесь о том, что в вашей лазанье будет «яичница-болтунья». Вам даже не придется никому говорить, что там есть секретный ингредиент.

    Как приготовить лазанью

    Полностью приготовьте мясо, добавьте соус и дайте покипеть, пока варится лапша.Когда лапша будет полностью приготовлена, выложите ингредиенты слоями в форму для запекания в следующем порядке: соус на дно, затем лапша, яичная смесь, соус, сыр и так далее для трех слоев.

    Советы по заморозке и разогреву лазаньи
    • Полностью приготовьте лазанью, как указано ниже, и дайте ей остыть перед замораживанием.
    • Заморозить в герметичном контейнере. Обычно мы сначала едим 1/2 кастрюли, а затем замораживаем остаток.
    • Для разогрева: поместите замороженную лазанью в холодильник на ночь.Накрыть фольгой и запекать при 350 20 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10–15 минут или до полного прогрева.
    • Для разогрева из замороженного: накройте фольгой и запекайте при температуре 350°С в течение 45 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15-20 минут или до полного прогрева.
    • Никогда не ставьте холодную стеклянную посуду в горячую духовку!

    Сливочная лазанья

    Эмили Грейс

    Погрузитесь в эту сливочную лазанью с начинкой из говядины и сливочного соуса.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Порций 12

    Калорийность 346 ккал

    • 1 фунт говяжий говяжий
    • 24 унция банка Marinara Sauce
    • 12 лазей Lasagne
    • 4 чашки с сыром Mozzarella
    • 3 яйца
    • 3 ст. Чесночный порошок по вкусу
    • Обжарьте мясо на среднем огне в большой сковороде.

    • Когда мясо будет полностью приготовлено, слейте воду и добавьте соус.

    • Добавить специи и варить на медленном огне. (Начните с 1/4 чайной ложки и регулируйте по мере необходимости, сколько вы добавите, зависит от ваших предпочтений и от того, насколько приправлен соус, который вы уже используете.)

    • Приготовьте лапшу, как указано на упаковке.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Когда мясо и лапша будут приготовлены, взбейте яйца и молоко в небольшой миске.

    • Добавьте тонкий слой мясного соуса в стеклянную кастрюлю 9×13.

    • Слой с лапшой, яичной смесью, соусом и сыром.

    • Повторите это для трех слоев.

    • Покройте последний слой лапши оставшейся яичной смесью и сыром.

    • Выпекайте в течение 30 минут или до появления пузырьков и расплавления.

    Я всегда делаю несколько дополнительных макарон на случай, если в процессе что-то сломается. Мне проще использовать щипцы с резиновыми наконечниками, чтобы брать и наслаивать лапшу.

    Ключевое слово рецепт лазаньи без рикотты, лазанья без рикотты

    Первоначально опубликовано 11 декабря 2013 г. | Обновлено 29 августа 2018 г.

     

    Хотите еще лазаньи? Попробуйте этот вкусный рецепт супа для лазаньи!

    Лазанья со сливками и сыром… семейный рецепт!

    Главная » Рецепты » Говядина » Лазанья со сливками и сыром… семейный рецепт!

    29 апреля 2015 г. — Автор: Робин 10 комментариев

    Этот пост был написан моей сестрой-гурманом Робин, которая теперь регулярно делится всеми своими любимыми рецептами и кухонными советами в новом разделе «Приготовь и люби это — в КУХНЯ» часть этого блога.Попробуйте несколько ее рецептов… Ваш живот скажет вам спасибо! -Эшли

    . . . . .

     

    Привет, ребята… это Робин! И сегодня я поделюсь рецептом, который уже давно существует в нашей семье. И было что-то, что готовила моя мама, когда приезжала компания, по особым случаям или когда мы просили милостыню, потому что мы действительно хотели ее лазанью!!! По этому рецепту моя бабушка тоже приготовила и накормила свою семью… так что да, один из тех рецептов, которые передавались по наследству, ЗАГАДОЧНЫЕ рецепты!

