Лимонный нежный пирог: Самый лимонный пирог «Нежный» — пошаговый рецепт с фото на сайте Банк поваров

0 Comments

Содержание

Лимонный пирог вкусный и нежный, рецепт с 11 фото

  • Шаг 1.

    Продукты для начинки.

    Чтобы приготовить начинку для лимонного пирога мы взяли три лимона, 300 г сахара и 1 ст. ложку манки с горкой.

  • Шаг 2.

    Нарезаем лимоны.

    Лимоны тщательно моем и нарезаем ломтиками. Если лимоны толстокожие, удаляем белую часть под цедрой. Для начинки нам потребуется только мякоть и сама цедра.

  • Шаг 3.

    Готовим начинку.

    Измельчаем мякоть лимонов вместе с цедрой при помощи блендера или пропускаем через мясорубку.

    Добавляем к ним сахар и манную крупу. Перемешиваем и даем настояться.

  • Шаг 4.

    Молоко и дрожжи.

    Молоко слегка нагреваем (оно должно быть теплым, но не горячим, иначе дрожжи сварятся). Засыпаем в него 2 ст. ложки сахара и добавляем дрожжи. Оставляем минут на 10, чтобы дрожжи активизировались.

  • Шаг 5.

    Замешиваем тесто.

    Сливочное масло достаем из холодильника заранее, чтобы оно слегка подтаяло. Насыпаем в миску 400 г муки, добавляем соль, ванилин и сливочное масло. Перетираем в крошку. Разбиваем одно яйцо.

  • Шаг 6.

    Тесто для лимонного пирога.

    Заливаем в миску с мукой молоко с дрожжами и замешиваем мягкое тесто. При необходимости подсыпаем еще муку. Оставляем тесто в холодильнике на 30 минут.

  • Шаг 7.

    Делим тесто для пирога.

    Достаем тесто и делим его пополам. Потом одну половину разделяем еще на две части.

  • Шаг 8.

    Готовим лимонный пирог.

    Форму для запекания (около 28 см) смазываем сливочным или растительным маслом. Если есть бумага для выпечки, можно на дно постелить ее и смазать маслом. Большую часть теста раскатываем и помещаем в форму так, чтобы она покрывала и боковинки формы.

    Сверху выкладываем половину лимонной начинки.

  • Шаг 9.

    Второй слой лимонного пирога.

    Раскатываем еще оду часть теста приблизительно до диаметра формы и выкладываем поверх начинки. На нее помещаем оставшуюся начинку.

  • Шаг 10.

    Выпекаем пирог.

    Раскатываем третью часть теста и покрываем ею пирог. Тщательно защипываем края по периметру пирога. Сверху пирог протыкаем местами вилкой или зубочисткой, чтобы из него выходил пар во время запекания.
    Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим в нее пирог. Выпекаем около 40 — 50 минут, пока он хорошо не подрумянится.

  • org/HowToStep» itemscope=»»> Шаг 11.

    Пирог с лимонами.

    Готовый пирог с лимонами можно присыпать сахарной пудрой. Мы его еще украсили растопленным шоколадом. Подаем лимонный пирог к столу и наслаждаемся его нежным вкусом. Приятного аппетита!

  • Французский лимонный пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Выпекаем французский лимонный пирог

    Рецепт этого пирога я нашла в журнале «Изысканная выпечка». Первый раз я приготовила его около года назад. Результат превзошел все мои ожидания. Вкуснее десерта я в своей жизни не ела. Все французские кондитерские, которых у нас сейчас море, просто «отдыхают» со своими пирожными. Это бесподобный пирог, просто блаженство. Моему восторгу нет предела.

    Если вы любите лимонную выпечку, то это ваш десерт. Моя мама, свекровь и муж тоже остались в восторге. И просят меня готовить этот пирог. И даже мой отец, который очень критично относится к еде, оценил этот пирог.

    Французский лимонный пирог — теперь любимый пирог нашего семейства.

    Приготовление этого пирога может показаться сложным на первый взгляд, но, на самом деле, всё довольно просто. У меня есть несколько советов: во-первых, удобнее всего готовить такой пирог в стеклянной форме, чтобы не вынимать его после приготовления, поскольку этот пирог довольно нежный. И самое сложное в его приготовлении (на мой взгляд), — это вынуть его из формы. У меня стеклянной формы нет, поэтому я готовлю в силиконовой форме с невысоким бортиком (лучше ещё ниже, 3 см высотой), диаметр 23 см. Ранее пекла в форме 21 см, с этим же количеством продуктов.

    Во-вторых, дайте пирогу полностью остыть и поставьте его в холодильник для охлаждения на 8-10 часов, в идеале. И уже только потом вынимайте его из формы и кушайте. Хотя, честно скажу, сделать это очень сложно. Такой аромат лимона стоит.)) Зато, когда лимонный пирог настоится в холодильнике, он будет просто божественно вкусный. Тонкое хрустящее песочное лимонное тесто и лимонный крем (разновидность заварного, как я поняла).

    Этот крем очень нежный, кисленький, ароматный. Холодный он скорее напоминает нечто среднее между лимонным сорбетом и суфле. А как это вкусно летом, в жару, просто так, без чая… В журнале предлагалось подать такой пирог со взбитыми сливками. В общем, это надо попробовать! В-третьих, в оригинальном рецепте, про сливки было написано — жирные сливки. В этот раз я готовила с 33% сливками. Но пробовала готовить и с 20% и 22%, разницы не заметила. Остальные нюансы буду описывать в шагах.

    Лимонный пирог: на каждый праздник его готовлю, а если мне нужно удивить, долго не выбираю — только он | Кухня наизнанку

    Лимонный пирог

    Лимонный пирог

    Не готовьте по другим моим рецептам, но попробуйте этот пирог! Даже описать сложно, насколько он вкусный — нежный, кисло-сладенький и супер лимонный! Если мне нужно кого-то удивить, я долго не думаю — готовлю именно по этому рецепту!

    В видео ниже этот рецепт и еще 9 идей с лимонами. Посмотрите — вам понравится))

    Тесто. Все очень просто. Не нужно белки отделять от желтков, долго взбивать и аккуратно смешивать. Все делается в одной посуде при помощи обычного ручного миксера (если миксера нет — можно даже венчиком перемешать)

    Размягченное сливочное масло смешиваю с сахарной пудрой. Добавляю ванилин и щепотку соли.

    Теперь по одному(!) ввожу яйца (продолжая взбивать).

    Снимаю с одного лимона цедру (я это делаю с помощью терки) и добавляю сок целого лимона.

    В конце в миску отправляю просеянную с разрыхлителем муку. Хорошенько вымешиваю миксером. И выкладываю тесто в смазанную маслом форму. Распределяю лопаточкой. Моя форма 20х30 см. Можно взять круглую 26 см

    Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Пока пирог выпекается, приготовлю помадку. Сок половинки лимона смешиваю с сахарной пудрой. И все! Смазываю помадкой еще теплый пирог.

    Даю немного остыть и можно угощаться!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Лимон — 1,5 шт. (1 шт. — в тесто, 0,5 шт. — для помадки)
    • Мука — 260 г
    • Яйца — 3 шт.
    • Масло сливочное — 200 г
    • Сахарная пудра 250 г (150 г — в тесто + 100 г — для помадки)
    • Разрыхлитель — 10 г
    • Соль — щепотка
    • Ванилин — 1 г

    Смотрите мои похожие рецепты по тегу:

    #кухня наизнанку новогоднее

    #кухня наизнанку десерты

    #кухня наизнанку пироги

    #кухня наизнанку к чаю

    #кухня наизнанку выпечка

    Подписывайтесь на мой канал — будем готовить вместе!

    Лимонный пирог.

    Пошаговый рецепт с фото

    Лимонный пирог, приготовленный по этому рецепту, является ничем иным, как открытым тартом. В основе пирога будет использовано песочное тесто и нежный лимонный крем. Пирог получается нежным, сочным, с восхитительным цитрусовым ароматом.

    Ингредиенты для теста:

    • Мука пшеничная – 200 гр.,
    • Кукурузный крахмал – 50 гр.,
    • Соль – щепотка,
    • Сахарная пудра – 100 гр.,
    • Сливочное масло – 150 гр.,

    Ингредиенты для начинки:

    • Лимоны – 2 шт.,
    • Сахарная пудра – 200 гр.,
    • Крахмал – 2 ст. ложки,
    • Яйца – 2 яйца,

    Лимонный пирог – рецепт 

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление лимонного пирога. В чашу комбайна выложите муку, сахарную пудру, соль и кукурузный крахмал.

    Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло.

    Перемешайте около 1 минуты до получения песочной крошки.

    Форму для выпечки застелите фольгой. Всыпьте в нее полученную крошку из муки и масла.

    Руками придавите ее, чтобы она утрамбовалась. Поставьте форму в холодильник или морозильную камеру на 1 час.

    После этого отправьте форму с тестом в горячую духовку, нагретую до 180С. Выпекайте песочную основу пирога около 10 минут до золотистого цвета. Остудите.

    Приготовим лимонный крем. Лимон помойте. Натрите его цедру на самой мелкой терке. Выдавите из него сок. В миске взбейте яйца.

    Всыпьте к ним сахарную пудру, крахмал.

    Добавьте лимонную цедру и сок. Перемешайте венчиком.

    Вылейте полученный лимонный крем на основу пирога.

    Поставьте форму в духовку. Выпекайте 30 минут при 180С. Как только на поверхности пирога образуется белая корочка из крема, это будет означать, что он готов.

    Готовый пирог следует хорошо остудить перед подачей. Так он будет легче нарезаться на ровные кусочки. Лимонный пирог можно заморозить впрок. Так, в морозильной камере пирог может храниться до 3 месяцев. Непосредственно перед подачей лимонный пирог следует посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт лимонного пирога вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить миндальный пирог с пьяной грушей.

    Лимонный пирог. Фото

    Французский лимонный пирог бабушки Паскаля – Вся Соль

    Фестиваль вкуса региона Рона-Альпы обогатил меня одним незапланированным вкусом. Дело было на ужине с шеф-поваром Лораном Пети, организованном Atout France. За столиком оказалась со своим давним знакомым Паскалем, который когда-то возглавлял офис Atout France, а ныне подался на вольные хлеба.

    Среди своих коллег и друзей Паскаль известен как отменный кулинар. Особенно ему удается лимонный пирог по рецепту его бабушки. В перерывах между блюдами Лорана Пети я разведала рецепт бабушки Паскаля. А вернувшись домой из ресторана, записала его.

    Не стала откладывать затею с приготовлением нового пирога, благо ингредиенты самые простые и обычные — то, что всегда есть дома.


    Тут выяснилось, что я забыла спросить у Паскаля температуру разогрева духовки и время выпечки. Выход подсказала моя духовка Hansa, которая имеет в меню своего компьютера специальную программу для выпечки пирогов. Она (то есть духовка), решила, что пирог должен выпекаться при 175С в течение 40 минут. Я не стала спорить. По привычке поставила пирог в центр духовки, но вовремя увидела, что Hansa предлагает это делать в нижней части духовки.

    Как обычно, умная печка не подвела. Пирог отлично пропекся. Очень нежная текстура и вкус хорошего лимона.

    Ингредиенты:

    130 гр. муки;

    • 120 гр. сахара;
    • 150 гр. сливочного масла, размягченного;
    • цедра и сок 1 лимона;
    • 3 яйца, желтки и белки отдельно;
    • сахарная пудра для глазури;
    • немного лимонного сока для глазури.

    Цедру лимона нарежьте стружкой, положите в маленькую кастрюлю и залейте на 2 пальца водой.

    Варите цедру на среднем огне пока вся жидкость не испарится. Остудите.

    Разогрейте духовку до 175.

    Разотрите сахар со сливочным маслом, пока масса не побелеет. Добавьте муку, перемешайте.

    Вмешайте в массу по одному желтки, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы они полностью смешались. Влейте лимонный сок и перемешайте. Добавьте цедру.

    Взбейте белки миксером и аккуратно смешайте с тестом.

    Смажьте форму размером 20 см в диаметре сливочным маслом и заполните ее тестом.

    Выпекайте 40 минут. Слегка охладите.

    В миске разотрите 5-6 ст.л. сахарной пудры с лимонным соком, пока не получите глазурь нужной консистенции, чтобы ее можно было намазать на пирог.

    Смажьте пирог глазурью и полностью остудите, глазурь должна застыть.

    Французский лимонный пирог бабушки Паскаля

    3.9 | Голосов: 18

    Поделиться ссылкой:

    Удивительно нежный лимонный пирог с сочной кисло-сладкой начинкой — Будет вкусно — 4 июня — 43765482767

    Для приготовления лимонного пирога со взбитыми белками нам понадобится: Для лимонного крема

    §4 желтка 

    §300гр сахара;

    §2ст.  ложки кукурузного крахмала;

    §300мл воды;

    §Лимонный сок 150 мл(2 средних лимона)

    §Цедра 1 лимона;

    §80 гр.сл.масла.

    Для меренги (взбитые белки):

    4 белка

    180гр.сахара;

    1пачка ванильного сахара

    Для рубленного теста:

    Мука-250гр;

    130 гр.сл.масла;

    Щепотка соли;

    Вода холодн.4 ст.ложки

    Просеяла муку,порубила небольшими кусками масло .Большим ножом начинаю вводить масло в муку,при помощи ножа методом рубки..Постепенно получается мелкая однородная крошка.Добавляю ванильный сахар и ледяную холодную воду-4-5 ст.ложек

    Собрала в клубочек тесто-в пищевой пакет и убрала в холодильник на 30 мин.Начинаю делать лимонный крем; Лимоны мою и с одного лимона снимаю цедру. Я это делаю, используя самую обычную терку. Выжимаю из лимонов нужное нам количество сока Для 150 мл лимонного сока мне понадобилось два средних лимона. .

    Смешиваю в кастрюльке воду, сок лимона, цедру, сахар и крахмал. Ставлю смесь на огонь и при постоянном помешивании довожу до загустения и кипения.

    В отдельной емкости немного собью желтки венчиком, добавляю к ним примерно половину лимонной смеси, хорошо и тщательно размешивая венчиком.

    Выкладываю полученную смесь обратно в кастрюлю. Хорошо все размешиваю и ставлю наш крем снова на огонь. При интенсивном помешивании довожу смесь до кипения и загустения. Кладу в лимонный крем сливочное масло и хорошо перемешиваю.. Перекладываю крем в выпеченную ранее мною основу для пирога. Время пришло готовить меренгу. Белки хорошо взбиваю миксером. Я проверяю качество взбитости белка путем переворачивания емкости с ними. Если белки не текут, то взбиты они достаточно. Постепенно, не прекращая взбивания, добавляю к белкам сахар и ванильный сахар..

    Ставлю пирог в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15. Верхушка пирога — меренга должна зарумяниться. Вынимаю лимонный пирог с меренгой из духовки и остужаю его, затем убираю на некоторое время в холодильник. Подаю лимонный пирог с меренгой охлажденным к чаю.Приятного аппетита!! В канун Светлой Пасхи желаю вам и вашим близким счастья,гармонии,мира и понимания!!

     

    Источик

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Подписаться

    Лимонный пирог: trendyrowdy — LiveJournal

    Пусть вас не смущает кажущаяся простота и безыскусность этого пирога, он просто невероятный! Я уже много раз говорила, что очень редко повторяюсь в выпечке, так вот этот пирог я буду делать еще не один и не два раза. Кукурузная мука в составе делает его нежным, а миндаль рассыпчатым, лимоны отдают свой вкус и аромат и в результате получается нежный пирог красивого золотистого цвета, просто тающий во рту, а как он благоухает! Любителям лимонной выпечки пробовать обязательно! И нелюбителям тоже — вполне возможно, что после него любовь к лимонам накроет вас с головой:)

    Рецепт я позаимствовала у Юлии Высоцкой, привожу его у себя, со своими небольшими изменениями.

    Ингредиенты:
    лимон — 2 шт.
    сахар — 1 стакан
    миндаль — 1 стакан
    сливочное масло — 170 г
    яйцо — 3 шт.
    кукурузная мука — 100 г (в оригинале в тесто добавляется еще и пшеничная мука, но я обошлась без нее и не прогадала, мне кажется, с пшеничной мукой пирог был бы далеко не таким легким и нежным)
    разрыхлитель — 1/2 ч.л.
    соль — щепотка

    Миндаль измельчить в порошок.
    Цедру двух лимонов натереть на мелкой терке, из половинки одного лимона выжать сок.

    Взбить 150 г сливочного масла вместе с сахаром в светлую воздушную массу. Ввести по одному яйца, не прекращая взбивания. Затем добавляем измельченный миндаль, перемешиваем, добавляем лимонную цедру и сок, кукурузную муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешиваем.

    Форму для выпечки смазываем оставшимся маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в предварительно разогретой до 170С духовке в течение 40 минут. (У меня за это время пирог покрылся румяной корочкой, тем, у кого духовка такая же мощная, рекомендую накрыть пирог бумагой для выпечки после того как верх пирога подрумянится, время выпечки лучше не уменьшать, полностью он пропекается именно за 40 минут).

    Я не зря говорила, что этот пирог понравится даже нелюбителям лимонов: мои дети, в силу своего возраста, как раз к таковым и относятся, когда я предложила им этот пирог, они сказали: «Лимонный? Ууу, кисло!», но после того как попробовали, смели свои кусочки с тарелок моментально и тут же запросили добавки:)

    А как вы относитесь к лимонной выпечке? Есть какие-то любимые пироги-торты с лимонами?

    Нежный лимонный пирог с компотом из черники

  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 9 дюймов и застелите дно пергаментом.

  • Чтобы сделать торт: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В средней миске смешайте масло, сахар, кокосовое молоко, лимонную цедру, лимонный сок и ваниль.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте от 32 до 35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, бока не начнут отделяться от формы, а тестер для кексов, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Выньте из духовки и дайте полностью остыть в форме на решетке.

    Узнать больше
    Блог
    Семья рецептов тортов

    Автор Кай Амеден

  • Для приготовления компота: Поместите чернику, лимонный сок, сахар (попробуйте ягоды и используйте меньшее количество сахара, если они сладкие) и 2 столовые ложки воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения, помешивая иногда, пока ягоды не станут мягкими.

  • Пока ягоды варятся, смешайте кукурузный крахмал с оставшейся холодной водой. Смешайте до однородности, затем добавьте черничную смесь. Продолжайте варить, пока компот не загустеет и не станет прозрачным. Снимите с огня; компот еще больше загустеет по мере остывания.

  • Для приготовления топпинга: Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

  • Для сборки: Непосредственно перед подачей снимите бортики со формы и положите торт на сервировочную тарелку.Выложить начинку на торт. Немного размешайте компот, чтобы он стал мягче, и выложите его ложкой в ​​центр пирога. Подавать немедленно.

  • Информация о хранении: Хранить в холодильнике в закрытом виде до 5 дней.

  • Лимонный нежный пирог с рецептом компота из черники

    Лучший веганский пирог от Nigella.

    Когда я был в кафе в Канзас-Сити, я съел больше мини-лимонных пирожных, чем человек может съесть за один присест. Но я не могу сказать вам, насколько это было легко. О, и я говорил, что они веганы? Как это. В кафе мне дали их рецепт, но я быстро и свободно с ним поиграла и превратила его в нежный бисквит, который можно покрыть йогуртом на кокосовом молоке и черничным компотом, как ретро-чизкейк.

    Ингредиенты

    Для торта

    Для компота

    Для начинки

    Методика

    1. Разогрейте духовку до 180°C/160°C. форма для торта с пекарской бумагой.

    2. Чтобы приготовить торт, смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль в большой миске.

    3. Взбейте в кувшине масло, сахар и кокосовое молоко, добавьте цедру лимона, 3 столовые ложки сока и экстракт ванили.

    4. Перелейте жидкие ингредиенты в миску с сухими ингредиентами, перемешайте, затем перелейте в подготовленную форму и выпекайте в течение 30–35 минут, за это время верх станет золотисто-коричневым, а бортики отсохнут. форма и тестер для торта должны выйти чистыми. Переложите на решетку и дайте пирогу полностью остыть в форме. Он может немного опуститься, когда остынет.

    5. Для приготовления компота смешайте чернику, 1 столовую ложку лимонного сока, сахарную пудру и 50 мл холодной воды в кастрюле и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая. снова, на пару минут, пока черника не станет мягкой. Снимите кастрюлю с огня.

    6. Смешайте 1½ чайной ложки холодной воды с кукурузной мукой в ​​маленькой чашке и добавьте пасту в компот.Снова поставьте кастрюлю на огонь и осторожно помешивайте в течение примерно 30 секунд, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет. Если вы чувствуете, что он стал слишком липким и густым, просто добавьте еще немного воды и перемешайте на огне. Перелейте компот в небольшую термостойкую миску или кувшин, чтобы он остыл и застыл.

    7. Непосредственно перед подачей выньте остывший кекс из формы и поместите на подставку для торта или тарелку.

    8. Смешайте йогурт на кокосовом молоке и ваниль, выложите сахарную пудру в ситечко для чая, затем просейте ее над йогуртом и перемешайте, прежде чем распределить и полить этой мягкой смесью верх торта.Немного разрыхлите компот из черники вилкой и аккуратно выложите сверху, оставляя блестящую белую рамку. Подавать немедленно.

    Лимонно-кокосовый торт — Пристрастие Салли к выпечке

    Любимый рецепт читателей, Лимонно-кокосовый пирог состоит из восхитительно влажных слоев кокосового кекса, домашнего лимонного творога, поджаренного кокоса и глазури из сливочного сыра. Он маслянистый, влажный и нежный — торт вашей мечты!

    Сегодняшний рецепт лимонно-кокосового торта сочетает в себе все, что мы любим в лимонном и кокосовом тортах.Между тремя восхитительно влажными и маслянистыми слоями кокосового бисквита находится домашний лимонный творог и острая глазурь из сливочного сыра. Он сладкий, яркий с цитрусовыми, снисходительный и незаменимый для любого случая.

    Почему вам понравится этот лимонно-кокосовый торт

    Что мне нравится в этом лимонно-кокосовом торте, помимо вкуса, так это его плотная и воздушная текстура. У него невероятно легкая крошка, но в каждом маслянистом кусочке МНОГО плотного вкуса. И читатели со всего мира соглашаются, оставляя этому торту восторженные отзывы.

    Вот почему он вам тоже понравится:

    • Не только для весны – этот торт скрасит холодные и хмурые зимние дни
    • Отлично подходит на все случаи жизни
    • Мега ароматный
    • Экстра маслянистый
    • Влажный и мягкий
    • Простой, но впечатляющий
    • Полностью с нуля
    • С начинкой из лимонного крема
    • С глазурью из сливочного сыра
    • Украшен жареным кокосом

    Как приготовить лимонно-кокосовый торт

    1. Приготовьте лимонный крем. Для этого торта используется 1 полная партия. Дайте ему остыть, пока вы делаете торт.
    2. Смешать сухие ингредиенты.
    3. Смешайте молоко. Отложить.
    4. Смешайте влажные ингредиенты.
    5. Добавьте молоко и сухие ингредиенты к влажным. Альтернативные дополнения.
    6. Сложите кокос. Тесто будет комковатым, не пугайтесь.
    7. Равномерно вылейте тесто в 3 подготовленные формы для кекса.
    8. Выпечка. Около 22-25 минут.
    9. Сделать глазурь.
    10. Сборка и заморозка.
    11. Охладить не менее 45 минут. Это гарантирует, что торт останется целым, когда вы его разрежете.
    12. Нарежьте, подавайте, наслаждайтесь!

    Начинка из лимонного творога — лучшая

    Между каждым слоем этого элегантного весеннего десерта вы найдете домашний лимонный курд. Он легкий, свежий, цитрусовый, прекрасно сочетается с кокосом и придает такой восхитительный аромат. Домашний лимонный курд, приготовленный всего из 5 простых ингредиентов, лучше всего и невероятно прост в приготовлении. Никаких безумных ингредиентов — скорее всего, они уже есть у вас на кухне. Нет никакого сравнения вкуса между домашним и купленным в магазине!

    Лимонный курд слишком жидкий, чтобы использовать его сам по себе, поэтому мы соединили его со слоем глазури из сливочного сыра. Но не просто глазурь из сливочного сыра, кокосовая глазурь из сливочного сыра. Давайте добавим кокосовое молоко и густые сливки, чтобы сделать его более густым и сливочным, а также каплю кокосового экстракта (по желанию), чтобы поднять его на ступеньку выше.Вы больше никогда не захотите использовать обычную глазурь из сливочного сыра!

    4 совета по приготовлению лимонно-кокосового торта

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим советам.

    1. Используйте муку для выпечки. Мука для торта является ключом к мягкости и легкости мякиша этого торта. Не используйте в этом рецепте универсальную муку, если только вы не делаете этот заменитель муки для торта.
    2. Используйте кокосовое молоко и пахту. Почему оба? Для наилучшей текстуры и вкуса.Я использую консервированное кокосовое молоко — оно очень густое. Пахта используется для увлажнения, а также в сочетании с пищевой содой. (Подробнее о пищевой соде и разрыхлителе здесь.)
    3. Используйте плавленый сливочный сыр. Для приготовления глазури из сливочного сыра необходимо использовать жирный сливочный сыр кирпичного типа. Тот, который продается в маленькой коробочке, а не тот, что продается в тюбике, который вы намазываете на свои рогалики.
    4. Используйте ингредиенты комнатной температуры. Перед началом приготовления кокосовое молоко, пахта, масло, яйца и сливочный сыр должны быть комнатной температуры.Ингредиенты комнатной температуры действительно имеют значение – этому есть научное обоснование!

    Короче говоря, без замен ингредиентов. Для приготовления 3 слоев влажного, мягкого и ароматного кокосового кекса по рецепту из перечисленных ингредиентов. Я не рекомендую заменять что-либо из этого — чудесная текстура и вкус торта изменятся.

    Больше любимых рецептов с лимоном

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Лимонно-кокосовый пирог состоит из восхитительно влажных слоев кокосового бисквита, домашнего лимонного творога, жареного кокоса и глазури из сливочного сыра.Это любимый семейный рецепт! Чтобы сделать лучший лимонно-кокосовый торт, обязательно прочитайте мои заметки в посте и ниже, прежде чем начать.


    • 3 чашки (315 г) просеянная мука для торта (ложка и разровнена)*
    • 1 столовая ложка разрыхлитель
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1/2 стакана (120 мл) консервированного кокосового молока , при комнатной температуре*
    • 1/2 стакана (120 мл) пахта , при комнатной температуре*
    • 1 и 1/2 чашки (345 г; 3 пачки) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 чашка (200 г) сахарный песок
    • 1/2 стакана (100 г) в светлой упаковке коричневый сахар
    • 5 крупных яиц , при комнатной температуре
    • 1 столовая ложка (15 мл) чистый экстракт ванили
    • Дополнительно: 1 чайная ложка кокосового экстракта (я предпочитаю торт без него, но все равно вкусно!)
    • 6 унций подслащенной тертой кокосовой стружки (около 2 свободно упакованных чашек)
    • 1 и 1/2 чашки домашнего лимонного курда (полный рецепт)
    Глазурь из сливочного сыра
    • 8 унций (225 г) жирного кирпичного сыра сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
    • 3 чашки (360 г) сахарная пудра
    • 2 столовые ложки (30 мл) кокосовое молоко или жирные сливки
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • щепотка соль
    • Топпинг: поджаренный (или нет!) подслащенный тертый кокос и ломтики лимона для украшения

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Распылите или слегка смажьте маслом три 9-дюймовые формы для выпечки. Отложите.
    2. Приготовление торта:  В большой миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите. Смешайте кокосовое молоко и пахту в небольшой миске или мерном стакане для жидкости. Отложите.
    3. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на высокой скорости в большой миске до получения однородной кремообразной массы, около 1 минуты. Добавьте сахар-песок и коричневый сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 3-4 минут до кремообразного состояния.Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Когда миксер работает на низкой скорости, добавьте яйца по одному, затем добавьте экстракт ванили и экстракт кокоса (если используете). Взбивайте на средне-высокой скорости до объединения. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости.
    4. При работе миксера на низкой скорости добавьте сухие ингредиенты в 3 захода, чередуя с молочной смесью и перемешивая каждую добавку до тех пор, пока она не смешается. Не перемешайте. При необходимости используйте венчик, чтобы избавиться от крупных комков.Тесто будет немного густым. Наконец, добавьте кокос. Тесто будет комковатым. Смотрите фото выше для наглядности.
    5. Равномерно выложите тесто ложкой в ​​каждую форму для кекса. Выпекайте около 22-25 минут или пока коржи не пропечутся. Не забудьте перевернуть противни в середине выпекания, чтобы обеспечить равномерное пропекание. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте кексам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой.
    6. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного венчиком или насадкой-лопаткой, взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до получения однородной массы, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, 1 столовую ложку кокосового молока/сливок, ванильный экстракт и соль, взбивая миксером на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. При желании добавьте еще 1 столовую ложку молока/сливок, чтобы разбавить.
    7. Сборка и заморозка:  Сначала с помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой верхушек тортов, чтобы получилась плоская поверхность.Выбросьте (или раскрошите над мороженым!). Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте сверху тонким слоем глазури, затем половиной лимонного курда. Сверху накройте 2-м слоем и равномерно покройте сверху тонким слоем глазури, затем оставшимся лимонным курдом. Закончите третьим слоем торта и намажьте оставшейся глазурью сверху и по бокам. Украсьте верх кокосовой стружкой и/или дольками лимона. Охладите не менее 45 минут перед разрезанием, иначе торт может развалиться, когда вы будете его резать.
    8. Нарежьте, подавайте, наслаждайтесь!

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Примечания

    1. Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Слои торта можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Точно так же глазурь можно приготовить, затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Соберите и покройте торт глазурью на следующий день, когда вы будете готовы к подаче. Глазированный торт можно заморозить на срок до 2 месяцев, если у вас есть место в морозильной камере. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол.Честно говоря, в свежем виде вкуснее.
    2. Мука: Не заменяйте муку для кексов универсальной мукой. Ваш пирог будет плотным, твердым и тяжелым. В крайнем случае, вы можете использовать этот заменитель муки для домашнего торта, который представляет собой точное соотношение универсальной муки и кукурузного крахмала.
    3. Молоко: Этот рецепт был протестирован с равными частями кокосового молока и пахты. Я рекомендую использовать полножирное консервированное кокосовое молоко, которое вы используете для приготовления пищи. Если вы не можете достать консервированное кокосовое молоко, вместо него можно использовать 1 чашку пахты.При необходимости вы можете сделать свою собственную версию пахты своими руками. Добавьте 2 чайные ложки белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте достаточное количество цельного молока в ту же мерную чашку, пока она не достигнет 1 чашки. (В крайнем случае, для этой простокваши подойдет обезжиренное или немолочное молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным на вкус.) Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» немного свернется и будет готова к использованию в рецепте.
    4. Больше вкуса лимона: Чтобы усилить вкус лимона, добавьте цедру 1 лимона в тесто для кокосового кекса. Имейте в виду, что это уберет кокосовый вкус торта. Также необязательно, чтобы добавить лимонного вкуса: взбейте цедру 1 лимона в глазурь из сливочного сыра.
    5. More Coconut Flavor: Чтобы усилить аромат кокоса, не стесняйтесь использовать указанный дополнительный экстракт кокоса. И/или вы можете добавить в глазурь 1/2 чайной ложки кокосового экстракта.
    6. Листовой пирог: Из теста получается идеальный листовой пирог! Просто распределите в форму размером 12 × 17 дюймов с половинным листом / рулетом из желе и выпекайте около 20 минут или до готовности.Он также прекрасно вписывается в форму для кекса размером 9 × 13 дюймов. Выпекать около 40-45 минут или до готовности.

    Ключевые слова: лимонно-кокосовый торт, торт

    Идеальный летний торт: Лимонно-черничный торт

    Лимонно-черничный торт – слои лимонного торта со свежей черникой, лимонным творогом и лимонным масляным кремом.

    Доброго понедельника, друзья! Рада поделиться с вами своим новым лимонно-черничным тортом в этот прекрасный летний день.Сочетание лимона и черники — такой классический дуэт, который хорош во многих формах: блины, кексы, запеченные французские тосты и, конечно же, торт!

    Лимонно-черничный торт

    Это популярное сочетание вкусов уже готовили многие, но мне нравится, что каждый рецепт торта, маффина или блина немного отличается. Одна из моих любимых версий лимонно-черничного торта от Sweetapolita. Рецепт Рози — один из первых тортов, которые я когда-либо делала, и мне всегда нравились ее вкусовые сочетания и посыпки!

    Слои торта

    Мой вариант лимонно-черничного торта вдохновлен тортом Рози.Я изменил слои своего лимонного торта из своего лимонного торта. Единственное различие, которое вы увидите между Lemon Bar Cake и этим Lemon Blueberry Cake, заключается в том, что я не использую смесь лимонного пудинга. Вместо этого я заменил немного своей пахты свежим лимонным соком. Текстура и вкус такие же потрясающие, как и у лимонного батончика. Я просто решила дать вам еще один вариант лимонного торта на тот случай, если вы не сможете достать лимонный пудинг.

    Когда вы делаете слои торта, убедитесь, что у вас достаточно времени (обычно пару часов), чтобы влажные ингредиенты приобрели комнатную температуру.Ингредиенты комнатной температуры лучше усваиваются сухими ингредиентами, и это помогает вашему пирогу лучше подняться.

    Размер имеет значение

    Также постарайтесь найти самые маленькие ягоды черники. Чем мельче ягоды черники, тем лучше они останутся на месте, когда запекаются в тесте для торта. Вы также должны посыпать чернику мукой, чтобы она не утонула.

    Вы можете видеть, что некоторые из моих ягод черники отлично держатся на своем месте, а некоторые из более крупных ягод определенно упали на дно.

    Сливочный крем

    Масляный крем для этого торта тот же, что и для моего торта «Лимонный батончик». Чтобы получить ярко-желтый цвет, вам нужно добавить немного желтого пищевого красителя. Мне нравится использовать пищевые гели Americolor. Для слоев торта и масляного крема я добавила несколько капель «желтого лимона».

    Сборка

    Не забудьте:

    • Охладите слои торта перед сборкой
    • Нанесите на края слоев крема
    • Не переполняйте слои торта лимонным курдом.Сохраните остатки творога, чтобы подавать с каждым ломтиком торта (или использовать на тостах утром!)
    • Нанесите слой крошки перед последним слоем глазури

    Видеоруководство

    Вы можете найти шпатели и скребки, которые я использовал, на SHOP.CAKEBYCOURTNEY.COM.

    ДЛЯ ТОРТА
    • 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
    • 1 ст. л. (9 г) цедры лимона один большой лимон
    • 1/2 ч.л. (2.8 г) соли
    • 3 ч. л. (12 г) разрыхлителя
    • 3 стакана (345 г) муки для выпечки
    • 6 больших яичных белков комнатной температуры
    • 1/2 стакана лимонного сока примерно из трех больших лимонов
    • 3/4 чашка (194 г) пахты комнатной температуры
    • 1 чашка (140 г) черники, постарайтесь найти самые маленькие
    • 3 капли желтого пищевого красителя по желанию (я использовала Americolor Lemon Yellow)
    ДЛЯ ТВОРА
    • 1 чашка (200 г) сахарного песка
    • 1 столовая ложка (9 г) натертой лимонной цедры один большой лимон
    • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока примерно 3 больших лимона
    • 3 больших яйца
    • 4 яичных желтка
    • 4 столовые ложки (56.5 г) несоленого сливочного масла холодного
    ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА
    • 2 стакана (446 г) несоленого сливочного масла слегка холодного
    • 6 стаканов (750 г) сахарной пудры, отмеренной и затем просеянной
    • 2 ч. л. (8,90 г) экстракта лимона 5
    • 1/4 стакана (57,5 г) густых взбитых сливок
    • щепотка соли
    • 4 капли желтого пищевого красителя по желанию (я использовала Americolor Lemon Yellow)
    • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт, как показано выше .Если вам нужна дополнительная труба, вам нужно будет сделать дополнительную партию ½.
    ДЛЯ ТОРТА
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Сбрызните три 8-дюймовых круглых формы для кекса или четыре 6-дюймовых круглых формы для кекса антипригарным спреем, застелите дно пергаментной бумагой и снова сбрызните. Отложите.

    • В миске среднего размера смешайте муку, соль и разрыхлитель. Взбейте, чтобы объединить. Отложите.

    • В небольшой миске смешайте пахту и лимонный сок.Отложите.

    • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, сахар и цедру на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 2–3 минут.

    • Соскребите белки со стенок миски и начните добавлять яичные белки по одному, соскребая со стенок и дна миски и тщательно перемешивая между каждым добавлением. Перемешивайте на средне-высокой скорости, пока не останется крупинок сахара, около 2-3 минут.

    • Включив миксер на низкой скорости, поочередно добавьте смесь муки и смесь пахты, начиная и заканчивая смесью муки.Не перемешайте. Излишнее перемешивание теста для торта приведет к тому, что оно утонет. *** Когда вы добавите последнюю смесь пахты, самое время начать окрашивать тесто, если вы хотите, чтобы оно было более ярко-желтым.

    • Обваляйте чернику в столовой ложке муки, а затем аккуратно вмешайте ее в тесто для торта.

    • Равномерно распределите тесто между тремя формами, примерно 18 унций на каждую 8-дюймовую форму или около 13 унций на каждую 6-дюймовую форму. Выпекайте коржи в течение 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дайте слоям торта остыть в формах на решетке в течение 10-15 минут. Переверните коржи на решетку, чтобы они полностью остыли. СОВЕТ: сбрызните решетку антипригарным спреем, чтобы слои торта не прилипали.

    • Дайте полностью остыть, затем заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до готовности к украшению.

    ДЛЯ ТВОРА
    • Этот элемент лучше всего делать за день или два до того, как укладывать и украшать торт.

    • В средней кастрюле взбейте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Взбейте целые яйца и желтки в небольшой миске, а затем взбейте их с лимонной смесью.

    • Готовьте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не станет густой, как пудинг, примерно 6-8 минут. Снимите с огня и вмешайте масло, по несколько кусочков за раз, пока не смешано.

    • Процедить смесь через мелкое сито в небольшую миску, проталкивая ее резиновым шпателем.Прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки. Охладите до полного застывания, минимум 4 часа и до 5 дней.

    ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА
    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, пока оно не станет легким и воздушным, около 2 минут.

    • Переключите миксер на низкую скорость и постепенно добавьте сахарную пудру, затем сливки, соль и экстракт лимона. Смешайте до объединения. Добавьте желтый пищевой краситель, если используете.Смешайте до полного включения. Включите миксер на среднюю скорость и взбивайте глазурь около 5 минут.

    • Перед нанесением масляного крема на торт взбейте глазурь деревянной ложкой вручную в течение примерно 2 минут, чтобы удалить все воздушные карманы.

    СБОРКА
    • Нанесите небольшую ложку глазури на подставку для торта. Поместите первый корж верхней стороной вверх на доску.

    • Нанесите примерно полстакана глазури на слой торта и выдавите край глазури по краю торта, чтобы создать барьер для начинки.

    • Выложите примерно ¼ стакана творога в центр торта, осторожно распределив его по краю окантовки.

    • Поместите второй корж поверх глазури и начинки и повторите шаги 2 и 3. Поместите последний корж верхней стороной вверх на второй слой начинки.

    • Слегка покройте торт тонким слоем глазури, чтобы зафиксировать крошки. Заморозьте торт примерно на 10-15 минут, чтобы глазурь застыла.

    • Завершите глазурь и украсьте торт оставшейся глазурью.Подавайте ложку оставшегося лимонного курда с каждым кусочком торта.

    Lemon Velvet Cake — домашний пирог с легкой текстурой и великолепным вкусом лимона!

    Лимонный бархатный торт. Наш самый популярный торт на сегодняшний день благодаря своему настоящему лимонному вкусу и невероятно легкой, воздушной текстуре, оставаясь при этом влажным и вкусным.

    Лимонный бархатный торт

    До этого Лимонного бархатного торта все началось с того, что я пытался разработать лучший рецепт Красный бархатный торт , какой только мог. Это был такой успех, и мне так понравилась влажная, нежная текстура этого торта, что я просто обязана была попробовать White Velvet Cake , а затем Orange Velvet Cake .

    Оказалось, что это пара самых популярных рецептов тортов на Rock Recipes, так что я не мог остановиться на этом. Помня о таких любителях лимона, как я, сочная лимонная версия была неизбежна.

    Лимонный бархатный торт

    Сливочная, пикантная глазурь из масляного крема с лимоном особенно хорошо сочетается с этим прекрасным лимонным тортом.

    Я уже закончил с рецептами Бархатного Торта? Может быть, нет, у меня есть идея, которая может сработать для еще одной версии. Вот подсказка… подумайте о розовом. 🙂

    Малиновый бархатный торт

    Обновление

    : эта розовая версия теперь опубликована как Малиновый бархатный торт !

    Лимонный бархатный торт

    Хотите больше бархатных тортов?

    Обязательно ознакомьтесь со всеми остальными рецептами из коллекции «Бархатный торт» !

    Коллекция «Бархатный торт»

    Я обычно выпекаю этот пирог в круглых 8-дюймовых формах или 9-дюймовых алюминиевых формах для выпечки , но рецепт также может быть приготовлен в виде листового пирога в форме для выпечки 9 x 13 .

    Я обнаружил, что 9-дюймовые сковороды могут пропекаться немного быстрее, поэтому не забудьте проверить их на 5 минут раньше. В зависимости от того, используете ли вы стекло или нет, размер 9×13 может занять на несколько минут больше времени. Просто позвольте тесту зубочисткой быть окончательным судьей.

    Лимонный бархатный торт в качестве праздничного, юбилейного или свадебного торта. Обновление

    2018 года: с тех пор, как этот рецепт был впервые разработан несколько лет назад, я слышал от бесчисленного множества людей, которые готовили этот торт для каждого возможного случая, от пасхального кулича до торта на День матери.Где бы вы ни встретили любителей лимона, этот торт обязательно станет хитом.

    Свежие лимоны придают яркий свежий вкус многим десертам.

    Тем не менее, я дам одно предостережение о помадке и свадебных тортах. Это торт с очень легкой текстурой, поэтому, если вы используете помадную глазурь на праздничном торте, обязательно используйте самый тонкий слой, который вы можете.

    Также рекомендуется минимальное штабелирование, если только вы не используете подставку с опорой на вес. Слишком большой вес может сдавить легкую воздушную структуру мякиша этого торта.

    Как снять цедру с лимона, чтобы добиться максимального аромата.

    Понравился рецепт лимонного бархатного торта?

    Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории «Десерты» .

    Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и подписаться на нас в Instagram .

    Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Лимонный бархатный торт

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

    Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

     

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 55 минут

    Этот лимонный торт, созданный на основе выдающегося рецепта торта «Красный бархат», представляет собой идеально влажный и нежный пирог с крошкой и глазурью из лимонного сливочного крема. Идеальный торт ко дню рождения для любителя лимона в вашей жизни.

    Ингредиенты

    • 1 1/4 стакана просеянной муки общего назначения
    • 1 1/2 стакана просеянной муки для тортов
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 2/3 стакана растительного масла
    • 1/3 стакана растительного масла комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта хорошего качества
    • 2 чайные ложки чистого экстракта лимона
    • 3 больших яйца
    • 1 1/2 стакана пахты
    • цедра двух маленьких или одного большого лимона, натертая и мелко нарезанная
    Для глазури
    • 4 стакана сахарной пудры, сахарная пудра
    • 1 стакан несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка чистого экстракта лимона
    • 1 ч.л. измельченной лимонной цедры, по желанию
    • 2 столовые ложки молока, примерно

    Инструкции

    1. Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 9-дюймовых круглых формы для кекса и застелите дно 2 кругами пергаментной бумаги. Просейте вместе обе муки, пищевую соду. разрыхлитель, соль и сахар, Отложите.
    2. В чаше электрического миксера взбить растительное масло, шортенинг, ванильный экстракт и лимонный экстракт. Хорошо взбить на высокой скорости с насадкой-венчиком до легкой и воздушной массы
    3. Вбить яйца по одному.
    4. Добавьте цедру лимона.
    5. Добавьте сухие ингредиенты попеременно с пахтой.
    6. Я всегда добавляю сухие ингредиенты на три части и жидкие ингредиенты на две части.Очень важно начинать и заканчивать добавление сухих ингредиентов. Не перемешайте тесто. Как только в тесте не останется комочков, вылейте его в две подготовленные формы для кекса диаметром 9 дюймов.
    7. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 30–35 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте пирогу остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.
    Для приготовления глазури
    1. Смешайте сахарную пудру, цедру лимона и сливочное масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
    2. Добавьте экстракт лимона и немного молока.
    3. Взбивайте до получения однородной и воздушной массы, добавляя столько молока, сколько нужно, чтобы глазурь приобрела кремообразную консистенцию, которую можно намазывать.
    4. Наполните торт глазурью. По желанию украсьте засахаренной цедрой лимона.
    Для приготовления засахаренной лимонной цедры
    1. С помощью острой овощечистки снимите цедру длинными полосками, избегая как можно большей части белой сердцевины.
    2. Доведите до кипения один стакан воды и один стакан сахара.
    3. Добавьте кусочки лимонной цедры и кипятите около 15 минут. Слейте лимонную цедру на решетке.
    4. Когда они остынут, нарежьте их полосками и обваляйте в мелком сахаре.
    Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Примечания

    Предыдущие версии этого рецепта включали в себя вдвое больше глазури. В этом недавнем обновлении я уменьшил его вдвое, чтобы обеспечить достаточно глазури для середины и верха, как многие люди предпочитают. Если вы хотите покрыть глазурью все бока торта. Пожалуйста, не стесняйтесь делать в полтора или даже два раза больше, чем по рецепту. Это зависит от того, сколько глазури вы предпочитаете.

    Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Рекомендуемые продукты

    Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    16
    Размер порции
    г
    Количество на порцию Калорийность 538 Всего жиров 26 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 15 г Холестерина 69 мг Натрия 278 мг Углеводов 73 г Волокна 1 г Сахара 54 г Белков 4 г

    Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

     

    Лимонно-черничный пирог — Жил-был повар

    Этот пирог с черникой и черникой, наполненный черникой и ярким вкусом, станет прекрасным тортом для бранча (или в любое другое время).

    Этот пирог с лимонно-черничным фунтом станет прекрасным бранчем или тортом в любое время. У него нежный, нежный мякиш, а вкус особенно яркий благодаря большому количеству лимонной цедры, свежевыжатого лимонного сока и терпкой лимонной глазури.

    Для всего рецепта вам понадобится два больших лимона. Обязательно снимите с них цедру, прежде чем выжимать из них сок, так как это невозможно сделать потом. Кроме того, если вы думаете об этом, я не рекомендую делать этот пирог на сковороде Bundt; он легко отделяется от формы для хлеба, но имеет тенденцию прилипать к бундту.

    Что вам понадобится для приготовления лимонно-черничного пирога

    Пошаговые инструкции

    Начните с снятия цедры с лимонов.

    В небольшой миске смешайте молоко, лимонную цедру и лимонный сок. Дайте постоять не менее 10 минут, пока вы продолжаете рецепт. (Он свернется, ничего страшного.)

    В средней миске смешайте 2 стакана муки, пищевую соду и соль.

    В небольшой миске смешайте чернику с оставшейся чайной ложкой муки.Отложите оба.

    В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой (или венчиком) смешайте масло и сахар.

    Взбивайте на средней скорости до легкой и воздушной массы, 2–3 минуты.

    Соскребите яйца со стенок миски, затем вбейте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    Взбейте миксером на низкой скорости треть мучной смеси.

    Затем добавьте половину молочной смеси.

    Добавьте еще треть мучной смеси, затем оставшуюся молочную смесь, а затем оставшуюся мучную смесь. Соскребите тесто со стенок миски и быстро перемешайте, чтобы убедиться, что тесто однородно смешано.

    Добавьте чернику, посыпанную мукой, в тесто и с помощью лопаточки перемешайте до однородной массы.

    Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх.

    Выпекайте от 50 до 60 минут, пока кекс не станет золотисто-коричневым, а тестер не выйдет чистым.

    Дайте пирогу остыть в форме около 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

    Когда кекс остынет, переложите его на сервировочное блюдо и приготовьте глазурь. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, лимонную цедру и лимонный сок.

    При необходимости добавьте больше сахарной пудры или лимонного сока, чтобы получилась густая, но текучая глазурь (она должна быть немного гуще, чем вы думаете, по консистенции патоки или меда).

    Нанесите глазурь на торт, дав ей стечь по бокам.

    Дайте глазури застыть в течение 10–15 минут перед подачей на стол. Нарежьте зубчатым ножом. Торт хранится на столе до 3 дней; хранить в закрытом контейнере или завернуть в полиэтиленовую пленку.

    Вам также может понравиться

    Ты приготовил этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Лимонно-черничный пирог

    Этот пирог с черникой и черникой, наполненный черникой и ярким вкусом, станет прекрасным тортом для позднего завтрака (или в любое другое время).

    Ингредиенты

    Для торта
    • 1/2 стакана молока
    • 1 столовая ложка тертой цедры лимона, упакованная (см. примечание)
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 2 стакана + 1 чайная ложка универсальной муки, высыпать в мерный стакан и разровнять ножом
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан черники (если вы используете замороженную чернику, не размораживайте)
    • 1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1-1/4 стакана сахарного песка
    • 2 больших яйца
    Для глазури
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1/4 чайной ложки лимонной цедры, упаковка
    • 1-1/2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение. Распылите на металлическую форму размером 9×5 дюймов антипригарный кулинарный спрей. Застелите дно формы пергаментной бумагой, затем снова сбрызните форму.
    2. В небольшой миске смешайте молоко, лимонную цедру и лимонный сок. Дайте постоять не менее 10 минут, пока вы продолжаете рецепт. (Он свернется, ничего страшного.)
    3. В средней миске смешайте 2 стакана муки, пищевую соду и соль. В небольшой миске смешайте чернику с оставшейся чайной ложкой муки. Отложите оба.
    4. В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-лопаткой (или венчиком), взбить сливочное масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, 2–3 минуты.Очистите стенки миски, затем вбейте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Снова соскребите со стенок миски. Миксером на низкой скорости вмешайте треть мучной смеси, затем половину молочной смеси. Добавьте еще треть мучной смеси, затем оставшуюся молочную смесь, а затем оставшуюся мучную смесь, очищая миску по мере необходимости. Добавьте чернику, посыпанную мукой, в тесто и, используя лопатку, перемешайте до однородного состояния.
    5. Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх.
    6. Выпекайте от 50 до 60 минут, пока кекс не станет золотисто-коричневым, а тестер не выйдет чистым. Дайте пирогу остыть в форме около 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
    7. Когда кекс остынет, переложите его на сервировочное блюдо.
    8. Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте сахарную пудру, лимонную цедру и лимонный сок. При необходимости добавьте больше сахарной пудры или лимонного сока, чтобы получилась густая, но текучая глазурь (она должна быть немного гуще, чем вы думаете, по консистенции патоки или меда).Нанесите глазурь на верх торта, дав ей стечь по бокам. Перед подачей дайте глазури застыть в течение 10–15 минут. Нарежьте зубчатым ножом. Торт хранится на столе до 3 дней; хранить в закрытом контейнере или завернуть в полиэтиленовую пленку.
    9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Торт можно заморозить (без глазури) на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, дважды надежно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания.Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи. (Добавить глазурь после того, как кекс разморозится.)
    10. Примечание: для всего рецепта вам понадобятся 2 больших лимона. Обязательно снимите с них цедру, прежде чем выжимать из них сок.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (10 порций)
    • Размер порции: 1 ломтик
    • Калорий: 323
    • Жир: 10 г
    • Насыщенный жир: 6 г
    • Углеводы: 56 г
    • Сахар: 36 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 3 г
    • Натрий: 97 мг
    • Холестерин: 26 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть больше рецептов:

    Рецепт лимонного торта «ВЛАЖНАЯ НЕЖНОСТЬ»

    Наслаждайтесь этим рецептом ароматного лимонного пирога на завтрак, поздний завтрак или десерт.Яркие ароматы свежего лимона просто фантастические и любимые читателями!

    Сегодня у нас день рождения! Наша кулинарная книга, Bountiful , наконец-то выпущена, и мы можем сделать большой выдох за последние полтора года написания, фотографирования, разработки рецептов и еды до упаду.

    В поваренной книге у нас фактически нет рецептов тортов, однако на этот случай мы приготовили торт. Лимонный пирог для Баунтифул, нашего малыша весом 3,7 фунта и ростом 10,6 x 8,5 x 1,3 дюйма. Мы так многому научились в процессе создания поваренной книги.Во-первых: не пытайтесь съесть все, что приготовите, потому что вы быстро почувствуете, насколько тесными будут ваши штаны. Найдите соседей, чтобы передать вкусности. Подружитесь со своим почтальоном. Что бы вы ни делали, найдите хороших едоков. Они так же важны, как ваши тестеры рецептов. Во-вторых, независимо от того, на какую тему вы пишете, попробуйте как-нибудь включить туда рецепт коктейля. Поверьте нам, после нескольких часов редактирования рукописи, деталей рецепта, разговоров и редактирования фотографий вам НУЖНО это вечернее опьянение.

    Так у нас в Баунтифул тоже есть рецепты коктейлей? Конечно, да. Семь, если быть точным.

    Рецепт лимонного пирога

    Теперь начинается следующий этап: встреча со всеми вами, кого мы вроде как знаем, но на самом деле не знаем. Как странно говорить нашим родителям, что мы будем путешествовать по стране, чтобы встретиться с нашими друзьями, которых мы никогда раньше не встречали. Это интернет-жизнь, без сомнения. Будет весело наконец встретиться со всеми вами, кто поддерживал нас на протяжении многих лет в блоге.

    Если вы свободны, зайдите на одну из наших автограф-сессий и обнимите нас. Мы хотим видеть ваши красивые лица.

    У каждого из вас есть особое место в нашей жизни. Без вас этот блог не был бы таким полезным. А книга? Обильный? У нас не было бы вдохновения сделать это без вашей поддержки и поддержки.

    Миллион раз благодарю вас за то, что вы сделали нашу жизнь такой невероятно вдохновенной и насыщенной.

    Вы все так много для нас значите. А пока, вот вам кусочек замечательного и нежного пирога.

    С Днём!
    Тодд, Диана, Сьерра и Лекси

    Где купить книгу онлайн? Вот также список некоторых замечательных независимых книжных магазинов в районах, которые мы посетили. Пожалуйста, поддержите их!

    Amazon
    Indiebound
    Book Larder, Сиэтл
    Book Soup and Vromans, Лос-Анджелес
    Kings English, Солт-Лейк-Сити, Юта
    Powells Books, Портленд, Орегон
    Barnes and Nobles

    Безумно влажный лимонный пирог с лимонной глазурью — обновленная версия

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Это не рецепт из нашей кулинарной книги.Однако по случаю нужен торт, и это безумно влажный и нежный торт. Лучшее, что мы когда-либо ели, не говоря уже о приготовлении. Из-за своей влажности тесто плохо получается на обычной сковороде, серединка проваливается, а вот в форме тесто идеально подходит. Это также отлично работает, чтобы разделить между парой меньших форм с 6 чашками вместо более крупной формы с 12 чашками. Просто уменьшите время выпечки по мере необходимости для небольших форм. Время приготовления будет сильно различаться в зависимости от формы и материала формы для выпечки, поэтому не забудьте проверить пирог зубочистками, чтобы убедиться, что он пропекся.Лучше немного переварить, чем недоварить, если вы не уверены. Глазурь помогает удерживать влагу и придает бундту приятный лимонный оттенок. Глазурь — это красивая декоративная отделка, а также придает дополнительную лимонную яркость. Обязательно подавайте торт комнатной температуры. Почти любой холодный пирог будет казаться несвежим или более сухим, чем он есть на самом деле. У нас есть 2 версии. Это обновленная версия после того, как многие читатели боролись с оригинальным рецептом (оригинальный рецепт ниже для тех, кому он понравился).Глазури не так много, потому что мы считаем, что она может быть слишком сладкой поверх торта. Если вы любите много глазури, смело удваивайте количество.
    ингредиенты для торта
    • 3 стакана (375 г) муки
    • 1 чайная ложка (5 мл) разрыхлителя
    • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной или морской соли
    • 1 стакан (227 г) несоленого сливочного масла (2 палочки) ) размягченный
    • 2,5 стакана (500 г) сахара
    • 1/2 стакана (120 мл) масла канолы
    • цедра 3-4 крупных лимонов
    • 1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого лимонного сока
    • 1 столовая ложка ( 15 мл) ванильного экстракта
    • 5 яиц
    ингредиенты для лимонной глазури
    • 1/3 стакана (80 мл) свежевыжатого лимонного сока
    • 1/2 стакана (100 г) сахара
    4 1/2 стакана (100 г) сахара 6 110919 ингредиенты для лимонной глазури 20 9002 чашка (120 г) сахарной пудры
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока или по необходимости
  • Приготовление лимонного пирога:
    • Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

    • В миске взбейте или просейте муку, разрыхлитель и соль, пока они хорошо не смешаются. Отложите.

    • В другой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы, около 3 минут, если использовать стационарный миксер.

    • Взбить масло, лимонную цедру, лимонный сок и экстракт ванили. На самой низкой скорости постепенно вбейте яйца, пока они не смешаются. Смешайте с мучной смесью, пока она не смешается.

    • Сбрызните кулинарным спреем плоскодонную форму на 12 чашек или две плоскодонные формы на 6 чашек.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму. Плотно постучите кастрюлей о столешницу, чтобы выбить пузырьки. №

    • Выпекайте на средней полке духовки в течение 50–70 минут для двухъярусной формы на 12 чашек (45–65 минут для двух форм на 6 чашек ) или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой около центра. Дайте остыть в течение 10 минут, затем разрыхлите кекс, постукивая им о стол. Переверните торт на сервировочное блюдо.

    Приготовление лимонной глазури:
    • Смешать ингредиенты для лимонной глазури (лимонный сок и сахар — при необходимости кратковременно нагреть, чтобы сахар растворился) .Смажьте горячий пирог, пока не впитается вся глазурь (вы можете не использовать всю глазурь) . После остывания, если подается в течение дня или двух, переходите к последнему шагу, а если подается позже в течение недели, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до готовности к подаче (хранится 4–5 дней завернутыми в холодильнике) .

    Приготовление лимонной глазури и подача:
    • В день, когда вы будете готовы подавать (или накануне вечером) , достаньте тесто из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.В миске для микроволновой печи (на случай, если вам нужно нагреть ее, чтобы лучше лить) , смешайте ингредиенты для глазури (сахарная пудра и лимонный сок) , регулируя количество лимонного сока, чтобы глазурь была достаточно густой, но текучей. однако не слишком жидкое. Если глазурь близка к желаемой густоте, но все же слишком густая, чтобы ее можно было налить, слегка подогрейте ее, и после остывания она станет более жидкой (идеально подходит для глазури на пирог) . Сбрызните глазурью верх пирога и подавайте, когда глазурь схватится.

    Взбитые сливки Примечание: в предыдущей версии этого рецепта у нас было 1/2 стакана густых сливок, взбитых, а затем добавленных в тесто. После нескольких вкусовых тестов мы обнаружили, что исключение густых сливок из рецепта оказало очень минимальное влияние на текстуру и вкус. Поэтому мы убрали этот шаг из рецепта, чтобы сделать его более эффективным и убрать часть калорий. Если вам нравится старая версия, не стесняйтесь добавлять ее обратно в тесто в качестве последнего шага перед тем, как положить тесто в подготовленную форму (формы).

    Калории: 448 ккал, Углеводы: 64 г, Белки: 4 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 82 мг, Натрий: 168 мг, Калий: 82 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 45 г, Витамин А: 430 МЕ, Витамин С: 3,8 мг, кальций: 25 мг, железо: 1,4 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Калорийность: 448

     

    Безумно влажный лимонный бисквит с ванильной глазурью (оригинальная версия)

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Многие просили оригинальную версию, которую мы опубликовали на этом торте. У некоторых были проблемы с тем, что он не устанавливался в центре, поэтому у нас есть обновленная версия выше, которая более успешна для более широкого круга поваров. Для тех, кто любил оригинал, вот вам.

    ингредиенты для торта
    • 2 3/4 чашки (345 г) муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка кошерной или морской соли
    • 1 1/4 чашки (285 г) несоленого сливочного масла
    • 0 г сахара (60 00 3 чашки)
    • 1/3 стакана (80 мл) масла канолы
    • цедра 4 больших лимонов
    • 1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого лимонного сока
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 6 яиц
    • 1/2 стакана (120 мл) густых сливок
    ингредиенты для лимонной глазури
    • 1/3 стакана (80 мл) свежевыжатого лимонного сока
    • 1/2 стакана (100 г) сахара
    ингредиенты для ванильной глазури
      9005 9 1 чайная ложка (120 г) ванильного сахара экстракт
    • 2 столовые ложки жирных сливок
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль в течение не менее 20 секунд. Отложите.

    • В миксере на средней скорости взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 3 минут (если миска не остыла во время взбивания, поместите ее в морозильную камеру на 5 минут, затем продолжайте взбивать).

    • Взбить масло, лимонную цедру, лимонный сок и экстракт ванили. На самой низкой скорости вбейте яйца по одному, пока они не смешаются.Вмешайте мучную смесь в три этапа, пока она не смешается. Взбейте густые сливки сразу после стадии мягких пиков. Вмешайте примерно 1/4 взбитых сливок в тесто, а затем добавьте оставшиеся взбитые сливки, пока они не смешаются.

    • Покройте форму для выпечки на 12 чашек или две формы для выпечки на 6 чашек кулинарным спреем или маслом и мукой (рецепт подойдет и для мини-кексов с 24 рифлеными формами).

    • Вылейте тесто в подготовленную форму (или формочки для булочек). Опустите форму примерно на 10 см над столешницей, чтобы выбить пузырьки.

    • Выпекайте на средней полке духовки в течение 50–60 минут (около 20 минут для маленьких форм) или пока зубочистка не выйдет чистой из центра. ● Дайте остыть в течение 10 минут, затем разрыхлите кекс, постукивая им о стол. Переверните кекс на сервировочное блюдо. Смажьте горячий кекс, пока вся глазурь не впитается.После того, как он остынет, если вы подаете его в течение дня или двух, переходите к последнему шагу, или если вы подаете его позже в течение недели, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до готовности к подаче (хранится 4-5 дней завернутыми в холодильнике).

    • В день, когда вы будете готовы к подаче (или накануне), достаньте бундт из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. В миске для микроволновой печи (на случай, если вам нужно нагреть ее, чтобы лучше лить) смешайте ингредиенты для глазури (сахарная пудра, ванильный экстракт и густые сливки) , регулируя количество густых сливок, чтобы глазурь была достаточно густой но льющийся, но не слишком жидкий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *