Теплый салат с перцем курицей и стручковой фасолью: Доступ к этой странице запрещен.
пошаговый рецепты и варианты приготовления с фото
Нежное птичье мясо и стручковая фасоль – это два низкокалорийных компонента, применяемых даже в диетическом питании. Они легко усваиваются человеческим организмом и отлично сочетаются между собой, позволяя создавать новые кулинарные шедевры. В сегодняшней статье будут представлены самые простые рецепты теплых салатов со стручковой фасолью и курицей.
Многие люди, хоть однажды попробовавшие неправильно приготовленную стручковую фасоль, навсегда вычеркивают ее из своего рациона. И совершенно напрасно, ведь, зная пару маленьких секретов, можно регулярно кормить своих родных вкусными и полезными блюдами.
Прежде всего нужно научиться выбирать фасоль. Перед покупкой важно пощупать предлагаемый овощ. Чрезмерно жесткие побеги считаются перезревшими и не годятся для приготовления пищи. Потому от их приобретения лучше отказаться в пользу молодых, достаточно мягких и упругих стеблей. Выбранную фасоль ополаскивают под краном, обрезают с обеих сторон и подвергают тепловой обработке.
С болгарским перцем и соевым соусом
Это яркое и очень аппетитное угощение можно смело готовить к приходу гостей. Для его создания вам потребуется:
- 250 г куриного филе.
- 500 г зеленой стручковой фасоли.
- 1 сладкий перец.
- 3 зубка чеснока.
- 2 ст. л. соевого соуса.
- 3 ст. л. дезодорированного масла.
- Вода и соль (по вкусу).
Шаг № 1. Вымытую фасоль обрезают с обеих сторон и ненадолго погружают в кастрюлю с подсоленным кипятком.
Шаг № 2. Минуты через две ее откидывают на дуршлаг и ждут, когда стекут остатки жидкости.
Шаг № 3. Промытое и обсушенное птичье филе нарезают тоненькими полосками и обжаривают в небольшом количестве постного масла.
Шаг № 4. Подрумянившееся мясо перекладывают в тарелку, а на освободившееся место высыпают фасоль и нашинкованный сладкий перец.
Шаг № 5. Минут через пять овощи дополняют птичьим филе и чесноком, соединенным с соевым соусом, и недолго прогревают на слабом огне. Подают салат из стручковой фасоли и курицы в теплом виде.
С шампиньонами и луком
Это необычное, достаточно питательное и очень ароматное блюдо станет полноценной заменой привычного обеда. В нем на редкость удачно сочетаются грибы, овощи и мясо. А особую изысканность ему придает соус, сделанный на основе бальзамического уксуса. Чтобы приготовить для себя и своей семьи теплый салат с курицей и стручковой фасолью вам потребуется:
- 400 г сырых шампиньонов.
- 400 г свежей стручковой фасоли.
- 2 куриных филе.
- 2 мясистых болгарских перца.
- 1 белая луковица.
- 2 ст. л. бальзамического уксуса.
- Соль, перец, вода и постное масло.
Шаг № 1. Вымытую курятину нарезают тонкими полосками и обжаривают в смазанной сковородке с добавлением рубленого лука.
Шаг № 2. Практически готовое мясо дополняют нашинкованным сладким перцем и продолжают нагревать на слабом огне.
Шаг № 3. Спустя какое-то время в общую сковородку высыпают нарезанные грибы и предварительно проваренную фасоль.
Шаг № 4. Минут через семь содержимое емкости перекладывают в глубокую мисочку и поливают смесью бальзамического уксуса с небольшим количеством воды. Все это солят, перчат и перемешивают.
С картофелем и томатами
Этот сытный и вкусный салат с курицей и фасолью также может претендовать на роль полноценного и полезного обеда. Он употребляется в теплом виде, а, значит, готовить его необходимо непосредственно перед подачей. Для этого вам потребуется:
- 300 г птичьего филе.
- 100 г спаржевой фасоли.
- 15 оливок без косточек.
- 8 мелких молодых картофелин.
- 8 помидоров черри.
- 1 сырой яичный белок.
- 2 ст. л. винного уксуса.
- 5 ст. л. сырной стружки.
- 4 ст. л. оливкового масла холодного отжима.
- Соль и специи.
Шаг № 1. Промытое и обсушенное филе нарезают крупными кубиками.
Шаг № 2. Каждый из кусочков обмакивают в миску с подсоленным взбитым белком, обваливают в сырной стружке, помещают на фольгу и запекают в предварительно прогретой духовке.
Шаг № 3. Фасоль и картофель отваривают в разных кастрюльках, слегка остужают и выкладывают в любую подходящую тарелку.
Шаг № 4 туда же отправляют половинки помидоров, запеченные кусочки курятины и оливки.
Шаг № 5. Напоследок салат заправляют винным уксусом, соединенным с солью, специями и постным маслом.
С апельсином и морковкой
Этот сочный салат с фасолью и курицей, фото которого пробуждает аппетит даже у тех, кто недавно пообедал, имеет хорошо выраженный цитрусовый аромат и обязательно найдет своих поклонников из числа истинных любителей экзотики. Чтобы его приготовить, вам придется припасти:
- 300 г птичьего филе.
- 500 г сырой стручковой фасоли.
- 1 морковь.
- 1 апельсин.
- 1 болгарский перец.
- 4 зубца чеснока.
- 2 луковицы.
- 1 ст. л. натертого имбиря.
- 1 ст. л. оливкового масла (+ еще немного для жарки).
- 2 ч. л. винного уксуса.
- 2 ст. л. обжаренного кунжута.
- Соль и приправы.
Шаг № 1. Вымытое и просушенное филе нарезают кубиками и маринуют в смеси специй и тертого имбиря.
Шаг № 2. Минут через тридцать его обжаривают в смазанной прогретой сковородке, не забыв в самом конце добавить к нему сок, выжатый из половинки апельсина.
Шаг № 3. В отдельной емкости пассеруют лук и морковку.
Шаг № 4. Как только они подрумянятся, их дополняют стручковой фасолью и брусочками сладкого перца. Все это оставляют томиться на слабом огне.
Шаг № 5. Минут через десять к протушенным овощам добавляют соль, душистые специи и толченый чеснок.
Шаг № 6. Все аккуратно перемешивают, дополняют курятиной и поливают соусом, сделанным из сока и цедры половины апельсина, оливкового масла, винного уксуса и кунжута.
С томатами и горчицей
Теплый салат со стручковой фасолью и курицей, сделанный по рассмотренной ниже методике, имеет приятный вкус и наверняка понравится ценителям в меру острой пищи. Для его приготовления вам обязательно потребуется:
- 100 г птичьего филе.
- 35 г свежей стручковой фасоли.
- 70 г помидоров черри.
- 50 г листового салата.
- 5 г лимонной цедры.
- 2 г кунжута.
- 1 г чеснока.
- 1 г имбиря.
- 20 мл бальзамического уксуса.
- 20 мл оливкового масла.
- 1 ч. л. натурального лимонного сока.
- 1 ч. л. зерновой горчицы.
- Соль и тимьян.
Шаг № 1. Вымытую и порезанную курятину обжаривают в промасленной сковородке.
Шаг № 2. Как только она подрумянится, к ней добавляют стручковую фасоль и приправы.
Шаг № 3. Через какое-то время содержимое сковородки помещают на тарелку, выстланную листовым салатом.
Шаг № 4. Все это дополняют половинками томатов и заливают соусом, сделанным из зерновой горчицы, растительного масла, лимонного сока, давленого чеснока, тертого имбиря, специй, цитрусовой цедры и бальзамического уксуса. Напоследок теплый салат с курицей и стручковой фасолью посыпают кунжутом.
С луком и сладким перцем
Этот простой, но весьма вкусный теплый салат с курицей и стручковой фасолью можно подать не только к семейному обеду, но и поставить на праздничный стол. Чтобы удивить им своих родных и друзей, вам потребуется:
- 500 г зеленой стручковой фасоли.
- 250 г куриного филе.
- 1 луковица.
- 1 сладкий перец.
- 50 мл питьевой горячей воды.
- 3 ст. л. бальзамического уксуса.
- Соль, приправы и постное масло.
Описание процесса
Шаг № 1. Вымытое мясо нарезают небольшими кусочками и подрумянивают в смазанной сковороде.
Шаг № 2. Как только оно обжарится, к нему добавляют тонко нарезанный лук и полоски сладкого перца.
Шаг № 3. Минут через пять в общую сковородку высыпают предварительно проваренную фасоль.
Шаг № 4. Готовые овощи с мясом перекладывают в глубокую миску и заправляют соусом, сделанным из соли, горячей воды, специй и бальзамического уксуса. Подают такой салат с курицей и стручковой фасолью только в теплом виде.
Салат с куриным мясом, стручковой фасолью и сладким перцем — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 1 шт. | 1 зуб. | |||
1 шт. | 1 щеп. | ||||
50 мл | 4 шт. | ||||
180 г | 8 ст. л. | ||||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Салат с куриным мясом, стручковой фасолью и сладким перцем:
Очень вкусный салат с гармоничным сочетанием продуктов! Куриное мясо, зелёная стручковая фасоль, обжаренный сладкий перец с чесноком, вареные яйца- в итоге получаем питательный, яркий и пикантный салат с необычным вкусом!
Салат с куриным мясом, стручковой фасолью и сладким перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится куриный окорочок, крупный сладкий красный перец (или два средних), куриные яйца, стручковая фасоль, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Отвариваем до готовности в подсоленной воде куриный окорочок, вынимаем его из бульона и даём полностью остыть. Обрезаем мясо с кисти и нарезаем его мелкими кубиками.
Шаг 3:
Зубчик чеснока чистим и измельчаем.
Шаг 4:
Крупный сладкий перец (паприку) моем, вырезаем плодоножку, внутренние перегородки и семена. Нарезаем мякоть перца кубиками.
Шаг 5:
Слегка обжариваем перец на подсолнечном рафинированном масле, добавив щепотку соли.
Шаг 6:
Добавляем измельчённый чеснок. Обжариваем ещё несколько секунд, всё время перемешивая, и снимаем сковороду с плиты.
Шаг 7:
Обжаренный перец с чесноком выкладываем на плоскую тарелку, стараясь оставить масло в сковороде. Оставляем перец до полного остывания.
Шаг 8:
Отвариваем куриные яйца. Остывшие и очищенные яйца нарезаем кубиками.
Шаг 9:
Соединяем нарезанные яйца и куриное мясо.
Шаг 10:
Отвариваем несколько минут стручковую фасоль, сразу же остужаем её в холодной воде, воду сливаем, а фасоль нарезаем мелкими колечками.
Шаг 11:
Добавляем фасоль к куриному мясу и яйцам.
Шаг 12:
Добавляем также в салатник остывший обжаренный перец с чесноком.
Шаг 13:
Заправляем подготовленные ингредиенты майонезом.
Шаг 14:
по вкусу | |
по вкусу |
Добавляем соль и чёрный молотый перец.
Шаг 15:
Перемешиваем салат, даём ему настояться в холодильнике около 30 минут и подаём к столу, украсив зеленью.
Шаг 16:
Приятного аппетита!
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью пошаговый рецепт с фото и описанием
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью — это не просто сытный салат, но и вполне себе самостоятельное блюдо. Уместно это блюдо приготовить как на ужин, так и на праздничный стол.
В этом рецепте нет ничего сложного. Поверьте, получится такой салатик даже у тех, кто не любит стоять за плитой и с кулинарией на Вы. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Готовим Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Отварим стручковую фасоль для теплого салата с перцем и курицей
Стручковую фасоль помоем и отварим минут 5 — 10 в подсоленной воде.
Приготовим филе
Филе помоем и нарежем на полосочки.
Разогреем сковороду для теплого салата с курицей, перцем и стручковой фасолью
Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на огонь, чтобы разогреть.
Обжарим филе
Филе обжарим на небольшом огне минут по 15 — 20 с каждой стороны до готовности.
Подготовим перец красный для теплого салата с курицей и стручковой фасолью
Перец красный стручковый помоем и нарежем, желательно нарезать в перчатках.
Готовим тёплый салат
Добавим к куриному филе фасоль и перец и потушим минут 20.
Подаем тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Теплый салат подаем к столу.
Рекомендуем Вам приготовить
Тёплый салат из стручковой фасоли рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для тёплого салата из стручковой фасоли на 2 порции :
Рецепт приготовления тёплого салата из стручковой фасоли по шагам
Тёплый салат из стручковой фасоли — сытный, полезный и низкокалорийный салат.
Стручковую фасоль 250 г. хорошо промыть в проточной воде и отправить вариться в кипящую, отфильтрованную, подсоленную по вкусу воду (300 мл.) на среднем огне 3-4 минуты.
В разогретую сковороду добавить 3 столовые ложки оливкового рафинированного масла. Слегка обжарить отваренную фасоль на среднем огне в течение 2 минут, постоянно помешивая, чтобы фасоль не пригорела. Не накрывать крышкой, так как она размякнет.
Приготовим заправку для теплого салата. Для этого в миске нужно смешать соевый соус 2 ст. л., бальзамический уксус 2 ст. л., 1 ст. л. свежего цветочного мёда и 50 мл. фильтрованной теплой воды.
Готовую фасоль снять со сковороды, поперчить по вкусу и отправить ее в глубокую миску, добавить к ней получившийся соус, хорошо перемешать все ингредиенты. Дать постоять салату 2-3 минуты.
Добавить 2 столовые ложки кунжутных семечек. Хорошо перемешать все ингредиенты.
Очень вкусный тёплый салат из стручковой фасоли готов к подаче. Его можно подавать как закуску, гарнир или самостоятельное блюдо. Я люблю его есть с цельнозерновым хлебом с семечками. Для меня это идеальный легкий и сытный ужин. Желаю вам здоровья и приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фасоль стручковая
6
1
8
58
Пищевая гималайская розовая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Оливковое масло
0
51
0
458
Соевый соус
3
0
3
25
Мед натуральный
0
0
29
106
Уксус бальзамический
0
0
5
26
всего в блюде:
19
76
51
959
всего в 1 порции:
10
38
26
480
всего в 100 граммах:
2
9
6
117
автор рецепта: PovarLenok Елена
дата публикации: 07.05.2019
просмотров: 7091
Похожие рецепты
Теплый салат с кальмарами и стручковой фасолью
Теплый салат состоит из трех основных ингредиентов, которые отлично уживаются друг с дружкой. Кальмары, сладкий перец и стручковая фасоль – низкокалорийные продукты, но они поставляют организму все полезные вещества, необходимые для полноценного приема пищи.
Теплый салат можно предложить неожиданно заглянувшим гостям, блюдо готовится всего 15 минут, а смотрится – ярко и презентабельно.
Продукты
- кальмары – 300 г;
- стручковая фасоль – 150 г;
- болгарский перец – 3 шт.;
- лимон – 1/3 шт.;
- подсолнечное масло – 3 ст. л.;
- укроп – 4-5 стеблей;
- соль – по вкусу.
Рецепт приготовления
1. Маленькие тушки кальмаров размораживают, разрезают. Чтобы быстро снять пленку-кожу, кальмаров поливают горячей водой, а затем мгновенно опускают в холодную воду. Затем кладут тушки на разделочную доску, и скользящими движениями ножа счищают кожу: она легко отделяется от мякоти.
2. Вымытую стручковую фасоль нарезают кусочками и бросают в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Фасоль варят в течение 5 мин. при бурном кипении.
3. Стручки болгарского красного перца нарезают продольными полосами. Для салата используют толстостенный сладкий и сочный перец. Стручки красного цвета – самые вкусные.
4. Очищенные тушки кальмаров ополаскивают холодной водой и нарезают тонкими длинными ленточками.
5. Нагревают растительное масло, опускают в сковороду кусочки болгарского перца, устанавливают средний огонь. Посуду не накрывают крышкой.
6. Через 1-2 минутки в сковородку кладут нарезку кальмаров. Сразу же добавляют горячую стручковую фасоль.
7. Перемешивают содержимое сковороды и тушат в течение 5 мин. при частом перемешивании. Выделившийся овощной сок смешается с подсолнечным маслицем, поэтому кальмары будут не обжариваться, а тушиться.
8. Салат выкладывают в миску.
9. Добавляют щепотку соли и порезанный свежий укроп.
10. Поливают салат лимонным соком.
11. Перемешивают. Нужно дать салату пару минуток, чтобы он успел пропитаться соком, а потом его можно раскладывать по креманкам.
Теплый салат с кальмарами и стручковой фасолью отлично подойдет для легкого ужина. Остывший салат годится для завтрака, обеденного перекуса. Блюдо может сутки храниться в холодильнике.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат с стручковой фасолью и курицей
Рецепты салатов с зеленой стручковой фасолью и курицей
Чеснок 5 зубчиков
Перец чили хлопьями ¼ г
Лук-шалот 1 штука
Кинза 1 пучок
Анис (бадьян) 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Тертый имбирь 2 чайные ложки
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Паста тамаринда 2 столовые ложки
Кокосовая стружка 1 столовая ложка
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Сок лайма 1 столовая ложка
Ореховый соус ½ стакана
Латук 1 головка
Зеленая стручковая фасоль 40 г
Морковь 40 г
Зеленый лук 1 пучок
Салат пак-чой 1 головка
Кольраби 1 штука
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью рецепт – китайская кухня: основные блюда.
«Еда»Сладкий перец 40 г
Куриное филе 300 г
Морковь 40 г
Лук репчатый 40 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили 1 штука
Растительное масло 1 чайная ложка
Зелень 1 пучок
Тёплый салат из куриного филе и стручковой фасоли
Тёплый салат с курицей и стручковой фасолью
Такой салат может служить не только закуской, но и полноценным самостоятельным блюдом. Его также можно подать с рисом или спагетти. Из названия следует, что подавать его нужно свежеприготовлённым и тёплым.
Подогретый вчерашний салат будет уже не таким вкусным. Обратите внимание, что соевый соус уже солёный, поэтому соль добавляйте умеренно.
Как приготовить «Тёплый салат из куриного филе и стручковой фасоли» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится куриная грудка, фасоль стручковая замороженная, перец красный болгарский, лук репчатый, соус соевый, уксус бальзамический тёмный, вода фильтрованная, соль розовая гималайская, чеснок, перец чёрный молотый, кунжут белый, масло оливковое рафинированное.
Шаг 3 Ссылка
Куриное филе (300 г) нарезать полосками.
Шаг 7 Ссылка
Обжарить лук и перец на раскалённой сковороде 5 минут.
Шаг 9 Ссылка
Добавить в сковороду чеснок и стручковую фасоль, 1 столовую ложку масла, поперчить по вкусу. Всё перемешать, жарить 4 минуты.
Шаг 10 Ссылка
В миске смешать бальзамический уксус и соевый соус (по 3 ст. л.) с водой 30 мл. Вылить соус в сковороду и добавить куриное мясо, потушить 3 минуты.
Шаг 11 Ссылка
Добавить 4 столовые ложки кунжута. Очень вкусный тёплый салат из куриного филе и стручковой фасоли готов. Приятного аппетита!
Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли, рецепт — Вкусо.ру
23 июля 2014
Такой салат смело можно подать не только на ужин, но и к праздничному столу, как горячую закуску.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
фасоль стручковая
500 г
куриное филе
250 г
перец сладкий болгарский
1 шт.
лук репчатый
1 головка
масло растительное
для заправки:
Приготовление:
- Филе курицы обмыть, удалить кожу, обсушить, порезать на полоски, подрумянить их на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до полной готовности.
- Сварить в соленой воде мороженую стручковую фасоль, но переваривать нельзя (она должна остаться чуть-чуть твердоватой), сцедить, дать обсохнуть.
- Перец разрезать, вынуть семена, нарезать на полоски, лук нашинковать, обжарить все в сковороде, где жарили мясо до мягкости, засыпать фасоль при малом нагреве готовить минут 5-7, добавить мясо, перемешать, прогреть.
- Переложить теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли в глубокий салатник. В миску влить бальзамический уксус, горячую воду, подсолить, приправить молотым перцем, сухим укропом, перемешать, вылить к салату, аккуратно перемешать.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Салаты с зеленой стручковой фасолью, 134 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Очищенный несоленый арахис 100 г
Чеснок 2 зубчика
Тростниковый сахар 25 г
Тайский птичий острый перец 2 штуки
Креветочная паста ½ чайной ложки
Паста тамаринда ½ чайной ложки
Лайм ½ штуки
Светлый соевый соус 10 мл
Картофель 2 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Бобовые проростки 100 г
Кенийская фасоль 100 г
Твердый тофу 100 г
Креветочные чипсы 6 штук
Соль по вкусу
Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью рецепт – европейская кухня: салаты.
«Еда»Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Морская соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Помидоры 3 штуки
Красный лук ¼ головки
Огурцы ½ штуки
Зеленый стручковый перец ½ штуки
Сыр фета 120 г
Маслины без косточек 16 штук
Рецепты салатов с яйцом куриным и зеленой стручковой фасолью
Консервированный тунец в собственном соку 125 г
Мини картофель 4 штуки
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Перепелиное яйцо 4 штуки
Салат романо 100 г
Помидоры черри 4 штуки
Салат корн 50 г
Салат айсберг 50 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Оливковое масло 3 столовые ложки
Горчица 2 столовые ложки
Лимонный сок 20 мл
Сахар 0,125 столовой ложки
Салат из стручковой фасоли с курицей с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Салат из стручковой фасоли с курицей купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Казань. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».
206 руб / шт 206 206
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров
Салат из стручковой фасоли с курицей очень сытный. В салате много курицы. Кусочки курицы все хорошие и мягкие; В салате много фасоли. Фасоль сочная, хрустящая. Также в салате есть сладкий перец запечённый. Салат маслянист, ощущается чеснок, имбирь и соевый соус, которые входят в состав заправки. Вкус насыщенный. Салат свежий. Качество товара на 5 из 5. Упаковка в хорошем состоянии. Плёнка с упаковки снимается легко. Стоимость салата соответствует качеству. Я покупаю салат из стручковой фасоли с курицей на полноценный обед. Вкусно, сытно и полезно. Рекомендую попробовать.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 9,4 г, жиры 6,2 г, углеводы 5,2 г; 114,2 ккал
Состав: фасоль стручковая отварная, филе грудки куриное жареное (филе грудки куриное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), чеснок свежий, имбирь (корень) свежий), перец сладкий запечённый, заправка (вода питьевая, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), сахар тростниковый нерафинированный, уксус рисовый (вода питьевая, рис), соль пищевая, крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, имбирь сушёный молотый, чеснок сушёный молотый). Продукция производится на предприятии, где используются рыба, моллюски, геркулес (глютен), горчица, кунжут, орехи, молоко, сельдерей, яйца и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»- Годен: 4 суток
- Вес/объем: 200 г
Теплая курица с зеленой фасолью и мангольдом Рецепт
Эта теплая курица с зеленой фасолью и мангольдом представляет собой салат из жареной курицы с летними овощами, включая фасоль, помидоры и мангольд, с прекрасной лимонной заправкой. Здоров, насколько это возможно. Тем не менее, все еще великолепно удовлетворяет.
По материалам Найджела Слейтера | Тендер | Ten Speed Press, 2011
Этот теплый цыпленок с зеленой фасолью и мангольдом — простой летний рецепт для буднего дня. Никакой суетливости. Никакого притворства.Только честные ингредиенты, приготовленные таким образом, чтобы не испортить красоту, присущую лету. – Найджел Слейтер
Теплая курица с зеленой фасолью и мангольдом
Эта теплая курица с зеленой фасолью и мангольдом представляет собой салат из курицы-гриль с летними овощами, включая фасоль, помидоры и мангольд, с прекрасным лимонным уксусом. Здоров, насколько это возможно. Тем не менее, все еще великолепно удовлетворяет.
Найджел СлейтерПодготовка 25 минут
Готовка 10 минут
Всего 35 минут
Для лимонной заправки
Приготовление лимонной заправки
- лимонный сок, оливковое масло и мята.Закрутите крышку и встряхните банку, чтобы перемешать.
Приготовление куриного салата
- Разогрейте гриль, сковороду или сковороду на среднем огне. Доведите кастрюлю с водой до кипения.
- Смажьте курицу маслом, приправьте солью и черным перцем и посыпьте розмарином. Жарьте или обжаривайте курицу, переворачивая по мере необходимости, до готовности, около 15 минут, в зависимости от толщины.
Переложите курицу на тарелку, неплотно накройте фольгой или перевернутой миской или тарелкой и дайте ей отдохнуть.
Нарежьте стебли мангольда на кусочки длиной около 1 дюйма, удалите и сохраните листья. Отварите стебли мангольда и фасоль в кипящей воде до готовности, 2–3 минуты. Опустите листья мангольда в кипящую воду, пока они не станут мягкими, примерно на 30 секунд. Слейте все и быстро промойте под прохладной проточной водой. Обсушите овощи. №
Налейте заправку в миску и украсьте просушенной зеленой фасолью, листьями и стеблями мангольда, помидорами и, при желании, настурциями.Разложите салат по 2 тарелкам или сервировочным мискам. Нарежьте курицу толстыми ломтиками (примерно по 4 на каждую куриную грудку) и выложите на салат. Немедленно сожрать. Первоначально опубликовано 25 июля 2011 г.
Порция: 1 порция Калорийность: 668 ккал (33 %) Углеводы: 36 г (12 %) Белки: 35 г (70 %) Жиры: 47 г (72 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %). ) Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 32 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 72 мг (24 %) Натрий: 792 мг (34 %) Калий: 2671 мг (76 %) Клетчатка: 12 г (50 %) Сахар: 18 г (20 %) Витамин А: 21495 МЕ ( 430 %) Витамин C: 161 мг (195 %) Кальций: 238 мг (24 %) Железо: 8 мг (44 %)
Отзывы испытателей рецептов
Первоначально опубликовано 16 августа 2019 г.
Рецепт © 2011 Nigel Slater.Фото © 2011 Джонатан Лавкин. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Крем песто с курицей и красным перцем и чесноком, пармезаном и зеленой фасолью Рецепт
Набор для еды за 15 минут
приготовление пищи на плите
Время подготовки и приготовления: 10-15 мин.
Сложный уровень: Средний
Все ингредиенты упакованы индивидуально, но наш центральный склад не имеет сертификата отсутствия аллергенов.Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасны ли наши блюда для ты!
Примечание о серьезных пищевых аллергияхШеф-повар
Райан Пью
- ½ чайная ложка Чесночная соль
- 1 столовая ложка Песто с жареным красным перцем
- 1 Красный перец
- 8 унция Зеленая фасоль
- 1 унцияЛегкий сливочный сыр
- 2 Зубчики чеснока
- 13 унция Куриные грудки без кожи и без костей
- ½ унция Тертый сыр пармезан
Из-за нашей модели поиска поставщиков «точно в срок» нам, возможно, придется отправить вам замещающий ингредиент. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправленный вам соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать вас сообщено, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в пакете с едой.
Питание (на порцию)
калорий
420Углеводы
18 гЖир
19 гБелок
45 гНатрий
1600 мг
Перед приготовлением
Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующую минимальную внутреннюю температуру приготовления:
- Стейк и свинина 145° F (отварное мясо, 3 минуты) |
- Морепродукты 145° F |
- Курица 165° F |
- Говяжий фарш 160° F |
- Молотая индейка 165° F |
- Фарш из свинины 160 ° F
- org/ListItem»>
1
- 2
Приготовить овощи
Стебель, семена, удалить ребра и нарезать красный сладкий перец полосками 1/4 дюйма.
Измельчить чеснок .Поставьте другую среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте 2 ч. л. оливковое масло . Добавьте стручковую фасоль , красный сладкий перец, чеснок, чесночную соль и щепотку соли и перца на горячую сковороду. Периодически помешивайте, пока не появится аромат чеснока, 45–60 секунд. Добавьте 2 ст. вода . Накройте крышкой и время от времени помешивайте, пока зеленая фасоль не станет яркой и мягкой, 5-7 минут. Если зеленой фасоли нужно больше времени, добавьте 2 ст. воды и время от времени помешивайте, 1-3 минуты. Снять с горелки. - 3
Приготовление крема из красного перца
Обратный противень, используемый для приготовления курицы на среднем огне. Добавьте 2 ст. вода , сливочный сыр , песто , щепотка соли и перец на горячую сковороду.
Довести до кипения. После закипания часто помешивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной, 1-2 минуты. Если слишком густо, добавьте еще воды, 1 ч. л. за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Снять с горелки. - 4
Приготовь блюдо
Тарелка, как показано на лицевой стороне карты, с начинкой из курицы со сливками из красного перца и гарниром из овощей с пармезаном . Приятного аппетита!
Приготовить курицу
Обсушить куриные грудки и приправить с обеих сторон щепоткой соли и перцем .№
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера на средний огонь и добавьте 2 ч. л. оливковое масло . Положите куриные грудки на горячую сковороду и готовьте, пока курица не подрумянится, а внутренняя температура курицы не достигнет минимальной 165 градусов, по 5-7 минут с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку и накройте фольгой. Протрите сковороду и отложите. Пока готовится курица, приготовьте овощи.Home Chef — это служба доставки наборов еды — еженедельно заказывайте и получайте еду на дом. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейк, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности каждую неделю.
]]>Попробуйте Home Chef без обязательств.
Пропустить или отменить в любое время.
НачатьПряная куриная сковорода с зеленой фасолью (20 минут еды в одной кастрюле)!
Главная » Курица » Куриная сковорода с острой зеленой фасолью
Пряная зеленая фасоль Куриная сковорода с паприкой, чесночным порошком, красным острым перцем и, конечно же, обжаренной стручковой фасолью идеально подходит для быстрого ужина. Менее чем за 25 минут эта сковорода, низкоуглеводный, безглютеновый, палео-ужин и Whole30 куриный обед могут оказаться на вашем столе!
Теперь, когда теплые деньки почти прошли, школа вернулась, а каникулы закончились, мы все вернулись к своим будням и насыщенным будням (готовим обед на следующий день, делаем уроки и готовим ужин).Вот почему нам нужны идеи быстрых рецептов ужина, чтобы сделать нашу жизнь немного проще, поскольку мы все согласны с тем, что ужин может быть одной из самых сложных частей дня в напряженные ночи.
Итак, все, что нам нужно, это: легкие и быстрые блюда в одной кастрюле, чтобы порадовать всю семью. И давайте не будем забывать, что последний прием пищи также должен быть здоровым, насыщенным питательными веществами и белком хорошего качества.
Куриная сковорода с пряной зеленой фасолью удовлетворит все ваши потребности, чтобы хорошо накормить вас и вашу семью в кратчайшие сроки и с использованием всего нескольких ингредиентов.Не забудьте сказать, что этот рецепт с низким содержанием углеводов, без глютена, палео и подходит для Whole30.
Мы любим этот рецепт сам по себе, но иногда я также подаю его с рисом из цветной капусты или обычным рисом, пюре из цветной капусты, фасолью, сливочным салатом из цветной капусты с авокадо или традиционным картофельным пюре, и, конечно же, давайте не будем забывать о зеленом салате. Мм… Так хорошо и идеально подходит для насыщенного ужина в будний день!
Хотите больше рецептов, которые можно приготовить на ужин на этой неделе? Попробуйте мои чесночные миски для приготовления креветок и овощей и итальянскую сковороду с колбасой, луком и перцем! Они также очень быстро собираются вместе и полны полезных свойств.
Советы по приготовлению этого рецепта куриной сковороды с пряной зеленой фасолью?
- Я просто добавляю 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока в курицу в конце приготовления. Но если вы любитель лимонного вкуса, добавьте 2 столовые ложки лимонного сока, чтобы усилить лимонный вкус.
- Важно хорошо разогреть оливковое масло в сковороде перед добавлением курицы, чтобы придать курице красивый коричневый цвет.
- Как только курица подрумянится, уменьшите огонь до средне-слабого, что позволит курице приготовиться, не подгорая снаружи.
- Я люблю очень хрустящую и хрустящую стручковую фасоль, поэтому не бланширую ее перед добавлением в сковороду. Но, если хотите, вы можете сделать это, доведя кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавив в кипящую воду стручковую фасоль на 2 минуты. По истечении времени достаньте их и поместите в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Затем добавьте в сковороду для обжаривания.
- Если вы не палео или не делаете целых 30, вы можете полностью посыпать свеженатертым сыром пармезан поверх этого рецепта, когда он будет готов, для большего вкуса, если хотите.
Как приготовить куриную сковороду с острой зеленой фасолью?
- Этот простой рецепт сковороды с курицей и зеленой фасолью с чесноком начинается с куриной грудки, нарезанной мелкими кубиками и приправленной солью и перцем, паприкой, луковым порошком и лимонным соком. Вы также можете добавить любые другие специи, такие как тмин, кориандр, чесночный порошок и так далее. Это полностью зависит от вас.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде (10-12-дюймовая сковорода отлично подойдет) и сделайте так, чтобы сковорода была очень горячей, чтобы добавить курицу.Это поможет получить хрустящий и коричневый вид, который мы все любим!
- Готовьте курицу, пока ее внутренняя температура не достигнет 165˚F. Как только это будет сделано, отложите его в сторону и начните готовить зеленую фасоль.
- В ту же сковороду добавьте еще оливкового масла, чеснока и красного острого перца чили. Если вы можете выдержать жару, оставьте семена красного острого перца чили. Если нет, просто удалите семена из красного острого перца чили. Это все еще хороший удар по блюду.
- Теперь пришло время приготовить зеленую фасоль.Просто добавьте его в сковороду и жарьте в течение 3 минут, не забывая время от времени помешивать.
- Затем для более быстрого приготовления добавьте куриный бульон, закройте сковороду и готовьте еще 3-5 минут. Время зависит от того, насколько хрустящей фасоль вы предпочитаете.
- Теперь все, что вам нужно сделать, это вернуть курицу в сковороду, хорошо перемешать и сразу же подавать. Легко и быстро!
Другие рецепты на сковороде:
На пластиковой доске нарежьте курицу на мелкие кусочки и приправьте солью и перцем, паприкой, луковым порошком и лимонным соком.Все хорошо перемешать.
- В сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и через 2 минуты добавьте курицу.
Обжарьте курицу в течение 7–10 минут или до полной готовности. Не забывайте хорошо размешивать. Отложите курицу в сторону.
В ту же сковороду добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок и красный острый перец чили. Обжарьте в течение 30 секунд и будьте осторожны, чтобы не сжечь чеснок.
Добавьте стручковую фасоль и пассеруйте 3 минуты.Время от времени перемешивайте.
Добавьте куриный бульон, закройте сковороду и готовьте примерно 3-5 минут. Время зависит от того, насколько хрустящей фасоль вы предпочитаете.
Верните курицу обратно в сковороду, хорошенько перемешайте и сразу же подавайте.
Курс: основное блюдо
Кухня: мексиканская
Ключевое слово: ужин, низкоуглеводный, на одной сковороде, острая зеленая фасоль, куриная сковорода, целиком30
Порция: 1/3, Калории: 240 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 26 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 59 мг, Натрий: 390 мг, Калий: 488 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, витамин А: 43 МЕ, витамин С: 19 мг, кальций: 43 мг, железо: 8 мг
Если вы готовите по этому рецепту, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте к нему хештег #primaverakitchen . Хотел бы я посмотреть, что ты делаешь!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.Если вам нравится этот рецепт куриной сковороды с острой зеленой фасолью , поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Primavera Kitchen в Твиттере, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе всех обновлений вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
опубликовано 21 сентября 2018 г. Оливией
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на свой почтовый ящик и публиковать обновления прямо в свой почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Рецепт: теплый куриный салат
«После этого вам никогда не захочется еще одного салата с курицей на основе майонеза», — уверяет нас шеф-повар Джоди Уильямс из нью-йоркского ресторана Buvette, приготовленный по-французски салат с жареной курицей — красивый мост между зимой и летом, когда он начинает медленно сползать. за углом.
Уильямс нашла вдохновение в этом прекрасном продукте для пикника — холодном курином салате с майонезом — и решила заново изобрести его в своем бистро в Вест-Виллидж, где ее отличительной чертой является великолепная простота: курица с прованскими травами и семенами фенхеля перед обжариванием, для необходимого обновления по сравнению с вареной курицей.
В Buvette Уильямс подает кусочки цыпленка по-провансальски, искусно брошенные в жир со сковороды, на подушку из зелени, редиски, молодого картофеля и фасоли, заправленные горчичным соусом (здесь нет ни капельки майонеза, большое спасибо).
«То, что находится под салатом, так же важно, как и то, что сверху», — объясняет Уильямс. «Мы тратим много времени на то, чтобы выбрать красивую зелень — бибб, эндивий, фризе. Смесь важна для хрустящей корочки и свежести.»
Зелень и овощи в этом салате играют большую роль, чем простая подложка для ломтиков жареного цыпленка: острые и пряные, они смешиваются с бархатистым соусом винегрет, чтобы подчеркнуть сочность курицы.
Если французский вам не по вкусу, Уильямс придала этому блюду еще и итальянский оттенок. Также со-повар/владелец Via Carota со своей партнершей Ритой Соди, Уильямс подает теплую куриную панцанеллу, приготовленную из пропитанного уксусом хлеба, оливок, базилика, зеленого лука и ромэнских сердечек.
В любом случае, Уильямс настаивает на том, что вы, вероятно, будете делать это хорошо в летние месяцы. Мы склонны соглашаться.
Найдите Buvette здесь или в нашем приложении DINE.
Найдите Via Carota здесь или в нашем приложении DINE.
Рецепт адаптирован Джоди Уильямс, Бюветт, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
.Цыпленок с черным перцем и зеленой фасолью без глютена
Густая глазурь с черным перцем прилипает к каждому кусочку курицы и зеленой фасоли и обеспечивает необходимое количество тепла для этого легкого ужина в азиатском стиле.Готовится за 30 минут или меньше, включая белок, овощи и углеводы. Уникальная острота и аромат соуса основаны на одном из незамеченных героев-ингредиентов: простом черном перце. Прекрасный цвет соуса украсит ваш ужин в будний день. Эта курица с черным перцем и зеленой фасолью без глютена не содержит этих аллергенов: глютен / пшеница, молочные продукты, яйца, арахис, лесной орех, а также вариант без сои!
Пост содержит партнерские ссылки.
Почему я люблю этот ужин с курицей и зеленой фасолью с черным перцем:
У меня не хватает слов, чтобы описать этот соус.Укус черного перца и имбиря, легкая сладость с оттенками коричневого сахара и соленость соевого соуса (при необходимости без глютена!) делают соус уникальным. У меня много азиатских блюд на моем сайте, но это поразило меня, когда я впервые приготовил его. Мне кажется, что я больше ничего не делаю с этим уникальным соусом. Мне нравится густота соуса, мне нравится, как он прилипает ко всей курице и овощам, утопая в великолепных азиатских ароматах.Тот факт, что вы можете приготовить его в одной кастрюле (без риса) и менее чем за 30 минут, делает его очень впечатляющим ужином в будний день. Я знаю, что тебе это тоже понравится!
Сейчас я пройдусь по всем часто задаваемым вопросам, чтобы убедиться, что вы справитесь с этим блюдом. Если у вас их нет, смело переходите к рецепту.
Как сделать веганскую курицу с черным перцем и зеленой фасолью?
Сам соус веганский, единственная загвоздка — курица. Если вы можете обменять его на нарезанный кубиками тофу, то вы — золотой!
Почему эта курица с черным перцем и зеленой фасолью не содержит глютена?
Все ингредиенты простые и простые, что означает отсутствие скрытого глютена. Единственное место, где может быть глютен, — это соевый соус. Обязательно используйте соевый соус тамари , сертифицированный как не содержащий глютена, если он вам нужен. Если нет, используйте соевый соус любой марки, которую вы предпочитаете.
Что подавать с курицей без глютена с черным перцем?
Я люблю подавать его с рисом. Коричневый или белый оба хороши. Если вы делаете коричневый, это мой любимый способ сделать коричневый рис . В противном случае вам действительно не нужны никакие другие стороны, так как это блюдо само по себе содержит овощи и белок.
Можно ли вместо этого куриного филе с черным перцем использовать куриные бедра?
Да, не стесняйтесь использовать любой кусок курицы, который вы предпочитаете (или используйте тофу!). Свинина будет даже отличной. Просто убедитесь, что он разморожен и нарезан на кусочки размером с укус, чтобы он мог закончить приготовление вместе с зеленой фасолью. Вы не хотите, чтобы зеленая фасоль стала мягкой, пока курица готовится. Мне нравятся мои al dente, в которых еще осталось немного остроты. Помните, курицу нужно готовить до 165 градусов по Фаренгейту.
Что вы можете использовать, если вы не можете использовать кукурузный крахмал в курице с черным перцем?
Если у вас аллергия на кукурузу, вы можете просто отказаться от кукурузного крахмала. Вы можете попробовать варить его еще немного, чтобы увидеть, уменьшится ли он по вашему вкусу. Или он просто будет немного более жидким, так как в нем не будет кукурузного крахмала, чтобы сгустить его.
Вы также можете попробовать использовать что-то вроде порошка аррорута вместо него в том же количестве.
У вас есть другие азиатские блюда без глютена?
Конечно знаю! Азиатская еда — это БОМБА, но может быть так сложно найти что-то без глютена (и нам также нужны орехи в нашем доме из-за многочисленных пищевых аллергий моего сына).) Все более 200 рецептов на моем сайте не содержат глютена, молочных продуктов, яиц, арахиса и лесных орехов. Ознакомьтесь с каталогом рецептов , чтобы узнать больше.
Не забывайте, у меня также есть кулинарная книга , в которой есть 60 рецептов обедов, гарниров, супов и десертов, которые не вызывают аллергию!
У вас есть видео, как приготовить курицу с черным перцем?
Да знаю! Я использовал TikTok, потому что мне нравятся короткие и лаконичные их видео. Посмотрев это видео, вы должны получить хороший общий обзор, прежде чем начать.Наслаждаться!
@allergyawesomenessРецепт ##курицы с черным перцем, который занимает ##30минутили меньше. Натурально ##без глютена и ##без молока. ##тоже гипоаллергенен!♬ оригинальный звук – Меган Лавин
Курица с черным перцем и зеленой фасолью без глютена
Выход: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Густая глазурь с черным перцем прилипает к каждому кусочку курицы и зеленой фасоли и обеспечивает необходимое количество тепла для этого легкого ужина в азиатском стиле. Готовится за 30 минут или меньше, включая белок, овощи и углеводы. Уникальная острота и аромат соуса основаны на одном из незамеченных героев-ингредиентов: простом черном перце.
Инструкции
1. Поместите масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. После нагревания добавьте лук, нарезанную зеленую фасоль и кусочки курицы.
2. Пока это готовится, приготовьте соус в небольшой миске, смешав: соевый соус, коричневый сахар, имбирь, черный перец, кукурузный крахмал и воду.Взбейте до объединения.
3. Готовьте курицу до готовности (165 градусов по Фаренгейту) и до мягкости стручковой фасоли.
4. Сверху залить смешанным соусом. Готовьте еще несколько минут, чтобы соус загустел.
5. Подавайте овощи с соусом и курицу с рисом.
Примечания
Отлично подойдет и со спаржей вместо стручковой фасоли.
Вы можете заменить курицу тофу, чтобы сделать ее веганской.
Адаптировано из: Низкая девушка, высокий Орден, черный перец, тофу, зеленая фасоль
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 208 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 4 мг Натрия: 2203 мг Углеводов: 22 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 6 г НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКРЕПИТЬ ЕГО, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ МОИ ДРУГИЕ АЛЛЕРГОНИЧЕСКИЕ ПИНТЕРЕСНЫЕ ДОСКИ, ПОКА ВЫ ЗДЕСЬ!
Жаркое из зеленой фасоли и курицы (Whole30 — Палео)
Жаркое из зеленой фасоли, курицы и имбиря невероятно легко приготовить. Он содержит менее 10 ингредиентов и может быть приготовлен в менее чем за 30 минут , что делает его идеальным для быстрого и легкого ужина в будний день. Это Whole30, Палео, Без зерна, Без глютена и очень вкусно!
Зеленая фасоль — одна из моих любимых добавок к жаркому.Они слегка обуглятся и придадут смеси из овощей и курицы приятный хруст. Хотя простой соус из 3 ингредиентов не имеет большого вкуса, добавление белого перца и большого количества имбиря действительно оживляет блюдо. Вы можете наслаждаться этим легким обжариванием отдельно или с рисом из цветной капусты, чтобы поглотить лишний соус, который вы не захотите пропустить.
Это жаркое из зеленой фасоли и курицы хранится в холодильнике несколько дней, поэтому я всегда готовлю его, чтобы разогреть на следующий день, остатки не менее вкусны!
Поиск других поддельных рецептов на вынос:
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сделать фото и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю увидев ваши фотографии!
Жаркое из зеленой фасоли, лука и курицы
Каждый последний укусЖаркое из зеленой фасоли, курицы и имбиря невероятно легко приготовить.Он содержит менее 10 ингредиентов и может быть приготовлен менее чем за 30 минут, что делает его идеальным для быстрого и легкого ужина в будний день.
Время подготовки 8 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 23 минуты
Диеты Без молочных продуктов, Без глютена, Без злаков, Палео, Специфическая углеводная диета Легальная, Whole30
Порция 2
Калорийность 580 ккал
цыпленок
- 1,5 фунтов куриные кубики нарезанные на мелкие кубики
- 1 ст.
- 1 ст. л мелко нарезанного имбиря
- 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
- 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
- 1/2 ч. л. белого перца (или черного перца)
- 1 ч. л. белого кунжута
В миске смешайте нарезанную кубиками курицу с кокосовыми аминокислотами, яблочным уксусом и пищевой содой и оставьте на несколько минут.
В блендере или нутрибуллете смешайте ингредиенты для соуса и взбейте до получения однородной массы. Отложите.
Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в воке или большой сковороде на сильном огне. Когда она нагреется, добавьте курицу и жарьте 4-5 минут, пока она не обжарится и не станет золотистой со всех сторон. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.
Добавьте в вок оставшуюся 1/2 столовой ложки кунжутного масла. Как только масло нагреется, добавьте зеленую фасоль и готовьте в течение 3 минут, пока она не начнет обугливаться.Уменьшите огонь до среднего, добавьте нарезанный имбирь, чеснок и лук и готовьте еще 3 минуты.
Вернуть курицу в вок вместе с нарезанным зеленым луком, соусом и белым перцем и готовить 3–4 минуты, пока лук не станет мягким. Перед подачей посыпьте кунжутом.
Калорийность: 580 ккалУглеводы: 25 г Белки: 77 г Жиры: 20 г Натрий: 1550 мг Сахар: 9 г
Рецепт салата с курицей, зеленой фасолью и козьим сыром
Этот рецепт намного лучше, чем другие рецепты салата с курицей, зеленой фасолью и козьим сыром на этом сайте.Резкость бальзамического уксуса играет ключевую роль в уравновешивании мускусности козьего сыра. Другой рецепт требует белого винного уксуса, который слишком приглушен по сравнению с козьим сыром. Я сделал этот рецепт по необходимости, чтобы использовать аналогичные ингредиенты из другого рецепта, но на самом деле я бы охотно сделал это снова.
Я делаю это для каждого паучка, в котором бываю, включая похороны, и оно всегда исчезает. Иногда я использую спаржу вместо стручковой фасоли, в зависимости от толпы. Я использую кисть, чтобы сначала «раскрасить» каждый кусочек курицы соей, а затем повторить это с маслом — в результате требуется гораздо меньше масла и правильная смесь каждого из них. Настоящим ключом является разрезание курицы после того, как она приготовлена, и бросание ее обратно в теплую жидкость. Убедитесь, что ваши грецкие орехи свежие, и сделайте дополнительную заправку — это действительно хорошо.
Сделала точно по инструкции, за исключением того, что я использовала куриные грудки без костей. Это было довольно удручающе. Потребовалось много соли, чтобы оживить его.Не знаю почему, но у меня это не сработало, и я обычно получаю большой успех с 4 рецептами с рейтингом вилки.
Был на вечеринке и должен был получить рецепт. Удивительно простое по ингредиентам и приготовлению, но потрясающее по вкусу. Соглашусь с другим отзывом, мне иногда хочется этого блюда, особенно летом. Я делал это несколько раз, чтобы гости каждый раз получали восторженные отзывы. Я также разнообразил орехи и сыры. Ням!
Впервые просматриваю Рецепт, надо признать.Спасибо тебе за все из вас, кто делает это регулярно — я ценить это! сейчас добавлю свои два центов, как я не мог сопротивляться. Это УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Курицу нужно варить дольше, так как он был сырым в частях. я обжаренный в луке-шалот и масле для нескольких минут, чтобы закончить приготовление, а затем в сочетании с соками из кастрюли (минус немного жира плюс чайная ложка сои). Одеваться было идеально как есть, хотя добавлен укроп вместо тимьяна, что было здорово! Не ошибетесь с этим рецептом!! Использовал только 2 груди, вдвое меньше повязки ingreds и достаточно для четырех.
Я сделал это салат почти дюжина раз, в обоих больших и меньшие суммы, и всегда получай рейв отзывы! я вообще-то жажду этого, со временем вовремя, и сделать это просто так.
Это вкусно и очень просто в приготовлении. Мне нравится, что я могу подготовить каждый компонент заранее, а затем собрать салат, когда он будет готов к употреблению.
Я делал это уже дважды для душевых меню и каждый раз получал восторженные отзывы. Очень простые ингредиенты, но текстура (бархатистая курица, хрустящая зеленая фасоль) и ароматная заправка делают блюдо поистине незабываемым.Я использую фасоль для более изысканной подачи, поджариваю грецкие орехи и использую чесночное оливковое масло для заправки. Действительно очень вкусно.
Я готовила по этому рецепту несколько раз с тех пор, как впервые попробовала его в 2001 году. Это вкусно и, на мой взгляд, очень уникально. Мне нравится идея использовать зеленую фасоль в качестве основного ингредиента в салате. Я задавался вопросом, не будет ли салат немного пресным, потому что в рецепте мало ингредиентов, но вместо этого он всегда богат и интересен.Это также довольно быстро готовится, а также полезно, так что это отличное летнее блюдо.
Очень универсальный рецепт. Я сделал как описано выше. Я также заменил сыры, зелень, использовал предварительно маринованную курицу и т. Д., И это всегда имеет прекрасный вкус.
Я делала этот салат много раз. Я впервые сделал это для обеда в душе, и всем это понравилось. Я делаю его снова для своего книжного клуба и с нетерпением жду, что все скажут о нем 13 лет спустя.
Всем понравилось это красочное и вкусное блюдо, которое я подала на поздний завтрак вместе с Frittata Angel Hair.
Готовила пару раз и заметила, что всем, кто ел этот салат, он нравится. Курица влажная и имеет прекрасный вкус. Я заменил спаржу, когда она в сезон.
Это был хороший, но не лучший рецепт куриного салата в своем роде. Я считаю, что это в основном связано с методом и ингредиентами для приготовления курицы.В маринаде курица получилась жирной и безвкусной, особенно если курицу варить так мало времени. Курицу нужно было готовить еще как минимум 15 минут в духовке, чтобы она была готова. Также заправку нужно было приправить немного больше. Сначала я поджарила грецкие орехи, чтобы появился аромат.