     

    Эта лазанья немного отличается от вашего стандартного рецепта лазаньи, и я любила ее всю свою жизнь.Да, у меня были и другие лазаньи, но они даже не идут ни в какое сравнение. Мне тоже однажды сказали, что это похоже на лазанью с ирландским уклоном. А может и так, потому что у нас в семье много ирландцев, а это рецепт от предков…..но я не знаю точно, потому что не очень знаком с ирландской кухней. ( Любой ирландец, который мог бы поддержать или опровергнуть эту теорию?! )

     

     

    Причина, по которой это не ваша стандартная лазанья, заключается в том, что в ее слое используется сливочный компонент…..с вкусным кусочком зеленого лука. Сочетание маринары со сливками, сыром и лапшой

    … это так прекрасно. И так невероятно вкусно!

     

     

     

    Если вы не большой поклонник лазаньи, это изменит ваше мнение. И если вы поклонник лазаньи и у вас уже есть любимая, этот вариант может занять свое место! Мы преобразовали много друзей и гостей ужина! 🙂

     

     

     

    Я собираюсь показать вам основной рецепт лазаньи, который нам всегда нравился…….но оттуда вы можете внести свой вклад в это. Замените мясо колбасой, добавьте слой шпината в начинку, добавьте грибы/морковь/кабачки или что еще придумаете. Все вкусно!

    Итак, здесь мы идем …

    Список покупок: Список покупок:

    • 1 PKG Лазаньна Лапша
    • 1 ½ фунта-говядины (опция: 3/4 фунт на землю говядина + 3/4 фунта)
    • 2 зубчика измельченного чеснока (1 ½ ч.л. чесночного порошка)
    • Соль по вкусу
    • 2 банки по 15 унций томатного соуса
    • 1 банка по 6 унций томатной пасты
    • 2 стакана сметаны
    • 2 упаковки сливочного сыра
    • 0
    • 1 пучок нарезанного зеленого лука (составляет 1/2 стакана)
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла (но не предварительно измельченного… измельчите сами, он менее сухой)
    • дополнительно: тертая морковь, нарезанные грибы, нарезанный лук, свежий листовой шпинат…..все вкусно добавлены в соус для варианта

     

    Для этого рецепта я разделил ингредиенты на 3 разных изображения. Но как-то пропала заполняющая картинка. Гррррр. Но вот ингредиенты, которые вам понадобятся для красного соуса

     

     

    А затем для сырной начинки — просто представьте себе баночку сметаны, брусочек сливочного сыра, баночку творог и зеленый лук.Ты получил это? Хорошо <<щелкнуть>> …теперь у нас в голове фотография ингредиентов сырной начинки, а не экран компьютера перед вами. Ха!

     

     

    Последнее фото…… разные ингредиенты . Лапша и сыр, который идет сверху.

     

     

    Во-первых, мне нравится начинать с лапши и убирать ее с дороги. Если они закончили готовиться до того, как красный соус и сырная начинка будут готовы, это нормально, потому что вы можете снять лапшу с плиты и поместить ее в ванну с холодной водой, пока вы не будете готовы к ней.Итак, вперед, вскипятите кастрюлю с водой и добавьте лапшу, как только она закипит. Я также люблю добавлять немного масла и соли.

     

    Затем положите сырую говядину, чеснок и соль в глубокую сковороду и готовьте до коричневого цвета. Я предпочитаю, чтобы говядина была на 80% постнее, если она выше, мясо становится довольно жестким при приготовлении. Кроме того, специи очень простые, без добавления орегано, базилика и т. д. Это сделано специально, потому что таким образом основные ароматы действительно дополняют сырный соус.Иногда мне нравится немного изменить его, используя половину мяса для гамбургеров и половину мяса для сосисок. Иногда на этом этапе я добавляла такие овощи, как тертая морковь, тертые кабачки, нарезанные грибы и нарезанный лук. Но это действительно зависит от вас и того, что у вас есть под рукой, и если вы хотите поднять его на ступеньку выше!

     

    Теперь слейте жир с приготовленного мяса. Затем добавьте томатный соус и томатную пасту.

     

     

    Хорошо перемешайте.Можно добавить еще немного чеснока и соли по вкусу. Пусть кипит на медленном огне.

     

    К этому моменту лапша должна закипеть и быть почти готовой. Убедитесь, что в кастрюле еще много воды и что она течет между лапшой, чтобы они не слипались. Ваша лапша должна быть приготовлена ​​до состояния «al dente» , потому что она приготовится, когда вы ее запечете, и впитает часть влаги из других ингредиентов. Это также придаст вашей лазанье хорошую структуру.В противном случае ваша лазанья будет жидкой, и ее придется подавать ложкой, а не лопаткой. Когда лапша будет готова, процедите ее и обдайте холодной водой, чтобы она остыла и остановила процесс приготовления. Вы можете оставить их в небольшом количестве холодной воды, пока не будете готовы к ним, чтобы они не слиплись.

     

    Теперь нарежьте зеленый лук. Чем больше зеленой части, тем лучше. В любом случае, большая часть восхитительного вкуса находится в зеленой части… так что используйте столько, сколько сможете. Используя ручной миксер или кухонный помощник, смешайте 8 унций сливочного сыра, чтобы немного смягчить его, а затем постепенно добавьте сметану. Не волнуйтесь, если он будет комковатым, потому что творог сделает его комковатым, и все это смешается в конце, когда оно будет выпекаться. Так что не беспокойтесь, если есть комочки. Добавьте творог и зеленый лук, пока все не будет равномерно распределено. Он должен выглядеть комковатым, как вы видите здесь.

     

     

    Теперь измельчите сыр и отложите в сторону. Мне нравится использовать кирпич сыра, а не предварительно измельченный, потому что он немного лучше плавится. В предварительно измельченном сыре используется крахмал для покрытия кусочков, чтобы они не слипались так легко.Этот добавленный крахмал делает плавление сыра немного более сухим. Но если вы находитесь в затруднительном положении, предварительно измельченный подойдет.

     

    А теперь САМОЕ ВЕСЕЛОЕ…..собираем лазанью!   Если у вас есть глубокая сковорода 9X13, этого достаточно, чтобы получить три слоя. Если у вас есть обычная сковорода 9 × 13, вы, вероятно, вместите только два слоя, а немного останется для небольшого блюда. Но просто обратите внимание, сколько слоев вы делаете, чтобы вы могли равномерно распределить их с каждым слоем.

     

    Сначала наливаю немного красного соуса, чтобы лапша не прилипала к сковороде.

     

     

    Затем я положил слой лапши. Не волнуйтесь, если они сломаны… просто соберите их вместе. Вы действительно не заметите их, как только он будет собран и подан.

     

     

    Далее кладем слой соуса и мяса. Вы также можете выложить сверху слой сырых листьев шпината, чтобы добавить немного разнообразия. Ням.

     

     

    Затем выложите сырный соус как можно лучше.Разгладить его не получится, поэтому просто капайте маленькими ложечками. И хорошо, готово — это ваш первый слой .

     

     

    Повторите и сделайте второй и/или третий слой, в зависимости от размера вашей формы.

     

     

     

    После того, как будет готов последний слой, покройте сверху тертой моцареллой.

     

     

    Выпекайте лазанью при температуре 350 градусов в течение 30–45 минут в зависимости от количества слоев.Как только это будет сделано и станет красивым и игристым, дайте ему постоять 30 минут, чтобы оно застыло. Если нет, то все равно будет немного жидковато. Итак, используйте это время, чтобы приготовить салат и/или чесночный хлеб.

     

     

     

    А потом насладитесь вкуснейшей лазаньей со сливками, которую наша семья любит уже много лет!

    -ROBIN

    -ROBIN

    Наша знаменитая семья Lasagna — Recipe Card


    • 1 PKG Lasagna Lood
    • 1 ½ фунта-говядины (опция: 3/4 фунта говяжьего фарша + 3/4 фунта фарша)
    • 2 измельченных зубчика чеснока (1 ½ чайной ложки чесночного порошка)
    • Соль по вкусу
    • 2 банки на 15 унций томатного соуса
    • 1 банка на 6 унций томатной пасты
    • 2 c сметана
    • 2 стакана творога
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра
    • 1 пучок нарезанного зеленого лука (получается 1/2 стакана)
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла (но не предварительно измельченного… менее сухой)
    • дополнительно: тертая морковь, тертые цуккини, нарезанные грибы, нарезанный лук, свежий листовой шпинат…. .все вкусно добавлены в соус для разнообразия

     

     

    Обжарьте гамбургер, чеснок и соль до готовности Слейте жир, а затем добавьте томатный соус и томатную пасту. Дать покипеть 15 минут. Приготовьте лапшу для лазаньи согласно инструкции на упаковке до состояния al dente . Слейте воду и охладите под проточной холодной водой.

     

    Смешайте сливочный сыр в миксере, пока он не станет мягким. Постепенно добавляйте сметану, пока хорошо не перемешаете.Добавьте творог и зеленый лук и перемешайте до однородности.

     

    Нанесите немного томатного соуса на дно сковороды. Выложите лапшу, затем томатный соус с мясом, а затем сырную смесь. Повторите слои еще раз, если у вас есть кастрюля обычного размера 9 × 13 дюймов, и еще два раза, если у вас есть кастрюля с глубокой тарелкой. На последний слой выкладываем тертый сыр моцарелла. Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке 30-45 минут (в зависимости от того, сколько у вас слоев), пока тесто не станет красивым и пузырчатым. Вытащите из духовки и дайте постоять 30 минут, а затем подавайте и наслаждайтесь.

    [/print_this]

     

     

     

    Классический рецепт лазаньи с мясом и сыром | Лаура на кухне

    1) В большой кастрюле обжарьте лук с оливковым маслом на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.

    2) Вмешайте колбасу и говяжий фарш, разминая деревянной ложкой. Варить до тех пор, пока мясо почти не будет готово.Добавьте вино и готовьте 1 минуту.

    3) Добавьте томатное пюре и, если томатное пюре очень густое, добавьте стакан воды. Частично накройте сковороду, убавьте огонь до среднего и готовьте в течение 4 часов, время от времени проверяя и просто помешивая.

    4) Через 4 часа приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте листья базилика, частично порвав их при добавлении. Выключите огонь и оставьте на 10 минут.

    5) Разогрейте духовку до 375 градусов.

    Сборка лазаньи:

    6) Готовьте лапшу для лазаньи только 4 или 5 минут, не доводя ее до готовности, а ровно настолько, чтобы она была податливой.

    7) В большой миске смешайте рикотту, чашку пармезана реджано, яйцо и слегка приправьте солью и перцем

    8) Смажьте маслом форму для запекания размером 13 на 9. Выложите тонкий слой мясного соуса на дно формы для запекания. Поместите несколько листов лапши для лазаньи в кастрюлю в один слой, слегка перекрывая друг друга. Равномерно распределите смесь из рикотты, добавьте примерно 1 стакан или около того мясного соуса и равномерно распределите. Разложите несколько ломтиков моцареллы и посыпьте пармезаном реджано.

    9) Повторите шаг 8 еще 3 раза, заканчивая моцареллой и пармезаном реджано.

    10) Выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а лазанья не начнет пузыриться внизу. Сверху посыпать свежим базиликом.

    11) Подождите 20 минут, прежде чем резать, иначе он развалится.

    Это самая вкусная лазанья с мясом и сыром, которую я ела в детстве.

    Если у вас есть остатки, разрежьте на порции, заверните в алюминиевую фольгу и заморозьте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.