Лечо фасоль: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Фасоль с фаршем и лечо — Рецепт


Вы находите на странице Фасоль с фаршем и лечо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фасоль с фаршем и лечо.



«Вкусный ужин — фасоль тушится с фаршем и лечо. Быстрее всего, конечно, делать с консервированной фасолью, но я очень люблю «настоящую», сваренную дома фасоль. Особенно мне нравится темная и коричневая фасоль. Мультиварка очень упрощает процесс варки. «


Ингредиенты рецепта
  • 2 стакана фасоли (лучше коричневой или темной)
  • морская соль, по вкусу
  • 2 ч.л. растительного масла
  • 500 г фарша (говяжьего или бараньего)
  • 1-2 ст.л. хмели-сунели
  • 1 700г банка лечо
  • 1 большая луковица
  • 1/2 сухого чили (или 1/2 ч. л. в хлопьях)
  • Для сервировки
  • Фета или соленая брынза, кинза (или зеленый лук), аджика

Способ приготовления рецепта

Фасоль лучше замочить на ночь (или с утра на 6-8 часов, если делаете на ужин) в холодной воде. Затем слить воду, промыть, налить свежей воды и варить 1.5-2 часа при тихом кипении, до размягчения. Я варю 2 часа в мультиварке в режиме Тушение. Добавить 1/2 ч.л. соли до варки. Когда фасоль почти готова, можно начинать жарить фарш. Лук и фарш я жарю отдельно, поэтому можно сразу на 2 сковородках (так быстрее) или по очереди. Разогреть немного масла на сковородке, подрумянить фарш, добавить хмели-сунели, жарить еще 2-3 минуты, затем вывалить в фарш банку лечо. Если в лечо попадаются слишком крупные кусочки перца — нарезать помельче.

Тушить 10 минут. Выложить к фасоли. Лук мелко нарезать и поджарить в 1 ч.л. масла. Через 3 минуты добавить сухой раскрошенный чили и жарить лук до золотистого цвета. Добавить к фасоли (или наоборот — выложить все на сковороду к луку). Потушить под крышкой еще 5-10 минут. Готово! Разложить по тарелкам. Хорошо посыпать сверху фетой, рубленой кинзой или зеленым луком. Можно подать с аджикой, для тех, кто любит поострее.


Категория рецепта: Рецепты для мультиварки
Рецепт приготовили: 1691 чел.
Дата публикации рецепта: 18-09-2008, 11:43

Приятного Аппетита!


Суп из белой фасоли и лечо рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа из белой фасоли и лечо на 6 порций :

Рецепт приготовления супа из белой фасоли и лечо по шагам

Суп из белой фасоли и лечо — это очень простой и быстрый в приготовлении суп, но при этом он получается сытным и вкусным. Для того, чтобы его приготовить, понадобится бульон. Это может быть куриный, мясной или овощной бульон. Чистим картошку и нарезаем её на кубики. Промываем её под холодной водой, кладём в бульон и ставим вариться.

Пока картофель варится, приготовим заправку для супа. Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем на кубики.

Морковь натираем на крупной тёрке.

В сковородке разогреваем подсолнечное масло, кладём в него порезанные лук и морковь и обжариваем, пока лук не станет золотистым.

Добавляем в сковородку лечо. Лечо может быть как консервированным, так и замороженным, как в данном рецепте. Тушим всё вместе, пока овощи не станут мягкими, примерно пять минут. Если вы используете замороженное лечо, то время на тушение уйдёт немного больше.

В бульон с отваренной картошкой перекладываем консервированную белую фасоль. Если у вас баночка с фасолью без томата, то можно добавить в суп одну чайную ложку томатной пасты.

Перекладываем в кастрюлю обжаренные овощи, солим и перчим по вкусу, при необходимости доливаем воду и оставляем суп на сильном огне до закипания.

Суп готов. Подавать к столу его лучше всего в тёплом виде, добавив чеснок и свежую зелень. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

12

2

98

462

Лук репчатый

1

0

6

31

Фасоль белая консервированная

28

1

73

416

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

152

80

210

2108

всего в 1 порции:

25

13

35

351

всего в 100 граммах:

3

2

5

48

Похожие рецепты

Фасоль с обжаренными овощами с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Готовая консервированная фасоль с обжаренными овощами. Может быть самостоятельной закуской, а может использоваться как основа или компонент в приготовлении закусок, салатов, супов и вторых блюд.

Выбрать
любимым Выбран
любимым

В связи с рекомендациями по здоровью обратила внимание на линейку вегетарианских продуктов и купила себе баночку фасоли с обжаренными овощами. Приятный кисло-сладкий вкус лечо дополнен белой фасолью, от чего становится сытнее. В итоге новинка понравилась не только мне, но и всем домашним, так что пришлось делиться. К поджарке из говядины я добавила содержимое баночки и протушила все вместе. В итоге хочу особо ответить, что блюдо универсальное. Подойдет как самостоятельный гарнир, как составляющее рагу и даже как заправка у супам. Продуктом довольна! Твердая пятерка.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 4,7 г, жиры 6,4 г, углеводы 15 г; 135 ккал

Состав: фасоль белая зерновая, вода питьевая, морковь столовая, лук репчатый, масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, кабачки, баклажаны, перец сладкий, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности — лимонная кислота, пряности (чеснок, перец черный молотый) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Готовая консервированная фасоль с обжаренными овощами. Может быть самостоятельной закуской, а может использоваться как основа или компонент в приготовлении закусок, салатов, супов и вторых блюд.

  • Годен: 2 года
  • Вес/объем: 480 г

Лечо из спаржевой фасоли | Нескучная жизнь поколения Х

Ну что, дорогие хозяюшки, вот и лето прошло… заканчивается пора консервации, солений, варений… Ах, да – ещё осталось наквасить капусты! Ну, про капусту я расскажу в другой раз, а сегодня я хочу поделиться с вами рецептом лечо из фасоли, из спаржевой фасоли.

Супруг мой вкратце тут уже рассказал – какая это замечательная вещь – довольно полезная и при правильном приготовлении весьма вкусная!

Фасоль спаржевая в этом году уродилась, как никогда, её было – ну ооочень много! Уж я морозила её, все лето добавляла в супы и в различные рагу, а она всё не заканчивается. И тут я подумала – а может мне эту фасольку законсервировать?! На помощь пришёл всезнающий интернет – рецептов море, но как-то все они меня не очень впечатлили, кое-что взяла, конечно, из интернета, но в основном экспериментировала сама, результат понравился всей семье!

Вдруг вы, дорогие хозяюшки, ещё не закончили с консервацией, может в огороде ещё что-то осталось? Ну вот, на всякий случай, рецепт вам лечо из фасоли.

Итак, Лечо из фасоли.

Ингредиенты:

Фасоль спаржевая (стручковая) – 1 кг

Помидоры – 1,5 кг

Перец крупный зеленый – 6-7 штук

Лук репчатый крупный – 1 штука

Морковь средняя – 3-4 штуки

Сахар – 2 ст. ложки

Соль – 1 ст. ложка

Уксус 9% — 2 ст. ложки

Перец черный горошком – 5-10 штук

Лавровый лист – 2-3 штуки

Масло подсолнечное — 70-100 грамм

Из этого количества овощей у меня получается казанок примерно 3,5 литра.

Фасоль тщательно моем, обрезаем кончики и нарезаем кусочками примерно 3-4 см., я это делаю ножницами, очень удобно.

Подготовленная фасоль

Подготовленная фасоль

В большой кастрюле кипятим воду, как только вода закипит – опускаем туда фасоль и бланшируем примерно 5-7 минут. Затем фасоль откидываем на дуршлаг, даём стечь воде.

Помидоры пропускаем через мясорубку.

Помидорки готовы для мясорубки

Помидорки готовы для мясорубки

Перец режем соломкой примерно 4-5 см. длиной.

Перец готов!

Перец готов!

Морковь также шинкуем соломкой, не очень тонко, у меня получается примерно 0,5*4см.

Морковь готова для пассеровки

Морковь готова для пассеровки

Лук шинкуем кубиками.

Морковь и лук пассеруем примерно 5-7 минут, я использую для этого нерафинированное масло, так получается ароматнее.

В казанок заливаем пропущенные через мясорубку помидоры, на небольшом огне (хотя, у меня электроплита, я ставлю на четвёрку) доводим помидоры до кипения, добавляем соль, сахар, уксус и на всё том же медленном огне кипятим этот прекрасный маринад 15 минут.

Далее добавляем фасоль, морковь с луком и перец, а также — перец горошком, лавровый лист и всю эту красоту варим на небольшом опять-же огне, периодически помешивая, примерно 20-25 минут.

Вот такая красота получается!

Вот такая красота получается!

И – вуаля! Отличное лечо из фасоли готово!

Укладываем наше лечо в подготовленные, естественно, стерилизованные баночки, сверху накрываем стерилизованной крышкой (не закатывать, просто прикрыть), и кипятим банки минут 10-15.

Потом закатываем, ставим вверх дном и закрываем теплым одеялом на сутки. Всё – ничего не пропадает, не взрывается, всё прекрасно хранится и моментально съедается! Приятного аппетита!

Очень вкусно!

Очень вкусно!

ЗАКУСКА ИЗ ФАСОЛИ И ЗЕЛЕНИ. Лечо, консервированные овощи и блюда из них

Читайте также

Закуска из шпината и зелени

Закуска из шпината и зелени Ингредиенты: 300 г шпината, 100 г щавеля, 2 пучка зеленого лука, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки столового 3 %-ного уксуса, 10 маслин (без косточек, консервированных), соль.Способ приготовления: Шпинат и зелень вымыть и некрупно

Закуска из яиц и зелени

Закуска из яиц и зелени Ингредиенты: 5–6 яиц (сваренных вкрутую), 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления: Яйца очистить, мелко нарубить. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко

Салат из помидоров, маринованных огурцов, стручковой фасоли и зелени

Салат из помидоров, маринованных огурцов, стручковой фасоли и зелени Ингредиенты 5–6 помидоров, 2–3 маринованных огурца, 150 г стручковой фасоли, 100 г пекинской капусты, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, 1

Салат из консервированной стручковой фасоли, маринованного чеснока, зелени укропа и орехов

Салат из консервированной стручковой фасоли, маринованного чеснока, зелени укропа и орехов Ингредиенты 300 г консервированной стручковой фасоли, 3 зубчика маринованного чеснока, 50 г ядер грецких орехов, 100 г майонеза, 1 пучок зелени укропа.

Способ

Салат, из цветной капусты, фасоли, зелени и помидоров

Салат, из цветной капусты, фасоли, зелени и помидоров КомпонентыЦветная капуста – 300 гСтручки фасоли – 150 гРедис – 100 гЗеленый салат – 50 гЗеленый лук – 1 пучокЗелень укропа – 1 маленький пучокСметана – 0,5 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияОтварить по

Салат из фасоли, цветной капусты и зелени

Салат из фасоли, цветной капусты и зелени КомпонентыФасоль – 200 гКапуста цветная – 500 гЛук зеленый – 100 гЗелень петрушки и укропа – по 1 пучкуМасло растительное – 0,5 стаканаСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияЦветную капусту отварить в подсоленной воде

Салат из фасоли, чеснока и зелени

Салат из фасоли, чеснока и зелени КомпонентыСтручки фасоли – 400 гФасоль консервированная – 150 гЛук репчатый – 1 шт. Зелень петрушки, укропа и кинзы – по 1 пучкуЧеснок – 3–4 зубчикаМасло растительное – 1/3 стаканаСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияСтручки

Салат из фасоли, соленых огурцов, овощей и зелени

Салат из фасоли, соленых огурцов, овощей и зелени КомпонентыФасоль – 1 стаканОгурцы соленые – 2 шт.Лук репчатый – 1 шт.Морковь – 1 шт.Зелень сельдерея – 1 пучокГорчица – 1 чайная ложкаМасло растительное – 3–4 столовые ложкиСоль и перец молотый – по вкусуСпособ

Салат из фасоли, перца и зелени

Салат из фасоли, перца и зелени КомпонентыФасоль белая – 200 гПерец сладкий красный – 5 шт.Зелень сельдерея и укропа – по 1 маленькому пучкуМасло подсолнечное нерафинированное – 2–3столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль отварить до готовности и

Салат из фасоли, сельдерея, моркови и зелени

Салат из фасоли, сельдерея, моркови и зелени КомпонентыФасоль – 200 г Морковь – 2 шт. Корень сельдерея – 100 гСалат листовой – 100–150 гГорчица – 1 чайная ложкаМасло растительное – 2–3 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль отварить до готовности, откинуть

Салат из фасоли, гороха и зелени

Салат из фасоли, гороха и зелени КомпонентыФасоль белая – 200 гГорох сухой – 200 гЗелень кинзы, укропа и петрушки – по 1 пучкуСметана – 0,5 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль и горох промыть, замочить в холодной воде, а затем отварить по отдельности до полной

Салат из фасоли, моркови и зелени

Салат из фасоли, моркови и зелени КомпонентыФасоль отварная – 1 стаканМорковь – 1 шт.Грецкие орехи измельченные – 2 столовые ложкиЗелень укропа и петрушки – по 1 маленькому пучкуМасло растительное – 1/3 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь почистить,

Закуска из творога и зелени

Закуска из творога и зелени КомпонентыТворог – 200 гЗелень сельдерея – 50 гЗеленый лук – 50 гЗелень петрушки – 3–4 веточкиСметана – 2/3 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияЗелень мелко порубить, смешать с творогом, посолить по вкусу, выложить в салатник и полить

Закуска из кабачков и зелени

Закуска из кабачков и зелени Ингредиенты500 г кабачков, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы, 2 сваренных вкрутую яйца, 4–5 столовых ложек растительного масла, 3–4 столовые ложки майонеза, соль. Способ приготовленияКабачки вымыть, очистить и

Закуска из кабачков и зелени

Закуска из кабачков и зелени Ингредиенты:500 г кабачков, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени кинзы, 2 яйца (сваренных вкрутую), 4–5 столовых ложек растительного масла, 3–4 столовые ложки майонеза, соль.Способ приготовления:Кабачки

Закуска из зелени и слив

Закуска из зелени и слив Сливы маринованные – 200 г, лук зеленый – 3 пучка, укроп – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, майонез – 100 г, соль и перец по вкусу. Сливы разрезают пополам, удаляют косточки, добавляют рубленый зеленый лук, измельченную зелень петрушки, соль, перец.

Лечо на зиму с фасолью: меняя традиции

Обычный рецепт лечо состоит из помидоров и сладкого перца. Это вкус, знакомый с детства. Но есть несколько модифицированных вариантов приготовления. Если добавить новый ингредиент, например, фасоль, получится отличное вегетарианское блюдо, которое можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Лечо готовят из красной или зеленой стручковой фасоли. Принцип приготовления прост.

Лечо из красной фасоли

Лечо из фасоли готовится по тому же принципу, что и традиционное блюдо.Вам понадобятся два стакана сырых красных бобов, 3,5 килограмма сладкого перца, килограмм моркови, один килограмм лука, 200 миллилитров растительного масла, 3,5 литра томатного сока (можно заменить скрученными помидорами), три большие ложки соль и две столовые ложки сахара. Начнем с варки фасоли, так как этот процесс занимает очень много времени. Ставим на огонь кастрюлю с водой и выкладываем в нее фасоль. Варим до готовности, добавляя немного соли. Остальные овощи промываем и чистим.Лечо на зиму с фасолью не требует мелкой нарезки ингредиентов.

Перец нарезанный крупной соломкой, лук — полукольцами. Морковь можно нарезать соломкой, а можно натереть на крупной терке. Теперь налейте томатный сок в кастрюлю и дайте закипеть. После этого добавить растительное масло и варить на среднем огне еще 15 минут. Затем складываем в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты, включая фасоль. Огонь делаем минимальным, но лечо на зиму с кипящей фасолью. Варить около 30 минут.Наконец, добавьте соль и сахар. Ждем еще 5 минут и раскладываем лечо по банкам, которые предварительно заминированы и стерилизованы. Емкости промыть крышками и завернуть. Когда лечо на зиму с фасолью остынет, ее нужно перенести в комнату с более низкой температурой.

Лечо со стручковой фасолью

Это еще один вариант приготовления. Рецепт лечо с фасолью рассчитан примерно на 9 банок по 0,7 литра. Для приготовления возьмите 3 килограмма зеленой стручковой фасоли, 5 килограммов помидоров, полкилограмма сладкого перца и моркови, две большие ложки соли, сахара и уксуса, 2 головки чеснока, 150 граммов растительного масла и свежую зелень (орегано , укроп, петрушка). Начнем с подготовки основы. Он будет состоять из помидора. Для этого помидоры перебираем и промываем. Затем режем их на кусочки и пропускаем через мясорубку. Перелейте помидор в кастрюлю и варите около 20 минут. А пока можно приготовить фасоль. У стручков срежьте кончики и нарежьте их на кусочки, примерно 3-4 см. Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Также очищаем морковь и перец и режем соломкой. В кипящие помидоры вливаем растительное масло и столовый уксус.Затем дозревают соль и сахар. Все хорошо перемешиваем и пробуем. В зависимости от сладости томатов заливка может получиться разной по вкусу. Если нужно, то добавляем необходимые ингредиенты. После этого выливаем подготовленные овощи. Готовим минут 30, но не более. Затем добавляем нарезанную зелень и через 5 минут разливаем по банкам. Лечо на зиму с фасолью закатать и обязательно укутать, чтобы все ингредиенты прогрелись. Ставим в холодное место и зимой с удовольствием кушаем.

Идея быстрого, вкусного и полезного ужина

Klauzula Informacyjna Międzychód Nowicka sp. j.

Згодние з арт. 13 уст. 1 i 2 RODO (Rozporządzenie Parlamentu Europejskiego i Rady (UE) 2016/679 z dnia 27 kwietnia 2016 r. W sprawie ochrony osób fizycznych w związku z przetwarzaniem danych osobowyz euodyznoyzówyzówyzówyzówyzówyzówyzówyz / 46) co następuje:

Администратор Państwa danych

Administratorem Państwa danych osobowych jest Międzychód Nowicka spółka jawna z siedzibą w Sobocie przy ul.Poznańskiej 43, 62-090 poczta Rokietnica, wpisana do rejestru przedsiębiorców Krajowego Rejestru Sądowego, prowadzonego przez Sąd Rejonowy Poznań — Nowe Miasto irema wygo Poznanize posnáń датчанин контакты: тел. 61 835-48-10; w dalszej części informacji określana jako «Międzychód Nowicka».

Инспектор Охроны Даныч Особович

Międzychód Nowicka ustanowiła Inspektora Ochrony Danych Osobowych.Z Inspektorem Ochrony Danych Osobowych można skontaktować się pod następującym adresem e-mail: [email protected].

Cel i podstawa prawna przetwarzania Państwa danych

Przetwarzanie Pani / Pana danych osobowych będzie się odbywać na podstawie art. 6 ustęp 1 litera f RODO i w celu marketingowym. Administrator powołuje się na prawnie uzasadniony interes, którym jest zbieranie danych statystycznych i analizowanie ruchu na stronie internetowej.

Profilowanie i monitorowanie Państwa aktywności na stronie internetowej twojmiedzychod.pl

Międzychód Nowicka monitoruje Państwa aktywności na stronie internetowej www.twojmiedzychod.pl. Państwa dane osobowe będą przetwarzane w sposób zautomatyzowany (w tym w formie profilowania), jednak nie będzie to wywoływać wobec Państwa adnych skutków prawnych. Profilowanie danych osobowych polega na przetwarzaniu danych (również w sposób zautomatyzowany) do prognozy osobistych preferencji oraz zainteresowań. Informujemy także, e w celu wyłączenia śledzenia Państwa aktywności na naszej stronie internetowej, mają prawo skorzystać Państwo z urządzenia: https: // tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Podanie danych osobowych na stronie internetowej www.twojmiedzychod.pl jest dobrowolne. Podstawą przetwarzania danych jest Państwa zgoda. Mają Państwo wpływ na przeglądarkę internetową i jej ustawienia. Odbiorcami Państwa danych osobowych mogą być Google, Facebook. Mają Państwo prawo wycofania zgody w dowolnym momencie poprzez zmianę ustawień w przeglądarce. Dane osobowe będą przetwarzane i przechowywane w zależności od okresu używania technologii. Mają Państwo prawo zażądania od administratora dostępu do swoich danych osobowych, ich sprostowania, usunięcia lub ograniczenia przetwarzania tych danych, a także prawo wniesienia skargi do organu nadzorcze.Профилактическое использование шуток с Google Analytics, Google AdWords, Facebook Pixel. W sytuacji wniesienia sprzeciwu wobec profilowania, prosimy zoptymalizować odpowiednio przeglądarkę.

Odbiorcy Państwa danych Osobowych

Odbiorcami Państwa danych Osobowych są СМАЗКУ zależnie спосо potrzeb АДМИНИСТРАТОРА MOGA być pracownicy я współpracownicy Мендзыхуд Новицкая, Kancelaria Prawna Ораз podwykonawcy Мендзыхуд Новицкая ж zakresie usług związanych г marketingiem, ж тым dostawca usługi бюллетень, Ораз Google Analytics, Google AdWords, Facebook Pixel. Wskazani odbiorcy zobowiązali się do przetwarzania danych osobowych w sposób gwarantujący poziom bezpieczeństwa adekwatny do ryzyka przetwarzania danych osobowych.

Przekazywanie danych do państw trzecich

Państwa dane osobowe mogą być przekazywane do odbiorców z państw trzecich, tj. г Поза obszar Europejskiego Obszaru Gospodarczego ж ramach działań г firmami: Google Analytics, Google AdWords, Facebook Pixel

Okres przetwarzania Państwa danych

Państwa датчанин osobowe BEDA przechowywane ж celach marketingowych сделать czasu odwołania zgody на przetwarzanie danych Osobowych СМАЗКУ ustania celów marketingowych Мендзыхуд Новицкая .Natomiast ж CEĻU niezbędnym делать wykonania umowy Państwa Dane BEDA przetwarzane делать przedawnienia ewentualnych roszczeń wynikających г тедж umowy, A także ш okresie wynikającym г realizacji prawnych obowiązków spoczywających на Мендзыхуд Новицкая zgodnie г odrębnymi przepisami, ш szczególności ш zakresie podatkowym Czy rachunkowym.

Państwa prawa związane z przetwarzaniem danych przez Międzychód Nowicka

Posiadają Państwo prawo dostępu do treści swoich danych oraz prawo nich sprostowania, przykłnostństówónMĀJA Państwo również Prawo делают żądania од Мендзыхуд Новицкая usunięcia, ograniczenia przetwarzania danych Ораз Prawo сделать przenoszenia danych, Prawo wniesienia sprzeciwu, Prawo сделать cofnięcia zgody на Ich przetwarzanie ш dowolnym momencie Bez wpływu на zgodność г prawem przetwarzania, którego dokonano на podstawie zgody wyrażonej Przed jej cofnięciem, w przypadku przetwarzania przez Międzychód Nowicka Państwa danych na podstawie zgody. Międzychód Nowicka może jednak dalej przetwarzać Państwa dane w celach, które nie są objęte Państwa zgodą lub gdy wymaga tego przepis prawa.

Mają Państwo również prawo do wniesienia skargi do organu nadzoru, w przypadku uznania, iż przetwarzanie Państwa danych narusza zasady RODO.

Dobrowolność podania danych

Podanie danych osobowych jest dobrowolne. Браке podania przez Państwa danych Osobowych uniemożliwia jednak ш zależności од CEĻU przetwarzania udział ш procesach marketingowych, ш szczególności: przesyłaniu Informacji Handlowo-marketingowej Ораз udział ш konkursach, в Браке podania danych делают celów wykonania umowy może uniemożliwić realizację zawartej г Państwem umowy.Cofnięcie zgody na przetwarzanie danych osobowych przez Międzychód Nowicka w zakresie realizacji zleceń na usługi marketingowe oferowane przez Międzychód Nowicka spowoduje zaprzestanie śługadczenia usługczenia. Cofnięcie zgody może nastąpić poprzez przesłanie Przez państwa na adres: [email protected] oświadczenia o cofnięciu zgody na przetwarzanie danych osobowych.

Bezpieczeństwo danych

Państwa Dane osobowe są przetwarzane przez Мендзыхуд Новицкая ZA pomocą systemów komputerowych zapewniających bezpieczeństwo przetwarzania danych (między innymi poprzez szyfrowanie przesyłanych danych, cykliczne zmiany Hasel dostępów) Ораз Поза systemem komputerowym г zapewnieniem środków Technicznych я organizacyjnych zapewniających poziom bezpieczeństwa danych, adekwatny do ryzyka przetwarzania.

Рецепт: Утиная грудка с фасолью и лечо пошагово с картинками

Блюда из утки — новогодняя и рождественская классика. Вкусное, ароматное блюдо из утиной грудки, стручковой фасоли и лечо.

Автор рецепта

Ингредиенты для утиной грудки с фасолью и лечо:


  • Утиная грудка — 1 шт.
  • Lecheo (Болгарское лечо от ТМ Yeko) — 200 г
  • зеленая фасоль (замороженный) — 200 г
  • Лук репчатый (средняя голова) — 1/2 шт.
  • Соль — пробовать
  • Смесь перцев (свежемолотый) — пробовать

Как приготовить утиную грудку с фасолью и лечо по шагам с фото


Вымойте и обсушите утиную грудку, сделайте продольные надрезы, не касаясь мяса.Натереть солью и свежемолотым перцем.

Положить на горячую и сухую сковородку утиную грудку кожей вниз. Обжарить жир на сильном огне 2 минуты.

Перевернуть грудку, убавить огонь до среднего, довести до полуготовности 5 минут. Снимите грудку со сковороды.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

В сковороду с утиным жиром выложить лук и обжаривать 2 минуты до прозрачности, всыпать стручковую фасоль.Размешать. Тушить на среднем огне 5 минут.

Добавить лечо. У меня болгарское лечо от ТМ ЭКО. Перемешайте.

Нарезать утиную грудку.

Положить утку к овощам, перемешать, посолить.

Готовьте утку с овощами на среднем огне около 10 минут.

Подаем это блюдо сразу, горячим.Наслаждаться!!!!

Пищевая ценность

:

Целое блюдо:
Калорий
645,3 калорий
Протеин
55,6 г
Толстый
29,5 г
Углеводы
35,9 г
На порцию:
калорий
322,7 калорий
Белок
27,8 г
Жиры
14,8 г
Углеводы
18 г
100 г:
калорий
88.4 калории
Белок
7,6 г
Жиры
4 г
Углеводы
4,9 г

Мясо, соль, острые блюда, помидоры, лук, сладкое, смесь перцев, овощи, птица, лечо, зеленая фасоль, горячие блюда, горячие блюда из утки и гуся

Echo — Beans / What About Angels

Эта сюжетная арка завершена, продолжение вышло!

Тем не менее, я буду делать отдельные кадры и небольшие кусочки чудо-канонов или небольшие рассказы о случайных вещах.

Вот один от этого вневременного чувака

~~~

В обычной повседневной школе, ну, я полагаю, сейчас это старая школа, но есть пятно.
Это может показаться не чем-то большим, но для большинства людей, но для людей, которые знают, что произошло на самом деле, это так.
Вы могли бы сказать
«Что такого особенного в пятнах?»
Что ж, позвольте мне вам сказать.
В моем мире существует сверхъестественное.
Возможно, у вас сейчас недоверчивое лицо.
На самом деле, вы, вероятно, думаете, что это «просто очередной выдуманный рассказ».
Я полностью понимаю, если вы мне не верите.
Вы, вероятно, просто отмахнетесь и скажете:
«О, это просто другая история». Или: «В реальной жизни этого никогда не случится».
И если вы так думаете, просто продолжайте, думайте, что это просто другая история.
Но всегда держите место в своем сердце для ангела, который спас вас.
Видите ли, даже в этом фантастическом мире, где существуют демоны и ангелы, немногие люди знали об их существовании.
Кто-то их защищал. Герой.
Но, как и все герои, которые думают, что они ничего не стоят, этот защищал людей от теней, и никто не знал его имени.
Люди мира, даже не подозревая о его существовании, просто оттолкнули его, как еще одного человека, идущего по улице. Он растворяется в толпе, как будто его там вообще никогда не было.
Что ж, этот герой пробовал, пробовал и пробовал снова. Никогда не сдаваться.
По сей день я восхищаюсь этим в нем.
Но в конце концов, как и все люди, вынужденные нести тяжесть мира на своих плечах, он рухнул.Он сломал. Он сдался.
Вы можете узнать его имя, но это история для другого раза.
В этом мире, где существуют демоны и ангелы, когда ангел умирает, они оставляют след. Всегда там, но никто этого не замечает.
Что ж, была большая битва, и герой пытался всех спасти.
Это, конечно, не сработало, это никогда не сработает. Очень редко герою удается всех спасти.
Итак, ангел умирает. Герой, к сожалению, винил себя в гибели ангелов.
Хотя это ни в коей мере не его вина. Глупое самопожертвование-
* откашливается *
Как все ангелы, она оставила след на полу от своих крыльев.
Большинство людей, проходящих мимо, просто подумали: «О, еще одно пятно».
Но люди, которые боролись за вашу свободу, знают правду.
Они знают, что это место, где умерла храбрая молодая девушка.
Они знают, что она не хотела умирать.
Они знают, что хотя она была ангелом, у нее была человеческая семья, которая ее любила.
Они знают, что все, чего она хотела, — это быть свободной.
Они знают, что у нее был красивый смех.
Они знают, что она любила петь.
Они знают, что она поцеловала каштановые вьющиеся волосы, которые тряслись, когда она возбужденно подпрыгивала.
Они знают, что она любила готовить.
Они знают, что никто не вспомнит ее имени.
Они знают. Они знают хорошо.
И они знают, что это несправедливо, и ненавидят это. И они знают, что больше никогда ее не увидят. И это. Нет. Справедливый.
~
Ей было всего четырнадцать.
Она была слишком молода, чтобы умереть.
Мои соболезнования.
Ой, мне очень жаль.
Я уверен, что она была чудесным ребенком.
Это жизнь.
Вы потеряли так много людей, держу пари, это вас больше не волнует.
О, я уверен, что теперь она в лучшем месте.
Это те слова, которые люди сказали бы, услышав о ее смерти.
Это никогда не казалось вполне … Прикрыть это.
Мы посещаем эту старую школу каждый год шестого марта.
И со временем люди привыкли нас там видеть.
Они ходят по пятну на полу, они оцепенели от посещений, которые эти незнакомцы наносили в школу каждый год.
Они продолжили свою жизнь,
Они перестали задавать вопросы.
И это довольно печально.
Печально, что все, что ее будет помнить, — это пятно на полу.

Во все мои бессмертные дни, даже когда их называли разными именами.
Я всегда буду помнить день, когда умер Амнаэль Линдалеа
.

~~~

A / N
Ладно, это было довольно грустно. Я почти уверен, что я был одержим-
Просто чтобы прояснить ситуацию, это был короткий рассказ.Остальные будут одними кадрами из чудесных вещей.

Пока

* выскочил *

Медленноварка в кубинском стиле Lechon Asado Подорожник Начос

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу делать комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

О, Папи Чуло. ¿Estas celoso? Не волнуйся, я сделаю это снова, когда ты вернешься домой. Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами этими мультиварками в кубинском стиле lechon asado nachos!

Насколько мне известно, кубинские начо на самом деле не являются чем-то особенным.Я правда не знаю почему! Если вы сложили лечон, черную фасоль и банан по отдельности на одной тарелке, почему бы не сделать из них одну восхитительную стопку начо? Ароматы прекрасно сочетаются друг с другом, и домашние марикитас (чипсы из зеленого подорожника) являются прекрасной заменой чипсов из тортильи.

Я знаю, что у меня есть читатели, которым это не понравится по разным причинам. Не волнуйся — я о тебе подумал! Для приготовления:

Вегетарианец начос из подорожника — Не надо свинины! Черная фасоль и марикитас — восхитительное мясо без начинки.

Палео начо подорожника — Не добавляйте черную фасоль. Или сыр, если вы строги. Свинина и бананы прекрасно сочетаются друг с другом!

Не из свинины — (Есть ли способ лучше сформулировать это?) Я знаю некоторых людей, которые не являются вегетарианцами, но едят только птицу. Приготовьте в мультиварке моджо «свинину», как указано, но замените куриные бедра. Курица Mojo тоже вкусная!

Как бы я ни любил готовить в мультиварке свинину моджо / лечон асадо, ничто не может сравниться с настоящей сделкой.Позвольте мне сказать вам, что перелет с Гавайев до Флориды стоил того на семейной новогодней вечеринке в Майами в прошлом году. Что ж, обычно для этой пары домоседов музыка была немного громкой, но мы носили наши новогодние сомбреро и ели много лечон и тамале. У моего свекра есть вся уличная печь / жаровня / приспособление, специально разработанное для приготовления праздничного лечон. О, и было несколько видов домашнего пирога. Я даже не собираюсь делать вид, что не пробовал их все. Потом, конечно же, на следующий день остались остатки еды.=)

Мультиварка lechon asado nachos

Мультиварка из свинины модзё — это не совсем тот же уровень «пригласи соседей и зажгите вечеринку», удивительно, но это хорошо и имеет дополнительное преимущество, так как то, что вы можете добавить свою мультиварку и оставьте в покое на день.

Точное время будет зависеть от вашей мультиварки, и вы лучше всего знаете свой прибор. У меня «максимум» примерно такой же, как у большинства «минимумов», поэтому я просто всегда использую максимум и знаю, что это займет почти 8 часов.Это должно занять меньше времени на высоких частотах и ​​немного дольше на низких. Просто следите за этим — жаркое сообщит вам, когда оно будет готово, разорвав его нежным слоем!

Пусть вас не утомляют все подзаголовки. На самом деле со свининой мало что можно сделать, и марикитас можно приготовить на день раньше срока .

Для этого рецепта не требуется никакого специального оборудования, но это отличное место для нарезки мандолины. Я действительно плохо режу ножами, но я могу нарезать лук и бананы как профессионал своей мандолиной! Я использую наш слайсер для мандолины Good Grips как минимум через день. Наименьшая толщина — 1,5 мм или 1/16 дюйма. Я использую эту настройку для лука и подорожника . Чтобы получить лучшие чипсы из подорожника для начо, срежьте его по диагонали. Вот некоторые из необожженных чипсов из подорожника:

Та часть меня, которая использует My Fitness Pal, говорит, что вам следует готовить один подорожник на двух человек. Когда я поместил этот рецепт в МФУ, используя точный вес ингредиентов и начинок, которые я использовал, это было почти 600 калорий на порцию на четыре порции. Вероятно, вы не собираетесь съесть четверть свинины за один присест, но вам нужно больше чипсов!

Я знаю, насколько восхитительны мариквиты, поэтому я думаю, вы захотите себе целый подорожник.Сколько бананов вы сделаете, — это ваше слово, мяса и бобов определенно хватит на четырех человек, возможно, с некоторыми остатками.

Урожайность: 4

Мультиварка в кубинском стиле Lechon Asado Подорожник Начос

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 15 минут

Ингредиенты Свинина моджо
  • 2–3 фунта жареной свинины без костей, очищенная от лишнего жира
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 4 чайных ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана крупно нарезанной кинзы
  • 1/2 — 1/4 среднего красного, белый или желтый лук, нарезанный очень тонкими ломтиками
Для мариквитас
  • 2 зеленых банана
  • 2-4 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль, по желанию
Для фасоль
  • 1 банка черных бобов (15 унций), промыть и высушить
  • 1/2 — 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • ½ чайной ложки тмина
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
Рекомендации по начинки
  • 2-4 зеленых лука, нарезанных ломтиками
  • Свежемолотый острый сыр чеддер
  • Дополнительная нарезанная кинза
  • Нарезанный салат
  • Простой греческий йогурт (вкусная, более здоровая альтернатива кислому) сливки!)

Инструкции

Для свинины моджо
  1. Смешайте соки лайма, лимона и апельсина в мультиварке. Добавьте все приправы, включая лук, затем добавьте жаркое из свинины. Выложите немного соуса на жаркое.
  2. Накрыть крышкой и готовить, пока мясо почти не развалится и его можно будет легко измельчить вилкой. Это должно занять 5 или 6 часов на высоком уровне, 8 или более на низком. Используйте свои знания о своей собственной мультиварке и нежности мяса, чтобы решить, когда оно будет готово! Открывайте мультиварку и периодически поливайте мясо соусом.
  3. Когда мясо станет мягким, измельчите его двумя вилками, перемешайте с соусом моджо и дайте ему продолжать готовиться, пока вы готовите бобы.
Для мариквитас
  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Обрежьте концы бананов, затем разрежьте толстую кожуру продольно ножом. Удалите кожуру и выбросьте ее.
  3. Нарежьте бананы по диагонали, чтобы получились красивые длинные «чипсы». Если вы режете вручную, постарайтесь сделать их как можно более тонкими. При резке по маноделиру используйте самую тонкую настройку.
  4. Положите ломтики подорожника в миску среднего размера, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.Перемешайте, чтобы покрыть. Если на всех ломтиках подорожника нет хотя бы легкого масляного покрытия с обеих сторон, добавьте еще 2 столовые ложки масла. При желании добавьте немного кошерной соли.
  5. Положите ломтики подорожника в один слой на противень с бортиком. Если у вас два листа, вы можете испечь их все одновременно. Если у вас один противень с бортиком, вам, вероятно, придется приготовить две партии.
  6. Выпекать бананы до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки, но не до темно-коричневого цвета и подгорания.Это должно занять 11-15 минут для тонких ломтиков (1,5 мм) и до 20 минут для более толстых ломтиков.
  7. Выньте мариквиты из духовки и дайте им остыть на бумажных полотенцах. Когда они полностью остынут, храните их в герметичном контейнере.
Для бобов
  1. После того, как свинина измельчена или станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить, смешайте фасоль, воду, чеснок, тимьян, тмин, соль и перец в средней кастрюле. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до средне-слабого.
  2. Дайте фасолью покипеть, периодически помешивая, около 15 минут. Технически вы можете есть их всякий раз, когда просто слишком голодны, но кипячение позволяет ароматам смешаться и творить чудеса.
  3. Если есть опасность высыхания бобов до того, как свинина будет готова, просто добавьте немного воды.
  4. Слегка размять примерно половину бобов тыльной стороной большой ложки или лопатки, просто надавив в кастрюлю.
  5. Подавайте бобы шумовкой, чтобы дать стечь лишней жидкости, чтобы марикуитас не стал мокрым!
Для начо
  1. Сложите слоями марикитас, свинину моджо, черную фасоль и начинку по желанию.
  2. Подавайте и наслаждайтесь!

Никто из нас не любит пить. Как однажды сказал официанту Папи Чуло: «Посмотрите на нас! Мы крошечные! » При этом я точно знаю, какой напиток подойдет к этим начос из свинины моджо и подорожника:

И, да, мы действительно используем греческий йогурт вместо сметаны , и я действительно положил нарезанный салат на свою свинину из моджо. начос! Даже если есть такая вещь, как кубинские начо, я могу гарантировать вам, что это не часть блюда.Я думаю, что это вкусно, а кубинцам некому жаловаться.

Если вам нравятся кубинские рецепты, то вам понравится эта легкая запеченная в духовке кубинская свиная вырезка:

И эти запеченные в духовке сладкие бананы!

Lechon Plato (жареная свинина) — Пекарня Порту

Массив ( [0] => Массив ( [ItemName] => LECHON PlatoCubano [novadine_id] => 335 [post_title] => Плато из медленной свинины «Лечон» [Новая цена] => 8 долларов США.95 [UoM] => ea ) )

Множество ( [изображение] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_335,600,450 [image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_335_mobile,220,200 [thumbnail_image] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_335,400,300 [thumbnail_image_mobile] => https://orders.portosbakery. com/menu_image/item_335_mobile,80,50 [image_alt] => Лечон Платон (жареная свинина) [title] => Лечон Платон (жареная свинина) [цена] => 8 долларов.65 [служит] => [content] => Традиционная кубинская еда! Домашняя, медленно обжаренная свинина, моджо (кубинский чесночный соус) и маринованный красный лук, подается с вареным жасминовым рисом, черной фасолью по-кубински и мадурос (сладкий жареный подорожник). Доступно после 10 утра. [ссылка] => https://www.portosbakery.com/items/lechon-slow-roasted-pork-plato/ [qty_per_order] => [блюдо_тип] => нормально [content_long] => Традиционная кубинская еда! Домашняя, медленно обжаренная свинина, моджо (кубинский чесночный соус) и маринованный красный лук, подается с вареным жасминовым рисом, черной фасолью по-кубински и мадурос (сладкий жареный подорожник).Доступно после 10 утра.

Цена: 8,75 долларов за штуку. Цены на товары могут быть изменены.

Сделано доступным для продажи.
Возможен предварительный заказ с ограничениями.
Требуется предварительный заказ за 2 часа.
Минимальная сумма заказа 20,00 долларов США. [novadine_id] => 335 [post_id] => 1399 [single_item_price] => 8,75 [single_item_unit] => шт. [bulk_item_price] => 20,00 [bulk_item_unit] => всего [is_preorder_available] => 1 [is_soup] => 0 [preorder_hours_advance_notice] => 2 [preorder_minimum_quantity_count] => [preorder_minimum_quantity_unit] => [serve_minimum] => [serve_maximum] => [serve_approximately] => [location_availability] => a: 5: {i: 0; s: 3: «322»; i: 1; s: 3: «318»; i: 2; s: 3: «323»; i: 3; s: 3: «321»; i: 4; s: 3: «324»;} [has_full_availability] => 1 [number_of_missing_stores] => 0 [number_of_available_stores] => [preorder_twenty_dollar_minimum_order_size] => 1 )

Массив ( [0] => Объект WP_Term ( [term_id] => 343 [name] => Кафе и напитки [slug] => кафе и напитки [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 343 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [родитель] => 0 [count] => 75 [фильтр] => сырой [term_order] => 2 ) [1] => Объект WP_Term ( [term_id] => 345 [name] => Бутерброды и Плато [slug] => бутерброды и плато [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 345 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 343 [count] => 15 [фильтр] => сырой [term_order] => 3 ) )

Лечон Плато (Свинина медленного приготовления)


Описание

Традиционная кубинская еда! Домашняя, медленно обжаренная свинина, моджо (кубинский чесночный соус) и маринованный красный лук, подается с вареным жасминовым рисом, черной фасолью по-кубински и мадурос (сладкий жареный подорожник). Доступно после 10 утра.

Доступен для самовывоза у всех локации!

Самовывоз

Лечо с цукини и грибами — Вегетарианская кухня Aldona

Сделал вчера за 2 часа, но оно того стоило.Лечо в моем варианте с кабачками и грибами. Слегка пряный, поэтому тоже согревающий. Я вырастила у себя в саду зеленый кабачок, а желтый купила на рынке. Так родилась идея приготовления лечо. Вот рецепт.

Состав:

1 зеленый кабачок, нарезанный кубиками

1 золотой кабачок, нарезанный кубиками

4 болгарских перца (зеленый, желтый, оранжевый, красный), нарезанные кубиками

200 г нарезанных стеблей сельдерея

1 крупная луковица, нарезанная

2 измельченных зубчика чеснока

1 красный перец чили, нарезанный

300 г каштанов, нарезанных ломтиками

250 г помидоров, нарезанных

1 банка красной фасоли, сушеная

2 столовые ложки мягкой сальсы

1 банка томатов пассата

соль, перец, перец, сахар по вкусу

1 чайная ложка сухого базилика

1 пучок нарезанной петрушки

Метод:

В большой кастрюле с горячим маслом обжарить лук и чеснок до золотистой корочки. Добавить красный перец чили и жарить вместе 1-2 минуты. Затем добавьте по порядку болгарский перец и сельдерей.

Тщательно перемешать и обжарить 3-5 минут, затем добавить кабачки.

Обжарить еще 3-5 минут и добавить помидоры, грибы, сальсу и пассату.

Смешайте и жарьте около 20 минут. В конце добавить красную фасоль, специи и сахар по вкусу. Смешайте и накройте крышкой. Тушить 1 час, некоторое время помешивая, чтобы не пригорело.По истечении этого времени добавьте петрушку и можете выкопать сколько захотите 🙂

Приятного аппетита!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Опубликовано aldonasvegcuisine

Я счастливая мама и жена. Свою работу выполняю ремесленником. Кроме того, я много лет занимаюсь здоровой кухней, сбалансированным питанием и, наверное, пора поделиться этим с вами.Просмотреть все сообщения aldonasvegcuisine

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *