Малиновый заварной крем: Рецепт Заварной малиновый крем

0 Comments

Содержание

Малиновый заварной крем для торта


Торт с малиной и заварным кремом

Чтобы приготовить Торт с малиной и заварным кремом в первую очередь достаньте сливочное масло из холодильника.

Приготовьте заварной крем следуя этому рецепту. Для Торта с малиной и заварным кремом понадобятся 3 или 4 порции – это дело вашего личного вкуса.

По готовности переложите заварной крем в мисочку, накройте целлофановой пленкой и остудите, сначала да комнатной температуры, а затем поместите в холодильник.

Взбейте в плотную пену сливки, после чего аккуратно соедините их с заварным кремом. Добавляйте частями перемешивая круговыми движениями снизу-вверх.

Далее, приготовьте тесто .

Для этого взбейте яйцо с сахаром. Продолжая перемешивать добавьте размягченное сливочное масло, а затем молоко.

Перемешайте две муки, объединив их с кондитерским разрыхлителем.

Добавьте сухую смесь к жидкой. Перемешайте.

Добавьте также тёртую лимонную цедру и щепотку соли.

Опять всё тщательно перемешайте.

Перелейте в форму для выпечки (⊘не больше 25-26 см), смазанную заранее маслом и обсыпанную мукой, стряхнув её излишек.

Поместите в разогретую до 180° духовку и выпекайте около 35 минут.

Остудите торт по готовности, разрежьте его пополам на 2 диска. Смажьте нижнюю половину кремом и разбросайте равномерно ягоды малины, чуть утопив их в крем. Накройте вторым диском и распределите вторую часть крема.

Украсьте оставшейся малиной и … всем тем на что укажет ваша креативность.

Торт с малиной и заварным кремом готов!

Рецепт: малиновое варенье и слоеный крем

Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

Для губки
  • 200 г муки самоподнимания
  • 3 столовые ложки заварного крема
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 225 г мягкого несоленого сливочного масла, плюс дополнительная смазка
  • 225 г золотистой сахарной пудры
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 3 столовые ложки молока
  • 5 столовых ложек малинового варенья
Для сливочного крема
  • 75 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 125 г сахарной пудры
  • 2 столовые ложки заварного крема
  • 2 столовые ложки молока
  1. 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газовая отметка 4.Смажьте маслом и выстелите две формы для выпечки диаметром 20 см жиронепроницаемой бумагой. Просейте муку, заварной крем и разрыхлитель в миску и отставьте.

  2. 2

    Положите мягкое масло в большую миску с сахаром и взбивайте 5-6 минут, пока оно не станет бледным и воздушным. Добавить яйца одно за другим и взбить до однородной массы, затем перемешать с мучной смесью. Добавьте молоко, затем разделите смесь между двумя формами для выпечки.

  3. 3

    Осторожно нагрейте 2 столовые ложки джема в маленькой кастрюле на слабом огне.Разложите это небольшими кусочками по всей поверхности двух тортов. Используя зубочистку или шпажку, пропустите их через варенье, чтобы создать эффект завихрения. Выпекайте лепешки 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и не станут чистыми, если вставить их в середину. Дать остыть в формах на 10 минут, затем переложить на решетку и дать полностью остыть.

  4. 4

    Положите сливочное масло и половину сахарной пудры в миску и взбейте ручным электрическим миксером до однородного состояния.Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру с порошком заварного крема. Добавьте молоко и продолжайте взбивать еще 2 минуты, пока смесь не станет однородной и воздушной. Как только коржи полностью остынут, распределите оставшееся варенье по поверхности одного из коржей, а затем нанесите сливочный крем на варенье.

    Сверху выложите оставшийся торт и подавайте.

.

Малиновый чизкейк — Рецепт Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт Малинового чизкейка идеально подходит для торжеств.

Это еще один чизкейк !! Давайте праздновать! Читатели писали мне и просили создать еще один. С приближением праздников я подумал, что воспользуюсь возможностью создать что-то особенное и красивое для вашего праздничного собрания. Мой любимый десерт — это чизкейк.Приготовить чизкейк для гостей — это здорово, потому что всем, кажется, он всегда нравится, но почему бы не добавить к нему еще и торта? Добавление малины (наша самая любимая ягода в семье RecipeGirl) делает мой любимый десерт еще лучше! Этот торт состоит из двух нежных слоев белого торта с прослоенным в середине малиновым чизкейком. Весь торт покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра и украшен свежей малиной.

Этот десерт начинается с приготовления малинового чизкейка (конечно, с добавлением свежей малины!)

А еще нужно два слоя белого торта.

Вы хотите, чтобы слои были как можно более плоскими, чего можно добиться, используя Bake Even Strips. Мне нравится этот продукт — он отлично подходит для того, чтобы каждый раз переворачивать плоские (не гофрированные) коржи!

Как приготовить малиновый чизкейк?

  1. Поместите один слой торта на блюдо для торта, подложив под края кусочки пергамента или вощеной бумаги (чтобы глазурь не была грязной).
  2. Нанесите тонкий слой глазури поверх первого слоя торта.
  3. Поместите замороженный чизкейк на следующую.
  4. Нанесите тонкий слой глазури на замороженный чизкейк.
  5. Поместите 2-й слой торта на следующий
  6. Намазать весь торт легким слоем глазури. На этом этапе вы положите его в холодильник, чтобы покрылась глазурью «крошка». Затем вы можете вынуть его и покрыть торт еще одним слоем глазури.

Вы захотите украсить этот прекрасный праздничный торт великолепной свежей малиной.Я решил скруглить верх и низ. Все просто, ничего особенного, ведь малина такая красивая.

Это торт, который вам нужно хранить в холодильнике, так как внутри него прячется чизкейк. Когда вы разрежете его, вы увидите восхитительный слой малины посередине.

Ваши гости смогут съесть и торт, и чизкейк в одном десерте. Это беспроигрышный вариант, правда? Это впечатляющий десерт для таких торжеств, как дни рождения и праздники!

Малиновый чизкейк

Этот малиновый чизкейк состоит из двух слоев белого торта со слоем малинового чизкейка, зажатого между ними.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час 20 минут

Время замораживания 3 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Порций 14 порций

калорий 734 ккал

Чизкейк:
  • Две упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
  • 2/3 стакана гранулированного белого сахара
  • щепотка соли
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана тяжелого сливки для взбивания
  • 1 столовая ложка малинового джема без косточек
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 капли красного пищевого красителя
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1½ стакана свежей малины, разрезанной пополам
Белый торт
  • 1 стакан цельного молока
  • 6 больших яичных белков (3/4 стакана)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана муки для выпечки
  • 1 стакана гранулированного белого сахара
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана (1 ½ пачки) несоленое масло при комнатной температуре
Глазурь и гарнир:
  • 2½ стакана сахарной пудры
  • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • свежая малина для украшения
Приготовьте слой чизкейка:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F. Обрызгайте 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать сливочно-сырную смесь, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Добавьте сахар и соль и взбивайте в течение 2 минут, по мере необходимости соскребая со стенок миски. Добавьте яйца. Затем добавьте сметану, сливки, джем, ваниль и пищевой краситель (если используете). Посыпьте мукой и тоже перемешайте. Осторожно добавьте половинки малины. Выложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока чизкейк не станет на ощупь и не станет сильно дрожать.Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на решетке около часа. Когда он остынет, оберните форму полиэтиленовой пленкой, поместите ее в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть. Это можно сделать за несколько часов (или за ночь).

Приготовьте коржи:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте две 9-дюймовые сковороды кулинарным спреем, выстелите дно пергаментной бумагой, затем снова распылите (мне нравится использовать Pam Брызги для выпечки с мукой). В миске среднего размера взбейте молоко, яичные белки и ваниль. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и перемешайте на слабом уровне — в итоге получится рассыпчатая смесь. Добавьте половину жидкой смеси к сухим ингредиентам и взбивайте на средней скорости до однородности. Добавьте оставшуюся жидкость и продолжайте перемешивать в течение 1 1/2 минут, пока все хорошо не смешается и не станет однородным (при необходимости соскребая стенки миски). Равномерно разделите тесто между двумя противнями.Выпекайте от 25 до 30 минут, иначе верхушки полностью застынут, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в сковороде не менее 20 минут, затем проведите ножом по бокам и переверните их на решетку для полного остывания (не забудьте удалить пергаментную бумагу). После охлаждения заверните их в полиэтиленовую пленку, пока не будете готовы собрать торт.

Приготовьте глазурь:
  • В большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сахарную пудру, сливочный сыр, масло и ваниль, пока она не станет однородной и кремообразной (не взбивать слишком сильно). .

Соберите торт:
  • Поместите один слой торта в центр тарелки или тарелки для торта. Намазать торт небольшим количеством глазури. Достаньте чизкейк из морозильной камеры, проведите ножом по краю сковороды, снимите края сковороды и вставьте нож под чизкейк, чтобы освободить его от дна сковороды. Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка оказывается немного больше круглого, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно удалите внешнюю часть чизкейка, чтобы он стал того же размера, что и слои вашего торта.Выложите слой чизкейка поверх первого коржа. Намажьте чизкейк небольшим количеством глазури. Выложите 2-й корж поверх чизкейка.

Заморозьте торт:
  • Нанесите слой крошки на торт — используйте длинный тонкий шпатель, чтобы полностью покрыть торт тонким и равномерным слоем глазури. Обязательно вытирайте лопатку каждый раз, когда собираетесь снова окунуть ее в миску, чтобы получить больше глазури (так вы не будете переливать крошки в миску с глазурью). На этом этапе не беспокойтесь о том, что крошки будут видны в глазури на торте. Когда ваш торт будет покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы глазурь застыла. После нанесения первого слоя глазури нанесите второй слой. Начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верхней части, а затем распределить ее по бокам торта. Поскольку вы нанесли слой крошки, у вас не должно быть крошек, плавающих на последнем слое глазури.Украсить по желанию свежей малиной. Держите этот торт в холодильнике.

  • На муке для тортов: Да, вам нужно использовать муку для тортов. Если вы не хотите его покупать, вы можете легко приготовить его самостоятельно: отмерьте 2 1/2 стакана универсальной муки, удалите 4 столовые ложки, а затем добавьте 4 столовые ложки кукурузного крахмала. Взбейте вместе муку и кукурузный крахмал, а затем просейте. Много. Теперь у вас есть мука для торта!
  • О прозрачном экстракте ванили:
    Вам не обязательно использовать прозрачную пленку, но если вы хотите получить действительно белый торт… помогает. Вы можете купить недорого в Интернете: Прозрачный экстракт ванили.
  • О малине: Обязательно используйте свежую малину, не замороженную.
  • При получении лепешек: Я рекомендую Bake Even Strips (можно заказать на Amazon). Они дешевы и идеально подходят для создания плоских, ровных коржей.
  • При выпекании коржей на большой высоте: (выше 5000 футов, уменьшите количество сахара на 1/4 стакана, уменьшите разрыхлитель на 1/2 чайной ложки и добавьте дополнительную столовую ложку молока.

Порция: 14 ломтиков | Калории: 734 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 9 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 426 мг | Калий: 315 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 1565 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 0,8 мг

Вот еще несколько рецептов малинового торта, которые могут вам понравиться:
Вы сделали этот рецепт?
Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Лори Ланге — бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl. com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Рецепт пиццы в стиле Чикаго
.

Вкусный торт с заварным кремом и свежей малиной Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Тарталетка со свежими ягодами или пирожное с заварным кремом, малиной, черникой, красной смородиной и ежевикой вкусный десерт, легкая диета. Clos

Крупный план. Летний вкусный десерт с различными фруктами.Тарталетка из свежих ягод или пирожное с ванильным заварным кремом и малиной

вкусный шоколадный торт со свежим ягодным джемом, муссовый торт ганаш с малиновым соусом

Свежие ягодные пироги с заварным кремом, малиной, черникой, сахарной пудрой и восхитительный десерт из ежевики.

Вкусный рождественский десерт. Шоколадный торт со сливками и малиновым джемом на синей тарелке рядом с анисом и корицей на белом

Торт Павлова с ягодами.Безе Десерт со взбитыми сливками и свежей малиной и черникой

Вкусная черничная тарталетка с ванильным заварным кремом и свежими сливками с малиной на сером фоне. Передний план.

Тарталетка со свежими ягодами или торт с заварным кремом

Малиновый торт на праздник

Ломтик кондитерский Наполеон Торт декорирован малиной.Часть торта с заварным кремом.

Свежий бисквитный торт с малиновым йогуртовым кремом

Шоколадный торт со взбитыми сливками и свежей малиной

Малиновый торт и много свежей малины

Малиновый торт и много свежей малины, Лесные лесные ягоды Муссовый торт с шоколадом и белым шоколадом

.

ломтиков торта с заварным кремом и малиной Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Шоколадный торт со свежими ягодами, выборочный фокус

Торт Мраморный пучок

Кекс с вишней и глазурью с блестками

Беременная нарезает домашний яблочный пирог

Кусочки фруктового торта на завтрак.

Приготовление торта

Торт с малиной

Делает свой первый торт

Кусок торта со взбитыми сливками, свежей клубникой и чаем

Женщина торта на кухне

Торт из свежих фруктов

Свежий ежевично-вишневый торт

Свежий сливовый пирог

Изготовление торта.

Похожие изображения

Ломтики торта с лимоном и малиной

Шоколадный рулет со свежей клубникой

Шоколадный рулет с кокосово-малиновой начинкой

Пирожное, густо посыпанное малиной, украшенное сахарной пудрой.

Лимонный мусс ванильный чизкейк с лимонным творогом, украшенный дольками лимона и лайма, замороженной малиной и мятой.

Яблочный пирог

Торт Шарлотта Рояль с малиновым джемом и украшенный свежими ягодами

много кусочков торта для продажи в кондитерской

Малиновый крем

Творожный пирог с малиной и сушеными дольками лимона на белом фоне

Сладкие пирожные со сливками и дольками винограда, киви, апельсина на белой тарелке

Ешьте сладкую десертную кухню в меню кафе. Кондитерские изделия крупным планом. Вкусное меню в ресторане. Наслаждайтесь свежим слоеным пирогом

Кусочек апельсинового торта с глазурью из сливочного сыра на деревянном столе

Творожный рулет без выпечки, начиненный кокосовым кремом и сливами

.

Малиновый курд — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г2 шт.
60 г0,5 ст. л.
25 г  

Описание рецепта — Малиновый курд:

Малиновый курд — это по сути английский заварной крем, только приготовленный на фруктовом соке или пюре. Это очень вкусное летнее лакомство, которое можно использовать как дополнение к кремовым десертам, так и как отдельный десерт. Это своего рода классика, его любят использовать с тостами, в тартах, пирожных, хорошо пойдёт к макаронам (французским печеньям). Крем получается довольно плотный, а постояв в холодильнике набирает хорошую структуру.

Кроме того, посмотрите какой отличный яркий цвет, очень радует глаз. Особенно хорошо его готовить из свежей ароматной малины, тогда курд получается особо нежным и по летнему ароматным. ваши родные будут в восторге и никто не догодается как вы из малины приготовили такой чудесный крем.

Малиновый курд: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

179

килокалорий

Шаг 1:

для приготовления курда вам потребуется: малина, сахар, желтки, крахмал, сливочное масло.

Шаг 2:

Нужно взять малину, можно замороженную (разморозить заранее) и даже переспевшую, все равно мы будем ее протирать. Нужно взять 250 грамм, но пюре малинового нам нужно 200 грамм, что в итоге так и выйдет.

Шаг 3:

Протрите малину блендером, до однородного состояния.

Шаг 4:

Теперь малиновое пюре нужно протереть через крупное сито от косточек. И как раз здесь теряется вес малины, так как косточки выбрасываются, а готового пюре выходит 190-210 гр, что нам как раз и нужно.

Шаг 5:

Готовое, протертое малиновое пюре переложите в кастрюльку с толстым дном, которую можно ставить на огонь.

Шаг 6:

Приготовьте отдельно в емкости куриные желтки, можно брать и полностью целые яйца, но вероятность сворачивания белков велика, так что лучше берите только желтки.

Шаг 7:

Туда же к желткам всыпьте сахар.

Шаг 8:

Так же к желткам и сахару всыпьте кукурузный крахмал.

Шаг 9:

Только теперь все ингредиенты нужно интенсивно перемешать венчиком, до однородности.

Шаг 10:

В протертое малиновое пюре всыпьте сахар и доведите до кипения на среднем огне.

Шаг 11:

В яичную массу влейте пару столовых ложек горячего малинового пюре, и сразу же быстренько перемешайте массу венчиком, таким образом желтки прогреются.

Шаг 12:

Теперь всю яичную массу влейте тонкой струйкой к горячему малиновому пюре интенсивно перемешивая венчиком.

Шаг 13:

Поставьте массу на огонь и постоянно помешивая доведите до кипения, к тому времени масса будет густеть на глазах.

Шаг 14:

Всего по времени курд вариться 5-10 минут в зависимости от густоту, можно поварить дольше будет гуще, можно меньше будет жиже. Но в идеале 5 минут. Добавьте к курду кусочек сливочного масла и уберите с огня. Интенсивно размешайте.

Шаг 15:

Когда курд остынет до 35 С переложите его в стеклянную емкость и накройте пищевой пленкой. Дайте настояться в холодильнике пару часов.

Шаг 16:

Курд готов к употреблению. Можно использовать как крем к тарту, как намазка на тост или добавка к любому десерту. Очень вкусно и по летнему. Приятного аппетита!

Малиновый мус из заварного крема

     Послеродовой туман в голове регулярно творит со мной чудеса ) вот и сегодня утром решила побаловать мужа чистой воды эксперементальным рулетом с малиновым кремом, а в итоге получился малиновый мус ))) спросите: «Как так вышло?!» Да я и сама не поняла ))) утро раннее сынок мой смотрит «Бременских музыкантов» подпевая Магомаеву, а я на кухне пытаюсь соорудить рулет. Приготовила тесто, засунула в духовку, смотрю, а у меня один белок лишний остался ) ну я не сразу поняла в чем дело — взяла и вылила его. Тесто на вид и запах идеальное! Я его свернула горячее рулетиком, чтобы форму придать, а когда развернула….. в общем, не хватило мне того самого белка в тесте, который я уже в раковину спустила… поломалось мое тесто на куски 🙁  ну я решила не мудрить и быстро пустила его в утиль, а с готовым заварным кремом решила поэксперементировать. У меня свечера стоял замоченный агар-агар и вот его то я и применила и в итоге получился самодостаточный десерт 🙂 с фотографиями тоже все плохо — в определенный момент села батарея, но кое-что я успела на скорую руку снять. Вот, выкладываю, может кому пригодится рецептик новоиспеченный. Всё делала на глаз, поэтому в граммах пишу все очень примерно.

Из расчета на 2-3 десерта:

  • 2 желтка / 1 белок
  • сгущонка (добавляется в конце по вкусу)
  • 3 ст. л. сахарной пудры 
  • 1 большой стакан малины
  • 100-150 мл молока
  • 20 г муки (1 ст. л)
  • 1 ч.л. агар-агара без горки
  • 70 мл воды

За несколько часов до приготовления замочить в холодной воде агар-агар.
Малину перетереть в пюре через мелкое сито

В кофемолке приготовить сахарную пудру

Приготовить заварной крем: два желтка перетереть с сахарной пудрой и мукой. Молоко довести до кипения и снять с огня. В подостывшее молоко быстро ввести желтковую массу и опять поставить на огонь. На медленном огне довести массу до загустения постоянно помешивая силиконовой лопаткой, чтобы не пригорела.

В заварной крем влить малиновое пюре и перемешать. Сполоснуть и просушить сито и перетереть через него малиновый крем. Агар-агар довести до кипения и кипятить 1 минуту пока не растворится. Добавить ложку сахара и кипятить еще минуту. Готовую агаровую смесь снять с огня, чтобы немного остыла (около 80 градусов). За это время взибть белок с щепоткой мелкого сахара или сахарной пудры в крутую пену (или оба белка). В малиновый крем ввести агаровую смесь, слегка взбить миксером на низкой скорости или венчиком. Попробовать, что получилось и добавить понемногу сгущонку по вкусу. Взбитые белки медленно ввести лопаткой в малиновую массу. Разлить по бокалам и поставить в холодильник. Украсить малиной. Подавать охлажденным
Bon appetit!

Tips:

  • Я провтыкала с белками и как я уже писала ранее один белок у меня случайно ушел в утиль. Я думаю, что смело можно готовить все из рассчета 2 желтка на 2 белка.
  • Агар-агар можно заменить желатином.
  • Сахарную пудру я делала из самодельного ванильного сахара
  • Агар-агар можно купить здесь и здесь.
  • Если у Вас есть свежая мята — можно красиво украсить десерт ее веточкой.
  • Малину можно слегка посыпать сахарной пудрой — тоже будет красиво
  • Если у Вас есть бисквитное печень — покрошите его и насыпьте слоем между мусом и малиной — десерт станет еще более вкусным.


Малиновый пирог с заварным кремом. — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Хоть сейчас ещё и не сезон малины и стоило немного подождать с его приготовлением, но на дворе 21 век и слава Богу, люди создали супермаркеты в которых можно найти всё или почти всё в любое время года. Так вот, таковой пирог готовлю часто, идея же пришла ко мне, когда я была в супермаркете, было это сто лет назад, проходя мимо полок заставленных всевозможными сладостями, мой взгляд остановился на чём то похожем на пирог, в прозрачной упаковке с испанским названием, которому я не придала никакого значения, так как мой разум уже был заполонён тем что я разглядывала под упаковкой. Выглядело, это примерно так: спираль или ураган из бисквита, заварного крема и клубничного джема, запечённого вместе. В тот же самый момент я решила, что иду домой и буд печь такой же ураган. Не имея рецепта, а лишь идею, решила основу для пирога сделать, как знаменитый «Quatre-quartes» или же ещё его называют «Pound Cake», гениальный пирог или же лучше назвать его бисквитом, который делается в пропорции 1:1:1:1, а то есть из муки, сахара, яиц и сливочного масла. Следуя идее, сделала свой фирменный заварной крем и начала процесс формирования урагана. В конце концов решила вместо джема использовать свежие ягоды и вот пирог уже в духовке. Готовый пирог, даже и близко не был похож на тот из супермаркета, что меня совершенно не огорчило, по вкусу же он превзошёл все мои ожидания. И, вот ещё один удачный эксперимент!

Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 1)


Пирог начинается с заварного крема, поэтому ванильный стручок разрезаем вдоль и выскабливаем все семена.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 2)


Молоко выливаем в кастрюлю с двойным дном и кладём туда семена ванили и сам стручок. Ставим молоко на средний огонь и хорошо разогреваем, оно не должно доходить до кипения.


Малиновый пирог с заварным кремом.

(этап 3)

Сахар (песок) 100 г
Крахмал кукурузный 40 г


Пока молоко греется, в отдельную емкость кладём сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем их венчиком, таким образом сахар разобьёт комочки, которые имеются в крахмале.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 4)


Добавляем яйцо и растираем массу до однородного состояния.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 5)



Вливаем горячее молоко в яичную массу маленькими порциями и перемешиваем венчиком.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 6)



Всю получившуюся массу процеживаем обратно в кастрюльку, где было молоко.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 7)



Ставим на малый огонь, крем нужно постоянно мешать силиконовой лопаткой, водя по дну кастрюльки, чтобы он не пригорел и венчиком чтобы разбить комки. Крем готов когда загустел и вы видите, как на поверхность вырвался первый пузырёк указывающий на кипения, снимаем с огня. Очень важно, чтобы крем долго не готовился и не кипел, тогда он может приобрести неприятный яичный вкус, а так же нарушится структура крема.


Малиновый пирог с заварным кремом.

(этап 8)



Готовый крем закрываем пищевой плёнкой, так чтобы та касалась его поверхности, это предотвратит образование ненавистной корочки. Крем должен немного остыть, но вне холодильника.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 9)


Следующий этап, для бисквита нужно топлёное масло, но оно ни в коем случае не должно быть горячим. Поэтому вот мой совет: ставим сковороду на огонь, она должна хорошо разогреться, но не гореть. Снимаем сковороду с огня и кладём сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками и вот так оставляем его, оно само по себе растает и, пока мы приготавливаем другие ингредиенты, обретёт нужную температуру.


Малиновый пирог с заварным кремом.

(этап 10)

Сахар (песок) 200 г
Цедра лимонная тертая ½ ч.л.


Яйца взбиваем с сахаром и лимонной цедрой в пену, но она не должна быть такая густая как у бисквита, а немного жиже. В топлёное сливочное масло добавляем растительное, перемешиваем их и добавляем в яйца.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 11)

Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель теста 3 г


Туда же просеиваем муку вместе с разрыхлителем и добавляем соль. Начинаем перемшивать массу силиконовой лопаткой.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 12)


Добавляем две трети от общей массы малины, аккуратно перемешиваем.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 13)



Форму (23см) смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой и выкладываем в неё наше тесто для пирога, после чего с помощью кондитерского мешка выкладываем крем вот таким образом.


Малиновый пирог с заварным кремом. (этап 14)



Проводим ножом в разных направлениях.


Малиновый пирог с заварным кремом.

(этап 15)


Выкладываем оставшуюся малину и выпекаем 40-50 минут при температуре 180°. Готовый пирог должен остыть немного минут 15, после чего лучше переложить его на решетку и оставить остывать так.



Малиновый крем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Малиновый крем с желе

Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления различной витаминной продукции: варенья, джемов, компотов, суфле, кремов и т. п. Особой популярностью в моей семье пользуется малина, а малиновый крем — самый любимый. По этому же рецепту можно приготовить крем и с другими ягодами.

Как приготовить «Малиновый крем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления крема нужно взять свежие или свежемороженые ягоды малины (у меня свежемороженые), сахар, сливки жирностью не менее 33% и желатин.

Шаг 2 Ссылка

Малину разморозить, растолочь в пюре и протереть через частое сито для удаления семечек.

Шаг 3 Ссылка

Аккуратно через ситечко отделить от пюре 4 ст. ложки малинового сока, замочить в нём 0,5 ч. ложки желатина и оставить на 30 минут для набухания.

Шаг 4 Ссылка

Распустить желатин на водяной бане, добавить сахар по вкусу и тщательно размешать до полного его растворения. Желатиновый раствор остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник для застывания.

Шаг 5 Ссылка

Оставшийся желатин замочить в небольшом количестве холодной кипячёной воды (⅓ стакана) и оставить на 30 минут для набухания.

Шаг 6 Ссылка

Распустить желатин на водяной бане до полного растворения (не кипятить!).

Шаг 7 Ссылка

В малиновое пюре всыпать оставшийся сахар.

Шаг 8 Ссылка

Массу тщательно размешать до полного растворения сахара.

Шаг 9 Ссылка

Тонкой струйкой, при постоянном помешивании, ввести в пюре тёплый желатин. Массу остудить.

Шаг 10 Ссылка

Сливки взбить в крепкую пену.

Шаг 11 Ссылка

Осторожно перемешать пюре со сливками и поставить в холодильник для того, чтобы масса загустела.

Шаг 12 Ссылка

Разложить крем в вазочки или креманки и украсить его кусочками желе, приготовленного из малинового сока.

ЭКЛЕРЫ С МАЛИНОВЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ: raechka_sav — LiveJournal

Они были уже давно, как-то забыла совсем про такие замечательные пирожные. Исправляюсь…

Для крема
— 300мл малинового сиропа
— 3 яйца
— 1 ст л кукурузного крахмала

Для эклеров
— 60г сливочного масла
— 60г пшеничной муки
— 2 небольших яйца
— 100г горького шоколада

Крем. .Сироп для крема у меня был собственного приготовления. Накануне я опрометчиво купила вёдрышко малины…Ну, хотелось мне малинки поесть. Но вот как-то со своими возможностями я не туда размахнулась. Варенье я не люблю. Пропустила малину через соковыжималку, жмых собрала в марлю и поставила «отвешивать». Что-бы сок полностью стёк понадобилось часов пять..и то, я потом не выдержала и «помогла». С ведра (кажется трёхлитрового) у меня получился почти литр густого сока. Добавила 600г сахара и довела до кипения. Охладила, перелила в бутылку, поставила в холодильник. Вот теперь иногда «балуюсь» десертами…

Итак, варим крем…
* в кастрюльку влить сироп, добавить крахмал, слегка взбитые яйца, размешать до однородности и поставить на огонь. массу постоянно взбивать венчиком, чтобы яйца не заварились в комочки. Кто не уверен в своих способностях — может делать это на водяной бане. Процесс будет длиться дольше, но вы будете уверены, что не испортите крем. Когда крем начнёт густеть, снимаем кастрюльку с огня и перекладываем крем в банку. охлаждаем и ставим в холодильник…

Эклеры….

* положить масло в кастрюлю, добавить 185мл воды. Довести до кипения. Снять с огня и тут же ввести муку, активно перемешивая деревянной лопаточкой. Снова поставить на огонь и мешать до тех пор, пака тесто не станет однородным, не начнёт отставать от стенок кастрюли. На дне кастрюли при этом появляется «белый налёт».
* снимаем с огня и охлаждаем, перемешивая. Теперь, перемешивая, добавляем по одному яйца, тесто должно стать глянцевым на вид. Вполне вероятно, что хватит и одного яйца — проверьте консистенцию теста, воткнув в него деревянную ложечку — она должна стоять вертикально.
* заполните тестом кондитерский мешок с гладкой насадкой диаметром 1см. Отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки, 12 палочек длиной в 10 см на небольшом расстоянии друг о друга, срезая тесто смоченным в воде ножом.
* выпекайте 10 мин при температуре 180 градусов, затем снижаем до 170 и выпекаем ещё 15-20 мин. (духовку не открываем!)
* шоколад растопить на водяной бане.
* каждый эклер разрезать вдоль пополам, щедро заполнить половину кремом, вторую половинку (верх) смазать растопленным шоколадом. Половинки соединить.


Малиновый торт медовик с заварным кремом: рецепт

Малина — королева ягодного лета. Классический «Медовик» — любимый всеми десерт. А если добавить к нему выразительные малиновые ноты, получится воистину роскошный десерт, достойный королев!

Малиновый «Медовик»

Тесто:

100 г гречишного меда (3 ст. л.)

120 г сахара (6 ст. л.)

120 г сливочного масла (82%)

40 г яйца (1 шт., маленькое)

4 г пищевой соды (1/3 ч. л.)

300 г муки (1,9 стакана*) * Объем стакана — 250 мл

Приготовьте тесто.

1. Смешайте сливочное масло и мед, прогрейте.

2. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте масло с медом и перемешайте.

3. Смешайте муку с содой, добавьте к основной массе и перемешайте.

Видео дня

4. Разделите тесто на 8 частей, оберните каждую пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 1,5-2 часа.

Заварной крем:

250 мл молока (1 стакан)

50 г яйца (1 шт.)

30 г сахара (1,5 ст. л.)

20 г сливочного масла (82%)

12 г муки (1/2 ст. л.)

12 г кукурузного крахмала (1/2 ст. л.)

100 г сметаны (4 ст. л., 25-30%)

100 сливок (4 ст. л., 30-35%)

Приготовьте заварной крем.

1. Смешайте яйцо с сахаром.

2. Добавьте муку, крахмал и перемешайте.

3. Прогрейте молоко, соедините с яичной массой. Верните массу в сотейник, доведите до кипения, кипятите 30-40 секунд.

4. Добавьте сливочное масло, перемешайте.

5. Переложите в миску, накройте пленкой в контакт. Уберите в холодильник на несколько часов.

6. Взбейте сливки со сметаной.

7. Разомните основу, добавьте взбитые сливки со сметаной, перемешайте.

Малиновый мармелад:

100 г малинового пюре (3,5 ст. л. с горкой, без косточки) 20 г сахара (1 ст. л.) 3 г пектина NH (1/2 ч. л.) 10 мл лимонного сока (2 ч. л.)

Приготовьте малиновый мармелад.

1. Смешайте малиновое пюре и лимонный сок, прогрейте до 40С.

2. Смешайте сахар, пектин, добавьте к пюре, помешивая. Доведите до кипения, кипятите 30 секунд.

3. Переложите в миску, накройте пленкой в контакт, поставьте в холодильник.

4. Разомните мармелад, переложите в кондитерский мешок.

Малиновая начинка на крахмале:

100 г малинового пюре (3,5 ст. л. с горкой, без косточки)

20 г сахара (1 ст. л.) 8 г кукурузного крахмала (1 ч. л.)

10 мл лимонного сока (2 ч. л.)

1. Поместите ингредиенты в сотейник, перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.

2. Варите, помешивая, до кипения. Прокипятите 1 минуту. Охладите.

3. Перед использованием перемешайте мармелад, чтобы он стал мягким и эластичным.

Выпеките коржи.

1. Включите духовку на 170С.

2. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте между листами пергамента в круг диаметром 18 см и толщиной 2 мм.

3. Сделайте на раскатанном тесте проколы вилкой.

4. Отправьте в разогретую духовку на 4-5 минут.

5. Вырежьте из готового коржа круг. 6. Раскатайте и выпеките все коржи.

Соберите «Медовик».

1. Проложите борта формы диаметром 18 см внутри бордюрной лентой.

2. Выложите слой крема, положите сверху корж, затем снова слой крема, малиновый мармелад и корж.

3. Выложите, чередуя с кремом и мармеладом, все коржи.

4. Поставьте торт в холодильник на 7 часов.

Для декора: свежая малина крошка из остатков теста крем с маскарпоне

Крем с маскарпоне: 150 мл сливок (0,6 стакана, 30%) 70 г маскарпоне 20 г сахарной пудры (1 ст. л.) Приготовьте крем.

1. Взбейте сливки, сахарную пудру и маскарпоне до устойчивых пиков.

2. Переложите 1/2 часть крема в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 10 мм.

Задекорируйте торт.

1. Снимите пленку и форму с торта.

2. Закройте бока торта кремом, присыпьте крошкой.

3. Выложите малину на торт, смажьте ягоды напажем. 4. Отсадите между ягодами крем.

Instagram Лизы Глинской.

YouTube канал.

Книги рецептов от Лизы Глинской – «От простого к сложному», а так же «Проще простого», вы можете найти на сайте glinskaya.com.ua

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке…

Легкий рецепт заварного крема с малиной — вот как я готовлю

Заварной крем с малиной — простой рецепт приготовления заварного крема. Этот малиновый заварной крем без глютена можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Самое приятное то, что на приготовление малинового заварного крема уходит менее 15 минут, но, пожалуйста, оставьте дополнительное время на выпечку.

Малиновый заварной крем спас день, когда мне понадобился простой рецепт заварного крема. Обычно я прибегаю к шоколаду для особых десертов, но почувствовал потребность в чем-то другом.

Также сейчас малина немного подешевела, что делает малиновые десерты намного проще!

И к тому же День Святого Валентина не за горами. Какое идеальное время, чтобы сделать эти красивые розовые, малиновые заварные кремы.

Домашнее малиново-розовое варенье было в моем холодильнике, но не стесняйтесь делать клубничный заварной крем, если хотите.

Что такое заварной крем?

Заварной крем и пудинг очень похожи.Заварной крем выпекают, как правило, на водяной бане, а пудинг готовят на плите.

Кроме того, в рецепте пудинг обычно загущают кукурузным крахмалом, а заварной крем просто загущают яйцами.

Заварной крем также тверже, чем пудинг.

Кто знал, что из яиц, сахара и половинки можно сделать больше, чем французские тосты? Хотя это двоюродный брат крем-брюле, это, конечно, не более богатая половина, что делает его идеальным для любого ужина.

Крем-брюле готовится только из густых сливок и яичных желтков, а этот малиновый заварной крем делается легче всего из половинки и нескольких цельных яиц и яичных желтков.

Нет, у него нет золотисто-сахарной верхушки брюле, но вкус малины есть. И я полагаю, что вы все еще можете поджечь верхушку, но что мне понравилось в этом рецепте с малиной, так это его простота.

Полагаю, это можно сделать из любой ягоды на ваш выбор. Черничный или клубничный заварной крем, кто-нибудь?

Этот простой рецепт заварного крема — идеальный десерт, который всегда должен быть под рукой. Его можно испечь заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.

Вкусное и красивое, поданное в индивидуальной посуде суфле, заставляет каждого почувствовать себя особенным. В конце концов, разве это не День святого Валентина?

В этом году здесь будет Alex Odie San China Boy, и я не могу дождаться, когда смогу выразить ему свою любовь. Пока не уверен, что буду делать, но полагаю, что в меню есть говядина.

И десерт… ну, я еще не уверена, но, по крайней мере, у меня в холодильнике будет малиновый заварной крем!

И еще несколько моих любимых:
Малиновый пирог
Шоколадный торт лава
Быстрый и насыщенный шоколадный торт
Мне будет приятно, если вы подпишитесь на меня в Pinterest, прикрепите и поделитесь!

 

 

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Малиновый заварной крем легкий, сливочный, не слишком сладкий и нравится всем. Этот заварной крем без глютена можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Самое приятное то, что для приготовления малинового заварного крема требуется менее 15 минут, но для выпечки требуется дополнительное время.


6 Варенье из малины

36 ягод свежей малины

1/2 стакана сахара

2 больших яйца

2 больших яичных желтка

2 т ванильного экстракта

Щепотка соли

2 c пополам

Дополнительное варенье и малина для украшения


Разогрейте духовку до 350.

В шесть формочек для суфле или формочек объемом 3/4 чашки положите 1 т. варенья и 6 ягод малины.

Взбейте сахар, яйца, яичные желтки, ваниль и соль в большой мерной чашке. Хорошо перемешать.

Разогрейте пополам на среднем огне, пока по краям сковороды не появятся пузырьки. (Я делал это в микроволновой печи и нагревал сливки около 2 минут, но духовки бывают разные. Главное не кипятить это и не делать слишком горячим, иначе вы можете приготовить яйца, когда добавите половинку.)

Постепенно вмешайте половину и половину в яичную смесь, медленно добавляя половину и половину, чтобы яйца не свернулись.Равномерно разлить по формочкам для суфле.

Поместите формочки в кастрюлю с горячей водой размером 13 x 9 так, чтобы вода была наполовину до края чашек. Поместите в духовку и запекайте, пока крем не застынет в центре, около 35 минут.

Снимите заварной крем с водяной бани и охладите 10 минут. Затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до готовности к подаче. После того, как они достаточно остынут, накройте их, чтобы малиновый заварной крем не приобрел вкус из холодильника.

При подаче украсьте еще несколькими ягодами малины и маленькой ложкой малинового варенья.


Примечания

Смело пробуйте другие варенья и ягоды!

Ключевые слова: малиновый заварной крем, рецепт заварного крема, что такое заварной крем, простой рецепт заварного крема, малиновые десерты

 

Замороженный заварной крем с малиной — Кулинарное мастерство

Этот замороженный заварной крем похож на шелковистое малиновое облачко, я обожаю его! Я обязательно добавлю его в ротационный список рецептов мороженого. Если у вас нет мороженицы, самое время ее купить =).Я использую свой примерно каждую неделю, а иногда и чаще. Для меня это кухонная необходимость.

Я купил мороженицу cuisinart емкостью 1 1/2 литра несколько лет назад, и она окупилась с лихвой. Я купил свой у Williams-Sonoma, потому что он поставлялся с дополнительной чашей для заморозки, которая на самом деле очень удобна, когда вы хотите приготовить мороженое двух разных вкусов.


Один из моих любимых вкусов мороженого — малиновое. Поскольку я часто делаю мороженое, я экспериментирую с разными вкусами и ингредиентами.Я придумала этот рецепт, потому что у меня не было под рукой ни свежей, ни даже замороженной малины, а мне очень хотелось малинового мороженого, а у меня был только малиновый джем. Мне нравится, что в этом рецепте используется джем, потому что он уже готов к употреблению, не нужно пюрировать ягоды.

Я использовал малиновое замороженное варенье, которое приготовил прошлым летом (это самый невероятный малиновый замороженный джем, который когда-либо пробовал по этому рецепту от Sure Jell). Кто знал, что рецепт с меньшим количеством сахара сделает джем лучше? Это лучший джем, который у меня когда-либо был.Это также один из лучших замороженных заварных кремов, которые у меня когда-либо были. Он такой нежный и мечтательный, и можно подумать, что он сделан из свежей малины! Жаль, что все это теперь полностью исчезло, все прошло быстро =).

Замороженный заварной крем с малиной

Насыщенный и яркий малиновый заварной крем, такой освежающий!

Подготовка 10 минут

Приготовление 15 минут

Охлаждение 3 часа

Готовность через 25 минут

  • 1 3/4 стакана жирных сливок
  • 1 3/4 стакана цельного молока
  • 3 крупных яичных желтка
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2/3 стакана малинового джема без косточек
  • 1 1/2 ч. л.
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Красный пищевой краситель, около 8 капель (по желанию)
  • Смешайте сливки и молоко в средней кастрюле и доведите смесь до слабого кипения на среднем огне.Тем временем в миске с помощью ручного электрического миксера на средней скорости взбейте яичные желтки и сахар до получения очень однородной массы и светлого цвета в течение примерно 1 минуты. Как только сливочная смесь закипит, уменьшите огонь до среднего. Отмерьте 1/2 стакана смеси горячих сливок.

  • Включив миксер на низкой скорости, медленно влейте 1/2 стакана смеси горячих сливок в смесь яичных желтков. После тщательного смешивания вылейте яично-сливочную смесь в кастрюлю с горячей сливочно-молочной смесью и перемешайте.Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не покроет тыльную сторону деревянной ложки, около 3-4 минут. Снимите с огня, добавьте малиновое варенье, экстракт малины, экстракт ванили и пищевой краситель (по желанию).

  • Перелейте смесь в миску, накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности заварного крема, чтобы предотвратить образование пленки. Полностью остудить в холодильнике. После полного охлаждения перенесите миску в морозильную камеру и заморозьте смесь на 1 час.Перелейте слегка замороженную смесь в мороженицу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Перелейте заварной крем в герметичный контейнер и заморозьте на 1-2 часа, пока он слегка не затвердеет (замороженный заварной крем, к которому я привыкла, похож на мягкий, но более густой).

Рецепт торта с малиновым заварным кремом — The Elliott Homestead

Итак, заранее извиняюсь, потому что вы могли заметить, что (еще раз) этот рецепт «десерта» сосредоточен на двух ингредиентах: яйцах и сливках.

Что я могу сказать? У меня есть куры-несушки. И молочная корова. И угадайте, что хорошего они предлагают мне каждый день? Нет уж, угадай!

Разве это не забавная игра? Ответ был яйца и сливки.

Прибавьте к этому тарелку органической малины, которую я привезла домой от соседа/фермера/друга, и десерт, который… сделал сам. Просто так получилось. У меня нет защиты. И в защиту моего друга жира, я ем его много. Постоянно. Потому что это хорошо.И это хорошо для меня. В данном случае в виде фантастического рецепта малинового заварного торта.

Итак, если кто-нибудь напишет мне по электронной почте «Шай! Но в этом десерте столько сливок, жира, яиц и всего такого ужасного для тебя! Я отправлю вам по почте фунт сливочного масла, чтобы вы могли лично убедиться в удивительном целебном, питающем и восхитительном вкусе жира. Просто шучу. Я бы никогда не сделал такого. Я цепляюсь за каждую столовую ложку масла, которую готовлю, как будто на следующий день не придет еще один фунт.

Возможно, мне нужно поработать над своими навыками обмена.

….нах.

Вам понадобится: 

– 2 стакана свежей малины (или клубники… или вишни…. или черники…)

– 1 стакан сливок

— 1/2 стакана органической небеленой универсальной муки (не цельнозерновой, а восхитительной роскоши!)

— 1/4 стакана обезвоженного цельного сахарного тростника (рападура)

– 1 столовая ложка кленового сиропа

– 6 яиц

– Щепотка морской соли мелкого помола

Адрес:

1.Разогрейте духовку до 350 градусов.

2. Смажьте маслом шесть формочек пальцами, затем слегка присыпьте мукой.

3. Равномерно разложите малину по мискам. Если только вы не эгоист и предпочитаете немного наполнить свой малиной. Не то чтобы любящая, самоотверженная, добрая мать поступила бы так. (Шай от стыда опускает голову и уходит.)

4. В крутом витамиксе (или в миске… но это не так весело) смешайте сливки, муку, рападуру, кленовый сироп, яйца и морскую соль.Перемешивать, перемешивать, перемешивать, перемешивать около 1 минуты на низкой скорости (в блендере) или 2-3 минуты при взбивании вручную.

5. Залить «заварным кремом» малину в формочках следующим образом:

На тот случай, если направление неясно. Вот фотография. Эй — без суждений. Некоторые из нас — визуалы (указывает на себя):

.

6. Выпекайте в течение 30 минут, пока верхушки не станут едва золотистыми, а середина заварного крема все еще будет слегка колыхаться. Как бедра беременной женщины (снова указывает на себя).

7. Их можно есть горячими. Их можно есть теплыми. Их можно есть холодными. Их можно есть со взбитыми сливками. Их можно есть с йогуртом. Их можно есть с вкусной фриттатой. Вы можете съесть их на десерт. Их можно есть на завтрак. Вы можете есть их, пока доите корову, потому что вы чертовски голодны и вам нужны калории в любой форме, которую вы можете получить (указывает на себя в третий раз).

Возможно, я разглашаю слишком много информации…

Несмотря ни на что.

Эти малиновые пирожные с заварным кремом готовятся всего за несколько минут и такие, такие, такие, ТАК, ТААААК вкусные. Я сделал эту последовательность «так», чтобы вы могли понять мой энтузиазм по поводу этого десерта. Это спорно в моей пятерке КОГДА-ЛИБО. И это кое-что говорит об этой голодной маме.

Бери, пока ягода горячая!

И счастливого лета!

Чтобы узнать о других замечательных идеях по поводу еды, независимо от ваших диетических ограничений, воспользуйтесь сервисом планирования питания, которым я пользуюсь: Real Plans.

Заварной крем с малиной

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Смажьте маслом шесть формочек пальцами, затем слегка присыпьте мукой.
  • Равномерно разложите малину по мискам. Если только вы не эгоист и предпочитаете немного наполнить свой малиной. Не то чтобы любящая, самоотверженная, добрая мать поступила бы так.(Шэй от стыда опускает голову и уходит.)

  • В вашем суперкрутом Витамиксе (или миске… но это не так весело) смешайте сливки, муку, рападуру, кленовый сироп, яйца и морскую соль. Перемешивать, перемешивать, перемешивать, перемешивать около 1 минуты на низкой скорости (в блендере) или 2-3 минуты при взбивании вручную.
  • Вылейте заварную смесь на малину в формочках.

  • Выпекайте в течение 30 минут, пока верхушки не станут едва золотистыми, а середина заварного крема все еще будет слегка колыхаться.Как бедра беременной женщины (снова указывает на себя).

  • Их можно есть горячими. Их можно есть теплыми. Их можно есть холодными. Их можно есть со взбитыми сливками. Их можно есть с йогуртом. Их можно есть с вкусной фриттатой. Вы можете съесть их на десерт. Их можно есть на завтрак. Вы можете есть их, пока доите корову, потому что вы чертовски голодны и вам нужны калории в любой форме, которую вы можете получить (указывает на себя в третий раз).

Ключевое слово заварной крем, Малина

Если вам это нравится, поделитесь им!

Рецепт заварного крема с малиной ~ 10 минут простого приготовления!

Рецепт запеченного малинового заварного крема

Этот рецепт запеченного малинового заварного крема представляет собой приятное легкое и фруктовое десертное блюдо, которое вкусно подавать теплым или холодным.Попробуйте это отдельно, с ложкой взбитых сливок или подогрейте с шариком ванильного мороженого. Он сделан из нескольких недорогих легкодоступных ингредиентов, что всегда является плюсом для меня. Это будет отлично сочетаться с этим вкусным рецептом горячего меда с ванильным молоком, который мы опубликовали. Это отличная альтернатива горячему шоколаду! Это также было бы прекрасно с чашечкой крепкого кофе с домашней молочной пенкой. Вы также можете найти более простые дешевые рецепты, которые мы любим делать!

Как и во всех рецептах, самое интересное — это экспериментировать с ингредиентами на свой вкус и делать их по своему вкусу.Я использовал клубнику или ежевику в этом рецепте с хорошими результатами. Кроме того, когда у меня не было малины, я приготовила персиково-яблочную версию, и получилось очень вкусно! Добавьте немного корицы или других специй для яблочного или персикового пирога и… ну… убедитесь сами.

Мы хотели бы прочитать ваши идеи об этом рецепте, поэтому обязательно прокрутите вниз и оставьте их в разделе комментариев ниже. Нам действительно весело готовить и есть рецепты, которые мы публикуем здесь. Надеемся, вам понравятся наши быстрые десерты Frugal так же, как и нам.

Вот список ингредиентов для этого рецепта Запеченный малиновый заварной крем :

  • ¼ чашки сливочного масла (1/2 палочки)
  • ¾ чашки цельного молока (или сливок)
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана универсальной муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 6-8 унций свежей малины
  • 9-дюймовая форма для пирога или пирога

Шаги , чтобы сделать этот рецепт запеченного малинового заварного крема:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Поместите 1/2 пачки масла в форму для пирога и поставьте в духовку, пока масло не растает.
  • Добавьте молоко, яйца, сахар, муку, соль, ванильный экстракт и растопленное масло из формы для пирога в чашу миксера.
  • Смешать до однородной массы (всего пару минут)
  • Разложите малину в смазанной маслом форме для пирога.
  • Вылить тесто на ягоды.
  • Поместите в разогретую до 400 градусов духовку.
  • Выпекайте 20–25 минут, пока они не схватятся посередине и не станут пышными.
  • Разогрейте жаровню до высокой температуры и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.
  • Выньте из духовки.
  • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Ниже приведена версия для печати этого рецепта запеченного малинового заварного крема . Обязательно проверьте базу данных купонов , чтобы узнать, есть ли какие-либо купоны на продукты из вашего списка ингредиентов, которых у вас еще нет! Помните, что вы также можете заказать большинство ингредиентов в Prime Pantry и получить их с доставкой к вашей двери. Они также предлагают купоны на кладовую Amazon Prime, поэтому не забудьте обрезать их, если вы делаете покупки в Интернете!

Если вы попробуете этот рецепт или любой другой из наших простых и дешевых рецептов, оставьте нам комментарий, чтобы мы знали, как вам это нравится! Мы будем рады узнать подробности, если вы создадите свой собственный вариант этого!

запеченный малиновый заварной крем рецепт

автор: Wilma

Тип рецепта: Dessert

Срок подготовки:

Общее время:

        • ¼ чашки сливочного масла (1/2 палочки)
        • ¾ чашки цельного молока (или густых сливок, если хотите)
        • 3 больших яйца
        • ½ чашки сахара
        • ½ чашки универсальной муки
        • ¼ чайной ложки соли
        • ½ чайной ложки экстракт ванили
        • 6-8 унций свежей малины
        • 9-дюймовая форма для пирога или пирога
        1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
        2. Поместите ½ пачки масла в форму для пирога и поставьте в духовку, пока масло не растает.
        3. Добавьте молоко, яйца, сахар, муку, соль, ванильный экстракт и растопленное масло из формы для пирога в чашу миксера.
        4. Перемешайте до однородности (всего пару минут)
        5. Распределите малину в смазанной маслом форме для пирога.
        6. Вылить тесто на ягоды.
        7. Поместите в разогретую до 400 градусов духовку.
        8. Выпекайте в течение 20–25 минут, пока они не схватятся посередине и не станут пышными.
        9. Нагрейте жаровню до высокой температуры и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.
        10. Вынуть из духовки.
        11. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

        3. 5.3208


        Безе с малиновым заварным кремом | Епископские сады

        Ингредиенты


        Получается 3 дюжины
        Используйте ползунок, чтобы увеличить количество

        • 4 Яичные белки
        • 0,5 чайной ложки Соль
        • 0.25 чайных ложек Винный камень
        • 1 чашка (чашки) Сахар
        • 1 чайная ложка (чашки) Ванильный экстракт
        • 1 чашка (чашки) Грецкие орехи
        • 0,25 чашки (чашек) Сливочное масло
        • 0,25 чашки Универсальное Мука
        • 4 яичных желтка
        • 2 чашки молока
        • 1,5 чайной ложки ванильного экстракта
        • 0,125 чайной ложки соли
        • 0,75 чашки сахара
        • 90 5 90 2 взбитых сливок 0,33333333333333 чашки полусладкого шоколада
        • 3 столовые ложки масла
        • 1 кварта малины

        Указания


        Для безе взбейте яичные белки, соль и винный камень до образования мягких пиков. Добавьте сахар, по 1 столовой ложке за раз, взбивая, пока белки не станут густыми и блестящими. Добавьте ваниль. Вмешайте орехи вручную. Чтобы сформировать корж, поместите смесь безе на пергаментную бумагу; распределить кругом диаметром 14 дюймов (или несколькими меньшими кругами для отдельных порций). Выпекать при 275 градусах 1 час; выключите огонь и оставьте безе в духовке еще как минимум на 1 час. Охладите медленно. Для заварного крема растопить сливочное масло и добавить муку, чтобы получилась паста. В отдельной миске размешайте яйца вилкой; добавить молоко. Медленно вмешайте молочную смесь в мучную; добавить ванилин, соль и сахар.Варить на медленном огне до загустения и появления пузырьков. Вылить в миску; накрыть полиэтиленовой пленкой и полностью остудить. (Можно сделать за день до использования). Непосредственно перед подачей взбить сливки и подсластить по вкусу; растопить шоколадную стружку с маслом в небольшой кастрюле. Выложить заварную смесь на безе; украсить взбитыми сливками и свежими ягодами. Полить шоколадной смесью.

        • Подготовка: 0:05
        • Повар: 1:00
        • Подождите: 0:00

        Безе с малиновым заварным кремом | Североамериканская ассоциация малины и ежевики

        Безе с малиновым заварным кремом

        Сделайте это для особого случая

        Безе:

        4 яичных белка

        1/2 тесп.соль

        1/4 тесп. соус тартар

        1 стакан сахара

         1 ч. л. ваниль

         1 стакан мелко нарезанных грецких орехов

         Заварной крем:

        1/4 стакана сливочного масла

        1/4 стакана муки

        3-4 яичных желтка

        2 стакана молока

         1 1/2 ч. л. экстракт ванили

        1/89 ч. л. соль

        3/4 стакана сахара

         Начинка:

        8 унций взбитых сливок

        1/3 стакана полусладкой шоколадной крошки

         3 ст.масло сливочное

        1 литр свежей малины

        1

        Для безе взбейте яичные белки, соль и винный камень до образования мягких пиков.

        2

        Добавить сахар, 1 ст. за раз, взбивая, пока белки не станут густыми и глянцевыми.

        4

        Заверните гайки вручную.

        5

        Чтобы сформировать корж, выложите смесь безе на пергаментную бумагу, разровняйте круг диаметром 14 дюймов (или несколько кругов меньшего размера для отдельных порций).

        6

        Выпекать при 275 градусах 1 час; выключите огонь и оставьте безе в духовке еще как минимум на 1 час.Охладите медленно.

        7

        Для заварного крема растопить сливочное масло и добавить муку, чтобы получилась паста.

        8

        В отдельной миске взболтайте яйца вилкой; добавить молоко.

        9

        Медленно взбить молочную смесь с мучной

        10

        добавить ваниль, соль и сахар

        11

        Варить на слабом огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться.

        12

        Вылить в миску; накрыть полиэтиленовой пленкой и полностью остудить.

        13

        (Можно изготовить за день до использования.)

        14

        Непосредственно перед подачей взбить сливки и подсластить по вкусу

        15

        Растопите шоколадную стружку со сливочным маслом в маленькой кастрюле.

        16

        Ложка заварного крема на безе; украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.

        Источник:
        Журнал Country, издательство Bette Berry, Аламогордо, Нью-Мексико

        Ингредиенты

        Безе:

        4 яичных белка

        1/2 тесп. соль

        1/4 тесп. соус тартар

        1 стакан сахара

         1 ч. л. ваниль

         1 стакан мелко нарезанных грецких орехов

         Заварной крем:

        1/4 стакана сливочного масла

        1/4 стакана муки

        3-4 яичных желтка

        2 стакана молока

         1 1/2 ч. л.экстракт ванили

        1/89 ч. л. соль

        3/4 стакана сахара

         Начинка:

        8 унций взбитых сливок

        1/3 стакана полусладкой шоколадной крошки

         3 ст. масло сливочное

        1 литр свежей малины

        Указания

        1

        Для безе взбейте яичные белки, соль и винный камень до образования мягких пиков.

        2

        Добавить сахар, 1 ст. за раз, взбивая, пока белки не станут густыми и глянцевыми.

        4

        Заверните гайки вручную.

        5

        Чтобы сформировать корж, выложите смесь безе на пергаментную бумагу, разровняйте круг диаметром 14 дюймов (или несколько кругов меньшего размера для отдельных порций).

        6

        Выпекать при 275 градусах 1 час; выключите огонь и оставьте безе в духовке еще как минимум на 1 час. Охладите медленно.

        7

        Для заварного крема растопить сливочное масло и добавить муку, чтобы получилась паста.

        8

        В отдельной миске взболтайте яйца вилкой; добавить молоко.

        9

        Медленно взбить молочную смесь с мучной

        10

        добавить ваниль, соль и сахар

        11

        Варить на слабом огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться.

        12

        Вылить в миску; накрыть полиэтиленовой пленкой и полностью остудить.

        13

        (Можно изготовить за день до использования.)

        14

        Непосредственно перед подачей взбить сливки и подсластить по вкусу

        15

        Растопите шоколадную стружку со сливочным маслом в маленькой кастрюле.

        16

        Ложка заварного крема на безе; украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.

        Безе с малиновым заварным кремом

        Баночки с малиновым заварным кремом — вкусные укусы

        Эти горшочки с малиновым заварным кремом посвящены моей тете.Она делала заварной крем со всем и научила меня, как это сделать хорошо!

        Моя всегда пекущая тётя приготовила заварной крем из всего. Когда малины было много, она бросала гроздь в заварной крем и пекла их. Я помню, как делала эти горшочки с малиновым заварным кремом вместе с ней, когда росла. Это было так вкусно, и этот рецепт специально для нее.

        В этом десерте есть что-то очень изысканное. И вообще это довольно удивительно, так как сделать их не так уж и сложно.На самом деле, они также станут прекрасным дополнением к послеобеденному чаю. Чай в отеле Ritz в стиле шеф-повара Стюарта, кто-нибудь?

        Итак, хорошо, ребята! Если вы делаете эти горшочки с малиновым заварным кремом, пожалуйста, оставьте комментарий и дополнительно поделитесь этим рецептом! Я люблю получать известия от всех вас, и я, конечно же, всегда делаю все возможное, чтобы ответить на ваши комментарии. Наконец, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram  или Tik Tok! Потому что мне нравится просматривать и видеть ваши творения.Публикуйте также в истории Instagram, чтобы я мог легко поделиться со своими поклонниками!

        Пока сезон малины, пользуйся ею! Когда они спелые и свежие, они такие вкусные. Посмотрите мой слоеный пирог с малиновым щербетом здесь.

         

        Распечатать

        Баночки с малиновым заварным кремом

        Моя тетя, которая всегда печет, приготовила заварной крем со всем. Когда малины было много, она бросала гроздь в заварной крем и пекла их. Я помню, как делал это с ней, когда рос.Это было так вкусно, и этот рецепт специально для нее.

        1½ чашки свежей или размороженной малины, плюс немного для украшения
        3 средних яичных желтка
        2 средних яичных белка
        1½ чашки густых сливок
        ½ чашки сахара высшего качества
        2 чайные ложки ванильного экстракта
        ¼ чашки крем-фреш

        1. Разогрейте духовку до 350˚F. Слегка смажьте четыре формочки объемом 6 унций кулинарным спреем.
        2. Положите по 3 ягоды малины на дно каждой формочки.
        3. Взбейте яичные желтки, яичные белки, сливки, сахар и ваниль до получения однородной массы.
        4. Разложите яичную смесь, а затем большую часть оставшейся малины по формочкам, не забыв оставить часть для украшения.
        5. Выпекайте в духовке около 20 минут, пока крем не затвердеет.
        6. Достаньте из духовки и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол. Добавьте сверху ложку крем-фреш и посыпьте одной или двумя дополнительными ягодами.
        .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *