Маринад индейка на гриле: Гриль — судьба индейки

0 Comments

Содержание

Индейка на гриле в апельсиновом маринаде

Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
200 минут

Сложность: Легко

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

1) Порежьте 1 кг филе индейки полосками, положите в контейнер в маринад.

Маринад (замочить в нем на 2-3 часа):
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
Цедра апельсина
Перец чили и черный перец на кончике ножа
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. оливкового масла

2) Полоски индейки наколите на кулинарные палочки в виде шашлыков.

3) Жарьте на сильно разогретом гриле с двух сторон по 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

29 декабря 2021

50086

0

20 декабря 2021

21299

0

16 декабря 2021

99867

0

3 декабря 2021

246288

0

16 сентября 2021

68113

0

Загрузить еще

Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

Воспользоваться уже существующим на Oede.

by oede.by feedback на платформе

Рецепт: Филе индейки в маринаде с пряными травами

Ингредиенты:
индейка — 500 гр.;
натуральный йогурт — 120 гр.;
корень имбиря — 2 см.;
чеснок — 2-3 зубчика;
куркума молотая — 1 чайная ложка;
кориандр — 0,5 чайной ложки;
зира молотая — 0,5 чайной ложки;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу

В нашем рационе очень часто присутствует индейка. Мясо индейки считается полезным, диетическим и не аллергенным. Чтобы индейка не надоедала, я готовлю ее по разным рецептам, сегодня поделюсь одним из них.

Данный маринад отлично подойдет к шашлыку или барбекю. Если будете жарить мясо дома на чугунной сковороде-гриль тоже отлично!

Итак приступим.


Мясо индейки может быть различным, можно взять филе бедра, а можно и филе грудки. Как правило филе бедра получается сочнее. Но готовя по данному рецепту и с филе грудки индейки у меня промахов не было.

Мясо можно нарезать как на шашлык кусочками или делать порции побольше. На этот раз я сделала порционные кусочки.


Готовим маринад.

Пропускаем чеснок через пресс.


Корень имбиря потереть на мелкой терке.


Добавить приправы: куркума 1 чайная ложка.


Кориандр — 0,5 чайной ложки.


Зира — 0,5 чайной ложки.


Немного черного молотого перца и соли. Все ингредиенты смешиваем с натуральным йогуртом.


Добавляем в маринад мясо и мнем его руками, пропитывая смесью. Затем оставляем маринад с мясом настаиваться часа на три, накрыв емкость крышкой.

После того как мясо пропиталось маринадом приступаем к жарке.



Если жарите в домашних условиях, можно воспользоваться обычной сковородой или сковородой-гриль. Я жарила мясо на последней на газовой плите.

Перед тем как выложить мясо на чугунную сковороду-гриль ее надо хорошо прогреть на огне. На сковороде-гриль я готовлю мясо без масла.


Обжариваем мясо с каждой стороны минут по 5-7. На сковороде-гриль получившееся мясо по вкусу очень похоже на шашлык.

Готовое мясо посыпаем прованскими травами.


Подавать к столу лучше всего с овощным салатом.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Шашлык из индейки на мангале

При приготовлении шашлыка из индейки главной задачей будет сделать самый вкусный маринад, чтобы мясо было мягким.

Индейка считается диетическим мясом, и шашлык из нее уж точно не будет тяжелым, по сравнению с той же свининой.

Но, в то же время индюшачье мясо на мангале получится достаточно сочным и очень сытным.

Маринады для шашлыка из индейки отличаются разнообразием, поэтому выбрать рецепт на свой вкус не составит труда.

Секреты шашлыка из индейки

На любой шашлык не стоит брать замороженное мясо, поскольку при размораживании его структура нарушается, продукт теряет часть влаги, и готовое блюдо будет менее сочным.

Какую выбрать часть птицы — голень, бедро, грудку, крылья, уже дело вкуса.

Нарезать индейку на шашлык следует кусками среднего размера — около 5 см, чтобы они успели прожариться и остались сочными.

Мариновать мясо индейки перед приготовлением очень желательно, чтобы после готовки на углях оно не стало слишком жестким.

Делается это от 2 до 8 часов и зависит от размера кусков и от состава маринада.

Если мариновать индейку под гнетом, а тем более, в маринаторе, то время мариновки можно сократить.

Солить шашлык нужно практически перед приготовлением, потому что соль вытягивает из продуктов жидкость, и мясо может получиться сухим.

Сколько жарить шашлык из индейки? Если вы готовите шашлык из филе индейки, то делается это очень быстро.

Признаком почти полной готовности служит капающий с кусочков сок. Поэтому, как только он начнет вытекать, наступает вероятность пересушивания.

Не стоит держать шашлык на огне слишком долго, вполне достаточно 10-12 минут при частом переворачивании.

Рецепт шашлыка из индейки можно дополнить овощами: баклажанами, болгарским перцем, помидорами.

С индюшатиной отлично сочетаются любые соусы — и самые острые, и сладкие.

Особенно вкусная индейка с кислыми ягодными соусами — клюквенным, брусничным. Хорошо подойдет и сальса.


Еще к ней можно подать свежие овощи и зелень, лаваш или домашний хлеб, запеченный картофель — все то, что обычно и берут на пикник.

Шашлык из мяса индейки с майонезом и уксусом

Ингредиенты:

  • филе индейки – 2 кг
  • майонез – 300 мл
  • уксус 9% — 50 мл
  • репчатый лук – 0,5 кг
  • приправа для шашлыка с солью – по вкусу

Как правильно готовить шашлык из индейки:

1. Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте подходящими кусками.

2. Перемешайте в большой миске майонез, уксус и приправу.

3. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Положите в майонез и перемешайте.

4. Добавьте в миску мясо и помешайте его руками, чтобы соус покрыл каждый кусочек.

5. Держите 3-4 часа индейку в маринаде.

Маринад для шашлыка из индейки с соком лимона и соевым соусом

Ингредиенты:

  • 2 кг мяса индейки
  • 2 лимона
  • 100 мл соевого соуса
  • полкило лука
  • майоран
  • черный перец молотый

Рецепт шашлыка из индейки:

1. Подготовьте мясо индейки и нарежьте его кусочками 4-5 см.

2. Смешайте перец с майораном, натрите пряностями куски.

3. Очистите лук и нарежьте его мелко.

4. Выдавите лимонный сок, натрите примерно чайную ложку цедры и смешайте с соком.

5. Добавьте соевый соус и измельченный лук. Перемешайте с мясом.

6. Накройте миску тарелкой и поставьте под гнет на 3-4 часа в холодильник.

Мясо индейки на мангале в минералке

Газировка делает мясо нежным, оставляет все соки, ароматы и витамины внутри, а также служит своеобразным «проводником», помогая приправам проникнуть внутрь.

Ингредиенты:

  • индейка
  • репчатый лук
  • сильногазированная минеральная вода
  • соль и пряности

Приготовление шашлыка из индейки:

1. Нарежьте мясо нужными кусками.

2. Лук порежьте толстыми кольцами или дольками, как апельсин.

Кстати, дольки лука надевать на шампур намного удобнее.

3. Сложите мясо и лук в посуду, переслаивая и пересыпая каждый слой солью и приправами.

4. Сверху залейте минералкой и оставьте на 2-3 часа.

Индейка на гриле с подливкой из белого вина | Птица Recipes

  • В подходящей емкости смешиваем чеснок, петрушку, 1 ст.л. соли и 2 ч.л. чёрного перца, перец чили, цедру апельсинов (сами апельсины откладываем) и сливочное масло.

  • Если на ногах индейки есть стальная или пластиковая стяжка, оставляем её на тушке. Начиная с шеи аккуратно отделяем кожу (не снимая) от её грудки пальцами. Берем примерно половину приготовленной масляной смеси и равномерно натираем ей грудку под кожей.

  • Второй половиной масла равномерно смазываем индейку сверху и с боков. Щедро посыпаем её сверху солью и чёрным перцем. Режем апельсины на четвертинки и закладываем их внутрь индейки.

  • Готовим гриль для непрямого среднего жара (170-230°С).

  • Кладём на противень лук, морковь и добавляем к ним 280 мл куриного бульона, сверху грудкой вверх укладываем индейку и ставим на гриль. Готовим на непрямом среднем жаре под крышкой, причем крышку желательно не открывать так долго, насколько это возможно.

  • Через час проверяем индейку, и если какие-то части сильно потемнели, тщательно оборачиваем их фольгой. Если бульон выкипел, добавляем оставшийся куриный бульон — так противень не будет гореть. Ещё раз проверяем индейку через час, если необходимо, доливаем ещё бульона и оборачиваем подгорающие места фольгой.

  • Индейка готова, когда в самой толстой части бедра (не касаясь кости) внутренняя температура достигает 71-74°С. Этот процесс занимает около 2¼-3 часов.

  • Перекладываем индейку на разделочную доску и даём постоять 20-30 минут перед разделкой. За это время ее внутренняя температура поднимется еще на 5-10 °С. Индейка будет тёплой еще в течение 45 минут, поэтому самое время заняться подливкой.

  • Сливаем соки с противня в жаропрочную ёмкость, оставляя на противне поджаристые кусочки. Даём слитой жидкости отстояться 3-5 минут, чтобы прозрачный желтый жир поднялся наверх. Сливаем чистый жир в отдельную ёмкость, если необходимо добавляем туда же растопленное сливочное масло, чтобы у нас получилось 6 столовых ложек жира.

  • Ставим на боковую горелку или на средний жар сковороду, заливаем в нее полученный жир, посыпаем его мукой и готовим, помешивая деревянной ложкой, пока он не станет тёмно-коричневого цвета (1-2 минуты). Затем смешиваем с оставшимся жиром (всего должно быть 960 мл — 4 чашки), добавляем вино и помешиваем, не давая пригореть ко дну сковороды.

  • Кипятим подливу приблизительно 5 минут, периодически помешивая. Если подлива выглядит слишком жидкой, кипятим ее чуть дольше до желаемой густоты (если она слишком загустела, добавляем бульон).

  • Готовую подливку посыпаем солью и перцем, затем процеживаем, добавляем петрушку. Разделываем индейку и подаём к столу с подливой тёплой.

  • Маринады для индейки

    Индейка считается легким, низкокалорийным и гипоаллергенным продуктом. Индейку обязательно следует включать в рацион, особенно если речь идет о детском и лечебном питании.

    В индейке содержится меньше всего холестерина по сравнению с другими видами животных продуктов, а из одной порции птицы можно получить 60 % суточной дозы витаминов и микроэлементов.

    Хотя мясо индейки – не самое простое в процессе приготовления, существует несколько хитростей, которые помогут превратить его в любимое блюдо домашнего меню.

    Важная роль отводится маринованию мяса индейки.

    МАРИНАД для ИНДЕЙКИ С ЛИМОНОМ И РОЗМАРИНОМ

    • 3 больших лимонов, сочных
    • 1 чайная ложка натертой лимонной корки
    • 2 столовые ложки сушеного розмарина
    • 1/4 чашки оливкового масла или масла канолы
    • 4 чайные ложки гранулированного чеснока
    • 1 чайная ложка грубой морской соли
    • 1/4 чайной ложки молотого белого перца
    •  1,5-2 кг мяса индейки

    Смешайте все ингредиенты с подготовленной индейкой в кастрюле и поставьте в холодильник на 4-10 часов. 

    МЕКСИКАНСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ ИНДЕЙКИ

    • 50 мл яблочного уксуса • 50 мл стакана белого уксуса
    • 50 мл оливкового масла
    • 50 мл свежей кинзы, мелко нарезанной
    • 6 зубчиков чеснока, измельчить
    • Сок 1 лайма
    • 2 столовых ложки молотого тмина
    • 1 столовая ложка черного перца, грубого поиола
    • 2 столовые ложки сухого орегано
    • 1 чайная ложка молотого кориандра
    • 1 чайная ложка морской соли

    Смешайте все ингредиенты с порезанной кусками индейкой в кастрюле и поставьте в холодильник на 4-10 часов.

    КРЕОЛЬСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ ИНДЕЙКИ 

    • 50 мл яблочного уксуса
    • 80 мл оливкового или рапсового масла
    • 1 чашка Creole Seasoning (красный перец, лук, гранулированный чеснок, орегано, базилик, тимьян, черный перец, белый перец, кайенский перец и семена сельдерея)
    • 30 мл итальянской приправы  (смешиваются равные доли розмарина, базилика, орегано, шалфея и майорана)
    • 30 мл кайенский перец, средней жгучести
    • 30 мл черный перец, грубого помола
    • 2 столовые ложки чесночного порошка

    Смешайте все ингредиенты с порезанной кусками индейкой в кастрюле и поставьте в холодильник на 4-10 часов. 

    КИТАЙСКИЙ «ПЯТЬ СПЕЦИЙ» МАРИНАД ДЛЯ ИНДЕЙКИ С ХЕРЕСОМ

    • 2/3 стакана рубленого зеленого лука
    • 30 мл соевого с тамариндом соуса
    • 80 мл сухого хереса
    • 2 столовые ложки сухого имбиря , мелко рубленого
    • 2 столовые ложки масла перца чили 
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • 2 чайные ложки Китайской смеси «Пять специй» ( смешанные в одинаковой пропорции: молотый анис, гвоздика, фенхель, корица и сычуань перец ( его можно заменить смесью душистого и черного перцев в соотношении 3/2)

    Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Вылейте маринад в кастрюлю с порезанной кусками индейкой, перемешайте и оставьте в холодильнике на ночь. 24222

    Другие новости раздела:

    Шашлык из филе индейки — рецепт с фото

    Если вы любите блюда из диетического мяса (индейки, курицы, кролик и т.д.), то вам однозначно стоит попробовать шашлык из филе индейки на мангале. Ароматное, нежное, и не очень жирное мясо индейки, приготовленное на костре – вот, собственно, как мы с семьей открыли «шашлычный сезон» в этом году в конце марта!

    Немаловажный момент приготовления любо шашлыка – это выбор маринада. В этот раз я не стала выдумывать что-то «эдакое», и пошла самым простым путем – использовала магазинный маринад для шашлыка.

    Так как это был первый шашлык в сезоне, то одновременно с ним на мангале мы решили запечь картофель на шампурах с салом. Именно это картофельное блюдо вы сможете разглядеть на втором плане заглавной фотографии, а сам рецепт его приготовления, я решила опубликовать на блоге отдельным рецептом.

    Если же тема шашлыка для вас особенно близка, то обязательно загляните на страницу с одноименной подборкой — шашлыки из мяса на мангале, там вы найдете множество интересных рецептов.

    Ингредиенты:

    • 2 кг филе индейки
    • 1 сливовый маринад
    • 6 луковиц
    • Сок ½ лимона
    • 2-3 ст.л. горчицы
    • Соль
    • Черный перец
    • Сушеный базилик, орегано и розмарин

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. Филе индейки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и срезаем все лишние пленки.
    2. Нарезаем филе небольшими кусочками.
    3. Для маринада я использовала вот такой сливовый маринад.
    4. Добавляем сливовый маринад к филе.
    5. Затем добавляем все травы, сок лимона, горчицу, соль и черный перец. Хорошенько перемешиваем и оставляем филе индейки мариноваться на несколько часов. (Идеальный вариант: оставить мариноваться в холодильнике на ночь).
    6. Лук чистим, режем и нарезаем кольцами. Нанизываем филе индейки на шампура, чередуя с кольцами лука. Вот и все приготовление – отправляем шашлык из индейки жариться на мангале.
    7. Жарим шашлык из индейки до готовности, периодические переворачивая, чтоб не подгорел. Тут очень важно не пропустить момент, когда шашлык готов и не пережарить его. Готовность определяем, делая небольшой надрез на мясе ножом – должен течь прозрачный сок, без малейшей примеси крови – это знак, что шашлык готов.
    8. Готовый шашлык из индейки подаем к столу со свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Лучший рассол и соус для вашей следующей индейки | Вдохновение на гриле

    ]]>

    Осень. Я очень люблю это время года. Шуршание разноцветных листьев, осенние краски, футбол и мысль о том, что День Благодарения не за горами, и вы знаете, что это значит… индейка на гриле.

    Впервые я начал жарить нашу индейку 6 лет назад на нашем Weber Performer® и с тех пор не готовил индейку внутри. Как только вы попробуете индейку, приготовленную на гриле, вы никогда больше не нагреете свою кухню и не приготовите ее в духовке!

    Теперь у каждого есть много вариантов.Вы можете добавить аромат дыма, добавив ароматизированную щепу/кусочки, вы можете рассолить или не рассолить, вы можете жарить на углях или газе, и вы можете добавить столько разных приправ, сколько захотите. Ваш выбор бесконечен.

    Мой личный фаворит — наш рецепт индейки в рассоле и на гриле, который можно найти в нашей кулинарной книге «Приготовление на углях Weber — искусство приготовления пищи на живом огне». Вы можете проверить рецепт здесь.

    Этот рецепт работает благодаря совместным усилиям по добавлению яблочного сока, а затем добавлению яблочной щепы во время приготовления на гриле, чтобы придать птице красивый вкус дыма, что также помогает придать этому чудесному цвету внешний вид.

    Сама индейка находится в «ванне» из куриного бульона, приправленного всевозможными вкусностями, включая морковь, сельдерей, лук (вы знаете… святая троица кулинарии) и чрезвычайно ароматными травами, такими как розмарин, тимьян и шалфей. МОЙ БОГ! У вас уже текут слюнки?

    После того, как вы сняли гриль и полностью отдохнули, когда пришло время нарезать, я обещаю вам, что это может быть самая сочная птица, которую вы когда-либо разделывали. Между рассолом и бульоном это рай на тарелке.

    И, наконец, вишенкой на этом «торте с индейкой» является приготовление соуса на сковороде, приготовленного из слитого бульона, в котором индейка сидела несколько часов, слитого через жироотделитель или сито и смешанного с мукой. , масла и немного вина, чтобы приготовить невероятно ароматный и вкусный соус.

    Чувствуешь запах? Вы можете попробовать это? Вы готовы?

    Если вы еще этого не сделали, обязательно попробуйте приготовить индейку на гриле в этом году. Как я уже сказал, это проще, чем вы думаете, у вас так много вариантов и бесконечное разнообразие вкусов на выбор. Я искренне желаю вам и вашим семьям счастливого Дня Благодарения и счастливого времени в Турции!

    Соленая и приготовленная на гриле индейка с подливкой
    от Jamie Purviance

    Количество порций: от 10 до 12
    Время приготовления: 30 минут
    Время посолки: от 18 до 24 часов
    2 часа

    Ингредиенты:

    рассол
    2 кварта
    2 кварта
    2 чашки Кошерская соль
    2 столовые ложки сушеного розмарина
    2 столовые ложки сушеного тимьяна
    1 столовая ложка сушеных шалфея
    1 чайной ложки грубого грунта черный перец

    1 Турция, от 10 до 12 фунтов, свежее или размороженное

    ½ чашки растопленного несоленого масла, разделенного
    1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    6 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    1 большая желтая луковица, крупно нарезанная
    2 большие моркови, крупно нарезанная
    2 сельдерея стебли, грубо нарезанные
    4 небольших кусочка яблочной древесины или 4 небольшие горсти яблочной щепы, замоченные в воде не менее чем на 30 минут

    Соус
    Резерв жидкости для сковороды p куриного бульона, достаточного для приготовления 4 чашек жидкости
    1/4 чашки несоленого сливочного масла, разрезанного на 4 равные части
    1/4 чашки универсальной муки
    ⅓ чашки сухого белого вина
    2 столовые ложки мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
    Кошерная соль
    Свежемолотый черный перец

    Инструкции:

    1. В большой кастрюле смешайте ингредиенты для рассола. Энергично помешивайте, пока соль не растворится.

    2. Удалите шею и потроха с обоих концов индейки и поставьте в холодильник для соуса. Отрежьте и оставьте кончики крыльев для соуса. Если у вашей индейки есть анкерный зажим, оставьте его на месте. Не связывайте индейку. Промойте индейку внутри и снаружи холодной водой.

    3. Частично заполнить холодильник льдом. Откройте большой прочный пластиковый пакет в холодильнике. Положите индейку грудкой вниз в пакет.Аккуратно залейте рассолом индейку, а затем добавьте 3 литра холодной воды. Выдавите воздух из пакета, плотно завяжите пакет, закройте крышку холодильника и оставьте на 18–24 часа.

    4. Подготовьте огонь в форме полукруга или полумесяца для слабого нагрева. Достаньте индейку из пакета и промойте ее внутри и снаружи холодной водой. Обсушите бумажными полотенцами. Слейте рассол. Слегка смажьте индейку небольшим количеством растопленного сливочного масла. Приправьте перцем.

    5. Налейте куриный бульон в прочную жаровню размером 9 x 13 дюймов.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Добавьте зарезервированную шею индейки, потроха и кончики крыльев. Положите индейку грудкой вниз в форму для запекания.

    6. Поставьте жаровню в центр решетки для приготовления пищи. Расположите сковороду так, чтобы ножки индейки были обращены к углям. Слейте воду, затем добавьте в уголь 2 деревянных бруска или 2 горсти щепы. Готовьте индейку на непрямом медленном огне (300–350 °F) с закрытой крышкой в ​​течение 1 часа. Используйте интеллектуальный гриль-концентратор Weber Connect для контроля температуры индейки.

    7. Через 1 час для поддержания тепла добавьте 10–12 неразожженных угольных брикетов к раскаленным углям, используя щипцы с длинными ручками, чтобы засунуть неразожженные угли между раскаленными углями. Слейте воду и добавьте к древесному углю оставшиеся куски дерева или щепу. Аккуратно переверните индейку на сковороде грудкой вверх. Продолжайте готовить индейку на непрямом медленном огне под закрытой крышкой в ​​течение второго часа.

    8. По истечении второго часа смажьте индейку оставшимся сливочным маслом.Если какие-либо части становятся слишком темными, плотно оберните их алюминиевой фольгой. Еще раз добавьте 10-12 угольных брикетов к горящему углю, чтобы поддерживать тепло. Продолжайте готовить индейку на непрямом слабом огне. Общее время приготовления составит от 2 1/2 до 3 1/2 часов. Индейка готова, когда внутренняя температура достигает 175°F в самой толстой части бедра (не касаясь кости) и 165°F в грудке. Примечание. В состоянии покоя внутренняя температура поднимется на 5–10 °F.

    9.Переложите индейку на разделочную доску, неплотно накройте фольгой и дайте постоять 20–30 минут, прежде чем нарезать. Тем временем приготовить соус.

    10. Процедить жидкость из сковороды через сито в большой жироотделитель и удалить все твердые частицы. Добавьте столько куриного бульона, чтобы получилось 4 стакана жидкости. Поместите жаровню на конфорку плиты, установленную на средний огонь. Добавьте масло и муку. Когда масло растает, перемешайте деревянной ложкой и готовьте, пока смесь не приобретет цвет арахисового масла, около 5 минут, часто помешивая.Добавьте 4 стакана жидкости из кастрюли (но не жира) и вино. Доведите соус до кипения, часто помешивая, чтобы растворить комочки. Уменьшите огонь и варите соус в течение нескольких минут или до тех пор, пока он не приобретет желаемую консистенцию. Если подливка становится слишком густой, понемногу добавляйте куриный бульон и варите на медленном огне, пока она не станет нужной густоты. Выключите тепло. Добавьте петрушку. Добавьте соль и перец по вкусу. Разделать индейку. Подавать теплыми с соусом.

    © 2007 Weber-Stephen Products LLC.Рецепт из набора Weber’s Charcoal Grilling™. Используется с разрешения.

    Индейка на гриле, приготовленная на гриле — A Family Feast®

    Следите за распродажами вырезки индейки в супермаркете, а затем приготовьте эти простые и вкусные советы из индейки на гриле.

    До Дня Благодарения осталось всего несколько недель, и в нашем местном супермаркете действуют специальные предложения на упаковки вырезки индейки. И, подозреваю, они будут в продаже и после праздника!

    Итак, сейчас самое подходящее время, чтобы приготовить барбекю из индейки на гриле! Если погода достаточно мягкая – поджарьте эти кончики индейки на улице.Или, если слишком холодно для гриля на открытом воздухе, приготовьте их на сковороде-гриль с ребрами на плите.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Как приготовить барбекю из индейки?

    Вы начнете с разрезания каждой вырезки индейки на четыре равные части. Поместите их в пакет с застежкой-молнией, затем добавьте итальянскую заправку и свежевыжатый лимонный сок. (Вы можете приготовить нашу домашнюю итальянскую заправку или соус винегрет или использовать свою любимую заправку в бутылках — как вам больше нравится.)

    Замаринуйте кончики индейки на ночь. Затем, на следующий день, когда вы будете готовы к грилю, вытащите кончики из маринада и промокните каждый кусок индейки бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний маринад.

    Смажьте маслом гриль или сковороду-гриль, затем обжаривайте кончики в течение примерно семи-десяти минут, затем переверните и жарьте еще семь-десять минут. Проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра с мгновенным считыванием — в этот момент она должна быть около 145 градусов по Фаренгейту (не совсем прожаренная).

    Переложите кусочки индейки, приготовленные на гриле, в миску, а затем смажьте их любимым соусом для барбекю. (*См. некоторые идеи ниже.) Поместите кончики индейки обратно на горячий гриль и готовьте еще пять-десять минут, время от времени переворачивая и смазывая соусом барбекю по мере необходимости.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Как только кончики достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту, переложите их на блюдо и накройте листом фольги для отдыха. Остаточное тепло будет продолжать готовить кончики индейки до безопасной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

    Подавайте с большим количеством соуса барбекю. Эти советы по приготовлению барбекю из индейки на гриле готовятся нежно и сочно!

    Какой соус для барбекю я должен использовать на кончиках индейки?

    Для этого рецепта вы можете использовать свой любимый магазинный сорт. Или, если вы хотите, вы можете * сделать один из наших вкусных домашних соусов для барбекю:

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    6 вырезок индейки (примерно 4,5 фунта)

    2 чашки вашей любимой итальянской заправки или соуса винегрет (см. вкусный домашний рецепт здесь или используйте любимую заправку, купленную в магазине)

    Сок одного лимона

    ¼ стакана растительного масла

    3–4 чашки вашего любимого соуса для барбекю (см. вкусный домашний рецепт соуса для барбекю здесь или используйте любимую заправку, купленную в магазине)


    Разрежьте каждую вырезку на четыре равные части и поместите в галлоновый пакет с застежкой-молнией.Добавьте итальянскую заправку и лимонный сок, запечатайте и поставьте в холодильник минимум на шесть часов или на ночь.

    Когда все будет готово к приготовлению на гриле, слейте маринад и промокните каждый кусок насухо бумажными полотенцами.

    Нагрейте гриль до средней температуры, чтобы при закрытой крышке внутренняя температура составляла от 350 до 400 градусов по Фаренгейту. Или нагрейте сковороду-гриль с ребрами до средней температуры.

    Масляные решетки для гриля или ребристая сковорода для гриля с растительным маслом и свернутым куском бумажного полотенца. Используйте щипцы с длинной ручкой.

    Поместите вяленые кусочки индейки на смазанный маслом гриль и закройте крышку. Готовьте на гриле около 7-10 минут или пока слегка не обуглятся, затем переверните и повторите, пока внутренняя температура при протыкании термометром не достигнет 145 градусов по Фаренгейту, еще около 7-10 минут после переворачивания.

    Если вы используете сковороду-гриль с ребрами, готовьте на среднем огне.

    Когда каждый кусочек достигнет этой температуры, переложите в большую миску. Как только чаша наполнится, налейте 2-3 чашки соуса барбекю и поместите каждый кусочек обратно на гриль.

    Продолжайте готовить еще 5-10 минут, время от времени переворачивая и смазывая соусом для барбекю, пока внутренняя температура каждого кусочка не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. соус сбоку.

    Старайтесь не допускать, чтобы внутренняя температура превышала 160 градусов по Фаренгейту. Мы продолжали проверять каждый кусок с помощью термометра-зонда и удаляли их один за другим, когда они достигали 160 градусов по Фаренгейту. Меньшие куски отделялись первыми, а более толстые куски заняли больше времени. Общее время приготовления составило чуть менее 30 минут.


    Ключевые слова: жареные на гриле кончики индейки

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Раскрытие информации

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

    Представлено в этой статье Советы по приготовлению барбекю на гриле

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.

    Ножки индейки на гриле с пряным маринадом • Блюда деликатесные

    Ножки индейки на гриле с пряным маринадом  — идеальный рецепт для этого лета.Они маринованные в оливковом масле , паприка , чеснок и другие специи , затем приготовленные на гриле до совершенства. И они на больше чем куриные голени , что означает больше мяса для голодной семьи!

    О да, опять это время года. Нет, я не говорю о тыквенном сезоне. То, что мы имеем здесь сегодня, затмевает сезон тыквы. Правильно, вы угадали.Сезон гриля! Горячие и пряные, обожженные пламенем, маринованные деликатесы на вашем собственном заднем дворе.

    А сегодня мы смотрим на что-то действительно особенное: ножки индейки на гриле с пряным маринадом.

    Можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы подумать о том, насколько идеальными они оказались? Они были нежными, сочными и очень мясистыми. Ключ к действительно хорошей индюшачьей ножке заключается в том, чтобы внимательно следить за ней. Вы не должны позволять ему готовиться слишком долго или становиться слишком горячим, иначе они начнут высыхать.Я придерживался указаний, которые у меня есть здесь, и как только вы получите правильную внутреннюю температуру, вы сразу же захотите их выполнить.

    Это и действительно хороший маринад решают ВСЕ. Шутки в сторону. С этим маринадом вы можете пойти в любом направлении, это полностью зависит от вас. Я использовал ваше традиционное оливковое масло и уксус, немного жира и немного кислоты, чтобы мясо действительно было готово к употреблению. Затем я добавил некоторые из ваших типичных специй для гриля, таких как паприка и чеснок, чтобы на этот раз все было довольно просто.Но у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большие планы на рецепт ножки индейки на гриле с кинзой и лаймом, над которым я работаю. Я готов потренировать свой гриль!

    И кстати, я упоминала, что мы с Андреем наконец-то переехали в наш новый дом и купили гриль, о котором я мечтаю уже почти год? Верно, прямо сейчас у меня на заднем дворе живет этот плохой мальчик, и эти жареные индюшачьи ножки были первым, что мы на нем приготовили.

    Кстати, несколько замечательных гарниров, которые я тоже приготовил: кукуруза на гриле ( немного оливкового масла и соли ), жареные кабачки ( то же самое ) и запеченный картофель.Деееееее.

    Хорошо, теперь вернемся к жареным ножкам индейки. Причина, по которой я так любил их жарить на гриле, заключалась в их размере. Я почти чувствовал себя так, как будто я был на ярмарке эпохи Возрождения, жуя старую индюшачью ножку (примечание , почти название этого поста ). Они большие, очень мясистые, и, честно говоря, я был очень сыт одним из них и овощами на гриле. У Эндрю было два, и у нас осталось немного на ужин на следующий вечер. Выиграй!

    Вам также могут понравиться мои бургеры с индейкой буйвола или гамбургеры с индейкой из цуккини, если вы ищете что-то еще для гриля на этой неделе!

     

    Ножки индейки на гриле в пряном маринаде

    Ножки индейки на гриле с пряным маринадом — идеальный рецепт для этого лета.Их маринуют в оливковом масле, паприке, чесноке и других специях, а затем обжаривают до совершенства. И они больше, чем куриные голени, а значит, больше мяса для голодной семьи!

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, сахар и специи (паприку, базилик, соль, чеснок, порошок горчицы, корицу, кайенский перец, луковый порошок и куркуму).

    • Поместите ножки индейки в полиэтиленовый пакет.Перелейте маринад в пакет, плотно его завяжите. Встряхивайте пакет, пока ножки индейки не будут покрыты маринадом. Охладите 1-2 часа.

    • Разогрейте гриль до средней температуры (около 350°F)

    • Достаньте ножки индейки из пакета и положите на гриль. Закройте гриль и готовьте около 10-15 минут (или пока на них не появятся четкие следы от гриля). Переверните ножки, закройте гриль и готовьте еще 10-15 минут.

    • Переместите ножки индейки на непрямой жар (место на гриле, где они не находятся прямо над огнем).Закройте гриль и дайте им готовиться еще 10-15 минут, или пока они не достигнут внутренней температуры 165°F.

    Нажмите на время в инструкции, чтобы запустить таймер!

    Калорийность: 290 ккал (15 %) Углеводы: 2 г (1 %) Белки: 31 г (62 %) Жиры: 17 г (26 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 101 мг ( 34 %) Натрий: 547 мг (24 %) Калий: 359 мг (10 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 1 г (1 %) Витамин А: 691 МЕ (14 %) Витамин С: 1 мг (1 %) Кальций: 23 мг (2%) Железо: 2 мг (11%)

    Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com и через RewardStyle.

    Ножки индейки на гриле Фирменный рецепт

    Жареная индейка: еще одно белое мясо

    Когда дело доходит до еды, индейка — это не просто разновидность курицы , несмотря на то, что оба вида мяса являются птицей. Одним из преимуществ мяса индейки является то, что оно, как правило, больше, чем то, что вы получили бы из курицы , а это означает, что вы получаете больше мяса из тех же отрубов. Вот почему в таких местах, как Диснейуорлд и фестивали эпохи Возрождения, продаются жареные ножки индейки, а не куриные ножки.При правильном приготовлении индейка действительно может похвастаться превосходным вкусом, но любое быстрое приготовление, например, приготовленное во фритюре, скорее всего, не получится. С точки зрения текстуры, относительно больший размер индейки означает, что отдельные куски могут быть немного более тягучими, поэтому медленное приготовление дает лучшие результаты. Что касается вкуса, индейка, как правило, содержит пропорционально больше темного мяса, чем курица, а это означает, что она имеет сравнительно более глубокий и насыщенный вкус.

    Пошаговое руководство по приготовлению ножек индейки на гриле

    Индейка такая же, как и любое блюдо с курицей — есть десятки способов приготовить один и тот же базовый рецепт.Ниже приведены несколько рецептов индюшиных ножек, в том числе по крайней мере один рецепт рассола для индейки, а также советы по приправам и способам маринования индейки.

    Рецепт №1: Барбекю из индейки в мультиварке

    Ингредиенты

    • Индейки, по одной на человека.
    • Вода, 4 литра
    • Соль, кошерная или морская, 1 стакан
    • Сахар, коричневый, 1/4 стакана
    • Мед
    • Вустерширский соус
    • Ваш любимый соус для барбекю
    • Соль, вино красное 9,276 по вкусу
    • Перец, черный
    • Оливковое масло

    Указания

    • Приготовьте рассол, налив воду, кошерную соль и коричневый сахар в емкость, подходящую для количества ножек, которые вы планируете приготовить. Прежде чем добавлять ножки, убедитесь, что соль и сахар полностью растворились. Отрегулируйте количество ингредиентов в зависимости от того, сколько ножек вы собираетесь фиксировать — достаточно, чтобы полностью покрыть голени. Не стесняйтесь использовать что-то вроде миски или тарелки, чтобы держать ноги ниже уровня воды в рассоле.
    • Охладите ножки от 4 до 24 часов. Достаньте их из холодильника за 1 час до приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
    • Достаньте ножки из рассола и высушите.
    • Непосредственно перед приготовлением сбрызните каждую ногу оливковым маслом и натрите смесью соли и черного перца.
    • Подготовьте гриль к непрямому нагреву. Не стесняйтесь добавить немного дымящихся дров для дополнительного аромата.
    • Приготовьте смесь из меда, уксуса, соуса барбекю и вустерширского соуса и смешайте их все до получения однородной консистенции. Вы можете сделать это за день до того, как вы планируете приготовить ножки, и хранить их в холодильнике, пока не придет время их использовать.
    • Начните жарить ножки, максимально закрыв крышку гриля. Начните часто и регулярно поливать смесью из предыдущего шага, чтобы ножки покрылись густой темной глазурью карамелизации.
    • Часто переворачивайте ножки, продолжая наметывать. Убедитесь, что вы держите крышку закрытой между сеансами намотки, чтобы сохранить как можно больше тепла и дыма внутри.
    • Хотя время приготовления может варьироваться, большинству окорочков требуется всего 20–30 минут непрямого нагрева при умеренной температуре.Приготовление при высоких температурах может ускорить приготовление ножек, но также увеличивает риск их ожога. Готовность проверяйте термометром для мяса или надрежьте одну ногу. Хорошей новостью является то, что рассол снижает большую часть риска переваривания, а также сохраняет ноги красивыми и влажными.
    • Когда ножки будут готовы, снимите их с гриля и положите на сервировочное блюдо. Накройте фольгой и дайте им отдохнуть 10-15 минут.

    Рецепт индейки, приготовленной на гриле и в рассоле | Epicurious Recipe

  • Я использую этот рецепт уже несколько лет, и это единственный способ приготовить индейку. В течение многих лет я готовил индейку, а затем выбрасывал ее на следующий день, потому что у индейки нет вкуса и она просто невкусная! Я использую все ингредиенты, как указано в рецепте, но время другое. Я делаю рассол в воскресенье, даю ему остыть, а затем ставлю в холодильник на ночь. В понедельник индейку добавляют в рассол (я использую огромную кастрюлю для омаров), и она остается там до полудня среды. Вынимаю, сливаю рассол (часть трав оставляю, чтобы всыпать в индейку во время запекания). Я кладу индейку на противень и оставляю открытой, чтобы кожа высохла до следующего дня (Дня благодарения).Я натираю его оливковым маслом, а затем покрываю сухой приправой из специй (молотый фенхель, кориандр и паприка) и оставляю минимум на час. Травы и немного лука в полости и на гриле. Я буду готовить его на гриле в течение часа или двух, пока не почувствую, что он достаточно дымный и цвет хороший. Затем я отношу его внутрь, чтобы довести до готовности в духовке, где я могу лучше следить за ним. Я делаю подливку заранее и добавляю в подливку понемногу, потому что она может быть соленой. Но, наряду с солью, это много обалденного вкуса.

  • Это ЛУЧШАЯ индейка, которую я когда-либо готовил, но я должен признать, что солю ее гораздо дольше, чем рекомендуется. Не уверен, что он будет соответствовать стандартам санитарного законодательства, но все еще зима и на улице все еще холодно … Я сделал маринад в соответствии с рекомендациями, но затем хорошо приготовил его, чтобы максимально извлечь ароматы. Затем я оставил рассол индейки на три (да, три) дня на улице в моей самой большой кастрюле. Я делал это дважды, и мои лучшие результаты были с добавлением масла в полость, а не в кастрюлю.Масло горит на сковороде, но если его добавить в полость, там будут натуральные соки, которые будут смешиваться с маслом, образуя жидкость для намазывания перед обжигом. Вкус превосходный, а текстура замечательная. Не слишком много соли и только правильная сложность ароматов.

  • Я больше никогда не буду использовать рассол. Я приготовил 4 индейки в этом рассоле разными способами (фритюрница, инфракрасная фритюрница и традиционная жарка), кроме гриля, как здесь рекомендовано! Как бы я ни приготовила индейку, мясо получилось влажным и таким ароматным, и из него получился отличный соус.Десять пальцев вверх!

  • На выходных я обнаружил нюанс и хотел поделиться им. В эти выходные я приготовила рассол, но вместо того, чтобы просто нарезать овощи, травы и т. д., я превратила их в пюре в кухонном комбайне. Какая разница! Заметно улучшилась передача аромата от рассола к готовому продукту. В дальнейшем это будет мой предпочтительный метод приготовления рассола.

  • Мы никогда не приготовим индейку по-другому!

  • Приготовила это как свою первую индейку на День Благодарения, и это было потрясающе! Я сделал две двенадцатифунтовые индейки.Я сделала рассол за 48 часов. Процеживали и мариновали индеек по отдельности в течение 12 часов. Я в основном следовала рецепту, но без лука-порея и аниса. Я увеличил количество фенхеля, чтобы компенсировать анис, и просто пропустил лук-порей. Вкус от этого не пострадал. Я связала индеек и одновременно приготовила их в отдельных сковородках на гриле. Я сделала одну грудь вниз и одну грудь вверх. Грудка вниз была определенно более нежной со всех сторон, но настолько, что я не могла перевернуть ее вертикально, чтобы тоже подрумянить; он начал разваливаться! Я также накрыла обе кастрюли, чтобы сок оставался внутри почти все время, сняв фольгу только на последние 30 минут.В кастрюлях оставалось много сока для соуса, но индейки были такими сочными, что мы даже не стали их есть. Я обязательно сделаю это на День Благодарения в следующем году, если не каждый год. Не вижу смысла пробовать другой рецепт! Вся моя семья сказала, что это была лучшая индейка, которую они когда-либо пробовали. Дополнительным бонусом является то, что он сохраняет тепло снаружи и освобождает духовку для других вещей.

  • Вау! Не стал делать барбекю, потому что хотел жареную индейку с начинкой и соусом. Но все были поражены полученными результатами.Абсолютно самая сочная, самая красивая индейка, которую кто-либо когда-либо ел за столом. Ароматы были тонкими, не подавляющими. Единственное изменение, которое я сделал, это исключить звездчатый анис. Я боялся, что мы его попробуем, а он не мой любимый. Добавила индейку, не процеживая, только потому, что торопилась. Теперь это мой рецепт приготовления индейки.

  • Мы были впервые Бринерс в прошлом году и мы все согласились это был наш НОВЫЙ путь подготовки нашего Турция. В прошлом году мы использовали гриль и косвенный способ приготовления, но в этом году мы будем с помощью гриль, нельзя ждать.Мы также использовали наш кулер с мешок для мусора солевой процесс. Я думаю, мой единственный совет (или 3) для подготовки, подготовка, подготовка. Это делает жизнь намного проще и ты закончишь выглядит как PRO. это самый простой способ приготовления Турция для лучшего результаты мыслимые. я думаю единственный недостаток приготовление пищи на гриле это ты все еще нужно положить индейку в духовке для этого потрясающая начинка что он создает. Не переусердствуй просто наслаждайся процесс. Получить это индейка на гриле и хорошо провести время напиток.

  • Эта индейка нам не подошла.Примерно через час на гриле кожа стала черной, а мясо почти готово. Не уверен, что мы сделали не так, но нам почти пришлось заказать пиццу. Грустный.

  • Это отличный рецепт, а звездчатый анис придает такой тонкий вкус — это отличное дополнение. Мой муж является экспертом по индейке в нашей семье, и ему очень понравился этот рецепт. Он следовал рецепту, как написано, за исключением того, что запекал его в духовке и не выбрасывал овощи. Он немного прополоскал их, чтобы удалить часть соли, а затем приготовил суп, который тоже был вкусным.Он также не поливал его каждые 15 минут — это казалось излишним.

  • Это победитель. Просто и легко. Мы использовал кулер и мешок для мусора, чтобы содержать рассол и наши две индейки. Этот будет нашим фаворитом День Благодарения. Мы подготовили нашу индейки на пропановый гриль, быть обязательно хватит газ, чтобы закончить работа. Мы добавили традиционная начинка к одному и чучело другой с фрукты. Оба повернулись отлично в том числе начинка. То индейки были сделаны для совершенство в чуть больше 3 часов.Много времени, чтобы дайте им полностью отдохнуть покрыты фольгой. На самом деле индюки были еще очень теплые после отдыха для больше часа. Люди будут думать ты невероятно смелый шеф-повар готовит их индейка в этом способ. Удачи и повеселиться.

  • Вау! Мы использовали этот рецепт для 2008 года. День Благодарения — лучшая соленая индейка Когда-либо! Я внесла одно изменение в рецепт — я добавила овощи и зелень специи и варить 2 часа, тогда охладить и процедить рассол. Подписано все остальные инструкции точно.Много вкус лучше, чем «деконструированный рецепт индейки, который мы использовали в прошлом году. Пока Я всегда открыт, чтобы попробовать что-то новый, я на самом деле думаю, что мы будем использовать это рецепт блюда навсегда.

  • Я использовал этот рецепт для День Благодарения и мой гости сказали мне, что это лучшая индейка, которую они когда-либо имел. Влажный и ароматный. я использованные свежие органические травы и специи в моем рассоле, и добавила больше черного перца чем требует рецепт.

  • Этот рассол потребовал много работы, и конечный результат рассола ничем не отличался от гораздо более простых рецептов.Я обнаружил, что требуется чрезмерное использование овощей, а затем предлагать их выбросить было ужасной тратой. Я сохранил овощи и травы для других целей. Я использовал некоторые из овощей с желудками индейки, чтобы варить на медленном огне и сделать свой соус. Я сварил оставшееся количество в 1/2 куриного бульона без натрия и 1/2 воды (около 6 чашек каждого), а затем приготовил отличный суп из индейки с половиной бульона и овощной суп с оставшейся половиной.

  • Спасибо, Трейси!! я точно рассол как написано, кроме меня не напрягался, и я не было звезды анис.Я рассол на ночь, высушил, протер это с сухой смесью соль, перец, шалфей, розмарин и паприка, кинул немного ароматизаторов в полости и жареный в духовке. Какой восторг!! То самый влажный, самый ароматная индейка любая из нас каждый имел — я даже переделал некоторые едоки только белого мяса к темному мясу с этим один. я нашел свою Рассол благодарения впредь.

  • Маринованная грудка индейки — жажда вкусного

    Мне очень нравится этот рецепт жареной грудки индейки, и я не сомневаюсь, что вы тоже полюбите его, когда попробуете.Это не типичная грудка индейки. Он обжаривается в восхитительном маринаде, который придает большую глубину вкуса. Если вы ищете альтернативу запеканию целой индейки на День Благодарения, этот рецепт — отличный вариант.

    Грудку индейки легко пережарить и сделать вкус сухим и меловым. Чтобы смягчить это, я использовал технику, аналогичную той, которую я использовал для приготовления куриной грудки, запеченной на медленном огне. Идея заключается в том, чтобы обжарить грудку при более низкой температуре с небольшим количеством жидкости на сковороде.Только вместо того, чтобы использовать куриный бульон и масло, я использовала свой безумно популярный маринад для куриных бедрышек-убийц с несколькими изменениями, и это сработало как шарм.

    Рекомендуется мариновать мясо на ночь или даже на 24 часа для лучшего проникновения вкуса. Однако по этому рецепту можно сразу перейти к запеканию. Я пробовал оба способа, и оба раза грудка индейки была очень сочной, влажной и невероятно вкусной. Кроме того, эти аппетитные соки из кастрюли добавят тонну вкуса.

    Ищете другие замечательные рецепты грудки индейки? Проверьте это:

    Маринованная грудка индейки

    Скорость печати

    Курс: Ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: жареная индейка, День Благодарения, грудка индейки

    Время подготовки: 15 минут

    2 Время приготовления0:

    Общее время: 1 час 45 минут

    Количество порций: 6 порций

    Калорийность: 356 ккал

    Ингредиенты

    • 1 грудка индейки (с костями или без костей, с кожей, около 7 2 — 2 1/2 фунта)
    • 3 Twig rosemary Twig для Garnish
    для маринада:
    • 1/4 чашки оливкового масла
    • 2 TBSP кунжутное масло
    • 1/2 чашки с низким содержанием натрия соевый соус
    • 2 TBSP WorcesterShire соус
    • сок от 1 лимона
    • 1/2 стакана меда или кленового сиропа
    • 8 измельченных зубчиков чеснока
    • 3 целых веточки розмарина
    • 1 ч. л. Инструкции
      • Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты в большой миске или пластиковом пакете на молнии.Добавьте грудку индейки и убедитесь, что каждая ее часть покрыта маринадом. Если вы используете пакет Ziplock, выпустите как можно больше воздуха, прежде чем закрывать его. Мариновать в холодильнике 12-24 часа. Если нет возможности мариновать, сразу же поджарьте грудку и подавайте с этими вкусными соками из сковороды — она все равно будет потрясающей.

      • Разогрейте духовку до 325F.

      • Поместите грудку индейки в глубокую форму для запекания и залейте маринадом. Форму для запекания лучше использовать не слишком большую, иначе испарится слишком много жидкости.Запекайте, не накрывая крышкой, на средней полке от 1 до 1 1/2 часов, в зависимости от размера, пока внутренняя температура мяса в самой толстой части не достигнет 160°F — во время отдыха температура поднимется до 165°F (см. Примечания). Примерно каждые 20 минут поливайте верх и бока грудки соком из сковороды — это предотвратит высыхание верха и поможет подрумянить.

      • Если к концу выпекания кожица недостаточно подрумянилась, включите жаровню на максимальную мощность на 2-3 минуты.Сделайте это до того, как внутренняя температура достигнет 160F. Обычно я делаю это при внутренней температуре около 150F. Внимательно следите за процессом жарки, так как кожа может довольно быстро превратиться из красивого темно-золотистого цвета в обугленный.

      • Достаньте грудку индейки из духовки и дайте ей отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать и подавать. Я считаю, что лучше всего перекладывать грудку на сервировочное блюдо сразу после извлечения из духовки. Если оставить мясо в горячей форме для запекания, внутренняя температура слишком сильно повысится, и мясо потеряет больше влаги.

      • Нарежьте мясо, положите на сервировочное блюдо и украсьте веточками свежего розмарина. Подавайте с соком из кастрюли (не забудьте выбросить приготовленные веточки розмарина), они невероятно вкусные.

      Примечания

      Раньше я готовил грудки курицы и индейки при температуре 165F и был очень доволен результатами. Прочитав сообщение в блоге ThermoWorks о правильной температуре приготовления курицы (см. ссылку ниже) и проведя дополнительные исследования, я изменил свой подход.Теперь я готовлю нежирную грудку при температуре 155F и мне нравятся значительно улучшенные результаты. 155F — это температура, при которой я получаю именно ту текстуру, которая мне нравится. Вы можете выбрать немного ниже или выше в зависимости от предпочтений, и это абсолютно нормально. Обратите внимание, что если грудку индейки вытащить из духовки при температуре 155°F, внутренняя температура продолжит повышаться примерно до 165°F.

      Питание

      Калорийность: 356 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 29 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 2583 мг | Калий: 412 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 1.3 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1,6 мг

      Ссылки:
      Термальные советы: простая жареная курица — приготовление курицы при правильной температуре

      Грудка индейки барбекю с коричневым сахаром и соусом барбекю

      • Pinterest200
      • Фейсбук23
      • Твиттер

      Грудка индейки барбекю с коричневым сахаром и соусом барбекю — идеальное летнее блюдо! Легко, полезно и так вкусно!

      – – – – – –

      Летние ужины в нашем доме — это барбекю! Приготовить барбекю это так просто, когда на улице жарко и вам не хочется готовить на плите. Кроме того, аппетитный вкус, который придает еде приготовление на гриле, просто не сравним ни с чем другим. А возможности приготовления на гриле безграничны… гамбургеры, жареные овощи, гарниры. Столько вкусных вариантов.

      Одна вещь, которую вы, возможно, не подумаете приготовить на барбекю, это индейка. Индейка — идеальный белок для гриля. Он стройный, здоровый и такой универсальный. На выбор предлагается множество нарезок, включая мясной фарш, ножки, голени, бедра, стейки из грудки, рулетики из грудки, жаркое из грудки, барабанные палочки, крылышки, сосиски и гамбургеры.Столько вкусняшек. Как я уже говорил, индейка не только для праздников!

      Один из наших любимых способов подачи индейки, приготовленной на гриле, — это грудка индейки барбекю с коричневым сахаром и соусом барбекю. Посыпка из коричневого сахара идеально сочетается с индейкой, потому что придает ей особый вкус. Я делаю небольшую порцию домашнего натирания, а затем щедро покрываю им мясо, чтобы вы чувствовали восхитительный вкус сахара и специй в каждом кусочке. Затем мы бросаем индейку на гриль и готовим, пока она не станет сочной и нежной.

      Когда мясо почти готово, мы поливаем его нашим любимым соусом для барбекю и жарим еще немного… до тех пор, пока соус не станет приятным и липким!

      Затем нарежьте его, как бифштекс, и наслаждайтесь!

      Как же восхитительно выглядит! Я подал нашу жареную индейку с жареной кукурузой в початках, свежей редькой, цуккини и теплым хлебом. Идеальное летнее блюдо. И готов примерно через 30 минут. Так легко.

      Только подумайте о возможностях гриля.Есть так много вкусных способов приготовить индейку на гриле!

      Распечатать

      Грудка индейки барбекю с коричневым сахаром и соусом барбекю

      Грудка индейки барбекю с коричневым сахаром и соусом барбекю — идеальное летнее блюдо! Легко, полезно и так вкусно!

      Турция:
      Соус барбекю:
      Коричневый сахар:
      Коричневый сахар:
      1. В небольшой миске смешайте соль, коричневый сахар, порошок чили и свежемолотый перец.
      Приготовление грудки индейки:
      1. Отделить филе от грудки индейки. Он должен легко удаляться. Мы делаем это для удобства приготовления барбекю.
      2. Обильно натрите грудку индейки и филе натиранием. (как показано на фото выше)
      Приготовление грудки индейки на гриле:
      1. Разогрейте барбекю до высокой температуры, затем убавьте огонь до слабого/среднего.
      2. Добавьте индейку и жарьте на слабом/среднем огне примерно 20 минут (по 10 минут с каждой стороны) или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.Примечание. Для обжаривания филе потребуется меньше времени, поскольку оно меньше по размеру. Вероятно, это будет сделано за половину времени. Просто проверьте его по температуре на готовность.
      3. В последние несколько минут смажьте индейку своим любимым соусом барбекю. Мы любим, чтобы наши душили!
      4. Когда индейка будет готова, снимите ее с огня и дайте постоять пару минут под фольгой.
      Обслуживание Турции:
      1. Когда пришло время подавать индейку, нарежьте индейку ломтиками толщиной 3/4 дюйма против волокон.
      2. Подавать с початками кукурузы, хлебом и зеленью!
      3. Наслаждайтесь!

      Примечания

      1 грудка индейки (около 2 фунтов) с комфортом накормит нашу семью.

      Советы по здоровому приготовлению на гриле:

      • Поджарить на гриле постное мясо и срезать жир.  Использование нежирных кусков мяса с меньшим содержанием жира означает меньше пламени и дыма на гриле.
      • Придайте мясу вкус , замариновав его в полезных жирах, таких как оливковое масло, добавив цитрусовые, пиво, вино или уксус, свежие травы, специи и приправы.
      • При приготовлении на гриле медленно и медленно обжаривайте на слабом и среднем огне. Готовьте, пока термометр для мяса не покажет 165°F (74°C) в самой толстой части мяса.
      • Соблюдайте правила безопасности пищевых продуктов и храните в холодильнике любые продукты, маринующиеся более 1/2 часа.
      • Приготовление целых блюд на гриле даст вам сочного мяса и вкусных овощей .
      • Готовя еду на гриле, вы выходите на улицу , где можете пообщаться с семьей, пока готовите.

      Попробуйте больше рецептов из индейки:

      Ответы на ваши вопросы о Турции:

      Для получения дополнительной информации о ежедневном употреблении индейки посетите страницу Canadian Turkey в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и канал YouTube.

      Хорошего дня!

      Раскрытие информации:  Эта публикация спонсирована Канадской Турцией. Я работаю с канадской индейкой в ​​качестве посла бренда, и в следующем году я рада представить вам несколько вкусных и простых рецептов индейки, которые я создала! Рецепт, все картинки и слова мои.Мы просто очень любим индейку здесь!

      • Pinterest200
      • Фейсбук23
      • Твиттер
      О Джо-Анне Руни

      Я Джо-Анна Руни, создательница, директор, пекарь, мастер и декоратор дома в A Pretty Life! Делимся простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *