Бісквіт класичний рецепт: Бисквит на 6 яиц с разделением яиц на желтки и белки

0 Comments

Содержание

Классический шоколадный бисквит — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.3 ст.
2 ст.
Маргарин на растительной основе
0,5 ст.
Мука для тортов
2 ст.1,5 ч. л.
5 ст. л.
Мука для тортов
3 ст. л.
250 г2 ч. л.
4 ст. л.3 ст. л.
200 г  

Описание рецепта — Классический шоколадный бисквит:

ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНО-БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ

Классический шоколадный бисквит: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

326

килокалорий

Шаг 1:

Прогрейте духовку. Также следует заранее приготовить форму для выпечки. На дно формы застелить пергаментную бумагу. Если используется силиконовая форма для выпечки, то этого делать не нужно.

Шаг 2:

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования небольшой пены.

Шаг 3:

1 ст.
Маргарин на растительной основе
0,5 ст.

К полученной массе добавить молоко комнатной температуры и растительное масло.

Шаг 4:

Мука для тортов
2 ст.
1,5 ч. л.
5 ст. л.

В отдельной посуде смешать следующие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель для теста, соду, какао и ванильный сахар.

Шаг 5:

В яично-масляную смесь понемногу добавлять сухие ингредиенты, продолжая все вместе взбивать.

Шаг 6:

К готовому тесту добавляем стакан крутого кипятка и сразу же все тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в форму для выпечки.

Шаг 7:

Отправляем бисквит приблизительно на 50 минут в духовку разогретую до 180°С.

Шаг 8:

Мука для тортов
2 ст. л.
2 шт.
1 ст.
1 ст.

приготовления крема:
В небольшой кастрюле смешать яйца, сахар, муку и молоко. Смесь поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать, как только смесь начинает густеть, выключить и снять с плиты.

Шаг 9:

Когда масса остынет, добавить заранее размягченное сливочное масло и все взбить миксером. Крем поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 10:

2 ч. л.
Мука для тортов
1 ст. л.
4 ст. л.
3 ст. л.

Приготовление шоколадной глазури. Какао, сахар, молоко и муку смешать в кастрюле и поставить на маленький огонь.

Шаг 11:

Как только глазурь закипит, снимаем с огня и добавляем кусочек масла. Хорошо размешиваем нашу глазурь до полного растворения масла.

Шаг 12:

Оформление торта. Остывший шоколадный бисквит разрезаем на три коржа.

Шаг 13:

Каждый корж промазываем заварным кремом.

Шаг 14:

Верхний корж заливаем горячей глазурью. По желанию, бока торта можно обсыпать орехами.

Как испечь пышный бисквит в мультиварке. Всего 3 ингредиента!

Сегодня мы поделимся с вами рецептом и расскажем, как правильно испечь бисквит в мультиварке. Этот бисквит готовится всего из 3 ингредиентов и всегда получается воздушным, пышным и не мокрым.

Мультиварка давно уже стала привычным помощником на нашей кухне. Приготовление некоторых блюд она сделала таким простым и нехлопотным, что уже трудно готовить их по-другому. Особенно если учесть то, что мультиварка практически всегда гарантирует качественный результат.

Вы любите выпечку? А бисквиты? И конечно знакомы с тем, что бисквит не всегда одинаково хорошо получается, то осядет, то слипнется, а то и не пропечется.

Оказывается, испечь идеальный пышный бисквит проще всего в обычной мультиварке.

Бисквит в мультиварке готовится всего из 3 ингредиентов.

Такой бисквит можно есть просто так — и это очень вкусно и относительно диетично. Можно намазать джемом или шоколадной пастой. А можно на основе этого бисквита приготовить прекрасный торт с любимым кремом.

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахара,
  • кусочек сливочного масла или маргарина для смазывания поверхности чаши мультиварки.

Как приготовить

  1. Подготовьте чашу мультиварки: нужно смазать дно и стенки чаши сливочным маслом.
  2. Просейте муку тщательно, это одна из хитростей, которая сделает бисквит пушистым.
  3. Яйца заранее достаньте из холодильника, пусть они полежат при комнатной температуре как минимум 30 минут.
  4. В миску разбейте яйца и размешайте, добавьте сахарный песок и еще раз хорошо перемешайте.
  5. Это самый важный пункт, для того, чтобы ваш бисквит получился пышным. Взбивайте яйца при помощи миксера в течение 7-10 минут, не меньше!!! Нужно, чтобы смесь превратилась в пышную массу и увеличилась в объеме (примерно раза в 3). Не пугайтесь, именно это и произойдет примерно на 7 минуте взбивания.
  6. Незамедлительно в эту пышную массу добавляйте просеянную муку. НО!!! Не пользуйтесь в этой операции миксером! Перемешивайте муку аккуратно лопаткой, делайте это аккуратно, но быстро. Когда добавите и перемешаете всю муку, тесто готово.
  7. Аккуратно перелейте тесто в чашу мультиварки.
  8. Закройте мультиварку и включите режим выпечка. Время выпечки — 1 час.
  9. Ни в коем случае не открывайте мультиварку до окончания выпечки, особенно первые полчаса, для того чтобы бисквит не осел.
  10. После завершения режима выпечки, извлеките чашу и дайте ей постоять на столе минут 10. Затем переверните бисквит на тарелку и оставьте его остывать.

Ваш бисквит готов!

 



Рецепти бісквіта класичного в духовці, приготування та вибір інгредієнтів

Для чого б вам не знадобився бісквіт: подати як випічку до чаю, спорудити торт, тістечко або рулет, приготувати свій дивовижний десерт, вам, безсумнівно, знадобиться хороший рецепт бісквіта. Простий набір інгредієнтів, мінімальну кількість часу, перевірений часом рецепт вам вдасться підкорити сім’ю і друзів своїм кулінарним шедевром.

Класичний бісквіт в духовці – загальні принципи

Вам знадобиться три основних компоненти: борошно, цукор, яйця.

Беріть борошно вищого сорту, обов’язково просіяти її кілька разів через сито, наситивши, таким чином, киснем. Всипайте борошно в збиті яйця невеликими порціями, стежте, щоб не утворилося грудок.

Яйця обов’язково повинні бути свіжими. Найкраще відокремити жовтки від білків заздалегідь до замісу тіста. Жовтки повинні бути тієї ж температури, що і інші інгредієнти, а от білки перед збиванням покладіть на кілька хвилин у морозильник – так вони взобьются набагато краще. Якщо ж ви забули охолодити білки, просто додайте під час збивання щіпку солі або лимонного соку.

Цукор для бісквіта беруть самий звичайний – білий. Коричневий і інші сорти не підійдуть. Вмішуючи в основну масу цей компонент, слідкуйте, щоб всі крихти були розчинені.

Інші інгредієнти бісквіта можуть змінюватись в залежності від рецепту і смакових уподобань господині.

Рецепт №1. Ванільний бісквіт: класичний рецепт в духовці

Інгредієнти:

  • підлога десяток курячих яєць;
  • борошно – 1 склянка без гірки;
  • пачка ваніліну;
  • 6 великих ложок цукру без гірки;
  • трохи вершкового масла для змащування форми;
  • кориця для посипання – 20 г.

Спосіб приготування:

1. Яєчні білки відокремити від жовтків.

2. Збити білки до стійкої піни.

3. Не зупиняючись, невеликими порціями додати цукровий пісок.

4. Не вимикаючи міксер, отриману пишну стійку білкову масу додати яєчні жовтки.

5. Потроху всипати борошно (обов’язково вищого сорту), розмішати ложкою до однорідної густої консистенції.

6. Всипати ванілін, гарненько розмішати.

7. Приготоване бісквітне тісто викласти в посудину, змащену маслом, відправити в розігріту духовку на 45 хвилин при температурі 190 градусів.

8. Готовий класичний бісквіт остудити, розрізати порційними шматками, посипати корицею.

Рецепт №2. Медовий бісквіт класичний: рецепт в духовці

Інгредієнти:

  • 200 грам цукрового піску;
  • 12 столових ложок борошна;
  • яйце – 4 штуки;
  • 100 грам меду;
  • 20 грам соди;
  • оцтова кислота – 10 крапель;
  • шматочок вершкового масла для змащування форми.

Спосіб приготування:

1. У чистій сухій чашці збити в міцну піну білки з цукровим піском.

2. У невеликій металевій ємності розтопити мед.

3. Додати до меду соду, гашену оцтом, витримати масу на повільному вогні до світло-коричневого відтінку.

4. Одну частину збитих білків ввести до жовтків, розмішати і всипати підготовлену борошно.

5. Додати розтоплений охолоджений мед і решту білкову масу, гарненько розмішати.

6. Форму для запікання застелити пергаментом, змастити маслом і викласти тісто, поставити в розігріту духовку і випікати півгодини при помірній температурі.

7. Через 30 хвилин відкрити духовку і перевірити на готовність дерев’яною паличкою.

8. Випечений класичний бісквіт з медом розрізати на кілька коржів і сформувати торт.

Рецепт №3. Класичний бісквіт в духовці з гірким шоколадом і горіхами

Інгредієнти:

  • 4 яйця;
  • гіркий шоколад – 140 грам;
  • борошно – неповний стакан;
  • 6 великих ложок цукру;
  • очищені волоські горіхи – 2 жмені;
  • 60 грам вершкового масла.

Спосіб приготування:

1. Відокремити жовтки від білків.

2. Жовтки збити разом з цукровим піском і просіяного борошном протягом декількох хвилин до однорідності.

3. Гіркий шоколад розтопити на пару, трохи остудити і влити в жовткову масу, збивати кілька хвилин (у разі використання какао-порошку, всипати його в тісто слід разом з борошном).

4. Очищені волоські горіхи перемолоти в блендері і теж всипати у збиті жовтки.

5. В окремій чашці збити білки до щільної піни.

6. Збиті білки вмішати в жовткову масу, добре розмішуючи у напрямку знизу-вгору.

7. Викласти підготовлене тісто у змащену форму, відправити в розігріту духовку на 50 хвилин.

8. При подачі розрізати бісквіт на невеликі квадратики, посипати корицею, або ж розрізати його на два рівних коржа і сформувати торт.

Рецепт №4. Сметанний бісквіт: класичний рецепт в духовці

Інгредієнти:

  • три яйця;
  • підлога упаковки масла вершкового;
  • 1 жменя борошна;
  • 12 великих ложок цукру;
  • трохи більше половини склянки сметани середньої жирності;
  • розпушувач для тіста (або сода) – щіпка.

Спосіб приготування:

1. У чашку покласти злегка розтоплене вершкове масло, додати цукор, збити до білої повітряної маси.

2. В вершкову масу ввести яйця і влити сметану.

3. Підготовлену борошно змішати з содою або розпушувачем, всипати в масу, гарненько розмішати протягом п’яти хвилин.

4. Ємність для запікання змастити маслом і вилити тісто, розрівняти поверхню.

5. Поставити форму з тістом в розпечену духовку і випікати годину при не дуже високій температурі.

6. Через 50-60 хвилин відкрити духовку і проколоти бісквіт дерев’яною паличкою, якщо вона суха, то випічка готова.

7. Готовий охолоджений бісквіт використовувати як печиво або сформувати з нього торт.

Рецепт №5. Класичний бісквіт в духовці на кефірі

Інгредієнти:

  • 3 яйця;
  • вершкове масло – 130 грам;
  • цукор – 250 г;
  • знежирений кефір – 250 мл;
  • борошно – 400 грам;
  • сіль, сода – по щіпці;
  • пачка ваніліну;
  • оцтова кислота – 7 крапель.

Спосіб приготування:

1. Збити в чаші відповідного розміру яйця, цукор, вершкове масло.

2. У чисту суху ємність просіяти борошно, додати до неї гашене оцтовою кислотою харчову соду, перемішати. Всипати масу в збиті яйця, знову перемішати.

3. Додати в тісто ванілін, сіль, добре розмішати.

4. В самому кінці влити кефір, знову розмішати. Тісто має придбати злегка рідковату консистенцію.

5. Ємність для випікання застелити пергаментом, влити приготоване тісто, відправити в розігріту духовку на півгодини при температурі не вище 200 градусів.

6. Випечений охолоджений класичний бісквіт на кефірі розрізати на коржі, просочити цукровим сиропом і змастити будь-яким кремом, прикрасити за бажанням.

Рецепт №6. Розсипчастий класичний бісквіт в духовці

Інгредієнти:

  • підлога десяток курячих яєць;
  • по 3,5 великих ложок борошна і картопляного крохмалю;
  • цукрова пудра – 200 грам;
  • ванілін – півпачки;
  • трохи вершкового масла для змащування форми.

Спосіб приготування:

1. За 40 хвилин до приготування бісквіта викласти з холодильника яйця, щоб вони трохи зігрілися. Відокремити білки від жовтків.

2. У ємність до жовтків всипати цукрову пудру половину необхідної кількості, перетерти до появи жовтуватого кольору і густоватой консистенції.

3. До перетертим з цукровою пудрою жовтків всипати борошно, заздалегідь змішане з картопляним крохмалем.

4. Збити білки з поступовим підсипанням до них залишилася цукрової пудри: спочатку збивати на малій швидкості міксера, а потім трохи збільшити і продовжити збивання протягом декількох хвилин до стійкої повітряної маси білого кольору.

5. Збиту білкову масу викласти в жовткову суміш, потихеньку перемішати знизу вгору.

6. Приготовану густе тісто з жовтків і білків викласти у форму для випікання, заздалегідь змащену маслом. Відправити в розігріту духовку на 45 хвилин при помірній температурі.

7. При подачі бісквіт розрізати на квадратики по три сантиметри завширшки і по три сантиметри в довжину і посипати цукровою пудрою або змастити будь-яким кремом.

Рецепт №7. Банановий класичний бісквіт в духовці (пісний, без яєць)

Інгредієнти:

  • п’ять перестиглих банана;
  • півтори склянки просіяного борошна;
  • 100 грам цукру;
  • 130 мл рослинного масла;
  • сіль – щіпка;
  • гашена оцтом сода.

Спосіб приготування:

1. Змішати цукор з борошном і сіллю.

2. Додати гашену соду, влити олію, добре перемішати.

3. Банани очистити і розім’яти в кашку виделкою або блендером.

4. Додати бананове пюре у підготовлену борошняну масу, розмішати міксером на максимальних обертах до однорідності.

5. Викласти тісто в змащену форму, запікати при 160 градусах близько 40 хвилин.

6. При подачі нарізати бісквіт порційними шматками, посипати цукровою пудрою.

Класичний бісквіт в духовці – поради, хитрості

Що робити, що бісквіт вийшов пишним і повітряним, не осел:

Збивайте білки окремо від жовтків до стійкої піни спочатку на малих обертах, після сильних. Не перестарайтеся, збиті білки повинні бути повітряними, але не важкими.

Обов’язково досягніть повного розчинення цукру.

Просеивайте борошно та інші сухі компоненти: розпушувач, соду, какао, ванілін.

Наливайте тісто ретельно промазану форму або на промаслений пергаментний аркуш.

Виставляйте форму з тестом в добре прогріту духовку.

Не відкривайте духовку під час приготування, хоча б перші 20 хвилин.

Дайте після приготування бісквіту відлежатися у формі 10 хвилин.

Насичують і змащуйте бісквіт після повного остигання.

Готовий бісквіт, приготований за класичним рецептом, подають у остуженном вигляді, як самостійний десерт. Або використовують для приготування тортів, тістечок: крему, просочення, фруктова, ягідна чи горіхова начинка зроблять звичайний бісквіт унікальним ласощами. Приємного апетиту.

Ви ще такий тортик не пекли? Тримайте бісквіт “ЦИГАНСЬКІ СТЕЖКИ”

ФОРМА 25 – 28

Інгредієнти:

  • 9 білків
  • 300 гр цукру
  • ванілін
  • 210 гр борошна
  • 2 ч. л розпушувача
  • 230 гр олії
  • 4 жовтка
  • 3 ст. л маку
  • 2 ст. л какао
  • 0.5 брикету киселю вишневого

СИРНЕ СУФЛЕ

  • 1 кг сиру 9%
  • Цукор за смаком
  • 500 гр вершків 33%
  • 20-30 гр желатину (залежить від вологості сиру, у мене 20 гр)
  • 4 пачки різнобарвного желе (вишня, апельсин, ківі, лимон)

Приготування:

Желе розвести з розрахунку, пачка на 200 гр. води. Розлити у відповідні  форми, застеленими харчовою плівкою, дати застигнути, порізати кубиками.

Бісквіт:

  1. Збити білки до стійкої піни, поступово додати цукор і ванілін, збити до твердих піків. Додати просіяне борошно з  розпушувачем. Обережно перемішати. Потім порціями додавати олію.
  2. Тісто розділити на 4 приблизно рівні частини.
  3. В першу додати мак, перемішати. У другу какао + 2 жовтки,перемішати. У третю кисіль (дуже добре розім’яти), перемішати. У четверту 2 жовтки + 2  ст. л борошна, перемішати.
  4. Скласти тісто в кондитерські мішечки, зав’язати, відрізати куточок. По центру форми видавлювати кожне тісто по черзі, в самий центр, візуально по 4-5 ст. л (або менше,тоді візерунок буде тонший).
  5. Коли тісто закінчилося, пару раз крутонути форму, щоб тісто рівномірно розподілилася. Випікати при 180*, 40-45 хвилин, до сухої палички.
  6. Повністю остудити, розрізати на 2 частини.

Сирне суфле:

  1. Желатин замочити в невеликій кількості води, дати набрякнути, потім розпустити на водяній бані.
  2. Сир збити з цукром (за смаком). Якщо сир попався щільним, можна додати трохи сметани, щоб вийшла структура гладкою,кремоподібної.
  3. Окремо збити охолоджені вершки до стійких піків. Не припиняючи збивання, поступово додати до вершків сирну масу, збити.
  4. Додати підготовлений желатин, збити. Додати нарізане желе, добре перемішати.

Збираємо пляцок в рознімній формі. Бісквіт, зрізом вгору, сирне суфле, розрівняти, бісквіт, зрізом вгору. Прибрати в холодильник на ніч.

Потім звільняємо від форми, нарізаємо на порційні шматочки пригощаємося!

Поділитись в соцмережах 👍

Торт «Медовик» за класичним рецептом

Класичний торт, який неодмінно порадує ваших гостей. Багатьом він знайомий з дитинства, коли його готували наші мами і бабусі. Особливістю даного десерту стало фірмове поєднання медового і молочного смаків.

Причому рецепт торта “Медовик” в домашніх умовах може готуватися як із заварним, так і зі сметанним кремом. Відповідно, ви зможете вибрати той варіант, який більше любите. Однак класикою все ж вважається заварний крем, тому його ми і розглянемо в рецепті нижче.

Нижче буде представлений найкращий рецепт торта. Він традиційно готується з медом. Ці ласощі відмінно підходить для святкового столу – його обожнюють як діти, так і дорослі.

Інгредієнти:

  • 4 яйця;
  • 120 грамів маргарину;
  • 2 ложки столові меду;
  • 2 склянки цукру;
  • чайна ложка соди;
  • 500 мл молока;
  • 4 склянки борошна;
  • 2 ложки столові борошна для крему;
  • 120 грамів масла вершкового.

Етапи приготування:

  1. У каструлі необхідно як слід розтерти яйця (2 штуки) з цукром (1 склянка). Додаємо соду, розм’якшений маргарин і мед. Добре перемішуємо.
  2. Ставимо ємність на мінімальний вогонь і варимо хвилин 6-7, поки маса не придбає карамельний відтінок.
  3. У злегка охолоджену яєчно-цукрову суміш додаємо борошно і місимо тісто. Потім його необхідно нарізати на 7 рівних частин.
  4. Беремо першу частину і розгортаємо тонким шаром. Повинен вийти корж, як на Наполеон. Тепер потрібно взяти круглу тарілку і обрізати тісто по її контуру. Обрізки підуть на посипання.
  5. Формуємо 7 коржів, які випікаються в духовці, нагрітій до 180 градусів. Обрізки також випікаємо, потім розминаємо качалкою, щоб отримати крихту.
  6. Готуємо крем. Для цього беремо два яйця і розтираємо зі склянкою цукру. Додаємо молоко і 2 столових ложки борошна. Ставимо на вогонь і варимо 5 хвилин.
  7. Охолоджуємо крем, додаємо в нього вершкове масло і добре перемішуємо.
  8. Промащуємо коржі, формуючи торт. Зверху посипаємо крихтою.

Смачного!

Поділитись в соцмережах 👍

Печенье с соусом {классический рецепт}

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Что может быть лучше, чем Печенье с Соусом в холодный и пасмурный день? Я утверждаю, что нет. Этот классический рецепт сливочный, пикантный и такой утешительный! Наряду с фаршированными яйцами, креветками и крупой освободите место за своим южным столом для печенья с соусом! По этому рецепту получается легкое и маслянистое домашнее печенье и сливочный соус для колбас.Шаги не сложные, но занимают некоторое время. Так что, если вы спешите, сохраните этот рецепт на другой день. Это такой классический комфортный фаворит, что я знал, что должен усовершенствовать его, особенно с учетом того, что осень (и зима….ворчать-ворчать) стучится в нашу дверь.

Несколько советов для успеха

Для печенья

Для бисквитов я замесила тесто в кухонном комбайне, но его вполне можно приготовить вручную в миске. Вы просто будете использовать блендер для выпечки, чтобы разбить масло. Кроме того, самый важный совет для приготовления нежного и слоеного печенья — не переусердствовать с тестом после добавления молока.Как только жидкость попадает внутрь и вы начинаете смешивать, начинает образовываться глютен. Слишком много глютена, и у вас будет жевательная каша. Что касается теста для пиццы, вы хотите замесить его для жевания… не столько для печенья.

Для соуса

Для соуса я добавляю в свиной фарш домашнюю смесь специй (на основе моего рецепта домашней колбасы для завтрака здесь). Конечно, вы можете использовать колбасу для завтрака, которая уже ароматизирована, но у меня ее не было под рукой, поэтому приправа домашняя. Еще один совет, который вам нужно запомнить: как только вы добавите молоко, чтобы создать густую подливу, вам нужно увеличить огонь, чтобы он начал пузыриться, но затем сразу же уменьшите его, чтобы поддерживать легкое кипение.Это нужно для того, чтобы молоко не свернулось. Толстый соус не вкусный, если вам интересно.

Другие рецепты печенья, которые могут вам понравиться: Печенье в южном стиле со сладкой подливкой из кленовой колбасы, Безглютеновое печенье с заливом Чеддер, Легкое и пушистое печенье «Ангел», печенье со сливочным маслом.

Как приготовить печенье с соусом

Поскольку это домашняя версия печенья с соусом, приготовленная с нуля, весь процесс от начала до конца может занять немного времени (более 1 часа).Однако усилия того стоят! Не забывайте, что размеры ингредиентов, а также более подробные инструкции перечислены ниже в карточке рецепта. Вот как это сделать:

Приготовь печенье

Разогрейте духовку, застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и отложите в сторону. Отмерьте все сухих ингредиентов в большую миску или кухонный комбайн. Нарежьте холодное сливочное масло с сухими ингредиентами, пока оно не станет размером с горошину. Влейте молоко все сразу и перемешайте только до полного растворения.

Рулет, нарезка + выпечка

Раскатать тесто и нарезать печенье . Выложите печенье на противень и выпекайте до легкого румянца. Отложите.

Приготовить соус

Начните с смешивания свиного фарша вместе с специями и отложите в сторону. Обжарить луковиц в оливковом масле до мягкости. Положите свинину на горячую сковороду и разломайте, пока она подрумянится. Посыпьте мукой и готовьте 1 минуту.Добавьте венчиком молоко и доведите до кипения, чтобы соус загустел. Добавить кленовый сироп и попробовать. При необходимости отрегулируйте соль и перец.

Должен ли я сам приготовить колбасу на завтрак?

Абсолютно нет! Я люблю делать свои собственные, потому что они включают в себя все вкусы, которые я люблю. Тем не менее, не стесняйтесь приобретать в магазине предварительно приправленную колбасу для завтрака. Большинство брендов предлагают «оригинальную» колбасу для завтрака, кленовую колбасу и/или колбасу из шалфея.Любой вид, который вы любите, будет хорошо работать в этом рецепте.

Подавать

Разрежьте теплое печенье пополам и выложите ложкой соус сверху. Служить.

Что подавать с печеньем и соусом?

Хранение остатков + работа на опережение

Храните печенье и соус отдельно в герметичных контейнерах в холодильнике в течение 3-4 дней, пока вы не будете готовы снова их разогреть. Возможно, вам придется добавить немного молока в соус при повторном нагревании, чтобы снова разбавить его.

Могу ли я сделать этот рецепт заранее?

Определенно можно делать части этого блюда заранее, только в разное время для лучшего готового продукта.

Я бы посоветовал приготовить соус за два дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Для подачи просто разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Печенье, однако, имеет наилучший вкус, когда оно выпекается в свежем виде. Вы можете приготовить бисквитное тесто заранее, за 24 часа, хранить в холодильнике под крышкой, но не забудьте выпечь его прямо перед подачей на стол, чтобы получить наилучший готовый продукт.

Другие идеи для сытного завтрака!

Вот оно! Рецепт хорошего горячего завтрака, полезного для души. Обязательно сохраните, распечатайте или добавьте этот рецепт в закладки, чтобы возвращаться к нему снова и снова. Карточка рецепта для печати находится ниже. Хорошего дня, друзья! 🙂

Печенье с соусом

Надежный классический рецепт печенья с соусом. Сливочный, пикантный и такой утешительный — это основной рецепт завтрака!

Инструкции

  • Чтобы приготовить печенье, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и отложите в сторону.

  • В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду, взбивая несколько раз. Добавьте сливочное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет размером с горошину. Влейте молоко, взбивая, пока оно не растворится. Взбейте еще 5 раз, затем переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста шар, хорошо перемешайте, при необходимости подсыпая муку.Раскатайте тесто до толщины 1 1/4 дюйма, затем используйте формочку для печенья диаметром 2 1/2 дюйма, чтобы сделать 8 бисквитов, повторно замешивая и раскатывая обрезки по мере необходимости.

  • Разложите печенье на подготовленном противне и выпекайте, пока оно не подрумянится, 12–14 минут.

  • Тем временем приготовьте соус: в большой миске смешайте свинину, коричневый сахар, кленовую приправу (если используете), соль, черный перец, шалфей, розмарин, тимьян, майоран, мускатный орех и кайенский перец, тщательно перемешайте. .Отложите.

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте свиную смесь и готовьте, разбивая ее ложкой или лопаткой, пока она не перестанет быть розовой, 5-6 минут. Посыпьте мукой и готовьте, помешивая, 1 минуту. Вмешайте молоко, увеличьте огонь до среднего, чтобы соус закипел и загустел. Немедленно уменьшите огонь, чтобы довести до слабого кипения, взбивая, чтобы разгладить комочки, до полного загустения, 2-3 минуты.Добавьте больше муки по мере необходимости, чтобы добиться желаемой консистенции. Снимите с огня и вмешайте кленовый сироп. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив больше кленового сиропа, соли и черного перца по вкусу.

  • Разрежьте печенье и разложите по тарелкам. Полить соусом сверху и подавать.

Питание

Калорийность: 601 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 19 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 948 мг | Калий: 516 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 560 МЕ | Витамин С: 1. 9 мг | Кальций: 213 мг | Железо: 3,1 мг

Ключевое слово: печенье и соус

Рецепт печенья с начинкой | Bon Appétit

  • Очень сухое пикантное печенье на пахте. Я использовала половину муки, пищевую соду и порошок и полное количество трав и пахты. Они выглядят красиво и имеют прекрасный вкус, но очень сухие. Не рекомендую для праздничного застолья (особенно если вы хотите заменить настоящую начинку), но это хороший рецепт для остатков.

  • я превратил это печенье в начинку, также известную как начинка для печенья, и вау, какой способ поднять уровень!!

  • Они в порядке.Лучше приготовить начинку или простое печенье.

  • Первую партию я выбросил из-за ошибки в рецепте с солью. Хорошо, что я приготовил их раньше и попробовал на вкус. Поехал в Safeway за дополнительными припасами, переделал печенье примерно с 3/4 чайной ложки кошерной соли Мортона. НАМНОГО улучшилось, и как раз нужное количество соли.

  • Приготовила это печенье на День Благодарения, оно вкусное и пышное! Их любила вся банда. Я в основном следовала рецепту, но также добавила немного куриного бульона в пахту, смазанную сверху, перед выпечкой, так как мне нужен был вкус бульона.Я мог бы попробовать заменить соль сельдерея на кошерную соль в будущем, так как мне нравится вкус сельдерея в начинке.

  • Это потрясающе! Я сделал это за день до Дня Благодарения и самое воздушное печенье, которое я когда-либо делал, и я много пробовал. На самом деле, я могу использовать этот рецепт без трав для печенья в будущем. Я использовал йодированную соль Мортона, и все было в порядке. Сегодня все в моей семье попробовали печенье, но я испекла его на День Благодарения. Я закрыл их в герметичном контейнере с парой ломтиков хлеба, и я надеюсь, что завтра они будут мягкими.Мое тесто было идеальным. На самом деле немного слишком влажно. Хочу попробовать тесто с мелко натертым чеддером и немного чеснока или даже с травами для начинки печенья.

  • Я сделал это сегодня вечером, и они были несъедобны. Я сравнил это с другими рецептами печенья, и никаких других требований к пищевой соде 1T. Может есть ошибка? Это должен быть 1T разрыхлитель? Рецепт New Basics Biscuit восхитителен. Зачем мне вообще пробовать что-то новое? Я был поколеблен ароматическими идеями.

  • Ням! Я внес некоторые коррективы, добавив немного мелко нарезанной моркови и заменив семена фенхеля семенами сельдерея, чтобы имитировать мирапуа. (Кроме того, я просто не забочусь о фенхеле). Я сделал наслоение дважды, и я до сих пор не понимаю слои. Также добавил немного куриного бульона в пахту для смазывания сверху. Вкусно и неповторимо!

  • Ням-ням! Сделал пробный запуск сегодня в преддверии Дня Турции. Взвесил муку, она совсем не сухая, проблема была у других рецензентов.В следующий раз я сделаю меньше (может быть, даже 24), надеюсь, получится немного больше. Скорее всего, это была только моя духовка, но верх подрумянился намного быстрее, чем бока, поэтому я поставил его на конвекцию еще на несколько минут.

  • Хотел опробовать этот рецепт на заготовку, поэтому приготовил во вторник, завернул и заморозил, а в субботу испек прямо из морозилки. Отлично получилось! Только обратите внимание, что я испекла только около половины теста, и масло растаяло на противне.Не уверен, что могло этому поспособствовать, но все равно получилось великолепно, золотисто и вкусно. С нетерпением жду этого праздника!

  • Совершенно неправильное количество соли. 1 чайная ложка Diamond Crystal равна 1 3/4 чайной ложки Morton Kosher

  • Для тех, кто говорит, что это действительно сухое тесто, поищите весы для своей муки или вообще для выпечки. Различная влажность может сильно повлиять на количество необходимой муки.

  • На вкус они действительно как начинка! Мой муж не был большим поклонником семян фенхеля (он все равно не любит начинку, лол), но я использовала сушеные части трав, и они были великолепны.Я чувствовал, что уровень соли был в порядке, и я использовал кошерный Мортон. Рассыпчатые, восхитительно мягкие внутри и маслянисто-хрустящие снизу. Некоторые из моих маленьких я вынул за 18 минут, большие дошли до 22. С Днем Благодарения!

  • Полагаю, их можно приготовить заранее, например, утром, и хранить в холодильнике?

  • Всегда получается отличное печенье! Мой совет: для смазывания поверхности бисквита слегка подогрейте пахту (или растопите сливочное масло) и добавьте маленькую ложку куриного ароматизатора Better Than Bouillon и взбейте, чтобы он растворился.Это действительно хорошо.

  • Классическое печенье

    Сегодня я хочу показать вам, как сделать идеально пышный бисквит для торта или пирожных. Очень простой рецепт без разрыхлителя и пищевой соды. Только мука, яйца, сахар и щепотка соли. Именно такие ингредиенты используются для классического пышного бисквита.

    Ингредиенты

    Для бисквита диаметром 18-19 см, высотой 7,5 см:

    • яйца C0 – 5 шт.(масса одного яйца со скорлупой около 65 г)
    • Мука – 150 г (1 стакан емкостью 250 мл)
    • Сахар – 150 г
    • Соль – 1 щепотка

    Направления

    1. Подготовьте форму. Для бисквита из 5 яиц отлично подойдет форма диаметром 18-19 см (у меня форма Ø18,5 см). Если у вас форма большего размера, можно взять больше яиц и увеличить количество муки и сахара в следующей пропорции: на каждое крупное (отобранное) яйцо – 30 г сахара и 30 г муки.Если яйца мелкие, можно уменьшить количество сахара и муки до 25 г на яйцо.
      Дно формы можно застелить пергаментом. Стены не нужно ни смазывать, ни обшивать чем-либо. Считается, что бисквитное тесто при выпечке «цепляется» за бортики формы и лучше поднимается, а если их смазать маслом или застелить пергаментом, то тесто просто соскользнет.
    2. Разделите яйца на белки и желтки.
      Добавляем к белкам щепотку соли и взбиваем до появления пены.Начните с низких оборотов миксера и постепенно увеличивайте их.
      Емкость и венчики должны быть чистыми и обезжиренными, желток не должен попасть в белки – даже капля желтка или жира не позволит хорошо взбить белки.
    3. Когда появится пена, постепенно добавить сахар, постоянно взбивая белки. Взбивать 10-15 минут, до крепких пиков.
    4. Белковая масса должна очень хорошо держать форму. Если перевернуть миску со взбитыми белками вверх дном, белки останутся на месте.
      Разогрейте духовку до 160 градусов.
    5. По одному ввести желтки, продолжая взбивать белковую массу. Весь процесс займет 2-3 минуты.
    6. В полученную массу просеять муку в 3-4 подхода, аккуратно перемешивая лопаточкой движениями снизу вверх. Обязательно перемешивайте лопаткой, так как если на этапе введения муки использовать миксер, то масса сильно осядет и бисквит не будет таким пышным. Не мешайте слишком долго. Чем меньше вы перемешаете массу, тем пышнее получится бисквит.Именно маленькие пузырьки воздуха во взбитых белках в итоге поднимут тесто, поэтому бережем их как зеницу ока). Перемешивайте, пока вся мука не смешается с тестом.
    7. Переложите тесто в форму. Постучите формой по столу трижды, чтобы внутри не осталось пустот. Поверните форму по кругу, также 3 раза, так уровень теста в центре будет чуть ниже, а ближе к стенкам – выше, и бисквит поднимется равномернее.
    8. Выпекать бисквит в разогретой до 160 градусов духовке 40-50 минут.Духовку вообще не открывать первые 40 минут, иначе бисквит может упасть.
    9. Готовность можно проверить деревянной шпажкой или просто надавить на бисквит – он должен слегка пружинить.
    10. Дать готовому бисквиту остыть в форме около 15 минут. Когда он остынет, он немного осядет.
    11. Аккуратно извлеките печенье из формы. Перевернуть бисквит. Нижняя поверхность бисквита станет идеальной верхней частью торта.
    12. Бисквит полностью остудить на решетке, чтобы снизу была циркуляция воздуха и он не намок.
    13. Когда бисквит полностью остынет, по правилам его необходимо завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 8-10 часов.
    14. После того, как бисквит окажется в холодильнике, он полностью «созреет» и не будет крошиться при нарезке.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Классическое печенье

    Сегодня готовим классический бисквит, который всегда получается пышным и вкусным. Ингредиенты Яйца – 5 шт. Мука – 130 г Крахмал картофельный – 20 г Сахар – 150 г Способ приготовления Яйца взбить комнатной температуры до однородной массы. Добавить сахар в несколько приемов. Масса…

    Классический бисквит (лучший рецепт)

    Идеальная основа для любого торта! Все очень просто и быстро. Классический (простой) бисквит, состоящий из трех основных ингредиентов! Нежный, воздушный, пышный и просто идеальный! Этим рецептом пользовались еще наши мамы и бабушки.И все его знают мы…

    Классические артишоки

    Идеальный классический рецепт артишоков с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Классика: брускетта

    Идеальная классика: рецепт брускетты с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Классический Кайпи

    Идеальный классический рецепт кайпи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Классическая Чебакия

    Идеальный рецепт классической чебакии с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Классический чизбургер

    Классический чизбургер должен состоять из говяжьей котлеты, лука и сыра. Взяв за основу этот рецепт, вы можете добавить в чизбургер все, что захотите. Ингредиенты Говяжий фарш – 500 г Сдобная булочка с кунжутом – 4 шт.Сливочное масло (комнатной температуры) – 4 чайн…

    Классический чизкейк

    Классический рецепт чизкейка можно использовать в качестве основы для приготовления разновидностей этого лакомства. Ингредиенты Для торта: Сливочное масло (топленое) – 5 ст.л. Сухари – 200 г. Сахар – 1/4 стакана. Соль – 1/4 ч.л. Для начинки: Сливочный сыр (комнатной температуры) – 1 кг Лемо…

    Классический чизкейк

    Классический чизкейк – простое блюдо, не требующее особых навыков. Существует множество вариаций этого десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Попробуй! Состав Печенье «Юбилейное» 300 Грамм любое другое рассыпчатое…

    Классический чизкейк

    Примечание редактора: классический рецепт чизкейка основан на сыре Филадельфия, хотя разновидности этого десерта готовятся с творогом, сметаной, рикоттой или сыром маскарпоне. Но, поскольку наш автор готовит классический чизкейк, необходимо …

    Классические чизкейки

    Классические чизкейки – что может быть лучше на завтрак? И даже со сметаной или вареньем… Думаю, этот рецепт сырников вам подойдет. Порций: 6 Приготовление: 40 минут Ингредиенты Творог – 500 г Мука – 0,5-0,75 стакана Яйца – 1 шт. Сахар – 2 ст…

    Классические блины

    Идеальный рецепт классических блинов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Классический кекс

    Рецепт классической маффины достаточно прост, тесто вымешивается миксером и выливается в форму. Классический кекс выпекается в духовке до румяной корочки. Ингредиенты Сливочное масло (размягченное) – 250 г Яйца крупные – 5 шт. Молоко – 250 г Мука – 450 г Б…

    Классические кексы

    Это рецепт маффинов. Этот классический капкейк можно разнообразить любой начинкой и украсить по своему усмотрению.Ингредиенты Мука пшеничная в/с – 2 стакана Сахар белый – 1/2 стакана Разрыхлитель – 1 чайная ложка. Корица (молотая) – 1/2 чайной ложки…

    Классические котлеты

    Сочные и румяные домашние котлеты из фарша – идеальное семейное блюдо, простое и универсальное. Приготовить котлеты по-домашнему несложно, но есть маленькие секреты вкусных мясных котлет. Приготовление: 40 минут Ингредиенты Говядина – 600 г Свинина – 500 г Бульон. ..

    Классические пончики

    Рецепты пончиков, конечно, очень разнообразны, но настоящие пончики нужно делать из дрожжевого теста.Пончики, рецепт которых предлагается здесь, настоящие, классические. Пончики во фритюре можно приготовить как с начинкой из джема, так и без нее. Ингредиенты Молоко – 60 мл (0,25 стакана) …

    Классические имбирные пряники

    Имбирный пряник – ароматная, насыщенная специями выпечка нравится всем, от мала до велика. Хотите знать, как приготовить классические имбирные пряники без лишних добавок и консервантов? Проверьте этот рецепт. Приготовление: 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Мука…

    Классический хумус

    Классический рецепт ближневосточного соуса «Хумус» из нута (нута). Готовить: 10 мин Количество порций: 2-4 Ингредиенты Нут «Нут» — 400 Грамм Тахини — 1/2 + 1 ст. ложки Чеснок – 3 Гвоздики Лимон – 1/2 Штук (сок) Молотый тмин – 1/2 Ч.л.

    Классическая лазанья

    Идеальный рецепт классической лазаньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Классический Линцерторте

    Идеальный рецепт классического линзерного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Комментарии к записи «Классический бисквит»

    Вот официальный рецепт бисквита «Тед Лассо».

    Поклонники популярного шоу Apple TV «Тед Лассо» готовят культовое печенье на собственной кухне, и в результате получается маслянистое наслаждение.

    В сериале Тед Лассо, небольшой футбольный тренер из колледжа со Среднего Запада, нанятый тренировать профессиональную футбольную команду в Англии, несмотря на то, что он ничего не знает о футболе, пытается расположить к себе владелицу команды Ребекку Велтон, приготовив свое знаменитое печенье. рецепт блюда.

    То, что является печеньем в Великобритании, на самом деле является печеньем в США, а песочное печенье Теда становится повторяющейся темой в сериале, который недавно стал самым номинированным на премию «Эмми» сериалом для первокурсников с более чем 20 номинациями.

    Джейсон Судейкис, сыгравший в сериале Теда Лассо, недавно появился в программе СЕГОДНЯ с Ходой и Дженной вместе с другими звездами Бренданом Хантом, Джереми Свифтом, Ханной Уоддингхэм и Бреттом Голдштейном, чтобы рассказать о втором сезоне шоу.

    «Мы слышали, что настоящее печенье не такое аппетитное?» Дженна спросила актеров.

    Ханна Уоддингтон, которая играет в сериале хозяйку команды Ребекку, призналась, что не всегда была фанаткой.

    «Я буду любезен и скажу, что в этом сезоне они значительно лучше», — сказала она.

    Но сообщество TikTok, похоже, не согласно с неприязнью Уоддингтона к печенью.

    «Моя жена хотела, чтобы я испекла ей печенье «Тед Лассо», что я и сделал», — делится один пользователь, который просто говорит «Ммм», попробовав их.

    «Бонусные баллы, если положить их в розовую коробку и наслаждаться», — говорит другой, который упаковывает печенье так же, как персонаж Судейкиса в сериале.

    Хотя Тед не раскрывает секреты своего знаменитого печенья в сериале, Apple TV поделилась официальным рецептом с TODAY Food, поэтому я попробовал приготовить его сам.

    Рецепт был прост: единственные ингредиенты: мука, масло, сахарная пудра и соль. Все было легко смешивать, и после распределения теста в квадратной форме и охлаждения в течение 30 минут я предварительно нарезал каждый батончик в соответствии с инструкциями по рецепту и поставил форму в духовку на 300 F.

    На моей сковороде размером 8 на 8 дюймов батончикам потребовалось немного больше времени, чем рекомендуемое время выпекания (45–60 минут), чтобы полностью приготовиться, так как тесто было немного гуще, чем оно было бы, если бы я использовал кастрюля большего размера.

    Сливочное песочное печенье от «Тед Лассо» — это тающий во рту десерт, который понравится любому. Терри Питерс

    Примерно через 75 минут печенье было готово. Есть их теплыми из духовки было абсолютным раем, когда ароматы масла и сахара сливались вместе в идеальной форме песочного печенья. Они были легкими и воздушными и таяли во рту, как и положено настоящему бисквиту.

    Хотите попробовать домашнее печенье Ted Lasso? Вот официальный рецепт Apple TV:

    Печенье Теда Лассо

    Ингредиенты

    • 2 чашки универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки крупной соли
    • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры 9 310 4 чашка 9010 9010 кондитерский сахар

    Подготовка

    1. Разогрейте духовку до 300 F.
    2. Просеять муку и соль, смешать в миске и отложить в сторону.
    3. Смешайте масло на высокой скорости, пока оно не станет пышным (от 3 до 5 минут).
    4. Медленно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет бледной и воздушной.
    5. Всыпать сразу всю муку и перемешать до однородности.
    6. Сливочное масло квадратная форма.
    7. Раскатайте песочное печенье в форму толщиной не более 1/2 дюйма.
    8. Охладите не менее 30 минут.
    9. Разрезать на квадраты.
    10. Выпекайте до золотистого цвета и убедитесь, что серединка затвердела, примерное время выпекания 45–60 минут.
    11. Полностью охладить. При необходимости снова нарежьте их и подавайте.

    Терри Питерс — писатель и редактор TODAY.com. Она живет в небольшом пляжном городке на атлантическом побережье Флориды с мужем и двумя детьми. Когда она не пишет, ее можно найти на пляже или в тематических парках Флориды со своей семьей.

    Поваренная книга Showdown: лучшие рецепты печенья на пахте

    Этот контент содержит партнерские ссылки. Когда вы покупаете по этим ссылкам, мы можем получать партнерскую комиссию.

    С возвращением на «Разборку поваренных книг», где мы берем четыре разных рецепта одного и того же блюда из популярных поваренных книг и проверяем их бок о бок, чтобы выяснить, какая поваренная книга победит! Сегодня я тестирую четыре рецепта любимой классики юга США, печенья на пахте. Какой рецепт печенья поднимется (понял?) на вершину? Оставайтесь с нами, чтобы узнать!

    Задумывались ли вы когда-нибудь, почему «бисквит» — это твердая, плоская выпечка в Великобритании и легкий, пушистый хлеб в США? Частично это связано с долгой и извилистой историей еды.Печенье было создано как способ испечь хлеб, который был бы простым, удобным для хранения и долговечным. Сухое, твердое печенье хранится намного дольше, чем мягкий, пышный хлеб. Вот почему они были предпочтительным продуктом в военных блюдах, готовых к употреблению (MRE) на протяжении веков.

    Но в то время как британское определение бисквита осталось — твердая, сухая выпечка, которую американцы могли бы назвать крекером или печеньем — хлеб превратился в нечто новое в США по мере совершенствования технологии мукомольного производства. Когда в начале 19 века мука стала дешевле и доступнее, особенно на Юге, родилось американское печенье.Сначала он возник как взбитое печенье, требующее, чтобы пекари взбивали или замешивали воздух в тесто. Но появление коммерчески доступной пищевой соды привело к появлению печенья, которое мы знаем и любим сегодня.

    Как делают печенье на пахте

    Печенье — это быстрый хлеб, то есть оно сделано с пищевой содой или разрыхлителем вместо дрожжей и не требует дополнительного времени для подъема. Рецепты также обычно требуют муки, пахты, масла или сала и соли. Благодаря простым ингредиентам и короткому времени приготовления, печенье является одним из основных продуктов американской кухни, оно появляется вместе с спредами на завтрак, жареным цыпленком, барбекю и многими обедами в День Благодарения.

    Итак, как получить идеальное печенье на пахте? Я говорю о слоеных слоях высотой в милю, маслянистом вкусе, хрустящих, но пушистых золотисто-коричневых бисквитах. Как человек, выросший в Арканзасе и Оклахоме, я предъявляю очень высокие требования к печенью и имею большой опыт в его приготовлении (и употреблении в пищу). Несмотря на то, что я перепробовала несколько рецептов, я так и не нашла своего фаворита. В поисках печенья моей мечты я протестировала рецепты Алтона Брауна, Самина Носрата, Клэр Саффиц и Николь А. Тейлор. Читайте дальше, чтобы узнать, какое печенье потрясло мою соусницу.

    Разбор кулинарных книг: печенье на пахте

    The Up South Cookbook: В погоне за Дикси на бруклинской кухне Николь Тейлор

    Эта кулинарная книга от Hot Grease ведущей радиопередачи и подкастера Николь А. Тейлор посвящена южной кухне, на которой Тейлор вырос в Джорджии. Но вместо того, чтобы придерживаться классических рецептов, Тейлор делает ставку на старые фавориты, используя современные ингредиенты и интернациональные вкусы. «Чау-чау с маринованными пандусами», «Песто из капусты с зеленью» и «Фаршированные яйца с копченой форелью» — вот лишь несколько примеров ее блюд, которые оживляют любимые блюда юга.

    Тем не менее, «Печенье на пахте» Тейлора

    — классика насквозь. Рецепт требует муки, разрыхлителя, пищевой соды, сливочного масла, пахты и соли. Она рекомендует работать быстро и держать молочные продукты в хорошем и холодном состоянии. Вот как получилось это классическое печенье.

    Николь А. Тейлор «Печенье на пахте»

    Внешний вид: 4/5

    Мне захотелось взять в рот это прекрасное печенье, как только оно вышло из духовки. Из-за высокого подъема и четких слоев некоторые печенья падали в сторону во время выпечки, но я не против немного кривого печенья.

    Вкус: 3,5/5

    Маслянистый, соленый, вкусный вкус? У этих бисквитов это точно было. Снаружи был приятный хруст, а внутри было пушистым и легким. Слои были великолепны. Моя самая большая критика заключается в том, что печенье было сухим, а это означало, что оно было довольно рассыпчатым и грязным для еды.

    Сложность: Легко

    Это фантастический рецепт для начинающих, так как он не требует никаких специальных ингредиентов или инструментов. Тейлор четко и лаконично излагает рецепт, но при этом дает все важные советы по приготовлению хорошего печенья.

    Всего: 4/5

    Вкусное и красивое печенье. Если бы они поднялись прямо вверх (что могло быть ошибкой моего складывания и раскатывания, а не рецепта) и были бы немного более влажными, это был бы хоумран.

    Соль, Жир, Кислота, Жар: овладение элементами хорошей кулинарии, Самин Носрат

    Любой, кто говорил со мной о кулинарии более пяти минут, слышал, как я проповедую евангелие Соль, Жир, Кислота, Жар . Это гораздо больше, чем поваренная книга; это урок того, как готовить без рецептов и со временем улучшать свои навыки.Самин Носрат объясняет, что соль, жир, кислота и тепло — это четыре фактора в приготовлении пищи, которые уравновешивают и усиливают все вкусы. Эта книга часто является первым местом, куда я обращаюсь, когда пробую что-то, чего никогда раньше не делал, благодаря подробным, но доступным объяснениям Носрата. Она охватывает огромное количество территорий, включая супы, макароны, мясо, соусы, десерты и многое другое.

    Носрат объясняет в предисловии к своему рецепту «Легкое и слоеное печенье на пахте», что это немного нетрадиционно. Все ингредиенты очень стандартны для печенья — пахта, сливочное масло, мука, разрыхлитель, соль и густые сливки — но техника — это то, что здесь выделяется. Здравый смысл подсказывает, что с бисквитным тестом нужно обращаться как можно меньше, чтобы сохранить масло неповрежденным (которое создает пар в духовке и помогает печенью подняться) и не перегружать муку (которая создает больше глютена и делает печенье более жестким). Тем не менее, рецепт Носрата требует полного включения половины масла с более длительным временем перемешивания, а затем осторожного добавления остального масла в конце, чтобы получить желаемые слоеные слои.Вот как это было.

    «Легкое и слоеное печенье на пахте» Самина Носрата

    Внешний вид: 5/5

    Я имею в виду, посмотрите на них! Они великолепны! Идеально золотисто-коричневый, хорошо поднялся, и вы можете видеть слои.

    Вкус: 4,5/5

    Хрустящие снаружи, мягкие внутри, с легкой текстурой и маслянистым вкусом. О чем еще ты можешь попросить? Мое единственное замечание — использование крупной кошерной соли, а это означало, что в одних укусах были крупные хлопья соли, а в других — нет. В следующий раз я бы использовал вместо нее морскую соль, которая лучше распределялась бы по тесту.

    Сложность: Легко

    Для полного включения первой половины масла требуется стационарный миксер, который есть не на каждой кухне, и немного дополнительного времени. Но в остальном это очень простой рецепт с отличными советами для начинающих пекарей.

    Всего: 5/5

    Самин Носрат предложил простой рецепт, по которому получилось вкусное классическое печенье. Единственный вопрос: достаточно ли интересно выиграть лучшее печенье в этом конкурсе кулинарных книг?

    EveryDayCook by Alton Brown

    Alton Brown наиболее известен своими шоу на Food Network, такими как Good Eats и Cutthroat Kitchen .Он также опубликовал множество кулинарных книг, но EveryDayCook специально написана как самая личная книга Брауна, в которой представлены доступные рецепты для домашней кухни и кулинарные основные продукты, чтобы накормить людей, которых вы любите. Он организован по времени суток, с рецептами завтрака, обеда, полдника, ужина и ночных закусок. От таких напитков, как «Пахта ласси» и «Горький мартини для плохих дней», до таких любимых начинок, как «Жареный цыпленок генерала» и «Мясной рулет с дымком», EveryDayChef предлагает блюда для всей семьи.И забавный факт: все фотографии в книге были сделаны на iPhone Брауна!

    Для этого эксперимента я приготовил его «Маленькое коричневое печенье», которое, по словам Брауна, является его любимым повседневным печеньем. Основное различие между этим рецептом и другими, которые я пробовал, заключается в использовании сала вместо масла. Мне потребовалось несколько поездок в различные продуктовые магазины, чтобы найти сало, и я так и не смог найти тот конкретный вид сала, который требует Браун: листовой жир, сделанный из абдоминального жира вокруг свиных почек. Посмотрим, как получилось это печенье.

    «Маленькое коричневое печенье» Элтона Брауна

    Внешний вид: 2/5

    Извини, Элтон, но никто не влюбится в это печенье только по внешнему виду. Они почти не поднялись и имели мало видимых слоев, я предполагаю, потому что сало, используемое вместо масла, не давало им такого же парового подъема, как другие бисквиты. И это был единственный рецепт, который не требовал смазывания маслом или сливками перед выпечкой, поэтому они не подрумяниваются так же красиво, как другие.

    Вкус: 2/5

    Как оказалось, я не любитель вкуса сала, а в этих бисквитах его очень много. Они также довольно плотные, так как плохо поднялись. Но после того, как задушили их в соусе, они были просто прекрасны на вкус.

    Сложность: Продвинутый

    Трудно было найти не только ингредиенты (листовое сало, цельнозерновая мука для выпечки); это было также влажное, липкое тесто, из-за чего его было трудно раскатать и разрезать.

    В целом: 2/5

    Печенье на основе сала не для меня.Я буду придерживаться сливочного масла и всегда буду смазывать верхушки печенья чем-то, что поможет им подрумяниться. Но моя любовь к Элтону Брауну не уменьшается от его печенья. Каждому свое лэди свое!

    Dessert Person: рецепты и рекомендации по выпечке с уверенностью, автор: Клэр Саффиц

    Это первая кулинарная книга Клэр Саффиц, известной своей работой в Bon Appétit и серией Gourmet Makes на YouTube. Меня привлекли видео и рецепты Саффиц, потому что у нее есть способ сделать сложные рецепты доступными (хотя я до сих пор не простил ее за то, что крокембуш показался мне чем-то, что я вполне мог бы приготовить — предупреждение о спойлере, я не мог).В этой кулинарной книге представлен широкий ассортимент выпечки, многие из которых имеют интересные особенности, такие как «Бабкалла» (сочетание бабки и халы) и «Карамелизованный медово-тыквенный пирог». Великолепные фотографии, основные приемы и советы по устранению неполадок — в этой поваренной книге найдется что-то для каждого пекаря, независимо от уровня его навыков.

    Конечно же, рецепт бисквита на пахте от Saffitz имеет изюминку — пасту мисо. Эта японская приправа изготавливается из ферментированных соевых бобов и придает печенью сложный соленый вкус. Она также включает инструкции по приготовлению масла мисо. Я использовала сладкое белое мисо, как рекомендовано в рецепте, у него более тонкий вкус, чем у других сортов. Рецепт Саффица требует нарезать тесто на квадраты, а не использовать круглый резак. Давайте посмотрим, как получилось «Печенье с пахтой мисо».

    Клэр Саффиц «Печенье с мисо на пахте»

    Внешний вид: 3,5/5

    Мне очень понравился процесс разрезания бисквитного теста на квадраты вместо использования круглой формы.Потребовалось гораздо меньше повторных раскаток с остатками теста. Я не предпринимала крайних мер, чтобы сделать их одинаковыми по размеру, но мне нравится нестандартный вид квадратных бисквитов. Моя критика здесь заключается в том, что печенье не поднялось так сильно, как хотелось бы. Я скучаю по возвышающимся слоям.

    Вкус: 5/5

    Я бы никогда не назвал мисо таинственным ингредиентом из-за его вкуса, но он добавлял тонкий пикантный аромат, который работал очень хорошо. Они были влажными, слоеными и мягкими, а с маслом мисо сверху я не мог оторваться от них.

    Сложность: Средняя

    Справедливости ради следует отметить, что это все еще довольно простой рецепт среди всех хлебобулочных изделий. Но дополнительная проблема, связанная с добавлением мисо и ее техники нарезки и укладки теста, а не складывания, делает этот рецепт немного сложнее, чем другие в этом разборе кулинарной книги.

    В целом: 4,5/5

    Аромат был действительно выдающимся, но квадратная форма и отсутствие подъема делали его визуально менее привлекательным, чем круглое печенье высотой до небес.

    Советы для лучшего печенья

    Прежде чем мы перейдем к победителю, я хочу поделиться несколькими советами, которые я почерпнул из тестирования этих рецептов и общих исследований для этого предмета:

    • Сливочное масло должно быть как можно более холодным: Кусочки сливочного масла в тесте для печенья вызывают выбросы пара в духовке, что помогает печенью подняться и создает красивые слои. Держите масло холодным, чтобы оно не растворялось в тесте. На самом деле, для достижения наилучших результатов держите все свои ингредиенты и инструменты как можно более прохладными.
    • Используйте острые ножи и не перекручивайте: Используйте острые круглые ножи для печенья и вдавливайте их прямо в тесто, а не скручивайте. Это поможет вашему печенью подняться четкими слоями. Не используйте что-то вроде стеклянной банки с более толстым краем, так как это будет придавливать тесто, а не прорезать его. Если у вас нет круглых формочек, используйте острый нож, чтобы сделать прямоугольное печенье.
    • Не оставляйте тесто перед выпечкой: Пищевая сода и разрыхлитель начинают работать, как только они смешиваются с жидкостью в вашем тесте, поэтому чем дольше вы ждете после замеса теста, тем менее активным будет подъем. Агент будет в духовке.Для высоких, воздушных бисквитов работайте быстро и испеките их, как только они смешаны и нарезаны.
    • Использование отбеленной муки: В отбеленной муке используются отбеливающие агенты для ускорения процесса старения пшеницы, в результате чего получается более мелкозернистая и более мягкая мука. В случае быстрого хлеба, такого как печенье, это делает готовый продукт более легким и пушистым, который обычно поднимается больше, чем те, которые сделаны из небеленой муки.

    Итак, пришло время объявить о лучшем печенье из всех. Давайте посмотрим на слайс за слайсом:

    И победителем становится…

    «Легкое и слоеное печенье на пахте» Самина Носрата Из

    Соль, Жир, Кислота, Тепло

    Никакой другой рецепт не может сравниться с классическим вкусом, великолепным внешним видом и слоями слоеного печенья на пахте Самина Носрата высотой в милю.Я до сих пор о них мечтаю! Это будет рецепт, к которому я возвращаюсь снова и снова, чтобы идеальное печенье сочеталось с любимыми блюдами на завтрак, барбекю, жареной курицей и многим другим.


    Спасибо, что присоединились к нам в очередном розыгрыше кулинарных книг, чтобы проверить лучшие рецепты печенья на пахте! Чтобы узнать больше о кулинарии, ознакомьтесь с другими нашими экспериментами:

    .

    Easy Biscuit Recipes — Olivemagazine

    Наши лучшие рецепты печенья и печенья готовятся быстро и легко.Песочное печенье и шоколадное печенье, все это есть у нас. Испеките домашнее печенье для послеобеденного чаепития или испеките вместе с детьми песочное печенье, чтобы развлечься на выходных.


    Лучшие рецепты печенья

    Имбирное песочное печенье

    Это рассыпчатое песочное печенье со сладким и перечным корнем имбиря покрыто кристаллизованным стеблем имбиря, чтобы добавить последний сладкий штрих. Идеально подходит для ужина с чашкой горячего чая или с клубникой и сливками на десерт.


    Печенье Анзак

    Печенье Anzac, приготовленное из овса, золотого сиропа и кокосовой стружки, идеально подходит, когда хочется чего-нибудь сладкого.


    Шикарный Джемми Доджерс

    Мы придали классическому печенью роскошный вид. Этот рецепт Джемми Доджера обновляет любимое печенье детства, это действительно впечатляющая закуска к чаю.


    Печенье для пищеварения

    Мощный дижестив — достойная классика.Благодаря этому рецепту от Regula Ysewijn вы можете приготовить его дома и наслаждаться им в духовке.


    Шоколадно-ржаное печенье «Вулкан»

    По этому рецепту от легенды выпечки Эдда Кимбера получается очень хорошее шоколадное печенье. Мы называем их вулканами, потому что, когда они выпекаются, они извергаются и превращаются в сказочные пышные печенья.


    Сирийское песочное печенье баразек

    Печенье или бисквиты Barazek тонкие, хрустящие и обычно идут с кунжутом и фисташками.Они просты в приготовлении и традиционно подаются в сирийских пекарнях в качестве сладкого угощения.


    Арахисовое печенье с двойной пропиткой

    Шоколад и арахисовое масло — классическое сочетание, и это печенье с арахисовым соусом, обмакнутое в два слоя, идеально подходит для этого. Они очень просты в приготовлении и являются вкусным сладким лакомством.


    Печенье с фисташками

    Эти ореховые лакомства, приготовленные из какао и фисташек, быстро и легко выпекаются. Сделайте много – они не продержатся долго, когда семья их заметит.


    Венские вихри

    Это маслянистое, тающее во рту печенье с пышной начинкой из зефира — настоящий взрыв чая из прошлого.


    Песочное печенье с соленой карамелью

    Этот рецепт песочного печенья — идеальный способ смешивания сладкого и соленого вкусов для более яркого эффекта. Это быстрая и простая выпечка на противнях, которая понравится толпе. Мы любим выпечку на противнях, поэтому создали коллекцию прямо здесь.


    Песочное печенье с орехами и шоколадом

    Добавьте кокосовые орехи (из семейства лесных орехов) в песочное печенье, и ваше угощение к чаю станет намного лучше.


    Шоколадное печенье

    Ознакомьтесь с нашим лучшим рецептом печенья с шоколадной крошкой, мягкого и жевательного внутри с идеально хрустящей корочкой снаружи. Это быстрое печенье, наполненное сочащимся темным шоколадом и хлопьями морской соли, станет легким угощением на выходных.


    Песочное печенье с розовым перцем

    Взгляните на этот потрясающий рецепт пикантного песочного печенья с лимоном и розовым перцем и лимонным муссом. Розовый перец имеет почти цитрусовый оттенок, поэтому прекрасно сочетается с лимоном.


    Домашнее печенье из бурбона и мороженое с ликером из ревеня

    Взгляните на этот необычный рецепт домашнего бурбонского печенья со сливочным мороженым с ликером из ревеня. У вас останется дополнительное печенье и мороженое из этого рецепта на потом.


    Песочное печенье с розмарином и грецкими орехами

    Этот домашний бисквит представляет собой оригинальный вариант шотландского песочного печенья с хрустящей корочкой грецкого ореха и сосновым ароматом розмарина. Попробуйте сбрызнуть темным шоколадом для особого прикосновения и подавайте с чашкой чая.


    Печенье Nutella с грецким орехом и морской солью

    Если вы любите Nutella, то вам обязательно понравится это печенье с солодовым шоколадом и грецкими орехами. Эти жевательные солено-сладкие лакомства идеально сочетаются с утренним чаем. Получите еще больше рецептов Nutella здесь.


    Карамелизированные флорентийцы из белого шоколада

    Наше флорентийское печенье, готовое всего за 20 минут, станет прекрасным дополнением к утреннему кофе. Белый шоколад может быть очень сладким, поэтому карамелизация придает ему вид ириски — вспомните шикарные батончики Caramac.

    Печенье-сэндвич с лимонным курдом и маком

    Если вы фанат Jammie Dodgers, вам понравится это печенье-сэндвич с хрустящим маком и кремовой пикантной начинкой.


    Вот некоторые из наших забавных рецептов выпечки с использованием наших любимых бисквитов и печенья…

    Пирожные с бурбонским печеньем

    Что может быть лучше шоколадного бисквита Бурбон? Шоколадные брауни с бурбоном! Поверьте нам, вам нужно будет сделать двойную партию. Попробуйте наши лучшие рецепты брауни, чтобы получить больше вдохновения для выпечки.


    Блондинки Джемми Доджерс

    Посмотрите, как эти веселые блондинки едят классическое детское печенье Jammie Dodgers. Эти более насыщенные блонди из белого шоколада станут отличной альтернативой традиционному брауни и прекрасно подойдут к чашечке чая после обеда.


    Торт из холодильника Oreo Bailey’s

    Мы использовали много печенья Oreo и крема Baileys, чтобы приготовить самый вкусный торт из холодильника. Торты-мороженицы популярны в Америке и невероятно просты в приготовлении — просто выложите тонкое хрустящее шоколадное печенье со взбитыми сливками.Оставленное на ночь печенье размягчается и становится «тортом».


    Блонди с заварным кремом

    Вы когда-нибудь задумывались о добавлении заварного крема в смесь для блонди? Это гениально! Попробуй в эти выходные.


    Здесь мы рассказываем о наших странных и удивительных привычках есть печенье…

    подкаст журнала об оливках, выпуск 58 — бисквитные ритуалы, медленное приготовление пищи и еда на Итаке

    Классическое песочное печенье

    Песочное печенье было моей первой любовью к выпечке. Это было первое печенье, которое я сам ставил в духовку, всегда на праздники, всегда в детском фартуке. За прошедшие годы у меня сформировалось твердое мнение о песочном печенье, и я собираюсь рассказать вам о разнице между отличным песочным печеньем и тем, что так себе. Песочное печенье может быть лучшим печеньем на любом подносе для печенья (спорный вариант, я знаю!), и этот пост расскажет вам, как это сделать. На протяжении многих лет я показывал на сайте песочное печенье разными способами, но мне нравится возвращаться к этой маслянистой, золотой, классической версии песочного печенья.

    Секрет отличного песочного печенья

    Я должен сказать секреты во множественном числе, потому что на самом деле есть несколько, которые помогут поднять вашу игру с песочным печеньем с хорошей на отличную.

    • Соль: Начнем с этого, это просто. Многие рецепты песочного печенья недосолены, и это может сделать их вкус пресным и скучным. Другие требуют соленого масла, которое может быть отличным, но сложнее контролировать уровень приправ. Я не говорю, что нужно сходить с ума от соли, но относитесь к ней как к основному ингредиенту.Это ингредиент, который идеально сфокусирует поджаренное масло, сахар и муку.
    • Толщина: Для классического песочного печенья, подобного этому, я предпочитаю быть толстым. Я обнаружил, что раскатывать тесто до толщины 1/2 дюйма — это слишком тонко, а до сантиметра — слишком толсто. Я стремлюсь где-то в зоне 3/4 дюйма. Это позволяет получить золотистую корочку с хрустящим маслянистым краем и нежной серединкой.
    • Время выпекания: я указал в рецепте время выпекания, но на самом деле все дело в том, чтобы иметь орлиный глаз и хороший нюх.Используйте свое зрение и обоняние. Многие песочные коржи, с которыми я сталкивался за эти годы, были слишком бледными, почти белыми. Это не то, что мне нужно. Песочное печенье, которому позволено стать суперзолотым и поджаренным там, где оно касается противня, с размытым цветом на остальной части печенья, соответствует , поэтому намного лучше. Так оживает весь вкус. Это буквально разница между маслом и коричневым маслом. Терпение и внимательность окупаются здесь. Наведите курсор на духовку, пусть ваше песочное печенье подрумянится.

    Ингредиенты для песочного печенья

    Волшебство песочного печенья происходит, когда сливочное масло, сахар, мука и соль смешиваются. Список ингредиентов невероятно короткий, поэтому вы должны убедиться, что каждый из них находится на своем месте. Убедитесь, что ваше масло хорошего качества и недавно куплено. Вы же не хотите, чтобы масло впитало запахи холодильника. Я также люблю использовать свежий пакет муки при выпечке песочного печенья, некоторые виды муки могут впитывать запахи и вкусы, когда они слишком долго лежат без дела.

    Песочное печенье, приготовленное заранее

    Морозильная камера – ваш друг, и тесто для песочного печенья, хранящееся в герметичном контейнере или дважды завернутое в полиэтилен, может храниться в замороженном виде в течение нескольких месяцев. Вы можете заморозить тесто перед раскаткой или перейти к этапу вырезания. После того, как вы раскатали и нарезали тесто, переложите невыпеченное печенье на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте, прежде чем переложить в герметичный контейнер. Заморозьте до готовности к выпечке.

    Толстый или тонкий?

    Мы немного говорили об этом выше, но я хочу сказать еще кое-что.Когда дело доходит до классического песочного печенья, я склоняюсь к толстому. С другой стороны, если я добавляю в тесто цедру, орехи, специи или другие ароматизаторы, я склонен раскатывать тесто немного тоньше, нарезая печенье меньше для большей концентрации. Все это, конечно, личные предпочтения. Одна вещь, о которой следует подумать, это температура духовки. Для более толстого песочного печенья начните с чуть более горячей духовки, чтобы тесто застыло, а затем немного отрегулируйте его, чтобы предотвратить растекание.А с меньшим и более тонким песочным печеньем вам не нужно об этом беспокоиться. Если вы сомневаетесь, просто следите за вещами!

    Как предотвратить растекание моего песочного печенья?

    Если вы посмотрите на фотографии выше, вы увидите разницу между должным образом охлажденным песочным тестом перед выпечкой (кружки) и тестом, который не охлаждался достаточно долго (прямоугольники). Круги имели идеальную форму, в то время как большие прямоугольные плиты немного разошлись. Еще час в холодильнике или выпечка прямо из морозилки, скорее всего, исправят ситуацию.Если вы все еще получаете слишком много намазки, уменьшите время взбивания сливочного масла и сахара, слишком много воздуха, попадающего в тесто, также может привести к растеканию вашего печенья. Наконец, подтвердите, что температура вашей духовки правильная, если она будет низкой, у вас будут проблемы.

    Другие идеи для песочного печенья

    Если у вас есть любимый рецепт песочного печенья в заднем кармане (надеюсь, этот!), вы можете экспериментировать со многими переменными.

    • Песочное печенье на сковороде: выпекайте прямо в чугунной сковороде или вдавите тесто в форму, отметив зубцами вилки, а затем выпекайте.В любом случае пометьте верх теста зубцами вилки, чтобы обеспечить более равномерное пропекание.
    • Попробуйте альтернативную муку: если вы хотите добавить в этот рецепт другую муку, сделайте это. Я бы начал с 20% и делал пометки оттуда. Ржаная мука всегда является отличной отправной точкой, может подойти овсяная или гречневая мука. Мне также любопытно ввести процент чего-то вроде миндальной муки, но я еще не экспериментировал с этим. Все это добавило бы размерности и глубины.
    • Сахарная корочка: многим нравится, когда перед выпечкой песочное тесто посыпают крупнозернистым сахаром.В итоге вы получите хрустящую сахарную корочку и немного блеска.

    Больше песочного печенья!

    За годы я испекла и раскрасила много песочного печенья и многому научилась. Печенье Rosewater Shortbread Cookies и Toasted Minmond Sables — мои фавориты в неклассической категории, но все они в той или иной степени особенные.

    Песочное печенье ближневосточного миллионера: это песочное печенье ближневосточного миллионера от Йотама Оттоленги и Sweet Хелен Го.Это невероятно по ряду причин. Представьте себе хрустящую песочную основу, густо намазанную сливочной смесью тахини и халвы с блестящей карамелью тахини. Он великолепен, а тонкий ломтик — идеальное лакомство.

    Песочное печенье с розовой водой: одно из моих любимых. Классическое маслянистое песочное печенье из цельнозерновой муки с ароматом розовой воды, присыпанное жареными орехами и сушеными лепестками роз. Сверху у них хрустящая сахарная присыпка, которая обеспечивает приятное, сладкое царапанье языка, и перемежается черным кунжутом.Они самые красивые из песочного печенья.

    Поджаренное миндальное печенье из соболя // Поджаренное ореховое печенье из соболя, приготовленное из цельнозерновой муки, нарезанного миндаля, смородины и соленого масла. Они основаны на очаровательных цельнозерновых соболях Алисы Медрич, опубликованных в ее книге Pure Dessert .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *