На зиму болгарский перец с начинкой: рецепты с капустой и овощами «Пальчики оближешь»

0 Comments

Содержание

рецепты с капустой и овощами «Пальчики оближешь»

Я обязательно закрываю на зиму в банках перец, фаршированный капустой и морковью, мои рецепты, просто «пальчики оближешь», очень вкусные. Отменная закуска и в праздник, и на каждый день. Приготовьте фаршированные овощи, рецептами которых я поделюсь.

Перец, фаршированный капустой и морковью на зиму без стерилизации

Сначала поделюсь простым рецептом фаршированного капустой и морковью перца, который готовлю на зиму без стерилизации.

Необходимо взять:

  • 3 килограмма среднего перца
  • 5 килограмм капусты
  • килограмм сочной морковки
  • головка чеснока
  • маленький стручок острого перца
  • по 30 граммов соли и сахара
  • половина граненого стакана подсолнечного масла
  • граненая рюмка уксуса
  • литр воды

Простой рецепт приготовления:

Эту заготовку я делаю в банках объемом один литр. Можно и в других, но для нашей семьи такой объем больше подходит. Тара должна быть чистой и сухой.

Плоды освобождаем от семян. Бланшируем пять минут. Пока плоды остывают, готовим начинку. Капусту мелко нарезаем. Перемешиваем с тертой морковкой, измельченным острым перчиком и чесноком.

Остывшие плоды фаршируем овощной смесью, укладываем плотно в стеклянную тару.

Кипятим воду с сахаром и солью, заливаем подготовленные овощи, прогреваем полчаса. Это делается для того, чтобы закрыть заготовку без стерилизации.

Слитый рассол кипятим, льем масло, даем закипеть. После добавления уксуса, заливаем фаршированные капустой с морковью плоды.

Закупориваем. Укрываем на сутки.

Фаршированный перец капустой в медовой заливке

Еще на зиму закрываю фаршированный перец в медовой заливке, начиненный капустой. Заготовка получается вкусная, больше сладкая, чем соленая и кислая. Просто пальчики оближешь.

Ингредиенты для заготовки в меду:

  • 2 килограмма небольшого сладкого перца
  • 3 килограмма белокочанной капусты
  • 1 крупная морковка
  • 2 средние луковицы
  • небольшая головка чеснока
  • пучок листовой петрушки

Для заливки на 4 литра заготовки:

  • литр очищенной воды
  • стакан мелкого сахара
  • 2 граненые рюмки уксуса
  • 2 граненые рюмки масла
  • 2 столовые ложки меда
  • столовая ложка с небольшой горкой соли

Как готовим консервированные перцы:

Плоды очищаем от семян, провариваем три минуты, даем остыть. Морковку натираем, лук с капустой шинкуем, чеснок выдавливаем, зелень измельчаем.

Подготовленные овощи аккуратно перемешиваем, немного присолив.

Остывшие плоды наполняем овощным фаршем. Укладываем в стерильную литровую тару.

Заливаем кипящим рассолом. Овощи в маринаде стерилизуем десять минут. Завинчиваем. Охлаждение воздушное.

После остывания закатка хранится в погребе.

Ратунда с начинкой из моркови и лука в томатной заливке

Многие хозяйки часто запасают впрок фаршированные овощи с различной начинкой и заливкой. А я хочу предложить заготовить ратунду с морковью и луком в томатной заливке на зиму.

Берем следующие продукты:

  • 1,5 килограмма перца ратунда
  • 800 грамм сочной морковки
  • 400 грамм лука
  • граненая рюмка масла
  • половина десертной ложки соли
  • кофейная ложечка перца

Для заливки понадобится:

  • 150 грамм томатной пасты
  • 1,4 литра очищенной воды
  • половина граненой рюмки сахара
  • 40 грамм поваренной соли
  • половина граненой рюмки уксуса
  • 6 горошин душистого перца

Как готовить в домашних условиях:

Мелко нарезаем лук. В объемной сковороде нагреваем масло, засыпаем лучок.

В то время как овощ готовится, натираем крупно морковь. Затем отправляем в сковороду, посыпаем солью и перцем.

Перемешиваем, накрываем крышкой, тушим до готовности.

Ратунду освобождаем от семян, бланшируем две минуты, остужаем. Начиняем охлажденными овощами, укладываем в стеклянную тару.

Томатную пасту разводим водой, всыпаем соль, сахар, перец. Готовим две минуты при слабом кипении. Кипящим маринадом заливаем фаршированные овощи.

Баночки с овощами стерилизуем сорок минут. Потом в каждую литровую банку вливаем по столовой ложке уксуса. Герметично закручиваем.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в морозилке

Сейчас я расскажу, как сделать заморозку мясного фаршированного перца на зиму про запас в домашних условиях.

Необходимые составляющие:

  • 10 средних болгарских перцев
  • полкило фарша
  • 400 грамм риса
  • 2 крупные крымские луковицы
  • одна большая морковь
  • столовая ложка каменной соли
  • кофейная ложка перца

Сладкий перец моем, просушиваем. Убираем семена.

Отвариваем рис в соленой воде до полуготовности.

Небольшими кубиками режем лук, трем морковку.

Овощи отправляем в фарш, вмешиваем остывший рис. Начинку посыпаем солью, перцем. Еще раз перемешиваем.

Подготовленным фаршем начиняем плоды.

Как происходит заморозка:

Фаршированные овощи выкладываем на разнос либо разделочную доску. Ставим на полтора часа в морозильную камеру.

Замороженные плоды расфасовываем в специальные плотные пакеты или контейнеры.

Овощи с фаршем и рисом в морозилке можно хранить до шести месяцев.

На заметку! Если в фарш добавить обжаренные овощи, срок хранения сокращается до трех месяцев.

Предлагаю просмотреть видео-рецепт заготовки на зиму фаршированного перца овощами.

Болгарский перец, фаршированный овощами в банках, как в магазине

Попробуйте приготовить закуску в банках, как в магазине – обалденный вкус из прошлого. Если кто-то не пробовал такую закуску, я уверена, вам она очень понравится.

Берем:

  • 4 килограмма перца
  • 3 килограмма сладкой морковки
  • 2 килограмма небольшого репчатого лука
  • килограмм пастернака
  • большой пучок петрушки
  • литр томатного соуса
  • 2 столовые ложки без верха сахара
  • полная столовая ложка соли
  • кофейная ложечка перца

Как консервируем:

Очищенные плоды проварить пару минут, обсушить.

Морковку и корень пастернака натираем, лук режем полукольцами.

Овощи слегка обжариваем. После остывания, всыпаем мелко порубленную петрушку, соль по своему усмотрению, молотый перец.

Получившейся начинкой заполняем плоды, укладываем в банки.

В соусе растворяем соль с сахаром, заполняем им баночки с овощами. Стерилизуем примерно час. Закупориваем.

Рецепт фаршированного перца с овощами, как «Глобус»

Из множества рецептов хочу выделить с овощами, как «глобус». Заготовка получается необычно вкусной, ароматной и готовится без уксуса.

Берем следующие продукты:

  • 3 килограмма небольшого перца
  • 2 килограмма крымского лука
  • 3 килограмма сочной моркови
  • килограмм вызревших помидор
  • головка чеснока
  • 60 грамм томатной пасты
  • не полный стакан постного масла
  • столовая ложка с верхом сахара
  • столовая ложка мелкой соли

Как закатать:

Плоды без семян погрузить в кипяток на три минуты. Чтобы стекла жидкость, овощи нужно разложить на кухонной салфетке.

Поочередно обжарить мелко нарезанный лук, натертую морковь, помидоры кубиком с томатной пастой и чесноком. Обжаренные овощи соединить с тушеными томатами.

Смесь посолить и посыпать сахаром. Данной начинкой нафаршировать перцы.

Плоды поместить в стеклянную тару, влить по столовой ложке масла. Стерилизовать закрутки сорок минут. Закрутить.

Закуска «Глобус» готова.

Как закатать перец с начинкой по-молдавски

Понадобится несколько дней, чтобы заготовить закуску по-молдавски, но результат того стоит.

Используемые продукты:

  • 5 килограмм перца
  • килограмм лука
  • 3 килограмма плотной капусты
  • килограмм сочной морковки
  • граненый стакан масла
  • 170 грамм соли

Как сделать:

Для приготовления начинки нам необходимо потушить на сковороде кольца лука до прозрачности. После добавляем крупно натертую морковку, через две минуты нашинкованную капусту. Смесь солим, перемешиваем.

Пока овощная масса остывает, нужно очистить от семян болгарский перец, и бланшировать его в течение четырех минут.

Подготовленный перчик фаршируем овощами, помещаем его в подходящую посуду, устанавливаем гнет. Закуска должна мариноваться четверо суток.

Слегка забродивший перец раскладываем по баночкам, стерилизуем. Укупориваем. После остывания консервация хранится в подвале.

Чудо перчик

Еще один вкусный рецепт маринованных перцев.

Продукты:

  • 5 штук перца
  • 3 небольших синеньких
  • по небольшому пучку укропа и петрушки
  • большая головка чеснока
  • 3 горошины душистого перца, 1 лаврушка на литровую банку

Маринад:

  • 50 грамм сахара
  • 15 грамм соли
  • пол стакана воды
  • 25 миллилитров уксуса

Рецепт приготовления:

Вычищенный перец провариваем пять минут, остужаем. Очищенные синенькие разрезаем вдоль тонкими полосками. Слегка обжариваем, чуть присаливая. На обжаренные баклажаны выкладываем измельченную зелень с чесноком, сворачиваем рулетами, которыми фаршируем остывшие плоды.

На дно стеклянной тары помещаем специи, укладываем фаршированные плоды. Заливаем вскипевшим маринадом. Стерилизуем сорок минут. Укупориваем.

Обязательно попробуйте заготовить по данным рецептам перец, фаршированный с капустой и морковью в банках на зиму, просто пальчики оближешь.

Такая закуска точно понравится всем.

Лучшие рецепты пригодятся вам на будущий год.

Перец фаршированный мясом и рисом на зиму для заморозки

Vendanny — Сен 1st, 2016 Категории: Замораживание, Необычные заготовки

Это довольно простая заготовка позволит вам сэкономить время на приготовление вкусного ужина зимой, а также сохранить урожай сладких перцев.

Подробный рецепт с сделанными пошагово фото подскажет вам, как фаршировать перцы мясом и рисом для дальнейшего заморозки впрок.

Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом для помещения в морозилку

Для приготовления этой заготовки нам понадобится 2 килограмма сладкого перца. Первое, что нужно сделать — это хорошо промываем стручки под проточной водой. Затем, вырезаем плодоножку и аккуратно удаляем все семена и внутренние прожилки. Повторно промываем «стаканчики» из перцев, стараясь удалить оставшиеся семечки струей воды.

Теперь, нам нужно сбланшировать перцы. Это делается для того, чтобы они стали более мягкими. Такой перец можно гораздо плотнее наполнить фаршем и он при этом не треснет.

Для бланширования наливаем воду в большую кастрюлю и доводим ее до кипения. Опускаем в кипяток стручки, и снова дожидаемся закипания воды. В принципе, перцы после этого можно сразу же доставать. Этого времени для такой обработки, вполне, хватит. Откидываем их на дуршлаг и даем остыть.

После остывания цвет у перцев станет чуть менее яркий, а сами стручки приобретут легкую полупрозрачность. Эту разницу увидеть можно даже на фото.

Займемся рисом. В принципе, можно использовать любой рис, но я предпочитаю для фарширования использовать длиннозерный. Рис (150 грамм) нужно промыть в воде.

Затем опустить его в 500 миллилитров кипящей воды и поварить не более 5 минут.

Недоваренный рис откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Насколько проваренными должны быть зерна видно на фото.

Далее, готовим фарш.

Репчатый лук (300 грамм) чистим и режем крупными кусками. Нежирную свинину (1 килограмм) перекручиваем через мясорубку вместе с луком. К получившемуся фаршу добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и полуготовый рис. Перемешиваем.

Как заморозить фаршированный перец с мясом и рисом

К этому времени стручки сладкого перца остыли и теперь их можно фаршировать. Набиваем их фаршем как можно плотнее и укладываем на ровную поверхность, на которой будет происходить первоначальная заморозка.

Удобно для этого использовать разделочную доску. Помещаем полуфадрикаты в морозилку, примерно, на сутки.

После того, как фарш схватится, фаршированные перцы перекладываются в пакеты для дальнейшего хранения и снова убираются в морозилку. Храниться в таком виде как на фото они могут до 6 месяцев.

Надеюсь, что этот пошаговый рецепт поможет вам заготовить фаршированные перцы на зиму и в вашей морозилке всегда будет вкусный и проверенный полуфабрикат для вкуснейшего блюда.

В любое нужное вам время дальнейшее приготовление происходит очень просто: нужно только выложить замороженные фаршированные перцы в сковороду, засыпать овощами с томатом или просто томатом, залить бульоном, и потушить 1 час. Приятного аппетита!

Tweet

Болгарский перец, фаршированный овощами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Очень простой в исполнении вегетарианский рецепт болгарского перца с овощами. Минимум ингредиентов — максимум пользы для организма! На сайте уже есть одна версия фаршированного перца — с овощами, грибами и рисом. Этот рецепт будет попроще, «дежурный». Самое то для осеннего меню. Кстати, неожиданно интересное сочетание вчера открыл. Подал эти перцы с черным хлебом и с консервированной печенью трески. Это было просто волшебно, рекомендую.
 

Ингредиенты:

болгарский перец1 кг

морковь3 шт.

лук3 шт.

помидоры3 шт.

соль по вкусу

растительное масло для жарки

Число порций: 8Время приготовления: 45 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Тушим морковку

    Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и поджаривать на среднем огне около 10 минут. Выложить в отдельную посуду.

  • Шаг 2: Поджариваем лук

    Лук режем мелко и отправляем поджариваться на той же сковороде до золотистого цвета. Выкладываем лук к моркови.

  • Шаг 3: Добавляем помидоры

    Режем помидоры кубиками, тушим минут 5,  чтобы ушла лишняя влага. Затем добавляем к помидорам морковь,  лук и тушим все вместе минут 5. Солим. Начинка готова, можно фаршировать перцы.

  • Шаг 4: Чистим болгарский перец от семян

    Аккуратно вырезаем плодоножки и достаем семена из перцев.

  • Шаг 5: Наполняем перцы овощной начинкой

    Накладываем в каждый перец побольше начинки, немного утрамбовывая. Я накладываю с горкой, «с походом», как говорится.

  • Шаг 6: Скрадываем перцы в сковородку

    Фаршированные перцы укладываем в глубокую сковородку. Я всегда использую ту же, в которой готовилась начинка. Наливаем немного воды (вода где-то  на  1,5 — 2 см должна покрывать перцы). Солим воду. Ставим на небольшой огонь, накрываем крышкой и тушим, пока перцы не размякнут. У меня на это ушло 25 минут.

  • Шаг 7: Подача

    Такие перцы хороши и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте с бородинским хлебушком и печенью трески. Приятного аппетита!

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом -пошаговый рецепт с фото

Описание

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом можно приготовить не только летом, но и в зимнее время. Для этого, нам необходимо перец законсервировать. И тогда Вам будет чем порадовать родных зимой, приготовив им перец, фаршированный мясом и рисом.

В данном рецепте я использовала именно тот перец, который закатала на зиму. И эта была, к сожалению, последняя баночка.

Осенью обязательно сделаю по больше. В 3-х литровой банке помещается  от 15 до 18 перцев. Хватит на два приготовления такого блюда.

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 12 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 2 шт. средние,
  • помидоры — 3 шт.,
  • рис — 1,5 стакана,
  • мясной фарш — 500 гр.,
  • раст. масла для жарки,
  • свежая зелень.

Как приготовить:

Приготовление рецепта перец фаршированный мясом и рисом

Как я упомянула выше, чтоб приготовить это блюдо подайдёт как свежий сладкий перец, так и консервированный. Мясо тоже использовать любое. Я обычно готовлю с фаршем, но в этот раз я положила кусочки свиного мяса.

1) Если перец свежий, его нужно помыть и очистить: срезать верхушки и удалить семена. Поместить в кипяток на 5 минут и можно фаршировать начинкой.

2) Если перец консервированный, надо просто извлечь его из воды, и дать воде стечься.

3) Пока вода стекается, приготовим начинку для перца. В сковороде на рас. масле обжарим мелко порезанный лук. К нему добавляем нашинкованную на тёрке морковь. И тушим 1-2 минутки. Цвет получается необыкновенно красивым: ярко оранжевый.

Затем добавляем фарш или кусочки мяса, перемешиваем и тушим ещё минут 5. Теперь можно добавить промытый рис и помидорки. Вместо помидор можно положить томатную пасту. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко рубленной зелени и снять с огня.  Начинка для перцев готова!

4) Наполняем перцы полученной начинкой.  Укладываем фаршированные перцы в большую кастрюлю или утятницу. Заливаем водой, не до верха, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем огонь убавляем и тушим под закрытой крышкой в течении 40-60 минут.

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом подойдет как для обеда, так и для ужина. Готовые перцы подавать к столу со сметаной!

Приятного аппетита, Вам, дорогие друзья!

Понравилась статья — как приготовить перец фаршированный с мясом и рисом, оставляйте ваши комментарии! До новых встреч!

Фаршированные перцы в томатном соке на зиму, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками. Спелые неповрежденные перцы тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой, удалить семена. В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее перцы на 3 мин., затем откинуть на дуршлаг и выложить на бумажные салфетки срезом вниз.

Шаг 2

Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить, мелко нашинковать. Петрушку и кинзу вымыть, обсушить бумажными салфетками, зелень мелко нарезать.

Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать лук и морковь в течение 3 мин. Добавить чеснок, зелень, соль по вкусу, перемешать и готовить без крышки еще 3 мин. Овощи должны быть мягкими, но не разваренными. Столовой ложкой наполнить перцы получившейся начинкой. Ее следует укладывать довольно плотно, вровень с краями перцев.

Шаг 4

Уложить подготовленные таким образом перцы в стерилизованную банку. Банки для домашнего консервирования должны быть подготовлены заранее. Их надо тщательно вымыть, затем обдать изнутри крутым кипятком и поставить на сухое чистое полотенце горлышком вниз.

Шаг 5

Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками. Томатный сок перелить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, острый перец, горошины черного перца и соль. Поставить на сильный огонь и довести до кипения.

Шаг 6

Через частое сито влить кипящий томатный сок в банку с перцами. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 30 мин. После чего плотно закрыть, остудить при комнатной температуре и поставить на хранение. Перцы будут готовы к употреблению через неделю.

Фаршированный болгарский перец (заморозка) — очень удобная заготовка на зиму: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 9.1k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч.

Калории (на 100 г.):

155

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Заморозка фаршированного перца — очень удобная заготовка на зиму, которая поможет вам сэкономить время на приготовление ужина. Полуфабрикат отлично замораживается, не теряет ни свой вкус, ни форму.

Как заморозить перец с начинкой на зиму:

  1. Отварите рис до полуготовности.
  2. Нафаршируйте овощи подготовленной рисовой кашей, смешанной с мясным фаршем и специями;
  3. Разложите на доску, заморозьте и упакуйте в контейнеры или пакеты для хранения.

Вот и весь рецепт! Зимой фаршированные перцы останется протушить в томатном соусе с морковкой и луком (размораживать ничего не нужно) и вкусный ужин будет обеспечен. Так что готовьте сразу много — главное, чтобы места в морозильной камере хватило.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 кг.
  • Рис – 150 г (вес в сухом виде).
  • Мясной фарш – 500 г.
  • Репчатый лук (небольшой) – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л. в рис и 0,5 ч. л. в начинку.
  • Черный молотый перец – 2 щепотки.

Как приготовить:

1. 

Рис промойте, залейте большим количеством холодной воды, подсолите. Поставьте на сильный огонь, чтобы он быстро закипел, и варите 2 минуты. Затем снимите с огня и оставьте в горячей воде на 10 минут — таким образом рисинки размягчатся, но не потеряют форму. Отваренный до полуготовности рис промойте, дайте стечь всей жидкости и остудите полностью.

Для данного рецепта подойдет абсолютно любой рис, как круглый, так и длиннозерный, на ваше усмотрение.

2. 

Промойте перец под проточной водой. Очистите от плодоножек и семян.

Для фаршировки постарайтесь отобрать некрупные овощи примерно одного размера.

3. 

Соедините рис и фарш. Добавьте соль и черный молотый перец, а также мелкорубленный лук. Луковицу лучше всего нарезать ножом, а не перемалывать вместе с мясом через мясорубку, тогда он после заморозки сохранит сочность в фарше.

4. 

Добавьте тертый помидор — для этого удерживайте его за шкурку, когда будете измельчать на терке, чтобы в начинку попала только мякоть.

5. 

Хорошенько вымесите начинку руками. Как видите, соотношение риса к мясу должно получиться 1:1. Начините перцы с помощью чайной ложки.

6. 

Разложите овощи в один слой на доске и заморозьте полностью.

7. 

Затем переложите в контейнеры или в пакеты с застежками — чем выше герметичность упаковки, тем лучше, так как перец обладает очень ярко-выраженным ароматом и если его плохо упаковать, то все содержимое вашей морозильной камеры насквозь пропитается этим «фирменным» запахом.

Храниться такая заготовка может до 6 месяцев.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Как заморозить фаршированный перец Рецепт с фото

Фаршированный перец — удивительное блюдо, в нем так гармонично соединились полезные продукты: мясо, крупа, овощи и травы.

Перец выглядит красиво — плотный красный конус с фигурной шляпкой. Его ставят на стол во время милых домашних посиделок и пафосных званых обедов.

Мягкая сочная оболочка всегда пахнет так, будто перец еще находится на прогретой солнцем грядке. Начинка никогда не вылетает из формы, даже при самом бурном кипении. Фаршированным перцем можно запастись впрок, выделив для него место в морозильной камере.

Выбор начинки — повод для импровизации, рис смешивают с мясом, грибами, пряными травами. Замороженный перец готовят по-разному: тушат, отваривают, запекают. В данной статье подробно описано как заморозить фаршированный перец и как приготовить его после заморозки.

Как заморозить фаршированный перец:

Фаршируют любой сладкий перец: мелкий, средний, крупный. Но нужно стараться, чтобы предназначенные для замораживания плоды были одного размера.

Болгарский перец моют и сортируют. Сорта с красными плодами считаются самыми сочными.

Срезают плодоножки, захватив часть прилегающей мякоти. Можно подготовить симпатичные крышечки-кружочки, вырезав кончиком ножа плотные зеленые плодоножки. Затем из каждого плода аккуратно вынимают семенную часть, вытряхивают прилипшие семена.

Мясо перемалывают блендером или мясорубкой. Чаще всего фаршируют домашним фаршем из свинины и говядины, чтобы начинка получилась сочной и мягкой. Можно использовать телятину или мясо индейки.

Морковь и лук пассируют на подсолнечном масле. Можно фаршировать сырыми овощами, но в этом случае вкус будет более пресным. После обжаривания морковь и лук становятся восхитительно ароматными.

Следует учитывать и предполагаемые сроки хранения: если используют жареные овощи, то фаршированный перец может находиться в морозильнике до трех месяцев. Планируя поселить перец в морозильную камеру на полгода, в фарш кладут только сырые овощи.

Рис перед отвариванием промывают пару раз в прохладной воде. Крупу отваривают в соленой воде до полуготовности. Указанную в перечне ингредиентов соль нужно разделить равномерно: половину кладут в фарш, половину – в воду при отваривании риса.

Остывший рис соединяют с фаршем. В миску с будущей начинкой кладут пассированные овощи, отделив их от остатков подсолнечного масла. Добавляют соль и молотый черный перец. Бросают немного рубленной укропной зелени. Фарш размешивают, стараясь не помять длинные и тонкие рисовые зерна.

Начинку укладывают достаточно плотно, но утрамбовывать и прессовать ее не нужно. При желании можно прикрепить красные шляпки.

Чтобы заготовка не склеивалась при замораживании, сначала фаршированные овощи выкладывают на большую разделочную доску и ставят на два часа в морозильник.

Затем застывшие овощи можно расфасовать, используя плотные пакеты или пластиковые контейнеры с крышками. В таком виде фаршированный перец хранят 5-6 месяцев, поместив его в любой отсек морозильной камеры. Из болгарского перца получаются прекрасные полуфабрикаты.

Невозможно догадаться, что блюдо приготовлено из замороженного фаршированного перца: прекрасно сохраняется и свежий вкус, и форма овощей. Когда сладкий перец висит на ветке, его аромат кажется очень слабым. Попав в морозильную камеру, плоды агрессивно наполняет ее своим запахом, пропитывая и другие продукты.

Поэтому замороженный перец следует хранить в контейнерах с плотными крышками. Если используют пакеты, то нужно взять 2-3 штуки, вложив их друг в друга. Достают перец из морозилки по мере необходимости, овощи кладут в кастрюлю, не размораживая.

Наливают холодную воду, добавляют томатную пасту или натирают на крупной терке 2-3 свежих помидора. Соли кладут немного, так как фарш уже солили до замораживания. Иногда в кастрюлю бросают пару ложек жирной сметаны или майонеза. Замороженный фаршированный перец готовят в течение получаса, накрыв кастрюлю крышкой.

Блюдо подают горячим. Жидкость, в которой тушили перец, переливают в соусники. Многие любят поливать фаршированный перец этим пряным томатным отваром.

Приятного аппетита!

Жареный красный перец, фаршированный капустой и рисом.

Этот рецепт был хитом … мой муж любил … на самом деле мы делали это два дня подряд (его просьба). Однако во второй раз я добавил изюм ….. вау …. хорошая разница, на самом деле лучшая сладость была хороша. Плюс к этому я добавил тертый чеддер, чтобы смешать …. yum

Я немного изменил рецепт, но все равно получилось отлично. Я исключил нарезанный кубиками перец из смеси и добавил лук-порей, потому что у меня был он и немного чечевицы, чтобы сделать его более сытным.Поджаренные кедровые орехи были великолепны! Я обязательно сделаю это снова. Думаю, в него подойдут кабачки или грибы.

Хорошо, не здорово Я сделал это, потому что мне нужно было израсходовать немного капусты и красного перца. У меня была часть зеленого перца, поэтому я добавила ее в начинку вместо красного перца. Также я знаю, почему в инструкции сказано, что нужно варить капусту. Я просто добавил его в сухую сковороду после лука, чеснока и зеленого перца и прижил, что отлично сработало. Я добавил немного свежего тимьяна, потому что он был в нем.В целом я подумал, что нужно немного больше аромата.

Это было прекрасно — легко приготовить и вкусно! Я добавил фарш из индейки за вычетом нарезанного кубиками перца. Мой муж не переставал бредить по этому поводу. Я с нетерпением жду возможности сделать это снова!

Обожаю этот рецепт. Чтобы сделать этот рецепт более бюджетным, я использовал грецкие орехи вместо кедровых орехов, но вы также можете использовать миндаль. А вместо пармезана я использовала чеснок и приправу чеддер. Так вкусно и полезно. Я сделаю это снова.

Вкусно !! Поджаренные кедровые орехи добавляли превосходную текстуру и аромат, а также их было легко приготовить. Ням!

Вкусный и простой в приготовлении. В этом месяце делаю их второй раз!

Отличное блюдо! Я в основном вычистил свой холодильник на этом, у меня не было кедровых орехов, но осталось немного цуккини и грибов портабеллы, которые я нарезал кубиками, обжарил и положил в начинку. Я не добавила красный перец в начинку и просто добавила немного толченого красного перца в качестве приправы.Это было одно из самых удивительных блюд, которые я когда-либо готовил, мой муж сказал, что я должна открыть ресторан здорового образа жизни, попробовав это … а он из Нью-Джерси вырос на фаршированном перцем, так что это настоящий комплимент!

Рецепт большой капусты Я всегда ищу рецепты капусты. В капусте так много питательных веществ. Я сделаю это снова, но в следующий раз возьму еще немного приправ и сыра. Плюсы: в этом рецепте можно использовать различные овощи и цельнозерновые продукты. Минусы: Нет.

Фаршированный овощами перец | Alexandra’s Kitchen

Это мое летнее вегетарианское блюдо.Эти жареные фаршированные перцы наполнены обжаренными овощами и зеленью: луком, кукурузой, цукини, помидорами, зеленым луком и кинзой. Квиноа и сыр Монтерей Джек придают им живучесть. Супер летний и вкусный, эти перцы любят мясоеды и вегетарианцы!

Как накормить толпу овощами?

Это вопрос, который я часто задаю в последние недели. Я был в дороге, сначала в Лейк-Джордж, затем в Коннектикуте, каждый поехал в недельную поездку с большой семьей.

Когда подошла моя очередь готовить ужин, я обнаружил, что хочу приготовить что-нибудь вегетарианское — например, большой рубленый салат с нутом и кубиками сыра — но беспокоюсь о двух вещах:

  1. Как бы его приняли? и
  2. Достаточно ли это будет?

В это время года, когда урожай приближается к своему пику, легко сколотить большой зеленый салат, приготовить на пару дюжину початков кукурузы или нарезать пучок помидоров и закончить гарнир.

Но как приготовить что-нибудь на овощной основе для основного блюда, когда за столом сидят восемь взрослых и восемь детей? И как это сделать, не тратя три дня на измельчение?

Вот один ответ: перец фаршированный по-вегетариански. На прошлой неделе я трижды приготовил эти перцы, и, хотя я даже не пытался подать их детям, взрослые были в восторге.

Красота фаршированного овощами сладкого перца:

  1. Эти перцы, наполненные смесью обжаренных цукини, кукурузы и помидоров и наполненные вареной киноа и сыром Монтерей Джек, дают ощущение насыщенности и удовлетворения, но при этом они летние и легкие.
  2. Готовим заранее: Это блюдо можно приготовить заранее несколькими способами. Мой любимый способ — фаршировать частично обжаренный перец начинкой, а затем убрать его в холодильник или оставить при комнатной температуре, пока я не буду готов поставить их в духовку для окончательной выпечки.
  3. Они красиво разогревают .
  4. Возможность адаптации: Овощи можно менять местами, можно добавлять специи, любое количество зерен можно использовать вместо киноа, и любое количество хороших плавящихся сыров можно использовать вместо Монтерей Джека.Прошлой осенью я сделал вариацию из перца поблано в пузырях, киноа и кукурузы .

Эти перцы не то, что я предлагаю вам взбивать в будние дни, но они также не заставят вас запереться на кухне в течение нескольких дней.

Как долго печь фаршированный перец?

Эти фаршированные перцы запекаются в общей сложности 25 минут. Сначала перец запекается отдельно при температуре 475 ° F в течение 15 минут или до тех пор, пока их поверхность не покроется пузырями; затем запекаются еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.

Как приготовить фаршированный перец:

Вот пошаговая инструкция: Соберите ингредиенты. Нагрейте духовку до 475ºF конвекционного жаркого.

Разрезать болгарский перец пополам и сердцевину, не трогая стебли. Сбрызнуть оливковым маслом и солью, выложить разрезанной стороной вниз на противень и поставить в духовку на 20 минут.

Тем временем варите 1/2 стакана киноа в подсоленной воде в течение 9–12 минут или до готовности; затем обжарьте лук с острым перцем чили примерно 5 минут, пока он не станет мягким.

Добавьте нарезанные кубиками кабачки и обжарьте еще пару минут.

Затем добавьте кукурузу и тушите еще минуту.

Добавьте помидоры, зеленый лук и кинзу и выключите огонь.

Затем добавьте киноа и перемешайте.

Добавьте нарезанный кубиками сыр Монтерей Джек (или другой сыр) и перемешайте.

Достаньте болгарский перец из духовки.

Переверните их.

Фаршировать перец начинкой из киноа и овощей.

Фаршированные перцы в духовке.

Переложите противень в духовку (или переложите несколько перцев на противень меньшего размера) и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится.

Украсить свежим базиликом из духовки и по желанию подавать с лимоном.

Распечатать часы значок часов
  • 6 больших болгарских перцев, разрезанных пополам и без сердцевины, без стеблей (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла плюс еще для поливания
  • кошерная соль
  • 1/2 стакана киноа
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 острый перец чили, по желанию, мелко измельченный
  • кошерная соль
  • 1 или 2 цуккини, нарезанных небольшими кубиками, чтобы получить около 2 чашек
  • Кукуруза 2 початка с удаленными зернами
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 6 мелко нарезанных луковиц
  • 1 пучок кинзы, мелко нарезанный, чтобы получилось около чашки
  • 12 унций сыра Монтерей Джек, нарезанный кубиками
  • базилик или чеснок, мелко нарезанный, для украшения, по желанию
  • лимон для гарнира, по желанию

  1. Нагрейте духовку до 475ºF конвекционного жаркого.Положите перец разрезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть маслом. Приправить солью. Переложите сковороду в духовку и готовьте 15-20 минут или пока перец не начнет пузыриться. Вынуть из духовки. Переверните перец. Отложите в сторону.
  2. Тем временем наполните среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте большую щепотку кошерной соли. Готовьте киноа 9–12 минут или до готовности квиноа. Процедить через мелкоячеистое сито. Отложите в сторону.
  3. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне.Когда он начнет мерцать, добавьте нарезанный кубиками лук и перец чили, сразу уменьшите огонь до среднего, приправьте щепоткой соли и перемешайте. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не станет полупрозрачным.
  4. Добавьте нарезанные кубиками кабачки и готовьте 2 минуты, пока кабачки не потеряют сырость — вы не хотите, чтобы кабачки превратились в кашицу; приятно, когда здесь есть текстура. Добавьте кукурузу и готовьте еще минуту. Выключите огонь. Добавьте помидоры, зеленый лук и кинзу.
  5. Добавьте киноа и перемешайте. Вкус. Добавьте соль и перец, пока он не станет хорошо приправленным на вкус. Сложите кубики Монтерей Джека.
  6. Ложка для наполнения пустот перцев. Не бойтесь по-настоящему набить их целиком — ничего страшного, если начинка будет навалена горкой в ​​каждом перце. Эти перцы созданы для того, чтобы чувствовать себя солидно. У вас может быть под рукой немного лишней начинки; это вкусно само по себе. Сохраните это на другой день или съешьте.
  7. Переложите перец в духовку и готовьте еще около 10 минут, пока сыр не начнет таять, а овощи не подрумянятся.
  8. Вынуть из духовки. Если хотите, украсьте свежим базиликом. Если хотите, подавайте с лимонным соком.

  • Категория: Ужин
  • Способ приготовления: Духовка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: фаршированные, перец, лето, кукуруза, кабачки, кинза, зелень, Монтерей Джек

Тако с запеченным болгарским перцем — Горох и мелки

Поднимите вечер тако на новый уровень с этими запеченными тако со сладким перцем! Эти перцы с инструкциями для веганов, вегетарианцев и палео готовы превратить ваш типичный тако в вкусную еду!

Это очень похоже на то, как восхитительно фальшиво петь, оставлять посуду в раковине, похожей на тетрис, и превращать эластичные штаны в свой образ жизни… набивать овощи овощами — это абсолютно мое дело.

Фаршированный сладкий картофель всегда будет моей первой настоящей любовью, в сочетании с неизменно потрясающими фаршированными спагетти-сквошами во всей их разнообразной красоте. Тогда есть вечно популярная начинка из болгарского перца, которая ТАК ЧЕРТОВАЯ ХОРОША! Я склонен употреблять сезонные фаршированные тыквы и сладкий картофель всю осень и зиму, а затем сразу же погружаюсь в сладкий перец при первых признаках весны.

Угадайте, какой сезон впереди ?! Эээээ!

С днем ​​тако во вторник! Давай сделаем это!

Тако с запеченным болгарским перцем

Самое замечательное в фаршированных овощах — это то, насколько они универсальны.Вы можете вписать их буквально в любой план питания. Кроме плана питания без овощей, в этом случае… у вас проблемы, мистер! Использование естественно низкоуглеводных овощей в качестве основы означает, что все, что вы решите приготовить, может быть великолепно без глютена, в зависимости от вашего выбора начинки.

Неважно, худощавый ли вы человек, придерживающийся палеодиеты, придерживаетесь палеодиеты, веган, как кролик-кролик, или просто работаете в команде EAT-ALL-THE-VEGGIES, есть фаршированное вегетарианское сочетание, которое готово потрясти вашу тарелку в любое время. день недели!

Конечно, я собираюсь настоять на том, чтобы вы начали с этих вкусных запеченных тако с болгарским перцем.

Тако с запеченным болгарским перцем

Поднимите вечер тако на новый уровень с этими запеченными тако со сладким перцем! Эти перцы с инструкциями для веганов, вегетарианцев и палео готовы превратить ваш типичный тако в вкусную еду!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 4 большой болгарский перец
  • 3-4 чашки начинка тако (выберите из ниже)
  • 3/4 чашка тертый сыр дополнительно по желанию
  • 3/4 чашка нарезанный помидор
  • 3/4 чашка нарезанный салат
  • кинза и лайм как вкусный гарнир
ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ НАПОЛНЕНИЯ:
  • а.1 фунт говяжьего, куриного или индейского фарша заправил своим любимым способом и поджарил на плите! Я использую комбинацию соуса энчилада (домашнего или купленного в магазине) и домашней приправы для тако, чтобы придать своему вкусу, а также небольшого мексиканского горячего мешочка для удовольствия! Вы также можете заранее приготовить протеин и хранить в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозильной камере для экстренного наполнения тако на ночь. Это также работает с моей начинкой из чечевицы и овощей!
  • б. 3-4 стакана начинки с чечевицей и овощами тако
  • c.3-4 чашки тофу с приправами как софрито в стиле чипотле
  • d. 2 чашки жареной фасоли или черной фасоли + 1-2 чашки обжаренных овощей
ВКУСНЫЕ ТОПИНГИ (выберите свои любимые)
  • тертый сыр чеддер или перец джек
  • сметана или простой греческий йогурт
  • свежая кинза
  • нарезанный халапеньо
  • свежие или оставшиеся на гриле / жареные / обжаренные овощи
  • свежий нарезанный авокадо
  • гуакамоле
  • сальса верде
  • Пико де Галло
  • сальса
  • Ищете дополнительный хруст? Попробуйте покрошить несколько чипсов тортильи поверх болгарского перца или подавайте их с чипсами и сальсой!
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выберите белковые варианты из приведенного выше списка и готовьте предпочтительным способом.

  2. Нарежьте каждый болгарский перец пополам. Выдавите каждый перец, удаляя стебель, семена и т. Д.

  3. Выложите перец на противень и варите 8-10 минут до состояния al-tente или 10-15 минут для более мягкого перца.

  4. Наполните каждый перец до краев выбранной начинкой для тако (вкусные варианты см. Выше; на этот раз я приготовила своего тираннозавра) и сверху посыпьте сыром.

  5. Выпекайте еще 10 минут, а затем сложите в стопку все ваши любимые начинки тако! Ночью тако все идет!

Хотя я включил размеры, которые использовал для 8 тако со сладким перцем, не стесняйтесь удвоить, утроить или разделить рецепт вдвое по желанию.

Для соответствия вашим диетическим потребностям выберите идеальную комбинацию начинок и начинок из приведенных выше списков. Версия, которую я сфотографировал, принадлежала к разновидности тираннозавра, но выбор одного из веганских или вегетарианских вариантов начинки, который я опубликовал выше, поможет вам придерживаться своего плана! Вы также можете смешивать и сочетать начинки.Сочетайте черную фасоль и обжаренные овощи с любым протеином, от фарша из индейки до тофу. Удачи!

так. . . как они были !?

Святая корова, я люблю их! Хотя вы не ожидаете, что маунтин-о-овощи принесут вам большое удовлетворение, на самом деле они невероятно сытны. Болгарский перец дает больше клетчатки и вкуса, чем обычная лепешка, и также полон витаминов. Это НАИЛУЧШИЙ способ взбодрить вечер тако полезным (и вкусным!) Блюдом.

В том случае, если вы делаете слишком много (виновны в соответствии с обвинениями!), Они также производят фантастические остатки. Возьмите несколько на обед на следующий день и разогрейте в духовке, тостере или микроволновой печи.

Посуда двойного действия FTW!

Оказывается, у вас остались ночные закуски из тако? Тебе повезло! Используйте эти вкусные остатки, чтобы на следующий день приготовить болгарский перец с начинкой из тако и без лишних хлопот. Вы также можете превратить ночь тако в сладкий картофель, фаршированный тако, суп из тако или миски для буррито со сквошем, спагетти — SCORE!

Ищете еще нахальный фаршированный перец?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Фаршированный перец — ужин, затем десерт

Фаршированный перец с говядиной, рисом, томатным соусом, луком и чесноком с итальянской приправой и сыром пармезан.

Фаршированный перец — классический семейный любимый вариант, который мы так жаждем в осенние и зимние месяцы, включая Жаркое в медленном огне , Запеканка Татер Тот и Фаршированные ракушки .

Фаршированный перец

Фаршированный перец — это легкая еда, которую можно приготовить заранее, заранее приготовить или заморозить, а сладкий перец — такой хороший сосуд для начинки, что его также легко разогреть.

Итальянский рецепт фаршированных помидоров:

Если у вас есть отвращение к болгарскому перцу, вы можете даже добавить помидоры в фаршированный перец.Просто купите более крупный бифштекс или помидоры на виноградной лозе и извлеките из них сердцевину ложкой. При удалении сердцевины из помидоров я предпочитаю оставлять помидорную стенку толщиной в 1/2 дюйма, чтобы помидоры не лопались от начинки.

Наполните помидоры смесью риса и мяса и запекайте, как болгарский перец.

Также можно фаршировать кабачками. Разрежьте цукини пополам по длине и вычерпайте ложкой внутреннюю часть цукини.

Другие рецепты фаршированного перца:

Philly Cheesesteak Фаршированный перец
BBQ Beef Stuffed Peppers
Мексиканский фаршированный перец

Обмен ингредиентами:

  • Также можно использовать говяжий фарш .Раньше я тоже употребляла фарш из индейки и курицы. Когда я их использую, я обычно добавляю в сковороду 1-2 столовые ложки масла канолы, чтобы хорошо поджарить мясо и образовать корочку.
  • Смесь для фарша : Иногда вместо каких-либо разновидностей мяса мы фактически используем смесь для фарша вместе с тушеными овощами в болгарском перце.
  • Жидкости : Помещая фаршированный перец в форму для запекания, просто добавьте в форму пару стаканов воды, куриного или говяжьего бульона.Затем не забудьте плотно обернуть его фольгой, чтобы внутрь не проникал пар. Это предотвратит высыхание болгарского перца и начинки во время приготовления.
  • Зерна : Если вы хотите поменять рис, вы можете легко использовать киноа или кускус. Если вы предпочитаете коричневый рис, используйте партию, которая на 75% состоит из вареного или растворимого коричневого риса, чтобы сократить время приготовления. Не используйте сырой коричневый рис, так как он не успеет приготовиться за необходимое время.

Рис:

Иногда я не хочу использовать половину сырого риса или риса быстрого приготовления в моем болгарском перце.Если вы хотите использовать вареный рис в своих рецептах, воспользуйтесь некоторыми из моих кулинарных приемов, приведенных ниже.

Как приготовить фаршированный перец?

  • В микроволновой печи : этот трюк сократит время приготовления, если вам не нужно готовить рис с перцем. Очистите и нарежьте их, затем накройте тарелку влажным бумажным полотенцем и варите 4-5 минут, пока готовите начинку. Вы просто вдвое сократите время приготовления.
  • В духовке : В зависимости от начинки перец готовить не менее 30 минут.Если накрыть сладкий перец и добавить немного жидкости в начинку или на сковороду, это поможет быстрее приготовить сладкий перец за счет создания пара.
  • Пропаривание : Если у вас есть кастрюля с водой, бросьте в нее болгарский перец на 3-4 минуты, чтобы приготовить их на полпути, прежде чем начинать их начинкой. Это лишает меня витаминов, поэтому я обычно этого не делаю.
  • На плите : Главное здесь — держать жидкость в кастрюле и держать ее закрытой, чтобы помочь приготовить болгарский перец на пару.В зависимости от начинки это можно сделать за 15-20 минут при прямом нагреве плиты.
  • В мультиварке: Добавьте все ингредиенты, как показано ниже, но я предлагаю срезать верхушки перца и начинить их сверху. Варить на слабом огне 4 часа.

Другие рецепты итальянского говяжьего фарша:

Ultimate Meat Lasagna
Запеченные зити
Запеченные спагетти за миллион долларов
Домашний мясной соус

КАК ХРАНИТЬ 32323 ПЕРЦЫ С НАПИТКАМИ:

3 9026 лучше всего подавать свежим и горячим.Перед хранением хранить при комнатной температуре до 2 часов.
  • Хранить : Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте в воке или сковороде с небольшим количеством масла и соевого соуса или куриного бульона.
  • Заморозка : По этому рецепту можно заморозить до 3 месяцев в герметичном контейнере или в пакете, безопасном для морозильной камеры. Оттаять в холодильнике на ночь и разогреть на плите в соусе для лучшего вкуса.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Рецепт фаршированного перца

    • Выход: 6 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час 15 минут
    • Общее время: 1 час 25 минут
    • Курс: Основное блюдо
    • Кухня: итальянская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Фаршированный перец с говядиной, рисом, томатным соусом, луком и чесноком с итальянской приправой и сыром пармезан.

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша, 85/15
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 1/2 стакана белого риса быстрого приготовления или полуготового белого риса рис
    • 1 стакан воды
    • 2 стакана томатного соуса
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 6 болгарских перцев, разрезанных пополам через стебель и очищенных.
    • Сыр пармезан, необязательно

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте в нее говядину, разбивая ее на части во время приготовления, затем снимите ее со сковороды и слейте жир.

    3. Добавьте оливковое масло и лук, убавьте огонь до среднего и готовьте 5-7 минут.

    4. Добавьте чеснок, рис, воду, томатный соус, соус Вустершир, кошерную соль, черный перец и итальянскую приправу вместе с говяжьим фаршем обратно в сковороду и перемешайте все вместе.

    5. Добавьте 2 стакана говяжьего бульона и половинки болгарского перца в форму для запекания, залейте смесью и запекайте 60 минут, плотно завернувшись в фольгу.

    6. Украсить пармезаном.

    Информация о питании

    Выход: 6 порций, Количество на порцию: 383 калории, калории: 383 г, углеводы: 32 г, белки: 17 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 53 мг, натрий: 710 мг, калий : 774 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 4080 г, витамин C: 159.7 г, кальций: 52 г, железо: 4,5 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевые слова: говядина, сладкий перец, приготовление еды, фаршированный перец, ужин в будние дни

    Save

    Фаршированный перцем чили | Бесконечная еда

    Фаршированный перец чили — это простой и полезный ужин в будние дни. Сладкий перец фаршируется вашим любимым рецептом чили и запекается до мягкости и вкусности. В зависимости от того, какой перец чили вы выберете, эти фаршированные перцы могут быть веганскими, палео или целыми30.В любом случае, за обеденным столом они всегда пользуются большим успехом!

    Здоровое питание Январь продолжается самым восхитительным образом. Я говорю о нулевых жертвах, почувствуйте, как будто вы занимаетесь здоровым питанием. Лучший вид на свете.

    Это также самый гибкий рецепт из когда-либо существовавших. Он меняется с каждым новым горшком чили, который вы делаете. Хотите, чтобы в понедельник не было мяса? Сделайте вегетарианский перец чили, затем сделайте еще один шаг и пропустите сыр, чтобы сделать его вегетарианским.

    Хотите рецепт ужина Whole30 или палео? Сделайте восхитительный перец чили без фасоли (мой любимый!), Пропустите сыр, и все готово.

    Просто хотите чертовски вкусный ужин? Приготовьте свой любимый рецепт чили и выложите сыр сверху. Так просто и так вкусно!

    Когда я был вегетарианцем, я делал фаршированный перец с рисом. Честно говоря, они были довольно скучными. Знаешь, потому что рис довольно простой и скучный. Но перец, фаршированный чили, НАМНОГО лучше, чем рисовый перец, который я делал!

    При всем своем великолепном вкусе перец чили идеально сочетается с перцем. Кроме того, натуральная сладость прекрасно сочетается с острым чили.Спичка, заключенная на небесах, или что-нибудь в этом роде.

    Или не дрянной, если ты так ешь сегодня вечером.

    В первый раз я сделал их, когда работал над программой Whole30. Я приготовил свой любимый рецепт Easy Paleo Chili, затем положил сыр на половину перца и оставил другую половину голой. Перец с начинкой из сырного чили был для моего красивого мужчины, пока я копался в одобренной версии Whole30.

    Хотя сыр (конечно же!) Делает все лучше, без него они все равно великолепны.Даже фотографии без сыра выглядят хорошо!

    Легкие рецепты с чили

    Распечатать

    Описание

    Фаршированный перцем чили — простой и полезный ужин в будние дни. Сладкий перец фаршируется вашим любимым рецептом чили и запекается до мягкости и вкусности. В зависимости от того, какой перец чили вы выберете, эти фаршированные перцы могут быть веганскими, палео или целыми30. В любом случае, за обеденным столом они всегда пользуются большим успехом!


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 1 партия чили
    • 6 больших болгарских перцев
    • Дополнительно: по 1/2 стакана: сыра чеддер и моцарелла

    Инструкции

    1. Начните с выбора рецепта чили.Если у вас есть остатки перца чили, это отличный рецепт, чтобы использовать его!
    2. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    3. Осторожно срежьте верхушки болгарского перца и удалите семена и оболочки внутри. Залейте перец чили до самого верха. Если вы используете сыр, посыпьте его сверху сыром.
    4. Выложите перец, фаршированный чили, в форму для запекания и поставьте в духовку. Дайте перцу запекаться примерно 30 минут или пока перец не станет горячим и не станет пузыряться, а перец не станет мягким.

    Банкноты

    Примечание: время приготовления не включает время, необходимое для приготовления чили.

    Болгарский перец, фаршированный индейкой и рукколой

    Фаршированный фаршем из индейки и рукколы болгарский перец, посыпанный плавленым сыром моцарелла. Идеально подходит для школьного ужина, который любят дети, и вы можете съесть его на столе менее чем за 30 минут. Плюс секреты идеального фаршированного болгарского перца!

    Здесь, в Калифорнии, снова школьные годы.Я знаю это, потому что продуктовый магазин в 16:00 был примерно в 90 раз переполнен мамами и детьми, чем на прошлой неделе. А в концах проходов продуктовых магазинов выстроились коробки для сока и ланч-боксы с золотой рыбкой и фруктовые закуски.

    Даже несмотря на то, что я давно не хожу в школу, я все еще чувствую необходимость стать более организованной и придерживаться расписания перед школой. Сегодня после работы я пришла домой, убрала дом от корки до корки и спланировала свое обеденное меню на всю неделю.(Я не лучший в планировании ужина, я девушка типа «что на ужин каждый день по дороге домой с работы»)

    На первом месте в моем списке меню на ужин эти полезные и вкусные сладкие перцы, фаршированные индейкой и рукколой. Они вкусные, и их можно будет положить на стол менее чем за 30 минут. Идеально для школьного ужина!

    {рецепт видео!}

    Это не те сладкие фаршированные сладкие перцы из вашего детства. Путем проб и ошибок я открыла несколько секретов идеального фаршированного болгарского перца.

    1. Фаршировать болгарский перец заранее приготовленным рисом. Это отличный способ использования риса, оставшегося накануне! Когда вы используете сырой рис, вам нужно добавить много влаги в начинку, чтобы рис можно было приготовить должным образом. Обычно это приводит к получению сырого болгарского перца, и нет гарантии, что рис получится идеальным. Использование предварительно приготовленного риса значительно сокращает время приготовления.

    2. Вместо того, чтобы срезать верхушку перца и начинять ее, разрежьте болгарский перец пополам.Это даст вам больше поверхности, которую можно покрыть сыром, и получится плавленая начинка, которая, как всем известно, является лучшей частью фаршированного сладкого перца.

    3. Я испробовал множество рецептов, в которых болгарский перец варили в течение нескольких минут, чтобы он стал мягким. Не делай этого! Когда болгарский перец будет готов, он станет слишком мягким. Вместо этого просто фаршируйте болгарский перец сырым. Их хватит на приготовление в духовке, и из них получится нежная хрустящая корочка.

    Вашей семье обязательно понравится фаршированный фаршем из индейки и болгарский перец с рукколой.Он наполняет, но при этом остается легким и не оставляет ощущения тяжести и сытости. Я люблю это с моим любимым простым салатом из рукколы. Отличный ужин в конце лета. Наслаждаться!

    Распечатать часы значок часов
    • 2 больших красных болгарских перца, разрезанных пополам, ребрышки и семена удалены
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 мелко нарезанная средняя желтая луковица
    • Фарш из индейки 1 фунт
    • 1 стакан вареного риса (из 1/2 стакана сырого риса)
    • 2 тертых или мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных
    • 2 чашки детской рукколы
    • 1–1 / 2 стакана измельченной моцареллы, разделенная на части
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • соль и перец по вкусу

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле примерно 5 минут, пока он не станет полупрозрачным. Приправить солью и перцем. Добавить фарш из индейки и варить до готовности около 8 минут.Добавьте рис, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, детскую рукколу, 1 стакан моцареллы и 1/2 стакана куриного бульона. Перемешайте.
    3. В форму для запекания или сотейник, безопасную для духовки, добавьте сырые болгарские перцы и приправьте солью и перцем. Наполните каждый болгарский перец смесью индейки и рукколы. Сверху на сладкий перец выложите оставшуюся половину моцареллы и сбрызните вершины небольшим количеством оливкового масла.
    4. Запекать в духовке 15-20 минут, пока сладкий перец не станет мягким, а сыр не расплавится.

    Никогда не пропустите рецепт!

    Получайте новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Бесплатно!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Запеканка с фаршированным перцем — Num’s the Word

    Поделиться — это забота!

    Запеканка из фаршированного перца превратит ваше любимое основное блюдо в легкую трапезу в будние дни! Если у вас нет времени на приготовление изысканных фаршированных перцев, то просто сделайте свою жизнь и приготовьте эту восхитительную запеканку с фаршированным перцем!

    Вы любите фаршированный болгарский перец, но не любите процесс выдолбления перца? Может быть, вы похожи на меня и хотите, чтобы каждый кусочек сладкого перца был вкусным! Если что-то из этого звучит так, как вы, эта запеканка из перца вызовет у вас широкую улыбку.

    Это простой и сытный рецепт запеканки, который можно подать как основное блюдо на ужин или взять с собой на обед, чтобы насладиться другими замечательными гарнирами .

    Запеканка с фаршированным зеленым перцем не только восхитительна, но и ее легко сохранить в качестве остатков и еще проще изменить в соответствии с конкретными диетическими потребностями.

    Если вы спросите меня, надежно удовлетворительное блюдо, которое легко сохранить и поделиться, — это то, о чем просто нельзя забыть.Вот почему этот рецепт — один из моих самых любимых.

    Что входит в запеканку с фаршированным перцем?
    • Масло: у меня всегда под рукой есть кусочки сливочного масла — оно подходит ко всему!
    • Bell Peppers: Звезда шоу. Конечно, вы можете использовать только зеленый перец. Они всегда хрустящие и хрустящие. Если вы хотите добавить больше цвета, вы всегда можете включить полный стоп-сигнал и добавить красный и желтый в кастрюлю!
    • Лук: Не плачь! Обжаривание лука с болгарским перцем придает острый аромат фаршированной перцовой запеканке.
    • Говяжий фарш: Как и в случае с традиционным фаршем из болгарского перца, для заполнения блюда в этой запеканке требуется говяжий фарш.
    • Помидоры И Томатная паста: При приготовлении этой перцовой запеканки с начинкой в ​​одной кастрюле вам понадобятся и помидоры, и пикантная томатная паста.
    • Приготовленный рис: приготовление риса перед добавлением его в кастрюлю помогает упростить задачу. Рис — отличный способ сохранить начинку запеканки.А если приготовить его заранее или использовать оставшийся рис, значит выпекать быстрее.
    • Вустерширский соус: Любите ли вы говорить эту скороговорку? Я не всегда могу заставить его скатиться с языка, но он, безусловно, придает этому восхитительному блюду нужный аромат.
    • Сыр: Сливочный вкус сыра — моя любимая часть любого рецепта. Я никогда не смогу по-настоящему насытиться.

    Как приготовить запеканку с перцем:
    • Шаг 1 — Обжарить перец и лук: нарезав кубиками болгарский перец и лук, обжарьте их в безопасной для духовки сковороде с маслом.Ваш рот начнет поливаться, когда все ароматы начнут сливаться.
    • Шаг 2 — Обжарить мясо: Положите говяжий фарш вместе с овощами, которые вы только что обжарили. Это означает меньше грязных кастрюль и позволяет овощам продолжать готовиться!
    • Шаг 3 — Добавьте рис и помидоры: Возьмите рис и помидоры и добавьте их вместе с овощами и обжаренным мясом. На этом этапе вы действительно начнете видеть, как все складывается вместе!
    • Шаг 4 — Сохраняйте сырный вкус: Я упоминал, что сыр всегда является моей любимой частью любого рецепта? Самое приятное в этой запеканке с фаршированным перцем то, что вы можете добавить сыр в сковороду, а затем добавить еще, когда будете готовы запекать.НЯМ! Я приготовила это без сыра, и получается так же вкусно!

    Могу ли я быстро приготовить запеканку из перца с начинкой?

    Эту запеканку довольно быстро приготовить. Однако, если вы хотите еще больше сократить время на подготовку, вы можете выбрать рис быстрого приготовления.

    Используя консервированные помидоры, пасту и тертый сыр, этот рецепт действительно требует столько времени, как обжаривание перца и лука! Вкусный ужин будет готов в кратчайшие сроки!

    Что подавать с запеканкой из перца:

    Это крепкое блюдо наполнено белком и овощами и само по себе сытно.Эта запеканка также отлично сочетается с любым из следующих гарниров:

    Что еще можно использовать в этой запеканке с фаршированным перцем?

    Эту запеканку легко заменить. Если вы хотите приготовить вегетарианскую запеканку, замените говяжий фарш грибами! Вы также можете продолжать добавлять в кастрюлю овощи, такие как морковь, кукуруза или кабачки! Просто обжарьте их с перцем и луком.

    Если вы хотите, чтобы мясо оставалось мясным, но при этом вы хотите использовать что-то другое, кроме говяжьего фарша, вы также можете попробовать фарш из индейки, куриный фарш или даже сосиски!

    Можно ли заморозить запеканку с перцем?

    Да, можно! Приготовьте запеканку, как указано в разделе для выпекания.Перелейте смесь в емкость для заморозки, накройте крышкой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, вы можете разморозить в холодильнике в течение 24 часов или запечь в замороженном виде. Если выпечка заморожена, дайте ей еще 20-30 минут на приготовление.

    Как долго запеканка из фаршированного перца хранится в холодильнике?

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня. Запеканка с фаршированным перцем прекрасна в качестве остатков, это то, что я люблю в запеканке, потому что ее легко приготовить слишком много, и это божественно, когда она по-прежнему будет иметь прекрасный вкус в следующие несколько дней!

    Как приготовить запеканку с фаршированным перцем без молочных продуктов?

    Для этого вам просто нужно исключить сыр и масло.Когда я сделал это для друзей с диетическими ограничениями, мы не использовали сыр и готовили лук и перец на масле вместо сливочного масла. В остальном он не содержал молочных продуктов, глютена и сахара! Затем вы можете предложить сыр на стороне тем, кто хочет его добавить.

    Другие простые запеканки:

    Я большой поклонник фаршированного сладкого перца, но эта запеканка из перца с начинкой наизнанку — это простой способ быстро приготовить один из моих любимых обедов.Превращение этого в запеканку облегчает размер порций и оставляет мечту. Эту запеканку с начинкой из болгарского перца действительно легко заменить, когда вам нужно приспособиться к людям с диетическими ограничениями.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3 болгарских перца — любого цвета, нарезанные небольшими кусочками.
    • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками (около 1/2 стакана)
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
    • 1 банка помидоров Ro * tel
    • 1/2 стакана вареного риса (подойдут остатки)
    • 3 унции томатной пасты (примерно 1/3 стакана)
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1/2 стакана воды
    • 2 чашки тертого острого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 * F
    2. В большой сковороде смешайте сливочное масло, болгарский перец и лук.Обжарить 5 минут.
    3. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не станет прозрачной, лук не станет прозрачным, а перец не станет мягким.
    4. Добавить итальянскую приправу и хорошо перемешать.
    5. Добавьте томаты, рис, томатный паштет, Вустерширский соус и воду к говяжьей смеси и хорошо перемешайте.
    6. Добавьте 1 стакан острого сыра чеддер и хорошо перемешайте, пока сыр не расплавится.
    7. Если сковорода безопасна для духовки, выложите сверху оставшийся сыр. Если сковорода небезопасна для духовки, переложите смесь в форму для запекания 9×13 и сверху полейте сыром.
    8. Выпекать 15 минут или пока сыр не расплавится.
    9. Подавать немедленно.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 441 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 114 мг Натрий: 455 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 30 г

    Сообщение: 5 апреля 2019 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *